【デレステ】スターライトステージ★6876

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512354727/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512492487/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512503809/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6875
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512549136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し



いちおつ智絵里ん
https://i.imgur.com/4hpbfZY.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/FD9WTmi.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/CKN7L7S.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/4WVgJO1.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/HEp45Dm.jpg

私を 好きなら 今すぐ 引いてね
https://i.imgur.com/3ycG8kn.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/N5APVFf.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/LYpUKLX.jpg

いちおつポジパ

https://i.imgur.com/ob9VgJb.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/06(水) 21:28:01.94ID:T++s2FA20
いちおつ

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/uC7iQH1.jpg

いちおつーふたばスレたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/526900611.htm
モバもあるにゃあ
http://may.2chan.net/b/res/526901670.htm

いちおーつ久々に1001みたよ

1001記念パポコ
まゆしゅきぃおつ

いちおつ
サイキック1001

いちおつサイキックひなこ

いちおつ限界突破ムムムムーン
https://i.imgur.com/9wmb80T.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/3PvHCg7.jpg

いちおつ
交ぜんな

おー1001だー

小鳥さんっぽくて好きいちおつ

いちおつ日幸子
https://i.imgur.com/drJSrIi.jpg

ムムムムムーン

いちおつ
日菜子とぴよちゃんてすごい組み合わせだな
https://i.imgur.com/naoj07t.jpg

小鳥さんの時代来たかと思ったら1001あって
やっぱり小鳥さんの時代きてなくて笑うしかない

おとこなしことりさんでしたっけ?

いちおつ
サイキック妄想!

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:41:10.22ID:SGypbuqwd
いちおつ
日菜子がユッコのサイキック真似したら発言したって感じのスレはここか

ピヨちゃんみたいなBBAは黙っててなの!

いちおつ
あれ小鳥さんだったのね

いちおつ
星野?

>>28
正統派Cu3人衆って感じだな!

いちおつ1001
また1003が見たいな

まゆの脇で握ったおにぎりですよぉ

躍動する恒常ンミナミィの衣装
https://i.imgur.com/eT7yHAg.jpg
https://i.imgur.com/qLgFemu.jpg
https://i.imgur.com/fFSgEvf.jpg
縦で撮りたいなー

>>33
お前ももう20台後半やぞ

いちおつ
小鳥さんそんなとこまでらしくしなくていいです

いちおつサイキックムフフフーン


>>39
二枚目がイイネ

最近だと6764が限界突破だったかな…

いつぞやに1100ぐらいまで突破したことなかったか?

>>40
ときの流れって残酷なの…
ハニー全然迎えにこないの…

いちおつ
やべー来年のGWが10連休になる可能性ありとか寝耳に水だわ
どうせ副業があるのはともかくイベントがやばいことになりそう
やばいアイドルぶつけて来そう

小鳥さんの「空」って名曲よね

>>46
(スロットがやばかったモバマススレの方ですよ…)

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:44:52.68ID:SGypbuqwd
>>49
津軽レインボーとかうけるなの

>>48
2019年定期

脇おにぎりって響子ちゃんが見たら卒倒しそう

いちおっつ☆
ちひろを嫁にしつつぴよちゃんと体だけの関係を持ちたい

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8tsJ)2017/12/06(水) 21:45:34.52ID:epmY7c9Mp
デレステも艦これみたいになか卯とコラボしてくれないかなぁ
カードほしい

いちおつー
むふふーん

https://i.imgur.com/T4aVF4w.jpg

それではお聞きください
千川ちひろで「金」

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8P23)2017/12/06(水) 21:45:50.02ID:SGypbuqwd
>>50
こっちも一ヶ月ちょっと前に止まらねぇってなったはず

アッキーって今いくつなん?
年齢公開してないよね?

いちおつババアはお呼びじゃないの

まゆの繭ですよぉ…(糸を出す音葉)

1118くらいまで行ったよね

そういや、今更だけどなんでライブパレードのスモーク・ハナビ・レーザー追加演出ってPの財布から予算出してるんだ?
普通Pに自腹なんて切らさないような……
某強盗ゲーだと追加装備や仕込みはプレイヤーが買わなきゃいけなかったけどさ


65 【ん吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 21:47:03.76ID:o35mcqCl0

いちおつぐんそー
https://i.imgur.com/1UJbNet.jpg

>>57
「奇跡じゃなくて 運じゃなくて 自分をもっと信じるの」ガシャガャ

>>52
ぼくJS、来年が2018年なことを今知る
2年後とかデレステやってるかわかんねーな

>>63
マニーはプロジェクト予算でしょ

>>58
マジか…その時不在だったな…(ヤバいモバPとバレた)

>>57
ウルフルズの借金大王
ちっひ「貸した金返せよ♪」(貸してない)
pちゃん()

いちおつですー

https://imgur.com/XfX77rt.jpg

>>49
あの曲ほんと好き





It's Show
i
♪(おんぷ)
ID:[OL]
以心伝心しよう
君が選ぶ道
THE IDOLM@STER
ら♪ら♪ら♪わんだぁらんど
飛べ! スカイキッド
ありがとう
やさしさに包まれたなら
飛べない鳥は夜に鳴く

小鳥さん事務員なのに歌いすぎじゃない?
シンデレラのどのアイドルよりも多い気がする

>>70
囲め!歌え!踊れ!

いちおつですよー
https://i.imgur.com/gsuaoNY.jpg

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 21:48:27.42ID:dG+1nO6d0
イチモツでっす!
このまゆはもう非処女
https://i.imgur.com/YZVzDSb.jpg

>>69
じゃあ毎回、購買の岩田さんとか会計の吉村さんに領収書やら見積もりやら提出してるのか

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 21:48:43.19ID:RBE2owv/0
いちおつ

艦コレと一緒のコラボなら10連しようとしたら牛丼10杯食わなあかんな
無理やわ

ねそなー
ONG二人のスキブリーダーズルコンでEX岡山安定しそうな曲ってどちらでしょー?
フリック無反応で死にやすいのでして

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mr6/)2017/12/06(水) 21:48:49.85ID:YMCFvxmFd
たまにはこっちの事務員にも歌わせてあげよう

>>63
だーからー
表示してるのはプロデューサーさんのお金じゃなくて
プロジェクトの予算だろぉ

いちおつでしてー

デレステの質問で悪いんだけど、市販されてるようなPC用のタッチディスプレイってスマホやタブのそれと比べて特段劣ってたりとかする?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 21:49:14.44ID:dG+1nO6d0
>>49
小鳥さんの曲はどれもみんな良い傾向があるな

もしこのまま世の中のインフレが進んでったら単発が300ジュエルとかに値上がりするの?教えてPちゃん

プロジェクトの金で自分のドリンク買ったりするのか…

小鳥さんはライブだと普通に他のアイドルに混じって歌うししかもめっちゃ上手いし可愛いしほんと好き
小鳥さんが結婚できないとかあの世界の男たち見る目無さすぎる

妄想とサイキックとカワイイを組み合わせたまったく新しいいちおつ
https://i.imgur.com/UItreVG.jpg

なぁにキャラより原作者の自分の方が歌ってる曲数が多い漫画だってある


何とは言わんが小鳥さんでかくてシコ

小鳥さんの曲どれも好きだけど、
空、♪、君が選ぶ道の3曲は頭ひとつ抜けて好きだな

>>78
ドリンク一本でわざわざ領収証切ってくるの辞めてほしいわ…

ぴよちゃんカバー曲全部当たりだし歌相当うまいよね

>>87
だって腐ってるし…遅すぎたんだ…

765って絶対ブラックだわ
961と346はホワイト寄りそう


いちおつ

目をつぶって座ったままがくん!がくん!となってしまう


>>74
漢字一文字シリーズしか知らなかったけどこんなに歌ってるのか

オフィスでピヨちゃんに襲われたい…


ぴーちゃん
ボーナスどうだった?

>>86
経費…経費で処理できるから…
https://i.imgur.com/e8kHx26.jpg



>>85
ジュエルGで買えるジュエル数が8000個に減らされる

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/4RXQS7N.jpg

ピヨちゃんは伝説のアイドルと競えたかもしれない女(個人の妄想)だから並の男じゃピヨちゃんを前に爆発するよ

>>94
美咲ちゃんは歌わないのかな?

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-EswX)2017/12/06(水) 21:53:07.79ID:GSYKysjk0
>>106
100gだったのに60gまで減らされたポテトチップスみたいだな

>>74
シンデレラは未央っていう32曲歌ってるレジェンドがいるから…

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 21:53:38.56ID:dG+1nO6d0
事務員の小鳥さんがステージで歌うんだから、女子社員が出てるAVもやっぱりメーカー社員が出てるんだと思うよ

>>80
スコアどれくらい出るか分からないけどおねシンとかで行けるんじゃない?

タコライスを食べたくなってきた

>>114
今タコ焼きの話した?

>>114
タコスうめーぞ

アイマスの女の子のなかで一番好きまである

http://i.imgur.com/mQx9NaO.jpg

>>113
おねシンって開幕付近で1-5横断フリック無かったっけ
iPhoneだから毎回ヒヤヒヤするわ

ねぇPちゃんPちゃん
サイドMのアニメ面白いんだけど、モバもあんな感じが良かったにゃあ

なにはともあれ中の人がアクティブで歌ってる曲が多いアイドルの担当Pは羨ましい

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 21:55:15.06ID:RBE2owv/0
タコライスは食べたことはおろか見たことすらない
聞いたことあるくらい

>>77
このまゆは自分が男たちのオカズになってるの理解してるの?

>>109
美咲ちゃんの中の人も歌うまいしそのうちありそう

>>122
ご飯になるのは誰だよ

>>121
蛸の炊き込みご飯のことだろ?

>>119
次言ったらその口を縫い合わすぞ

>>121
タコスを買って飯にのせるんだ
タコライスの完成だ

>>116
コンビニに売ってないかな

タコスうまー!

タコラリサなら知ってる

タコスだじぇ!

>>118
フルコンが条件じゃないしズルコン編成で行くなら大丈夫なんじゃないかな?

>>128
ブリトーで我慢しな!

Mが面白いと思うのは所詮期待値と偏見の程度の問題でしかない

今度はじめて名古屋行くんだがなんかおすすめスポットや食べ物あるかなあ…

名古屋出身て時子様と丹羽ちゃんか


137 【バルス!】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 21:57:31.16ID:o35mcqCl0
タコの刺身美味いよね

>>114
相棒見てたな?

タコスはうまいじぇ

タコライス美味いけど結構バリエーションがいろいろあるんだよな
シンプルにタコスの具を乗っけてるやつが一番好き

タコライスってこれか
https://i.imgur.com/cUb03RD.jpg

>>135
櫃まぶし食べよう

>>135
名古屋チーコン

sideMのアニメかなり出来いいよな

>>138
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|

咲はいつ終わるんだ

これハム蔵か…
https://i.imgur.com/XXKnWeT.jpg

タコライスは上に乗ってるレタスがゲロマズだった覚えしかない

>>135
矢場とん
台湾ラーメン
きらりん

>>135
レゴランド

デレパまもなく始まります

チミチャンガですよぉ

咲はとりあえず奇乳をなんとかして

ほんとなんのスレかわかんねえな

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 21:59:24.90ID:RBE2owv/0
>>141
初めて見たけどクソ美味そうやん
タコライス置いてるチェーン店とかある?

タコスもよくは知らないな
食べた事あったはずなんだが

Mアニはアニマスの正当続編でデレアニは妾の子だったんだなと改めて思うけど
そろそろ千早枠の爆弾が爆発しそうだしその後でどうなるか

タコライス名物だろうけど味普通だよね

SideMはここ好き

https://i.imgur.com/p9YQ0ED.jpg

アイプロの時間

>>155

淡路島で食べたわ
美味かった


>>159
杏のサイン分かりやすい

デレパ聴いてくるよー

>>158
でも普通って幸せだよね
https://i.imgur.com/mpA8nxN.jpg

おっさんのラジオ始まったぞ

デレパでしんげきPaEDフル流れてる

後にいる緑は誰?
http://imgur.com/IDg8J9K.jpg

>>159
こういうシリーズを横断する演出好き

みき
たかね
りーな
あんず
あたりはわかりやすい

タコライス美味いよな
今夏吉野家で食べまくった

やっぱスノーラブがアルペジオのEDっぽいってみんな思ってんのか…

>>165
普通じゃないじゃん!ナンデ!?

>>168
舞ちゃん?

合宿所のサインは
765「イメージカラーでサイン描こうよ!」

346「属性別で色分けでいいかな?」

315「俺らもやろーぜ!ここにペンあるから!(使い回し)」

って言う説が好き

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8tsJ)2017/12/06(水) 22:03:23.48ID:epmY7c9Mp
2年前まで吉野家で働いてたけど今吉野家にタコライスとかあるのかよ…
知らなかったわ

>>165
たしカニ
でもよこういう時って普通さ、恒常貼るもんじゃん?

>>95
ブラックというか特定従業員の能力頼りの会社だからしゃーない

デレパいきなり追い出しじゃん
作家が来てるときのほうが人気じゃないこれ

>>104
新おじはいがきょん派か…

1パチンコで6000円もスッちゃった…
いがきょん、ごめんなさい

>>178
カスだなニコニコは

デレアニの合宿所回って何話だっけ?
1期だよねたしか

靴下アップいいぞぉー
https://i.imgur.com/qKUJvMt.jpg

>>182
12話だっけな
GOINやる前の回だよな

>>182
12話

>>180
4パチ換算で2万4千円
つまり1万8千円も得をしたんだ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-/rJx)2017/12/06(水) 22:05:45.54ID:58c0YYij0
フェス限と新年限定次キュートだけどウサミンきそうで震えてる

>>170
よしのん屋のタコライスってはじめて聞きました、いちおつただいまです。

振り袖ウサミンとか死人が出るやつ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-8tsJ)2017/12/06(水) 22:06:38.13ID:4EKd0rAD0
吉野家の鰻丼はまじで美味いって誰かが言ってたけどほんまか?

正月と年末にガシャに現れる女ウサミン

まゆBとゆかりさんor美玲ちゃんでしょ(すっとぼけ

あーもー!
深追いせずに最初の一撃12000発で逃げてくれば良かったわ

いちおつ
KABA.ちゃん「あらー!法子ちゃん!新作のドーナツ食べてかない?」
法子・???「プレーンシュガー」

デレパが真面目な話してる!!

ちえりこんなにエッチな表情する子だったっけ
https://i.imgur.com/0uYunIX.jpg

>>184>>185
ありがとう観てくる

アニデレはみくりーながメインの回はどれも好き
11話と19話の完成度すごい

負けるまでやるから…勝ち逃げって難しいよね

エライ谷来るだけでもビビるのにユイマキノの例のアレもセットで付いてくるなんて今後二度と無いであろうゲストだし

>>198
その点ガシャは出るまで回せば勝ち逃げ出来るからな

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ym3m)2017/12/06(水) 22:08:28.64ID:8lNVYb8bd
稲葉歌うの辛そうだな

>>196
智絵里は謎の色気があると思う

正直鰻ってそれほど有り難がる程おいしい食べ物じゃないよね

結構制作側の人来るよ

>>203
うなぎのタレご飯だけでも十分美味しいよね

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-RE5r)2017/12/06(水) 22:10:46.26ID:qE7WhXM9d
>>141
生だこのタコライスなんてまだまだ
干しダコのタコライスは味でまくりで昇天する

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8tsJ)2017/12/06(水) 22:10:55.56ID:epmY7c9Mp
>>203
鰻は国産が美味いとか言うやつって何を根拠に言ってるんだろうなとは思う
最近ではもう中国の鰻が主流になりつつあるのに中国の鰻はまずいだのほざく奴の気持ちがわからん
そう言う奴に限って目隠しで国産と中国の鰻を食っても違いわからなそう

杏奈ほしくて90連したのに雪歩3枚+亜美だったんだけど…どういうことだよ
雪歩好きだから良いけど…いや良くないけど

エクストラメモリーってちゃんと3種類あるのか
スクショ撮っとかなきゃ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 22:11:41.38ID:dG+1nO6d0
正月は一昨年は楓さんだったっけか
去年は誰だったけか、よしのんだっけ?

入店していきなり出ちゃうとまだ遊び足りない!てなってズルズルやってしまった。寄り道なんかせずに、いがきょんの待つ幸せな家庭に帰るべきだった
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗したあたしは失敗

>>203
タレだけでいい

ただいま智絵里
https://i.imgur.com/jVwAsHH.jpg

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 22:12:34.16ID:91N0u4/O0
トライアドプリムスみたいなロリユニット作ってくれ

鰻は嫌いだったけどちゃんとした専門店連れてかれてこんな旨いのかと好きになった
https://i.imgur.com/cLSh22A.jpg

>>203
うなぎの蒲焼き風練り物を食べたけど、あんまり違いがなかった
問題はその練り物も結構高価でわざわざ代用にしたくないって事

名古屋で食べたひつまぶし旨かったで

うなぎと穴子間違って食べてたことあります…

>>213
おかえり智絵里

>>215
お高そう

旨いんだけど正直値段あがりすぎでして


222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 660e-BR46)2017/12/06(水) 22:14:05.24ID:eQUkFcq10
なんかアプリゲーム板でタコライスの話してても違和感感じないってすごいよね

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 22:14:10.32ID:RBE2owv/0
>>215
クッソうまそう
それ国産?

鰻って見た目蛇と変わらんから蛇捕まえて喰っとけ

>>222
他のスレはラーメン画像とか貼られないのか

>>142
>>143
>>149
おおさすが色々出てきた…ありがとPちゃん
台湾ラーメンて辛いんだっけ 寒いし良さそうだね

>>150
子連れじゃないと入れないんだっけ?

お高いうなぎはそりゃおいしいんだけどお値段異常かと言われるとね
いやまあおいしいし好きだからたまに食べに行くんですけど

誤爆スマン

小5とな

ツインテールの風の主人公は小学校5年生wwwwwwwwww

これは逮捕

悟り

232 【剥けてなi】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 22:14:58.43ID:o35mcqCl0
>>215
柔らかそうで美味しそう

ツインテールの風の設定小5とかこれ絶対銀イルカと秋風より時系列前の奴じゃん!


ぶっちゃけ穴子との違いがようわからん

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 660e-BR46)2017/12/06(水) 22:16:00.93ID:eQUkFcq10
>>225
手遅れですな

信長メガネにギャップ萌え

時系列
ツインテール(小5)→銀のイルカ(付き合う直前)→秋風(別れてから3年ぐらい)

こういうこと?

まさかの小5

幼なじみ系なのか

>>228
言わなきゃバレない定期

>>238
秋風はまだ別れてないでしょ

>>238
春は出会ったあと告白までかな
これで4部完結

>>228
こっちでも90連しようか

イルカは男目線
秋風は女目線
これ豆な

雪美こずえ千枝みりあ辺りかぁ

新劇のSNOW*Loveめっちゃいいんですけど
プレイ曲にしてくれますよね運営?

小5とは分かってるな
女性が1番美しい時期だよ

>>228
わかってるよね?

>>248
逮捕

時系列的には
ツインテール→イルカ→秋風→アンドロメダ→空想探査計画→(約1万年)→アンドロイド
だよ

女の子だけの片想いの時期は絶対特権かな


小5〜小5〜

ぼくのチンチンアナゴ食べてほしい

>>254
抱くなら小5〜

シン劇の曲はいらないです
てかheart voiceまだかな?

卯月に「はい!ふつーでした!」とか言われたわ
しかも「あ…、い、いい意味で普通でしたよ」とフォローなってないフォローまで

え?それじゃあ秋が最後でバッドエンド確定ってことか?

>>247
他のシン劇曲の状況からお察しください

>>253
真壁またSR増えたのか
多くない?

千枝ちゃんは11歳だから小5?
あんなにえろいのに?

>>262
小5だからエロい

>>247
お花見しよーよ(小声)

>>259
まだ春があるから(震え声)

>>248
書類送検

>>242
久しぶりに会ったっていうから別れてから大分経った後なのかと思ってた
喧嘩してから会わなくなって正式に別れる時の歌詞なのか?


>>257
俺は2期のPa曲とか好きだから欲しいなとは思うけどな

>>248
カズフサか和月みたいなこと言うなあ

エライ谷はデレパに出てる場合か!

自然消滅からの再会→やっぱないわ
だと思ってた

Frostのイベント来ないかなー
奈緒上位にしてTPPを殺そう

>>253
限定テロやめーや
志保なら戦争だったぞ

さよならを言っても〜って歌ってるからてっきり別れちゃったのかと

おおおチューリップ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 22:22:07.63ID:iaH63B/F0
>>268
安価先間違いは10連

Tulip3人版きたあああああああああああ

金トロくーださい
https://i.imgur.com/zHwRYQg.jpg

まゆー

小5の歌を17歳に歌わせるとかどんなプレイだよ

飯屋www

未央辛いな

思ったより未央のTulip違和感ないな

>>273
奈緒上位はこの先エチュードに虹色ドリーマーといくらでも機会あるし
ここはひとつ珠ちゃん上位で

やっぱり楓さんまゆの声とちゃんみおの声相性イマイチだな

アレンジ全然変わってなくね
変えるとか言ってなかったっけ?

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/06(水) 22:23:29.60ID:7kDSFcSWd
クールアタポンでしんげき1期エンディングやって美優さん上位メガネ下位のイベントやるんじゃね

属性トップTulip良いなこれ
未央をフレちゃんか美嘉のところに割り振ってるからあんま違和感無いのか

本家の

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-SRJM)2017/12/06(水) 22:24:01.95ID:oNvKaHPz0
ちゃんみおのtulipいけるじゃん

>>286
Paでその二人に合いそうなのって藍子ちゃんくらいじゃ?

>>287
違いのわかる人にはわかるんでね?
俺は違いがよくわからない

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ym3m)2017/12/06(水) 22:24:33.34ID:8lNVYb8bd
>>208
うみみ早く来て欲しい

微妙にバックが派手な気がする

>>286
ダウナー二人に超アッパーだからなぁ
NGでもダウナーな凛ちゃんとよく声が喧嘩するよね

まゆ楓澪とかそら合わないよなw

>>272
俺もそんな感じで想像してた
学校卒業してなんとなく疎遠になって、久しぶりに連絡取ってみたけどあの時のようなときめきは無くて、みたいな
まぁはっきりとは書かれてないから好きに妄想すれば良いのでは

途中で送っちゃった
本家のエクストラコミュ、全員分開放するにはいくら課金すりゃ良いの

急いで開いて聞いたけど未央の違和感凄い

ソロでライブできる2人に挟まれた飯屋の気持ちになるですよ…

みくにゃんとか未央とかありすとかユニットだと浮くことあるよな

キャラで歌うってのはなかなか難しいんだろうな…

>>297
CV日笠っぽいのがおる

セブンコラボ強すぎない?
杏晴乙倉君?

ポジパは声のバランス比較的よくない

>>292
藍子ちゃんは確かに合いそうだな

>>296
ちゃんみおは元気な声だから仕方ないところはあるか

Masterで金トロ無理そうだからリハでマスプラやってみたけど無理ゲーだったわ…
https://i.imgur.com/f8xTmDU.jpg

>>292
相葉ちゃんとかもいけそう

秋風の三人はまービックリするくらいマッチしてた
聞きやすい

新録とか実装してくれるのかしら?
https://i.imgur.com/QxGJ4g0.jpg
https://i.imgur.com/2eEKUUH.jpg

みくは何歌ってもみくだし未央もだな

飯屋頑張ったなぁ

未央自体は悪くないが他2人との相性イマイチて感じか?

グラブル曲カバーの声の殴り合いっぷり

>>292
きのこというかきのこの中の人は上手く合わせてくれそう

>>310
合いすぎててモバPは聞き分けできない問題

未央はキャラの範囲ギリギリまで落とし込んでる感あるけど楓とまゆが若干ぶつかってる感はある

でもTulipの未央は割りと頑張ってたよ
美嘉やフレちゃんいるから未央でもなんとかなるし

>>313
そう思う。頑張った

何着てても杏は杏だし
何歌っても杏は杏だし
何だっていいよー

しずしず

>>321
じゃあBは生足なくてもいいですね?

SSAでりいなああああああああってなかったよね

>>317
まずりーなかどうか確認してそこから消去法でした

>>315
kwsmsnのラッシュ強いよぉ
ただ一番破壊力あるのは時折ひょこっと出てくる小梅ちゃん

まあキミボクの個性の殴り合いに比べたら可愛いもんよ

>>324
だってデレパジVerだったものやったの
りいなああああああああああああああああ はデレパVer

>>314
そんな感じ
単体だといいかもしれんけど声の相性がどうしても悪いから目立ってしまう気がする

声がぶつかり合うのもそればそれで良き

>>324
違うバージョンだからね

>>310
季節曲は全体も属性も声のバランスでメンツ選んでる気がする

>>326
前川も背水決めてくるしな

>>328
なるほど
デレパでしか聞かないからわからんかったわ

>>328
デレパ公録でも披露したらしいがそこではどうだったんだろ

https://i.imgur.com/PCnPBgk.jpg
美優さんは何を言うてはるんだ

レプトケファルスってかっこいいよね

>>269
いらないとは言ったけど嫌いなわけじゃないよ
ここ見る限りだと来て欲しい人多いだろうし来るといいね

楓まゆと歌で殴り合えるPaはとときんか輝子か

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-SRJM)2017/12/06(水) 22:32:56.48ID:oNvKaHPz0
まゆの歌い方が癖強くて目立ってた気がしたわ
てかLiPPSってそれぞれ個性強いのに親和性半端ないなと再確認したわ

ちゃんみおを維持しつつがんばってたな 良き良き

デレパ二次会37分でさすがに草
箱番除いた本編より20分位長いじゃねえかwww

EVERMORE りーな上手くなったな
が懐かしい

イノタクがタッキーにメール投稿してて草

>>335
デレパver.だったはずだから、りいなああああだったと思う。
でも、そのあとよしのん出てきたので

>>338
どうしてもCDが間に合わないんだ!てなったらきそう

モバマス背景ににゃんにゃんにゃんいるうううう!!!!

>>323
えっ もちろん杏がそうしたいなら異論はあるないよ
大丈夫泣いてご理解するよ大丈夫じゃないけど

>>343
ソロVerのCD買って
志希にゃんがその主犯だとよく分かりました

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ym3m)2017/12/06(水) 22:34:57.74ID:8lNVYb8bd
>>330
アライブファクターみたいなの来て欲しい

>>340
というより2人ともソロでどうぞの人だから殴り合いになっちゃう

>>345
おぉマジか円盤はよ(前々回すらまだの模様)

エクストラメモリーは誰をやるか悩むの

>>336
意訳すると今日は私が動きます

>>342
いつも長いけど、今回通常の1.5倍あるんかよw

秋風みたいな曲ももっと増えてほしいな

まゆの なんてね ヤバかったな

朗報!よしのんは成長中なので貧乳ではない
https://i.imgur.com/RQtJPJd.jpg

>>354
毎回途中から自分で動いて最後はホールド決めてくるのは内緒だ


とときんなら合いそう

>>358
よしのんスタイル気にしてるのかよw

コメントなしは寂しいからおまけはちょっと遅らせて聴く
ひみつきち見終わったくらいがちょうど良い

>>360
一口(射撃)

>>360
雪美ちゃんこういう場におもちゃ持ち込むのはさすがにどうかと思うぞ

ノルウェーアイプロが最高すぎてなんで当時モバやってなかったのか後悔しかないわ
あぁみちるぅ…幸子ぉ…

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-SRJM)2017/12/06(水) 22:39:22.33ID:oNvKaHPz0
tulipもっかい聴きたいから早くつべにあげてくれー

課長頼むから定時後に今日中に仕上げなければならない仕事持ってくるの止めてくれ
日中に明日中でいい仕事やって定時後に今日中の仕事やるとか無駄過ぎる

デレステ飽きるのとどう闘えばいいのか

ねーねー泥で縦画面ってできなくなったの?
なんかうまくいかないんだけど

今日はミリシタ貼っていいのか!?
https://i.imgur.com/BBiun1j.jpg

>>369
モバをやる


杏のチャームポイントって絶対足だよね。

>>363
速攻聴く場合でも、適宜コメント再読み込みしながらじゃないとさみしいね。
先週のアップミスがあって、後で聞こうと思っていたら今日まで聞くの忘れていた

>>371
巣に帰れ

ドライアドプリムスの音葉さんかわいい!
https://i.imgur.com/BnYsgvh.jpg
https://i.imgur.com/yB8XK1A.jpg

>>370
かれこれ2ヶ月ぐらい前の話じゃないか?

>>374
腋も

>>373
これ一番左って響にしか見えないんだけど誰なの?

>>370
なんか出来なくなったと聞いた
まぁ俺は関係ないけど…そうアイフョンならね

>>378
ありがと
悲しい…


フョンフョン

>>381
ちひろめ

25歳児だの言われてるけどやっぱり楓さんは大人の女性なんだと認めざるを得ないな

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-SRJM)2017/12/06(水) 22:43:07.21ID:oNvKaHPz0
>>369
担当のイベが来ればモチベ上がるからそれまではほどほどにやればいいんじゃない?
まぁ後であのイベSR取れば良かった…復刻まで待てないってなってもしらんが

>>373
左から
うみさん?
うさみん
がるぱ
にゃん×3

小春

梨沙
お嬢
響子
周子
ゆっき
パン
ケティ
であってる?

藍子ちゃんをイメージしてラベンダーにベルガモットを混ぜてアロマたいてる
リラックスするけどめちゃくちゃねむくなる香り

子供じみた部分があるのと精神的に幼稚なのとは別だからな

https://i.imgur.com/xqk6vK0.jpg
https://i.imgur.com/tuApv7a.jpg
今日は問題のアイプロやってるね

>>373
ちん晴小春ヴァリサ巴といるのは誰だ
千枝ちゃんか

うむ、抱きたい
https://i.imgur.com/tpbh3BY.jpg

>>392
舞ちゃんっぽい

>>392
舞ちゃんでない?桜舞隊



>>393
また謎生物が

>>393
名探偵ありす

うなぎ98円とか
https://i.imgur.com/nil7BQx.jpg
こんなのに引っかかる美優さんの方が幼いかもしれない

>>397
痩せた!

ステアウェイトゥヘブン好き

>>394>>395
舞ちゃんか…
U149に加入しないかな…

こっちの方がわかりやすい

https://i.imgur.com/VgeSg9i.jpg

>>400
ここまで来ると逆に何か精神的な病なのでは・・・

>>404
早苗さんの後ろだれー

>>397
smart実装曲は縦イケるから待つしかないね…
https://i.imgur.com/VZqZgiK.jpg
https://i.imgur.com/RcsQtPa.jpg

劇場がいまいちわからん

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 22:49:15.35ID:iaH63B/F0
>>405
ダメ男と共依存する典型的パターンやね

>>406
あーにゃ?


フレちゃんと仲よさそうだから周子かな?

>>408
まずはモバをインスコ

414 【酔っちゃったぁ】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 22:50:35.09ID:o35mcqCl0
>>408
コミック7巻出てるよ

劇場の単行本って加筆あるの?

マスプラサビ手前のギザギザのさらに手前
今なら言えるのとこ全然安定しない...
左右の動き違いすぎて、片方の動きに注力するともう片方がおろそかに

肇15になったのに未だにフルコンできず

>>413
最新和の内容の話ね

楓さん 25歳児
美優さん 流されやすさがヤバい
佐藤心 格好がヤバい
菜々さん 設定がヤバい
瑞樹さん 5ちゃい

あと何があるだろうな

蘭子の劇場可愛過ぎ
ただ最近へっぽこにし過ぎじゃないですかね

>>404
あれ?こっちにウサミンいるってことは先の画像の人はウサミンじゃない…?
誰だろ?ユッコか?

藍子ちゃん…動物カフェからハムスター誘拐してきたのか…
https://i.imgur.com/Zox9fN6.jpg
https://i.imgur.com/xtA5Dlj.jpg

早苗さんのフレちゃんとか髪色考えるとしゅーこちゃんなんだろうけど
何か違和感ある

>>407
乙倉ちゃんはニュージェネ対象だぞ気を付けろ

>>421
ハム蔵!

これ完全にのあさんに声付いてにゃんにゃんにゃんする流れだよな

今日秋めいて借りようと思ってたのに帰り始めたのこんな時間だよ…

>>418
早苗さんは?

>>374
わかるわ

>>421
これはハム蔵並みの行動力


乙倉くんならいいのか

>>430
ゆっき胸盛りすぎ大問題

>>418
相馬さんも騙されやすそう
http://imgur.com/cVtXEaD.jpg

>>415
あるよ

>>417
ユッキのやつか?

>>418
楓さん 実は親しみやすい美人
美優さん 男を立てる大和撫子
佐藤心 面倒見の良い頼れる姉御
菜々さん 圧倒的母性
瑞樹さん 美人で賢くて面白い上に自分磨きを怠らない完璧超人

なんだよなあ

さっきからアイプロの背景で雪美ちゃんとか藍子ちゃんがいるのは何なの?

>>398
またっていうかこの前のアイバラで出てきた奴だよ

>>407
縦MVって「とりあえずセンターを拡大表示してます」感が強くて微妙だわ
ミリシタに対抗して出したんだろうけど、こんな中途半端なら出さない方が良かったわ

>>417
単純に今にも落ちそうな格好してたってだけのような

星…やはりユッキの本命のチームは…

スカートが危なかった的なオチかと思った俺は心が汚れている

>>427
セクシー

>>438
わかるわ
カメラワークあんまり仕事してない

>>430
単純に倒れそうで危ないって話なんかな
変に深読みしたわ

>>438
スマートライブも中途半端だしな


イノタクなんでデレパにメールしてんだよこの人

スマートライブ、判定が通常と全然違う気がするから個別設定したいんだけど要望出せばいいのかなあ

え、縦MVはシャッターチャンス多くていいじゃん

ユッキ意外と色気ある

縦MVはちゃんと縦用に調整してるけどな

栃木だけ残った

ちょっと栃木県民反省して?

>>438
非公式縦やったこと無いのがこのレスだけでわかる

>>423
恒常より出来良くないらしいから大丈夫でしょ(すっとぼけ
https://i.imgur.com/elswDWC.jpg
https://i.imgur.com/3WA4w7o.jpg

小籠包からのお客さんでしょ
もてなしてやりなさい

全体的に画面への収まりは良くなってるよね
強制縦の方が良いところもあるけど

>>434
ありがとう

>>453
公式ならもうちょっと考えて調整して欲しいってことじゃないの
非公式は非公式だから別に文句言わなかっただけで

>>449
調整してるし別にいいんだけどさ
縦画面規制して出すくらいならもっと対応曲追加してって思う

普通に拡大しただけの縦MV以外に何を望んでいたのか

非公式縦はマジで虚空写しまくるからやばかったぞ

アプリで無理矢理縦にしてた時から比べれば今の縦MVは大分マシだがな
だからとっとと対応曲増やすんだよ

スマートライブは一回遊んでダメだこれってなって放置してる人が多そう
縦MVの足枷にもなってるし無いほうがマシ

非公式よりちゃんとセンター追ってくれて調整してる思うけどなぁ

まゆの霊があったじゃない

シャッターチャンスだ!

まあそもそも今縦出来るの初期の曲だしMVのクオリティがイマイチなのはしゃーない

レディオハッッピーの縦MVはまだですかね

>>461
左右動いたり横一杯使うときにカメラ仕事しなかったからなぁ

>>463
元からありゃ単なるおまけモードだろうに

スマートライブはプレイエリアだけの一発屋

>>454
別に1月末に天井覚悟で引くから
い、いたくねーし!

>>452
条件は整った!
http://imgur.com/nhuGGLc.jpg

https://i.imgur.com/HaUv3Xm.jpg
なんかすぐやられそう

>>463
PRP破壊したの絶対に許さない

縦MVというか上MVとか下MVが欲しいね


なおプレイエリア以外でも普通に反応する模様

あっその表情いいですね
一枚撮らせてください

外が冷たすぎる
https://i.imgur.com/QJxERsl.jpg

>>474
ハイスクール・フリートで見た気がする


>>453
いや林檎なんだけど
https://i.imgur.com/hPFm0yz.jpg

その脱法縦と大差ないでしょ

>>473
ちくしょう!結婚してください!

ジョニスタの縦画面ってどうなるんだろう

>>474
敵が艦に乗り込んできて人質に取られる回が絶対あるやつだこれ

最近手袋してても手がかじかむんですけど今年なんなんすかね

最近の劇場ならこれが一番好き

https://i.imgur.com/JcO423E.jpg

ワッチョイが変わる前に
https://i.imgur.com/Qs3qbk5.jpg

非公式も継続して出来たら最高だったんだけどなぁ
低スペックでもそれなりに撮れる強みががが

>>438
公式縦のおかげでデイドリームのラストが見切れないってだけでかなり嬉しいけど

別に非公式縦今もできるだろ

>>488
ウサミン…

>>488
わかるわ

>>475
単に両方やればいい話なんだよなぁ

ローアングルMVが欲しいです

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 23:04:18.16ID:91N0u4/O0
ふつくしい・・・
https://i.imgur.com/fqg54Jn.jpg

ウサミンのアンチエイジングは完璧だろ
まるで17歳のようだ


>>478
いつも通り横に置いてタップしてるやつが大半なんじゃね

プレイエリア非表示にできるようになったのは草

SSR持ってるけど他の手持ちと合わせるにはちょっと…って時に縦は大事

よしのんがアイプロでなでなでしてくれた

咳が止まらないよ

ちょっと!海賊のコスプレしてる茜ちゃんかわいくない?初めて見たんですが…

>>492
そう、iPhoneならね

>>503
俺もさっきしてもらった
アイプロはセリフ多くて良いね……めっちゃ嬉しい……
https://i.imgur.com/IMT9sa8.jpg

>>504
お風呂入ってのどを潤そう
http://imgur.com/8Tpr4yK.jpg

>>504
俺も喉痛いわ
なんとか今週は乗り切らないと

縦MVが微妙なんじゃなくて現時点で縦が実装されてるMVが初期のばっかだからでは 動き少ないし

非公式綺麗だけどガバってたからね
https://i.imgur.com/huEbIt0.jpg

>>508
乙倉ちゃんえっち

よしのんの立ち絵お土産が消されてるからなんかシュール
コラ素材になりそう

>>483
見当違いすぎて何を言っているのか全く分からないけどホテムンみたいな横に広く使うMV見切れてまともに正面撮れなかったからね今まで

ウサミンは現役JKの前で水着になっても年齢に疑問持たれないから、
見た目はガチ17歳で通じるんだろう

メモリアルアイプロやってたらデレステの肇も欲しくなった
スタ45以下でポイント時間効率最高の公演って何?

寄ったときに近すぎなのよねhttps://i.imgur.com/5xU8zNu.jpg
振り付け見切れちゃう

>>515
45

https://i.imgur.com/PfIQaM5.jpg
見切れてくれた方がホラー感増して良いこともあったよね

>>512
これのコラできそう
https://i.imgur.com/HJM7Ssk.jpg

>>516
寄りすぎだよね
引いてほしい

今一番需要があるのはフォトスタジオ対応曲の追加と見た

>>521
背景追加でも良いぞ

フォトスタジオ完全に忘れてた
初日に盛り上がってそこからやってないな

なんでもいいから追加するんだよおら

そういやフォトスタまるで触ってないや
いまいちどう使って良いか分かんないのよねあれ

せっかく追加した新機能を充実させてほしいよね

とりあえず運営ちゃんに要望メールしよっか

全身映る距離でも綺麗に取れるから好きだけどね縦
アップは横でもきれいに取れるから縦で撮る必要ないかな
https://i.imgur.com/9XkosvG.jpg

ちひろさんは天使だなぁ

ホテムンの縦はここが最高
https://i.imgur.com/1DGtzsQ.jpg

新衣装きたらとりあえず眺める

>>517
OK
ウイングオブスノー3連発でいいんだよな
たまにS逃しそうになるけど

フォトスタジオ?
ああ、しぶりんのお尻見放題モードのことか


フォトスタまだポーズかけられないのか

背景にソフマップ追加

島村卯月の制服を買ったんだけどどうすればいい?(画像あり)

思い浮かばない。

画像
https://i.imgur.com/ORwjFrx.jpg
2
https://i.imgur.com/a4SYQ0c.jpgない。

フォトスタジオは頑張れば使えるから良い機能だと思う

>>521
もっとバリエーション欲しいのでして
https://i.imgur.com/het0jpi.jpg

みちる好きだよ




せっかく作ったデフォルメモデル使えるようにならないの

フォトスタジオはいかにも透過して使ってくださいと言わんばかりのカラーバックはいらなかったなあ

>>532
エリア動員数の多いとこ選べばあとはなんでもいい

>>537
風呂の脱衣所に脱いで置いてある感じにしとくと捗るぞ

アイプロでにゃんにゃんにゃんが背景芸してる

劇場でもきたし
のあさん声付いちゃうの?
インディヴィと違ってにゃんにゃんにゃんでのあさんサプボとか困惑しかしないよ?

>>545
えっ、あれが一番重要だおr

>>548
Coでサプボは無さそうだなあ

>>507
担当のアイプロってすごく楽しいね
セリフ見るためだけにアイテム使っちゃいそうになる

>>545
あれが一番重要じゃね?

>>516
これ
公式縦なのに大胆に見きれるのかよってなる

本命限定来るまでガシャ禁を決意してかれこれ半年以上経ってるけど
最近欲しい欲しくないに関係なくガシャが回したくてヤバイ

>>532
今日はSnow wingsはだめ。流行曲から選べ。Sは取れなくていい。

ミツボシの最後のポーズの全身が見れるのはフォトスタジオだけなんだよなあ
https://i.imgur.com/8wGr1Wm.jpg

とりあえずのぶよでみくとアーニャが共演してるからそこからもう一段階踏ませて…
いやあのコミュどっちかっていうとアーニャと奈緒の今後のフラグっぽかったな

いちおつぽん
https://i.imgur.com/UdHqWnN.jpg

>>545
俺はコラとか動画作成しないから必要ないけど、そういうの作る人には嬉しいんでないの?

>>549
>>552
素材厨しかいらんやん…

>>551
セリフのためにマイスタとコサージュガンガン使ってるわ……
モバ始めて良かったと初めて思った

>>560
つまり需要あるってことやないか

>>554
分かる
しかも一回天井回したからガシャ回すの緩くなっちゃった

わかんないけどBB素材にしてコラに使うんじゃないの
https://i.imgur.com/xzF78lQ.png

>>537
XLてお前w

フォトスタはチラッてこっち見てくれるのが最高にいいと思います

フォトスタジオに早くおさんぽカメラください

吉沢明歩とか言うくっそエロいババア好き、あんなんなりそうなアイドルとは

今更だけど手羽先ソング本当完成度高いと思う

>>563
天井実装してから納税しかしてないわ…
本命来て天上したら財布の紐には気を付けないとなあ…


>>528
あと、縦の時は他のメンバーは非表示な方がより良いと思いました(小並感)
別にいても気にはならないけど


BBなんて作るほうも楽だし
使う必要ない人はスルーでいいし
必要な人にはむっちゃ助かるし誰もなんも損しとらん

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-XlVs)2017/12/06(水) 23:21:56.98ID:WFNF/+z9p
無料250ジュエルで
SSRデタ
被り

画像
https://i.imgur.com/YV4sTnf.jpg

>>546
>>555
把握した

手間かけずに素材提供する有能やろ

>>550
もう何か誰にSSRこようがサプボこようが驚かないわ
大渋滞CoにライラさんSSR来るんだから
Coにサプボもきっとある
Paは、多分あるんじゃない?

未だに糖質にレスする奴いるのかよビビるわ

>>576
あとちゃんと公演目標は確実に毎回クリアするんだぞ。ミスると10%近く効率落ちるから

>>573
もう夫婦だよねこれ
よしのん結婚できるし

>>570
唐突な有香ちゃんAで天井まで回して以来月末はどっちか出るまで回してしまってる
ゆかりと法子が待っているから今回から回すの止めてる

>>562
コラ素材みたいなのを欲しがる寒い層以外に意味がないからいらないなあと思ったってだけ
別に需要がないとかそんなことは言ってない…

>>581
小学生とは結婚できないだろ

昔は声ついた時アイプロが声付きで出来る?と思った時もありました

寒いし担当ぎゅーっと抱き締めたいわぁ…

もしかして年開けるまでポテト150円ないのか?
うちの加蓮が芋欠で泡吹きかけてるんだが

でもよしのんに欲情はしないよね


加蓮の潮吹きと聞いて

>>588
しないの?

非公式縦の見切れ具合がいい味出す時もあるからこれはこれで出来るままであって欲しい
https://i.imgur.com/DqNSGzv.png

>>571
https://i.imgur.com/IRXZhuK.jpg
担当がいるアイプロ楽しすぎるんですけど…心の癒やしなんですけど…

>>583
煽りまくりで草

声ついてからのよしのんには欲情するようになりました

よしのんやっぱ人気だな
フェス限のんも近いかな

>>572
難しそうだしそこはフォトスタジオに期待かなぁということではよ

よしのんボイスで耳が射精する

>>573
恋しちまったんだ!俺は!!

コストコでマッケインの冷凍ハッシュドポテト買ってきたけど結構柔らかめだねこれ
しかし毎朝ハッシュドポテト食べれるというのはテンション上がる

楓  忘れてきてあげたのよ〜近付けるでしょ(美嘉フレ)
未央 公園の〜次はないかも(周子しき)
まゆ くちびるは喋るためじゃなく(奏)
全員 キミのために〜chu lip
楓  はじまりはそっと(しき)
全員 素Kiss〜chu lip
未央 このあとはもっと(美嘉)
全員 skip skip skip
まゆ なんてね(奏)
まゆ 女の子さりげなく〜シャツを開けたり(美嘉奏)
楓  無防備に〜天使に見える(しきフレ)
未央 ひとつずつ花は咲くけれど(周子)
まゆ ときどきほら(全員)
楓  くっついてそう(全員)
未央 蜜の味(全員)

特に元の歌割り関係してないどころか歌割り自体変わってたりするのねTulipリミ

いいですよねBB 素材できるし
https://i.imgur.com/Ex2wXVO.jpg

>>572
あれはあれでこっそり限定がやれるから嫌いじゃない

依田は芳乃は育ち盛りなのだ
これからがあるのだ
https://i.imgur.com/pEMduYl.jpg

フォトスタジオ活用されてたのに
https://i.imgur.com/Jm2ghPH.jpg

>>593
なんかね
もう幸せだよね…

セブンにまだルマンド売ってあった

>>600
ッシュポテトうまいよな

ポテトッシュ

イベント勢はおろか圏内経験4人をぶっ飛ばしたライラさんは何だったのか
非公式集計だとわくわくさん七海ちゃん辺りがまだ上位のはずなのに

フォトスタジオはもっとモーション増えて
あと一時停止機能も

>>607
セブンいったのに見るの忘れてた・・・

フォトスタジオは初期のスクショボタン押し技術を極めてた頃を思い出す

>>602
うーんこのポンコツ

>>583
いらないじゃなくて使わないっていえば良いのに


非公式縦は今後も縦モード追加が無さそうな全体曲とかで重宝するからこのままでいて

幸子って絆レベル15にしてもSRにならないのか‥

>>605
え!?見…てる?フォトスタジオのさえはんが僕を見てる?
フォトスタのさえはんが立体的になって僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!

>>583
会話するのが面倒くさいタイプってのはわかったよ

>>601
長渕を探したよ…

裸眼立体視出来ない人おりゅ?

交差法は絶対誰でもできるから頑張れ
並行法はちょっと難しいけど

>>606
心のじゃなくて心が癒しだったわ☆
https://i.imgur.com/zziqqpS.jpg

625 【猿】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 23:33:58.66ID:o35mcqCl0
iOS強制縦ってタイトルに戻すとブラックアウトするよね

フォトの充実はもっと欲しいねぇ
とりあえずズーム回転は可能なまんまでの一時停止お願いしますん

>>621
あれ保存してないのが悔やまれる

>>610
選挙も非公式集計も何のアテにもならんということよ

並行しかできんわ
交差は指外したらすぐ焦点合っちゃう

アイマスでカラーバックって今回のフォトスタジオが初?
素材として使いやすくて良いと思う

フォトは将来性抜群な機能だけどあまり更新ないね
色々出来そうなのに

まあ俺らくらいの技術力じゃせいぜいBBで切り抜いてネタ画像に放り込むぐらいが限度だが動画作れる人は作ってるしなあ

>>630
L4Uで隠しコマンドでBBあったはず

助けて!溜め込んだメモリアルコサージュが減らない!

フォトスタはカメラもうちょい動かせるようにして
靴よく見たいのにアップにすると見切れるの

>>593
しゅがは・よしのんと担当2人も出てるとか凄いねぇ

>>633
七夕革命だっけか…懐かしい
あれは結局社員が隠しコマンド流したんだろうか

足裏撮影したい

縦は出来たり出来なかったりしてiOS更新されるたびに手探りだ

>>625
小細工使えばならないよhttps://i.imgur.com/BglyTbM.jpg

641 【蝶】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 23:38:30.99ID:o35mcqCl0
>>640
どうして〜…うち出来ないんだけど

>>615
君にとって気に入らない言い方だったこと以外には言い換える意味無いと思う

われ絶対に謝らないおじさんきらい

>>637
右スティック→左トリガー2回→右トリガー2回→Xボタン2回→右スティック(スティックは押し込み)

こんなん普通に遊んでて気づかないから社員が流したんだと思ってる

たしか360のアイマスのころからブルーバックだかなんだか切り抜き用モードあったよね

>>642
(こいつ生粋のレスバトラーか!?)

647 【にゃあ】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 23:40:17.21ID:o35mcqCl0
よくわからんけどスマン…

ん、レスバトラーおるね、ありすか!?

(フンス

デレステスレは全員で殴り合うバトルロイヤル形式のスレだからね

>>642
寒いとかいうのおかしいだろ自分も言葉選べよ

個別MV、尻アングル、そして目そらす神降ろし久保が好き
https://i.imgur.com/dkANwhP.png
https://i.imgur.com/TvnGwEU.jpg

勝ち取りたい物も無い、無欲な馬鹿にはなれない
https://i.imgur.com/tJ0eIwL.jpg

縦画面iPhoneしか出来ないのつらみ


>>628
スレで俺がSSRはよ!はよ!って喚いてるのを運営が見てたのかな?(自意識過剰
わざわざシルエットクイズまでやる辺り運営にPがいるのかな

盛り上がってきた

流石に不毛過ぎて笑ってしまう

657 【猫】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 23:42:00.01ID:o35mcqCl0
>>655
なにがあるんです…?

レスバトルは協力バトルで決着をつけろ

煽り合いは2ちゃん(5ちゃん)の華だからな

>>650
バトルロワイアル警察だ!

ありすネット上での議論はしないって言ってるけど
匿名だしバレないだろって毎晩やってそう

おいおい毛がないのはPaPだけにしとけよ

レスバトルになったらもちろん俺は抵抗するで

意味わからんレス来たら気になるやろが!
>>630とかも誰か解説してくれよ

>>651
まあそれについてはね
すまん

このスレ平和だからあれだけど便所の落書きに言葉遣い選べとか言う方が不毛

今日はもう寝ようぜ

NHK受信料払うのは義務なんだってよ、裁判で未払いやったやつが負けたしお前らもちゃんと払えよ

>>620だったわw

まてまてレスバトルは不毛だ
ここは公平にガシャを引いて勝敗を決めるのはどうだろう

なんやいね? (ガタッ
>>654
藍パッドもできるで

>>644
それがニコニコでのMAD作成加速させたんだから流した人有能だよね

わしを論破できるものがあるか!

荒れそうな時はダイマすればいいとばっちゃんが…
https://i.imgur.com/xDD2ATF.jpg


>>665
誰が頭皮露出狂じゃ

ステアウェイしちゃう?

>>667
まあ、全文読んでからいらっしゃい

レスバトルしたければ限定未央と限定智絵里を置いていけ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/06(水) 23:43:41.57ID:2jpAw4LRd
たいがいにしろよカスが
マジで親のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ
多分奥歯が揺れるくらいの威力はあるはずだしね


今日もP同士熱くなってるじぇ

681 【バルス!】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 23:43:56.17ID:o35mcqCl0

結局、背景桃華用のカラーバックは今回が初めてなの!?どうなの!!?


アイマス2でブルーバック出来たときどれほど喜ばれたか知らない世代か

ライラさんは純粋に衣装の出来がよかった

>>636
正直パレード全然できてない…ポチポチ楽しい…
よしのん来た瞬間もン゙ン゙ッって声にならないうめきが出たよね



>>678
ブロントさんで今何やってんだろ

>>674
ゆあああああ
幼女でも少女でもない可愛い

ちゃんと皆呼べるのねうっうー
https://i.imgur.com/VKOOoXr.jpg

いいぞ佐藤もっといけしゅがのんを定着させろ
https://i.imgur.com/T7UMerr.jpg

ふみふみ

最近ニコニコでランキング乗ってるアイマスネタ寒いの多いから…
ほそぼそと頑張って面白いの上げてくれてる人もたくさんいるんだけど

>>689
ブロントさんこんな剣呑な発言する人だったのかがっかりです

>>677
智絵里いないからこれで許して
https://i.imgur.com/cx1ezaX.png

697 【鶏】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 23:46:57.69ID:o35mcqCl0

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/Ohzp00E.jpg


700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/kEjEF1F.jpg

ハロー!

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/R9GcD5j.jpg


加奈お姉ちゃんにスレ立て任せて♪
https://i.imgur.com/9Y9yvSB.jpg

立ててくるよー

>>688
28歳!����

さっき偶然それっぽいの撮れた
拳の人のネットスナック感
https://i.imgur.com/ks7koWB.jpg

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/06(水) 23:47:29.27ID:2jpAw4LRd
>>689
FF14してんじゃない?(適当
最早Brontって名前が増えて本物がいるかどうかも分からんね

https://i.imgur.com/dufyLH0.jpg
縦化はやっぱ綺麗なのん 8+欲しいのん

なんか今回のアイプロで担当がイベントに出る喜びをちゃんと初めて実感出来たような気がするよ…
デレステではもちろん出番あったけれども

スレ立てや
ポンコツ達が
ゆああああ

やべぇかわいいはぁと
https://i.imgur.com/Kic3akK.jpg

やっぱおねロリが最高のカップリングスタイルだよな、ときのりこ、あつまなみ、ふみアリス、りんのの
こう言うカップリングが世界の全てだ

>>692
よしのん側もすうぃーてぃーを学ぶ気はあるようだ
https://i.imgur.com/yzMNHxv.jpg

>>686
よしのん来た時にしゅがぽん死んだかなって思いました

>>699,702,703,704
ぽん!
https://i.imgur.com/7Nc4rkq.jpg

>>687
Mステって恋を始めようある?

一番炎上してそうなアイドルはこの子
https://i.imgur.com/rFbMors.jpg

ふと思い出したが、SSALV上映会の日にこそこそ再販したCDは、あのまま終わっちゃったんか?

パレードって日を跨ぐと流行曲の扱いってどうなるんだ?

ニコニコのアイマスの動画?
恋せよガオガイガーしかしらない


>>718
今のところは



>>692
のんしゅがー好き
髪下ろすと姉妹に見える現象

モバ早くフルボイスにして

>>723
並べ方のマジック

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/06(水) 23:50:32.82ID:FeJbWiqBd
https://www.youtube.com/watch?v=KGuPq9MArqc
WA3の地味な曲には聴いてると涙が出てくるものがわりとある

>>725
姉妹ってかおやk(ムグググ

730 【大吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 23:50:42.60ID:o35mcqCl0
>>721
背景がヒルズっぽい

>>722
そうか。1枚だけないからせっかくだし揃えたかったんだけど望み薄か。・・

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/06(水) 23:51:05.98ID:2jpAw4LRd
ポン?

じゃあ鳴くわ

>>671
素材は捨てロクからお借りしました

なんかあんまり出番のないアイドルにまったくの新人声優付けたら
数年後もう引退してたとかそういう事態になったりしそうで怖い

そろそろ当日ドリンコしたほうが良いと思う


立てたよー
【デレステ】スターライトステージ★6877
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512571687/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512571687/

スレは仲良く使うんだよー
https://i.imgur.com/WmGefA0.jpg

imgur機嫌悪い…

>>737
おっつー

739 【6等】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/06(水) 23:51:44.88ID:o35mcqCl0
>>737
おつおつ!


>>713
りん(15)のの(14)

>>721
何処かで見た景色
https://i.imgur.com/rBA0VsN.jpg

>>737
おっつおっつ

>>737
おっつっつ

>>737
おつ

>>737
おつですー


>>737
おつ
ん?調子わるいのか?

>>710
デレステはPは割りと傍観者だしねアイプロはアイドルとのやり取り感がいいよね
>>737
おつかつ

ドイツ帰りの革命児、ステ6時代の猛者

>>737
おつ

>>737
おつー

ねそなー
前ニコニコで見かけた動画なんだけど
ポジパの手書きノベマスで
あーちゃんが楽屋で着替えてるところにみおと茜が入っていってそこからブラジャーの話になって行くっていう動画知ってる人いませんか?

>>737
おっつー

>>737
おっつし

>>737
とんかつー

のんしゅがーは俺得だからもっとやって。やれよ☆

>>692
仲良さげで好き
https://i.imgur.com/yMfLjY6.jpg

>>734
実際薫の人はもう声優事務所辞めて会社員だしな

声優としては薫以外は実質引退状態

>>734
したら代わりを付けよう
前例あるしいける

>>737
おっつ何ぃいむがーが不調?

>>737
おっつおっつ

>>737
おっつー

>>737
おつ


>>721
PaPの髪が肩まで伸びて君と同じになったら
森の小さな教会で結婚しようよ るる

女に産まれてたら合法的に女の子のお山に登れるの?

snowlove聞いたらめっちゃ名曲でびっくりしたわ
それにしても最近のよしのんは俗っぽいけど担当はどんな心境なんだろ

>>737
おつですー

https://imgur.com/CuE1bPW.jpg

MVに高画質設定があるの知らなくて
今までより綺麗に撮れるのが嬉しくて
担当撮りまくってたらこんな時間か…

>>737
おつー

しゅうまい君が若林ちゃんの事呟いてる!
これでちょっとでも興味持つ人が増えたら嬉しいのん


>>737
おつー

モバマスはガチャ渋すぎて辞めた!
何パーセントなんだよ!

薫ちゃんそんな下手と思わないけど声優続けられるほどじゃなかったのか
今は有名な渕上さんすら努が発掘しなけりゃ声優辞めてたらしいし運のいる業界やな

うおおおおおおおおおおお!千枝えええええ!
https://i.imgur.com/fc2xFFj.png

>>747
デレステも個人コミュはPとやりとりしてるから好き
イベントだと複数のアイドルに喋らせないとならんからまぁ仕方ないかなぁとは思う

よっしゃでしてー
https://i.imgur.com/5UMa9z5.jpg

>>755
親子にしか見えない

>>764
同性でもセクハラと訴えられるケースもあるぞ

>>764
ブサイクじゃなきゃな、Pチャンたちなら女に生まれてもブサイクだろうし通報されて終わり

最近響子ちゃん表で見ること多いよね
声すきだから嬉しいわ

>>774
姉妹っぽい

>>737
おつかれさん


>>778
今期、中の人がいろんなところで出てるから追いかけるの大変そうね
基本はまほよめなんだろうけど

響子と声が似てる人は関係ないだろ

橘氏がオナホ持ってきてるのでしてー
https://i.imgur.com/yBsrdts.jpg


>>737
おつ

響子が出てるエロゲ教えてください

>>737
おつぽん☆

>>715
うれ死〜
https://i.imgur.com/UcsqSrE.jpg

>>737
おつかつ

>>756
え、まじか…と思って検索したら確かにそう書いてあるわ
というか薫レベルでそうなんか…俺もっと出番無いのを想定してたけど

このキャラ以外に仕事無いんじゃ?って人は見たことあるけど
ホントに事務所辞めて別の職に就いてそれでもキャラは続けてるって人は初めて知ったわ

>>764
同姓でも犯罪は犯罪です

>>774
勝てる気がしないタッグ

響子の人が出てるやつじゃなくて一番響子っぽいのが知りたいです

スタ10のところでマスプラやってるけどpt128以上稼げるんだね
マスプラは上限が違うのかな

声優から一度OLになってまた声優やってる人とか居るし

師匠逮捕されちゃうの?

MVで一時停止しても
絶対半目にならないようになってるし
浮いてるアクセやオッパイは沈むようになってるんだな

芸が細かいと感心した次第です

声優って大変なんだな

アイマスのニコニコの動画って今どうなの?
昔(7年くらい前)はめちゃくちゃ流行ってた記憶あるけど

>>791
スコア依存ですしおすし

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/06(水) 23:59:01.06ID:2jpAw4LRd
ワッチョイ変わる前に言っとくわ

ちひろおいテメェふざけんな舐めた商売しやがって何がピックアップだよどれだけすり抜ければ気がすむんだ緑虫め

はぁすっきりした

お前らが桐谷華 種崎敦美で検索しすぎるから
ついに桐谷華の検索結果に恋のハンバーグの公式試聴動画が出てくるようになっちゃったじゃねーか

>>792
ひなビタの人とかそうだっけ

あああああああああ

泥タブ買いに行ったら店員にスペックで勧められたHUAWEI MediaPad M3 がいくら設定してもロングノーツがキレる!
開発者オプションもタップ幅も自動明るさオフもユーザー補助のおし続ける時間長めもタップ音オフもダメだわ

他に何かあるかな…?

有益なミドリムシに失礼

藍子ちゃん好き好き大好き

おいPちゃん達50ドリンク使うの忘れるなよ

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__ 
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/LE1OctV.jpg

お肉!悪魔!ちひろ!!

807名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 00:00:00.31ID:LEaIAvR/d000000
サイキック000000

808名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 5763-HpYQ)2017/12/07(木) 00:00:00.44ID:DMvZXrMU0000000
ワッチョイ変わるからいうけどさ

>>796
10年くらい前ではなくて?

>>797
スコア依存だけど上限あるでしょ?
マスターが上限128ptだしマスプラの上限どこまで伸びるんだろ

薫ちゃんの中の人はライブにも来てくれてほんとありがてぇ
仕事しながらレッスンとかもしてるわけだし絶対大変だよね

812 【にゃあ】 (ワッチョイWW 5763-HpYQ)2017/12/07(木) 00:00:42.60ID:DMvZXrMU0
大吉むむむーん

ワッチョイ変わったから自信を持って言えるわ
僕は紳士です

平成ジェネレーションズのチケット取ろうとしたらガルパンも同じ日だからバルト9のサーバー落ちてるのでして

815 【鶴】 (アウアウカー Saeb-45tu)2017/12/07(木) 00:01:17.42ID:ZjfdTVAqa
大吉ならどうしよう
https://i.imgur.com/LgXr1Um.jpg

816 【だっちゃ】 (ワッチョイW bf6c-QPDO)2017/12/07(木) 00:01:20.73ID:JIdAVBcF0
ワッチョイ変わった

ちゃんみお出たわすまんな
https://i.imgur.com/Ydrfzas.jpg

スッキリした

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-/G7E)2017/12/07(木) 00:01:49.96ID:i3aZnNqWM
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/JReMnkF.png

>>796
昔はノベマスが強かったけど、今はアイマスタグの
上位10位にも入ってこないわ
全盛期はノベマスの人気作はすぐに再生数1万越えしてたけど
今は人気作でも1万どころか5000行かないのがほとんどじゃ

821 【大吉】 (ワッチョイWW 9f63-KyYs)2017/12/07(木) 00:02:00.40ID:Qdvu+ufd0
大吉なら藍子ちゃんが

>>811
ある程度会社が理解無いと出来ないと思う
本人も凄いけど会社もいいとこなんだろうね

823 【中吉】 (ワッチョイWW ff7c-RE7a)2017/12/07(木) 00:02:02.87ID:PL3wqlPR0
不幸だ…


ニコマスは死んだと思ってたら最近嘘m@sとかやってて思ったほど死んでなかった
ニコニコ自体が死んでるけど

>>796
今はニコニコ自体がヤバイから

>>809
10年前は自分まだ産まれてなかったから…

828 【小吉】 (ワッチョイWW ff63-CGP8)2017/12/07(木) 00:03:03.31ID:+9nKP+dB0
>>796
一人合作やデレステやミリのMV強いせいか創作系や手書き系は上がり辛いよ

https://i.imgur.com/Pi5NECn.jpg
美優さんって
制服似合うよね

副業おっけーて優しいよね

シークが不自由なニコニコでテキストを動画で読むって苦行過ぎない?

アイマスカテとかいうネタのバイド

>>756
あの人は薫の声優になった時点でフリーじゃなかった?

ここから再生するには?

ペロはサンタさんからのプレゼントだった
https://i.imgur.com/KPp9ib6.png

>>829
美優さんって咥えゴムが似合うよね

837 【小吉】 (アウアウカー Saeb-f0yR)2017/12/07(木) 00:03:59.95ID:dtUpESVfa
>>820
ノベマスは作るの簡単だったから昔はいろんな人がやってた印象
ツールから素材から用意されてたしなぁ

838!omokuji (ワッチョイ d7c6-F7Qh)2017/12/07(木) 00:04:01.44ID:dIMYxtBg0
あたらしいぼくとおみくじ

オリコン1位を獲得した経験を持つ一般の会社員なんてレア過ぎるな…

デレステ実況楽しいよ
かものはしPとか最初は下心全開で苦手だったけどいつのまにか真摯なPになってたし

>>764
女に生まれたら女アイドル好きになってるかどうかが問題

842 【豚】 (スップ Sdbf-fhP9)2017/12/07(木) 00:04:26.12ID:xiumM9pOd
豚になりたい

自称ユニットPだからといって身を削ってまで無理に引かなくていいよね
ごめんよ未央


845 【かん吉】 (ワッチョイWW 5763-HpYQ)2017/12/07(木) 00:04:34.04ID:DMvZXrMU0
>>824
前川ァ!!

>>1>>737
おつかれさまでーす
https://i.imgur.com/E314Lam.jpg

>>822
ホントだな。会社によっては副業NGだろうし、それどころか
アレだけのライブに出るんだから絶対仕事に影響は出てるけど
それを受け入れてくれてるわけだし、すごいわ

848 【ぴょん吉】 (ワッチョイ d7c6-F7Qh)2017/12/07(木) 00:04:45.89ID:dIMYxtBg0
ふぁっく

薫ちゃんと一緒にしっぽりと働きたい

あの寒いMADみたいなのも需要あるんだろうなあ

>>838
おもくじですけど…

イベント「LIVE Parade」8th イベント楽曲 : 恋が咲く季節
  2017/11/30(木) 15:00 〜 2017/12/09(土) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
12/01 00:00|. 958342 . 917065 717909
12/02 00:00|. 968227 . 928247 737791
12/03 00:00|. 973187 . 934013 747336
12/04 00:00|. 977854 . 938292 753786
12/05 00:00|. 981069 . 940752 758018
12/06 00:00|. 991407 . 952498 791016
12/07 00:00|. 994434 . 954692 794727

―― 同タイプ前イベ (キミのそばでずっと 222h) ――
10/07 00:00|. 975462 . 934032 802696 (7日目)
10/10 12:00|. 989635 . 947211 821198 (最終結果)

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512482261/430

腐「男に生まれてたらちん○ん見放題なのにー!」

うん、羨ましくないな…

智絵里まであとすこし
http://imgur.com/7cAkEIU.png

限定加蓮のドレスの花が何の花かわかる人いる?

>>852
おつ

>>819
おやす美羽ちゃん
https://i.imgur.com/35lHEBh.jpg

切り貼りシンクロダンスのニコマスPだった黒歴史…

>>852
いつもありがとう−!

ジャガm@sがここ数日でアイマスカテ占領してるの笑うわ

ひさびさ納税でやったぜ!
https://i.imgur.com/xWrRKZs.jpg

>>852
おつかれさまでーす

863 【凶】 (ワッチョイWW ff63-CGP8)2017/12/07(木) 00:05:58.35ID:+9nKP+dB0
>>852
おつかれさまです

>>843
ちなみにどちらのユニットでして?

さて、納税

響子の人、ついこの前、みなとそふとの企画で表裏両面出演が決定したという…世の中面白い

>>852
おつー

>>852
おっつおっつ
ボーダー100万超えそうだな

>>842
時子様ー! 生きのいいのが一頭ここに!

869 【大吉】 (ワッチョイWW 3767-f0yR)2017/12/07(木) 00:06:34.10ID:IcbumqTZ0
>>852
毎度ありがとー

https://i.imgur.com/NqyRxAQ.jpg
やべえこの限定期間だけで納税SSR2枚目だ死ぬかも

>>860
わかるマーン!

>>852
おつですー
後1〜1.5万ぐらいかな

俺がまだ声付いてないアイドルの声担当になる可能性もあるのか

>>851
えへへ・・・
>>852
おつおつ100万は行きそう

>>853
いや、そもそも男に生まれても言うほどちんちん見放題でもないですし・・・

876 【大吉】 (スップ Sdbf-fhP9)2017/12/07(木) 00:07:07.94ID:xiumM9pOd
>>854
コイヨ···コイヨ···
https://i.imgur.com/SjbERwp.jpg

>>870
オイオイオイ

>>873
可能性だけなら0パーセントじゃない

>>852
お疲れ様です


ログボのホワイトボードってコレ何種類あるんだろ…

納税は今日も安定の白封筒
寝よう

豚といえば楓さんを豚にした番組こんどは野獣先輩を野豚先輩にしてたらしい
NHK予算の使い道ヤバすぎでしょwwww

限定期間の納税で被り恒常が来ちゃうとちょっとガッカリしちゃうね

882 【小野道風】 (アウアウカー Saeb-45tu)2017/12/07(木) 00:07:56.22ID:ZjfdTVAqa
雪美ちゃんぺろぺろです〜
https://i.imgur.com/tMKqOfs.jpg

金トロが50位ぐらいしか落ちなくて平和
安心して協力稼げる
今月の協力ほしいの多すぎるわ

>>852
おっつおっつ
じわじわと桁を詰めに来ていてこわひ

>>840
ニコニコではそこそこ名の売れた実況者にPが結構居るしなぁ
知ってる限りでは

亀井有馬
鬱先生
ハヤシ
にどみ
りんごちゃん

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-/G7E)2017/12/07(木) 00:08:23.54ID:i3aZnNqWM

z会の人動画しか見てないなw

もう最近は、そういう昔のニコニコ動画でアイマスが一番盛り上がってた時のことを知らないPチャンも多いんだろうね
アイマス=シンデレラのアニメかデレステ、くらいのPチャンがこのスレにも多いんだろう

889 【中吉】 (ワッチョイWW 77ec-pPSV)2017/12/07(木) 00:08:39.50ID:n5hR6mYj0
ようせいさんくじ〜
https://i.imgur.com/NBniJEP.jpg

890 【吉】 (ワッチョイWW 5763-HpYQ)2017/12/07(木) 00:08:40.71ID:DMvZXrMU0
>>852
おつ
スコアあと3000しか猶予がない…


>>847
もしかして社長が薫ちゃんP……?

実況とか凄くどうでもいい
ニコニコでは将棋グリモワールの更新頻度を上げてくれんかねー程度かな

>>876
ほぼ当確コースだけどな

毎回パレード200万までいって★15作ってたけど
今回100万がやっとだどこで差がついたのか
全部解放してないし…

>>840
最初ライラの事ドバイドバイってネタキャラ扱いしてたのに
回復持ちSRだから仕方なくSRライラ編成に入れてたら愛着沸いてきて
SSRライラ引く頃には立派なライラPになってたの好き

>>829
イメクラ

全力坂ってなんなの

899 【豚】 (ワッチョイW ff63-99Vw)2017/12/07(木) 00:10:31.27ID:BIY+YiZ/0
大吉なら寝る

珍しく話題にして貰えてるニコカスが調子乗り出しててちょっと面白い

ニコマスって全盛期が10年も前なのか…年取ったなぁ…

とけいPの実況はアホすぎて見てて楽しい

NみりあのレッスンにR凛と未央を使った時は草生えた

いがきょんお風呂

>>903
何そのお風呂はいりたい

>>899
ご飯食べてから寝ようか

>>898
全力で坂を駆け上がる事だぞ

デレステモチベ上がらない勢はここにもいるぞ
ただこういうのは大抵またモチベ上がってくるから気長に待とう

XENOGLOSSIAでも見て落ち着こう
絶対このコンテンツロボットものだと…

>>829
肌着を着ないのは何故…?

ポジパだけど…数日悩んでポジパでない時の未央にはあまり興味ないって結論になった

プレイの実況じゃなくてもガチャ実況や動画は楽しいわ
マジで客観的に見ると金銭感覚狂ってるって思える

いがきょんと新婚生活

>>909
逃げちゃだめだ

>>898
あれだよ鳥取にあるすごい急勾配の橋

久しぶりにニコニコ見たけど幸子マンて動画が割りと面白かったわ

ニコニコオワコン言われるけどぶっちゃけ5chもだよね
連投してねーよ

ニコニコ自体の全盛期が10年前な気がしなくもない
生とかファーレとか会議いらんでしょ

917 【ぴょん吉】 (ワッチョイW ff63-99Vw)2017/12/07(木) 00:12:46.24ID:BIY+YiZ/0
>>905
ブヒー

>>909
今は復刻あるしねやっぱり欲しくなったらそっちで引けばいいよね

>>888
むしろこのスレはウサミン世代しかいないイメージ
忙しい人のためのシリーズとか見てそう

アイマスメドレーとかたまに聴くよ
最近だと楽曲総選挙の結果とかも面白かった

ゆうまPしか知らないや、調べてみるか

例の石油王のガシャ動画しか見てないわ

>>914
俺かよタイミング合いすぎで気持ち悪い
フラッシュ見てた世代はあれ系好きだと思う

270連目ぐらいで智絵里引く動画はちょっと面白かった、絶望的に運無い上に反応がリアル

でもとかちとかまだ通用するだろ?
するよね?

最近は楽曲総選挙が一番面白かったなあ
一部気分悪くなるコメントもあったけど

ポジどうは地味にあれ狂気を感じる

>>919
忙しい人のためのテニミュは面白かった・・・

動画あげる人のとこのアイドルの衣装とか見るとやっぱり課金してるんだなーって思います

>>914
音声ぶつぶつ途切れるのが合わんかった

>>915
ネットにアングラ感なくなってオープンな感じになってきたしね…

楽曲総選挙は始まる前から結果見えてた茶番だし

933 【小吉】 (ワッチョイW ff63-99Vw)2017/12/07(木) 00:14:49.33ID:BIY+YiZ/0
モバマスで遊戯王好き

さて2時半ぐらいまで頑張るぞい

そえば、モバでやってたアンケート結果どこで見れるん?

>>923
オラサイトの系譜よね

https://i.imgur.com/GwQEnAo.jpg
オレら6中悪い奴らだいたい友達
卯月欲しい

>>931
突然のサツガイ宣告こわいお

デレステの質問失礼します
イベ曲聞いてたらマクロス界の肇ちゃんの曲も聞きたくなったんだけど、ワルキューレのどのCDを借りてくればいいの?
それともアニメ見た方がいいの?
デレステの質問失礼しました

>>931
5chはスマホアプリ板となんJとニュー速+以外もうほどんど死んでる

楽曲総選挙は作者の努力に好感持てるかな
よく作る気になれたわ

>>925
亜美真美が現役のミリシタスレで
こぶちって何?って質問されてるのはちょうど数日前に見た
とかちも知らないんじゃ

最近はようつべで台湾だか中国の富豪MVニキの生放送見るのが楽しい

>>935
まだ公開されてないような

>>925
安定と信頼のとかちブランドだっけ

老害が幅を利かせるコンテンツはオワコン

なんかダウンロード入ったけど昨日なんかあった?

>>923
カーネノレとか知ってる世代か?

幸子マンはあの雑さが良い
俺が好きだった頃のニコニコを思い出させたわ

終わったクソサイトから未だに離れられず未練タラタラなのを慰め合うのって惨めだと思わないの?
君が仲間だと思ってる人の大半はとっくに見切り付けてるよ

久しぶりに納税で来たけど恒常
https://i.imgur.com/Srn3f1O.jpg
https://i.imgur.com/gYpZO1Y.jpg

島村卯月の制服を買ったんだけどどうすればいい?(画像あり)

思い浮かばない。

画像
https://i.imgur.com/ORwjFrx.jpg
2
https://i.imgur.com/a4SYQ0c.jpgない。

みんな動画投稿者が好きなのであってニコニコが好かれてるわけではないのだ

幸子マンリスペクトっていうより丸々パクりだからなぁ

しんちん代謝が進んで色んな年代のPちゃんがいるのは良いことだよね

>>937
ユニット名すこ、そらそらで脳内再生余裕だわ

貴方も単発教に!
https://i.imgur.com/fKAsY6v.jpg

957 【ぴょん吉】 (ワッチョイW ff63-99Vw)2017/12/07(木) 00:18:09.07ID:BIY+YiZ/0
>>951
きてうぷ

>>948
素人の遊びなんだから雑でいいのに
変にクオリティ求めすぎて失踪した動画たくさん知ってるわ……

>>948
わかるマーン!

糖質の趣味
もしかして:女装

>>957
触れるな

なんかニコニコの話になると激しい憎悪を剥き出しにする人いるよね
嫌われてんなぁ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-DTEO)2017/12/07(木) 00:18:33.43ID:iSdVtw32p
ユッコ
かわいい

画像
https://i.imgur.com/F8K0Y1k.jpg

すまーーん!

おおぐんたまの貴重な産卵シーン

糖質にレスとかマジ?

しんげきはニコニコでコメント付きで見たかったな

きょこたんにちんちん代謝を?

>>965
ヒョギフ大統領?

>>967
正直ほんへ見れないからsyamuデレラガールズしか見てない(小声)

おやすみなさい
https://i.imgur.com/v4izl5u.jpg

千葉滋賀佐賀…

どっかで見たもすかうをシンデレラで改変したやつで腹抱えて笑った

ぷちますがニコニコのみで放映してたの知らないPちゃん多そう

>>959
あの作者ハウス加賀屋好きだったよなあ

>>969
最近のJSはコレの元ネタがラーメンズだって知らないらしいね…

>>962
ああいったノリが嫌いな人はとことん嫌いだろうしな

もはや角川本体にすら影響与えてる不良債権だし切り捨てられるのも時間の問題だろあそこ

>>972
全日本アマチュアヤマイドウ選手権大会

アイマスが好きだからニコニコ利用してるだけだよ

981 【末吉】 (ドコグロ MMdf-Vf9c)2017/12/07(木) 00:21:36.65ID:OSS7znIQM
大吉なら未央でる

>>958
雑でも良いからスピードと上げる動画の数を増やせってんだよな
雑なところにみんなで突っ込みを入れるのもまた楽しさの一つなのに

そもそもラーメンズ自体知られてるのかどうか…

>>976
そもそもラーメンズ自体しらないでしょう

>>978
つべやTwitchで無料で出来る事を有料でしかもそれ以下のクソサイトやぞ

>>962
「最強のアンチは元信者」理論が当てはまる人だと思う

987 【大凶】 (ワッチョイW 1fb9-7jgQ)2017/12/07(木) 00:22:05.15ID:ScoVtk6w0
豚なら出るまで

人質取られてるからな

悲しい哉智絵里ユニットでは使えないからMVとホームと協力で愛でよう

990 【中吉】 (ブーイモ MMcf-3orC)2017/12/07(木) 00:22:37.89ID:pJG87ufDM
大吉ならゆかりと風呂入ってくる

千葉滋賀佐賀でしょ
しってるしってる

>>978
そうなのか?
確か結構黒字出してたような
まぁ先日の騒動で株価に悪影響は出したが

ゴレンジャイ

まーるかいて てー

たまに調べて気になった動画を見るだけなので
何がどう悪くて終わりなのかさっぱりわからん

昔好きだった春香と小鳥の暇つぶしって日刊動画、もうやってないかなと思ったら
まだ日刊で3208回目だった……なんかもうすげぇな
報酬もらえるわけでも無いし、再生数も300とかしかないのに

997 【末吉】 (ワッチョイWW ff7c-RE7a)2017/12/07(木) 00:23:21.44ID:PL3wqlPR0
1000ならサチコマン

親しみあまって憎さ100倍ともいうし

あっれっはーだれだ

1000 【鶴】 (アウアウカー Saeb-45tu)2017/12/07(木) 00:23:23.29ID:ZjfdTVAqa
おやすみ大吉
https://i.imgur.com/HNRb1Iy.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。