【デレステ】スターライトステージ★6849

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6848
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512152759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 11:13:35.92ID:O4fzw4yV0

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/miaTd6b.jpg


6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 11:17:32.62ID:Farzkp4Ga
いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/evuCRKN.jpg

いちおつ加蓮
https://i.imgur.com/nL86Avc.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/XFZJutU.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/O3l3921.jpg

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-zXpv)2017/12/02(土) 11:28:02.80ID:qOcs1YE8M
いちおつみう
https://i.imgur.com/hlgBe5O.gif

いちおつルマンド
https://i.imgur.com/9PuLYVF.jpg


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   /●|      |●\     │   彡   
    ソ  │ /  ノ      ヽ   \    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ●=●ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          彡   ⊂    ⊃    ミ     
           彡   ∪ ̄ ̄    ミ      
            彡          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ 

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/lHuAmsr.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/0ZU4tiE.jpg


16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae7-UcVA)2017/12/02(土) 12:07:02.88ID:aCWQwIB90
いちおつ

みおはでたけどちえりはでなかったわ

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-ckzx)2017/12/02(土) 12:08:50.55ID:36XD24cX0
前スレ1000の眼鏡ゆかゆかについて詳細希望
はよ



いちおつ、メガネかわいい

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/f9PvBUb.jpg

いちおつちゃんみお


https://i.imgur.com/QRp08rr.jpg

いちおつゆか
https://i.imgur.com/I3tt6Yg.jpg

いちおつ
関ちゃんの中の人はなんか面白いな
そしてテスト勉強するとか言ってて戦慄

いちおつ

めがねすき


いちおつ

音ゲー初心者でデレステ始めたけど2年でM@GICフルコンできたし、要は数こなせばいいんでしょ
もしかしたら1年後にはトワレもフルコンできてるかもしれない


いちおつ!
ポケモントレーナーの日野茜です!
好きなタイプはほのおです!
https://i.imgur.com/FIPaJ4c.jpg

卯月-こっひ-響子 ピンクチェックスクール
卯月-こっひ-智絵理 ピンキーキュート
卯月-響子-智絵理 ???
卯月-響子-こっひ-智絵理-道明寺 真・Perfect5th


有香ちゃんがメガネかけてるってことは、作戦会議に上条さんが緊急招集されたのか

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/sFb5YxW.jpg

>>30
美穂響子智絵里だと?

>>34
ピーキーキュート

いちおつんつん
https://i.imgur.com/493v5V1.jpg

真って誰だ…

真ちゃん

>>36
すけべ

>>36
こうやってみると膨らみないな
着物がきれいによく見える

いちおつ21歳どうですか?
https://i.imgur.com/uBGhqaM.jpg

真チャン!

休みなのに特にやりたいことがない

いちおつ

>>32
kawaii会議に眼鏡の専門家として招致…いや自主参加してそう

>>24
妹と同年代で驚いたわ
もしかしなくても今年大学受験?

>>43
とりあえず5万円の使いみちを考えてみよう

>>41
そういや21で保育士(?)ってことはありさてんてーは短大卒?

?「真ちゃんというとグワシですよね、キャハっ☆」

>>40
洋服になると増える不思議なおっぱいだよ
https://i.imgur.com/EFxByOb.jpg

>>29
かわいい

よしのんになめてもらいたい

>>41
う〜ん
チェンジで

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/02(土) 12:18:56.64ID:5moOwyw4p
一般人のみなさんデレステガチャやらない方がいいよ


1万円で出たやつの分を
50万円ハマってたやつから徴収してたけど

天井でみんなから9万円徴収するから
3万円の低課金では出なくなったのが真相

だから昔みたい全然出ない人続出

いち……おつ……
https://i.imgur.com/aKwFEVS.jpg

>>41
割と真剣に子供作りたい

200連ちょい回してるんですけど全然智絵里ちゃん来ないんですけど!
今月始まったばかりなのになぜか食費がもうない

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/02(土) 12:19:36.73ID:5moOwyw4p
ドッカンガチャやね

>>47
そう考えるとまだ2年目だし母性とか意外と少ないのかも

NG登録してても一応一回解除して確認しちゃう
あると思います

待ち受けプリンスすき

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/02(土) 12:20:48.25ID:5moOwyw4p
デレステ運営はバンダイナムコだから
しゃーない
ガチャ出ない

さえはんとよしのんのおっぱい枕で眠りに就きたい

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/02(土) 12:22:37.09ID:5moOwyw4p
人気SSRなのに
売り上げ6位って
やばくないか

普段は50位以下にいるんだし


>>58
いやあわからんぞ
生まれつき母性に満ち溢れた人もいるかもしれん(池田秀一ボイスで)

肇ちゃんと柚が急に仲良くしだしたなもうフリスクは終わりか

待ち受けプリンス?
http://i.imgur.com/6g5PKEP.jpg

1年半やってきて26曲すらフルコン出来なくて困ってたんだけど
ためしに人差し指でプレイしてみたら今まで1回も繋がらなかったところが繋がってしまった
もしかしてデレステって手に持って親指でやるより人差し指の方がやりやすい曲多かったりするのかな

おい蛍光色の事務員。答えろ。これはなんだ。この結果はなんだ
https://i.imgur.com/l8Wurur.jpg


>>58
いやでもhttps://i.imgur.com/tODBo90.jpgの母性はヤバい

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/02(土) 12:24:57.25ID:5moOwyw4p
>>69
後 5回

毎日1回
無料ガシャで
5回分を貯める

わんだーごーずおん以外で4人MVってある?

>>68
親指という時点で縛りプレイみたいなもんですよ
タブレットもどうぞ

>>69
智絵里引けてるじゃん
限定の片方引けてもう片方は御理解とか普通じゃね?

>>68
親指のが辛いでしょ
自分は中指メインだけど置きプレイなら2本以上使えるし〜

我色ギフト

>>73
きみぼく

>>73
キミボクギフト

>>73
私色ギフト。

いちおつ

>>73
私色ギフト、グラブルの曲

>>73
さあ グラブル

>>73
お空、私色ギフト

>>75
智絵里×3なんですよ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae7-UcVA)2017/12/02(土) 12:27:09.16ID:aCWQwIB90
>>68
そりゃ置きプレイだと指がたくさん使えるし

キミボク忘れてたー私色も4人だったか
ありがとう

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/02(土) 12:27:13.43ID:5moOwyw4p
ちゃん未央がほしいねん

寒い...
端末が冷え冷えで画面に息がかかって結露
タッチ大暴走でライブ失敗

森久保が泣きそうな声で泣きませんって言って帰っていったわ...

>>74
そうなのね
PSPとかDSみたいに端末握ってやるものだと思ってたわ
桜の頃のフリックがこんなに繋がるようになるなんて

俺も未央4枚出たから偏る時は偏る

>>68
親指勢だけどマスプラフルコン出来てるしトワレオントロも理論接続できてるから慣れだよ

>>69
きっとこうなる
https://i.imgur.com/BD8FmeO.jpg

>>91
ゴリラだ!丁重に扱え!

>>88
なんで吹き荒ぶお外でやってんですかね
デレステというのはもっとこう…爽やかで…温かい…静かな…

よしのんの中に出したい

天井までに片方出たら勝利なんだよなあ

いちおつレイナサマ〜
https://i.imgur.com/BW15QNE.jpg

>>84
智絵里3人も引けてるなら当たりな気がするが
ひどいときは御理解までどっちもでないときとかあるし


学校の先生ならちゃんみおは体育教師かな
しぶりんしまむーはなんやろなあ

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79dd-NKjy) sage 2017/12/02(土) 12:07:44.06 ID:iTzHEOKt0
http://imgur.com/bOktc4q.png

前スレ1000ってこれか…ええやん

親指だと25以上でもう無理だわ
置きプレイ出来ない時に協力やる場合、PROになってしまう

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae7-UcVA)2017/12/02(土) 12:30:55.89ID:aCWQwIB90
20連目でちゃんみお含む新規3枚引きしたぞ

今回の智絵里はまだブリリアンスだからサポメンに使えるけど・・・特化型だとどうだったかね?

(90連で両方出ました…)

>>84
なんだ自虐風自慢か
未央1枚だよ
https://i.imgur.com/NSGChC4.jpg

>>98
デレステにおいて被りはピックアップすり抜けよりハズレ度高いぞ

親指で28出来なくもないけどスライドはダメです

出来ないっていうのはねなめくじの言葉なんですよ

太鼓SE叩きやすいって聞いたからラヴィアンローズやったらロング地帯でクソ笑った

>>88
そりゃ、そう(冷たい外気に対して、急速に暑くなった端末に湿った空気ぶつけたら)なるよ

あと、森久保連れ戻してらっしゃい

2日前も怒涛の智絵里5にちゃんみお0のPチャンいたし
偏るんだよね

>>107
あの…ピックアップすり抜けて被りばかりなんです…けど…

ルームのよしのんが放火する宣言しだしたぞ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/02(土) 12:33:30.47ID:B8TM0eSDd
太鼓はノーツが見やすい
SEは4が至高

雪美ちゃんお昼休みだよ
寒いよー!

おはようみう
https://i.imgur.com/h28CAJi.jpg

人気キャラ盛った限定なんて売りあげ落ちて貰って構わない

ボイコットです!

>>110
ドコドコドコドコドコドコドコ

300連して1点狙い成功する確率は70%くらいだししょうがないね

なんでパン落としたとき塗ってある方が下になってゆかに着地するの、いちおつ

SEあると気が散ってNICE出るわ

パレード始まってきた
https://i.imgur.com/Hb9nxOe.jpg

そういえばマスプラを太鼓SEで叩いたことなかったな
うるさそう

125名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-AxDj)2017/12/02(土) 12:35:58.73ID:0o4lflMSH
Pチャンalwaysの視聴を聞いたら不覚にも泣いてしまったにゃ

MV見て思ったけど今回声ついた子たちみんな歌唱力たけぇ
いい声帯貰えてよかったなぁ…

300連で限定どっちも出ないのが9%もあるのが怖い
というか初ご理解で体験した

128大吉 (ワッチョイWW b587-AdCU)2017/12/02(土) 12:36:20.54ID:nTLRsbHK0
未央引いてもスコア伸びねぇよ( ;∀;)やっぱスキブないとだめか
https://i.imgur.com/4lmXulN.jpg

ノーツもSEも1が至高

>>120
両方引けるのが50%弱だっけ

>>121
そらそっちの面がモノ塗ってる分重いからな

SE太鼓はロングのドコドコがうるさすぎて使ってないけど、あれを無音にできるなら使いたい
ノーツは太鼓がかなり安定する

アイコンは4 SEは5が最強

260連超えてどっちも出ずに氷漬けになってる俺もいるぞ!
おお神よ…我に慈悲を…

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/02(土) 12:37:46.55ID:B8TM0eSDd
>>129
デフォだとタイミングわかんなくなるのごめんね

>>121
ネコと合体させて発電しよう

つまり300連まで出ないのは普通にありえる

親指で長いことやってたから未だに高難度曲はタブじゃなくて親指でやっちゃうにゃあ

>>113
恒常SSR所持率5割超えたあたりから被りの方が多くなるからな・・・

ゴリゴリリンゴ娘フレイアの歌声すき

Pu0.4%を舐めないほうがいい
300連で限定1ぐらいがラッキーなのでは?

>>125
ライラックタイム聞くと涙が浮かぶよ

>>117
おっはにゃー♪
https://i.imgur.com/Av2eEu4.jpg

>>114
よしのんはああ見えて結構過激なのですよ
https://i.imgur.com/PKf3r7R.jpg
https://i.imgur.com/FXlFzYA.png

>>135
こっちはあれ以外でやると出来ないな〜
いちを色々試したけど最終的にデフォに落ちて着いた

今の時期端末課金するなら何がお勧め?
石2万残ったままだからAndroid一択で

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae7-UcVA)2017/12/02(土) 12:40:24.08ID:aCWQwIB90
しゅがはいたら未央いても意味ないしな

ご理解まで両方引けない確率も9%あるから
そこまで珍しくないのが恐ろしい
やっぱ青天井って頭おかしいわ(小声)

ひなてんてー初めて声聞いたけど思ってたより高いな
でもよく考えたらまだ20歳だしえいえいおー可愛いわ

スカチケどこ?

最近SE4にしたけどSE4いいよね、1、2と比べるラグが少なく感じる

https://i.imgur.com/bZmvy0M.jpg
最近美玲ちゃんが気になってきた
近々限定来る可能性もあるよな…

>>105
〇す!

>>106
ぉぉぅお互いお疲れ様としか

ちゃんみおが人気キャラなわけがない
だから本田さんはぼくの

>>144
穢れ(プロデューサー)

200連超えたらもう一直線だしいっそ100連ガシャでいいよね

被りは2枚目までは嬉しいよね
特訓前残せるし

>>142
ライラックタイム好きー


じゃん!なんなら宇宙の膨張が止まり、量子運動が停止し、確率の概念が無くなるギリギリまでに収束させれば、ずっと白封筒でも構わないんです!


>>146
XperiaXZ1かアクオスRかギャラクシーS8
XZ1使ってるけどデレステに関しては今のところ絶好調アフィ。

ディディーとディクシーってどっちが使いやすいの?
1面のボスのハゲワシみたいなやつ強くてぜんぜん倒せないんだけど
卵ぶつけられないわ

SE色々やったけど1じゃないと気持ちよくなれん
ノーツは4かな太鼓もいいけど顔隠れるのとフリック見づらいのが

今回のガシャで分かったのはしぶりんも卯月も持ってるから未央も迎えようと思うと返り討ちにあうことやな・・・。

>>146
今日端末課金するつもりでたぶんXZ1かにゃあ

>>164
セルフコンプガシャで身を滅ぼすPは多い…

>>158
ムラムラする

>>162
ディクシーで樽持ったら上に持ち上げるからそのまま下から突き上げればええんよ
投げる必要ない


>>160
インクリング感ある

>>162
1面でハゲワシ・・・?ったらスーパードンキーコング2のゾッキーか。ディクシーの方が使いやすいステージは多い。

端末8+にしようと思ったけどでかすぎて笑う
8じゃデレステパワー不足?

>>164
NNGでもいいじゃない!
https://i.imgur.com/xMPGxuA.jpg

xz1ちゃんええぞ

plusじゃないとリッチにできないはず

そういや最近メガネコラ作ってないなー

>>162
ディデイが良いね
2面のボスはディクシー移動でディデイ攻撃でやるとやりやすい

>>172
8も8+もXも積んでるチップは一緒。

嫁凛おらんからPNG揃わん

>>172
8じゃリッチ高画質できないぞ

>>164
そのパターンがミエミエで智絵里引いた後、引くのを我慢してます
もうご理解はしたくないのですわ

なるほど
ディクシーで頑張ってみる

>>162
茜ちゃんの中の人がうまいから聞いてみよう

デレステの人口増えすぎてモバやってないデレステP多いから
もはや総選挙での格云々とかデレステで通用してないのかもな

勿論ある程度は相関あるけど奏とかはモバよりデレステの方が人気ある気がする

ピンキーキュートとピンクチェックスクールが揃いましたので満足デス

>>173
このちゃんみおの衣装いいなー。次狙うわ。

恒常響子ちゃん引いたけど3Dの衣装酷くない?
なにあのスカート

>>125
Advance もおすすめ シンデレラ曲なのに知名度低いから・・・

>>172
5.5インチなんてすぐ慣れるぞ

>>180
やっぱそうなのか…デレステ考えるなら8+か
でもSEから8+とか使える気がしない

ドンキー2は素早いディディーに使いやすいディクシーの使い分けよ。

昔ピンキーってお菓子あったな

あれExの5thって前2曲フルコンじゃなかったっけ?

月末限定300連で
少なくともどちらか1枚 91%
単体狙い1枚以上 70%
いずれも1枚以上 49%
どちらも出ない 9%

うーんこの


結局今回で無事限NG揃ったわけだが
呼称はNNNG?Hi-NNG?

>>169
ヒエッ…

初めて全公演クリア出来たー
これで後は動員数だけなのでプレッシャーからは解放

ドンキー2の難関ステージったら・・・
きりのもり、くさりのとう、どくどくタワー、アニマルランド辺りか。

>>150
単音だからわかりやすいうんぬん

>>187
初期の頃だから技術がまだ追い付いてなかったんや……許してあげて
https://i.imgur.com/tidXmui.jpg

8+デレステには最高かもしれんが普段使いにはでかいわ重いわで

>>196
NGGNG(ニュージェネレーションゴッドニュージェネレーション)

>>196
P(princess)NGとか?

>>196
プリンセスでPNG?

>>194
90%でスキレベ特訓して上がらないことがよく有るということは
9%でどちらも引けないこともよく有る、ってことだな

ピングー?

>>203
画像のファイルサイズでかそう

めがね!衣装に合ってない!
https://i.imgur.com/aXPbq6B.jpg

JPG

8+そんなでかいかね
でかいと思ったの最初だけで1週間もしたら気にならなくなったわ

>>200
ドーナッツおっぱいハンバーグ

TNP

3年後ぐらいにブライダルNGとかそろってそう

倒せました
アドバイスくれたPチャンありがとう

>>205
ありますあります

ONG
PNG
PNG
ANG
ING

BMP(ONG)JPG(NNG)PNG(PNG)

手そんなに大きくないけど6s plusで親指MAS+フルコンくらいならできるぞー

L(imited)NG

なーる。分かりやすい
PNGはデータ量がね…

>>200
あのタイプのスカートは後ろからのシルエットも綺麗だからセーフ
https://i.imgur.com/ovSnwDY.jpg

動物園楽しかったにゃあ

あの緑いつか絶対犯してやるわ
せめて乳くらい揉ませてもらわんと割に合わん

>>164
凜60、卯月100、未央300
https://i.imgur.com/3pTk5P6.jpg

ちゃんみおナイン揃った
https://i.imgur.com/zklVIiC.jpg

>>173
トリコロ揃ってないわ。
https://i.imgur.com/C6xedM5.jpg
>>181
200連辺りから吐き気したぞ。

>>186
共通とも相性いいからおすすめだよ!
https://i.imgur.com/2c3bcWL.jpg
https://i.imgur.com/4JKcfN1.jpg

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/02(土) 12:55:38.14ID:CtYByHL/p
モバの選挙って声つけるためのものでしょcupはガチでやるみたいだけど

>>200
妊婦さんかな?

ああ、限定だからLNG辺りが無難か

>>210
4インチしか持ったことがない人間からするとでっかてなる
ポッケに入る気がしない

液化天然ガス…

ガス?

VSONG

>>220
そして混ざる唐突な限定ダイマ
俺にダメージ大問題です!

>>94
アームロックで腕破壊はンゴ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/02(土) 12:56:59.77ID:CtYByHL/p
妊婦さんいいよね胎児もろとも汚したい

GvGExVS?

>>226
下めっちゃいい

恒常むーやフェスむーはドレスだから他と合わせやすいけど限定むーと合うのって誰かいる?

なんぜXZ1でHDMI出力解禁されなかったんだろう

コンドーム付けて中出しってコンドーム付けてても怖いよね
しらんおっさんの種を中でぴゅっぴゅされるって

なあに、VaioPをポケットに入れるのに比べたらplusなんてコンパクトもコンパクトです

みりあちゃんとか川島さんとか?

>>227
CoPこそガチなんだよなあ

>>230
確かに4インチからだと相当大きくなるのか…
まあ大きさによるだろうけどうちのポッケには入るよ


>>239
ドナキチ
限定もーもーさん
フェス脱衣

4.8インチ端末から5.5インチに移行したけどすぐ慣れたわ
前の使うと「ちっちぇええ!」と思う

>>239
フェス限とときんとかどなきちとかじゃね

>>227
声あってCM貰ってない組はガチで行くみたいだよ
もう圏内とるしかない

限定しまむーはスウィッチーズと相性良いと思うぞ。

メイド系とかエプロン系そこそこいるやん

>>239
エプロン系は大体合うよ
https://i.imgur.com/0fvQ0tX.jpg

初期衣装は質感がキツいよね
デザイン次第でかなり目立つ

>>226
わざわざちゃんみおセンターで撮ってくれてサンキュー。絶対お迎えするわ。

>>240
それがあるからデレ最適はどうしてもGyalaxyになっちゃうのよね

佐藤に全力でイキます

雰囲気に流されて投票してそうなPaP好き

>>226
私にはなんにもない…なんにも…

>>239
メイド風並べておけば間違いないよ
ちゃまを混ぜるのも良い
https://i.imgur.com/yXbtVZc.jpg

5S→8で使ってる身としては別にこれ以上の画質は望んでないしいいかなって感じだわ

糞ァ!反応良くなくて公演失敗しまくる
イライライライライライライライラ


ちっちゃいゆいちゃんすき

>>253
もーもーさんも!
https://imgur.com/dbK0vuP.jpg

限むーはメイド隊、またはお嬢様組と組ませて映える

>>234
来月末かな?是非!
http://i.imgur.com/ZAH36id.jpg

火山めっちゃむずくない?
落下イゴール即死亡なんですけど………



>>241
なんで知らないおっさんとヤってるんだよ...

ヨドバシの福袋ガシャは回す?


マウンテンのテカテカした麺に生クリーム乗ってるのホント無理

もうこの際だからみほたんもメイド服でお願いしますちひろさん!

>>268
石油王だ


>>276
全部PNGじゃねぇか!

>>272
すき

ですわ口調も非常にポイント高い

>>275
うまい

>>256
835でHDMI出力ある泥スマホ少なすぎ大問題

>>269
すぐリトライするPチャンおるよね

4週目は嫁むーから実装やろうな・・・

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eec-EswX)2017/12/02(土) 13:02:52.28ID:+T8aHtF+0
>>263
橘さんをハイエースに乗せて喫茶マウンテンで苺スパを食べさせたあと現地解散したい

>>276
全部PNGで草

>>270
だって3万もらえるんだよ?

>>276
じょじょにユニット離れしてそれぞれの道に独立してる感あるの好き

火山ってレベル2か。ねつききゅうライドとか割りとやらしかったな。
まあ、全ステージクリアしたけど。

橘って橘が作ったもの食えるのかな
アレ典型的な味見しないタイプだと思ってるけど

>>286
最後はなんか風俗に落とされてそうな衣装なんですけど

>>277,284
最後だけJPEGにしようかと思ってたけどやめといた

>>239
とときんウサミンみりあちゃん響子ちゃん
あたりが相性良さそうだけどここらへんもいいと思うの
https://i.imgur.com/zGZjZaa.jpg

>>286
髪型そろえにいってる人いるにゃぁ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/02(土) 13:05:04.53ID:rjwCCC0ed
いま家に納豆とパスタと卵しか食材ないんだけどまともな料理作れる?
塩川しょうゆソースマヨネーズとかはある

>>289
無理に取らなくていい衣装だから


>>276
1つくらいBMPにでもすればよかったのにw

>>296
BMPのままアップするのはネチケット違反ですよ!

>>293
まず納豆を食べます

>>288
ダークネス・タチバナ「味覚がね…ダメなんです…」

>>293
外圧漏れてるよ

>>285
三万って安いっすね

PTGとジョニスタもちゃんみおのユニットだと考えると衣装占有率すごいなこの子

>>293
ももでも食べよう

マツモトキヨシってiTunesCard売ってないとこあるみたいだけど、西宮ガーデンズは売ってるのか教えてPちゃん。

>>288
恒常のセリフ見るかぎりイチゴパスタは店で食べたものを真似てるのかと

しまむー恒常だけ右巻きなんだな
知らんかったわ

>>293
パスタ茹でて醤油とマヨネーズで味付けすると非常にジャンキーな食べ物が出来上がる
おかかかけるとなお良い
でもまともな料理ではないわこれ

コミコンと魂被ってんのかよ……

>>293
パスタ茹でて納豆としょう油ぶっかけて食え

しかし三段特殊衣装とは壮観だな

>>293
鰹節醤油マヨネーズ
もしくは納豆にパスタを投入してですね…

>>293
納豆と卵でパスタになるよ
醤油とみりんで薄めに味付けるとグッド
甘いご飯苦手な人はみりん無しで

納豆パスタって普通においしくなくなくない?
ひきわり納豆だと更に良し

しかし月末未央って意外と貴重なウインクしてない未央なのよな。

異世界食堂の納豆パスタは本当に美味しそうだった
良い事聞いた今度作ろう

>>307
マヨネーズ+醤油に七味いれるとさらにおいしいよ。

ごはんに合うけど、常食したらデブ一直線

>>310
納豆の容器にパスタ入れるといいんだっけ?

スターリーも実質とどけアイドルだから
スターリー
PTG
ジョニー
プレゼントオブスノウ
SSR@、A、B

7種の衣装を持つ女だな!
卯月はビヨンド衣装があるから同じ7種だけどしぶりんだけ足りないね

納豆パスタは一回やったけど二度と作らんと誓った

イチゴパスタはさらにその先へ
https://i.imgur.com/T6Yg2HK.jpg

ここ一年なんとなくモバの脱ニュージェネシフトみたいなのが動いてる気がするなあ

納豆の容器にごはん?

茹でたパスタに松茸のお吸い物ぶっかけてそのひき割り納豆も乗っけて混ぜれば良いんじゃないかな

みおっぱいの谷間で窒息死

3周年はしぶりんセンターかな
蒼くなりそう

味覚が破壊されるのはライダーにはよくあること
融合係数があがってるのだろう橘さんも

いちごパスタ作る時もやっぱ茹でる際に塩いれるの?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-9uWK)2017/12/02(土) 13:10:54.29ID:rjwCCC0ed
なるほど、納豆パスタは普通にありか
ありがとー試してみよう

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eec-EswX)2017/12/02(土) 13:11:14.66ID:+T8aHtF+0
パスタをフライパンで醤油と絡めて納豆と混ぜ上の方に目玉焼きでも乗せておけばまともな見た目にはなる

>>320
声優の高齢化を見据えて世代交代を図ってるのかもしれないね

コレクッテモイイカナ

パスタにお茶漬けのもとかけると美味しいって聞いたけどウソくさすぎるわ
変な味になりそう

>>331
お吸い物のもとは美味しいぞ
和風パスタになる

333名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/02(土) 13:13:20.14ID:fe3w4l7/H
>>271
もう予約なのなの?

>>330
ほんとにうまいんですか!?

塩は下味というより、温度上げる為にね…

>>316
画像ご用意されませんでした。

最近冷凍食品のパスタが主食みたいな生活で毎日食いまくってるけど、これが一番美味かった
騙されたと思って食べてみて欲しい
https://i.imgur.com/zwyRUge.jpg

加熱系の料理ならなんでも酒入れると少し美味しくなるの謎

何となくいれてMV再生したら誰が誰だかわからなくなった
https://i.imgur.com/519fk0I.jpg

へごちんいくつだと思ってるのか

もしかしてパレードでのティアラ率も上がってるのかな
今までにないくらい落ちる

>>320
ニュージェネ切ったら俺はデレステ辞めるけどなー。

冷凍の麺類だと、
メーカー忘れたけど担々麺のやつがめっちゃ美味しかった記憶ある

限むーはフェスとときんくらいしか合わないと思ってたけど結構多いな!
なるほどお嬢様系エプロン系かーありがとう

高菜漬けと納豆をパスタと炒めるとマジウマ
台所の臭いやばいけど

イチゴパスタと言ってもデザートパスタ風にすれば普通に美味しくなるのに何故イチゴごと火を通す上に生クリームを乗せるのか
コレガワカラナイ

脱ニュージェネっていうか単に新しい人に頑張ってほしいだけでしょ
そもそもニュージェネ依存なんてないと思うがほんとに脱ニュージェネのつもりなら
ニュージェネ3週目をバランスプリなんてやるわけない

橘さんは弱いしなぁ
ジャックが恋人の敵だからってもあるけど

>>336
\ソテースパゲティ/
の強調具合がすごいな

>>336
これすき


ニュージェネ並みに安定した新しいユニットほしいとか作りたいんじゃないか説。

>>334
俺は味覚のストライクゾーンが広いだけだ

モバってデレステでなくてモバマスのことを言っているのでは

そこでNWですよ

>>341
切ることは無いと思うけど、声優側にも都合があるだろうし、ある程度広げていく感じじゃないのかな?

高菜、食べてしまったんですか?

>>333
始まってる
全部抽選だから急ぐ必要はないけど

>>331
うま味調味料みたいなもんだし

PCSの時代です

>>342
GooTaかな
その道では有名
https://i.imgur.com/UsQ1TKb.jpg


SSA2日目で揃ったけどもメドレートラパルしかやらなかったのはそういうことだと思ってるけどね

佳村牧野原田位が最年長?

NNNGみおが似合ってるスクショください

俺は女児のストライクゾーンが広いだけだから

366名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/02(土) 13:17:48.78ID:fe3w4l7/H
>>357
もう抽選になったのか。あれのバラエティーを買うのが昔楽しみだったよ

PureCreamShortcakeすき

>>364
ツイッターから拾った奴だけど
https://i.imgur.com/j0QmR5N.jpg

>>367
あれの卯月で抜いたことないわ

>>355
他に人気ユニット作るのはいいな。TPみたいに。

運営が押したいのってインディヴィジュアルズとかTP?
あんまLiPPSを押していきたいようには見えん

>>352
ナニイッテンダーフジャケルナートイストーリーガ!

>>365
きゅうこんちゃん派か
http://imgur.com/SKxKr8R.jpg

>>345
デザートパスタで検索してみたら候補に名古屋って出てきてですよねー

>>362
アニメで展開したものは4thで一旦畳むって一年前にいってたじゃん

LiPPSはグッズも表紙にもなってるし売れ線意識はしてると思うけどな
アンケでも実際強いし

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 13:20:58.73ID:n6o/Cpa0M

>>368
なんかこれだけ見るとふっつーの私服みたいだな

トライアドの例もあるし、Lippsの2曲目とかつくるのかなー

何にでも飯田くん出してる割にLippsとか奏関連自重してるよね

>>377
このしゅがはと川島さんほんとすき。

382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-NztB)2017/12/02(土) 13:22:28.34ID:nqu6+Wy2d
どうしたらちえりとみおでる?

>>382
課金

>>380
せやろか?ここ最近の奏めちゃくちゃ出番多いと思ったけど

>>382
まず18万円を用意します

TPイベントに奏だしておいて自重はちょっと・・・

>>377
これ見て気づいたけどもしかしてしゅがはのこれ私服…?

納豆パスタ気になるけど容器にあのネバネバ付くのが嫌悪感ありすぎて無理だわ
どっかお店で食べてみたい

>>375
そうかーアスタリスクはもう当面ないし永久に無いのか
ユニットで言えば一番好きでした

>>377
川島さんなんてアイドルよりヒエラルキー上の女子アナでハイビジュアル高スペックなのにこういう事もできるんだよな
ほんと賢人


なんか今日の暦は橘始黄(たちばなはじめてきばむ)らしいっすね
橘さん黄ばんじゃったの?ねえねえ

流されやすい人には第三者話法が良いらしい

みなさんされてますよ

>>391
上手いなw

今更だけどユニットイベのゲストリレーに倣うと
奏入りユニットのイベントが近いのでは

デレステの曲探してたら
まじでTPとチューリップ人気高いのな
YPTもしゅごい
https://i.imgur.com/yilc0um.jpg
https://i.imgur.com/rC2r04m.jpg

そしてこないだ献血行った血液検査きた
https://i.imgur.com/kdjDlRy.jpg
デブってた頃の肝臓の数字がまじやばい

昔はありすと言ったらお漏らしだったもんな

アスタリスクwithなつきち好きだからまたWonder goes onみたいな曲を歌って星井

アニメ関係畳んでもいいけどNGはまた別だと思うんだけどな

>>387
自作の私服だぞ
こんなのばっかり作ってるぞ
https://i.imgur.com/xJ2ZTQZ.jpg

李衣菜と未央でスガシカオみたいな曲歌ってほしい

>>387
手作りの私服だよ
デビュー前からあれで街を歩いてるよ

なんでもいいから早くHeartVoice追加して

>>382
イラスト描くと出るから掘られたと思ってやってみ

>>396
これなんのアプリ?
秋風とかDL販売されてるのか

>>398
ナナサン...



>>397
でもこの前に顧客情報おもらししてたよね

>>405
カラオケ(ジョイサウンド)のアプリ
お気に入り曲とか登録しとくとカラオケで予約入れるのに便利なんだな

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-WZeh)2017/12/02(土) 13:28:34.48ID:/jrA/QD90
>>395
どんだけ優遇されんだよあいつ
曲だけでもアニメ曲の追加要員×2回にしんげきと季節曲タイトルまでやってんのに

>>409
取引履歴完全削除やぞ
https://i.imgur.com/r8L5RS1.jpg

機密情報をお漏らしされたと言えばみくにゃん

>>410
カラオケかー
違法視聴のアプリかと疑ってたわすまんな
そういえば最近カラオケ行ってないなぁ

担当が既に2回イベント報酬になってるんだけど
どっちも下位報酬だから★15手に入れられなくてつらいんだよなー
報酬3回目なんてありえないだろうし

前から言ってるけどDL販売少なすぎない?コロちゃんなんとかして

>>390
余裕のなせる技だよねこれ
ちゃんとしてるからこそ遊び心を忘れずにいられると言う

>>411
奏はいつも出番が偏ってるだけでイベ回数も持ち曲数も別に特別多いわけじゃないし

>>412
削除できてなかったんだな
こういうこって信じちゃいけないんだなぁ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eec-EswX)2017/12/02(土) 13:30:29.86ID:+T8aHtF+0
>>411
偉い人のちんこしゃぶって頭から射精してんじゃない

奏と未央の話題にわかりやすく反応するよね

>>417
計画通りの貯金をしていれば強気で課金できるしな

>>415
下位も15欲しいよね
2000位でいいから下さいちひろさん

真ん中に長押し譜面嫌い 譜面作った奴は豚の餌になってくれ

>>415
俺の担当は上位1の下位2だから諦めるな

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-NztB)2017/12/02(土) 13:32:17.44ID:nqu6+Wy2d
ちえりは課金しろなんていわない

>>422
計画通り(計画通りとは言っていない)

初見だと罠だよな
フレちゃんの曲のregular譜面とか作った奴は絶対に許さない

https://i.imgur.com/o5ntRBD.jpg
LiPPSの出番夏冬で揃ったなw

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-e8nD)2017/12/02(土) 13:32:45.06ID:gk2GnrBJ0
天井までにPUどっちも出ない確率って9%で合ってるよね‥?
3回連続で9%引いてしまったよ…はあ
https://i.imgur.com/UIBw59Z.png
https://i.imgur.com/g1sUdQm.png

>>415
早苗さんユッコ押忍にゃん辺りは下位2回、上位1回だから次に期待できるかもしれない
ちなみに相葉ちゃんか藍子ちゃん?

>>415
ちゃんみおが3回報酬になってるから可能性はあるんじゃないかなー

>>377
このお団子ちゃん誰だっけ?

>>426
きっと「む、無理しないでくださいね…」とか言ってくれるよね
まぁそんなん言われたら回しちゃうのがPなんで逆効果なんですけどね

脱ニュージェネというより
最近声ついた組にライブで使うための曲を優先的に回してるからでは

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 13:33:22.84ID:n6o/Cpa0M
計画通りに致命傷

常設ライパの交換制限を無くしてくれれば…

>>412
その金髪娘のフィギュア持ってるわ

ふじともはいつになればイベント報酬になりますか………?

>>412
逮捕されたじゃん!なんで!!


>>433
やぐちみうちゃん!

>>430
おつかれー
今月末にはきっと運が向いてくるさ

お釣りくるタイプの便器嫌い

>>426
ご理解まってまーす
https://imgur.com/pdNFgNy.jpg

>>431
藍子担当(自称)です
イベント報酬で出てる時点で贅沢言っちゃいけないんだろうけどなぁ
15は欲しい

>>426
智絵里は控室で云々

ちひろさんも課金しろとは言わない

あ^〜糖が出る^〜
https://i.imgur.com/DQRa7Fm.jpg

最近なんか酷い夢見て泣きながら起きるんだけど内容覚えてなくてモヤモヤしてる気分悪い

>>435
ならCMどんどん出して?♡

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-ckzx)2017/12/02(土) 13:36:54.57ID:36XD24cX0
>>441 >>442
ありがとうやぐっちゃんか
思いだしたわ幸子ちゃん尊敬してる子だ

デモ機なのにSSR持ってるのか…(困惑

https://i.imgur.com/u1pvW9a.jpg
https://i.imgur.com/wkDIPA1.jpg

アイドルマスター ジャージ部
荒木先生(顧問)
茜(部長)

智絵里ならガシャ代出してくれるよ
>>444
紙を水面に敷く

今オーディション控室で智絵里はおめかししています 
プロデューサーとなるあなたの前で凛々しく可愛い子でいるためにおめかししています 
おめかし中に呼ばれても他の子に代わりに行ってもらいます 
プロデューサーとなるあなたに好かれたくて一生懸命だからです 
でもあなたは諦めました 
智絵里を引くと言っていたあなたは諦めました 
おめかししていた智絵里は今オーディション控室の中で泣いています

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-e8nD)2017/12/02(土) 13:37:18.44ID:gk2GnrBJ0
>>443
ありがとー( ;∀;)
テーブルを信じてるわけじゃないけど、とりあえず1か月ほど納税もやめてみるよ。

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 13:37:23.24ID:UArf3rFU0
>>449
じゃあ俺HbA1c二桁に乗せてくから…

>>451
今の時代のアイドルはソロじゃなくてユニットが定番なので

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 13:38:05.67ID:n6o/Cpa0M

>>449
がんばれば食べられそうな特大チョコケーキを出してくるしまむーが一番鬼畜では

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/02(土) 13:38:34.08ID:CtYByHL/p
>>444
お金払って使用する便器ってまた風俗の流れかと思ってしまった

>>456
なつかしくて涙出てくる

>>453
新都心のヨドバシかな?

ウンチした時にはねる水wwwwwwww
4:風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2015/10/26(月) 22:49:14.52 ID:S9ZrzCjw0
あらかじめトイレットペーパーを浮かせておかない無能

8:風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2015/10/26(月) 22:50:25.54 ID:TdFGTmqE0
紙敷いたら最初の一発で沈んでいって後はいつも通りやんけ
お前らいつも騙すよな

15:風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2015/10/26(月) 22:52:34.11 ID:S9ZrzCjw0
>> 8
エアプやんけ死ねや
二発目以降は一発目のうんこに重なるように投下するだけのことやろが

24:風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2015/10/26(月) 22:53:34.92 ID:TdFGTmqE0
>> 15
重なるってなんやねん
お前んちの便器の水どんだけ浅いんや
もしくはうんこがデカすぎんだよデカうんち野郎

48:風吹けば名無し@転載禁止 投稿日:2015/10/26(月) 22:56:59.23 ID:S9ZrzCjw0
>> 24
ガイジか?
うんこの大きさに個人差こそあれ一発目のうんこが一番でかいのは万国共通やろうが
だったら後はテクニック次第で理論上はうんこの重ね置きは可能なんだよブリブリ死ねカス

これ思い出した

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 13:39:28.70ID:UArf3rFU0
色々浮いてて色々見えてて色々薄くていい
みつを
https://i.imgur.com/WK86f40.jpg

>>456
これ元ネタなんだっけ?

>>449
しまむーの顔草

あの時の智絵里は二度と控室から出てくることは無いんだよな……

>>449
しまむー可愛い

>>467
智絵里

>>456
パズドラスレでよく見たな

いくら控室のドアを叩いてもでてこねーのはお前だろ!

>>460
矢口担当だ
囲め

ユニット内CuCoPaがはっきりしてるのはいいよね
TPやPPやサンノスやメロウとか
キャラを動かしやすい
(PCSが動かしにくいのはたぶんそのせい)

にーっぽんの未来も

>>466
わきでわきでわきで
やっぱりわきなんだなあ

みつを

有名どころの売り上げ落とせば担当の出番まわってくるしCMも来るぞ
ボイコットだ

TPのPaとは・・・?

便器にお金渡すとき少し多めに渡してお釣りはいらないよっていつもチップあげてたらゴム着店なのに1回だけ生でさせてくれたことあるな

控室で泣いている智絵里の隣で泣いているりーなPもいるでしょう

ポジティブパッション
Cu…
Co…
Pa…未央 茜 藍子

よし!バランス取れてるな!

>>479
Poなら居る

どこかで見たしまゆきちゃんの水着画像好き。

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 13:42:58.95ID:UArf3rFU0
>>479
TrumpetPartの略語だゾ

ポテト!蒼!眉毛!

部屋の温度283Kってなんだよ…

>>458
この後、担当見ても勃たなくなったし、透析生活始まってデレステできる時間も激減した挙句、失明してMVも見れなくなったんだよね…

>>466
誰?

ボケ役というか話動かすキャラいないとな
全員同じ方向向いてるとどうも

不安不安不安 不安不安のふあん

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 13:43:58.21ID:UArf3rFU0
>>484
スッ(無言で差し出して音もなく立ち去る音)
https://i.imgur.com/ZF7NG9v.jpg

夜な夜なクローバーを抜く音と歯ギターの音が聞こえてくる控室か…

ユニット内のツッコミ役がいると動かしやすいんやろね
押忍にゃんの使い勝手のよさもそこにあるんやろ

>>456
これ懐かしいな

>>479
髪飾りの色がそれぞれの属性色になってる説
https://i.imgur.com/lYmUjns.jpg

>>407
ついってーるばっかりじゃねぇかぁ!
まぁ踊る衣装っぽくないしね

ばあさんや、南条SSRはまだかのう

>>456
なんかこれラブレターの時にも見た気がする…

>>464
特定やめてください!><

>>487
わりと暖かいじゃん(雪国並感)

iPad Pro使ってる人、保護フィルムどんなの使ってる?
ググるとガラスはフリック抜けるって見るんだけど、ダメなの?
アドセンスクリック

>>492
保存した。さらばだ。

情熱という意味のパッションなら凛も割と熱血なんだよなぁ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 13:45:33.08ID:O4fzw4yV0
>>502
アンチグレアのLEPLUS

紅葉狩りに来たのに変色して美優さんみたいに堕ちてる

>>496
奈緒 キュート
加蓮 キュート
凛 パッション

Pure担当の美穂
Smile担当の卯月
Clean担当の響子
バランスいいのか?

>>501
雪国なんだよ…

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 13:47:00.01ID:n6o/Cpa0M
>>474
矢!囲!
>>487
約10℃か

LEPLUSのガラスマットサラッサラで今の所一番いいね


浴室担当の美穂
食卓担当の響子
寝室担当の卯月

>>496
おうてるやん

根っこの部分でキャラ被りか
そりゃ役割も被るしせめて誰かが前に出てくるような感じじゃないとなぁ

>>506
上野公園なかなかよかったよ
https://i.imgur.com/1lm69Kr.jpg

このスレしまゆきちゃんの水着相当流れてる気がする

>>498
フォトスタンドで我慢してください

>>512
やっぱり奈緒はCuなんだな

>>473
ネームプレートがない控室が無限に並んでるフロアを想像した

お出掛けしてくるにゃあ
お日さまさんさんなのに寒くて冬を感じるにゃ
https://i.imgur.com/s1DlOHz.jpg

>>449
これなに?

>>518
横浜で周りがほぼ全員南条Pだったの思い出したわ

限みくにゃんって出てくるのが冬だったら猫ハンドも違和感なかったのかな

525名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/02(土) 13:49:38.18ID:fe3w4l7/H
>>447
久しぶりにみた

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 13:50:15.97ID:n6o/Cpa0M

>>501
雪国はむしろ暖かいんだよなあ

りーなちゃんがエッチなゲームにでてる・・・しかも主人公(男)役で!

久しぶりにお外散歩したらめっちゃ気持ちいいじゃん!!!
なんで!!?

2代目シンデレラガールなのに恒常すらない菜々さんとかいう事案

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 13:51:14.14ID:O4fzw4yV0
>>529
河川敷とかお散歩するとストレスが溶けていくよね

>>529
(12月の澄んだ空気ならば)当然の結果です

腹減ってきたからそろそろ飯を炊くか
冷奴に乗せるミョウガも買ってこないとなぁ

>>528
ヘタレだけどハーレム築いてそう

>>529
犬かな?

猫ハンドは道具もつMVでネタになるから重宝するあとおっぱい

>>530
それマジ?
どの時間軸の話?

ウサミン@は全員配布だったはずだが…?

>>530
どこの世界線の話だろう

>>530
どこの時空から来たの?

>>526
南条Pスゴーイ

神崎蘭子(通称ウサミン)

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 13:53:09.47ID:UArf3rFU0
日本海側の人間が太平洋側に出ると風が寒い寒い言うってそれ昔っから言われてるから…
雪が降ると2〜−1℃くらいまでの気温で安定して暖かいんだよなぁ(ただし北の国は除く)

今は幸男ですら持ってる世界線だもんな

>>534
男なのに女装して女学院でハーレムつくる話だしね

>>530
きみリーディングシュタイナー持ってない?

>>526
変なとこから完売するんだな
もともとの在庫の問題か

>>528
みくにゃんときょうこちゃん以外知らないんだけどエロゲ出てる人結構いるんだっけ

ウサミンとか限定ちゃまとかプリ凛を全員配布という風潮大嫌い!
出ないものは出ないんだよおおお!

550名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/02(土) 13:53:59.46ID:fe3w4l7/H
>>521
いってらっしゃーいにゃあ!こっちは33度だよー

>>511
なかーま
これが良すぎてもうAndroidに戻れん
ただ高いけど

>>541
まあ幸子Pやら楓PみりあPは東京ので買ってただろうしそれ以外の担当も近場で行くだろうしそんなすごいって程でもないと思うぞ
唐突にグッズ発表されたのは混乱したけど

>>543
なんか逆のイメージがあったわ。

ウサミンのことだから紀元前にシンデレラガール取ってたんじゃないの


フォトなんとかってどんなやつかイメージわかないからスルーしちゃった

リーナの素直なクリアな声好き
エロゲはしないけどゲーマーの声優仕事増えないかな

>>550
体温?

>>530
その平行世界は壊れたよ

穀物を焚き砕いた菓子よ!(おこたでお煎餅は最高ですよね♪)

天岩戸を開かせるために舞を舞ったのはウサミンらしいからな
CGぐらい取っててもおかしくない

>>548
響子ちゃんはエッチなお仕事ベテランだし みくもわりとしてるね
りーなちゃんは2作目 ほかの人はわからない

やべえ蘭子Pから怒涛のツッコミ連打きたからふて寝する
菜々さん・・・

>>543
やませだっけ海から来る寒い風

>>558
死にかけやん

時間柚


>>562
ベテランだったかー探してみる

>>516
ばばあみたいな色してた
https://i.imgur.com/2eAY3Es.jpg


>>563
いいえ、みうPです
https://i.imgur.com/L9tgO5L.jpg

>>548
新人声優の御子柴こよりを信じろ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 13:58:11.36ID:O4fzw4yV0
紅葉は10月のイメージ

響子ちゃんとみくにゃんはベテランどころか四天王の一角

>>567
殺されたい人生だった

ウミサンは確かに全員配布だった

>>562
お漏らし安定の小梅ちゃん・・・

>>567
セックスした男殺されそう

>>562
幼刀の妹ヶ崎

エロゲで喘いだ女性声優は数あれど
エロゲで竿役主人公をやる女性声優ってなかなかレア


>>548
うさぎさんとらいおんさんとあのことうさぎ?

>>577
コマ?

響子ちゃんや小梅ちゃんより
中の人があんな演技してるんだなあと想像するほうが興奮する

>>578
この中で実際必死に頼んだらさせてくれそうなのはとときん

>>567
どっちかってっと
ふみふみや頼子さんの方が攻撃力高そうだと常々思っております

最近はウサミンも割と出てるな

あっちゃんみたいな大人しい感じの人があんな声も出せるんだと思うとすごく興奮するよね。

裏の仕事の時ってスタッフは裏名義でよぶんだろうけど、本人とかマネージャーとか混乱しないのかね

>>585
愛梨って友達ガードもあるけど本人のガードもめちゃくちゃ固そうじゃない?

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-VWpS)2017/12/02(土) 14:02:02.32ID:jexfcpU80
>>555
あ、最近。劇場の扱いが雑な可愛い子だ

童貞絶対勘違いさせるウーマンのフレちゃんがいないやん!!!

>>585
頼まずにやっても知らん顔しそう

>>590
絶対うまく躱してくる感

噂のあんかけパスタ作りました
https://i.imgur.com/UDbkOBJ.jpg

実際346は暗殺専門の黒服雇ってそうなんだよね

597名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H6d-fmP3)2017/12/02(土) 14:02:41.89ID:fe3w4l7/H
>>558
電波めちゃくちゃ悪かった
https://i.imgur.com/WEj2pbz.jpg

とときん腹黒説すき

>>595
おいしそうな五目焼きそばですね!

>>580
おおっ!射精するっ!とか言わせられるんか
そうじゃない!とかダメ出しされても「えぇ…」ってなるよな

全部計算だからな

>>595
焼きそばにしか見えない


604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-VWpS)2017/12/02(土) 14:03:53.08ID:jexfcpU80
千枝ちゃんのことを真面目ないい子だと思ってるクラスの男子は、本当の千枝ちゃんのことを知った時に興奮するのか絶望するのか
https://i.imgur.com/7F5LHyR.jpg

>>596
薄い本だとアイドルに薬盛ってイタズラしたPは最後に消されるよね

とときん料理の時はテキパキだって一コマ劇場で言ってたろ
不埒な男の料理も早いはず

>>604
だめだよ千枝ちゃん

>>595
噂のあんこ入り☆パスタライス?

>>606
りなぽよと一緒に解体してそう

>>606
得意なのは料理じゃなくてお菓
子作りだぞ

主人公ボイスついてるエロゲってどうせ純愛系か異能バトルみたいなやつでしょ
そうじゃなくてドチャクソエロい感じのやつがええねん

>>594
そんな感じで絶対やんわりお断りされそうだよね
しつこいのだとその間に友達が飛んできそうだし
でもPは愛梨が誘ってくる

疲れたからSWNやってるんだけどスレのせいで顔文字を思い浮かべてしまって困る

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/02(土) 14:05:32.54ID:UArf3rFU0

>>606
ケーキ作りのときだけはだぞ
料理は確かそんなにできなかった気がする

>>610
悪質な改行

>>610
チャーハンはおやつなので大丈夫です!

>>599>>602>>603
味も完全に焼きそばです!ブイ!

一体千枝ちゃんの何がロリコンを引き付けるのであろうか

デザート感覚でつまみ食い

舞ちゃんのほうがカワイイのにね

>>615
ケーキって化学だよね
化学が得意…薬品も…ガスもいけるな
やっぱ強いと思うの

>>614
すげー!振動はえー!

>>505
ありがとう
調べてみる

今月末フェスで来月頭CuフォーカスとCoオバロかな
やっと卯月と相性の良いフォーカス引けそう

舞ちゃんがガチで千枝ちゃんはセーフなんだっけ

オカズ専用というエロゲもあるけど大抵奇形奇乳でいまいち役に立たない

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 14:08:01.42ID:n6o/Cpa0M
>>606
アップルパイの時は人が変わるじゃなかったけ?
モバだと普通の料理は焦がすって

美優さんの子どもになりたかった

>>608
橘ァ!

ウサミン星人の中でも超ド級シンデレラに選ばれた子だけが
地球でのアイドル活動が許されるから
ウサミンはシンデレラガールだよ

632大吉 (ワッチョイWW b587-AdCU)2017/12/02(土) 14:08:32.18ID:nTLRsbHK0
>>153
本田さんはみんなの!

見られる快感に目覚めかけてるもりくぼ
https://i.imgur.com/quSfehF.png

おかず専用は性癖が尖っていくからね


火山のステージのボスあまりにも強すぎない?
浮いてる剣みたいなやつ

倒せる気がしないんですけど……

>>628
道明寺も神殿では転ばないしゾーン持ちちょいちょい居るな

>>636
回すと勝てるってちひろが

>>636
火山ステージ言われてもグラディウスしかわからん

>>636
入り口の上側登れるからチームアップでそこに逃げるとええで

>>636
課金すりゃ勝てる(適当

>>636
ここでの作法は知ってるな?

>>632
NGとかいう凛卯月ゆっこの完璧属性ユニット

お菓子作りは決められた量と時間と手順をきっちり守れば誰でも美味しいものが作れる
料理はある程度慣れたら適当に作ってもそれなりに美味しく作れる

>>639
山のてっぺん撃ち続けるだけの簡単なお仕事

>>622
ケーキがと言うかお菓子全部化学みたいなもんだな計量きっちりやらないとダメになるし
それが出来て料理ができないってなるとアバウトな指示があると駄目なのか?

>>625
頭Cuとか新しい言葉が出来たのかと思った

頭Pa、頭Coはイメージわくけど
頭Cuってよくわからない

>>626
ここで前に舞ちゃん千枝ちゃん薫ちゃんがガチって聞いた

>>636
フックで左右往復するだけじゃん

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 14:11:54.15ID:O4fzw4yV0
ドンキーコングか

浮いてる剣・・・ああクリーバーか。

>>630
このネタはどちらかと言うと珠美殿かな

>>646
「適量」とか「くたくたになるまで」とかが苦手なのかとときん

火山ステージのボス…茜ちんか


お菓子作りはキラキラルが籠められてるかどうかが重要って日曜朝の番組で見た

ロールプレイングで雪のステージなの来ると終盤だなって思うよ

>>597
時差1時間の異国Pか
>>653
おにんにんがくたくたになるまで

>>646
塩:少々
砂糖:お好みで

>>655
負けそう

>>652
なるほど…

キルラキルを込める?

>>655
こんなので笑ってしまうとは

藍子ちゃんとよしのんの歌をください

>>657
フローズンズン山は中盤かな

>>657
最序盤に雪国が来るTOD

>>635
おっぱい丸見えすぎない???

>>655
噂でポンコツになって終了するって聞いた

>>664
次のシン劇EDに2人いなかったっけ

>>637
歌鈴「そこはもう、私の領域です!」
阿知賀の大将 かな

初代ドンキーコングのふぶきの谷はなかなか曲者でしたね・・・。

さっきからドンキー2やってるPいて草はえる
なんで今そんなレトロゲーやってんだよ

生クリームづくりは基本にして腕の見せ所ってこの間ゲームで教わった

>>659
少々? お好みで?
やっぱり甘いほうが美味しいですよねっ

>>643
PPとかいう茜あーちゃんゆっこの完璧パッションユニット

タルタルとげめいろすこ

>>672
スーファミミニに入ってたような気がしなくもない

>>666
初代デビチルも雪国が1面だったな

自由に巡れるパターンや世界全て常夏、動ける範囲が南国設定
これ以外でラストが南国(或いはそれに類する)ってのあったっけ?

>>668
以前に作者が主人公をドン底まで落として世界戦に向かっていくって言ってたから
今どん底に落としてる最中なだけやで

3もやろうぜ

デレステできない

マリオRPGかと思ったが火山は戦隊だったわ

遊園地のステージがボス戦の巨大ハチ含めて最高に楽しかった


カミナリに気をつけろの発想は好きだったよドンキー3。後はポンコツロケット。

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/02(土) 14:19:17.36ID:pqPiTCNL0
「こないだ名義を変えてエロゲ仕事やらされそうになったんですけど冗談じゃないですよね」
「あの、ナナに聞くのは何か意味が…?」

ディディーコングレーシング(小声)

どんどどどんきーコングツー 今度はドンキーさらわれた

ハラハラのこぎり

>>678
ポケットモンスター

>>687
最近日本未発売のDS版やったけど楽しかった

そろぽん

>>687
アドベンチャー2のシルバーコイン難しすぎて投げた

ろこ

��<止まるんじゃねぇぞ...

ふみふみ

はよ

時が都丸

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/SleBizB.jpg

忍法スレ立て

700ちょっぷ


ふまない

立ててきます

>>702
次頑張ろ?次っ!

GBのドンキーは水中ステージの攻略法が分からないまま終わった

DDレーシングよりクラッシュバンディクーレーシング
けどやっぱりカーニバルがいちばん

>>707
エヌオキサイドのゴースト速すぎる


アリエッタ死んでてワロタ

>>702
……多過ぎてぱっと見しにそう

パレードの合間にアイプロ進めてつかさ以外∞にしたけどつかさ20最後にしたの失敗…クリックつらいん

>>707
カーニバルのCP強すぎない?

(かわいい...)
https://i.imgur.com/78Qt136.jpg
https://i.imgur.com/nNraGoY.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6850
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512192289/

二分くらい書き込み無いと時が止まったと勘違いしそう

>>714
スレ立て乙ですニン

>>714
おっつおっつ

>>714
おつおつ


>>714
おっつー

>>714
たておつ

>>714
おっつし

>>714
おっつー

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 14:30:39.01ID:O4fzw4yV0
>>714
おっつー

>>714
おつにん

>>714
おつー

>>714
おつぽん

>>714
おつにん

>>714
おつ忍者
PCでのイベントプレイはAndapp版
道場・フリトレ・整理はChrome UA変更で落ち着いた

>>714
たておつー

>>714
おつあやめちゃん

>>714
おつおつ

733 【菖蒲】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 14:33:00.36ID:Cw2bXZkpa
>>714
おつおつ!

>>714
おつおつ
今日はお散歩したい天気だけど、バリウム後だから大人しく帰ろう…

>>729
ほぼ同じだけどアイプロだけはUA変えてブックマーク使う

>>714
おつ

>>714
たておつ

MV撮ってて思ったけど16歳組の平均Vo値高過ぎない?
https://i.imgur.com/6mTe8l4.jpg
https://i.imgur.com/LweM7vY.jpg

菖蒲 しょうぶ あやめ
なんで同じ漢字なのなの?

なんやいね!

歌唱力の殴り合いユニットもっと欲しいな
まゆてるこ巴楓奈緒とかどう?

>>738
昔は菖蒲の事をアヤメって呼んでたから

パンデミックアルルォン実装されないかな
ライブの演出持ってきてほしいわ

>>737
ぐおッ……っょぃ…

>>737
後ろ二人のポーズがよく見たらジワる

あやめ殿のあやめって実は殺めるからきてるんだよね嘘だけど

ダンスの殴り合いユニット
ビジュアルの殴り合いユニット

>>741
ありがとう漢字だとどっちいってるのかわかんないね

>>737
全体的にViも高いけどDaがクソザコナメクジしか居ない

>>714
おっつし

夕美ちゃんと加蓮で
ファルセット使いまくってほしい

>>739
なんなのなの?

パンデミックアローンMAS+
密度の差がやばそう

>>735
UA変更するとエピソードコミュとかチャンスタイムで
読み込みが止まって進めなくなった

>>714
おつ
美玲ちゃんって友達いなかったの?

今回Ex5のクリア条件、合計Lv78になったんだな
27曲を入れなくていいから楽になった

菖蒲は花札だと役つかないうんこ札

瑠璃色金魚と花あやめ?

758大吉 (ワッチョイWW b587-AdCU)2017/12/02(土) 14:45:19.94ID:nTLRsbHK0
今年の夏ぶっ飛び3段盛りやったら懐かしすぎて泣きそうになった

なんやいね

しかしアイポンXでといちいちスクショトリミングするの面倒だったけどアプリでなんとかなるんだな・・・

カタヤイネン?

ばあちゃんから花札の菖蒲はゴミ札と教わった

まーたつむつむの話してる

ニッカエドワードカタヤイネンちゃんすき
中の人みくにゃんたったか

>>714
おつかれさまでーす

>>761
みくはニッカ・エドワーディン・カタヤイネンチャンがおすすめにゃあ

エイライルマタルユーティライネンちゃん好きだったんだけど中の人はどこ行ったの?

シゴトナイネンさんは恐竜博士になったよ

アレクサンドライワーノヴナポクルイーシキンちゃんがさいかわなんだよなぁ

>>758
これやりたくてPS4買ったわ
勝平ボイスじゃないと寂しいけど懐かしくて楽しかった


772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e63-yePy)2017/12/02(土) 14:53:05.81ID:1wZIk6up0
>>771
もはや嫌がらせのレベルw

>>768
恐竜好き声優
エイラ・種ちゃん・新田さん

YPTで既存ユニット再登場期待してしまったから順次きてほしいな

>>771
角度の問題なんだろうけどフレちゃんはいける

>>771

>>771
ぜひとも化粧を落として星井

>>774
春霞も再登場したじゃん

>>771
右上の子はたぶん可愛いよ

ユニット名がほしい
https://i.imgur.com/YOxhN9X.jpg

>>771
これ全員男?

>>780
ニンジャブレードバナナーズ

>>771
女性人気すごいよなぁ最近特に

でも声優がやってたら大絶賛してそう

誰だか知らんけど他人晒すなよ・・・

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 14:58:53.24ID:4RyVltKFd
>>780
雪月華でどうだろうか?

>>780
DT勝負

788大吉 (スプッッ Sdea-AdCU)2017/12/02(土) 14:59:21.66ID:49pveQttd
なんで女性にlips人気なんや

きもいコスプレで溢れかえっておる
たまにかわいいこいるけどな〜

>>778
きみそばの事なら二人いないし…

>>780
山月記

>>780
何気に三属性揃ってるのか

>>780
センゴク巫女ランブ

793大吉 (ワッチョイWW b587-AdCU)2017/12/02(土) 15:00:36.09ID:nTLRsbHK0
>>790
さてはおっさんだな

>>786
とときんが歌ってそう

巫女忍者剣士

>>786
もう一人足して花鳥風月にっ・・・て思ったところで
もうあったことに気づいた

肇ちゃん藍子ちゃんDMJでイベントを

お知らせ読んだらキミそば12月10日通常行きだってさ・・・

もうズッコケ3人組とかでよくね

>>785
ツイカスにあげた時点で自己責任な

>>774
SMユニットじゃないけど、ゼッケンズには期待してる
Ai'sだったりサイキックヒーツだったりの方が出そうだが

ポコポンポン

>>771
フレの子めっちゃ美人なのでは!?

>>790
李徴だ囲め!

3色揃ってるしOGで

>>784
佳村でも美嘉のコスプレはキツくないかw


戦国ジェネレーションズですって?

>>797
カナ…カナ…

協力やっと全回収終わったー
またこのペースでやるのきついっす…

犯人はカナ

山月記って高校で絶対にやるもんだと思っていた

>>799
ウサミン懸案ですね

催眠音声とかの声優ってプロなの?別名義なだけでデレ声優とかもいたりする?

ズッコケは図書館にあるからウサミン案件でもないような

>>799
セクギルの方がそれっぽい

山月記エアプとかおるん?


イベスカチケってライパのが流れてくるだけなのか…

>>818
何これ〜w
著作権にひっかかりそうだからニンジャブレードバナナーズはアウトだね

質問なんだけどきみそばのイベ予告はないの?
https://i.imgur.com/MSDQmAV.jpg

>>809
セミかしら

>>821
後で追加される

>>821
もうしばらくすっと解放可能になる

キミそばは予告と一緒にオリジナル追加されるべき

>>814
小生意気な声がするやつがあるとかないとか

>>819
ラブデスマユは☆15にならないのん

リップスといえばドラクエなんだが

小生意気な天使?

PAユニットフェス未央の代わりにプリン未央っている?
スコア上がる?

CuCoはmasでもなんとか金狙えるけど、Pa育成する時間なくて辛い

>>823
>>824
ハロウィーンの方が先のときとかあんのね
サンキュー

臆病な自尊心と尊大な羞恥心ってすごい表現だよな
今になってちょっと分かるようになってきた

響子ちゃんか藍子の催眠音声下さい

>>832
同種イベントの後だから
はろこーはアタポン
きみそばはパレード

ちひろの婆さんやアブナイの予告とコミュの開放はまだかのう

ハロウィンコードの安易に赤面しない感すき


その雲は…明日の天気が微妙だね

>>836
原田ちゃんに声つくなら是非やろう

くもがきれい
https://i.imgur.com/mcmdWP1.jpg

最近めっきり冬の空になってきたよね
雲は低いし黒いし濃いし晴れたらうっすらみずいろだしで
空気も匂いもなんかもう完全に冬本番だわまだ12月の頭なのに

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F0iv)2017/12/02(土) 15:18:44.11ID:4RyVltKFd
>>841
この配色の猿ってマンドリルだっけ?

藍子ちゃんって響子ちゃんのお掃除に協力するかと思いきや昔のおさんぽカメラアルバム見つけてゆるふわ読みふけりそう

>>841
おいしそう…

>>845
露伴先生かな?

>>841
グロ

>>841
虫画像
一応グロ

>>841
可愛い〜
くものもふもふ感たまらない

>>841
スパイだ!囲めっ

いい顔してるぜ
https://i.imgur.com/lj5qd5u.jpg

今頃シドニーの町並みは雪で真っ白だろうな

>>851
一瞬、残念ながらボッシュートですという言霊が

>>852
夏真っ盛り

シドニー執務室でおっぱい触らせてくれない…

求)おっぱい触らせてくれるアイドル

まゆ

武田さん

>>856
フレちゃんサンタに会いたい
http://imgur.com/IPh46IW.jpg

寒くなってきた
https://i.imgur.com/YqXPDaz.jpg

>>856
雫ちゃんの実家に行けばおっぱいもみ放題だよ
牛の

まわしてみるもんだね、世は満足じゃ…
https://i.imgur.com/PFonfNU.jpg

>>830
他の手持ちがわからんと何とも言えないがバランス型のステなので今センターに置いている別のプリンと入れ替えたほうがスコアは上がることが多いと思う

>>860
劇場Pがマッハで加蓮つれていきそう

特別メニューはよ!
https://i.imgur.com/DBMMnPQ.jpg

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-e8nD)2017/12/02(土) 15:26:28.15ID:gk2GnrBJ0
>>860
ぬくぬくしよう♪
https://i.imgur.com/j4wxfT1.png

>>856
さいきっく許可定期

しんげきPaの作詞作曲ヒゲドライバーなんだな、曲名見る感じかなりまともそうだけど

>>865
これにボイスはよ

ちひろさんは優しいなあ
https://i.imgur.com/mAT3lke.jpg

ヒゲに2回目の仕事がいったか..

正直言うと、あんきら狂想曲割と好き
譜面楽しい

マツモトキヨシ2店舗行ったけど、iTunesCard売ってないやんけ…。
おまけに薬局にiTunesCard求めて行ってる場違い感も結構あったぜ。

874 【1等組違い】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 15:31:06.39ID:tSaojfsRH
突然の雨で画面反応しなくなるのやめて

3曲に1つ微妙の法則に従うとcucoが良かったからPa曲期待できない

https://i.imgur.com/H2Ihtiy.png
これはヤバいのでは?

https://i.imgur.com/QvsUnk8.jpg
あぁ^~成仏するぅぅ^~

878 【バルス!】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 15:33:01.51ID:BuIqBeOla
EX徳島倒した!やっぱりごいんさんだな
https://i.imgur.com/2jhebeH.jpg

もうクリスマスか…

>>876
絶対大きくなっちゃうやつ

藍子ちゃんリフレ

ギリギリ100万届かなかったけどこれで3000位前後は結構キツい…
そろそろマスプラにシフトかなあ…できなそうだけど
https://i.imgur.com/e5Hrq34.jpg

>>873
俺が行ったとこはレジの真横にあったぞ

最近泣いてないから、泣けるアニメ教えてPちゃん
最近のだとプラメモとか終末何してますかとか好きでした

モバマスだと千早回とかS(mile)ING!のとことかで泣きました!

>>884
クラナドアフターストーリー
たぶん100%泣きますよ〜

>>876
???「声がついていないからいろんな妄想ができるよね」

>>884
プリティーリズム

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 15:34:23.97ID:O4fzw4yV0
冬の空って高くて好き、突き抜ける感じがして自分がちっぽけに見える
実際そうなんだけど

889 【1等桁違い】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 15:34:24.81ID:tSaojfsRH
>>884
じゃ電脳コイル

890名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:34:39.29ID:Qd2+E4yDx
関ちゃんのスキル確認もせず沖縄公演連れてって公演失敗した時の悲しみ

891 【1等桁違い】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 15:35:08.34ID:tSaojfsRH
>>888
ちっこいって言うんじゃねぇ!(身長コンプ

>>884
時をかける少女

>>878
今回このくらいなのか
29と30でいけば19のPROフルコンでいけるな(錯乱)

>>883
店員に聞いたけど取り扱ってないって言われた()

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:36:12.47ID:Qd2+E4yDx
>>884
京騒戯画

amazonビデオでアンツィオ戦みれるじゃん!!なんで!!

MASフルコンで99万とか恐ろしい
俺なんて96.6万で限界だわ

プラメモトンデモアニメだけど良かったな

くるみちゃん孕ませたらもっと大きくなるのかな?

>>884
ばらかもん

901 【鳳凰】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/02(土) 15:37:18.84ID:BuIqBeOla
>>893
29、30BADMISS3以内で逝けるのかよ…

902名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:37:30.01ID:Qd2+E4yDx
>>888
わかる
冬の晴れた朝の冷たい空気とか大好き

903 【上級国民】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 15:38:02.21ID:tSaojfsRH
90万とか下級兵士の俺には無縁だと思ってたけど案外プリ手に入れると90台見えてくるな

急に泣き出した空にとかいう表現すこ

>>902
我深夜の澄んで静かな空気すき

>>885
クラナドめっちゃ気になるんだけど絵がなぁ…
>>887
やだこれ大きなお友達になっちゃうやつじゃない!
>>889
はえー、これ感動系なんだ知らなかった
>>892
見たことあるわ!好き!

最近デザイン変わったから危うく違う値段のやつ買うとこだった
前の方がわかり易かったのに

https://i.imgur.com/6S5vypg.jpg

冬の空が好きとか雪降るところ住んでから言えなくなった
我冬嫌い雪嫌い

909 【メガンテ】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 15:38:59.10ID:tSaojfsRH
>>904
もう18年ぐらい前だな…

案の定ゼノブレでスタミナダダ漏れ状態だわ
どうしましょ

29,29,20なら純情があるから行けるが、30は洒落にならんな

HUNTER×HUNTERを読んだ奈緒
「神様が塗り忘れたのかな」

913 【禿げてなi】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 15:39:59.35ID:tSaojfsRH
>>910
グリーヴァス将軍になる

少女終末旅行の最新話とか泣けるけどアニメではやらないっぽいから勧められないな…

ナルトの1話は泣ける

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 15:40:45.09ID:O4fzw4yV0
>>908
真冬の夜の雪道をサクサク鳴らしながら歩くの大好き

>>906
あれは見ないと損だよ
今まで観た中で1番か2番目に泣けるアニメかな
もう一つはコードギアスでこの二つが良い勝負

白箱みよ

フレちゃん?
https://i.imgur.com/GZZvhKn.png

>>884
truetearsで泣かない奴いないと思う

>>895
大学京都だったから親近感あるな見るわ
>>900
めっちゃ好きだけど泣けるとこあったか?

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:41:48.62ID:Qd2+E4yDx
夏は暑く冬は寒くて京都は自分にとって最高な環境だったけど人が冷たすぎて辛かった
以来さえはんしゅーこのことが苦手になってしまった

ゾイドはいつになったら蘇るん?

>>906
クラナドを絵だけ判断して見ないのは損してるぞ。原作ゲームもやったけど同じとこで泣いたわ。。。

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 15:42:26.42ID:O4fzw4yV0
>>922
十勝へおいで
夏は暑く冬は寒いよ

ワイ!川崎!

>>901
流れ星∀NSWERくらいなら比較的いけそうかも
他はMISS3以内安定はしないね

>>884
always聴いたらアニメなんか見るまでもなく1分半で泣けるぞ

929 【鶏】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 15:43:04.74ID:tSaojfsRH
>>923
プラモは生き生きしてるぞ

ウホホ?

>>820
クリーチャー系のアクションゲームだよ(フロム・ソフトウェア)
嫌われがちなQTEを主体としているがそれ前提にデザインされているので気持ちよくカッコよくプレイ出来る。NINJAがミサイルサーフィンしたり、宙に吹っ飛んだバスの上をバイクで走って乗り捨ててクナイ投げて敵の頭で爆破させたり、NINJAがカッコイイゲームだよ
なぜかバカゲーと呼ばれるが

>>917
ギアス好きだし見るね!
>>920
設定好きだわこれ

あと熱い全レスマンですまんな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:43:58.86ID:Qd2+E4yDx
>>921
勧めといてあれやけど合わない人は合わないから好きじゃないと思ったら即撤退した方がええわ、京騒戯画
兄妹の絆ものとか好きならおすすめ

>>920
乃江が可愛いから仕方ないね


あぶらむし〜

>>934
乃絵警察

938名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:45:25.95ID:Qd2+E4yDx
>>925
去年冬の北大行ったけど雪降ってるのにみんな自転車乗ってて気が狂ってると思ったわ

>>924
とりあえず今からクラナド借りてくるわ
他のPちゃんもありがと!とりあえず勧められたの数話見て判断する!

マイナス15度になると鼻毛が凍る
もう冬いやあ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:46:42.85ID:Qd2+E4yDx
>>935
これ忍者というより侍ちゃうん?
PV最高やったけどそこだけ気になったわ

>>939
アフターじゃなくてちゃんと無印から観るんだぞ

>>933
そこにラブが存在しなければ好きなのでとりあえず数話見るわ〜

>>939
クラナド1話から観ないとダメだね
最初のとこがまた出てくるから意味わかんなくなるかも

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 15:48:37.68ID:O4fzw4yV0
>>938
友達にもわざわざスタッドレスにして通学してる奴いたけど
バカだと思うよ、冬場に二輪は死にたがりとしか思えない

房中術の話する?

歩いてると寒すぎて街中で凍死しそうになるから自転車使いたくなるのはわかる

>>884
けいおん

その点truetearsは短いぞ
他のPA作品は糞と断じるけどttだけは日本アニメ史に残すべき名作
冬にもぴったり

>>884
メイドインアビス

>>939
おう、まぁ京アニだし絵は綺麗だよ。
最初から最後まで見れば必ず良い作品と思えるよ。

>>950
違う意味でないた

SHIROBAKOとなぎあす…まあ糞か

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:52:27.97ID:Qd2+E4yDx
大学残ってるPちゃんおる?
残りたいんやけど文系やし将来が不安や

>>946
くノ一はみんなおっぱい大きい
そう思っていた頃も私にはありました

SHIROBAKOの最後の一人はいつ来るんです?

>>949
TARITARIも2話までは面白かったから

AngelBeatsが泣けるらしいやんよ

>>950
これも好きだけど結構萎えるね
2回目は見る気にならない四月は君の嘘と同じ感じだな〜

クロムクロも結構良かったぞ
オチ以外

ガリガリ君レモンティー味が思いのほかレモンティーだったのでしてー

凪のあすからとか割りと好きなんだけどなあ
無駄にエロい団地妻とか噛ませ犬から逆転ホームランかました海のイケメンとか

ギルティクラウンみよう

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 15:54:07.87ID:O4fzw4yV0
ABは本編より曲が泣ける

965名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:54:11.33ID:Qd2+E4yDx
Angel Beatsは確かに泣けたわ
もうよく覚えてないけど天使ちゃんがとにかく天使だった

Planetarian良かった
最近…最近だよね…?

荒木先生に声付いたしナナナを見よう
都も出てるし

ABはギャグアニメだけど苦労ソングとかいいよね

じゃここで楓さんと藍子ちゃんの出てる聲の形をすすめてみよう
京アニだし

これほど情けない裏ボスはみたことない
https://i.imgur.com/JSnAzPM.gif

>>884
アイドルタイムプリパラ

川崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>970
ラスボスとのバトルで
急にコマンド入力ゲームになった「どろろ」の話?

ゆゆ式見ると必ず泣く

アニメと言えばトップをねらえ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 15:56:42.54ID:Qd2+E4yDx
>>962
凪あす好き
紡とちさきが無事くっついてよかったわ

この愛子の服ほんとすき…
カッコいいのにスカートっていうギャップがいいし
ちらっと見える太もももセクシー
https://i.imgur.com/iYGyfR2.jpg
https://i.imgur.com/1bYO5sJ.jpg
https://i.imgur.com/onPJRYf.jpg
https://i.imgur.com/df5gBgJ.jpg

>>962
みうなンゴwwwwwwwwwwwwwww

ラスボスの最終形態を裏ボスと呼ぶ文化圏にいない

やったぜセールだ

>>975
2はラストで手のひら返したわ
ノノかわいいしね

今更だけどイベ曲MVめっちゃ可愛くない?
担当で見るよりオリメンで見る方が楽しく感じたのは初めてだわ
MVもゲームサイズじゃなくてフル見たい

>>975
フィジカルキャンセラー!

遂にシルバーコレクター卒業か

ガルパン5周くらい見てるけど最近泣けるようになってきた

レー↑ザー↓

>>981
死ぬのはおまえなんですけど・・・

忘年会行きたくねええええ

クラナド見たことないけどゴキブリのコピペマジなん?


>>981
2のEDくっそ好き

ABと言えばオーラバトラー

みえるだろう バイストンウェル

サーヴァインは強かったですね〜
オーラちからMAXだとハイパーオーラー斬り最強だった

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f150-VWpS)2017/12/02(土) 16:02:52.19ID:crSV33SU0
>>987
これの元ネタおせーて

1000なら藍子ちゃん会議

泣けるゲームをダイマする

むふふぅ

ちゅきちゅきちゅきあなたがちゅき
だって運命感じたんだもん


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。