X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:25.41ID:RbUpjeD10
>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
【祝逮捕】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512214756/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512228130/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512253195/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:42.27ID:MEPgbjd4d
ちゅちょちぇ〜👶
ちゅちょちぇ〜👶
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:09.68ID:ksKLh1g/a
くこけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:29.07ID:Rebw1CFo0
さて、18時の再開に向けて風呂でも入ってキレイキレイしてくるか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:07.37ID:4Wh2b7ht0
18時に再開するのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:25:13.17ID:4Wh2b7ht0
メンテ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:53.82ID:JR4RRgNY0
向こうのスレが本スレなのかわからんけどノリがキモい

しかしプロデューサーがツイッターの個人垢とは言えサービス開始したソシャゲ(有料コンテンツ有り)をオープンβ版発言するのは不味くね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:59.80ID:nz9tosZ00
本番でないと分からないことあるのは確かだけど開始とメンテ何回目ですか
一度や二度で分からなかったんですか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:11:13.06ID:qEHLA54nM
お勉強できても社会人として有能かは
本番(仕事)じゃないとわからないよな
でも、もうわかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:20.42ID:l/bnX5L40
おれ初日に落として、メンテ食らってチュートリアル途中までやってずっとメンテで放置なんだけどどうすればええん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:53.71ID:2mSvLcbW0
愛しかなかった?
ほならね、その作品を愛して課金してくれた人間を裏切ったなら、せめて返金には応じろと
私はそう言いたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:19.87ID:RUIv1z+70
まだメンテしてんだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:05.36ID:Uon9jixQ0
きららファンタジー来週かシノマス終わったな
ざまああwwwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:19.98ID:v7LTY6KU0
なんなんこの詐欺アプリ氏ねや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:26.89ID:Y47d5KWz0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/ -  - \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´| (・) (・) ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |   〈    ノ    /   よっ、
              /  /    ヽ、 ワ   /   <     やってる?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \___________
             \____         ヽ
                     |       |  |
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:52:30.96ID:Q9GglR7j0
アップデートやっときたか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:41:29.00ID:BtSmVcW9d
こんなしょうもない誤配布で何時間もメンテしてるとかガイジすぎるだろ
しかもお詫びの配布なのにこの仕打ちとかどこに詫びる気持ちがあんだよ殺すぞ糞運営
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:06:55.98ID:CI3BMbGM0
絶対実装しないだろうけど同キャラ編成できない対策でサポート枠とか作ってくれないかな
他ゲーなら大体ある気がするし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:12:11.56ID:ZTnayJ1fa
>>72
水着日影は対人、対ボス特化だろ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:00.06ID:1/75MzbJp
まだリセマラ終わってない俺って詫び石貰えないの?
友達はもう200個貰ったとか言ってたけど…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:00:46.15ID:YyVSjPNi0NEWYEAR
手動じゃないとクリアできない編成にしてるのに癖でオート放置して全滅させまくってる俺おる?
萎え萎え
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:26.26ID:NxBqwIVg0
途中でやっべと気がついたが手遅れで負けたことはある。
もやし以外はオートで大丈夫だから。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:23.76ID:DWZ7oDcAa
スタミナ20消化、回復薬なしはエンドコンテンツだろ、ばかすぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:42:16.48ID:w30Lwk2t0
乳輪率上げる為にこれまで運子作りしてきたのに
UR増やして乳輪率下げた状態で周回させるなら意味ねーじゃん

高難易度作りたいなら周回前提じゃなくて1回きりで石10個とかをもっと作れよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:23:55.74ID:X6TlfUH+0
闘技場はガチャマスターだし、勝った時のポイントが負けた時のポイントより増えるから
3戦中1勝2敗で同じ段位に釘付けされて負けが増えていくっていう苦痛
あと戦闘中に撤退させろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:35:43.47ID:m6xbflGir
なんで今メンテ入ってるの?
誰か教えてくれよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:49.39ID:AiuvuKKB0
メンテやんw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:53.85ID:XPaUEl2/0
スレ立てようと試みたけどダメでした
申し訳ないけど誰かお願いします


テンプレ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

>>980を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part70
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516947492/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:03.98ID:iYtvi4gh0
もうなにも残ってないと思ってたけどまだメンテ芸があったんやなって
メンテマスターの名は伊達じゃない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:05.14ID:TnXc1b8O0
ちなわいもホスト規制で無理
いつもの上級国民がアリスギアに逃げたから誰も立てられないやん
帰ってこい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:38:21.11ID:fYVcwXNR0
やだよ、アリスギアは不便に思ってるところ迅速に直してくれるんだもん
"メンテもしないで"

コロプラがメンテしないことを誇りに思ってるってほんとなんだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:43:03.02ID:8ESEk6tRr
新キャラのモデリング明らかに初期勢より劣化してるw
芭蕉って人気キャラなんやろ?何この不細工なモデリングw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:34.18ID:+kMl9vJ+0
緊急メンテとは
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:28.63ID:+kMl9vJ+0
リファラがおかしいとか言われて建てられないわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:13.83ID:L6I5d+mPa
スレないと思ったらお前らここにいたか
泣けなしの10連で総司と芭蕉の二枚抜きしたが飛鳥たんの水着+ニーソの破壊力よ‥ほしい
課金はしたくないからまた溜めるぜ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:12.46ID:H7vXYgFzd
アプデ後のあの露骨な課金催促今思い出してもムカムカする
金落としてほしけりゃ他にやることあんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:27.73ID:5HNLZmYo0
ガチャ回したくなるキャラか衣装あくしろよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:44.20ID:+kMl9vJ+0
>>124
この飛鳥の絵は気合入っててええよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:50.73ID:q9ddFthTr
バニーもドリームスも恒常じゃん
焦ることないな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:04.36ID:np/eW07B0
普通は発売記念なら石配ったりしてくれるんだけどな

無駄な小芝居の後に課金しろは笑ったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:51.25ID:mQ6ikswN0
(´・ω・`)おい!林檎のタッチ不具合なおってないぞ
(´・ω・`)なんのメンテだったんだよ!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:05:53.37ID:5HNLZmYo0
>>132
終金やぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:07:12.79ID:fYVcwXNR0
普通なら夏に回すよな
本当にセールスも絶望的で3月までになんとかしないと無理なんだろうな

まぁ無理だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:42.92ID:LcjwGytE0
あのさ、シノマスアプデしてからiTunesストアのパスワード入れろって何度も聞かれるんだけど
プレゼントボックスとか起動時とか
なんだこれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:55.97ID:vVnn4sqX0
ソシャゲすらまともに作れねえのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:21.20ID:oyseELWj0
シノビマスターなんて作らずさっさと予告してた7作りゃ良かったろ金に目が眩んでんじゃねぇよ何だよあの起動時の課金煽り
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:40.14ID:qhXg1QSc0
俺泥だけどなんも不具合無いよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:15:42.44ID:vVnn4sqX0
俺はipadだけど今のとこなんともないな
siri起動するとゲーム音がアプリ再起動するまで出なくなるアホな不具合はあるけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:24:03.82ID:+kMl9vJ+0
SSR3枚抜き
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:24:14.16ID:wOB1uyaS0
黙って死んどけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:30.29ID:+kMl9vJ+0
SR5枚って凄いな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:54.70ID:+kMl9vJ+0
すまん、6枚か
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:31:09.89ID:d6U4ULYc0
R28連、SRSR、24連が来た時は流石パチンコより酷い乱数が当たり前のソシャゲガチャだと思った
配布石だからよかったけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:32:20.05ID:LCpjCRDV0
アスカ
蛇女キラー50%は高いけど数がそんなに多くない
忍法2 秘伝1極大はあんまり

芭蕉
忍法3 秘伝全体中ヤケド コスト中 なかなかくらい
陰50%は良い

総司
忍法3 秘伝3大 コスト小
不屈の確率と発動時の残りHPわからん

ぶっ壊れってほどじゃないけど芭蕉1番かなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:23.51ID:vVnn4sqX0
>>154
このアスカは使い道ねえな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:35:45.21ID:+kMl9vJ+0
>>154
6話で復活されたときは体力50%くらいじゃなかったかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:32.36ID:uWIx6hZNH
SRすら無価値じゃ流行るわけないわな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:19.21ID:Man7I54c0
芭蕉は道中の雑魚にも50乗るからまぁ有用
総司ぶっちゃけ飛鳥よりも微妙だと思う
復活確定なら良かったのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:42.89ID:F379rvlXd
初心者なんだけど、闘技場で昇格した時の金色のコインっていつもらえるの?

青色?のランクの上まではあげたんだけど。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:43:57.42ID:1Ne83IOvd
総司は絶対ウザい

6話ですらちょくちょく復活されてイライラなのに闘技場でギリギリの所で復活されたらスマホ投げるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:21.78ID:vVnn4sqX0
>>163
次回の闘技場開催の時という謎仕様
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:35.99ID:F379rvlXd
>>169
ありがとう。
交換SSR編成にいれたかったけど、
次の更新まで無理なのね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:38.96ID:vVnn4sqX0
>>166
唯一好調な出だしだったシノマスですらこのザマとかマジでテコ入れしないと会社そのものが終わるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:04.41ID:gmd/owi8d
スレ建ってないんだが?
しかもpart17て本当はいくつだよ
この糞ゲーつまんないのにスレすらなくなったらマジで誰もいなくなるぞ
スレのおかげでほんのわずかな人たち繋ぎ止めてるてわかんないかな
わかれよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:06.61ID:+kMl9vJ+0
未完成で闘技場出したのは悪手
まあ、カードのスキルバランスからしてゲームの作り方知らんのは明らかだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:19.62ID:g7mkl9paa
むしろ2ちゃんのスレなんてネガキャンにしかならんだろ
ツイッターとかがある今もう2ちゃんとか古いんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:33.27ID:TnXc1b8O0
お前ら課金しろや
いま増量中やぞ
こんなくそげにわしだけ課金してるとか馬鹿らしくなるから課金しろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:48.46ID:L6I5d+mPa
>>182
嫌だよ!することなくただキャラを眺めるだけのゲー無に課金だなんて!

シノマスはおっぱいも規制で萎んでるし課金するならPS4の衣装とかにした方が絶対いいよ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:05.64ID:BA4xKhyz0
リメイク買うつもりだったが実況動画でいいわ
なんかアクション攻撃連打してるだけのおまけ程度で、ノベルが本編じゃねーかw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:42.09ID:gmd/owi8d
IPもワッチョイもないのに誰も気にならんとはな今残ってる奴等なだけはあるわIPもワッチョイもなくても俺は気にならんけど今までIPにしてた意味ないなそれに1ヶ月前のスレなんて俺は使うきないから1ヶ月前のスレ何日間何週間か掛けて消化して新しいスレ建ててくれさよなら
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:24.52ID:+kMl9vJ+0
あんなもんなんの役に立つというのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:45.65ID:XPaUEl2/0
別に総司や芭蕉じゃなくてもいいからバニー詠斑鳩や持ってない水着SSRが一枚でも出たらいいなと思って
かき集めた10連引いたけどSR3枚だけとは
相変わらず渋いのなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:51:11.73ID:Kbv/2/Dp0
もっと石安かったリ配ってたら100連位してから渋いって言えや思うけど
これに関しちゃ100連が大変過ぎる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:00:57.58ID:vVnn4sqX0
>>210
次なんてもうないかもしれないから回しとけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:19.30ID:mQ6ikswN0
(´・ω・`)総司ちゃん引けなかったよ
(´・ω・`)芭蕉ちゃんはひけたよ
(´・ω・`)少し課金したんだけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:23.78ID:vVnn4sqX0
ああ間違えた
>>209
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:05.75ID:yNsbQxUX0
総司は良い子だぞ。
努力家でリーダーとして周りに気を配ることもできる。
少しナルシストが過ぎて馬鹿なだけだよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:43.10ID:X2Ri2GpW0
アリーナが死んでる以上
キャラ性能なんかぶっ壊れパッシブ以外はどうでも良いし
ガチャは本当に衣装数万円で売るだけ、それも規制でエロくないやつ
新キャラ出せるだけだしたら終了かな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:26.77ID:YVRtSV/k0
6話のアレが使用時のと同じなら、本当に復活確率が100%じゃないんだな
使用時には発動しなくてストレス、闘技場で対戦すれば発動してストレス
100%なら後者は予め計算出来るから割り切れるが、この仕様ならプレイヤにストレス掛けるだけ
この設定した奴はまともにゲーム遊んだことあんのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:05.16ID:+hH7G4FRd
遊んでるし人のゲームを指差して俺のほうがうまく作れると公の場で言いはなってんだよなぁ
そんなやつが自信をもって世にだしたのがこのクソゲとすら形容できないなにかなんだよなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:52.79ID:/8GvlzYBa
ロックオンとかFGOらへんのゲームにもある要素があればいいのです
もはやロックオンがあればいいとだけでも
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:10.06ID:z1Jdxq/I0
マーベラスの決算より

中でも『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』は好調なスタートとなった。
『シノビリフレ -SENRAN KAGURA-』を発売し、それぞれ順調なセールスとなった

これはイキりまくりですわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:32.74ID:+iJ6o0aN0
ソシャゲの売上ってセルラン100位以下でも月数千万レベルだし実際順調なんだろうな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:35:43.63ID:v/WoJ8Bqa
総司と芭蕉のキャラは凄くいいな…
こいつらCSでそこそこのシナリオ用意して出してたら人気出たんだろうなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:45:22.77ID:ti9gxTbU0
総司しか解放できてないけど
個別指導のストーリーよくできてるな
PBSでファッションナルシスト化してたのに比べて
カッコいいナルシズムがきちんと描かれてた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:06:32.21ID:ALWDbsxF0
アイポンでなんかパスワード求められるようになったんやけど
何これ?ついにそこまで堕ちたかタカキ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:43.32ID:uBOJ4Hdka
新キャラでたのに新スレも立たないゲームなんて初めてだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:48:18.97ID:OOFpnwSOr
新キャラつってももうずっと偽八重樫絵だから
海賊版に金払うようなモンなんだよな
本物はプロフの集合絵だけじゃねーの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:55:34.62ID:QxRwtMlZ0
キャラ関係なしにバレンタインに備えて増量中の今課金するチャンスなのに
お前ら意識低すぎだろタカキに申し訳ないと思わんのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:28:31.15ID:3H3IKY/60
課金して10連続で3枚抜きしてもスレでマウント取れる以外に価値ないし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:54:45.75ID:b98m2g/r0
>>250
こんなスーパーモンキー大冒険以下のゲームを世に送り出しといて、あまつさえ金を取ろうとするとか
高木はユーザーに申し訳ないと思わんのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:01:54.06ID:U0YHYHdSK
>>252
落ちたというか
前スレ980がスレ立てせず(あるいはできず)
その状態で埋めたバカがいたせいで過去スレ再利用が正しいんじゃないの
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:15.80ID:v2T1uJ/K0
ゲーム性云々はとりあえず置いといて先ずは簡単に出来る事からやって欲しいわ
・おっぱい増量
・セリフ追加
・モーション追加
・新キャラ追加
やれる事からやろ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:55:34.80ID:P1Ba1tei0
お気に入り編成を基地で使ってればフレンドにその編成のリーダー行ってる気がする
いやお気に入り編成ってそういうもんじゃないって言うか
俺やフレンドが求めてるのは環境に刺さった支援であって
推しキャラをアピールして欲しい訳じゃ無いんだけど?
なんでロックアイコンの横あたりにフレンド支援用アイコンとか用意できないんですかね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:55:40.36ID:5HXMJqJMM
無償石使いきってやめようと思ったら最後の単発で芭蕉ちゃん引いちまったよ・・・
巫神楽来るまではこのクソゲーに付き合うか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:11:01.74ID:OYW69uEr0
>>262
今フレンド見てみたら、助っ人とホームリーダーが異なってる人は少数派ながらいたよ
推しをそのままリーダーに使ってるのがたまたま多い、または意外とお気に入り編成使ってない人が多いだけなんじゃないかな

なんにせよ、助っ人だけ別枠で設定できるようにはしてほしいね
自デッキには入れないけど助っ人として単絶大が有能、とかの時あるからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:27.97ID:zJkTm8Bcd
ちゃんとURにしてたし、元がサンタ雪泉だから秘伝が全体で便利になっただけだと思うんだがなぁ
嫉妬以外になんかあるんかね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:40.36ID:OYW69uEr0
夕焼をエースにしてる俺キラー

てか、陰キラー出す前に陰スタイルピックアップとかやってる運営が一番イヤラシイ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:46.42ID:9UA5UVCVp
久しぶりにログインしたらフレの半分くらい2週間ほどログインしてなかった
長くログインしてなかったのにフレンドの数が減ってないわけだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:09.27ID:Jcmad+ohd
擁護のしようがないから呼び止めることもできない
むしろ卒業できておめでとうと言いたくすらなる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:57.35ID:91mIDKM50
新キャラガチャ40連やってみたら・・・
新キャラなし・・・SSR6枚・・・・
ピックアップ仕事しないよなぁ・・・ただやっと斑鳩水着来てくれて嬉しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:59:32.29ID:HIn5MDKfd
闘技場で使う事考えたら断然総司だな

芭蕉は秘伝のコストが中で素早さも麗王とか並に遅い
秘伝が強いならまだ可能性があったけど与える状態異常が火傷だからな
劣化版夕焼
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:18.41ID:HIn5MDKfd
>>289
微妙
忍法の攻撃対象が2体なのがキツイ
素早さも遅くも無いが早くも無い
パッシブの蛇女キラーも現状微妙
斑鳩と雲雀に対して有効な半蔵キラーだったら使えた
劣化版麗王
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:24:57.11ID:4SUnHKfGH
闘技場は面倒すぎていらん
スマホのバッテリー殺すだけだわ。ニューリンクすらできない完全オートなんだから結果だけ即見られるようにしてほしい。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:11.49ID:M7KyjnwBr
闘技場だったら総司が一番の当たりだよな
どんなに考えて編成してもバカCPUによる運ゲーだから運ゲーで復活するスキルは相性抜群だろ
秘伝コストも小だから復活すれば2回撃てるし

芭蕉も弱くはない
飛鳥は
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:56:11.11ID:e5DMWrgf0
(´・ω・`)無課金(ちょっと無理した課金)で新キャラ芭蕉しかでなくてつらたん
(´・ω・`)総司ちゃんそのうちひけるといいな・・・とりあえずSR総司ちゃんに体操服きせといた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:12:51.32ID:HIn5MDKfd
>>296
どう言う根拠で断トツなんだ?

現状強キャラと言われてるのがバニー斑鳩 サンタ雪泉 雲雀どれも陰じゃない
上の三人程じゃないけど陰でよく使われてて強いのが焔 春花どれも悪人
夕焼は悪人に50%up 秘伝コスト小で敵全体に大ダメージ
芭蕉は秘伝コスト中で敵全体に中ダメージで低確率で火傷
断トツどころか夕焼に負けてるだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:19:15.75ID:mVL8xiyk0
これは月閃時代の両備両奈を実装して混乱させる前振りに違いないな(両奈ちゃんガチャはよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:29:26.99ID:5HXMJqJMM
>>301
レオタ焼き持ってないから分からんのだけど
善忍悪忍特効って忍務のザコにも適用される?

現環境に限らず闘技場だと善悪半々だから確率3分の1の陰特効より確実に強いよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:32:10.01ID:5HXMJqJMM
あー、でも陰属性一色の善悪混合デッキに対しては夕焼より強くなるのか
まあ相手を選べば強いって事で
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:33:48.47ID:4IDZ+H1V0
これ両名奈で90運極作る必要別にないな…
と思ったけど99運極が各スタイルで5人ずつ揃うまでは一応作っとくか
その前にサ終するけどな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:36:47.65ID:e5DMWrgf0
(´・ω・`)だいたい闘技場って属性二色染めになるから
(´・ω・`)陰多めなら芭蕉いれて、他おおめなら他の特攻いれてってなるんじゃない?
(´・ω・`)総司ちゃんはどこでも活躍するね、もってないけど・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:37:51.87ID:YVRtSV/k0
今のところRは一回で2枚前後落ちるみたいで、始めたばかりの身には有難い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:43:09.06ID:YVRtSV/k0
金箱の数が報告画面で減ることない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:48:56.43ID:YVRtSV/k0
>>309
だよな
もう5、6回アレ?と思って、流石に勘違いじゃないやろと思ったから聞いてみたが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:01.89ID:HIn5MDKfd
素早さ低くて秘伝コスト中なのがどれだけ致命的な欠陥か分かって無い人多いんだな…

素早さが芭蕉より20近く高い忌夢ですら一発も打てないで終わる事多いのに
忌夢は秘伝撃てれば中確率で麻痺かかるからデカいけど芭蕉は中ダメージで低確率火傷
夕焼と芭蕉の2択なら夕焼選ぶ選択肢しか無いでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:57:02.32ID:Corq5SX2M
https://i.imgur.com/KK5KnRf.jpg
雑魚ですまんが誰か猛者の皆さん教えてくれ
今の手持ちがこんな感じなんだけど、お前らならこの手持ちで闘技場どう組む?
https://i.imgur.com/sJczn8c.jpg
こんな感じ?
ロリコンなんで雲雀とか美野里が欲しいからこれ以上ガチャ引けってのは勘弁
すまんがプロカグラーの諸君アドバイスくれまいか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:59:07.92ID:Corq5SX2M
あとサンタ雅使った方がいいかもよくわからん
闘技場だとリセマラで引いた雅の方が強くないか?
稚魚ですまんが誰か教えて下さい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:03:53.99ID:amD0IETI0
雅は水着が一番良くてサンタは一番ダメだと思う
俺もサンタ使ってたけど秘伝が単体な上に使う前に殺される方が圧倒的に多かった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:18.61ID:HIn5MDKfd
>>315
それであってる
サンタ雅より強い

リーダー斑鳩で雪泉 未来 雅 総司でよいと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:53.76ID:HIn5MDKfd
>>318
闘技場以外で夕焼と麗王を使った事無いからすまんが分からん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:39:40.27ID:2vV41t/La
総司はまた強い方かなぐらい
芭蕉は微妙だな、選択肢には入らない

>>315
忍装束4人はどれも強い
強さなら素早さが高い焔雪泉、飛鳥、雅緋だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:41:30.59ID:v3DWvil3p
芭蕉引いたんだけど
雪泉(サンタ) 両奈(水着) 四季(水着) 雅緋(装束) 焔(装束)

このメンツから誰と交代するべき?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:11.46ID:sh4rL0px0
実装日にも関わらずガチャ画像全然貼られないし
案外いつもやたらと長文レスしてる携帯回線のやつが自演してるだけだったりしてなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:50:58.75ID:HIn5MDKfd
>>324
外すなら両奈だけど
俺なら芭蕉入れないかな…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:10:54.30ID:8LEZUGqK0
もうワッチョイなくすほど人おらんくなってんか…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:22.69ID:5ZFGlnK2p
ガチャのオール黒って今は確定やん
みんな知ってた?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:29:05.96ID:YIQGzsiId
SSRが欲しいんじゃないんだよ好きなキャラが欲しいんだよ
SSR確定が来ても好きなキャラが当たる確率が低すぎるわなんでもかんでも恒常入りしてんじゃねーよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:32:56.24ID:jwVTtX39a
こんなクソガキばかりの無責任な匿名掲示板で他人と関わるのも面倒だし自演なんかするかよw
自分勝手に垂れ流してるぐらいしかほとんどやらんよ

戦略的な話は見えない相手とやっても妥協ばかりの足の引っ張り合い、負のランクしか生まれないぐらい分かるやろ
クソ真面目に強さ語り合うのは無駄なんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:47.69ID:lTI82pTAp
イベ来ても出撃ボタン押すだけのオートでバッヂ集めるかSR集めるしかないのに語る事もないだろこのゲー無
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:37:02.13ID:QOscxX5PM
番組は闘技場では意味のないリンクシステムをイベント任務とかのクエストで発動してスゲーとか茶番やるのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:42:06.90ID:jwVTtX39a
俺がここで今日書き込んだのは323のみ
昨日は帰宅して北斗0.5%勝てるまやネタ貼ったでもう分かるやろ
面倒だからわざわざ他人を弄るな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:01.06ID:zJkTm8Bcd
このゲームでガチャ引いたら嘘松とか草
嘘松言いたいだけだろ
イキるんだったら他のゲームでイキるわ。誰がわざわざこのゲームで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:44.28ID:OOFpnwSOr
全カグラの中で一番金要求するのに一番絵のクオリティが低いのが許せん
せめてポチポチゲーの絵師引っ張ってこいや
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:24.70ID:2jKu6Gz8d
ついに誉めるとこすら無くなってしまってアンチ()に噛みつき始めた信者さん
まあそうカッカしないで
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:28.07ID:QxRwtMlZ0
馬鹿が自演しながらイキリンクするだけのゲーム
当然課金は全然されない
タカキがかわいそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:59.43ID:2jKu6Gz8d
容量1/10にしてログインしないでもログボとデイリー貰えるならギリギリクソゲーだった
こんなもののためにPCやスマホのバッテリーと容量消費すんのは無駄もいいとこだわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:26.22ID:YVRtSV/k0
金箱3個が1個になったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:59.76ID:5HXMJqJMM
スタミナ使いきったからメンテしてていいよ
金箱の表示が間違ってました(減ったとは言ってない)、石1個!期間中忍務ひた人にはもう一個貰えるドン!てとこか

>>341
まー弱くてもダントツで可愛いからセンター固定で使うしいいんだけど
ところでレオタ焼きわかる人居らんの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:45.40ID:Gx7x+mZLp
叩くのに必死すぎだろ
そんなイライラはしねーわ
ポチポチしてほっとくだけだろ
そんな楽しくもなくイライラもしねーだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:57.30ID:K14l23EDd
イベントはオート放置ゲーだからイライラはしないな
闘技場とかは眺めてると明らかにアホな動きしててイライラすることもある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:00.49ID:1fIzt1y40
新作発売記念のくせに1週間で石7個wクソガチャ1回分w
ケチだなー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:57:15.36ID:pTRxpLCtd
イベントは運極で回らな効率悪いしそうなったらお気に入りだの編成の自由だのなんて無意味
動画観ながらほっとくにしてもこいつ回してる間占有するせいで他の端末必要
これでイライラはないほっとけるから良ゲーとか頭沸いてるわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:06:16.99ID:QmZ7Gw5lp
えええ見たことなかったがこんなゲー無でも実況とかあったんか

「さて動きがあったでしょうか?……あー残念まだメンテ中ですねー」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:12:56.24ID:GwKukFwed
新スレ建ててくれる社員すらいないしこの古いスレ終わったら終了だしな
社員すら興味ないとかやばいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:14:33.32ID:tZ1Zpm5Sa
>>328
お前マジで頭に来てるからな
俺は戦略的な話をしてる時にお前みたいなアホが面白いと思って、安全な場所から笑えもしない邪魔なことをするアホが大嫌いなんだよ
足を引っ張っぱるようなことをする奴はもうシノマス引退したか、エアプなんだろうな

人を自演のレッテルを貼るという行為は相手を敵意を抱いていないとしない
お前は俺を排除したいから悪意を込めて、イジメの対象として書いたんだろ
そうでなければ本物のアホでしかないら何も考えずやってるなら救いようがない、幼稚園児でも悪いことと分かる

俺がお前に迷惑かけてるならこんなオカマ野郎みたいなことしないで素直に喧嘩を売れ

こういう被害者気取りのチキン野郎がいるからワッチョイないと話にならん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:14:35.85ID:vWWeWgvTp
https://i.imgur.com/2jLpcMB.jpg

虹屏風、ひょっとこ演出からの久しぶりにSSRきて喜んでたら
ピックアップ外の被りキャラとかマジ舐めてる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:35:48.44ID:s48M4T/Da
このクソすぎるガチャ率でそもそもSSR引くのが困難なのにその中でダブるとか、一周回って逆に誇っていい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:43:52.96ID:12eB5E6Pa
まずコンテンツが少な過ぎんだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:01:56.77ID:ROyfibZ80
『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK WORLD』"忍魂81,000個"争奪!みんなで「乳倫苦 摩雲天(...
2018/02/01(木) 開場:19:57 開演:20:00
e/lv310530652
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:37:42.78ID:sh4rL0px0
>>363
すみませんでした勝手な憶測で機嫌を損ねてしまい申し訳ありません



ところで最初の文は私のレスの前後にこの戦略も糞もないゲームの戦略wについて語っていたようですがなぜ単発IDなのですか?

やっぱり自演してたからですか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:59:29.23ID:QmZ7Gw5lp
81000個の石てどうなるの?
実況者が仲良く分け合うの?それとも引退者リセマラ垢含めたアカウント数で割って俺たちにも数個もらえるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:15:51.61ID:EWTGqAe8a
メンテあったみたいだけど、箱が減るの直ってないやん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:19:18.96ID:EWTGqAe8a
百人くらいで割って相場崩壊してほしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:19:48.01ID:41sFstIjd
>>394
ユーザーが損するだけなのに不具合に当たるわけないじゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:28:53.01ID:KpNG9Fz/d
誰も興味ないぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:36:41.11ID:8LEZUGqK0
原田とか…呼べなかったんですか?

■出演者
 MC:ドグマ風見
 アシスタントMC:小原莉子(シノビマスター「月光」役)
 実況者ゲスト:ガッチマン・コジマ店員・ぬどん・猫マグロ
 キャラクターゲスト:火将ロシエル(飛鳥)・山吹りょう(雪泉)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:36:50.35ID:KpNG9Fz/d
今んとこID:QmZ7Gw5lpが独り占めできるぞよかったな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:01:17.78ID:40ErvWiu0
普段触ってないだろう実況者にやられても困るから運営の人間出せよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:11:08.58ID:EWTGqAe8a
22:00終了予定って、この痛々しい空気でゲー無を120分耐えるとか新手の我慢大会かよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:45.15ID:EWTGqAe8a
木曜スペシャルでUFO特集見てるから、おっぱい出てきたら教えてくれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:45.20ID:gly9XD4M0
ニコニコだと翌日の1時終了予定になってる
どっちだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:04.90ID:40ErvWiu0
おっさんたちが下ネタの語呂遊びみたいのしてるの見て面白いわけがない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:32.73ID:cbFK9uS00
1/24以降ログインしてるランク2のユーザーって事だから
ユニークユーザーの数がこれでわかってしまうのかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:59.43ID:EWTGqAe8a
>>425
仕組み決まったんか?
山分けとは(哲学)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:35.91ID:3H3IKY/60
誰が見るんだこんなもん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:30:29.80ID:EWTGqAe8a
>>430
ff15とかテイルズとか凄いのあったらしいで

てか、おっぱいまだなん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:59.79ID:evdQnOMfH
おまえらの課金がレイヤーのギャラになってスタッフがお持ち帰りするんやろなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:30.24ID:EWTGqAe8a
>>434
サンクス
そして風呂入ってくるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:57.17ID:evdQnOMfH
高いからやろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:38.47ID:cbFK9uS00
>>448
トークしながら今度は着せ替えチャレンジとかいって
シノマスの着せ替え映像ながれるだけの流れにいまはなってる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:15.89ID:tbV836fv0
全キャラ巨乳爆乳だからついつい忘れがちになるけど
そういえばこのゲームはみんな10代の女子高生だったな
女子高生が水着やバニー姿で乳揺らすゲームは社会的にはマズいか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:38.89ID:3H3IKY/60
20代も複数いるんだよなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:47.53ID:MBEYHuxwa
>>404
原田って誰だと思って調べたら飛鳥の中の人なのね、すごいパイオツだったわw飛鳥をより好きになった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:00.08ID:MBEYHuxwa
>>465
キツイな
巨乳がメインなんだからグラドルにさせろよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:44.24ID:cbFK9uS00
タカキも原田も出ない生放送で
スマホアプリなのにアプデ情報や配布発表バンバンやらなかったら
こんな悲惨な放送になるんやなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:09.22ID:a+0+8Vrl0
ドグマ老けたなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:59.03ID:cbFK9uS00
81000個って
4万人プレイヤーいたら2個で
2万ちょいでも3個しか貰えないんだよね?w
大抵のアプリなら放送したら10ガチャ分50個ぐらい貰えるけど
渋いなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:32:35.21ID:tbV836fv0
飛鳥役の人が巨乳なら雪泉役の人や焔役の人や雅緋役の人も巨乳じゃないとバランスが悪いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:49.56ID:a+0+8Vrl0
確率いじってるに決まってんだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:35.45ID:evdQnOMfH
露骨すぎて草
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:41.75ID:atquFVBr0
虹すげぇ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:38:54.71ID:a+0+8Vrl0
ひでえ詐欺放送だなこれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:29.09ID:evdQnOMfH
ピックアップが機能してる時点でリアル感ゼロやねw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:50.58ID:a+0+8Vrl0
この虹ふすまを生放送で出したのは逆効果だろ
運営のさじ加減でいくらでも操作できるのばらしてるだけじゃねえか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:55.26ID:cbFK9uS00
リセマラで忍玉4000個ぐらいまわしても
虹ふすまは2回しかでなかったのに
一発目でピックアップのレインボーはないわw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:03.02ID:MBEYHuxwa
放送見てないが、おまいらの実況が面白いw
生放送でイカサマしてやがるのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:37.94ID:atquFVBr0
このガチャやっぱ怖いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:51:03.41ID:YVRtSV/k0
さっきまであんなに操作操作と騒いでたお前らが急にしょんぼりしてて笑う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:51:21.46ID:cbFK9uS00
12/11あたりのメンテ明けに10万円貢がれ放送してた人いたけど
SSRそれでさえ3個しかでてなかったからな
本当このゲームのガチャは渋い
サービス開始直後の3日間だけSSRポンポン出てたけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:19.27ID:pBLxK/5y0
うぇーい系の大学生のほうがもっと面白い放送するわ
公式とは思えんクオリティ
だめだこりゃ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:54:27.86ID:a+0+8Vrl0
こういう放送出てる人って悲しくならねえのかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:55:41.91ID:MBEYHuxwa
ん、生放送でガチャ回してるのか?
それって面白いのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:59.46ID:Jq5pudwh0
デレステじゃ、現金1000万がマジで一等にあるのにな
そんなレベルのゲームじゃないとはいえ、しょぼい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:15.37ID:cbFK9uS00
この放送って20-24時までの間に
ランク2に上げる新規ユーザー獲得する為だけの放送だったな
配布もアプデ情報や新情報全然なかったw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:02.45ID:ggZOv/N90
公式放送でガチャ回して微妙な空気になって…

企画考えた奴もゲームに文句言いたいかもな(笑)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:48.78ID:evdQnOMfH
新キャラで新ガチャ連打するだけで生き残れるのかね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:06:10.16ID:qSKNoCPF0
閃乱覚醒
一部のカードや強襲の素材で覚醒できる新要素

正確には違うがこんな風に書かれてた
それとあやめ
巫神楽三姉妹
ターゲット指定
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:11:11.01ID:evdQnOMfH
で結局配布石は5個だけなの?あれだけ当たりが出ないガチャを見せつけて1回分だけなのw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:09.84ID:cbFK9uS00
3月以降実装みたいに言ってたけど
小出しにされて4月5月今のシステムのままの匂いがぷんぷんしてきたな
少なくとも新キャラガチャループしてるうちは今とかわんないw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:56.56ID:xUG4kbZZ0
えっ ちょっと待って
今月はまた強襲とバッジと闘技場だけって事?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:19.52ID:evdQnOMfH
ストア点数や悪評がついたアプリはCMするだけお金の無駄だからな
できることは人がいるうちに集金して計画倒産よろしくサービス終了や
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:25.01ID:YVRtSV/k0
>>562
購買部でつつけばええやん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:50.15ID:h2Wc/UXId
新キャラ欲しいなら増量中の今課金しとけよ
無課金乞食で遊ぼうと思うな
今のセールスじゃそりゃ運営もやる気出さんわ乞食ども
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:03.51ID:evdQnOMfH
これに課金するのは倒産しそうな会社の株買うのと同じやでw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:06.37ID:h2Wc/UXId
>>567
俺は運営じゃ無いぞ
今まで10万以上課金してるから引退するつもりはないし楽しみたいのに運営がやる気を出さなくて悲しい
普通に考えれば運営がやる気を出さないのは無課金乞食共のせいって結論に至ったんだが間違ってないだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:58.00ID:OInt20uGp
ソシャゲってセルラン100位前後って実際どうなの
儲かってるもんなのかな出来れば長く続いて欲しいんだけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:51.13ID:cbFK9uS00
>>570
一発目でふすま虹引いてきた所と
最後3分のアプデ情報がでたとこぐらいかな?
2時間ぐらいは魚の死んだ目状態だった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:13.21ID:g573ioXKd
アプデまとめない?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:51:18.12ID:kye46Aepd
いまでも配置に番号振ってあんだからその順にターゲットの優先度割り振るだけじゃん
ここの運営にそれが不具合なく実装できるかって言えばたぶん無理だろうけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:58:36.52ID:ktHjXHB8a
いつになったらメンテ無しでイベント切り替えられるようになるの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:00.63ID:L77k4DVY0
どのキャラが強いんやろ思ってリセマラサイト見たらどこも更新してないやんけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:07:53.52ID:5HXMJqJMM
三姉妹来月かー
まだ先かと思って石全部割っちまったよ
また石貯める為にスタミナ消費するだけのゲームが始まる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:06.30ID:8LEZUGqK0
>>465
グロ 高木のオナホ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:33.21ID:qSKNoCPF0
タゲ指定がきたら面倒になるからうざいんだよな
タゲ指定厨はそういうこと考えてもの言ってたんだろうな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:21:00.22ID:a+0+8Vrl0
今はどうしようもないほどクソゲーだが闘技場さえ改善できれば化けると思うんだけどなこのゲーム
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:29.69ID:YVRtSV/k0
>>593
それはない
戦闘部分に関しては「何をするゲームか」のイメージが作り手側に無い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:26.72ID:VRc8uYqo0
3Dのアクションゲームちょいちょいあるんだから作れなくはないと思うんだけどな
どうしてこうなった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:39.83ID:YVRtSV/k0
軽くググったら兄の方は小路とかいうらしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:48:10.52ID:v8ZPxS6y0
タゲ指定って言うけどお前ら手動でやる気かよ
手動前提の難易度になったらたまったもんじゃないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:49:49.39ID:WaHYAX2Q0
>>600
〜などと意味不明な事を言っており

課金する努力w こんなゲー無に課金なんてするか糞運営
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:50:21.14ID:ktHjXHB8a
>>600
努力するのは運営、その結果課金するかどうか判断するのが消費者
基本無料アプリなんだから当然だろ高木に洗脳されてない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:50:44.53ID:YVRtSV/k0
>>601
難度据え置きならいいんだがな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:51:20.75ID:kye46Aepd
全うな運営ならある程度タゲ操作出来るようにしてても基本オートでしかも簡単に進めさせられるはずなんだよなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:02.86ID:YVRtSV/k0
プラチナ勾玉を曜日クエで毎日ポロポロ出すようなアホ運営だから、何をするか予想出来んのだがな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:33.47ID:kye46Aepd
肝心のリンクシステムも同じキャラなら全部対象になったみたいだけど結局勢力ごとのリンクしかないし闘技場じゃ無用の長物だし
この要素もういっそ削除していいんじゃないか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:43.00ID:RpMbgoXH0
そもそもこいつスキル組み合わせるタイプのゲームなんて作れないだろ
バカだし勉強もせんし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:18:21.44ID:pwTAQX8i0
ガチャを引いても引いても確率が高めの筈の総司・芭蕉・虹飛鳥すら出ない
つれぇなあ・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:16.21ID:rGqGT4gl0
ここまで無意味な公式生放送初めてで時間の無駄だった
散々ツィで煽って大量の石配布に見せかけて実際は抽選で最高10連(
生放送記念は石5個=ガチャ1回プレゼントとか
記念ログボもちまちま石1個とかどんだけ殿様商売してるんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:21.00ID:RpMbgoXH0
>>619
絵がいい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:28.02ID:Kr9HdZ7ga
高木…!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:17.99ID:EpQeuqnVH
ほんまに石5個だけで草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:45:58.06ID:iUbV0MsK00202
>>625
高木だけ喜んでそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:05:51.61ID:IZ6Y6ON5d0202
なん動画だ…落ち込んだわ見るんじゃなかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:13:30.39ID:QaXQLwtl00202
なんか基地素材は次回メダルで交換した方が良いのか悪いのか分からなくなって来た
黙々と基地素材集めたらシール集めしてハート集めるか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:24:31.36ID:QaXQLwtl00202
毎回ガチャ動画見てるとピックアップ3%SSR3%にするべきだったと思う
10凸ステUPにすれば廃課金は勝手に課金するし、今の闘技場なら差なんて出ないと思うし

無課金と課金勢の差を広げないのは優しい試みだけど
そのしわ寄せが来るからガチャありきは難しいな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:58:18.03ID:QaXQLwtl00202
蓮華欲しいけど0.5%を見ただけで厳しいと感じるし被りがストレスで回す気になれない
10連回す毎にボーナスシート1枚埋めるような視覚的に当たる気がするよう誤魔化して、期待値は同じになることをしてもいいんじゃないかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:27:34.77ID:TJkm3oF900202
超絶課金して好きなキャラのUR運極作った奴より
リセマラで夕焼とかの強キャラ一枚取ってた奴のがよっぽど強いってのは
つまり満遍なく衣装集めるゲームで好きなキャラ極めるのは主目的ではないと言うことなのだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:08:15.05ID:AOQPuxJQa0202
ゲームじたいがつまんないんだが、コンテンツ増やしてくれないのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:36:25.80ID:EITqze/yd0202
>>651
前回でもう既にスタミナ半分じゃなくてドロップと経験値倍にしろって言われてたのにな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:44:15.50ID:pwTAQX8i00202
せめて衣装の数もっと増やしてくれないものかな
親密度なんて大げさな言い方して上げて得られるのがブルマやスク水の全キャラでボディの使い回し感しかない画で
そんな安い衣装なのにキャラごとに紐つけまでされてるのは如何なものか
イベント衣装も含めてどのキャラにもつけられるようにして欲しいわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:56:39.22ID:khM4rXcC00202
個別指導の陰陽閃レベル上げるとそれぞれ
体力攻撃防御に1%ずつボーナスでも付けばいいのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:05:06.72ID:ruiLwVWT00202
親愛度を上げるとあげたキャラどうしで先生大好きリンクが発生するのが良いな
そのほうがタイトルのニューリンクらしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:53:17.16ID:cCZ1EdtH00202
(´・ω・`)閃乱覚醒が気になる
(´・ω・`)グラは変わると思うけど昔の忍び装束になるんじゃないこれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:01:18.21ID:cCZ1EdtH00202
(´・ω・`)あぁレアリティもLRになるのかもね
(´・ω・`)個人的にはLRはもっとあとに命懸けとかにしてほしいけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:07:54.08ID:r9f/u0Fjd0202
それならNW一本に絞った方がいいのか
さすがにこんな現状でNWと同じ事する気になれないし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:41:30.56ID:PySvlXnG00202
>>668
あっちはエロだけはしっかりしてる、エロだけは
それ以外は小学生の夏休みの自由工作みたいなレベルだけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:50:57.75ID:cCZ1EdtH00202
(´・ω・`)その結果NWみたになるんだからそれならNWやればいい
(´・ω・`)こっちはもうちょっとゲームにしてくれ
(´・ω・`)キャラは触って撫でてキャッキャできるくらいでいいよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:51:36.14ID:pKMKPPjXM0202
毒林檎混ぜ込んだせいでエロは望み薄いな…
泥のみなら絆創膏水着みたいなバカみたいなの余裕だったろうに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:17:39.21ID:E9OS32Wua0202
日影の「次やで」が「好きやで」に一回聞こえてからずっと好きやでにしか聞こえない、俺はもうだめかもしれない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:36:58.63ID:eLRSeLu8d0202
総司待ち 来たら全力とか言ってた人達のガチャ報告が全く無いんだけどどう言う事だ?

華風流待ちの人達は信じていいよね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:59:55.42ID:UtFkWzLI00202
このクソゲー中身スカスカのくせになんでicloudに2GB分もバックアップ保存してんだ?
0687& ◆8miMtmIrHZt.
垢版 |
2018/02/02(金) 11:00:07.47ID:VZzd+a4jd0202
刻一刻と滅び行くこのセカイを終わらせるのは(°∀°)(°∀°)(°∀°)ではない

自らの手によって滅びるのだ

救ってみせよ

自らの手で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:24:39.53ID:/f1AjeGSK0202
>>680
出るまで回した
NWでほぼ同時に出たXR+総司という集金カードに回せる資金はなくなったが後悔はしていない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:15.55ID:eLRSeLu8d0202
>>691
おめでとう
ふとももいいよね
NWの方はイラスト集で満足しとこうぜ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:44:03.88ID:y5DPt4cf00202
1万しない課金で総司とかもろもろのキャラにぶっかけたり
色々できるCSゲーはお得に思えてくるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:38.08ID:Q6ouepQma0202
総司30連で手に入れちゃってすまんな
NWは目玉カード手に入れるのも3万〜で
XR+はもはやいくらかかるのかってレベルだから
シノマスは優しいほう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:38:41.63ID:eLRSeLu8d0202
>>702
3月から本気出すから今月は我慢しろってさ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:05.66ID:8PixpMtJd0202
世界一の金持ちのお嬢様の次が名家のお嬢様か
忍びって何だっけ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:00.72ID:iUbV0MsK00202
>>703
グロ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:02.86ID:9T0DJePm00202
>>715
ドグマの事なら左から二番目の髭眼鏡
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:43:33.92ID:/f1AjeGSK0202
公式にも90連の人がいたけどあれは流石に同情した
課金石で300連してもSSR0とかなら
さすがの運営もなんかくれるかもしれんけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:48:16.24ID:/f1AjeGSK0202
ドグマは最近大人キャラで売ってるけど
数年前は真っ裸放送(うれしくない)とか
視聴者に説教大会(うれしくない)とか
おじキッスサービスショット(うれしくない)とか
女性出演者交えた乱痴気騒ぎ(うれしい)とか
いろいろやってた
昨日はかなりおとなしくなったなぁって思ったがw
0721& ◆sqauymXXhbrC
垢版 |
2018/02/02(金) 14:49:09.96ID:VZzd+a4jd0202
ツゥ‥‥ここは‥異世界?

急な痛みで目を覚ませば俺は知らない場所で眠っていた

この状況はわからないがなんとなく死んだんだなとはわかっていた

死んだら無しかないと思っていたがまさか異世界で生き返るとはな

死んだ理由はわからないが糞みたいなセカイに糞みたいな人生だったのははっきり覚えている

ネットがなければどの道このセカイでも生きられない
0725& ◆sqauymXXhbrC
垢版 |
2018/02/02(金) 14:58:35.80ID:VZzd+a4jd0202
〜2時間経過〜

現実から目を反らし妄想すること2時間腹の痛みで俺は現実に戻る

起きた時にあった痛みはどうやら便意だったようだ

トイレを探さなければ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:59:03.41ID:MZtLywvK00202
俺も毎日紫がきゃわいいから続けてるだけだな
帰りたいネトゲしたいっていう紫ちゃんを甘やかしたいのに先生とかいうクソ野郎はダメって言う
この血も涙もないボケカス教師は貧乳地獄に落ちて洗濯板で全身削られて鰹節にでもなればいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:17:45.27ID:6GK8LO9Q00202
今朝石50ちょっと溜まったから10連引いてみたが微塵も当たらんな
その後諦めの単発でSSR水着飛鳥出たけどこれ弱い言われてるやつじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:48:42.72ID:SA7/kpmzH0202
閃乱カグラを立ち上げた頃は飛鳥役の原田さんも若くまだまだ人気作品出演経験も多くなかったから主役に抜擢してあげるメリットはあったんでしょうね。
はやく新キャラ人気にして可愛い声つけて上げなきゃ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:06:02.86ID:IQT5LXn0d0202
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \   。∵:    ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \。∵: ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:16:55.07ID:FbW7r0C400202
なんにしても乳のボリューム感出さないとあかん
でかくするんじゃなくてボリューム感だせ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:39:33.91ID:/f1AjeGSK0202
>>732
最速で可能性あるのはいなさそう

声付きはあと3人いるけど
美苺と風雅さんに声つくのは99%石油王の功績だし
イブッキーは声ついた理由が配役ありきなとこもあってキャラ単体が人気とは言い難い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:46:34.85ID:6BDZQEYv00202
風雅は総選挙じゃ毎回夕焼とそんな変わらんくらいの順位だったような
そんでちょい下くらいに芦屋と燕
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:47:46.65ID:EITqze/yd0202
もう同人から出張ってくんのやめろや
課金してやるから両備えちゃん出せよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:14:19.21ID:1uCVSF0Zp0202
2日イン無しフレ切った補充はLV55以上のベテラン教師からしていってるのに
1週間もすれば数人が2日以上イン無しになってけつかる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:17:05.58ID:GK3fNaFxa0202
>>743
控えめでおとなしくて普通に可愛いっていう今までのカグラキャラには意外といなかったタイプだな
願わくば普通に可愛いままでいて欲しいが…変なキャラ付けされちゃうのかなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:43:19.40ID:eLRSeLu8d0202
あんまりキャラ増え過ぎると自分の好きなキャラの新カードの出番が減るだろうから程々にして欲しいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:44:20.66ID:/f1AjeGSK0202
菖蒲も芭蕉もNWじゃレズだったりノーマルだったりフラフラしてたけど
シノマスみたいな健全路線だとちょうどいいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:03.39ID:6BDZQEYv00202
レズネタは明確に男主人公用意されてるソシャゲだとまったく受けないからな…
大抵のプレイヤーは女キャラとイチャイチャしたいからやってるんだろうし
キャラ同士の友情や信頼関係の構築はもちろんアリだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:07:12.27ID:Kr9HdZ7ga0202
高木…!!!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:45.85ID:JX777YrJd0202
>>753
忍学生が複数集まっても勝てない戦姫衆をたった一人で壊滅させた麗王がなんやコイツ実力の底が見えん……っていうヤバいレベルの教官がいる
抜忍になって追われて殺されるかもしれない身の焔愚連隊を忍学生の能力向上って理由で合同訓練とかに平気で参加させる権力を持ってる
NWの教官はヤバい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:17:23.11ID:uNRuNKBkd0202
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \   。∵:    ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \。∵: ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:39.02ID:AIBThwv8d0202
| まぁ、ウレシイ!カツヲちゃんを男にしてあげるからネ!ウフフ!
\____  ________
.       | / | タイコおばさんを見てたらティムポがこんなになっちゃった!
.       ∨.  | ___  _________
    / ̄ ̄ ̄\      ∨
  _ノ  _    \  ____
 /  /  \/\ ⌒)∵∴∵∴\
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /∴∵∴∵∴..\
|  _|   (・)  (・)  V ⌒   ⌒\∴∵.| ((
| (6       >   | (・)  (・)  ヽ∵|
ヽ_フ    ___ |  ⊂      6)
  \   \_/ /  ___   /
    \___/ \ .\_/   ./
      /^   `ヽ、  \___/  ))
.     / .( ゜)(゜) \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜ ゜l\\_
  _/ / /  .|::::::. ::::| '  |  ゝて:::::::::::::/
 `つノ.. (  ヽ/ \ ::::: l ⊂/ )::::::::::::::: /       _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.    /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  |::::: r〜'.                |.   /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ.                 |.  /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_|
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:16.42ID:/f1AjeGSK0202
>>763
半蔵並みに何やっても許されてる
教え子と同僚あわせて77人からいっぱいちゅきってされてほぼ全員の半裸を見て二桁の生徒のベッドにも潜りこんでる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:56.38ID:dNBOD8LCd0202
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ | ♪ザザエさん〜  
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ♪ザザエさん〜
       \   \)_)_ノ /   ♪放尿は愉快だな〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:39.42ID:/f1AjeGSK0202
>>770
ほぼ毎日イチャついてるし剥いてるぞ
高木Pがツイートしてるが今月は婦警プレイ
どんな卑猥なことしても任務だと言い張れば大半を納得させられる洗脳力を持ってる
(納得してない一部の子も権力には逆らえず結局やらされる)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:16.78ID:Sdc29355d0202
    / \\\\\
   /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/         | < ちんちん入れちゃった!!
  (6     ´  っ` |  \_________
  |     ___  |  ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/ /∵∴∵∴∵∴\
   /⌒  - - ⌒/∵∴//   \|
  / /|  。    。| |∵/   (。)  (。)|
  \ \|   ノ   | (6         つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \⊇      | |    ___ | < ちんちん入れちゃった!!
     |      | \    \_/ /   \_________
     ( /⌒Y⌒\_ \____/⊆ \
 パンパン|    丶/⌒ - -  \   | |
     / υ    |  |     /    / ̄ ̄ ̄\
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒/ \ / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  /パンパン|  |_      |    υ ̄|||||||||| < あっーーーーーーーーー!!
   /__/       |  |  \__|  | (6 -------◯、_,つ |   \________
            ⊆ |パンパン |  | |||||||    (。)  (。)|
                   |  | |/    \  / /
                   ⊆ | \         /
                       \____/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:58.83ID:x+Zq5Tw2d0202
       ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
 V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
         ` ー .____, - '"  
     _ -‐ '"           ゙ ー--、
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:21.78ID:UtFkWzLI00202
バカはどのゲームにも一定数いるからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:43.89ID:sMpv+5ws00202
あの化石みたいなゲームシステムじゃどんだけエロくてもやる気しないな
こっちでバッジ集めしてた方がいいや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:27.65ID:/f1AjeGSK0202
>>781
エロなりキャラ萌えなりなきゃ
ふつう基本無料ゲームなんてやらんよ
シノマスに関してはカグラだからやってるに他ならない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:21.24ID:UtFkWzLI00202
もう運営は苦情の内容も見てなさそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:48:02.53ID:/f1AjeGSK0202
>>788
イラストのほうは総司芭蕉飛鳥と改善が見えるけどやっぱCGのほうだよな
23人分を作り直すのはすぐにはできないだろうけど
てっとり早くシリコンパット入りの衣装ですって建前で林檎チャレンジしてほしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:29.31ID:t9QUq3gBd0202
>>791
個人的にはぷるぷるフィニッシュ実装かかお触り改善かしてもらわないと正直3Dにした意味がまるでないと思ってる
もうここの運営には技術も誠意も無いのはわかったから最低限このどっちかはやって欲しいじゃないもはやカグラではない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:54.59ID:RpMbgoXH00202
iOSに出すなら女子受けするような細やかな着せ替えを搭載するべきだった
髪、耳、唇、首、腕、脚、上半身、下半身
それぞれの装備にスキルを付けてミッション対策とかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:16.12ID:AUOtek7G00202
>>802
もう何年も馬鹿の一つ覚えなエロ一辺倒のクソバカゲーで思考停止から金巻き上げ続けてきた自分を有能だと思いこんでる能無しのカスにいまさらそんな凝ったもん作れるわけないじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:32:31.57ID:RpMbgoXH00202
ただのカードゲームの現状でもスキル調整が素人以下のものしか出来てないからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:09:38.33ID:priFGKlUd0202
まあこれはクソバカゲーじゃなくて糞ゲーだけど
わりとイベで石配るぐらいしか取り柄ない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:07.48ID:AU7HsDxhd0202
前々スレくらいにgifあがってたけど夜桜勝利モーションの目を閉じて手甲プシューってしてるのかわいすぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:22:40.97ID:isyoLRkh00202
ぶっちゃけグラは可愛いと自分は満足なんだけどカグラである以上そう言うのも求めちゃうのもしょうがないよね
触れ合いとかもセリフ少なすぎると思うし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:07.04ID:6GK8LO9Q0
シノビマスターの頭身で本編やりたい
あとイベントとかで出た衣装はDLCでもいいから本編に出してくれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:20.58ID:/3Z9f9Sgd
詫び石はガチャの五分の一換算だし結構普通だと思う
ボーナスは期間伸ばすか、最後だけ量増やすとかやらないと少なく感じるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:18.89ID:FCooe5ISM
>>816
正月ログボdisるのはやめろぉ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:28:25.88ID:1BIueVEod
強襲は高難易度の4話追加で確定ドロか


てか生放送の石格差ヤバいなw
俺絶対1個が当たる自信あるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:34:32.00ID:EpQeuqnVH
アリスギアアイギスおもろいな 専用ギアドロップした時たまらんでw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:34:45.30ID:RpMbgoXH0
ないで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:12.50ID:hH6jCPWI0
1個が3万人ちょいくらいだって書いてあったっけ?そもそもそんなにアクティブがいるのかと
もう全員1個なんじゃねぇの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:47.31ID:tPyoPxOAH
高木 謙一郎 cシノビリフレ&シノビマスター@kenichiro_taka
こんな良いものが無償で出ちゃうなんて…! #オルガル
https://pbs.twimg.com/media/DVBLuumVQAI1ZfP.jpg
17:57 - 2018年2月2日

司令塔がこれじゃこのアプリがダメなわけやねw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:38:27.53ID:6mw5Y92Jd
>>829
こいつ自分がソシャゲやってるのになんでシノマスはこんな時代遅れ不具合まみれ時間泥棒のオンパレードでGoサインだしたんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:03.32ID:+YBVMM3D0
>>830
よっぽど自分は有能でセンスがある天才なんだと勘違いしてるか
或いは底抜けの馬鹿かのどちらかと考えられる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:27.53ID:/g/ZZHAV0
なんでオルガルがっつり遊んでてこんなゲームが出来るんだよ
シノマスにタカキ関わってんのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:08:09.02ID:oxFY0Rtpa
高木はもうカグラに関わりたくないんじゃないの
紫とかのお気に入り以外にはまったく情熱感じないわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:23.81ID:p1PjuNtaa
あいぽんだけど
タッチ感度が悪くなってるんだよな明らかに
金宝箱消えるのもなおんねえし
たまにエラー002出るし(これはおま環だっけか?)
さっさと修正メンテしろや
ていうかメンテするときにメンテ内容報告しないのはなんなんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:22.35ID:QGb6PFRxd
FGOを見てみなよ
どんだけクソゲーでも判子絵師武内と奈須が最高とか言ってジャブジャブするATMがあんだけおるんやぞ、しかもその内の数割はFateで奈須って理由だけでゲーム全体が面白いって言うとるのとガチャで運良く☆5引いたから良ゲーって言う奴ばっかやぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:47:08.70ID:Gmw10euK0
FGOってゲームとしてゴミで激シブの廃課金ゲーなんだろ?
まどマギ好きなのにマギレコがFGOまんまと言われてたせいでやる気にならんかったわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:06:53.85ID:awMZaLEjd
ほんとに好きならそう言われる前からやってるだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:08:50.71ID:yFpPRa3Od
ソシャゲは完成度高ければ売れるわけじゃありませので
どんなにいいものでも客つかなければゴミ同然
0849& ◆sqauymXXhbrC
垢版 |
2018/02/03(土) 07:23:55.44ID:cEvzFWwMd
このゲームは何て言うか戦闘スキップさせろと思う
闘技場もいらないのにβの時言ったら石入るからないと困るとか言うアホがいたのが驚き
やりたくもない闘技場やらされて戦闘はスキップ出来ないし目を反らしながらやれるものはやってた
そもそもこれ閃乱カグラて認めてないし規制されたカグラなんて信者は誰もやらんからな
今残ってるのは信者じゃなくてただの物好き
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:55.99ID:KZFu1gGxd
>>843
あっちがクソゲーと言われてるのはジャブジャブしないと環境についていけないからであってUIも糞システムも糞戦闘は冗長な癖にプレイヤー側が手を出すこともできないおまけに売りにしてたリンクシステムとエロまでかなぐり捨ててるシノマスとはクソゲーの意味合いが違う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:30.01ID:DPVk+oQc0
NEW LINKというタイトルなのにLINKもNEW LINKもしない闘技場がメインコンテンツのゲームがあるらしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:51:50.16ID:lyjbGTv8d
オートだとリンクしない仕様が元凶だよな
バッジも強襲も闘技場もオートでやるのに

手動じゃないとリンクしないなら手動でやらざる得ないような高難易度のクエスト作ってくれよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:56:35.22ID:ewZHt9yRd
高難易度クエスト作るなら周回要素減らすなり一度クリアしたクエストは戦闘丸々スキップするなりさせて欲しい

このゲームとにかくロードが多すぎるから一回任務こなすだけで数分持ってかれる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:58:54.48ID:L98imGrH0
自動より手動が圧倒的に強い仕様で、成長限界までが簡単だから
闘技場は自動にせざるを得ないんだよなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:15:54.80ID:oxFY0Rtpa
一般ユーザーならFGOつまらん嫌いでもいいけど
クリエイターがなんでFGO受けてるかわからないってなったらアカンな
まあ高木の思考回路ならこんなんが売れるならソシャゲ楽勝だわなんて感じかもしれんが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:38:23.46ID:wvWvfsC90
次スレどうすんの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:47:24.18ID:wvWvfsC90
お前らが出ない渋いと脅かすから、12日前から始めて一回もガチャ引いてない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:07:38.14ID:fGl3A8QYM
>>871
複数交換でイキれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:46:44.14ID:wvWvfsC90
アリスギアとかいうの入れてみたが最初のシューティング?みたいなシーンで操作方法が分からんからそのまま削除したわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:57:27.10ID:6JZj7aA20
シノマスを滅ぼせばカグラが良くなると思い込んでるおめでたい発想のガイジが少なからずいるようだけど
お前たちの考えるカグラはとっくに死んでてシノマスが終わったらカグラというコンテンツ自体完全終了だからな
閃乱カグラに対する愛がひとかけらでも残ってるならせめて今楽しんでる連中の邪魔をするようなことだけはしないでもらえないかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:58:44.69ID:kpAI40yu0
このゲームってRとかN置いとく意味ある?
枠増やすメリット感じないから売却していいよね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:04:12.05ID:ewZHt9yRd
一週間に一度見直せるチャンスがあるのにいましがみついてる奴だけしか相手にしないならそれはもう手遅れだよ
少しずつでも直していけば世間一般のクソゲーレベルまでは持ち直せるのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:22.20ID:awMZaLEjd
>>882
これ楽しんでるやついるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:12.74ID:ScxbUg1Yd
>>883
ホームに呼び出す用にRやNでも各キャラ一枚くらいはあった方がいい
イベントカードやSSR出たら売却で
Nはシールにすらならんから素材として処分でもいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:25.66ID:exaGomDca
絵師が必死に描いた大量のイラストもタカギの無能のせいで大半が使い道のないゴミと化してる
俺が絵師だったらタカギ殴り倒してる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:06:02.69ID:XzN1u2KV0
このゲーム、ゲームなのに全然面白くないよね
何回も同じ戦闘しなくちゃならんから苦行といってもいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:49:25.18ID:sGs5lL5kd
>>896
どの作品もわりとダメな要素が目立つけどそれを補えるくらいにはお色気面に力いれてた
一番最初のやつなんて陰乱解放してバーストしてるだけで終わったけどアクセとか弄って立体視オンオフさせながら脱がせたりつついてるだけで楽しかった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:42:37.03ID:VOm6RL360
ソシャゲは毎日の歯磨き習慣作業感覚、ぐるぐるハムスターゲーで間違いではないんだけど
ゲーム全般やっぱり人がいてなんぼ、ソシャゲはガチャをしてなんぼ
何年続いて改善完成されてるゲーム、FGOジャンプ、任天堂スクエニなどの強い版権には集客力は敵わないなら
3万程度天井で好きなキャラ引けてコスやスキルカスタムメイキング最強ゲーにすればいいのに
無課金課金勢の差をなくす優しさの犠牲、売り上げ確保の為のピックアップ0.5%
誰が考えたか想像出来るよく分からん夢物語のせいで運営自ら縛りプレイになってしまった

SSR1枚引けばいい仕様で月70個以上配布なら無料石はばら撒いてる方だけど違うんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:50:31.35ID:rMGJVmTjd
ここまでSSRかさ増ししておらピックアップ引けwなんて今時はどこもやんねぇよ
ただでさえキャラ多いのにそこから実装したもんポンポン放り込みやがって
勢力別にガチャ分けてそいつら以外のSSR省くくらいでちょうどいいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:10:35.55ID:D2DLgxZrd
新キャラじゃなくて衣装どんどん増やせとと思ってたけど戦闘シーンとか更衣室とか見てると「なんだ、かわいいじゃないか」って思い始めてくるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:44:08.13ID:DXtqFPFeK
前イベがきつすぎただけかもしらんけど
新イベはぬるすぎるな
5話も6話もオートで宝箱落ちまくったから
焦ってやることがバッジ全交換くらいしかない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:49:09.01ID:u9Ci5UGw0
虹襖と虹月はSSR確定ってわかりやすいけどひょっとこと金鳥居も確定でいいの?
自分は外したことないけどそもそも試行回数が少ないから自信ないわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:39:10.44ID:IUOfUlQO0
素材が出にくいだけや
5章で一気に集めようとしてるならあきらめて個別に集めたほうが早いぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:08:37.07ID:qLQEVFlDM
>>928
高木のイキり
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:23.36ID:XPoYVROba
Mメダルは40枚3回交換可能で、段位報酬は最高100枚
段位報酬以外で入手方法あったん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:44.77ID:0c1dvcdx0
その段位報酬だけど段位上がった時貰えるんだっけ?
前々回1級?のが5枚残ってて前回三段で終わったけどまだ5枚なんだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:24:53.75ID:K9mw1Ak40
質問です。ガチャが限定か恒常かを知る方法はありますか
お知らせに書いていないと思うのですが……
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:20.73ID:AhbnUK5t0
季節を感じる衣装もしくは年数が入ってるものが限定
なお水着は
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:29:15.90ID:wvWvfsC90
そもそも恒常ガチャがないんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:13.45ID:K9mw1Ak40
普通コラボは限定ですが今回の飛鳥はどうなのか気になりまして
サンタ水着ガチャの時も公式に表記がなく引くか迷いましたし
駄目元で少し引いてみます。回答ありがとうございました
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:44:11.57ID:AhbnUK5t0
運営の考えを想像すると忍転身一発目だからコラボってことにしようくらいじゃね
今後も新キャラなり衣装なりの度に2キャラ+忍転身1人で出して以後恒常追加にしそう
限定はさすがにサンタは察しろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:09.41ID:UYoYXyLx0
>>920
前にもここで書いたけど結構みんな気づいてないと思うけど
オール黒も今は確定やで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:26.38ID:hYlyHJhb0
ピックアップ後恒常入りする事がちゃんと告知されたのって麗王と夕焼だけだよね
後は恒常に入る時もあるみたいな曖昧な表現

これから新カードが増えてきたらバニーとかも外したりするんじゃないかと勝手に推測してる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:57.78ID:wvWvfsC90
ピックアップが欲しいなら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:36.19ID:IUOfUlQO0
バニーピックアップもドリームズピックアップもそのまま置いとけよって話だけどな
どんだけケチ臭いんだよ
他のアプリだとガチャいっぱいあってどれ回すか悩むくらいなのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:20:34.45ID:9QYf9S7yd
バニーとかドリームスは表記的には限定だけど速攻で復刻してる感じでしょ
サンタに関しちゃ時期が決まってて出しにくいとか単純な理由だと思うわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:30.42ID:OxNu6rKS0
真冬に水着出すんだぞ時期とか関係ないやろ
イベントめんどくさくなったら復刻で濁すだけだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:37.90ID:Sg09cQY40
>>951
限定期間終了と同時に復刻とか意味わからなすぎる
来年の同じ頃にはもうサ終してますっていうメッセージなの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:33:50.22ID:ZGYC2rGJH
>>882
このスレに粘着してるのはシノマスを滅ぼせば
きらファンが良くなると思い込んでるガイジやで
スレ初期からいるワッチョイWさんや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:40:29.38ID:RfY8RkAl0
初心者なんですけど今回のイベドロ幸運90にしたら皆さん何回してます?
シールとメダル集めのためにイベそのまま回すのがいいんですかねアフィ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:52:11.01ID:+YBVMM3D0
このゲームは通勤電車やファミレスで料理待つ間なんかのちょっとした時間の暇潰しと
好きなシノビを愛でるだけのゲームたからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:24:34.65ID:XOCn1zKJd
>>959
キャラ育ってないならそっち優先
蛇女基地開放したいなら5話、終わって他のも開放したいなら6話でバッジ集め
基地にもシールにも興味ないならストーリーで石回収、過去作の思い出話とか入ってるから既プレイだとより楽しめると思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:34:57.17ID:rQl5ZLmQd
>>882
カグラというコンテンツに対する愛がひとかけらでもあるならもう死なせてあげてよ
もうこれ以上レイプされるの見たくねーんだ
NTRモノでシコれるけど俺だけどこの気持は本当なんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:31:21.35ID:3QQM/VMzd
アプデしてインしたら新キャラが二人がかりでキャンペーンしてるから有料石買えガチャしろと猛アピール

そのくせ中身はサービス開始からなに一つ修正されてない

これがタカキのぼくのかんがえたりそうのかみげーですか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 05:22:43.15ID:dras7yQ10
シノマスやりながら「あーつまんね早くサ終しろよクソゲー」と思ってるわけだけど
そんならやめればいいじゃん、と自分でも思うのになぜ続けてしまうんだろう
何か期待してるのか、と言われたら心の底から何一つ期待してないと胸を張っていえるのに一体なぜだろう
ランクアップ後のスタミナ消費が本気で苦痛なのになぜアンインストールしないのだろう
誰か教えてくれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:43:00.94ID:ciBGECX30
ゲー無だけど逆を言えば睡眠時間削るほど張り付く必要がないからそこは好き
でものんびりな人達とスタミナ漏らさない人達と石砕いて走る人達とで
それぞれの層を想定したイベントごとのゴールを示すべきだとは思う
つっても今のゲーム仕様じゃ良い報酬来ても走りたく無いがな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:14:32.45ID:4xIs4uFR0
総司の個別指導すごいいいな
イベントシナリオがアレだったからすごい不安だったけど
うってかわって良い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:53.95ID:hGPTC5QzK
いまイベントの6話でNLシール集めてるけど
NLC発動しないで総司倒した後の不屈発動からのNLCは
ダメ出し受けてTake2出された感覚に似ている
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:26.03ID:uhIbaTHK0
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:47:50.50ID:OpMZUgCY0
タカキは俺達をゲー無の洗脳から救うためにモンハンの素晴らしさを教えてくれた、ありがとうタカキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 23時間 53分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況