X



【メーシー】えとたま6リトライ⭐ランデブー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-SYTN [14.11.148.64])
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:06.67ID:lXgWYRmG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

機種名 SLOTえとたま
メーカー メーシー
(ユニバーサル系)
仕様 A+AT
AT純増 約2.0枚
回転数/50枚 約37G
コイン単価 約2.6円(設定1)
天井 800G
導入日 2022年4月4日㈪
導入台数 約4,000台

設定 ぼ~にゃす AT初当り 出玉率
設定1 1/178.1 1/464.1 97.6%
設定2 1/175.2 1/443.1 98.8%
設定3 1/172.5 1/421.7 100.4%
設定4 1/165.5 1/368.3 104.1%
設定5 1/161.4 1/339.3 106.2%
設定6 1/157.5 1/314.0 108.2%

設定 えとたま
ぼ~にゃす みに
ぼ~にゃす
設定1 1/341.3 1/372.4
設定2 1/336.1 1/366.1
設定3 1/331.0 1/360.1
設定4 1/318.1 1/344.9
設定5 1/310.6 1/336.1
設定6 1/303.4 1/327.7

【メーシー】えとたま 1にゃんでぶー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1648783221/
※前スレ
【メーシー】えとたま 2リトライ⭐ランデヴー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1649418394/
【メーシー】えとたま 3リトライ⭐ランデヴー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1650102689/
【メーシー】えとたま4リトライ⭐ランデブー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1651557723/
【メーシー】えとたま5リトライ⭐ランデブー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652777312/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Feev [60.67.128.147])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:43.42ID:Tg167bYo0
にゃ〜たんの腰バシバシ叩きたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Feev [60.67.128.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:39.37ID:71eV8PZ60
ウリたんは売春…じゃなくて胡麻油のフレンズなんだね!すっごーい!たーのしー!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f72-aR/l [39.110.180.22])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:04.93ID:0cuSmhEN0
今んとこA +ATだとなにが一番なの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Feev [60.67.128.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 02:08:09.24ID:71eV8PZ60
そらゼーガよ。ベル多すぎるとせっかくボナ察知してもベルこぼしで阻害されちまうからなぁ。そんなら擬似ボでええやろと。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5341-Kmfe [122.31.67.88])
垢版 |
2022/06/05(日) 06:17:15.68ID:4s9ETcjH0
>>181
個人的には1000ちゃんが1番やな
近所に無くてずっと打ててないけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Feev [60.67.128.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 08:27:27.85ID:71eV8PZ60
事故ポイントニャンちゅうだけだからな。
ベスボは伸び代が無さすぎるしメイたんループしたところでジリ貧になるし。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-lhzm [49.98.9.126])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:53.10ID:B+4czb+Vd
昨日初打ち。ちゅーたんの歌が良い。というか、間のにゃあ、にゃあのとこが良い。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Kmfe [106.132.190.115])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:18.16ID:NlU18MP3a
>>197
めっちゃエロい
スパッツが見えるのもポイント高い
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-ScZ2 [133.200.162.0])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:26:26.84ID:ufStLmdh0
>>195 ザーメン流せや
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa27-J36E [182.249.170.70])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:52.25ID:+Ok+RFr5a
鼠侵食3回入って3回ともボナひけた
2回完走して5000枚オーバー
示唆が2以上と奇数寄りだったからヤメタら即取られて2000枚吸い込んでた
ヒキもない設定もないのに即席乙
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa27-J36E [182.249.170.70])
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:28.89ID:+Ok+RFr5a
>>202
にゃー可愛いくて気に入った
これからも打つぜ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GB9M [49.98.169.103])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:03:02.61ID:Ka3PvGsPd
初打ちしてきたが、結構面白いようなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5341-Kmfe [122.31.67.88])
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:43.24ID:4s9ETcjH0
辰を普通にぶっ倒すよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5DsK [106.146.42.153])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:43.90ID:bznPXRQRa
初打ち中なんだが設定差はざっくりどの辺りみればええんや
数値流し見た感じだと100ptからのおでん屋移行率がメインか?
通常時謎に夕方行ったりきたりしてるけど高確準備にはそこそこいくならタイミングによっては1でもそれなりにおでん屋に行ってしまったりすんのかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Feev [60.67.128.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:22.33ID:71eV8PZ60
状態上がる確率は出たけどさ、転落先はどうなってんのよ?
特訓とかおでんから公園行くけどアレは高確準備の可能性あるって事だよな?んで高確準備から低確に落ちることはあるんか?と
それ次第じゃおでん移行率あの数字アテにならんぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5DsK [106.146.41.117])
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:04.90ID:1ZkGzVIva
2、3時間打ったけどおもんないなぁ
小役の期待度にメリハリないから何引いても反応に困るしポイントもこれいる?って感じ
トントンだし逃げよう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-uGGJ [1.66.97.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:08.70ID:632IBd9Yd
レア役引いてマスのところにガチャ出て横に好機とか出てタイトル変化赤てのが出て来て発展して負けたのは笑うしかねえ
何の演出なら熱いんだよこれ
にゃーたんがメイド服とか水着に着替えて第三停止後にボタン押せって出て来る演出も全部外れてるし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a4-CvBp [220.209.96.72])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:58.98ID:oYLY/SHw0
通常時にスイカ重複ボーナス引いたらマップにロゴが出てきた。めずらしいと思ってバケ揃えたら野球が始まった。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMff-T8Id [221.170.169.213])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:57.37ID:5akGp1LwM
>>205みたいになるのは明らかに下の設定だからでしょ
この前特に知識無しでボナ確率軽く1500枚位+状態でモミモミしてる台が空いてたから打ったら3500枚の快勝出来たけど
その時は体感だけど100溜まった時の振り分けは
公園5割
屋台2~3割
特訓1~2割
みたいな感じで移行してたよ
ボナもそこそこ軽かったけどこれは特定ボーナスが数回来たらあるかも?って考えで良いんじゃないかな
通常時ボナ引けなくてもサンプル取れるしこの辺のステージ移行挙動見てれば上か下か位はざっくり判別出来るんじゃないかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Feev [60.67.128.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 21:39:52.29ID:71eV8PZ60
こういうのって噛み合った嬉しさより噛み合わなかったモヤモヤのが強く印象に残るんだよな。ここぞって時の自力は良いけど頻繁だと無理ゲー感出ちゃうんだよな。
アルドノア作ったメーカーならそこは学習してて当然だろうけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-fjYN [14.9.229.193])
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:55.90ID:89DcIXEJ0
6確2万g打った打感だと6でも状態移行は大体
通常100p→高確準備100p→高確→転落
の繰り返し、通常や高確準備からの特訓も1日打って差が出てくる位だから100p貯まった時の状態移行だとぶっちゃけわからん、だけど高確100pからの種あり特訓多かったから見るとしたらここかなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-aR/l [49.98.150.7])
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:07.32ID:EGXmdtqnd
やっぱギアスかイニDって感じになるのかな、1000ちゃんは正直気になる。
でもギアスは通路だし1000ちゃんはそもそも置いてないしで稼働がそれなりにある、えとたまかイニDがA+ATでの良台になるのかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Feev [60.67.128.147])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:06:41.01ID:CWb8GFmj0
そんならゼーガだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7a-maCV [153.186.242.156])
垢版 |
2022/06/06(月) 04:30:49.35ID:+bpyhipO0
>>173
>>174
終了時点での状態によるAT抽選はメーカーによる解釈次第だったけどA+AT+RTで有利区間リセット直後の抽選でインチキしようと思えばインチキ可能と実証されちゃったからな
RTの種類を増やしてBAR揃いの確率を落として通常で自力で引けるのはプレミアムクラスの確率、恩恵は超高確率でAT突入の特殊リプレイ高確率50gとかにしておいて
完走時の有利区間終了直前にナビしまくってRT突入させてAT終了→直後にRTの特殊リプレイからAT再開ってのも可能だし
完走直前にボナ引いた場合に備えて何段階か準備RT用意して、準備RTのボナは状態、設定問わずATスタートってしておけば理論上は試験にも通る
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-KOd6 [60.112.94.243])
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:13.76ID:6/BnWRss0
正社員になるにゃ期待度11.4%は笑うw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4374-9KgE [182.20.91.47])
垢版 |
2022/06/06(月) 06:44:22.39ID:UFbN5VHa00606
ただ働き確定にゃ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 5341-Kmfe [122.31.67.88])
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:46.48ID:6svMVuSW00606
にゃーたん1日も出勤してないのに11%で正社員にしてくれるなんて優しいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd67-fjYN [110.163.12.122])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:59:30.33ID:622mJkczd0606
シマたん特訓で錘落とされてぶへぇ!ってなったあと耳がピクピクするのかわいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 03b1-Feev [60.67.128.147])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:32:22.42ID:CWb8GFmj00606
レア役後中左紫テンパイでキーたん「ファイヤー!」紫狙うも揃わず、異色かーと思ったら確定画面でバケ。ボイスでバケあんのかよ…と思ったら野球だった。
なんか野球の時はチュウたんが喋るとか言ってたけど普通にBB対応もあるのね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-siNL [106.130.76.110])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:26.75ID:9BSWvw9la0606
https://i.imgur.com/NsqHT4U.jpg

コレって2、4、6って事?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd9f-fjYN [1.79.88.194])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:00.67ID:1S7wMATPd0606
食う(おでん)寝る(タケルの家)遊ぶ(公園)そこそこ特訓(設定1で7.8%)
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd9f-fjYN [1.79.88.89])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:31.95ID:JF7zdj9ud0606
サブ液晶タッチのセリフの示唆で強弱はないはず、偶数示唆と偶数濃厚の2つだから濃厚の場合は1、3、5否定でいいんじゃないの
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 5341-Kmfe [122.31.67.88])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:33.61ID:6svMVuSW00606
>>255
解析サイトでは出来るだけ確定と言う言葉を使わないようにしてるから濃厚って書いてるだけで
解析サイトの濃厚は確定だよ
覚えておくといいよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa47-Feev [106.131.28.171])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:19.30ID:211W9VVha0606
確定!?と濃厚!は要するに確定
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd67-fjYN [110.163.217.217])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:12.74ID:gHB74SCNd0606
そんなことよりにゃ〜たんの靴下の話でもしようぜ
毎日洗ってる、3日履きっぱ、1週間履きっぱなし、どれがいい?
俺はプリティモードの時のスパッツがいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cfc0-fjYN [217.178.19.230])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:55.63ID:uZUXfkpT00606
>>258
!!!って通常時あんまでない割に外れるイメージだ、種あり特訓とか対決勝利時によく出るイメージ、
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 5341-Kmfe [122.31.67.88])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:00.89ID:6svMVuSW00606
>>259
スパッツと靴下も譲るからにゃーたんは貰っていくね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd9f-FonF [49.98.163.174])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:13.53ID:zu7N5DAwd0606
>>260
ボーナス軽いことになってるんだからこれくらい当たれって思っちゃう…

このレアでソルラル貯まって屋台飛んで10Gで公園に落ちてそのままなんも起きなかったので
あの「!!!」はソルラル貯まった合図程度だったらしい…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cfc0-fjYN [217.178.19.230])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:35.76ID:uZUXfkpT00606
>>262
この前それで100貯まって種あり特訓行ったから100ポイント貯まった時に!!!出る説はあるかもしれないしないかもしれない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cfc0-fjYN [217.178.19.230])
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:47.62ID:uZUXfkpT00606
>>261
にゃーたんはにゃ〜たんじゃないからにゃ〜たんは俺が貰っていくね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Feev [106.131.28.171])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:08.31ID:211W9VVha
キーたんに伝説のバナナだよつってボロンってしたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-GB9M [114.172.202.6])
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:30.86ID:nANAO+d60
にゃーにゃーしてえな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-Ir1o [133.159.152.137])
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:12.24ID:erx4XFnrM
ぼ〜にゃす終了画面の設定示唆はえとたまぼ〜にゃす(いわゆるBIG)だけなのでしょうか?
みにぼ〜にゃすの終了画面でもチャンスボタンで提供出たりしますが、あれは関係無し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況