X



【メーシー】えとたま 4リトライ⭐ランデヴー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b5c-Vvlp [113.43.220.22])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:03.92ID:Uz/+7Ui70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

機種名 SLOTえとたま
メーカー メーシー
(ユニバーサル系)
仕様 A+AT
AT純増 約2.0枚
回転数/50枚 約37G
コイン単価 約2.6円(設定1)
天井 800G
導入日 2022年4月4日㈪
導入台数 約4,000台

設定 ぼ~にゃす AT初当り 出玉率
設定1 1/178.1 1/464.1 97.6%
設定2 1/175.2 1/443.1 98.8%
設定3 1/172.5 1/421.7 100.4%
設定4 1/165.5 1/368.3 104.1%
設定5 1/161.4 1/339.3 106.2%
設定6 1/157.5 1/314.0 108.2%

設定 えとたま
ぼ~にゃす みに
ぼ~にゃす
設定1 1/341.3 1/372.4
設定2 1/336.1 1/366.1
設定3 1/331.0 1/360.1
設定4 1/318.1 1/344.9
設定5 1/310.6 1/336.1
設定6 1/303.4 1/327.7

【メーシー】えとたま 1にゃんでぶー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1648783221/
※前スレ
【メーシー】えとたま 2リトライ⭐ランデヴー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1649418394/
【メーシー】えとたま 3リトライ⭐ランデヴー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1650102689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-ZlMD [106.132.159.187])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:00.56ID:5vk5lL3Pa
天井G数 800G
恩恵 AT当選
推定投資額 約22,000円

みにぼ~にゃす
役割 REG
平均獲得 40枚
AT期待度 ロゴ青…10%
ロゴ赤…34%

えとたまぼ~にゃす
役割 BIG
平均獲得 150枚
AT期待度 ロゴ青…21%
ロゴ赤…51%

べーすぼ~にゃす
役割 プレミアボーナス
突入契機 みにぼ~にゃすからの昇格
平均獲得 40枚
AT期待度 100%
平均上乗せ 約160G
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-ZlMD [106.132.159.187])
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:31.99ID:5vk5lL3Pa
AT「萌力祭」
役割 メインAT
継続G数 50G+α
純増 約2.0枚
タイプ ゲーム数上乗せ

にゃんにゃんちゃーじ
役割 特化ゾーン
突入契機 にゃんにゃんカウンタ
全点灯の一部
継続G数 5G
平均上乗せ 55G

猫鼠激突
役割 バトル式の
最強特化ゾーン
継続G数 1セット5G
平均上乗せ 約270G
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b141-o9L3 [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:06.89ID:4LE+jUNQ0
ナイスですー
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-A/8o [126.204.252.93])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:58.62ID:k6Y47t4kr
次回









ピヨたんVS藤井聡太
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pdlM [1.75.154.104])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:06.49ID:SA7F8C0Ad
ちょっと打ったけど糞つまらなかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e4-DlDs [219.110.69.181])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:50.26ID:RT7QWc4a0
やたらバトルでメイたんが来る時があるのは内部的に枚数決まってんのかな?
リゼロでいう強ATみたいな

抜けてしばらく打ってたらまたメイたんもしくは期待⭐︎低いやつ来ても勝ちまくり
また強ATか…って思ったら1000枚超えたあたりで急にバトル勝てなくなったり

デキレをちょっと感じた
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-8MJn [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:02.84ID:Nkd8Lorb0
ユニメモログインして少し回して放置していく奴なんなの
マナー悪すぎる
にゃ〜たんの脇マンコ最高すぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b141-o9L3 [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:41.87ID:4LE+jUNQ0
>>50
デキレじゃないよ
バトルモードって言うのがあって75%でメイたんがループするモードがある
解析サイトにあるから見てみるといいよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0911-qIei [110.130.198.20])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:08.49ID:ckxH3+2X0
かなりはまってる台見かけて初打ちしてみたけど、スイカか弱チェで同色紫当たって消化中よく分からずAT当たってそのまま駆け抜けて終わった
マジでよく分からない台だった…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-8MJn [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:41.18ID:Nkd8Lorb0
>>56
レア役でリアボナ当選

ボナ中のポイントでAT当選

AT消化

駆け抜け終了

何が分からないのかが分からない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f4-jGLt [122.129.172.208])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:11.33ID:Gwp8JXUS0
打ち込んでる人に聞きたいんですが
最近えとたま、十字架5、このすばを主に打ってるのですがこの3機種をホール全体で見ててなんか一日中+域に行かない台多くありませんか?

マイホだとえとたま10台、十字架4台、このすば6台なんですがほぼフル稼働の日でも設定示唆が出なかったり小役推定1の台はマジで1日中+域にいかない
一撃がない訳ではないのだけどその一撃も+域少し手前でピタっと止まってしまう
勿論1だからというのはあると思うけど6は安定して増えるリゼロとかと真逆で内部的に絶対機械割100%超えないようになってるとかない?
−方向に安定しすぎてる気がする
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e4-DlDs [219.110.69.181])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:19.59ID:RT7QWc4a0
>>55
おーなるほど、これか
ちなみにバトル勝ちまくってる途中で上乗せか特化ゾーンか決めるとこでバー揃った

https://i.imgur.com/XnAJcDf.jpg

バー揃いの恩恵で出てきたってことよな
10勝したとこで強制終了えとたまっくすだった
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-8MJn [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:12.43ID:Nkd8Lorb0
>>65 頑張れば聴けるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-o9L3 [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:29.19ID:eMTH1CPpa
>>67
乾燥時に余韻に浸れて良いぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-8MJn [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:10.46ID:5/vW7AyV0
>>67 もっと打ち込んでにゃ〜たんの脇を観察しなさい
そしたら必ず聞けますよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-ZxmY [106.146.23.101])
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:16.23ID:53odi2mca
>>59
コイン単価が低いと設定低いときに上振れる要素がなくなる 
ジャグの1を長時間回したら引きでプラスにするのが難しいのと同じ

十字架はコイン単価高いが、単に天井深くてラッシュ一度引いたらもうエエわと止めていく奴が多いからじゃないか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-uhRe [106.128.39.159])
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:40.56ID:J4xDp8W7a
これを面白いは無理があるだろ
キャラクターがルパンなら絶対打たんだろお前ら
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:23.97ID:5/vW7AyV0
3000回転回してBB1RB11AT8
キツキツ脇過ぎるにゃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-8RV6 [126.166.194.202])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:15.40ID:JmuQ+fM+r
これ無理じゃね??
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b141-o9L3 [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:10.80ID:Qcp5fsYy0
ウリたんギャグみたいに死んだね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:00.54ID:5/vW7AyV0
エロギャグアニメだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b141-o9L3 [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:30.08ID:Qcp5fsYy0
通常時のUTC演出レア役の時見分けつく?
レア役の時違和感は感じるんだけど違いが分からん
誰か分かる人教えて!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5115-Gd4e [138.64.66.250])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:55.56ID:bpVxiRfU0
今日初打ちで猫鼠なしで完走したんだけどそういうもんなの?
ボナ合算1/143だし設定あったってことなんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-ENWB [60.67.128.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:39.26ID:VnQ1g1u50
3以上出て興奮したけど3じゃ普通に負けるよな。

今どき等価の店なんかねぇんだから機械割100%じゃ普通に負けるし50枚で何G回る表記もいやお前千円で50枚くれないやろと。

えとたまって2000年初頭みたいなノリだけどそんな古くないんだね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39d-eox6 [131.213.7.229])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:33.99ID:jCoNrV1V0
なぜか突入した猫鼠激突で+550G
1000枚くらい出たらいいなぁと思っていたらまたなぜか猫鼠激突
その最中にロゴが振ってきてMAX

何が恐ろしいって
ボーナス確率1/110じゃんと座ったのに完走後にゲーム数増えてなかった
…通常時しかゲーム数カウントしないカウンターとか罠すぎるだろ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe5-/6qp [126.205.177.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:38.88ID:t/tMLwcRp
終始一貫して羊が可愛いけど、ずっと打ってると愛着湧くのは虎だわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.154.127.216])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:03.71ID:6YCnA7Fba
今更初打ちしたけど公園ループは印象悪いから単純にレア役で高確移行抽選で良かったんじゃないの
低設定だと前兆すら行かなそうだし
それとまど2のボーナスですら重かったのに流石に1/350は重すぎるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe5-/6qp [126.205.186.80])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:05.93ID:AojHaveVp
>>111
そうなんか、原作知らんけどまさか十二支全員メガネ好き?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.131.73.228])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:24.75ID:fH9NVgfea
ビッグ当選時にATランプ光ったけどこれはどういう事ですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-o9L3 [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:35.60ID:mW5lNDb0a
>>113
メガネに恋してるのはメイたん位じゃない?
にゃーたんは誰にでもあの態度な気がする
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-o9L3 [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:01.97ID:mW5lNDb0a
>>112
違和感は音かも知れないな
キラキラは見てないから今度よく見てみる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-R7XL [59.138.252.181])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:07.90ID:bx5/Gc4j0
今日コイツに救われたけど示唆もっとあれば打つ理由になるのになあ。いろいろ誤差過ぎて出たらもういいになってしまう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.131.73.228])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:13.62ID:gMXMznuAa
>>117
ありがとうございます
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:36:15.59ID:FILctjtC0
ボナ重いとか言ってる奴a+artとかまともに打った事ないんだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.131.73.228])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:57.67ID:gMXMznuAa
>>129
バケ無くしてまど2ぐらいのBIG確率にするべきだったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:46.14ID:FILctjtC0
>>130 バケはストレスだか通常時はそれなりに仕事してくれるしいいと思うけどな
それにビックのみで確率上げると純増か枚数減らさないと検定通らないからまた別のとこで文句言う事になる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-zBVn [111.239.170.94])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:06:17.05ID:qcsrw84+a
>>110
特訓はまだしもバトルビッグはマジで演出バランスぶっ壊れてる
10回くらい入れたけど占有率が辰寅亥で7:2:1くらいだわ
辰のチャンスアップ無しでも勝つし亥花火タイトルでも負ける
タイトル以外のCUはかなり強めな印象だけどそもそも勝つ時でも全然出ない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-o9L3 [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:47:49.50ID:vGllPBwma
>>134
1/170と1/270はめちゃくちゃ大きな違いだと思うけど…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:26.84ID:FILctjtC00505
イニDボナの消化の悪さと無抽選区間作ってるからな
そっちの方がストレスだけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sre5-8RV6 [126.156.219.15])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:34.19ID:GrGVmCG2r0505
ポイント100の効果が嘘臭い
ヤメさせない為の罠なだけな気がする
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0917-EohB [110.5.5.131])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:46.14ID:gs6vrWn400505
100pt到達時は50%以上でモード移行ってのが曲者よな
高確確定演出とか設定ごとの移行率がでたらカウントして設定見抜けるだろうが
ボナ確率も誤差過ぎて1日くらいじゃ収束しないし
今の所安定してAT突入するなら上としか判断出来ないから困るという
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 1373-R7XL [59.138.252.181])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:57.51ID:sUM7/dpl00505
これチャンリプゾーンでボナ引くとチャンリプゾーン消えて引損になるんか
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:05.56ID:FILctjtC00505
>>153 これは流石にゲーム性理解してなさすぎだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:51.99ID:FILctjtC00505
>>171 赤ガチャ見てたらカプセルからタイトルとかチャンスアップとかロゴとか出てくるよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 29b1-yiMj [126.95.79.154])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:56.31ID:ILco6KVy00505
>>164
ATの終わりに引くとAT終わってもゾーンは継続するぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa3d-VGkv [106.133.232.93])
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:20.92ID:S3MRyBI3a0505
自力感と自力は全く違うんだよなぁ
自力過ぎて無理ゲー感出てる典型的クソ台
演出も予算少なくてパターン用意出来ないなら無演出にしとけや
修行シーンとか繰り返しにゃーたんしばくぐらいならずっと往復しときゃいいだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:55.27ID:FILctjtC00505
なんで調べればわかる事を打った後に叩くの?
最初から打たなければいいじゃん
それにこの台はにゃ〜たんの脇マンコを見ながらシコシコする台だから
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b383-Ik8n [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:43.19ID:FILctjtC00505
勝率3割ぐらいじゃないかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-Zmz1 [27.85.205.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:08.12ID:n1rC44rCa
店長出た台一日打ってきたわ
ボナは6だけど公園25屋台23特訓12
8スルー10スルーとかあったけど
メイたんループ2回も引けて3000枚浮き
示唆奇数よりだから3か5だけど
3の上ぶれか5の下ぶれかイマイチわからんな
奇数は高確より特訓行くとかあるんかなあ?

https://i.imgur.com/A3EUCp7.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-R7XL [60.132.69.38])
垢版 |
2022/05/06(金) 07:07:05.04ID:IjfptQyt0
パネルを消滅するのは勘弁にゃ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-bch0 [106.130.227.192])
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:24.13ID:RjL5SqpZa
>>215 いいよ
早く捨て次座った人が店長出すから
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b141-o9L3 [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:35.05ID:N5Y+jdDt0
赤カットイン外れた事あるなー
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-yiMj [126.158.163.64])
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:57.18ID:L9J+Hdk+r
>>219
というかAT中はわりと外れる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-uhRe [106.129.187.89])
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:46.37ID:nNFZdNica
出目もホントくそだな
1000ちゃんの時も思ったけどさ
無理してA+AT作ってもしょうがねーよ
マッピーくらいしかまともなのないじゃない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-o9L3 [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:06.18ID:Rbxd1auaa
>>243
プレミアだぞ
聞けるまで打ち続けろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-o9L3 [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:50.71ID:Rbxd1auaa
>>249
どゆこと?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-o9L3 [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:50.83ID:Rbxd1auaa
>>251
いや別に驚く所は無いような?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-bch0 [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:38.91ID:/s1ilPbP0
それぐらいで驚けるのが羨ましい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:09.90ID:ezgRSpnGa
>>257
大体の機種は即発展熱いからこの機種も熱いと思うよ
自分も一回しか見たことないね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-zSxX [60.113.14.229])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:23.27ID:sPoJOH8n0
まど2継承みたいな宣伝文句だったけど、これどっちかというとギルクラだよな?
バー揃いから出玉繋がる感じがギルクラの強チャンリプ経由のRT5だし、報酬抽選なんて実質VAやん
ギルクラ好きだったからえとたま気に入って打ってるけど、逆にまど2要素どこだよ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-6htL [180.34.217.214])
垢版 |
2022/05/07(土) 07:10:41.21ID:llqj0npz0
特訓中に3回ソルラル100行ったけどAT入らんかったわ…
ATの突入率って解析出てないよね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:40.47ID:g1OIzMag0
いい曲だなーって思いながらにゃ〜たんとの思い出を振り返りながら打つ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:21.45ID:Fi3EYgjf0
>>278
あんまり思い出がにゃい!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:09.60ID:Fi3EYgjf0
>>280
多分どこのサイトにも書いてあるよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:11.78ID:Fi3EYgjf0
>>288
演出が被った時に隠れたポイントとかが最後に出てきてるんじゃない?
知らんけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:15.76ID:g1OIzMag0
あいつ脇綺麗そうだからなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-7nhY [1.79.86.78])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:30.35ID:47RCM0hLd
猫鼠激突ってなんて読むの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:27.08ID:ezgRSpnGa
ニャンチュウげきとつ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856e-7nhY [114.165.234.5])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:24.00ID:ZLbWu0Zv0
アニメ内の呼び方でにゃんちゅうげきとつとかじゃないのか
さんくす
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-8ND9 [126.157.209.182])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:22.54ID:VYrbpxgOr
ネズプルギスの夜
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:52.86ID:ezgRSpnGa
>>307
かなしみ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 995a-ilRd [222.229.110.51])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:57.36ID:eS8+vONq0
B18R12、合算200でやめた
異色ビッグ一回も来ないw
赤チャ目0
AT初当たり確率(通常時÷AT初当たり)が278、異様なほど高かった
猫鼠1回200Gショボw
示唆は提供なしメガホン2回、デフォ15、奇7偶6
バケ中2↑示唆もなんもなし
1100枚の浮き

これ設定なんだろう?
まあ1か2かw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:40.16ID:ezgRSpnGa
>>314
いい事を教えてあげよう

天井にたどり着いただけまだマシなんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:12.17ID:g1OIzMag0
>>315 ほんこれ
天井行く分には全然楽しいけど700ハマりbbスルーとかの方がつまらん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-DbXX [126.254.108.55])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:21.54ID:YF3td/8/p
ボケーっと打ってたらマスにガチャガチャ出てきて「やべレア役こぼした?」と思うもそもそも紫マス無し
これはもしや…と思ってボナ狙うと見事にビッグゲット
単独ボナは良い…

つーか連続演出の赤タイトルってホントに90%あると思う?俺は絶対嘘だと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:14.45ID:ezgRSpnGa
自分は赤タイはほとんど外した事ないからかなり信用してる
ボナ入ってる時って結構タイトルまでに揃えちゃうから外した時の方が目につくのかもね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:36.47ID:g1OIzMag0
期待度は気にしては
パチの金が外れるぐらいに考えた方が気楽
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-yFB4 [60.113.14.229])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:57.38ID:qHzMvl9L0
>>318
赤タイ初見で外したけどそれ以降はボーナス刺さってるから相応かなって感じ
個人的にはCUとオーディション演出の信頼度の方が嘘だと思うわ
今日なんかオーディション5回来たけど全スルーしたから萎えたわ

あとこの台、レア役成立時に強めの演出ないよね?
おねがいにゃとか画面下からにゃーたん出てくるやつはチェリーとスイカ対応かつで発展濃厚ぐらいなのがあかんわ
期待できるのってポイントマックスなしで即発展ぐらい?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:23.36ID:X7UtsIew0
コスプレ画面割れとSU4は結構熱いと思ってる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:17.10ID:wKSCcqp60
えと娘変身演出とか無いのかな?
マド2の変身演出位強かったら嬉しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/08(日) 03:20:05.85ID:wKSCcqp60
>>331
今の所2回きて2回外れとる
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tplQ [1.72.8.216])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:04.64ID:nvvZg63Cd
確かに、まどマギ2は100あっても一回もすごろくできる気がしない。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-xLeU [126.166.139.17])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:16:02.51ID:Ug4i5nD0r
じゃあ糞台じゃんww
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-PEKg [153.252.25.131])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:51.83ID:eBAh/yZI0
正社員演出のにゃんでがかわいいから外れても許せるわあれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ilRd [106.130.227.217])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:32:02.06ID:J0nqstDma
朝イチたける出てから今日は勝てると思ったら750ハマりrb
もちろんスルー
捨てたくないけど捨てる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-7nhY [49.98.151.79])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:41.36ID:7zxC4ysQd
AT4回引いてもボナも来んし上乗せも2030ばっか
やれる気がしない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.157.161.98])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:21:38.22ID:eI/IFHb3p
設定1でいいからレア子役は確率通りに来てくれよマジで
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:55.08ID:wKSCcqp60
>>350
設定2なんか捨てて問題なし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e986-b/TS [110.4.157.58])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:40.79ID:KJatJbyK0
バトル開始からチャンス目4連した
宝くじ1等当たるやろ3千万分の1
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-X6Ls [126.254.242.221])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:15:17.01ID:r8UK1lhir
ついにタケルがにゃあのことをの演出が可愛くて外れても許せる
ぶへっ!ってなってるところでトイレ休憩行くの楽しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ilRd [106.130.227.223])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:46:16.85ID:mVoXJ2Oxa
もーたん母乳が出ると考えると興奮してきた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:28:30.19ID:wKSCcqp60
>>361
狙って止まらない時もボーナスあったよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ilRd [106.130.226.87])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:40.59ID:nzhufKSJa
揃わなくてもボナ否定ではないけど
狙う箇所によっては異色否定とかは有ると思う
リール制御詳しい奴が研究してくれるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-X6Ls [111.110.219.154])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:31.76ID:334zRbwa0
5万G位回したけどまだ1回もべーすぼーにゃすとびょうそ引けない
引き弱すぎる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:51:54.89ID:kf5IPfT3a
>>369
バー揃いは同色BIGしか無いよー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ab-0R8h [61.87.47.209])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:02:03.30ID:VAvUaDRM0
初打ち 完走 ユニメモ保存し忘れた

チャンスゾーン?からAT入って50Gスタート。
どんどんコインが減る。
なぜかワルプル入る。特化ゾーンと知らず120G上乗せ。
なぜか10G以内にボーナス4連。
完走なかったら万枚でそうなくらい引き強かった。

ハズレ多くてダラダラ感ある。スレ見てたらなかなかやれないみたいだからもう打たない。

一回完走した台はもう一度打つ気になれない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-ojei [218.230.160.102])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:09.10ID:S5QfRQAz0
>>376
池沼みたいな文章だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:27.76ID:X7UtsIew0
>>376 なぜかわからない←ググれよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856e-7nhY [114.165.234.5])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:05.40ID:V5Ps7m2G0
なぜだろうね〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Rvhb [126.35.131.9])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:42:03.40ID:8ov6t1oLp
>>361
今んとこ中リール鈴ベル?下のチェリーからじゃないと3連できないイメージ
中リール下段赤7止まったら2確だと思うんだけど止まったことないな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:55.22ID:kf5IPfT3a
>>382
Twitterで画像見てたら中リール中段赤7から上段にチェリー揃ってた
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:50.21ID:kf5IPfT3a
>>384
鈴ベル以外からも止まってるって言いたかっただけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-7JW7 [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:17.57ID:KyS1RSY90
AT中の1g連は恩恵無いんだなー
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:48.53ID:kf5IPfT3a
>>386
1G後なら対決中だからとても悔しい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/08(日) 23:40:55.23ID:wKSCcqp60
牛兎馬はベル、外れの全一致でも厳しいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-o/iD [49.98.151.123])
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:08.97ID:89cAmqJCd
VSシャアたんにて一致なしレア役なし、
残念負けかと思ったら復活演出からのナビないのに揃うベル。意識外で単独成立してるのズルすぎません?猫鼠は取れませんでした。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/09(月) 08:01:49.23ID:L+SbZQ0u0
セグ見て鬱の楽しい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ab-0R8h [61.87.47.209])
垢版 |
2022/05/09(月) 08:13:49.05ID:mKEHxRAr0
https://i.imgur.com/tvgJUW8.jpg
2,400に決まってるだろ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-oY6C [36.11.224.75])
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:15.91ID:PamWGZfjM
バトルモードに関してはバトル勝ちでモードE行く振り分けないのにシャアたん出てきたことあるからなんか別で特殊な抽選行われてることがあると思われる
あと昨日とんでもないものを隣で見たんだが
ちゅうタン侵食中にビッグ
そっから猫鼠激突終了後にビッグでストックした対決からまたちゅうタン
合計800乗せて消化中また対決でちゅうタン当然のように完走
モードCの0.8%2回もとるのは流石におかしいから残りゲーム数一定以上あると謎の力が発生するのかも。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-ojei [126.233.238.122])
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:05.93ID:PYdw8/KWp
初打ちでたった150枚程度獲得のボーナス消化すんの時間かかりすぎて脱糞したわ
ヒロインもブスだしなんなのこの台誰か楽しみ方教えて
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-ojei [126.233.238.122])
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:40.33ID:PYdw8/KWp
>>413
誰が誰だか分かんねぇよォ
あと通常時、子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥って出てくるの何あれ教えてください赤かったり青かったり意味あるんですか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-7nhY [49.98.151.79])
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:44.67ID:qLn10onHd
っぱ1番はしまたんよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-bdCN [126.254.5.74])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:13.83ID:mtXPXiamp
このスペックでまど4出しときゃ良かったのにな
まどマギブランドは終わりや
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef9-4OWY [121.3.160.85])
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:47.66ID:F0bVpL0o0
ボナ引いて3個もストック
50Gで1回たまって4連敗って展開あった
兎ばっかあと星低いところじゃどうやっても勝てない
次回予告か花火で最初から勝ちきまってそうなとこしか駄目だわ
直乗せないと対決抜け後残りのG数とハズレ点灯でボナ引く以外どうにもならないってなるのもつまらんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yrHN [106.131.29.177])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:30:05.54ID:81klJxkza
あっち向いてホイでうさたんになんで殴られてるのかわからなくて「?」ってなってるにゃーたんかわいい。
仲良くしてる時いきなりぶん殴りたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-7nhY [49.98.151.79])
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:06.33ID:qLn10onHd
まどマギは新台出るたびに前の方がマシだったってなるから次も期待は全くしてないな
てかえとたまのスペックで4出した方がまだマシだった
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ab-tplQ [61.87.58.26])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:20:25.61ID:eScrzJeo0
6濃厚出たけど25k負けてる…
ボーナス来てもART入らない、入っても伸びない、最悪の展開ばかり。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ab-tplQ [61.87.58.26])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:30.45ID:eScrzJeo0
クソ過ぎる…通常からART行かねえし
4回入ったARTは全部50駆け抜け、バトル8回全敗、一回もチャージ貯まらず
6でも無理だわこの台。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-ojei [218.230.160.102])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:38.70ID:sbqXt9sR0
その展開で面白いとか言ってたら頭おかしいから正常
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.158.1.192])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:12.90ID:DumqqSxtp
>>449
チャージ貯まったところで20%だから引ける日は1でも勝てる
俺は5を1日打ったけど1300枚しか浮かなかったが特に減りもしない
いつか来るデカいの待ちだった、結局来なかったけどww
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:56.73ID:L+SbZQ0u0
ARTとATの違いもわからんのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-ojei [126.253.254.179])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:52.67ID:j1evPL5sr
何百店舗回ったのかは知らんが4000枚クラスなら出てたぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:48.87ID:L+SbZQ0u0
ユニメモグラフ無いから証拠ないけど4000枚なら出したことあるぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb5-tplQ [218.221.71.187])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:10.70ID:msGDc9if0
全員集合 +白組画面が出た台で夕方から5時間打ってマイナス31k
ポイント貯まっても夕方ループばかり、通常からはAT一回も入らず
ボーナス合算だけは144分の1だけど
えとたまボーナス8でミニボーナス15
ATは5回、全部駆け抜け。無理すぎる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-yFB4 [60.113.14.229])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:37:56.61ID:Kk61NRDl0
べーすぼーにゃす2回引いた日は余裕で勝ったわ
引かなくてもバー揃いさせたりDループで連勝、軽めにボーナス引くなど絡み合えば2000枚超えいけるぞ
4000枚超えるのにはそれをもう一回やらなきゃならんけど
これが出来るとこの台面白いって感じてハマる
まあ基本はウシたん敗北からの駆け抜けで絶望するんだけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb5-tplQ [218.221.71.187])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:50.65ID:msGDc9if0
せめてモ〜たんって言ってあげなさい。
てか、あの強さなんだから勝ったら3桁乗せでも良いんじゃね?って思うよ。
あとバー揃いは全設定共通なんかねえ?
今日は1000分の1しか揃わなかったけど。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-DbXX [126.254.123.117])
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:03.58ID:i8pk6n1/p
今日の対決
牛→負け
次回予告ウサたん→勝ち
次回予告メイたん→勝ち
牛→勝ち
牛→負け
牛→負け、終了
再びAT
ウサたん→負け

どうして俺の台に出てくるメイたんはいつも1回でいなくなるんです?
というかループ率75%あるのってモードAなんじゃね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-yFB4 [60.113.14.229])
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:28.16ID:Kk61NRDl0
>>459
すまん、最近アニメ通して見た筈なのに素で間違えたわw
折角勝ってもマップと一致しなければ意味ないってのも結構酷いよな
バー揃いは体感的には低設定挙動は揃いにくい気はするね。まあ誤差なんだろうけど
というか解析だとバー赤煽りは100%揃うってなってるけど、普通に外れありだからな
ユニバ系はやらんとは思ってるけど、サンキョーみたいに外れれば高設定とかあるんかね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-7JW7 [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/10(火) 01:25:53.25ID:LlEZ/THU0
クソ猿に負けた後モーたん出てくるとこの世に神はいないのかと思うよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb5-tplQ [218.221.71.187])
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:50.07ID:3PTVHyNe0
も〜たん相手だとベルと外れ4連続で一致しても普通に負けるし…
ウマ娘とかウサギでもなかなか難しいし
どうすればええんや…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yrHN [106.131.29.177])
垢版 |
2022/05/10(火) 04:16:13.76ID:thETKxUja
ボナ引けばよか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-S9zi [133.106.134.139])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:24.92ID:Zu38cb7TM
シングル入賞から右紫7狙いで中段は一確?
RT移行一枚役の停止形と役構成を知りたいが最近の台は役構成すら隠すからな
取説には多分書いてあるんだろうけどね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-oY6C [27.85.205.181])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:07.42ID:KF9llseQa
打ってると思ったよりレアケース移行が多いと感じたのでちょっとごちゃごちゃするけど細かい所も追記してみたよ
あとリプレイ一致がイマイチ仕事しないから各キャラの左下に一致、不一致レア役、リプレイ一致の当選率を追加してみた。

https://i.imgur.com/AgOqT7f.jpg

因みにメイたんループの即落ちか野生のメイたんかは前後の勝敗と転落後の相手で判断出来ると思う。
負けてFは無いし転落後はCに行きやすいから酉か戌が出やすいよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-U8FI [106.128.125.56])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:51.33ID:y9PQ9WUna
牛タン死ね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.31.233])
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:31.82ID:gng2KX6Ra
赤ボーナス外すとつれーなーこれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.158.13.254])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:04.73ID:8lOUGnjgp
特訓やたら入るしやたら突破するけどボーナス重くて辞めだ辞め
この辺の解析も早く出ねーかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-6htL [106.130.198.186])
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:52.20ID:XvNvOoY0a
秋葉エスパスで全56?な感じだったけどほとんどプラスで2000枚は出てたよ
5、6千枚出てたのも数台あった
設定有れば結構いける
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.30.94])
垢版 |
2022/05/10(火) 18:29:06.92ID:P5JcK8HCa
AT中にレア役引いて押し順ナビ出たら種無し確定?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:37:24.12ID:osw+kBd20
これがにゃあの生きる道が頭から離れない
中毒か?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-wYNq [61.24.37.4])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:32.26ID:bMMtt4Nn0
>>492
やっぱそうなのか…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-U8FI [106.128.125.56])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:53.83ID:y9PQ9WUna
牛タン死ね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-0R8h [153.246.209.239])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:26.00ID:ucNU2kSk0
>>476
あくまで体感だけど滞在モード示唆だと思う
亥 高確準備以上濃厚?
犬申 ベルorベルこぼし対応 矛盾で高モードかも?
子 レア役対応 矛盾で以下同
その他は分からんが、酉とかの青文字系頻発してる時は大体モード低い気がする
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:26.34ID:osw+kBd20
>>502 多分上乗せがトリガーになってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-wYNq [61.24.37.4])
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:35.59ID:bMMtt4Nn0
これまで全敗してた牛をボナで倒して、乗せ20はびっくりしたわ
倒しにくいけど倒せば50以上とかそういうキャラなんだろうなぁって思ってた
てかキャラ毎にもっと特性付ければよかったのに
だれ倒しても大して変わらんやん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-oc0e [153.184.18.41])
垢版 |
2022/05/10(火) 23:38:30.32ID:+upAKZ0b0
ついに初AT入ったが対決負けてあっさり駆け抜け、の間際に
シャアたんと対決して勝って猫鼠激突
400ゲーム乗せて危なげなく完走してくれた
途中みにぼーにゃす3回しか来なかったが
最後にえとたまぼーにゃす引いてエンディングも見れて満足
にゃんにゃんちゃーじ荒ぶると100ゲームくらい簡単に乗るのな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeed-bdCN [153.163.103.155])
垢版 |
2022/05/11(水) 02:43:07.01ID:M6lBjm9v0
初回約50%のモードa引いたら基本駆け抜けシステムは頭おかしいですです高設定は弱モード搭載してるの?
まど4とシンフォギアみたいに当たるか爆死するかの我慢げー過ぎる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.167.14.10])
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:44.87ID:QMZsusUXp
昨日特訓はやたら行くけどボナ重いから捨てたえとたま56入ってて草
2000gは回したんだが分からなすぎるだろこれは…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N/X3 [49.98.151.164])
垢版 |
2022/05/11(水) 17:27:38.65ID:8DD1V4q3d
AT終了後のにゃすボタンのボイスって456あるなら結構出やすい?
全然出ないから不安になってきた
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.167.10.98])
垢版 |
2022/05/11(水) 17:38:32.39ID:rfRitGQUp
>>545
56で一日中押し続けて一度も出なかったからめちゃくちゃ出にくい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N/X3 [49.98.151.164])
垢版 |
2022/05/11(水) 17:49:58.35ID:8DD1V4q3d
>>547
ありがとう
5時間揉んで流石に心折れそうだけど挙動信じて追うわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yrHN [106.131.29.177])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:12.22ID:RSkAFFGHa
将棋で勝った時「ありがとうございました!」って言うにゃ〜たんマジ良い子。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-bdCN [133.106.154.222])
垢版 |
2022/05/11(水) 19:39:08.45ID:IRJVOr2KM
https://i.imgur.com/N9fNm7K.jpg
こんなけボーナス引いてるけど終了画面ユニバマークと456確すら見てないミニボの店長も見てない
押し間違えのチェック除いてほか全部にゃすボタン押してるけどセリフすら見てない
特訓負けから特訓は何回かあったが打感では分からん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ilRd [106.130.221.115])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:03:35.73ID:ZfJZ3NOCa
にゃ〜たんがお昼寝した後の毛布噛みたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-dzWT [49.98.41.251])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:36.34ID:IA+3qr5Td
カスタムキャラのおすすめとか皆あります?
シャアたんのボナ確みたいけど、なかなか出ないんで。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:30.51ID:c+ydPP5L0
>>559
a+atの中で一番5.5号機のa+art打ってる感覚になれる
ボナが出玉だけじゃなくて伸ばす鍵になるのがいい
ベースボールとかプレミアムレグ思い出して楽しい
スペックはそこまで良くない
演出はにゃ〜たんが可愛いけど強演出が適当、レア役引いた後もワンパターン。とにかくにゃ〜たんが可愛い
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c20a-oY6C [203.181.32.216])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:44.46ID:Q/e5GDS90
状態移行に設定差あること考えたらポイントたまる前に天国準備察知できる状態示唆系がいい気はする。ただレバオン系は騒がしいだけだからチューたんシャアたんメイたんでポイントで公園行ったとき緑セリフ確認するのがいいんじゃないかなあと思ってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-dzWT [49.98.41.251])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:26.82ID:IA+3qr5Td
>>564
特訓、公園とタッチするのも楽しかったですけどなんか合わないんですよね。
ドラたんとかで、成立役違いとか出た人います?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-dzWT [49.98.41.251])
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:08.26ID:IA+3qr5Td
>>566
ダンスが可愛いキャラが一番てことにゃね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-7JW7 [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:01.21ID:3+UQf9Zk0
>>564
これ前も言ったけど割とガチだと思うんだよな
高設定は謎公園めちゃくちゃあるし察知すんのは重要
しかしイヌたんレベル99まで上げたけどレバオンで青枠以上見た事すらねぇわ…タッチしてやっと青とか緑出る
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-N/X3 [106.167.166.81])
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:03.20ID:9GevDFZu0
これ中古は今いくら?
行く店によって全然稼働率違うんだが、、、
人気なの不人気なのか判断つかない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yrHN [106.131.29.177])
垢版 |
2022/05/12(木) 05:49:20.52ID:CBGIA2/Ta
うちのにゃ〜たんでも見てくれ。

https://i.imgur.com/fwlfjwa.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2boi [49.98.147.227])
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:12.36ID:L/ZNoe5Ed
>>573
ぬこ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:10:06.30ID:2PS+425da
キーたんと
シャーたんに負け
駆け抜ける
にゃんにゃんチャージも
煽られスルー
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Umko [126.156.74.72])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:46.01ID:Q95s+SFhp
1000枚以上残して完走確定すると苦痛すぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha6-W5+S [101.102.252.32])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:20.05ID:/US18036H
ボーナス中に1枚役を引くことがあるけどアレ何?
ボーナス開始時に連続することがあるのはそこまで気にならないけど、
ときどきボーナス中盤で1枚役引いてからバグって、
リプレイもベルも揃わなくなってハズレばっかり引いてセルフマップ動かないし、
ソルラル1ポイントも溜まらないまま30枚くらい飲まれる事があるけど、
あれはどうすれば防げるの?ペナルティなの?設定差あるの?

調べ方が悪いのかもしれないけど、
いくら検索しても同じ現象についての情報が無いので
どなたかご伝授いただければ幸いです。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:58.59ID:2PS+425da
ペナルティです
外枠が白くなった時にバーを狙わないとなります。
0591589 (スップ Sd02-W5+S [1.66.104.20])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:49.54ID:RdLBTzehd
>>590
あれペナルティなんですか、
一部のサイトで白枠時にBARを狙うって見かけて
これが原因かと確認のためにわざとBARを外して打ち続けてたのですが
その時は全く発生しなかったので別の原因があると思ってました。
BAR外した回数とか関係してるかもしれませんね、ご回答ありがとうございます。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ilRd [106.130.220.254])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:26.24ID:Tahj/fgda
バー狙えば100%回避できるJAC?が成立してるんでね
他の場所でも回避可能なのはフラグが複数あるから
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mdYC [106.128.108.14])
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:20.72ID:8xRq+rHFa
一応言うと、えとたまっくすの残りゲーム数はあのゲーム数乗せたわけじゃなくて、「有利区間終了まであと○○ゲーム」をあの位置に置いてるだけだぞ
絆2みたいないかにもなシステム表記じゃないから自力で乗せたと勘違いしてるやつ多いけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:36.23ID:Rql68tDD0
>>591
バーを狙えばペナルティを確実に回避できるだけでバーを外しても100%ペナルティになる訳じゃ無いです。
0601589 (スップ Sd02-W5+S [1.66.104.20])
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:24.20ID:RdLBTzehd
…なんか散々な言われ方してるけどとりあえず聞いてみて良かった。
>>593 >>597 なるほど勘違いしてました、ありがとうございます。

それでもいまいちボーナス中の1枚役の正体が分かりかねますが…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/12(木) 17:39:00.99ID:2PS+425da
>>601
一枚役はベルこぼしじゃ無いかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-b/TS [60.132.69.38])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:36.20ID:MvHnacTR0
>>606
獣王「呼んだ?」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ilRd [106.130.220.185])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:35:29.67ID:WDyquE4ra
>>601 一枚役はjacinしたことによる押し順ベルのこぼし
4号機知らないから通常がJACなのかペナの時がJACなのか知らんけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Umko [126.242.159.179])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:34:48.92ID:Ydly6LLz0
仕組みとかよくわからず打ってたら
ベースボーナス引いて130Gスタートほどなくして千日戦争みたいなやつ引いて560G乗せ
対決ストックを何個か消費して表示が700Gを超えた
獲得が1000枚超えた辺りで完走確定して
ここからダラダラでしんどかったわ
完走確定したら純増5枚くらいにしてガンガン増えて欲しい
かつて無い程の作業感だったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:49.61ID:es6sSOo70
>>612 最初から純増2枚って書いてるんだからそうなるとは分かるだろ
なぜ18歳以上しか遊べないスロットで中学生みたいな完走書く奴がいるのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:03.57ID:es6sSOo70
にゃ〜たんのザラザラした舌でアナル舐めてほしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yrHN [106.131.29.177])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:57.05ID:zXRhm9nBa
んで結局ボナ中のダンスは誰が一番かわいいわけ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-b/TS [106.165.206.246])
垢版 |
2022/05/13(金) 00:33:22.49ID:NjHhDshJ0
今日、次回予告+下パネル消灯3回きて3回とも外した
いくらなんでも演出バランス糞過ぎるだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-7JW7 [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/13(金) 04:23:10.81ID:FRisqn4v0
レア役ガチャ無しで当たるだけで椅子から転げ落ちそうになるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d41-jTBS [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/13(金) 04:38:51.74ID:5HeeS54p0
>>629
ピヨたんのダンス可愛いから見てみて欲しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-7nhY [49.97.101.219])
垢版 |
2022/05/13(金) 08:10:27.01ID:Mmf8k+jRd
他の台だと完全告知一択だけどこの台は南国が1番好きだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wYNq [106.146.41.197])
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:15.34ID:/yLnbPaHa
ポイント高確率いらないからバー揃いの確率もう少し上げて欲しかったな
対決中とか特訓中とかのスペシャルルートととして
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-+V7W [14.11.148.64])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:30:31.31ID:6nVeKmql0
これとサーカスっぽい台とガラスの剣しか打って無いんだか、えとたま1台しかなくて
「最近打ててないんだよねー」
って母親に言ったら
「アンタがたまにゃんで出しすぎたからじゃね?」
言いたいことは分かったけど、しばらくにゃ~たんの名前が思い出せなかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:26.50ID:pl4Y1aKUa
モードeのままAT終わった…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:56.98ID:pl4Y1aKUa
全不一致レア役無しでモーたん倒したわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-7JW7 [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:53.57ID:FRisqn4v0
ぬわーまたイベントの答え合わせでえとたまの56捨ててた事が発覚…
今月2回目、マジで腹立ってきた…もう解析さっさと出せよクソが
どっちも2000gは回してどちらもマイナス1000枚と1500枚
要素全部カウントしてるけど、regのベル1とか示唆強系は信用した方がいいんかな
流石にちょっとショック
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-7JW7 [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:22.57ID:FRisqn4v0
>>659
でちゃう!とかゴトー店長とか、とにかく最近流行りの並ばせ屋だよ
クソ不人気台で0回転でも対象だったら載るから割とガチ
もちろん怪しいところもあるけど、でちゃうなら信頼度星5くらいで思ってていいわ

あー腹立つな…56の2件、ユニメモいる?

>>660
ぐ、ぐぬぬ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-7JW7 [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/13(金) 15:33:56.42ID:FRisqn4v0
>>659
ごめん、質問に答えてなかったね
システムはただその日の対象の台のデータを載せるだけだよ
もちろん高設定が入ってました!なんて事は法律で言えないからね。ただデータを乗せるだけ。
そしてその日のイベントの内容(公約)と照らし合わせて今回は対象なら56だー、とか6だー、とか答え合わせするって意味ね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:50.42ID:dVKqp2THM
>>662
特訓無抽選の奴だろ?解析サイトにも一部出だしたけどあれ大概だよね
実践上だとBAR揃いからポイントリプ連打しても特訓は滅多に行かないしエナが喜ぶ仕様にして何考えてるんだって感じ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.182.233.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 16:57:20.22ID:0svta5LCp
>>671
怒られるまでやるんじゃね
出てなかったら徹底的に罵倒するスタンスは好き
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d15-NNzZ [138.64.66.250])
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:02.50ID:jo80IhSq0
こっちはついに5スロも全く回されなくなった
何がいかんかったのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:43.93ID:dVKqp2THM
>>673
説明不足アンド致命的な無抽選ゾーン
有利区間リセットで高確準備以上スタートだと思わせておいて1周期回すまで特訓無抽選とか今時アホかって仕様なのと
ポイント貯めても低確率だと準備にすら50%でしか上がらない説明が一切無いわ平均60gとか大嘘かますわ高確は98%が30gで転落するとか含めてその他色々
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:33.82ID:dVKqp2THM
正確には一度高確率を経由しないと高確準備から特訓に行かない、準備とかからの赤ボナ経由でのみ現実的な突入経路って感じなんだろうけど見せ方の問題だわな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:03.93ID:dVKqp2THM
書き忘れたけど高確率でBAR揃いやらポイント高確率で100にしても特訓行かないしというインチキ仕様もそうだな
おでん屋移行1g後にBAR揃いからおでん屋ループとかマジで頭おかしくなるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e917-fqhO [110.5.5.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:11.90ID:WXH/5bYg0
>>674
1周期じゃなくてもっとあるだろ
300g以上消化しててチャンス目連打からおでんループの経験あるしおでんから青ボナも何度も経験ある
高確で100pt=特訓が嘘かおでん=高確が嘘か強制的な無抽選かまでは知らないけど極めてインチキ臭いのは同意
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:00.09ID:dVKqp2THM
>>678
その可能性が下げられてるからアホって話なんだよ
ポイント式のA+ATなのに150g-250gと450gに期待値のゾーン付いてる時点でイカサマ抽選以外あり得ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:47.57ID:dVKqp2THM
>>684
正義感溢れるレス貰ったけど今週週明けに無料落ちしてるんだがw
>>682
さっきも書いたけど2周期目+前兆が抜けるのがその辺りだし250以降は期待値落ちてるのと450以降は特にg数の振り分けとAT初当たりの関連性が無い
まるでモード式のAT機種みたいな期待値の付き方してるし本当にポイントでの抽選からこんな事は起こり得ないからAT初当たり抽選は明らかにイカサマ入ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:23.80ID:dVKqp2THM
>>686
無いと説明が付かないし現状出てる解析も大嘘こいてる
0-100は低設定はただの地獄絵図
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.182.233.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:11:10.01ID:0svta5LCp
>>685
無料落ちしてるなら早くソースくれにゃ
有料ソースでもええぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:01.56ID:dVKqp2THM
>>688
URL貼るとBBx食らうから天井期待値でググってくれ
150-250だけ割が上がっててその後また落ちてるデータがすぐ出てくる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.182.233.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:47.03ID:0svta5LCp
>>689
ありがとにゃ
メスとして見るにゃ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:29.60ID:dVKqp2THM
そう思うなら見なきゃいいだろ低脳火消しユニバ社員
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:07:34.12ID:dVKqp2THM
冷遇区間についてデータ出したらまともに反論すらせず頭ごなしにアフィ扱いする方が圧倒的に攻撃的だろw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:26.49ID:dVKqp2THM
お前がスレに書き込んでる端末は飾りか?
文句はURL貼るとすぐBBxして浪人買わせようとする5ch運営に言え
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.182.233.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:43.31ID:0svta5LCp
頭にゃーたんだから全然データ出てこなかったわ
スクショでいいからソースくれにゃ
俺はお前の味方だからまぁそう熱くなるな、ユニバ社員がいるなら解析小出しのせいで56を2回も捨てたからなんとかしろカス
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMc9-M/P5 [118.22.179.131])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:04.10ID:dVKqp2THM
えとたま 天井期待値

これでググれば好きなサイト選んでくれ
スクショ貼ろうとしたが余所でやってくださいで書き込めない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:36.81ID:wFhRg29w0
ユニバ社員って勝ち組だぞ
世界に通用する企業だぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:00.59ID:wFhRg29w0
てか普通に有利区間開始時の抽選とか書いてるじゃん
冷遇とかも大したことないじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.182.233.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:57.25ID:0svta5LCp
>>700
何回も見たがこれだけで無料落ちとは言い難いな…
早くnoteでもいいから教えてくれにゃ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ilRd [106.130.196.86])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:55.52ID:c0vvgHKGa
レスバなんてしてないで誰のどこ齧りたい話さないか?
俺はうまタンのポニーテイル
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6183-EZuk [124.41.115.200])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:43.02ID:SiIUPmfo0
noteなら余計にアフィ関係ねーだろ
クレクレ君もここまで行くと害悪だがクレクレ装った社員の可能性も否定できないのがタチ悪い
どちらにしろサイトセブンのデータぶっこ抜いて適当編集した奴だろうし
元々サイトセブンとか有料ツール使ってる人間には無用の産物
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ilRd [106.130.196.31])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:39.81ID:XZQB9LfHa
>>714 うるせーよ
性癖かけや
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-7JW7 [126.182.233.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:51.99ID:0svta5LCp
>>711
昼から特訓いく、俺はハズレで内部高確行っててそこで100pt貯まったもんだと思ってるけど真相はわからん
夕方からももちろん行く
俺はこれに特定ボナ強めで見てて捨てたら56だったのが今月2回だから間違い無いよ(半ギレ)

特ボよりこっち見た方がいいわ絶対…あと示唆は弱でも特ボより意識した方がいい…
結局設定差無いレア役引けないとそもそもボナに繋がらんからな…
あー時間戻したい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-ilRd [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:33.03ID:wFhRg29w0
レア役引けないからボナが引けないは違う
種無しのスイカと種アリのスイカは別物
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:26.44ID:pl4Y1aKUa
えとたま9300枚出た
万枚狙って500枚返してしまったけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-HuQt [133.106.188.108])
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:11.64ID:G0EZB+oeM
>>722
そこら辺をマジで理解してない奴は多いよ
レア役で擬似ボ抽選とかの台に慣れてるからリアボも同じようなものだと思っとる

ついでにレア役出現率が同じだと高設定になればなるほど設定差ボナ対象の種無しレア役自体の出現率が僅かに低い事も多分理解してない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ead-I4Gl [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/14(土) 00:23:07.66ID:s8LQTofP0
>>729
すまんどういう事?公表値は種無し有りの合算値じゃないのか?
リアボ機なんて腐るほど打ち込んでるがそんな認識全く無かったわ
ぜひ色々教えてくれ、参考にしたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ead-I4Gl [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:35.96ID:s8LQTofP0
ああいや、簡単な事だったな
レア役引いてから同時抽選してるんじゃなくてそもそも種アリレア役の出現率が公表されてる同時当選率って事だな

確かに同じような台でレア役設定差あるやつは種無しの単独レア役をカウントしてたわ

公表されてる数値もこれらの合算値だね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:49.60ID:3vyqz4+s0
>>729 まぁ普通に打ってたら気にしない奴が大半だよな
ボーナス優先制御とかも知らない人多いだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-HuQt [133.106.44.109])
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:10.13ID:+oK0Z9kXM
>>731
自己解決してるみたいなので良かった

1/(1/合算小役分母-1/重複差分母@)で種無し分母が出てくるはず
@は-1/設定差無し分

えとたまチェリー計算してみたら約1/89(設定1)1/92(設定6)なのでまあ誤差みたいなものだが
トータル出現率自体に差があると結構開くときもある
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-152P [126.254.186.151])
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:48.57ID:BZvXHxCNr
にゃーたんといっしょにお布団でぬくぬくしたいです
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-EjCo [60.132.69.38])
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:59.90ID:NymZXX0m0
お断りにゃ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ead-I4Gl [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/14(土) 03:46:40.65ID:s8LQTofP0
>>733
まぁ言いたいことはわかったけど、ユニメモの子役カウントは単独じゃなくて重複分もまとめてカウントしてるよな
マイスロがそうだからユニメモもそうだと勝手に思ってるだけだが…
ユニメモ表記で引けてなかったらレア役引けてないからボナ引けないっつーことになるわな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-zrPp [106.146.119.132])
垢版 |
2022/05/14(土) 08:53:39.24ID:XbqYXPY4a
ありもしない冷遇だの無抽選だのほざいてて、ソースは有料サイトとかいう典型的な詐欺例
天井期待値が跳ね上がってるとかサイトセブンや他見てもそんなことはないわ
そもそも解析ってのは、攻略誌や解析する人が出しているわけではない
メーカーが状況を見て、小出しに出していくものなんだよ
簡単に解析されるようならリゼロのデキレとかも判明しててもおかしくないだろ?
そういうことだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:51.43ID:3vyqz4+s0
ゲーム数と周期だと意味合いが違うような
リゼロは有利区間開始時にある程度当たるゲーム数決まって、他は消化するだけになるんじゃないの
にゃーたんは有利区間開始時に20%で低確行って高確か高確準備に上げないと実質的at無抽選になるだけでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-Ew55 [60.67.128.147])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:24.61ID:WlBGGihE0
イベ日でもないのに(何なら明日がイベ日)打つべきじゃない!派と
この台はマジハロと同じで設定云々よりボナとタイミングだから設定とか関係ない派が俺の中で争ってる。
ちなみに後者が優勢
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-xKDE [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:14.53ID:I5Re9nAM0
ATラスト1Gでにゃんにゃんチャージ溜まったら
最終Gのレバーで煽りが来てリール始動で煽りが消えた笑笑
0.5秒位の煽られた笑笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-nyNy [49.97.105.108])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:40.17ID:VM67rjpYd
有利区間開始してすぐチャ目でpt貯めて特訓からAT入ったし無抽選はないでしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:56.40ID:3vyqz4+s0
>>752 20%で低確 79%で高確準備 1%で高確に移行するんだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-M3Vg [1.75.199.10])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:38.16ID:Q7r2f391d
ミニボ連打やけに来るよな
富竹思い出すからすげえ萎える
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:53.58ID:3vyqz4+s0
バケによるのフラグの作りの問題だから仕方ないね
15連は異常だけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:59.33ID:3vyqz4+s0
座れなかった敗者です
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-LAkN [153.234.15.234])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:22.28ID:lJQWWpWvM
>>742
検索したら無料でいくらでも出てくる解析サイトをアフィ呼ばわりして一切信用しない!っていうならなんで広告だらけの5chの機種スレなんて見てるの?
ありもしないと言いはるなら機械割が1%単位で変わるゾーンの存在はなんて説明するの?逆にどうしてソースも無しで冷遇は無いって断言できるの???

もう少しまともな火消し方法考えて出直せよ社員さんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-HE43 [106.146.4.52])
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:38.50ID:udcNpzMaa
セルフマップが全然楽しくない
スゴロク系はやっぱダメなんだな俺は
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.28.152])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:43.59ID:iB3rp3CJa
バケでタケル出たけど…まぁ2なんだろうなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.28.152])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:01.31ID:iB3rp3CJa
屋台でレア役引いたらマスにメイたん出てきて、バケ揃えたら野球始まったわ。
怒涛のリプ連打で220乗ったw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-V7me [126.182.248.43])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:43.91ID:/ygWa/RCp
>>759
こういう極端な引きするやつってスクショとか上げないよな
不思議だ何故だろう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-irEn [49.98.225.192])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:20.42ID:3AegKxj/d
https://i.imgur.com/rPMF9zt.jpg

750ハマってた時に猪にこれ言われて死ぬのかと思ったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.28.152])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:16.05ID:iB3rp3CJa
にゃんにゃんと対決頑張ってボナ無しで1500枚出た。
一致するとにゃんにゃん強いね。
楽しかったけどボナ絡んでれば完走も見えてたかなぁ。シャアたん2回しばいてどっちも報酬不一致だったのも痛い。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9881-HuQt [113.40.254.162])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:00.31ID:4Ab2smEe0
>>774
創作話に証拠は付けられないからね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.28.152])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:55.44ID:iB3rp3CJa
ユニメモでもバケが何連したかなんか記録しないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9c11-HE43 [61.24.37.4])
垢版 |
2022/05/14(土) 19:25:17.04ID:hDNXuhVK0
初代まどマギのジャグラー履歴なら写真撮ったことある
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-5OgC [133.106.52.165])
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:37.49ID:z8p6gTRVM
有効ライン
昔からあるやんこういうの
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-9jCR [106.128.58.43])
垢版 |
2022/05/14(土) 20:39:38.84ID:AcHM0dEma
>>786
2390枚とかでナビ外しまくればボナ引くまで耐えられる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/14(土) 21:09:56.06ID:3vyqz4+s0
機械割下げるだけだからやらないほうがいいけどな
完走後即やめなら問題ないけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-xKDE [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:57.17ID:I5Re9nAM0
俺は1回のAT中に猫鼠2回引いてボナ引けず1800枚で終わったわ
猫鼠2回入れて感想できない引弱俺くらいだろw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3c58-FgM+ [14.9.229.193])
垢版 |
2022/05/14(土) 23:29:39.01ID:3eWbs8yt0
今日はシャアたんにレア役計3発ぶつけたけど一回も勝たせてもらえんかった、凹む!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.186.191])
垢版 |
2022/05/14(土) 23:29:39.34ID:AcJ71YMXa
>>798
ユニメモ見てみたら俺は大体それくらいだったぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee88-KooC [210.135.220.55])
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:11.99ID:ae00x+7w0
俺はスイカボナ17.27%だった
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a629-pOvi [223.133.138.248])
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:57.87ID:ShXFMdEE0
アホは体感と思い込みで書くからどうしようもない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.236.123])
垢版 |
2022/05/15(日) 07:27:36.48ID:DiOG/kSta
お前らが変なこと言うから本当にベルからチンコ出てるようにしか見えなくなったじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a658-IiCa [14.11.1.160])
垢版 |
2022/05/15(日) 09:02:04.67ID:TS8hS5Ap0
青文字紫7からAT入って最初のにゃんちゃ中にボナ引いておかわりにゃんちゃで+260G
そこからバトルにほぼ全勝して最終600Gくらいまわせた
2000枚あっというまだったがみにぼーにゃす引かないとATはこんなにまわるんだなと…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ead-I4Gl [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:24.37ID:Fht/Yt8k0
ちんぽにゃ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-Ew55 [60.67.128.147])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:26.99ID:NAZljSDu0
ピヨたんのダンスがかわいいっていうからピヨたんでやったら通常時ずっとバーカバーカ言ってんのがウザすぎるわ。
肝心のダンスもやる気なさすぎだし…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-EjCo [106.128.73.214])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:12.43ID:9URc0y/za
星の子を爆破しろみたいな演出初めて見たけど外れた
何が貰えたんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a299-xtJc [61.125.161.105])
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:04.05ID:NjOqd+7/0
そもそも通常の連続演出ってバイト、キス、審査くらいしかないじゃねーかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ead-I4Gl [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/15(日) 14:59:08.53ID:Fht/Yt8k0
ある。大体単独の時
ってかそれ以外見た事ないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/15(日) 15:25:39.49ID:LV+I2fv80
スイカはフラグとして複数あるよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:27.05ID:LV+I2fv80
ボナと重複した子役でポイント貯まったら通常時の抽選する
運良く特訓行ってたらボナ揃えた時にat確定する
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69c9-pOvi [222.6.106.148])
垢版 |
2022/05/15(日) 16:14:59.23ID:GhkNhaJg0
えとたまっくす時にバー狙い赤来て、通常バー揃いボナ引いたかんだなーって思ったが普通に外れて何もなかったな
赤カットインハズレるのもビビったし、えとたまっくす時にバー狙いさせるのもビビったわ
えとたまっくす時は演出バランス壊れるんか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-I4Gl [126.182.195.235])
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:21.87ID:msM/aforp
>>834
例えば高確中に100ptでボナったらボナ揃えたらATランプ光るよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-xKDE [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/15(日) 17:37:45.50ID:7vbhn2jA0
>>819
あのゆるいダンスが可愛いと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-xKDE [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/15(日) 17:38:29.32ID:7vbhn2jA0
>>835
赤カットインは普通に外れるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:33.40ID:LV+I2fv80
流石にあのサイズはきついにゃ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:41.31ID:LV+I2fv80
がんばるにゃ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-xKDE [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:05.36ID:7vbhn2jA0
ベースボーにゃす引いた時の演出まじで好き
ボーナス揃えた瞬間ライトがカッ!って光るやつ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-pCFN [60.113.14.229])
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:19.79ID:DVNmykPV0
天井嵌めてからの70GでAT終了
赤ボからのポイントマックスの抽選10スルー
侵食からボーナス引けないのに終わったらいつの間にかポイント高確にいるわでほんとクソみてえな台だったわ
というか侵食中にバー揃うフラグ引いても、狙え煽り出ないっていう無駄知識なんか教えるんじゃねえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:49.24ID:LV+I2fv80
ビック上振れてるの羨ましい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-eOD1 [182.167.85.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:37.99ID:rpvEwupw0
べーすぼーにゃすで250乗せて完走したわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-V7me [126.156.83.80])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:56.47ID:gSaUkGPkp
ベースボーニャス初めてで90やったわ
俺のゲーム数お前のとこいったみたいだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-5OgC [133.106.48.188])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:01.50ID:L3TzKiS9M
200gくらいあるとかなり安心感あるよね
100くらいだとモード悪いと駆け抜けちまう事もあるし
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cc7a-pj1W [153.186.242.156])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:58.07ID:d5DbD/Pz0
今更気づいたけどSBからのBAR揃いってRT移行で実現してるんだな
AT中にまさかのBAR3連して90gポイント高確継続した(なお結果は…)

でもこれRTだとボナ終了1g目も内部的にBAR揃い可能だろうしその時の処理どうなってるんだろうか?
変換される前のフラグ自体は内部的に認識してるだろうしBARは揃うけどその後のゲーム性に特に変化は無いって程度のオチになるのかね?

今度から31g目はガチ目の叩きどころとして認識しておく
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:39.25ID:LV+I2fv80
ボナ終了後のrtは複数作れる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cc7a-pj1W [153.186.242.156])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:07.78ID:d5DbD/Pz0
>>858
あーなるほど、ボナ後は自動的にどこかのRTに滞在させて回避できるのか
SB入賞時のみ強制的にRT終了させて1/8を実現するって事なのね

…考えれば考えるほどA+ATの可能性を広げられそうだなこれ
偶然役として入賞するんじゃなくてナビして特化ゾーンとかも実現可能じゃないのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.236.123])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:10.48ID:DiOG/kSta
>>859
モードFの話だと思うよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:06.83ID:LV+I2fv80
>>860 ちょっと理解が違うかな
通常時 rt0
ボナ成立時 rt1 ←atだから変わるかは不明
ボナ後 rt2 ←atだからあるかは不明 無ければrt0
sb後 rt3 ← ベルこぼしで転落rt0へ
ばー揃い rt4 ←g数で転落←rt0へ
こんな感じかな、、、多分
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:14.12ID:LV+I2fv80
rt3でばー揃いでrt4へ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Dpoz [126.194.86.232])
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:28.98ID:tO7k/PZur
ついにマイホがにゃあのことを…
殺しにきたにゃ!
突然ボナが引けなくなって1500バケ600ビッグ350やめ…リベンジに向けてバイト代の前借りにいくにゃ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cc7a-pj1W [153.186.242.156])
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:47.76ID:WnI+PBDI0
>>863
SB入賞で移行するんだったらそこがRT0とかの可能性もあるかなと
特にこの台はそこそこの確率で何種類かのSB成立してるのを狙い撃ちしてる感じだし
逆にRTとSBの組み合わせを応用(悪用)して通常時は外させておいて朝イチ以外の有利区間スタート時にナビ入賞させて特化ゾーン付きATスタートとかも可能じゃね?って思ったり思わなかったり
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-pOvi [1.75.229.63])
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:42.49ID:16W3rkg3d
RT自体は色々やりようがあるんやないか?
ボナ後が必ず一定のRTじゃなきゃいけない訳でもない
A+RTで色々やってるし
ただ不確定要素強すぎてATとあわないんやろ
えとたまもバー揃いが強いから低設定はバー揃い絡まないと無理ゲーに近いし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.29.14])
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:25.48ID:Dn6Vf+2Ma
バー揃いって設定差ないよね?こないだ打った時激重だった。

https://i.imgur.com/E8QH30J.jpg

3800Gで2回。1回はボナ重複なんでSINからのバー揃いは1回。
1/3800っていくらなんでも重すぎじゃね?まぁ無くても勝てたけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5658-HuQt [183.77.204.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:28.19ID:73J8sagB0
>>874
順押しで中リールのベル挟み目とかベル溢しやハズレで止まりにくいから、まあ複数フラグ搭載は前提と考えられ

そこからなんとなくでしょ
多分ハズレとシングル溢しは分かりにくいが特定箇所狙えば判断付くはず
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-ZGd/ [126.182.30.62])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:04.39ID:2P5m5ZICp
レア薬王堂による昇格抽選だと思ってたわ
ポイントリプ高確で引きまくったら1番上までいって当たったし、小役引けなかった時は当たったことない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe0a-jj1F [203.181.32.216])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:40.75ID:PBpH+BD30
何もひかんでもたまにあたるよ。多分設定差はない。ボナ率分高設定のが突破しやすくはあるだろうけど。種ありはサブ液晶で赤セリフ出ることが多い印象。ポイントで刺したかどうかはat入ったとき対決ストックされてるかで判断できる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe0a-jj1F [203.181.32.216])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:08:18.13ID:PBpH+BD30
なんだかんだポイントは溜まるしリアボやらバー揃いあるから低設定と分かってもだらだら打っちゃうよな。
昨日はもうやめようとカード抜いてたらラスト1gでSB揃ってしゃあないから追加投資したらカットインは揃わんかったけどポイントリプで強フラッシュバックきてチュウたん侵食、見事にボナ引いて捲れた。
こういうことあるからこの台は好きなんだよなあ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-HuQt [133.106.181.158])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:26.46ID:bCNpvnhzM
特訓の発展G数に本前兆パターンがあるんだから、突入時の一発抽選+書換でしょ
100ptかボナ以外の成立役書換の方が多分薄い
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.29.14])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:18.02ID:Dn6Vf+2Ma
ギアスR2と同じでいいでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-HE43 [106.146.13.59])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:49.46ID:sCRnrRIUa
>>895
頻繁にそれが起こるみたいに言うな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-HE43 [106.146.13.14])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:04.08ID:/fgob4PPa
バケテンパイした時に
我が魔球とくとうんちゃらって言ったなぁと思ったらベースボーニャスだった!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-5OgC [133.106.48.188])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:34.05ID:OWs3L+4EM
赤干支魂ボナでやらないとなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-xKDE [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:13.87ID:1xkjo9YG0
>>904
6を一日打って456確定出たの22時だったよ
AT後のpush14回目で出た
マジで確定系出ずらいと思うからその他の要素で判断した方がいいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-I4Gl [126.182.242.226])
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:17.89ID:8JqZapY5p
>>913
俺は56を1日打って毎回push押してたけど出なかったよ
茶目赤複数回はマジで信用出来るから頑張れ、特訓は解析出ないとなんとも言えない…
他人に何言われようと茶目赤複数回だけは絶対信じていいからな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2e4-NvsM [175.177.6.44])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:49.40ID:b3SW2udD0
これ下皿からなかなか箱に移せなくない?

120枚とか30枚くらいしか出ないボーナス。
なかなか当たらない癖に当たっても50から80ゲーム程度しか行かないフェスティバル。

ボーナスとフェスティバル合計で毎回250枚程度しか出ない出玉で、、、
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3483-zrPp [133.200.162.0])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:10.04ID:OO+sGpid0
被るから虎だろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-pCFN [60.113.14.229])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:48:21.89ID:aDtf5dWE0
ミッション埋めと称号埋め頑張りたいんだけど、ランクインしないと取れない称号って複数ある?
多分べーすぼーにゃす2回引いた日にランクインしたんだろうけど、最上位ランカーっていう称号もらえたけど、キャラごとでランクインしないと貰えない称号あったらきちいわこれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-QOLf [126.253.238.89])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:49:27.81ID:xzisZNMmr
ちんぽにゃ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7a-YqHK [133.159.152.212])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:27.94ID:aSJKNPGrM
リトライランデブーさ
ほれほれお待ちかねのギターソロだよみたいのとかボイスたくさん付いてるけど
俺が知ってるMMDのリトライランデブーはそんなボイス入ってなかった
別バージョン?
躍りでも確かにギターソロのところは気合い入ってたけどさ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-zrPp [106.130.226.145])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:56.69ID:TXPGKgbYa
もーっと!うるさいにゃ〜たんMIX
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-xKDE [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:22.82ID:1xkjo9YG0
>>928
キャラ毎のランクインは称号の数的に無いと思う
各キャラ一回の遊戯で5000Gがキツそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.187.42])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:08.94ID:w/KCO0eha
全国一位はそこまで難しく無いと思う
高設定ツモった時にでも丸一日打てばどれかの項目で一位取れるでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04b1-P7GP [126.109.223.141])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:54.73ID:BEVWmQXe0
初打ちしたけどマジでビッグ引けねぇ
隣はビッグばっかりなのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.187.42])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:54.60ID:w/KCO0eha
バケに偏ったらキツイよね
バケからAT取れる気がしない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7e-c+wn [153.235.31.160])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:58.41ID:ntL+rT/9M
>>938
この手の台は信者の実機持ちやらミッション制覇勢が低貸しで収支度外視で回すから厳しいぞ
特に実機持ちやら金目的での代理勢が営業時間無視して02-26時でぶん回しやりだしたら絶対に太刀打ちできない
実機持ちが出てくる前の今に不人気キャラ回すのが一番楽だろうね

ところでイノシシってそんなに人気無いの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.187.42])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:19.74ID:w/KCO0eha
>>941
各キャラのG数じゃ無くてもどの項目でも1位でいいからそこまで大変じゃ無いよ
俺は5回一位とってる
確かに実機持ちが本気出したら勝てないけどね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7e-c+wn [153.235.31.160])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:29.11ID:ntL+rT/9M
>>942
まず高設定をツモるのが絶望的だしGW空けて今週から固定客ばかりになるから余計に厳しいと思うぞ
そりゃ野球を3回も4回も引くようなマネできるなら余裕だろうが俺にはできる気がしない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF15-9yMu [106.154.183.104])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:59.25ID:b2IhlkcUF
>>943
この台、ボナ中のg数は加算されないから朝から閉店まで1日ぶん回してもユニメモのカウントは6000g程度しか進行しない
取り切れないリスク考えて20時止めすると下手したら5000も行かないからユニメモの数値は伸びないよ
逆にランキング連中のg数は実際にはx1.3くらい回してると思うべき
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.187.42])
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:13.74ID:w/KCO0eha
狙ってやるより気長に打っていずれ取れたらいいなー
程度が良いだろうね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ca-tmIb [153.246.209.239])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:50:13.45ID:tUGRyW170
全国一位なんでかしらんが取れてる
履歴見てみたら過去最高5位だし、取得日は2000ゲームも回してないし、なんならなんも引けてないクソ負けた日だ
あれか?クソ負け全国一位って事か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ead-I4Gl [180.199.114.105])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:02:00.14ID:cCJeVabS0
>>949
俺も初打ちで56を7000gくらいで取れた
多分参加者が少ないうちに取れたんだろうな、導入すぐだったし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.187.42])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:22.77ID:U/7WBGxna
前日1位で取れるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-EjCo [60.132.69.38])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:11.79ID:/dFz7aDA0
>>941
猪なんて干支の中でも最弱にゃ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8ca-tmIb [153.246.209.239])
垢版 |
2022/05/17(火) 09:20:59.45ID:tUGRyW170
>>953
ありがとう
確認したらたしかに地域別で1位取ってる項目あったわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.29.14])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:31:23.98ID:DubJm9Vja
にゃんにゃん前兆4G目でボナ。ボナ中対決2個取って事故の予感!
にゃんにゃんチャージはボナ明けなもんで全然一致せず25。対決2回もスルー。
儚く短い夢だったわ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-ZGd/ [126.182.16.180])
垢版 |
2022/05/17(火) 11:52:57.27ID:Y7qQvppLp
何気に最初の100ポイントでAT取れた後のビッグがチャンスと思う今日この頃
対決3つストック出来るとかザラにあって夢が広がる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.132.187.42])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:40.14ID:U/7WBGxna
モーたん倒した後メイたん出てきてAT終わってしまった
モードFだったのか野生のメイたんだったのか気になってしかたない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safa-Ew55 [106.131.29.14])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:48:34.35ID:DubJm9Vja
A+ARTぽいのは間違いないけど、まど2の後継機とか言われると「え?」って感じ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-ZGd/ [126.182.36.57])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:04.57ID:HvbiIklJp
非有利区間でポイントリプ引いてもダメなんだな、有利区間行かなかったわ

あと、だれかボナの最終ボタン完成した人いる?
赤レグ99ポイントでもダメだったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9edc-QOLf [180.47.19.42])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:33.69ID:CRKMCc670
ちん…次スレにゃ!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652777312/

スマホからだからなんかおかしかったら許して!
そして今保守できないにゃ! 保守頼むにゃ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae41-xKDE [122.31.67.88])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:50.59ID:129V7Wqi0
>>974
3回位あるよ
ポイントは覚えてないけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c73-I6VG [106.165.206.246])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:50.18ID:va7uwGBr0
>>949
ベースボーナス1回引けば、その日全員同点1位取れる
俺もそれ
1日で2回以上引く人はまずいない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a5a-QOLf [115.65.115.114])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:44.37ID:bYceLBGn0
ちんぽにゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況