【メーシー】えとたま6リトライ⭐ランデブー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること
機種名 SLOTえとたま
メーカー メーシー
(ユニバーサル系)
仕様 A+AT
AT純増 約2.0枚
回転数/50枚 約37G
コイン単価 約2.6円(設定1)
天井 800G
導入日 2022年4月4日㈪
導入台数 約4,000台
設定 ぼ~にゃす AT初当り 出玉率
設定1 1/178.1 1/464.1 97.6%
設定2 1/175.2 1/443.1 98.8%
設定3 1/172.5 1/421.7 100.4%
設定4 1/165.5 1/368.3 104.1%
設定5 1/161.4 1/339.3 106.2%
設定6 1/157.5 1/314.0 108.2%
設定 えとたま
ぼ~にゃす みに
ぼ~にゃす
設定1 1/341.3 1/372.4
設定2 1/336.1 1/366.1
設定3 1/331.0 1/360.1
設定4 1/318.1 1/344.9
設定5 1/310.6 1/336.1
設定6 1/303.4 1/327.7
【メーシー】えとたま 1にゃんでぶー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1648783221/
※前スレ
【メーシー】えとたま 2リトライ⭐ランデヴー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1649418394/
【メーシー】えとたま 3リトライ⭐ランデヴー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1650102689/
【メーシー】えとたま4リトライ⭐ランデブー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1651557723/
【メーシー】えとたま5リトライ⭐ランデブー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1652777312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日はバケからAT入ってすぐにイヌたんのとバトルだったのに敗北して上乗せ無しで駆け抜けたのにゃ… ありがとですです!
今日の稼働は
おでん→BAR→特訓→単独紫…バトル×2ストック→×2スルー→バトル→+30→400枚終了ですです せっかくバトル2つストックしても、最後はモ~たんで無事脂肪にゃ! お疲れさまですです!
前スレからにゃ。ありがとにゃす!
https://i.imgur.com/2PdiJ2e.jpg
暇だったから自分用にバトルモードの移行を抜けもあるけど大雑把にまとめた。
これ頭にいれておけば多少楽しめるはず… AT中のボナで消化中に確定音みたいな大きい音が鳴る時あるけど、何の意味があるのか知ってる人いますか? ビッグ中のバトル、タイトル花火柄で負ける事あんのね…
花火柄で勝てなかったらドラたんいよいよ勝てないわ… >>41
おそらくポイントが貯まって対決ストックした時の音かと >>44
実際の話、コンテンツとしてのまどかに飽きてきた。北斗もそうだけど 確かにね、今日の仕事めんどくさくなってきたから半ドンしてにゃんにゃんしてこようかな 昨日初打ちしてきたけど
この台ハイスクールフリートと同じ様なクソ台臭を感じた
人気あるん? ミニボで1度もソルラル100ポイント行かなかった時の虚無感凄い キーたんのダンスかわよ
チラチラスパッツが見えて嬉しい 早くAT終了時のサブ画面タッチででる高設定示唆(強)の信頼度知りたいなぁ >>46
打ったよ
ウッキウキでユニメモ開始
200ミニ200ミニ300ミニ300越え終
は?(威圧) マイ鉄板だった右下100以外でのレア役即発展がついにガセったぜ
アツい止まりかよー これ、まど2に似てるって言われたこと
あったけど助…さやかの立場は誰なんだい? /人◕ ‿‿ ◕人\ 僕と、契約してえと娘に、なってよ。 >>59
メイたん=まどか
チュウたん=ほむら
ピヨたん=さやか
ドラたん=マミさん
イヌ&キーたん=あんこ
ウリたん=なぎさ
ウサたん=仁美
シャアたん=ママ
※独断と偏見にゃ なるほど、まど2は打感が致命的に嫌いだったから触らずに済みそうだ
ありがとう 糞台にコーヒー流し込んだら1週間稼働停止www
これからもやるわ >>38
これメイたんループへの移行率おもっくそ間違えてたので最新版置いときます。
https://i.imgur.com/RLkqgJn.jpg まったく知識がない状態で初打ちして運良く完走したんだけどATには強弱あるの?
5回ATに入って完走時だけ異様に上乗せが強かったんだが
具体的には8割がた虫歯菌の演出が選択されてた >>71
ATに強弱はないよ
75%で虫歯菌がループするモードがある
薄い確率だけどそれを引いたんだと思うよ! 対決以外にボーナスでも次回予告あるんだね
レア役引いた後下パネ消えて次回予告
気持ちいい >>72
サンクス
つか75%ループなのか
10回ぐらい連続してたから二重の意味で引きが強かったんだな 今日も負けに行くかぁ(´Д`)ハァ…
アイランドでも行ってみっかなぁ メイたんループって実はバトル中の一致で継続抽選してたりするんかな?今度入ったら気にして見るかなー 一致で継続抽選してたら面白そうだけどメイたんって対決中は一致不一致関わらず100%で勝利抽選してるだけっぽいだから普通に対決終了後に75%でループ抽選ってだけだと思うな、野生のメイたんもいるし >>79
野生のモ〜たんならたくさんいるからそっちで我慢してくれ >>78
赤はユニメモしてますよってことだけど朝一とか設定変更してもユニメモ消えないし気にしなくていい 初めてAT終了時に継続したわ
駆け抜け救済とかでもなく普通に終了時の数%とか初期セット数があるって感じかな 攻められるのは怖いのでこっちからイきたいのです。刈りたいのです、メイたんだけに。 初打ち中
よくわからんが特訓からAT
今野球で200乗せたけど設定ありそうなんかな?
何を目安にすればよい?
多分スイカこぼしまくってる >>87
そのまま完走して止めるのが最大な気がする >>88
上乗せばっかでボナが引けない
千枚位で終わりそう 200gで完走きつくね?鼠で残り450まで行った時の1800枚が最高
ボナ6、7回くらい引いたけど乗せ全部20は無理! やば!
侵食からAT入っていきなりメイたんループにおる!
これは完走出来るやろ! やめるにゃウリたん!そこはうんちを出し入れする穴だにゃ! 1700枚でした
勘違いしてた 対決て上乗せか特化なのね
星?破壊でしかボナ来ないわけだ
終了して5g位で正社員になったからもうちょい打つ atの重さと性能の割りが合わなすぎるんだよな... バケなんて30枚出ない事もあるからな
とにかくビッグもバケも青だろうが赤だろうが気合いでAT抽選通すしかない
ボナだけじゃ絶対に勝てない 対決でウマとサル、ウサギに勝てないでござる( ノД`)… このボーナスの重さと駆け抜けATなら青ボーナスでAT突入率40%あっても良いと思うの いつまで立っても、えと神になれないにゃ~たん続出🙀 べーすぼーにゃすで1000枚出てAT抜け後すぐべーすぼーにゃすで1000枚
引きの使い所間違えたわ べーすぼーにゃすまだ見たことないんだけど?ボナ確前の煽りから、何か違い見せてくるの? >>109
テレビとか出てくる代わりにちゅうたん出たりする YouTuberで、みろにゃ😼
べーすぼーにゃす で! 通常時ポイント集めで公園2回行ったらもう打つ気なくなる ベースボーナスえとたま の方がわかりやすいかにゃ✋🐱 >>102
100G内で設定差がない
ビッグ5連で即やめして勝ったぞ セルフマップ無しでも対決勝率30%くらいあってちょうどよかったろこれ
もしくは全一致は強制勝利とか
あまりに上乗せが厳しすぎる 俺が野球引いた時は特に違った演出とかは出なかったわ(というか無演出リーチ目→単独バケだった)
んでバケ告知されて舌打ちしながら狙ったらテンパイで「チュウたん、勝負にゃ!」って喋った 最近はレア役引いたら第三停止ねじってガチャガチャこいって思いながら離してるわ
あとはぴよたん左から来たときにリプレイ否定しろ!とか ガチャは好機や発展を除けばチャンスアップ<タイトル赤<激アツ<花火柄って感じかね
花火柄は今んとこ全部ビッグだわ レア役引いてガチャ出なかったらハズレだと思うことにしている グランドオープンで出まくりなのに、この台だけ撃沈してた。記憶戻る前のにゃーたんのポンコツっぷりを再現してるな。 ランキング見たら猫鼠だけで1000G乗せてる人ちょいちょいいて草
オーバーキルにも程がある 2400規制ほんと無くならねーかなぁ
夢がないとか出玉不足とかそういう事じゃなくて
ゲームとしてつまらないよ
2400枚がゴールってなぁ…
どこまで伸ばせるのか!?ってハイスコアを目指すのも楽しみの一つだったわけで 糞台コーヒー流し込んだら1週間稼働停止wwwざまぁwwww >>132
チュールをあげよう
こちらは2台あいてるよ >>132
デブが凹ませた台をV字回復させるんだ! 朝イチでログイン済みの台って据え置きって思っていいよね? 天井駆け抜けから
https://i.imgur.com/9x3A05K.jpg
単独赤同色でした。ニャンちゅうくらいくれてもよくない? またまた糞台とおもしき台にサイダー流し込んだら稼働停止してたwwwわろすwww 初打ち一発目のボナでランプ光ったから何かと思ったらベースボーナスだったわ
200G乗せてバトル全勝でG数減らないけどボナ全く引けん 朝イチ100G回して当たらなかったら5、6否定だぞ ボナとAT噛み合ったら強いけど
どっちか欠けたら無理ゲーよなー 残り500枚ぐらいから完走確定になるとハズレの多さもあってダルかったな 朝イチから回してない台座ったらSIN非経由でBAR揃い重複ボーナス引いて、
特訓もATも入るしボーナスも軽く調子良かったのに
800枚くらいをピークに急に当たらなくなってダラダラと飲まれ続ける。
以前からこの台には一定以上出さないリミッター的な機能が備わってるのではと疑ってるけど、
急になんも来なくなるの勘弁して欲しい。
https://i.imgur.com/JvUSuUv.jpg レア役3発ブチ込んで遂にモーたん討伐したわ。
アイツ+50以上とかでもバチ当たらんと思う。
ボルグカムランみたいなもんだろアレ キーたん5000してきた。-19k
ポイントからの状態移行が6かよってレベルだったけど結局確定系は出ず。てか高確でボナ引けないから意味ねー。公園ループをヤメる理由にするのはアリだけどしないからっていっても別に強くはねーな。
https://i.imgur.com/IlZcvs5.jpg サブ液晶のウリたんあんまり可愛くない…
猫鼠犬鳥と来たけどピヨたんが1番良かった 1000Gで約12%だったチャ目の重複率が5%切って
当たり前のように天井間際まで行って当たり前のようにストッパーが仕事した。
https://i.imgur.com/Sxtj0Px.jpg
先週新橋の店でもおんなじ目にあったばっかりなんだけど…
https://i.imgur.com/wYp8uDu.jpg 今40000Gだけど未だに天井踏んだ事ないなー
700G越えは数えきれんほど経験してるけど >>157
おいおいキーたん未経験か?あいつはエロい。間違いない。 ベスボで200乗せて何だかんだで550G続いたけど
ボナ全く引けず1000枚くらいで終了
その後ポイント10回くらい100にしたけど
おでん屋に2回行っただけで残り全部公園
おでんと特訓と謎の穴以外工事中で塞がったけどやっぱおでん
公園でバケ3回引いたけど全部青
つか100貯めて公園行った後にバケ当たっても100ポイント貯められねえんですけど たまに右肩あがりで5000~6000枚出てる台みかけるけど
楽しそうでうらやましいわ >>165
トイレはしないんだよ!
服を着て風呂入るしな バケとか100貯められるか微妙なラインだけど実際100貯めたところで…っていう諦めの境地にいるから気にならん。
対決もそう。勝ったところで20か30だからそこまで悔しくない。
かわいいから打つけど中毒性がないんだよなぁ。ツインパみたいだわ チェリーとチャンス目重複いつ収束するんやろ?
(チャ目36連続重複無し)
台壊れてるのかな?
https://i.imgur.com/vQQ4XQH.jpg 盛大に糞台にコーラ流し込んできたwww稼働出来なくてワロタwww 完走後もポイントリプ高確持ち越せるんやね
運良く上手くバー揃い持ち越せたけど活かせなかったわ
恩恵受けれるよね? 苦労して引いたビッグで100貯めたら亥の試練
フン!どうせ冷やかしだろ?俺はそんなもんに動じねぇぜ
タイトルも青いし…
うぉー!!!!!!!https://i.imgur.com/KbD4bm1.jpg
ちなみに普通に防がれて終わった >>176
正解ー。
ユニバ台が熱い日でも設定頑なに入れてくれないからいつでも打てるからオススメ
…嘘、オススメ出来ない。 ウリたんは売春…じゃなくて胡麻油のフレンズなんだね!すっごーい!たーのしー! にゃーたんの帽子かぶってウリたんのパンツ履いてモーたんのブラ装着したい そらゼーガよ。ベル多すぎるとせっかくボナ察知してもベルこぼしで阻害されちまうからなぁ。そんなら擬似ボでええやろと。 一週間お風呂に入ってないけど今日も元気にパチンコ屋さんへ行くにゃ にゃーたんの一週間履きっぱなしの靴下プリーズネー! >>181
個人的には1000ちゃんが1番やな
近所に無くてずっと打ててないけど オレの行ってる店は1000ちゃんなぜか最近再登場してきた >>181
ギアスでしょ
ストックもするし上手く作ってるよ
安心感があるのはデカイ
時点で頭文字D
1000ちゃん、えとたま、ゼーガ まど2よりも駆け抜け少なくて好きだけどなあ。バトルやれると楽しいわ。薄くても良いから50以上の振り分けも欲しかったけど 昨日はじめてVSシャアたんで勝って猫鼠激突でてきて
160GとかひどいG数だったが
特化の割合ってどんくらいなんだろう シャアたん勝ちの時点で特化以上確定
猫鼠激突は
不一致6.3%
レア役50%
ベルハズレ一致33%
リプ一致50%
レア役一致バー揃いボナ75% >>191
ありがとう
不一致だったから薄いとこひっぱってきてたんだな
一度も平均いったことないが、ほかの台が800Gとか載せてるのみてるから
平均270Gあるんだろうな・・ 事故ポイントニャンちゅうだけだからな。
ベスボは伸び代が無さすぎるしメイたんループしたところでジリ貧になるし。 にゃんにゃんチャージで残り3桁にしてメイたんループかモードDに入れた上でビッグ2連ぐらいすればいいにゃ 昨日初打ち。ちゅーたんの歌が良い。というか、間のにゃあ、にゃあのとこが良い。 レバオンで状態教えてくれるからって理由でキーたん選んだけどこいつボーナス中腰降ってエロいな >>197
めっちゃエロい
スパッツが見えるのもポイント高い にゃ~たんは打たれ強そうだから、泣きわめいて懇願するまで分からせてやりたい 鼠侵食3回入って3回ともボナひけた
2回完走して5000枚オーバー
示唆が2以上と奇数寄りだったからヤメタら即取られて2000枚吸い込んでた
ヒキもない設定もないのに即席乙 >>202
にゃー可愛いくて気に入った
これからも打つぜ! 特訓ここまで重くする必要あったんかこれ
公園公園公園キタにゃ(おでん)公園公園公園公園
マジでこんなんしか来ない
おでんでバー揃えて100もらっても何故かまたおでんだし
これで特訓行っても2割しかないんだろ おでんからおでんは高確準備から高確に上がったってことだな ボーナス引いても引いても辰に負けるだけでラッシュに入ったことない
勝つ時ってどんな抽選でどんな演出出るんだろうか 辰でもチャンスアップが入れば普通に勝ったりする
逆に亥で花火柄攻撃でも負けたりする(昨日の俺) >>210
復活はかき氷のイチゴをかけて氷齧るよー 初打ち中なんだが設定差はざっくりどの辺りみればええんや
数値流し見た感じだと100ptからのおでん屋移行率がメインか?
通常時謎に夕方行ったりきたりしてるけど高確準備にはそこそこいくならタイミングによっては1でもそれなりにおでん屋に行ってしまったりすんのかな? 状態上がる確率は出たけどさ、転落先はどうなってんのよ?
特訓とかおでんから公園行くけどアレは高確準備の可能性あるって事だよな?んで高確準備から低確に落ちることはあるんか?と
それ次第じゃおでん移行率あの数字アテにならんぞ もうボーナス11連スルーしてるから何が来ても当選する気しない そのうちバケでロゴ落ちてくるよ
その頃には5万はやられてるだろうけど 2、3時間打ったけどおもんないなぁ
小役の期待度にメリハリないから何引いても反応に困るしポイントもこれいる?って感じ
トントンだし逃げよう 通常時はポイント集めじゃなく普通にレア役で特訓抽選がよかったなぁ レア役引いてマスのところにガチャ出て横に好機とか出てタイトル変化赤てのが出て来て発展して負けたのは笑うしかねえ
何の演出なら熱いんだよこれ
にゃーたんがメイド服とか水着に着替えて第三停止後にボタン押せって出て来る演出も全部外れてるし 隣が窮鼠ナンチャラ入ってたけども900枚ぐらいで終わってた。
あんなん引けても完走出来ないとかキツいなー 通常時にスイカ重複ボーナス引いたらマップにロゴが出てきた。めずらしいと思ってバケ揃えたら野球が始まった。 恐らく3か6か1の台を5000ゲーム打ち切った!つかれたもーん400枚投資の500枚回収、、、朝からずっと下皿モミモミだったよ。
https://i.imgur.com/gOAtDCg.jpg >>205みたいになるのは明らかに下の設定だからでしょ
この前特に知識無しでボナ確率軽く1500枚位+状態でモミモミしてる台が空いてたから打ったら3500枚の快勝出来たけど
その時は体感だけど100溜まった時の振り分けは
公園5割
屋台2~3割
特訓1~2割
みたいな感じで移行してたよ
ボナもそこそこ軽かったけどこれは特定ボーナスが数回来たらあるかも?って考えで良いんじゃないかな
通常時ボナ引けなくてもサンプル取れるしこの辺のステージ移行挙動見てれば上か下か位はざっくり判別出来るんじゃないかな 赤ボーナス引けたからツボ割ってみようとおもったら
めっちゃポイントとれて5回抽選受けたのに当たらんかった
ほんとイライラするからにゃん国告知しか選べないわ、この台 こういうのって噛み合った嬉しさより噛み合わなかったモヤモヤのが強く印象に残るんだよな。ここぞって時の自力は良いけど頻繁だと無理ゲー感出ちゃうんだよな。
アルドノア作ったメーカーならそこは学習してて当然だろうけど 6確2万g打った打感だと6でも状態移行は大体
通常100p→高確準備100p→高確→転落
の繰り返し、通常や高確準備からの特訓も1日打って差が出てくる位だから100p貯まった時の状態移行だとぶっちゃけわからん、だけど高確100pからの種あり特訓多かったから見るとしたらここかなぁ やっぱギアスかイニDって感じになるのかな、1000ちゃんは正直気になる。
でもギアスは通路だし1000ちゃんはそもそも置いてないしで稼働がそれなりにある、えとたまかイニDがA+ATでの良台になるのかな? 考えたらA+AT機の台ってセットループの台が多いな
1000ちゃんやギアスやツインパ
イニDは打ったことないからわからないがゲーム数を上乗せして残り300Gとかそういう台が好きだったから、A+AT機の中でえとたまは結構好き >>173
>>174
終了時点での状態によるAT抽選はメーカーによる解釈次第だったけどA+AT+RTで有利区間リセット直後の抽選でインチキしようと思えばインチキ可能と実証されちゃったからな
RTの種類を増やしてBAR揃いの確率を落として通常で自力で引けるのはプレミアムクラスの確率、恩恵は超高確率でAT突入の特殊リプレイ高確率50gとかにしておいて
完走時の有利区間終了直前にナビしまくってRT突入させてAT終了→直後にRTの特殊リプレイからAT再開ってのも可能だし
完走直前にボナ引いた場合に備えて何段階か準備RT用意して、準備RTのボナは状態、設定問わずATスタートってしておけば理論上は試験にも通る にゃーたん1日も出勤してないのに11%で正社員にしてくれるなんて優しいな シマたん特訓で錘落とされてぶへぇ!ってなったあと耳がピクピクするのかわいい みにぼーにゃすat期待度めちゃくちゃ低いんやな
前打った時三回連続atぶち込めたけどめちゃくちゃ運よかったのか
2回は駆け抜けだったからちょい勝ちやったけどこんなん負ける気しかせんな 2番の思わぬ癒し効果を生んだんにゃすねwみたいなところ好き レア役後中左紫テンパイでキーたん「ファイヤー!」紫狙うも揃わず、異色かーと思ったら確定画面でバケ。ボイスでバケあんのかよ…と思ったら野球だった。
なんか野球の時はチュウたんが喋るとか言ってたけど普通にBB対応もあるのね 食う(おでん)寝る(タケルの家)遊ぶ(公園)そこそこ特訓(設定1で7.8%) >>246
示唆は強であっても、あくまで示唆だよ。1で出ないわけではない >>250
!ある画像なのを認識してるから示唆の『強』って書いてるんだけど。その上で1出でない訳じゃないよって言ってるんだけど? サブ液晶タッチのセリフの示唆で強弱はないはず、偶数示唆と偶数濃厚の2つだから濃厚の場合は1、3、5否定でいいんじゃないの >>252
示唆じゃなくて濃厚だって書いてんだろ
ちゃんと調べてからレスしろや 偶数濃厚はあくまで濃厚で奇数じゃ絶対でないわけじゃないだろ?そこまで日本語理解できないの?おまえ。 >>255
解析サイトでは出来るだけ確定と言う言葉を使わないようにしてるから濃厚って書いてるだけで
解析サイトの濃厚は確定だよ
覚えておくといいよ 初めてサブ液晶のレア示唆で「!!!」って出たからボーナス確定だと思ったのに
普通ににゃ〜たん墓までバイトだった…
https://i.imgur.com/m2JPfXr.jpg そんなことよりにゃ〜たんの靴下の話でもしようぜ
毎日洗ってる、3日履きっぱ、1週間履きっぱなし、どれがいい?
俺はプリティモードの時のスパッツがいい >>258
!!!って通常時あんまでない割に外れるイメージだ、種あり特訓とか対決勝利時によく出るイメージ、 >>259
スパッツと靴下も譲るからにゃーたんは貰っていくね >>260
ボーナス軽いことになってるんだからこれくらい当たれって思っちゃう…
このレアでソルラル貯まって屋台飛んで10Gで公園に落ちてそのままなんも起きなかったので
あの「!!!」はソルラル貯まった合図程度だったらしい… >>262
この前それで100貯まって種あり特訓行ったから100ポイント貯まった時に!!!出る説はあるかもしれないしないかもしれない >>261
にゃーたんはにゃ〜たんじゃないからにゃ〜たんは俺が貰っていくね 初打ちで100Gぐらいから打ち始めて800天井
AT中ボナ1回引いて終了
無理 通常時ガチャ、即発展、第一停止以降演出しかアツくなれないし
ボナ重いのに萌力まで追っても巻き返せないし
ベースボール、猫鼠なんて夢だし
キツいのに打っちゃう... ぼ〜にゃす終了画面の設定示唆はえとたまぼ〜にゃす(いわゆるBIG)だけなのでしょうか?
みにぼ〜にゃすの終了画面でもチャンスボタンで提供出たりしますが、あれは関係無し? 遠隔問題123答えはノンノンノン
はぁ…一体全体もう何回、クソ負けしてんだろう♪ 思ってたより面白かったけど
思ってたより当たり軽くないねこれ 自分はもうAT入らな過ぎて辛い。
特訓経由じゃないボナは10回くらいスルーしてる ドラタソの花火柄気持ち良すぎるよぉ…
ありがてぇ、ありがてぇ 完走してるの周り含めてというか他の客がしてる一回しか見たことない
そんなに難しいかね ユニメモのランキング対象者が41000人完走確定ミッションが4000人だから完走経験者はおよそ10人に一人 >>284
12万G回して4回だな、内3回は猫鼠絡んでる、そしてギリギリ完走届かず2300枚位で終わったのが2回ある、2000枚越える時って7割方猫鼠絡んでるなぁ >>284
7万G回してるけど未だに完走した事ない。
行きつけの店で完走した形跡すら見たことないし。 >>291
リール始動時カットイン以外信じちゃだめにゃ、むしろ赤カットインよりサブ液晶緑吹き出しの方が外れないまであるにゃすね 代わりににゃーが3万Gいかないくらいで3回完走してるにゃ 激突で平均取れればかなりの確率で完走出来るんじゃない?
知らんけど >>294
クソうらやましい…
べーすぼ〜にゃすから195G乗せて今日こそって思った矢先にぼ〜にゃす0回で200G経過したよ…
AT中もハズレばっかりで平気で30枚以上減らされるし、
夢がなさすぎる…せめて純増2枚は守って欲しい。 純増2枚はボナ込みって過去スレで見た気がする
伸ばすにも増やすにもAT中はbig引かなあかんね 今日の癖が台にドデカミン流してきた
ざまぁwwww 18g→BAR
512g→BAR
66g→BAR
330g→BAR
23g→BAR
全て青且つ最後はそのまま飲まれ25k負け...
ポイント高確すら入らねーし
90分で退散とか毎日こんなんでイライラする... 純増はボーナス無しで2枚だったと思うよ
俺はあんまり純増下振れした事ないなー
上振れしやすい印象 >>297
ボナこみやぞ
営業資料がそもそもそうなってるからラッシュの純増はユニバしか知らん ガセ連続演出中のチャ目で書き換え正社員
どうせバケだろ…でやっぱりねのバケ告知から揃えるとカッ!と照明
テンパイボイスも無かったから超ビビったわ…
https://i.imgur.com/0VP2V1Z.jpg 導入直後はポコポコ当たってたのにハマリばかりになった。 >>307
文字の色で重複した役を示唆してる
緑:スイカ
赤:チェリー
紫:チャンス目
白:単独
黒:バー揃い >>292
完走は一度経験あり。べ〜すぼーにゃす+激突でG数稼いだ感じでした。
もう一回はちょこちょこ上乗せするも足りず、2300枚程の獲得で終了ってのがあった 未10ループぐらいしたときだけは激突なしで完走できたけどそれでもギリッギリでチャージ1回なかったら多分ダメだったってレベル
激突で400ぐらい乗せてやる以外に安定ルートは無いと思っている >>307
ネコのえと娘「ウサたん」でちょっと笑ってしまった ユニメモキャラの選択率は、やっぱり設定示唆のウサたん、ウリたんが多いのかな
にゃーたんLv99越えたまま変えずに使ってるけど、タケルや店長出てても今のところなんとかなるにゃしか言わん ユニメモのキャラはとりあえずにゃ〜たんにしておけばなんとかなるにゃ あとレベル84のウサたん99にしたらみんなレベルカンストだけど既に称号に全干支達成者ってやつが解放されてて基準がわからん 5000g達成はにゃ~たんがぶっちぎりで3000人
次いでウサたんウリたんが700弱
他は200前後、キーたんイヌたんが70人 対決まで平均30Gかかるとしたら全部勝ってさらに全部+30でようやく現状維持
よく考えたら相当キツいなこれ… にゃあの、当たり出玉前借りにきたにゃ😼
当たってないのに、前借りにゃ😼 あくまでも ~ だからな。
以降 ー(マイナスも)禁止 にゃ〜たんの名前間違えると対決の振り分け全部モ〜たんになるぞ AT終了画面のサブ液晶タッチで設定2以上確定ボイス出たんだけど
これって1否定以外に各設定で出現率違うと思う? 通常時から入るちゅうたん侵食無理過ぎてゲロ吐きそう
40ゲーム位よこせよ、クソが 猫鼠激突中のボーナスは、まど2のワルプルと違ってセット乗せないのかー。ボーナス二回引いたからあと乗せちょっと期待したのに。 >>333
初打ち10分でゲーム性も分からんかった時に成功して、そのまま完走した。
ということで、無欲とビギナーズラックで乗り切るにゃ。ビギナーに戻るには、転生すればよい! これ今んとこぜってーぼにゃ来てるけどハズレるのか…… 今日も今日とて紅茶花伝流してきたぜ!
稼働出来なくてごめんね😣🙏💦
ざまぁwwww >>338
俺も確定だと思ってたからびびったわ
ステップが緑だったから緑もたまにはやるじゃんとか思ったのに… 今日も3万負けたオレのダイジェスト。
SU予告2種類あるし、多分いつかはやらかすだろうと思ってたんだが通常SU予告の赤、初めて外した...
しかもその後また来て外した後、正社員赤タイトルもハズした...
それだけならまだしも、えとたまの負け取り戻そうと番長0いって赤帯、デカベル出て頂取れず...
とにかく気持ち悪い位「赤」が外れる日だったわ... ステップ赤はたいして熱くない印象
タイトル赤はさすがに熱いけどガチャから出てきて正社員だった時はちょっと怪しい
というかレア役確定の方のステップ緑以外見た事ねぇ 上からタイトルロゴが……
ズババババーン! にゃ~たんのしっほの付け根叩いて
お尻を付き出させたい 通常時は3マス前にアイコン出れば強い印象
キャラアイコン出る時も3マス前ばかりだし 3マスって見たことないかも…キャラ出る時も含めて2マス先までだわ
2日連続で野球引いたぜー
つーか内部特訓っぽかった(おでん移行後すぐにチェリーで右下100→発展で当たり)からこれ祭ランプ光るだろ!と思ってたとこで照明来たからフリーズしたわ
https://i.imgur.com/vzsSHZI.jpg こないだ隣がぼにゃ中レア役告知来た時毎回全リール慎重に押してたんだけどあれチェリーしかないよね?んでチェリーに強弱はないわけで…楽しみ方は人それぞれだけどマジでずーっとやってて学習しないのかなぁとモヤモヤした。 にゃータンごめん
けもフレに浮気してしまったよ…
あっちの方がやれる感ある動物台だわ… えとたまけもフレマッピーピンクパンサーキャッツアイ、動物だらけだ~ チェリーはリーチ目の3連チェリーとか一応あるから… ぼにゃ中にリーチ目出てたまるかよ
でも中チェがあればだいぶ違ったろうなぁ チューたん侵食3回入って35G 42G 87G
全部外した😭
全部終了後20G以内にバケ引いた😭
温泉演出でスイカ引いて、熱いな、とか言うから脳汁ドバッて次ゲームテンパってドヤったらシングルボーナスで🤯 先日AT中にレア役→次ゲームで中中紫、左上紫、右上赤の↑の出目でたからボナもろたと思ったら種無しだった。
にゃんで? >>360
!359じゃないけどそう言うことか!ずっと疑問だったんだよなぁ。スッキリした。 にゃん国でレッツゴーした後チェリー引くとビクッとするからやめて欲しい >>360
にゃるほど〜
SINは必ず右上リプになるも思ってた。
右リール押す場所によって取りこぼす系?
押し順で取りこぼして、右上リプが止まらない系? この台のSINに取りこぼしとかあるにゃ?
SINの出目が数種類あるのかと思ってたにゃ sinにめちゃくちゃ種類があって結構な確率で成立している(下手したらハズレ目は全部sin)がどれが成立してるかは見た目ではわからんくて揃ったら1gだけバー揃いの確率があがる仕様 ボナ成立後にベルが3択になるおかげでボナ判別が随分と淡白になり申した
強めの前兆からど真ん中ベル→揃わずの虚しさよ >>366
ハズレ目は全部SINであってるよ
SINは4択4択2択の32通りでSIN入賞後の次Gにスイカチェリーが出た場合重複確定だったりもする あとはバーカットインは右リール紫7中段で一確だったり あー、そういうことか。
レア役の次ゲームでボナ判別する際に、ハズレフラグ(SIN入賞)引いて
左4択、中4択、2択の正解/不正解によっては例の斜め紫7テンパイかつSIN揃わずが発生すると。
おそらく左4択、中4択正解の、右2択不正解なのかにゃ?
1枚払い出しとかあったらがっかり回避とかになるんかにゃ?そもそもその際はその出目にならないか。 右下がり紫テンパイしたらバケと異色同時に狙うけどそこで揃わない紫同色の確率がビッグで1番高いってのがニクいんだよな
まぁたいていSINだし演出でもだいたいわかるけど 設定が入る機種でもないしね…
もし設定が入っていたとしても107%じゃ気付かずに捨てる可能性もあるし >>350
3マスって5個ある真ん中に出ること?
今テレビ出たけど普通に外した 最近ビック引けなすぎて辛い
にゃーたんの美声聴きに行ってるのに全然聞けない 最初すぐにBAR揃い2回したけど、そのあとSINからカットインすら入らなくて1000Gくらい無風…
AT入ってもシャアたんでリプ合致したのに勝てないし、
全体的に展開が辛い…スイカ重複0とか設定以外のところで渋いのホントどうなってんの…
なんか知らんが煽りでピヨたんが頻繁に飛んでくる台はこんな展開ばっかりだな…せめて発展してくれ 苦節6万Gついにベースボーニャス引けた…
何故か聴牌ボイス鳴らなかったのがこころ残りだが漸く引退できる すげぇ久々にBAR揃ったけどレア0回で駆け抜けたわ…
隣ワイより後に座って二度目のチュウたん侵食からぼ〜にゃす引いてるのに…
この間のチャ目36連続ハズレといい、こんなのばっかりだなぁ…
いつ収束するんやろ、このクソ低人間設定。 そういえばチュウたん侵食最後に引いたとき、
初めて60G続いたのにレア役一度も引かないままで、
結局天井10G手前で急にストッパーが仕事したんだよなぁ…
>>160の下の画像のときがそれ
ユニメモの通算からざっくり数えて2万G以上回して200回以上ポイントリプ引いて突入0回か…収束せんなぁ ボナ重いけどそれ以外は良い台を3000G粘った末に心折れてやめたあとに4000枚出された…
何故俺の時だけボナ重いんや…
通算1/230とかどうにもならんで ダメだ当たらねぇ、
ATはこまめに入るのにぼ〜にゃす合算が1/270とかどうしろというんだ…
チェリーが10%切るのはAT多いからと低設定台座った自分の責任だし仕方ないと諦めるけど、
スイカ重複7.6%は仕事しなさすぎるしチャ目5.5%は1だとしてももう少し頑張れとしか言えない。
文句しか出ないけど-8kで済んだだけでも良しとするか… 今のところa+atはえとたまが一番糞かと思ってたらゼーガペインが軽く越えてきたわ
非の打ち所しかない ゼーガ打ってバランスって難しいんだなってつくづく思った。
低純増にしたらそらハズレばっかになるし、ボナの枚数増やしたら重くなるし、直乗せ入れたら特化がショボくなる。 正直ハズレがどうの言ってるのはもうA+AT諦めて純ATだけ打ってれば良いと思うよ
6号機で作ると低純増機は皆こんなもんだし >>388
同意
そもそもラッシュ終わったときに規定純増より少ないことなんて5号機でもいくらでもあったしな
ドカンした一撃出玉を求めてるならバイオでも打てば良いし、逆にこっちは規定ゲームまでひたすら回すのがイヤだからA+AT打ってるわけだし にゃん国でキュインしてAT入ってすぐ絵馬、ナビ無しだけどこれは対決だろ…と思ったらスイカ→バケw
「1G連おめでとうにゃ!」
意味無い1G連これで3回目だわ
ってか普通に対決のストックあったし!
それなら対決勝ち扱いにしろよ! ハズレ連発がストレスにならないようにえとたまもゼーガもハズレでポイントおいしいですってなってんだろうけどさ、差枚管理にしちまえばハズレ連発してもいいんじゃね べーすぼーにゃすか猫鼠激突絡まないと出る気がしない
頑張って500枚出しても一回のハマりで無くなるし
でも楽しい 差枚数は嫌だ
+30Gは嬉しいけど
+60枚は嬉しくない エアプか?
+10Gが+10枚になるのはまどマギが証明してんだろ AT伸ばすキモってにゃんにゃんチャージだと思う
次点でDかメイたんループ中のビッグ
対決でやれる事ってぶっちゃけ現状維持がいいとこなんだよね
にゃんチャーのヒキは絶対に必要 数万ゲーム回してるけど、まだ1ゲーム連引けないな。1ゲーム目リプとかの2ゲーム目で当たってソルラル付ぼーにゃすは2回あるけど、これだとミッションが埋まらん。 にゃんチャって一致しまくると100とか行くよね
一致しないと悲惨だけど 今までにゃんにゃんチャージ26回やって100越えたの一回しかない ネコ要素0にも関わらずにゃんにゃんパニッシュとかふざけた名前付けてる台あったな 敵がメインクーン、スコティッシュフォールド、アメリカンショートヘアが由来だから。マイアはなんだっけ? チャージは5Gしかないから100超えは難しいね
その代わり安定して50前後は貰えるから好き >>401
SINの出目で右リール上段にリプレイが止まるから有効ラインで見たらわかる通りスイカと帽子被ってるチェリーの2択だよ
2択なんだけどスイカ3箇所とチェリー1で数が片寄ってるんだよね なな徹で解析新しいの載ってるけど更新されてないのかまだ見れないね
Twitterだと画像で見れるけどAT終了時のセリフの振り分け出たよ
ユニメモもミッションの内容出たのはありがたい 獲得枚数でにゃすボタン456確ボイスの確率も変わるのか…
そして今まで完走したときボタン押すの忘れてた… ザブ液晶タッチの高設定示唆強ユニメモのレベルで下でも出やすくなるせいで示唆精度ほとんど変わって無いうえにむしろ下がってるキャラすらいて草 今日は糞台に大本命コーラ流しちゃる
お前らの無念晴らしてくるわw >>406
なるほど
右リール有効ライン上のSIN入賞目がスイカ3つチェリー1つで計4つあるから4択だと思ってた
てことは右リールはスイカ狙っていったほうがSIN入賞しやすくなるってこと? >>414
右リール2択オンリーに絞れば別にスイカだけ狙おうが1/2なわけ
実際にはSINテンパイ時は半々に狙うのが一番入賞しやすいのだけど効率的には気にしなくていいと思う
あと左、右と押してSINテンパイしても両方の4択4択が合ってるわけじゃなく中リールの4択があっててもテンパイすると思うから中、左と押してテンパイしたら完全な右リール2択になる いや、何言ってるかわからなくなってたけど実際フリー打ちでも確率変わらないわ この台はSIN以外にもいきなりリーチ目もあるし出目が楽しめるから好きだわ イベントではじめてうったけど
猛烈な勢いでボナが当たる
30とか20とか10でずっと
なかなかATは入んなかったが
入ったらバトル勝ちまくりで抜けない
通常時ステチェンが赤かレインボーのしかいかない
なかなか面白い 特訓ウリたんの期待度もう少し上げられなかったんかね。
当たってないならドラたんでいいじゃん。昇格!昇格!つって当たってんのか?と思ったら「ですです!」とか言ってマジで腹立つんだがあの豚 あと牛タン。全一致でもほぼ負けとかもうポイント没収オバさんでしかない。報酬シャアたんと同等以上なら仕方ないけどそんなこともなし。通常時の喋り方すら嫌いになってきた。
色が変わるカレーの具材になってるんだと思ってどうにか平常心を保ってる。 今更だけど100pの状態以降抽選の設定差えぐいな
解析見たら通常日打つ気失せてしまった 誰も打たないから仕事帰りに2週間、今日かな、今日かなと設定入るの待ってたのに何で今日に限ってピンポイントで朝から座られた上に出てんだよ...
楽しそうに出してんなぁ...マジで... 今日もチャ目重複が7%…いつ収束するんやこの店のえとたま… 2台しかないマイホも、アツそうな日はしっかり埋まってしまう… 以前イヌたん使ってた時に特訓中「間違いないね(赤セリフ)」って言われて負けたんだけど今日キーたんに全く同じ事された
花火柄ガセといいメーシーは人の心の傷つき易さをもう少し知るべきだと思う 新情報みたら偶数濃厚って言われてたat後のセリフが奇数でも出るのかよ… 濃厚の悪用だな
こんな解析出されたらこれから濃厚も信用できなくなるね 以前から濃厚は濃厚だった気がするけどなぁ、あくまで示唆より強いイメージ
確定と記載しないようにしてるのは確定!?とかで記載してた気がするけどどうでもいいか ミミ 討伐隊 白鯨 ゲハァぐらい確定な演出にしてほしい 馬から語呂が悪いとは言え、申酉戌亥は語呂が良いので
ウマヒツジさえクリアすればいい よく考えてみろ
お前干支入れないやろと
何がにゃーだブスメスが
だからコーラ流し込んだ
また稼働停止ワロタwww 店長作中で特に何もやってねえくせに
激熱担当だったり高設定示唆だったりして解せぬ 宣伝で「これが新時代のどまんにゃか」とか書いてあったけどこんな糞台がど真ん中にあったら困るわ😅 はぁーめっちゃ負けた。高確以外から特訓行きまくるんで粘ったらボナ1/380とか酷い仕打ち。まぁただハマるだけなら別にいいんだけど隣にふらっと座った初打ちっぽいのがサクッとぼにゃからATいれて対決勝ちまくりぼにゃ引きまくりにゃんにゃんカウンタ貯まるたびチャージ仕留めるえとたまの申し子で完全に心折れた… べーすぼーにゃすから完走
ほんと最初に大きく乗せると伸びるな ウリたんに踏まれながら蔑んで欲しい
ウリたんはメスガキの素質があると思う 流石に毎日台破壊して回ってたら今頃捕まってニュースになってんだろw
んでハンマーおじさんや城門突破おじさんに並ぶレジェンドになるかと思いきやなんか手段が陰湿でインパクトに欠けるってことで却下されそう パチンコのラッシュでゴール目前でウリたんがすっころんでるのぐうかわ まだ2回しか打った事なくて今日は初めて朝イチから打てるしワクワクしてます、皆さんは判別要素は何を重視してますか?
公園連打する台は捨てる?とかチャ目+赤同色引ければ粘るくらいですかね?
カスタムのLvが低いのでAT後Chanceボタンでの奇偶判別はあまりアテにできないです。 せっかく朝イチからだし打ち切ってくるといいにゃ
完走を祈るにゃふー
まあ1たこ粘りすると死んじゃうので、公園の移行率6割越えたら捨てていいかと思う
ポイントでのAT直撃があるかボナ確が4以上であれば粘るのもありかな >>464
ありがとうございます!
公園移行率とボナ確に注視しつつ細かい設定差は解析見ながら判別頑張って来ます。 この時間でチュウたん侵食2回引いてどっちもスカるって帰れってことか… 落ちてから15GでBIG引きやがった…AT入ったから許す 高確準備がなかなか曲者だな。1周期目の高確とか設定差ほぼないし特訓とか高確の転落先に高確準備があるとイヌたんかキーたんじゃないと読めないだろこれ。
低確、準備から特訓移行がシンプルでわかりやすいね。それ信じてめっちゃ負けたけど。設定狙いする台でもないわ。やれなきゃとっとと帰った方がいい。 おでんでbig引いたのに赤色じゃなかった
おかしいだろ >>470
保証G数後転落しててもハズレ目、SINの一定確率引くまでステージそのままだしそれかもね おでんで100ポイント貯めてまたおでんとかあるからね。飲み過ぎでしょ おでん→おでんがある以上おでんって高確準備以上ってことだよな?
だからボーナス引いても青の可能性もある おでんは突入G高確確定な
おでんにいるからずっと確定ってわけじゃない >>478
内部的に落ちてたのがまた復帰したからおでん→おでんがあるってことなのね 液体機械に流したってレスは、実際どこかで本当にされてる可能性あるから
通報すれば調査入るんじゃないかね?
業務妨害罪に器物損壊罪とか匂わせてここのレス通報しとくは。とりあえずインターネットホットラインセンターにでも。 キーたんせっかく飾りがハイビスカスなのに光ったりしないな キーたん92まで行ったけどスペシャル衣装が楽しみだ…
ミニスカでスパッツチラ見せしながら腰振りダンスするメスガキがどうなっちまうんだ… ようやっと全キャラMAXにしたが称号の枠が4つも残ってる… 99になった時点でキャラ変えるからどのキャラもスペシャル衣装見た事ねぇw
誰か全キャラ分の画像貼ってくれんかな ミッション90だけただのプレミア系にしては達成人数少なすぎるにゃ
なんか特殊な発生条件あるのかにゃあ そもそもつぶやき演出ってなんだ?サブ液晶のミニキャラ吹き出しの事指してるのかな。 にゃあは思うにゃって演出は意味なくて気に入ってるわ AT中のボナ煽りで押し順ベルで温泉とか押し順ベルでキャラドアップ赤文字演出(正式名称わからん)が出てきて種無しってなんやねん!!!! ミッション90はタイミングだけだと思う。
ボナが確定してる状態で確定つぶやき(にゃあと…バトルするにゃ!とかのやつで目押しの準備〜)発生でクリア。
ただボナ告知まで長くても4ゲームくらいで、殆どの場合は金文字告知なので自分も1度しか見たことない。 >>492
No.12 タケルゥ~そこは違う穴にゃあ… >>491
つぶやき演出ってそれか!てことはAT中限定なのかな?
この台ただでさえATの滞在G数少ないし対決や特化中のボナじゃ発生しないこと考えたらこの人数も納得かあ 今週は夏のぼ〜にゃす入るし週末えとたまぼ〜にゃす20回ミッションしてくるかな
流石に1日打てばいけるよね? みにぼーにゃす直後で、白枠(ハズレ目)でも何引いてもポイント増えない、だけど枚数だけは減算される(はず)虚無な数ゲームが発生するんだけどあれって何?? 変なJAC入ってんじゃないの
白枠んときはしっかりバー狙いや リプ揃いの次Gに赤狙えキター
…ちょっとだけ可愛いと思っちゃったじゃねぇか猿ゥ
https://i.imgur.com/Dab9Tiy.jpg 基本バラエティだし設定入ってなく苦しいのに打っちゃう...
往年の真田十勇士を彷彿させるぜ!!! SIN揃いからハズレてもカットイン来る台と
SIN揃っても全くカットイン来ない台
隣が前者でこっちが後者、
隣が完走する勢いで出してるの見て、この辺も設定差ある気がしてきた。 デカいピヨたんが画面横切るレア役示唆はたまに当たるけど、
そのあとに煽りでピヨたんが同じように横切ると信頼度一気にガタ落ちになるの、
雑すぎるしメーカーは少し反省して欲しい。 >>506
ほほう…貴方もサナディストですか(光る眼鏡)
すぺしゃるとかゲロキツなのに噛み合った時の楽しさを求めて打っちゃうんだよね
バナナ中ビッグのSunshine Loveはパチスロの曲の中で1番好きかもしれん 導入直後の初打ちでよくわからないまま天井連れて行かれて以降、この台でいい思いしたことない。
控えめにいってクソ台だよね。
上向きグラフで設定あるっぽいのに天井とかマジで萎える。
天井到達率2%とかだっけ?
なんでワイだけ…ワイだけ…。
どうやってみんな完走してんだよ。
ジャグラーとまでは言わんが、せめて沖ドキくらいは当たってくれ。 >>509
サナディスト位じゃなきゃ6号機に耐えられないでしょw
いつの時代でもその時代の主流打ってりゃ設定も期待出来て負けも少ないだろうに今も昔も何故か噛み合わせが苦しい台打っちゃうのよね...真田とかラインバレルとか...
早く未達のベースボール引いて次の苦しい台に行かなきゃ(使命感) ダントツでキーたん。次いでウサたんにゃ〜たんだなぁ。
ぼにゃ中のダンスは重要 特訓でのボーナスでAT告知が後告知になる事ある?
おでん移行2g目に単独ボーナスを引いて100ポイント+ボーナス貰ったんだけど
ボーナス開始時にATランプ付かなかったわ
一応ATには入ったけどニャン国選んだから最初から持ってたかボナ中に取ったか分からんなった
AT開始時には対決1個と30ポイント貯まってた
高確で100ポイント+ボーナス引いたらAT確定だよね? 初打ちしてるけど800までハマったわ割と薄いよねこれで800ハマり
おでん屋台2回いったけどボナ引けず あ、50Gかけぬけて終わったよ
獲得70枚
ヒキが腐ってるのはわかるけどレア役引いても悉く何もなかったのは流石に辛いわ >>519
個人的にはボーナス確定の意味で100貯まるみたいなケースもあるんじゃないかと思ってる
ってか単独ボナなら右下貯まる要素無いしな >>520
800Gでおでん2回ってのがもうヤバい 猫鼠激突のにゃ〜たん攻撃パターン強攻撃(苗真祠倶嵐)でも最低保証40g乗せが多いから弱攻撃(パンチ)と2種類しかないのかと思ったらこの前初めて中攻撃(蹴り)見たわ…強攻撃と最低保証変わらないのは意味あるのか…? やっちまった。ぼにゃ後2G(区間開始1G)でスイカみにぼ100P。
当然0スタートで100いかず終了。
1G連逃したのも痛いけどみにぼで100貯まらんの本当にゴミ。 1G連と言えばこの間みにぼとったんだけどあれ、AT確定になる? AT中の1G連に恩恵などない
1G連ミッションの達成回数が加算されるだけ >>530
ピヨたん邪魔!それかピヨたんも脱いで! AT直撃は天井しかないと思うよ
ボナの先ペカは内部的に特訓にいたか非有利区間ボナ
レア役でポイント貯まるとガセの連続演出経由で特訓いくからその連続演出中にボナ引くと特訓画面行かずに先ペカする。 前に初打ちで野球引いた書いたものだが今二回目打ち
ゼロ回転台を総370目紫同色3回バケ2回
at無し 終了画面も猫娘のアップのみ
これ何で判断すりゃいい? マジで赤ぼー外すとメンタルやられるから50%程度の期待値なら赤にしないで欲しいわ。 >>542
言われちまえばそーだなって、納得しちまったけど、ただの確率じゃなく、この台で赤ぼー引く難度考えたら確率以上の期待は抑えられないじゃん?って話よ
ほんで今初めてAT駆け抜けた...
これバトル保証ないんだな... そもそもパチスロでメンタルにダメージとか…
あ~赤はずしちゃった
あ~期待度50%はずしちゃった
それで終わりだろうに ボナ告知選択画面で裏ボタンがあるってTLで流れてきた
存在したのか なんでイヌたんはワンたんじゃないんだろうって一週間くらい悩んでたんだけど、そういや犬猫のことワンちゃんネコちゃんって言うよな。そういうことだったんだな。
ぶた肉とり肉でうし肉とは言わないもんなぁ。 前回天井手前バケでAT上乗せなしの駆け抜けだったが今日は投資3kですんだぜ☆
https://i.imgur.com/yLpPaHj.jpg 今更わさび動画見てるんだけど、これ上乗せで50Gとかの振り分けあったんだな。30Gが最大だと思ってた。 解析で50Gあるって知った処でなぁ…
まぁわさびは絵面が汚いから見ないけど 稀にボーナス後の上乗せが100Gの時あるけどそれも解析出てたっけ? 出てなかった気はするけどまあ0.4%じゃないのかね。
まど2が10g:99.2%、50g:0.4%、100g:0.4%だから似たような振り分けにしてる気がするし体感そんなもん この台強atと弱ATあるだろ偶数の上
っぽい台打つといつも出ないわ どうでもいいけどもともと脂分たっぷりな見た目とニチャァ喋りが苦手で見てなかったけど
ひぐらしの件と続く言い訳でワサビ動画は全部NGにしてるゾ
ところで1周期間でクソハマったりベル押し順のヒキがクソすぎてメダルくっそ飲み込んだら
抽選優遇かなにかの仮天井あったりしない?
ハズレたこともあるけど神社ダッシュからの特訓が出やすい気がする 色々と噛み合いが重要だしほぼほぼ50Gスタートだしでイメージ以上に荒れるから絶対ではないと思うが
そもそもボナ確率に設定差あるからそりゃ性能差はあるでよ 言いたいとこはそこじゃないんやろけど
たしかにまあバトルモード移行のヒキとMAP一致のヒキで強ATっぽくなるときあるからな
まあ大都や山佐よりは疑いドコロ少ないと思うんやがな ボナ以外設定差ないからそんなに大きな性能差は出ないでしょ、にゃ〜たんの機嫌次第 僕の台のにゃーたんいっつもご機嫌ナナメなんですけど😡 怪しい動きの経験としては
異様ににゃんにゃんチャージが取れる時がある
初手不一致なのに次回予告で牛兎に勝つ
バトル勝ったのに次でシャアたん出てくる
モードCの0.8%にしては対決チュウたんが結構引ける(特にat後初回バトル)
なんか特殊な抽選が存在してる気はする 荒れるかな?下振れでって意味なら同意できるけど(苦笑) ベスボ3回引いて600枚500枚300枚
ヒキが良いのか悪いのか… >>564
荒れる荒れる
貴方と私の下振れで他人がAT性能勘違いする程だしてるで^q^
んで調子に乗って追っかけてタコ負けしてここに来るわけだよ
騒がしいだけじゃねぇの 赤BB2スルー、赤RB1スルー
死ねるわこんなん… このメーカーはボイスで設定示唆するのやめろ
爆音野郎いたら全く聞こえねえんだよ
いちいち音量デカくするのめんどくさい 1日ぼにゃ裏ボ打ちしてきたからお伝えするにゃ
バトル告知は当選時にCUがかなりでやすい気がするにゃ
にゃん告知は前半で先光りがあったにゃ
ツボ告知はよ~わからんかったにゃ~
毎回セットするのめんどかったけどバトルもにゃん告知も良かったにゃ
ゴミ情報だったらタケルが悪いってことにして欲しいんだにゃ~ >>566
>貴方と私の下振れで他人がAT性能勘違いする程だしてるで^q^
にゃんで!! 最初にチャ目で2連続ぼ〜にゃす引いてから1000G近くレア役重複が無い台だけど単独でぼ〜にゃす3連続引いた。
この台気持ち悪い… 裏ボタンで3回やってみたけどAT取れんのもあってちゃんと裏になってるのかすらわからんw
モード選択画面でチャンスボタン長押しで色変わればいいんだよね? マジで呪われてるみたいに出ないだけどどうやったら出るんだよこれ 56確して示唆圧倒的偶数だったけど通常3100 Gで AT2回は無理だわ オレだけかと思ったら意外にいるじゃんw
今2500回しててAT1だぜwww
今日の最高枚数183枚で何もできずどこまでも右肩下がり死にてえ... 最近のキッズが出ないとか辛いとか展開が悪いことを、気持ち悪いって表現してるのマジでなんなん BAR揃い2300はまってボーナス1/300は6でも関係なく死ぬわw BARカットイン10回くらい連続で外してる時に連続演出中シングル?引いて
カットインもなかったけどなんとなく逆押ししてみたらBAR揃ってポイントリプ高確中の帯もちゃんと出たんだけどさ
これ狙わなかったらちゃんと高確入ってたのか 入ってたとして帯は出てたのか気になるんだが
教えてケモナー達 とりあえずひたすら裏でやってみたけどよくわからんかった…
にゃん国オンリーで2回AT引いたけど告知はごく普通だった
先光りって右の祭ランプ光るのかな?見てみてぇ
ポイントリプ高確で通常リプ揃い
いいと思いますhttps://i.imgur.com/pPhkpvQ.jpg >>580
連続演出中はカットイン出ないよ
内部的にバー揃い引いてたら揃えなくてもいきなり右下100貯まってポイントリプ高確入る >>582
ありがとうございます!!
つまり隠れ高確率なんてないからワイの異常なBAR引き弱は疑いようもなくなったorz 実際BAR揃い確率ってどんなもんなんだろう?
自分通算19400Gで1/524だけどみんなの数字が知りたい シングルの次ゲーム8分の1っていわれてるんだっけ
シングル確率でてなそうだからわがんねが600分の1くらいくさくね 仮にSINの確率が1/3なら1/768 1/2,5なら1/640 456で窮鼠2回入れて+900枚
ボナ確率1/230はきちい 今ってえとたまで4以上使ってるホールとかあるのかなぁ
どこも設定1or2で平常運転、大サービスで設定3みたいなローテーションでしか回してない気がする… 基本バラにしか入ってないから設定状況はキッツイわなぁ
アキバの聖地のイベ日レベルじゃないと1覚悟でヒキ勝負するしかないんじゃね だよなぁ… マイホ3台に減台したんだけど最近まーじで勝てない うちも3台だけどイベ日は全対象なら全6で全じゃなくても各機種1台456だからまあ座れれば1/3で4以上
抽選1000人だけどね >>591
こないだたぶん56使ってたな
半56というか6だと思う
イベント対象機種で4000枚2台出てた
示唆は2以上と偶数示唆大量、高設定示唆そこそこ
ボーナスは6以上で引いて3000枚ほど出たがボナ後はAT入るが通常時AT数回しか入らんから捨てたらたぶん6だな
結局は辞めた後は何故か通常時にAT入ってるしトータル4000枚くらいは出ていた アイランドなら4くらいなら結構入れてくれそうな気がするにゃ、もう長いこと行ってないにゃ その日は全か半56ありみたいな告知あった
たぶんえとたまが対象
晒し屋もえとたまが正解と告知
狙いは良かったが初打ちでよくわからんかった この台6でも苦しい展開多いからそれなりに入れてくれてもいいと思うけどなぁ
https://i.imgur.com/xWY9EGD.jpg >>598
俺のユニメモだとボーナス終了画面4行しかなくて笑った 6でも2000枚くらい凹む展開が珍しくないんだよね
やれないと平気で天井にもいくし後ヅモがしやすい台だけど結局かなりのアームゲー バー引いて萌ちから3回くらい100行ったのに全部公園で落ち込む 叛逆とえとたまで、後一歩の工夫があれば6号機まどマギ開発につながりそう。頑張ってほしいものですです。 ぼにゃ中は金シャッター閉まって7揃いやりたかった。ぼにゃ中全然汁出ねぇんだよな。 ポイント貯まったら擬似遊戯で7を狙うにゃ〜で良かった気がする ボナ中の「チャンス!」がチェリー確定な上に目押しも要らないってのも寂しいよな
あれでチェリーが出なかったらAT確定とかでも面白かったと思う たそ、ほうえって20年前の2ちゃんねるかよ(苦笑) 2kで過去一の引き見せて1300枚出てボナ率も良いから追ったらREG5連で全部飲まれた...
グラフもマジ綺麗な/\だしタイマーついてんのかよってくらい高確入らなくなるしやっぱ追っちゃダメね 高設定示唆見たことないけど、設定56確定は夢ありますか ほうえとは、仏教において仏法を説くためや供養を行うための僧侶・檀信徒の集まりである。
たそとは、目上の者が目下の者に呼びかける時のことば。 30%か33%位で書き換え
本前兆時は対決ストック チャンス目赤7引いたりチャンス目、チェリーREG引けたりボナ自体は軽かったが
状態とかよく分からんけど特訓に全然いかない台は基本ダメって考えでOK?
貯まった時の3回に1回は屋台
特訓なんて10回に1回位だったかも…
最初は設定あるか?と思ったけどだんだん特訓にもいかずATも全く入らず大分飲まれたがトントンでヤメ
ちなみに対決の勝率が9/29だったんだけどこれはやっぱり酷い方?
もうちょい勝てたら大分展開変わったかな ソルラル100ptで謎の穴が選ばれるタイミングってある?
天井と100ptの演出とタイミングが重なった時くらいしか思い付かないんだが、、、 星の子チャンスってハズレるんだな。連続で何もなくてびびった マジかよ
このスレで俺が鉄板だと思ってたものがハズレることがわかってしまい俺も外れ出すんだ…… 女って尻丸出しの情けない格好にならないと小便もできない劣等種の分際で生意気だよなwwww 女って尻丸出しの情けない格好にならないと小便もできない劣等種の分際で生意気だよなwwww 女って尻丸出しの情けない格好にならないと小便もできない劣等種の分際で生意気だよなwwww 女って尻丸出しの情けない格好にならないと小便もできない劣等種の分際で生意気だよなwwww 女って尻丸出しの情けない格好にならないと小便もできない劣等種の分際で生意気だよなwwww メイたんループが15連してくれたありがとうメイたん 星の子は結構あっさり外すよ
ボナ否定してんのにやたら煽り続いてて来たりする
ただレア役成立Gでいきなり来るのはマイ鉄板だわ
https://i.imgur.com/ToPJP3i.jpg 100P貯まってルーレットのタイミングでボナ引くと穴。
ツボ50個これキツくね?90Pスタートとかの時に挑戦するべきなんかな 今日はえとたまぼ〜にゃす20回ミッションを達成すべく朝一!
https://i.imgur.com/qklAKOv.jpg
大怪我はしないで済みそうだ 高設定は分かりやすいくらい特訓と赤に行くみたいだな おめでとさん
でもそんだけ残ってると消化するのめちゃだるそうだなw すげーゲーム数余っててもったいない、、でも、羨ましい 勘違いしてるかも知れないので一応。
えとたまっくすの左のゲーム数は上乗せゲーム数ではない >>659
ありがとう、動画見て勘違い確認しました、、、 完走直後に天井行って気付いた。有利区間3000とかまずあり得ないのにえとたまっくすにG数表示されてる理由。
アレはゲーム数とかぼ〜にゃす回数ミッションやってる人の為のご褒美ゾーンなんだよ。ナビ無視でノーリスクでミッションこなせる。 ここの住人なら枚数ではなくG数消化での区間完走画面も出してくれるだろう
多分なんらかの画は用意してると思うんだよなぁ 今日は酷かった
・ガチャから「タイトル赤」が出ると同時にノーボナ確定
・ガチャから「チャンスアップ」が出てどうせ正社員だろと思ってたら干支ップで興奮→sin入賞
・AT中にスイカ→次Gナビ無し中押し中段ベルでチェリー→次G同じ目でポイントリプ→種無し
ガチャから出るタイトル赤は絶対90%無いと思う ってか裏モードって本当にあるのか?
なんかボタンが青くなるだけで何も変わってないように感じるんだが…
にゃん国で10回近くAT取ったけど全部普通の告知だったし えとたまぼ〜にゃす1G連で対決5個ストック!
牛 負け
牛 負け
牛 負け
猿 勝ち
牛 負け
A負けからまたA行くのやめてくれマジで
あとレア役成立時以外全然喋らんかったシャアたんが特訓中レア役でもないのにめっちゃ喋って当たってんのかと思ったら普通に負けるのなんなの?w
なーんちゃってとかそういうこと? 2000Gでベースぼにゃからの1ATのみ特訓0
流石にやめたらそこから右肩上がり4000枚にゃ >>655
じゃあね、またねと
Blue momentも聴けて大満足だね、おめでとう >>665
ツイで検証してる人多いけど誰も正解に辿り着けてないな
所見ですぐ違いが分かるレベルではないみたいだし全く気にしなくて良いかもな ベスボは何回か引いて言うほど強くないのは知ってるけど動画のサムネとかで引きましたアピールしてんのいていやいや…この台は激突でしょって思ってたけどベスボも通常時の1/20000と激レアなのね。
それでも裏ボに比べたらお手軽だけども 朝イチボナで萌えにゃ~たん+提供
設定1はまず使わないホールなんだが今回も設定2~3なんだろうなぁ…
強イベ日は抽選負けしまくって座れないし一度で良いから456打ちてぇ 基本公園
たまにおでん
特訓なんてほぼいかない台はやめたほうがいい?
てか公園→公園
これは流石に酷いわ
せめて屋台位いけよ… 種ありミニぼでした
https://i.imgur.com/M5m5gbw.jpg
報酬でベル一致したけど33.6%を取れずにゃんにゃんちゃーじ+30Gで無事死亡 にゃ~たん、今日は、父の日だよ。
ホールの店長しゃん、出しておやり。😼 公園かよーって思ったら10Gくらいしておでん行くことあるよね。
高確で公園行かれるとわからん。100P以外で通常から公園行くのは準備ってことでいいんかな? 青系セリフや途中公園出てたらポイントで公園行ってもはいはい高確ねって思えるんだけどな ワイ将今日もチュウたん侵食駆け抜け直後にボーナスを引く 薄い侵食引いてそこでボーナス引くのがこの台のフリーズみたいなもんだからしゃーない バー揃った後ポイントリプ確率1/8なの?
1度も揃わなかったんだけど >>682
通常リプがポイントリプになってる。
30G間リプ引かないなんてシンフォギア打ちにとっては日常。 そういえば今日激熱で噂の屋台青ボナでたにゃ
余裕でAT当選したから隠れ特訓絶対あるにゃ 設定6で負ける時って大概「これ本当に6か?」みたいな展開になるけど、この台とまど4だけは設定6である事をしっかりと実感しながら負けられるよな
全ての面においてデザインのバランスが悪すぎる 通常時とりあえず何か起きつつボナ待てるから好きだわ
6号機のポイント制のうるささは苦手だけど無いとそれはそれで暇だから、えとたまくらいが丁度良い 屋台の青ボナって普通じゃにゃいのか?
今日も5/6ぐらいで屋台青ボナ引いたにゃ 初回100pt前に屋台行く事もあるし、屋台以降後20G以内にループする事もあるし、そもそも屋台行ったからって高確とは限らないんじゃないの?
解析サイトとかでは濃厚になってるけど、確定って情報がどこにもない 初打ちしたけどかなり面白い台だった
自力で当ててる感あっていいね >>691
前の方のレスで解析の濃厚は確定なのが常識って言ってたよ 何があるか分からないから実質確定でも確定って書かないのは割と当たり前よな 毎Gマップで遊べるにゃ
こんなに遊べる6号機は他ににゃいんだな~ 戦えてるうちはすげー打ってて楽しいんだが他の人には理解してもらえない
版権違ったらめっちゃ人気出そうなのに…千ちゃんしかり 低確ボナがマジで死ぬほどスルーする時があったりモーたんウサたんが強すぎる割に報酬優遇されてなかったりまぁキツいところが多いよな 21円だと、物足りないけど、低貸だとなおさら楽しいえとたまにゃあ。👋😼 バトル勝利の報酬にもうちょいメリハリつけて欲しかったな
牛倒して一致でもほぼ30Gなのはちょっとね メイたんループでも毎回20~30しか上乗せしないから全然伸びなくて死亡
にゃんにゃんか猫鼠いれないと無理ゲーのクソ
好きだけどね 今日初めて次回予告外したぜ、まど2でも外れる時あるからある程度割り切れるけど…
あと独断と偏見だけど外れるなら次回予告はパネル消灯しないでほしかった 対決花火柄も外れたな。イヌたんでリプ一致で負けた。
えとたまっくす告知いつ来てもおかしくない時だったからかもしれない。 これ以上乗せてもアレやなっていう配慮なんかな?ボナ引いたらえとたまっくすになったよ。 やっぱある程度ゲーム数持った時の無敵感は凄いな
500スタートで1回も残り400切らんで完走できたわ この機種が好きすぎて遂に原作を見始めてしまった
噂通りハイカロリー >>693 >>694
いや不文律かなんか知らんけどさ
実践上の挙動として屋台行ってるけど内部的に高確とは考えにくい状況があるから言ってんだよ 濃厚って書き方は元々お前みたいなクレーマー対策で始まったものだから原則として濃厚=確定で合ってるよ
「不文律だか知らんが高確率だとは思えない状況があるから確定とは限らないんじゃ?」って考えならそう思ってれば良いのでは >>709
偶数濃厚のユニメモキャラ発言が、奇数設定でも出るのが解析出たでしょに。
いまだに濃厚=確定って言ってるの君だけだよ 業界内全ての関係者の「濃厚」に対する認識が完全に統一されている訳ではないから、確定として使用している人間もいれば、多分確定だろうというくらいの適当な意味で使用している人間もいる
にゃあはそう思うにゃ 今さらそんなこと言い出すとか叛逆とかの判別どうしてたんだよって 無理に濃厚=確定みたいに決めつける必要ないので、濃厚ならあくまでも濃厚って受け止めておけばいい ジャギバトルだってサムだってバグで確定じゃないことがあったからな
確定とは言いづらいだけ 原則としてって部分が読めねーのかな
初代戦国乙女で大当たり確定のロゴレインボーがST1回転目で出た時のみバグで外れる事がある(詳しい条件が他にもあったかもしれんが)
この頃からパチンコパチスロ番組や雑誌の確定表記が濃厚表記へ置き換わっていった記憶
あの機種は甘デジだったのもあってバグに遭遇する人も比較的多かったから、ホールやメーカーに相当苦情が入ったらしいしな この話の本質は今まで確定を濃厚って表現してたのにそれをメーカーが悪用して100%じゃないやつを濃厚って表現し始めた可能性があるって話なんだよな。
某業界人youtuberも似たようなこと動画で言ってたし
振り分けの数値がハッキリでるまでは気をつけたほうがいいんだろうな。 100%当たりとか確定なんて無いんだけど何言ってんだ? >>708
なんか話がどんどん逸れてて可哀想だけど俺もだいたい同じ感覚だわ
屋台移行Gは高確確定ってのはかなり眉唾 20万ゲームぐらい回してるけど屋台移行Gが高確じゃなくね?って思えたケースには遭遇したことないけどどういうケースでそうだと思ったんだろう 今日もまた屋台青ぼにゃ一発AT当選したにゃ
なにか裏がありそうなんだにゃ 完全な高確の判断基準ってルーレット移行後保証20g以内に100P貯めて特訓行くか否かしかないよね?内部高確でボナ引いても必ず赤なるわけじゃないし 「今ボーナス引けばチャンス」とか表示までしてんだから基本的に高確なんだろうけど完全リンクじゃないから齟齬が生じるよな。
例えば高確落ちてすぐ100貯まったら内部では低確→低確だけど画面上おでん→ルーレットで公園格下げはまずいからおでん→おでんになる。移行Gも低確。
でもバー揃いでおでん行って7Gで100貯まって特訓行かなかった。
そもそも保証がないなら上がった次Gで落ちてる可能性もあるしアテにならん。あくまでボーナス引けば赤文字になるチャンス。 シャアたん報酬マッチ3回外して侵食60gもダメだったぁ...
たまにはやったった感ください!! >>716
えとたまはその原則としてに当てはまらないねって前から話題になってるのに、どうしてしつこくらこのえとたまスレで、濃厚=確定って話題を出したがるのか教えてくれ なんなら最近のプレミアとかは”超”濃厚って書くのに 確定と言い切るわけにいかないから濃厚って表記になってるっていうのはそのとおりなんだけど、それは特定の演出においてボーナス確定(濃厚)、AT確定(濃厚)みたいな使い方であって、
状態移行、モード移行のようなものに使われている場合は文字どおりの濃厚(確定ではない)だと認識してたわ
だってモードは「確定って言ってたのにおかしいじゃないか!」みたいな事故はないからね 特訓抜けた後どこに行くのかもまだ謎だな
あと侵食中はマップが一切表示されなくなるけどどういう扱いなんだろ
ポイントリプ高確中に来るとなにげに困る 侵食中は特殊扱いな気がする
前におでん直後に紫マスでポイントリプで100pt獲得と同時に侵食入ったんだけど、ルーレット移行せずそのままおでん滞在。
侵食抜けにルーレットかと思えばそれもなしでポイントも0になってた。
ボナ引く以外に夢も希望も無いみたいだ。 天井間際で侵食とか約束された反撃パターンあんのかな? 高設定打ってても特訓後に高確準備以上にいたことないから基本は通常だと思う NO70が侵食突入でNO71が侵食中ボナ
5/18だったわ >>687
まど4は設計思想が違うというかあの世代特有の6でもヒキ前提だし1日稼働して2回壊せなきゃボロクソに負けるってだけ
こっちはそこまでエグくない 流石に6同士で比べたら断然えとたまの方がきついわw 1確は赤頭ボナ確定、テンパイボイスは種類によって変わる思う、高確ボナ示唆ぽいのもあるしべーすぼ〜にゃす確定のもある >>742
存在を許さないが侵食なのか!ありがとう モードD楽しいね。ツインブレイクのサロメモードみたいだ。 もしかして100pt貯まったときに次回モードを決定しているってことないかな
当該ゲームでは前回決まってたモードに移行するって形で
モード転落がせいぜい30Gなのに前回100pt貯まってから随分経ってまるで途中でモードアップしたような挙動→100pt貯まっておでん(特訓)へ、みたいなパターンをよく見るけど、そもそもこれ萌力100以外でモードアップ抽選って一切書かれてないじゃんね?
ひょっとしたらモードアップあるのかもだけど、そうじゃなくて決まっている次回のモードに対して演出としてざわざわさせてるだけなんじゃ…って思って 判別してる間に取り返せないとこまで連れていかれるんだけどマジみんなどーしてんの?
チャンス目赤7なんかそれなりに来るしAT、ボナは回数入らなきゃ見えて来ないし...
特訓からのAT行きやすさベースにBAR揃い1/500目安にしてるんだがどやろか >>752
一度高確準備の上がったらボナ引くか高確or特訓行くまで転落しないのはご存知で? ぶっちゃけ設定は確定系出ないと判別はかなり困難
だと思う、強いていうならみにぼの1ベル変化、高確からの種あり特訓が異常に強かったらあるかもって感じ 6でも特訓刺さんない時3000Gくらい刺さんないからなぁ
明確に違うのは高確移行率くらいで他は余裕で迷走する >>754
1番サンプル回数取りやすいのと信頼性あるのは高確以外からの特訓突入
ここがゴミなら確定出てない限り低設定と思った方がいい
高確特訓なんてサンプルがそもそも取りにくいから気にしないし、ほぼ外さないような当選率でもないからね
理想は高確上がる前に特訓入ってる事
もちろん当選率は低めだから余裕でスルーするけど、それでも低設定の高確特訓よりかは当たるわけだ >>755
ああそうか、これ高確上がってないとき(準備のとき)の挙動だったなのかな 公園移行状態赤セリフでたけどガチで隠れ高確あるんだな
この台やっぱ面白いわ 面白いけど判別したい勢からしたら完全リンクにしてほしいだろうな。
その為のイヌたんキーたんか。 クソ面倒だけど毎Gサブ液晶タッチすれば内部状態はほぼ把握しながら打てるぞ 特訓で演出もろくに無くて当然ドラたんバトル青文字
チャンスアップの類も一切無しでハイハイ串刺し
これでいきなり復活するんだからビビるわ 6号機A+ATっていう狭い括りの中では一番好きだわ。それが新時代のどまんにゃかなのかは議論の余地があるけど。
欲を言えば薄くていいからAT中スイカで激突抽選してほしかった。
あとぼにゃ中薄くていいからAT確定役(バー揃いとか)用意して金シャッター閉めさせてほしかった。 >>731
侵食当選は何も当たってない時にしか出ないよ。あと侵食中もボーナス以外は何もしてない。 レア役で特化直撃を入れるとモードD突入率とシャアたんの報酬とハズレポイントでの抽選の振り分けが調整されそうだけどどっちが良いか微妙な所 まあボナ中はバー揃い一発抽選の方が面白いわな
低高の突入抽選+図柄揃いでバランス取ってくれりゃいい この台の100pt到達時の抽選タイミングって100pt到達するゲームのレバオンなのかな?次溜まるかわからんからお祈りするタイミングが難しい ポイント抽選は100pt溜まったゲームの第三停止離した瞬間かなと勝手に思ってる 通常時は押し順ベルでポイント獲得の有無があるからわからんけどボナ中、AT中は100貯まるタイミングだと思ってる なんかの機種でボタンで抽選するのもあったが6号機は原則レバーオンで抽選だよ AT3600G回してチャージ5回、内6角形揃ってからのチャージ当たり0ってオレの6角形チャージ誰のとこ行ってんだよw
あれ20%とかじゃなかった? 普通に入賞役による判定だから第3停止か次Gレバー
演出と混同しとる Blue momentプリティモードスペシャルダンスMVって完成バージョンは見れないの? プッシュボタン今夜はからあげだで4以上きたけど4とか打てる? 低貸しでそこそこ回ってんのみたら261AT→802AT→3BB→1AT→802ATとかいうグロイことになってたわ・・・
AT中はゲームカウント進まんタイプのやつだから2000G強でボーナス1回 6って分かりやすい?低設定しか多分打ってないから全然わからん
100ptで屋台が多いとかかな たまにAT2セット?貰えるときあるよなこれ
もしくは残萌力抽選か
その辺の解析はやく見てみたいな モ~たんとピヨたんにゴマ油ぶっかけたときのセリフだったかな? 今日初めてモードFメイたん75%ループに行った
対決ポイントは貯める必要あるが対決になれば勝率100%だから毎回次回予告が来る
2000枚出た >>782
テンパイしたら勝手に喋るからなぁ
べーすぼ~にゃすを引いたとか
高確でえとたまぼ~にゃすを引いたとか
そんな感じの条件なんじゃいぞん? チュウたん侵食スルーでゲロ生えたにゃ
そういえばチュウたん侵食中の萌力、セルフマップは特に変動しなかったにゃ
多分特殊なモードだと思うんだにゃぁ~
侵食中にぼにゃ付いてないレア役引いたら実質引き損みたいなもんにゃ 2確ボイスってバー揃いのやつじゃないの?逆ハサミでおk >>788
てっきりボーナスだと思いこんでた
さんくす >>780
9万Gくらい打っててAT126回引いてるけどリザルト画面ににゃすボタンが出てきたの見た事無い…
駆け抜けかと思ったら猫鼠が出てきた事は1回だけあるけどね っていうか解析サイトにミッションの詳細出てたけど最初の方の5000Gミッションって1回の遊戯じゃなきゃダメなのかよ
仕事帰りにしか打たないからそんなに回せねぇよ… >>793
徹夜で仕事をすれば
仕事帰りに朝から8000G回せるにゃす 一日犠牲にしないと7000もぼにゃ回数も達成できんやろ 基本上乗せがジリ貧だしモードAループすると終わりだけど5号機時代の大量乗乗せからのちょくちょく乗せて伸ばすあの感覚に近い物を味わえるのが良いね
最近の台は一生ストックしないギルクラみたいなやつばっかだし >>690
普通にイベント対象になって半分6の店あったわ 特定日に絶対に確定で1台だけ6入る店あるけど
みんな入るって分かってるから絶対に1番のやつに取られる リュートは制圧の敵ランダムの時とかとりあえずストーリーこなす時とか大連戦の最高難度前までとかよー分からんけどとにかく全体使えって時にデューンと並べてるわ
あと厳冬やら決戦島でも便利やぞ🤗 チュウたん侵食ボナでゲロ取り戻せたにゃ
170Gしか取れなかったにゃ…
ところがモードDループ入って1700枚出せたにゃ
中々完走行かないのにゃ 最近の、モ~たん、重すぎて、キャットガンでふっとばにゃい。
目からビームなら、簡単に吹っ飛びそうにゃあ。🙀 >>796
俺も当時スロットAとか見てたっけ。マジハロ2(当時10万越え)欲しくて
結局マジハロ2は買わなかったけど、別の2を買ってマイスロ埋めたw 今日にゃんにゃんチャージで初めて5G全部一致させて100乗った
いつもは全然一致しないし「白マスでナビ無し!…はいリプ!死ね!」とかだったので嬉しかった 一致して10もあるから100はよく頑張ったにゃ😼
それはそうと、ユニバえとたま好きすぎじゃない?ずっとPUSHだと思ってたボタンはにゃすボタンだったし…
ユニメモとかまどマギ以上じゃないの ユニメモに関してはまどAのカスタムだったりコレクションの種類が計1000越えてて異常だった気がする うりたん救出ミッションですです
イノシシの子どもが水路に転落 日曜
から? 8匹が抜け出せず
https://www.fnn.jp/articles/-/379516 100G継続したのにボナ無しとかあんまりだにゃあああああ😭😭😭 チュウたん侵食スルーでまたゲロ吐きの日々にゃ
対決2/19とかこんなんで勝てるわけないにゃ
ウマたん強すぎるにゃ… 屋台を超高確にしてAT確定とか対決勝利ストックしたら覇権取れてたにゃ レア役成立時の演出アテにならんよな
お願いにゃ!つってボタン押すやつとか画面いっぱいににゃ〜たん出てくるやつとか 激熱系演出かガチャガチャCU以上かキャラマスくらいしか信用ならないんだにゃ
一番熱いのは3段階あるめちゃデカピヨたんじゃないかにゃ~あれ外れたことないんだにゃ~ ほんと演出関連は残念とかそういうレベルじゃないよな
メーシーが作ったと思えないぐらい崩壊してる 演出はアリかな。レア成立Gじゃ期待度に差がなく、当たってなければ半分くらい発展しない。チャンスアップが本当にチャンス。
AT中は特に顕著で、押し順ナビ出たらほぼ無い。
レア役軽くて期待度そこそこなのにメリハリは付けられてると思う。
発展しなかったり、しても正社員なら狙う必要もない。と思ったらリーチ目出たりする。 言うほどありか?
赤系出して発展すらしないってパチンコじゃないんだぞ 俺も演出は好きな部類だな
レア役引いたGの演出よりマップにガチャ出るかどうかの方が遥かに重要だからとりあえずレア役引くたびにワクワクできる
ガチャ出なくても煽りが派手ならたまに当たるし
何よりスイチェ(特にチェリー)に強弱が無くて最低10%で当たるってのが良い
まどAのスイカ弱チェとかマジでクソだったし
>>825
その枠色ガセあるのか…赤はしょっちゅう外すけどそこまで行ったら確定だと思ってたわ というか赤→熱いって認識がよくわからん
昔から赤文字なんて単にレア役とか下手すりゃ内部高確とかでバンバン出てたろ レバオンの演出はしっかりとメリハリつけて欲しかったなあ
明らかに熱そうな演出あるのに発展すらしないのは正直演出振り分けし忘れたのかと思うレベルだし
レア役成立後はそこそこいいバランスしてるだけあってもったいなく感じちゃうわ
AT中もレバオンで何ポイント以上確定orボナみたいな演出があれば熱くなれそうなんだけどね AT入らない時はほんと入らないけど入ると結構完走してくれる
上ぶれしてるだけなのはわかってるけどなんかよく伸びるや スロ歴浅いから昔の話は知らんけど
最近の台でこの台よりやかましい演出安売りしてる台教えてくれや 十字架5
赤文字がきてもちょっと演出にぎやかになったなーくらいで余裕で外れる 十字架は凄いよな。バー揃い高確CZまであるのにバー揃ってもCZいくかも前兆ステージってw
えとたまは良く出来てるよ。メインは張れないけどあれば打っちゃうバラのエース。 第一停止or第三停止で出てくる子の字でチャンス目、15万g近く打ってるけど一回も当たったことない種無しチャンス目対応なのかな? スイカチェリー強弱ないのは良いよね。リアボ搭載ならなおのこと。
レア役対応演出!からのお前かよガッカリがないのは良い。
まどマギなんかは弱チェスイカに明確な役割持たせてたのが良かった。 えとたまの演出は喧しいというより総じて信頼度が低いのが問題じゃないか? >>847
期待度を平たくしたらひぐらしの1枚役みたいに単調になりやすいから仕方ない
だから個人的にはリアボ機種は強弱ある方が好きだわ
せめてチェリーかスイカのどちらかだけでも強弱あればな どれもアツくない≒どれもそこそこアツいやな。
これで毎回発展して正社員だったらただの騒々しい台になる。毎回は発展せずバッサリ切るのは良い判断だと思うよ。
ただ特訓のウリたんはもうちょい信頼度上げて欲しかったかな。
昇格昇格で、ですです!で負けとか殺意しか湧かないよ。 特訓といえばシマたんステージで初めてボナ引けた
というかドラたんでスイカ引いたGで昇格してボナは無いかーと思ったらコレだった
やるやんけぇ〜
https://i.imgur.com/HDK8kET.jpg にゃん告知で液晶に一切変化はないけどなんかにゃ~たんが叫んでるボイス告知っぽいのあるな
多分どっかのランプが光ってるんだと思うんだけど
結局リザルト画面まで持ってかれて対決ストックもあったわ
ボタン押したらペカったりしたのかな? >>851
AT中にボーナス引いたら叫んでるけどそれとは別? わかってると思うけど一応。
「にゃん」告知じゃなくて「にゃんごく(南国)」告知な。 バトル15回発展して
牛5回(全敗)兎4回(全敗)馬4回(2勝)猿1回(全敗)蛇1回ってふざけてんのか 萌力4回貯めて1度も特訓行ってないから確実に無いな。低設定だとマジで何しても勝てない確実に負ける 通常時1200ほど回して萌力10回以上は貯まってるけど特訓0の屋台4回(内2回ボーナス)
あとはひたすらに公園をループし続ける
今日はこのくらいで勘弁しといてやる 450 バケ
750 ビッグ
抜けて2連続特訓 ハズレ
なんなんこのクソ台 みんなボナ確率どう?
設定1の近似値くらいにはなってる? チュウたん侵食スルー2日目でゲロ吐きそうにゃ
チュウ算なら3と4の間くらいなんだにゃ~ぼにゃ合算は~
楽しめてる分店長には毎回頭が上がらないですです 秋葉ステージでバー揃えしておでんへ
んで3G目にスイカ引いたらバケ当選
どうして赤くならないんです?(100貯めるもスルー) >>863
高確準備中のボナによる高確移行抽選に受かった場合(設定差あり)や高確滞在中のボナでも絶対に赤くなる訳じゃないよ 300くらいから天井までいって一応まくれたんだけどバー揃いフェイク含め一度も来なかった
設定差あったっけ https://i.imgur.com/kBToVLx.jpg
1の確率で引けてりゃ負けてねえんだよなぁ
ちなみに3以上は2回、2以上も2回打ちました。 メイたん10連くらいしたけどRB1回しか引けないで1000枚でオワタ AT入れてからのビッグは枚数的にも対決的にも重要過ぎるわね AT中ビッグの終盤で黄青青青黄青みたいな感じで終えると絶望する うちの、にゃあは、単独ないにゃあ。
単独解放レベルは、いくつにゃあ。? ウサたんの通常時のサブ液晶タッチで456確定セリフって本当に出るんですかね?
通常時に456確定セリフ出た画像持ってる人いますか? きぐすら全然出ないから意識してウサたん選ぶのやめたわ 6打ってるときに通常時に一回だけメイたんで高設定示唆のセリフ出たわ みにぼ中リプ連で盤面真っ青にしてから怒涛のベル連で終わらせにくるあの挙動なんなのwもはや様式美 高確バケでなんとかAT当選(バケ獲得枚数50枚)
途中対決に1回買って30乗せたもののそれだけで終了
これで獲得枚数90枚ってどういう事だよ…東鳩2かお前は アニメ全話見たから低設定打ってても楽しい
にゃ~たん可愛すぎてやばい 将棋回好きだった
調べたら棋譜もあってちゃんと作り込まれてんなと思った 今さらだけどこれぼにゃ図柄って紫マスだよな
重複レア役取った後に2、3マス後に紫マスあったらそこまで追った方が得かも知れないなこれ
今まで結構損してたっぽいなこれ ボーナス引いた以降のポイント獲得は見た目だけで関係ないでしょ 数ヶ月で5000枚ぐらいトータルで出してる状態だけど
一回もにゃすボタンをAT後に押す機会がなかったわ
チュウたんモヤでチュウたんバトル
取れたのも一回だけだし… >>883
あーやっぱそうなのかな
この辺はメーシーしか分からない仕様だしどうしようもねぇな >>885
ボーナス確定後のATに関する抽選って意味では解析無いけどこの場合は違うでしょw
仮に確定後回してポイント溜めようがボーナス引いたらボーナス重複した時点でのセルフマップと持ちポイントで始まるよ 猫鼠激突やっぱり強いよなぁ6回引いてなんだかんだ全部完走してる
全部シャアたんバトルからでチュウたん侵食は全スルーしてる… 合計590Gでビッグ5バケ2
バトル11/19(メイたんループ4連、シャアたん勝利1回あり)
紫一致100G乗せ、にゃんにゃんチャージ1回(80G)
これだけの鬼引きしても2000枚届かなかったわ
エンディング条件ってもう出てる? 完走目前でナビ外してボナ待って引いたらエンディングになったよ >>886
俺バカだから難しいこと分からないけど
あれ100P貯まってぼ~にゃす引いたらその100Pいつの間にか消えてるよね
あの辺どういう動きしてるのか分かればいいんだけどね~ 1500枚から400G持ってボナ引いたらエンディング行ったにゃ >>889
自身3回目のシャアたん一致を外したからな。33%取れねぇ
あそこさえ取ってれば完走だったのに獲得1960枚で終わった
エンディングはとりあえず2000枚以上からって感じか >>892
そうなると屋台ぼにゃ100Pで灼熱じゃん
滅多ににゃいけど あくまで俺の経験上だけど、状態移行には使われずに無駄になってる気がする
挙動を見る限りでは普段と同じ移行抽選をしてるとは思えないんだよな
高確準備中の高確移行抽選(ボーナスのみ)なんてのもあるし >>879
念のためだが、昨年に猫客万来で1話(+おまけでオーディオドラマ3話)新作アニメ作られてるから見逃すなよ 64000ゲーム回してまだ猫鼠引けてないのおれだけ? 1万Gくらい回してるけど
そもそも侵食自体一度も来ない みにぼ中ににゃ〜たんとタケルと1ベル変化いっぺんに引いたけど456でいいですか
https://i.imgur.com/FKpChkl.jpg 久々に打ったのに天井一直線とかおかしいよ…
小役が全く仕事しない… だいたい2000枚でAT残り80G...
頼む...! >>903
グループDEFまとめて出ることってあるの? 特日でボナ確は6より良くてATもちょくちょく入ってるのにマイナスの台あった
ATの獲得枚数が少なすぎるから負けてたんだろうけど
もうちょっと設定分かりやすく作れなかったんだろうか この台で出したいんだけど静かすぎるんだよな
諦めて鬼浜打ったら完走した
ばいばいにゃ~クソ バーの強カットイン外れるんだね、あんなにうるさい音出すなら確定にしてくれ すげぇ音なる方のやつだから強だと思うんだが、どやハサミでテンパイしなくて目押しミスかと思った。写真とっとけばよかったな。 ちなみにAT中でした。6万ゲームやってるから見間違いはないと思う そうなんか、花火柄外すのはユニバだししゃーないって思うけど赤色はともかくこの音で外れるのは困惑 a+atはどいつもこいつも設定差顕著で低設定は死んでるわ
何かそういう風に作らないといけない縛りでもあんのかね ゴキャラバキャーン!みたいな音するよね
ボーナス出てくる時が多い気がする BAR揃いでポイントリプ高確のまま特訓入ったのにレア役1回しか引けないまま高確も特訓も抜けた。
この台チャン目が約1/300なんだからこういう時こそ引きまくって収束しろよ…
いつも思ってるけど、この台って一定枚数以上出さないようにストッパー働いてるんじゃないの…?
同じくらいの山作ってにゃ〜たんの耳みたくなってるグラフばっかりや… にゃ~が担当するとこはVモンキーの下がってくとこだけにゃ😹 >>917
設定差があるのが普通では?
設定差はごく僅かだけど出率の差は今と同じになる仕様ってのがよく分からんがw >>921
そりゃあるのが普通よ
ただ設定差がエグすぎるって話
高設定は並みの六号機より面白いけど低設定はどうしようもなくて糞負ける 他の台に比べて格差が酷いとは思わないけどな
むしろ下と上で別の台にならないだけマシな部類 ポイントリプ高確中のボナはなんか恩恵欲しかったなー 今日は状態の移行をみながら設定推測した。
状態は以下で推測
・おでんは高確(たまに20ゲーム以下でおでん抜けるけど、あれなに?フェイク?)
・おでん抜けは低確
・公園→公園の場合最初の公園は低確
・公園でサブ液晶タッチ、緑を複数回確認で高確準備
・公園→昼→公園の場合は高確準備
↑で状態を認識しつつ、100ポイント貯まった時の移動先で設定推測。
で低確→低確が20%ぐらいだったから追いかけたら酷い目にあったにゃ
何か間違ってるかにゃ? >>926
間違ってるも何も設定入るような店なのかと >>926
おでん→昼はほぼ高確残ってるパターンだし、おでん→公園でも数g残ってるパターンがほとんどだよ。ポイント100から保証G数見た方が確実。ギリギリで溜まった時に高確特訓か普通の特訓かの精度あがるし。
昼→昼が20%は有利区間初回ポイントのおでん移行を分母にカウントしてる説あるかな。
高確移行率は低設定の見切りには使えるけどそこだけで高設定判別は無理だと思ってる 昼→昼でも赤セリフでて隠れ高確確認できるし
昼移行直後の緑セリフが罠の時もあるし
信じられるのは昼ステ緑セリフだけなのですです でない、ホールは、きっと、うさたんカンパニー
系列かもにゃあ。👋🐰㊙ 屋台でポイント貯まってもう一回屋台だったのは演出中に転落してたのかにゃあ 屋台or特訓スルー後の屋台&特訓割合
それ以外の特訓割合
これだけでよいかと
あとは示唆とボナと本前兆割合でなんとかなるイメージ >>937
設定はプッシュボタンで確認すればいいしね。
おれも、どっちか99にしとくかなぁ >>929
おでん移行時は100ポイント貯まった次ゲームからゲーム数カウントしました。
それでもたまに15ゲームとかで落ちたりするのよね、内部的には高確なのかもしれんけど。
(高確ロングのフェイク?たまにおでん復帰するための)
有利区間開始時はサブ液晶タッチ等で高確準備確認しながらやりました、明らか低確の際のみカウント。
結構高確準備にいること多いよね、んで初回ポイントでおでん。
1700ゲーム回した結果
低確/高確準備からの特訓が2/7ぐらいでモロタ→2/19に収束。
低確→高確5、低確→準備4、低確→低確3
ボナ9回、AT50ゲームで撃沈 >>940
基本おでんtoおでん以外はすぐ落ちても20g以内なら高確と判断していいと思ってる
有利区間初回は8割以上で準備以上だし低確→高確も考慮したら9割がたおでん行くから初回pt公園以外は特訓以外カウントしないほうがいいと思う
低確→高確が明らかに多いから高確準備の判断が楽観的なんじゃないかな。 (4号機の頃から)内部高確と完全リンクしている機種の方が圧倒的に少ないからな
最近打ち始めた人は「最低20G保証じゃないの?何で20G経ってないのに屋台から落ちるんだ?」って思うのかもしれんね >>941
移行後20ゲームは高確と判断しています、まぁ20ゲーム以内に一度もポイント貯まらなかったので無意味でしたがw(バー揃い1/1700)
有利区間初回の状態抽選ってどんな感じなんですかね?率は公表されてなかったと思いますが、確かにほぼ準備な気がする。
低確→高確が多いのでなんか間違ってるんだろなーと思ってました。(準備→高確と勘違い)
それでも少なくとも低確→準備にはなってるので、あくまで低確→低確をキーに見てたんですが難しいですね。 この台好きなんだけどマジで相性悪い
at確率が800分1とかどうやって勝てと あとちょっとよくわからない仕様なのが
準備滞在時のボナ当選で高確移行(下で10%、上で20%)ってのは、該当ボーナスが抽選に通れば赤タイトルと同等になりますってだけですよね?
当然ボナ終了後は有利区間切れるので、抽選に当選してても高確スタートって意味ではないですよね? 間違いなく高確でも当たり前のように青ボーナス引くにゃ みにぼ~なすとか言い方ムカついてこのメスネコ思いっきり腹パンしたくなるわ 攻略サイトでバー揃いからのえとたまぽーにゃすは高確確定なんて書いてるけど
青タイトルのままだったりするからな シャアたん一致2リプ一致1でスルーされたにゃ…
未だにシャア勝ち0で辛いにゃ… 初戦でチュウたん来たけど180Gで終了
AT中ボナ引けず1000枚で終了 有利区間移行時の状態抽選は出してるサイトあるよ。
【有利区間移行時】内部状態移行率
移行先 ハズレ・ベル チャンス役
→低確 20.3% ---
→高確準備 79.3% 20.3%
→高確 0.4% 79.7% >>948
みにぼ〜にゃすにゃ!
こんな初歩的な間違いをするやつはムカついて腹パンしたくなるにゃ! 戦うときデフォルメじゃなくてクソエロお姉さんに変わるんだったらよかったのにこのクソブス にゃ〜たんは別にどうでもいいけどあの牛はマジで焼きたくなる。 そういやチェリーって溢す位置あるんか?どこ押しても3枚払い出しある気がする >>949
一撃なんか未だに赤カットインのバー揃い100%って書く無能っぷりだからな
演者だとよしきかなんかが赤カットイン外してたから動画にもちゃんと収まってるのにな なんか今日チラッと噂に聞いたんだけどこれですです~とか言ってるやつ死ぬのかよ
死ぬとか生きるとかそんな重たいアニメだったのこれ >>960
全然知らんけどほのぼの系アニメじゃないんかこれ.... シャアたんカスタムのレバオンセリフ&レア役以外でボナ確って機能してる?
レバオンでセリフきても種無しでよく分からん >>950
紫マスで肉球出せばいいのよ簡単よ
ちなみにスイカ→ビッグで報酬ルーレットは安定の青マス不一致だったぜ
その次のマスは紫だったぜ… 電話猫から現場猫が生まれたスレ見てたけど面白かったにゃ 今日はにゃーの日だから6入るにゃ
打ちに行ってくるにゃ 今年は丑年だからモーたんカスタムにしてる人は設定6になるにゃ。
みゃーは詳しいんだにゃ 56確定出たけど普段の台と全然違うわ
ただAT入るけど続かなくてマジつらい >>979
「土用の丑の日」にうなぎを食べるのは、江戸時代に本草学、地質学者、発明などあらゆる分野で才能を発揮した平賀源内(ひらがげんない)が推奨したという説があります。 うなぎの旬は本来は秋から冬。産卵前の脂を蓄えた、味が濃くこってりしている旬のうなぎに対して、夏のうなぎは人気がありませんでした。そこで、うなぎ屋が知恵者で有名な平賀源内に相談したところ、「丑の日だから『う』のつくものを食べると縁起がいい」という語呂合わせを源内が発案。それにしたがって、うなぎ屋は「本日土用丑の日」という張り紙を店の前に張り出したら大繁盛! それ以来、「土用の丑の日」にはうなぎを食べる風習が根付いたといわれています(諸説あり)。 対決勝てなすぎてうんちでるにゃ
6/23ってなんだこれにゃ 次スレマダー? >>970 は建てる気なさそうだけど >>1 のやつコピーしてスレ立てようとしたら規制食らったんだけどなんでや?スレ立てたことないからわからん 6確だったけど終日3000枚で終わったわ
にゃんにゃんか激突入らんとどうにもならんな…
6でも夢がない 100pt溜まった時ルーレットじゃなくて、にゃ〜たんが走りながらプリティモードに変身するやつは特訓本前兆確定? 今日も暑かったよな。ちょっと涼しい話でもしようか。
現場で出会ったにゃ~たんも涼しい所を探してたのかうろうろしてたんだ。
丁度カリカリ(主食じゃなくておやつ用)が有ったからくれてあげたら懐いてなぁ
足元にくるわけさ。よっぽど旨かったんか、ぐるぐる足元回るからつい躓いたり蹴ったり危ないけど可愛いよな。
別れは惜しいけど帰る時間になってな、車に乗って帰ろうとしたらにゃ~たんは車もおっきな人間くらいにしか思ってなかったんだろうなぁ…
足元に纏わりついてな。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 14分 32秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。