【デレステ】スターライトステージ★6850

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6849
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512180780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 14:28:43.70ID:O4fzw4yV0

いち……おつ……
https://i.imgur.com/sLT3GxB.jpg

いちおつですっ
https://i.imgur.com/ccq0px7.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/9Iwdqcn.jpg

いちおつ大作戦!
https://i.imgur.com/Ks3oNrM.jpg

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/7e1rBsH.jpg

いちおつ珠ちゃん
https://i.imgur.com/5CRODxc.jpg

いちおつなな
https://i.imgur.com/01RYsYl.jpg

いちおつちゃんみお


https://i.imgur.com/p4c3w5w.jpg


いち乙だよー
https://i.imgur.com/lHuAmsr.jpg

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 15:44:23.39ID:n6o/Cpa0M
いちおつみう
https://i.imgur.com/1AV6dyg.png

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/fUUi7AX.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/HH7mFpX.png

いちおつおはよー
ゆ?

https://i.imgur.com/EvxOSbg.jpg

いちおゆかり
https://i.imgur.com/qfgHPen.jpg


ココニアルー

いちおつ
しまむー9vsちゃんみお9
https://i.imgur.com/4eoZOOv.jpg
https://i.imgur.com/auQwfqX.jpg

ストレートフルート
http://imgur.com/Ayjh3aS.png



いちおつ

>>22
すげえ

>>22
しぶりん9とありす9は?

いちおつ
死ぬのはお前なんですけど…

https://i.imgur.com/YM5LHxJ.jpg

>>5
今日も仕事だよぉ
朝八時からで土曜日だからもういいって!
明るいうちに帰れるよぉ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 16:09:05.29ID:O4fzw4yV0
もともとはリボンと毛虫の掛け合いの誤字から生まれたんだっけ

いちおっつ☆
おきくぼ
https://i.imgur.com/Wh8yzHL.jpg

はわいあん6すき

>>27
しぶりんは8だしありすは7だからつくって

いちおつみう
https://i.imgur.com/UujOlJk.jpg


うはwwwwwMVの足元がバグったwwwww
https://i.imgur.com/cAV1Uld.jpg

藍子ちゃん会議…
https://i.imgur.com/hwb7num.jpg

ゆ!?

いちおつ恵磨
ゆかり嬢はボケ殺しの才能ありと見込んでいる
https://i.imgur.com/3OlJ0do.jpg

ねそな
モバの今日の10連は何時からでしてー
フリトレ頑張りたいでしてー

いちおつ

しぶりんって衣装数9じゃなかったっけ


ドラム叩いてるところが想像出来ない
https://i.imgur.com/sdggMtq.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/02(土) 16:14:10.45ID:beC7/7NPH
>>42
持ってるのが8という意味では

>>45
あーそういう意味か
理解しました〜

>>22
私には何もない(畜生顔

>>39
https://i.imgur.com/2pri8Ig.jpg
ボケが弱いのが問題なんです!
って担当が言ってた

FF15ってアレでDLC有料なのか……

衣装9着あるのって島村渋谷本田速水塩見橘大槻の7人?


52名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/02(土) 16:15:48.85ID:beC7/7NPH
白、黒、赤白、金、紫

共通だけでもう5あるのか

アンチョビ姉さん可愛すぎない?
というかアンツィオのみんな可愛いわ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae7-UcVA)2017/12/02(土) 16:16:00.07ID:aCWQwIB90
>>36
この床バグなん?
うちもこれだったけど

いちおつ
デレステスレにゆかり狩り令が発令!!

>>40
引換券貰えるわけじゃないから大したもん出ないし・・・

今回の本田と秒数被りのしゅがははもう使い道ないっすか?ちょっと悲しい

58名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/02(土) 16:16:47.49ID:beC7/7NPH
ありすはフェス限来たら二桁になるのか

9着っていうとやばい気がするけど要はSSR3週かつドレスショップに全員着用以外がアリってことでしょう
少ない子でも5着あるんだからすげぇよなぁ・・・

>>22
NGのおっぱい上から見るか下から見るか

前川のおっぱいでも飲んでにゃ

バグったってことはSSR床が

>>44
サムネでYシャツに見えた

http://imgur.com/ngv57hR.jpg
まえに足元どころかこんななったわ

>>54
バグだぞ
さっきMV見直したら正常になった

>>57
佐藤の使い道(意味深)ならいくらでも

継続高校好き
やっぱすげぇよミカは…!

>>63
言われて気づいたなかなか似合う

68名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/02(土) 16:18:09.94ID:beC7/7NPH
>>57
自分が使いたいかどうかで決めろ

>>48
むつみちゃんも殺してる気がする

こういう衣装みると年末が近づいてきたって感じがする
https://i.imgur.com/94FsbS3.jpg

>>57
スコアだけ考えてるならgrooveくらいしかない

>>62
3周目ですか!?やったー!
https://i.imgur.com/xiG8P3y.jpg

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae7-UcVA)2017/12/02(土) 16:19:17.17ID:aCWQwIB90
>>65
えらい地味だなあと思ってたけど
バグだったのか

>>56
でも相場下がるからね
しょうがないね

理想ではないにせよ
プリンの時点で十分強力だからなぁ
トリコ実装以降のコンボ15%の子とかどうしようもない

>>64
これ素材提供だろ

お正月は着物こっひにしておくから貯金してね

>>75
卯月「6秒以外の子は出番ありますよ!ぶいっ!」

らんこっひって語呂いいよね

>>77
メイドに着物は合わないので却下です


82名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/02(土) 16:22:55.16ID:beC7/7NPH
らんこうずき

>>73
ホントはこうだぞ
https://i.imgur.com/2ZLKrbA.jpg
と思ったら床が映って無かった…

今日BS11でガルパンの映画やるぞ
多少カットはされてるけど

こいつら100%クール伝説
https://imgur.com/X2pFNOV.jpg

>>71
あーGROOVE忘れてたわ
PaのSSRは漏れなく手に入れてたんだけどユッコ入手で莉嘉が産廃となって今回の本田でしゅがは死亡となって辛い

らんこうめ?

珠ちゃんはどうやったらCoになれるの?

>>88
歌声はCoだよ

来月発売予定のアローズタブはMV鑑賞するくらいならいいかね
プレイはどうなんやろなあ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/02(土) 16:25:22.18ID:beC7/7NPH
>>88
中の人はCoっぽさあるよ

>>88
胸元涼しそうでCoolだよね

>>88
中の人がCo

paぷりんがしゅがはとちゃんみおしか
いないボクは志望なんですか?
幻滅しました…みくにゃんのファンをやめます

>>53
ドゥーチェ!ドゥーチェ!
https://i.imgur.com/F8NMpWW.jpg

Frost好きだけどデレマス曲って感じはしないかな
季節Co全部オサレだけど夏恋はNの系譜だしアンドロメダはイノタクだからデレマスって感じした

未央の方が少しファン数高いけどフェス未央を一線級では使ってなくてポテあんま上げてないからすでに上げてるしゅがは続投させてる スコア差も誤差っしょ


プリンなんか1枚もねーよ!


>>95
これが血のブライダルガシャ・・・


103名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/02(土) 16:28:30.03ID:beC7/7NPH
まるで珠ちゃんみたいだぁ
https://i.imgur.com/AJT7IFJ.png

>>98
うーん
文句のつけようのないCuですね

>>95
こっち見てるぞぉぉぉ!

>>103
風来坊みたいな人だな

言うて総アピール値が少し違う位じゃないのバランスプリと特化型プリって・・・?

>>103
コレ系はヒゲドライバー検索で笑った


スキブが特化順番に出し始めたから特化ユニット再興の際にはしゅがはが必要になって来る可能性高い

納税で草の生えてない未央ちゃんが来てくれました
サポートのアピール値が上がってうれしいです、えへへ…

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 16:30:35.87ID:4RyVltKFd
>>111
正直に言ってみ?

>>111
蔦も生えない…

多色最強→単色最強→?

まさか無料で智絵里が引けてしまうとはな…
https://i.imgur.com/QxvUzZJ.png

ここのノリで世間話しようとしたら
スレチで怒られちゃったにゃ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/02(土) 16:31:58.73ID:beC7/7NPH
>>115
やったな!


お昼したらこんな時間でスタミナ漏れてるじゃんなんで!?

まさか9月に出たばかりの限しゅがの上位互換がこんなに早く出るとは思わなかったよ
半年以上開けるならまぁ理解できるがさすがにこれはね

>>107
ポテ5くらい違うからしゅがは500万でちゃんみお0みたいな極端な状況じゃない限り…

遊園地のステージのコースターのとこめっちゃ面白くない?

何回も遊びたくなるけど1位取れないです

>>120
下位互換が出てくるよりええやろ

>>114
ツートンカラーだな
なつきちか前川か選択を強いられるりーな

>>120
しかもしゅがくぼガシャから4ヶ月連続限定Paだからね
PaP殺す気かな

>>117
NEWだから実際ちょっと嬉しかったりする
まだ持ってなかったことにも驚いたよ

>>121
ポテ5だとどれくらい差あったっけな・・・。

>>102
おかずなんにしようかな!
とんかつかな!
おろしポン酢でたべるの!

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 16:34:25.14ID:O4fzw4yV0
>>114
暴色が最強

https://i.imgur.com/HjANrW4.jpg
Googleさんは写真の精度悪いから仕方ない

後50万!今日中にいけそうだ〜

>>112
まぁロード無かったからバレバレなんですけどね…
どっちか欲しいからガシャ最終日にちょっと頑張る

属性は自己申告と言われると確かにまこぴーがキュートでたまちゃんがクールなのにもうなずける

>>123
ありすは残念でしたね

佐藤と未央のポテと特技レベル同じ場合
スコアの差は平均3000点くらいっぽい

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 16:35:59.05ID:4RyVltKFd
>>132
よしよし辛かったんだね(包容して頭を撫でる)

>>131
エリア330万?早いなぁ

スーパードンキーコングPは今レベル4のどくろコースタークリアした辺りか・・・。

139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5y6y)2017/12/02(土) 16:36:49.36ID:wKIb865md
>>135
思ったより差ないな

>>122
スタートの時に左に進むと加速できるぞ


重点アピールポイントシステムで選択したアピール値が30%アップとかにしとけば特化復権

>>138
幽霊コースターは5面だったような

>>137
エリアでーす
今283万まできたから頑張ってます!
https://i.imgur.com/cJ2EqgY.jpg

秒数だけが全てのデレステシステムかえてほしい…秒数を1秒変えるアクセサリー買えるようにして欲しい🐸

paradeでファン稼げと言われてもナメクジは困っでしまうんだが

>>145
ちひろ「楓さんが最強じゃなくなるのでダメです」

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 16:39:28.49ID:O4fzw4yV0
秒数が全て?MV性能がすべての間違いじゃ?


>>143
どくろコースターってコースとゴーストコースターってコースあるな・・・。どっちがどっちかややこしいんよ。
しかしレベル5から一気に難易度上がる気がする。

>>145
SSRを素材にして素材にしたカードの特技が付与されたアクセサリーとかどうよ

4ヶ月連続はキレたけど性能だけ考えるなら無理して未央引かなくて良いから4秒とか13秒じゃなくて逆にお財布は助かったな
理想の理想を追い求めてるPは知らないけど6中オバロや月末コンボナ入れたって金トロ取れるのに無理して担当貯金崩すほどではない
未央は好きだけどね

はやく晴ちんこないと次のスカチケで法子を取ることになるのではやくしてください

ドンキー2やってるPちゃん順調に進んでて笑う

PaP死すべし
慈悲はない

おらお前の金玉見せてみろ!

>>98
エロい紐Tパンとかわいいくまさんパンツどっち選ぶ?って聞くと顔真っ赤にしてくまさん選びそう

失礼

>>158
ん?

>>154
多分俺君の予想だとレベル5のきりのもり難しくね・・・?言うぞ。いやまあ、昔自分がやって苦戦しただけだけど。




>>158
言わなきゃバレない定期

>>161
まだ足りない

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 16:43:44.73ID:4RyVltKFd
スキルガチャとかどうよ?
ガチャでスキル変更チケットが当たるようにしてさぁ
任意のアイドルのスキルを既存のスキルに任意で変えられるみたいな
ちひろさん!稼ぐなら今ですよ!

狭いところに一緒に閉じ込められ、密着のせいで勃起して、それがバレて怒られたいアイドル

スレフレ管理エクセル作る
あと必要な項目ってTwitterIDぐらいか?
https://i.imgur.com/j2T9d1p.jpg

>>145
FEHみたいにガシャで魔改造できるシステムもありかなーとかやってて思う
原型は衣装と属性しか残って無くてもこのゲームならアリ

ここへの誤爆が他ゲームの話題より雑談系の方が多い気がするの笑う

>>167
これはしぶりん

>>162
デレマスの声優でPaじゃない人がいるのだろうか

いちおつまゆぺあべりーですよぉ
https://i.imgur.com/vKLa3CP.jpg

自白しなきゃわからないのがほとんどでいつも笑う

>>162
ぜかましちゃん顔まっる!
アンパンマンみたいに○


金玉みせろ→失礼
紳士だけど草だろ

たまちゃんは年下の南条にすら気を使われてるからな
https://i.imgur.com/WaOChXk.jpg

ミリシタスレとデレステスレ行き来しててたまにローカルネタ誤爆するけど、デレステスレだと黙ってればほんとにバレない

会社の忘年会だる
石ころ帽子ください

https://i.imgur.com/AnKgvx1.jpg
ワケあってアイドル

>>180
そしたら後日、なんでお前来なかったんだ?って言われるぞい

秒数なんか気にすんな使いたいアイドルが一番
https://i.imgur.com/dnjgA9J.jpg

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 16:50:19.48ID:O4fzw4yV0
>>180
コピーロボットの方が良さそう

>>181
策士周子ほんとすき

>>180
わかる

ZAQのライブ行きたい
なんで被るんや被るん革だけにしろ
皮だけに

>>183
オバロ2枚とか調子良かったらワンミスで死にそう

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 16:51:41.40ID:4RyVltKFd
>>186
ささみさん@がんばらないのOP好き

>>172
なんでアイマス声優って変人だらけなの?

>>181
ジト目しきにゃん可愛い

>>189
清い新人が増えたとこだろ!

>>181
飲尿playで甘いの出そう

>>188
お兄ちゃんになってさんざん甘やかして油断したところでレイプしたい

>>191
きゅうり破壊したりマシュマロ溶岩にする新人がな!

変人しかいない×

漏れなく変人になる○

196 【月】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 16:55:20.09ID:BuIqBeOla
いちおつ!後3公演…

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 16:55:24.36ID:4RyVltKFd
>>193
寝てる間に色々とイタズラをしておかしいなぁって少しずつ気がついていく感じでオナシャス

>>191
朱に交われば赤くなる

>>197
本人が気づかないうちに性感開発しまくるエロ漫画好き

もう一門はお腹いっぱいだよぉ

ローカル引いたらなんだこれ…黒封筒?
https://i.imgur.com/onzZ2v4.jpg

レアなし、トレチケもノーマルだけ
https://i.imgur.com/7wdRNLB.jpg

わろw
若鶏のグリルとパンチェッタ頼んだらパンチェッタのPIZZAが来た

フォカッチャとピザでどう食えと…

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/02(土) 16:56:52.37ID:9xz9CPybd
>>178
大人の階段登るのに協力したい

>>201
封筒もいろいろいぢったからバグが出始めたかー

じゃあ俺の昨日の白封筒もバグだな智絵里よこせちひろ

>>203
おれも手伝うぞ

おれが危険な一番槍を受け持つわ

テレ朝で杏Tシャツが・・・

残高が9万円減っているバグ

流れ星キセキ
♪電波は出涸らしだって
としかきこえなくなくなくない?

じゃあ僕は卯月みたいなピュアで一途な子がキモデブおっさんとイチャイチャ恋人セックスするのが好き


212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 16:58:58.48ID:4RyVltKFd
>>206
一番危険なのがお望み?
ではこちらをどうぞ(殿)

>>209
むしろそれだけは正しい歌詞知ってても
電波は出涸らしにしか聞こえない

このスレただでさえ智絵里P多いから呼んだらすぐ出て来るよね

>>205
智絵里が欲しいか
https://i.imgur.com/5apsxI8.png

ケンカ強いアイドルTOP5ってこれで合ってますか
1.軍曹
2.ふじりな
3.相葉ちゃん
4.沢民
5.お嬢

ニラの香り?

でも半分くらい害悪だからあまり呼びたくはない

>>201
訃報かな

智絵里Pと藍子Pは呼べば出てくるよね

勝手に害悪認定してるやつのほうがよっぽど害悪ってね

>>216
木場さん


>>216
おすにゃん

225名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/02(土) 17:01:47.19ID:sSN54S1GH
>>216
木場さん早苗さんたくみん清良さんがない

智絵里の出番が少ない的なアレでイライラしてた人がいただけだから…


沢民ってなんだよって思ったけどたくみんか

そんなタクアンみたいに


りなぽよはパワーあるけどケンカは弱そう

限定智絵里でたからあとはりーなだけやね


234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/02(土) 17:03:40.14ID:9xz9CPybd
>>216
人体の構造を全て把握してる清良さんが頂点に君臨してる

相葉ちゃん元ヤン説きらい

1番の害悪はちひろ教の信者だぞ
やつらはちひろの言うことなら何でも聞くからな
見かけたら気を付

>>212
クタクタになって反応無くなったジョンを弄ぶのもまたグヘヘ

>>220
とときんPは呼ばれてないのに毎日ほぼ決まった時間に出てくるぞ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 17:04:39.01ID:n6o/Cpa0M
>>234
治せるなら壊せるの理論で全身の関節を外したり

長野で今年のざざ虫漁が解禁だってよ
これで旬のざざ虫が楽しめるな!

木場さんとしきにゃんどっちが強いの

やっぱ時子様のドミネイトクリスマスを・・・最高やな!
https://i.imgur.com/HFHcl3f.jpg

たくみん
めぐみん
うさみん

たくみんに水着相撲で勝つ早苗さんを辛くも抑え込める押忍にゃんが師として教えを乞うカリスマJK

>>238
あいつ毎日寝てんな

てるこPは一人見かけると数人連なるぞ

開眼クラリスの前では物理など意味をなさない

智絵里とケンカになったら勝てる気がしない……

イノシシになるステージ怖すぎむずかしすぎ泣いた
デカい蜂に追いかけられるの怖すぎる

>>240
なんやそれまた虫の話しか?

>>238
神引きしてダイマしまくるから○したい(過激派)

>>249
サイなんだよなぁ…

てるこPは群生するぞ

>>244
そのカリスマJKをいじるLiPPSメンバー

>>238
船砕け散れ

ちえりんちょっぷは山をも砕く


>>249
サイじゃねーか!ってのは置いといてランビといっしょかな多分。

>>250
長野県民に愛される旬の食材だよ
おいしいから調べるといいよ!

>>249
ランビはイノシシじゃないしそんなんで泣いてたらゴーストコースターでまた泣くぞ!

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 17:08:23.33ID:4RyVltKFd
>>257
これ始めてみたかも

>>239
フェイスレス司令かよ

増殖するG?

>>224
おすにゃんは喧嘩したら罪が重くなるからしないよ
不当な暴力による愛する者への生命の危機 圧倒的弱者への一方的な暴力的危害
そして戦争
喧嘩するならそれら例外的ケースのみだよ

てるこ〜

増殖するP

そして減る貯金

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 17:10:12.24ID:4RyVltKFd
>>264
事務所の中って治外法権適用されるんでしょ?

てるこPは真菌だった・・・?

>>259
長野県民だけどそんなもの食べません

>>259
やっぱ虫じゃねえかよ栄養あるらしいから食ってもいいけど

>>266
相手がSSするたびに髪の毛が減るのか…

おすにゃんにだったら殴られたいな
フルートに手を出して空手にボコられてドーナツに慰められたい

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 17:11:27.58ID:4RyVltKFd
>>269
輝子「へへへアフラトキシン〜」

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 17:11:33.00ID:O4fzw4yV0
川虫は釣り餌にしか使ったことないなぁ


277名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 17:12:00.75ID:XoLh3yWrx
ex地域の公演目標全てわかる方いらっしゃいましたら貼っていただけませんか
高知公演からしてすでに無理そうで頑張るかどうか迷ってます…

>>254
カリスマJKの恋い焦がれてる人をデート誘うわ深夜下着なのに呼び出すわ
裸(背中)見せるわ
LIPPSで戦争起きそう

>>241
知能指数はともかくしきにゃんは弱点多いからなぁ
まず体力ないし

好き嫌いしてる時ふみふみが口移しで虫を食べさせてくるぞ

しきにゃんと池袋博士と法子が呼ばれるマンハッタン計画

>>273
金玉千本付きでも?

しきにゃんは暗殺者タイプだからな
物理攻撃戦には弱い

>>280
おれチョコレート大っ嫌い
なあ文香おれチョコレート大っ嫌い(チンチラ

木場さんとたくみだったら前戦ってた
オーガ木場よりブラスターたくみのほうが強かったよ

女が足の上で寝て動けねえ……

>>281
最後リョーユーパンやん!

>>286
きぐうだな
おれもだ

>>286
みくにゃんの画像下さい

おはよう美嘉

291名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/02(土) 17:16:03.63ID:sSN54S1GH
>>285
薄汚いオルフェノクどもめ…

>>286
みくにゃんかな?

武道家藍子ちゃんは戦闘能力どれくらいなの?

294大吉 (スプッッ Sdea-AdCU)2017/12/02(土) 17:16:45.49ID:q2QBx+REd
大天使チエリエルも輝子見たいにマイク握ったら大悪魔サターニャになってくれんかなぁ

>>293
シン劇でぴにゃスライムの群れ蹴散らしてたやん

みくにゃん(16歳巨乳)が膝で寝てるとか羨ましすぎるやろ
おっぱいうp

>>271
Pちゃん栄養あるならなんでもいいのかよ…

>>296
みくにゃんは15歳だけどそれ何者なの


7-1 高知 3 20 1 残りライフが100%以上で全曲クリア
スコアが合計450000以上   報酬:20000マニー

7-2 香川 3 50 3 PERFECT、GREATが合計1400回以上
MAXコンボが合計1000以上
スコアが合計1200000以上 報酬:魔法のドレス2個

7-3 岡山 4 35 2 BAD、MISSを合計3回以内
MAXコンボが合計700以上
スコアが合計1000000以上 報酬:スタージュエル50個

7-4 愛媛 4 20 1 残りライフが90%以上で全曲クリア
MAXコンボが合計550以上
BAD、MISSを合計1回以内 報酬:思い出の鍵1個

7-5 徳島 5 50 3 BAD、MISSを合計3回以内
合計楽曲Lv78以上
1曲以上をフルコンボ達成 報酬:[恋が咲く季節]藤原肇

正直EXよりも合計52以上でBAD,MISS2回以内かつ1100ノーツ以下の奈良の方が面倒ですな。

>>286
勃起して怒られればいいじゃん

藍子ちゃんの出番これだけって酷くない?
https://i.imgur.com/3AT7RQT.gif

実はてるこPはみんなてるこの子実体


まあ実際はてるこPじゃないんですけどね笑

朝起きたら美優さんが乗ってたらどうする?
https://i.imgur.com/a1J5mgT.jpg

>>298
そうだっけ?
15歳であんな身体なの
同級生前かがみ不可避やん
前川だけに

>>302
これゆるふわでぴにゃスライムの動き止めてるのかな

これからの世界的食糧難時代に虫は貴重なタンパク原候補

>>304
ハナコだったか。可愛い

>>307
抱腹絶倒スーパーギャグ
もっとお願いします

リップスの組み合わせで全部同じじゃないですかーのこち亀コラの画像ください

>>308
打撃で倒してるように見せかけて物体の時間を超加速させて風化させる技だよ

ラブレターかショコラティアラで余裕提起

>>311
安価すんな


寝てるときデレステのどの曲で起きたら気分いい?
目覚ましにしようかと思うんだが……

exかなりのファン稼ぎうまあじなのか

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 17:23:34.20ID:4RyVltKFd
>>304
ハナコオバァちゃん?
白内障っぽく見える気が…

>>316
ちゃまでかい

>>316
これはサイズ感的にゆいちゃんですねまちがいない・・・

>>300
俺はショコラで楽勝だが、人によっては奈良最難関になるかも
今回ex5の必要lv下がったの大きい

>>317
目覚ましにするとその曲が嫌いになる可能性があるが

ペリアのアラームの音大嫌い

ちひろさん目覚ましボイスつき時計を作ろう

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 17:25:59.29ID:O4fzw4yV0
犬なんて年取ったら大体白内障か緑内障になるんじゃないの?
うちのもなったし

>>318
(ジュエルG1回分溶かせば)うまあじだよ

>>317
pandemicにしてしばらくうじうじして
キノコじゃなかったのかー!で起きる

>>317
アップルパイプリンセス


同じ曲ばかりだとその曲に苦手意識持つことになるから10曲くらい曜日によってローテしたらいいと思う

>>3400
優しい

>>319
おばあちゃんだよ、目は難しいって医者が

>>300
優しい

お外寒すぎて頭痛してきた

つまり優しい人などいないということか

>>300
奈良以外なら大体はSWNとCoゴキパで切り抜けれるけど切り抜けられないのがつらい
てか徳島って前回合計難易度79じゃなかったっけ?
78に変わったの?

900000越えないんだが?

プリンセスの力はこんなものか
https://i.imgur.com/vHXpp68.jpg

つか日菜子そろそろ声ちょーだいよ

パレードはイベの盛り上がりのために
ポイントランキング作って

>>317
最大音量設定の熱血乙女Aは起きれそう

>>300
優しい

パレードは回復やオルランssr持ちは有利だな

>>334
優しさなんて滅茶苦茶苦しい人達が不意に見せるくらいだよ

PLv150↑のスレ同僚54人を対象にPRPの平均を調査をしました
個人特定回避のため最大と最小のPRPは隠してあります

https://i.imgur.com/66XP5YQ.jpg

>>337
イラネ

よしのん脱がしたいよお

344名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 17:29:06.13ID:XoLh3yWrx
>>300
ありがとうございます、頑張ります…!

>>336
90万越えないってイベ曲PROとかの話?

>>335
そう。27曲選ばなくてもよくなった

>>340
ありがとうございます

ここはクリスマスガシャみく4投入で前川さんが制服がほしいね

オルラン入りで100万出たけど普通に飲まれそうだわ

>>336
似たような編成で100万普通に超えるけど

ちひろが救いの手を君に差し出してる
だけど今はそれに気づけずいるんだろう

ならオルラン捨てればいいやん.

EX奈良はつぼみでいけるな!!

まずスキブだろ何言ってんだ

>>346
まじか
それはありがたいな
前回はSWNと強引にしてスキブONG使っても20回くらいかかったから
今回いけるかな?と怯えてたのにこれは助かる


なるほど、ローテ組んでいろいろ目覚めのよさ試しつつやるわ
皆様ありがとう

>>339
有利さで言えばやっぱりスキブONGが反則級だねぇ

Cuスキブだけないからはよ来て
できればゆかりのりこで

アカネチャンのああ^〜を目ざましにしよう

>>322
まあ2曲とも26以上にしないとダメとかではないから、あいくるしい(468)+GOIN'!!(575)の合計52レベル、ノーツ数1043でもいいんだぜ?
>>335
少し楽になったね。
>>332,339
善意です。
>>344
プライド無いなら判定強化とかいれて強行突破でもいいぞ。

仁奈「鵺の気持ちになるですよー」

冒頭からうるさい一等賞もおすすめ

毎朝よしのんに起こされて毎晩よしのんと寝たい

>>341
1200代でサー戦

>>361
それでシャンプーがおらのものになるのなら…
プライドなんぞ要らん!

スキブ無いから92万止まりです…ウヘヘ…

猫はトラとかライオンの仲間らしい
このスレで学んだ

>>350
編成みせてー

>>356
サポメンとポテ不足じゃね

全曲ぶっ込んだプレイリストとかをアラームに設定できないなら目覚ましに使うのはおすすめしない

>>360
茜「ああ^〜藍子ちゃん可愛いですね^〜」

>>356
ごめん勝手にmas+だと思ってた

プリンセスもフェス限もあるならポテ解足りてないだけでしょ

シャンプーメーカーとコラボしたら売れると思わない?

スキブありませーん( ;∀;)
あとコンボボは限定藍子しかないれす

スキブアナスタシアおるけどCoプリおらん(´・ω・`)
Paプリおるけどスキブとコンボナおらん(´・ω(´・ω・`)
Cuはプリもスキブもおらん(´・ω(´・ω・`)ω・`)

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 17:37:05.79ID:O4fzw4yV0
>>375
アイドルに使ってるシャンプー聞くファンの話を思い出した

>>366
行き詰まったらまたヒントあげる・・・。まあ腕にもよるけどね?

>>375
ちゃんとスプレーするときと飲むときの希釈倍率も書かないとだめだぞ

髪の毛ない人ってシャンプー買うの?

スキブがいないとスコアはそんなところじゃないか

ポテ降りはすぐにはどうにもならない
日頃の積み重ねがモノをいう

なお俺もポテ壊滅の模様

>>341
やっぱここのPちゃん達それなりに課金してんのな
縦ライブ入れても1500越えるには1ありすは必須でしょ

いやだからスキブだってのになにプリだのフェス限だのいってんだか

カルパッチョ楓さんすき

パレードを艦隊組んでファン稼ぎに行くのは悪手かね

mas+簡単な分類だからスキブないとmas+でも金トロ難しそうだな

ハゲって髪の毛無いから臭いらしいな
シャンプー以外にも保湿クリームとか塗るらしい

>>387
効率は良くないかもしれないけどもりもり上がって楽しいよ

今回のマスプラサビ前のぐにゃぐにゃスライド掴めないでmiss出ちゃうのなんでだ?

カルパッチョとたかちゃんの関係すき

>>381
髪が無くても独り身とは限らないんだよなぁ

>>317
これだけはやっちゃいけない
どんなに好きな曲でもトラウマになる

https://i.imgur.com/F1yhPWP.png
RealLiveってアプリが面白いなあ
ライブ会場の音響で聴けるけど思った以上にSSAだこれ

(森久保が一番好きなPちゃんいますか?可愛いよね)

>>366
ムースって後半中々空気だよね

>>396
インデヴィPだ

うるせーアイプロでもやってにゃ

>>391
むしろなんで繋がってるのかわからんくらいつながるけど
指が画面からはみ出してるとか?

凛にお世話になったからとTPイベをガチ走りする森久保Pの話?

>>390
やってくるわ、サンクス

今回のマスプラコツ掴むまで難しかった

>>400
最初のノーツ掴んでるはずなのにmissになる
はみ出してるとかじゃないはずなんだけどなあ

>>397
ムースはまだいいだろ
東風先生なんて原作だと実は全然でてこないんだぞ

>>396
森久保好きすぎてこの前オアシスになったわ
https://i.imgur.com/DE6zSnl.jpg

>>398
(インディビジュアルズの中に幸子ちゃんと小梅ちゃんも混ぜてくれませんか?)

>>163
雪美ちゃんは飲んじゃダメだよ!
僕も飲まないけどね、好きだけど!
く、口移しする?

>>405
飛龍昇天破辺りで消えたんだっけか
何だったんでしょうね

>>384
3ありす入れてるけど1500ないです、えへへへ

>>406
これからもっと寒くなるしこたつの中に入れてあげたい

マスターの「今は、言える」のとこがどうしてもとれないわ…

>>401
加蓮と歌鈴を間違って走ってるPも好きだった

>>409
お姉ちゃんが人気あったから消された

オアシスは大久保だろ

プリンセス未央
フェス美嘉
限定藍子
恒常的場

って組み合わせってダメかね?

>>413
呼んだ?

>>384
多分合わせて1ご理解分も入れてないけど縦込みで1500越えてるよ
29弱はフルコン出来る腕と秒数関係なくプリトリコスキブオバロ揃ってれば行けると思う

うっちゃん≧シャンプー>あかね=かすみ≧なびき

だよね

>>413
そんな人いるのかw

>>419
知っている声優がいなくなっていくのは仕方ないが
まさかうっちゃんがなぁ…


>>412
どんなとこだっけ?

カレンとヘレンは笑った

>>336
茄子さんかヴァリサが先です!

(ネタに決まってんだろ・・・

>>419
シャンプー>雲竜あかり>二ノ宮ひなこ です

>>419
あかりちゃんだから

加蓮が加齢に見えた

>>419
名前忘れたけど豚の子が一番可愛い

>>429
中の人の話?

ウサミンのおばあちゃんみたいな慈愛に満ちた笑顔はなんなんだろうな
17歳なのにすごい

>>412
ちょっと早めにやってみたら?

2桁の中にいたヘレンイベと間違えたは笑った

>>432
「ウサミン鍋」作らせたい
きっとめっちゃ懐かしい味がする

世界レベルだからね

リアルマネーもだけどデレステのマニーも少ない大問題。売る靴なくなってきたぞ・・・。

世の中にはいろんなPがいるんだなぁ・・・

>>500
所属アイドルが全部駄洒落25才児になりますように

>>435
出汁作るときに砂糖入れるとおばあちゃん味になるよ

>>437
鍵も売っちゃえ

>>437
おけらになっちゃえー

>>435
文句言いながらも毎日おなかいっぱい食べる味になりそう

ヘレンイベと間違えた人は
以前のイベントでヘレンのスタラン15作ったんだろうか

>>423
左手は連打、右手は短い間隔の左左右の2連フリック三つ

ここで落としやすい、でその後のロングノーツで右手で中央をうっかり取って死亡のパターンも

>>437
(エアマックス狩りをするのです)

447 【中吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 17:55:41.49ID:F7rz6wP0a
全公演終わった今回は45〜50の何処が楽だい?

喫茶マウンテンって普通のメニューもあるんだな
イチゴスパとかあんこパスタで麻痺してたわ
https://i.imgur.com/4YWcXGz.jpg
https://i.imgur.com/4NoPB1B.jpg


>>447
おそらく自分が楽と感じたところだと思うな

>>440
じゃあこの出汁は?
https://imcgdb.info/card-img/1436301.jpg

>>441
言われてみれば全イベ走ってるからある程度は鍵売ってもいいな。
>>442
アメンボだって生きてるもんな。
>>446
ナイキだっけ。羅生門オンラインの靴Verやな。

楽なとこぐらいいくつか確認すればすぐわかるだろ

これがリアルだったらそこら辺の弱そうなおっさんボコして金巻き上げちゃえばいいんだけどね

>>443
週に1度くらいカレー鍋になりそう

>>451
…?なんか…?湿布の匂いがする…?

ウサミンの出汁を飲みたいって?

>>452
アメンボって陸上に離した時に真価を発揮するよな

>>449
千葉の房総あたりかな?

>>451
しいたけの味しそう

>>448
プロジェクトパフェとかSSスパとかいうメニュー名で全くわからせる気がない商品

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-liFO)2017/12/02(土) 18:00:01.92ID:QkJs/Q9Dp
美優さん、俺、美優さんのヒモになりたいんだ
養ってくれない?

463 【鶴】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 18:00:04.72ID:F7rz6wP0a
富山埼玉沖縄辺りが楽そうだな

来月頭のCuプリは誰になるんだい

イベントコミュ見てたら鼻血でてきた

>>458
意外だよね。表面張力のおかげであいつら浮いてるんだよな確か。

>>465
ちょこっとチョコでも食べました?ふふっ

>>462
バレンタイン反省会がルームシェアしてそこへペット状態で飼われる姿が見える

わたしを見つけてくれてありがとう

>>391
さびまえって5にふってくるやつ?
それ無意識に4押してるよ 俺がそうだった

>>464

う さ み ん

>>466
ここにママレモンがあるじゃろ?


>>456
ノウッ!
>>460
生やすな(違

>>472
対昆虫万能兵器やめろ

>>472
油分取ったら沈むで・・・。

>>444
あそこまで走って気付かない訳がないからネタだろう
☆15をリーダーにしてたら愛せた

>>451
こう見ると、あ、やっぱり27歳なんだなって感じがする
そこがいい

美優さんの家にヒモ希望が30人ぐらい居る話?

>>257
今日はこの人のしまむー本で抜くとしようかな

よしのんにアイス買ってとねだられる
https://i.imgur.com/71Z2Rs6.jpg

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-m9bV)2017/12/02(土) 18:04:53.47ID:dZ9AcD4J0
あなたも単発教を信仰しませんか?
https://i.imgur.com/FNkVsNk.jpg

ナナさんは一生恒常化しないでほしい
それこそがナナさんにふさわしいプレミアム感

今更ながら恒常になった協力プレイやったけど、スタミナ消費無しで過去報酬取るのって現実的じゃないな

>>478
恋せよで28歳以上であることは確定してるわけですが・・・

>>481
背中のバーニアゴツいっすね

>>445
あーあそこか
2回目をはやくやりすぎてるんじゃない?

>>455
ジャガイモ抜いてとか言ったらすごく怒られそう

世界を壊すカギってなんですか?

オントロジーが最初とサビの往復フリックゲーな俺に今回のマスプラフルコンはダメみたいですね…

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/02(土) 18:07:51.28ID:KJtbvWAy0
ちっちゃい子を見守るお姉さんたち
https://i.imgur.com/pARNUe0.jpg

>>425
那子さん選挙高いもんな〜、くるだろなぁ


声優は堀江由衣さんで!!

https://imgur.com/yTyJYhd.jpg
真ん中のうさぎになりたい人→智絵里P
右上のうさぎになりたい人→脚フェチ
左下のうさぎになりたい人→

>>488
にんじん残して見せて怒られたい…

>>488
そしてニンジン多め
豚肉は少な目

全然走れないわ
20万稼いだ加蓮Pに憧れる

>>492
そういや堀江由衣って同い年なんだよな
アラフォーやで・・・

スタドリキめたよしのん

>>496
加蓮15よりパレード330万越えの方が100倍きついぞ

alwaysをライブで歴代CG集めて歌わせたらどうなるのっと

新イベこない大問題です!

>>497
堀江由衣と田村ゆかりと水樹奈々が3人揃って表紙の声優雑誌があったが
驚くほど白かった、何か別次元に吸い込まれていく瞬間みたいなレベルで。

パレード全エリア合計ファン数200万ってエンブレムイベントだとどのくらいP稼げるんだろ?

んあー忘年会行きたくないよぉ

グルーブ めんどくさくてボーダー爆下げ
アタポン 特になし
パレード ぶっちぎりで目立たない、新曲をみんなやらない
キャラバン 悪くないけど流石にそろそろ他のやらない?

>>500
歴代CG集めた記念曲出してくれてもいいのよ?

ガチャ欲がやばいんだけどどうやってハッサンしようか…
もういしが残ってるアプリないよう

よく考えたら全開のトライアドプリムスイベって初のアニメ組ユニットイベントだった?

パレード上位をスタラン15にする方が他イベより楽でしょ

パレード330万のが楽じゃない?
頑張れば3日間くらいあればいける

>>507
新たに始めろよ
アプリどれくらいやってるかスクショはよ!

>>504
シンデレラプロジェクトの忘年会と
プロジェクトクローネの忘年会と
宵乙女の忘年会が同時にあるけど、どれ行く?

パレードって全体200万でいいからアタポンやgrooveのソレとは天地の差がある

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/02(土) 18:14:46.29ID:KJtbvWAy0
アタポン形式の方が辛いわ…
9999稼ぐのに5時間弱かかるしそれ1曲で消費するダルサあるし

>>508
元はモバマスからあるんだけどね

>>507
リセマラとかいう地獄ソリューション

18000か25000取るだけなら張り付き続ける必要無いし新曲強制プレイだしでやはりアタポン形式が攻守最強

森のステージ急に難しくなりすぎじゃない?
かぜのもり?とかってとこ落ちて死にまくるんですけど………雰囲気もくらくて怖いし

>>512
アーニャとしぶりんはどっちにいるの?

>>257
このシリーズよく見るけど誰が書いてるの?

>>508
トライアドをアニメユニットと判定するのかは微妙だし、トライアドがセーフなら
最終回で結成されてたPCSが先になる

パレードって一部の条件のところ以外基本的に新曲ばかりやってるんだけど

宵乙女の忘年会は普段の飲み会と変わらないか優先しなくていいのでは

パレード330万のがきついでしょ
曲数が違い過ぎる

さいたまスーパーアリーナって言うとクソダサだけどSSAならかっこいい不思議

>>519
もちクローネよ

いうてアタポン20万も頑張りゃ数日で終わるし

>>512
りーな呼び出して夜の街に消える

>>508
TPはNGと(一応ユニット名出てないけどポジパと)一緒でアニデレにも使われたモバユニってだけだよ

>>512
宵乙女一択です
https://i.imgur.com/5eedufM.jpg

>>518
どうぶつの森かな?

>>507
引け

>>512
宵乙女一択よ
アイドルと飲める
これはデカい

>>508
ちょっと違うかもだけどルナショで呼ばれたKBYDは一応アニメ発

なんかiOS11.2来てるな・・・。

やっとEX3終わってどこから片付けようかってところだよ

>>493
足食ってるウサギ一択でしょ

マニーは供給がどう考えても足りてないからPRP実績解放でマスプラやり出す人増えて
2年溜め込んだ靴吐き出しちゃって詰む人もいそう

https://i.imgur.com/urxDREZ.jpg
やっと200になった、アタポンの頃からやってるけど副業の合間を縫ってここまできた

あーホームでタイムアウトしない泥タブほしい

>>523
普段の飲み会にあんな美人は居ないんだよなあ

>>526
じゃあンミナミィは貰うね

>>511
https://i.imgur.com/md1yFaq.png
https://i.imgur.com/Mfojr9w.png
スマホにはデレステとミリシタしか入ってないんだ

>>520
もう今は書いてないよ(完結)。

>>530
楓さんに酔い潰されるゾ!

>>497
17歳ですよ?冗談お上手ですねー

年末限定は白封筒の刑に処しますね

>>539
ゲームID晒してんじゃん!!ガバガバじゃん!しまむー何やってんの!!

>>539
ID隠れてませんが…

>>506
担当に曲をもっとくださーい
https://i.imgur.com/0vhy3OS.jpg


>>539
おめでとう
次はファン数1億目指そう

ちゃんみお9秒だけはないと思ってたのに

ストレス発散でにんにく食べすぎた…明日人と会うのにヤベェ…

頭かくしてチンポ隠さずだな


5-6に総選挙の間にCG曲出さなかったという事はそういう事でしょう

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-41kf)2017/12/02(土) 18:19:11.13ID:+JHHDRZOd
>>543
なんで見事にクソゲーばっかりお試ししたの…

>>543
ナナシスやるといいぞ
無料で最高レアと引き換え出来るキャンペーン中 後音ゲーリニューアルしたよ
後は退魔忍ソシャゲとバトガお薦めしとくわ

白封筒の刑は心が折れる

>>545
お酒飲めないのに宵乙女メンツと忘年会は自殺行為ですかね…?

プリンセスちゃんみお
トリコロ唯
トリコロちゃんみお
Paオバロ
paスキルブースト

これが今のPa最適解?

>>553
すぐに歯磨きしてその時舌べらも丁寧に磨くと口臭抑えられるよ
体臭までいってたら知らん

ストレス発散を食い物で解消するとして、一人で行くならどこに何食べに行く?
今日の晩飯の参考にしたい

>>507
おしりにバイブを正拳突きしてみよう(提案)

>>561
プリン2枚の方がいいってここで見たけど

>>563
天一のこってり

>>561
これマジ?プリ以外持ってるんだが…

宵乙女って美優さんと佐藤さんは料理できそうだけど
他が怪しいよね

飛鳥が蘭子の部屋にお泊りして、聞くつもりなかったけど隣だから話し声が聞こえてきて気になっちゃうアーニャください

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 18:20:59.65ID:lqC1Olfu0
仁奈ちゃんの口臭を堪能したい

あっそういや放課後ガールズトライブ
サービス終了らしいな

>>561
基本はぷりみおになとときんみかゆっこ
でもPaは曲によって理想編成が変わることが多いから絶対ではないよ

あ、ID消すの忘れてました...テヘヘ
まぁ節目で初期から触ってなかった同僚を見て結構引退してるのがいたので同僚と、お祝いコメントも募集中です///

>>568
ウサミンは出来るから

>>565
みおとシュガハとかならNGじゃない?

知らんけど

>>520
久川ちんって人だけどこのシリーズはもう描いてないよ

オバロユッコ持っていないからオバロほしさんで運用してるわ

>>539
素振りをする素振りさんこんにちは

>>558
ナナシスとバトガは前やってたんだ
あとアサギはPC版やってるけどなんか違うのかな

>>573
お祝いコメント送ったよ〜

>>575
お前のプリンセスは未央としゅがはしかいないのか

ナナシスは昔を知ってると今回のリニューアルで革命が起きてるけど
どんどん要素足し続けたおかげで乱雑なUIが初心者お琴割してる

>>569
ンミナンミィ!がアップを始めました

>>524
EXのスタ50なら450曲で330万いけるけど
アタポン20万otは2倍4倍でやっても800曲くらいかかるよ

>>582
俺のお姫様はおまえだけだよ(イケボ)

>>560
全員を送る運転手宣言すればなんとか

バトガは戦う美少女から、戦わなくても歌って解決するアイドル路線になったやめたな
一時期CDとかガンガン出してて辟易したし。
今はアイドル路線やめたらしいが戻る気にもならん

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 18:23:52.72ID:8hZmcdkld
>>584
レズセクシー

協力上位があと一人くらいスカウトできそうなんだけど、千枝、巴、アーニャどれがいいだろう
他は全部取れてる

>>581
ありがとう、でも反映されてないからまだとどいてません、テヘヘ

>>590
SR以上を持ってないキャラ最優先かな

>>580
殆ど変わらんよ〜

それとバトガ再び始めるといいぞ
今クリトリスガチャやってるからミキとひなたが熱いむみ

>>582
しゅがはすらもってないんだよ
未央はご理解した

>>585
EXだけで計算するとそんなもんなんだ
EX行くまでの過程も足しても800以下?

>>587
早苗さんがタクシー代出しちゃいそうだし…

>>572
ぷりユッキトリコ未央のほうが強そう

>>573
同僚だった…コメ送ったよ

>>587
みんな送った後助手席のウサミンと大変だったねーとかいいながらのんびりドライブしながら帰りたいだけの人生だった
副業行ってきます

☓クリトリス
○クリスマス
えへへ・・おはしたないですわ

ナナシスインストールしてみたら早速こいつのカードやるから選べって言われたんだが?
CVくらい見せて欲しいんだが?

>>595
過程は計算してないけど350曲はあるわけない

>>539
おめーlikeしといたから

Paスキブなんて普通持ってないのです
ゴリラたちはそれがわからんのです

>>587
早苗さん家に拉致され目が覚めたら二人共全裸でチュンチュン迎えてるよ

おクリトリスをおつまみ申し上げ早漏

>>593
ぺとゆきんこのキャラだっけ
興味引くガチャやってるしやってみるわぁ

>>599
そしてウサミンに「帰らないでください」って言われるんですねわかります
いってらっしゃい

>>602
じゃあそうなるとアタポン20万のがきついんだね
なんか感覚おかしい感じがする〜

バトガがアイドル路線してた時の曲好き
アイマスと同じ人が作ってるけど雰囲気ちょっと違う感じする

>>593
ミキひないいよね…

講演目標各エリアラス1まで来たのでちょっと休憩
https://i.imgur.com/EL9ajxf.jpg
https://i.imgur.com/6WZCCFt.jpg
https://i.imgur.com/fy817Co.jpg
https://i.imgur.com/DpA8BJW.jpg
さて問題です私は何回ご理解したでしょうか?

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 18:28:13.11ID:lqC1Olfu0
>>611
死刑です

ウサミンを送るとして果たしてウサミン星の場所を教えてくれるのだろうか?

ねぇクラナド今のところギャグアニメなんですけど...

>>611
0回だったら死刑です

>>614
key作品ではよくある
よっぽど耐え難いものでなければ信じて観続けるんだ

https://i.imgur.com/hwCMNdd.jpg
仕事やめりゅ…

618名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/02(土) 18:29:10.17ID:PK1js4vRx
>>611
10ご理解とかしゅごい

>>610
アニメ期間中の生放送でゆきんこが運営ボロクソ言ってからミキひなたの扱い改善したから今思えば良い人むみね
ゆきんこ

コラボカレーメシに手を付けたのだがチキン辛すぎない?

>>585
実際やるかは別として放置使えばガッツリ減るで
パレードも完全放置で330万いけるけど手段と目的が入れ替わっちゃうわな

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-EswX)2017/12/02(土) 18:29:29.55ID:bIsvMiVD0
>>539
アナル隠して下隠さずはさすがに草

(ご理解まだしてないです…)

仮に実時間が同じだったとしても
アタポンは迫り来る下位からどれくらい引き離せばいいのかわからないという精神的重圧がハンパじゃないから
圧倒的にパレード330万のほうが楽

>>611
私はまだ(今年)2回ご理解を残している…この意味が分かるか?そう

>>611
ゴリ(ラ)かい

>>611
5ご理解くらいだよね???
ムムム!!

>>577
これシリーズなの…?名前教えてください

>>595
行くまでの過程のぶんがそもそも意味ないし

ただいまにゃー


>>621
放置しても曲数が減るわけではないのでは…?

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/02(土) 18:30:48.20ID:KJtbvWAy0
>>614
ぼくは杏ちんが好きです
https://i.imgur.com/2iiS1pJ.jpg

>>628
Pは字が

>>628
ツイッターカキタレだから名前ない
ググれごー

>>620
世間ではチキンカレー=辛口らしい
なんで?

>>631
は?

もりくぼ終わって次は佐藤かな

まあランキングないからどっちにしてもパレードのが楽かもね〜
>>629
まあ曲数の話だからね

640 【中吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 18:31:42.21ID:evlJ9TeAa
50じゃないと動員2万超えないんだよね…

>>619
ひなたのこと不人気扱いするからあんまり好きじゃないわあの人
本渡楓といいバトガに熱心なのはわかるが…

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 18:32:10.29ID:8hZmcdkld
マスカレードwithだりみく全員に李衣菜が狙われる同人誌ください
SSでもいいです

>>631
は?


>>614
ヒトデの子メインのクライマックスで泣いた

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/02(土) 18:32:32.44ID:PK1js4vRx
>>631
1ご理解はわかった
総額を聞こうか

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 18:32:45.16ID:lqC1Olfu0
>>631
死刑執行

>>635
ありがとうございます
探してみます

>>642
だりーが李衣菜を…?

>>616
確かにシャーロットもそんなだったな

>>632
楽かどうかの話かと思ったけどそういうわけじゃないんか
真面目に叩く人には悪いけどアタポン上位狙うのにずっと叩くとかやってられんし

>>614
とりあえず風子編終了までは我慢せい

ご理解した人にすら厳しいのか

>>631
ロベスピエール風に言って死刑

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 18:34:20.93ID:lqC1Olfu0
死刑執行人のありすさんの入場です
https://i.imgur.com/uS3j9iD.png

key作品は終盤ありきですぜ旦那
最後まで見れば納得出来る内容ですフンス

それと便座カバー

likeやらメッセくれたPちゃん達ありがとう、ここのPちゃん達は優しくてやらしいね

>>614
keyはその後のギャップが醍醐味よ

>>633
暴力系はちょっと…

>>645
いまヒトデの子のところだ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 18:35:06.38ID:8hZmcdkld
>>649
頭おかしくなってたごめん
なつみくだ

>>659
1期はその後から感動するので頑張って〜

>>659
なら何も言うまい。そのまま見るんだ

ことみちゃんすき

もうちょい見るねありがとう

1ご理解ぐらいではご理解いただけない風潮

>>641
しゃーない
特にゆきんこはデレアニもそうだけど辛口マンだからあれもそういうキャラと納得すると楽だし
むしろ興奮するよ(私はドMではない)

>>646
十時 0円
森久保佐藤 0円
島村仁奈 70000円
アナスタシア 15000円
奏ユッコ 28000円
智絵里未央 27000円


https://i.imgur.com/bjb1iFf.jpg
番外でこちら1ありすとなっております

話知る前風子はマジで小学生だと思ってた

上位狙いで同アイドルがどっちかのイベに来るとしたらアタポンよりグルーヴが個人的には楽だな
グルーヴの楓さん走ったけどアタポンにくるとなると今のボーダーの感じだと最低15万ptはいるだろうししんどそう
今度のスタミナ関連のアプデでグルーヴにも倍率増加きたら楽じゃなくなりそうだけどね…

>>667
濃厚な番外編で許した

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 18:36:51.32ID:lqC1Olfu0

仁奈ちゃんは9歳 つまり9ご理解だな!

次も担当がアタポンで来たら絶対放置使うわ…

CLANNADのアニメちょうど10年前なんだよな…

>>667
番外1人あたりの額に戦慄

TPイベントでマスター周回用に作ったクールダメガ+回復編成でMV解禁させて回ってたけど
MV機能楽しすぎるなこれ、3Dリッチ凄い綺麗じゃん
もしかしてデレステって音ゲーじゃなくてMV見て心を癒すゲームだったのでは?

ご理解する金あればドンキノートPC8台も買えちゃうとか恐ろしい

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/02(土) 18:38:13.11ID:KJtbvWAy0
そういえばシャーロットだけ見てないな
あれどれぐらいなんやろ?
クラナド リトバス AB AIR
↑のどこぐらいに入る?

>>674
いやいやそんな訳ないやろー()

>>667
番外編でPの鑑認定

欲しかった卯月仁奈 天井
出ればラッキー奏ユッコ 200連
欲しかった未央智絵里 天井

物欲センサーなんとかしてくれ

>>676
えっ
そうだよ
気づくのおそない?

>>678
超能力のやつだっけ?
面白いけど感動はしなかった気がする

>>676
気付くの2年くらい遅いよ

>>678
塩ビよりマシでリトバスよりは下くらい加奈

>>674
嘘乙ありえないからどんなん

やっぱ1.5%時代って狂ってたんだな

>>677
ゴミは何台買ってもゴミだぞ

>>677
あれキーボードの割り振りがちょっとヤバい

>>659
個人的にはその子の下りがCLANNADの中で二番目ぐらいに泣いたかな、そういやkeyの新作全然触ってないけどどうなん?

>>678
まず3行目のその並びに違和感

中の人とか見てふっと思ったけど流石に中の人で抜いたPチャンって居ないよな・・・。

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/02(土) 18:40:24.00ID:PK1js4vRx
>>667
ありがとう
番外ですべて許したが

>>688
>>689
あれってKEIANの売れ残ったwindowsタブを無理矢理ノートPCににょわ〜した代物らしいな

>>692
なぜいないと思うのか…

>>681
出ればラッキーで200連回してて笑った

>>692
シコスレをご存知でない?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/02(土) 18:41:22.35ID:KJtbvWAy0
>>683
そんなもんなんやね…ちょい残念

>>685
じゃあ見てみよかな
ABは尺が足らなすぎたわ、はしょりすぎ

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/5xn8Ouw.jpg

忍法スレ立て

700ちょっぷ



ただいまにゃあ!
どにゃ?画質良くなった?
https://i.imgur.com/aTlbNO7.jpg
https://i.imgur.com/D3cFkCA.jpg

立ててきます

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 18:41:45.18ID:n6o/Cpa0M
700%矢口

>>695
いやそのね。中の人でチンピクしたんだけど何か悪い気がして・・・。

ロードで固まって書けなかった…

とときんが出ているシノマスとかいうゲームバーストメンテ起こしすぎなんだけど

>>707
おかずは自由に選んでいいんだよ

>>667
折角だし処刑しとくか
https://i.imgur.com/bBenP5N.jpg

>>704
同じじゃないかな

>>704
おかえりなさーい
PCで見る限りだと変わってない〜

>>691
←現実より   ファンタジーより→
こんなじゃないたぶん? ABみてないからなんとなくだけど

>>697
え? なんですかソレは。
>>710
好き嫌いは無いよ。

>>692
ライブパンフレットをエロ本
ライブBDをAVと呼ぶP種の話?

しまったシコスレの流れだ!逃げろ!

いつだって気がつくのが遅いのさわかってる
今日だって財布家に忘れたし、免許不携帯だし
YPTのしまむらさん可愛すぎて恋しそう

ドンキPC何台も買うなら
藍子ちゃんpadpro買った方が百倍満足度高い

(お昼寝最高)
https://i.imgur.com/HtnPD3R.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6851
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512207729/

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/02(土) 18:43:50.94ID:KJtbvWAy0
>>691
AIRはちょっとおれに合わへんだ
歌は2曲とも最高なんやけどな…
あとはこの通りじゃね?

大阪公演現地で感動したからお礼に大橋彩香で抜いた

>>720
おつかれさまでーす

>>720
おっつー

>>720
たておつー

>>716
ええ・・・。
>>720
おっつー。

>>720
おつー

>>720
立て乙だよー
そう言えば土曜日だった…

>>720
おっつし

>>720
おつにん

>>720
孤高の忍者おっつー

>>720
おつにん

>>694
基盤小さくてびっくりしたけどそういうことだったのか

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/02(土) 18:44:17.83ID:PK1js4vRx
>>681
天井あるとついつい回しちゃうのわかるわ

酔った勢いで限定押忍にゃんほしいなーで回して270連だった
もちろん追加30連してしゅーこちゃんも貰ったよ

>>720
おっつー

今プロデュースノート見たら卯月に嫌われすぎてて笑ったわ
なんでメイド卯月来てくれなかったんや

https://i.imgur.com/PfZ9WTJ.jpg

>>720
おっつおっつ

>>720
おつん

>>704
ほんの少し撮る位置が違うからよくわからないの
あまり差がないとは思うけどどっちが良くなった方なんだろう

>>720
おつー
(時差ボケかな?)
https://i.imgur.com/qsTRqPX.jpg

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 18:44:40.84ID:O4fzw4yV0
>>720
おっつー
>>704
新旧どっち…?

>>720
おっつー

>>720
たておつですっ
https://i.imgur.com/3iSxOGM.jpg

>>736
卯月は俺と結婚してるからな

美人にはあまり心ときめかないタイプだからか普通の顔の20代がそこそこ垢抜けてかつコスプレしてってシチュエーションにティンとくる

誰の胸がタブレットだって!?

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/02(土) 18:45:15.66ID:KJtbvWAy0
>>720
おつにん!

>>736
当然の結果です

>>720
おつあやめちゃん

>>720
おつー

>>720
おっぱい

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 18:45:35.25ID:n6o/Cpa0M
>>720
おつ

>>720
おつー

>>715
5ちゃんの何処かに存在するアイマスガールズで抜くスレ
あんまりなスレタイのため通報→削除を数度繰り返した後今は別なスレタイになってひっそりと生き延びている

>>720
おっつおっつ

>>720
たておつ

>>744
うらやま
>>748
ちなしぶりんも似てるわ
https://i.imgur.com/joGtO85.jpg

はぁ

>>712
>>713
>>739
>>741
にゃあ!
変わってないのはちょっとショックにゃ・・・
上が古い方
https://i.imgur.com/o6niFf1.jpg
https://i.imgur.com/huXy8FH.jpg

>>720
おつおつ

>>736
他の子見てると卯月来なくなるから(ウェディング蘭子爆死でフェス限取れて無いです)
次のフェスでご理解しようかなぁ...

>>720
あやめちゃんおっつにゃー♪

今さらTPコミュ見たけど加蓮の罵倒酷すぎてわろた

>>754
性欲って怖い・・・。

>>736
ラブレターは?

>>758
やっぱ変わってないね〜

>>760
フェス卯月が卯月の中の卯月だよな
こちらもご理解思案中

でもななみんの腋にはちょっと興奮したよね

768 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 18:49:03.04ID:evlJ9TeAa
>>720
おつおつ!

タイトルが変わらないだけでここも大概(ry

>>745
そんなあなたに特殊喫茶店勤務のデビュー前へごを!

あしゃかさんは抜ける

せんせぇただいまー
おしごとにやられたぁ…
https://i.imgur.com/PiIp7kr.jpg

>>764
,,,,休業してました
楓さん復刻で気が気じゃなかったんや

デレステPの髪の毛が抜けるスレ?

加蓮Bまだかの、奈緒Bでもええぞ

毛で抜ける

776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 18:50:13.33ID:8hZmcdkld
>>692
李衣菜、美嘉、卯月、智絵里、まゆ、凛、美波、薫、芳乃、フレデリカ、藍子、紗枝の中の人で抜いたことありますよ
かな子の中の人はゆるゆり一期の頃からおかずにしてましたが福岡公演を見て自分の本当の妹のように思えてきたので
今では純粋に応援してます

>>758
ほんと誤差とも呼べないレベルで若干良くなってる

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 18:50:26.36ID:O4fzw4yV0

フェス凛と並べられる奈緒加蓮がほしい

>>766
正直今でもここに貼られたりするの見るとちひろの足舐めてでも手に入れたくなる...

781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/02(土) 18:50:36.77ID:qfysb6iqd
こんな流れだから言うけど
あやっぺで抜きました

でも正直幕張のTulipはエロさに満ち溢れてたちんこ立つまでは行かなかったけど

>>781
えぇ…

加蓮も奈緒ももー来るべ
プリンセスで頼むよー

>>776
(やべえ人を召喚した気がする。)

>>779
半ケツしてればいいのか?

>>758
発色がすこしよくなった、かも?

シャーロットとABだけみたけど、特に感動しなかったな
クラナドは前半で切った

洲崎綾で抜けるって悪食過ぎない

>>776
よく覚えてるな

にゃあにゃあうるせえぞハゲオヤジ

>>776
わからんでもない人と声だけで抜いてるだろそれみたいなのがごちゃ混ぜのやべーやつを召喚してしまった

>>771
おかえりなさー
http://i.imgur.com/yEjQqvv.jpg

>>784
お願いします。ちょっとお休みを下さい

>>758
劣化してるせいかよくわからんな
もっとドアップのほうがわかりやすいかも

レディオハッピーはエロすぎたね

>>758
一般的なandroid端末なら機種変えてもディスプレイの解像度以外にスクショで変わる要素無いと思うよ

>>758
もうこれピュアオーディオの世界と変わらなさそう

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 18:52:33.88ID:lqC1Olfu0
>>771
男だろ
やられたらやり返せよ

>>794
賞与貰ってるでしょ隠しても無駄なんだからねっ

なんで薫ちゃんってさいごのす発音しないん?

名前を言ってはいけないあのスレ番で魔獣を召喚したのもこんな流れだったか…

上坂談
「洲崎さんめっちゃ美人…
えぇ…こんな人でしたっけ

おつかレイナサマ〜
https://i.imgur.com/ANgIWYY.jpg

>>801
せっく

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 18:53:43.94ID:UArf3rFU0
>>802
レンチン魔獣?

>>801
挨拶で・・・っすしか言わない人たちを見て不思議がって逆をやったのが最初だね

>>801
本人は発音してるつもりなんだけど元気が良すぎてうまく言えてないんだよ
たぶん

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 18:54:22.44ID:O4fzw4yV0

はっしー写真で見るとあれだけど動いてるのを見るとすっげー可愛く見えるんだよなぁ...
正直ダチャーンとぱるにゃすと煽木さんは土下座して付き合っていただきたい

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6r5a)2017/12/02(土) 18:54:23.39ID:/dnyEhWbd
>>779
今回の智絵里が温泉を考慮した限限じゃなければ来年にでもなおかれBはくるだろうね
トラプリPは常に試されている

溜まってるコミュ消化してたら1時間ぐらいかかっちゃった
あとやってる途中で過去のイベントコミュの本編を鍵で解放しようとしたらなぜか使えないんだが…

30分ぐらい仮眠して復帰したけどやっぱ少し休むと違うね
もう少しで解放される〜

来月のCuプリ6秒で来そうな気がするんですけど

今回のイベントで初めて触れたんだけど
肇ちゃん可愛すぎ大問題です
スカチケ候補が増えていく

間寛平も最後のすが言えない

リッチがぬるぬる動くようになったからまぁいっか
Pチャン達ご協力ありがとにゃあ!
http://imgur.com/iTxIGnD.png

よしのんとちゅーしたい

奈緒スリーはぜひ限定りんかれんに合う衣装できてくれ
蒼っぽいやつ

性能的にもフェスむーは持っておきたいところ
Cuの残り2人はコレクターアイテムと化してる
http://i.imgur.com/3XPgxoJ.jpg

>>802
3297? 6751?

今月末の復刻はハンバーグとあとだれだっけか

初めての誅!

>>806
レンチンは唐突な自己申告だった記憶

担当の中の人はエロ漫画や小説を読んでいることが判明したから
我々が抜いても全く問題ないはずだ

フェスむーかわいいからね仕方ないね
http://imgur.com/SWCQlsQ.png

6751ってなんだっけ?

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 18:56:22.40ID:lqC1Olfu0
>>820
幸子で満足ですから

金トロ取るぐらいなら秒数なんてどうでもいい

>>812
最近終わったばっかのやつはまだ開放できないよ
ただ、きみそば辺りはなんかちょっと変なことになってるみたいだけど

>>820
ううっ

>>822
三船さん

ところでレンチンってなんです?

>>826
日本無線かな


中の人ならBD見る感じだと奏の中の人がすきかも
フレちゃんの中の人もずっと笑顔ですき

キミそばは運営の大チョンボだからな
あの3人のPだって既存曲より新曲欲しいだろうに
あんな出番の使い方するし

でもぷりむー所持者の半分くらいは俺みたいにフェスむー不在でフェスミンかフェス幸子で誤魔化してるよね

>>832
レンジでチンということです

プリスキブあってもトリココンボナないと伸びないわ…

プリむーもフェスむーもいるけど、ウサミン使いたいからセンターは乙倉くんです

レンチンってのは爆弾作って電子レンジ新しいの買ったPの話。これ以上は言えねえ。

NGのSSRは未央しか持ってないよ( ;∀;)

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 18:57:52.82ID:O4fzw4yV0

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-6r5a)2017/12/02(土) 18:58:03.88ID:/dnyEhWbd
>>822
流されやすい乙女とパンケーキと青木志貴

>>821
6751ってなんや

>>836
今回の曲と対になるのはtmtyだぞ

パンツマンかボンバーマンか

プリンセスは森久保
フェストリコはしまむー
スキブは愛梨がいる
属性見事にバラバラだ

3297は知ってるが6751ってなんだ?
ちょっとググってくる

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 18:59:01.15ID:lqC1Olfu0
>>834
常に反撃の機会を探すんだ
遠慮する必要ないそのときにぼこぼこにしてやれ
頑張れよ

>>831
秒数によっては本気出さねば!!
あとは音倉と理嘉か

852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 18:59:17.63ID:8hZmcdkld
>>790
フォルダありますからね(杏と有香の中の人を忘れてたとは言えない…)

>>841
ゴムいっぱいの子種?

3297の認知度高すぎ大問題です


みんなフェス卯月ばっかり貼りやがって!https://i.imgur.com/ohl8TXh.jpg

>>855
ええ・・・

6751……あっ

>>851
13高Vi特化のコンボナだから性能は…

Cuのプリンが欲しいです

そもそもレンチンはあれがオリジナルではなくて昔からある古典ネタだってここで教えてもらった

なぜあの悪夢を検索しようと思うのか

>>855

これは初めて知った

>>838
特に問題なくない?

フェスむーの完成度高いよね
ここまで卯月に合う衣装ないと思う

>>861
なんというか必死でネタ引っ張ろうとしてたのが痛々しかった

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 19:01:14.25ID:O4fzw4yV0
>>845
今ログ見て来たらフィギュアぶっかけPの時だったよ…

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/02(土) 19:01:29.85ID:n/rfoSIHa
今回のパレードってEXの香川回せばいいんやんな?

4126!4126!

軽く眺めたけどミスドの話とうちは一族くらいしかなかった

>>867
見返してきて思い出した
このスレ俺も見てたわ

>>864
温める中身にもよるから...

>>868
ですよ〜

にんにくくせぇ…もう駄目だ…

>>867
なにそれ画像ある?


>>867
探したらNGかかってて笑った

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 19:03:12.87ID:lqC1Olfu0
幸子のカワイさで消毒
https://i.imgur.com/zTRtV02.jpg

もう美優さん復刻かぁ
担当でもないのに気づいたら15万くらい使ってたの思い出したわ……
https://i.imgur.com/wFYOhyZ.jpg

ガチャ回すだけで満足しちゃっめるから育ててないアイドルたくさん眠ってるわ。
SSRだけでそろそろ8列目終わりそうなのに

881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)2017/12/02(土) 19:03:27.49ID:n/rfoSIHa

あんなに出来なかったあんずのうたが、今日あっさりフルコンできました
だがゴリラへの道は険しい…
https://i.imgur.com/dxEPcsP.jpg

最近のヤバいやつってあれだろうと思ったらやっぱりあれだった

884名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/02(土) 19:03:49.42ID:dxc8kUmdM
寒いの我慢して撮って来た
あいぽんのカメラすげーな


https://i.imgur.com/CC5SrB2.jpg
https://i.imgur.com/7G0dUau.jpg

>>872
コンドームレンチンしたの誰?

レンチン爆弾Pはお客さんいっぱい居るときに一瞬で流れ変えた英雄だぞ

MV性能ならカワイイ幸子おすすめ
http://i.imgur.com/mNOvz1i.jpg

6751見てきた
幸子スレかと思いきやスレ番281・・・恐怖の大王が舞い降りたわ

彼その後帰ってきてないしここの人じゃなかったんじゃないかな

>>887
「お腹の赤ちゃんもこれくらい大きくなるんですかね?」

>>769
今の大橋さんならともかくデビュー前なんてただのブスガキだし…

>>844
パンケーキ分からないわ、、
>>859
13秒だめなん?美嘉ねぇ(T-T)

レンチンは恒常ほたる更新直後あたりだったよな

ブラジルスガキヤっていつ頃のスレだったんだろ

ぶっかけpは意外と皆にスルーされてたしね

>>892
リコッタチーズパンケーキ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 19:05:57.28ID:O4fzw4yV0
最近のスマホのカメラは性能結構良いよね
https://i.imgur.com/f1SEnr6.jpg


>>884
平等院?綺麗だなぁ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/02(土) 19:06:44.59ID:CtYByHL/p
>>890
死産ぱーんち☆


https://i.imgur.com/QkXb3Ng.jpg
【急募】ここの繋ぎ方


EXの最後、5回連続で4badmiss…さすがに来るなあ…

>>901
右手を大げさにわっしゃっしゃっしゃー!ってやる

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/02(土) 19:07:44.39ID:lqC1Olfu0
ママ・・・

>>901
適当に指動かして終点だけ意識する

>>901
始点と終点だけ抑えて適当にジグザグする

>>892
秒数自体は強いけど15%だから衣装目当てとかそっちにならざるを得ない

>>901
何これ…
イベントのスライドだったらゴシゴシするだけ

>>901
KI・A・I

>>898
滅びよ…

三枚も上げてるのホント怖い

>>891
3,4年前、何処かの板に画像が上がっていて、一争議有りましてね…いい意味でも

ピンキーキュートかわいい(かわいい)
https://imgur.com/9W40DUS.jpg

ソニーの裏面照射CMOSをみんな使うようになって暗部の再現力が桁違いによくなったもんな

MV性脳ならウサミンも負けてませんよ
https://i.imgur.com/axkvrTq.jpg


>>906-907
終点で切るし終点意識すりゃいいのかやってみる

死産ってママが死ぬんだっけ?
お母さんが死ぬんだっけ?


920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 19:09:48.61ID:UArf3rFU0
こたつのここが好きなミクにゃんはうちのミクにゃんだけではないはず
https://i.imgur.com/Fl8Pzn6.jpg

>>915
なにそのえっちなことしか考えてないみたいな変換

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a89-0/3r)2017/12/02(土) 19:10:04.26ID:zU4oCRdD0
SSS参加者っていまどんくらいいる?

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-aASn)2017/12/02(土) 19:10:24.88ID:2I7KbiuG0
パレード走るの辛くなってきたから3D標準でライブし始めたけど、なんかMVとは違った趣を感じられていいなこれ
やっぱ神ゲーだわこれ

>>884
2枚目ええな
>>908
なるほどなー、助かります
衣装いいんだよなー
でもプリンセス有香活かすために乙倉狙いに行くなら我慢すべきか

限定お姉ちゃん劣化恒常きらりじゃないっけ?
スコアだったよね?

>>915
おむね控えめじゃない?

>>920
かわいい!

ブラジル人に路地で掘られた→まあ余程運が悪ければそういうこともあるよね・・・
その後スガキヤ一緒に行って奢ってもらってる→?????wwwwwwww

>>918
死体を産む

>>920
かわいい

>>913
あと2人は?

>>920
かわいい
暖房器具の代わりに側に欲しい

写真を撮るような事をここ最近してません!

>>931

https://i.imgur.com/WgVvK6T.jpg
残り一人誰です?

>>901
ひたすら右手でシコれば取れる
ここよりもサビ前の方が取れない印象

>>934
このふくらはぎに頬擦りしたい

レス元追ってたらよくわからんくなってきたけど
みゆさんの話なのかな

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 19:12:55.35ID:UArf3rFU0
>>932
3.8kgある上に身動きすると怒られるがよろしいか?

なんで人は一々恐怖の大王の召喚の儀を行ってしまうんだろう・・・
喉元過ぎたら怖い物見たさでやっちゃうって所だろうか

レンチンは知らん(抑も同一人物の可能性も)けど3297は絶対まだ
この界隈彷徨いてるから本当に出てきても知らんぞ

>>923
MV観るのと音ゲープレイするのを同時に出来て時間効率良いぞ!

>>920
足しびれるから困る
https://i.imgur.com/ujdxlRA.jpg

>>932
お前が暖房器具代わりにする時、猫はお前を暖房器具にしているのだ。
寝る時はまだ我慢できるけど寝そべって雑誌見る時とデレステする時は勘弁してくださいよみくさん

>>933
自撮りしてうpうp!

虚言癖が沸くからな気にするな

性能と愛両方回してこそのデレステPだぞ
美優さんも乙倉も智絵里も響子も全部回せ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 19:14:14.67ID:UArf3rFU0
>>941
かわいい!
成猫?

>>933
手を撮影してここに上げるとみんなが感想言ってくれるよ

>>941
かわいい頭撫でたくなる

>>941
かわいい

>>945
分かった輪姦す

>>945
なにその女は全員輪姦しろみたいなの


肩と肘の辺りが痺れてる

昔のコンボナは絶対修正されないという悲しみ

飯食ってたらスレがインスタグラムみたいになってる(インスタやってない)


>>945
セックス!セックスしろ!セックス!セックスっぽい

やっぱリアルみくにゃんはデレステしてると邪魔してくるもんなん?

>>958
してくるよ
膝の上にスマホ置いてプレイしてたら邪魔してくる

デレステスレもインスタ映えを意識する時代か

>>952
すっきつんごだら県のアイドルとさんか

>>893
デレステ中に邪魔してくるってみくにゃんじゃなくてそれもうレイナ様じゃん

基本集中しているときにちょっかい掛けてくるの何なの?みくにゃん…

>>959
うはあ、かわいいなあ

>>956
限定卯月は禁止ですっ!

インスタってやったことないけどデレステのスクショを上げまくってる人とかいるんかな

>>960
まぁみんなダイマ映え気にしてるし…

>>959
また一つ親指プレイの優秀さが証明されてしまいましたね

>>959
かわいい
何してると思ってるんだろうな〜

AVスレになるのか

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 19:18:08.24ID:UArf3rFU0
>>958
してくる
下向いてると頭突して髪の毛食べ始める

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/02(土) 19:18:15.28ID:CtYByHL/p
輪姦するならちっちゃい子がいい

>>961
すきっつこんずら な
好きってことだよ って意味

指がバッバッて動くから気になるのかついつい寄って来るんだよね

リアルみくにゃん飼いたいなぁ

>>967
みんな嫌がらせ好きだもんね
限定ユッコの画像見たくないって言っても安価付でうpるし

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 19:18:53.58ID:O4fzw4yV0

>>969
膝の上に乗れば撫でてもらえる遊んでもらえると思ってるから、構ってほしいとき乗ってくるんだよね
可愛いけどデレステ中はやめていただきたい

>>975
うるさいぞ
春先とかホントうるさい


981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 19:19:56.28ID:UArf3rFU0
>>979
去勢したらそうでもなくない?

かな子解体

でもみくにゃん飼っててもみくにゃんPではないんでしょ?知っでるよ

>>980
ただの引きたがりかよぉ

盛りはホントね…
しかし、うちのみくにゃん、間違いなく自分の事を人だと勘違いしてる

>>973
好き、突っ込んだる?

せんせぇ!アイプロおわんない!

>>946
うん
帰省したらまた会える

>>980
もうただ回したいだけだろ!

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/02(土) 19:21:25.34ID:CtYByHL/p
>>982
ラフテーにしよう

990 【1等桁違い】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 19:21:31.57ID:evlJ9TeAa
安価ミスぐらいで回すんじゃないよ…

>>981
去勢させたことないからわからんなぁ…

回すんじゃねえぞ…

ゆかりさんげんていくる

スウィーティー☆



あすらんエッチ本ください

パイパン
パイパン
パイパン

1000ならアップダイマ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。