X



のん1748転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:15.51
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1741転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1664006407/
のん1742転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1664583181/
のん1743転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665131225/
のん1744転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665761621/
のん1745転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1666415487/
のん1746転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667033992/
のん1747転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:43.66
>>18
そのファンとやらももはや数百人程度しかいないんじゃないのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:41.03
のんは昔の方が演技力あったし、声も良かった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:47.31
のんひゃん、もうええんでねえべか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:57.12
共演者がのんを芸能界の友人として紹介すべき
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:07.21
何やかんや同年代とも仲良くやっていける性格だと思うけどなー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:32.76
今売れてる若手なんて割と来るもの拒まずっていうかあまりキツイ性格でもなさそうだしお互いに歩みよれそうではあるよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:58.18
こういう人は同世代や年下とは上手くコミュニケーション出来ない
上手くやれるのは接待してくれる年上とだけ
そういう特性だから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:08.90
◆FANTA666Rg

438 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/07(月) 04:07:35.34
Q. 相変わらず、処女厨キモいという考え方をしてる人が居るがどう思うか?

処女には価値がある。
これが僕の価値観だ。
それは芸能事務所・スポンサー・国民の価値観でもあるし、世界的常識でもある。
神や悪魔も処女を好むとされている。
神や悪魔ですら処女には価値があるとしている。
そして価値があるものを求めるのは普通の事だ。
好きな歌手のLIVEのチケットなら後方のスタンド席よりもアリーナ席の最前列の方が欲しいだろう?
それと同じ事さ。
彼らに言いたいのは
何故、神や悪魔、世界、芸能事務所・スポンサー・国民の価値観をキモく感じるのか論理的に答えてみてくれって事かな。

Q. しかしオッサンが処女にこだわるのはキモくないか?

キモいというか…僕が考えるのは財布に300円しかないのに国産鰻重を食べたがるようなものかな、そんなイメージだ。
“分相応”“無謀”というやつだ。
処女には価値があるので、それが欲しいという気持ちは全世界共通だけど
価値があるという事はそれだけ優れてなければ手に入らないという事だ。
貧乏人がフェラーリやメルセデスを欲しがったって買えないし、松濤の豪邸に住みたくても住めないのと同じでね。

Q. あなたはただのオッサンではない?

それについてはずっと何度も語ってる通り、僕は【世界的レジェンド】になる男だ。
年収は100億円を軽く超えていくだろう。
つまり、僕の女になるという事は少なくとも数百億円を手に入れる事が出来るという事でもある。
家族全員に豪邸を買えるし、欲しい服も車も全部買えるし、美味しいものは何でも食べられる。
僕はその権利をその女の子に与える。
僕がその条件として“他の男に抱かれた事がない”事を求めたとしても、それは全然高望みな要求ではないと思うよ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/438
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:51.60
◆FANTA666Rg

439 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/07(月) 04:08:02.40
Q. あなたは山田杏奈のファンだが、これまでのあなたの数々の発言が彼女に伝わる事をどう思う?

僕がデビューすれば、数多くの発言がまとめサイトに転載されるだろうし、遅かれ早かれ彼女はそれを見るだろう。
彼女がそれを見て何を思うかはわからないけど、僕は僕のスタンスを崩すつもりはない。
でも、人というのは結局、高いパフォーマンスを発揮する人が好きな生き物で
高いパフォーマンスを発揮する人に対しては“許してしまう”生き物でもあるんだ。
何故なら人は同時に、過激な発言をする人を面白い!と感じてしまう生き物でもあるからだ。
『高いパフォーマンス』により人はその人をスターと認定する。
『過激な発言』により人はその人を奇人・変人(面白い人)と認定する。
では、この2つが合わさればどうだろうか?
『スーパースター』になるんだよ!
こうなったらもう無敵だ、沢山のアンチも生まれるが、同時にその数倍のファンも生まれる。
何故なら人は高いパフォーマンスを発揮する人に魅力を感じ、過激な発言をする人に面白さを感じるからだ。
魅力と面白さを兼ね備えるのが『スーパースター』だ。
僕はそれになる。

Q. 山田杏奈に嫌われても良い?

僕は全ては導きであり巡り合わせだと思っているので、全てを受け入れるつもりでいる。
彼女がどう思うかはわからない。
僕は最高の漫画を描いて彼女を虜にしたいと思っているけど、そうなるかどうかは神のみぞ知るというやつだ。
理論的には彼女は漫画大好きだし、僕が最高の漫画を描けるなら それに熱狂する可能性は結構ある。
彼女な個性的な人が好きっぽいので、僕のエキセントリックなパーソナリティに惹かれる可能性も結構ある。
そして人というのは…自分のファンに対してはあまり悪い気持ちにはならないものだ。
自分のファンだと言ってくれる人には、どうしても少し贔屓目で見てしまう部分があるじゃない?
それに期待するわけではないけど、理論的にはそういう傾向になるという事だ。
だから嫌われる可能性も存在してるけど、そうならない可能性も結構あるという事だ。
それは神のみぞ知るというやつだ。
でも、今、僕を嫌ってるアンチも、僕の漫画を見たら僕を見る目が変わる人も居ると思うよ。
人は自分の心に嘘はつけないからね。
「うわ…こいつガチの天才だった…」そう心が認めたら僕を叩き続ける事は難しくなる。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/439
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:31.39
◆FANTA666Rg

911 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/04(金) 03:34:24.27
Q. あなたは処女信仰者か?
まあ、そうだね。

Q. それについてキモいとかギャーギャー言う人にイライラするか?
イライラと言うか…笑ってしまう(笑) 論理的に説明しても納得しないでしょ? そんなに刺さったのかなあって思ってさ。
単純に僕は他の男のイチモツが入った女にそれ程 価値を見出せないという話なんだ。

じゃあ例えば、あなたは経験人数三桁 四桁のソープ嬢でも恋愛対象になりますか?という話だ。
それでも構わない!という人も居るだろうし、いや…それはちょっと…という人も居るだろう。
それは人それぞれ個人の価値観なんだよ。
僕はソープ嬢を妻に選んだ人に対しては「そんなに好きなんだなあ」って愛の強さに感心するし
ソープ嬢は無理という人に対しては「それは個人の価値観だよねえ」と理解を示す。

ただの個人の価値観なのに、ギャーギャー喚く理由が僕にはわからない。
あなたはアフリカ人と結婚出来ますか?あなたは韓国人と結婚出来ますか?
出来ると答える人も居れば、出来ないと答える人も居るだろう。
絶対、日本人じゃなきゃイヤだ!というのもひとつの価値観だ。
僕はそのどの価値観にも噛み付かない。
「俺、ババアフェチなんだよね」と言って60代70代と結婚したがる人の価値観も尊重するし
「俺、10代としか付き合わないんだよね」と言って18歳しか選ばない人の価値観も尊重する。
そして処女信仰だけど、何度も言っている通り、処女には価値がある。
価値のあるものを評価して求める、その何が良くないのだろうか?
まあ…ここまで色々喋ったけど、実を言うと答えはわかってるよ。
ようは彼らが言ってる事は“オッサンが処女を求めるのが分相応じゃない”って事なんだろうね。

Q. オッサンが処女を求めるのはキモくないか?
願望としては理解出来るけど、ただのオッサンだと「現実を見ろ」とは言いたくなるね。
ようは彼らが僕に対して言ってるのはそういう事なんだと思う。
「オッサンが若くて可愛い女の子の処女なんかGET出来るわけねえだろ…キメーよ、現実見ろよ」
それが彼らの言いたい事なんだと思う。 でもね、彼らは計算違いをしている。
僕の言葉を【ただのオッサンの悲しき願望】だと思っている。

【世界的レジェンド】だと言う前提を無視してるんだ。
彼らに改めて言いたいのは、才能・富・地位・名声を備えた世界的レジェンドが
若くて可愛い処女の女の子を求めるのは良くないのか?という事だ。
才能・富・地位・名声を備えた世界的レジェンドが広尾や麻布や松濤に家を構えても納得出来るだろう?
才能・富・地位・名声を備えた世界的レジェンドがフェラーリやメルセデス、ポルシェなどの高級車を所有しても納得出来るだろう?
才能・富・地位・名声を備えた世界的レジェンドがエルメスやヴィトン、ディオールなどの高級ブランドで身を固めても納得出来るだろう?
才能・富・地位・名声を備えた世界的レジェンドが若くて可愛い処女の女の子を彼女にしたとしても納得出来る話じゃないか。
というか、納得しろよという話だ。
いい加減【世界的レジェンド】だと言う前提を無視して話すのやめてもらっていいですか?(ひろゆき風に)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667033992/911
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:05.05
◆FANTA666Rg


913 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/04(金) 05:29:04.08
Q. 【世界的レジェンド】は結婚相手には若くて可愛い処女を求める?

当然そうなる。
【世界的レジェンド】が誰かと結婚した場合、その女の子は少なくとも数百億円を僕から譲り受ける。
つまり数百億円の価値がある女の子を僕は選ばないといけない。
数百億円を渡しても良いと思える女の子だ。
他の男のイチモツが入った女の子に数百億円の価値を僕は見出す事は出来ない。
数百億円を渡すんだから、それ相応の女の子でなければいけない。

Q. あなたの発言はかなりエキセントリックに聞こえるが、自分の発言を普通だと思うか?

まあ、僕は人間的にもエンターテイナーでありたいと思ってるからね。
サッカーのマラドーナがそうだったように、過激な派手な発言で人々を楽しませたいと思っている。
ひろゆきがそうした発言の数々で一定の地位を築いてるでしょ?
僕はひろゆきはそういう意味でエンターテイナーだと思ってるんだよね。
もし、ひろゆきが無難な発言しかしない男だったらこんなに人気出てないよ。
まあ、過激な派手な発言によって大量のアンチも発生するけど、それ以上に人気は出るものだ。 だって面白いからね。
僕は漫画パフォーマンスだけでなく、色んな発言でも人々を議論に引き込みたいと思ってるから
僕の発言に対して誰かが喚き立てるのは実は僕にとって有益な事なんだ。

Q. あなたは現在、山田杏奈のファンだが、その過激さは彼女に嫌われると思わないか?

うーん、僕は彼女を虜にするような漫画を描きたいと思ってるし、数々の発言でも彼女を楽しませたいと思ってるけれど
彼女がそれを嫌うなら、それはしょうがない事だと思うよ。
でも、僕は彼女は意外と…個性的なパーソナリティーを好むんじゃないかなと思ってるんだよね。
やっぱり彼女もアーティスト気質というか、その側面が見え隠れしているからさ。
まあ、僕は彼女に会った事はないし喋った事もないわけだから、完全に僕のイメージでしかないけどね。

でも人間的にはどう思われたとしても、少なくとも漫画では彼女を虜に出来るように頑張りたいと思う。
今まで彼女から沢山のパワーをもらってきたからね。
そのお返しだけは絶対したいと思ってるんだ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667033992/913
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:31.58
◆FANTA666Rg

473 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/07(月) 16:01:13.40
Q. あなたは漫画家デビューした後、アンチを訴えたりする?

僕はこれまで5chで数多くの発言をして来たけど、こんな発言した事ないのに僕の発言だと思われてるものも多数存在している。
他人が発言したものを僕が発言したものだと決め付けてたり、とにかく僕に関する情報はデタラメが結構混ざっている。
そのデタラメを僕が発言したと確定的に書いてるようであれば、Twitterにて公に否定させてもらう。
例えばとあるAV女優を僕が箱に入れて飼いたいとか、それを僕が言ってたようにされてるけど、それは完全にデタラメだ。
訴えるかどうかについては、僕は極度に悪質でなければ訴えない方針ではあるけど
Twitterにて注意喚起はさせてもらう。
デビュー後は、僕は5chに書き込みをするトリップを公開する。
そのトリップでの書き込みには責任を持つけど、そのトリップ以外の書き込みには責任を持たないと発表する。

Q. 5chに書き込みをするトリップをわざわざ公開する理由は何か?

まとめサイトのためだ。
まとめサイト管理人が僕に関するまとめサイトを作りやすくするためだね。

Q. それはどんなメリットがあるのか?

僕の思想をアカウントBANのリスク無しに長文で公表出来るからだ。
それが僕のパーソナリティを強くする。
あとはファンとの交流だよね、全国の誰もが僕と自由に雑談出来る そういう場があるのは良い事だ。
それが僕の宣伝になる、それは僕のスーパースター度を更に上げてくれる。
僕は今までの漫画家とは全く新しいアプローチを採用して、漫画王になって行きたいと思う。
NFTもやるしブログも書くし、プレゼント企画もやっていくんだ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:46.46
◆FANTA666Rg

731 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/03(木) 11:01:28.98
Q. あなたは『本気で愛した相手とSEX』した事はあるのか?

正直に言うと…ない!(笑)
これが笑い話になるのかどうかわからないけどね。
そもそも自分は中学生以来、一般の女の子に恋をした事がないんだ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667033992/731

886 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/30(金) 17:38:08.30

僕はオリジンでのり弁以外の弁当を買えない、むしろのり弁すら高いと感じるレベルの貧困を経験した
毎日、どっかに財布落ちてないかなあ…と思いながら道を歩いている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1664006407/886
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:49.98
◆FANTA666Rg

525 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/08(火) 12:55:31.07
Q. あなたのアンチはあなたが漫画を描くと思ってないが、どう思うか?

う~ん、どうだろうね。
彼らは実のところ、僕がいつか漫画を描くと思ってるんじゃないだろうか。
そうじゃないと僕に興味を持ち続けるのは難しいでしょ。
僕は自分でも何度延期したかわからないくらい漫画創作を延期してきたけど、よく僕に飽きないなあって思うんだ。
そういう意味でアンチはすごいよ。
あるいは僕の求心力がすごいのかも知れないけどね。

Q. 今度こそ本当に漫画を描くのか?

既に完璧な設計図があるからね。
今からゼロから読み切りを構想するわけじゃあないんだよ。
シナリオは全部出来てるし、キャラも全部出来てるし、世界観も全部出来てる。
あとはネーム、下描き、ペン入れ、それだけなんだ。

Q. 何故、はやく描かないのか?

最高クオリティに挑戦したいからだ。
めちゃくちゃすごい漫画に仕上げたいからだ。
それに加えて連載に向けての色々な引き出しを持っておきたいから、そのための準備もある。
例えば読み切りを発表して、それが絶賛されたら、連載に向けての打ち合わせに入るじゃない?
僕は既に連載の構想も持っていて、これは絶対にGOサインが出ると確信しているけど
つまり…読み切りを発表してから連載決定までの時間は相当短くなるんだよね。
そして連載後は常に締め切りに追われて仕事をしなきゃいけないわけだよね。
そこで“詰まる”のはイヤだなあと思ってね。
主人公がピンチになった!どう解決する?そこで1日悩んだりとかしたくないんだよね。
そのためには今!全部準備しとかないといけないでしょ。
カラー原稿描いて!って言われてさ、すぐにそれを仕上げなきゃいけなかったりもする。
ONE PIECEの尾田栄一郎は沢山のカラー原稿を描いてるよね。
それは彼が超人気漫画家だからだけど、僕もスーパースターになる過程で沢山のカラー原稿を描かなきゃいけなくなる。
それを脳内でシミュレーションした時に、揃えてないデータやノウハウが結構あるなと思ってね。
今、現在はカラー原稿についての研究を行っているかな。
水彩・モノトーン・ポップ調な絵・アート色の強い絵…色々あるけど、全部こなせるようになりたいね。
鳥山明の『クロノトリガー』のような明るめの色使い、それが僕の基盤になるだろう。
【参考】…https://i.imgur.com/fSOeu0V.jpeg
これと同じような印象の絵を作る事が出来れば明らかに大人気になるよね。
そして、どうすればこういう塗りが出来るのか、僕は既にそのアプローチを見つけたよ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/525
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:45.28
◆FANTA666Rg

526 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/08(火) 12:55:57.59
Q. カラー原稿は難しい?

結局、漫画とノウハウは同じなんだと最近気付いたね。
漫画も最初に構想する事が大事であるように、カラー原稿も最初の構想が大事なんだ。
思うがままに筆を進め、塗っていくのではなく、テーマとかキャラの配置とか奥行きとか配色とか…それらの設計が必要だ。
当たり前の話かも知れないけどね、
漫画とイラストは別物かな?と思ってたけど、漫画のノウハウがイラストに応用可能だとわかって楽になったよ。
今は色々な絵師のアイデアやテクニックをデータ化している最中だ。
沢山の学びと気付きがあるね。

Q. あなたは見えないものを見る力があるとか、天啓を授かったとか言っているが、それを疑う事はないのか?

実際に自分でその力を体感したからね、それも何度もね。
常時それを発揮出来るわけではないけど、なんでこんな事がわかるんだろう、それが見えるんだろうというものが僕には見える。
例えば僕は数年前、青いシャドーロールを付けたナリタブライアンを超える最強馬が現れるというビジョンを見た。
でも、日本競馬界にそんな強い馬は居なかったし現れなかった。
最近、競馬のニュースはほとんどチェックしてなかったんだけど、先日、世界最強馬引退のニュースを見てびっくりしたよ。
フライトライン、この馬は史上最強馬と言われるくらい評価が高いんだけど、写真を見たら青いシャドーロールを付けた馬だったんだ。

Q. その能力は何の役に立つのか?

自分の運命を知るのに役立つ。
ついでに言うと、僕は近い将来、パークコート渋谷・ザ・タワーというマンションに住む可能性がある。
ちょっと前に見た夢で、誰かを自分の家に案内する時に
「オレんち、区役所の隣なんだよね」って言葉が自然と出てしまったんだけど
なんでこんな言葉が自然に出るんだろう?って思ったら、僕の好きなこのマンションが丁度、渋谷区役所の隣なんだよね。
願望がその言葉を言わせたのが、
あるいは予知的なものがそれを言わせたのかわからないけど、僕にとっては悪くない夢だ。
もし、予知的なものであれば、僕は漫画で成功するという事になる。
家賃数十万のマンションなんて、今の生活レベルでは無理だからね。

Q. 神がお前なんかに啓示を与える筈がない!と言う意見をどう思う?

僕はサイババを神の化身だと信じている。
他の人達は信じているだろうか?それともペテン師扱いしているだろうか?
サイババを神の化身と信じてる僕を「頭がおかしい」とか「洗脳されてる」と思うだろうか?
でも、もし、サイババが本当に神の化身だとしたらどうだろうか?
僕は神の化身に全ベットしていて、他の人達はベットしていないという事になる。
それは啓示は勿論、恩寵にも大きく差が付く事を意味している。
アンチはサイババがペテン師である事を願う必要があるね。
僕が神の化身に全ベットしているなんて事になったら、
僕が漫画王になって最高の女を手にする事が確定してしまうからさ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/526
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:37.77
◆FANTA666Rg

567 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/09(水) 05:43:31.92
Q. あなたはサイババ信者を公言しているが、サイババの何に惹かれたのか?

インドにすごい聖者が居るという事を僕は本を読んで知っていて、その後、日本でサイババブームが起こった。
ブームと言う言い方なのかわからないけど、色んな番組で取り上げられて知名度が高まったよね。
その頃から僕は彼に対して特別な印象を抱いていたけど、信者になったのはそれから2年ほど先の話になるかな。
きっかけはまた本だね、新幹線で遠くに行く用があったので、駅ビルの中にある本屋さんで新幹線の中で読む本を探していたんだ。
そこでサイババと出会って…それから彼に傾倒するようになったかな。
僕にとってそれは特別な瞬間だったと思う。
何に惹かれたか?奇跡のエピソード…講話の内容…アガスティアの葉との関連性などそうしたものの複合だね。
そこから彼に関する色々な書物を読みあさって、僕はますます彼に傾倒していったかな。
でも何に惹かれたかって決定的な所は、やっぱり自分の直観になるんじゃないかと思うんだ。
それが無ければ何か情報を受け取ったとしても惹かれないだろうし。
サイババも「お前は自分の意志でここに来たと思ってるが私がお前を呼んだのだ」というような事を言うからね。
結局の所、人は自由であるようで運命の鎖に縛られている生き物なんだ。

Q. サイババの信者になったメリットはあるか?

う~ん…そのおかげで辛く苦しい状況でも忍耐出来たと思うし、幾つかの運命的な助けを得られたと思うし
人として成長出来たと思うし、僕が望んだ理想を僕はこれから手に入れる事になるだろう。
決して甘やかされては来なかったと思うよ、神は導き・助けるが、同時にとても厳しい。
母のような優しさを持つが、父のように厳格でもある、それが神だ。

Q. あなたは神に愛されている?

神は僕と共にある。
どこか僕から離れた別の場所に居て、そこで僕を見ているわけではないんだ。
神は僕の胸の中に住んでいる。

Q. あなたのアンチはあなたが人間的に最悪だとか最低だと言ってるが?

僕は世の中の多分野における批評家でもあるので批評を多く行っている。
僕に辛口批評された人が僕に怒りや不満をぶつけてるだけだよ。
僕は批評・評論・分析・検証はするけど、決して誹謗中傷はしないスタンスだ。
「ここが良くないのでこうすべき」という事は言っても「アホ馬鹿間抜け死ね」なんて事は決して言わない。
「この件は××が悪い」と誰かが何かの原因である事は指摘しても「さっさとくたばれ!」なんて事は言わない。
神は美しい言葉を好むし、僕はその神の指示に従いたいと思っている。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/567
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:08.01
◆FANTA666Rg

750 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/10(木) 03:20:48.23
Q. サイババが神の化身だという証明は出来るか?

どうだろうね…表に出ている映像とか文献で神の化身だと信じる事が出来ないなら、
信じる必要はないんじゃないかな。
僕は別に誰かに対して、サイババを神の化身だと認めさせたいわけじゃあない。
僕がそれを頑張る必要はないと思っている。
誰にでも納得のいく証明は難しいんじゃないかな。
逆に僕が聞きたいのは、あなたは目の前に神の化身が居たら気付く事が出来ますか?という事だ。
神の化身なら青色の肌をしているはすだ!とか
黄金のオーラを身体から放っているはずだ!とか言うなら笑うけど(笑
人類史上最も崇められてるであろうイエス・キリストですら普通の容姿の普通の人間だよ。
まあ、そんな事は本当にどうでもいいんだ。
信じたければ信じれば良いし、信じたくなければ信じなくていい。
少なくとも僕はサイババに全ベットしている。

Q. サイババ(笑)などと揶揄する人をどう思う?

彼らの気持ちは理解出来るんだよ、そうした反応がむしろ普通かも知れない。
だって基本的に人というのは非現実的なものを信じない傾向にあるじゃない?
あの人は神の化身だと言われても「お…おう」という反応が普通だと思うよ。
「そうなんだ!すげー!」という反応にはならないでしょ(笑)
そんなリアクションされたら、僕が逆に戸惑うよ(笑)
僕はそこらへんは結構フラットな考え方なんだ。
「サイババを馬鹿にするな!お前!許さん!」とはならないんだよね。
だから全く怒りは感じない。
「あ~、まあそれが普通の反応だよね~」って軽く受け流すスタイルだ。

Q. あなたはサイババに導かれてるというが、何時までも漫画家になれないのは何故か?

今までがそうだったからと言って、これからもそうだとは限らないだろう?
僕は手応えを感じている、目指していた自分になる事が出来るという確信を持っているよ。
最高の漫画を描くためには、それ相応の準備が必要であるという当たり前のプロセスを踏んでいるだけなんだ。
世界はたった1日で大きく変化するものだ。
僕の読み切りは新人賞の大賞を獲得し、すぐにジャンプ+に掲載され、
メディアにも取り上げられ、大絶賛の嵐となるだろう。
あっという間に昨日までの僕とは違う僕になる。
そうなったとしても「お前は導かれてない」などと言えるだろうか?言えなくなるだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/750
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:52.24
◆FANTA666Rg

751 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/10(木) 03:21:20.59
Q. サイババが神の化身なら、あなたはとっくにデビュー出来てるはずだ!という意見をどう思う?

物事にはタイミングというものがある。
僕がこれから漫画を描こうという時にジャンプ+の新人賞の告知を目にしたのもまたタイミングのひとつだと思う。
僕はこれまでずっとジャンプSQでデビューすると言っていたけど
「これから漫画雑誌は衰退していくのに、果たしてジャンプSQでデビューする事が正しいのかどうか…」
なんて事を考えていたのも確かだったんだ。
そんな時にジャンプ+の新人賞の告知を見て「ああ!これだ!ここだ!自分が目指すべき場所はここだ!」と感じたものさ。
ちなみにジャンプ+の新人賞が設立されたのは2022年2月。
今年出来たばかりなんだ。
これまで移籍組の力で勢いを伸ばしてきたジャンプ+だけど
ようやく今年、生え抜きのスターを発掘するというプロジェクトに乗り出したんだ。
今、ジャンプ+編集部は宝石のような才能を発掘するんだ!という野心に燃えている。
見据えているのは世界であって、世界を席巻する漫画を切望している。
それは僕の野望とも合致している。
僕はジャンプ+は天下をとると思っている。
ジャンプ+は数年以内に週刊少年ジャンプを超えるだろう。
そして、その中心の玉座に君臨するのが僕の漫画だ。
僕の漫画はガチで世界を席巻し制覇するだろう。
もし…僕がもっとはやくデビューしていたなら、このようなシナリオにはならなかった。
物事にはタイミングがあり、早すぎてもダメなんだ。

Q. 週刊少年ジャンプの時代は終わる?

結局の所、漫画もスポーツと同じなんだよ。
【スーパースター】が居るかどうかで賑わい・活気が全然変わってくる。
1980年からの週刊少年ジャンプは鳥山明と尾田栄一郎で持っていたようなものだった。
彼らが不在だった時代は暗黒期と呼ばれ、マガジンに部数で負けてしまったほどだ。
あれだけ人気があったヴェルディ川崎も三浦知良が居なくなったら人気が落ちたし
読売巨人も長嶋監督と松井秀喜が居なくなったら、テレビ放映が無くなった。
つまりね、ブランドなんてあって無いようなものなんだよ。
【スーパースター】が居るかどうか、それが殆ど全てと言っていい。
今、週刊少年ジャンプはONE PIECEという大看板が居るので、まだブランド価値を保っているけど
ONE PIECEが連載終了したら正直ヤバいよね。
それに加えてONE PIECEを超える壮大な宇宙冒険漫画がジャンプ+で連載するからね。
今後数年は漫画界にとっては見応えのある歴史的な戦いが繰り広げられるだろう。
ONE PIECE率いる週刊少年ジャンプと、僕の漫画率いるジャンプ+の天下分け目の超決戦だ。
この頂上決戦によってジャンプ+は新時代の覇権を手にするだろう。
まあ、戦いと言ってもお互いに殴り合うわけではないよ。
どちらかと言うと陸上競技に近いものだ。
どちらが速く走れるのかと同じように、どちらが人気をとれるのかの競争だ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1668224955/751
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:44.75
◆FANTA666Rg

752 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/10(木) 03:21:46.74
Q. あなたはサイババの名を世に広めたいと思うか?

僕はサイババ信者だという事を隠すつもりはないけど、別にそれを布教しようとかって風には思ってないんだ。
ただ、僕が成功すればそれだけサイババの名前も知られるだろう。
特に今の若い世代では、サイババという名前を聞いた事ない人は多いだろうからね。

Q. 積極的に布教しようと思わないのは何故か?

そういうのは押し付けるようなものではないと思うから。
だから僕は友人たちにも、あんまりそうした話はしないんだ。
サイババ自身、キリストを信じるのもブッダを信じるのも自由みたいな、
師を選ぶのは自由みたいな事を言ってるからね。
私の名前を広めなさいなんて事は言ってない。
でも、さっきも言ったように僕の知名度が上がれば上がるほど、
それに関連してサイババの事も知られていき語られるだろう。
特に、僕が漫画王になり、世界的レジェンドになるとしたら、
僕はサイババ信者の中で最も著名な人間の1人になるわけだからね。

Q. あなたはサイババ(笑)と揶揄されるのは別に構わないと言ってるが、
サイババをペテン師扱いする人間にはどう思う?

ああ、その人はそういう役割なんだなという感じだ。
キリストの劇があったとしたら、キリストの悪口を言いまくる民衆の1人という役なんだろうね。
僕ならそんな役は嫌だけど…だからそういう意味でちょっと同情してしまうかも知れない。
実際、その人がキリストの時代に生きていたら、キリストに石を投げていたのだろう。
そういう人間はいつの時代も一定数居るものだけどね。
相手にはしないよ、サイババが神の化身かどうかについて議論もしない。
何故ならそう教えられてるからね。
「無神論者と話すのは時間の無駄」だって。
だから僕が有名になった後、そういう人が現れたとしても完全スルーだね。

Q. あなたのこれからの役割は?

いよいよ漫画王になるために本格始動する僕だけど、人間的にも良い方向に変わっていきたいと思う。
聖人君子になるというやつだ。
昔からの目標だけどね。
その意識の持ち方を実は最近見つけてね、常にその意識を持てるように取り組んでる最中なんだ。
あとは社会的リーダーにこれからなっていくわけなので、リーダーとしての意識を持つ事を大切にしているかな。
世界的レジェンド、世界エンタメの王としての自覚をしっかりと持っていきたいと思う。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/752
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:36.67
◆FANTA666Rg

470 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:44.27
ワイのトリップ使ってる者以外の発言は信じるなよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663157858/470

152 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/11(日) 12:08:11.84
非処女がアイドルをやってはいけない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1662732422/152

473 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/23(水) 12:25:48.16
女は処女じゃないと価値がない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647764641/473

64 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/11(日) 11:24:27.86
処女以外はゴミだよね
中古のオナホなんて気持ち悪くて使えないのと同じで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662861746/64

743 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/11(日) 07:28:53.43
どちらにせよ処女以外はゴミなんだから
どうでもよくないか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662816560/742
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:40.02
天野アキを見れば性格の良い同年代が集まることは想像がつく
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:04.58
ジジ専のん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:59.11
>>30
のんさんのお友達はタッキーとボッキーだけ。そんなことも知らんのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:10.41
>>53
更にはヤフコメで高校生に対して「お前らは外面しか見てないから」とイチャモン付け。
0057 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:51.22
Q. 古屋兎丸の小6の息子の漫画の才能がすごいとの事だが、どう思う?

Twitterを見てみたけど小6にしては飛び抜けているよね。
でも、あくまで小6にしてはの話になるけども。
そう言うと大人と比べるのか?大人気ない!と言う意見を多くの人が言うだろう。
でも、僕が言いたいのはそういう事ではないんだ。
僕が才能を見る時、何に注目するかというと『型』に注目するんだ。
この才能は猫なのか、ウサギなのか、ライオンなのか、どういう属性なのかという事だね。
猫の赤ちゃんが成長しても猫にしかならないし、ウサギの赤ちゃんが成長してもウサギにしかならない。
猫の赤ちゃんが成長して虎になる事はないし、ウサギの赤ちゃんが成長してオオカミになる事はない。
結論から言うと、この小6がこれから成長して大人になったとしても、僕や尾田栄一郎の脅威にはならないだろう。

Q. 古屋兎丸の小6の息子の『型』は良くない?

グロテスク描写の方向性だよね、明らかに。
それを悪いとは言わないけど、王道エンターテイメントとは真逆の方向だから、その時点で限界が見える。
百獣の王にはなれない…そう、漫画界の王にはなれないんだ。
ヒット作を生み出せる可能性はあるけど『型』的に雑誌の看板になるのも難しいように思う。
雑誌の3番手4番手にはなれるかも知れない、あるいはもっと下かも知れない。
だいたいその位の期待値かな。
グロテスク描写の『型』だと、どうしてもそうなる。
「チェンソーマン」はその『型』の特大ホームランのようなものだけど
あの作者はグロテスク描写だけでなく“間の取り方”が秀逸だからね。

Q. あなたはまだ見ぬ才能に脅威を感じたりしないのか?

漫画というのは…魔法ではないんだよね。
実際にはかなりロジカルなもので、面白さを作り上げるには理論を積み重ねて行かなければいけない。
それを感覚的にこなせる人は居るんだけど、どのみち理論はすごく重要になってくる。
僕は誰も到達出来ない領域にまで、理論に理論を重ねてるという自負がある。
僕のように商業性・作品性・芸術性、世界観・キャラクター・物語のバランスがどうとか、三位一体がどうとか
そんな事言ってる人見た事ないでしょ?
色んな漫画作りの解説本が出てるけど、どこにもそんな事書いてないからね。
まあ、だからと言って胡座をかいてるわけじゃあない。
僕は王者でありながら、常に挑戦者だ。
全世界で一番の漫画家になったとしても、僕はきっと理想の自分には到達出来ないだろう。
でも、その影を踏めるレベルには近付きたいと思う。
それが僕の最大のモチベーションなんだ。
F1で言うとポールポジションの先の更なるスピードの領域を追求していくような感覚だ。
とっくにポールポジションが確定してるのに、更にタイムを削っていく、純粋なスピードへの探究心…
それが僕のスタイルなんだ。
まだ見ぬ才能に対する脅威…それより僕は自分が心に描いている理想の自分の方が遥かに上だという認識なので
はっきり言って眼中にないんだよね。
僕はすでに究極の存在を追いかけてるのだから。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:13.18

127 ◆lQl04FANTA sage 2021/01/24(日) 08:29:25.27

年収100億を目指しているけれど、
実のところ、そこは最低ラインのつもりでいる。

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306

36 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/08/17(水) 09:58:29.13
今、読み切りの構想煮詰め中
息抜きがてらにかる~くルフィ描いてみた
https://i.imgur.com/iTmDvzt.jpeg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.57

526 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/08(火) 12:55:57.59
僕はサイババを神の化身だと信じている。

僕は神の化身に全ベットしていて、他の人達はベットしていないという事になる。
それは啓示は勿論、恩寵にも大きく差が付く事を意味している。

僕が神の化身に全ベットしているなんて事になったら、
僕が漫画王になって最高の女を手にする事が確定してしまうからさ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/526

191 : ◆.RT.FANTA. :2016/04/07(木) 18:12:27.88 ID:kpWjgSkR0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ipadで軽く描いてあげたよ。
http://i.imgur.com/mePbj3H.jpg
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1459994135/191


黒木華らしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:30.61
処女信仰のサブカル爺のご本尊のん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:15.22
タキボキはまったく成果を上げていない
ボッキーはずっとのんの足しか引っぱっていない
タッキーはのんの演技力をまったく引き上げていない
成果主義だと給料ゼロだぞ
0065 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:27.08
Q. 初詣に行くのはそういうイベントを楽しみたいからであって神を信じてるからではない!と言う意見をどう思う?

相撲に興味がないのにお金を払って相撲は見に行かないし
競馬に興味がないのにお金を払って競馬場へ行こうなどとは思わないよね。
でも初詣には行く…交通費もかかるし賽銭代、おみくじ代、まあ色々かかるよね。
お金を払って初詣に行く、その理由はなんだろう?
競馬に興味がなければ日本ダービーや有馬記念が近くで開催されようと見に行こうと思わないのに
何故、初詣には行きたがるのだろう。
それは神様に期待してるからだよ、今年一年の加護と幸運を。
神様に祈りたい・すがりたいからだよ。
ハロウィンに参加しない人達ですら初詣には行く。
同じイベントなのにハロウィンの参加率は初詣の参加率よりもよっぽど低い。
それはハロウィンが単にお祭りを楽しむだけなのに対して
初詣は神様から何かプラスがもたらされる事を期待して行くからだ。
実際には多くの人が見えない力を信じていて期待してるのさ。
日本から全ての神社が無くなります!代わりに全部コンビニになります!ってなったら嫌でしょ?
まあコンビニの方が良い!って人も居るかも知れないけど
神社が全て無くなるとなると、心理的にちょっと不安になったりするじゃない?
それは神様が居なくなる事、神様の加護が無くなるかも知れないという事に対する不安なんだよね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:06.80
>>63
それはあまりに酷い
タッキーは独り身だけど役員だし
ボッキーは妻も子供もいるんだからその人たちも養わなきゃならないんだよ
すべてのんさんの肩にかかってるんだから
あと事務所の家賃やら法人税やら
のん社長頑張って働いて稼いでくれないと
収入源はそれだけなんだからさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:20.26
やらない という選択を 
延長という逃げで18年間も繰り返している奴

22 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/06/16(木) 00:52:50.23
やるかやらないか、やった者勝ちの世界で、
やらないという選択をしてる自分が負け犬なだけだよ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1655305184/22


↑815 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/05/19(木) 07:05:11.89

僕はずっと漫画王になると言い続けていまだになれてないし、
それどころか漫画を1ページも描いてないんだから(笑) ←★★★

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1652559907/815


負け犬と自ら認めてている奴
◆FANTA666Rg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:03.75
いくら天の啓示があろうと、
神のお告げがあろうと、
神の化身サイババに自身の全てをベットしていても、

「やらないという選択をしてる」のは”自分”だということ

負け犬と自ら認めてている奴

◆FANTA666Rg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:05:56.57
Q.最近の能年玲奈の調子はどうか?

A.とても順調だよ。独立してから一番勢いがあるんじゃないかな。

Q.現状未だにテレビドラマに出られない状況で順調と言えるのか?

A.今のテレビドラマに出演することはむしろマイナスだからね。視聴率はほとんど一桁という惨状で、仮に二桁に乗っても社会現象には程遠い。脚本を見ても優れているのはほんの一部で、ハズレを引く可能性の方が多い分リスクが高い。ましてハズレのドラマはつまらないだけじゃなくて登場人物に反感を抱くような描かれ方で、かえって人気も評価も落としてしまう。テレビは幅広い層に見られてしまうからね、今の劣化した内容のドラマに出るのは逆に悪印象を拡散してしまう危険性があるんだ。
だから今後ドラマに出る!って話になったときは、圧倒的な成果を期待できて、尚且つそれが実現するときなんだ。全ての世代が受け入れられてワクワクするストーリーに魅力的な俳優、耳に残る音楽に印象的なセリフ、それが平均視聴率20%超えも狙える、そんな企画であるかしっかり吟味する必要がある。もちろんそんなオファーがあったら理想だけど、なかなか現実は難しいよね。今は慎重になるときかな。

Q.今年は映画3作品も主演で出演しているが?

A.映画に関してはチャレンジ精神と成長の側面が強い。商売として数字が要求されること自体はテレビドラマと同じはずなんだけど、なぜか映画の興行収入の低さはドラマの視聴率に比べて批判の矛先になりにくいんだ。(もちろん、例外もある)
つまり今年の能年の映画キャリアはスキルアップを狙った修行としての意味があるんだ。「Ribbon」は自分が演者でもありかつ監督を務めた映画を商業にのせるための苦労が伺えるし、「さかなのこ」はさかなクンという個性の強い有名人をモチーフに性別不詳という非常にセンシティブな役柄を演じる必要があった。「天間荘の三姉妹」も豪華な共演者の中で座長を努めなければならなかった上に元々苦手だった死を扱うストーリーに挑戦したわけだからね。それら全ての作品で、課題や改善点はあったにしろ演技が高く評価された点で、十分な成果を得られたと言える。これは複数の映画賞でノミネートされた実績で客観的に証明されている。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:06:59.17
Q.同じような癖のある役柄ばかりやりすぎという意見もあるが?

じゃあ普通の役ってどんな役よ(笑)
役者なんて星の数ほどいるんだからカメレオン俳優だって毎回かっこいい主人公路線だって癖の強い役ばっかだってアプローチの仕方は一人一人自由でしょ。能年の場合朝ドラもアニメ映画も今年やったようなミー坊みたいな役も特徴的で他の女優で代わりが効かない、ピンポイントでスペシャリストっていう路線で戦っている。実際同じような売り方しようとしてる競合するライバルは現状いない。素人があれこれ口出しするもんじゃないかな。
あと演技の幅が狭いって感じたことはないかな。そりゃ出演作は寡作な方かもしれないけど、さっき挙げたアキとすずとミー坊ってみんな年齢とか設定とか性格とかバラバラで演じ分けてるから(笑)。「私をくいとめて」とか「ホットロード」とかみんな最初「あまちゃん」のイメージで見るけど全然別人でしょ。演技力は日々進化してるし、向上心が凄いよ。

Q.歌とかアートとかにうつつを抜かすのは役者としてどうなのか?

みんな愚直にプロたるもの1つのことに集中すべき!って息巻いてるけど、その道のプロがスキルを成長させる背景には、他分野へのチャレンジが大きい。歌うことや絵を描くことで得られた体験やインスピレーションは間違いなく演技に活きる。大友康平とか田中泯とか菅田将暉とか、みんなそれぞれの副業があってこその本業で、本業があってこその副業である。
そして実際能年は1つの人生でやりたいことが山ほどあって、それを実現できる立場だって言われたら、そりゃやるでしょ。夢を掴めるチャンスが目の前にあったから手を伸ばした、それだけのことさ。やりたいこと、できること全部実行に移したことに意味があるのさ。

Q.浮わついた気持ちで活動するのは他の一生懸命頑張ってる同業者に申し訳なくないか?

変なことを気にするね。本当に一生懸命頑張る人間は他の人間がどんなことやってるかなんてネガティブな面では見ないものさ。真のプロは「他人は他人、自分は自分」と分けて考えられるからね。能年と共に仕事をしたことがある有名人は決まって彼女を絶賛する。自分にないアプローチをした人間に素直に興味を持ち、感心しているからだ。文句を言ってるのは決まって大した努力もしないくせに自分の境遇に不満を持ち続け、自分より高みにいる人間を妬んで現実から目を反らす者たちだ。正しく活動している者が外野のやっかみなど気にする必要はない、一流どころから認められているのだから、胸を張って対等にやれば良いのさ。
0071 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/13(日) 03:28:28.71
じゃあ、何がそんなに不満なんですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:57.58
皮肉が効いててええな
ファンタとのんさんそっくりや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:54.04
じわじわ〜じわじわ〜とランキング24位にまで後退…


(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20221112
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 284956 999662 4011 192 ****** すずめの戸締まり
*2 *70867 264268 1471 197 ****** ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー
*3 *31857 *82402 *610 195 113.0% ONE PIECE FILM RED
*4 *14631 *16029 **98 *62 169.7% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
*5 *10755 *57233 *438 193 *68.6% カラダ探し
*6 **8703 *49199 *397 153 *35.0% 劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 冥き夕闇のスケルツォ
*7 **6694 *49288 *416 118 ****** 土を喰らう十二ヵ月
*8 **4565 *23996 *216 110 *43.5% チケット・トゥ・パラダイス
*9 **4075 *39863 *319 105 ****** あちらにいる鬼 <有料先行上映>
10 **3786 **8515 **69 *63 *64.6% RRR
11 **3061 *33347 *270 185 *33.1% 貞子DX
12 **2876 *18882 *156 *36 ****** ドント・ウォーリー・ダーリン
13 **2367 *21329 *175 173 *43.3% 沈黙のパレード
14 **2153 *18110 *155 146 *44.1% 線は、僕を描く
15 **1996 *21570 *185 114 *32.8% 犯罪都市 THE ROUNDUP ジャパンプレミア
16 **1709 *17086 *128 125 *35.7% 耳をすませば
17 **1464 **3343 **20 **3 326.8% ブラックパンサー
18 **1462 *18845 *169 *97 *34.1% 窓辺にて
19 **1392 *20142 *168 154 *37.9% アムステルダム
20 **1218 **8325 **67 *48 *56.2% 銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第二章
21 **1097 **6076 **54 *14 ****** 奈落のマイホーム
22 **1042 **5067 **46 *16 ****** 左様なら今晩は
23 **1001 **2903 **25 *22 *31.3% トップガン マーヴェリック
24 ***925 *18645 *158 151 *31.5% 天間荘の三姉妹
25 ***812 **5765 **42 *20 *36.6% 劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:08:35.87
ヲタは貞子バカにしてたけど随分差がついたな
てか先週比が酷すぎる評判悪いんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 05:37:27.50
ファンストの理屈だと天間荘は駄作だから評価されていないということになるなw


397 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/31(月) 14:26:10.03
駄作貞子より評価されてるな
やはり最後は内容なのだ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667033992/397
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:25.73
>>73
銀英伝に抜かれてて草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:13.23
>>70
コテがまた掌返したと思ってドキッとしたw
すごく拒絶したい気持ちになった
アンチのままでいてくれた方が精神衛生上はいいのかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:51.79
>>75
これいつ見ても笑えるw
ファンストのイキり具合と見る目のなさにw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:49:36.65
>>66
体のいいタキボキの老後資金稼ぎ奴隷だろ(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:03.12
ルックスだけの演技ド下手糞なところは一緒やね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:48.85
>>70
酸っぱい葡萄なんて食べたくないからね
感動するほどの美味しさだとわかってる葡萄なら食べてあげるけどありきたりのはいらないね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:21.32
◆FANTA666Rg

470 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:44.27
ワイのトリップ使ってる者以外の発言は信じるなよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663157858/470

152 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/11(日) 12:08:11.84
非処女がアイドルをやってはいけない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1662732422/152

473 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/23(水) 12:25:48.16
女は処女じゃないと価値がない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647764641/473

64 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/11(日) 11:24:27.86
処女以外はゴミだよね
中古のオナホなんて気持ち悪くて使えないのと同じで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662861746/64

743 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/11(日) 07:28:53.43
どちらにせよ処女以外はゴミなんだから
どうでもよくないか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662816560/742
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:37.95
能年に取り憑いてる有名アンチ

◆FANTA666Rg

384 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/08/29(月) 07:34:09.20 ID:g9eGNh2T0

>>346
レプロ工作員というか能年に取り憑いてる有名アンチだと思う
そいつが狂ったように能年叩くのがいつもの習わし
このスレにも湧いてるけどおとなしいね

727 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/09/01(木) 19:05:31.23 ID:9UICDAYd0

能年ってほんとヤベエアンチに取り憑かれてるよな
ファンタとかいうコテ
そいつが365日毎日一日中狂ったように能年を叩いてる
ほんとかわいそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:11.32
>>74
リピーターも皆無だよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:02.17
演技力
A class
上白石萌音
川口春菜
B class
森七菜
清原果耶


C class
本田翼

F class
のん (能年玲奈)
0090 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/13(日) 09:47:41.58
Q. 頑なに初詣に行くのは神を信じてるからではない!と主張する人をどう思うか?

神を信じてるから神社に行ってお金を投げ捨てて手を合わせて祈るんだよ。
ただの習慣だ!と言う人が居るけど、その習慣を捨てられない事が神を無視出来ない事の証明なんだ。
日本には神社が沢山ある、そしてその神社は初詣だけでなく平日昼間でも人が居て、お金を投げ捨てて祈ってるんだよね。
だからこそ神社は存続出来ているわけなんだけど、つまり日本人は潜在的に神を信じてるという事なんだ。
それが日本人の精神性なんだよ。
海外の旅行客が日本に来て驚く事の1つにあちこちに自動販売機がある事を挙げる。
それは海外ならソッコーで壊されて金を奪われるという事が理由らしい。
日本ではレストランとかでトイレに行く際にバッグを置いたまま行っても盗まれない。
海外では数秒で盗まれるのにね。
何故、日本ではそうした事が起こりにくいのかと言うと、それは日本人が潜在的に神を信じてるからなんだ。
壊したらバチが当たる、盗んだらバチが当たる、奪ったらバチが当たる。
そもそも、それらは良くない事だという心理が働き、そうした犯罪がめったに起こらない。
それは良心がそうさせてるんだよ。
その良心の根底にあるのが【神への敬服と畏れ】なんだ。
多くの日本人が初詣に行く事をやめられないのもそれが理由だ。
日本人はどうしても神に祈りたくなる人種なんだよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:00.52
アホ同士で戦わんでもいいよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:06.46
クソコテは処女信仰


913 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/04(金) 05:29:04.08
Q. 【世界的レジェンド】は結婚相手には若くて可愛い処女を求める?

当然そうなる。
【世界的レジェンド】が誰かと結婚した場合、その女の子は少なくとも数百億円を僕から譲り受ける。
つまり数百億円の価値がある女の子を僕は選ばないといけない。
数百億円を渡しても良いと思える女の子だ。
他の男のイチモツが入った女の子に数百億円の価値を僕は見出す事は出来ない。
数百億円を渡すんだから、それ相応の女の子でなければいけない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667033992/913

473 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/23(水) 12:25:48.16
女は処女じゃないと価値がない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647764641/473

64 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/11(日) 11:24:27.86
処女以外はゴミだよね
中古のオナホなんて気持ち悪くて使えないのと同じで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662861746/64

743 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/11(日) 07:28:53.43
どちらにせよ処女以外はゴミなんだから
どうでもよくないか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662816560/742
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:15.00
オナホを熱く語る

531 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/04/18(月) 08:45:27.20
ファンタ正論じゃん
どこが間違ってんの?

Q. あなたは「処女と結婚出来なかった男は負け組」と言っているが、それは何故か?

至って普通の話だ。
何が悲しくて他の男のチンコなめて精液飲んで
潮吹かされた女を一生養って行かなければいけないのだろう?と思うからだ。
オナホールでも、中古のものを好んで使う男は居ないだろう。
みんな新品を好む。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:06:54.49
【牛宮城東谷中堅芸人芸人dis】詐欺師ヒカルpart302【すべて手のひらクルー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647764641/

717 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/24(木) 00:07:10.80
どんなに可愛かろうが処女以外は価値がない
そいつを若い時に抱いた他の男が居る以上、その男に負けた事になるからな

725 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 投稿日:2022/03/24(木) 00:32:17.99 ID:sXjyaNXR0 [1/2]
処女って書いてる奴は一人だけだよ

727 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/24(木) 00:35:33.59
至って普通の発言だよ
バツイチ子持ちと結婚出来る奴だけ、処女重視主義を否定しろ
バツイチ子持ちは無理ってのは、中古は無理って意味だからな

730 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/24(木) 00:39:20.09
バツイチ子持ちは無理ってのは
「他の男の子供を産んだ女は無理」って意味だろ
それは
「他の男の精液飲んで潮噴かされ中出しされた女は無理」
ってのと基本変わらんよ

732 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/24(木) 00:46:18.94
処女重視主義を否定する奴に
「じゃあお前、バツイチ子持ちと結婚出来る?」
って聞いたら大抵黙る

バツイチ子持ちの存在を否定してるわけじゃないよ
それでも良いと言う人も居るしね

オナホールを買う時に
新品を買うか、中古を買うかの違いよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647764641/737-740
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:11.01
のんひゃん、もうええんでねえべか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:33.17
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *62317 すずめの戸締まり
 *2 *10663 ブラックパンサー/ワカンダ・…
 *3 **5285 ONE PIECE FILM…
 *4 **3257 劇場版 うたの☆プリンスさま…
 *5 **1970 土を喰らう十二ヵ月
 *6 ***989 あちらにいる鬼 <有料先行上…
 *7 ***973 劇場版 ソードアート・オンラ…
 *8 ***702 線は、僕を描く
 *9 ***695 カラダ探し
 10 ***572 チケット・トゥ・パラダイス
[2022/11/13 10:36 更新]
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:16.61
さかなのこも天間荘も呆気なかったな(高笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:49.85
ファンタに褒められたら(同情されたら)終わりやで
タキボキ&のんは皮肉がわからんのやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:25.91
>>69
>>70
はアンチの書き込みにみえるが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:17.62
>>103
作品・監督・キャスト全員WノミネされたのはPLANぐらいだし
結局主女はPLANの倍賞千恵子になるんじゃね
次点広瀬すず、のんさんは審査員賞()とブルーリボンはあるかなぐらい

★日刊・報知 Wノミネート
作品賞
流浪の月、PLAN75

監督賞
早川千絵、廣木隆一

主男
阿部寛

主女
倍賞千恵子、広瀬すず、のん

助男
磯村勇斗、中島歩

助女
尾野真千子、奈緒、河合優実、広末涼子

新人
嵐莉奈
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:13.53
日刊は何の順番で並んでるんだろ
やっぱ投票順かねえ
ちなみにTAMAも五十音順ではないことは分かる(新進女や過去のデータから

報知→作品は公開順、役者は五十音順
https://i.imgur.com/CeDbWnk.jpg
日刊→?
https://i.imgur.com/8YzmDg3.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:34.80
>593 名前:名無シネマさん(徳島県) (ワッチョイ ff89-HFId [153.191.199.11])[sage] 投稿日:2022/11/09(水) 19:27:19.29 ID:jCDmAN1/0
さかなのこののんの演技には主役パワーを感じた
健さんや渥美さんの後継ポジションを担える、これからの邦画界の重要な人材だと思ったけど、今回はまだ難しいかな?

のんしゃんヲタは1行目だけで終わらせておけば良いのに、2行目以降を書くから白い目で見られるんじゃないか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:05.08
日刊は投票数順じゃね?新聞見出しも倍賞千恵子全面に出してるじゃん
主演女優以外の欄を見てもそんな感じに見える
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:48.96
ジジイがお情けでノミネートだけだな
良かったなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:01.95
のんしゃんが受賞しないとヤフコメ工作が出来なくなる><
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:03.80
どうせまた、「さかなのこ」「天間荘」で観客を唸らせたのんの演技力と圧倒的存在感、なんてタイトルの記事をライターに頼んで書いて貰うんだろ(笑)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:07.03
吉岡がすずより票数多いのか?5位から1位の発表順じゃないのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:20.03
ギリギリノミネされただけでも良かったやん()のんしゃん
ノミネぐらいされないとヲタもアンチもつまんないよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:11.17
広瀬すずって賞に絡むことが多いので、相当なインパクトが無いと票数を集められないだろうから
今回は吉岡>広瀬でも納得するぞ
吉岡はあまり賞に絡むことが無かったからね
まあどちらにせよ倍賞千恵子が票数を集めたのは間違いなさそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:25.23
日刊は右から1位ってのは無いだろw
TAMA・日刊・報知と全てに絡んでるPLAN75組(所謂本命組)が左に集中してる感じに見えるし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:22.86
右から1位だと投票1位=のんさんになるから、ヲタ的にはそっちの方が嬉しいんだろう
見出しが倍賞氏だから左から読むのが普通だな
もちろん投票順で並んでるとは限らないが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:43.76
というか一部のヲタがSNSで過剰に持ち上げてるだけでさかな自体がそんなに評価されてないんだと思うわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:31.91
のんは演技力をつけないとすぐ飽きられる
有村は演技力ついたなーと思うけど、のんはむしろ下手になったんじゃないかと
でも華はあるから仕事はまだ入ってきてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況