【デレステ】スターライトステージ★6851

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6850
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512192289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 18:44:03.50ID:O4fzw4yV0

いち乙だよー
https://i.imgur.com/lHuAmsr.jpg

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/oG08QXt.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/ypOsnmU.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/c2Mw0DR.jpg

いちおゆかり
https://i.imgur.com/JLZfHI5.jpg

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 18:50:02.05ID:n6o/Cpa0M
いちおつみう
http://i.imgur.com/Hm61gf0.jpg

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 18:56:47.48ID:ZoOKkvjMa
いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/hL2NdXX.jpg

いちおつですっ
https://i.imgur.com/EuSBssK.jpg

いちおつ振袖艦隊
https://i.imgur.com/WQKfA4K.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/lxd3kti.jpg

いちおつッ!
http://imgur.com/7FLWv5t.jpg

いちおつです
https://i.imgur.com/c2DYtwz.jpg


いちおつビーム

いちおつ
先ずは基本型
http://i.imgur.com/EGP340O.jpg

中野、サイキック

さいきっくいちおつ
https://i.imgur.com/xFmPsgO.jpg

いちおつお色気ビーム

いちおつ
サイキック押忍にゃんスレ

お色気ビーム
https://i.imgur.com/TDojlIb.gif

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 19:24:13.71ID:O4fzw4yV0
gif作るの忘れてた…
https://i.imgur.com/IhO3X1b.jpg

中野(女の子)可愛すぎ大問題ですいちおつ

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/eMlqLOC.jpg

サイキックも空手も似ているから同じいちおつ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 19:25:06.28ID:UArf3rFU0
いちおつ
ここで脱走ハナコ捕まえた報告したけどまたあのハナコに会いたいなぁ…
シベリアンハスキーじゃなくて実は柴犬だったのはご愛嬌
https://i.imgur.com/kR4KUVP.jpg

風雲拳───
それは実戦空手道と
フルートとドーナツとをくみあわせた
まったくあたらしい───なんだ?

いちおつみう
https://i.imgur.com/0cwg1jV.jpg

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 19:25:58.46ID:ZoOKkvjMa
飛び道具に頼る押忍にゃんなぞ見とうなかった


あれ★6850って2個たってる?
廃棄したのかな

いちおつみくにゃん
https://i.imgur.com/1q8VtQh.jpg

>>34
あのスレ視える人?



モテモテのPちゃんなら知ってるだろうから聞くけどLOKIってブランド?の財布って凄いの?

いちおつ
おすにゃんすこ

>>39
そりゃもう支払いの時に見せつければトロトロよ

>>39
すごいぞ
持ってるだけでモテモテ
宝くじも当たるしサマカニマスプラもフルコンできる

https://i.imgur.com/YSClH0t.jpg
いつもありがとうショコラティアラ

いちおつー
気がつけば次スレ

https://i.imgur.com/qH8AssH.jpg

>>41
貧乳の中の貧乳の人がツイで呟いてたんだけど彼師からのプレゼントかぁ

>>12
キスしてきょこたん…

47名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-aUI1)2017/12/02(土) 19:30:36.14ID:PK1js4vRx

サマカニマスプラって微妙に謙虚だな

いちおつかりん
https://i.imgur.com/0Ggk2JU.png

ちょっと派手だけど好きな人は好きそうなデザインだね

>>36
完全にみえちゃってるわ
怖い

画像忘れてた
https://i.imgur.com/VqRRLd3.jpg

うごごご
マスプラサビの泣いたり笑ったりのとこがどうしても出来ない

>>45
マトリョーシカかよ

>>12
なぜか川島さんの股間にだけモザイクがかかってるように見えた

ツアー用の新曲が流行ってない日があるって悲しいね(´・ω・`)

響子ちゃんのハンバーーーーグ

>>52
ちょっとだけメニュー画面の背景っぽい

>>52
えええ……

いちおつ。イベやんなきゃ・・・

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 19:34:05.95ID:n6o/Cpa0M

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-e8nD)2017/12/02(土) 19:34:33.23ID:gk2GnrBJ0
ふう‥ナメクジにはパレードのスタラン15もけっこーしんどい
https://i.imgur.com/0puNZjO.png

>>43
いつか同2曲不可って条件付きそうで怖いわ

>>61
チュッ…

>>63
うわっきも

>>46
ちゅっ

>>52
だっさ

1日1万回感謝のGOIN

奏湧きすぎ

>>64
あんきも!

>>62
むしろ同曲不可はさっさとやった方がいいと思う

>>62
もう15枚集めたのか。おつ

いちおつ
いくら同曲不可になってもつぼみとか絶対選ばねーから!

やったーAPできたよー

https://i.imgur.com/QBc8yY1.jpg

>>73
壁に投げつけた端末にごめんなさいしようね?ね?

ザクロぺちゃくちゃしやがって!
お前のイキり勃ったサイリウムをぺちゃぺちゃ舐めてやる覚悟しろ奏!

>>70
やめろGOINをやらせろ

同曲不可になったらハイスコア詰め面倒くさそう



>>70
同曲不可になったらEX徳島でイベ曲マスプラ3連スコアタ動員数稼ぎが出来なくなるからヤメテ

Snapdragon 660と835で性能全然違うの
3DリッチMV鑑賞だけなら660で十分だよね

>>55
あなた高性能な画像処理回路をお持ちのようですね

XPERIAZ2からXPERIAZ5Pに変えたらなんかカクつきが増えたんだけど
こんな不具合ってあったっけ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 19:41:01.91ID:n6o/Cpa0M
>>63
https://i.imgur.com/4a0uRxF.jpg
>>79
恐怖画像かな?

>>78
ザクロの種田って食べちゃっていいらしいぞ

>>81
820to835って温度変わる?

>>83
なんでそんな半端な機種変したの

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 19:43:21.47ID:O4fzw4yV0

加蓮と幸子が武器でド突き合いの録画準備完了しますた

>>83
5Pってリリース当時デレステには不向きって言われてなかったっけ?

いちおつですっ☆
寝落ちしてたや
https://i.imgur.com/TNT7SOI.jpg


>>81
835搭載したやつでもTFカクついたそうだから流石に…

>>81
悪くないんだけどね660
標準までなら本当に良いと思うんだがリッチMVはカクつきあるだろうな

95 【小吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 19:45:04.11ID:evlJ9TeAa
いちおつ!

MVもsd835で高画質リッチが普通に動くsd820だと動くけど所々フレーム落ちするぐらいだから端末課金は全力がいい

MV見たいならあんどろえみゅを使えばいいと思うんだけど
横になりながら綺麗にみたいって人もいるのかな

いちおつ
3分寝たら3時間寝てた

sd660とsd820がほぼ描写性能は一緒じゃなかったっけ?
sd660の方が省電力だと理解してる

>>81
これ以上重いのが来たら危なそう(652民)

昼寝したらこの時間とか寝てるPちゃん多くない?

835端末で親指でできるくらいのサイズの端末ある?

>>97
エミュおすすめある?
PCがポンコツなのか色々試したけど安定しない…

>>98
もしかしてお前藍子ちゃんなのでは?

SD845が今月発表で、来月には端末でてくる?みたいな話もあるけどね・・・

半年一年で陳腐化しちゃうし、継続して使うからコスパ大切

>>102
XZ1Cとか(高画質無し)

>>102
xperiaとか?
コンパクトもあるし普通のやつでもいけると思う

>>99
600系は800系をコストダウンさせたミドルスペックなんだがどこが削られてるかというと3D能力な訳よ

>>101
みくにゃんに身体占拠されてるときは眠気が尋常じゃないからしかたにゃい

>>105
周期はやいな
つまりA11の上位も来年か
デレステの推奨スペックあげよう

おっぱいゆらゆらモォモォモォ!
https://i.imgur.com/hE0tpUv.jpg

>>103
今はNoxで動かしてるかな
ブルースタックはこの前別ゲーに使おうとしたらまともに動かなかったからやめた
俺のパソコンも貧弱だけど、エミュ起動しない問題は割と相性だったりする

泥エミュならAndyくらいしか知らないにい

性能だけならiPhone8plusで良いんだけどアホみたいに重いわベゼル太いわで五年くらい前の端末感ある

>>104
むしろ近くに藍子ちゃんが居たというのが正しいのでは?

>>99
600番台程度が1世代前とはいえ800番台簡単に勝てるわけ無いだろ

antutuの3Dスコアにすれば820と660じゃ倍くらい違う

>>115
藍子ちゃんはじかんを進めるのりょくしゃか?

>>108
つまりデレステする分には相当不利ということか・・・

>>110
A11超えるかどうかわからんけどね

MVはx86で見ればいいんじゃないかな

>>111
かわいい

iPhoneはなんかゲーム向きって程でもなくなっちゃったのがな

>>114
ゲームするには最高だけど重さきついよねぇ


値段は問わんから泥のデレステ特化タブだしてくれ

まだパーティーの報酬切り替わってないけど今の報酬スカチケでも取れるのか

フレちゃんと紗枝はん迎えよー

Macで泥エミュ色々試したけど諦めた

>>111
レス見て反射的に藍子ちゃんのスクショかと思ったけど他意はないよ

あいゆみのゆるふわピースフル空間すき

少し前ならNexus9が最高だったけど
今プチフリ多くて微妙

honor V10が良さげだから欲しいけど、日本で販売しないのかな……

>>102
高画質リッチは諦めた
電池持ち化け物すぎて3Dリッチでも4時間くらいプレイ出来るけど
2chMate 0.8.10.1/Sony/SO-02K/8.0.0/DR

チュンカ的に林檎派だな〜
あいぽんって響きも好き

>>118
1つ前の652と比べると飛躍的に上がってるんだけどそれでもiPhone6sレベル

奏が写ってるのもあったんか
https://i.imgur.com/HQQ47Hi.jpg

風邪ひいたくさい副業忙しいのに
ふみふみに看病してもらいたい

スマホはそんなに拘りないから
次はiPhoneにするかXperiaにするか悩みどころ

エミュは規約違反になりそうだから使いたくない

高画質リッチでプレイすると気が散るというか、目を奪われてどうにもならんから…ちゃんとMVとして見れれば良いんですけど…

前からユニット内でキャラ被りするのを奨励するような特技周期の設定はやめてくれと思っていたが、
NGの中で未央だけフェス限とプリンセスが秒数被りというのもなんかモヤっとする
そしてオバロ智絵里を6秒に設定したのは本当に何考えてるのかわからない

>>105
1年で陳腐化とか一昔前のCPUみたいだな

>>124
おばちゃんだらけの盆踊りに出るのはセクシーすぎてギルティよ!
過去の旅行写真にアイドルをコラするの楽しいね…
さっきのはミャンマーの写真でした

iPadPro10.5はいいぞケンシロウ!

OSアプデしなきゃよかった、10.5カックカクになっちゃったよ

僕はMS派です

iPhoneの方がMV滑らかに動くし2D軽量やらないならあいぽん一択
でもゲーム以外は泥の方が何もかも良いからクソ高いゲーム機買った感がある

デレステは販売促進に協力してるしスマホメーカーから表彰されてもいい

>>141
最近はPCパーツの進化も止まってきたなぁ
i9はご臨終しちゃったし最近はぱっとしないよね

>>135
実際他人のちんちんの臭いって癖になるよね

というか、デレステベンチ出せよと思う

SnapdragonはPCにも使われだしたらまた格段に進化するんだろうな

ゲームしなくなったから未だに2600K

デレマスの質問失礼します
現在のガシャの欲しいアイドルをフリートレードでお迎えしようと思っているのですが
・フリトレの場合そのアイドルの肩書きがもらえない
・特訓後をお迎えした場合、特訓前のアルバム(?)登録が出来ない
ということでいいでしょうか、デレマスの質問失礼しました

デレステ用タブレットならPixel Cとか良さげ
盾タブ ギャラT3タブ NECのTS508
とかもオススメ

ただしピクセルCは個人で輸入しないといけないけどね

>>150
デレステ自体がベンチソフトという風潮

>>149
なんでそんなこと知ってるんですかねぇ?


デレステ 特化端末出たら秒速で買うのにね

盾タブって糞じゃなかったっけ?

格言おばさん

161名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/02(土) 20:00:33.04ID:dxc8kUmdM
https://i.imgur.com/jEkQBYO.jpg

ふしみのダンジョンに来た

>>153
そうだよ!
誰が欲しいの?

何となくフルートで演奏した曲聞いてるんだけど良い音色だねえ・・・。

>>159
サイキックマスキングテープですよムムムムーン!

良いからはようxperia新作タブをですね

>>153
特訓後かうなら音符マークついてるのはしっかり確認してね

>>154
なんでpixel日本で販売しないんだろうなぁ

16:9の泥タブください

>>157
抹茶しるこスパおいしそう

プロジェクトパフェは346常務が監修してそう

>>153
肩書はそのカードの親愛度を最大にしたらスターエンブレムで交換できます(ごく最近のカードだとまだ解禁されてないかも)
アルバム登録はその解釈でok

>>140
智絵里なら6秒でも回してくれるって算段なんでしょ

特化端末作るとそれ以上のスペック要求させられないからデレステベンチを義務化するほうが現実的

>>157
白 モモカ ルピス

この際だからデレステ専用端末を売ってくれ
10万までなら買うから

前の端末が3D標準でカクつくくらいだったから今はXZPで満足してるなあ

>>167
パンピー層はiPhone
ゲームやる人は高性能で安価な中華端末買うからイマイチ日本の購買層が少ない問題

デレステリッチMVがサクサク再生出来るにはあと何ウサミン年必要かな?

リッチ曲順に並べてベンチにしよう

リッチ導入時期がみんなiPhone7かSD820機買った〜?もうヌルヌルで敵なしだよね〜? そ こ で 私が敵になってやろうというのだ

ってタイミングだったからとてもちひろ的でいいと思う

835最高やで
ぬるぬるだし熱くならないし
2chMate 0.8.10.1/OnePlus/ONEPLUS A5000/7.1.1/LR

>>174
藍Padより安くはむーりー

>>177
何年経ってもデレステのMVが進化し続けるからアキレスと亀だよ

泥なんですがデレステ起動してタイトル画面でタップしたら落ちる現象頻発してるんですけどなんなんでしょうこれ

デレステコラボ端末とかだとarrowsとかになりそうだから嫌だな
富士通ってまだスマホやってるか知らんけど

1ウサミン年って地球人からすると何日?

>>183
端末再起動はした?

よしのんはクリスマス祝うの?

デレステ専用機とかスペック高過ぎて林檎並の値段になりそう

3Dプレイは軽量派だから625あれば十分です

120Hz対応してきて現行端末全滅までありうるからなあ

>>162
ユッキ!

>>166 >>170
ありがとうございます、特訓後を迎える予定なのでしっかり確認します

>>185
365×17=6205日

担当に副業お疲れさまッ!って言ってもらいたいだけの人生だった

>>188
よっぽど性能でiPhone上回らない限りiPhoneでいいんじゃねになりそうだな

なんかファンレター落ちるなと思ったら柚ちゃん誕生日なのね
おめでとう〜
https://i.imgur.com/YDpHQqL.png

エヴァスマホ見たいにデレステ専用スマホ作れば売れる?

>>181
ええ〜 機能をデレステだけに絞ればいけるでしょ!

>>196
デレステ専用タブだったら売れると思うけどスマホはどうだろうね…

>>195
尻に擦りつけたい

>>194
せめて端末跨ぐ度石が消失しなければそれでもいいんだけどね

デレステ端末はスペック問われるから普通に10万超えてきそう

ゲーミングPCならぬゲーミングスマホ出ないかな

>>192
1ウサミン年経つころにはとっくにスマホの時代が終わってそう

>>195
Shiri

デレステ専用タブレット20万円
(ジュエル10万円分つき)

端末が15万くらいになっても同じ額のジュエルがついてくれば実質タダだし

わりと初心者な質問の割りにサンタユッキ特訓後とかなかなかな大きな買い物じゃん
将来有望なPだ

>>195
ok尻!

>>205
買うわ

>>196
専用セリフを声付きアイドルがそれぞれ5種入れてくれた835機なら買うよ

スマホって普通に高いからな

>>205
中身が20万にみあうものなら実質10万みたいなもんやね

shieldタブをちょっと改良すりゃデレステ用タブできそうだがな

10万近くもする機械みんな持つようになったもんだよなしかし

s7edgeですら10万するし、8+もまあ10万超えるしなあ。Xオメーはダメだ。

>>194
デレステをiPhoneでやるメリットってチュンカ割引ぐらいなんだよな。普段使いはiPhoneSE最強だけど

コラボ端末とか出してもそれに合わせて進化のキャップ付けられてもあれだしな

エヴァスマホとか初音ミクスマホとかって買った人まだ使ってるのかな?スペック的にはもうしんどいよね

>>218
俺の友達はエヴァスマホ→エヴァスマホって使ってるぞ

袖ちゃん声ついた途端魅力的に見えてきて怖い

いちょつー
https://i.imgur.com/WVImXQS.jpg

むしろ2年先のスペックを見越したレベルのMVを作ろう

フッフッフ、肇ちゃん☆15のために今日は娘を動物園に連れてってクタクタに連れ回したあげく、さっさと寝かしつけてやったぜ
これで6時間はパレード走れるわ、ハーッハッハ

>>208
泥にはしりというアプリがあってだな……

>>218
ミク使ってたけど、先日とうとう壊れたわ。

xz1cのdocomo発表時に青カラーがミク色っぽくてミクペリアとか言われてたな

次の限限は蘭子あたり持ってきそう

>>222
パパねんどP?お疲れさまです

>>142
藍子ちゃんの自撮り風にしたかったけど左腕が切れてしまった
https://i.imgur.com/zIEX6xJ.jpg

>>222
卑劣な…!

>>161
紅葉の季節は死ぬほど寒いんだよな・・・

神社は夜間おkだから上に登れるけど、一周2時間ぐらいかかった記憶

>>222
おねんどP?子育てお疲れ

>>218
ミクペリアまだ使ってます

>>222
おつかれー

>>222
愛娘はかわいい??

>>226
フェスは蘭子でほぼ確定だろ→アーニャ
限限解禁はやっぱ蘭子からだろ→智絵里

もう自分の予想が信用出来ない

>>222
パパも大変だね〜
おつかれさまでーす

>>222
ねんどPおつ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 20:13:46.40ID:8hZmcdkld
>>228
藍子の自撮りがいつも同じ顔って本当ですか

スレがやたらゆっくりだよね
Pチャンの今までの爆死記録って何K?

アフィ

>>222
お義父さん!

SDM660ってGPU性能は全力の810を少し下回る程度じゃないっけ
もちろん発熱考えたら比べるまでもないけど

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-ns06)2017/12/02(土) 20:14:34.78ID:5iVRB4SC0
https://i.imgur.com/nQg0Mrd.jpg
疲れたー
これでもスタートラインの折り返しにすら届いてないからきつい

>>239
引くまで回すから爆死したことはありませんアドセンスクリック

>>239
限定美波で0.6ありす

>>222
お義父さんお疲れ様です!

>>239
20万で両方なし

>>222
年を考えないと寝落ちするんじゃ

>>239
140K
担当では無かったからそれ以上は突っ込む勇気が無かったなぁ

>>239
回すと決めたら引くまで回すから爆死はないアフィ

据え置きゲームもやる人間としてはステラのデレステ版欲しいなあと思います
めっちゃデカい画面でMV見たい

>>222
それパパさんも眠くなっちゃって6時間できないやつじゃ…

>>222
お義父さん!

>>222
明日になったら娘が起きると同時に体当たりしてきてパパーお出かけーとか言いだして
デレステ全然できなかったよコンチキショーとかおのろけするつもりよ!みんな逃げて!

最高は多分9万だわ

>>222
おつかれさん
どうせ 酒が回って 寝落ちする

>>249
なら無しでいいのじゃ
爆死記録を聞いてるんだから
爆死してないなら記録はーーになるし

>>239
限定ふみふみで0.4ありすだからこのスレでは大したことないと思う

>>239
ふぇすにゃんの6万ぐらいの撤退が最高かな

>>239
小梅に0.3ありすくらい

>>239
爆死はないぞ
響子ちゃんに0.6ありすつぎ込んだ過去があるだけだ

>>239
出るまで引いてるから爆死経験はないかな
10連でとときんが出た時点で引くのが怖くなってかな子諦めた以外は

そういえば引いたんだから爆死ではないな
爆死経験はないわ

>>250
HDMI接続できるandroid機器をご存知ない?

爆死なら恒常響子10万かな
一番かかったのはフェス限楓30万

9万円払えば無料で好きなアイドル貰えるデレステに爆死なんてないだろ

>>253
ニナチャーンがそれをやる妄想した結果俺無事に死亡

爆死といえば瑠璃子

>>239
爆死ってやっぱり天井以前に回してた人に言える事だし俺にはないわ、必ず出るし

だがちょっと待って星井美希
天井実装前Pの惨状は…

https://i.imgur.com/7aQCtQA.jpg
美優さんは可愛いなぁ

天井が最初からあればありすなんていう単位は生まれなかったんだよな

>>263
端末のスペックが違いすぎる
服の生地の質感まで出すからチャイナ服みたいなピッチリドレスも出来るし

>>228
背景すこしぼかしてみるとか?

それと色々追加
https://i.imgur.com/Y4z7VMJ.jpg

1.5%の時より3%6%の方がお金使わされてるんだよね…

>>239
引けずに撤退なら30連かなw
1度で1番回したの180連だけどそれはどっちか引けたらなという気持ちだったから爆死とは言えないか

>>239
復刻みじゅきで15まんえん!

無事お迎えしてきました、ありがとうございました
https://i.imgur.com/dc0sbDQ.jpg

しりさあコレはなんだい?

https://i.imgur.com/XLufIhf.png

>>265
無料…無料ってなんだ‥

限定SRに210連突っ込んで爆死したのが心に残ってる(SSR自体も0)
限定SSR目当ては天井付くまで150連以上追わなかったから210連爆死が最高か

1.5%とか本当に頭おかしい時代だった

総選挙のドラマパートってどうすんのかな

ダメージ受けたのはフェス限しゅーこ10万かな
流石にちょっと手が震えた覚えがある
https://i.imgur.com/eRr7ANA.jpg

>>280
んなものはない
CMが二人に出るからそれで我慢して

でもやっぱり担当ではないアイドルに1ありすとか
そんな人はさすがにいないか

皆お迎えできてるだけ良いじゃん・・・

去年末・・・ウサミン・・・13万・・・うっ頭が

>>278
9万円はガシャに費やしてるのだから社員でお迎えする分は無料でしょう?

いちおつ
ウサミンに5万奏に5万使ったけど今更お迎えに行く気にはならない…担当がフェス限来た時副産物期待だわ

>>244
今、あなたの端末にミナミィはいますか…?

>>278
社員スカウトは副産物だから無料だよ?

>>272
据え置き機レベルのデレステMV見てみたいね

>>270
もっと画面下辺りをなでなでしようグヘヘ

100体買うと無料で1体もらえる
http://imgur.com/e2EQ3EE.jpg


6マナ払えば無料でカードが7枚引き直せるみたいな

来月Cuぷりんで合ってるかな
さすがに次は6秒以外だよね

>>289
持ってないからよくわかんないんだけどVRのやつはあんまり画質良くないのかな?
まぁそもそも衣装とか曲がデレステに比べてだいぶ少ないみたいだけど

>>294
Paが9秒からの9秒だし
ま、ちょっとは覚悟しておけ

リッチと言えど3年前程度の機種でも選べるように作ってあるからCS機には勝てないやね
あと小型モバイル端末である以上電力と発熱の問題があるからむしろ良くやってる

>>293
ウルザブロックの青はまだ許してないよ

>>291
二人がかりでやっと倒した後のあのメタルクウラの軍勢は絶望感あったね

Pa4連続はないだろwからの未央だからな
ありえないなんてありえないという恐怖

>>294
まぁ全員が全員プリむー持ってる訳じゃないからね

13高プリンは出さないのかな

>>291
これはフィギュアのパラダイムシフトだ

>>282
ご無体な…
今まで何かしらあったよね?

ブラックロータスを使えば無料で3マナ手に入っちまうんだ

デレステVRってデレステの3DMVより画質悪い……せめて4K画質にして欲しいわ

アーニャBも来たんだしBナミィもそこまで来てる感ある

やっと報酬が終わったがスタートラインが遠い…
https://i.imgur.com/yYdjtmF.jpg

>>276
おめユッキ

2kTVにクロームキャスト第二世代で見てるけど
デカい画面でMVが見れるだけだね

ウサミン限限ありますか?

ミナミィ3楽しみ

>>276
おめでと
まぁあんま野暮なこと言いたくないがアニバ走ってないなら終わった後に半値ぐらいになってたと思うぞ

VRは臨場感ありきだから解像度よりも動きのほうに力を入れてるんだろうな

>>285>>288
わからない…わからないわ…
あっ…ちひろさんなんですかその注射は‥

>>298
そういやmtgの新しいゲームのβ版登録してたが、当たり前英語なのかしら

>>311
流石に恒常来てからじゃない?と思うけど、そんな考えは捨てるべきなんだろうな

10万ずつ爆死したあの娘達が来月やってくる…
300連でどちらも出ない未来鹿見えない


模擬戦終わったのでパレード再開

ってガルパン風呂シーン全カットですた orz

このスレで一番星課金額が多い人、気になります
https://i.imgur.com/0rnbxEl.jpg

Googleさんはアイドル名で検索しても
もしかして○○で違うアイドルを引っ張ってくるポンコツ

>>306
1ありす以上するPCでスペック足りるかどうかなんですがそれは

ウサミンてまだモバで恒常ないんでそ?

引けたのではフェス唯ちゃん13万引けなかったのは嫁りん10万…

>>314
立体感出すために2倍3倍の負荷のかかる演算するらしいな

新しいスキルのネタバレって実装の何ヵ月前くらいにきたっけ?

>>307
今回ので今月の月末限定の可能性も出てきたし水着で初詣なんてパターンも普通に考えられる

爆死せた具体名を出してるPは貼ってもらいたいのかな?

>>324
恒常あるアイドルの方が少ないと思うよ?

>>318
あの娘って、小梅ちゃんのあの娘か…
南無

ミナミィも蘭子も三週目は正統派ドレスで来て欲しいな
そういう意味では月末よりフェスで来そう

新しいスキルとか要らんから全員にプリンセス実装しようぜ
名前からして優遇過ぎんだろ

>>318
両方引けない9%なんて滅多にないよ

千枝ちゃんが乗ってるボート転覆したらどうなるの?

>>321
10ありす使ったって人いたよ

>>329
復刻とか天井でお迎えしてるはずだからノーダメでしょ(適当)

もう左手が動かないのお。。

コンプP羨ましい

よしのんと年越ししたい

席の揺れないガルパンは魅力半減ですわ

次の卯月はCGでお願いします

>>313
つまり特訓前もお手頃価格で入手可能と!
アニバは徒歩くらいのペースだけど力にはなってくれるはずだ
どうせ性能とか特攻とかよくわかってないから大丈夫大丈夫

スレ募集させて貰ったから新しい同僚さん一気に増えて嬉しいです、いちおつ

>>326
シンプルに右目用と左目用に2回画面描写するだけでも2倍の処理は必要だものね
あとはレンズの特性に合わせて映像を歪ませたり、色によって屈折の仕方が違うからRGB別々に歪ませたりetc

>>335
俺が助けて人工呼吸とか心臓マッサージするよ

>>334
じゃあSSRが9%だったらどう?

>>335
千枝ちゃんが男になる

>>335
千枝ちゃんが濡れる

>>321
スレ内の同僚に10ありす超えの人いたよ

来月もダブル復刻するんかな?そろそろ再復刻も入れてきそうなんだけど

>>347
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお

>>348
千枝ちゃんが風呂に入ると?

>>337
まだ復刻来てない1.5%時代のアイドルもいるんですよ!

>>332
今のペースだとCoフェスは来年の4月だよ
限限解禁した今そこまで引っ張れないでしょ…

>>349
やったぜ。

そういやコンボナ15%月末限定は今月復刻までで
来月の復刻からはプリンオバロ or Wプリンだったっけ

モバマスもアニバだからみんな回してるね
周子あんたんしたけど売るタイミングミスった…

>>351
天井がなかったとこまではこのペースな気がしてきた

よりにもよってここで散々ないって言われてたPa4連続と限限同時にやったっていうね

>>353
女の子に戻る

>>351
再復刻は一度追い付いてからでないの?

この画像保存した日が2016年の3月って出てきた…
https://i.imgur.com/FFMqKI7.jpg

>>323
そこは……ほら、ソニーが頑張るから……

年末の女 ウサミン

366名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/02(土) 20:34:30.52ID:dxc8kUmdM
これって信じていいんだよね!
https://i.imgur.com/8ns91UA.jpg

>>360
ちひろは我々の予想の斜め上を行く

https://i.imgur.com/s0nAZ7Q.jpg
谷間に手を入れるとかスケベだよね

>>363
大分後期だね

>>344
見逃してた残念

ちえりのカボチャパンツみたいなのってフワフワしてると思ったら針金なの現実は

>>366
緑色に注目!

>>366
緑色かあ…

>>363
この画像を見に戻ってきた

>>355
今A待ちの子達と組み合わせて限限だろうなと予想してる

>>363
ありすのような何かがまだいないから違和感があるな

>>355
やだやだ!われ蘭子はフェスで引きたい!
せめて6%の時に引かせて…

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)2017/12/02(土) 20:36:03.61ID:u9a1pRPs0
限定祭りの中質問だが恒常で天井した人いる?限定はひけるんだが毎回恒常ではまる。
ありすご理解 唯ご理解…

緑といったら翠か事務員か

>>366
ラッキーアイテム…レナさんに譲ってもらうか

>>366
緑色…

>>366
さぁ早くご理解しろ!!

酔い乙女からもう1年か

>>363
志希ちゃんの水死体がない・・・?

ブルーチーズうますぎて!

公演一日で全部終わらせてきた・・・超疲れた・・・
ところで楽曲レベル合計79以上はいつの間にか78に変更されたのね
今回もゴー淫かプラsmilingにお願いするつもりだったのに

フェス限天井した時の虚しさ半端ないぞ いや天井があるだけ幸せだけど

>>370
ありがとう169291844です。どぞー

>>366
大統領を連れて来なきゃ…

>>366
行ける!トランプはガシャの暗示

>>386
おっと弱体化してたのね
ということはショコラx3もいけるってことか

>>388
送りましたよろしくでーす

>>366
ちひろさんか

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)2017/12/02(土) 20:39:08.44ID:u9a1pRPs0
>>321
辞めたが元フレに20ありす以上がいた。

>>366
ジュエルGのGはGreenだから行けるね

MVたのしい、奈緒可愛い。スマホなのに凄い綺麗可愛い

ああああ奈緒可愛い
https://i.imgur.com/heAmim8.png
https://i.imgur.com/iYGeGOA.png

>>366
この天使は何のためにいるんだ・・・?

>>389
丁度いいのがあるよー

https://i.imgur.com/6UHfgU8.jpg

>>378
何回かここで見た気がする

>>363
この手って誰?

>>375
まぁそうなりそうだよね
>>377
ちひろ「月末は回す人フェスより少ないんです。ブライダルでは稼がせて頂きました♪」

VRはスクショめちゃくちゃ荒いけど
VRゴーグル被ったときはもう少しマシなのです
http://imgur.com/F7WcwGY.jpg

>>395
おっぱいのサイズだってきいたけど

人にとっても端末にとってもデレステは早すぎたゲーム
その証拠にPaPは禿げ、CuPはホモになり、CoPに至っては蘭子を求めて有翼化し大陸間を飛翔する可能性すらある

ごめんな最後まで見てからまたコメントしようと思ってたんだけど、風子回で泣いたのにその後のクレーンゲームで普通に出てきたんですけどなんなの…

>>394
何故やめたのか気になる

>>388
横かラだけど申請だした ユッコの人です

>>366
天使のような悪魔のような

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)2017/12/02(土) 20:40:26.52ID:u9a1pRPs0
>>399
同志がいた…救われた
ありがとう

A待ちの子だけじゃ不安だから
ガシャの周りを強めるにも
限限を2周目と一緒にやっていく事になりそう

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 20:40:40.27ID:O4fzw4yV0

まだ楓Pと蘭子Pと加蓮Pはイベ走ってるからな

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VWpS)2017/12/02(土) 20:41:24.48ID:u9a1pRPs0
>>406
別ゲーにいった。かなりの富豪

天井なかった頃は10万で出ないからスカチケ待つという書き込みも割とあったね

寒いからねるー皆さんおやすみなさー!
http://i.imgur.com/dJDqmyp.jpg

>>396
迂闊に恒常を貼ってはダメだ!限定攻撃を喰らうぞッ

>>396
MV解放してなかったバカPまだやってたのか

>>414
スカチケさえなかった時代もあるのですよねぇ……

>>401
考えてみたら稼げる子達を6%で放出しなきゃいけない道理なんて無いもんな…

>>396
別に遠慮しなくていいんだぜ
https://i.imgur.com/yUSAUiV.jpg

>>413
すげぇな

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 20:42:59.93ID:O4fzw4yV0
デレステMV縛りってCDでフリスビーするみたいな遊び方だな

>>410
DMJみたいにハズレ扱いさるんだろうな

>>412
終わりのないのが終わりの攻撃でも食らったかな

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 20:43:31.51ID:n6o/Cpa0M
>>413
大フゴー…

>>422
3Dでやってたのかもしれない

427名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/02(土) 20:44:00.58ID:dxc8kUmdM
>>380
https://i.imgur.com/FG6x2s3.png

お前お狐様かなんかか?

>>413
ミリシタンか!?

終戦を信じない日本兵かよ

>>423
あの衣装と性能で外れってやばいな

>>415
おやすみなさい!

>>427
占い師キテるじゃん!

たくさん同僚申請ありがとうございま−っ!

なんで俺バカ扱いされてん……いいじゃんよ

>>430
担当原理主義者とは相容れたい存在だから

>>429
数十年後に恥ずかしながら帰って参りましたって笑み浮かべて帰還するよ

>>430
担当がブライダルで来なかったPの僻みもあったんだろう
http://i.imgur.com/p5bnK1i.jpg

恥ずかしながらイベント走って参りました

>>436
よっこいしょういち

>>427
昨日の自分がいるwww

DMJで外れってやべえな
選挙第一主義も行き過ぎるとあれだわ

よしのんに導かれたい

限限の抱き合わせでもなんでもいいからゆかり法子千枝の2周目あくして

>>359
>>362
嫁りん&DMJまでだと3月くらいまで続くんかしら?

迂闊に恒常を貼ると限定が来るらしいと聞いて

https://i.imgur.com/aex7qUW.jpg
https://i.imgur.com/dtDipeG.jpg
https://i.imgur.com/3xfnIUP.jpg


みーぎてにちんちーん
ひだりてにちんちーん
りょうてでちんちーん
おてて合わせてシュッシュッシューのシュッ!

ハズレ扱いはアホみたいに極端だけど
まだ二週目やってない子って
選挙成績はいいとは言えないからね(声付き時の

この娘が外れだなんて俺には口が裂けても言えねえ
https://i.imgur.com/8zJeY2u.jpg

450名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/02(土) 20:49:51.41ID:dxc8kUmdM
>>447
お口でちゅちゅちゅくらい言えないからお前はダメなんだ

>>420
フケ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 20:50:00.55ID:n6o/Cpa0M
>>396
画質いいな
Androidうらやましい

アイプロ

担当も選挙の結果あんま良くないからつらい
というか声ついてたら選挙で頑張る意味無いよね、という言い訳

455名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/02(土) 20:50:25.35ID:dxc8kUmdM
>>417
そんなバカいるわけないだろ!

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 20:50:30.23ID:O4fzw4yV0
恒常貼ると限定が来てくれるんですか?
https://i.imgur.com/FrcrjMF.jpg

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-NztB)2017/12/02(土) 20:50:47.42ID:nqu6+Wy2d
おまえらちゃんみおは確保したの?

ブライダル四人並べたときの場違い感やばいだろ

嫁道明寺来てから明らかに担当名乗るPチャンが増えたの私知ってるよ

Cu限定なら誰でも良いから来て!

>>457
あと7日もあるじゃん

>>446
むふふ
2人アクションでもよかったですよねぇ

https://i.imgur.com/0ejZvjX.jpg
https://i.imgur.com/do6QPaZ.jpg

衣装と性能がいいって結局着てる人自体は・・・

>>422
???ロックだね!

このままW復刻のペースが変わらなかったら
月初に引けなかった限定が当月末に復刻とか起きちゃうけどどうすんだろ

>>396
電源ボタンと音量↓同時押しのスクショだとホームボタン消せるよ
https://i.imgur.com/bOmBJM4.jpg

次のめちゃイケ我らが中居くんさんか

>>447
あれ?誰か来やがりましたね!(警察)

Cu限定を呼びましたか?
https://i.imgur.com/l5aq2lo.png

流れ星疲れたんです

フェスCuに担当来るのが秒読みだろうから辛い。はやくまゆ引かせて

実家あるし がすごく好き
あれを教えてくれたPに感謝

担当って言うだけならタダだもん
選挙に票をいてなくても金出さなくても担当だよ

担当選挙順位は振るわないけどSSRもソロ曲も2周しててジュエリーズもあってSMユニットもあってアニメにも出ててCGと3位以内以外の待遇全部受けてるから選挙頑張る必要ねえんじゃねえかっていう

>>444
W復刻のままなら

1月 飛鳥くん相葉ちゃん美優さん響子ちゃん
2月 乙倉ちゃん妹ヶ崎ユッキ小梅ちゃん
3月 DMJしぶりん周子ちゃん押忍にゃん
4月 フフーン雫ちゃんしゅがくぼ
だっけ?

>>470
SEだけで叩いてますわ

>>472
柿食えば…おいしー…もめっちゃだいすき

>>394
20ありす…1ありすってなんだっけってなっちゃうね、単位に使われる本人はどんな気持ちなのか

杏P「次のフェスだな」
まゆP「次のフェスだな」
コヒナタミホP「次のフェスだな」
かなこP「次のフェスだな」

>>404
他のゲームは散々運営は金をむさぼるだけの無能とか言われてたが
色々本気出すとそれはそれでヤバいんだなというのを思い知らされたな

>>470
今日の流行曲のラインナップだと、俺も秘剣流れ星を抜かざるをえない

みほたんハート

むしろフェスはもうトップ人気は出さなくして限定に移行するだろ


まあ選挙で投票しないなら担当名乗る資格はないなって思わないでもない
みんながそれやったら声付き進まなくなるだろうけど

響子ちゃんも次のフェスで来るぞ

遊んでたら未央が大変なことに

https://i.imgur.com/QHQWUEx.jpg

>>465
そこで再復刻ですよ!!

恒常と限定貼ったらBが来てくれるのかしら?
https://i.imgur.com/jK5e4Wx.jpg

人気なんてどうでもいいんだ
レイナサマのSSR来たら出るまで回すだけだよ
https://i.imgur.com/jv26L2U.jpg


恒常貼ると限定が来るんですか!?
https://i.imgur.com/4Yd9OCq.jpg
https://i.imgur.com/lkOBIFA.jpg
https://i.imgur.com/O9kZ2m2.jpg
って恒常あらへんやないかーい!ww


はぁ・・・。えますき・・・。


>>487
なにかの3話で見覚えがあるなあ(没交渉

>>487
マギレコってもう空気だよね

>>487
?「卯月!凛!願い事を言うんだ!早く!」

>>485
おれは担当以外入れられない性格だから
むしろ1キャラ50票までとかにすれば他の子にも入れるのにとすら思う

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/02(土) 20:58:15.06ID:aCWQwIB90
恒常SSRって月何人くるの?

>>475
3月にゆかゆかのりこまとめてきそう

>>487
マミさん…

実際土俵の大きさを考えたら今は選挙よりデレステの結果でアイドルの評価してる人が大多数だろうなあ

>>487
体が軽い…こんな幸せな気持ちで歌うのなんて初めて…

歌鈴さんがほしいですねえ
はよ復刻

>>486
響子はスキブViがすでに埋まってるんでこないよ

>>477
それも好き
テンパってはわはわしてる子ってイメージが強かったから新鮮だった
https://i.imgur.com/K64T3zv.jpg

薫ちゃんって顔まんまるだな

>>479
ウサミンP「流石に3連続フェスは・・・無いよね?」

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 20:59:20.72ID:O4fzw4yV0

>>489
限定莉嘉ちゃんを貼る行為は許されていません

>>487
これ天井到達の暗示だろ…

>>475
今回の未央で無料石ほぼ空になったから
おすにゃん復刻はもう少し後にしてほしいところ

光り輝く藍子ちゃんの手
https://i.imgur.com/OJDpsXF.png

まだSSR出てないキャラって半数以上いるんだっけ?
もう既に半数は超えてるのかな

よしのんに触れたい

>>506
始終着包みだし問題なしよ
SSRはよ

>>466
ほんとだ、そういや前はこうやってスクショとってたわ
奏もいいなぁクールは美少女おおくて好き
https://i.imgur.com/Vk7C94Y.png

今個人的にSSRを待望してる二人
https://i.imgur.com/mtNtkiS.jpg

>>495
さっき金入れて回したけど全然だめだったわ
肇ちゃん早くお迎えしないといけないのに何してんだ俺は

デレステのボーダーで人気を測るの?

>>471
悪いが次のフェスはちゅっちゅわさせて頂く
すまない

まゆ次のフェスはやめろ
次もクソ特技なら流石にキレる

今月みほたんきょこたんでもいいよ!
頑張りますよ〜

月末ミン→12月
フェスミン→12月
恒常ミン→?

これはもうあれですね

はい7高

>>521
限定まゆの特技ってコンセだっけ

今月末の復刻で響子引くから美穂フェス限はもうちょっと待って

スキブの秒数とかどうでもいいけど
トリコロアビのセンター不向きが嫌い

マドマギみたいなゆゆゆだけど結構気に入ってます

ほい6中

>>510
納税、10連スカチケの後無料石40000ちょいで来たよ。
未央はご理解覚悟してたから雪美の☆15作れるかと思ってたんだが二枚しか来なかった、、ピッカッポ仕事してねぇ

デレステの人気ってファミ通のあれみたいな感じだろうしモバよりさらに偏ってる気がする

衣装の方向性はバラバラだけど色合いが一緒っていうのあり
https://i.imgur.com/pDEWf5V.jpg
https://i.imgur.com/DmgTCFc.jpg
https://i.imgur.com/WpEN1MB.jpg

>>405
風子参上は原作ゲームのネタなんだよね。
アニメでも入れたかったんだろうから仕方ないね(*・ω・)

>>525
7高コンボナ

しゅーこゆかまで行くともう復刻の有り難み殆どないよね
天井付いてるからほんとに欲しい人はすでに引いてる

>>509
なんというダチョウ倶楽部…もうすぐ復刻だから安価で迎えられるといいね
https://i.imgur.com/DkNtNvj.jpg
https://i.imgur.com/lCosC5u.jpg
https://i.imgur.com/XeSobaF.jpg

今更だけどパレードってこんなに長い期間やってたっけ!?十日間もあんのか…じゃあ復刻やっといた方がいいかな
原田ちゃんお嬢ちえちゃん取れてない

>>521
限定がスコアプ担当の気持ちになるですよ

今回のSSRとか見てて思うけど智絵里って絶対自分の名前気に入ってるよねwww
隙あらば文字って遊んでるし

スリットのエロさがわかる写真撮りたかっただけなのに盗撮コレクションみたいになってもうた
https://i.imgur.com/tj1nbSD.jpg

>>523
いつからウサBンが恒常だと錯覚していた?

限定乙倉莉嘉はやめてくれ

>>492
仙崎P・・・生きていたのか

>>540
逮捕するね


>>532
いいねぇ
そこに限定妹も入れよう

>>536
シイタケ目の莉嘉ちゃんは貼るなよ?絶対貼るなよ!?
特にビヨスタのは絶対貼るなよ!

今日は7秒高が4/5で上位互換完備のまゆの話をしてもいいのか!?

>>541
これで限定きたらとても笑うのでまた限定きてほしい

>>509
欲しがりやさんめ
https://i.imgur.com/zhANIuQ.jpg

>>540
カメコってこんな感じなんだろうな

今回の五人とも歌上手いなぁ
担当ってわけじゃないけどお嬢の泣い〜たり〜笑ったり〜ってとこ特にすこすこのすこ

担当にしか突っ込めない勢としては担当3周目スキブはやっぱりちょっと萎えるよ
周子やら凛やら卯月やら未央がトリコ→プリンセスの黄金ルート歩んでるの見るとなあ

個人的SSRはよ来いリスト
Cuみやびぃ
Co由愛ちん
Pa若林ちゃん

>>537
前回もこんくらいの期間だった
ラスボスの難易度もどんどん下がるしenjoy勢が楽しめるようにしてる

>>553
おっ杏Pですかい?

>>552
泣い〜たり〜笑ったり〜できな〜くしてやる〜ってとこか

>>552
肇の人が本当にすごい
伊達にマクロスのヒロインやってないわ

>>520
いえいえお先にどうぞ(にっこり
石貯めなアカン

ラジバンダリー


>>541
みおちえりで搾り取られたPをげんかいまで絞る為に
月末直後にアピ値最高の4高バランス恒常ミン来ると読んでるんだが


>>553
幸子も黄金ルートを歩んでるんですよ(白目



お嬢と荒木先生可愛くてスカチケ候補に一気に浮上してきた

TARI TARI好き

担当でも編成に同キャラ二人入れるのは抵抗あるにゃあ

どうでもいいけど
スカチケ以外に正月は何やるんだろうな

>>562
この時期はもうスカチケ近いから絞る気でいるなら1月1発目だな

スキブ→プリンとか奏もうプラチナルートじゃね
艦隊最強こいつかな

>>564
そうだった 申し訳ない…

貼るなよ(貼ってください宜しくお願いします)

そら宝くじでしょ

>>528
遂にコンテンツに響子ちゃんも…
デレ関係多い!

>>563
フェスかな子はかぼぱんで来るかなぁ

宝くじはまた微妙に荒れそう
限定スカチケくれ

>>569
担当艦隊で担当ソロやると担当の声しか聞こえなくて幸せになれるよ

去年の正月って、酔い乙女だっけ。今年も演歌が良いな


>>556
(アーニャです)

>>554
https://i.imgur.com/5n6u258.jpg

ゆめちゃんはモバの妖精?みたいなやつ可愛いからあれがいいな

>>555
そうだったっけ?まぁランキング争いないパレードは長ければ長いほど楽だしよかったわ
ちんたらやっても上位取れるし

魔法使いの嫁話題部なった割にBD売れてないらしいし
最近アニメも辛そう

586 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 21:09:46.16ID:RtHSC1Kia
>>562
4高の空きはViしかないけど?

最近よしのんのこと考えたらエッチな気分になって困る

今年も宵乙女来てくれないかなぁ
そしたらイベント消化したユニットにもまたスポット当たる希望持てる

>>565
お別れです!


>>578
煽りカスの玩具なだけで本当に怒ってるのなんて少数だけどな・・・
まぁ荒れるのは間違いないけど

>>571
多分だけど恒常ミンは直後にスカチケぶち込んでスカチケ対象外にしてくると思う

パレードみたいなタイプは
長いとみんなだらけてやる気無くなるからね

期間長いと金トロボーダー迫ってくるからナメクジにはつらいぞ

そういえば俺の1000万まだ来ないな


>>565
あぁ〜いいですねぇ!でもそれ以上はダメだよ!
一押しの可愛いスクショとか貼ったらダメだよ!

>>583
ゆめとか言うやつは殺すね

>>562
Cu4高バランスは中野くんがもういるくね
別に被っても構わんけど

>>570
宝くじは確定として
無料来るかね?今回やっちゃったから無いか?

>>561
かわいいかわいいかわいい、限定いっぱい持ってるね…
りかりさみれい並べたいん…

>>585
1回観たら十分

俳協のやべーやつじゃなくて声優の種崎敦美氏だし

>>590
この画面はいいけどライブで違う子になっちゃうのがね

>>553
放置編成にはセンタースキブ必須ではあるが
8秒の後に10秒を出してきたのは正直よくわからんよな

>>589
是非クラリスさんにそう言っていただきたく思います

>>582
HAHAHAHAHAHAHA!!!!こないだ妖精みたいなフェス限来たばかりではないか
あと1年まつのだ

バランスいうてもONGみたいなじゃなくて半特化

>>596
あぁ^〜!


だしなぁ

>>596
シイタケ目の莉嘉ちゃんホント可愛いわ


全く関係無いけど、桐谷華さんがアイドルシスターってのに出てんのね

担当限定の時に無料10連こないかなあ

そんなあなたに2D標準

>>612
ゆああああああああああああ

>>554
どの属性でも良いからむつみちゃん
http://imgur.com/fAtnXyp.jpg

一回無料10連やった以上
正月でもやらないと
盛り上がりに欠けるって事はあるだろうね

疲れましたね
https://i.imgur.com/RQIyOZG.jpg

>>612
この容姿で合法とはな

同キャラで艦隊組んだら間違いなく奏が最強
ファン数稼ぎやっててこりゃチート過ぎるって思ったもん

>>366
ちなみにそれ大大大吉まであるからRくらいの価値しかないぞ

>>612
4枚目のやつのアレンジで来たら可愛いかなーって思うの

>>614
最終日まで待てなくてご理解したあとの
無料10連でもう一回引いちゃうもりくぼはぁとP結構いた

>>624
Pだなあ・・・

>>566
かわいい、もっとこの手の制服+私服みたいな組み合わせ欲しいわ

正直新環境時代じゃ一瞬で死ぬリーダーよりサブで長く生きていけるスキブの方が当たりのような

>>614
10連で引ける運命力があったら課金しても大して痛くないと思うの

>>581
マジだった

>>621
プリSSR
スキブSSR
スコアSSR
コンボSR
スコアSR

つよい(確信)

トリコに入り損ねてプリン前に2週した人気アイドルが割り食ってる感ある

>>603
まあ、分身はあやめ殿の仕事だからね…
でもルームと直結していないホームは担当並べられるようにして星井

コンボ継続とスコアアップのハイブリッドがオバロ
コンボナと回復のハイブリッドがオルラン
ならば将来スキブが一段落した後はパフェサポとダメガのハイブリッドで
センター効果がトリコエナジーなフェス限が来るのではないだろうか

やべぇ副業忙しすぎたせいで肇ちゃんが及川牧場並みの巨乳に見えた

>>533
なるほど…
今ことみ回だけど原作めっちゃやりたいわ

スカチケ期限ギリギリまで粘って薫を引いたけど、その直後に納税で薫引いてたP居たよな

>>627
いうてプリンに何を使っても誤差みたいなもんじゃね
結局はポテ振りと試行回数次第
秒数設定に悪意があるCuはちょっと例外だけど

>>633
放置が捗るな!

>>633
そんなん出したらスレがめっちゃ荒れるにゃ

>>621
特に担当でもないのに奏だけファン数高い人多そう
https://i.imgur.com/duGsjDP.jpg

関ちゃんの人のルーム草生える

>>616
ゆめ、です

https://i.imgur.com/1DdjwDH.jpg

>>617
むったそにも来て欲しいけどCoなので由愛ちんが先でお願いしたく

https://i.imgur.com/281MrNa.jpg

>>623
いいですねぇゆめが広がる
でも薄青系だと小春ちゃんとMVで合わせにくそうで心配

https://i.imgur.com/iAoBFya.jpg

>>637
といってたトリコが死んだだけに…

関ちゃんの人ラブデス2332位って中途半端やな
もうちょいだったのに

https://i.imgur.com/D9v9bGO.jpg
違和感が迷子

>>619
蘭子リミックスマダー?


Pのお墓草

環境変わっても君臨し続けれそうなのって4秒トリコくらいじゃない?

お墓は草

>>645
真っ先に死にそう

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 21:21:28.10ID:ZoOKkvjMa
>>645
エリートなんだけど弱気な新任幹部っぽい

>>649
長生きって意味ではスコア4高はまだイケそう

>>639
スキブの時点で十分荒れたから大丈夫だ
4高ダメガとONGよりカバー範囲広いパフェサポSSRを同時に実現して
放置の守護神になってほしい

>>645
中盤でしにそう

バランスコア4高はとっくに理想から抜けてるでしょ

トリコ死んだってよく言われるけどぶっちゃけなんも死んでねーよな

恒常ウサミンは6中バランスで来るよ

>>601
ヴァリサと美玲ちゃんの出来良いからAがどんなの来るか予想つかんな
https://i.imgur.com/6ma949t.jpg
https://i.imgur.com/ltQoQOs.jpg
https://i.imgur.com/783Iun5.jpg
https://i.imgur.com/A1wYdwf.jpg

ラブデス2400位前後と頑張ってた感が

>>657
協力では最適だしな

>>653
確かに
雪美ちゃん唯ちゃんは長生きしそう
押忍にゃんは少し危ういか

私のーお墓のーまーえでー

トリコと回復は協力で強力

>>657
センターじゃなくなったってだけだからな

>>657
あんまり言われないけど総アピも高いからなトリコ

マジかよデコちゃんのポジション一つ落としてたわすまんな

スカチケどうしよーみじゅきかなつきちかぽよ

>>647
お、このユニットパクらせてもらうわ
年末年始あたりにちょこちょこハロー

中の人を探すのはやめようね!

>>657
15%コンボナすぐ殺したのにトリコは一年半近く居座ってるからねぇ

672 【酔っちゃったぁ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 21:24:51.86ID:RtHSC1Kia
>>658
またCuの6中!

うちの日菜子はまだまだ現役です

なんで18%にしたんだろう

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/02(土) 21:25:31.94ID:aCWQwIB90
>>641
どんなの?

2月には嫁凛復刻か??

>>674
とにかくニュージェネは最強にしたかった感

>>674
マジで

>>674
神様が塗り忘れた

>>647
Paでも結構赤い子多いよね

関ちゃんの人PRPは低いけど律儀にPro以下全埋めしてるしMasフルコン数も頑張ってる方だしMAS+一応全部クリアしてるしちゃんとやってる感

スキブは8秒で打ち止めにしてまたトリコ欲しくない?協力が同じメンツばっかでつまらんのよね

>>680
Paは情熱って意味だからね
情熱といえばそら赤よ

フシダラネコチャン
https://i.imgur.com/vQWgyov.jpg

>>680
それ
スコア意識してくんでももかなり赤くなる

関ちゃんの人ガチのまゆPで草生える

>>684
ネコハンドどうやって洗濯してるの?

>>635
春原の面白さだけは原作ゲームが絶対に上。めちゃ笑ったわ。
感動さはゲームとアニメはトントン。
時間的にもゲームは全クリに時間かかるからアニメで正解と思うよ。

トリコはいつまでも理想必須で代わりがいないから
PUが無いフェスで偶然引くかご理解するしかないってのがある意味凶悪だわ。

復刻は無償石での天井にぎりぎり届かない位置にしよう
半年ぐらい

>>687
しないよ


>>691
きたない

>>475
すっげーハード

スキル交換機能欲しい
ゲストも同じアイドルばっかりで正直なんだがなぁ感
トリコ前の多種多様な頃はよかった

>>677
一応ゲームの顔役として押し出してるNGが、ゲーム的には初回フェス限まで完全にバクメン要因だったから
問答無用の性能にしたかったのはあるかもね

>>692
まだーー

アイドルは持ち物を選択しないよ
こっひも杏もしない

ハロー!

忍法スレ立て


白米!焼肉!ラーメン!ハンバーグ!ビール!

5kg太る

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/SNCL3UY.jpg

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/uQCFRuk.jpg

来月辺りからは
選挙的にはそんな強くない復刻メンツになるんだよな

立ててきます

>>643
パレードのはトリコでまだ金トロ取れるぞ
多分全属性アタポンが来ても何とかなる

他は勘弁してください

>>701>>704
次頑張ろ?次っ!

速さの足りてないぽんこつたちめ

やっぱりデレステとこのスレが一番落ち着くな・・・。他スレは殺伐としてるわ。


>>689
つまり運営が考えるもっともお金を稼げそうなキャラってことなんだろう

>>688
いつか時間に余裕があれば原作やりたいわ
本当面白いなクラナド
見始めてよかったわ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5y6y)2017/12/02(土) 21:31:39.98ID:wKIb865md
>>705
選挙的にはな
夕美飛鳥響子美優って十分すぎる面子だし衣装性能かなり高いから回ると思うぞ
フェス警戒はあるだろうけど

715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 21:31:49.21ID:ZoOKkvjMa
たぶんこの1年は1ヶ月ごとにフェス→W復刻→フェス→W復刻のローテーションだと思うよ

>>710
殺伐としてないスレに戦慄が
http://imgur.com/BkO7Mex.jpg

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/02(土) 21:32:10.22ID:aCWQwIB90
殺伐なスレってどんなだろう

まるで血の赤だな


無償150連で白飛鳥くん引けるだろうか


722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/02(土) 21:32:58.41ID:f2JyP/Esd
キャラの性能で煽りあっておりゅ?が発生してるスレじゃない?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 21:33:01.58ID:8hZmcdkld
ふじともの水着姿可愛すぎ

せんせーの服ワロタ
なんやこれ
https://i.imgur.com/cwhh3CB.jpg

すまんプリ未央おりゅ?

また忍者か

やっとパレード観客100万超えた

あと半分かぁ…

>>721
あの…美穂ちゃんがお金の亡者みたいに見えるんですけど…

>>716
これは響子ちゃんのエロスが分かってらっしゃる感じ。

(美玲たそとの絆Lvが何百とか何千とかどうなってしまうのか)
https://i.imgur.com/WNfJAyb.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6852
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512217809/


>>730
おつー

733 【ぷぎゃー】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 21:33:52.33ID:RtHSC1Kia
>>730
おつおつ!

>>730
スレ立て乙ですニン

>>730
孤高の忍者おっつー

デレステスレだって殺伐としてるジャーン

>>730
おっつ

>>724
自分が今履いてるファーのモコモコスリッパがこんな感じ
猫の頭が付いててかわいい

>>730
おつあやめちゃん

>>730
おつー

>>724
またルームに謎生物が増えそうな匂いが…

>>730
おつ

>>724
響子ちゃんやこっひのセンスとタメはるレベル

>>730
おつ忍者
特技は良いの引けた?

>>724
可愛すぎワロタ

>>730
おっつし

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:34:35.01ID:etzF9G0F0
全然関係ないが声優の早見沙織、東山奈央、悠木碧

この3人は素人目で見ても天才だと思う(´・ω・`)

>>730
おっつし

飛鳥限定のときはかなりココも阿鼻驚嘆だったようなそうでもなかったような・・・
7中オバロだったからだっけ

>>730
おっつー
>>724
友達もこういう服よく着てるけどどこに売ってんだろ

>>730
たておつ

>>730
おつにん
他のスレでデレステスレと同じ感覚でレスすると痛い目見るから気を付けようね!

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 21:35:21.27ID:ZoOKkvjMa
>>730
おっつし

>>749
グラニフとかだと思うよ

>>730
ありがとうございます

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 21:35:25.14ID:8hZmcdkld
>>724
長靴をはいたねこれ

復刻ペース速すぎるからご理解一本でW復刻回した方がおこぼれおいしい気がする
なお300連PU0なもよ(ry

>>729
これって響子ちゃんなのか
智絵里ちゃんだと思って拾ったんだけど


759名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/02(土) 21:35:47.24ID:f2JyP/Esd
アニメの変Tの大元って誰だろう

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 21:35:54.25ID:ZoOKkvjMa
>>755
ソックスに見えるんじゃが

>>746
そのうちの2人がシンデレラに居るという事実

クラナドはエロゲだ人生だでネタにされてるけど、本当の名作だからなアレは
俺も人生変わったとまでは言わないけど、少なからず生き方に影響を受けてるのは間違いない

>>730
おつにん

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 21:36:13.14ID:O4fzw4yV0
>>730
おっつー

>>730
おつ
上位陣はレッスンポイント100万単位だぞ

>>748
阿鼻叫喚警察だ!

>>728
間違えた!自分にアンカしてしまった
>>730
おつかれさまでーす

>>724
Tシャツの柄って気になるよね
https://i.imgur.com/Rl5cNrA.jpg

>>748
6中だと思われてたところに7中できたからCo優遇云々言われまくってたきがする

>>724
二次元コスパ辺りが商品化すると思う


>>724
長靴を履いた猫的な…

https://i.imgur.com/eUjY3tl.jpg
まあ次のバランスオバロ9秒だろうし飛鳥欲しいやつ多いだろ

>>757
正直ポニテっぽいのだけで響子ちゃんかな?って判断したけど俺君も誰か分かってません。えへへ・・・

>>730
おっつー

箪笥がダンスー


778名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7a-KyLD)2017/12/02(土) 21:37:24.66ID:zyOPrVJ0H
>>582
同担だけどスキブで来てくれたのは及第点だと思ってるよメイン編成に入りえるし
限定とかは性能的には悲しみを背負ってたからな…

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 21:37:26.19ID:ZoOKkvjMa
>>768
やっぱチンポコポンにしか見えんわ

普通に飛鳥出来いい…
スーツスタイル新鮮

781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-bI63)2017/12/02(土) 21:38:04.05ID:TthkinO7d
早見とか仕事しすぎでそろそろ倒れないか心配だわ
こいかぜのリテイクもやるんだろ?

荒木先生って不摂生な生活してただろうにスタイル良いよな
そんだけ素質あるのに何故あんな卑屈なのか

>>757
髪型が明らかに響子でしょ
目は確かに智絵里っぽいけど
https://i.imgur.com/s97O8eT.jpg

>>769
さらに楓さんによるVi天下だったからCoVi7中はざわついたわね

>>768
マーモくんやんけ
生きとったんか…

マモー?

>>742
荒木先生は多分そういうんじゃない...


担当でスレ内検索したら気持ち悪かった

>>716
法子の可能性もあるな

限定美穂のスカートにこの技術を導入してくれえ
https://i.imgur.com/3N1dRLK.jpg

モバスレで拾った
https://i.imgur.com/hgELsda.jpg

>>792
返してきなさい

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:40:11.57ID:etzF9G0F0
荒木先生はどういう会話をすればグッドコミュニケーションになるのかいまいち選択肢が難しそう

そういや来年からは
デレステも限定スカチケか
クッソ古い限定が恒常入りとかあると思うんです

>>792
藍子ちゃん拾ってきて

今回のコミュ見て初めて気づいた
関裕美ってひろみだったのか
ずっとゆみだと思ってた

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 21:40:34.51ID:8hZmcdkld
>>768
タンスが踊る(ダンス)!

>>792
モバPさすがですね〜

800名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7a-KyLD)2017/12/02(土) 21:40:56.94ID:zyOPrVJ0H
>>785
アイテム収納してくれそう

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:41:02.93ID:etzF9G0F0
>>791
何気にスカートテカってるんだな。すげぇ

しん劇PaEDの解析もう出たのか

残り4人誰やろ

相葉ちゃんと関ちゃんが私もゆみなんだーって絡み合うのか・・・。想像つかないけどアリかもしれない。

響子ちゃんえっちですねー
ガーターにお尻のラインぽいのがあるのが…
https://i.imgur.com/C3STAzJ.jpg
https://i.imgur.com/hchjZYA.jpg

>>794
奈緒に相談しよう

だいたいミスる場所固定されてきたわ
https://i.imgur.com/UZGtjLf.jpg
特に!つけてる箇所は8割繋がらない、あんずよりはフルコン見えてきてるんだけどなかなか手強い

807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 21:42:09.05ID:ZoOKkvjMa
>>797
夕美ちゃんかおりますゆえ


>>801
テカってるように見えるだろ?
描き込みなんだぜ

解析バレってどうかと思うわたし

>>791
この形のスカートほんとかわいい

比奈は信じてくれたプロデューサーのために苦手なこともトライしてネガティブ思考でもプロデューサーのために頑張ってるのが好き

>>804
これって靴下に釣られてパンツ落ちて来たりしないの?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:42:48.60ID:etzF9G0F0
イヤリングとかみたいな差し色的な小物系に限ってカラーエディットできますみたいな機能導入されたらやべーな

>>748
よりによってCoに7中オバロかよ!
衣装めっちゃいい!
また蘭子いるぅぅぅ!!!
夕美ちゃん衣装いいよね

こんな感じだった記憶

>>807
リラの香りがする

正直シン劇はCD売上が
チケットないにしても一期よりトーンダウンしてるのが悲しい


そういや皆pickup揃っても納税って続けてる?

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 21:43:45.67ID:ZoOKkvjMa
>>813
ガーターベルトはパンツから吊り下げるもんじゃないぞ

>>771
これが忍者の本気か…仙人モードになってそう

>>818
この系統の手袋柄生理的に苦手…

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:44:11.11ID:etzF9G0F0
>>804
デレステってこういうフェチ的な部分に異様にこだわりあるよな。しぶりんのフェス尻とか


825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 21:44:29.13ID:8hZmcdkld
>>803
ふーん、アンタもYUMIってんだ

スパニッシュガーデンレズありですね

エロ手袋すき

>>804
大人の時間とか言ってるけどこの子15歳なんだよなぁ…

しんげきPaはヒゲドラだから、盛り上がる曲になりそう

特化違いのスキブ来てるしまた特化ユニット覇権になるんかな
CuVoが割とどうしようもないけど
https://i.imgur.com/nQWlsRE.jpg

https://i.imgur.com/R74JRon.jpg
美優さんの足をデザインしたのは
変態かMだと思う

>>817
すぷふぇすのチケットなかったっけ?

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:45:03.50ID:etzF9G0F0
>>809
逆にそっちのがむずくないか?

響子ちゃんあーんして

>>822
模様が駄目な感じ?

>>825
り、凛ちゃんなんでここに!?

>>822
トライポフォビアかな?

集合してるのがだめなやつねーなんだっけ
ポートフォリオだっけ?

ヒゲドラは終末旅行のEDがめっちゃ良かった

>>832
そうメチャクチャ難しい
テクスチャ描いて3Dに貼り付けて具合見ての繰り返しで
処理重いからアルファチャンネルも使えない

響子の復刻ちょっと頑張ろうかな。。。

>>834
うん 模様
蘭子とかのやつもダメなの

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:46:44.84ID:etzF9G0F0
デレステ3Dモデルで余裕でちんこ勃つうちは泌尿器科にいく心配はないな(´・ω・`)

肇ちゃん☆15完成
花火無しでは生きられない体に
https://i.imgur.com/fLCIuc2.jpg 
https://i.imgur.com/HInPhMu.jpg

>>836
絶対ググらないぞっ!

>>833
俺様の美技に酔いな
http://imgur.com/33cHCYG.jpg

蓮コラみたいなやつすげー気持ち悪いけど見たくなる現象ってなんて言うの?

アンフィとか小さすぎて応募しても外れそうだしな

昔蓮コラって流行ったよね

>>843
火薬の粉をメシに混ぜられたか・・・

>>846
ダイラタンシー

>>713
ちなみに原作全クリは80〜100時間くらいやで。
ガチャ20連我慢すればそんだけ楽しめるんだから本当に安いわ()

加蓮コラ?

>>846
CRISPR-CAS

>>845
すっげぇ白くなってる

徳島の人スマン
https://i.imgur.com/sEnSG7O.jpg

>>799
モバスレ見にいったら>>792の画像に付いてるレスが

「これからこのおちんこ様に気持ち良くしていただけるんだわって顔」
「両手コキはだめですすぐイッちゃいますよ」

というのはさすがモバPだわ

>>836
許さんぞ・・・!

>>819
やってない。担当でも個人的には2枚はいらないかな。

立つ立たない以前に排尿困難で泌尿器科に行って来た

>>854
はっきり分かんだね

>>844
このスレで教えられてねぇ…
全くおんなじ事言ったけど知的好奇心に負けましてねぇ…


>>846
ハイドロプレーニング現象

トライポフォビアか・・・。 集合体恐怖症ともいう。
一応男性だと10人に1人、女性だと5人に1人くらいの割合でいるらしいぞ。

>>846
ドーナツ化?

>>846
フレーメン反応

>>856
相変わらずやばいのね…

>>813
ガーダーベルトを何だと思って……?

>>846
チンダル現象

>>867
その例は特にヤバくないぞ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:51:25.08ID:etzF9G0F0
響子って絶対下ネタには寛容だと思うから好きだわ(´・ω・`)

>>856
モバマススレも時間帯によってはマイルドなのね

モバのレッスンptってスタドリだけでちんたら走ってるとどれくらいのペースで貯まるもんなの?

>>857
知的好奇心に負ける自分になんか酔わない?

>>871
一晩中オナニーするからな

はぇ〜
デレステスレは賢いなぁ

>>870
そういう発想に至るとこが自分とは違うので…

お前らってなんでそんな大喜利好きなの?

>>846
ベンキマン歯車ぎっしり病

JSはみんな笑点好きですからね

>>873
参考になるかは分からんが俺は全部スタ歩き1100万で3人スペレ終わったとこ
この後4人目も来て特技ガチャするからまだいる

>>871
お前がこのスレに毒されてるだけだぞ
実際は千枝ちゃんは純真だし相葉ちゃんはヤンキーじゃないし藍子ちゃんは巨乳

>>878
大喜利は人間の本能なのだ

https://i.imgur.com/Nk19v5y.jpg
響子はいいぞ

デレステスレはタメになる

トライポフォビアでググったら想像以上にキモかったわ・・・

>>885
どっちかと言えばダメになる方じゃ…

>>885
デレステスレはダメになる
では?

>>851
うん!アニメ見るね!ありがとう!!

>>856
デレステスレと変わんないな

4人目はよしのんてどっかで見た

>>871
いいよね
下ネタというか、男のスケベ心に寛容な感じがとてもいい
それでいて本人がエロい性格してるわけじゃないってのが最高of最高

泥でZ4TとXZPで古い機種のZ4Tがスクショキレイなのは何故なのかしら?
Z4T
https://i.imgur.com/aQ8uZbw.jpg

XZP
https://i.imgur.com/oJaALpL.jpg

そう言えばライラックってフランス語だとリラらしいけどもっと言えば春青色を表すサンスクリット語のニラが語源らしいね・・・?
つまりニラの香りがするはあながち間違いではない・・・と。

関ちゃんの人のルーム見てきたけどパッションのルームアイテムなくない?

>>874
後悔と同時に賢くなった感じはする

藍子ちゃん!

Pって自分の理想を勝手にアイドルに押し付けるよな
下ネタ大丈夫とかあのタイプじゃ実際わからんし

響子は男の理想を詰め込んだような娘だからな
始めてCMドラマパート聴いた時こんな娘おるわけねーだろ!って台パンしたわ

>>893
4kは内部解像度の限界超えてるからだとオモ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/02(土) 21:57:48.79ID:aCWQwIB90
どうぶつの森に誤爆したわ

響子ちゃんは普通に男いそうだな

>>858
なるほどなー、出来るだけ節税するわ

>>901
急に服の趣味がガラッと変わるからな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 21:58:23.89ID:8hZmcdkld
>>835
菜々でーっす

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 21:58:34.40ID:etzF9G0F0
>>892
ヨゴレとは全然違う男の子はある程度は仕方ないからねぇみたいな寛容性を響子からは感じる

あまりヨゴレすぎても逆に引くわ(´・ω・`)

1600x2560が安定してる感

うちの響子ちゃんと他所のいがきょんきょこたんは別人

しぶりんとか美優さんとか響子ちゃんの噂は
あれでどんな話題が起きることを期待したんだろうな

>>893
現状デレステの最高解像度がZ4Tとほぼ同じ
XZPだと引き伸ばして表示している

>>895
https://i.imgur.com/ctowD5N.jpg
それもそうだけどしれっと限まゆのポスター2枚あるのが気になる

パレードやっとはじまったぞ
https://i.imgur.com/InGp8NE.jpg

何だっけうまくできてるつもりらしいも気になる

>>896
つまりガシャ爆死して後悔すれば賢くなれるのか

>>910
星さん…

>>912
あれひどいよなw

>>881
自分の倍近いペースでワロタ
動員数稼ぎもやってるからどうしてもおろそかになるんだよなあ…

スタドリ無くなってしまった〜
https://i.imgur.com/McXcTr6.jpg

>>904
今頃ウサウサ部分を理解し始めたよ・・・

>>901
どうぶつの森の詫びって何請求されるの?

全講演のミッションを完了したからミレーちゃんとちゅっちゅしてくる

>>893
XZPはそれ用に作られたソースじゃないと4Kにならない半分似非4Kみたいな代物

921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-bI63)2017/12/02(土) 22:01:09.13ID:TthkinO7d
相葉夕美のウワサ

実は怒るといつもと違ってとても怖いらしい

>>918
アロワナ

画像のみで比べるんじゃなくて
別端末で見て画質を比べてるのか?

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 22:01:26.01ID:8hZmcdkld
>>901
響子ちゃんこ服装の趣味が変わるタイミングは新しい男ができたタイミングってそれ俺の生まれる前から言われてるから

アイプロやるの忘れてた!

>>893
adb使えばそこそこ綺麗になるんじゃないか
https://i.imgur.com/VxcxKqc.jpg

ウワサはあくまでもウワサだから…

>>916
卯月担当ならその前のチョコレートもあるはずでは…

でも服装ガラッと変わってるような描写ないよな
まあ俺と出会ってからなのかもしれないけど

まあ実際結婚したらあのタイプは
理想の結婚生活との違いに病むんですけどね

それかよっぽどの高スペックの奴が全て満たすか

>>928
食べちゃった…

生ADB4Kどこ...

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-bI63)2017/12/02(土) 22:03:08.80ID:etzF9G0F0
響子みたいな子クラスの男共が狙わんわけないだろう・・・(´・ω・`)

>>925
まだ海の家が終わっただけだから大丈夫やで

>>915
いやすまん去年こんなに必要だったっけ?って思って去年のpt見てきたけど
1000万で4人出来てたからptは発揮値依存であんま関係ないっぽいわ

歌鈴だって御神体に頭から突っ込むし噂はあてにならないよ…

たったミス3なのにありかよ、ロング絡むとそんな削れるんだね
https://i.imgur.com/QzWflsI.jpg
https://i.imgur.com/AnqJMfD.png

>>932
フォトスタジオに・・・

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/02(土) 22:03:42.83ID:aCWQwIB90
>>924
裏設定ありそうだよな

>>922
詫びアロワナ
釣れるまでROMるのか…

>>884
スキルも強えーのな
トリコVoにも欲しいしプリンセスCuにも欲しいわ

説明しにくいんだけど一緒に小声で歌ってるやつってなんて手法なの?
あれもハモリに含まれるのかな

>>936
御神体(チンコ)

>>893
完全体になりさえすれば…

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-bI63)2017/12/02(土) 22:04:22.15ID:TthkinO7d
響子は結婚して子供産んだら絶対怖くなるぞ(´・ω・`)

946 【NullPointer】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:04:23.34ID:kLrl0tLt0
>>937
回復入れないの?

>>934
デイリーのpt報酬損したよ…

アイプロは3rdだけ本気出すわ

>>942
ささやき戦術

950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 22:05:23.79ID:8hZmcdkld
>>934
担当によってはさり気なく致命傷なんだが…

オルランはまじでパレード大活躍だわ
ライフの保険で入れられる

家での弟への態度がすでにこわそう

>>905
分かってるなぁ、単に下品でエロに耐性がある連中とはワケが違うのよね
ホントは顔真っ赤なのに頑張って受け入れようとしてくれそうなところがね、はい射精って感じ

>>937
ゲストない分少ないないからね
あとロングは単発と変わらないよ

オルランといえばガシャの副産物でさなちゃん来たな。9中だし衣装のゲーム部分も凝ってるのよな。

>>949
説明下手過ぎて伝わらないよね
ググっても検索ワードが駄目でヒットしない
もやもやするー

ルームで突くと弟みたいなイタズラしないで下さいって言うよね

弟と言えば最近内田姉弟にハマってしまった
あそこお姉ちゃんも弟も可愛すぎ、われああいうのすき

>>895
関ちゃんの中の人のルームってどうやったら行けるの?

しれっとホモ

オルランいいよね
月末とフェス限持ってないからスコア出すのにも活躍してる

美波の飲みの誘いのうわさも
えっちだよね

弟くんどこ…

弟の皮剥いちゃいました

>>942
ミニサイズエフェクター

966 【メガンテ】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:09:09.51ID:kLrl0tLt0
オルランはコンボナのおまけ付いてるからイイよね

響子がダメならあっちゃんと結婚だ!

https://i.imgur.com/sAQlstb.jpg
周りの目を楽しみだす響子ちゃん

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 22:09:33.88ID:8hZmcdkld
>>956
ささやき=ウィスパーボイスユニゾンハーモニー

美波の弟は響子のファンで響子の弟は美波のファンという風潮
好き

>>964
プレデターかな?

LIPPSの8000円のイヤらしいお菓子買うの?


ウィスパーボイスといえば智絵里

あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>958
弟嫌い😡👎

>>970
未央弟も入れて三竦みにしよう

>>972
あれ8000円もすんの

美波の弟はアーニャのファンで響子の弟はこっひのファンで未央の弟は藍子のファンファンのファン

11月オルラン無かったけど次の周回はあるんかな

未央弟は藍子ちゃんだろ

>>946
なんとなくスコア出したくて入れなかった、もったいないことしたわ本当
>>954
協力と同レベルなのか体力、納得したわサンクス

>>965
>>969
もやもやとけたありがとう
とりあえずユニゾンで調べたら音程の違うメロディーを複数で歌うのはコーラスってでたわ
同じ歌手が小声で音程違うの歌ってるやつだからたぶんコーラスの方だと思う

>>953
コピペかと思うレベルの上質なきもちわるさ

>>975
まゆPかな?

ゆうまたそは「まゆの声でヤってよw」をやったのかな

お姉ちゃんの宣伝する辺りが自分的にも評価高いねあの子
いいよね〜

>>982
同じvoを高音だけを別な場所から鳴らしているとかそういうの説明むずかしい

>>985
もぉ…今日だけですよぉ…

まゆと卯月が蘭子の弟取り合ってるイラストください

>>984

>>985
かおるちゃんの声でヤってよw
もあるぞ

あううああううあううあうあう

1000ならあんずのおともだち
https://i.imgur.com/KGjowGU.jpg

せんせぇ

スウィーティーターイム☆

気さくままゆ

997 【牛】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:16:18.44ID:kLrl0tLt0
>>981
とりあえず目標達成を優先した方が…

気持ち悪い

1000ならヒャッハー大会

1000なら
スレに一度も貼ってない画像を貼るスレ
http://imgur.com/o1JPty0.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。