【デレステ】スターライトステージ★6862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6861
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512317075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>1
いちおつしまむー
https://i.imgur.com/oaE6Chi.jpg

蟹スレ?

いちおつたんたんいがきょんきょん

いちおつ
蟹炒飯?

いちおつ

いちおつダイマが全然ないからここでいいのか不安になった

いちおつ。
カニ?

いちおつ
幸子ってこう言ったらアレだけど衣装全部無難だわ

いちかに

いちおつ
恒常さえはんってあの当時にしては技術的に結構チャレンジしてたし出たばっかの時はそこまで言われてなかった記憶


13名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-t66t)2017/12/04(月) 12:22:27.52ID:1GOhzPc8d
いちおつタシカニ!
https://i.imgur.com/0GPbMsa.jpg


いちおつ
恒常紗枝はんは静止画で観る分には案外悪くない
動かしてみると何か違和感あるけど

いちおつ響子ちゃん

https://i.imgur.com/8Jw6wqW.jpg

いちおつ

>>12
はいギルティー

たすかに

いちおつ
ふわふわ系の衣装はデザインの段階で諦めるべきなのでは

フェス限楓さんの衣装は

家のトイレの壁とか便器にちょいちょい凄い小さい虫いるんだけど何これ
どっから入ってるんだろう

いちおつかにぃ

>>1
おっつし

たしかにさまかに
かにかにどこかに?

複数の呼ばれ方で響子ちゃんが困惑してるよ


いちおつー
風邪ひいたよ身体だるい

>>11
ボーン数の限界引き上げてMV性能インフレの波に飲まれたからね…


>>12
軍事藍子ちゃん裁判開廷

TOPの港のカニは強敵でしたね・・・

いちおつ
恒常炒飯は他のアイドルと合わせようとしても浮いてしまうからご理解してでも限定取りにいきましたまる

いちおつ
きょんきょん!

我きょこたん呼びじゃないと勃たないの!!
いちおつ
https://i.imgur.com/u76hcHb.jpg

いちおつくぼ

Pがアイドルをどう呼ぶかは好みで良いだろと思うわ
ただ、仲が良いアイドル同士の呼び方間違いは注意願いたい

いちおつ

蟹鍋!
https://i.imgur.com/HC4jgqI.jpg

36名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 12:26:04.96ID:m/HksZ2Ed
イチモツでっす!

>>12ハ軍法会議ニテ六十日間ノ重営倉トスル


38名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/04(月) 12:26:28.26ID:gmphQBWmM
いちおつみう
https://i.imgur.com/IS0Bn5N.jpg

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/04(月) 12:27:02.07ID:gmphQBWmM
たしかにうーいぇい!

ンミナミィ・・・
https://i.imgur.com/DfKHdXi.jpg

一おつカニ・カマル
https://i.imgur.com/1BxZF3W.jpg

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 12:27:30.04ID:m/HksZ2Ed
後の振袖衣裳シリーズはさえはんの挑戦とブレイクスルーあってこそなのにー

>>27
限定で漸く製作班が本気出せた感というか、恒常で和服来なかったのはやっぱ当時振袖が表現できなかったせいだろうなあ

>>25
ヘソ出しとしては理想の衣装だけど普通にカワイイというか…

羽衣や黒羽とかは今の技術で修正して欲しい鴨

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/04(月) 12:28:40.60ID:gmphQBWmM
誰かSSRサマカニの画像持ってない?
Google先生ですらやみのまされて出てこない

>>34
文香のちゃん付けとさん付けの区別は難しい

勝った!第三部完!!!
https://i.imgur.com/9sk6myy.jpg

恒常やみのまさんは何か安っぽいんだよね
好きな人には申し訳ないが

タチバナにゆで卵

https://i.imgur.com/Bz9r2b9.jpg
これどういうことなの…

おやつ食べたい
https://i.imgur.com/oTw1UEI.png

>>51
南も解放しなあかんよ

幸子はMVスタメン率高いな
スカート内の謎模様が無くて足がフトモモの付け根まで見やすいのも高評価
https://i.imgur.com/OkV40KG.jpg

>>51
南エリアは?

>>51
ンミナミィが解放されてない

>>51
ンミナミィ!

恒常はステージを選び過ぎる
限定でツインテ見たい
https://i.imgur.com/m3yNaJb.jpg

アーニャちゃん…

俺君の銀イルカでンミナミィを開放させてあげたい

OrengeSapphireの作詞作曲家ってかなり前にジブリールのopとか歌ってた人と同一人物だったなんて意外なんやけど
なんか全然曲のイメージが違う。もっとテクノでキュンキュンだったような

>>60
オキアミ君はちょっとねぇ

SSRダメガって来ないのかな
5高僅かとかで良いからきて

恒常蘭子ちゃんは羽よりもスカートのピンク?っぽいパーツの色合いが微妙な気がする
ハロウィンコードには似合ってたが
https://i.imgur.com/KZK2cmc.jpg
https://i.imgur.com/Ovumo2f.jpg

蘭子曲で踊らせたら黒羽がバサバサ動くと良いのに
クイクイって動くだけでもダサカワイくて良いけど

いちおつ どす

https://i.imgur.com/qZvA3sb.jpg

コレしかもってないから堪忍しておくれやす

ミナミィの性欲を解放したらオバロで死人がでちゃう

恒常蘭子ちゃんは特訓前一枚絵が最強なので

>>60
離れ離れになるよ

>>64
ネコがかわいい

まあ蘭子は最初期SSRだから無理もない気もする
イラストだと羽根も大胆でカッコイイんだけどね

いち乙おはよー
https://i.imgur.com/DHN55dF.jpg

眠い…

恒常紗枝はんから紗枝pなったんだが異端だったのか…
天女の良さ知らんのか?

オキアミは流石に草
魚ですらないやん

フェス蘭子は10月末のフェスに出そうとしてたが、サイゲ内の蘭子Pがクオリティに納得できずにやむをえず先送りした説
あると思います

パレードという大事な時期に人差し指のさきっちょ
まさに叩く部分をダンボールで切ってなかなか直らないんだが
絆創膏でもタッチ反応するのとしないのがあるんだな
仕方ないから硬さが気になるけどセロテープにしたわ

ところで、次々と3周目が出てきてる中、大勢に待ち望まれてるはずの蘭子とまゆはまだ…
つまりフェスまゆから正月限定蘭子があり得るということ
みな容易に推測できるこの未来から目を背けてる…?

>>76
いい機会だから中指の練習しよう

左人差し指右中指が俺のジャスティス

>>76
そのまま血まみれで叩けばよくない?
画面はエタノール洗浄すれば大丈夫

天女紗枝はんといえば尻


>>77
月末Cuはまゆか杏だろうねえ

>>80
R62号の発明かな?

まさか限定両方ともBになるとは思わなかったよね

>>76
薬局でニトリル手袋買ってくるといいよ

フェスまゆきたらうちのCuスコアタ編成が3まゆになってまゆ(恍惚)

>>78
中指は運指間違えたときのサポートに使うのと、中央で両手近くなるときミスりやすくなるから・・・

>>80
でもまだBloody Festa無いじゃん?

天女紗枝はんは髪や
すごい綺麗になびくからな

>>83
また6中の呪いが来るん

ちゃんみお来たしもうローテ読めない

水気あると反応しないから血まみれプレイはあかんでしょ

三度のクリスマス限定を迎えなおサンタ衣装の無いことに絶対特権を感じる
https://i.imgur.com/EcLe4If.jpg

上条さんに救いはあるのか

声無し勢の礎になったこの娘も救済しろ
https://i.imgur.com/uRBKMOa.jpg

96 【NullPointer】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 12:41:57.95ID:I67q2Gcba
まゆは7秒

聖のSSRくれよん

まゆをクソ特技置き場にするのはやめていただきたい

>>86
画像検索したらめっちゃゴム手袋なんだけど、フリックできるの!?

まゆは7中がくるよ

裸眼殺し(メガネドウデスカー)

クラリスひじりんイヴは今月恒常できそう(願望)

ゴム手袋つけると他人の手で触ってる見たいで捗るよね

>>76
中指でできない?

年末フェスってCuだっけ、振袖まゆくるな

詳しいことはわからんが中指でやると腱鞘炎にならんか
俺だけか

ひじりんイヴはどっちかはキャラバンで来ると予想
サンタイメージ強いイヴはSSRもあり得る気がする

7高2連続のあと4高がきた唯ちゃんを信じろ

もう恒常スコアそのものが片落ちとかはしらない

>>94
ブルナポ衣装のリメイクや小悪魔上条さんもみたい
https://i.imgur.com/ucAbI09.jpg
https://i.imgur.com/pVWubcH.jpg

振り袖の押し付け合いはやめなさい
ウチの加蓮はこたつみかんコースなので関係ありませんよあっち行ってちひろさん

まゆは新年よりバレンティンで来そう

普段人差し指でやってんなら中指と薬指でもできるよ
トリルは片手で取れなくなるけど

>>99
自分が使ってるのはちゃんと反応するよ
手が荒れてる時とかに使う

昨日まで軽く自然回復分だけでパレード流してたけど、
急にボイス付き肇ちゃんセンターでのキャラバン周回が魅力的に思えてきた
動員200万遠いな…

振り袖は5人揃えたくなる
まだ2人しか持ってないけど
https://i.imgur.com/brtJdQq.jpg

正月はミナミィに清楚な和装が来ると思います

よしのん限定きたのってデレステにボイス実装した後?
肇ちゃんはまだ早いかな

フェスまゆ来たら誰よりも早く引きたいから、今のうちに9万ジュエル補充しておく

>>109
随分3Dモデルと違う…きょこきょんや蘭子みたいな大改造してほしい

清楚な和装(へそ出し)

限定ゆかり

美波は先にノーマルなドレスがひとつ欲しい

>>109
限定かフェス限しかないからとびきりスケべな衣装着させなきゃ…
まずモデル修正だ

今月はフェスもあるのかぁ

限定法子はバレンティン

動員っていくつまで行けばファン増加数頭打ちになるとかあるのかな?
それとも動員歩得れば増えるほどファン増加数も徐々に上がる?

和装は争奪戦になるな
こっひとか響子ちゃんでも良いんだよ?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ym3m)2017/12/04(月) 12:49:47.00ID:y1j4QQlfd
年末は振袖ゆかりと肇ちゃんだよ

128 【あたり】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 12:49:59.90ID:I67q2Gcba
>>125
エリア335

>>118
誰よりも早く天井まで引く練習しないと!

>>125
エリアごとのファンファン334万

ライブの合間にチキン喰って叱られれば君もバレンティン

イベ絵のはじめちゃんスケベな顔してんなあ

限定フェスどうのこうのよりも早く千佳ちゃんの変身ヒロイン衣装をですね…

>>132
あのはじめちゃんいいよね

ミナミィは服装いぜんに自身が

あー唯ちゃんほしいなぁ!

>>128
>>130
あーまじか、エリアの動員だったのか…
合計動員だと思って色んなとこでやってた死にテェー!
ありがとう…

ンハジメィ…って言いたいくらいスケベ

今回のコミュの先生の発言で軽く絶望したけど救いはありますか
https://i.imgur.com/HvQmcwi.jpg

特訓後肇ちゃん性的な顔してるよな確カニ

>>136
恒常唯ちゃんのLIVE前セリフ最高だぞ!
ハロー!調子はどう?

なあライブパーティの編成ってよく分かんないんだけどリーダーにはなにを置けばベストなんだ?

ナメクジの俺は福岡のリズムアイコン600以上がクリアできん。糞。

>>139
ねだるな、勝ち取れ

https://i.imgur.com/JelKtUF.jpg
Cu恒常でパンこないかな

>>139
これから組むとも取れる→ブルナポイベ確定
やったね!

肇ちゃん特訓前と特訓後でおっぱいの大きさ違わない?

>>141
スカチケください あと1ヶ月後が待ち遠しい

>>139
おう、千枝ちゃんにもっとエロいこと教えたら考えてやるよ

あれ?復刻イベSRってラインナップ変わらんの?
いつも月初に変わってない?

>>136
唯ちゃんのオッパイの匂いと感触に100%包まれて人生を終えるんだ…
https://i.imgur.com/UWOKcQd.jpg

>>150
今日の惨事

肇ちゃんって3Dモデルも割と結構「悪い子」な顔してると思う

唯ちゃんといえばレディオのおっぱい見せポーズと見下しポーズはとてもいいよね


156名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/04(月) 12:56:48.98ID:P1hXEI24x
一日無料ガシャ今んとこSR3人・R3人なんだけどこれって打率いい方なの?
始めたばかりでわからん

>>151
でかいな

>>156
1日無料ガシャは基本Rだぞ
SRでればまあまあ、SSR出たら一発殴らせろな感じ


>>159
ちょうど手に収まるか収まらないかくらいのベストサイズ...バストだけに

唯ちゃんの過剰なスキンシップで勘違いしたいだけの人生だった…

岡山に行くと肇ちゃん乙倉くんに挟まれながらえりかちんのダンスを見ないといけない

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/04(月) 12:59:56.08ID:P1hXEI24x
>>158
友達が2回SSR出したから自分だけ運が悪いのかと思ってたわ
まあまあなら許せる

唯のおっぱいはエロすぎる

振袖ゆかりです

>>159
効くわ


>>164
限唯のホームはおっぱいすぎてホントやばいな

撮影してておもったが振り袖組脇見せすぎだろ
https://i.imgur.com/0mV7fc2.jpg

唯ちゃんの谷間であったまりたい

割とマジでステージで踊ってる最中に便意を催したらどうするのかアイドルたちに聞いてみたい

>>163
半年SSR出なかったりもするしね
これも全部ちひろって奴の仕業なんだ

振り袖川島欲しいわ

全員衣装は次いつ頃になるかねぇ...
PTGが良かっただけに期待してしまうわ

おっぱいは脂肪だからあったかくない定期

飽きるほどプリ未央ちゃん可愛いって話したのに次の日になるとまたしたくなってくるから困る

>>174
風邪引かないように俺の手で温めてあげないと…

>>174
心が温まるんです

唯ちゃんのシャツに頭突っ込んで100%唯ちゃん感じたまま窒息死する妄想だけで3回はびゅるびゅるできる

杏Bはどんな足を見せてくれるかな

確かにちゃんぷりは可愛い

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a525-e8nD)2017/12/04(月) 13:04:49.98ID:4DQQfSXH0
初めてパレード走ってないから気づいたけど
パレードってファン数稼ぎたいって欲求をかき消したらまあまあ石もドリンクも溜まるなー

言うほど天使か?

https://i.imgur.com/v4Nfayk.jpg

知り合いが無料ガシャで智絵里出してたわ
まあもりくぼしゅがはの時みたいなサービスではないにしろ無料の恩恵で結構引いた人いそうね
自分は無料10連でも引けなかったけど

星井美希ちゃんのほうが14歳であの身体はやばい

>>171
痛みは波紋でやわらげる

>>174
お風呂で温まって柔らかくなったオッパイは最高ぞ
ほんのり湿ってるともうたまらん

>>175
俺の嫁だからな。可愛い。


https://i.imgur.com/QRp08rr.jpg

>>184
分かるの

覚醒美希

>>174
でも誰か好きなアイドルのおっぱい揉ませてくれるって言われたら
誰か1人指名しちゃうんでしょう?

https://i.imgur.com/lSAn3HB.jpg
言うほどパンか?

>>190
これの答えは昔からかな子一択で揺らがないわ

ちひろが謝るまでおっぱい揉み続けたい


>>190
なんで1人なの?せめて3人にしてよ

唯ちゃんやふみふみはバストサイズより大きく感じるよね
錯覚こわい

>>194
みさ

美穂ちゃんのおっぱいは形も張りも良さそうだしちょうど手に収まりきらないくらいのベストサイズ

>>174
「私まだJSだから温かいわよ、触ってみなさいよ」
https://pbs.twimg.com/media/DQB5sk2UEAAbm68.jpg

小学生は体温高いって言うし・・・

ミキティより一個上だが前川さんスタイル良すぎです
あれで15歳

>>198
こっひはおっぱいよりお尻だなぁ

>>191
みちるもそろそろ来そうだね

>>197
☆があるからみさ☆ですよ

なるほど貧乳ほど温かいのか

>>192
かな子は胸と腹と尻どこか1か所だけ揉ませてくれるって言われたら
迷わずに腹肉を選ぶわ

https://i.imgur.com/RhFKkfU.jpg
ドヤレイナサマほんとかわいい

パンキチってラブライブのヒロインの2番煎じだよねぇ

加蓮「凛、奈緒、ご飯食べに行こう?Pのおごりで」

教えてくれフェイフェイ、俺はあと何回TPに飯を奢ればいい?
ちひろは何も教えてくれない

>>205
太ももは俺な

本日の議題が決まりました。

誰か好きなアイドルのおっぱい揉ませてくれるって言われたら

>>207
ホノカチャンはランチパック食ってるだけでみちるほど重症ではないぞ

奏のおっぱいむんずと掴んでふーんでかいなって言いたい

ウーフェイフェイ

真っ昼間からキモい流れでドン引きだわ

冬場は冷え症のアイドルの手足の末端を温めてあげたいよね

>>139
キャラバンで世話になってるけど顎が気になる
尖りすぎじゃないない?

>>210
藍子「はい?」

清良さんの読み方って清良でいいの?

月曜昼に相応しい議題

>>214
>>178
うん

>>217
藍子ちゃんは吸い付きたい

藍子ちゃんって乳首だけでいけそう


男性から見て1番人気のある女性の部位はやっぱりおっぱいなんだろうなぁ

このかな子痩せすぎじゃない?
https://i.imgur.com/UbRyXbj.jpg

てかアニデレBDのイラストは皆靴脱いで裸足だけど、靴下何処行った

藍子ちゃんは撫で回したいな
決して揉むことはせずひたすらさわさわしたい

>>225
石田純一

>>218
いや清良だよ


>>225
裸足でローファー…くさい(確信)


>>230
裸足ロングブーツの楓さん…

>>192
俺は晴きゅんをさんざん女の子としてもてなして
まんざらでもない気持ちにさせてからの〜おっぱい揉みたい
https://pbs.twimg.com/media/DPtLS_cUEAAMyj3.jpg

>>224
3次元の女にはチューとオッパイと生中出しとハグハグナデナデ以外なにも期待してないわ

よしのんのおっぱい揉みたいなぁ
https://i.imgur.com/Ec99JKv.jpg

>>234
期待しすぎィ

>>225
ガラスの靴は靴下じゃ履けないでしょ!


>>225
靴下は拘束具
パージすること前提なのです

いがいとあるんでして
https://i.imgur.com/bqS6RSJ.jpg

>>237
だったらかかと切ればいいだろ!

>>239
靴下ぬぎぬぎしてる杏ちゃんの絵とか見たいよね

>>240
ぺ、ぺったん....だがそれもいい

はー…たまちゃんにエッチな事したい……合法だよね?
https://i.imgur.com/CYSJdjp.jpg

乳首摘まみたい

>>216
ボイス実装と共に修正すればよかろうなのだァァァッ

>>214
むしろ今までデレステスレがキモくない流れの時があっただろうか

>>241
すごくサイコパスな連想をしてしまった

明日はもうちょっと睡眠時間を削ろう…
9時起きじゃ全然出来ないや

>>242
(なるほど)

>>244
小学生は犯罪ですぞ

もうお昼休みは終わりですよ

>>244
小学生はアカンでしょ

モバマスって765ASのイベントってあるの?

加蓮のおっぱいにトライしたい

ねそアイプロのちゃま見てたらムラムラしてきた
ちゃまはちゃんとあるのね

自分の担当アイドルの物なら数ヶ月裸足で一度も洗わずに履き潰したローファーの臭いですらご褒美なんです?

>>237
感心した

何で皆靴下の話題にばっか食いついてかな子はスルーなん...

かな子の脚が智恵理と大して変わらん太さな訳ないじゃん(憤怒

>>251>>253
JS6の妹ヶ崎なら抱ける
https://pbs.twimg.com/media/DQDxN1ZVAAA10My.jpg

(一応)匂いフェチも限度があると思うのです

>>256
桃華と小梅のアイプロみてニヤニヤしてたらよしのんまで追加されて
誰で走ればいいの状態で困るkawaii

メロウ・イエローが事務所のソファでくつろいでるのを眺めていたい

>>237
靴下なしとかあぶねーだろ!

や、ガラスの靴の時点で殺意感じる

>>260
メアイーに見えた。これは合法

愛があろうとなかろうと無理な物は無理だよね

>>261
でもよぉシュールストレミング食ってる人もいるし・・・

こっひのプロデューサーくんを抱きたい
さんざん可愛がってそれを見てたこっひがヤキモチを焼き始めたところで「本当は美穂を抱きしめたかったんだ」(イケボ)って言ってその後むちゃくちゃセックスしたい

>>259
(フォトショ加工しちゃ)いかんのか?

腋や足の匂い好き≠腋や足の造形好き

ボロ雑巾の腐った臭いさせてる人は滅んでほしいね

智絵里とかな子の脚はダマグモキャノンとゾウノアシくらいの差はある

>>223
まゆの触手みたいな髪先しゅきぃ…

でもオタクってみんな髪の毛がペタペタしてるかハゲだよね

おっぱい揉みたい揉みたいと切に願っても実際触るとすぐ満足しちゃうよね

>>247
(端末トークしてるときは気持ち悪くないと思うんです、XZタブはよ)

シンデレラ原典だと二人の姉は本当にかかと切り落として履こうとするらしいな

関ちゃんってかわいい?

サッカーした後の晴ちん足に踏まれろ

シャイニーナンバーズって聞いた方がいい?

>>275
単なる肉だしな

>>269
いかんですよ
かな子はむっちりしてるからいいんです

まゆさんの毛先がすきー!

>>281
だがおっぱいだ

>>84
あれ発明品をデレステに置き換えてリライトできそう

メロイエの会話を聞くと頭がおかしくなってどうにかなりそう

>>272
智絵里サイボーグだったのか

>>275
20分くらいは楽しい

>>286
会話の着地点がドーナツのこと多過ぎ大問題です


>>288
5時間くらいは楽しいぞ

画面の中の女の子可愛すぎ大問題です

>>233
おっぱい大きすぎない?
担当でもないのに晴くんの薄い本ネタばかり湯水のように湧いてきて困るんですけど?!

画面にカワイイ子が写ってると思ったらインカメラになってましたフフーン

かな子に日馬富士引退についての持論を聞いてみたい

>>283
ねー。
では久々に
https://i.imgur.com/lzi7eXa.jpg

>>280
好きなキャラ出てるなら聞いたらいいんじゃね
おすすめは森久保回

はるちんと純愛から始まってゆっくりステップ踏んで行きてぇなぁ

>>293
JS6であれだけ運動してりゃおっぱい大きくなるよ

どうしてまじあわを聞かないんだ

>>298
わかるわ杏にステップ踏まれたい

晴ちんのおっぱいは将来成長するでスレの意見が一致している風潮

あーちゃまに劣情を催しそう


智絵里のHappy×2Daysで癒されてる

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/04(月) 13:32:48.01ID:FQtAPNCld
>>232
タイツ履かせたコラあったよね

>>301
どうやら足Pは見つかったようだぜ・・・

足の臭いにつられて出てきたか

>>300
のまけの奈緒が駅で待ち合わせする回すこ

>>302
わた橘さんのおっぱいは成長しますか

1レス目から分かるんじゃないか

いや、1レス目>>179の時点で隠す気ないですやん

ありすは将来ないすばでーになる派

>>298
我しってる! これ寝取られてて初えっちの時はもう相手はアナルまで開発済みのパターンだ!

モロバレで草

よく考えればガラスの靴ってメリケンサック並みの威力ありそうやん

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 13:36:42.93ID:m/HksZ2Ed
>>233
梨沙には今後は晴きゅんにスカートの丈を1詰めて薄い服を着れば着るほど美味しいもの沢山奢ってもらえて服も買って貰えてお小遣いを貰える事も教えてあげて欲しい

ありすは貧乳でも巨乳でもない丁度良く中途半端に育つと予想

>>306
それでも僕は25歳の元モデルが素足でブーツを履いてるということに興奮するんだ
匂いは嗅ぎたいような嗅ぎたくないような

>>313
セクシー・タチバナが想像できない

ガラスの靴とビール瓶、どっちがつよいの

>>316
今の若い子はメリケンサック知らない

>>317
それ教えるの加蓮の役目じゃん!

おっぱいが成長する ちゃま、晴ちん
成長しない ありす
なぜなのか?

はるちんみたいな強気な女の子が寝取られるのって良い

包丁で刺されたいアイドル選手権

ありすの将来は78cmで予約済みだよ

ガラスのハート

セクチー・タチバナだもんね(笑)

>>233
なんと卑猥な!

智絵里って数字だけ見ればそこまで貧相な身体でもない筈なんだけど、ほぼ同一の身長スリーサイズの水無月遥が作中で完全なまな板キャラとして描かれてるの見ると最早どうにもならんのやろうか

>>331
智絵里に水着の仕事もってきたい

ありすも将来アミナチャン!ぐらいにはなるのかな
https://i.imgur.com/Q232JBx.jpg

>>330
こんなJS6の二人組が街中歩いてたらナンパされそう

>>303
あーちゃまって藍子ちゃまかと思った


>>333
あみなは太ったり痩せたり繰り返してるが大丈夫なんだろうか

>>333
これはまたご立派な腰回りで
正直好き

>>333
いい脚してんなたまらん

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-EswX)2017/12/04(月) 13:46:42.55ID:TTTCqOSx0
>>334
ハイエースの方が手っ取り早い

>>321
デンモク

>>333
これは抱きたい

>>333
安心感ある

カルトヒロインてなんだよ…

>>335
藍子を見てムラムラするわけないだろいい加減にしろ

宇宙の心はアナタだったんですね・・・

>>233
りゅんりゅんさせてみたい

>>296
タコるか 懐かしいですねぇ

>>340
JSが二人もいたらもう勝てないだろ!

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)2017/12/04(月) 13:51:12.75ID:FQtAPNCld
>>319
俺は嗅ぎたい

>>349
ロリともだち思い出した

>>333
さすがAKB総選挙8位

ここに貼られるって事はこの人も中の人なのか
誰の声なのかはあえて聞かないでおくかな…

>>352
そんな上の方にいたんだすごいな

>>297
みんな好きだわ
聞いてみる

>>321
キョクナビ

いがきょん、お菓子作って

智絵里と藍子の水着の仕事か…キュートとパッションはこの二人でクールから誰か呼ぶか…

>>350
楓さんが見てる目の前でなら嗅いでみたいかな

>>333
むちむちやな

年末フェスはPaでもいいんだろぉ
きらりフェスの新年蘭子杏でいこう

智絵里の水着来年こそは見られますかね…?

>>362
銀イルカ報酬SRでならなんとか

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-EswX)2017/12/04(月) 13:58:11.68ID:TTTCqOSx0
精神的なものならロリがいいけど性欲を満たすためならむちむちの子がいいよね

水着杏ホーム絵は強調すべきポイントがわかってらっしゃる感じがして大好き

僕はバインバインがいいです!

>>360
ちなみの昔はもっと太かったぞ

>>363
はやくみたいの

369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 14:01:04.12ID:m/HksZ2Ed
>>333
ドライバー振らせたら結構飛ばしそうだな

昔の美人絵はみんなムチムチに描かれていることから昔の日本人はポッチャリが好きだったらしいし

>>345
ふざけんな一理ある
https://i.imgur.com/dycpYlf.jpg

むちむちが好きなのは本能的になんじゃないの

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 14:02:50.49ID:m/HksZ2Ed
それアフリカで太った女の人がモテるのと同じ様な…

生存本能だな

本能的な仁奈ちゃんがムチムチ?

バイバインやUSO800とかいう超危険物を気軽に売る未来デパート
地球破壊ばくだんもあるよ!

生存本能ムチキュリア

今回のSSRもパジャマシリーズ恒例の寝言ボイスある?

ほんとヴァルキュリアホースは出来いいな

バインバインとバイバイン空目した
すなんな
詫びないぞ?

>>380
俺はパイパンに見えたから求めるものの違いだな

未来デパートは隠語で、あれ実際は宇宙規模の武器密売ルートからの仕入れなんすよ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/04(月) 14:07:11.15ID:zoK3wMfwH
未来のデパートではパイパン売ってるの?

体が柔らかい子はエロい(確信)
https://i.imgur.com/J4pSRcm.jpg

こわい

お仕事疲れた…こんな時担当に励ましてもらえりゃなぁ

ンミナミィがパイパンだって?

ロリコンが天下を取った世界か……

仕事疲れた時はMv

いがきょんハグして

>>384
この子は売り方を間違えてるよね


>>384
じゃあ趣味バレエの子はエロいんですか?

やべ
かきれながら書いてるせいか誤字が多いわ
詫びないぞ?

モーテン星と石ころ帽子はメーカーが違う類似品のイメージ

>>378
寝汗凄い夢見てそう、ボイスが迫真過ぎる
https://i.imgur.com/s6GTMtD.png

保奈美さんてイメージと違ってムチムチだよね

>>393
もはや言うまでもない

399名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/04(月) 14:10:31.21ID:zoK3wMfwH

>>367
AV行った人ってAKB時代はアイドルオーラ凄かったってほんと?

6周年の2222万円の当選発表ってまだだっけ?

無料ガシャ終わったからか今日はご理解スクショをよく見る

>>396
追いかけても追いかけてもPに追いつけなくて転んで闇の中に溶け込んでゆく智絵里?

>>383
えっ未央がパイパンだって?

    ___ 彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )

しぶりんは体めちゃくちゃ固いらしいね

407名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/04(月) 14:16:31.86ID:zoK3wMfwH
未央デパートって…

ちゃんみおエロいよなぁ
本気でセクシー路線きたらやばいでしかし

性技のデパート

パイパンって何の略?

レナさんのあれを貼ってくれ

ウェットティッシュだとしみるけど赤ちゃんのお尻拭きだとぜんぜんしみないねこりゃ快適だ

>>410
白牌

>>410
???「パイタンスープパンです!」

デパート…?ニドクイン?

赤ちゃんのお尻めっちゃ柔らかくてびびる
萩の月といい勝負

誤爆

技のデパートはニドキングの方じゃなかったか

>>416
赤ちゃんは全部が柔らかくて抱っこするの怖かったな

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/04(月) 14:20:53.09ID:CgzrW2u/d
>>417
言わなきゃわからないのに回したくて仕方ないのね

421名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/04(月) 14:20:59.24ID:zoK3wMfwH
ちゃんみおって滅茶苦茶言う事聞いてくれそう
目の前で剃ってって言ったら「プロデューサーがそうして欲しいなら…」って言いながら顔真っ赤にしながらしてくれそう

(通報しておくか……?)

おっ!認めやがったな!

首が坐るまでは赤ん坊抱くの怖い

コートがウエストに張り付き過ぎ問題確かに違和感はあるんだけど、くびれのラインが見れて好き
https://i.imgur.com/tRZybX5.jpg

>>420
智絵理御理解したんで許してください

認めた者には容赦しないデレステスレ

>>426
特訓前とか残したくない?

未来、パイパンって知ってるか?

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/04(月) 14:23:29.26ID:CgzrW2u/d
>>426
特訓前残したくないの?

>>419
骨まで柔らかいから変なところで寝かせてると頭の形も悪くなるらしいな

人間の赤ちゃんもそうだけど猫の赤ちゃんもやばい

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/04(月) 14:24:22.56ID:BVajY7Rup
>>410
麻雀の白の正式名称は白板(パイパン)からつるつるな事をパイパンと呼ぶようになった
ちなみに發はリューハで中はホンチュン

>>428
>>430
280連ででたので特訓前を御理解したよ
欲しい恒常もなかったし

赤ちゃんのおしりふきって普通に介護なんかでも御用達らしいね
大人用だと高いからとか

>>433
UHA味覚糖?
ほうちゅう?


ハツってホルモンのことだろ?

赤ちゃんのお尻ふきは常備しておくとほんと捗るぞ
ちょっとした汚れはもちろん、スマホや液晶画面ふいても大丈夫だし、おにんにん拭いてもティシューみたいにくっついたりしない
フィギュアの後処理にも最適

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6635-EswX)2017/12/04(月) 14:26:52.22ID:2RLhsnIL0
ぶっかけP召喚の儀はやめろ

みじゅし5ちゃいのお尻を拭くのにも最適

現在のニコニコアイマスカテランキング
また新たなブームが…
https://i.imgur.com/M6gX0LV.jpg

フィギュアとか口に含むモノにぶっかけるとか引くわ

>>436
ほうちゅうで思い出したけど
最近の765ASの生ライブ見ると正直その声優が

デレ声優もあと5年したらああなってしまうんだろうか

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 14:28:46.79ID:m/HksZ2Ed
>>393
それは許さん!


フィギュアぶっかけはほんとわからないわ
拭いてる時とか悲しくならない?

>>413,>>433
なるほど!ツルツルなわけですな
今日もまた一つ賢くなりました

アレって拭くのか
てっきり汚れていくさまを楽しんでいると思ってたわ

>>447
使い回せるタイプのオナホ感覚でしょ
絶対むなしい

この人たち怖いよお……

>>426
智絵里

流石に精子臭いフィギュアはペロペロ出来ないなぁ

ちなみにマシュマロした後にちゃんと拭いたのにしばらくするとマシュマロがついててウェットティッシュで拭くと傷口にマキロンしたみたいにヒリヒリするからどうしたらいいのかの相談だった
お尻拭き薦められて買ってきたがお尻拭き最高だ

ご理解できても名前は覚えられないPの鑑

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-EswX)2017/12/04(月) 14:33:04.62ID:RQ1Lg1gW0
Pのアナルはガバガバ

全くお笑いだ

こらこら法子、そこはドーナツを出し入れする穴じゃないぞ

>>447
そら賢者の時間だし

>>442
何これこれ?

>>442
ワビルマンとワカルマンすき

一応マシュマロ拭き取り用にトイペにスプレーする型のサニーナとかあるけどぶっちゃけ赤ちゃんのおしりふきの方が便利だろうな

まったく橘は言うことは大きいくせにおっぱいは小さいなHAHAHA
てのを今ふっと思いついたんだけどどうしよう

>>299
なにそれ詳しく

>>460
日記カテという闇鍋でけものフレンズ関連動画が流行り、アイマスカテにも飛び火した

何を言ってるのかわからねーと思うが俺にもどうなってるのかわからねー……

普通にデレステスレ案件だった



469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/04(月) 14:40:03.64ID:BVajY7Rup
>>462
えっと?仁奈ちゃんのアナルをお尻ふきで綺麗にするってこと?

ケツ拭く紙にもなりゃしねーですよ

仁奈ちゃん流石におしりくらい自分で拭けるでしょ
9歳だぞ
まぁ拭いていいなら俺が拭くけど


>>469
9歳でお尻自分でふけないのは流石にあかん

>>472
なんか今まで晴くんのことを将来巨乳美女になる男の子だと思ってた事に気付いた
すでに女だよなハハ・・・

だってママに教えてもらってねーですよ…

>>468
星の終わり……か

>>461
引けぬマンも好き
https://i.imgur.com/tP2uPD1.jpg

JCで陸上やってるのにぺったんこな子だっているんですよ!
https://i.imgur.com/9rABH4E.jpg

排泄を促すために尻の穴舐めるんだっけ?

>>477
ちひろさんはデビルメイクライだったか

>>478
下半身がエロいからセーフ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-YqBv)2017/12/04(月) 14:48:08.67ID:UpMdm4WSd
13歳の陸上部で発達済みだったら逆に引くわ

>>479
綿棒突っ込むのもあるらしい

悪魔と踊ろう
アイドルマスターシンデレラガールズ

>>480
デビルイメクラに見えた

>>478
世界一かわいいマッチ棒枠を狙っていこう

陸上はおっぱい邪魔になることが多いからしょうがないね

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 14:49:46.47ID:m/HksZ2Ed
陸部だったけど中距離以上はみんなガリだたよ
重い辛いしいっつもロード出て走ってるし

乙倉ちゃんもう膜なさそう

>>479
慣れの問題かもしらんが逆にひっこんだぞ
新感覚すぎた

網膜?

星輝子ワンマンライブにいきたい
15時開始21時終了で前半がキュートで幸子がゲストに来たりして
後半がヒャッハーするの、ゲストは小梅ちゃんでさ

正月の駅伝見てると男は特にガリだよなあと思う
女子の方も細いけど

>>492
ソロライブだとアンコール含め18曲は必要だがセットリスト組めるの?

でも陸上やってる男女の締まりは凄いよ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-t66t)2017/12/04(月) 14:54:21.74ID:+sRGU00Od
追い風くるううう

来ない風

>>495
なんで男のを知ってるんですかね

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/04(月) 14:54:54.45ID:BVajY7Rup
隙あらばホモの流れ

500 【末吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 14:55:10.99ID:NjitnIb2a
DL来たが

ライパ報酬次誰までだ

女子寮こい

陸上やるとロード入るってマジですか

>>503
なんでもないようなことが

>>503
なんでもないような事が幸せだったと思う

>>504
幸せだったと思う

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/04(月) 14:57:20.58ID:BVajY7Rup
>>501
先月のノルマきつすぎて全部取れなかったわ

16歳と結婚するってなんでもなくなくない

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 14:58:33.48ID:0C8mfJkad
DLきたな

>>508
はー…たまちゃんと結婚したいなー…

何来るのん?

巴の黒服男子寮導入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そっか協力か

なんのdl?

何もかもが。
今まで止まっていた何もかもが。

二度とは戻れない夜

>>510
違法ですぞー

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:01:19.31ID:0C8mfJkad
ライブパーティーにつぼみ、ヴァルキュリアとかついかされたな

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2af6-ctfz)2017/12/04(月) 15:02:03.18ID:VnBuqYW00
デレステ月間売り上げ20億
これも一重にお前らの日頃のご理解の賜物

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-t66t)2017/12/04(月) 15:02:38.63ID:+sRGU00Od
また復刻6イベ分か…
今月も安定の協力終身刑だ

>>518
イベント日程違うコラ画像で勘違いして美波撮り損ねたP達がとうとう救われるんだな

無能緑

https://i.imgur.com/4hn1wdf.jpg
美優さんには優しくしろ

もりくぼに思いっきり甘えて母性解放させたい

>>519
22,222ご理解・・・?

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/04(月) 15:05:09.23ID:BVajY7Rup
休日返上ヴァルキュリアだっけあれ好き

527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:05:52.26ID:0C8mfJkad
>>521
かなしい事件だったな

美優は優しくするとつけあがる卑しい女よ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H81-KyLD)2017/12/04(月) 15:06:46.32ID:P5ZwT7HfH
fgoの売上デレステの3倍ぐらいあると聞いたけど、その売上でもっとアプリを良くしろよって思うわ

>>492
星輝子ワンマンライブ
@∀NSWER
AゴキゲンParty Night
B絶対特権主張しますっ!
C毒茸伝説
D紅
Eきのこの唄
FPANDEMIC ALONE
GNothing but You
Hお願い!シンデレラ
アンコール、幸子小梅登場
Iとどけ!アイドル
JOrange Sapphire
KLunatic Show

目にハイライト無い画像ゾクゾクすりゅう…

532名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H81-KyLD)2017/12/04(月) 15:08:16.20ID:P5ZwT7HfH
ライフがクリア条件のやつに間違ってオバロ入れてしまった…

何のダウンロードや

放置しようとゴーイン入れたつもりが即死
よく見たら夕映えだった

クラリスさんついにキターー!
https://i.imgur.com/Vg2Ttoz.jpg

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/04(月) 15:10:28.90ID:BVajY7Rup
相葉ちゃんのここにしか咲かない花が好きなんだけどみんなカヴァー曲で何好き?


>>530
お前が作っていくのか・・・
個人的にはアップルパイとかハネムーンも入れていきたい

トップのバナータップ判定されまくりで全然フリック出来なくてワロタ

>>536
幸子が毎晩のようにKissしてってせがんできて困る

黒ありす以降は全部取ってるからライパやる理由がなくなってしまった

>>536
俺の担当は毎日のように恋してくれるよ

>>536
Pa1とPa2とCu3のやつ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:11:30.81ID:0C8mfJkad
いまさらだけどパレード長すぎやしない?10日以上?

>>532
曲終わる直前に死んでコンテすればええんやで

>>541
ドリンクとジュエルと鍵がある限りやるぞ俺は

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/04(月) 15:12:04.35ID:GiaT7jkr0
>>529
デレステは色々快適にしてくれるから課金するかいがあるよね

しきにゃん15目指して協力やるよ
おすまししきにゃんかわいすぎでしょ

>>537
アへってるようにしか見えないPa

>>529
傍から見るとFGOは搾り取ることしか考えてなさそうって感じする

>>537
響子目が開きすぎ

SRは全取りしてるし必要になるかなと思って家具だけ取ってるけど必要になる未来が見えない

アニデレで卯月の可愛さにハマって始めたけど卯月のSR以上一枚も持ってないです
でもたまに協力で見る卯月の笑顔が眩しいのでそれで満足してます えへへ…

>>529
ほんとこれ

というかアイドルによってハイライトオフのスクショタイミング難易度差がありすぎる問題

>>553
中の人もすっごいかわいいよ!

智絵里ソロ曲
風色、ハミング、チェリメリ、ハピハピ、ドキドキ、パスピン、エンドリ、ビヨスタ、ラブデス、ブルーミング
これより多いアイドルいる?

前回の協力交換所がバグってるみたい? ちょっと気を付けた方が良さそうかも…

559名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H81-KyLD)2017/12/04(月) 15:14:28.88ID:P5ZwT7HfH
>>557
NG

>>547
デレステは運営のクソっぷりに萎えるってことがないから課金しやすくて助かる


家具の事忘れてて運命の扉2つ目を取らなかった事を非常に後悔している

>>561
ハイライトあるやん

>>559
三人とも?
やっぱ主役は違うな


ほたるちゃん見てると「お前が幸せになるんだよ!」って励ましたくなる

567名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H81-KyLD)2017/12/04(月) 15:16:50.18ID:P5ZwT7HfH
>>564
総選挙曲、アニメとかあるしな

モチベ上がんなくてまだ2000ポイントだわ
もうイベントやんなくていいかなと思ってるけどガシャはしたい

>>529
改善してもしなくても課金する信者がそんな大量にいるなら
敢えて金かけて改善する必要ないともいえる

>>561
これ持たせてよ
https://i.imgur.com/4WKevDe.jpg

雑コラの流れ?
https://i.imgur.com/i6Ep8MH.jpg

>>565
最近ちゃんみお天井してなかった?

弟子とか言っちゃって炎上してもマリーンピックアップで余裕のプラス

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:18:47.27ID:0C8mfJkad
>>557
NG.多田李衣菜ちゃん

>>569
それやってきたのが今のニコニコだね

お弟子さんたちはあの出来に涙を流して課金してるんだから外から言う事もないんじゃない
まさかクソゲーに大金払うほど頭おかしいわけじゃないだろうし

>>529
fgoはSNS上で話題になることだけを突き詰めた究極のソシャゲーなんだ

未央とか参加曲32とかだっけ
NGでただでさえ多いのにデレパ関連まで引っ張り出されたりで

fgoの月70億だかの売り上げ聞くとそりゃソシャゲで一発当てようとする会社が増えるわなと思う
実際fgoだのデレステだのは大元の版権が強いお陰だろうが

>>568
???「有償ジュエルならいつでも買えますよ!」

>>579
ソシャゲガシャか・・・

>>567
総選挙でソロ曲あったっけ?
卯月だとスマイリン、気まぐれ、はにかみ、アタポン、ススメ、満開、ロマナウ、エボレボ、マスピ
あとなんだ?

まぁFGOの内部がどうだなんて関係ないじゃん
嫌ならやめればいいだけだし実際俺はもう辞めたよあの糞ゲー


NGは参加曲こそ多いがソロ収録はそんなないんじゃない
あんま参加したくない話題だが

>>582
SW

FGOってTwitter見てていつでもシナリオ凄いシナリオ凄い言ってるから今のままでいいんじゃないの

早漏曲

うわぁぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/1COx1xj.jpg

590名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H81-KyLD)2017/12/04(月) 15:22:21.44ID:P5ZwT7HfH
>>582
ぴにゃこら太絵描き歌

卯月はソロのマスピまであるからね

https://i.imgur.com/gSDy5u9.jpg

NGポテ上げ終わったー
後はポテ上げたい子はみくにゃんと押忍にゃんとDMJと楓さんと奏さんと…うーん、いっぱい!

晴ちんいつ来るか決まったら起こして

>>536
この書き方すっごいエロい感じがする

>>572
今の時期に天井しちゃう訳ないのでして
杏Pとして

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/04(月) 15:22:57.49ID:GiaT7jkr0
>>561
シャレにならんからほたるちゃんはやめよ

>>586
忘れてたわ
>>590
あったなそういえばw

あんきら姉妹が立場と比べて出番が少ない…

NGや初期に声付いた組が参加曲多いのはまあ当然じゃね

>>587
こっちが毎回追加アイドルとかみてはしゃいでるのと似たようなもんだな

キャラバン法子が☆11だから4枚取り狙おうかな

杏フェスか月末かの状態でご理解はできんよなあ


>>603
早苗さんの股間に謎の足が

ところでシーズンズにまだ出てない娘はどれくらいいるんだっけ
とりあえず藍子ちゃんとアナスタシアはまだだよね

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 15:25:15.35ID:AxVlHkXX0
>>558
焦ったわマジ
交換したはずのやつ交換されてなかったら死ぬ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H81-KyLD)2017/12/04(月) 15:25:26.09ID:P5ZwT7HfH
春を待て

>>543
Cu3全体的に好きだけど響子ちゃんだけやや謎チョイス

アイドル別の歌唱曲一覧とかないのかな
誰か作って!!!

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:25:30.64ID:0C8mfJkad
NG以外だと、アニメ・デレパジもあるから李衣菜が一番多いはず 何曲になるかはしらないが

>>595
双葉杏ソロライブ(口パク)

ってどうよ?

杏Bくるの?

FGOはゲームは糞だけどシナリオ良いんだよな〜ガチャガチャってずっと言ってる印象はあるな
まあ興味ない他の人から見れば
デレステやってる俺らも運営は神だ何だと理由つけて高いガシャしてる信者でしかないけど

>>556
てさぐれの時に知り好きになりました

>>565
可愛いけどbb2cだから見るまで大変

>>584
スカチケでひきたいけど輝子と小梅ちゃんも欲しい…

>>558
やっぱりバグってるよね
ジュエル1回交換したはずなのに初回サービス中になってるわ
ちっ余らせとけばよかった

>>605
あと50人以上いるからあげるときりがないなw

>>558
交換済の子がまだ未交換(初回半分)になってて
未交換の子が交換済になってしまってるんだが
待ってたら対応してくれるんだろうか

他所様貶してデレステ持ち上げるのはさすがに盲目的すぎだわ

>>614
httpにしなきゃだめなんだよねbb2c
janeStyleは表示されるからオススメ
よく落ちてワッチョイNGできないけど

妄信的な

>>617
既に誰かが問い合わせただろうからそのうち直るやろ

まだエンブレム残ってて既に迎えた子がさらに欲しい場合はもらっちゃったほうがいいのか

>>614
かりんちゃんもよろしくね!


624名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H81-KyLD)2017/12/04(月) 15:29:10.79ID:P5ZwT7HfH
信者はどこも盲信よ、ちひろを讃えよ

シーズンズは全部で48人しかカバーできないから声付き全員は無理だしねえ
心なしかCM持ってない子や参加曲少ない子に歌わせてあげてるかな?って感じ

某曲総選挙でスローライフファンタジーが圏外でちょっと悲しかった

627名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/04(月) 15:29:53.16ID:zoK3wMfwH
子産めちゃん好き

どっちもガチャガチャしてる俺様超痛い人

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-HwP1)2017/12/04(月) 15:29:58.42ID:OsATiED/p
景品交換所おかしくね?交換したキャラが再度初回に、してないキャラが定価になってる

>>587
虚淵だっけ?

631名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/04(月) 15:30:18.93ID:zoK3wMfwH
>>625
梅雨とかあるじゃん

>>553
協力で置いてるから会ったら見てあげてね
https://i.imgur.com/UwVuerH.jpg

初回石とルームアイテム3つめ交換できるけどやめといたほうがええんか?

>>629
してないキャラが定価になってんの困るよね

635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/04(月) 15:30:51.99ID:zoK3wMfwH
>>633
BANされる覚悟があるなら

>>587
天井付けば不満はない

>>631
梅雨で4曲も作るのめんどそう
まあ秋もcopaの曲は言うほど秋じゃなかったけども

>>635
ここ見てなかったらとっといたエンブレム普通に石変換してたわ怖すぎ

バグを知りながら利用した場合BANされても文句が言えない・・・この程度のバグでそんなことするわけ無いだろうが

>>614
https://i.imgur.com/48iQuIn.jpg
大原みちるちゃんかわいくていいですよ
もうすぐSSR出ますよ(願望)

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:32:56.45ID:0C8mfJkad
トワスカ、おねシン、NB、ススメオトメ、star
オーバー、GOIN、shine、ワンダーゴーズオン、ましゅまろ
スパークリング、ラブデス、トレジャー、JttF、秋風
ゴキパ、エバモア、エンジェル

ここまでで多田李衣菜曲って18かな?漏れがあるかも。
追加ででればDEないと、でれぱれーど、Advance、でれぱ音頭

>>616
そんないっぱいいるんだっけシーズンズ2やりそう

やっぱ交換所おかしかったんか
ジュエル交換したはずなのに初回出てて忘れてたのかと
交換しちゃったけど大丈夫だよな

>>640
口元にヨダレついてる

パレードってよく考えたらスタラン15にしないのなら公演全部クリアするのに躍起にならなくていいんだね
50石貰えるとこクリアしたら後は簡単な公演回してポイント稼いだりパーティーに移ればいいわけか

良運営なのはモンストとデレステのとこだけかな

3つ目の家具欲しいんやけど…

>>641
一応言うけど俺が出した話題はソロ曲の数だからね
分かってるならごめん

>>645
貴重なエサの回収イベだよー

>>645
でも全部クリアしないとなんか気持ち悪いからしちゃうよね

15取れるのに取らずに協力をやっても良いのか…?
決断を迫られる

>>644
https://i.imgur.com/pNX2DTn.jpg
口閉じるともっと怖いよ

>>603
ちがうだろー!

アイドル活動中に望まぬ妊娠をしてしまったほたるちゃが陽性の妊娠検査薬を持って呆然としてるところに妊娠してるなら何回ヤっても同じだなってホテルに連れて行こうとする流れだろー!

654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:38:06.64ID:0C8mfJkad
>>648
わかってるよーでもまぁフェチ川コレクションとしては確実に存在してるはずだからなぁ
フェチ川はさっさとHDD公開しろ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 15:38:10.56ID:AxVlHkXX0
バグ利用すれば3枚目以上も獲得出来んねんな
先にエンブレム全部交換してもうたで
もったいないことした

いい加減に初回の公演ごとに曲選びなおさなきゃいけないのなんとかしてほしい

657 【ほん吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:40:55.43ID:NjitnIb2a

>>611
口パクで足パクでも杏が踊ってくれるなら嬉しい

>>624
ちひろさんさすが緑でグリーンですごいです!

>>654
フェチ川の仮歌収録音源CD発売!

660名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/04(月) 15:41:59.51ID:pQ7l42dWH
それはまだいいんだけど難易度の設定を曲レベルじゃなくてデビューレギュラープロマスターとかで設定させて欲しい
勝手に選んでくれるやつ

>>657
スタートラインまであともう200万ですね!

足パクって何さ…

>>659
もしTFの仮歌を奥井雅美が歌ってたら超欲しい

脳死周回作業もうやめたい……

665 【鶏】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:43:22.22ID:NjitnIb2a
>>661
やめて下さい…(何処まで行けるかな)

>>664
やめてもいいんじゃよ?

>>657
後ろの子が戦争ですねぇ

TFってあれでしょ
変形するやつでしょ
みりあしってるよ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:44:30.70ID:0C8mfJkad
ライブパーティーでプリンセスってどの枠に置いてたらあいいの?

ねーねーPチャン
苺牛乳でカルシウムって摂れる?
牛乳が苦手なんだけど苺牛乳は飲めることに気づいたにゃ

>>669
センター
ただしブリリアンスにちょっと劣る

672 【鳳凰】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:46:10.28ID:NjitnIb2a
(サプリ飲めばいいんじゃないかな…)

ぶっちゃけパレードよりパーティの方がやってて楽しいよな

...だから最近アタポンイベ以外盛り上がらないのでは

>>665
言うても後5日もあるからね

人の目が気になるんでパレードのほうが楽です…

協力嫌いパンティーなら好き

>>670
牛乳でカルシウムって殆ど無意味なんじゃなかったか

>>670
まぁ牛乳含まれてるなら摂れるだろうけど
カルシウム摂りたいたいなら小魚とかのほうが良いのでは

今週の最高気温が一桁になるらしい

パレードが一番好き
明確なゴールがすぐ近くにあるのがいい

そろそろイベント内容にテコ入れ欲しいね
MAS+追加は有り難かったけど色々難あり

昔は協力楽しかったけど今はほとんどスタンプ合戦にならないからいまいち楽しくない

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 15:48:38.68ID:AxVlHkXX0
>>673
パレードとか苦行すぎて1枚目と金トロライン取った瞬間何もしませんよ
今も協力スタートダッシュに必死ですよ
月末苦労するの嫌ですしおすし
しかもバグが期待できるから沢山蓄えとかないとね

協力でキャラバンとかのポイントが貰えるんだから
パレードとかで協力のスタエン貰えてもいいんじゃ無いですかね…

685 【下級国民】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:49:01.35ID:NjitnIb2a
パレードは金トロ目指す以外は己との戦いだから…

>>643
俺も多分やっちゃった
前回はあんまり回せなかったからジュエルも交換し損ねてたのかと思って取っちゃったけど
この程度なら運営ちゃんも許してくれるよね…?

>>679
どこ住み?てかラインやってる?

そういや、間違えて一回プレイしたイベント曲のハイスコアランキング
14万点ぐらいで18万位台なんだよね
思った以上にパレードのイベント曲ってプレイされてないなって

>>670
カルシウムなら別の方がってのは置いといていちご牛乳なら市販のより手間かかるけどいちご自分で潰して佐藤入れて作るいちご牛乳美味しいからおすすめよー


今のパレードはMas+叩き放題なので結構好き
サボりたい時はごーいん回すし、スコアタも好きなタイミングでできるし


前回の交換所がリセットされちゃってるのか

牛乳にカルシウムって無いのか!
みんな詳しいさすがPチャン
サプリ飲む習慣無いから苺牛乳で代用できるならしたいと思ったけど
意味ないのは残念にゃ

ふみふみ

まじめなPちゃん多いなあ
自分は当然のごとくバグ使って、取り消しされないように慌てて石使うかどうかで迷ってたのに

697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 15:51:18.41ID:0C8mfJkad
>>671
基本はONGか ありがとー

698 【牛】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:51:26.23ID:NjitnIb2a
フヒ

>>687
ウサミン星に住みたかった

700 【中吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:52:02.13ID:NjitnIb2a
おらんのか?

ボーダーがどうとか煽られんし自分のペースで15作れるからパレードが楽なのは確か
まあ盛り上がりには欠けるかもしれんけど、正直選挙ふるわない子が担当だとパレードの方が平和でいいかなあと思う


と思ったら俺んとこは鍵だけ交換済みだな…よくわらかん
しかもまだお知らせにも載ってない?

704 【禿げてなi】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:53:05.69ID:NjitnIb2a
行ってきます

You can fight TF
まばたく宇宙のデスティニー染めて

別に有香ちゃんの時はグルーブのテコ入れを全然しない運営のせいだし
担当には出来るだけ盛り上がるイベント形式に来て欲しいけどな(俺は

>>699
えっ今週の千葉そんなに寒いの?
北国かよ

上位報酬の方しか交換してないのにTulip周子の初回が消えてますは
リセットというわけでもなさそう

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EswX)2017/12/04(月) 15:54:06.00ID:BVajY7Rup
牛乳は飲む習慣があれば酵素作られるから問題ないで

もりくぼと幸子の時はぜひパレードでお願いします

自分が楽になるんだったら何だっていいよ
他人なんぞ知るかよ

パレードは1番ファンも稼げるしアイテムも色々報酬で貰えるしスタラン15も楽に作れる、好きな時にスコアタできるっていい事ずくめだよね
1曲あたりの貰える特訓アイテム数少ないくらいか悪いとこ

ホントにバグってる
あわよくばカフェセットもう一個貰うかと思ったけどエンブレム無いやエヘ

>>702
いつも思うんだけど、チョコレート食べたいのは甘いものが食べたいからじゃないかな・・・

グルーヴは廃止して月末イベントは全部パレードにしてほしいよ

季節のトレーナーさんが落ちるならパレード走るんだけどなあ…

とときんって単語を目にするたびに某漫画のトドキンを連想してしまうから辛い

718名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/04(月) 15:55:41.08ID:pQ7l42dWH
>>694
いやあるでしょ
ただカルシウム取るにはマグネシウムとビタミンもいるからそういう意味では牛乳だけではダメなんじゃない?

千葉の事うさみん星って呼ぶのやめよう

720 【大吉】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:56:10.56ID:NjitnIb2a
これは次っぽいスレですね!
https://i.imgur.com/ES2AoBe.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6863
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512370446/

>>720
おつっぽい

>>720
おつー

>>720
おつユッコ
学校はどうした?

イベント走るの称号の為なのにグルーヴは何のイベントかわかりずらいのも走る気なくす

>>720
おつ

パレードは初回から15作れたらなあ
しぶりん15にしたかった
と、思ったけど初パレード完走した記憶が無いw
埼玉か何処かをクリア出来なかった気がする

>>720
立て乙だよー

>>720
おっつー

グルーヴ廃止厨は死ねばいいと思ってる
たのしいのに

>>720
おっつし☆

>>720
おっつ

>>712
ライブ報酬少ない分ポイントや公演クリア報酬にアイテム沢山いれてるんだろうな
誕プレでファンレターざくざくだったのも嬉しかった

>>702
塩辛いものの欄の生ヤギ乳ってどうやって入手するの…なんで当然のように書かれてるの…

>>720
さいきっくすれたておつ

初パレードはSSS1期の思い出しかない

736 【モナー】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 15:58:37.68ID:NjitnIb2a
グルーヴは特化イベで楽しいのに

>>720
おっつおっつだにぃ☆

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-41kf)2017/12/04(月) 15:58:57.96ID:H2p4ZA9Sd
>>720
おつ

最後の花火で小籠包かぁ
https://i.imgur.com/iFNPbid.jpg

>>720
おつにゅー

グルーヴも界王拳導入するらしいし今までよりは時間的にも楽になるんじゃね

パレードはファン数盛れるし報酬が担当じゃなくてもSRたくさんもらえるから好き
グルーヴは…いやーきついっす

個人的にはグルーヴやるくらいなら似たようなことできるパレードでいい

>>732
程々にやる分には普段より美味しいよね
ドレスいっぱいくれるから足りない時ほんと助かったわ

>>733
おまえんち山羊いないの?
天井より安い値段で買えるよ!

グルーヴは正直やる気はしねえけど毎月パレードだと俺が死ぬし

ムラムラしたら山羊で済ませればいいしな
人間と似てるらしい

ヤギ、ペットとして結構いいらしいな

割と真面目に飼いたい

>>744
天井より安く買えても飼ったら天井より高くなるでしょ!

他に特化系のイベントに差し替えてくれるならグルーヴじゃなくても良いよ派
特化系のイベント一個も無くなるのはつまんない

パレードは担当が下位だったときに処分に困る
もったいなくてスキル餌にもできないし…重ねても意味ないし…

最近ヤギ飼ってるBBAが近隣に迷惑かけてるのに逆ギレしてるニュースやってたな

>>720
おつ

パレードの流行曲縛りがいろんな曲聞く機会になる反面叩きたい曲なかったときのなんか損した感じが嫌い

ヤギ対ロシア女!?

>>747
ヤギ飼ってみたら結構狂暴で大変てニュースになってたような

>>720
おつおつむむむーん

ヤギってなんか頭突きしてるイメージ

>>753
SZBHリスナーだ!囲めっ!

代打の神様思い出した

獣Pまでいるのか

山羊なら素直に犬飼うわ

761 【蝶】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 16:05:18.25ID:NjitnIb2a
ヤギが似合うアイドル…

山羊って目怖いしメーと鳴くし崖登るし・・・

というか普通にポイント報酬もイベントで15作らせて欲しい

グルーヴは砕く石少ないのに2倍消費とかしたらメリットが少なくなるよ!

今度はバフォメットJr.の話題か

>>720
おつ

夢喰いメリーのアニメ化まだ?

>>754
そうなん?
割とおとなしくていいペットになるみたいな話聞いたけど

去勢の有無とかその辺かな?

ヤギとセックスしたせいで生まれた性病

やっぱりバグか
前回の石交換し忘れてたかと思って焦った

山羊って可愛いよね
https://i.imgur.com/mUt5Mam.jpg

ヤギってやたら頭突きしたり舌伸ばしたりジェットで空飛んだりするんでしょ知ってる

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/04(月) 16:06:40.79ID:gmphQBWmM
>>754
角切らないと小突いてきて痛いってさ

ヤギの鳴き声は「ヴァー」
藍子ちゃんの鳴き声は「ヴァイッ」
似てるから同じです

故人的にはミニブタが子豚のときはすげーかわいいと思うけど
あれ成長したら普通にでかい豚なのよな
本物の豚よりは確かに小さいけども

775 【モナー】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/04(月) 16:07:02.35ID:NjitnIb2a
>>770
可愛い!

>>762
後ろ二つは何がアカンのや

山羊に足の裏を舐められ続けるという拷問

ヤギといったら悪魔
悪魔といったらちひろ


ブタの話すると彩奈と戸松を思い出してしまう

崖登りはあれどうやって立ってんのか不安になってくる

>>766
おじいちゃんもうされたでしょ
作者も満足して喜んでたでしょ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/04(月) 16:08:26.60ID:gmphQBWmM
崖登り凄いよな

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/04(月) 16:08:51.60ID:GiaT7jkr0
パレードは成長してるのが実感出来るから好きだわ

昔孔子に手をしゃぶられたことあるけどあれがティンコだったら気持ちいいんだろうなと思った

俺ミニブタに仁奈って名前付けて飼うんだ

>>766
夢もきぼーもありゃしない

>>785
だいぶ昔だな、成仏しよ?

動物ならヴァリサか幸子に任せれば安定だろって風潮

孔子はCuPだったのか

夢喰いメリーとか久々に聞いたわ…

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/04(月) 16:10:28.43ID:gmphQBWmM
万里の長城の入場料払いたくなくて登ってた奴もヤギみたいだったけど落ちたら死ぬぜ

ミニブタかわいいで買い始めたならちゃんと最後に命の授業するんだぞ

>>785
アッー

>>789
このタヌキは私がもらいます
http://i.imgur.com/FkzAhhQ.jpg

あったあった
https://i.imgur.com/JtyqrDc.jpg

ペットと家畜は別物なのにコレおかしいよな…

作者は喜んでたのに監督に失敗作だと謝罪されるたのは不憫だった

一回左右のウインカー間違えて最後駐車するときに左の縁石乗り上げちゃったけど仮免技能検定受かったでしてー

学科も多分受かってるのでしてー
次から路上怖いのでしてー

佐倉綾音はよく持ち直した

おおう、協力報酬バグ自分もあるっぽいわ
千枝ちゃんだけまだ1度も交換してないことになっておる

802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H21-sxEU)2017/12/04(月) 16:13:38.29ID:nlZIINqtH
今更だけど曲によって極端に歌の音量小さいやつない?
こいかぜとか普段の音量でやってると
サビ以外全然聞こえないんだが

>>799
共に神ドライバーの道を歩もう

>>796
名前までつけて育てさせるのって普通にクラスでうさぎとか飼うのと同じだし酷よな
いつ見てもこれ子供の表情が可哀想なんだけど笑ってしまう

生まれ変わったら鍵盤ハーモニカになりたい
https://i.imgur.com/Hm7CHjo.jpg

>>779
柑奈ちゃんと結婚したら挨拶しに行かなきゃなhttps://i.imgur.com/Z5t38mt.jpg

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 16:14:42.22ID:m/HksZ2Ed
ウサミン県だけど、ウチの方だと門の外に繋がれて敷地の草刈りマシーンと化してるヤギは結構見るな
ベトナムの人はアレ食べちゃうらしいけど歳とったのも食うのかな

>>710
幸子と森久保のPちゃん? 奇遇ですね!私もその二人が担当なんです
やっぱり担当は15にしたいけどパレード以外でできる気がしない
https://i.imgur.com/3JAs9Jc.jpg

>>800
津田ちゃん「フラクタル?私の初メインはゆるゆりです」

2人目の嫁の実家が酪農でたまに手伝いにいってたけど、仔牛はなんでもしゃぶってくるからなw
確かにtnkしゃぶらせれば気持ちよかろうて

>>809
キルミー無かったことにした赤崎さんみたいなこと言うなよ

そのまま磨り潰されればいいのに

いうほど戸松豚感ねえだろと

俺のあとに受けた子が仮免技能落ちてたけどどんな運転だったんだ…
最初に受けたせいで違う人の検定後ろで見られなかったわ

ヴァルキュリア美波とドーナツ法子きたかー
イベント放置で集めなきゃ

>>797
ペットと家畜は別腹に見えた

最寄り駅は毎年ヤギが草食ってるよ

ジンギスカン食べたくなってきた

>>816
多摩センター?

>>818
立川

鶏飼って卵自給するのは憧れる

山羊で思い出すのはエクスかリバー

paのおすすめが中央から右全部ちゃんみおになったぜ
満足

>>813
坂道発進出来ずにエンスト繰り返して落ちてた

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 16:21:11.23ID:AxVlHkXX0
夢喰いメリーのOPだけは良かったよ
OPだけはね…

山羊と言えばデーモンだな、トラウマだよ


犬が

>>817
今度は一緒に北海道のお気に入りの…えーとどこが美味い

でいどぅい

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 16:22:38.84ID:AxVlHkXX0
>>819
立川でやるガルパンの映画はよ観たいわ
爆音上映も機材新しくなったんしょ?
また壊れそう

鶏は毎日食べても間に合わないくらい産むって言うからいいよな

動物といえば聖來さんとわんこ

油しかなくてもくっつかないフライパンで胡椒少しかけて蓋して焼いた目玉焼きをご飯の上に乗せて醤油たらして食べる目玉焼き丼が殺人的に美味しい

教習受けてた時は坂道苦手だったわ

>>826
かねひろお勧め

>>799
路上出たらいきなり60キロ出させられるぞ頑張れ(煽り)

834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-t66t)2017/12/04(月) 16:23:48.00ID:+sRGU00Od
仮免試験に同乗してる時にクランクで自分が座ってる側の後輪脱輪させた女はまだ許してないよ
ケツくっそ痛かったわ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 16:23:56.01ID:AxVlHkXX0
ジンギスカンって美味いんか?
なんか固そうなイメージ(勝手な想像)

>>823
オートマだぞ…?

>>813
S字脱輪でサヨナラしてた

838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 16:24:50.18ID:0C8mfJkad
バフォメットJrカード

ジンギスカンキャラメルじゃジンギス感分からなかったわ

今はATで取る人多いんだってね
まあ普通に生活してたらATしか乗らんが

免許取っても車使える時間が全くなかったので見事ペーパードライバーになりました

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-t66t)2017/12/04(月) 16:25:55.78ID:+sRGU00Od
S字脱輪って1発アウトだっけ?
1発退場案件って一時停止無視くらいかと思ってた

>>828
マラソン上映やるみたいよ

TV
アンツィオ
劇場
最終章の1話

ゴジラが攻めてきた時近くにある車がマニュアルだったらどうするの?

オートマだってエンストするぞ?

AT限定とる奴は最低野郎

MT教習受けてて良いことは高速教習みたいなAT運転する教習がヌルゲーと化すことだよね

大都会埼玉に車なんて必要ない

ググってみたら美味しそうだったかねひろ

試験の時は同乗者が発進のたびに無駄にめちゃくちゃエンジンふかしてて呆れてたにゃあ

>>848
毎日乗ってるぞ埼玉

スターウォーズの4本足のやつね

埼玉も一枚岩ではないからな

3回同じ場所でエンストしたら失格とかいうルールのもとで坂道で2回やらかした時は冷や汗ダラダラだった

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 16:27:56.59ID:AxVlHkXX0
>>843
えぇ…
何時間かかるのか

>>842
落ちても戻れば減点で済むがそのまま通過したら試験中止

高速教習の時相方が全然車間とらない子だったから死ぬほど怖かった思い出

MT取ったからAT乗る高速教習でやってみたかったキックダウンしてしまった

>>844
マニュアル車の出荷台数って1%とか2%じゃないっけ?

>>842
S字クランクの脱輪はすぐ対応してバックできればセーフみたい
俺の駐車時の脱輪もテンパったけど他が良かったから不合格までは減点されなかった

うちの教習所は高速シュミレーターだから助かるわ
自分が運転するならまだしも他人の教習生が運転する車で高速乗りたくねえ

まあ今使い勝手のいい身分証代わりに免許取る人多いからね
AT運転できれば日常生活じゃよほど困らんし

わんこの笑顔が眩しい
https://i.imgur.com/kUosixq.jpg

>>808
カワイイ
二人の共通点がいまいち思いつかないけどカワイイからいいよね

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/04(月) 16:29:41.39ID:AxVlHkXX0
>>861
えっちだ…
人気でろ…人気でろ…

MT取ったけどMT乗る機会なんて趣味でMT乗りたいか軽トラくらいしか出番ないですし

>>860
そんなに車が好きだったなんて…!

まあマイナンバーカードは免許取る気がない奴にはいいものかもしれんね

>>858
軽トラ運転できないと人間扱いされないと思うんだけどホームセンターとかレンタカーは今はオートマも用意されてるか

イベの中野くんまだ取れないか

MT免許のいいところはオートマって楽だなって思えることだと思う

なにこの原田さんが喜びそうなスレ

>>867
軽トラもAT多いね今は

美世ちゃんSSRまだ?

軽トラとか触ったことも無いぞ
何処の発展途上国だよ

なんとなくMTでとったけどまあATでいいよね

>>861
星来さんかわいい

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 16:32:27.12ID:0C8mfJkad
もうプレステコントローラーで操作できるようにすればいいのでわ?

MT車なんておねしんproより難易度低い

双翼ハイスコア11位の人が30万で垢売ってるけど課金額の何分の一なんだろ

>>867
どこいな

運転免許とハンター免許は同じようなものだからなサトツさんがいってた

田舎は一家に一台軽トラがあるんだよなぁ

都会なら実際免許すらいらない

>>865
美世ちゃんSSRまだ?

免許ぐらいとればいいのに

俺に結構厳しめだったおっさんの教官が女子大生の教習生と仲よさげにしててジュース奢ってるのを見た時は悲しくなった

>>878
よく判らんが通報しとけばリターン0円になるんじゃね

だって住基カードだして(え?免許ないの?)みたいな顔されるのちょっと辛いし
その住基カードももうすぐ使えなくなるらしいし

軽トラは農道のポルシェと呼ばれてるんだぞ?

田舎でMTばっか乗ってたからATで加速しながら癖でギア変えちゃった時あるわ
何事も無くてよかった

田舎者多くない……?

>>885
ホモよりマシだぞ

原田とセイラあたりはもっとブレイクしてもいいはず
あと松山黒川とか この世代不遇すぎ

>>844
災害時に車はかえって進まないから徒歩だぞ

ブレーキかアクセルのどっちかをハンドルに移したほうがいいと思うのは気のせい…?

>>885
とときんも自動車学校に通うんだよな

>>878
それは買い手がいたって事?

897名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-41kf)2017/12/04(月) 16:35:58.99ID:H2p4ZA9Sd
>>882
身分証明手段として免許取ったけど移動は常に電車だからぶっちゃけあんまりいらないよね

いうて荒木さんとかユッキは人気じゃん
別に世代の問題ではなくない?

見てるかちひろ原田ちゃん大人気だぞ
早急にボイスとSSRとWWG番外編主人公の座を用意したまえ

軽トラあると雑に物運べるから便利だぞ

>>854
総上映時間496分+途中休憩15分×5回75分

http://cinemacity.co.jp/wp/ccnews/gup_allnight_20171209/

男にだけ愛想が良いおっさん教官って逆に嫌だな確かに

>>895
後部座席には常に女友達がついてるんだろうな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-m9bV)2017/12/04(月) 16:36:55.47ID:0C8mfJkad
レ〇プしても捕まらない免許の話?

>>903
教官だぞ

>>898
この2人はお前ら20歳かよぉ!っていうギャップが良いし

マイナンバーカードは個人番号使う時以外はコピーとっちゃいけないから身分証として使えないところもちらほら

荷物運びなら軽トラよりもハイエースがええわ

>>908
逮捕

黒川さん辺りはなんか正統派のクール美人すぎてアクが濃い面子の中で目立たなかったのかなというイメージ
ビジュアルでいえば普通に人気出そうだし

911名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-41kf)2017/12/04(月) 16:39:00.70ID:H2p4ZA9Sd
>>885
お前も女子大生を装えば優しくしてもらえたかもしれないぞ

よくオッサンが助手席でオバサンが運転してるの見かけるけどオッサンの運転離れ深刻じゃね?

立川っておかしな人しかいないね

高齢化その他諸々のアレで
国内の車は衰退するしか

千川?

マイナンバーカードって身分証明できるはずなのに
マイナンバーが写ってるから身分証明に使っちゃいけないとかいう無能カードじゃなかたっけ


>>911
おばさんの教官に「あっ誕生日一緒だね!」って言われたけどフラグだったのか…?

そっすかとしか返せなかったけど

>>862
脳内では仕事取ってくるとひとしきり文句を言った後森久保を引っ張って仕事に行く幸子で妄想してます

>>917
おんぶして持って帰るわ

車1台の家庭って車は母親用じゃね?
買い物とか子供の送り迎えとか

マイナンバーは焼き鏝で首の後ろに付けるとかなら喜んだのに

立川は仏陀とキリストが暮らしてるんでしょ

>>917
いやーたまんない

焼き鰻?

>>916
それは通知カードや

焼き鰻食べたい

>>922
ジュッ・・・

穴子と鰻なぜ差がついたのか 慢心、環境の違い

うなぎアイドルっていな...居るわ


フグタクーン

晴ちんの胸以外にある

美穂はウナニーする

鴨川ラグランジェ

美優さんは鰻が大好きだからな

これは卑しい流れ

>>935
おもしろかったけど評価低いよな

若者の免許離れも加速してるから
免許持ってないのも珍しくなくなるっしょ

昔は固定電話持ってないと門前払いのサービスもよくあったが
かなり減ったよね

>>931
やっぱり美世比奈友紀で3色ユニット行ける

うなぎって言うほど美味いか?
で冬食ったら美味かったわ(即堕ち

穴子の天丼はそこそこ手頃な値段で食べられるし穴子が勝ってると思ってる

鰻はいいぞ10連分も払えば上等だ
https://i.imgur.com/xzo03lh.jpg

二十歳に違和感ないのにギャップってなんじゃらほい

コスパ大事よね

言うて自分が20の時ちゃんとしてたか?

みくにゃんはうな丼もNGなんだろうな

>>896
某取引サイトに今朝出品されてたよ
まだ買い手はいないみたい

時々ガシャ欲が抑えられなくなるときあるよね

>>935
出だしは良かったんだけどな

単発ガチャで白封筒が刺繍封筒に変わって本田さんが出てきた。こんな演出あったのか

>>948
ほーんまあ買う人いなそうその値段じゃ

>>951
あれでPU引くと気持ちいいよねちょっと心臓に悪いけど

954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 16:47:28.96ID:m/HksZ2Ed
cuの20代組みでユニット作ってたから、今回てんてーのスコアボ出て助かったよ
前は清良さんてんてーの超介護ユニットだったんだから

でも川島さんは内面50くらいでデザインされてると思う

いくらなんでもスマホにビビるの28はねーよ

青天井時代に担当の限定SSR星20とかなら兎も角、他人が走って取ったイベ称号になんの意味が?

30万とか誰が買うんだろう・・・

というか順位バレてるなら規約違反でbanじゃ?

アカウントの値段ってどうやってつけるの?

20歳前後って窮屈な学校から開放されて一番馬鹿なことやる時期だったりするよね

20の頃の自分と会ったらとりあえず殴るわ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/04(月) 16:51:06.88ID:6RH32yBrH
比奈好き、いちおつ

本来のうなぎの旬って冬なんだっけ…
夏場に売ろうとして土用の丑の日作ったとか

なんで運転免許証が一番取りやすい身分証明書なの?
住基カードは?

大学2〜3回生か
たしかに人生で一番馬鹿な時期だ

>>926
顔つきマイナンバーカードもマイナンバー書いてあるよ
と言うか顧客管理するならその番号で保管するしかない
そしてマイナンバーの保管は法律で制限されてるから使用目的によっては使えないのね…

でも豊富なポテと復刻すみの月末が手にはいると考えたら?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/04(月) 16:52:13.30ID:m/HksZ2Ed
FF11のカズヤみたいな人だったりして
俺の垢はそんな安くないぞ!的な

ロードあり→白封筒→刺繍に変化!→からの恒常SSR
この気持ちの落差がつらい

>>963
顔写真あるし証明しやすいからでしょ

実技飽き始めてて路上教習の初回に初速のクラッチショック抑えようとして交差点で1/4に初チャレンジしてエンストさせたのが私です

>>960
20の自分にそんなことしたらボコボコにされそうで辛い

>>962
源内が悪い
鱧も本来の旬以外に食べるんだっけか?

>>971
衰えたな

デレ劇のPa流出してるけどメンツ俺得すぎて泣ける

>>963
住基カードはケータイ買うときの身分証には使えなかったり

>>973
子供かもしれない

免許証が身分証になるという既成概念が免許証を身分証足らしめている

がちでこれ

>>965
コピーとったらいかんのは裏面だけやろ
写真と住所以外が必要な手続きなんかそんなにあるか?

>>962
養殖なら旬関係ないけどね
天然食べるセレブだけ気にすればいいのよ

通貨みたい

>>959
そして未成年飲酒や成人式でのイキリで一生物の汚点を残すと

982名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/04(月) 16:55:44.82ID:6RH32yBrH
帰りたい

でも人生で一番馬鹿だったの12〜15だわ
会ったらなにも言わず斬るわ

>>982
俺もお盆に終電逃して辛いわ

>>977
でもパスポート常備は面倒くさいしリスクも大きいし
保険証は写真ついてないし
住基カードはマイナンバーカード発行したら返還だし
やっぱり運転免許じゃない?

>>982
でも、どこへ?

>>972
えっ、鱧もなのか…普通に出回る時期が一番うまいと思って田和

辻斬りPは御用ですぞー!

>>983
男が一番バカなのは小学校五年生だと思う

990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He5-fmP3)2017/12/04(月) 16:57:28.99ID:6RH32yBrH
じゃあここじゃないどこかに行きたい

>>984
成仏して

ここではない、どこかへ

GLAYだっけ

何故か昔やってたMMOの辻ヒールを思い出した

加護切り

995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-SSpi)2017/12/04(月) 16:58:12.66ID:pQ7l42dWH
>>984
家族にボーナス作ってもらえ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/04(月) 16:58:13.05ID:CgzrW2u/d
>>953
単発でPUとか都市伝説だろー


小さい頃にいい思い出なんてねぇ

クリスマスに一緒に過ごしたいちひろと言えば?

───過言ですぞ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。