【デレステ】スターライトステージ★6863

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6862
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512353529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 【中吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:54:42.95ID:NjitnIb2a
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
https://i.imgur.com/MECvMkU.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/DzSLUm3.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/Je8oD7G.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/MkhBNNH.jpg


8名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/04(月) 16:59:30.53ID:6RH32yBrH
ピザはパンに入りますか?、いちおつ

人斬り抜珠斎

いちおつ余所見
https://i.imgur.com/7QBqFkd.jpg

いちおつ
来たら落ちてた

いちおつ

†世紀末歌姫†

月曜日はつらくてハゲそう


年末の無駄な宴会に今から憂鬱でごぜーます

16名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/04(月) 17:04:08.55ID:6RH32yBrH
そう言えばクリスマスパーティー行くの嫌だ

仁奈薫のオレサファ良いわ
耳が幸せすぎる

>>12
さ…酒…

アイドルの忘年会でわやくちゃにされたい

>>12
つよそう(ロック並感

アインフェリアのED曲聴きたい
https://i.imgur.com/30FQW54.jpg

アメ降ってるじゃん!なんで!?

>>22
飴?

24 【ぷぎゃー】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 17:08:14.27ID:YlLaKrtNa

ロリポップ・・・

>>23
カレーもいいけどラーメンもいいかな

このスレ見てると今回のガチャでもちゃんみおかわいいすきすきなレスをよく見るんだが
なんでちゃんみおはまだCGならないんや
一般だとあんまり受けられてないのか?

アメおばちゃんのしわざ

よし俺の金トロチャレンジは終わったこれが限界
https://i.imgur.com/FiKb1er.jpg
満足して銀トロ到着を待ちつつ協力を走るよー

正義のボンキュボンの対義語は
悪のロリ体型?

>>29
マスプラ挑戦してみない?

>>30
悪のボンキュッボン

>>29
まだグレ減らせるぞ頑張れ

セクシージャスティスってユニット誰か組んで

>>26
じゃあ終わったら天一行くよ

いちおつでしてー

https://i.imgur.com/WYh4AYN.jpg

37名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/04(月) 17:11:51.17ID:zoK3wMfwH
>>30
悪のギュッボンキュッ

>>30
不義のキュッボンキュッ

愛のトンストーン

ボンボンボン

魅惑のボンボンボン

>>34
早苗さんと光の二人?

キュッボンキュッてあまりにも可哀想じゃない?

いちおつ
やっとおわったよー
https://i.imgur.com/9SDsh2q.jpg

藍子とかな子の悪口言った?

キュッボンキュッってただの樽やん

>>43
悪いとこ総取りだからな

やっぱ故人的にはキュッキュッキュッがいいと思います

いちおつ
前回の協力交換所開いたら
初回サービスって出たから入手し忘れたかと焦ったよ
バグなのね


樽はボンボンボンなんだよなぁ


>>31
mas+は25までならなんとか…

>>33
great減らした時に限ってスキル発動しないじゃないですかやだー!

女の反対で男にして
悪のムキッムキッビンッ

アーニャって苗字ないの?

>>42
南条くんがセクシー…うむむいけるか!?

>>50
ボンボンボンはドラム缶だよね藍子ちゃん?

ジャスティスというよりはセクシーイノセントでは
里美くるみとあと一人

58 【猪】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 17:19:08.70ID:YlLaKrtNa
>>44
お疲れ〜335万は逝くの?

いちおつ
帰りたい…出口は何処…?

「セクシー」で「ジャスティス」…?https://i.imgur.com/UvE7Vne.jpg

>>47
乙倉ちゃん!

セクシーかつジャスティス
https://i.imgur.com/dmtQV0F.gif

>>54
ヨシフ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/04(月) 17:20:29.50ID:gmphQBWmM
いちおつみう
http://i.imgur.com/0tQRZYk.jpg

アイプロやってて思うけどさ
桃華ちゃま尊い…

>>42
スパイがいるぞ!

ジャスティス学園…ももうキャハッ世代かなぁ

仕事終わった
今から帰宅したいけど松屋のにおいが俺を誘惑する

>>36
胸の膨らみどこっすかwwww

Cuはプリンセスが0
Coはスキブが足りない
Paはトリコロとファンが足りない

高いスコア取れないじゃん!なんで!!

>>55
これは豆知識なんだけど南条と一番体型(スリーサイズ)の近いアイドルはユッキ

>>65
モバあんまやらないけどアイプロの桃華見てるとやっぱデレステの桃華より
落ち着いた感じで印象違うなと感じる

>>70
うちと同じような環境やな(´・ω・`)

74 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 17:24:43.35ID:YlLaKrtNa
>>70
???「今ならファン数稼げるイベントやってますよ!」

>>71
マジ!?南条くんに触りたいからショッカーになるわ

>>70
パレードでファン稼いでフェス天井で解決解決

>>55
これが身長は160だけど光とスリーサイズ同じらしい
https://i.imgur.com/QmnOwj6.jpg

>>73
なんかもう絶望的に噛み合ってない(´・ω・`)

>>74
あんなに走るのむぅーりぃー

>>76
理不尽に発生した5万の借金でご理解無理です…

>>77
身長だけ中学生サイズに縮めるのか…ゴクリ

>>79
CuPに5万円分の援助頼めばええやん?

片桐早苗さんの声優、今はブレンドSでドSヒロインやってるな。なお、そのヒロイン好きな店長は警察呼ばれ逮捕されるキャラや。

じゃあ俺は魔法少女チカちゃんを触手で締め上げる怪人イソギンチャクの役でいいや

>>80
140だから中学生レベルですらないぞ
ただ、乙倉ちゃんより22センチ小さいのに体重は1キロ重いという事実も…

森久保の人草
https://i.imgur.com/Rt5P9F3.jpg

>>83
(アマゾンライダーが助けに来る音)

87名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/04(月) 17:33:32.78ID:P1hXEI24x
メインパの名前をラテン語の格言にしてたら友達に笑われた(´・ω・`)
万年中二病だお(´・ω・`)

>>87
うぷはよ

おっぱいもしょせんただの脂肪
俺の腹となんら変わりはない

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-41kf)2017/12/04(月) 17:35:30.30ID:H2p4ZA9Sd
>>84
乙倉ちゃんが軽すぎるんよ

>>84
晴ちゃんと同じ身長なんだよな光
晴も低いほうだけど共通するのは胸が結構ある

>>84
乙倉ちゃんが細すぎるだけだから…
https://i.imgur.com/XxZbTRq.jpg

南条は唯一の徳島出身アイドルという点をアドバンテージにしてなんとか声つかねぇかなぁ
アドバンテージっていうかぼっちアピールにしかならないんだけど

>>82
どのSだよ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/04(月) 17:39:11.11ID:P1hXEI24x
>>88
始めたばっかの雑魚なめくじ(´・ω・`)
alis volat propriis、意味は「彼女は自らの翼で飛ぶ」
かっこいいと思うんだお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T5vwEIJ.png

>>93
ボッチ…フヒ…
https://i.imgur.com/NsutTRu.jpg

きのこ何だかんだ参加ユニット多いし交友多いよな

>>85
仕事とってきたぞ森久保ォ

>>77
余裕だわ余裕
やべえな可能性の化け物か…

>>95
「ありすはプロポリスを飲んでいます」?

和菓子アイドルいないなぁなんて思ってたがよく考えたら周子がいたな

>>99
少しでもかわいいって思ってくれたなら次のモバマスの選挙で1票でもいいから入れてくれよな!
デレステ専ならダイマ支援とかでもいいぞ!

僕はレイソウル・ビューティーズ!

いちおつ
デレ劇のPa曲楽しみだなあ

>>95
オレゴン州の標語なんだね
ヘーゼルナッツ好きなの?

>>101
和菓子好きってのなら菜穂さんとかもじゃない?

モバのアンケートいつ発表されるの…

ヴァリアスハートです!
https://i.imgur.com/nlSEQxh.jpg

>>107
私はもう諦めました


>>107
今日のデレラジで少しずつやるよ(願望

>>106
変換ミス
菜帆さんでした

しょうなのぉ〜?

>>47
成仏して

>>108
それっぽくまとまっててワロタ

俺が俺が俺が正義だ

>>108
これは妖怪ハナホ人の仕業うぃっす

>>102
おう最近マジでモバマスやんなきゃいけない気がしてるからインストールするわ…

119 【ひょん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 17:50:10.70ID:YlLaKrtNa

>>93
鳴門金時やすだちやワカメが特産だからなー
全部しもねた用にしか用途が思いつかない

わかめはともかく金時とすだちで下ネタ思いつくPちゃん怖い

>>82
気づいてるか知らないけどきょこたんもいるで
オタクのやつ

雪美ちゃんどこ(ふらふら)

輝子は色んなPからユニット曲的な意味で求められてそうだしほんとぼっちが自称になってしまった感

>>108
こうみるとやっぱヴァリサの目でかいな

デレステの質問失礼します
アイプロで少しptを稼ごうと昨日パワー持ちをお迎えしたのですが一日で値段下がりすぎ大問題です
これだからフリトレ相場は…
デレステの質問失礼しました

ヴァリアスハートって前も見たけどなんのユニットなのか分からん
イベントとかでも見たことない

自称・ボッチと自称・カワイイと…
やめて!自称・見える人とか絶対ノゥ!

ヴァリ(サ)アス(カ)ハート(はぁと)のオリジナルユニットじゃないの?

ヴァレリアハート?


132 【はずれ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 17:59:15.83ID:YlLaKrtNa
あの子もいるよ…
https://i.imgur.com/5CWwoAi.jpg

光ちゃんは自分のファンのことロリコンじゃないよ同士だよって言ってるけど、間違いなくロリコンだよね

ただいまつお〜
https://i.imgur.com/vwHJUTJ.jpg

輝子は3色ユニットが多いけど
Pa属性で二人組作って〜って言われると微妙にあぶれそう

>>129
やっぱりオリジナルか
なんか飛鳥のユニットといえば?でよく挙げられてたから公式なのかと

このユニット色々バランスいいよね

>>134
おかえりだけどやっぱりそれは流行らないと思うよ

ただいまゆげならあるいは

アンケートは運営に都合悪い結果出たから
忘れた頃にひっそりと後悔するよ(陰謀論

おかえりんこ

>>137
そ、そんな〜(´;ω;`)
>>138
もらったぁ!
...奈緒ちゃんと思って画像開かれそう...

>>136
気になって調べたらSS発祥らしい
公式ではないけど貼ってる人のオリジナルというわけではなくて、ヴァリアスハートのユニット名使ってる人そこそこいるね

幸子におかえりんこって言ってあげたい

おかえりゅうざき
https://i.imgur.com/kcwiQG3.jpg

まゆの毛とも間違えられるかもしれないから可能性は広がるはず

つぼみ志希にゃんだけ復刻SR欲しいんだけど何回くらいやればいいの?自然回復で間に合うん?


マスプラフルコンしてスコア100万いったんだけどこれ金トロ貰える?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/04(月) 18:07:07.94ID:Qg8zaeVUa
>>135
ゼッケンズ以外だと極端にPa内の絡みがないのよね
ネクサスも一人だけPaだったし
なつきちときらりくらい?

150 【メガンテ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:07:41.54ID:YlLaKrtNa
>>148
明日は流行曲だから明日の伸び次第かな

クソ忙しいのに法子ユッコハイファイ2人つぼみしきにゃんヴァルキュリア2人協力で取るとかむーりぃー…

ネガティブパッションでも作るか

よしのんが全力ダッシュしてる姿が想像できない

>>21
めっちゃ顔でかいな……

よしのんが助走つけて殴るレベル

なつきちとかも2人組ってよりは両さんとの三人組ユニットのイメージだし2人組って感じではないな
あのユニットに関しては常務結構見所あると思ってるけど

>>135
私と組もっか♪
って藍子ちゃんが優しくしてくれるよ多分

158 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:10:49.12ID:YlLaKrtNa
>>153
高速すり足は習得しているよ


モバのフリトレで特訓後貰う場合なんか気をつけた方がいいことある?

>>153
ナルト走りしそう

ホバー移動よしのん

>>156
常務のアイドルを見る眼は確かだったからね

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:11:42.81ID:AxVlHkXX0
>>146
余裕で間に合うよ
一ヶ月もあんだから一日1〜2回でもなんとかなる

>>158
怖いわw
なんていうか疲れてハァハァしてるのが想像できないよね
汗だくになってハァハァ

すみません! よしのんが尊い!!!

>>131
台詞で体が隠れてるのに肩に赤い紐みたいなのが見えるからマイクロビキニ着てるように見えて興奮した

>>153
走りは正中線がずれてしまうから歩きで高速移動するよ

でもあの時のてるこ誰だお前って感じだったな

>>156
突然亀有の警官出てきて誰かと思った

おまえらよしのんをなんだと

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:12:51.46ID:AxVlHkXX0
>>148
俺も100万行ったけどみんな100万イッたって言うから多分ムリダナ
105あれば安全圏だろう


100万ならmasterでも届きそうだしな

175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/04(月) 18:13:40.04ID:Qg8zaeVUa
>>156
当時はまだてるこをイロモノアイドル扱いしてる人多かったから素直にアーティスト路線で見てくれてる常務は良い人と思った

そなたが相手であればー
"三歩手前"で十分でしてー

よしのんって3ミリ浮いているんだろ

金100万いくかな
パレードで100万てちょっと前はかなり大変なイメージあったのに

昨日のイッテQのダンスみたいに動きそう

よしのんってフルート吹いてもぶぉぉぉって音でそう
ギター弾いてもぶぉぉぉって音でそう

>>142
そうそうSS発祥
SS読むまではヴァリサちゃんと心さんはともかく飛鳥を加える発想なかったから晴天の霹靂だった

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:14:24.13ID:AxVlHkXX0
よしのんは地面から5センチくらい浮きながらフワーッって移動するよ

森久保の人がメムメムちゃんって明らかに森久保の演技見て配役決めたな絶対

>>163
実現したらライブで凄い事になりそうだけどてるこのユニットのつっかえ具合すごそうだからなw
>>169
なんであの段階で既に覚醒してんだよって感じだったね

185 【1等桁違い】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:14:26.87ID:YlLaKrtNa
マスで100万は1%だからマスプラに逃げました…

>>157
相葉ちゃんはたくみんと組むのか…?

>>160
ちゃんとMM特訓してあるか

交換所のバグはフラグが1つずれてるんだな

モバでよしのんが急に追加されて気づいたマイスタドリがなくなってたよ
めっちゃ可愛い……
https://i.imgur.com/K0cYzdC.jpg


よしのんに踏まれたい

輝子と小梅ちゃんが悲しそうに歩いてるシーンはクビにでもなったのかと思った
思ってたから輝子常務のお眼鏡にかなっててビックリ

よしのんは何をしても許してくれそう

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:16:20.19ID:AxVlHkXX0
>>189
心はともかく身もってことはもうこれセックスだよね?

>>193
浮気は許さないよ

>>189
事後トークっぽい

常務「フレちゃんかわいい」

>>175
アイドルってよりアーティスト寄りだね確かに
よく言われてるけどクローネといいアイドルを見る目はほんとあるんだよね
アニメの都合上離反されまくってたけど

>>193
よしのんは許してもよしのんの持ってるトミーガンが許すかな?


今日の10連も何も出なかったからムカついて3%チケ10連したら比奈先生きた

>>181
確かに飛鳥はパッと出てこないね
今度時間あったら読んでみる

今回のよしのんは「ねー」が多い気がする
https://i.imgur.com/IRARkI0.jpg
https://i.imgur.com/8j29Yln.jpg
https://i.imgur.com/Oe1KJgX.jpg

>>131
雪美ちゃん!
うん、今日はいつもより近くでぎゅってするね!
スリスリもするよ!

>>203
よしのんなりにテンション上がって甘えてるんだよ察してあげて

よしのんの愛がこもった飲み物意味深
https://i.imgur.com/4oK0Rav.jpg
https://i.imgur.com/NpyUC84.jpg

よしのん「ジャベリンでして」

よしのんPラブ勢なの?

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:20:24.74ID:AxVlHkXX0
>>203
クッソ可愛すぎィ!!!!!
よしのんと天寿を全うしたい!

>>205
確かにテンションは高いなかわいい
うきうき
https://i.imgur.com/PRslMKd.jpg

おっぱい小さいのでして

スタドリ25個しかないけど
これを200くらいにするにはどうしたらいいの

>>208
運命の出会い主張してくるくらいには

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/04(月) 18:21:26.21ID:QegLiGCJd
>>212
課金

>>212
お得なショップ

>>148
無理。マスプラ簡単だし102万がボーダーだな

>>206
えっちな液体入ってるわこれェ!!!

我慢我慢でしてーがツボ

でもあの時の常務って型に嵌める主義だったしあの3人は結局うまくいかないとまではいかずともポテンシャル出し切れるようにはならない気がする

>>206
祈祷代加算されるやつじゃんこれ

よしのんに朝起こしてっていったら法螺貝吹いてくれるかな

何となくMJ、インディヴィジュアルズ好きそう

また法子みたいにジョボボボな飲みのなの?

劇場はじまるまでちょっと寝るかな

モバの10連キャンペーンで何の成果も得られませんでした

>>212
ちひろ「超得ショップをご利用してくださいねプロデューサーさん!」

>>224
おい何時間寝るつもりだ

228 【鹿】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:24:19.98ID:YlLaKrtNa
劇場って何?

常務「一ノ瀬は消した」

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:24:58.81ID:AxVlHkXX0
ですなー。

>>212
ガチャのおまけでついてくることがよくあるので、そういうガチャを回す
ついでに当たりを引いたらフリトレで流して大量ゲット
無課金で手に入れるなら、道場通いでファン数稼いでPRAの報酬で毎週ちまちま貰う
直で買うことは効率的にまず無いけど、オトクなショップが本当にオトクな事がたまにあるのでそういう時に買う

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/04(月) 18:25:46.83ID:8zqHMFR+0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223064-1512379472.png


なんかライプパレードの景品貰ったのにまだ初回サービスになってるアイドルいるんだけどバグ?

https://i.imgur.com/WM1S5wY.jpg
https://i.imgur.com/eNGbkwQ.jpg
https://i.imgur.com/RVk7HLX.jpg
https://i.imgur.com/e7qoeW4.jpg

偉そうな事言って人集めるだけ集めたらそれで満足してまともに曲も出せなかった親の七光りの無能おばさん

モバは今から始めるなら担当以外脇目も振らず手に入ったレアは片っ端から市場に流す方がいいのかな

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/04(月) 18:27:38.96ID:UpMdm4WSd
ちょっと(27時間)

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:27:48.16ID:AxVlHkXX0
>>234
せやで
エンブレム溜め込んどけば3枚目4枚目も可能だったということ
これを見越して次回分はエンブレム残しておこうと思おう
今回は既に全部使い切ってしまっていたからな

ナゴド公演の日になったら起こしてくれ

お…お得なショップ(気絶)

>>238
回収されて終わりじゃないの


>>236
今時Rなんてスタ1にもならないのばかりだよ

244 【牛】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:30:37.88ID:YlLaKrtNa
>>239
申し込みに漏れるけどいいのか?

デレラジまでねりゅ

ポスター誤配布も回収されたでしょ
今回も回収だよ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-A1Nl)2017/12/04(月) 18:31:22.90ID:JOaECoLaH
三船さんってそんなエロくないよね
https://i.imgur.com/jEqN8NG.jpg

>>151
今月はなかなかキツいよね
ゼッケンゆっこは下位だし、全部盛りなカードなので交換お勧め(ダイマ)
特訓前カードのボイスの仕掛けとか他のカードであまり無いよね

>>231
微課金で行くなら、月末の初回50と月初のぷちセレ初回50とカウントアップの初回100はお得よね

今回のモバのイベントの高垣師範が絶好調で困る
https://i.imgur.com/J6PnF99.jpg
https://i.imgur.com/JEqtoXa.png

>>233
ぎゅーっ!すりすりー!
寒いからいっぱいくっつかなくっちゃね!
胸の鼓動聞いちゃおっかな?

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:33:01.34ID:AxVlHkXX0
>>249
草生える

252名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/04(月) 18:33:04.75ID:6RH32yBrH
燃えればいいのに

よしのんそんなでも無いと思ってたけどラブ勢なのね
強そう

>>250
逮捕

古いSRがスタミナ1で貰えるのは嬉しい


alwaysええなぁ……
自分がしたことなんて精々担当に千票ほど入れただけだけど
こんな歌歌われたらわりとマジで涙でてくるわ
2年前とか一生声付かないとおもってたし

いつもいつもいつもあなたは見つめていてくれてたんだね
私に出会ってくれてありがとう
いつもいつもいつも私はあなたに愛されていたんだね
私を見つけてくれてありがとう

>>247
ドスケベ三姉妹の長女だぞ

>>256
ご、ごめんね、調子乗っちゃった!
お風呂入ってくる!
い、一緒に入る?

あんずのこうふぐのぽーず
https://i.imgur.com/6UQmfbL.jpg

261名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-A1Nl)2017/12/04(月) 18:40:38.01ID:JOaECoLaH
なんかデレステってTPイベは盛り上がったけど
基本的にガシャの方が盛り上がるよね
イベントって正直トレンドにも入らない事多いし

262 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:40:55.90ID:YlLaKrtNa

>>257
これ外で聞けない奴だよね完全に
サビ前からサビに入るところで涙汁ダバァーーーー

>>262
てるこ〜

なんかテンション高いPが多いな

>>248
https://i.imgur.com/GFoAkCd.jpg
ユッコは最優先ですわこれ取ればコンプだし

ああボラギノールデビューしたわ

ランドに役割を持ってかれたガブに敬礼( ̄^ ̄)ゞゞ

Coの上位報酬の時は盛り上がるよね
楓さん蘭子ふみふみ加蓮はボーダーがやばかったと思う

270 【はずれてる】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:43:18.27ID:YlLaKrtNa
地主あらわる?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-A1Nl)2017/12/04(月) 18:43:32.39ID:JOaECoLaH
>>269
Coの圏内選挙常連だな、その括りだと


ぶおっ…ぶおっ…

楓さんって年下にはお姉さんお姉さんしてていいよえ

秋風で毛が飛んで

ごめんまちがえた

ねそな、パレードの流行曲だったあんきらmasやったらフルコンボできたのでしてー
初めてフルコンボできたのでしてええええぇぇ!

いつになったらアイポンX対応するのか思いながらするスレオン楽しいです。えへへ•••

>>135
アタシと組もう!そんで好き放題叫びまくるんだ!!
https://i.imgur.com/OerwcjI.jpg

>>276
申告したな!

月曜おっつー
https://i.imgur.com/XIMhhzA.jpg

ボラギノール塗る時にケツ毛が邪魔なんでOライン脱毛しようかと思ってるんだがやったことある人いるかな?

>>282
ライターで毛穴焼き潰すの?

>>267
よし次はアナルビーズに挑戦だ

この○○拳にかかればどんな達人も〜
とかよく手下の雑魚が言ってるけど誰かの手下の時点で矛盾を孕んでるよね

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:49:03.52ID:AxVlHkXX0
>>277
おめでとう
通常楽曲やってみフルコン出来ないから

287 【小吉】 (ササクッテロル Spbd-9h7c)2017/12/04(月) 18:49:24.25ID:LJLKZkCAp
>>275
秋風に毛が散って がすき

ツインテールのハゲ

>>274
年下にはしっかり先輩やってて年上には茶目っ気全開とか反則級ですわ楓さん

289 【hoge】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:49:59.12ID:YlLaKrtNa
>>277
通常プレイはするなよ?

>>266
来年頑張りましょう…
https://i.imgur.com/QqicMqF.jpg

>>283
いや普通にレーザー脱毛してもらおうかなと

パレードやライパではフルコンできるという歳伝説

Pちゃん助けて!従妹から来たLINEの「テニプリの音ゲーやってたら跡部様がサッカー始めた」という意味不明なワードが頭から離れない

294 【不如帰】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:51:15.77ID:YlLaKrtNa

すごく真面目に考えたんだけど
なんだかんだでPのこと許してくれるのは幸子なのかなって思った
泣きながら「プロデューサーさんは・・・・・ボクがいないと・・・・ダメダメ・・なんですから・・・」って
いやちょっと違うか

ケツレーザーかよ

>>291
レーザーとかサイキックですね

>>293
テニスならともかくサッカーぐらいするだろ

ケツナパーム?

紗枝はんもつねりながら許してくれる

>>288
凛ちゃんみたいなしっかりした後輩相手だと遊んで欲しそうにするのも好き

>>293
嘘松だろ、跡部様がサッカーなんてする訳ない

なんかDL入ったんだけど

DLきた

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mr6/)2017/12/04(月) 18:53:25.11ID:FnrbZUEid
謎DL…

アラームがクリップ落とさなくなってる・・!

307 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:53:49.07ID:YlLaKrtNa
DL来ない…

meteの戻る長押しで出す履歴で度々やらかすんだよな

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:53:56.05ID:AxVlHkXX0
>>295
幸子を泣かせるなんてとんでもない

整理こないって言われた

>>309
プロデューサーが不慮の事故で死んだシチュエーションを想像した

ネクロマンサー小梅の魔法で復活
っていうワラエナイドッキリで幸子のマジ切れ

DLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

エミュ対応来たな

前回の交換所にアクセスできなくなったw

>>309
幸子こんなんだぞ
https://i.imgur.com/W0RRXDb.jpg

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 18:55:56.72ID:AxVlHkXX0

謎DLだね?

>>314
ボタン消滅してて笑う


>>306
クリームがアラップ云々懐かしすぎて笑った

なんや

なんやいね!

323 【最底辺】 (ササクッテロル Spbd-9h7c)2017/12/04(月) 18:56:59.66ID:LJLKZkCAp
>>321
なんやいね

>>285
その点ハート様は謙虚だったねちゃんと俺を倒せるのは南斗聖拳だけだって言ってたし

なんやなんや

これ残してたエンブレムで3,4枚目ゲットしちゃったPちゃんはどうするんだろ


なんなん?

準備はいいんかね!

330 【ジャアアアアップ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 18:58:43.61ID:YlLaKrtNa
協力イベSR変わった?

えまだスタドリ交換してなかったのに
つか石まで貰おうかなって思ったけど忘れて足りませんでしたえへへ

「バーニングソード!」
ドーナツ、フルート「ひそひそ」

当たり前だけど交換所修正か
3枚以上取ってたり既に混ぜちゃったりしたら追うのめんどくさそうだな

いちおつ待っててかおるちゃん!!
https://i.imgur.com/Dd4HuuS.jpg

交換所サイレント修正するつもりか。

ブリーチ復活てマジなん?

一時的に停止処置しただけでしばらく経ったら復活するかな

まあほとんどの人は期限までにエンブレム交換済みなんだろうけど

バーニングディバイド…

不具合情報出てる
回収と補てんで対応だって

>>324
はぁと様?
おやめなさい…ていうか、やめろ☆
https://i.imgur.com/hGcOcJs.jpg

サヂゴー

>>338
ザヂゴオオオオ

343 【菖蒲】 (ササクッテロル Spbd-9h7c)2017/12/04(月) 19:01:45.43ID:LJLKZkCAp
.04以来のほちんちん

018ってなんぞ?

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 19:03:11.18ID:AxVlHkXX0
回収回収ゥー!

幸子「やりますねぇ!」

深くお詫び申し上げます。018

>>343
この前先行曲バグで50石貰ったでしょ

349 【下級国民】 (ササクッテロル Spbd-9h7c)2017/12/04(月) 19:04:35.65ID:LJLKZkCAp
>>348
こマユ?
ちひろさんありがとう

上限超えて貰った奴は回収して元のエンブレムほちんか

いないと思うけど今回の不具合で5,6枚目ゲットして幻の☆15達成したPちゃんはいるのかな

351 【牛】 (ササクッテロル Spbd-9h7c)2017/12/04(月) 19:05:45.30ID:LJLKZkCAp

0.018mm?

パーティーまた12枚分かよ70000以上稼ぐのキツいんだよ糞運営氏ねよや

そう考えるとちひろって恐ろしいな
やろうと思えばいつでも取り戻せるんだから

つまりウサミンの仕業?

あれ?上で言ってたけどこのバグは表示のみのバグじゃなくて普通に割引価格でとれたのか
まあ回収したなら関係ないか

[デレステ][不具合対応][パターン018]

アイプロ終わんない……パレードスルーも見えてきた

蘭子PとりーなPってどっちが先に死ぬの?

ドーナツマーメイド来てるじゃん取らなきゃ…
ドーナツクッションも取らなきゃ…

い み ど
な ん う
く な せ


まあそうですよね

ちひろさんは大変だなあ
https://i.imgur.com/mn98jLg.jpg

まだ特訓してないSR餌にしちゃった…
コミュのnew消えないじゃん!

この簡悔復刻イベボーダー目に見えて下がって見た目の盛り下がりにしか寄与してねーのに今月もやるのか

モバのよしのん
https://i.imgur.com/YayXGsO.gif
完全にこれだ
https://i.imgur.com/TUrS5pq.jpg

モバマスもコツコツとジュエルを貯めて担当が来たときに開放して
目当てが引けなくてもあんたんした副産物をフリトレに出せば大量のスタドリもらえる
担当1人なら無課金でもかなり行けると思った

>>367
あんたん……? なんのことです?

>>365
君はいつも煽ってばかりだな

やっぱり回収されるかー

にわか晒すのやめろ

>>366
どやのん可愛すぎる

373 【禿げてなi】 (ササクッテロル Spbd-9h7c)2017/12/04(月) 19:15:15.80ID:LJLKZkCAp
>>369
簡悔とかいう事故紹介ward

374 【そうわよ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:15:29.75ID:YlLaKrtNa
外雨じゃん…

ジュエルはリミテで使うもんじゃないの?

アイプロ辛いな…
これ4キャラカード回収したいだけでも何万回もクリック(タップ)する必要あるんじゃ

雪降ってるわ、寒いわけだね

>>375
別に月末に注ぎ込んでもええじゃろ

>>374
おみくじと会話してる…

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 19:16:59.91ID:AxVlHkXX0
>>360
正直テンション上がったわ
とりあえずドーナッツ〜という精神

この前まゆあんたんしたからスタドリ500個ほど手に入ったわ

誰迎えるかまだ決まってない
Paでオススメの子っている?

おはよー
https://i.imgur.com/NyoEgJz.jpg
めちゃ寝てたよ…

>>290
>>294
知らない衣装ですね…

>>376
デレステだって1イベで何万回もタップしてるじゃんよゆーよゆー

385名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-A1Nl)2017/12/04(月) 19:17:48.39ID:JOaECoLaH
パレードが盛り上がらないのはテコ入れしない運営が悪いし
グルーブも流石にテコ入れするし
アタポンはTPイベ盛り上がったし

イベントはこれから変わっていくと思うよ

386 【NullPointer】 (ササクッテロル Spbd-9h7c)2017/12/04(月) 19:18:09.48ID:LJLKZkCAp
>>376
ポテト15のために何タップするか考えるとお得


ジュエル今まで一回も使ってないからリミテッド2回掘れるくらいたまってる

アイプロわかんないからよしのんだけやってるけど非効率だったりするのかな

500ノーツを20曲やれば一万タップ達成だからね
余裕だって

スタミナ倍増がどうなるかだね
どのイベントでも2倍速できるならいい改変になるとは思うけど

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 19:19:37.66ID:Ylnrn7ME0
今北
よくわからんがなにがあたんだぜ?

>>366
でしてーは鳴き声か何かなの?
https://i.imgur.com/KDm24Qd.jpg

394 【ん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:20:07.47ID:YlLaKrtNa
>>382
700前付近は起きてて!
https://i.imgur.com/Q6z7EOQ.jpg

395名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-A1Nl)2017/12/04(月) 19:20:17.13ID:JOaECoLaH
パレードはイベント曲やらなくてもいい
仕様が美徳でもあるし
イベント曲の空気化にも繋がっているから
中々難しいけど

札束で殴りあうイベントはまだですか?

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 19:21:09.77ID:AxVlHkXX0
>>393
かわいい

>>396
いつも限定で殴り合ってる・・・・

誰も気付いていないと思うけど
小日向美穂ちゃん可愛い

なんでか知らないけどつながるガバガバジグザグスライドすき
ちょっとズレるとミスになるガチガチジグザグフリックきらい

>>395
課題曲は毎日別枠で流行曲に入れるだけでだいぶ違うし初回から言われてるのに頑なにしようとしないし何こだわってんだか

副業終わった。寒いからモコモコ智絵里を抱きしめて暖を取りたい……

>>399
みんな知ってるんだよなぁ
https://i.imgur.com/n3D7uxr.jpg

>>393
一家に一よしのん欲しい

>>402
それかな子だぞ

小日向美穂だぞ


スライドは中継点にちょっとでも触れてりゃセーフだから本当に適当に動かして終点合わせりゃ繋がるのよね

小日向文世?

>>407
金玉ぶら下げてる…

>>266
>>290
>>294
こういうの見るとお前らの推理力怖くなる


ガシャヒイテミルー

寒いから担当とこたつ入りたい踏まれたい

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 19:24:59.60ID:AxVlHkXX0
もう最悪智絵里の服だけでも構わんから欲しいよね
すべすべふわふわつるつるもちもちしてそう

でしてぇ

でもやっぱり智絵里@が一番可愛いよね…

>>411
右上に10/14ってあるからね

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 19:25:54.74ID:Ylnrn7ME0
パレードはフルコン条件にされると詰む
PROはやりたくないし、かといってMASTERでフルコン安定しないから失敗するの目に見えてるし

イベのボーダーとか見る感じMASTERフルコン安定してるの10万人いないし
MASTERの簡単な曲でもせいぜい15万人くらいじゃないかとおもってるけど

>>417
は?ICBMぶつけんぞ

智絵里@はまだ技術が未熟だった頃だから衣装が堅そう

かな子と茜ちゃんに挟まれて暖をとりたいだけの人生だった

>>417
これの事だよね?
https://i.imgur.com/ImMUtS0.jpg
他に無いもんね?

手袋前川さんの方がモコモコしてね?

みちるに喰われたいだけの人生

呼ばれた気がした
https://i.imgur.com/n6hD436.png

>>422
藍子ちゃんはその暖かさを知ってそう

>>413
チヨチャン!

>>419
PROやればいいだけでは
やりたくない理由がよくわからない

最近イベントは新MVを楽しむのが9割になってる

モバのほうもデレのほうも無料何もでませんでしたぁ!タダってやっぱり怖い!

いきなり核兵器使う戦争があるか

何着てても智絵里ちゃんは智絵里ちゃんだよ
by杏

434名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-A1Nl)2017/12/04(月) 19:28:02.71ID:JOaECoLaH
>>430
それすらやってないPの方が多そう

>>413
ナンカロードガナガイー

>>433
裸で頼む

あからさまな自演につられていくスタイル

438 【小吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:28:33.60ID:YlLaKrtNa
>>419
公演成功にこだわりは要らないよ…

>>424
呼ばれて飛び出たにゃ!
https://i.imgur.com/mh0ADAk.jpg

モバの方は近々藍子ちゃんが上位報酬に来るんじゃないかと思うと怖い
2000位は絶対無理だからひたすらドリンク貯めるしかないと思ってるけど

>>436
確かに@は裸足サンダルなのはデカい

>>415
じゃあ服だけあげるよ
代わりに裸の智絵里は俺が貰うね

裸よりも裸足にエロさを感じる時がある

東京にicbm落ちねえかなぁ
そしたらアクマに転生したアイドルと東京生き抜くんですけど

>>438
ex後半から追加公演全部スキブONGでいきました……

モバのイベントはドリンク貯まってる以外だと
間違いなく後で買った方が安いし労力もかからないというね

俺はあんずのアキレス腱頬擦りしたい

448 【中吉】 (ササクッテロル Spbd-9h7c)2017/12/04(月) 19:31:11.80ID:LJLKZkCAp
サイゲ沈黙するぞ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 19:31:12.21ID:Ylnrn7ME0
というかアイドル愛でるリズムゲーなので

もうちょっとゆるふわで楽しいイベントをお願いしたい

一人だけカボチャパンツから逃げた奴を許すな

限定智絵里は髪だけ気に入らないから限定智絵里のと交換してほしい

モヒカンに狩られる姿しか思い浮かばない

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 19:31:37.83ID:AxVlHkXX0
正直温泉智絵里は余りにも貼られすぎて毎日みてるレヴェルだし
もはや持ってるまであるわ
ていうか温泉智絵里持ってるわ持ってるっていうか一心同体というか

そもそも恒常ちえりを何故かぼぱんにしたのか

>>444
オレサマオマエジュエルマルカジリ

456 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:32:30.36ID:YlLaKrtNa
>>445
それでいいんや…自分の持ってる全てを使えばいいだけ

恒常智絵里わりと好きだけどな
持ってないけど

>>443
場合によっては裸よりもレアだしね
制服素足とかのレアさはつよい

温泉より後に始めたから今回の限定舐め回してるよ、何にでも合う事がこんなに幸せだったなんて

>>432
civのガンジー「宣戦布告?よっしゃ!核ミサイルで応戦や!」

智絵里@「(プロデューサーさん、待って…待ってください!プロデューサーさん!)」

智絵里B「はっ…また…知らない姿をした私がいる夢…」

今回のイベ曲MASTER初見でフルコンできたけど2回目以降はサビ前のフリックが全然できない

>>453
限定楓さん時々持ってると勘違いするよ…

恒常智絵里はホーム性能が高い。衣装も可愛いけど、衣装に合うMVが少ない……

>>460
非暴力とは一体……

毎日パンの耳喰ってる、はだしのチエリ

え〜制服素足なんてそこら辺に歩いてるjkを屍姦すればいいじゃん

>>467
逮捕

469 【吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:34:50.12ID:YlLaKrtNa
流石に殺人は…

恒常智絵里のホーム性能ホント高い
膝さわさわできるし

最近頭モバP多くない?

頼むからこのスレから逮捕者だけは…

恒常智絵里はホームで足をさわるために必要なんで

>>467
レベル高過ぎる……

>>467
申し訳ないがネクロフィリアはNG

>>458
そうよね。制服には必ず靴下がセットだもんなぁ。

夏の河原で制服&裸足ではしゃぐ所とか見てみたい

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/04(月) 19:36:05.74ID:Qg8zaeVUa
ネクロフィリアがいるスレとか

>>476
賽の河原はちょっと…

>>462
自分はフリック拾う動きが小さくて足りてなかった
慌てて次を拾いに行かずにしっかりと大袈裟に〜を意識してみたらどうかな

>>453
なら遠慮はいらないな
https://i.imgur.com/HaLyIB6.jpg

サイレントヒルのバブルヘッドナースとかシコいよね、わかるわ

水着に靴下上履きの話?

賽じゃなくて夏だった…

>>483
話の流れ的には賽の河原であってる……

485 【中吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:38:00.78ID:YlLaKrtNa
恒常智絵里はシャボン姉ポジのMVは最高に可愛いよ

このスレはもうダメだ定期

俺は薄着なのにお前だけこんなもこもこした衣装着やがって許さんぞ智絵里ィ……

なんで346のPはスク水に何かしら凶悪な小物付けたがるの?

>>487
薄毛なの?

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/04(月) 19:39:01.35ID:Qg8zaeVUa
積み上げたジュエルが緑の鬼に一瞬で崩されるゲーム?

よしのんで浄化しよう
https://i.imgur.com/hkAKyiK.jpg
浮気したら別の意味で浄化されそう

浄化しなきゃ…https://i.imgur.com/zqPNn1t.jpg

そいえばみんあクリスマスは忙しいの?

スク水ランドセルに比べれば…


次のスカチケまでは並の限定以上にダイマできる組合せと聞いて撮ってきました
https://i.imgur.com/iGOSGW9.jpg
https://i.imgur.com/h7Yl9iX.jpg
https://i.imgur.com/XDrOnMW.jpg

>>488
765から引き継いだ伝統なので……

ひと〜つ積んではアイドルの為ぇ〜

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 19:40:40.51ID:AxVlHkXX0
>>480
おっそうだな(震え声)

>>499
見たけりゃ見せてやるよ
https://i.imgur.com/xAhrh74.jpg


スク水にランドセルの話?

ねそなー
前回のスターエンブレムが見当たらないのでしてー


>>490
螺旋を描いて空でスパークするよ

モバの事務所は346なのか問題

浄化をー

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 19:43:09.20ID:Ylnrn7ME0
スク水来てみたい

フルコン出来た
https://i.imgur.com/dlqA605.jpg

ここのせいで関ちゃん持ってると思い込んでた

>>506
お前それをモバpとかモバスレで書いてみろ
お前は即刻荒らし認定のニュージェネ行きだからな

>>509
コロセ!

>>503
ふぐいあで停止中らしい

関ちゃんの声思ったよりかわいい
ファンになります

>>488
スク水とバタフライナイフとか?

スカチケダイマのために恒常唯ちゃん撮らないと…

不具合で取ったジュエルでガシャして出た奴ってどうするんだろ

いあ!いあ!

いくら関ちゃん見てもいおりんの影が消えないんだが

765と違ってスモッグにおしゃぶり咥えさせてないからマシだろ…
って書いてて美優さんやしゅがは楓さんに着せてみたいと思ってしまった…

スク水ニーソもあるよ
https://i.imgur.com/QiThaAO.jpg

>>520
???「わかるわ」


524 【鹿】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:46:26.58ID:YlLaKrtNa
>>521
これすき

>>511
まさかそこまで繊細な話題だとは思わなかったすまん

>>521
17歳とは思えない色気定期


>>525
ウソでないマジだから気を付けろよ
ここはデレステスレだからまだええが

>>518
はすたー!

>>523
1/2がラブライだな!

>>519
その昔、いおりんの中に眠る善の心は関ちゃんとなり、悪の心はレイナサマとなったのだ

モバのオータムクラフトの関ちゃん可愛かったなあ

>>521
揉みたい(直球

534 【小吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:48:18.63ID:YlLaKrtNa
>>523
みもりん!

スク水で靴下はくとかはかないとか最初に言いだしたのは誰なの
天才か?

>>520
探せば出てくるもんだな
https://i.imgur.com/wpALlua.jpg

>>516
スカチケで唯ちゃんとる予定だからバンバンダイマしてくれよな!!!

スク水ニーソってそういうお店で知識付けないとその発送にすら至らないよね

>>528
アイドルに散々な事言っといてそういうことに繊細って本家の住民よくわからんわ

デレステの質問いいですか?
同一アイドルの代わりに来る子って固定なんですか?
しぶりんダミオみりあたんゆっきしまむーこっひ
あたりをループしてる気がするんですが
デレステの質問失礼します

>>540
チュートリアルで引いた13人から選ばられる定期

ワッパーチーズもぐもぐ
https://i.imgur.com/sKjdI22.jpg

>>540
固定
ただし協力ライブはその限りではない

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 19:50:45.16ID:m/HksZ2Ed
>>508
昔中学校の更衣室に忍び込んでJCのスク水着たまま脱マシュマロした変態が捕まった話を思い出した

デレステ二周年の50連SSR0枚に続き、モバもSR0枚でした
なんかついてないよね

>>531
なんか納得してしまった…

智絵里は恒常が一番いちゃいちゃ感あるね
この「乗っからないでね」が物議をかもした事もあったね
https://i.imgur.com/dx5Blrh.jpg
https://i.imgur.com/v07V0Dg.jpg
https://i.imgur.com/nUY0oRH.jpg

>>537
お腹と太ももを舐めるように撮るよ
バンバン露出するのは自分の身体に自信あるからって唯ちゃんもゆってた

スク水はやっぱり裸足がいい

>>539
好きな子ほどいぢめたいけど自分以外のヤツにいぢめられたり他人に横取りされるのはイヤだろ?

チャイルドスモックは伝統衣装だからな

>>547
馬乗りPに対する智絵里フェアリーの先制攻撃だ!

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 19:52:04.87ID:m/HksZ2Ed
>>527
失礼します!ニーソックス成分がもう少し欲しいであります!

>>531
そのうちパワーアップのために一人に戻りそう

https://i.imgur.com/45Rz2r6.jpg
成人の制服って可愛いよね


>>467
これはちょっとゾッとするな
単なる誤変換だと思いたいが。。。


今さらファンファンファーレのCD買ったんだけどこれPa曲だよね?
なんでCメロで泣かせにくるの?ずるくない??

>>558
グロ

>>552
私が上で動きますって意味だぞ

>>558
日焼け跡までカバーしてくるとは紳士か

あまり扇情的な格好はさせられないな
https://i.imgur.com/4pDDbFF.jpg

564 【底辺】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 19:55:37.98ID:YlLaKrtNa
恒常唯ちゃんはつんっとしたおっぱいと同じに揺れる衣装は最高!
https://i.imgur.com/QZdpGDG.jpg

>>558
グロ

>>513
感謝いたしましてー

>>564
唯ちゃん土曜日デートしよ?お昼奢るよ

>>553
なんてこった全然撮ってない!
https://i.imgur.com/ODZpbgZ.jpg
https://i.imgur.com/wyLr7uN.jpg
https://i.imgur.com/v0Ygnzc.jpg
この先は自分の眼で確かめてみてくれ!

>>558
何気に二体いるんだな

端末買い替えたいのにワイモバからいいものでないしSIMフリーの端末に変えたいけど、HTC U11とMeta10PROどっちが良さそうなのかなぁ
どっちか使ってるPさんっていない?
リッチでサクサク動く端末ほしい…

>>556
素晴らしいよ…おなかさわりたいよ…

おえかきしあげなきゃ

浄化でしてー

>>549
わかるわすごくわかるわ

https://i.imgur.com/8giOpOZ.jpg
この中に一人JKじゃない子がいますー

>>561
Love is clover…

なるほど
最初に何引いたかなんて覚えてないですよ
ありがとうございます

>>558
でもこういう昔のオタって人生全力で愉しんでそうで好きだ

>>557
制服なら普通はタイツや靴下を履いてるはず
制服素足と言っているのはやはり屍体から靴下を剥ぎ取っているのでは

579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/04(月) 19:57:58.99ID:Qg8zaeVUa
>>574
一人…?

>>574
一人?

>>574
蘭子だな

>>574
左端だな

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/04(月) 19:58:28.45ID:8zqHMFR+0
とときんちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223067-1512385080.png

唯ちゃんはお腹周りが素晴らしい
https://i.imgur.com/0OhEdA9.jpg
https://i.imgur.com/cGluwha.png

ルァンコは中学生ですよ

せんせぇJCはJKに入りますか

美優さんは心はJkやぞ
https://i.imgur.com/8jHbIap.jpg

昔のエロゲにスク水付いたのあったな。

(遅い反応:響子ちゃんの人もいたか)

温泉智絵里は3Dモデルは見るけど特訓後ホームダイマはあんまりみないよね

590 【ぽん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:00:24.37ID:YlLaKrtNa
たわわな美優さんはJKだろ?

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/04(月) 20:00:36.68ID:8zqHMFR+0
とときんちゃんすきーーーー

>>574
体をガードしてないの美優さんだけ…

>>577
竹熊健太郎という漫画編集者やぞ
隣は漫画家の相原コージ

美優さんを流したい

>>527
スカチケ候補だわ

次のスカチケ唯ちゃんにしようかな•••

そいや、今週からしんげき新しいEDかな?

メンツ割れてるのがね

>>591
わかるわ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/04(月) 20:01:41.03ID:8zqHMFR+0

>>568
なんか脚が太く見える

>>578
残忍な剥ぎ取りさんの持ってる靴下はJKのものだったのか
https://i.imgur.com/IF4Jrwk.png

そら美優さんは流されやすくてどんな男だろうと受け入れてしまうからな
どんな男に対してもガードしねえよ

唯ちゃん担当と並べたい
いい加減よしのんもスカウトしたい

唯ちゃんの太もも撫でたい

モバの10連今日で最後って言われた
レアメダルが増えただけじゃん、なんで!?

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/04(月) 20:02:24.19ID:Qg8zaeVUa
>>589
そうか?ハイタッチぺしぺしとかよく見たけど

>>574
これ美優さんわざと無防備なはだけ方とポーズとってない?
卑しいにもほどがあるわ

よしのん、ゆっこ、ゆっき、みりあ、よしのんダゾ

唯ちゃんは高ステ4高だから性能は勿論、ライブ中めっちゃ喋りまくってくれるのもかわいい

十時愛梨、榊原里美、あともう一息(おぱーい)

>>602
相変わらず神話レアっぽくねーなお前なぁ

>>611
くるみちゃn

>>609
分身の術でしてー

桃色ピーチメルバ!

○○の○○を○○したい
って書き込むけど叶うことは無いと思うと悲しい

歯ざわりコリコリィ!

>>602
今のカードこんなに強いのかよ
昔なんてこんなだぞ
https://i.imgur.com/2RX4tg2.jpg

>>559
むしろそこまでが壮大な前奏でAメロの可能性

>>610
4高の隠れた利点がそれ
限定響子とか最高

>>611
槙原志保ちゃんなんだよなあ・・・

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/04(月) 20:04:40.87ID:8zqHMFR+0
になちゃんうわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00223069-1512385454.png

6秒なのにうるさい言われまくった恒常てるこ…

624 【滑っちゃったぁ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:04:43.16ID:YlLaKrtNa

>>574
ルァンコのストッキングを撫で回したい

>>618
あ、甲鱗サマや

>>611
スイートなおっぱいならかな子でしょ

>>620
ウサミンと被るんで使わないです

>>616
涼サンの歌声をみんなに聴いてほしい

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 660e-BR46)2017/12/04(月) 20:05:39.27ID:PXnmt7a/0
>>615
いっつも思うんだけど絶望先生にも確かそんなのあったよね

>>618
よく0/1のクソザコ鳥と交換されるさいつよカードじゃん

>>616
おっぱいのおっぱいをおっぱいたい

冬月台地 「カスレアわろす」

>>629
あら素敵ね

よしのんってどんなパンツ履いているの?

4秒ごとにラブラブラブリーフレちゃん
4秒ごとにもっともっと美優さん
4秒ごとに勝負を挑んで来る有香
4秒ごとにむふふふ日菜子

>>630
林檎もぎれビーム?

638 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:06:27.07ID:YlLaKrtNa
4高に被るウサミン??

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/04(月) 20:06:59.84ID:Qg8zaeVUa
>>623
まぁ今では聞き慣れたけど担当の自分でさえ初期は発動するたび驚いたから
https://i.imgur.com/L0LEvEU.jpg

4秒毎にプレイヤーの目を潰してくる相葉ちゃん

4秒毎に論破されたい

>>616
よしのんの垢食べたい

どうせお粗末な呪文だったんだろう?

>>636
ついに日菜子PがよしのんP症候群に…

>>558
この人二十世紀少年のなんかの本で見た

かな子はふく(ry

アイマス(MTG)が売れてないんです!

そういやアイポン変えたのは良いけど高画質化まだ出来るんだっけ?

>>602
何が強いのか素人に説明して

4秒ごとかぁ
言い終わる前に次の台詞来るからなぁ

来年日菜子南条は声作って決まったようなもんだしな(実際の所

日菜子はあのSSRから2年経つわけだな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-SZ7f)2017/12/04(月) 20:09:00.97ID:byTRXZBTa
プロデューサー殿よ
田舎のカーチャンが来年退職したら転々と働きながら全国周りたいって言ってるんだけど
こういう時どう返せばいいんだ

>>639
コリコリてるこ〜
https://i.imgur.com/QLqtLqn.jpg

>>643
それだけ?

>>632
おっおう

>>642
叶うと…いいね

>>652
老後の楽しみや。暖かく送りだしたれ。

4秒ごとにチューしてくれるみりあちゃん

658 【滑ってないもん】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:10:40.29ID:YlLaKrtNa
>>648
縦から再起はブラックだったけど(iOS10.3)

659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/04(月) 20:10:49.02ID:Qg8zaeVUa
みりあウィング

>>652
転々と働きながらって風俗?

>>652
十分なお金さえあればそういうのもいいかもしれないなぁ
裏山

>>611
団地妻

663 【あたり】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:11:28.32ID:YlLaKrtNa
ウインクだと思ってた…

老後くらい好きに生きればいいよ
うちのカーチャンも足腰悪くなるまでは韓国旅行行きまくってたわ

>>652
最低限の安全と連絡方法は確保してやらしたれよ
できなかった時の想定もさせる必要はあるけど多分ずっとやりたかったんだろう

>>658
ふむ。まあやり方自体忘れたけどね...

老後というイベ報酬

ハイエースで全国転々としたい

ヒャッハー輝子の目を細めた笑顔好き
なんか鋭い感じの笑顔

>>649
貫通能力を持っていて雑魚に強い
ダメージを与えると展開を有利にできて上の能力と噛み合っている
墓地が増えると強くなるのも他の能力と噛み合っている
あと色が強い

わんぴぃす して

温泉入って地元のお酒飲んで寝て
お金はかかるよね

>>670
貫通能力とか巨根なのかよ

>>668
逮捕

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 660e-BR46)2017/12/04(月) 20:14:38.81ID:PXnmt7a/0
>>637
それだ!!

676 【はずれ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:14:52.40ID:YlLaKrtNa
>>668
何回ありす乗せるんだよ…

>>674
幼女とあいのり、するだけだから

骨ゴキゴキ気持ちぃぃぃ

ハイエース乗ってるだけで逮捕とかよちつらいなぁ

>>668
ともだちと一緒ならなにしても楽しいよね
https://i.imgur.com/TDvUecW.jpg

メモリアルコサージュ無くなっちゃったのおおおお

ありがとうみんな暖かいなアフィ
俺なんて真っ先に思ったのが書類関係きっちりやってから出てくれだったわ
あとさすがに安全な職業を選ぶと思うぞ

>>680
これは友情物語

ハイエース胴長だから路地裏運転しにくいから好きじゃないな

>>673
巨根というより絶倫が近いかな

>>618
解説アドすごい

>>681
そこに誰得ショップがあるじゃろ?

>>670
ごめんやっぱわかんねえや

最近のカードなんてプリパラぐらいしか分からないわ

>>682
定時連絡と現在地の報告だけはさせとけ
意外と安く泊まれるところに泊まって各地を転々とする人も多いらしいよ
仕事柄らしいけど

そろぽん

ホンダS○Xって車ありましたよね

スカチケは元旦?

694 【滑ってないもん】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:20:34.79ID:YlLaKrtNa
加速して

本田ァ!

>>692
アルシオーネS○X?



スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/hzYbE6Q.jpg

700ちょっぷ

はい

魔女ですよぉ…
https://i.imgur.com/Tr6d4nI.jpg

忍法スレ立て


705名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/04(月) 20:21:02.94ID:lVtuk6bgM
700%矢口

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/f5uyL0O.jpg

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-BUQH)2017/12/04(月) 20:21:14.73ID:QegLiGCJd
デレステの質問失礼します
ちゃまがえっちすぎ大問題です

たてます

代替機さんの回線めっちゃゆるふわ

>>684
ロングじゃなきゃ余裕


しんみりはぁと好き

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-41kf)2017/12/04(月) 20:22:11.12ID:H2p4ZA9Sd
>>670
貫通してダメージ与える
→ダメージ与えるとデッキの上から墓地にカード移せる
→墓地にカード移したことで更につよーい!

ってこと?

>>687
やっぱりショップ使うしかないかー
デレステでご理解いくからモバの方にはそんなにお金使いたくなかったが仕方ないな……

【デレステ】ちえりんちょっぷ★6864回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512386500/

次スレです♡
https://i.imgur.com/r9VhDpV.jpg

>>715
おつおつ

>>715
おっつー

>>715
おつー


>>715
おつぽん☆

721 【小吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:23:11.99ID:YlLaKrtNa
>>715
おつおつ!

>>715
おつ

いやどす

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-YCtL)2017/12/04(月) 20:23:22.24ID:lVtuk6bgM
>>715
おつ

>>715
おつー🍀

>>715
おつー

>>715
おつ🍀

>>715
おっつし

>>715
当然のように引かれている限定おつ

>>715
おつちえり

>>715
おつおつー

731名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-41kf)2017/12/04(月) 20:24:17.34ID:H2p4ZA9Sd
>>715
おつんつん

>>400
ガバガバスライドのような判定のフリックが欲しかった スライドノートは見栄え悪い

YPTはイラストの衣装がレザーの質感が感じられてもうエロい

>>715
おつ

そういえば観客演出にクローバー持ちないな

>>573
きゃわいい、そのうちお迎えしないと

>>715

今日のデレラジはユッコと肇ちゃんと愉快な仲間たちか

>>715
おっつー

>>715
おつぇりめり

740 【ほん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:26:10.79ID:YlLaKrtNa
>>737
えっ…まだ帰れてないですよ…

>>715
おつおつ



ぶっちゃけデレラジなんてこのスレで勧めても見る人少ないしな


ローソンイベの奈緒ユッコでもあるが
30分で収まるのかこれ

>>744
何も言わなくても見てるぞ

恒常てるこがたまに見せる雌の顔好き
https://i.imgur.com/iiHPzso.jpg


>>744
追い出されるし響であとから聴く

あと一歩のところで曲名思い出せないんだけど、分かる人いる?

Superlove、フッフッフーン
フンフフフフおねーちゃんに

みたいな歌詞なんだけど

我帰宅今夜三角波音声放送期待

>>751
ええ…

>>751
SuperLove

ちひろってシュガハさんに絶対なんか含むとこあるよね
https://i.imgur.com/mCqitbq.png


>>751
わかってるじゃねーか!

>>751
SUPER LOVE☆

759 【ぷぎゃー】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:29:36.87ID:YlLaKrtNa
>>751
お尻フリフリが良かったですね

>>713
そんな感じ
さらに言えば、普通墓地で強くなる能力と墓地を増やす能力は別のカードが持ってるものなんだけど自己完結してるのが強い
スキブとオルランを1人で持ってるようなもんだね

らんめいちゅう甘すぎ大問題です

>>751
必要な情報は全部開示されてるじゃねーか!

>>315
何度も見てるのにちょっと泣いてしまった疲れているのかもしれない でもホントいい話…好きかも…

>>715
立て乙だよー

しゅがーはぁとちゃんです
https://i.imgur.com/yJat1s7.jpg

>>751
あと一歩と言いつつすでに追い越してるやつだこれ

必要な情報はつべで手に入れた

>>755
パッション元気娘には苦労させられているからね・・・
https://i.imgur.com/6C6gbKZ.jpg

らんらんチャンスガチャってどこから引けばいいの

>>759
LVが控えめに言ってエロ動画

771 【ほん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:32:18.12ID:YlLaKrtNa
>>770
振り返り行って良かった一面ですね!

>>765
少女コミックのイラストコーナーで紹介される絵そっくり

>>770
マジで?(エロという言葉に反応)

福岡でお誕生日を祝ったので
SUPERLOVE☆は泣ける曲です

>>770
控えめに言わないとどうなるんだよw

あの執拗に股間を狙うLVカメラマンは何者だったんだろう

Super Loveは4thの時点で完成されてたから
4thみればいいぞ

>>768
相葉ちゃんから元気を奪ったのもちっひか…

>>775
エロ画像

780きたかぜ (ワッチョイW b587-ssRg)2017/12/04(月) 20:33:31.10ID:ei/m3I5X0
デレステの質問します

限定桃華はいつきますか?

>>765
ちゃおかよ

https://i.imgur.com/EAuyH3D.jpg
全員身長165以上と言う事実

>>770
NUDIE薄紅全般と幕張TulipとSSAスーパーラブは事務所NGで消えてても何も言えない

>>779
動画から退化してるじゃん!なんで!?

デレステスナップでパンツ撮りたい

>>782
美優さんそんな慎重あったっけ

まさかアイドルより身長低いPはいないよな?

ただいまにゃあ!
https://i.imgur.com/5JQaPQK.jpg

ぴーちゃんぴーちゃん
今週のジャンプのここがフル勃起なんですけど
https://i.imgur.com/nCer4RT.jpg

>>787
担当ってついてないと大多数がきらりに虐殺されるんだが

>>787
きらり以外にならなんとか…

きらり担当は骨延長手術しなくちゃな

智恵理のちんちんより小さいです

>>765
今日の夜中の人かな?
>>788
おかえりー
https://i.imgur.com/tEPmncI.jpg

>>772 >>781
JSやぞ☆

>>787
きらりPが泣いちゃうからやめて

>>787
にょわー☆(Pがなぎ倒される音葉)

>>788
おかえりー

しゅがはモデル体型だよな好みどストライクだよ

よしのんとちゅーしたい

>>787
楓さんより身長はあるけど楓さんより軽いです

>>793
そこはおちんちんじゃなくてクリちゃんです ちえりチョップ

智絵里警察24時

>>799
でもおっぱいでかいよ
https://i.imgur.com/ItuifHH.jpg

>>801
発泡スチロールかよ

オーバーマスプラ遊んだけどやっぱスライドってデレステ最大の失敗だわ

身長の話になる度にてるこPで良かったと安堵する

>>787
あなたは185pもあるのです?

>>801
ハゲてるアンガールズ

きらりんに抱きしめられておっぱいに顔埋めたい

みりあちゃんってえっちなの?

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 20:38:04.21ID:Ylnrn7ME0
161cmだけど加蓮と結婚したい

>>801
やーまーねー

>>811
慣れてるよ

下手すると身長抜かされそう


>>793
お前さてはモバPだな?


このスレ金トロ取る人そこそこいるけど一応上位5000人しかいないんだよな

ハイスコアランキングで隣り合ってる人が高確率でここで性癖さらしてると思うと……

>>808
210cm145kgだぞ

>>816
絶対誘ってるよねこれ

>>819
君の職場の隣の人も実は君の尻を狙っているかもしれないよ

>>794
まちがえました
https://i.imgur.com/dzC6jcN.jpg

>>819
ウホッ

>>819
5000人もいると考えたほうがいい
このスレに常駐しているのなんて1000人もおらんだろ

えるしってるか恵磨はしんちょうが156cmしかない。
あのちょうどいい位置に頭がくる低身長で「頭わしわしして!気合い入るから!」と言ってくる、たまらん
https://i.imgur.com/2yLDWcD.jpg
https://i.imgur.com/3QulveC.jpg

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 20:41:19.85ID:Ylnrn7ME0
後ろの席の田中さん(♂)に尻穴狙われたことがあるよ

銭湯行ったら隣に座ってきた

スコアランキングはまだ5000位以内だからそこまではね
ptランキングでは2000位以内にここの変態共がひしめき合ってるよ
一週間で20万ptも稼ぐのは総じて変態だよ

>>820
ラオウかな

集団登校眺めてて思うけど142cmって女子の中でも小さいんだよな
幸子と並んだら犯罪者だと思われそうだ

>>819
担当てだけで性癖晒してるわけではないのです
https://i.imgur.com/RpiWjBz.png

きらり186cmの次は楓さんの171cmだったっけ?木場さんとか音葉さんも背高かった気がする

>>830
通報しますた

>>831
逮捕

>>831
言い逃れはできんぞ

>>825
画像の表示数から見ると、大体250-350ぐらいの人がいて、150-200人ぐらいはずっと張り付いてる気がする

>>831
暴露大会かな?

>>830
イエローカードです

839 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:43:23.27ID:YlLaKrtNa
>>831
それも…なんでもない…

川島さんはわかるけど菜々さんはなんで駄目なん?
https://i.imgur.com/kbaukZY.jpg

>>831
これは和月


>>831
はい和月流書類送検

>>840
ウサミン星の流行は10年くらい遅れてるんでしょ

背の低いPが酔った楓さんからP可愛いってナデナデされてるのいいよねっていう話

>>842
薫ちゃんに逮捕されるなら本望です

まだ菜々さん17だって信じてるってことは>>840は美優さんなのでは?

>>845
うーん チェンジ

>>845
チビPが美優さんによしよしならあるかもしれない

>>831
ロリコンは逮捕しまー
https://i.imgur.com/dMbLuVO.jpg

ヘレンさんの身長の低さ

>>840
一回り近く年が離れてるのに価値観が合う素晴らしさを
ちひろさんにはご理解できない

>>832
楓さんより背が高いアイドルはきらりを除けば3人しかいない

https://i.imgur.com/mVoROYi.jpg
https://i.imgur.com/X1PJcIo.jpg
https://i.imgur.com/UCur5ub.jpg

>>830
田舎行くとメイン道路が車道だけで歩道ないじゃん?

だから裏道が通学路指定されるじゃん?

裏道って人ほとんどいないじゃん?

意外と背が低い日野茜
なんかめっちゃ遠くにいるように見えるねこれ
https://i.imgur.com/3AwxYzG.jpg

>>853
あー、櫂ちゃんも背高かったか
失念してた

>>851
ヘレンさんは170くらいあってほしかった

ちっちゃい子って運びやすいから好き

U149は小学生以外もメンバー増えるのかしら
流石にないか

>>853
背高いアイドルでスカート派って少ない?

>>858
話は署で聞こう

>>831
焚かなきゃ

>>845
どっちかと言うと背が高いPが珍しく酔っちゃって、そこをPさん可愛いってされてる方が捗る(※個人の感想です)

864 【鹿】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:48:27.20ID:YlLaKrtNa
>>858
早苗さんコイツです!

>>858
うーんとりあえず逮捕で

一斉検挙の日かな

担当と身長同じで星座も一緒、同じ市生まれだし運命感じるよね!

U149って小春ちゃん辺りギリ中学生では
そもそもありすとかあれだけど

いつも君メザシ

キャシーが思ったより背高くてびっくりした

ちっちゃいこなら顔踏まれてもダメージ少なそうだからすき

そろそろデレラジ

そと寒い

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 20:49:44.88ID:Ylnrn7ME0
犯罪者多すぎ
カラオケのリモコンで殴ってやりたいわ

>>869
走り出す〜タイ好きだから〜

デレラジ聴いてくるよー

>>874
ハゲにそれはやめてやれ

いうてもみんなファッション変態だから・・・

879 【ぎしあん】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:50:55.18ID:YlLaKrtNa
デレラジに行くの早くない?

ここでは定期的な治安維持活動が必要
https://i.imgur.com/HhrcT3V.jpg

小学校の裏庭にLOを放置して遠くから様子を伺いたいと思ったことはある

ヴァルキリ藍子追加されてるやんうおおああ

>>875
どーこーまーでーチカ漬けるーかなー
https://i.imgur.com/eeaikkL.png

木を隠すなら森理論でガチもいると思う

若葉さん好きなら捕まらないのに
https://i.imgur.com/qbRikZ5.jpg

デレラジはっじまっるよー
今日も安定のミラー放送勢

「Triad Primus(トライアドプリムス)」が再びデレラジに集結です!
アイドルマスター シンデレラガールズ6周年を改めてお祝いできればと思いますので
皆様、ぜひお楽しみに!

お便りは響ラジオステーションの番組ページより投稿すると便利ですよ♪

<<次回のデレラジ☆生放送>>
2017/12/04(月) 開場:20:50 開演:21:00
鈴木絵理(堀裕子役)、鈴木みのり(藤原肇役)、
福原綾香(渋谷凛役)、渕上舞(北条加蓮役)、松井恵理子(神谷奈緒役)

そういえばLOの公式Twitter凍結されてて笑った

>>878
でもHDD捜索されたらみんなお縄だよね

>>884
ここのP達は草も生えてないけどね!

ファッションハゲとか居ないよ

>>886
ローソンイベ、TP、恋が咲く季節イベの欲張りセットで30+30分で収まるんだろうか

892 【ニダー】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:52:57.64ID:YlLaKrtNa
>>889
今頭の話しました?

何かプレゼントボックスにいる子がイベントスカチケのフィルターにかかってくれない気がする

ファッションハゲ
つまりスキンヘッド

>>885
ロリコンじゃないけど若葉さんすき

>>877
髪で隠せないからすぐ大問題になるな

出家してる可能性は無いの?

若葉さんと乙倉くん
ロリコンはどっちを選ぶのだろう

ヤバイ誤変換するPちゃんは本物っぽくてちょっと怖い時がある

>>885
若葉さんと手繋いで堂々とラブホテルから出てきたい

>>889
全員がハゲを患ってるわけないだろ!精々ホモブサイク併発してるの込みで5割いないはずだ

>>898
両方

常務、アイドルの中からアーティスト路線集めてたけどさ
総合芸能事務所の346ってアーティスト部門も別にあるんだよね?

>>888
定期的にバックアップしてOS再インストするやろ

リスキーダイス振ってからガシャ回したら限定SSR2枚抜きとかできるのかな

>>897
出毛してる可能性はある

乙倉ちゃんは背も高いし莉嘉ちゃんもJCだからセーフですね
https://i.imgur.com/bpE2Fqb.jpg
https://i.imgur.com/kjIpE8m.jpg

髪の毛半分くらい欲しい
https://i.imgur.com/2Rvt58j.jpg

>>897
なんだっけ
よく出家していた、って何のネタだっけ

>>903
そういや常務ってなんで専務になったんだ?

デレラジ待機

>>905
その日は大量の抜け毛が

一度で良いから奈緒のもふもふでもふもふしたい

914 【吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 20:56:57.96ID:YlLaKrtNa
1F右後方ですた…

>>909
ペルソナ?

信じる者は救われる
https://i.imgur.com/1COx1xj.jpg

>>910
舞踏会成功の功績じゃね

髪の毛欲しいけどもじゃもじゃは嫌だよね

デレラジ出るんよ!
https://i.imgur.com/OajGkQn.jpg

前の専務…「失踪」したんだってね…

>>913
もふもふ!もふもふ!
https://i.imgur.com/KGwbNs6.gif

>>908
プロペシアとミノキシジル飲みながら亜鉛とノコギリヤシのサプリ飲んでるけど髪の毛8ヶ月で復活したよ
育毛剤とか金の無駄だから使っちゃダメよ

>>915
あーP3か
ありがとう
すっきり

>>905
(大凶を引いた直後スマホが爆発して顔面がぐしゃぐしゃになる音葉)

今回の限SR雪美ちゃん特訓前ボイスついたらなかなか破壊力ありそう

HDDなんかよりスマホの写真の中身がえらいことになっていてヤバい
というか写真が殆どない

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 20:58:43.20ID:Ylnrn7ME0
話してるときに頭を見る人間は嫌いだよ

デレッラー

>>921
1週間くらいでシャンプーボトル使い切りそうだな

>>905
ご理解すれば必ず手に入るものにリスクを背負うなんて無いよね?

鈴木vsTP

ああ、あ…あれ?…ぁれれ?
前回の協力の交換ページ…は?!!!?

もう立ち見なんですけど

>>927
でもお前だっておっぱい見ながら話すからおあいこだよね?

>>907
乙倉もJCだぞ

936 【末吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 21:00:26.77ID:YlLaKrtNa
来る

>>921
実際にこんだけ長かったら風呂あがったあと乾かすのめんどくさそう

ふちがみまいだよ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/04(月) 21:01:24.22ID:UpMdm4WSd
はっはっはー結局あんま使わなかったPSVRとSwitch計8万で捌いてやったぜ
これでリベンジできる
俺は最強だ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/04(月) 21:01:27.64ID:1fMB3QV+0
>>937
だから3日に1回くらいしか洗わないぞ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae7-bpph)2017/12/04(月) 21:01:46.08ID:Ylnrn7ME0
>>934
おちんちんみてるからセーフ

>>927
ニーソの絶対領域と原理が一緒で抗えない視線誘導力があるよ

やっぱりトリニティーフィールドって能力無効化じゃないか!

>>935
そうですよ?JCだから2人好きでもロリコンじゃないですよねドュフフ

945 【鹿】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 21:02:40.72ID:YlLaKrtNa
フィルード展開?


トリニティーフィールド  青青青   エンチャント(場)

幸子って生真面目そうに見えて絶対領域見せつけてきたりとギャルだよね

なんやこのコント

>>939
善は急げだ!はやくしろ!

951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/04(月) 21:03:30.31ID:fVBNQycEH
毎回この茶番いる?

なんだったんだこれ

https://i.imgur.com/FmYCkDA.jpg
これ親指で取れんの?

奈緒が楽しそうで何よりです

955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-f3wV)2017/12/04(月) 21:03:57.99ID:rWRs8Imta
TFの三角ポーズ見たことあるなと思ったら昔見てたプロレスラーだった

つまんね(マジレス)

デレラジ、今回のオープニングコント意味がわかんないんだけど

何本当に鈴木vsTPやっているんだよ

えりぴょんがあの精子のAAみたいにんあああああしてるし

中学生って初潮迎えてない可能性あるの?

>>953
出来ないようには見えないけど?


デレラジ追い出されたんよ!
https://i.imgur.com/pLyVj6h.jpg

964 【吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 21:05:32.45ID:YlLaKrtNa
>>953
取れそうな感じですが

>>953
左右右左右でとれるだろ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/04(月) 21:06:07.21ID:fVBNQycEH

>>953
真ん中のは難しいからそこだけちんこでやってる
まさしくフルチンコンボ

オージービーフ

>>962
これは用意された衣装じゃろ?
私服(制服)の着こなしがこれぞ
http://imgur.com/mjt2eGZ.jpg

>>953
余裕じゅん
左手右手右手左手右手でいけるやろ

>>960
ものすごく遅い子は15歳くらいのこともあるけど
日本人はわりかし早熟だからまず11〜13のうちに来る

>>966
幸子いい脚してんじゃん

973553 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 21:07:23.38ID:m/HksZ2Ed
>>568
感謝!保存させてもらったぞー

>>960
ねぇ?その情報知ってどうするのさ?

>>961
ジグザグ出来るようになったのに毎回コイツにヤられるんだわ...w

>>971
15歳以上18歳未満で初潮が起きることを遅発月経と呼ぶらしいよ

ゆあは初潮こてなっっそう

ちえりちゃんのトラウマほじくりかえしたい
https://i.imgur.com/C390Pgw.jpg




右右右左左の俺君は右手だけゴリラだということに気づいた

俺まだ精通してない

>>974
さっき上でJCはロリじゃないって豪語してたやつがいたから論破したかったのさ!

ウサミンは閉経してそう

奏これからも突然現れては意味深なアドバイスをして立ち去っていく役やってほしい


>>975
熊本第二民謡の最後付近ににたようなのあるからそれで練習すればええんじゃない

989553 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 21:09:16.65ID:m/HksZ2Ed
>>966
幸子を「まるで娼婦の様だ!素晴らしい!」って褒めてあげたい

>>986
金本かな?

糸こんにゃく

1000なら次スレは早苗さんが監視しています
https://i.imgur.com/vT2WYKX.jpg

993 【ニキ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 21:10:38.04ID:YlLaKrtNa
左右左左右左と思った俺左利きなんだなだと思った

>>984
世間的にはロリって分かってるんやから論破せんといてや…

>>963
ニコニコ糞すぎやな

いい脚いい

https://i.imgur.com/S2Km4fx.jpg

みんなパンになる

1000ならロリ祭り

お花見しよーよ!!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。