【デレステ】スターライトステージ★6867

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6866
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512403971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/SxmGY2F.jpg


いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/uEznaPh.jpg


いち乙だよー
https://i.imgur.com/KwLqbtj.jpg


いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/MiEGw7w.jpg


11名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 10:26:20.88ID:w3Maz3REd

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/k3tG5YL.jpg

いち乙倉様ですっ!
https://i.imgur.com/Dt991Db.jpg
見たら998でなんも思い付かなかった
正直スマンと思っている


ありすのおっぱい豆乳首

いちおつ
あ…ありす

ありすはいちごみたいなつぶつぶおっぱい

あ……アイスを愛す



いちおつ
クサー!

実写デビルマンがマシに思える程今度のデビルマンとマジンガーやばいな…
なんで永井豪作品は恵まれないんや……

いちおつ
http://i.imgur.com/342mJzF.png

起き上がって洗濯しないといけないのに
布団から出られない

>>22
ないわ

>>24
いや、あるねあれは

最近イベントも歩くだけだしコミュ見るの面倒くさいしMVも初期配置の子達で1、2回見りゃ満足しちゃうし無気力…

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-DMQV)2017/12/05(火) 10:38:33.71ID:SAW5tVs1M
スタエン前回の交換所消えてて77000個がパーになったかと思ってクソ焦った

不具合ちゃんと見ました

いちおつ
虚ジラは結構おもろかった

平日午前の鬱屈したデレステスレ

>>27
偉いぞ

オレアクマニナッチャッタヨー はメジャー作なら邦画史上ワーストだと思うけどそれ以上なの?

いちおつ
3日間ずっと吐き気催してるけど吐けないのはなぜなの

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/0h2pVsm.jpg

>>32
癌です

35名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 10:41:32.74ID:Gb9CmkUSH
そういや月変わったからゼッケン愛梨来てるのかな協力
愛梨二人交換くらいだと毎日5曲くらいやれば届くのかな今の協力ほぼ触ってないからわからない

ネトフリデビルマンにはあまり期待してないがマジンガーは見に行くよ
デビルマンも一応契約してみるつもり

それ胃炎か咽頭癌・・・

12月ってスカチケ配布?

39名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 10:42:16.98ID:Gb9CmkUSH
>>32
おめでた

癌はキツイよー

>>35
ゼッケンズ来てましたよ〜
ヴァルキュリアまでだかららぶむーは当分先そうだ…

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 10:42:40.32ID:XAwEBket0
いちおつ
もうゴゴになるよ?
布団に入ってる人たちはいい加減出よ?

>>26
モルダー貴方疲れているのよ

ROがメンテ中だから暇だな

>>34
まだ若いし喫煙してないけど

46名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 10:44:18.71ID:Gb9CmkUSH
メンテってことは今日火曜日か
日本にも早くらぐなろくおんらいんぜろ持ってきて?

>>37
呑気症ってこともあるな
胃とかお腹が張ってる感じがあったりげっぷがよく出てストレス溜まってそうならそのパターンもある
まあ胃腸科行くのが一番

ROは週に3回くらいメンテやってたな

>>43
正直デレステちょっと離れたいけど肇ちゃんはキャラバンSRがプレボ忘れてて消滅したトラウマあるから手に入れて克服しなければならず…

ROとかまだサービス続いてるの
金ゴキCとか今でもリアル何十万とかするんかな

急性胃炎とか言うの9月になったけど凄く痛いよ
歩くの自体困難で胃抑えてないと痛くて歩けない

いちおつ
バス使ったら5分ほど遅れてきたのに謝罪も無しなんだがこれが普通なのか?
まあ全然遅れないからいいんだけどさ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 10:47:14.73ID:Gb9CmkUSH
>>47
毎日の間違えじゃ

朝から大学行ったので今日はもう何もしません!

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 10:47:40.97ID:XAwEBket0
H2ブロッカーとかPPIしゅきぃ…
夜勤のときとか飲まんとやってられないわ

タバコは肺よりも胃に絶対悪いわ
タバコ吸い始めてからこれだもん

>>48
そういう時はちびちび回復の度にやるの億劫だろうから
スタドリ飲んで一気にSRゲットまで行ったほうが多分楽だよ

劇場再現出来たよー
https://i.imgur.com/iMF1WjA.jpg
https://i.imgur.com/ITU4jIr.jpg
https://i.imgur.com/2CggNgT.jpg
もっとおサルさんなシーンあったかな?

>>56
きゃわわ

今内科で診療待ってる俺にタイムリー過ぎるわ
健康そのものなのに腹が痛い

>>55
ありがとうそうすることにする

今月の協力のラインナップエグいなー
全部ほしい

CT撮ってもカメラ飲んでも原因不明で
最終的に心療内科行くコース

いちょつ胃カメラ呑んでも腹黒さはわからないのでしてー

モチベ上がらんからとりあえず納税SSR下さい(暴論)

最近焼肉たらふく食ったら次の日腹壊したわ
下痢とはいかないまでの柔らかいマシュマロがね…脂のせいか生焼けだったのかわからんが多分脂かなあ

腹黒とか嫌やわぁ

>>51
外国では遅れるのが普通日本人厳しいみたいな論が増えてるのが怖い
24時間営業やめろとか

>>64
にんにくじゃない?

パレードはがんばりたい
協力報酬は全部欲しい
ここ最近の中で一番キツイ月になりそうだ

がんパレード

>>56
このシリーズの声デビューメンバー凄いな
あしたまとか私的オールスターだし

>>64
それ腹壊したうちに入るのか?

>>67
前は平気だったけど確かにニンニク焼き食べたしそれかもなあ
カルビも食ったがハツやらレバーやらの方がたくさん食べた気がするし

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 11:00:53.91ID:JRH+F4Cmd
何時になったらさちまゆ交響曲は実装されますかね

>>66
こういう老人が増えて厄介なのが今のこの国

おねぇさま方が美優さんにはっちゃけを迫る図
https://i.imgur.com/3xINCs1.jpg

喫煙よしのんすき

バスなんて平日で天気の悪い夕方なんか30分40分平気で遅れるぞ
そういう乗り物だあれは

ここ数年ずっとマシュマロ柔らかいや
たまには気持ちよくしっかりしたの出したい

電車がアホみたいに謝りすぎ感ある

二時間ほど泳いだ翌翌日あたりのマシュマロはカッサカサで黒光りしてるね

んああーっ!ってマシュマロひり出して尻拭いたペーパーに何も付かなかった時の快感やばい

>>74
まだピチピチの20代なんじゃが…
この国の数少ない便利部分潰したらゴミ国家完成やん
電子化も輸送効率化もクソオブクソなのに
ロシア並みやぞ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-DMQV)2017/12/05(火) 11:04:15.98ID:SAW5tVs1M
la Roseraie はいいぞ

銀行の届け出印ガシャを外して家に帰る羽目になったけど
美玲ちゃんの特技ガチャは良いの当たった
http://imgur.com/upZJ4nQ.jpg

>>71
出したら治ったけど腹は痛かったし壊してたと思うわ
元々どっちかと言えば便秘体質のせいかもだけども

86名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/05(火) 11:05:10.89ID:n2EXgHInd
検査は結果出るまでがドキドキだからね
完治して転移無しでも半年毎の検査の後はやっぱり不安よ?

海外の鉄道と日本の大都市の電車は別物だからなあ

ヨーロッパいったとき電車40分遅れたけど、遅れてますって表示が電光掲示板に出るまですら20分後だったわ
価値観の違いってすげーって思ったよ
日本は厳しすぎるとは思うがね
足引っ張り合って息詰まってるよ

ラ・ローズ・ルージュ?

なんか平日から愚痴とか胃に悪かった
二次規制世界が日本並みになればいいんだがなぁ

>>84
こういうのが当たりなのか
まだ今一つ特技のことが分かってないや

>>84
でもこれ美玲ちゃんなのにクールだから使い所むずくない

細胞が全ての病気を掌握できれば問題なし

海外と比べるのが悪いとは言わんが
都合の良い時だけカイガイガー言う奴が嫌い

>>51
いいと思うんならいちいちスレに愚痴ってくんなよ
お前みたいなのがバスの運転手や電車の駅員に吠えてるんだろうな

アポトーシスされそう

>>94
勇者王かと思った

>>94
都合悪いのは普通に黙るやろ!

海外はデレステがないからクソ

伝説の勇者の伝説とかいう伝説

>>88
アメリカだと15分おきのバスが平気で20分遅れるし電車で30分遅れてる時点であと1時間遅れますってアナウンスあって来たの1時間半後なのにゴメンネってアナウンスだけだったこともあるしほんと価値観って全然違うよね

もうすぐクリスマスやな
デレステコラボケーキとかないのです?

>>100
続編はやらないんですか?
待ってますよ

>>101
これで成立する社会が凄いよな
なんで日本レベルとはいかなくとも30分とかの遅れが許されるんだろうか

>>88
そりゃ人権意識とか労働意識しっかりしてるからな欧州は
多少遅れてもそれでトレードオフなんやろ
日本は横綱ですらモンゴル人は野蛮とか暗に言われる国やからな
それで便利さまで無くなったらもうどうしようもない

やはり時計というのが人類にとって最も害成す発明だったか

電車ならともかくバスが時間守るのは難しいやろ
道路の混み具合によって着く時間はバラバラよ

>>104
まあ一番時間にシビアな交通機関がそのレベルってことは学校とか職場でも多少遅れようがそんなに気にしないってことだろうし上手く回るんだろう
そのくせ閉店時間はきっちり守るのが腹立つけど

ドバイだったか飛行機が普通に遅れるってのはなんか聞いたことがある

>>91
スペシャルレッスンの変更可能一覧ってページで
おすすめって書いてた

時計って生まれてから今までの時間を示すものでしょ?キノで読んだ

じじぃじゃがこの国に未来はないと思うぞ?
認めて伸ばすことをせず否定して満足してるようじゃな
若い人は知力と体力があるうちに稼いで海外で暮らすといい

>>106
催眠音声で時計に支配されるっていうのは
気持ち良かったよ

>>112
デレステない国とかむーりー

(レイプを)認めて(出産率を)伸ばす政策はよ

なんか暗いね〜
平日なんだしもっと明るく行こうよ!

>>109
飛行機は日本も普通に遅れるぞ。

お○んぽカメラってこういうことするのが楽しいのかな
なんとなくわかった
https://i.imgur.com/MfC3WW6.jpg

まあ日本の企業が始業時間にやたら厳しいのもアレよな
遅延ならまあ仕方ないで済まされるとこが大半だけどそれ見越して早めに来るのが常識みたいになってるし、
乗客もちょっとの遅れでイライラするんだろう

>>108
日本レベルの満員電車がきたらスルーして遅刻しても文句言われないらしいしな
まあこの辺りは日本人の方が感覚おかしいのかも知れん

時計がないとシンデレラストーリー成り立たない

>>112
二次規制緩くしてくれよな〜

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:17:59.43ID:XAwEBket0
時計といえばこれ欲しいんだけどここまでお金出せなくて…
2〜3万の価格帯で似たようなの知ってるPちゃんいらっしゃいませんか?
https://i.imgur.com/CUwUuCw.png

他所がどんだけ優れてようが安全な日本から出るつもりないです

藍子ちゃん忘年会

>>114
海外でも普通に遊べるぞ?

>>122
日本はエロに関しては天国だねw

昼間から2chで愚痴る暇があるやつは日本よりてめえの将来を心配しねえとなあ
というか厳しいの良くないよね単位ください…

買わない理由が高いからってだけな場合は無理して買っとけってここのPが言ってた
買って後悔しない方がいいってフレちゃんも言ってた

>>119
遅刻にうるさいくせにサビ残させまくりとかもうね

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 11:21:46.13ID:JRH+F4Cmd
時計なんて何の用途で買いたいのかによって大分変わるよね

テレビでもエロ自粛しはじめてから少子化止まってないし
子供子供言うわりにはセックスは恥みたいな風潮あるし
もっと若い内からセックス教え込まないといけない気がするわ

おらの腹時計は正確に空腹を告げてくれるわw

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:22:55.37ID:XAwEBket0
>>128
ボーナスはとっておきたいのでだめなんどす…
強いて言うなら国産クオーツで防水積んでくれてると…

>>120
まじかそれは初耳だわ

>>131
よし8才から解禁しよう!

>>135
逮捕

>>129
ほんとねー始業時間にそこまで拘るなら終業時間も守らせろよって感じだわ
残業代払わんのはもってのほかだし


>>126
五輪でエロも西洋に倣って規制とか言いそうだけどな
実際もう規制し始めてる会社も有るし
精神学ばず上辺だけ真似して規制し始めるからもう無茶苦茶やで

実際は買わないで後悔する事より自然と忘れていく方が多いよね

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 11:26:52.73ID:JRH+F4Cmd
>>140
温泉智絵里…

そもそもなんでsexは恥って風潮になったんだろ

>>131
女性が社会進出してる現代じゃあもう無理。会社に託児所完備させるぐらいしないと。

時間の無い現代人のために、アニメEDサイズの30秒曲を追加して

>>133
ユンハンスなんて2ご理解あれば買えるでしょおおおお!?画像がどの価格帯か知らんけど
いくら靴と時計はいいの買っとけと言ってもキツくない?

たとえ全体の収益が下がっても、誰かが得したり楽したりっていうのを許さない国民性だからね
そのくせエライ人の不正にはなぜかかなり寛容だったり

>>138
胸でっけぇ…

>>140
わかる
後悔するほどのものだとすぐ買ってるな
だから後悔はしないで済んでるね

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:30:16.23ID:XAwEBket0
>>145
おーすっごーい正解正解
2ご理解って考えると安いんだけどさぁ…
安いんだけどさぁ…
https://i.imgur.com/70lOyxf.png

コミックLOのTwitterアカウントが凍結されたって聞いて、日本も次のフェーズに進んじゃったんだなあって


152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:31:03.09ID:XAwEBket0
>>147
じゃぁとときんちゃんの素材置いておくから…

https://i.imgur.com/jNc1Udg.png

デザイン的にパテックフィリップの時計みたいなの欲しい
本物はちょっと高すぎる

悩む値段が値段なら買え
買う理由が値段ならやめておけ


>>143
ショタコン合法化して黙らせよう

>>137
ほんとほんと

ちょっと遅刻したら切れられたから
それから毎日みんな残業してても定時ダッシュするようになった

>>155
ちょっと触ってみないとわからないな

正直とときんちゃんくらいの大きさだと怖い
ちゃんみおくらいの大きさがちょうどいい巨乳

>>152
会社で見たらちんちんに来るから困るなぁ

「他の人が買ってるから買う」
っていうのはバブルと同じだって

これで昔は祭りで乱交してたとか親に近所のおばはんとこで童貞棄ててこい言われてたとかってんだから信じられんよなw

>>135
そのくらいからお互いの身体を触り合う練習してたら少子化多少変わりそう

もっと気軽におっぱい触れる世界だったならもうちょっと平和になってると思う

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 11:35:14.55ID:w3Maz3REd
>>157
俺のとこは遅れるなら連絡したら特に言われないな
間に合わんなと思ったら上司に遅れまーすてライン送ってのんびりいくな

8歳って触っても面白くなかったしなあ

>>112
どこの国の人も自分の国で生活することに閉そく感や息苦しさを感じてる
欧州人はそれで自国よりも他国に就職したがる人やする人が多い

>>159
数字上はあんまり違わないはずなんだよなあ

>>166
はい片桐

>>155
元からとか完全にセクハラじゃねーか
見てこよ

>>149
まあ自分は似たデザインはわからんので頑張って探して
それか3ヶ月くらいガシャ絶って買うか
3万で買ったセイコー電波ソーラーオレサファガラスの腕時計が滅茶苦茶頑丈で満足しちゃった

>>162
ソープへ行け!

始業の15分前に居ろとか言ってるし日本人は時間にルーズだなぁ

>>164
及川牧場「うちで働く?おっぱい揉み放題だよ」

>>138
雫一歩手前のサイズ感はもっとモデリングに反映させるべき
http://imgur.com/h04T9H4.png

いちおつただいまー
消去法で急性胃炎と診断されたよ―お薬処方してもらえたから様子見だってさ

医者「胃炎にしておいたけど本当のことはイエン」

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:37:59.73ID:XAwEBket0
>>171
求めてるのがデザインだけだからね
時計としての機能と完成度を求めるならセイコーの3万の価格帯でもう十分いいもの買えるよね

もうブライツにしておくか

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-cT7o)2017/12/05(火) 11:38:08.49ID:/M2Ok4RpM
おっぱいは世界を救う

>>177
イマイチね

>>176
おつかれさまでーす
元気だね〜自分時そんな余裕なかったけどな…

数字に忠実にするとたくみん雫はもっと大きいはず
そう考えるといまの雫モデルにとときんの顔が付けばちょうどいい

183名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 11:38:53.07ID:Gb9CmkUSH
>>180
師範!

ホットケーキ美味しいのでしてー
失敗する要素が無くて手軽だから好きだ
https://i.imgur.com/njfhRrk.jpg

>>175
イラストだと雫ちゃんに迫る勢いだよね
デレステだとちょっと抑えめだけど
https://i.imgur.com/fOaOofj.jpg

ガーリックステーキ画像の予感

正直雫なんかイラストに忠実にしたらまともに踊れんのだろうな
たくみんレベルでも実際に居たらそこそこ奇乳に近そうな

188名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 11:40:26.83ID:Gb9CmkUSH
愛梨のおっぱいはなんか張りがありそうポヨンポヨンしてる感じ
シャワーとかめっちゃ弾きそう

>>161
WBSかな

>>167
実際に外の国に行って通用するくらいにならんといかんよな
俺もしがらみさえなくなれば出ていくんだが

片桐さんは警察官時代あの胸邪魔じゃなかったのかね

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:40:56.87ID:XAwEBket0
>>184
住村「そーですね!」


>>181
吐き気も頭痛もマシュマロも異常ないからね…
ただただお腹が痛かったんだよそれも波がある感じで

>>191
胸より身長のほうが障害になりそうだわ

とときんを前にして胸に目がいかない男はホモ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 11:42:06.82ID:5KfXNRveH
目の前でパッツンパッツンのシャツの胸ボタンが悲鳴をあげて開くのを始めて見ました、いちおつ

>>191
上四方固めの制圧力は高そうだ
https://i.imgur.com/nwB2nVf.jpg

199名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 11:42:34.17ID:Gb9CmkUSH
>>193
どうやったらこう作れるんだろう
めちゃ強火?

>>194
こっちもそれはなかったな〜
痛すぎて汗かくぐらい痛かったけど同じ感じかな?
しかも斜め45度ぐらいの横になってないと激痛で夜は寝れるぐらいだった

基本的におっぱいあるのに細すぎ
藍子ちゃんくらいがリアル

>>189
正解、ビットコイン
ガシャにも当てはまるような気がして心に刺さった

ホットケーキで担当描いてよ

高垣彩陽のガーリックステーキはココアパウダー混ぜたせいだから…
るるの方は…あ、油が多過ぎたのかな…?

最近はおっぱいといえばよしのんみたいな感じあるよね

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:44:14.38ID:XAwEBket0
>>199
ミックス使わないで薄力粉で作り始めて
奈緒かつ多めのバターで揚げ焼きみたいにしちゃって
焼いてるときにペチペチしすぎると多分こうなる

関ちゃんはロギア系だからマグマを扱える

>>178
デザインこそ変に妥協するとなんでこんなパチモン買ったんだろってなるからまあ考えて
アマゾンやヨドバシ片っ端からあたるしかないね

おなじ86だけど奏くらいの表現のほうが好きだな
もう少し大きく描いていい気もするけど
とときんはエロゲの巨乳って感じ
https://i.imgur.com/9s2RXiv.jpg
https://i.imgur.com/oiQyYCr.jpg

210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 11:46:04.05ID:Gb9CmkUSH
>>206
ミックス使わない時点でまずチャレンジャーだけど油でなくバターで焼いたのか

もう41歳なんだけど大人らしいってわからんくなった
社会に出て働いてはいるんだけれども
なんかいつまでもガキっぽさが抜けない気がする
大人ってなんだっけ独身でも大人っぽい人はいるし
どうしたら大人になれるのかな

雫って宇都宮しをんよりでかいんでしょ
すげーわ

>>211
tnk剥けてる?

>>200
変な汗は出たなぁ
角度は関係なく痛くなりだすと大人しくしてないとしんどくてさ…
アニサキスとかも生もの食べてないしうーんって感じだったよお医者先生も

>>211
感情に支配されない人

216名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 11:47:48.63ID:5KfXNRveH
>>178
ブライツ良いよ、ユンハンスも格好いいね。似た感じは無いけどオリエントとかは?

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:48:11.90ID:XAwEBket0
>>211
子供育てて成人させてみるとか?

218名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 11:48:16.59ID:Gb9CmkUSH
>>211
まず大人な方は仕事中にデレステスレなんて見ないと思います

>>209
トップとアンダーは変わらず上にも肉が張っててボリュームある感じかな
関係ないけど妹ぱらだいすの新作でシリーズ系の最おっぱい担当が貧乳になってたね

男は黙ってアイマス時計

221名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 11:49:29.48ID:5KfXNRveH
>>218
オンとオフの切り替えは大事だから(震え


お昼ホットケーキいいな


大人は質問に答えたりしない

>>214
同じだね〜
うちの場合はミンミンダハとウーロン茶が原因っぽいかな
なんか飲み合わせとか食べ合わせでなってるかもねお大事に〜

ホットケーキににてる
https://i.imgur.com/TaPWJJS.jpg

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:50:16.15ID:XAwEBket0
>>208
ありがとう
急いで買う必要もないしのんびり探すね
車と一緒で探しているときが一番楽しいかもしれない
>>216
オリエントいいよね
でもほしいのはユンハンス〜
もう買うか

何て言うかアレだよねおっぱいに対する情熱が足りてない
それだけの長さ書いておいておっぱい一つ差し込んでないとか大人として恥ずかしくないのかよ

>>225
俺に質問をするな・・・!

鮭の燻製つくってみたけどうますぎる


>>211
死亡確認が出来れば良いぞ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 11:52:10.38ID:1q5vlGmkd

235名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 11:52:10.45ID:5KfXNRveH
>>228
普段オメガだけどユンハンスとIWCも欲しい

>>222
感情ありそう

子供の頃は20歳迎えて酒が飲めるようになれば大人だと思ってた
実際は体がデカくてアルコールを分解できるだけの子供だった

体は大人頭脳は子供その名も

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 11:53:04.06ID:JRH+F4Cmd
>>211
終活を考えるようになったら大人っぽいんじゃない?

>>228
時計と間違えてオリエント工業のラブドールに手を出すP

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:53:26.35ID:XAwEBket0
https://i.imgur.com/qGCsb8J.jpg
>>235
わかる
すっげーわかる
むしろIWCから妥協してのユンハンス

>>236
ないで

子供に戻りたいと思うようになったら大人

1/3の純情な感情?

>>242
あるんでしょ?

早く大人になりたいな

はやっく大人になりたいな
もう一度子供に戻ってみたい(切実)

ポケットにファンタジー?

歳だけ取っても大人にならないよ
経験が人を大人にするんだよ
大抵は歳を取るにつれて色々経験するんだけど中々そうもいかない人もいるよね

子供おじさん

心が子供なら子供と付き合うのも合法では

不老不死がいいです

子供になったらなったで、虫取ったりしなくちゃいけないしなあ・・・いまさら虫触りたくないよ

>>251
しゅがはは子供?

なんで虫の話に持っていこうとするの

楓さんは大人?

ひょうくんと雨の中間みたいなのが降ってきた

>>249
具体的には童貞と引きこもりのこと?

259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 11:57:36.33ID:JRH+F4Cmd
>>252
不老不死じゃなくていいから機械か鉱石か液体金属の体になりたい

260名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 11:57:43.85ID:Gb9CmkUSH
>>257
それ霙

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 11:57:55.61ID:XAwEBket0
>>253
今年の夏
地元の友達とメダカ取りしたけどすっごく楽しかったわ
やっぱりあぁいうのっていいわぁ…

亀井優馬の後追いっぽいデレステ実況亀井優馬より面白いわ

子供みたいなおちんちんしやがって!

虫なぁ
最近カッコイイ虫ってなんだか分かんなくなってきたな大人になってきたんだろうか

不老不死になったら何ができるのか

おひるごはんよー
https://i.imgur.com/MbDVCdh.jpg

大人になってもGやら蛾やらと戦わなきゃならんし…


>>259
ターミネーター2ですね

不老不死になっても毛根は死滅するんでしょ?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d32-b/pE)2017/12/05(火) 11:59:31.42ID:ewiweWEw0
晴れ

>>263
昔母親に皮むきは早めにやっとけってうながされたよね

子供は虫に強い虫は大人に強い大人は子供に強い
完全な三すくみ

>>266
なぜ乗せた…

275名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 11:59:43.61ID:Gb9CmkUSH
>>265
UQホルダーに入れるよ

ポケットにファンタジーは発狂するからやめろ!

>>266
大人しく米に乗せろよ…

最近またセミ好きになったな〜
頭撫でるとおとなしくなるから可愛いよ

>>274
けっこう美味いぞこういうの

落ちてたエロ本をしげしげと眺めていたあの頃に帰りたい

天そばみたいなもんか

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 12:01:34.02ID:ou4OiHccM
いちおつみう
https://i.imgur.com/o9rKZB1.jpg

サクサクの部分と半々にしときたい

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 12:02:18.08ID:XAwEBket0
>>266
下のは中華…そば?

>>278
セミって頭撫でるとおいしくなるの!?

>>259
知ってるよ、ネジにされるんでしょ?

287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 12:03:55.32ID:Gb9CmkUSH
>>284
普通のそばじゃない?
つゆ濃そうだけど

>>285
食べません!!

カツ丼とかもサクサクの部分がちょっとある方が嬉しい

肩痛いしすぐ胃もたれするし肝臓値微妙だし、よしのんの聖水飲みたい

ジョボボボボ


ありすの唐揚げ

>>286
てつろう!

コロッケそばなんてものもあるから平気平気
ゲテモノ寄りだとは思うけど

今日のお昼メニュー何がいいですかね?
天一以外で

唐揚げとコロッケが大好きです

一番くじラジオって今日更新だったのか

なんだっけ蝉って身体が割と空洞で食うとこ少ないんだっけ

お昼ご飯は〜うどん〜

カツ丼がうまいんだからまずいわけがなかろうなのだ

副業中にNTRが頭から離れない
今日は抜かないって決めたのにむらむらするし泣きそうになる

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 12:10:09.11ID:w3Maz3REd
>>300
やはり肉うどんがさいつよだよな

>>303
サツマイモの天ぷらなんだよなー

>>300
女子力高いな

306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 12:10:45.54ID:5KfXNRveH
>>296
チキン南蛮

>>268
P計出

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 12:11:03.61ID:JRH+F4Cmd
>>302
よくわかんないけどまゆは貰うね

>>268
警告でなかったっけ?

おめーらリーマンのくせに肉うどんとか良くカネを出せるな
コスパ的に月見しかありえねえだろ

世の中がカツカレーうどん定食もあるしへーきへーき

コスパ言うなら外食が一番あり得ないし

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 12:12:51.02ID:XAwEBket0
>>296
焼肉とカツ丼

>>296
ゴーゴーカレー

>>296
がんこハンバーグ

>>309
niceならコンボ切れるけどライフは減らない

レッツゴーオッパッピーwwwwwwww
輝いてPaPハイハイ!だってPaPハイハイ!
虚しくなってハゲちゃえ〜

8400ジュエルは迷う余地なく買えるのに昼食は150円のパンですら買うのしぶりん

普通会社が支給してくれる弁当だよね

>>314
近くに無いんだよねー
>>315
聞いた事ないなそれ

大きくて入らない言われるのもいいけどさ
……なんかマンガとかで見るより小さいね。ま、杏にはちょうどいいかもね
とか言われるのも良い
まあ俺は16cmなんだが

チキン南蛮かカツ丼で探してみるかなー

最近のお昼はサラダとサラダチキンだな……

何故かどこにでも店があるインド人が経営しているわけではないインドカレー屋さんへ行こう

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/05(火) 12:17:09.81ID:n2EXgHInd
おかん弁当だな

サラダチキン優秀だよなあ割高ではあるけど

あの人達のが大きくて気持ちよかったって言われたらPTSDになる自信ある

>>327
まわすな

やっとパレードの準備運動が終わった
もう石がないよ

パキスタンとかの人がやってるおいしいインドカレーの店が実はチェーン店だったときは複雑な気持ちになった

>>296
てんや

回すのはガシャだけにしろってね

333名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 12:19:39.67ID:5KfXNRveH
カレーハウスインドの隣って名前の店有る

>>324
つまりすき家だな!

久しぶりに絶権ユッコホームにしてるけどやっぱり可愛い…
https://i.imgur.com/kVqEkb3.jpg

インドカレー屋さんは太るぞ
ナンがとてつもない量だからな

ナンおかわり無料←だいたい食える量じゃない

まゆすき屋

お前らもし担当と5分だけ入れ替わってしまったら何する?
おれはとりあえずおっぱいを揉む

というのを副業中ずっと考えてた

パレードファンはおいしいけどティアラ落ちないな

なんなん?

わかってて食べ放題にしてるよなー材料費も激安だし

>>337
美味いから食べたい気持ちはあるけどおかわりした試しがないな食えない

ナンとかまじなんなん?ん?なんや?

345名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 12:22:46.04ID:5KfXNRveH
>>336
なんだって!

>>337
でけぇよっていうね
こんなんおかわりできないわ
https://i.imgur.com/zehHbWP.jpg

ナンやいね?

ナンなんなん?ナンなんのなん?

>>339
自分を襲いに行く

ついに来ちゃいました〜
値段は高いのか安いのかわかんないけど嬉しいです
https://i.imgur.com/7PJUoJw.jpg

ナンなんやいね?

インド系のカレー屋さん、安くて腹一杯食えるしいいんだけどね
ナンの腹持ちすごいし
ただ毎日は食べれんなーやっぱ香辛料入ってて割と癖強いから飽きる

インドカレー屋(店主ネパール人)

>>337
食えて二つが限界

あと芋が入ったパンうまい

355名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/05(火) 12:24:11.48ID:5KfXNRveH
>>350
競馬外れたから仕方無いね

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 12:24:15.80ID:XAwEBket0
>>337
チャパティとインディカ米をお変わりするまでが礼節ってもんだろ(ドン!)
https://i.imgur.com/7HlwLLn.jpg

(*>△<)<ナーンナーンっっ

しかし食べ始めは旨くておかわりするぞと意気込んでる自分が滑稽で…

チャパティみたいな名前のその名称ずっと喋りながらやるスポーツなかったっけ…

ナンはパン!

>>308
なんで俺の担当知ってんの?やだストーカー?怖いよぉ

インドカレーもまあうまいけど結局日本のカレーの方がいいやってなる

>330
そういうのは闇世界の一端やで。
調理師とかだと簡単に就労ビザが下りるのだけど、
実態はセントラルキッチンで調理されたのをよそうだけとか…

>>350
いーないーなあ

>>349
なんか元に戻ったらいたたまれない気分になりそう

インド系カレーのダイマで食いたくなってきた
近場にないか探すかー

>>359
カバディ

ナンナンナン ナンナンのナン
ナンナンナン ナンナンのナン

>>368
チャイ!チャイ!チャイ!チャイ!


371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 12:26:38.29ID:LmHdw/nXd
目玉はやめろ

>>367
ああそうだセンキュー
オルパフェフルコン並みにスッキリした

>>369
ちょっと笑った

今更だけどMAS+でパレードやるととても楽しい事に気付いた
最初の西エリアですら公演目標クリア怪しいのとフルコンしたところで記録残らないのが難だけど

>>337
おかわり2回が限界だよね
https://i.imgur.com/RQksjnc.jpg

辛めのインドカレーとラッシーの組み合わせは中々乙だと思う
単体だと死ぬほど甘いけどカレーと一緒に飲むとちょうどいい箸休めに

お昼はゴーゴーカレーのつもりだったのにナン食いたくなったぞ

ナン一個食べ終わる頃にはカレーがないという

>>369
藍子ちゃんの声で脳内再生余裕でした

智絵里とインドカレー行きたい……ナンをちっちゃく切って食べる姿が最高に可愛い

Pーちゃんっ!
婚活パーティー行けと命令が来たにゃ

仁奈ちゃん産んでくれって言う決め台詞で女の子落とそうと思うんだけどどうかにゃ

おいしいチーズナン食べたい

起きたら昼過ぎてたよ…

>>381
キモイ

>>381
君の産道から産まれたいのほうが母性本能くすぐるとおもいますよぉ

>>381
僕を産んでくれのがいいよ

パレードでフルコン2回とかのナメクジ救済ないの?
成功しそうになっても響子ちゃんを見てるときのように動悸がはげしくなって失敗しちゃう

ケーキバイキングで1個しか食べられない藍子ちゃんがナン1枚にどれだけ時間が掛かるか

藍子ちゃんのチャイ飲みたい

>>381
現代の印籠 給与明細を持っていくといいよ

>>335
ユッコは積極的だなあ

釜1つに1人就労ビザがおりるんだっけ

>>388
スイーツナンを一緒に食べてその後激辛カレーをあーんって食わせたい

>>335
サマカニよりこっちを実装してほしい

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 12:32:21.94ID:XAwEBket0
>>392
せやせや
タンドール一個につきインド人一体や

>>387
スキブONG

>>335
後ろの子は女装男子かなにかな?

>>388
藍子ちゃんがもぐもぐしてる間ずっと眺めてたい

>>395
屈葬されてそうな表現こわい

インド人を右に

>>387
センタースキブ入れてONGか無ければ一段階落ちるけどSRのサポートを敷き詰めるのが手っ取り早いかなあ
多分そこはスコアの制限がなくて楽曲レベルの制限だから曲選べば何とかなると思う

>>387
2曲フルコンって首都エリアEX最後の栃木か
これ曲レベル制限無しのコンボ数1000だからノーツ300後半あるPRO曲3つで行ける

>>381
ウケ狙いとマジキモいの区別が付かず本当に言いそう

>>398
もぐもぐしたの口移しで貰いたいよね

>>381
どうせやる気がないならデレステの課金額カミングアウトして
どんな反応するか試して欲しい
今後の参考にするから

美優さんってPのそういうウケ狙いの冗談を本気にしそうだよね

>>405
私の課金力は75万です

結婚したいから担当捕まえないと
生息地ってどこなん?

>>405
それなんの参考になるん?

課金とかの金のツッコミ方は女子の方がエグいから
金額で勝負挑むと手痛いしっぺ返しを食らうことになる


>>408
担当の出身地でデレマスGOを起動すると捕獲できるらしいぞ

ZenFone3maxと4maxの違いが分からないのでして

>>405
戦闘力月5万のデュンヌでよければ紹介しようか?

まあ数百円数千円でもソシャゲ課金に抵抗ある人ってまだ多いしここの連中と付き合えんからね

私の課金力は6ありすです

>>402
曲レベルも制限ないんだね
一時期に比べて結構緩和されてるね
アイドル報酬は今までの公演量で完結させてスタドリやらマストレ程度のあまり影響ない報酬の超高難易度おまけエリアみたいなのを設置すれば結構遊ぶ人多そう

>>412
まじかよ
ちょっと仙台行ってくる

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 12:38:29.29ID:3zXi3vwo0
火の国にいるけど蘭子ちゃんいない

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/05(火) 12:38:51.24ID:n2EXgHInd
>>335
独占すると云う事は、欲望も一身に受け止めなくちゃいけないことを教えたいです

>>414
紐になりたい

>>387
これでええんやで
https://i.imgur.com/YRcmVbY.jpg

仙台県!

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 12:39:44.51ID:3zXi3vwo0
>>405
私の課金額は32万です

>>396,401,402
ONGは誰もいないのでSRのsupportのいれてやります。
あとプロでもいけたのね。なんかMaster以上じゃないと駄目だと思い込んでた

>>422
なるほどー

>>425
あとはイベント報酬でもらえるSRのオバロとかあれば入れるといいよ

>>417
レベル制限があるのはEXラストの徳島だね(フルコンは1曲)
こちらもレベル制限が27必要無い3曲合計78に緩和されたからスウィッチーズ3連続で行けるようになったけど

別に課金が悪いってんじゃないよ
使い方が偏ってるのが悪いんだよ
食費切り詰めたりキャッシングに手を出したりとかさぁ

ここぞとばかりに課金力晒すP多いですね
私は1.5ありす以降の課金は記憶から消し去ってます

まだ2ありすぐらいの新参です

東北の中じゃ仙台が抜きん出てるって青森出身の友人が言ってた
中部地方における名古屋とか東京以外の関東圏における神奈川みたいなもんか

1ありすまではわかるけどそっから先は怖過ぎるよ

まだ半ありすだから安心

さいきんナンの話題多くない?
ナンブームナン?

コサージュください!!!!!

>>432
抜きん出てブス?
仙台ブス伝説の話はやめてあげてよぉ

>>429
つまり生活水準落とさないためには
月々の支払いを一定にすれば良いのですね

今の運営ならデレステGOくらい余裕ですよね

>>438
了解!リボンザム!

課金はまだ1.3ありすぐらいだから普通だな……

また初回パレード振り返る?
https://i.imgur.com/eo01rDT.jpg

>>437
仙台がブス多いってのは初めて聞いた
名古屋は聞いた事あるけど

仙台って宮城だっけ?

445信販会社 (ブーイモ MMc9-cb6/)2017/12/05(火) 12:44:53.02ID:+FWZ5Fr2M
>438
っ リボ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/05(火) 12:44:59.78ID:n2EXgHInd
東北で支店置くなら仙台
他は営業所って感じ

>>425
スコア合計120万だから1曲40万出せる程度の編成は残しておいてね

ナナナ〜ン

初天井ご理解したんだけどさ
スカウトだとゲットした時のセリフ喋ってくれないの寂しくない?
天井まで回したのにさ。いや聞けるのは分かってるけど

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39c2-6r5a)2017/12/05(火) 12:45:47.70ID:3zXi3vwo0
リボンザムは使うなよ?

よしのんと藍子ちゃんの16歳おっぱいサンドイッチ攻撃

いうほど晴くんのエッチな薄い本読みたいか?

>>449
ご理解=催眠術の話はやめろ俺が死ぬ

心に「逃さないゾ☆」って言われて
ネクタイ引っ張られてキスされたい

>>450
了解! リボンザム!

>>450
了解!リボンザム!

ゼッケンズって男の子3人もいるよね

ねぇPちゃん
協力の前回報酬の交換期間ってもう終わったの?
更新してもある程度の日数前回までの報酬交換できるんじゃあないの?ないの?え?

(*>△<)<ナーンナーンっっ

>>452
六畳間買ったけど良かった
オイルマッサージのやつも良かった

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 12:49:10.90ID:XAwEBket0
>>432
でも仙台レギオンに消滅させられたじゃん…

>>451
歌鈴と茜ちゃんの17歳80cmおっぱいサンドイッチ攻撃くらいたい

Nでもポテンシャル振ると1万は超えるのね
https://i.imgur.com/ktyrV8I.jpg

>>450
了!リ!

おっぱいプレスの間違いかな?

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-cT7o)2017/12/05(火) 12:51:01.40ID:/M2Ok4RpM
>>452
ありすと一緒のやつは良かった
もっと増えて

リボの仕組み良くわからないけど毎月の支払いが一定になるんでしょ?
リボ繰り返してるのに支払いが一定なら
払い終わる日が何年も先に伸びていくんじゃないの?

ありすをCu編成に組み込みたいだけのお昼
https://i.imgur.com/opdyhKr.jpg

>461
何度でも蘇るさ!

優秀なアシスタントちひろさんは虹色の履歴書なんて非常識な物はPの目につく前に処分してくれるんだよな

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-f3wV)2017/12/05(火) 12:52:11.00ID:l1LnQdoua
美優さんには種付けプレスしたい
kwsmさんには種搾りプレスされたい

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-9J2R)2017/12/05(火) 12:52:20.66ID:jXx6cl0xd
真のゴリラ発見した。電車で隣に座った女の子がiPadでイベ曲のマスタープラスをフルコンしてた!
神かよ!しかも可愛いし

>>436
ぼくはメモリアルコサージュがいいです!

>>467
Pのくせに計算ができている…妙だな

可愛いゴリラ・・・?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/05(火) 12:53:35.18ID:XAwEBket0
うほほ?

>>468
限定並みにいい衣装だよなこれ

https://i.imgur.com/ofOpikl.jpg
どんな顔でしょう

https://i.imgur.com/fX9QmzK.jpg
初アタポンが狂ってるだったけどあの頃に比べて成長したなぁ
あの頃は溺れかけてたのに今じゃ温すぎる譜面だ

お知らせに書いていました。
頭Pでした。すいません。3日ぐらいROMります

iPad親指勢とか震える

リボは金利手数料が付くから支払いがなかなか終わらんぞ
親戚が家族に黙ってリボって借金膨らんでて大変だったみたい

この2人のサンドウィッチもくらってみたい
https://i.imgur.com/oukELoe.jpg
https://i.imgur.com/XPW3mzl.jpg

>>478
あっちょんぶりけ

チワワタチバナ

>>477
そもそも限定だから、恒常だからなんてないぞ

外寒いよぉ……もこもこ智絵里の衣装ひん剥いて俺が着たいよぉ……

こっひは限定の衣装ダサいよね

金利じゃなくて手数料だから過払いは存在しませーん
でも額に応じて手数料増やすからちゃんと払えよ!
リボはこうなってるから注意

>>466
よろしいならば願うがいい

正直最近の恒常は大体限定に劣ってないんじゃないかな
一時期ドレス祭りになってた限定よりやっぱそのアイドルの個性出そうと頑張ってる気がする

>>488
俺の初限定のこっひをバカにするとは許さんぞ

>>488
は?みほたんやぞ
https://i.imgur.com/zeoFoDk.jpg

ねそな職場の昼休みに協力やってて電話なりっぱだけど誰も取らないから
チキンレースに負けて電話に出て死んで接続切れて
46くらいしかエンブレム入らなかったときの悔しさはどう紛らわせばよいのでして

くるみちゃんの頭の弱さはなんかリアルで怖い

>>491
褐色コンビは衣装も色気も素晴らしいよね

次のスカチケで取りたいからそろそろ晴ちんこないと困る

>>489
金額に比例して手数料増やすのってアリなん?

NWにおっぱいサンドされたい

>>491
最近だとゲーマーのSSRとかすごかったよね

>>496
あの二人は出来いいよね〜装飾も細かいしまさにこれって感じの衣装だし
ライラさん欲しいわ

駅前にパチスロ屋さんないとマシュマロ困るよね

>>472
電車でiPadってどう持って遊ぶの…?

>>497
晴ちんこないよ
1月だよ

>>499
脱出する隙が無さそう

恒常の出来はいいけど
今恒常もらう子は年単位2週目来ないだろうし
それぐらいはやってくれないと

次スカチケはまぁ年始だろうし今月の恒常全部対象なるっしょ

>>443
月曜からよふかしで昔やってたんだよね
元々仙台に美人な子が居たんだけど偉い人を振っちゃったらお前の地元全員ブスが産まれるようにしてやるよ
っていう逆恨みの呪いをかけられたとか諸説あるとかそんな内容だった

因みに日本三大ブスは仙台名古屋とあとどこかです

>>503
チンコで支える

510名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-nS8X)2017/12/05(火) 13:02:15.57ID:ObEYRgpyH
ウサミンとDMJの恒常はどういう系統で来るか想像つかない

>>500
衣装の凝りようならトップクラスだと思います
https://i.imgur.com/G50NDAW.jpg

512名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/05(火) 13:02:35.46ID:XKTDoiTrH
>>451
死因は鉄板に挟まれての圧死だとか

DMJは限限藍子ちゃんとお揃いのインディゴベル衣装で来るよ

ウサミンは限定と被るけどエプロン系だろうなあ

金トロこれ今回もmasterだと無理な感じになるかなぁ
頑張れば101万くらい出そうだが頑張りたくねえ

>>500
まさか画面ついてて中のさなちゃんも動くとはね…
あれSSRの中でも手込んでるなあって思うから普通に担当が羨ましい

ウサミンはまだ17歳だから振り袖いけるよね

仙台のJKはすごいぞ
駅前の大学生とかは他県から来てる子多いから結構美人おおいけど

>>511
ほんとすごいわ
次回スカチケ誰にしようか悩む


今月晴ちんじゃなくて七海ちゃんとかいずみんだったらと考えると
こわいよぉ…

次があるか判らないから個性推し衣装なんじゃないの

>>508
何その地味に厄介な呪いは…
なるほどな〜そういう伝承面白いよなしかも地方都市ばっかなのが…

やっと全公演クリアしたけど「全公演クリア」ってミッションがないから終わったからわかりづらいな

こっひはもうちょっとモデル可愛く出来るはず…

楓さんは地味な衣装が多いからBではビューティーな衣装でお願い致します

雪美ちゃんごめんの学生も生きてたらSレア雪美ちゃんのガチャ引いてたのかな

悲しいなぁ

今年は仙台に初めて行ったけど殆ど男しか見かけなかった気がします

MASで101万狙えるならONG入れてマスプラ適当にフルコンすれば余裕で金なのに

最近よくこっひのアホ毛が高速で変形しながら伸びてきて胴体を袈裟に切られる妄想をする

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54c-et1x)2017/12/05(火) 13:10:48.82ID:noLxyU9M0
2枚とも被りとかこれ運がいいのか悪いのか
もうわかんね
https://i.imgur.com/jP66NIY.png

ゴリラには人の気持ちが分からない

534名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-cT7o)2017/12/05(火) 13:11:31.59ID:24VKaWFfM
>>521
聖歌隊ひじりんだよ
https://i.imgur.com/zsiz3Vb.jpg

いい加減スライドは辛いど言ってる場合じゃねえかはぁ……

金トロ欲しいならマスプラやるべきだけどマスプラやらない縛りの人結構いるみたいだからなあ

珠ちゃんのアホ毛は扇子を貫通するからつよい
https://i.imgur.com/fOwc3oT.jpg

は〜協力やっておねシンとかとどけアイドルとか連続させられると退屈でつれえ

>>538
これ
はよ難易度にマスプラ追加してほしいわ

やらない縛りじゃなくてできないんです!

食わず嫌いもおるやろな

>>521
恒常なら普通にのあさんだと思うが

>>526
こんな感じですか?
https://i.imgur.com/K2gBxES.jpg

いがきょん、お昼にしよう

まだ期間あるから練習すればいいのに

きょこたん、メシ!

同じようなレスをされても..

結局いがきょんときょこたんどっちが正しいの?

>>548
きょこたん

響子だよ

とりあえずイベント始まったらマスプラやってみて石吐くとこまでいったらマスプラでは走らんことにしてる
こないだのTPイベとかな

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a8-ZJOS)2017/12/05(火) 13:17:46.03ID:5vofgrWJ0
ポケモンGOちゃんだよ

なぜとりあえずリハをやらないのか

いがきょんでしょ

masで金トロ取らせてくれやヘヘッ

いがらっきょだって言ってるだろ

中ボスの響子強すぎ大問題です

トシノーキョーコー

フェス限唯やフェス限奏みたいな派手なドレス着た楓さんがみたい

IGA

ヘソ出し楓さんが見たい

響子ーオムレツ作ってー

ファン稼ぎ優先させたいからあまり余計なことしたくないってのはあるな
ガチ編成の方はもう大体終わってるし

きょーちゃんだよ

いちをMASでも100万出るっぽいけどこれ結構厳しいね
https://i.imgur.com/ipWTqD2.jpg

>>543
やめてください眩しいですガシャ回しちゃいますよ?

歯医者行ってきたけど歯石除去であれだけおっぱいグリグリしてくれて1300円は良コスパだと思った
ガシャ高いよな(´・ω・`)

>>556
先鋒のこっひがさいつよ
次の加蓮本落ちないといいな

のんびりしてたらまだ動員数60万だ
ちょっとペース上げんといかんなこれ

いがきょん?きょこたん?
不透ネキの薄い本

昨日から話題ループしてない?
http://imgur.com/aMFbACE.jpg
ボーダー止まって

響子ちゃんは伊賀者なの?

>>451
極めて物理的なプレス効果

>>565
我慢しないでいいんですよ?
さあ回しちゃいましょう!!
https://i.imgur.com/Xw4GrS7.jpg

でも響子ちゃんってあの髪型じゃなくなったら絶対誰かわからないよね

>>564
秒数被りでも響子outトリコinのほうが良くない?


法子はドーナツ越え目指すけどPはアイドル越え目指さないよね
https://i.imgur.com/vy1OgjW.jpg

最近追加されるSSRって何か私服っぽいの多いね
かわいいけど合わせづらい

さっきから限定楓さまの流れ弾が来ます
やめてください

https://i.imgur.com/izL8lIp.jpg
どうせ銀トロだろと思ってたけどもしかして金トロワンチャンあるのこれ

ワンチン?


>>576
Pに訳あってアイドルしろと

>>580
ミグミグ族の長?

>>534
SRが来るのが先かSSRが来るのが先かhttps://i.imgur.com/AIe0uHF.jpg


いや…週末のおまえらの頑張らなさ次第によってはワンチャン100.5万セーフも有り

きゃー
ハイスコア4000位まで落ちてる
止まってええええ

もーなんか天童は竜王戦に嫌われてんな
1つ前に終わるのが多いわ

>>586
いっせーので止まるか

上ブレ10%引けたからこれで駄目なら諦める他ない

>>573
フェラ音に特徴があるので問題ありません

ハイスコア5000位は前回99万だから難易度差的に101万辺りまでは普通に飲まれそう

最近「どうせ取れねぇしなぁ」でそもそもスコアタすることがなくなってきた
これじゃ当然無理だよね
https://i.imgur.com/SVYhBS5.jpg

>>593
銅トロでも取れるだけマシだという低い目標は持つようにしたよ

>>593
ゆかり嬢のところスキブにしたら普通に取れそうだけどな

羽生さん永世か 去年の事件で汚れたタイトルだしそれがいいよ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-fH+e)2017/12/05(火) 13:40:43.65ID:41bMLreOp
超大至急
唇の皮を剥くくせを治す方法

やだやだ金がいいですうぅ〜

>>593
何かが足りない
https://i.imgur.com/3gTw5i3.jpg

>>597
マスクする

羽生勝ちそうなの?
まあ去年三浦を冤罪に陥れた渡辺だしな

602名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/05(火) 13:41:25.83ID:ZX6Ic+7wH
つれーわー、ウチのユニット金トロ目指せなくてつれーわー

>>574
ウサミンポテ15しかないんだ
https://i.imgur.com/Dzsw2De.jpg

おお、マシュマロに寄ったゲーセンでアケマス見つけた

アケマスを筐体ごと買って自宅で遊んでるPとかいるのかな

うちはスキブに恵まれなくてね…
次のフェスでスキブゆかり来てくれ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-fH+e)2017/12/05(火) 13:44:20.81ID:41bMLreOp
>>600
マスクか 風邪とかインフル予防にもなるし一石二鳥だね ありがとうございます アイラブマスク

>>603
うへ、思ったより低い
ポテ25でもそんなに伸びないのかな

島村さん二人いると幸子とウサミンはね……

今回マスターで金トロいける人は編成も揃えててかつサポメン11万以上はいるよね
10万後半しかないから99万ちょっとしかでないしマスプラにいかないと駄目だわ


マスプラ難易度低めだと当然フルコン者増えるからな

マスプラ簡単だから行けるって!

ゴリラはいつもそう言うんだ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8P23)2017/12/05(火) 13:47:22.15ID:dvQAROkzd
>>607
人にもわからなくなるからマスクの中で歯を使って毟るようになるに一票

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-fH+e)2017/12/05(火) 13:47:26.51ID:V8p3svew0
>>611
10瞬くらいのりこにみえた

前回はマスプラが激ムズでマスターが簡単だったから、マスターフルコン勝負だったな

今回のマスプラは簡単すぎて物足りないMas++が欲しいね

10秒に1回一瞬の間法子に見える?

これゲストなしのやり方がわかんないからウサミンポテ25の設定わかんないや…

なぜかパレードはマスプラ28にするよね
今回のはイントロとジグザグスライド以外は対角線に降ってくるスライドうざいくらいだし

>>620
LIVEモードの横の通常モードのところ押したら変更できるよ

ご理解実装後は全体的にPの手持ちが強くなってきてる気がするしMASで金トロは無理になってくるかもな

今回のマスプラは切りどころらしい切りどころがないからかんたん

パレードだけじゃねえの
他は割と余裕あるし

>>620
よく分からんけどLIVEモードって項目弄ればいいのでは

>>622
>>626
あった〜ありがとうございます!

>>623
限定プリだらけだしね強くもなるよね

>>611
やっぱいがきょん可愛い

プリンセスみんな持ってるもんな
下手すりゃ無課金でも持ってるくらい

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/05(火) 13:51:29.47ID:XAwEBket0
>>621
YPTのジグザグすら取れないナメクジには死ねと言ってるようなものですよあれ本当に

https://i.imgur.com/YeAVgsc.png
1%出してやっと安全圏はさすがに粘着するのアホくせえな

材料きつくて10105ちょっとなあって場合はポテいくつで振るのが一番効率いいんだっけか

マスプラって30でも大体休息地帯みたいなのあるけど
ノーツ数の縛りとかあるのかね?
最後までクリアできないほどのやつガード駆使してやってみたいんだが

4日あればマスプラフルコン出来るというゴ理論


デレステの質問で恐縮なんだけど
アイプロのイベントアイテム(今回のコサージュ)はどこで使うべきなのかな
通常年ごとのコミュで使ってたんだけどのエピソードコミュで使った方がいいんだろうか

>>610
気になって見てみたら111312だった

やってみたけどやっぱ秒数被りはダメっぽいね
PCSってのもあるけど下が一番いいスコアかな〜
https://i.imgur.com/6lu3Qw7.jpg
https://i.imgur.com/ipWTqD2.jpg

>>634
999ノーツが上限っぽいけど実際どうかは知らない

>>634
1000ノーツ超えなかなか出ないね
DDRがさいきん(実質)1000ノーツ超えの曲出しててビックリした

>>630
しゅがくぼ無償50連はデカかったと思う

2周年でとときんと佐藤が配布されたから当然持ってるよなぁ?

ゴ理論…ゴルベーザ理論のコトカー!

しゅがくぼいないPもいるんですよいい加減にしろ

ゴリラゴリラ言うけど金トロはそのゴリラ達を相手にしてる事を忘れるな

バクメンは全体曲だとCuPa編成の時は111010でCo編成の時だけ110889だった
しぶりんが強すぎる

てかパレードまだあと4日もあんのか
肇ちゃん回収したし協力回るかファン稼ぎ続けるか迷うな

>>644
響子「ゴルベーザ朝子のことですか?」

無駄にイベント長いとダレるからね

見たまま叩くだけとは言うけどジグザグスライドに関しては一切見えてなくても取れる
手を止めなければ

最近歯を噛みしめることが多くてそのうち割れそうで怖い

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 13:58:42.84ID:i2R9nKxkd
寒いよまゆ
暖めて

>>653
メラですよぉ…

メラゾーマメラゾーマ紅蓮13点

今のはメラゾーマではないですよぉ

メラメラメラメラゾーマ


メラゾーまゆ

まゆゾーマ

ジグザグは判定緩いから、よく分かんなくても適当に動かすと何とかなるもんだ

最近一人合作以外にも狂気的な動画増えてて嬉しい

https://i.imgur.com/OU8VmBO.jpg
なんか前智絵里の広告ばっかりで未央の広告見ないって言われてたけど普通に出るじゃん

今日流行だからイベ曲連続して回しまくってるけど
やっぱり今回かなり振り付け良いな
全員に見せ場あるところがいいわ
特に右端のキャラが優遇されてるの珍しい好き

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/05(火) 14:07:19.05ID:te9xswyjx
めちゃくちゃ今更なんだろうけど関ちゃんの声最高だな
イメージしてたのとは違ったけどそれがまた良い
まだ限定はしばらく来ないよね?スカチケ候補入りますわ

NBみたいなジグザグスライドならいいんだけど今回なみたいに横移動しながらジグザグだとたまにどこまでジグザグしたか迷子になる時ある

まゆ第2形態のお腹の真ん中に浮き出てくる顔になりたいだけの人生だった

今回中盤のジグザグスライドって動きはトラパルラストのアレのミラー版だよね多分

手が届きそうなら貰いたいというだけで手が届いたことはない
いつか担当をルームでビックリさせて上げるんだ

とりあえず早くジグザグして終点ズレてなきゃ大体取れるよね

端っこに行くスライドあると勢い余って画面外出てミスになるから苦手

なんか段々イベページの肇ちゃんの絵が使用済みのイケナイもの持ってる気分になってきた…
あのツマミ具合と笑顔はやばいよ可愛すぎるよ

イベ絵のお嬢のおっぱい盛り過ぎでは?

特訓後の肇ちゃんの表情ほんと好き
待ち受けにしてる

>>673
このあと瀬戸内海で見つかったんだよね…

>>672
全くそんなことは無いはずなのにドスケベに見えるよね…

>>673
おっぱいは盛るもの

肇ちゃんにドスケベ衣装ください

ジグザクはてきとーで繋がるのがモヤッとするけど深く考えないようにしてる

萌え系コンテンツの旨のサイズほどガバガバなものもない

肇ちゃんをえっちな目で見てはいけません

>>667
だいくうまゆぅですよぉ…

今回の衣装めっちゃ好みだからはよドレスショップ頼むわ

>>682
大空寺まゆ?
猫のうんこ踏めっ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 14:21:24.03ID:Rdck790Lx
>>684
あっちのみどりの人こわい

アイドルの歌声だけ音量上げたい

ねぇPちゃん
どうしてアップデートってのは総じてクソなの?


大空魔竜ですよぉ…




693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-jD23)2017/12/05(火) 14:24:58.42ID:geCd4jg/0




早漏多すぎない?

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/gQ5nnLu.jpg

忍法スレ立て


立ててきます

ゆかりちゃんの人、極端なダイマはむしろ反感を買うよ

さすが忍者

と思ったらほぼ1人だった
挙句忍者に取られてた

智絵里ちゃんが気になるからこのゲーム始めるつもりなんだけどこの子は結構出番あるのかな

>>703
すまない

関ちゃんも肇さんもイベコミュで声は聞いてたけど
レッスンしたり親愛上がったりライブ中とかも、ことあるごとにしゃべってくれるのすげーうれしいね
つか関ちゃんのスキルボイス反則やろ。担当じゃなくても泣きそうになるわ。SSRください

709名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 14:29:55.58ID:Rdck790Lx
ガイキング?
https://i.imgur.com/OWMXhEW.jpg

(スタドリの飲み過ぎでゲームなのに吐くのではとか思うようになってきた)
https://i.imgur.com/Cgoa3ow.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6868
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512451686/

>>710
おつ

>>710
できる忍者おつにゃん

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 14:30:36.79ID:Rdck790Lx
>>710
おつおつ

>>710
おつ=サン

>>685
あの緑はヤバイ
比べるとこっちの緑が大天使のように見える

>>710
おつー

>>710
立て乙だよー


未プレイなのに智絵里を正しく書けている・・・妙だな

>>710
乙忍

>>706
立ち位置的には恵まれてるしCD参加数も多いけどアニメじゃ空気ギリギリだったりデレステじゃこの一年間音信不通だったり何かと不遇
https://i.imgur.com/f2dwKVQ.jpg

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 14:31:27.95ID:ou4OiHccM
>>710
おつ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/05(火) 14:31:52.28ID:Rdck790Lx
>>706
いまならガシャを300連するともれなく限定智絵里がもらえますよ

https://i.imgur.com/qnppJX3.jpg

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/05(火) 14:31:53.02ID:ou4OiHccM
過ぎてた

>>710
乙です
しんげきライブ行きたい

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 14:32:12.79ID:1q5vlGmkd
>>710
おつ

>>710
たておつ
>>715
やち天

ふぐぅ

とときん・しゅがは引けなかったどころかプリもオバロもPaだけに嫌われてちゃんみおが初Paプリだわ

>>710
おつです
あやめ殿2まだ

>>728
俺もちゃんみおが初Paプリだわ

>>727
茄子さんと一緒の露天風呂に入るとどんなラッキーが起こりますか?
https://pbs.twimg.com/media/DQN5fJnUQAAo8R1.jpg

>>728
逆にちゃんみお以外のプリ持ってるわ

無料ガシャあったしゅがはと無料ガシャあるちゃんみおの秒数被せるのなかなか鬼畜だな運営

プリ奈緒欲しい

>>710
本当この絵だけはスマートでやるといけない気分になる忍者乙
https://i.imgur.com/tnJGqQk.jpg

ユッキの時も無料あったな
もしかしてPaプリンって結構優遇されてるのか

>>733
無料ガシャでどっちも引いたやつなんてそうそういないから問題ない

>>720
どうもです!
限定ガシャ来てるし始めるなら今って勧められたので…


>>706
あまり言いたくはないが
今からやるならオクで温泉智絵里垢を買って始めた方が良い
運営のせいで手に入らなくなってしまった幻の存在なので…

スタエン稼ぐ手段増やしてくんねぇかなぁ
協力だとフリ抜けとNICE多くてモチベ下がる

>>738
衣装の出来良いしやっと出番来たから今始めるべきなのは間違いない
https://i.imgur.com/qCBJwU6.jpg

>>710
おっつし

でも茄子さんが幸を自分に引き寄せてる分世界のどこかで誰かが不幸を被ってるんでしょ?


746名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 14:39:30.32ID:Gb9CmkUSH
>>740
垢BANと垢乗っ取りと手持ち全売却されてもなにも言えないのを勧めるとか業者かよ

>>732
しゅがはと仁奈ちゃん欲しかったが担当以外で天井まで回せるだけの金ないもんでなあ
ちゃんみおは欲しかったから天井まで行かずとも金入れたおかげはあるんだけども

>>744
ほたるんが一手に引き受けてくれていそう

>>738
今ではあるけどリセマラしんどいぞー
かなり根気要るから頑張ってな

智絵里はとてもキュート

日数残り少ないしリセマラだと大変そうだにゃあ…

智絵里は今回の月末限定衣装の出来良いし髪型も可愛いし、りーなは恒常の出来が良いと思うけど温泉も初期限定にしては二つとも出来良いんだよね
どっちも持ってないけど

>>736
ユッキは無料あったのに翌月末が確率2倍翌々月末から天井実装で優遇されてる気が全くしない
実際あの時天井あったら…

754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 14:43:55.30ID:Gb9CmkUSH
10日までだから今からやればまあ出るんじゃないか?

今から9万天井して限定智絵里とその他SRSSRいろいろで始められたらとっても楽しそう
衣装全部買えるし

756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 14:45:28.65ID:w3Maz3REd
>>752
おいおい基本だろー
https://i.imgur.com/E6aPhG3.jpg

バスガイドユッキ持ってないけど子産めちゃんいるから満足です

あーしかも引けても初心者は性能的にしばらく扱いに困るかもなあ…
わけもわからずライフ0になりそう

>>756
アルバムの?埋まらないの普通に気の毒
他の子は後から初めても復刻で限定手に入れられるのに…
復刻も天井なかった子も多いけども

>>749
ありがとうございます!
1日3時間は取れるので期限ギリギリまで粘ってみます

初っ端天井は回すのだけで満足して燃え尽きて続かなさそう

762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 14:50:27.63ID:w3Maz3REd
>>759
まぁ別に担当じゃないので気にしてない
担当さえ埋まればいいと思ってる派だから

限定一点狙いが0.4%だから1000回もやれば出るんでね?
リセマラ一回何分かかるか知らんけど

温泉智絵里とっても可愛いから、あれがもう手に入らないのは本当に残念
理由がミスによる表記漏れってのがもったいない

ちえりーな担当じゃなくて良かったと思う反面担当だったらこのゲームやってねーわ
つまり金が浮いてた

じゃあもう絶対復刻しない限定増やせばいいんじゃね(他人事)

ハードオフのジャンクで買った2000円のPS3がジャンクどころかバリバリ動くんだけどどういうことなの
オススメのソフトあったら教えてくれ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/05(火) 14:54:19.92ID:XAwEBket0
たすけて!
行きつけのバイグッスレに杏P見たのが湧いてるの

えりぴょんとンゴwwwが割りと似てて草生える

https://i.imgur.com/4NzFf8p.jpg
https://i.imgur.com/2NcBPAZ.jpg

>>767
ダクソとデモンズええで
メルカリでDLC入った完全版が1000円ぐらいで買えるからおすすめ

>>762
まあ担当じゃないから持ってなくても別に…ってのは一緒なんだけどね
ただアルバム埋めたいって人割りと多そうだからさ
最初期の頃だし今のアクティブって限定の頃始めてなかったちえりーなPの方が多そう

時子様のコミュのPを他のアイドルに見せてあげたい

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/05(火) 14:57:14.86ID:LmHdw/nXd
>>770
クソ2は勧めない信者の鑑

リセマラやったことないから知らんけど泥機か林檎機複数用意して
お迎えできた垢使えば楽そう

アルバム埋めるって何ありす掛かるかもわからんのにやりたがるのか

デレステのチュートリアルとかもう覚えてないな

>>767
多分YLOD個体で暫くプレイしたら再発しそう

>>769
その角度足が短くみえる・・

チュートリアルってどんなんだっけ
多分緑の人が出てきてお金寄こせとか言いそうだけど

デレステのチュートリアルの茶封筒のガシャのときに封筒開いた瞬間にホーム戻って10秒くらい放置してまたアプリ開くとチュートリアル全部飛ばせるんだよな嘘だけど


>>781
バーベキューのネタ好き

>>780
信じちゃったよクソが

おいかぜきたああああああああ

課金の仕方を詳しく教えてくれるチュートリアル

リセマラ2年前に試しにやってみたことあるけど、本当に不毛な時間と労力過ぎてすぐに断念した
あれやるくらいなら、その時間働いてご理解代稼ぐ方が全然マシ

2年前ってまだご理解ないときだししゃあない

デレステのリセマラって相当しんどい部類だよな
SSRなんでもいいくらいじゃないととても

>>772
しぶりんとか次の日から口聞いてくれなくなりそう
https://i.imgur.com/C4RN1y4.jpg
https://i.imgur.com/TdeNA97.jpg

9万ってほかに何ができるんだ
一眼レフとか買えるのか

リセマラでフェス限アーニャ引いて始めたけど能力的には微妙と聞かされる
可愛いからいいけど

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/05(火) 15:04:33.35ID:n2EXgHInd
もっとリセマラ簡単にしてDL数稼げばいいのにな

>>790
9万円のPCとか結構良いの買える
あとJKを3人

>>788
それでもナイトメア初夜とか結構な数のPがリセマラ転生しにいってたなぁ

10連分の無料医師貰える期間でもなきゃリセマラは苦行だなあ
貰えてもPU以外の狙うとか普通に苦行だけども…

しぶりんPの場合冷たい目で見られるくらいがご褒美なんじゃないの
俺もゆかりにキモいって言われたいし

しぶりんなら犬の扱い慣れてるし分かってくれるはず

>>788
よしのん引くまで続けたけど無料石75000集める方が楽な作業だと思う

>>790
ボディ+初期装備のレンズは買えるかな
レンズ沼に足を踏み入れたらご理解なんて可愛いものよ……

NBを投げ捨てた楓Pもアタポンを投げ捨てたこっひPも今は幸せそうでなにより

>>796
冷たい目でじとーっと見てほしいアイドル?

あえてちえり

何回やってもライブパレードは10000ptまでモチベ保てないなあ
当然後半の方の公演プレイした事ないし
なんでだろう

リセマラってめんどくさいよね
チュートリアル完全スキップさせてくれてもいいのにな
それかいきなり10連

仁奈ちゃんわろた
https://i.imgur.com/PvtqQvl.jpg

>>790
かっこいい自転車が買える

>>710
おっつー

担当にキモいと言われたらへこむ
キモいけど…

無料で引ける期間できた代わりに2500石配布がないからなかなか無料石たまらんな

リセマラやってて薫ちゃん引いてここに聞きにきたわ
しきにゃん欲しかったから悩んでたけどアドバイスもらってよかった今でも感謝してるよ

ナイトメアくらいまでは、転生してもなんとかなるくらいだったな
今はSSRもイベSRもたまり過ぎて、今更これを捨てるなんてできない

>>767
DIVAf2

>>710
おつ

>>790
ヤッターメン9000個買える

リセマラでセンターに選ばれてる率高いのやっぱ卯月なのかな
連打してると自動で卯月になるから


>>812
マジで!?

>>797
豚はどうですかね……

>>804
仁奈ちゃんヘアーはよく荒ぶる
https://i.imgur.com/LjFcnCa.jpg

モバ劇場蘭子可愛すぎるんだけど
こっちの今月末間違いなく蘭子なんだよなぁ・・・

>>790
逆に聞こう
9万円でしぶりんとデートするとしたらどこ行く?

>>807
石配るよりガチャ引かせた方がその後のガチャ回す確率が上がるとかありそうだな。

>>802
自分で選ぶのが面倒

最近気づいたけどモバとかミリオンライブの脚本おもしれーな
デレステがダメだとは言わないけど

>>820
ミリは伊福部大先生が書いてるからな

9万出せばしぶりんとデートできる、みたいな意味で考えてしまった

ゆかりとうどんを食べた記念日

今日シンげき蘭子wwwwwwwwwwwwwwww

かわいすぎか!?ビビるわあんなん

らんらん可愛いけどユッキの劇場待ってたんですけど!
フリトレでサンタユッキ特訓後買ってもいいんですか!

デートはアレだから散歩してくれるだけでいいよ

827 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 15:13:02.46ID:rpiu/C+Ia
リセマラは泥が早いと聞くがiOSでやるもんじゃないよね

アレってなんだよ

そろそろ蘭子Pの収穫時期か…

>>822
蘭子に9万円の服買ってあげる

蘭子P「えっいやそれは…」

101万で何とか金トロいけるかなぁ

アイドルが男はまずいだろ
その点ペットなら大丈夫

蘭子Pは双翼で刈り取ったはずではないのか!?

去年のブライダルから1年半だもんな
限限があるのなら、次の最有力候補でしょう

Pは明らかに人目のつく所でアイドルとデートしてるけど大丈夫なんですかね

アニメでデレステを知って頑張ってリセマラして最初にひいたSSRが幸子で一気に幸子好きになった
そしてフェス限幸子出た時に泣く泣くリセマラしたわ 限定幸子の時は初諭吉課金&ご理解だった

838 【末吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 15:15:11.90ID:rpiu/C+Ia
ほんとに蘭子来る?

蘭子の服高そうだもんな
給料全部アレ系に使ってんのか

蘭子Pは畑で採れるからひどいことしても大丈夫

>>840
でもルームアイテムで追撃は条約違反だと思うの

リセマラなんて頭になかったからそのまま始めたよ
フェスでSSRいっぱい出るよって見たからそれまで我慢したけど

毎月背景に蘭子出そうぜ

私を選んでくれる?(選べない)

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/05(火) 15:18:09.54ID:n2EXgHInd
しぶりんになら「あのお城みたいなトコはいろうよ」って言ってゴミでも見るような目で見られてもいい、むしろ嬉しい

まだ双翼走ってるんでしょ蘭子P

増殖する楓P、蘭子P畑、あとは?

白蘭子きちゃうか

>>834
ジュエルはそんなに狩れてないからね

iOSというか林檎鯖のが軽いんじゃなかったっけ

まあ限限解放されたからAからの間隔みても月末が有力だろうとは思う
なんだかんだイベント出したりで延ばされまくってフェスに回るかもしれないけど

>>845
Pなら少し戸惑ったあと覚悟決めて一緒に入ってくれそう

和服蘭子ってモバにあるのは知ってるけど3Dモデルで踊ってるところなんか想像できないわ

シールドタブでマリオとかゼルダ出るらしいね
バトレボ出るなら買うというかシールドタブの新作も期待出来そうで楽しみ

年末(年始?)ガシャだし気合い入れた蘭子が来るな

そろそろ蘭子か藍子の上位イベント来てほしい
蘭子なんてNB以来報酬すらないぞ

正月の候補は
Coなら蘭子、文香
Cuは杏、美穂
このあたりか

switchがまだまだ品薄なのに謎の半導体メーカーnVidiaにそんな余裕があるんだろうか

頭だけじゃ無く記憶まで禿げるP

そろそろシールドタブ卒業したいんだけどSONYが重い腰を上げてくれない

謎のディスプレイメーカー
ジャパンディスプレイも経営苦しいんだって

新スキルは秒数被りの特技も各々発動するのでお願いします!

去年の振り袖しゅーこフェスからの振り袖紗枝はんはやばかったなぁ
今年もコンセプト被せてくるのかな

らんらんはだーくいるみねいとでもらえたじゃないですかやだー

>>857
限定まゆ出た

866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kbEZ)2017/12/05(火) 15:24:11.76ID:u80KRAqXa
余淀のiosタブ福袋3万円が気になるのです

よしのんの背景にいたから正月蘭子は蘭子は無い説

>>864
まだ双翼走ってるから報酬貰えてないのかな……

869 【VIPでやれ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 15:24:30.28ID:rpiu/C+Ia
蘭子よりりーなの方が先だろう?

今月はフェスもあるんじゃないかな

>>866
どうせ良くてもair2とかじゃないん

青衣装のCuだと限定と被るから美穂はなさそう
それ言ったら杏もだからまゆフェスかな

デレステやるならpro以外カスだし3万円の福袋じゃ期待出来ないな…

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mNhT)2017/12/05(火) 15:25:10.67ID:1q5vlGmkd
リリーナに見えた

蘭子Pは唐突にモバで500円を徴収させられたって聞いた

>>867
それ先週まで未央Pが似たようなこと言ってたよね

今月Coの正月衣装はほとんど確定だな
加えて来年のバレンタイン、ブライダルPaも確定だな

りーなも着物っぽいSRあるし正月限定かもねー智絵里来たし

今月末は2周目やらせてくださいよ

限定眼鏡はよ

そろそろゆかりのりこ出してくれないとチケット期限がきちゃう

薫ちゃん貰ってもいいですか?いいよー!やったー!

>>877
Paブライダル確定?
信じるぞ

iPad Air2使いですが普段は3D軽量プレイで問題ないし
MVならリッチも一応いけるが明らかにガクガクする
ちょっと限界が見えてきた感じ
今時Air2手に入れるために3万円はデレステのことを考えるなら割に合わない

恒常ってなんで存在するのかね
全員限定にすればいいのに

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-CXha)2017/12/05(火) 15:28:45.07ID:2TRXEAuNa
7中とかならまだいいけどそうじゃないっぽいから文香はまだ来ないで…
やっぱりプリがいい…

Paブライダルは早苗さんだな!

今ご理解する過程でもらったかな子育ててるんだけど、雫の演技ってかな子ぐらいの脂肪感でいいよね?
https://i.imgur.com/8xGwede.jpg

恒常で外れ作っとくからこそ限定ガシャで毎回回す人が出てくるわけで

>>883
ブライダルにPaアイドル実装の強い意志を感じるから信じていいぞ
違ったら来年のブライダル300連するわ

雪降りすぎたせいなのか家の中でLTE繋がらなくて草

>>888
雫ちゃんは恒常SSRの頃の演技がちょうど良いと思う
今は乳脂肪分がちょっと高いな

>>988
わかるわ

肇ちゃんはカメラマン回避したのに…

895 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/05(火) 15:31:41.84ID:rpiu/C+Ia

茜ちゃんはいつきますかね?

2年連続ブライダルPaを除け者にしたのは割とマジでムカついてる

でも最近特濃って売ってるメグミルクの牛乳、スイーツ並みに美味しくない?

正月にらんらんが晴れ着プリンセス確定なの?(´・ω・`)

川島のロングパス!

>>988に期待

最近露骨な暴投多くない?
やっぱりみんな未央ちゃん欲しいのか

>>893
わからないわ


PaPが金使わないからちひろさんも困ってるんだぞ

永世七冠秒読み

>>905
じゃあフェス限藍子ちゃんください!!!

>>887
ブライダルか水着でふみふみ&早苗さんで来ていただけるととっても嬉しいです

>>906
羽生さんか
タイトル失ってた方が強いな

キュートだけスコア全然でなくて困ってる
プリンセスほしい…
https://i.imgur.com/RKlnIyC.jpg

PaPじゃないけどSSR久美子さんならご理解もやぶさかではないよ

>>790
「9万円のおせちでしてー」
https://pbs.twimg.com/media/DQNfkUYUMAA5b-K.jpg

>>897
それじゃ来年はPa2人にしようか
ブライダルPa誰がいいかな

黄前久美子!

やっぱ着物でロングは技術的に厳しいのだろうか
1年目のミカウサミンは普通の衣装だったな

>>905
ちゃんみお、無償ジュエルで来てくれました。えへへ....。


https://i.imgur.com/65l2fXA.jpg

故人的にはPaなら髪降ろしなつきちかな
シュガハやっぱ欲しかったな…

巴の限定まではもう回さんぞ

>>790
婚活が割と捗る

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/05(火) 15:37:57.16ID:w3Maz3REd
劇場の蘭子かわいすぎだろ

ブライダルみりあちゃんだね間違いない

ナイトタイム日野茜ください
ブライダル日野茜でもいいです

>>917
お前・・・成仏してくれ
https://pbs.twimg.com/media/DQCMYUqVQAIE63L.jpg

ブライダルはやっぱ6月に来るん?

>>921
えっ来年はロリと結婚していいのか!?

あーあアイドルのおっぱいもみてぇなぁ

>>905
いやだってさぁ
https://i.imgur.com/IGQdSBI.jpg

絞り込みで特技かセンタースキルの「全て」にチェック入れるだけでNを除いてくれるの便利だよね
移籍の時は逆にNだけ絞り込む機能も欲しいけど

SSR化する順番って何を基準に決めてるんだろ…

>>923
これがパーフェクトじゃなくてグッドだかグレートだかってのが好き

>>913
とりあえずきらりは候補から外れるだろうなぁ
もうやってるし

>>929
こんなかんじで決めてそう
https://i.imgur.com/HTddoYT.png

フェス限は幸子以外巨乳だからなぁ

後ブライダル文香実装してください

>>905
限定が来たら覚悟を決めて取りに行く枠ってのがあるけど未央だけなのがね

そろそろ羽生さん勝ちそうだよー

>>929
限定で稼げる子以外は開発する人達の趣味な気がする
衣装の目処がたったとかそんな感じ

そういや最近美波もご無沙汰だよな

>>932
E世界レベル
これはミスターがサイコロ振れば一発ですわ

金の匂いがする娘には敏感な千川


ひじりんのSSRください()
http://imgur.com/ZC56N4t.png


https://i.imgur.com/MpOEPGZ.jpg
そろそろですよね?

フェス本ゆかり

>>899
プリンじゃなくオバロよ

>>932
不正しそうな画像

>>913
藍子ちゃんと、うーん、早めの3週目でユッコかな
本当は早苗さんが似合いそうな気がするんだけど、そこまで2週目遠くないかなと

ドナフェス

あーセックスしたい、風俗行くか

ゆかりのフェラ本

>>943
絶対腰に鞭付けてるわ

もし担当にアイドルは仮の姿って言われたらどうする?

>>952
当サイトで大麻を栽培する

>>952
のあさんが言いそう

>>952
正体はキノコの国の王女様かな?

>>952
馬鹿じゃねーのって運営にクレーム送るかな

Co限定は9中バランスオバロだろうなぁ。
計算機でダミー作って軽く見たけど
スコアは今の理想から上がらん感じ。

実際そんな感じの子多いような

ちんちん挿れてー

4高コンセ来たらどうなるんじゃろ

時子様はフェスみくと並べるといい感じなのできそう

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/05(火) 15:48:42.04ID:TnnZNn+t0
EX徳島クリア出来たー! 待ってて肇ちゃん

>>952
おひめちんって結局どこのお姫様だったの?

>>931
たしかに。
いやあ、きらりはドレス似合ってたなあ

>>947
藍子ちゃんいいなあ
すげえ似合いそう…

まさか稼げる蘭子に9中オバロ来ないだろ
と思ったけどちひろなら蘭子ならなんでも回るやろwってやりかねないな

残りライフ100%の公演だけになった
昨日YPTで3曲目の最後ミスって萎え落ちしちゃった

>>952
別のゲームでやれよハゲって送る

>>959
ぉぅケツ出せや

>>952
やはり……って納得する
https://i.imgur.com/gI04TBL.png

報酬外れてたからブライダル本ゆかりもありえるけど2周目あと半年待たされたらハゲる

971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/05(火) 15:51:04.04ID:Gb9CmkUSH
>>839
高そうに見えて安いのも結構あるああいうのは
まあしまむらとかよりは確かに高い

>>952
アイドルと社長兼業はいるな

>>952
王族でも驚かない
https://i.imgur.com/2kYSyNB.jpg

次のCuプリンは誰ですか

9中ってなんか不具合あったっけ

急にデレステの動作が不安定になって栃木がクリアできなくてつらい

>>973
胸こんな小さかったっけ

お腹すいたー

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 15:53:40.52ID:i2R9nKxkd
まゆの本当の姿(佐久間式豊胸術を捨て去った姿)

実際しまむらは女物は値段の割に結構充実してるって身内が言ってたなあ
数年前に行ったきりだけど男物は中学生御用達っぽかったけど

そもそも智絵里が限定復刻無い手当として限限になった
説もあるわけで月末蘭子確定みたいなのはどうなのかと。
先のアーニャの時も蘭子蘭子言って外されたわけだが。

ファッションセンターと揶揄されていたころのしまむー…

>>978
(サンドウィッチをあげる音葉)https://i.imgur.com/HcwYjOy.jpg

島村さんの私服ってどんな感じか考え込んじゃった
あまりイメージ無いな

>>978
ありす「わかりました待っていてください」

しまむらの服だよ

>>985
巴よばなきゃ…


>>977
なんなら3Dはもっとちっさいぞ!

何となくドバイ王族で調べたらお姫様姉妹クソ美人でワロタ
金沢山あるのに痩せていられるの凄い

どのみち限限は来るの確実なんだからもう開始されたと思っておく方が覚悟できるでしょ

>>988
マメかよ


しまむーは自社恒常だから強かったんだけど
時代に取り残されたんだ

可愛いけどくまTほどのインパクトはやっぱねえな

風沙小屋さんとこのユッキ可愛い良い

私服のセンス選手権はユッコvs日菜子の王者決定戦になる

うづっ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/05(火) 15:59:21.96ID:i2R9nKxkd
胸など大した問題では無いのだ

https://i.imgur.com/2lN4MDw.jpg
https://i.imgur.com/iVDCTHV.jpg

限定おいてけ

水本ゆかりフェスティバル2017

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。