X



【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 21e0-Zs14)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:17.90ID:Swi+p36N0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★136
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509420513/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41e0-Zs14)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:33.64ID:Swi+p36N0
よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41e0-Zs14)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:44.62ID:Swi+p36N0
けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう
作成例
http://i.imgur.com/tHxTVxG.png
http://i.imgur.com/ZwE5hvK.png
http://i.imgur.com/JpT3bEp.png
http://i.imgur.com/GDgR54Q.png
http://i.imgur.com/jalC08d.png
http://i.imgur.com/IP1e7TG.png
http://i.imgur.com/RLUdvcP.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-PFkw)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:39:25.03ID:I5wwmxCk0
Otu
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4653-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:06.37ID:UFMc+Jlv0
供給がなければ、代替で済ませるか、犯罪に手を染めるか。
犯罪に手を染める奴はどうせ他ごとでも似たようなものだろうし。
供給を断つのが一番だよ。

しかし話題がないな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-qmcM)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:37:50.03ID:aD4Q3EZp0
流れぶった切るが現実世界で日付変わったからルームの宅配ボックスを
受け取ってからゲーム内で「日付が変わりました」ってなったからもしかして今日
23日の受け取りの個数でなく昨日22日の受け取った個数の方にカウントされるのか
めんどくさい、と思ったらホーム→ミッションで見たらきちんと今日23日の方にカウントされてた。
スタッフ有能。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-B0uw)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:46:58.02ID:bTjKAoAsd
最近始めて、好きなキャラがCOOLだらけな事に気がついた
手持ちも 好きなキャラCOOL以外は
少ししかいないんだけどキュート曲やパッション曲もCOOL編成で出てもそんなにマイナスないよね?ゲストさんのスキルが聞かないくらいで
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-B0uw)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:01:01.27ID:bTjKAoAsd
特技発動も影響あるんだ
各タイプにキャラ揃えたいけどCOOLのSSが二人いるからそこ外して編成するのもなあって思うけど他色SSよりSレアで色揃える方がいいの?
60ガチャ弾いてもなかなかSレア以上来ないし、ライブ交換にニナとかあべななとかこないかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-8Z7N)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:06:52.53ID:x9dBPNAF0
属性曲は対応した属性のアピ値30%UP
デフォSSRが15000位 デフォSRが12000位だとして
30%UPしたSRの方がアピ値は高くなる。センター効果と合わさると尚更だけど手持ち少ないならどうしようもないのも事実
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c709-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:11:35.24ID:OFevC1KJ0
初心者俺、今日60ガチャでSレア引くもまた「…誰?」となる
今日[湯けむり大作戦]桃井あずき
今まで引いたの[だだもれエモーション]大沼くるみ、[フィーチャースイートピー]長富蓮実、[夜を見る淑女]黒川千秋、[ロワイヤルリトル]日下部若葉、[しっぽもふもふ]赤城みりあ
…みりあちゃん以外は低レアで見かけたことある程度でコミュでは見たこと無いようなキャラばかりなのだがw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-Nr2e)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:29:49.94ID:hJNVQiwj0
自分にそのアイドルをdisる気持ちがあるから何でもかんでもdisに見えるんでしょ
アイドルをダシに人間disしたい警察荒らしは本スレに帰ってくださいよ
なんでいつまでもこっちに居座って荒らしてるの。完全に悪意をもってやってるでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2705-WQto)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:56:20.90ID:5bCMCC440
総選挙もモバマスだけの時は盛り上がる企画として上手く機能してたのかもしれないが
音ゲーのデレステからしたらボイスが中々追加実装できない足かせにしかならないのが問題だな

今年デレステから入ったような新参者の俺はさっさと全キャラに声当ててくれとしか思わないけれど
6年続けてきた体制を変えるのも難しいのだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-dCrx)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:08.93ID:TsUoFf3KM
まあでも正直声無い以上、SSRになってなければ何かキッカケ無いと好きな子上位に食い込んでくるのは難しいよね

自分はオルランが便利でヴァリサ積んでたらいつの間にかMV艦隊にも食い込んで来てたわ
今ではファン3番目に多いし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-88DU)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:41.99ID:BbOhJFw50
デレステ関連なんの知識もなく始めた自分には
元から声がついてるより声なしのキャラの方がなんか気になるキャラ多かった
後から総選挙とかで声つくシステム知って
完成してるキャラよりこれからの方が応援したくなるんだろうなと思った
そうやって声なしキャラの担当なってようやく最近声ついたのがすげー感無量
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-elXW)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:46.59ID:MQL/4luv0
6万買って、66000円チャージされた気がする
なお、3月のスキブ奏フェスで無くなった
奏は恒常の方が出たよorz
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6748-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:45:57.87ID:m4vV6BoS0
つぼみやっぱいいなあ
難しいし 特技確率アップ 判定強化2人 オバロ1 ダメガ1という完走ユニットじゃなきゃマスクリ(プロは回数も含め全部達成してるのでマスプレイw)できんけど
ついついやってしまう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-8Z7N)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:01.47ID:HuRlzCZH0
Trinity Field 11/26 20:47
トロフィーボーダー(時速)
5千位:1284934 (+899)
1万位:1244429 (+950)
4万位:1101762 (+2336)


110万は特化でも30万超えてれば出せなくもない(スキブとフェス限コンボあるかどうか)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75b-0nSi)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:07.27ID:AphxH+wK0
リアフレがプリン凛フェス楓フェス奏プリン奏持ってるけど特技ぜんぜん上げてなくてすげー勿体ないっておもった

これ特技10にして適当に恒常放り込んだらスコアどれくらいでるんやろ・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2704-ztou)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:26:57.97ID:uNjK/FyU0
ピックアップ仕事しすぎ大問題です
https://i.imgur.com/vhWizmb.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-LUWc)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:55:55.89ID:r/MPalQXa
ようやく声が付くのか
Paオルランずっと声なくてやきもきしてたけど今やPaの中でファン数4位
感慨もひとしおだわ

イベ報酬上位も待望のCoみたいだし今回のパレードはスタラン15目指して頑張るぜ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-AZFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:42:05.66ID:VmJNkvvPa
デレステセルラン2位か
やっぱダブル復刻は強いね
1位は最近じゃ珍しいパズドラだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e5-Z0p4)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:44:46.39ID:7/Fp0tt70
ヴァルキリー衣装はスカートとタイツで2種作ったのか
LIPPSも5人分作ればよかったのに

つーかイベント中にその衣装を売ったほうがみんな買ってくれるんじゃないの?
前回トライアドの衣装作ってたらめちゃ売れたでしょ
せっかくMV気合入れてるんだし
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-lP/t)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:40:28.60ID:F4aeql7/0
無料で出るんだね。
恒常だけど
http://i.imgur.com/G6NcKbi.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:45:36.42ID:kMKwXOm30
Cuがゆかりと法子の一騎討ち(美鈴は本家のアイプロ参戦)
CoがだれかわからいけどしんげきEDにいる千枝ちゃんとかじゃない?
月末で稼ぎにくるなら限限だろうねークリスマスガシャだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DbKE)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:20:48.82ID:H4pAI9tEa
566だけど恒常4枚ってNEWの恒常4枚入手したって意味じゃないぞ
NEW1枚被り3枚で4枚な
時間置けって話もあるが前半200と後半220の間には丸一日空いてる
ピックアップ率が低いなんて前から分かってる

天井までに片方引ければと思いながら結局天井まで限定出ないのは過去にも経験してるが
更にここまで引きが悪く天井到達後も一向に出ないのは初めてだわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-bI63)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:37:58.28ID:WI5v72/a0
俺も先月200連で新規1被り3でかなり腐ってたからわかるわ
唯一の新規がフェスウサミンで秒数が悪すぎて使い物にならなかったし
でもそんだけ回せるからには良い目にも遭ってんだろ?
1.5の時代から爆死の恐ろしさをよく知ってるから5万円が月の課金の限度だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-bI63)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:50:09.34ID:CMzIaXcbd
被ってもポテが25ついてる子なら10枚ぐらい被っても許すのに使わない子に限ってかぶるんだよなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7d-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:34:34.98ID:E78/UBvZa
通報通報って手軽に言うけど消費者庁とか国センの中の人だってヒマじゃないんやで・・・
返金はグーグルなら電話一本で行けるけども

別々の運営会社に対しての件で3回くらい問い合わせ投げたことあるけどまーーーー大変だぞ
ガチャゲー知識0の人に一から説明するような文書作る覚悟あったらダメ元とか軽々しく言えないと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YZbL)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:22.82ID:4KCgu6IpM
白封筒から復活初めて見た
小春だったよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-bI63)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:07.08ID:CMzIaXcbd
150連で恒常1枚
つらい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-hp8L)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:54.80ID:ky7f0HsaH
言いがかりレベルではあるんだけど泥のカクツキノーツずれにご意見メール送ってからピックアップ機能一切しなくなって辛い
ちゃんみお欲しくてご理解したけどSSR14でちゃんみおはおろか智絵里すら出ないとかホンマ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DbKE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:09.76ID:an5qxZMqa
>>636
めんどくせーな
ピースに変わった後で言うなよ
https://i.imgur.com/NAtF4He.png
https://i.imgur.com/EJ6KP62.png
結局最後の10連で被り恒常1枚出て441回中恒常5枚(NEW1枚被り4枚)シャインスカウトで限定1枚だよ
途中で時間も空けたし"連"っていうと語弊があったな
1つのガシャ期間中に441回分回したのは確かだがな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-bI63)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:09:45.80ID:WI5v72/a0
初期からやっててSSR2ページ以上あるのにNNG1枚も持ってないしONGもスカチケで呼んだ以降全く被りが出ない
どんだけ縁がないんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-uliK)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:38:44.10ID:4wLQRj7Y0
やり始めて1日であるアイドルにどハマりしたんだが、
そのアイドルのSSRが出るまでガシャ引かないと決めてたけどこの間復刻が来て引いたら
ガシャ引くの楽しすぎてヤバい
けど我慢我慢…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5d3-7++c)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:17:25.73ID:4M2zw2ae0
プリ奏凛フェス楓アーニャスコア奏だけどそもそも腕がイマイチなんでベストメンバーでフルコン出来るかどうかって問題がw
前回もズルコンはすぐ出来たけどベスメンでは結局出来ずに銅止まりだったしアーニャが少し育ってプリ奏取れてやっと狙えるようになったくらい
スコア奏は4秒雪美に変更した方がいいだろうけどファン数が300万人くらい違うので変更できないわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e48-17nN)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:57:02.61ID:SA6EYwXi0
主力艦隊はPRP稼ぎやアタポン・メドレーのスコアタで自然と使うから、パレードの時は
あまり主力で使わないアイドルのファン稼ぎをすることが多いな
流行曲から好きなものを選んで肩肘張らずに出来るパレードは気楽で好き
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11d3-7++c)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:11:17.68ID:VCUCCRIl0
唯一持ってるCo☆15が石割ってまで作ったキャラバン肇ちゃんだから悩むわ
動員200万人がダルくてパレードはいつも100万妊娠少々でやみのましちゃう
将来とれるのを当てにして150万で☆11くらいを目標にしておくつもり
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d63-bI63)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:10:46.64ID:Gyg+ZzmF0
185連で恒常2枚
どっちも新規だけど辛い
もう休日にコミュ石全回収して初ご理解するわ
蘭子ですらご理解しなかったのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-bI63)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:01:14.36ID:Dil8dmtyd
99万で3500位か
厳しいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bf-4JGN)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:52.95ID:GSwOuLJW0
あまり凝ったことしなくてもバンドリみたいなオーソドックスなゲーム部分のほうが
需要が高そうなんだけどね
バンドリの場合は声優に楽器演奏させてるのとカバー多目なのが特色だろうけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 795d-FnIH)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:02:22.42ID:OoecO4HX0
ミリシタみたいに3D高画質で普通にプレイできれば良いのに
MVを観ろは時間の無駄
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ce-2+KY)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:58:07.21ID:IFBi6aBl0
2D軽量だと負荷が少なすぎのか知らんけど後半一瞬だけカクっとなるのはどうにかならんのかな
俺スナドラ835の端末使ってるけどKirin658の端末使ってるリアフレもなるとか言ってたから泥の問題?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:52.69ID:57g/2+vF0
第4世代ipadではポテ開放画面でめっちゃ重かったし20分くらい毎にアプリ再起動しないと勝手に落ちてたけど
最新のpro12.9インチなら数時間やり続けても問題ない
なぜかコミュでフリーズするけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e35-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:42:56.15ID:B6dT7CtZ0
3%になってから60ガシャでSSR引いたことないな・・・
まぁ月末、フェス、復刻と欲しい恒常の時しか引いてないけど
50連無料も合わせると100回は超えてると思うんだけどいつ当たることやら
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5991-IziA)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:37:43.89ID:/6U7HShj0
iOS9の第二世代iPadmini
コミュフリーズなし
2D軽量曲後半かくつきあり
ポテ解放画面遷移に時間掛かってメモリ不足するとフリーズ
公演とかで楽曲選択画面をくるくる回しているとメモリ(ry
こんな感じ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-YQor)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:59:42.88ID:NOpGpBoC0
あ、やっぱりバグだったのか自分の記憶おかしくなったのかと思って焦った
まだ引き換えてないフレちゃんのためにポイント残してあったのに何故か初回サービス消えててポイント足りなかった早くやっとけばよかった…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea48-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:34:21.46ID:VyvUPMBu0
切り替え前だったら「初回サービスでスカウトできると思ったから稼がなかったのに」とかでかなり大変なことになっただろうな
そもそも何もないタイミングだといきなりバグらないってのは置いといて
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-vhf4)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:35.47ID:l28ltMyZd
少し残念なのはYPTのカメラワークだな…引きの画が多過ぎて
せめてセンターが前屈みでハート作るとこは寄ってほしかった
まぁ個別に動き入れた最初の曲だった気がするから仕方ないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11d3-7++c)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:46:07.33ID:NxFTKEa60
やっと全公演終了
ラスボスはラブレター強引恋色エナジーであっさり攻略できて良かった
あまり話題にならないけど中野曲はノーツ数600以上限定なら曲も譜面も素直で一番安定してフルコンできるから好き
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-9xBG)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:17:32.47ID:E35gX1AvM
>>889
あれもいいよね。
私服っぽい格好で激しいダンスとかしてると生々しい色気と格好よさを感じる。
個人的には去年の奈緒の限定SSRも、ドレス姿より特訓前の私服ベースで作ってくれた方がティンときたと思う。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DbKE)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:04:20.34ID:uyqLt7Tva
どうせタブレット買う予定も無かったけど
この流れ見るとMVもデレステの重要な要素の一つと考えてる俺にはiPad系は完全に選択肢から消えるわ
スマホよりデカい画面で大迫力(ただし横は切れます
なんて悲し過ぎる
音ゲー要素だけ求める勢ならアリなんだろうけどねぇ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-y0Vk)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:36.26ID:fEbFpcweM
4tabだけど使っているうちに段々とキンクリやラグが凄まじくなって来て、ゲームにならなかったので石使いきった時にpro9.7に移行した
下位機種の3tabともにリッチ高画質には対応してるけどスムーズではないのでSS主体になるかと

2chMate 0.8.10.1/Sony/SGP712/7.1.1/LT
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7g6h)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:22:49.27ID:e+VZF3zKa
>>966
おめ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7g6h)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:07:41.32ID:e+VZF3zKa
お疲れだけどパレードスタラン15でうわぁだのガチ勢呼ばわりは困惑
土日もあったしそこまで早過ぎでもないと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況