【デレステ】スターライトステージ★6868

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6867
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512429257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち……おつ……
https://i.imgur.com/LcUT08P.jpg

いちおつ
https://i.imgur.com/yRtNT5o.jpg
>>700
更新お願いします
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512354727/

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/ZXi6eDe.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/KKo2JCu.jpg


いちおつしゅーこちゃん
https://i.imgur.com/P1o5EwG.jpg

いちおつッ!
http://imgur.com/RSgiCla.jpg

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-i8G7)2017/12/05(火) 15:54:33.55ID:rtgbvx7ex
いちおつ幸子
https://i.imgur.com/5aq6qv4.jpg

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-i8G7)2017/12/05(火) 15:56:16.43ID:rtgbvx7ex
いちおつ幸子
https://i.imgur.com/5aq6qv4.jpg

いちおつ
将棋そろそろ終わるみたいね

初期モブ顔の卯月もかわいい

いちおつ水の存在ゆかり
https://i.imgur.com/T3WEvc7.jpg

いちおつ
ユニットの私服にうるさい島村さんも好き
https://i.imgur.com/MQdfi8r.jpg

いちおつ幸子が2人…来るぞ!

いちおつ
全員フルート持参!

今日はゆかりフェスやってもいいのか!
https://i.imgur.com/C69FRB8.jpg

いちおつゆ

こっひのダサTいじられすぎてコミュの立ち絵では使われないからなー。

いちおつ
ひな先生のTシャツもダサいと思うの

クリスマスプレゼントはしまむらのパンツください

>>22
ひなだお?

いちおつあつみ
https://i.imgur.com/p7k2COP.png

>>22
荒木先生の場合はダサいの知っててわざと着てるからな
こっひはあれが可愛いと思って着てるから全然違う

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 16:07:08.34ID:1q5vlGmkd

先生は部屋着みたいなもんじゃねえの

いちおつ
荒木先生のTシャツ欲しいです

いちおつ
ここのPちゃんってアイマス以外何聞いてるアフィか?


荒木先生はジャージで事務所に通勤する女

>>30
殆どシンデレラしか聴いていないアフィ
でもたまに布袋のRUSSIAN ROULETTEを聴くアフィ

最近ポケモンのBGMばっか聞いてるわ

おいコラダサいとかゆーな☆

>>30
井上陽水とかTHE ALFEEとか

>>34
廃人のテーマすき

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 16:10:54.42ID:1q5vlGmkd
蒸らした孝蔵

>>37
旧もいいけどリスペクトのある新もいい
バトレボもいい

コナミ矩形波倶楽部の曲がかっこいいのなんの

>>30
BEMANI系サントラとTUTAYAでオススメされてた洋楽

>>30
熱情の律動

ポケモンなら戦闘!ユクシー・エムリット・アグノムが好きだった

ラブライブとかナナシスとかアイカツの曲聞く

ポケモンはHGSSじゃなくてちゃんと金銀のサントラを出してほしい

>>30
灼熱の卓球娘のサントラ最近買ったからそれ

>>42
デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ

>>30
最近はクラシックにはまっていましてアフィよ

>>30
ヴィジュアル系

ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね

旧金銀もリメイク版もR団の戦闘の音楽好きだわ
あとポケモン不思議のダンジョンのボス戦も良かった記憶 ディアルガだっけか

全国吹奏楽コンクールの課題曲過去10年分くらい聞くのが楽しくてよアフィ

>>50
なにこれBotの自動生成文?

いちおつ
モバの新しいガチャ始まってたけどスタドリ狙いで3ステップ回すのを毎日繰り返すだけでいいんだよね
でも奏欲しい...

>>30
最近ならワニマかなあ

>>53
某板で有名な読むお酒と呼ばれる迷文です
読めば読むほどわからなくなる

57 【6等】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 16:18:33.93ID:rpiu/C+Ia
奈緒ちゃん訳して!

インスト曲が好きだから、クラシック、フラメンコ、タンゴ、映画アニメのサントラなどなど

>>50
読むアルコール

いちおつ
にんにくの辛味噌漬けが止まらない

呂律回ってない感じが最高にロックだよね

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/zKfflp5.jpg

一之瀬さんをほとんど出さなくなった6世代からはあんまり
ダイパは至高
あとバトレボのリボン戦のイントロが最高に好き
いいスピーカーで聴くと気持ちいいのなんの 半分電子ドラッグやで

デレステしか聞いてないなぁ。
最近は毎朝3rdライブのミツボシを見て(聴いて)から会社に行くのが日課。

いちおつゆか
https://i.imgur.com/Z8mj7jZ.jpg

守備範囲外のアーティストばっかだったわ
ちなみに自分はLasVegasとかヤバイTシャツ屋さんとか

>>54
スタドリ欲しいなら月末が値下がりする前に引いて売れば良かったのに

>>30
アイカツのベスト盤3枚

>>67
そうほいほい当たるものなん...?

本当のpちゃんならデレ曲しか聞かない
あふぃよ

>>30
音ゲーサントラ、ゲームサントラ、ジャニーズ、高橋優とか気に入った曲だけ雑食してる

シンデレラ、765&ミリオン、東方でお腹いっぱい

ロックがロックだよね!
え?ストレートこそロック?じゃあロックってなんなんだよなつきち!

アニデレのサントラは良いぞ・・・

デレ以外は最近ナナシス聴きまくってる

>>64
まいねおどう?

>>57
いい加減俺の担当を通訳係にするのはやめてくれないかな


>>69
先月は1万くらいでこっひ2人お嬢2人引いたよ
今月は4万くらいでみく1人ユッキ1人引いたよ
要は運

と言うかその前の三船さんなら2~4万くらいで確定で1人手に入ったから引いてればまだスタ680くらいで売れたのにね

羽生さん永世七冠おめー

>>79
そうなのかなかなか難しいね
と言ってもそんなまとまった金をやり込んでないモバにはつぎ込めないからコツコツ貯めるよ、累計で見たらそっちのが断然得なんだろうけどねどうも怖くて


シンデレラしか聴かないとかよく耳が耐えられるなって思う
デレステやってまた聴いてって発狂しそう

>>69
ガシャ引いたオマケで5〜20枚貰える引換券を100枚集めると
限定SRが12%で出るチケットがもらえてそれで限定を狙うガチャ
チケットは10回に1回30%になる
一応オマケのガラガラでも出る
最初のガチャ本体では0.004%だからほぼ出ない

これPが理解するの大変だった

>>76
通信?昼12時から13時は遅くなるよ。1人なら普通に遊べるけど協力は無理。

デレPはお知らせ読めないから
モバガチャの特別と通常の違いも分からなそう

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 16:31:45.44ID:w3Maz3REd
>>80
羽生勝ったの?

>>81
課金したくないならガチャチケ350枚とジュエルは最低でも30000以上ためてリミテ回すのが確実だと思う
他で言うボックスガチャを無課金でも空に出来るから戦力にするにしても売るにしても安定してる

>>80
はにゅう凄いな

はにゅーん

お腹が…すいた

モバってガシャの種類めっちゃあるな

>>84
頭痛がして来たけど取り敢えずチケットで狙う感じなんだね

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 16:33:06.49ID:3zXi3vwo0

羽生永世七冠くさくさのくさ

よーし永世七冠祝してガシャ回しちゃうぞ〜

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 16:33:35.45ID:w3Maz3REd

矢倉は終わったか

>>88
リミテはなんか聞いたことあるわ
ガチャチケなんて必要枚数の1/30も溜まってない......コツコツやるしかないか...ありがとうございます

>>85
おんなじやね、IIJもそんなもん

商業は81マスに潜るゲームって事しか知らない

>>92
消えていった種類のガチャも多いぞ!

羽生ううううう

羽生強すぎィ!

良くわからんけど羽生が歴代最強ってことでいいのか
将来的に羽生にちなんだタイトルとか作られたりするのかな

今月のリミテ引ききる予定なんだけど
パワー持ちでイベント走ってから売った方がいいのかしら

羽生とコラボしよう

108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 16:37:21.16ID:1q5vlGmkd
羽生結弦杯

将棋界は詳しくないがとりあえずラスボスは羽生さんなのか

110名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 16:38:01.96ID:Gb9CmkUSH
はにゅーかったの?

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 16:38:19.96ID:3zXi3vwo0
棋士アイドル追加待った無し

羽生は棋界のアイドルみたいなもんだし

>>111
お嬢…

>>111
お嬢…

>>111
待った!

羽生に負けるなキャンペーンはよ

闘う相手求めてAI将棋開発に協力してるのも羽生だっけ?

>>102
ガシャもリストラあるのか
プラチナガシャは偉大

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 16:39:31.56ID:3zXi3vwo0
お嬢に指取られる

>>116
誰も勝てないじゃん!

その墾田永年私財法みたいなのは何?

>>116
無理ゲーw


124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 16:40:49.66ID:1q5vlGmkd
棋士だと囲碁かもしれない

碁盤からあの子が出てきて囲碁を

>>120
今はたった2冠しかもってないからチャンスかもしれない

>>99
ガチャチケはイベやってりゃ350枚はすぐたまるよ
パワー持ちいなくてもある程度フロントが揃ってればアイテム配布分だけ走っても副産物得られるんだけど逆にフロントが弱いままだとあんま増えないんだよね
だから担当か高値で売れそうなアイドルの時に一度ガチャ回して売った副産物でフロント揃えたほうがかなり楽なんだけど抵抗あるのはわかる

将棋とか囲碁ってやってること同じなのになんであんなにタイトル分かれてんの?

殴り合いならまけへんで!

>>127
やってること違うんじゃね

羽生って人が勝つってどれだけすごいことなの?

衰えた言われてる割に強いな羽生さん

やっと全公演終わった
マスプラもできたし後はまったりできる


>>112
アイドルはひふみんでしょ

羽生さんならデレステの譜面全暗記とか楽勝なのかな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 16:45:08.45ID:LmHdw/nXd
タイトル戦いっぱいやんないと利益出ないんじゃなかったっけ

感想戦?ってなんだ?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 16:45:42.91ID:w3Maz3REd
>>118
引き直しガチャってのがその昔あった

>>137
反省会

そういやひふみんは無事退院したのかな
多忙とあの食生活じゃ病気やむなしやろとは思ってたけど

デレステもガチャをもっと進化させよう

ボクシングも同じ階級ですら世界チャンピオンが山ほどいるだろ、あんな感じだよ
タイトル作らないと金が集まらない

昔はコンプガチャに5万とか使っててヒエーと思ってたけど
天井の方が高いっていうね

>>130
東西南北中央上下不敗スーパーアジアになる

>>138
何で消えたんですか…?

特技ガチャ…

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 16:47:43.60ID:1q5vlGmkd
チェスボクシング
囲碁サッカー
将棋卓球

恥部ヤリーンの話で悪いんだけどtenga eggって当たり外れ大きいよね
ただザラザラしてるやつの無意味感すごくない?

碁のAIの進化っぷり見るとそのうち将棋も全解析されそう
ディープ碁とかいうめっちゃ強かったAIに100戦100勝するような碁AIが出てきてるみたいだし

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 16:51:05.20ID:3zXi3vwo0
ガチャ衣装追加とかはやめてね

151名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/05(火) 16:51:31.19ID:0Fk56Ncgd
特技ガチャというか、育成イベントほしいな
最初はRだけど最終的にSSRまでそだって、スキルもこわったりステータス配分も動かせるみたいな

7中:限定ゆっこ、限定莉嘉 7高:フェス限唯ちゃん、雫
9高:限定未央、しゅがは 9中:フェス限未央
Pa秒数被りすぎじゃない?他もこんな感じ?

動けるマスが決まっている以上全部計算できそうだもんな
駒のやり取りがめんどくさいだけでマシンパワー上がればどうやったってな

>>144
要するにめちゃくちゃすごいってことだな!

電脳戦はそもそもフェアじゃない
コンピューターは仮想空間に実際に駒置きながら次の手検討してるようなもんなんだから
人間だって隣にもう一つ盤置いて自由に使っていいとかじゃなきゃ対等じゃない

>>152
cuも6秒殺しだしなぁ

序盤中盤終盤隙がないガシャ

>>150
それでクオリティの高い衣装でるなら欲しいかも

コップに入れた牛乳飲みかけで放置してたらヨーグルト出来てた しゅごい 
食べていいかな?

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/05(火) 16:54:56.81ID:0Fk56Ncgd
序盤はお風呂にて小日向を仕向け、
中盤、響子殿がリビングにて食事を持って手懐け
終盤卯月殿が寝床にて確実に墜す

>>160
でも、おいら負けないよ!

>>159
お腹に自信があるならどうぞとしか
最悪病院行きになりそう

>>152
Paは被っても編成自由度があるからね
プリ卯月以外は組み込むとスコア下がるCu6中が地獄

>>161
2歩

>>152
Coが優遇されてるだけよ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 16:57:29.17ID:w3Maz3REd
>>145
ffdy

島村さんのそういうナチュラル畜生路線好きです

>>161
PCS?強いよね
序盤中盤終盤隙がないと思うよ

どっちのはっしーも好き

PCSはチームワークがね…

>>160
俺のお気に入りの薄い本の構成に似てますね…

全然関係ないけどデレマス始まった時から6年たってるから実年齢でいうと関ちゃんとかもう20という訳か

>>145
1回最抽選できるだけで確率が上がる訳でもない単発ガシャ回して限定SSR狙え言われてもまぁ回さんよねっていう

後は終盤に奇跡起こす方の藤井がAOになれば成仏出来るわ

PCSにチームプレーとかいう言い訳はなくてスタンドプレーから生じる云々

176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:01:01.98ID:w3Maz3REd
>>171
あーこっひがおもらしするやつか
あれいいよね

>>155
強い棋士はそれを頭の中でやって数手先まで読んでるって聞いた
むしろそのくらいできないと生き残れない世界

はっしーが2歩したときのその場にいた全員のリアクションほんと面白い

4日、将棋の「竜王戦」第5局が鹿児島で行われ、羽生善治棋聖が渡辺明竜王に勝利した。これにより羽生棋聖は前人未到の「永世七冠」を達成した疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。

モバ月末ユッキが欲しかったんだけど自引きにこだわらなきゃユッキ狙いの場合月末誰引いてもいいんだよな
嬉しいような悲しいような

6年後とかLiPPSが最強究極オランジェットなユニットになってるな
24歳前後で固めたユニットとか無敵すぎる

こっひにやられて先に進めない奴がいたよな

羽生じゃなくて羽生ですよ〜

20代前半ってデレマスじゃ最弱地帯じゃん

6年って言うとちひろは来年から小学生か
ランドセルとスク水プレゼントしなきゃ

智絵里「卯月ちゃんはアルパカ!」
卯月「智絵里に馬乗りになってツインテールを手綱にしたい」
https://i.imgur.com/nzUAemX.jpg

>>177
それでも実際に盤面見ながらできるとなったら全然違うと思うよ
だから感想戦であーなるほどとかやってるわけだし

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 17:04:08.98ID:FrBX89ux0
ふい〜やっと到達
このままSSS目指してよろしくて?
https://i.imgur.com/5ToQTUY.jpg

>>172
三船美優(32)

‪ #好きなバンド4組晒すと好みが分かる‬
UNISON SQUARE GARDEN
Fear, and Loathing in Las Vegas
THE BACK HORN
フレデリック

みんなもやろうぜ!

六年後のLMGBがやばそう

>>189
熟してて最高じゃないか

>>189
つよい かてない

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:05:40.59ID:w3Maz3REd
>>188
別にいいんだけどSSになるまでに稼いだファン数は計上されないからそこだけは気を付けなよ

まゆ(22)
俺と幸せな家庭築いてそう

20歳の蘭子とかもりくぼやばそうめちゃくちゃエロそう

ウサミン(17)

Twitterのトレンドにゆと打って出てきたものがお前に不足ってタグが入ってるな

ゆっこ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 17:08:14.55ID:FrBX89ux0
>>194
今から1000万稼ぐから大丈夫だぜ!
https://i.imgur.com/OfrijHO.jpg

201名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7a-IKcI)2017/12/05(火) 17:08:30.26ID:E711hykBH
https://i.imgur.com/Kf0qPnW.png

最終日まで止まらなければ1000万いくかもしれないけど、そろそろ夜は寝たい

おはようございます
6thライブが県を挙げたイベントになった夢を見ました

雪美ちゃん

>>188
いいけど一位はもう3100万人積んでるよ
2000位は124万人ぐらいだけど

ユイマキノ

ユイマキノが不足とか意味わからん
歌声が足らんのか

正直今は1000万も必要ないような気もするけどな


全公演終わったけどパレードやるかパーティやるか悩む

210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 17:11:00.95ID:5KfXNRveH
ユンハンス だったよ

愉快な仲間たち

ゆうまP

まじかよ…

>>208
ニナちゃんええな

214名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 17:11:27.17ID:5KfXNRveH
忘れていました、いちおつ

雪美だいふく食べたい

216名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 17:12:25.39ID:5KfXNRveH
雪美大福をペロッと

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 17:12:35.20ID:FrBX89ux0
>>204
いや、2000位入れればいいからむしろ余裕な気してきた
にしてもすでに3000万て1日から寝てない?

雪美ちゃんはよしのんと同じでおせんべいだったよ

>>172
ウサミンは?

>>215
>>216
二人で雪見ちゃん食ってろ

うづパカグッズほしいんやけど?

>>212
何かあった?

1位の人はずっとマスプラ30でも回してるんだろうか

ユニット
いくら課金したかも覚えてないが確かに足りてない

>>208
天使すぎる…ハイファイやってほしい

>>222
いや>>198のゆと打って出たものがゆうまPだった

たった5日で3000万とかどんなプレイしてるんだ

精子濃くしたいんだけどどのサプリが良いの?普通の亜鉛だけのやつ?ビール酵母?エビオス?沢山あってどれが効果あんのか分からん

ゆああああ

>>228
nowとか海外の亜鉛

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:16:51.65ID:w3Maz3REd
>>200
なら大丈夫だな
ただ1000万もいらんと思うけどね
先々月だと800万台だったし今回もそんなもんじゃね

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 17:16:58.83ID:3zXi3vwo0
>>228
亜鉛でいい

有償

ゆうまPより後追いっぽい後発実況P達のが面白い

MOWが美味しいって聞きました

ゆああああああああああああああああああああああ

亜鉛って精液増えるの?

牡蠣たべたい

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 17:17:25.21ID:FrBX89ux0
>>208
ちゃま〜

SSSは2000位まで緩和されたらから適当に走るだけで取れるさ

すみませんデレステの質問失礼します
永世七冠ってどれくらい凄いのでしょうか?
デレステの質問失礼しました

>>208
灼眼のチエやめろ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6r5a)2017/12/05(火) 17:18:11.75ID:eovoQIDtd
精子増やして何するのPチャン…

昨月なんてイベント1つ走っただけでついでにSSSついてきたからな

広島のかきと宮城のかきって味違うのかな

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 17:19:05.25ID:FrBX89ux0
>>231
時速30万ちょい稼げるから30時間でいけると思ったらイージーモードな気してきた(トオイメ

>>240
でもボーダー自体はあんま変わんなくね

受け止めなくちゃいけないティッシュの気持ちにもなってくれよ

出した精液の量で満足するんだよ! ちょっとしたゲームだよ!
亜鉛は取りすぎると体調崩すから気をつけてね

>>244
加蓮Pおっつ

ドラッグストアに亜鉛ってある?

>>245
日生のカキがうまい
でかくて

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 17:19:30.68ID:ou4OiHccM
いちおつみう
https://i.imgur.com/WAuNmDg.jpg

>>208
このアニメいつやるんです!!?

>>249
エロゲーばりの量出せたらすごい気持ちよさそう

SSSが800万か1000万は月末アタポンしだい

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 17:20:51.63ID:3zXi3vwo0
Amazonで亜鉛のサプリ買ってたなぁ

>>234
かもとかときPのやつすこ

ちょっと目を離してる間に結構金トロボーダー上がったねぇ

尼にある亜鉛60日分を一ヶ月で飲むぐらいで試してどうぞ

>>254
あれ多分腰ガクガクになるくらい気持ちいいと思う

>>220
雪見ちゃんって誰だよ

>>248
トイレットペーパーだからセーフ

>>230
洋物が濃いの出るのか、なるほどな

トイレットペーパーのきもち

ドクドク出るから写真集とかにぶっかけ動画撮るの楽しいよ

>>260
大福かな…

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 17:22:23.80ID:LmHdw/nXd
ボーダーは年末次第じゃろうて
まぁパレードで600万くらいあればいいでしょ

>>258
何回やってもこんなんだから怖ぇーでごぜーますよ…
https://i.imgur.com/KjBvnud.jpg

SSS入れてたのに!って恨み節を先月はちらほら聞いたな
これも全部加蓮Pって奴が悪いんだ

>>232
どのメーカーがオススメとかある?

>>248
オナホかパンツだからセーフ

無駄死にする精子の気持ちになってみろよ

亜鉛サプリてなんか安いね

>>251
うまそうだ
てかカキオコって初めて知ったわ…

先月は序盤低調だったからね
まぁ楽に取ろうとしてると足元すくわれるわな

全公演クリアできたー
後は毎日3公演だけやって協力走ろう

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:24:52.75ID:w3Maz3REd
>>246
もう330万届かせたのか
はやいな

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 17:24:58.45ID:3zXi3vwo0
>>269
あんまり覚えてないけど尼で30日分のヤツ
DHCとかじゃないかな

>>253
製作 ピンクパイナップル

精液って多いと気持ちいいの?教えて精液多いPチャンたち

いがきょん、副業行きたくないよ
でも背中押してくれるなら頑張れそう

LiveParadeにやる気が出ないのって僕だけですかね…

>>270
パンツに出したらカピカピにならない?

>>268
すまんな
イベ前まではAPも漏らしてたし100万人くらいだったのに、イベ終わったら800万近かったわ

将棋観終わってこっち戻って来たらここで将棋の話題見るとはな

UI

ちひろの努力が足りないから……

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 17:26:35.14ID:ou4OiHccM
夕方らしい流れになってきた

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:26:38.15ID:w3Maz3REd
>>247
かなり違うよ
以前だとパレードある月は1300万とかだったはずだし

>>278
射精の気持ちよさって精液が尿道通ってる時に感じるからその分快感が長く続くんじゃない?

多い時で1100くらいじゃなかったっけ
1期は除くとして

>>287
あの快感ってそれで感じるんだな

抜くのって抜くまでが一番気持ちいい

蘭子可愛くない?

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 17:28:08.90ID:FrBX89ux0
>>275
先月のTPイベに比べれば全然気持ち楽よ…
てか20日ぐらいで1000万人稼いでるぜ( ̄∀ ̄)

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a1-L6cJ)2017/12/05(火) 17:28:24.08ID:KTIhMwXo0
>>285
ああ・・・これぞデレステスレだ
まるで実家のような安心感

>>290
かわいい

雪美ちゃん、どこ…どこ…(うろうろ)

ガロン塚本スレ

昔はいた。今はもういない

蘭子ちゃんの子宮小さすぎ問題です

>>286
そんなキチガイボーダー1期ですらないぞ

チェスって将棋の劣化版だよな

ゆきみなのですよーにぱー

遊んであげるわ…おいでパン女!

1期以外だと6期がやばかったぐらいか

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 17:30:50.66ID:3zXi3vwo0
抜け出し鉄平

SSS2000位になってから最終日の緊張感がなくなって少し寂しい

蘭子はCuだよなぁ

>>267
スコアも腕も凄い安定っぷりだなw
mas勢には眩しすぎる

>>302
10期も1000万超えてるしまぁまぁ
後はやはりアリアの時


いちおつ
毎日出してるけど量は変わらない
惰性でするのやめようかな

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:32:14.02ID:w3Maz3REd
>>298
SSSのボーダーだよね?
過去履歴だとそれくらいになってるけど見てるとこ間違えてんのかな
と思ったら違うの見てたわ
すまんすまん
最高値の6期ですら1100万だった


312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 17:32:46.67ID:FrBX89ux0
>>290
限限に震えろ!

6期はたしかバレンタイントレーナーキャンペーンパレードで大変な思いをした

>>311
こんなん玄関のチェーンロック越しに覗かれたらチビるわ

>>290
劇場素晴らしい
ほへぇ

命燃やして

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:33:45.59ID:w3Maz3REd
>>312
でも今月蘭子来てもオバロだろうしなー
新スキルひっさげて限限で来て欲しいね
蘭子Pの阿鼻叫喚をまた見たい

抜けよ

うっ

魂燃やし生きるぜ見つけ出すいつか

>>304
先月のSSS最終日に5時間耐久SW連奏やってたら
意外とサクサクランキング上がって拍子抜けした記憶が
TFで力尽きた奴らが多かったのか

響子上位イベが来た時にでもSSS走ろうと思ってるけど来ない

確かに蘭子かわいいけどちゃんみおもかわいい
http://imas.gamedbs.jp/cg/media/image_sp/cartoon/1006/db676e2a9a3968abb69dd54520432f90.jpg

今年も2月のパレードでトレーナーやってくれるかな
4月になるとまともにプレイできないからやってほちぃ

性トレキャンペーンはよ

もう金トロmasじゃ無理じゃん!なんで?

>>308
△杏が着てた服が欲しい
○杏の履いてるクロックスになりたい

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:35:04.85ID:w3Maz3REd
>>322
俺も周子イベ来たらついでにSSS走ろうかなーって思ってるけど
くるとしても来月のグルーヴかねぇ

>>323
凛ちゃんのおっぱいでかくてえっち

>>326
(マスプラ簡単なので)当然の結婚です

331名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 17:35:46.09ID:5KfXNRveH
>>327
見つけたぞ!世界の歪み

>>322
ダークイルミネイトのイベント来たししばらく蘭子は無いんじゃないかな

今回の声付き組を絡めたユニットとかしばらく来そうだし

杏のよだれまみれのうさぎ…

>>326
そこにマスプラがあるじゃろ?

>>330
混沌と満ちるマリアージュ()

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 17:36:40.25ID:Rdck790Lx
薫ちゃんのスパッツになりたい

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:37:28.23ID:w3Maz3REd
>>308
これならツアーの時に買ったけど全く使ってないから
多分こういうの買っても使うタイミングあんまないよなー
https://i.imgur.com/Kn1aAkP.jpg

338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 17:37:28.57ID:Gb9CmkUSH
>>254
声出していきそうだなあそこまで行くと
何十ミリリットル出てるんだろあれ

美優さんのおっぱいになりたい

ルキトレちゃんはまたクリスマスはデートに行くの?

>>337
それこそライブで着るか部屋着にするしかない

>>337
ライブで着る
その後は夏の寝間着

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:38:33.43ID:w3Maz3REd
>>332
蘭子じゃなく響子って書いてるんやで(耳打ち

>>339
流されやすいから変な男どもにお前が吸われまくるがよいのか?

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 17:38:52.87ID:ou4OiHccM
>>333
誰かがこっそり洗濯してるから

>>340
ルキ「あれ?お姉さん達は出掛けないんですか?イヴですよ?」

347名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 17:39:04.02ID:5KfXNRveH
この前良く着てるTシャツの字をみたら
Unemployedだったよ

やはりPは目が…

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 17:39:20.64ID:FrBX89ux0
>>317
CoPはふみふみの限限にも震えなあかんから大変やね

ベテトレってヤってる時も厳しいの?
ヤってる時くらい甘々がいい

100回のスコア100万より1回のスコア103万の方がえらい

それが金トロボーダーだ────

ルキキレなら俺と精夜を過ごすよ

>>345
杏の身の回りのお世話したい杏Pは多いと思う

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:40:23.55ID:w3Maz3REd
>>341>>342
ライブの時は公式Tシャツ着てたからさー
部屋着はいまだに3rdのを着潰そうと頑張ってる

>>330>>334
計算機かけたら手持ちで余程のクズ運じゃなければmas+100万出るっぽいからフルコンいけっかなー…
スライドは切れないんだけどなんか繋がんないんだよね

>>344
覚悟は……してます……

1回くらいマスタートレーナー出てくんないかな

>>350
責めの時はガンガン厳しくいくけど受けの時は甘えてくるよ

みちるのパンになりたい

ベテトレさんはアナル弱そうでいいよね

パンパンパン パンパンのパン
パンパンパン パンパンのパン

>>345
こっそり洗濯の時点できらりしか無理な気がする
きょこたん許可取りそうだし

>>337
よく見るとこのイラストだと襟元ガバガバ過ぎて服としての役割果たしてなさそう胸チラなんてレヴェルじゃないよね

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6r5a)2017/12/05(火) 17:42:22.50ID:eovoQIDtd
あーちゃんのおねショタ本でおシコリ申し上げました

ポジパの乱交本無いよね

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 17:43:04.88ID:w3Maz3REd
>>363
杏じゃちらする胸がないから・・・

>>358
どうした!まだまだイケるはずだとかいって騎乗位されたい

>>343
見間違えてるわ…
スマソ

響子ならどこかで来るかもしれないな

目玉つかないじゃん!なんで!?

Pちゃん達同僚整理してる?
ログインしてないの切っていいかな

夕飯もつ鍋買ってきたんだけど他何にしよ
最近自炊するようになったけど無駄なく使うの結構大変で響子ちゃんはすげえなってなってる

永世アイドルマスターってどうやったら取れるの

>>366
大きいおっぱいよりも小さいおっぱいの方が襟元から胸チラするんです

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/05(火) 17:44:38.08ID:0Fk56Ncgd
クリスマスイブ、クリスマスが土日なのか

目玉はこうやるんだよ!

ままゆままゆままゆ ままゆのままゆ
ままゆままゆままゆ ままゆのままゆ

同僚とかそんな機能ありましたね

あのさぁ・・・

>>375

あ…ままゆ1個付け忘れた…エヘヘ…

ガシャでくじけそうな人に永世七冠の有難い言葉置いときますね
https://i.imgur.com/Z2CUjP2.jpg

目玉なんて簡単
投票よろ
ほらね→ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)

特に意味は無いんだけど今年もクリスマスにログインしてない同僚を眺めるのかぁ


ただいまつお〜
https://i.imgur.com/Hcet6e8.jpg

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a1-L6cJ)2017/12/05(火) 17:46:42.90ID:KTIhMwXo0
>>364
女装さえなければなぁ

>>380
意訳)青天井で回すヤツは2流

SSSとスコアのランキング、両方とも40〜50くらいだわ
SSSは上げることが可能だけどスコアは下がる一方なんだよね

初日の一瞬だけ3位になれたので、なんかもう満足です

>>384
流行らないし流行らせない

蘭子Pの阿鼻叫喚もくそも石ためる期間も金ためる期間も天井もあるのに自業自得だろ

>>386
lim(x→∞)[1-(0.996^x)]=1

天井なんて関係ない

逆じゃね

>>384
まゆげにする計画だったはずでは

ありす帰ったぞー
頭寒い

>>268
先月挑戦権あったら取れてたわ…
悔しいから月末に丁度SSにしてそのままSSSレース挑んでるよ

>>393
ハゲは大変だね

https://i.imgur.com/yWHBAxJ.jpg
みちるのドアップ顔好き


>>371
まいにち一緒に食べてくれる相手を見つければいいんじゃ?

>>387
らんらんPおっすおっす☆

富樫くん
そんな状態ならもう・・・
キャラのペン入れもアシスタントに任せたらどう?
それやっちゃうとですね

>>389
阿鼻叫喚する奴なんておらんでしょ
ずっと口開けて待ってるよ

>>401
水素水どうぞ

>>388
(´;ω;`)
>>392
朝おはようござい眉〜っていったらみんなまつお〜って言ってくるんだものぉ!
>>397
ありがとうござい眉!
https://i.imgur.com/HyAAc0U.jpg

>>396
被食願望という新しい性癖に目覚めさせてくれてありがとうみちるすき


>>400
この広告意味わからんからやめろ

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6r5a)2017/12/05(火) 17:53:15.64ID:eovoQIDtd
>>385
女装ショタもいけてすまんな

目が怖いよみちる

>>390
「出るまで回す」を数式でごまかしてはいけない

ただいま智絵里
https://i.imgur.com/0Y7wigy.jpg

>>399
ええ…なんでわかるの…?

>>407
生やしていいのか

>>387
前見かけたゴリラさんかな?成長速度がヤバイ

これデレステでもやろう、シール183種ランダム封入とかにしたらすごそう

全国のローソンで「ミリシタ」限定パッケージデザインの Google Play ギフトカード(全5種)がオリジナルシール3枚入りで販売中!ぜひ店頭でチェックしてくださいね!
https://twitter.com/imasml_theater/status/937966397883277312


https://i.imgur.com/Pt6J5kU.jpg

>>198
夢・・・夢、か・・・。

蘭子も嬉しいけど、茄子さんSSRお願いします

床オナってパンツにそのまま出すよな?

外寒すぎ

>>412
女装ショタとふたなりは全くの別物だろぉ!?

由愛…由愛か…

ゆ…ゆ…

ゆ…ゆm

>>412
それとこれとは全く話が違うんだよなぁ

ユッコ

やめろ
限定の話はするな

>>414
また信号機プラス追加の二人か

相変わらず美咲ちゃんの課金誘導は露骨だな
まぁそんなところも可愛いんだけど犯したい

>>408
モデルに特徴があっていいと思うんだよね
捕食系アイドルとか他にいないし

ゆ…ゆ…ゆ…のゆーめいじん…

なんとぉ!ごくとけん!

>>419
細かいこと気にしたらハゲるぞ


>>424
欲しがりやさんめ
https://i.imgur.com/DQGNmtB.jpg

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 17:58:36.31ID:3zXi3vwo0
なんとぉ言わなくなって悲しい

>>427
裕子もあの系統の目だと思うんだけどえらい違うね

やっぱり美咲よりちひろの方が好きだな

美咲ちゃん担当したい
仕方ないとはいえ可愛い子に限って事務員やるのが悲しい

>>430
全然細かくないんだよなぁ

まゆ…フェス…

俺には夢なんて無いでもな…アイドルの夢を壊すことは出来る…!変身!

怖い目ってみちる、フレちゃん、???

ちひろ?

ミリってわりとコラボの人選偏ってる気がする

>>430
ふたなり警察だ!👮(シュババ

>>440
ライラさん
目をつむってる方が安心感ある

>>439
たっくんサイテー!

すみませんモバの月末3人値段下がりすぎ大問題です
買い時間違えた売り時逃した…

>>426
こちらの露骨な事務員()はいかがでしょう
https://i.imgur.com/CVmur9I.jpg

>>424
わざわざ介錯を求めるとは
http://imgur.com/PpkTc78.jpg

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 18:01:00.80ID:3zXi3vwo0
>>439
よくないなぁ…そういうのは…

>>439
君はいつ死ぬのかなぁ?

ちひろが怖いのは目だけじゃないから



偏ってるというかあのメンバーがこちらのNGあんきら相当だし固定だろうな

ユッコ限定は衣装めちゃくちゃ可愛いし長くフロントいてくれそうだけどそれでもセンターおきたかったよおおおプリンセスくれよおおお

疲れて作る元気無いので、炒飯の素買って帰ろうと思うのだけれど…おすすめ有りますん?

>>434
サイキックの目だからね(意味不明)
http://i.imgur.com/aOFbs27.jpg

美咲ちゃんは南斗百万星の1人

>>443
>>452
流石Pちゃん
どっちも怖いわ、方向性が違うけど

まゆBはセンターで置けるプリンか強化トリコがいいなぁ…


床オナの度にパンツ捨ててるからもったいないよね、高級オナニーと言える

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6r5a)2017/12/05(火) 18:03:21.55ID:eovoQIDtd
お前はトリコ?

いいえ私はトリコではありません

>>452
法子にちょっかい出そうとしたらこの顔になりそうだよね

変身より蒸着死体

奈緒の3周目はプリンセスで頼んます マジで

ゆあ?!ゆ、ゆ、ゆああああああああああ?!?!?

>>455
これはアホの系統

肩、ひねった、筋違えういええてえええええ

トリコロールブルーという3勝馬

ひじりんのSRはいつ来るのか…
https://i.imgur.com/kIgw2fP.jpg

>>464
死臭が凄そう

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g7A5)2017/12/05(火) 18:05:48.88ID:+rOg/gaxd
新特技はコンセの上位版が来るんかなぁ

>>455
https://i.imgur.com/iVzZIIP.jpg
ユッコも目まん丸だけど捕食顔にはならないよね

>>403
ただいまつお〜
https://i.imgur.com/DpAukGz.jpg

プリ未央まで回ったからそろそろ新スキル来るかなと思ってたけどプリしゅがとプリ未央が特化も秒数も丸かぶりだからもうちょっと続きそうやな

ユッコはスキブかオバロっぽかったよね
でもほんとセンターで踊らせてあげたい

蒸着なんて光とウサミンしか分からないだろう

>>464
特殊清掃の人が来そう

>>473
みちるちゃんほんとミニラ

命…由愛…希望…どこから来てどこへ行く?
https://i.imgur.com/lJplIqs.jpg

寒いので家に篭ってイベントやらゼノブレ2やってたらシン劇のCDがポストに放り込まれてたのに今気づいた…

スキブ2週目なのかなぁ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-N/3g)2017/12/05(火) 18:08:49.80ID:Y6xQS8uRH
素じゃなくて炒飯買っていきなさいよ

>>480

ゆああああああ

永世17歳

>>473
隙あらばアホになるから中々難しい
http://imgur.com/Ym3RJ1s.png

amazonもあみあみも明日到着予定だったものが今日届いた…
カレー粉どうするかなこれ


サイズフェチって性癖今まで誰にも共感されたことないんだけどそんなにニッチかな?自分より何倍も大きい女の子に全身踏まれて射精したり口の中に放り込まれて舐めまわされたりしたくない?

>>470
今月SRは来そう
来年SSRか

mv設定の観客シルエット表現ってon/offでどう違うの?

紗枝飯 680円

>>487
鼻で吸引かアルミホイルの上に乗せて下から炙ってストロー吸引やろ

小早川炒飯


頑張ってる新米Pちゃん好き
半年でPLv200あげるって相当すごいよね

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 18:11:32.69ID:w3Maz3REd
>>482
スキブ2周目だろ
それにもしスキブじゃなかったらお前Coだけスキブ手に入れやすいのが2回もあった
またCo優遇かよって騒ぐじゃん

送りつけ商法かな?

>>492
720円だろ

https://i.imgur.com/X5GouXu.jpg
永世竜王のファンタジー感やばいな

サービス初日からやってても180ぐらいだし200半年は人間超えてるな

>>454
別にSSSとかスコアタ極める時以外はセンターに置いてて良いよね
協力だと不動のセンターだし

ゆっこセンターで頑張って金トロ取るのも一つよ

9レス中1つだけしかデレステ関係の話題出さなくて他全部下ネタのPちゃん…

秋ディンもう発売されたん?

>>499
ああ、そうかBが魔法の数字72だった

カレー粉でキメるなんてヨガファイア撃てそう

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 18:14:05.35ID:TnnZNn+t0
>>491
サイリウムのonoffとかだったような

>>503
いかんのか?

7月から始めたけどまだ100くらいだ。
半年で200はすごい

スキブはフェス限の中でも特に有無の差が激しいスキルだから
3周目まではPU1人で回すんじゃない
持ってる人はうんざりだろうけどここでも持ってないってPちゃん結構いるし

>>500
馬じゃん

じゃあデレステの話するか
ルームアイテムでお風呂と脱衣所とトイレと床に敷けて上に物置けるもの(カーペットみたいなん)と4方向置けるようにして星井美希
これだけあったらまゆとの新居(完全版)作れる

>>506
スパイスって大量に取ると中毒なるしなぁ
クミンとかコリアンダーとか

ガシャ中毒患者だらけだ

まあでも無理にデレステの話する必要もなくない?

むしろデレステの話してない方が健全だし

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 18:17:22.54ID:w3Maz3REd
>>514
スパイスはガチャだった?

デレステの話は荒れるからな

>>513
えっ?!
毎日カレー食ってるけどやばい?

>>512
俺はすけべ椅子と壁に立てかけられるエアベッドがほしいなルームをソープ店にしたい

>>512
ゆかの色自分で配色したいよね

むしろフェス回さなくてよくなって石が貯まる貯まる

鼻マスクして黒カレー作ってた料理人もおかしくなって運ばれたしなあ

そもそもデレステほとんどやってないし

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 18:18:31.49ID:3zXi3vwo0
アイドルとスケベは切り離せないからね

目標までスタドリあと22本
いきなりSR引くとかしないと無理っぽいな
モバ無課金は難しい

まあ担当なら何で来ても全力だし

SR来たと思っても300個で売れるものもあれば1個で売れるかどうか分からないものまであるからなぁ

>>455
なんて秀逸なアホ画像なんだ…コラかと思ったよ

>>519
たいして入ってないから大丈夫だろ
ハゲは関係ないぞ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 18:21:12.27ID:1q5vlGmkd
>>455
紗枝はんの元に興味あります

美優さんはこれから先来るであろうきのこの糧となった

>>517
たしかにいつもピリッと辛いからな
甘かった試しがないぞちひろ

ん?
うちの担当の話?
https://i.imgur.com/gu8eC4h.jpg

辛いものに多少佐藤混ぜてももっと辛さが引き立つだけってね

ちょっとしたスパイスで課金させられる

>>521
わかる

やっぱ寒い季節だしカーペット敷いてコタツとか玄関とかも欲しいんだよなぁ…
今の新居靴脱がず入る仕様みたいなんになってるからな
欧米かよ

そうだったアウアウ回線に変えてワッチョイをアウアウにされてしまったんだったひどいよね

>>524
うーんこの

>>489
pixivで探せば普通に見つかりそう

>>534
こんなのセックスしなきゃ失礼じゃん

>>511
キレそ

>>535
幸子に佐藤を混ぜよう

新特技考えるのも疲れるしな
個人的には体力が多いほどスコアアップする渾身特技と体力が低いほどスコアアップする背水特技とか妄想してますがどうですかちひろさん

オナホにカレー粉詰めると刺激で超気持ちいいらしいから試してみ

20歳以上のみで編成している時アピール○○%アップ

>>489
渋で巨大娘とかで検索

>>546
ウサミンを入れても発動する不具合

肇ちゃん歌上手い声優さんきたしプレーンな性格だから誰とでも絡めるしどんどん出番増えて欲しい

武装錬金の斗貴子さんに性癖歪まされた少年って結構な数いるよな

551名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 18:26:22.77ID:5KfXNRveH
>>546
深刻な不具合について
ウサミンガクガク案件

552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 18:26:49.58ID:Gb9CmkUSH
>>545
かんずりとかもいいらしいよ

発動中HPが1になるスキルとかどうでしょう。デッドオアアライブみたいな名前で。

>>550
柚姉だっけ

いがきょん、副業行ってきます!

>>550
蝶人パピヨンの方が

>>550
呼ばれた気がする


スパイスはガチャ
正しくその通り
だってアイドルはお砂糖とガチャと素敵ななにかで出来ているから

もうさ、肇と涼でダブルマクロスコンビ組んで終わりでいいんじゃない?

とりあえずエナドリをスタドリに変えるか
トレード頻度が低いアイドルに変えるのはなんか戻って来なさそうでこわい

PCSとかTPとかポジパとか既存ユニット編成した時のライブスタートが特殊ボイスになるようにして欲しい

寒〜ほんと寒かったな今日はシチューを作るカボチャ入りクリームシチューだ参ったか

>>557
あのヒロインえっちすぎるよな小さくなった時とか当時小学生の俺が精通してしまった

ライラさんの目綺麗じゃん…じゃん…

>>559
アイドルは炭水化物ででてきている

妹がおばはんみたいだったのが難点

>>563
カボチャ入りの甘いシチューはシチューライスにすると合わないのがね…

カレクックさん、顔に香辛料塗るのやめたげて!

ウォッカ混ぜたローションをオナホに使うと気持ちいいっては聞いたことあるな

>>558
ガチで怖いのはNG
https://i.imgur.com/nhcmXm3.jpg

体力が少ないほどスコアアップ、ただしGREATでライフ減ります

シチューをごはんにかけて「ドリアだ」と言ってる家族
ドリアじゃないよこんなの!ただごはんにぶっかかったシチューだよ!

お砂糖の心を持ったアイドル?
https://i.imgur.com/O7GMHpe.jpg

カレクックさんて闘将拉麺男さんに胴体まっぷたつにブチ折られて絶命してなかったっけ

>>574
お里が知れるな

577名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 18:33:09.59ID:Rdck790Lx
>>559
ケミカルXも混ぜるとパワーパフガールズか

>>570
ケツに酒入れるのと同じで危ないって聞いた

579名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 18:33:41.09ID:Gb9CmkUSH
お外出たらなんか雪超積もってるんですけど

斗貴子さんの属性って低身長お姉さん、傷、へそ、サイズフェチ、ぶちまけってマシマシすぎてやばいエロい

>>564
わかるわ。あれは素晴らしすぎる
俺の性癖の9割は和月に作られたといっても良いくらい

>>549
美波と一緒がいい!


>>579
前川外にほっぽりだそうぜ

>>573
ご飯にシチューとチーズ乗っけて焼いたらドリアだ

カルアミルクは男が飲むものじゃなくて女を潰す為に飲ませるものだって大学のヤリサーの先輩に教わりましたえへへ

>>575
今週生き生きしてますが、来年にはやられてますわ…(ティーパックマン、カナディアンマン、ベンキマン敗北。残りカレクック、ウルフマン)

毎日相互Likeしてて同僚になりたいけど断られるのが怖くて申請してないPチャンが
昨日の深夜にスレで同僚募集してて乗り遅れた感がある

>>575
それはブロッケンマンでは
カレクックはキン肉マンに負けた

オナホにスピリタス入れて擦る?

サイズフェチで、ぬ~べ~で広が小さくなった話思い出した

枠あるPちゃんはどんどん募集して欲しい

>>587
残り2人ってもう次に絶命するの確定じゃん!

ただいまにゃあ!
https://i.imgur.com/yXiprl3.jpg

バルキリースカートはマジかっこいい

どうせキン肉マンとか男塾って死んでも生き返るって思うようになってからまったく感動できなくなった

>>589
そうだっけか
ブロjrは長命で現役なのにな

リインフォースUみたいな手のひらサイズの娘を好きになるのってロリコンに入るんだろうか

>>593
新宿で買い物してたキン肉マンが到着するまでの繋ぎ超人ッスわ

あ、斗貴子キズはもはや固有名詞。

長文書きたくなったのでツイッターに書きます
マスをかきかきします。そうだ由愛ちゃんにマスの絵を描かせよう

ここで同僚募集してみたいけどみんなピチピチで枠もキツキツで実行に移れない
ありがたいことだけど

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 18:40:49.16ID:FrBX89ux0
お散歩カメラフルコンできんくなった
誰かさんポジパの可愛いダイマお願いしたい候

肇ちゃん歌うまくなーい?

みえるだろう バイストンウェルをオナネタに使うのはセーフと聞きました

前回のスタエン交換所復旧まだー?
パーティーじゃSRは育てにくいからパレード中にやりたいけど
そろそろ復刻スカチケも手に入って終わりそうなんだよ

お仕事終わったー
おつ南条
https://i.imgur.com/1HnPnuY.jpg

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SQur)2017/12/05(火) 18:41:40.63ID:18aRnClId
ボーナスもろた
使い時が来るまでちひろのあの手この手の誘惑から死守しなければ
https://i.imgur.com/fiwT6SE.jpg

>>238
牡蠣ってほぼうんこやぞ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 18:42:20.61ID:Gb9CmkUSH
>>584
なんでにゃ!?

>>608
え うんこってこんな美味しいの?

>>608
ますます好きになったゾ

みくの恩返し

海美のミルク

>>608
下痢うんこより旨そう

みくが風邪引いてしまう


セブンにもからあげクン出ないかなー

>>597
ジュニアじゃないブロッケンなら王位争奪戦のとき超人墓場でプカプカ浮いてたよ

ブロッケンG?

620名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 18:44:52.88ID:Rdck790Lx
>>598
チャム・ファウを好きになってもロリコンじゃないからおけ

鮎を食べる時はうんこごと食うからなマジで
うんこは旨い

牡蠣食ってノロになるのは、人間のうんこやゲロの中のノロウィルスが濃縮されたのが牡蠣に蓄積してそれ食ってるからやぞ

みくにゃんのミルク?

>>601
ここのPちゃんはみんなガバガバだよ、枠

>>622
それ言ってしまったら海の幸も山の幸もほぼうんこな気がする

ノロウイルスの総数って世界から減ることはないんだってな

みくのおっぱい

俺の性癖が歪んだのはレイアースのプリメーラのせいだ

同僚欲しいけどプリン居ないからいいです…

野菜もうんこで成長してるから、ほぼうんこ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/05(火) 18:47:20.68ID:ZZojujVr0
>>608
もしかして内臓に入ってるのうんこなの?

食糞少女 ちひろ

>>629
自分は気にしないから同僚になる?

つまりうんこ食べてれば食費分ガシャガシャ出来るって事?

ショコラティアラが流行曲な今日のうちにツアークリアしときたい
特にEX5番目と、合計レベル52且つノーツ550以下のやつ

>>629
ここでの募集は特にプリンについて記載が無ければあんまり何置いてるかとか気にしてない気がする

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 18:48:13.64ID:w3Maz3REd
>>629
ちひろにお願いすれば今だとPaプリンが手に入るチャンスだよ?

ミスターハンキー!

639名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/05(火) 18:48:44.09ID:XKTDoiTrH
話の最後でカタルシスを得られるアニメってなんかあるかにゃあ

プリNGがゲストに揃ってる同僚ってなかなかいないよなぁ…

>>639
エヴァなんてどうかな?

642名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/05(火) 18:49:48.70ID:XKTDoiTrH
>>634
ウサギかな?

ねえねえ本田さんご理解したから月末のフェスで限定藍子ちゃん来たら死ぬんだけど今のうち死んどくべき?

>>640
揃えてるけどポテからっきしよ

プリいてもポテ振り全然してないから…

プリNG出揃ったタイミングでライパレが来てるのありがたいけど24→25がだるくてな…

今月のフェスってPaだったっけ

プリジェネあってナメクジです。えへへ...
同僚枠はまだ空いてます...

担当がプリなんでNG持ってるけど置いてないわ

>>647
Cuだよ
限定4連チャンからのフェスとかハゲに恨みでもあるのかってレベル

俺の性の目覚めが早かったのはおやじか見つかりやすいとこにエロ本隠してたからだ
もうちょい隠すの頑張れおやじ

担当がプリンセス、スキブ、オバロのいずれにもなってなくて辛い

Paもう勘弁して欲しいですちひろさん

654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 18:52:36.68ID:w3Maz3REd
>>640
一応全部プリンにしてるけどNGにはしてないや
しぶりんはいるけどCoプリンは担当がそうだからつい担当置きたくなって置いてしまう

>>639
ガンソ

多分フェスはcudaスキブかな?

>>651
見つけて欲しかったんじゃない?

本田のプリケツでちんちんごしごしして射精するかしぶりんの固く引き締まったケツでごしこしして射精するか悩む

フェスはしきにゃんかなこあんずあたりなの?

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 18:53:30.90ID:FrBX89ux0
>>643
さすがに5連Paはないでしょ…ないよね?

>>637
いや〜Paはどうでもいいですッ

>>636
ほんとぉ?でもゴリラなんでしょ?

569096434
クソザコ低ランでよければ友達になってくだしゃい

そなた〜
今日のシン劇は忘れずに見るのでして〜
https://i.imgur.com/5GbTUD9.jpg

>>658
ウサミンのダルんダルんになった尻でしごけ

>>651
自分も小1の時に見つけちゃったよ
今思うとその本の性癖受け継いでるわ

>>639
カタルシスはよくわかんないけどガルパン面白いよ!

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 18:54:47.61ID:w3Maz3REd
>>659
杏とかな子あたりは怪しいと思ってるわ
あとまゆ

>>657
俺の様子が変になった(当たり前だ)の察してから隠し場所変えたからなあ

次回フェスはCuDaだとすると
杏かな子こっひまゆあたりが候補じゃないの
しきにゃんは限定がDaだから多分ない


Cuだよね
少し前までまゆ智絵里杏辺りだとか言ってた気がするし

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 18:55:22.34ID:FrBX89ux0
>>662
今日は藍子ちゃん参戦の Pa曲と聞いて
もちろんわしも見るのでしてー

>>643
藍子はまずない
残りviでアーニャviだったから

Da特化だからしきにゃんは多分まだ

3属性しか属性がなくて2属性月末でくるからある程度連続でくるのは仕方ないのでは?

寒すぎて頭痛する

フェス限Cu候補多すぎて全く絞れてない定期

>>661
便乗で申請しました。加蓮です

>>639
けものフレンズ
https://i.imgur.com/PW6rEvk.jpg

>>662
うーん、天使かな?

>>606
おつかれおかえりー
https://i.imgur.com/bwAIXAl.jpg


682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kbEZ)2017/12/05(火) 18:57:45.17ID:7PwlHNyDa
正月まゆ蘭子を大いに希望する

>>666
まゆきたら不意打ち感あるな
死ぬ

いつも思うんだけど何でパレードのイベ曲を毎日流行曲に設定しないんだろう

>>677
皆ありがてぇ…
やっぱここそこそこ化け物やってるP多いよね
ゴリラ多いし

>>680
妖怪脇腹つかみ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/05(火) 18:58:22.68ID:XKTDoiTrH
>>641
あれ最後むしろ溜まらない?
>>655
見た
馬鹿だァ♡のとこ大好き
>>665
女の子だけのアニメって苦手なんだけど人気高いよな
チェックしてみるか

>>684
せやな

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 18:58:49.77ID:w3Maz3REd
>>661
奏で申請しといたけどポテ微妙だから期待するなよ

そろぽん

>>684
イベ曲しかやらない人が出るからでしょ

>>661
スレ同僚増やしてみたいけど枠がいっぱいなんだよなぁ

最近同僚募集活発ねぇ

最終回で逆転ホームランっていうとまどマギが思い浮かぶけど
カタルシスが得られるかどうかって聞かれると微妙

来月のCuプリンは6秒です

>>639
GUN×SWORD
なのはA's(劇場版でも可)
蒼穹のファフナー
クロスアンジュ
機動戦艦ナデシコ
血界戦線

あと漫画だけどGUNSLINGER GIRLと破壊魔定光と蒼天航路と惑星のさみだれと戦国妖狐
読み切りでまだぎりぎり公開期間のはずの虚無をゆくもおすすめ。読み切りだから数分で読めるけど面白いよ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 19:00:41.05ID:TnnZNn+t0
>>687
ガルパンは試合中なら女の子よりも戦車のが登場多いぞ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 19:00:44.56ID:FrBX89ux0
>>687
シュタインズゲートとかどうかね?

マ!

忍法スレ立て

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/bs32bdG.jpg

なぁ美嘉ねぇと日菜子この後どれにポテンシャル振っていけばええかな


https://i.imgur.com/5uGjKIz.jpg
https://i.imgur.com/IyL6Uui.jpg

立ててきます

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 19:01:22.14ID:w3Maz3REd
>>693
2周年ではいった人や復活した人が動かなくなったから
活動し続けることが多いスレ民を同僚でほしい人が多いとかなのかもね

>>662
秋めいて買ったけどソロいいね
サビのバックコーラスのでぃーんどんだんでどーきどぉきぃがかわいい

カタルシスって具体的にどういうもの?

これから毎月Paだから震えろ

カタルシスならアニメじゃないけど伊坂幸太郎の小説とかオススメ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 19:01:44.30ID:TnnZNn+t0
>>687
ナイトウィザードも良いぞ!


とときん来なきゃよゆー

Paフェスとかやったら頭皮すら残らんぞ

>>706
めっちゃストレス溜めてからぶっぱ

>>713
ゲーム中の俺君かな?

>>711
竿流されろ(脊髄反射)

>>706
うんこ我慢しまくってようやく出せたときのあの感動

>>706
オナ禁1週間からの絶頂射精

>>709
空にっ浮かんだ〜〜

ベル様さいこー!!

>>694
まどマギの最終回はどうだろ
3話でロケットブーストかけてその余韻で勝ち逃げ決めたイメージ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 19:03:11.23ID:1q5vlGmkd
騙るシス

ちゃんPは次とときんご理解だから(希望的観測)

>>704
スレ民Pチャンってやる気がある人多いもんね
むしろ最近やる気なくて切られてもおかしくない側にゃ・・・

>>720
なんとかパティーン議長かな?

>>721
今ブーイモすっげぇ遅くない?

ここのスレ民、同僚にってからPLv全く上がってないけどプリNG揃えててほっこりした

726名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 19:04:34.05ID:Gb9CmkUSH
>>626
あいつら倒せないの?

シンゲキの時間になったら起こしてください...

カタルシスっつってもアニメ見て目が肥えてる人にはそんなに満足出来るネタが残ってないんだよな
ショックとか感動を与える為にワザとこうしてるんだろ?って目で見ちゃう

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 19:05:50.38ID:w3Maz3REd
>>722
自称エンジョイ勢よりもエンジョイしてる奴が多いな
俺もガチャがご理解連続ばかりで今月のイベは上位1枚取ったら終わりみたいな感じばかりだわ

年取ったら人がバシバシ死ぬ系は辛くなってきた
平和が一番

Pa曲に藍子いるってマジなのですか?

あれ?ショコラっていつから26になったの?24じゃなかった?


>>733
おもてえええええええ

あー疲れたなデレステやりたいけどちょっと横になって疲れとったらマスプラでもスコアタでもやろう→朝
このパターン多過ぎて困る

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 19:07:17.91ID:w3Maz3REd
>>731
ニナ、藍子ちゃん、唯ちゃん、よしのん、雫がくると予想してるわ
当たったら誉めてよね


(何か珍しいエラー出た)
https://i.imgur.com/JFngKtt.png
https://i.imgur.com/igz15QN.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6869
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512468135/

>>733
法子も下さい保存し忘れてて…

ユーザーにショック与えれば話題になるだろって
そのままショック死させたアニメもありましたね…何とは言わないけど

>>738
おっつー

742名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/05(火) 19:08:43.73ID:XKTDoiTrH
>>696
おお、いっぱいありがとう!
ガンソは見たしロボット系はスパロボで微妙にストーリー見ちゃってるのが…
血界戦線と漫画チェックしてみる!ありがとう!

ラブレターぐらいまではやる気あったけど
音ゲが好きって訳じゃないから続かないにゃー

>>738
あやめちゃんおっつにゃー♪

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 19:09:02.11ID:w3Maz3REd
>>738
おつー

>>738
おっつー

>>738
おっつし

>>738
おっつおっつ
同じ板で同時に立ったのかね…凄い偶然だな


>>740
ポリゴンは悪ちゅう♪

>>738
おっつー

>>738
おっぱい

753名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/05(火) 19:09:53.54ID:ZX6Ic+7wH
ペニスの商人

>>738
おっつおっつ

>>738
おっつし

>>738
おっつおっつ

カタルシス? テセウスを連打でドアに挟むのは最高でしたね

>>738
忍っ

>>738
おつにん

>>696
A'sホント好き
ナデシコはカタルシスで云うなら劇場版だろうか…

>>738
おつにん

>>749
ありがとう!嬉しい!
(法子ちゃんだけのも欲しいなー)

ガムとチョコ食べるとガムが溶ける

じゃあガムととんかつだとどうなるんです?

764名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/05(火) 19:11:10.39ID:XKTDoiTrH
答えてくれた人ありがとうね
途中見え見えのストレスでも最後良けりゃよろこんじゃう単純さんなので無問題です

亜鉛っていつぐらいに精液増えるの?

デレステやってないけどここにいる人ってオタ雑談がしたいだけってこと?

>>738
おつ

これがスレ立てだったの気づかなかった

ポリゴンさんに罪を擦り付けてのうのうと主人公面を続けるピカ虫を許すな

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/05(火) 19:12:23.12ID:JNUOZTDa0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223146-1512468670.png

>>738
おつにん

>>769
あれ?ちょっと今日遅い?

>>766
流石にプレイすらせずいる連中はどっか行ってくれと思うけどな

>>769
おっつー

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 19:13:30.24ID:w3Maz3REd
>>769
最近残業多くない?

恋が割く季節のコーラスきもちええなぁ

限定煽りをした罰が下ったのさ

>>769
釣果はどぉ?

コロムビアからアイマスヘッドホホ再受注生産受付中のメールが来た

デレステスレ楽しいからね仕方ないね

>>639 
遅レスだけど刀語とかどうよ

>>662
電マみたいだな

>>774
他の端末から書き込んでるでしょ

お腹空きすぎて切ない気持ちになるですよ…
あと1時間待機して安くなったお刺身買い占めて晩酌するんだえへへ

イベント気合入れて走りたいから一時的にデレステスレ封印すると何故かいつもより睡眠時間が伸びる

あると思います

ここ最近の楽しみが食事とデレステとスレオンくらいしかありません。えへへ。

よしのん型電気こけしですか…

>>785
まだそれはマシな方
酷いのはデレステやるの辛くて楽しみがスレオンのみという…

スレ民の三大欲求がガシャとスレオンとセックスってほんとですか?

モンハンワールドに本腰入れる前に担当が上位で来て欲しいなぁ
ねぇちひろさん

ゲームのコントローラーの振動のブルブルをチンコに当てるの気持ちいい

791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 19:19:33.53ID:1q5vlGmkd
三大性欲

792名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 19:19:39.62ID:Gb9CmkUSH
>>788
嘘だぞスレ民がセックスはむーりぃーだから

>>787
そこまで行くと俺君でも少し休め言うわ...

大人だって甘えたくなるということを時々思い出させたいの
https://i.imgur.com/gNljmz5.jpg

イベ曲3回やったしエンジョイ勢だろ
鯖に負担かけずにガシャだけやる、ちひろもにしこり

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 19:20:08.73ID:TnnZNn+t0
>>788
ダイマがないぞ!

>>738
おっつー

>>760
ナデシコはTV版→劇場版→スパロボVが一番カタルシス得られるパターンだと思う

>>790
同僚申請しといてそういう事言えるのカッコいいと思う

200連超えたあたりは辛い


801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/05(火) 19:21:02.88ID:JNUOZTDa0
とときんちゃんとにゃんにゃんしたいなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223149-1512469195.png

今回でついにイベSRコンプだ長かったな…

>>661
送ったよー
イヴセンターのやつです

>>798
(忘れてレスしてた…)

100連超えると期待しなくなって焦りながら回すよね

>>788
スレ民がセックスできると思うか?

ねーねーPチャン
庭ほじってたら寛永通宝一枚見つけた

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/05(火) 19:22:47.72ID:p6+hS78I0
どうぶつの森のスレが変態ケモナーだらけの魔境になってて怖いです


カタルシスの意味わからんけど
ガングレイヴとシュバリエはオススメ

>>807
ここもあんまり変わらないような?

>>807
あのスレ少し居たけどもう見るだけにしてるわ...

>>806
家潰して敷地全部掘り返そうぜ!
大丈夫元はとれるとれる!

813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-1cip)2017/12/05(火) 19:23:48.45ID:RYXwhzjsd
卯月ご理解したときは150連超えた時点で覚悟したら
その通りになったのでまだまだ俺の勘は鈍ってないと自画自賛

>>792
※ただしCuPを除く

今度から名前見るたびに「あ、こいつコントローラ股間に当ててた人か」って思い出すだろう

>>806
文字が太くて永の字が独特なフォントのやつじゃないと大した額にならないよ

>>797
MXの方がいい
Vはその流れでやったらちゃぶ台返し

大槻唯ちゃんの生息地
唯ヶ浜

>>815
自分にとってちょっと前にいた便Pがまさにそれだ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/05(火) 19:25:33.67ID:p6+hS78I0

貧乳王国で唯ちゃんのあのおっぱいは犯罪だと思う

>>808
めちゃくちゃ嬉しいにゃあ!
ありがとにゃあ!
https://i.imgur.com/acX94hW.jpg

白封筒でガッカリしたら演出起こって刺繍になったんだがなんだこれ

>>804
気をつけたほうがいいよ自分が貶められるのはいいかもしれないけど「まゆPはちんこを振動パックにあててる」なんてレッテルは貼られたくないでしょ?

庭なんて無いわ
駐車スペースもないわ
お金もないわ
妻も担当しか居ないわ
私にはなんにもない…なにもない…

>>820
なんかファッション変態臭しかしないな

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-1cip)2017/12/05(火) 19:26:24.73ID:RYXwhzjsd
>>823
一ヶ月前に実装されたのでして

>>819
なんじゃそいつ…

>>812
ン千枚あっても元取れなさそうだし例えン千枚あっても値崩れして元取れないやつでしょ!!

>>816
だよねー
なんかフォント綺麗だし多分新しいやつかなぁ
記念に飾るか

>>661
亀レスだけど送りましたー

831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-1cip)2017/12/05(火) 19:27:50.61ID:RYXwhzjsd
だってマジモンの変態にはガチで引くじゃん
3297とか


PチャンPチャン

おっさんだらけの忘年会行きたくない

変態と変質者を一緒にしないでいただきたい

昇格演出からの恒常とかやめてくれよ

>>793
しかも報酬をちゃんと獲得してたり、副垢運用してたりね
うん、このパレード終わったら少し休もう…

忘年会とか速攻欠席で返したわ

>>833
ビールかっこんでバカ笑いしてればいずれ終わるにゃあ

>>824
振動パックですよぉ…

田亀源五郎先生原作マンガがNHKドラマ化とはたまげたなあ…

>>829
二水永っていう永が求みたいになってるやつだと状態が良ければ5万ぐらいになるんだけど他はいいとこ500円ぐらいかなあ

>>833
ここと変わらないから大丈夫だよ〜

>>835
しかも被りな

>>661
便乗して申請してみたセンター智絵里です

誰もが早く帰りたいと思っている忘年会がなぜ開催されるのか

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/05(火) 19:30:25.30ID:p6+hS78I0

昇格演出はピックアップ確定くらいのレア演出で良かっただろ

Pa限定が4ヶ月連続だから次のフェス限Paで5連続はあり得ないって言うけど限定しゅがはの直前までのフェス限はとときんだったんだよね…

>>844
>>830
ありがとうございます

>>824
パックは当ててないなぁ…

ていうか皆高校生の頃とかに当てたりしなかったん?

850 【鹿】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 19:32:49.02ID:rPZ3japla
>>661
送ってみた(蘭子です)

ノーロード昇格は逆にがっかりするまであるしね

こないだのフェスぇ早速昇格演出来たけど被りこっひ一枚でしたよ
でもこっひに罪は無い
全てはあの緑の悪魔が悪い

パチンコだってどれだけアツい演出来てもST突入するかどうかは別問題ですし今の演出でいいよ

854名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 19:33:16.25ID:Gb9CmkUSH
>>849
当てないぞ普通の人は

>>842
ここと変わらない飲み会ならもう連日行きたい
でもお互い顔出してると絶対同じ様な話できない

>>841
詳しいにゃあ ありがとねー
柔らかい布で軽く拭いて飾るよ

秋めいて買ったぞ
https://i.imgur.com/ms7a9Ry.jpg

>>849
マッサージ機なら股間に当ててた

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/05(火) 19:35:31.35ID:p6+hS78I0
>>856
千枝ちゃんP?

ここのPと忘年会はガシャが熱そう
絶対何人か天井行き

あー90連でも雪美ちゃん出ないよー;;

861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-1cip)2017/12/05(火) 19:36:30.38ID:RYXwhzjsd
>>854
普通の家庭にあったのは64じゃなくてPSだからデュアルショックを使っていたはずだよね

サイコマンティスにブルブルさせてもらって気持ち良かったわ

>>860
200でも出ないから安心してくれ

>>848
つか、順番的にフェスはCuしかありえない。3色来る可能性も捨てきれんが。

>>859
限定引くまで一気ガチャ…

>>846
これは描いた奴がそもそもキチガイ騒動の常連やねん

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 19:37:21.89ID:FrBX89ux0
今回の雪美ちゃんでにくいよな?
天井までいって2枚やったんやが…

×コントローラ当てるとかするわけねーよ
◯年齢的にもっと気持ちいいの知ってた

>>865
急性ガシャ中毒で倒れる音葉

870名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 19:38:04.75ID:Rdck790Lx
Rezのトランスバイブレーターは股間に挟んでたな

>>863
キツすぎる…耐え難い苦痛だ…

>>856
こんな買ってどうすんだ?

Sレアピックアップの確率ってそんなもんでしょ

森久保がいっぱい睨んでたの思い出す

ガシャ引きすぎて中毒死はしないが、慢性的ガシャ疾患が重くってね…

>>855
近くの大学に持っていくと喜ばれるよ

今回のSR雪美ちゃん特訓前天使過ぎてつらい
パジャマは素足カワイイ

>>872
一番いい音質のCDをiPhoneに入れる

>>873
1.2%だしね。昔の1.5%でSSR引くより確率は低いと考えれば


限定SRって50連くらいで出ない?

出るときは出るし出ないときは出ない

いくらコロンビア人のベテランCD焼きでも完璧なのはあまりないからな

>>879
不意討ちでワロタwこんなんでw

>>879
ユッコの種族値は特攻よりも攻撃の方が高い物理型だからね

>>882
プレスなんですけど


>>878
そんなに…!

>>836
幸い次イベはキャラバンだろうし丁度いいね。

コロムビア「日本ワールドカップでボコるは・・・」

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 19:43:08.97ID:Rdck790Lx
限定茄子さんは90連で出てくれたよ
小早川炒飯は

>>862
「貴様の趣味を言ってやろう。うーん、見えるぞ。貴様の記憶が・・・ ときメモが好きなようだな。」

期待値は1.0%の時が60連だから50連くらいかな
ただドッカンテーブルというか、偏りの悪い時に引くと150でも出ないよね限定SR

手焼きは音の味が一枚として同じものは無いからな…コロムビア人も大変

>>880
去年の正月は120連まで茄子さん来てくれなかったよ…

>>891
メモリーカードが無いとか言われたよな


ねえねえ今回徳島県民調子乗ってない?

平均26曲を3曲以上要求し
しかも1回はフルコン要求し
さらに合計でもBAD以下は3回までしか認めないとかさあ・・・

ちょっと願望高すぎない?
Kawaii make MY day 3連続の刑に処したわ・・・

エナドリ2本くれえええ

>>884
でもさいきっく決まったときは必ず急所に中たるよ

カイリキーで吉田沙保里思い出したけど最近よくソシャゲとコラボしてるしそのうちデレステもコラボしそう

>>879
ユッコ上裸じゃん…

901名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 19:45:20.07ID:Rdck790Lx
困った時はSWNだよ

スプーンで殴った方が強い

そういや中居君事務所出てたら喋ってる可能性あったんかなぁ
アベマでデレステやってくれたりとか

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/05(火) 19:46:07.64ID:gbRT9e5TM
おつかれサンノス
https://i.imgur.com/klWSjGs.jpg

>>896
可愛さ通り越して化け物になってそうだな

コロンビア人の件はマジ
それを隠すためにかっぱ寿司のコピペが出来たと聞いた

>>899
タックルをモーションキャプチャーして全アイドルでタックル出来る様になるのか

あー学府に寄付か
なるほどそれもアリだなぁ

>>903
出てようが出てなかろうが、大きなお金が動けばやるだろう

>>903
ナカイの窓とかであからさまにこういうの蔑んで見てるのみると関わらないで欲しくなる

俺達の課金で中居くんさんがPになる?

110連目で雪美ちゃん出ました;;

>>912
おめでとう

>>891
友人呼んで遊んでる最中に指摘するのはやめてくださいサイコマンティスさん

内心蔑みながらもお金の力でヤラされる中居くんさん?

限定SR嵌りはSSR嵌りより辛そう
SSRなら天井覚悟決められるけどSRには…

普段関わらないコンテンツに金で呼ばれておねシン歌わされるんだぞ素晴らしいじゃないか

未央かわいい
https://i.imgur.com/IvUagiX.jpg

>>913
これで心置きなく新年迎えれそう
新年の茄子さんでまた苦しみそうだけど

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SQur)2017/12/05(火) 19:50:47.94ID:18aRnClId
アイドルって大変なんだね

>>918
おまかわ定期

蘭子ちゃんはさあ……チョロいこなの?

セルフ顔射した精子がネバネバしすぎて取れねえ••••

延々スイッチーズばっかやってると眠気がすごい

>>912
やったな

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/05(火) 19:53:06.88ID:FrBX89ux0
なんでSSSのオタクって長くて31日短くて1日しか鮮度保てやんの?

>>923
凛「だからいつも顔にかけるのやめてって言ってるじゃん」

また何か変態いる...

>>923
こいつは何を言ってやがるでごぜーますか?

メモリアルプロデュース終わらないよー

>>923
ずっと強く そう強く

>>923
かわいい子になったつもりで言って

>>923
きっしょ
ちなみに女の子が一番出されて嫌なのは髪らしい

>>923
過去レスの性で鷽に思えないから困る

>>922
らんらん適当にうんうん頷いてるだけでも相手が分かってくれてると思い込んじゃいそうだから、ウェーイ系のチャラい雄アイドルにヤられちゃいそうで心配になる

セルフ顔射って難しくないか…

>>923
あの場所(風呂)へ走りだそう

最近蘭子がドンドンポンコツになってるな
おそらく薫ちゃん並の精神年齢だぞ

>>936
仰向けなら誰でも掛かるでしょ

俺10cmくらいしか飛ばないわ

>>936
椅子に座って天井向けてシコったら射程距離が思ったよりも長くて髪の毛にかかったことがある

我、普段正義英雄偶像、悪堕妄想部

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 19:57:23.22ID:TnnZNn+t0
ドッカンテーブルってあっさり終わったことにされてるけどやってる人よくガチャ回せるなって思っちゃう

個体値の高いCDを厳選

>>939
方法がすぐ出てくるあたり……
いやなんでもない

>>938
自分を出す代わりにあのキャラになってる訳だから中身が幼いのも致し方なし
経験値があまり入ってない

>>935
ウェーイにはたぶんピャッ><ってなるからヘーキヘーキ

頑張りきれました〜
https://i.imgur.com/ekPbmux.jpg

>>944
ウチのハイファイは声が一番艶っぽい奴厳選したから股間にきゅんきゅん来るよ

>>948
おめー
パレードの金トロはもう手が届かないよ…

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 19:59:57.37ID:TnnZNn+t0
>>918
らんらんアイドルの前だと熊本弁じゃなくなってるな

色々フレーズ思いつくけど全部しぶりんPに悪いからやめとく
https://i.imgur.com/lXYfXjO.jpg

あああメルカリ通知でラグって死んだあああああ

>>933
奈緒の髪に出したら大変な事になりそう

別にぼっちでもないのに、
職場でのあだ名が「ボッチリング」になったわ
よくわかんないけど見た目が似てるらしい
見た目ってなんだよ

>>955
よぉボッチリング

>>954
立ち奈緒れないってか

>>935
弟(訳け合ってアイドル)がなんとかしてくれるよ

>>955

リングって何だ?貞子?

>>955
コケにされてるじゃねーか
https://i.imgur.com/gt9oUfh.jpg

そういえばこの1週間で納税+無料で智絵里含むSSR3人来たけどこの後氷河期くるん?

>>962
きっとくる


>>962
くる

>>955
よぅたかし元気か

>>961
それ実際にある唇の奇形なんだよね

>>951
と言うか熊ジェントルせんせぇがあまり得意でないようで

ぱーりぃないとはコールのムン!をニン!に変えたらあやめ殿の曲になるのでは

>>961
>>955
グロ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 20:05:44.73ID:TnnZNn+t0
>>953
デレステやる時は通知切らないと

>>955
怒っていいんじゃないかな
https://i.imgur.com/uBazSfL.jpg

>>964
蘭子はミノタウロスよりもアステリオス呼びの方が気に入って
あのアステリオスくんも喜ぶと思う

>>961
えぇー…

>>961
これがボッチリングなのか、なるほど

シチューできたグツグツさせてる間風呂入ってたらカボチャボロボロだけど美味い
大人になると大きめ野菜を抵抗なく食えていい
外食じゃ全く同じ味でも一皿分しか食えねえからお得だ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 20:06:27.46ID:w3Maz3REd
買いそびれてたアンソロと一緒に買ってきたぞー
https://i.imgur.com/zgcF30f.jpg

ギリシャ神話ってなんであんなにも厨二病と相性いいんだろう

お前らだいたいそんな見た目だろ

>>957
は? 

そこまで似てないじゃん!なんで!?

>>968
熊ジェネリック先生が全部話作ってるわけじゃないとあれほど


ちんぐり返しオナニー気持ち良くない?どうしても顔にかかっちゃうからもうそれも乙なもんとうけいれてんだけど

>>981
なんで多少は共通点を見出だしてる言い方なの

もしやハゲてるな?

しかし凛好き。

>>984
賢者タイムに通常の3倍くらい賢者になりそう

>>981
いやソックリだろたかし

>>974
控えめに言ってかなり可哀想

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-fcFC)2017/12/05(火) 20:09:05.02ID:RrRQmqRva
貴様のために、ワシは宇宙塩を味噌鰤だぞ!許せる!

スパイダーマッ!

ろこげん

ぼっちリングはその生い立ちも悲惨だし

ゆるふわ

シン劇見ろよな。

かなC

響子ちゃん

>>1000なら藍子ちゃんの胸が今日だけFカップに

聖域からアイドルが消えていく
てるこ 乃々 まゆ
https://i.imgur.com/SMvD8CT.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。