【デレステ】スターライトステージ★6875

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512354727/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512492487/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1512503809/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6874
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512529537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

いち乙だよー
https://i.imgur.com/tJLgifW.jpg

いちおつシキにゃん
https://i.imgur.com/2RHc7HV.jpg

いちおつせーらさん
https://i.imgur.com/rBIFph4.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/6xorKZV.jpg

いちおつー
ゆ?

https://i.imgur.com/zs3Z2eA.jpg



いち……おつ……
https://i.imgur.com/ljV1zWM.jpg

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/06(水) 18:04:55.82ID:vPruV643M
いちおつみう
http://i.imgur.com/cfy2zBJ.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/xa0OiZt.jpg

いちおつー
https://i.imgur.com/CfIudOv.jpg

ゆ?


いちおつッ!
http://imgur.com/ua3xSkj.jpg

Pちゃん教えてください
ライブパレードはどの公演がポイント効率いいですか?

いちおつ
書き直し芸がアフィ扱いされてて草

>>16
何の効率だよ

時間効率は50・オススメはEX香川
とにかく動員200万目指すだけならEX香川1択
単にファン数を稼ぎたいだけなら10・オススメは北海道
・・・のはず


>>10
帰りの電車だよおおおおお(ふらふら)

きゅあたぶPXまともに動く?
教えてPちゃん


いちおつヒャッハー
https://i.imgur.com/IM9hesV.jpg

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/06(水) 18:39:40.65ID:Mj0FPxQfd
いちおつー

>>19
10はスタ効率がいいけどその分時間がな
ファン数意識するなら早く330万到達させた方がボーナスタイムも長く出来るから
結局は香川でいいってなりそうじゃない?


いちおつ

ジュエル無くなっちゃった
正月のぐぐぷれ割引まで3000円分買うのと気にせず一万円買うのどっちがいいんだっけ?

28 【吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 18:40:58.13ID:HRky3r+za
>>19
やはり香川でしょうね…いちおつ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ae7-UcVA)2017/12/06(水) 18:41:33.64ID:s5i8sW060
デラステの話題で悪いけど肛門が痒い
拭き残しかな

パレードは肇ちゃんゲットが俺のゴール

いちおつですー

FlipFlopのMVで足上げるとこが好きなんだけど
ここのPチャン達は足だけで誰だか分かるってホントですか?

https://imgur.com/TRfxrmn.jpg

>>27
1万円

今回の肇ちゃんいい感じ

>>29
つきりたんぽ

34 【猫】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 18:42:50.23ID:HRky3r+za
>>30
kwsmさんとてるこかな

いちおつー
目がムズムズシパシパする
永眠したい気分

>>29
赤ちゃん用のおしりふき使え

>>30
せめて衣装は消さないとわかるわヒャッハー

今回は肇ちゃん何枚獲得になるかな(副垢P感)
☆15はパイセンや荒木先生いるから無理に行かなくても大丈夫だが…

>>34
あ、はい正解です
すいませんでした
おみそれしました

まゆのおっぱいを鷲掴みしたい



43名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/06(水) 18:45:20.35ID:PrxR2mcCH
森久保のおっぱい伸ばしたい人元気かな、いちおつ

唯ちゃんのおっぱいを揉みほぐしたい

いちおつ
ハーデス疲れた…正直もうやめたい…

>>37
わかるわ ヒャッハー
お上手です

凄いな…俺わかる自信全く無いわ

1乙

おっぱいはかり


50名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/06(水) 18:46:06.89ID:PrxR2mcCH
>>42
おめでとう

5116 (ワッチョイW 4a24-WJoG)2017/12/06(水) 18:46:24.07ID:8zNJt2NV0
言葉が足りんくてすみません
答えてくれた方ありがとう

エナジー効率ならどの公演がポイント稼ぎにいいですか?
まだ始めたばっかの素人でスカチケの25000を目指してますら

>>20
ゆずちゃんすき
足蹴にされたい

>>42
うらやまおめでとー

>>51
クリアできる範囲でスタミナ消費の大きい所。つまり50

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/mCdUZ6f.jpg

アイマスofaってのが安かったからやってみてるけどこっちは選んだ子がちゃんと歌ってくれるんだな
これは嬉しいな

いちおつー
>>45
結局何枚出てるのよ

58 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 18:49:04.44ID:HRky3r+za
>>51
EXエリア開放してないなら沖縄がいいんじゃないかな

そういや今回のイベントに出てる選挙組も昨日ボイス初出の師匠でさえSSR実装済みなのにアニメ組で未だに上田しゃんがSSR未実装って酷くない?
上田の中の人どんな気持ちなんだろ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 18:49:41.05ID:lU4PVHzJ0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223203-1512553738.png

>>31
ふええお金ないよお
ありがとう

>>29
ウォシュレット最高やで

>>56
ミリシタも曲によっては歌い分けあるぞ
デレステにもくれ

>>57
今11000くらいで残り400G+ジャッジメント最低2回

まーたおっぱいか

>>64
取れる時に取っとくといい
そうそう何度も取れるもんじゃない

>>64
3ご理解余裕じゃん…

おっぱいに飽きたら他にも素敵な部位はありますよ


>>68
くびれかな

いちおつ
今日こそが山の日だったか…

>>68
えーっとあーあーおしりですね?

いちおつなっつ
https://imgur.com/GbTCvli.jpg

74名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 18:54:54.18ID:Oz7mZaV7x
スカチケ 関ちゃんと紗南ちゃんで迷ってるんですけど
スクショ持ってる人いたらダイマしてくれませんか?><

こんなんだからフェスはおっぱいばっか優遇されるんだよ!
次のCuフェスは志希かな

>>17
書き直し芸といえばアイマスの結婚しようと言っては間違いだったとか言うSS

>>68
おでことか髪の生え際とかな


79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 18:56:06.26ID:91N0u4/O0
ありすって本当とんでもないくらい可愛いよな
https://i.imgur.com/OGbILIQ.jpg

>>77
Pちゃん…
やっぱり人は無いものを求める生き物なのね

>>78
ぁぁーぃぃ
できたら素足で

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 18:57:29.24ID:91N0u4/O0

美優さん、お腹すいたよ(ぺちぺち

かな子の肩ロース食べたい

ASUSちゃんさぁ...S835のPC作る前にやることあるよね?

>>68
なぜか自然と藍子ちゃんの声で再生されるセンテンスだね

フェス言うほどおっぱい優遇か?
スキブは3連おっぱいだったけどそれ以外は3分の1くらいだろ

>>64
このご時世でそんだけ出るとかまず無いぞ。すげぇな

>>68
もっと藍子ちゃんは足とお腹を出すべき

いちおつまゆすき
そういやフェスCuまゆの可能性出てきたな
最候補のちえりんは限定でたし
桃華に譲るよ

>>87
フェス限B80未満は幸子だけ


93名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ym3m)2017/12/06(水) 18:59:42.01ID:8lNVYb8bd
関ちゃんか裕美ちゃんか関裕美ちゃんでスカチケ迷ってる

なんでも偏り過ぎはよくないね。フェス限藍子で薄めなきゃ…


96名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 19:00:15.94ID:Oz7mZaV7x
>>82
やーらーれーたぁー
声聴いたら一気に好きになっちゃいました、関ちゃん

いちおつ。イベやってねえアカン。、

ASUSタブは激安中華ファーウェイに駆逐されてあっという間に存在感無くなったな

>>96
関ちゃんの声カワイイよね

あと師匠も一気に人気出そうな気がする

デコちゃんそんなに人気あったんだ
センター分けあんま好きじゃないからノーチェックだわ
今も興味無いけど


ライラックタイム実装で相葉ちゃんのランクが一気に上がった
次のスカチケ候補筆頭だなあ
本当は復刻で狙いたいところだけど

アウアウのAndroidタブ今期何もないの…死んでしまう…
みんな何使ってるん?

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 19:01:39.48ID:91N0u4/O0
>>93
>>96
なんで今まで声が付いてなかったのか不思議なくらい可愛い
https://i.imgur.com/ox2ytMS.jpg

このスレの人気って全然あてにならんしそれは

106名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 19:01:56.45ID:Oz7mZaV7x
>>92
紗南ちゃん本当に可愛いですよね
口の形が特に好きです△

いちおつ激辛中華の話しました?
https://i.imgur.com/RIKTCrE.jpg

そろそろスカチケ候補縛られてきたけどみんな誰を貰うんだ?
僕は今月来る予定の南条光ちゃん!
https://i.imgur.com/wnFA6f5.jpg

中途半端に選挙順位高いと声つかないよ
ちひろへの忖度

>>87
3連おっぱいって言うほどおっぱいだった?
クール E
キュート F
パッション F
…おっぱいやな

>>103
同じくアウアウだけどあまりにタブ無いから今は諦めてスマホプレイを頑張って練習してる

誰かパチ屋のPちゃんいない?AT残してやめると迷惑かな?

>>96
関ちゃん中の人も関ちゃんだから応援してあげて

パチンコなんてやらずに課金しろよ

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 19:04:43.53ID:91N0u4/O0
>>108
あ恒・・・

>>112
それするくらいなら店員呼んでラムクリしてもらうといい

禅パッドマン来たよ
2chMate 0.8.10.1/asus/P008/7.0/LR

>>112
無問題よ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 19:05:13.43ID:Oz7mZaV7x
>>104
関ちゃんは目もいいですよね…宝石みたい

>>114
課金するためのお金をパチスロで稼いでるんだぞ!

いちおつくぼ

スコア気持ち上がった程度で500位くらい上がったわ
5000位付近混雑しすぎぃ!


>>119
飾っておきたくなるよね

今年はゆくマスくるマスやらないのかなぁ

昔パチ屋で仕事やったことあるけど閉店後のRAMクリア作業は割りと好きだった。

>>114
パチで儲けて課金するんだぞ

なお

そういや今日ってシン劇Coの発売日だけど買った?

目つきが悪い(設定)子に限って目がきれいな法則ない?

129名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 19:06:35.82ID:Oz7mZaV7x
>>113
声優自体あまり興味ないんですけど、めちゃくちゃいい人らしいと聞いてます
中の人がキャラのこと好きでいてくれると嬉しいですよね


萌え萌え大戦争パチンコばーんが好き

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 19:08:10.55ID:91N0u4/O0
>>119
俺は関ちゃんのジト目がすこ

トーストはびっくりした

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 19:08:30.75ID:Oz7mZaV7x
>>122
ありがとうございます!画質めちゃくちゃいいですね…!

また300G乗りました…もう完全に他人事な感覚です
幸福の享受って難しい

>>132
https://i.imgur.com/rBqocr8.jpg
不審者を見る目

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:09:29.76ID:vzxdalkmp

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 19:09:48.59ID:91N0u4/O0
>>136
可愛い



141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/06(水) 19:10:19.72ID:T++s2FA20
今のPaちんこってどれくらい儲かるの?

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 19:10:20.17ID:Oz7mZaV7x
友達♀が関ちゃん担当の同担拒否で
最初聞いた時はこの子何言ってるんだろうって思ったけど
今なら気持ちがわかる気がする


>>112
鼻くそほじってても金が入ってくる状態なんだから頑張れよ

>>143
Nの特訓前目つき悪いよね

しんげきのED見て思ったけど
しんげきの作画に唯ちゃんは向かないなと思いました

ASUSはZenfone4Proが海外で599ドルだから期待してたら
国内向けは96000円というとんでもないおま国価格してきたから二度と買わねぇ

>>140
これから満員電車だよおあおお
つらいのー
ぐえー

>>135
自分も男塾で15000枚以上出て閉店までうんざりしながら回した事あったけど稼げる時に稼がないとね

>>111
ありがと。
自分も親指勢にクラスチェンジしようかな

昔ここで見た困り眉ユニットすき
今や全員SSRなのよね…

関 裕美
堀 裕子
なんかユニット組んでくれないかな

>>145
目付きが悪いというか目が泳いでるというか…

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:12:16.22ID:vzxdalkmp
正直今年の選挙組の声付きより
昨日のサプボに方が盛り上がったし
キャラの強さって正義だなと思った

はぁともおめめキラキラだぞ☆




>>152
関ちゃんの目つきもっと悪くなりそう

>>154
今年の選挙組の扱いくっそ悪いんだからそれはひどいわ
ていうかサプボで盛り上がらないほうがおかしい

>>157
ガルズビって岡崎パイセン頼りが過ぎて最終的に岡崎パイセンがブチギレて解散しそうな不安定感がある

>>135
今頑張れば年末のちひろラッシュを余裕の表情で迎えられるんだぞ

>>105
このスレの人気だとウサミンみく藍子ユッコとかになるからにゃあ
Coは話題になるアイドルがばらけてる印象

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:14:16.55ID:vzxdalkmp
>>160
まあぶっちゃけサプボで影響あるのって
全声なしだからな
もしかしたら自分の担当もと思わざるを得ない

サプボなんかで声ついても人気にならないキャラばかりだけどな

犬に顔舐められたけど、俺も犬になって合法的に女の子舐めたい

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 19:14:42.17ID:Oz7mZaV7x
関ちゃんのSSRってもうボイス実装されてますか?


>>158
天国じゃん

>>150
親指は一部マスターとマスプラ追い付かないし指同士ぶつかりやすいから置きスマホ人差し指中指プレイです

>>158
こんなの現実ではない

ZenPadはプレイ感良いのかな?

Z3tcついにお亡くなりになったから取り敢えずヨドバシカメラですぐ買えそうなの見に行ったけどどれが良いかわからんかったわ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/06(水) 19:15:53.57ID:T++s2FA20
>>157
それぞれ表情違うんだな
4P待ったなし

担当を全部揃えることが出来ましたぁ!
ありがとう復刻、もう思い残すことはない……
https://i.imgur.com/oL8D6NI.jpg

>>158
ゆあー

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 19:16:34.98ID:91N0u4/O0
ありすは超人気だぞ

キリッとした表情もいいよね!
セクシーも良い…
https://i.imgur.com/5RcQJ5Z.jpg
https://i.imgur.com/pzcQwTP.jpg
https://i.imgur.com/asn8WqO.jpg

満員電車ですぐそばにJKがいたときの恐怖ったら

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:17:31.28ID:vzxdalkmp
https://i.imgur.com/LPZdbyN.jpg
デレステの人気なんて曖昧でいいよ

>>176
ありすはボイス争奪選挙だっけ

GBNOMS長くてすき(?)

>>169
でもPちゃん、触っただの触れたのだので即おまわりさん行きよ?

>>174
おー早苗さん
おめでとう

俺もスカチケ来たらSSR早苗さんお迎えするんだ…

>>172
自分のだけかも知んないけどZenpad3 8.0で端の外向きのフリックがよくすっぽ抜けたからあんま良くない気がする
まだZenpadS 8.0の方がプレイに安定感があった

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 19:17:47.70ID:91N0u4/O0
>>177
伊織に雰囲気がそっくりだよね

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd4-VWpS)2017/12/06(水) 19:17:47.98ID:14Zlk+Zz0
ナスでタブレット買うつもりなんだけど親指勢からタブレットってキツい?


>>158
この中に1人成人がいます

>>185
慣れるまでちょっとかかるかな

ナス何本用意したらタブ買えるん?

秋めいてのCDタワレコで買ったけど特典のカードの裏に何故か1月のカレンダー
謎過ぎる
https://i.imgur.com/S5THas1.jpg

9本でいい

また小籠包の亡霊が・・・

茄子さんでタブ買えるかな?

次の新特技は2色しかないよな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:19:50.87ID:vzxdalkmp
https://i.imgur.com/UrdVUeB.jpg
シン劇絵って年齢の違いがわかりにくいんだよな、


エブリデイドリームは何度聞いてもARIAのテーマソングに聞こえて困る

>>134
ありがとうございます、他の人から見てもZ4Tって画質良く見えるのかしら
https://i.imgur.com/1YEeXoJ.jpg
https://i.imgur.com/2OUjMQL.jpg
https://i.imgur.com/WJ1N6Eq.jpg

最近新曲に担当がいるの嬉し過ぎる

>>185
どっちだろう。林檎なら少し慣れれば余裕
中指も使うのと、フリックの2本指とかがポイント

あと意外に重要なのが、フィルムと滑り止め

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 19:21:12.99ID:91N0u4/O0
>>197
瞼の裏まで穴だらけー♪

非公式のランキングとか貼らなくていいよ

>>184
伊織ちゃんならこちらが…今なら千鶴さんも付いてくる
https://i.imgur.com/nmSqxZv.jpg
https://i.imgur.com/5WcfKJw.jpg
https://i.imgur.com/Y5yL4gX.png

>>195
皆10代じゃん

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:22:07.14ID:vzxdalkmp
>>204
適当言ってんじゃねえ!(ポコ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/06(水) 19:22:31.40ID:T++s2FA20
ナメクジなんでEXは無理だな
MAXコンボ合計1000以上て曲ごとに300、400、300でおk?

>>206
ok

もー
電車止めんといて…

無理だったらMV用にするかな

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:23:28.01ID:vzxdalkmp
>>208
すまんな

>>208
ごめん

>>182
どうぞよろしく!
https://i.imgur.com/UIzK5pq.jpg

>>206
そんなギリギリの戦い
ナメクジがミスしないわけがない

アイプロやってたせいでまったくパレードやる気しないけどどうしたらいい?

>>206
OK。そもそも最大でも単曲999しか無いから

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 19:23:54.71ID:91N0u4/O0
>>203
うーん
やっぱり関ちゃんがいおりんっぽいなあ

>>206
せやで
フルコンするにこしたことはないけどそれでもOK

アップルパイ・ワンダーゴーズオン・TmTyとか難易度の割にノーツ数多い曲がオススメ

エチュードのキーパーソンは春菜だと思ってる
この子の歌声のあるなしでだいぶ印象変わる

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:24:30.62ID:vzxdalkmp
>>214
やらない
だってアイプロはかなり精神すり減るから
リフレッシュした方がいいぞ

>>210>>211
成仏しろ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 19:25:01.97ID:Oz7mZaV7x
>>198
めちゃくちゃいいです!
自分はiPhoneなので違いに驚きました

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/06(水) 19:25:02.23ID:T++s2FA20
>>207
>>213
サンクス
ナメクジなんで諦めたわ
肇ちゃんとってからスタミナ余ったらやってみる

スマホなかったら満員電車まじ地獄だったなぁ

アイプロ幸子欲しかったけどこれ無理ですね...

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd4-VWpS)2017/12/06(水) 19:25:28.34ID:14Zlk+Zz0
>>200
フィルム重要なのかありがとう
調べてみるよ

1軍 4人 
高垣楓、神崎蘭子、北条加蓮、鷺沢文香


2軍 7人 
渋谷凛、島村卯月、佐久間まゆ、双葉杏 、輿水幸子、安部菜々 、緒方智絵里


3軍 7人 
神谷奈緒、新田美波、アナスタシア、前川みく、小日向美穂、城ヶ崎美嘉、高森藍子

辛口愚痴スレ民があれこれ難癖つけて評価するとこうなるらしい

>>225
いらんぞ

>>193
茄子さんがヨドバシのiOS福袋買えば
Pro10.が入ってそう

>>225
生が一番

最近あやめ殿の歌声気に入ってるからなんか歌ってほしい

生足が1番?

アイプロ忙しくてパレード出来ない不具合
誰がなんと言おうとまゆがナンバーワン

ペーパーライクが一番フリックしやすい気がする

走る気無いならEX後の公演なんてやってもSR餌ちょっと増えるだけだしな……

>>219
早めに寝るか……

>>216
分からんでもないけど性格が真逆でなぁ
あっでも関ちゃんに罵倒されてみたい…
https://i.imgur.com/cz80KW2.jpg

空想探査計画はほんと良かったな
デレステに来るのはいつになるだろうか

>>187
上に見切れてる子やろうなあ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:28:30.99ID:vzxdalkmp
>>237
来年

>>234
石と鍵

ペーパーライクとアンチグレアの違いがよくわかってない

真面目にやったら25kまでに石がポロポロすることに気付いた

>>239
来年来てくれれば良い方かな
未だに来てないアニメ曲があるぐらいだし

生足ぺろぺろ
https://i.imgur.com/NkF67Nm.jpg

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-YQor)2017/12/06(水) 19:30:12.64ID:XoFb6Z100
https://i.imgur.com/tm5EGs1.jpg
ちゃんみおこい

満員電車で雪美ちゃんとくっつきッぱなしだったらな〜

>>183
なるほど
やっぱり単純な性能だけじゃなくそういうのも気になるねぇ

>>185
家はタブで外はスマホとか良くやるしすぐ慣れるよ

>>245
うおおおおおおおおおお!!!

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:30:51.45ID:vzxdalkmp
コロちゃんが折角季節曲にストック作ってるのに
やらないデレステも悪いんだがな、SMの遅れって

はぁとさんめっちゃ被ってますよ
https://i.imgur.com/u7lvhsf.jpg

>>245
この密度はテンション上がる

満員電車でまゆを守る感じで抱きしめて痴漢したい

>>242
花火上げならやれば自転車操業できるよ

来年の話をするとちひろが笑うぞ

>>249
言うて季節曲盛り上がらないし……

>>245
勝ったな風呂行ってくる


>>172
3 8.0だけどリッチがカクカク以外欠点ないじゃないかな
解像度そこそこあるのもいいね

>>245
コトカー、マキノ、ちえり限

銀イルカは死んだ🐬

>>245
おめでとう

2枚被りで1枚新規恒常と予想

>>249
仮に季節曲のストックがあったとしても追いつけないぐらいSMが遅れてるんですがそれは…

今日デレパにゲストとしてコロムビアの人がくるんだよなぁ

10連で新限定両方ぶっこぬきは快感よな。

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-YQor)2017/12/06(水) 19:33:18.34ID:XoFb6Z100
https://i.imgur.com/M8Iyhj6.jpg
あばばばばばばばば
画面隠してたけどロードなかったのね

>>266
知ってた

そういや画面比率がうんこだった

しゅがはとちひろってあれ以外にも因縁ありそう

ん、智絵里出とるね

智絵里おるな

>>266
うわぁ
つらい

しゅがくぼの時ロード無しで3枚抜いて絶望したなあ

>>266
くっそガバガバな三段構え乙

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:34:16.31ID:vzxdalkmp
>>263
季節曲CDが春で終わるから
もうちょっと消化ペースは上がるよ

>>266
智絵里いるじゃん

>>266
🍀おめ

>>266
悲しい

未だにSSR履歴書に付箋が付くときと付かないときの違いがわからん

>>264
地下に幽閉してるんじゃ…?


>>266
フェスなんかだとまれによくあるけどへこむよなこれ…運の無駄使い感というか

>>266
珠美ちゃんのいい匂いのする汗羨ましい

>>279
SSRに付箋は付かなくない?
刺繍のこと?

うるせえコロムビアはCMもっと作れや
一年に一回に3枚を定着させようとしてんじゃねえ


>>266
なんという豪運…
しかし、ここで使い果たしてしまうとは

>>264
寝てないエライ谷さんじゃん聞くわサンクスモニカ

>>266
特化特化特化!まゆですよぉ!

今回のイベントも一応新曲なんだけど完全にデレステが初公開じゃないとなんか盛り上がらないんだよな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-YQor)2017/12/06(水) 19:36:40.20ID:XoFb6Z100

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:36:58.02ID:vzxdalkmp
>>285
じゃあSMもっと遅らせますね^_^

という現実
選挙CD無くして年2回ぐらいは行けそう

>>284
たまに属性色の付箋ついてその色のSSR出るときがある

>>291
頑張れ流れはきてる

>>291
がんばえー

正直マスターシーズンはあんまりいらなかったからCMとSMに力入れてほしかったです

>>291
むむむむーん!

>>225
フィルムはかなり重要だぞ。
画質落ちるけどアンチグレアのサラサラに慣れると、フィルムなしやグレアタイプを張ろうと思わなくなった。

限定が欲しいのにピックアップがなかなか引けない。ピックアップとは一体…

>>293
あんま聞いたことないけど多分後ろの付箋じゃないですかね

>>293
見たことないな
封筒チェンジと同じ新規演出かなんか?

MS &総選挙曲「さあ俺たちがデレステのイベントを抑えてるうちに新しくCMとSMを出すんだ!」
コロちゃん「お前ら出すだけで精一杯なのにそれ以上とかもうむーりぃー…」

刺繍→付いてればSSR確定。付かなくても出る時もある
蔦&鐘→PU時発生。ただし、ジュエルを使わない無償の時はPUでも発生しない

こういう認識

>>293
srのと勘違いしてない?
不戦はないと思うけどあったっけか

けもフレもうダメそうだしサーバル尾崎をデレマスに呼ぼうぜ

白からのチェンジはピックアップだけにして欲しいなぁ

>>291
いけるよいけるよ

>>302
ステラ「そろそろ出番だな

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-liFO)2017/12/06(水) 19:40:52.66ID:vzxdalkmp
コロちゃん切るなんて
10年の付き合いを切るなんて無理だし
コロちゃんに頑張って頂くしかないんだよな

>>305
サーバルちゃんじゃないおざぴゅあとかただの棒読みじゃないですかー

>>244
柚ちゃんも隙あれば素足になっちゃう子だからすき

アンチグレアはフリックすると結構嫌な音するから注意な

>>299
実確率みてくると3%中の0.4%だから、13%ちょいしかPU枠ないぞ

TFCDはやくして役目でしょ


316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-7ujj)2017/12/06(水) 19:41:39.55ID:CmUoHv4hH
はいよ
http://9ch.net/GP

属性色の付箋が付いてるのはRだけだよ
SRは金のハート、SSRは付箋なし

腐るほど回してるから間違ってないと思うよ(白目)

>>305
かばんちゃんください


>>312
前川の鳴き声みたいな音するよな

>>316
唐突なTKG器

>>309
ニコニコも付き合い長いけど切っちゃっていいよね

デレラジの会員になってもニコニコのプレミア会員にならなくては放送中に追い出されてしまうのだ!

ダイエット中だから今晩は肉うどんよー
https://i.imgur.com/jgPbIkB.jpg

やっぱりニコニコはクソだわ

最近は恒常当たっても嬉しくないというPが増えてきたよね。PU0.8%の方ばかりに目が行く

ようつべの生放送もっとやれ

100本くらい多く鮫トレしてるのを目撃した
しかもそっから値上がりしてるし困りゅうううう

>>324
炭水化物たっぷりだし脂浮いてるし全然ダイエットにむいてなさそうなんですが

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-YQor)2017/12/06(水) 19:45:52.55ID:XoFb6Z100

>>329
おいしいもの食べないと病んじゃうから…量は控えめだから…

きつね→肉→月見
異論は認める

>>310
ゲーマー尾崎とかどうでしょう
https://i.imgur.com/opEHEYH.jpg

>>330
おめ
よく闘った

>>329
Let's☆enjoy炭水化物

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/06(水) 19:47:35.07ID:mrR7lpi2p
なんかこれ加蓮の髪の毛みたいだな
https://i.imgur.com/D6rZO9O.jpg

山形の冷たい肉そば食べたい
夏にな夏

>>326
そこそこ回してる人はある程度手に入れてるし、本当に欲しい恒常はスカチケで手に入れてるからな

糖質制限? なにそれ甘いの?

>>275
マスターシーズン2週目がありそうな予感

初めてローション風呂したんだが出方を考えてなくて滑って出られなくて溺れ死んだ
危なかった

>>336
また加蓮の真顔案件が…


>>330
おめでとうだよー

345279 (スプッッ Sd12-jaUS)2017/12/06(水) 19:49:11.66ID:JTBWThCSd
後ろの封筒と勘違いしたのかな・・・
とりあえず回して来る
https://i.imgur.com/G8IhwuJ.jpg

>>341
何ローション風呂って
気持ち良さそう

>>336
カーリーフライ好き
Jack in the boxのとか

>>341
成仏して

349名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/06(水) 19:49:35.49ID:PrxR2mcCH
>>330
おめでとう!!

>>336
加蓮のアレは髪の毛じゃなくて非常食だよ

間違えた死んでません

何気にオナホのパケ見たけどパロディ系に限って意外とこだわってるの笑う。

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 19:49:50.99ID:lU4PVHzJ0
ちゃんみおちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223213-1512557363.png

>>345
石の数気持ち悪すぎて草


356名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-lsQc)2017/12/06(水) 19:50:19.75ID:U2JhcbRFH
デレステ?
http://9ch.net/GP

>>330
ないすゔぁい!

>>353
こいつこのタイミングで

>>345
意外とこういうのがあんたんだったり

>>326
そらPU目当てで回すからな

かな子と里美ちゃんに挟まれてローションプレイしたいかな


恥部ヤリーンは今でも笑う


オナホとAVのパロは妙に凝るよね

>>361
はちみつって体にいいんですよ…

恥部ヤリーンは何回見ても笑う

>>362
恥部りんホント好き。

つぼみしきにゃん取れたよー
これでやっとしきにゃん戦隊でパレード走れる

>>362
オナホエンスってなんなのマジで

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 19:52:45.46ID:lU4PVHzJ0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223216-1512557470.png

うづくちゃんも好き
あれ真面目にスーツ着たおっちゃん達が会議してると思うと笑う

えっちなよしのんください

S(yase)ING!

375279 (スプッッ Sd12-jaUS)2017/12/06(水) 19:54:01.09ID:JTBWThCSd
この結果は知ってた、あ、ちゃんみおご理解済みで智絵里はまだ来てないです
https://i.imgur.com/w5wVBCG.jpg

>>326
欲しい娘がいて回してるのにその子が出ないんじゃあね

ひよこ ほのり うみみ

>>375
ひぇっ

はやく門出ミヨ(もんでみよ)も出して

>>375
2周目に挑むか…

>>375
地獄の2周目やん

>>379
好き

>>326
デレステだと狙ってる(欲しい)アイドル以外は基本嬉しくないだろ

>>375
ご理解済みか…お疲れ…

>>375
むむ、ちゃんみおご理解済みで智絵里はまだ来ていない…どういうことだってばよ

>>375
選ばれし9%民乙

>>326
被りとかデレステじゃほぼ無価値だしなぁ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 19:56:12.70ID:lU4PVHzJ0
ちゃんみおちゃんぱわーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223214-1512557428.png

>>385
普通やろ

>>385
ちゃんみおご理解済みで智絵里はまだ来てないということです

これでちゃんみおきたら顔ひきつると思う

>>390
なぁんだそういうこと……ヒイイィィィイイイイイィイイィ

>>390
つまりちゃんみおご理解済みで智絵里はまだ来てないということなのか!?

ただいま12000枚でハーデス切り上げましたヘタレです
来たるべきこっひBの資金にします


>>42
嫌なことあって60連したけどSSR無しだった
もう嫌だ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/06(水) 19:59:36.58ID:PrxR2mcCH
>>393
ちゃんみおご理解済みで智絵里はまだ来てないということなのじゃない?

>>390
えっどういう意味?

要するに未央はご理解したけど智絵里はちゃんみおってこと?

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/06(水) 20:00:00.10ID:mrR7lpi2p
>>347
何そのオシャレっぽいワード

300連してSSRが1〜2枚しか引けてなくても、限定の片方が出てくれていれば最悪の事態ではない?


>>385
俺も智絵里御理解して未央いないから別に変じゃない

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/g1vZtN1.jpg

>>401
限定片方でれば勝利

ご理解までに出なくて次の300回したときご理解したのが被ると悲惨

>>390
それドッカンだよまた天井行くよ

限定二枚抜きなんて都市伝説なんでしょう?

だめ押しはやめて差し上げろw

>>407
PUが優遇されてたときならあり得る話だよ
https://i.imgur.com/KJZZHty.jpg

>>409
こいつはギルティ

>>390
それでちえりご理解行こうとするとちゃみおが2枚ぐらい出るパターン

みくにゃん押忍にゃん幸子森久保卯月智絵里で天井経験してるけどさ
たまには300連までに限定2枚引きたいわね

>>407
http://imgur.com/5mCKQM6.jpg
http://imgur.com/AqY8n27.jpg
奏ご理解ゆっこ来ずだったからいいよね

>>409
今日万枚出してるやつがこういう引きするのか…

>>400
どっちのことかわかんないけど、カーリーは縮れ毛って意味だしJack in the boxはバーガー屋だぞw

天井出来てから1ありすの単位忘れそうになった

肇ちゃんです
https://i.imgur.com/DZ7D3z6.jpg

奈緒のカーリーください

>>405
多大な犠牲を払っての勝利やね…(イタイヨォ)

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 20:06:30.32ID:lU4PVHzJ0
になかおちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223219-1512558358.png

テンガの会社の人とか和やかな感じだったよ
女性もいるし
めちゃくちゃ真面目には会議してないやろなぁ

>>400
森久保の髪の毛みたいなポテトをカーリーフライって言うのよ

よしのんとおせきはんたべたい
https://i.imgur.com/fAS9xky.jpg

このスクショなんで撮ったんだろう
https://i.imgur.com/REXdi84.jpg

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 20:09:56.24ID:dG+1nO6d0
ガチャはホント勝者の居ない戦いだわ

>>425
戦いに疲れ果て

戦っても生き残れない!

>>426
星空を見上げる


ちひろの一人勝ちだから勝者はいる

鳴くことは叶うんだよなぁ(ブヒィ)

痩せた大地・竹を割ったような胸・胸が可愛い人

>>429
こんなのですけど…
https://i.imgur.com/uU3KjFT.jpg

9秒やめてくださいって文句言ったらちゃんみお来た
Paぷりはしゅがはしか持ってないんですけど

ちゃんみおがどうしても欲しいんだけど、
限定のピックアップって、普通ならだいたい何連くらいで来るものなの?
運が悪いと天井まで来ないことはわかる

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 20:14:14.71ID:RBE2owv/0
初めてココイチに来たんやが辛さ選べるんだな
4って辛い?

スタミナ消費しきった後に課題曲やるの忘れてたの思い出す痛恨のミス

秒数被りでも特技発動してもええやんって思うけど、変更されると何か不都合ってあったっけ?

>>436
いや全然

>>435
普通ならどころか天井まで引いて確率70%ちょい

>>435
普通なら260連ぐらいで来るんじゃなかったかな

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/06(水) 20:15:14.00ID:mrR7lpi2p
>>415
加蓮はカーリー生えてないよね

>>438
別の誰かと被るとまた…ってイタチごっこになるんじゃない

>>429
あんまわかんないけどポテチみたいにひらべったいのが連なってるのがスクリューでポテトフライが丸まってるのがカーリーなイメージ

>>441
期待値200連じゃなかった?

>>436
辛さトッピングってほとんど卓上のスパイス混ぜてるだけらしいから普通で頼んで自分でスパイス増やしてくといいよ

>>438
君はそもそも仕様を分かってなさそう

普通って何なんだ…

>>443
サスケェ!

スターダストメモリーのあの女嫌い

スクリューじゃねぇやトルネードだ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 20:17:00.32ID:RBE2owv/0
>>439
まじかさんくす

>>446
とりあえず4辛はそんなに辛くないみたいだから4辛スタートで後々スパイス足していくわ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 20:17:08.03ID:dG+1nO6d0
>>435
最近は五万円前後で考えてる
それでダメなら高いコーヒー買いに行く

ご理解まで限定出なかったのは普通じゃなかったのか
俺は選ばれしカスなんやね

しばし、たたずむ

>>450
好きな人なんていないでしょ

>>436
辛いのが苦手な人を基準(0)にしてるから4くらいなら全然
7くらいから辛い


>>437
スタ10使ってdebやってもスタ20貰ってプラスだからへーきへーき

ガンダムをもっと大事に扱うでごぜーますよ…

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 20:18:16.30ID:lU4PVHzJ0
あいこちゃんでーーーーす


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223224-1512559068.png

結局Pa最強編成ってプリユッキプリになフェス未央限ゆっこスキブとときんって感じなん?

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8tsJ)2017/12/06(水) 20:18:40.93ID:epmY7c9Mp
そういや東京で辛すぎてギネスにのったカレーあるみたいだな
あれ一度食ってみたいわどこにあるか知らんけど

>>445
計算したら250連だった

>>375
ユッコ天井で奏250連目で引けたしまだいける

>>455
バイドは出ていって

期待値で200連なのか
200連ってつまり6万でしょ・・・厳しすぎるやん

468279 (スプッッ Sd12-jaUS)2017/12/06(水) 20:19:30.59ID:JTBWThCSd
>>435
単独のピックアップですらこうなります、後はわかりますよね
https://i.imgur.com/JmNRSAG.jpg

辛すぎる奴ってまずいってよりヒリヒリして痛いから、イナゴ喰ってる方がましだわ

>>435
直近の2回は250連超えたあたりでようやくどちらか一枚来てるけどだいたい3-4万くらいで来ることが多いかな
そこからもう片方狙うと結局天井に届くけど

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 20:20:30.67ID:lU4PVHzJ0
になちゃんおいでーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223225-1512559184.png

47都道府県全てに出身アイドルいるみたいだけど
地元出身アイドルとか意識してる?
俺はワリとしてるんだけど

>>448
都心の庭付き一軒家に住んでてアイドル養成所に通わせてもらえること
総選挙で1位取ったりするとより一層普通っぽい

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 20:20:40.77ID:RBE2owv/0
とりあえず4辛のクリームコロッケカレーにチーズトッピング頼んだわ
すげえ楽しみ

>>464
ありがとーちっひに騙される所だった

まぁどうせ出るまで回すんだけど…

辛いは限度を越えると痛いになるからねぇ
一度地元で超激辛料理で有名なとこに挑戦してみたけどまさしく痛いだった

でも、うちのプロダクションは未央が一番ファン数いっぱいいて、
ちょうど今週300万人突破したし、誕生日迎えたばっかりだし、忖度して貰えるのでは?

>>459
deb全く埋めてないしアリだな

天井コース…!避けてみせろよォ!

辛さにも色々あって、深みがある辛さはクセになる
ココイチのはヒリヒリするだけ

https://i.imgur.com/KxMpF2M.jpg
美優さんとエンストしたい

辛いもの食うのは平気なんだけど翌日のアナルが(自主規制

>>450
人類めっちゃ殺しといて最後何食わぬ顔で最高の笑顔向けてくるのホント殺したい

天井あるから平均で見れば175連くらいのジュエルでいけた気がする

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 20:22:23.78ID:lU4PVHzJ0
とときんちゃんのお誕生日まだかなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223226-1512559290.png

しかし卯月可愛いすぎ大問題。幸せにしてあげたい。

割とスロキチガイだったと思うけど結局ビキニパイ2で一撃9500枚出したのが生涯最高記録になりそう

>>474
ちなみにココイチはライスだけ残すとルーのおかわりができるよ

1.5%時代と比べたら天井到達してもまあそんなダメージ感じないか

辛いものばっか食ってるから薄くなるんだぞ

ただやみくもに辛ければいいってもんじゃないな
野菜の香りを活かしたこのくらいのバランスが好み
https://i.imgur.com/L535OBC.jpg

紫豚の気持ちになるですよー

>>486
かたたたたたきしてもらいたい
https://i.imgur.com/0O1TOXs.jpg

痴豚のきもち

>>491
写真じゃ辛さのバランス分からないんですけど…

>>461
https://i.imgur.com/G6Lxk9s.jpg
ふぁんふぁんしてもいいのよ?

ここ10日間で単発SSR4回引いてるし
3%ってやっぱ甘いと思う

島村家の駐車場アルファードとシエンタが停まってそう

>>495
ふえぇ〜い…

>>491
グロ

アイドルが肩たたきといえばナニやるかわかってんだよなぁ?

ペヤングの超激辛みたいなヤツが売ってたけど
怖くて買えない

急に流行り出したどうぶつタワーバトルやってみたけどデレステもこういう緩いミニゲーム欲しいな

>>498
ハイエースとコースターだろ


506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 20:26:14.54ID:RBE2owv/0
待って4辛クソ辛すぎるだろ
これスパイスふれねぇわ
え?お前らこれが普通の辛さなの?

>>503
ぴにゃこらタワーやりたい

ファンファンファン ファンFANのFUN!
ファンファンファン ファンFANのFUN! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>477
忖度「おっこいつ未央担当か。なら渋くしても天井まで回すな」

>>477
ファン数トップの担当てるこ限定に40万かかった話は何度もしてるはずだけどな

ミニゲームでアイドルタワーバトルとか作ればいいのにね

島村家のおやつはアルフォート?

>>506
正直俺は1辛で充分辛いと思ってる
味覚はそれぞれだから
あえて言わなかったけど

天井にいけば過程でSSRいっぱい引けると思うな
出てもダブるダブる

>>499
ふぇいふぇい?
https://i.imgur.com/Z2GyS8q.jpg

かわいい女の子とこいこいができるゲームがあるらしいよ

>>501
???

アンドロイドスマホ使ってて最近アイパッド買ったんだけどこれ2つとも同じデータでプレイとか出来る?
そのたびに引き継ぎとかしないとだめ?

>>506
故人的には普通でも辛かったって書こうとしたのに
このスレ辛味ゴリラもいるんだぞ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-SE+x)2017/12/06(水) 20:27:37.05ID:hEotiafqd
これくらい辛いのが好み
https://i.imgur.com/TKamEEs.jpg

>>516
サクラ大戦ですね!

>>515
腋舐めたい

>>501
リストラかな

>>506
平気な人かと思って黙ってたけど普通でも割と辛いよ

>>520
北極ラーメン?

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/06(水) 20:28:09.53ID:mrR7lpi2p
さっきアットホームな飯屋に行ったら店のちっちゃな娘さんが足をくすぐるいたずらをして来てですねとっさに足を引っ込めたんだけど
ええ、まあなんと言うか美幼女だったんで勃起してしまいましたはい

>>518
引き継ぎはできるけど石消えるぞ

ココイチは2辛でもからいわ
胡椒の辛さはキツい

>>506
4辛とか辛いの普通に好きな人でも頑張らないと食べられないレベルだよ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8tsJ)2017/12/06(水) 20:28:17.50ID:epmY7c9Mp
>>502
ペヤングの激辛って食べたことないけどそんなに辛いの?
ちなココイチの10辛完食したことあるけどそれより辛いってことはないよな?

>>517
隠語的に肩叩きと言えば戦力外通告
後は…わかるな?

あーちゃんのおっぱいが揺れてる画像ください!

ファン数トップが300万て少ない…少なくない?

>>526
それサービスなのに

よくわからんのが…
https://i.imgur.com/FvifcG9.gif

荻窪のトマト行きたい

ミニゲームで脱衣マージャンはよ

みんな黙ってたのか
かく言う俺も「1辛でもそこそこ辛いよ」って書こうと思ってたけど自信ありそうだったし…

539 【蝶】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 20:29:04.62ID:Zr2ET3ica
>>520
これ次の日ケツが痛くなるヤツだ

>>530
それよりはマシだがペヤングのアレは割と殺意がある

>>506
ココイチは普通でもそこそこの辛さだから
辛いのほんとに好きな人じゃないなら、辛さは普通でいかないとキツいよ

北極ラーメン食べると翌日文字通り尻の穴が熱くなるよ

しょうもないアイドルでも女優になれば一躍スターにって考えたらAV女優っていい仕事だよな

4辛って市販カレーの大辛くらい?

カレーはあんま辛くないのが好きで毎回普通の辛さにしかしてないからココイチの辛さがどのくらいなのか全くわからん
暴君ハバネロとか程よく辛くて好きなんだけどあの辺だと何辛になるの

ココイチで0辛で頼んだのになぜか全員1辛で来て地獄絵図になったことある
あれより辛かったの横浜で食べた山椒を極めたみたいなアホみたいな麻婆豆腐くらい

辛いの苦手だけどCoCo壱1辛でヒィィだったわ
まあ今更遅いか

>>527
ありがと家帰ったらパッドで出先はスマホでーが理想だけど出来ないよなぁ残念

>>543
最近のAV嬢ってレベル高いから、平凡な外見じゃ見向きされないぞ

ハンバーグにかかってる胡椒で汗だくになるタイプの人間なんだけどCoCo壱は地獄だと思う
普通頼んだら汗止まらなくてタオルビショビショになったし喉が痛くなった

辛さで味を誤魔化さないでよ!

あんまり辛いとお腹壊すぞ、ハバネロのお菓子食ったら毎回次の日腹痛かったし

東京陥没とか怖すぎ
さっさと潰れてみんな死ねよw
もう一度京都に政治を移せ

>>543
av女優がスター?

私は普通にしとけって言いましたよ!!

頼んでから真美伝えるPチャン多すぎない?
最初から教えてあげなよ

>>512
島村家はラングドシャとかフィナンシェとか出てきそう

お前ら後から辛い辛い言い出して笑う
ハメたのか

ペヤングの激辛系ソースは普通のと違ってシャバシャバしてないから割と好き

>>525
北極はもやしが乗ってるから多分冷やし味噌

プロデュースする人が普通でいいんですか!?

デレステ初心者には優しいのにココイチ初心者には厳しいスレだな

>>546
どっかのクソゲーの神父かよ

ただいまつお〜
https://i.imgur.com/MgZjLka.jpg

お前らのせいで中卒買いたくなってきたんだが

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 20:31:39.04ID:RBE2owv/0
いやいやお前ら黙ってたのかよwww
でも残すのは忍びないから全部食うけど
これ汗やばいな
暖房切って欲しいレベルだわ
半熟玉子入れたら少しはマシになるかな?

しまむーは普通という名の裕福だから...

>>540
でもアレ旨いんだよね
個人的には適当にマイルドにした激辛もどきと、味なんて知らねぇって程に辛くした劇物との折衷案的立ち位置

カレーショップC&Cはココイチよりも安いからオススメ

と思ったら東京にしかないのか

>>511
タワーバトル?
タワーをめぐる戦い?
ACVD?

>>554
ミッツボッシ…

>>556
いや、ちょうど別の話題を振ってたとこでね…
まぁその話題はスルーされたんだけど

タイミングの問題や
なんか辛いの得意そうだったし…
すまん

>>551
辛いよぉ…

>>548
同じOSならできたのに

辛味足すのにも追加で金かかるのにひでーやつらだな

>>574
現状泥だと決定版になりうるタブレット無いからねえ

他のアイドルゲーやってると結構えっちなカードあってびっくりする
デレはまだ健全なんだな(麻痺)

ドーナツ入れたら甘くなるよ!

>>566
ごめんな
せめてもの罪滅ぼしだけど、辛いもの食ってる時は水飲んじゃダメだぞ
舌が余計鋭敏になるからな、食べ終わるまで水飲むなよ

大体謝罪するのに3000円必要なスレで優しいもヘチマも無い

カレーといえばパン

>>566
卵は良い手だと思うよがんばぇ〜

583 【鳳凰】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 20:33:38.74ID:Zr2ET3ica
>>548
中古のiPhone6s買って泥でテザリングすればいいんじゃ

辛いものって辛い以外の味わかんなくなっちゃってダメだわ俺
辛さと旨味を同時に味わえる人が羨ましい…

>>577
スク水ランドセルよりエッチなのがあるのか

kirin搭載機はダメだね
タップしてから音が出るまで遅すぎる…

>>577
グリマス「ブラ描写はあかんのか…じゃあノーブラでええやん!」

これすき

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/06(水) 20:34:28.41ID:mrR7lpi2p
>>534
次ちんちん出していいのか


>>580
詫び10連は罪の意識から自主的に行われた
強制したという認識はなかった

>>573
でもうまいよぉ…
止まらないようぉ…

そういえばそろそろ辛々魚の季節だけどお前らやっぱ食うの?

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ym3m)2017/12/06(水) 20:34:41.42ID:8lNVYb8bd
レッドアイズヒロミドラゴン

3Dモデルつかってなんかやれるミニゲーム欲しい

>>566
CoCo壱、たしか甘くすることも出来た気がする
キツかったら店員さんに頼んでみては?
ほんとゴメンな

まあ個人的には辛いのへーきだからココイチの辛さトッピングは値段をちょうど○00円にする調節用だと思ってる

デレは何割かえっち飛び越して結婚しよ…ってなるからね…

>>587
美奈子のエロ杉

辛いのは冷ましてから食べれば大抵なんとかなる
熱いと辛味が増幅するからね

>>586
いつものところでも最新機種+30台って言ってたね残念

旨辛じゃないのは食えないわ
俺のオススメはこく旨って言うキムチ

>>573
https://i.imgur.com/YoRpHgG.jpg
なんにもない…わたしにはなんにも…

https://i.imgur.com/8KhmZoa.jpg

>>590
これは合憲


>>578
不味い(確信)
https://i.imgur.com/S0rXstR.jpg

ありす「それ、かっこつけてます。」
フレデリカ「違うんだよ、ありすちゃん。」
フレデリカ「常務の実験で、頭ん中かき回されてね。それからなの」
フレデリカ「特に味覚がね、だめなんだよ。]
フレデリカ「4辛以上を食べると、ぼうっと光るの。マンガでしょ」

>>589
ありがとう〜

辛いは痛いだからな
痛いの我慢しながらごはんたべんでも

28歳のムチムチバディのお姉さんが体操服着てるだけでもうたまらんのだけど
他のアイドルゲームってもっと凄いのか

>>597
嫁りんのセリフがいちいち怖い…
担当じゃないから言葉が重すぎてむーーりぃ…


>>597
飛び越えて一緒の墓に入るぞ

>>584
ガシャは辛さと旨味を同時に味わえるぞ

美優さん毎回重すぎ大問題です

>>611
逮捕

ジョブズによる制裁前のグリモアはヤバかったと思う

絶権ユッコはボーリングの玉と間違えておっぱい掴んじゃいそ

CoCo壱の辛さ増しは唐辛子だけ足してる感じなんだよなあ個人的に

>>613
ウソばっかり
辛いだけじゃねーか

>>606
実験の副作用がピンポイントすぎて笑う

※イラストはブラウザ版でお楽しみください

>>605
は?(混乱)


Pチャン、デジモンTriの第1章をDVDで観たけどテンポ悪すぎない?
全体的に演出がくどい割に、最後の超進化→究極進化→オメガモンって流れはなんかさらっとしすぎだし、これ2章以降よくなるの?

>>613
旨味が出るまでいくら払えばいいんですかねぇ…

※続きを見るには課金が必要です

>>606
なんだっけこれ

>>604
ありがとう〜

>>627
劇ナデシコ

>>627
劇場版ナデシコ

辛いの好きだけど一定以上に辛くなるとなんか旨みが無くなってくるんだよな

アズレンで「中国は林檎エロ規制回避も上手くやってる!」って言ってる人結構いたけど
単純にレーティングが上なだけなんだよね
17禁だとあれくらいはいける

>>624
ならない
DVDでみるなら進化するところまで飛ばしていい

>>624
2,3は悪くないよ
4は微妙
5は酷い

>>618
あれ胡椒とかそっちのスパイスじゃね
唐辛子だと辛甘くなるけど胡椒だと辛苦くなる
CoCo壱辛くするとすげぇ苦い

うーん寒くてピザがうまい!
ピザはパンですか?ドーナツですか?

17までいくなら18いけよ
なんで諦めんの

アズレンのイラストが認められるんだからもっと冒険してもいい

https://i.imgur.com/SoSkaUm.jpg
言うほど美優さんって重いか?

師匠に声帯ついたって聞いたけどいつ付くの

これ常備してる
https://i.imgur.com/hHM33jB.jpg

>>637
18で区切ってるの日本だけじゃなかったっけ?

会社の近くのカレー屋は辛口が基本で甘くするとそれに普通のルーが混ざる感じだなあ
昔は隠れた人気店だったのに今は超有名店になって辛い

メアリー「サラダでしょ」

>>636
ナン

>>640
ついた

デレステは12歳以上対象
モバマスは16歳以上対象
この差は中々に大きい

エロしか頭にないのかよお前ら……

>>642
そうなのか…無知だった

ちんこが脳みそ


>>648
ない

お前らがそんなだからこんな事になるんだろーっ!
https://i.imgur.com/vw8JiZN.jpg

アズレン普通に下着出しちゃってるからね
17+指定だと林檎でもそこまでできるのか

プリりんの太ももはエロすぎて体に悪い

オナホ以外にローションのパケまでパロあるじゃん!なんで!?

>>647
やっぱり移植するSRイラストも選別してるのだろうか

カレーの辛さで無駄に盛り上がってるのにエロしか頭にないとはどういう事だ
カレーはエロいのか?おぉん?

>>633
>>634
まじか……
まあ一応最後までは観るつもりだけど

閃乱カグラのソシャゲはおっぱいシボンだらしいな

>>627
秩父山中

これデレステだと無理かな
https://i.imgur.com/GntB5sb.jpg

>>651
2枚目これアイドルモノにはあるまじきいじめの描写だよ

>>649
多分海外だと18禁ってガチエロじゃねーかな

夜のシンデレラガールズ作って♡

>>635
そうか、苦くなるほど足したことがないからそっちのが正確かも
とりあえず旨味が減ってく気がするんだよね

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/06(水) 20:43:25.48ID:mrR7lpi2p
オナホと言えば千枝ちゃん薫ちゃんこずえちゃんのパロオナホを出して欲しい

言うほどアズレンってわほいか?

https://i.imgur.com/h2YrHn4.jpg
https://i.imgur.com/xfWtzbZ.jpg

ただいまにゃから

>>651
規制がある方がエロい…おかしいな

>>647
ということはこのスレにも幼女が

スク水ランドセルデレステにも下さい

>>662
アウトー

>>651
これ修造より美優さんのほうがエロいよね…

>>636
あったよ!デレマスのピザ画像が!
https://i.imgur.com/FjKXmsy.jpg

海外じゃ美少女のパンチラ程度で18禁になる国もあるってのに
生まれた国に感謝しろよなもー

もうオイゲンって見ると髭生えたおっさんしか出てこないわ…

>>662
別にいけるんじゃないの?

デレステも15禁くらいにしても困る人おらんでしょ

イカバラプリンセスはセーフですか?

黒猫も林檎のせいでおっぱい萎んだキャラいたなぁ

公式にアイドルのパンツ出されて嬉しいか?
アイドルってそういうもんじゃないだろ

>>668
アズレンって中華産って聞いたけど普通にこっちの名のしれた声優が声当ててるんだ
これもう艦これと区別つかないじゃん

見せちゃいけないから下着をつけてるのに下着がダメってなんなのもう

>>679
みんなJSやぞ

茄子さんの可愛いところをラップ調で教えてください


>>682
すまん、嬉しい…!

>>651
ゴルフがテーマとはいえ、その二つだけを比べるのは不公平というもの
ちゃんとした比較をするべき

https://i.imgur.com/lqqx0o0.jpg
https://i.imgur.com/KoFvV7E.jpg
https://i.imgur.com/RztBYQh.jpg

ところで「わほい」ってなんです?
意味は何となくわかるけど元ネタがわからん

オムツがいいです


693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 20:46:44.82ID:RBE2owv/0
なんとかカレー食えたけど辛すぎたわ
でもなかなか美味いなココイチ
これはなんかくせになる辛さだな
通ってしまう人の気持ちが分かる気がする

よしのんは健全(水着で勃起した)

見せてる下着に価値はない
見えてしまった下着に価値はある

>>688
ざーんねん、見せパンだから恥ずかしくありませーん!

下着と水着ってなにが違うんだ?

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/8t4eKqP.jpg


忍法スレ立て

はい


立ててきます

>>696
なんだ見せパンかよ〜(実はめちゃくちゃ嬉しい)

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ym3m)2017/12/06(水) 20:47:53.79ID:8lNVYb8bd

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-SE+x)2017/12/06(水) 20:48:02.22ID:3zrfSFkG0
>>689
エロすぎる

パンツじゃないから恥ずかしくないってやっぱすげぇ発想だったわ

>>667
キツキツ
キツキツ
キツキツ
他にバリエーションあるんけ?

>>693
完食おつー


>>693
お疲れー
ちゃんと教えてやれんでゴメンな
チーズinハンバーグトッピングおすすめ
次行った時にどうぞー

見せパンって見せる方は恥ずかしくないし見る方は嬉しいで、winwinだよね

>>708
こずえちゃんはふわとろ系かな?

みちるの見せパンをじっくり眺めたい

みせパンでも写生余裕なんですが何か対策はありますか

>>696
見せパンだから大丈夫とか先っちょだけだから平気と同じくらいの油断よな

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8tsJ)2017/12/06(水) 20:48:54.24ID:epmY7c9Mp
ココイチに通ってるは間違い
カレーチェーン店がココイチしかないからココイチに行くしかないが正解

インディアンカレー…

3Dモデルの雫と愛梨の胸が小さめなのもレーティングのせいなの?

>>662
シコリティ高えええええ!!!
(;´Д`)ハァハァ


>>718
インデアンカレー警察

>>708
最初キツイけど入っちゃえば心地よいのが千枝
入り口はゆるいけど一度入ると離れないのがこずえ
最初から最後までキツキツなのが薫

(3桁順位突入)
https://i.imgur.com/Z3B1XZi.png
https://i.imgur.com/VH13drv.png
【デレステ】スターライトステージ★6876
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560897/

インデアン早い安い美味いでいいよね

>>724
おつー

>>724
おつおつー

>>724
おっつし

上等カレー派です(小声)

前に貼ったけどここエロいよね
https://i.imgur.com/f9MRI8N.jpg

>>724
おっつー

>>724
おつ

>>724
おつですー

>>719
実際、雫は小さくしたって言ってた気がする

>>724

ひえ…

>>724
おつぽよ〜

プリ周子ちゃんとかモデルは相当スケべだと思う
>>724
おつぱい

>>724
スレたて乙倉様ですっ!

>>724
おっつー

>>724
おつおつ…ランナーだったのか…

>>724
おつおつ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-SE+x)2017/12/06(水) 20:52:15.65ID:3zrfSFkG0
>>724
おっつおっつ

トランプのせいでご理解の為の株の利益消えちゃった
やっぱりトランプは苦手だわ

>>724
おっつおっつ

>>724
おつおつ
あっちで3桁とかどういうことだってばよ

>>724
おつおつ

キャット忍伝てやんでいなんてしりませんキャハ☆

>>724
おっつー

>>724
おつま

>>733
ええ…
でも限定だけ大きくしてきたよね
恒常はそのままなのが納得できないけど

インデアン、添え物の野菜はどのタイミングで食べればいいの?

>>724おつ
今3桁ってことは1億2000万越えてるくらい?2000位狙ってるのか

>>724
おつかれさ眉

>>749
かなり前に恒常もでかくなったはず

アニバアイプロのランナーってスタドリ走法なん?

>>749
最初はSSRだけだったけど今は全モデル同じはずよ

>>742
今は仮想通貨が熱いよ

雫ちゃんは現状でもかなりデカいが、イラストほどではない感じ
これ以上でかくしたら3Dモデルだと違和感出ちゃうのかなー
https://i.imgur.com/hIlHYHc.jpg
https://i.imgur.com/3HmOXRC.jpg
https://i.imgur.com/yNNF3Rh.jpg

>>688
お、おう…

3Dリッチがいい仕事をしている
https://i.imgur.com/5387xDg.jpg

>>754
腱鞘炎不可避w

>>756
脇山珠美ちゃん可愛い

よしのんとセックスしたい

ベストショット
https://i.imgur.com/9ZoW84f.jpg

>>724
おつーそんな走ってんたかわれ

今熱いのはスタージュエルですよ!!
たった75000個で好きなアイドルと

>>759
乳輪が見えない…妙だな

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/hwPCiy1.jpg

>>750
あれ食べたことない…

>>756
ビットコイン怖くて買えない

>>724
おつ忍者


772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 20:58:16.26ID:dG+1nO6d0
>>651
コレ会社の重役さんと愛人さんのラウンドだよね

よしのんはボイスだけで写生できる

ビットコインはいつ暴落するかわからないチキンレースだから怖い

ちひろコイン

>>769
Pはモナコインだってばっちゃが

あーちゃんもトランプ苦手ってマジ!?

>>773
めをつむっても描けるとは流石だ

安定のモバコイン

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6656-8tsJ)2017/12/06(水) 20:59:32.36ID:4EKd0rAD0
やよい軒来たけどここでやよい軒を知ってるやつは少なそう

モバでスタドリ転がしてると株とかFXには手出せないなぁ

782 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 20:59:43.57ID:Zr2ET3ica
>>724
おつおつ!

よしのんの催眠音声?

>>773
念写…サイキックかな?

>>724
おつにん

ビットコインって投機目的以外でどんだけ使われてんだろうね

>>780
おかずスチール気をつけろよ

>>769
もう遅いけどビットゼニーとか

>>777
スピード完封できそう

>>780
伝説のアイドルだろ
知ってるっつーの

791 【1等組違い】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 21:01:26.87ID:Zr2ET3ica
>>780
南蛮ソース美味しいよね

>>780
んなわけ無いだろ

>>780
高校生の時唐揚げ1個で米1杯大盛食べてたわ

今でも高槻市のやよい軒って聖地化してんの?

>>776
cisさんが大量にモナコイン買ったっていうからまだまだ騰がるかもね

>>780
アイマス系のスレでやよい軒知らない人っているのか?

高槻のやよい軒は一度行ってみたいですね

>>780
肉野菜炒めとサバの塩焼き定食ローテだけで生きていけるよね

>>794
毎年誕生日は行列らしいよ

>>794
らしいよ
去年もTwitterでやよいPが誕生日に行ってたってポストしてたし

もやし値段上がったらやよいちゃんが悲しい顔しそう

>>794
3月25日には死ぬほどハゲで混むよ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 21:03:32.21ID:iaH63B/F0
では流れを読まずに家系どぞー
https://i.imgur.com/fDz3Mxb.jpg

うっうー皆殺しですぅー!

まて
これは巧妙なやよい軒のステマだ

うっうー
ζ*'ヮ')ζ<こぜにだ!こぜにをだせ!

はー薫ちゃんペロペロしたい

>>780
やよいちゃんパニックの話?

ダメなやよいが一気に二体も湧いたぞ!

>>803
なんで使い古したグローブのひもが入ってるの?

Pはもやしとパンの耳でも喰っとけ

>>724
立て乙だよー
ポチポチ押してると眠くなってきて気を失いかける…

>>803
家系にキクラゲってどうなん?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 21:05:26.09ID:iaH63B/F0
>>810
きくらげコリコリしてて美味しいよ

815 【かん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 21:05:26.55ID:Zr2ET3ica
きくらげだろ…

やよい軒のからあげ定食醤油ダレがつかなくなったのが残念でしょうがない

やよいが2人…

くるぞ!遊馬!

正直魂心家のとんこつ味噌めっちゃ好き

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/06(水) 21:05:49.52ID:T++s2FA20
765からのPだけど正直やよいはそんなに

でもやよいって今度のステラステージで脱貧乏するんじゃなかったっけ?

パンのみみをあげて砂糖をまぶしたものをドーナツだよといって高槻さんにあげたい

やよい軒なら鯖味噌一択やな

パンの耳はおいしいですねー


やよい軒のミックスプレート無くなって悲しい

アイドルと同じ名前と言うだけでこんなに入れ食いになるなんて
Pってチョロすぎるにも程があるよね

やよいっちは健気で良い子だよね→
そだね→
やよいおりすき

ラーメンは煮干しだしとかあごだしとかのやつが好き
でも天一も好き

>>808
ホルグルゥかわいいよホルグルゥ

なんでかやよい拳には行ったことないわ

>>818
醤油よりメシに合うから魂心屋の利点活かし放題だな
まくり券でほうれん草増やすのが好きだわ

和歌山の高垣という日本酒がバカ受けするぐらいにはちょろい

人気アイドルになったやよいは金のもやし喰ってそう

>>826
別にやよい軒のが先出しな

https://i.imgur.com/Lg4FjU8.jpg
美優さんなら
俺にもお金貸してくれそうだよねー

渋谷の凛はまだPに侵食されてはない?

>>828
天一ですよぉ…
https://i.imgur.com/zmsuqwi.jpg

天一行きたい…お金ない…

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 21:09:08.13ID:dG+1nO6d0
めしや丼の頃から通ってたな
今年もチゲ鍋やるのかな?アレごはん何杯でも食べられて幸せです

>>810
水分抜け切ってパッサパサになるよな

>>833
綺麗にひげをとったもやしだけ食べてそう

>>833
うっうー、オーガニックのもやしでーす

      , ‐、 , ‐、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
    ( (iミ//ハi)〉)   <えへへ〜、>>841げっとです!
     )ノ`(リ^ヮ゚ノ(
     ´ .(つ/  ̄ ̄/

>>784
サイキックパーミットパープル

モバのインターバルにデレステしないと...
>>812
意識が朦朧としてると今触ってるのが夢か現か分からなくなる

ラーメンで思い出したけど天下一品の日が誕生日のアイドルがいましてね
私の担当なんですけど

https://i.imgur.com/LDlhArU.jpg

>>836
つぶれたって聞いたが

やよいは残念だなぁ

煮干しラーメン大嫌いだわ煮干しってゴミみたいな出汁しか出ないじゃん

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 21:10:27.74ID:dG+1nO6d0
>>820
またオトンとオカンが夜プロレスして子供が増えるんじゃないかな

おいかわ牧場の元になった
小岩井農場は岩手県雫石町にあるぞ

Pが殺到しなくても既に日本最大の農場だけど

今フォトスタジオで雫見てきたけど恒常胸がおっきくなってる気がする
確信が持てないけどそうだったら嬉しい…もうちょい詳しく観察してくる


ちえりコミュ5の牧場はどこの牧場なのかな?
行ってみたいなあ。

古今東西ポンコツアイドルばかりの世界ですね

>>826
ひらめいた

856 【ぴょん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/06(水) 21:11:55.91ID:Zr2ET3ica
最近天一行ってないです…
https://i.imgur.com/OY3K2uE.jpg

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/06(水) 21:11:59.04ID:T++s2FA20
しまむらで服を買ってシブリンに登って西川きよしの嫁にヘーイって言わせたい

雪国もやしとかいう高級もやしってまだあんの?はなわがCMしてたやつ

そーいや雫でMV見たことないかもしれんな
おすすめの曲のおすすめのポジションってある?

ご理解未央とろうと思ってたけどここに来て智絵理もいいじゃんってときはどうすればいいんですか?
未央しゅがはと秒数被ってるし...

加蓮っていうハッカエキスでも売るか

>>850
農場に大量の萌豚が

飯画像グロいからやめてよ
というか注意書きくらいしてよね?


>>859
ホテムンセンター

昼から何も食べてないから飯テロが効くなぁ

>>859
FlipFlopをセンターで

樹から顔出すとことかオススメ

雫は大きすぎて毒茸伝説で見ると凄いことになるのよね

https://i.imgur.com/npGGWa4.jpg
えっちなのはふみつぶすのー?

>>863
汚らしい写真何回も繰り返し貼られてもな

>>860
天井突き破れば二人ともスカウトできるよ


おいらも天一の再放送すりゅ
https://i.imgur.com/J2BqVQZ.jpg
ちなみにこれ食った次の日に初日納税フェスアーニャあんたんしました

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 21:14:00.25ID:lU4PVHzJ0
ちゃんみおちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223229-1512562390.png

>>859
2nd_SIDE

>>860
だーかーらー

>>853
選択肢で分岐する場面で急に無音になるの怖い、片方はバッドエンドかな?

>>870
オナホのパッケージ貼るのはいいんですかね…


>>860
流石にどっちかは引けるって91%とか余裕でしょ

>>865,867
ありがてぇ
隣に藍子ちゃん置いて見てくるわ

>>861
グロスでもらおうか

>>879
なにこれいちらんらん?

高槻のやよい軒行くんなら近くに水無瀬神宮があるからそこも行った方がいいぞ

>>879
一蘭なんだろうけどなんだこの器

Pはこのスレで何を書き込んだかすら覚えていない

>>880
特技上げの91%は失敗するよね…

>>860
天井の上行ってみよう。

限定貼るなって言えば限定の画像がたくさん貼られるし
飯画像貼るなっていうと背脂が大量に貼られるんだよね

じゃあ奈緒っていうモップ売るか

>>867
ここセンターだっけ?
ライパのボーカルの位置じゃない?
https://i.imgur.com/AdIDquV.gif

やよい軒って名前は知ってるけどどんなお店なのかは知らないです
もやし炒めとか出てくるのん?

ここからは大人の時間です
https://i.imgur.com/XfWSIa1.jpg

>>883
そう監獄ラーメン

>>879
コンビニ弁当みたい

毒茸はけっこう揺れるよね?あんまり揺れの話題に上がらないけど

寒いから出前頼んじゃうね

>>893
じゃあエッチするぞ

復刻終わった限定なら貼っても大丈夫
https://i.imgur.com/A5TqAto.jpg


揺らすならヴァルキュリアセンター

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-SE+x)2017/12/06(水) 21:16:57.94ID:3zrfSFkG0
奈緒と言う名のタワシでもよかろう

縦ホテムンのここすき
https://i.imgur.com/L0SwYli.jpg

>>891
すまん記憶違いだった
確かに左から2番目だ

最近お外寒いよね
なんで四季は生まれてしまったん?奈緒?

>>895
コンビニ(というかセブン)のラーメンって侮れないよね
弁当の隣にあるレンジでチンするだけのやつ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-q0xx)2017/12/06(水) 21:17:55.58ID:romdliTl0
パレード一番効率いいのって徳島公演?

オボロしきにゃんしか持ってなかったけど
これ智絵里と交代やな…

>>808
セガ・サターンのソフト買ったよ…

>>892
米食べ放題の定食屋

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/06(水) 21:18:41.34ID:91N0u4/O0
ミッション ウマ娘を救え

>>907
オススメは香川

>>894
なんで容器こんな四角なんだw

ティッシュねじ込む気だろ!?

>>906
たまに無性に食べたくなるんだよね

牛娘なら


>>885
キャナルかどっかの一蘭がこんな器だったと思う

>>908
オボロボロボロ?

>>885
釜だれとかいう本店限定のやつ


>>905
だーかーらー!
地球の公転軸と自転軸がずれてるから地球と太陽の位置関係によって日照時間に差が出るからだって言ってるだろぉ!?

たんぱつageパレード効率とかいう大三元役満

出たなティッシュマン!

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 21:21:48.37ID:RBE2owv/0
一蘭も天一も美味いけどやっぱ1番美味いのは一風堂だな
マイナーな店だが

https://i.imgur.com/SMbJ4nL.jpg
限定美優さんって可愛いよね

何で奈緒はツンデレなんだろう?
神様が塗り忘れたのかな?

>>922
歳差って言葉は初音ミクで知ったです

ねそ!
102万出まして!金トロ行けましてー!?
https://i.imgur.com/fTxEu57.jpg

>>925
あそこのもやしナムルマジでうまいよな あれだけで米5杯はいける


一度でいいから次郎行ってみたい
でも初見殺しされそうで行けない

>>929
おめ

なんでも知ってる神谷さんに質問です
スマホゲーのガシャに必勝法はありますか?

>>919
アタッカーとして重要だろ!


>>926
肩がエロい
肩と胸元のエロさ堪能できる曲ってどれがあったっけかね

>>928
浅はかな歳差?

>>913
さあ?

>>925
もやし食べ放題のラーメン屋ですね。

>>918,920
そういえばそんなだった
近くなのに忘れてた

>>936
控えめに言わないとどうしたいんだろうって毎回この手の書き込みの時に思う

>>936
遠慮なく言えば?

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-8P23)2017/12/06(水) 21:24:24.95ID:iaH63B/F0
>>936
わかる
彼女ってよりも交際期間すっ飛ばして嫁にしたい

>>928
SPiCaすき

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-8tsJ)2017/12/06(水) 21:24:32.38ID:RBE2owv/0
>>930
もやしナムルクッソ美味いし
餃子もチャーハンもクッソ美味いからオススメ
赤丸ラーメンはまじで神

>>925
チェーン化して色んな所に出来たけど地方ごと大きい駅に一つあるかどうかってとこだしな

控えめに言って○○したいって人が控えめに言わなかったらどうなるのか?わたし気になります

>>938
それそれスピカ

俺も担当と一つのまゆに包まれたい

>>932
単に味が塩っ辛くて量がアホほど多いラーメンに過ぎんぞ
話題作りでもなきゃいかなくていいかと

>>933
ありがとう!
幸せな気分じゃ〜

>>912
香川か、ありがとう
>>923
俺のことだよね、ごめん
これであげてない?さげ設定理解してなかった

一風堂と山頭火とすみれのカップ麺をローテンションで食べたい

次のフェスに藍子ちゃん来る可能性0じゃないんでご理解×2はまずいんで明日の納税までダイマみて考えます!

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 21:25:33.33ID:dG+1nO6d0
数寄屋橋次郎は高いから豊洲にある暖簾分けした次郎がええよ

>>929
おめー
いけると思うけどおいらはこれが限界…いや限界超えましたけど
https://i.imgur.com/9tjsQ9L.jpg

>>939
吸い込んでくれぃ

>>949
あのコンテンツ全然詳しくないんだけれど、その曲作った人だけ知ってる

控えめに言わなかったら…
好きなときに好きなだけエッチしたいってただそれだけだろうが!!!!!

嫁にして添い遂げたい(直球)
https://i.imgur.com/FHXzGMy.jpg

>>942
お前がママになるんだよ!!

>>948
美優さんの場合控え目に言わなかったら5人くらいでケツまで犯し尽くしたい、だろ

>>954
食べる時の君のテンションはどうでもいいです

気持ちがトゲトゲしているんだけど

>>957
ありがとう!
これでのまれたら草

>>954
茜ちゃん「ハイテンションで食べるともっと美味しいですよ!」

まゆと結婚出来たら幸せだろうな
奈緒現実

金トロは101万がいっても限界で100.5が際どいラインだっていってんだろ

いけない、忘れてた

>>724
おっつおっつ

(ご理解する音)

>>963
>>966

心臓の電源OFFに

まゆに行ってらっしゃいって言われると力が湧いてくるよね

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/06(水) 21:29:53.84ID:Oz7mZaV7x
久々にAKB見てたら、担当が年食ってアイドル引退した後でもちゃんと食っていけるようにしっかり演技指導しなきゃいけないと思った

masで金トロ取れなくなってきて残念だけど
最高難度出来なきゃ最高位は取れなくて当然だろって気持ちもあって複雑

パレードはファン数優先でやるからスコアタは後回しになっちゃうなぁ
今回は詰めるの間に合わなくて金トロ無理そう

藍子ちゃんは手芸があるぞ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/06(水) 21:31:42.51ID:dG+1nO6d0
https://i.imgur.com/ceJCJbL.jpg
ウサミンは早く母星に帰って来て婚活してもらいたいです

>>964
つ リコッタチーズパンツケーキ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/06(水) 21:31:59.42ID:lU4PVHzJ0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223230-1512563493.png

高森園芸店

>>978
俺と結婚してくれないかなあ
ちゃんと幸せになるからさ

あー残業やめて帰りたい
ユッキのおっぱい揉みたい

>>982
幸せに「する」じゃないところがキモだな

ほんと疲れた
藍子ちゃんと結婚したい

寒い体温高そうな幼少組に抱き着きたい

藍子ちゃんのあそこもゆるふわ?

>>975
パレードがしんどいだけで、他はまだまだMASで戦えるはず
毎回パレードの時しかマスプラ叩かないわ

>>978
普通に内縁の夫いて、引退と同時にさっさと入籍ってオチだったりして


藍子ちゃんと結婚して幸せな家庭を作りたいだけの人生だった



藍子ちゃんと奈良幸せになる自身しか無いの

ダイマします
https://i.imgur.com/7PYUhq3.jpg

担当を湯たんぽにして寝たい


まゆと結婚して一晩中エッチして嬉し泣きしたい
しゅきぃだいしゅきぃ…結婚特権…

おっぱい

               ,  -二二-  、
              /,ィ=-:: ̄ ̄::`ミ、:\
                 //´:::::::::::::::i::::::::::::::::ヾ、ヽ
            //::::::∧::::::::ハ:::::::::ト、::::::ヽ:'.
              l::{:::、/ レヘ/ uゞ‐┘N::::::::!:|
               |::|:::| ●     ● |::::::|::l
               '、|:::|   .:::::::::::::::::.   |::::::|::|   (ついに来た、私の時代…!)
                l:::|、    、_,_,     l:::::.;:/
               ヽ:::}ト  _・  _,..ィ´|:://
               `iLf圭)ス_人-w从リ (
                ,. イr ぅヽ/ヽ、
               / |: :ヽ爪Y: : : }ヽ、

むふふふーん

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 48秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。