【祝逮捕】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:16.41ID:FUAfZNSX0
>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512207608/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:34.68ID:a/fPLJOP0
>>1
乙パイ
しかし逮捕の件は書く必要なかったのでは
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:35.40ID:3C4jJFCHM
ちゃんと【メンテマスター】も入れろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:40.30ID:UPQix7xMa
960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-RnmE) [sage] 2017/12/02(土) 20:25:43.15 ID:lwPsCWD20

逮捕者
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:43.92ID:uBerjXkAd
逮捕記念カキコ

960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-RnmE) sage 2017/12/02(土) 20:25:43.15 ID:lwPsCWD20
日頃より『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2017年12月2日(土)19:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「株式会社マーベラス」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年12月2日(土)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
0012!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:54.35ID:qgrsmeL3d
やっぱり俺が昼に言った通りメンテだったろ?
土日に林檎と泥解放して引き直しガチャとか鯖落ちるに決まってるだろ?
どんだけ負担掛かるかわからんのかこの運営w
ソシャゲ運営ド素人かw
マジで無能運営だよね?
月曜日までゲームできないの確定w
はい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:04.97ID:nHO78zSNd
伝説の呂布が出たと聞いて来ました

記念パピコ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:27.21ID:Oinz5ZIH0
なんで素直にサーバー強化なんて嘘でした。何もしてませんって謝れないの?
まともやないやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:05.50ID:a/fPLJOP0
こういうのって本人が数日ずっとビクビクし続けて
1ヶ月くらいなんもなくてホッとした頃に
警察がピンポンしてくるパティーンなんだっけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:45.42ID:nHO78zSNd
コピペも駄目なんだよなぁー
警察は早朝来るから楽しみにしておけ

俺は運営にこの事を報告してくるわwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:55.27ID:8qsePOjZ0
もう運営休日に入ったんじゃね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:13.84ID:t1tDyZiCd
はいウソー!
0039!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:54.38ID:qgrsmeL3d
ソシャゲなんてリリース初めは人集まるけどしばらくしたら人減るからな
サーバー強化とか数百万掛かるんだろ?
考えりゃわかるけどサーバー強化なんかするわけねえよ
運営のやることなんてすぐわかるからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:46:19.34ID:a/fPLJOP0
>>29
風説の流布による株価損失と業務妨害とかかな?
もしマべ株が下がったら刑事だけじゃなく民事でも株主から訴えられる可能性はあると思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:46:40.66ID:8qsePOjZ0
>>39
どのソシャゲも基本そうだよな
リリースメンテがデフォ
0052!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:01.33ID:qgrsmeL3d
この間にリセマラ終わらせなかった奴おる?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:12.92ID:KyfPoBTZ0
ついでにこのスレの変態どもも逮捕してやってくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:28.89ID:YEtM3QBz0
【公式】シノビマスター @kagura_shinomas

【現在の進捗について】(1/2)
度重なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
新たにサーバープログラムに高負荷が増幅した際に発生する不具合を発見し修正を行い、現在テストを継続しております。

2017年12月2日 20:46
https://twitter.com/kagura_shinomas/status/936924575715139585
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:41.06ID:t1tDyZiCd
>>10も通報するわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:37.67ID:YEtM3QBz0
【公式】シノビマスター @kagura_shinomas

【現在の進捗について】(2/2)
しかしながらゲーム再開時には未だ通信が不安定な状況が続く可能性がございますが、何卒ご了承頂けますと幸いです。
今回の事象に対しての補填に関しては改めてご報告させて頂きます。

2017年12月2日 20:47
https://twitter.com/kagura_shinomas/status/936924713636446208
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:56.58ID:YCtUJZH3a
バイト終わってそろそろ再開してるかな〜っと思ってみたらまだダメそうでワロタ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:08.77ID:6WOw67n00
実際サ終しても良くなってきたわ
話題逸らしに手のひらの上で踊らされてここの住人本当頭悪いな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:25.66ID:cKZLRiSnp
>>64
いつメンテ終わるか報告しろや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:56.04ID:8qsePOjZ0
>>52
あの時間でリセマラ10回したっていうガイジいたな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:58.47ID:6WOw67n00
リプのお疲れ様です頑張ってください率の高さよ
こういうアホ共がダメにしてるってなんで分かんないのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:47.78ID:62KXFS1Z0
こっちも始まったばかりの
DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

これやろうぜ

https://pbs.twimg.com/media/DP-ehcsVAAABhP8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKZF-FCU8AALiI1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPxLd-VUQAExuuv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPxLkVWVAAAenD7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDmlOUJVoAE8Cyu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPub_GrVAAEeqNf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPh7DxbV4AEYmvO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPNq4YEU8AAWQSt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPt1PjDUEAAJzp8.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:28.67ID:a/fPLJOP0
スマホゲー板って本当に古事記気質の奴多いんだな
ブラウザゲーですらここまでひどくないぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:19.05ID:8qsePOjZ0
グラブルガイジにちくられてるやんけ
http://i.imgur.com/vINfQUb.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:56.55ID:zKmA0Vj/p
ウケるw
メンテ続いてんのになんでこんなにスレ進んでんだよw

昨日まだ7スレ目やったやろw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:02.43ID:JOoPPVeV0
>>92 いい加減スマホ版だせよ、SOAぐらいのだったら出来るだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:18.11ID:a2ylVja60
やらかした奴どいつだー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:22.66ID:a/fPLJOP0
>>105
馬鹿すぎて笑う
せめて直メにすりゃよかったのにわざわざリプライとか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:35.88ID:xvzEiyIt0
>>122
このエロ無し動画ゲーより面白くないゲーム探すの難しくない?
穴掘って埋める作業の楽しさと良い勝負だぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:12.10ID:6WOw67n00
ツイカスはなんで脳死お疲れ様するん?
感情ないの?
糞運営は当たり前のことやってるだけなのに楽な商売だわ本当
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:30.85ID:VBvnxkGI0
>>109
比喩でも申し訳ないのだが、
今までに宿題を忘れたおかしくない理由ってきいたことある?
つまり、苦し紛れの言い訳は、おかしいもんだよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:47.83ID:E+KMatG+p
なんや?勢い一位やけど、なんかあったんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:37.40ID:ykmj3TIL0
>>144
マジ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:17.52ID:dMxTz/OZa
3Dモデルをリアル寄りにすると不気味の谷に落ちるってのを俺たちはillusionで学んでるはずだ
アクションとかだとそこまで気にならんけど、エロ目的でじっくり見るようになると殊更に目立つ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:51.09ID:8qsePOjZ0
>>151
ピックアップ1.5%その他1.5%
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:03.66ID:a/fPLJOP0
>>151
ガチャから出てくる最高レアSSRが3%
うち1.5%がピックアップ5人
残り1.5%がピックアップ外15人
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:07.45ID:ykmj3TIL0
3%もあるのか
マギレコの1%はほんまひどすぎて吐き気を催したから3%もあれば十分だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:27.69ID:VBvnxkGI0
残業や休日出勤してると偉いって考えだな→お疲れ様

無能だから残業して休日出勤して、それでも仕事終わらねえんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:33.85ID:8qsePOjZ0
>>169
ガチやで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:59.52ID:R03H561b0
>>160
よく考えたら4校全部ピックアップしてるんだから5人で3%でいいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:03.48ID:a/fPLJOP0
よくあるタイプで
ピックアップキャラ1人は比較的出るけど一点狙いは地獄を見るタイプ
のガチャだと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:15.38ID:8qsePOjZ0
>>168
リセマラ500連でまどかで初めて5万課金してその他ゴミでアンスト
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:38.22ID:mzy4QDQqa
セルランの低いシノアリスって感じ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:39.96ID:z2DDHkUO0
>>168
3回しか10連ガチャ引いてない俺でも最初のSSR1枚の他に2枚SSR持ってるくらいだから、
そこそこ緩いんじゃないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:44.15ID:R03H561b0
>>173
選抜時に出てくるのも含まれてるから0.25だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:04.55ID:IojZ0y61d
>>168
3の中に何人もいるから外れ引いたら悲惨だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:17.21ID:ft3x7pBDd
前スレで勢いが異常に上がってたから煽り合ってるのかと思いきや開いてみたらコレですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:41.09ID:a2ylVja60
やっぱり負荷きついっすメンテ長引くっす
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:46.94ID:C56wxwJD0
>>173
それでも1点狙いの勝率はマギレコより高いんだわ
自分もマギレコもやってるから解る

自分も雪泉の水着1点狙いでリセマラ頑張ってるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:05:04.70ID:R03H561b0
詠リセマラしてて感情あるやつとSのやつとアスカァァァァァの人出たぞ
頼むぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:10.90ID:8qsePOjZ0
>>195
データ読み込み長い
選べるssrで狙いだす
ガチャ6回で一点狙いはだいぶ沼だぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:18.83ID:nlhxWe6md
【公式】シノビマスター @kagura_shinomas

【緊急メンテナンスのお知らせ】
大変申し訳ございません。
アクセス頂いているお客様の負荷に耐えられる
サーバー状態になってはおりますが不具合により
通信エラーが発生している可能性がございます。
現在調査を行っておりますので追ってご報告させて頂きます。

2017年12月2日 18:50


からの>>54
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:23.95ID:R03H561b0
選べるチケット方式お願いします何でもしますから
0212!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:40.40ID:qgrsmeL3d
落ちる原因多分引き直しガチャだろうからこれなんとかしない限りもう無理だろ
もう引き直しガチャ辞めろよ負担掛けてんだよ間違いなく
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:48.82ID:4r5jgI4er
エロが無いのはもう制度的に仕方ないと諦めたけど
じゃぁガチャ以外に何を楽しめばいいんだ?これは
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:27.91ID:8qsePOjZ0
>>208
出たらバグレベルで草
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:48.25ID:bCYsE+T20
デレステ方式で林檎を最初から一週間後にしておけば負荷軽減的にもよかったのかもね
これから鯖が不安な新規ソシャゲはリリース時期をずらすのを基本にすればいい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:11.97ID:Fe+9qIIo0
>>142
日影ちゃんは感情ないだけで頭が悪いわけじゃないんだ
「何でまともに遊べんもん発表したん?」くらいの疑問は持つよ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:32.12ID:IojZ0y61d
マギレコで課金して失敗したからわかる
3%も1%も変わらんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:40.76ID:R03H561b0
全部が全部NW基準で考えていた可能性
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:30.09ID:E5RqHdLO0
とりあえず誰も得しないあのムービー消せよ
あんなんいちいちDLさせてるから負荷がかかりまくるんだろ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:24.88ID:R03H561b0
べべたん押したら一瞬だけローディング画面になる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:42.47ID:8qsePOjZ0
>>232
運営は少しでもリセマラしにくい環境作るのに必死なんやで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:13.46ID:VNR3uTyu0
引きなおしで十分対策になってんだろ
あとボリューム調整させろマスターボリュームいちいちいじるのめんどいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:49.57ID:JOoPPVeV0
ソシャゲは100%以外どっかんみたいなもんだしな
10%とかでも何故か全然当たんね〜し
どうせどっかんなら80%とかいって偶々とか偏りが〜っていい訳すればいいのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:52.54ID:R03H561b0
>>236
それならなんで選抜リーダーガチャ方式なんて採用したんですかね…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:03.18ID:ykmj3TIL0
課金できない未成年は最初から弾けよ
どうせソシャゲなんて社会人のためのものなんだから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:04.68ID:C56wxwJD0
>>202
沼なのは承知さ

家にある端末5台フル稼働(iPhone2台・iPad Pro2台・Android1台)で、1章まで終わらせて10連でやってる

それでもこのメンテのせいで週末に出る可能性低くなったけどね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:06.79ID:a/fPLJOP0
>>237
やりたい奴はやりたくてやってるんだからいいんじゃない?
それで「リセマラしにくい」とか文句言ってるんだとしたら頭おかしいけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:12.00ID:hh06+Uhz0
天歌とか言うゲームがあってだね、それの最高レアの確率が0.2%だった事を考えれば
すげー良心的だぜ、ガチャ確率・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:47.85ID:8qsePOjZ0
>>240
リセマラしにくいためにやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:07.00ID:R03H561b0
>>243
神のみぞ知るセカイの桂木桂馬かな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:06.82ID:8qsePOjZ0
>>243
5台ならいけそうだな
がんばれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:30.03ID:PFFjhDNh0
>>232
あの間にデータDLしてたんじゃなかったっけ?
ただ待たせるのも何だからって感じかと。
実際ムービー終わってからまだDLしていた事もあったし。

まあ今となっては焼け石に水だがな!!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:58.15ID:VNR3uTyu0
>>251
チュートリアル終わらんと出来ないのが何よりクソってことよ
始めのメニューにボリュームも置けっていう
どうせリセマラで何度もドンチャン聞かされるわけだしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:15:09.18ID:R03H561b0
>>247
あーなんか勝手に「負荷かけないため」を主眼に入れてたごめん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:43.95ID:oMU8sVdP0
リセマラのSSR率3%が問題なんじゃなくて、リセマラするために毎回1GBのデータをダウンロードしないといけないのが問題なんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:56.05ID:a/fPLJOP0
リセマラしにくい!って不満にパッション出すの草なんだが
そこはメンテに怒れよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:02.98ID:v3NTTUHY0
>>268
なんやこの貧乳は
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:11.66ID:EURdalhn0
勝手にリセマラやってて文句言ってる奴はなんなんだ、開発も別にリセマラ考慮して作ってねーよ
まぁそこを考慮するのが出来た運営なんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:39.67ID:R03H561b0
>>258
初期の駆け魂捕まえる続けるだけの桂馬のキャラ的特徴が前面に押し出されてた頃が一番好きだった
>>260
足まで使うとかもはやアレスポーツだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:11.95ID:r+ZoHphw0
>>232
あれな、実は裏でDL進んでるねん
一度画面を他に遷移して戻ってみ?
ムービーなくなってDLバーになってっから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:20.44ID:5JpwqsEMp
>>274
リセマラ考慮してなかったら引き直しはなんやねん
ちっとはその腐った脳みそうごかせよアホ
お前の親も底辺なんやろな。生まれてごめんなさいしろや
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:34.38ID:a2ylVja60
>>278
これ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:42.40ID:ZX1LeeXB0
エアプメディアが雪泉の名前間違えてるぞww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:44.13ID:R03H561b0
>>275
でも花騎士は期間限定とか無しにチケットで全キャラ交換してくれるから安心して課金できたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:27.17ID:hjjftw/cd
まぁ一部の文句言ってる奴キチガイなのは確かだけど今のスマホゲームは圧倒的に客の方が強いからな
仕方ないのかもな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:21:18.11ID:a/fPLJOP0
>>280
もし考慮されてると思ってるんだとしたら
それでもなおリセマラしちゃう奴ってかなり頭おかしいよね
まともな人なら最初のガチャで嫁くるまで引き直して満足して進めてるから
1ギガも落とし直して人生浪費するなんて親不孝はしない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:55.79ID:f1wc6Xq10
>>285
アズレンがそうであったように客第一の良運営って印象つくと
凄いチヤホヤされて人が集まるからな

人集まればそれだけ話題にもなるし、
そういうのは結構大事
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:01.24ID:v3NTTUHY0
息子がシノマスでリセマラしてる親の気持ち考えたことあるんか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:10.00ID:1Wm1+Q9o0
なんや🍎泥対立できなくなったら今度はリセマラ対立かな?
いい加減にしろよ糞運営てめえの技術力のなさと見通しのない頭の悪さが変わらねえよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:24.10ID:Wv4LVa9J0
シノ三姉妹って誰が長女になるんだろう
ナイトメアちゃんかアリスちゃんかカグラちゃんか
カグラちゃんは三女だからまだ現実を知らないんだね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:38.67ID:8qsePOjZ0
最高レアじゃない推しなんて推せないだろ!良い加減にしろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:21.67ID:IeE+eIHGd
>>291
まあ最初から持ち上げられてるのって1つのミスで即死するからな
ある程度叩かれてるほうが長生きする
シノマス?死ぬんじゃないですか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:39.21ID:zHVF+OCH0
>>287
雪泉 (ゆみ) だよな
0309!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:09.71ID:qgrsmeL3d
>>287
フジモンの嫁やん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:10.19ID:8qsePOjZ0
>>305
選べるでsr選んだのかよ…
参ったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:57.16ID:R03H561b0
>>305
制服はデフォでなかったっけ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:28:07.18ID:R03H561b0
>>319
なるほど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:28:22.21ID:E+KMatG+p
結局お詫びあるんか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:47.96ID:8qsePOjZ0
>>320
今日の時限クエストは1730から1830までだったぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:04.59ID:JOoPPVeV0
まだ風俗の娼婦が〜って奴いるのか?
おっくれってるぅ〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:23.96ID:R03H561b0
もうべべたんをつついた回数の方が多いよ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:30:26.23ID:zkjVjY7Q0
>>326
覚醒後のUR性能差がまだなんともいえないけど、SSRLvMaxの段階ならそう。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:51.36ID:R03H561b0
>>334
高杉内
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:02.73ID:YO3qg+EK0
エアプだけど
・乳輪補正が一番デカい。リーダー同士だと乳輪50%補正みたいなやつ
・パッシブスキルもデカい。
・凍結や麻痺は強い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:09.96ID:E+KMatG+p
>>334
誰か買ってるやんw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:24.13ID:8qsePOjZ0
>>342
売るなら早めにやりな
詫び後になるとリセマラ垢増えて価格下がるから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:20.54ID:a2ylVja60
いい加減にして下さい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:00.56ID:R03H561b0
月閃の新衣装好きだわ
0365!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:08.85ID:qgrsmeL3d
>>334
落札者買ってもゲーム出来ないとか詐欺かな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:15.88ID:wUfHNZzF0
こんな感じで一日一時間だけ解放でずっとやっていけばゲームの延命になるし、ある意味伝説にもなるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:32.83ID:XZB5GEz70
fgo今はちゃんとしてるからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:35.91ID:8qsePOjZ0
>>357
大規模な増設はしないだろうな
リリース当初のイナゴたちのためにわざわざ金使いたくないんやろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:41:49.30ID:+KneMCAp0
危険!ながらスマホ!なんて言う前にながらメンテやめて欲しい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:01.55ID:R03H561b0
>>370
夜桜可愛いだろ
めっちゃ可愛いだろ
可愛いだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:47.85ID:a/fPLJOP0
>>365
そもそも利用規約でソシャゲのゲームデータの売買は禁止されてるから
買った奴も文句言えない
フリマ運営とシノマス運営両方に通報しとけばOK
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:50.78ID:IojZ0y61d
>>366
1時間とか想定の範囲外だわ
気付いたら始まっててやり始めたら終わった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:35.07ID:R03H561b0
メンテ時間で競うんじゃねえぞ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:10.84ID:6WOw67n00
お疲れ様です!
頑張ってください!
ゆっくり休んでください!

ツイカスはこれしか言えないの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:31.09ID:R03H561b0
>>390
叢月閃で一番好きだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:40.00ID:IojZ0y61d
>>388
ゆっくり休んでくださいで吹いた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:46:15.41ID:f1wc6Xq10
>>389
前スレ終盤で踏んだ人がことごとく建てられずに、スレ埋まり

ようやく誰かが建ててくれたら
こうなってたってだけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:46:28.74ID:VBvnxkGI0
>>391
罵声浴びるようなことをしたら罵声に溢れる方が健全やで。
罵声なかったら、共産党か宗教かな?って心配になるやろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:28.55ID:R03H561b0
>>396
作中一のオカン属性尊すぎる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:49.93ID:biwd4Va+M
>>402
宗教の人だ……
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:48:53.05ID:a/fPLJOP0
正直ランキングイベントで差が広がってるとかでもないし
そこまで怒るようなことでもないので
普通にリフレしたり動画見たりしてまったり待ってる

あんまり怒ると毛根早死にするぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:00.74ID:E+KMatG+p
結局最終的にはエッチな事できそうなんか?
それによってやるかやらんか分かれるんやが。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:08.24ID:v3NTTUHY0
宗教は悪という風潮
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:28.94ID:SyJxghCW0
>>399
再開はしたじゃんw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:36.68ID:0M2mtl6yp
>>368
ちゃんとしてないぞ
FGOは今週もゲームが起動できないっていう意見を無視して深夜にようやく緊急メンテする糞運営
ゴールデンタイムのガチャ時間だけ開けてユーザー無視して放置するクズ運動がFGO
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:41.64ID:wZqH1R790
アンドロイドでやってて今日iphoneに引き継いだけどiphoneの補填もらえちゃうのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:00.12ID:IojZ0y61d
>>415
股間にアイテム持っていけばバイブみたいになるぞ。まぁ更衣室だけだが。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:07.89ID:RviOcLkGa
Twitter民すげぇ、相手がミスをしたのに文句言ったら民度低いとか言うのどこぞの外圧扱いする弟子たちを思い出す
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:38.75ID:a/fPLJOP0
>>408
オカンというか嫁にしたい筆頭だな
料理うまいし母性に満ちてるし礼儀もあるし良識的だしで
一切文句ない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:34.94ID:E+KMatG+p
>>423
まじか‼
ちょっとだけモチベ上がりました。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:00.30ID:YxwBQu/c0
>>428
他スレ見てるところ3か所くらいこれのステマするのがいたけど
そいつらもそのスレでは聞きなれない民度という言葉使ってたな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:09.90ID:v3NTTUHY0
>>433
釣れたw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:47.15ID:8qsePOjZ0
>>433
エロゲやってろゴミクズ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:14.62ID:a/fPLJOP0
メンテで愚痴る奴はわかるけど
リセマラできないって駄々こねてる奴は追い出して正解だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:27.32ID:S7AqVm9U0
かふる早く実装しないとロリ属性が足りてないぞ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:41.73ID:e5/rnpY7a
エロなくても普通にプレイできるだけでそれなりに儲かるはずなのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:43.96ID:RviOcLkGa
因みにその人からするとカグラは大人のゲームらしい、エロ=大人だと思ってるのかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:24.34ID:8qsePOjZ0
>>449
カグラではリセマラもしてないし課金したけど
基本ソシャゲってリセマラありきな風潮だし仕方ないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:41.91ID:QuvqetgCd
社員はこんなとこいないでさっさとメンテ開けてエロもまともになくなったクソゲー部分なんとかせーよ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:23.74ID:R03H561b0
ぼかぁリセマラをしたいんじゃない
詠が欲しいんだ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:11.35ID:bVcWoDx2d
>>428
自分は寛容な人間ですいい人アピールしたいんだろうな

というか民度って言葉で一括りにするのは違和感あるわ
別にユーザー全員運営垢に凸ったわけでもないのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:39.90ID:IojZ0y61d
社員いるならさ、SSR確定チケット販売してくれや。初回限定でいいから
0475!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:45.19ID:qgrsmeL3d
>>456
リフレ見るにやっぱりカグラはコンシューマーでソシャゲはまだ早かった
まあ相性が悪すぎた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:23.69ID:8qsePOjZ0
>>472
選べたら水着欲しくてリセマラするってそれ一番言われてるから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:25.48ID:XZB5GEz70
今日は社員帰ったろうし明日の10時位からできるかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:57.13ID:zkjVjY7Q0
勢い上がって変なのに目をつけられたな?
日影イベとか敵強い所だとお供の全体攻撃持ちじゃダメージ足りなくて総反撃食らうから未来とか3体攻撃のやつが使いやすくて優秀ぞ
どうしても引き直しSSRリーダーの人が多いから全然でてこないけどな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:59.43ID:R03H561b0
>>476
あれ謎の2ちゃんネタで草も生えん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:50.18ID:f1wc6Xq10
ロード中に1コマ漫画見せる手法って最近のスマホゲームじゃよく見るけど
どこが始めたんやろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:20.24ID:a/fPLJOP0
だからリセマラしちゃうような奴は
頑張ってこれからも人生浪費すりゃいいじゃん
好きでやってんだし文句言う権利ねーわ
むしろとっとと飽きて去ってもらったほうがイベント捗る
0489!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:56.17ID:qgrsmeL3d
流石に明日休まんと運営7連勤で過労で死んじゃうからな
運営のために明日は休ませてさしあげろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:07.31ID:wl3akcNwM
>>491
リザルト画面スキップしたいとことだが、それは無理として
エピソードがスキップできないのは何でなんやろ?
スキップボタンじゃなくて、そもそもロード入らないようにエピソードみないで戦うってことね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:47.26ID:a/fPLJOP0
>>496
その前に3姉妹出すべき
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:13.23ID:kN+ngxVP0
>>497
運営「メンテします」
俺「分かりました いつ終わりますか」
運営「分かりません」
俺「目安は?」
運営「さあ…」
死ね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:41.75ID:CBj95lqK0
パンチラ無いからアンストするわ。
1年後に気が向いたらやってやるよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:11:34.58ID:SyJxghCW0
>>501
一騎当千キャラか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:54.08ID:JOoPPVeV0
ソシャゲ屋)水で薄めたカルピスだしながら浪費が〜
素直に乞食なんでお金恵んで下さいって言えばいいのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:51.90ID:a2ylVja60
泣きそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:11.96ID:v3NTTUHY0
イキそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:06.26ID:5aYyzMpI0
今の運営はちょっと大手の会社にバイトで行って勉強した方が良いと思う技術と社会人としての基礎と学んでこい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:14.45ID:IojZ0y61d
んあー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:34.70ID:EjbDrjoZd
どれだけテストをやったところでユーザーでテストさせないも意味ないだろ
想定を遥かに上回る未曾有の同時接続数により各種サーバーが臨界点を超えとかいう謎文が爆誕しちまう世界だぞ
今日中が無理ならせめてアナウンスしてくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:47.87ID:abW4aj6o0
やろうと思ったらメンテなのかよ
土曜にご苦労な事だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:54.17ID:IojZ0y61d
パンツ見せない変わりに冬に水着だからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:09.42ID:wl3akcNwM
作業終了でき次第、メンテナンスを終了いたします。

Q作業とは?
A緊急メンテナンスです

緊急メンテナンス終了でき次第、メンテナンスを終了いたします。

Qいつ終わるの?
A未定です

情報が少ない(T_T)
そりゃ終わったら終わるだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:53.59ID:a2ylVja60
NWやってくる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:36.45ID:zgco2eIid
まじで解放いつなん
不具合が見つかり修正してテストを継続してるんだろ?
その上でゲーム再開時には不安定な状況が続くと予防線張ってるんだから無駄に引っ張る意味ないやん
またエラー吐いたら未曾有の臨界点に達した!で解決だろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:09.75ID:rL3VWlSOa
待ってる奴は公式ツイッターの通知オンにして寝とけ
枕元にスマホ置いておけば再開ツイート来たら起きるだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:31:12.56ID:GU+BorpK0
新たな伝説を作るゲームスレはここですか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:29.49ID:IojZ0y61d
約束守って再開したなぁ、というのが本日の感想
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:20.57ID:IojZ0y61d
豚が来た
もうおしまいや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:23.99ID:su+vHhIy0
そろそろメンテ終わった?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:12.54ID:a/fPLJOP0
>>560
イベント2本とか今日のミッションとか
本編のストーリーとか
やる事がまだまだある状態だからね…
スレに書き込む暇なんてなかったや
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:15.37ID:YYfEh56E0
>>560
いないから書き込めるんだろ 
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:27.73ID:UJbGnFlPd
泥だけ解放されてた時で既に危うかったのに林檎の審査完了をただ待ってただけとか無能過ぎるわ
こんな無能がメンテから2〜3時間程度で不具合を見つけて修正まで終わるわけない
確実に帰ってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:35.84ID:QdoRnNGG0
課金したけどここまで来るともうどうでもよくなってくるな
シノビリフレしながら見届ける楽しみ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:57.52ID:KyDJ33rG0
昨日か一昨日に誰かが言ってた豚肉と白菜のミルフィーユキムチ鍋作ってみたけど、これめっちゃ美味いな。
白菜1/4玉と豚肉300gをペロリといけてしまった。
締めの雑炊とかうどんも美味そうだけど、汁残しといて明日の朝にしよう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:12.49ID:rtDzbtao0
ログインだけでもさせてくれよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:07.22ID:OHa43IIa0
諦めて寝てくれれば負荷減るからって深夜にあけるのは昔は結構あったな
今でもクソゲ量産のDMMなんかだとその辺の誤魔化し手法が色々みられるw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:37.79ID:LwtmTLDM0
休みのうちにリセマラ終わらせてえから早くメンテあけてくれ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:45.18ID:KyDJ33rG0
運営は帰りましたなら帰りましたって言ってほしい
待たされるだけどんどんヘイト溜まるぞ。待たなくなったら忘れ去られてプレイすらされなくなるんだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:02.43ID:JE/GJVnxa
この作品あんま知らんのだがオススメの同人誌ある?股間に来たキャラ使ってみるから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:07.76ID:YYfEh56E0
このゲームキムチなの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:13.13ID:YMGflkYjd
(´・ω・`)まず選抜で雪泉を引きます
(´・ω・`)次に水着雪泉を引きます
(´・ω・`)ミッションコンプリートです
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:25.97ID:XE1uIoZYd
エロ要素が売りの非18禁ゲームの開発現場ってどんな感じなの?
みんなギンギンにして「抜けるわ〜」みたいな会話してるのか
それとも「萌え豚様様だわ〜」と金儲けの予感に目をギラギラさせてるのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:57.98ID:LwtmTLDM0
雲雀とみのりは股間にくるぞ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:10.45ID:YYfEh56E0
>>582
それ同一編成出来るのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:23.06ID:V6YKoSwfa
>>572
それなキムチ味じゃなくてホールトマト艦ぶち込んで作ってもうまいぞ
締めはご飯ととろけるチーズぶち込んでリゾット風にして食う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:47.20ID:6co0Y5Afp
日本のソシャゲメーカーって楽そうでいいな🤗
予想を上回る〜で初日メンテがデフォ😎
ユーザーを馬鹿にして下請けに仕事を投げるだけなんだ😂ニートでもできるぞ😅
てかこの運営何してたんだ?丸2日はできてないんだ😭ちな🍎
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:08.92ID:5aYyzMpI0
対面接客の商売じゃ無いからいくら罵倒されようがあの無能運営はなーんとも思って無いんだよなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:22.30ID:bmrX14xW0
まだメンテしてんの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:42.94ID:oNBxqXCw0
まだメンテなのかw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:55.18ID:VPh03lJ6H
もう落ちてもいいから開けろよ〜
テストってなんのテストしてんの?運営垢のレベリングか?そんなんポチればすぐだろ?FKHR見習えよ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:08.10ID:sqAil3YBd
あぁ結局落ちたのか(´・ω・`)
出かけ先でログインだけは出来たけど今はダメか。
初日から連続ログインも明日で途切れそうだな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:07.48ID:a/fPLJOP0
はやくパンツでしゃぶしゃぶしたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:47.62ID:VPh03lJ6H
これで累計ログインボーナスあるとかいうなよ?100日達成!ボーナスとか言ってだれもうけとれないとかやめーや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:12.88ID:v3NTTUHY0
コツコツ民おりゅ?w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:26.69ID:VPh03lJ6H
>>623
アーカルムは時間かかるけど報酬そこそこ美味しいし新鮮で良コンテンツに変わったと思ってるぞ!
しっかり義務ブルしてるぞ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:35.92ID:uaOWet1yd
鯖落ちはまぁ良いがお前の通信環境が悪い的なメッセージはいつ見ても腹立つわ
糞雑魚ナメクジ鯖が悲鳴をあげていますくらい言ってくれる運営に出会いたいものだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:11.15ID:6OW3ausdd
もう畳んじまえよこんなクソゲー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:57.49ID:IojZ0y61d
>>636
言葉のマジックほんとやめて欲しい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:00.49ID:u8uz85uq0
>>647
旧世代のクオリティに馴染みないなら新鮮に感じるのでは説今の子供にファミコンやらすとわりと楽しんでやるみたいなもんで
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:59.97ID:OHa43IIa0
開発じゃないかね
根本的に技術力不足で最適化から程遠いと鯖増強にも限界あるよ
鯖増強で一旦回復してもイベントや新コンテンツの度にこける
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:59:59.51ID:kvKM/Vmna
リセマラどころか一回もゲーム画面に行ってない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:39.11ID:oct7Tp8b0
今運営の職場は殺伐としてるんやろなぁ

Twitter更新してる奴が進捗聞きにいって
うるせぇ!!とか言われてそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:05.90ID:xDnt3aA9H
(´・ω・`)らんらん♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:33.68ID:IojZ0y61d
>>669
家帰って深夜のニュース見てるだろ
0681!omikuji
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:40.24ID:qgrsmeL3d
たまたまログインしたら出来てログボ貰えた俺は運良いな
やっぱ24時間スレ張り付いてる奴等は違うね
休みくだらないことで潰すのは勘弁
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:57.98ID:e5/rnpY7a
ツイッターの更新ってマーベラスの人間がやってるんじゃないけどな
下請けのデバッグ会社がやってんだぜ
別ゲーでツイったー投稿係してたことある
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:15.39ID:Xhx7dyVf0
運営は今日中にサービス開始できる見通しだったけどそういう訳にはいかず、でも公式でアナウンスしたが手前とりあえずサービス開始したんだろ

とりあえず今日中に復帰はしたからセーフとか思ってそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:03.03ID:SyJxghCW0
>>683
高木のツイッターは本人じゃねーの
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:56.73ID:u1wG5oved
もうログイン自体が時限イベントと化したな
一時間毎に林檎と泥でログイン出来る時間ずらして開始すればいいんじゃねぇの、これ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:58.17ID:e5/rnpY7a
>>688
すまん高木のは本人だわ
【公式】シノビマスターはマベでもハニーなんとかでもない別の下請け企業だと思うってこと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:05.64ID:DrLl+8ef0
>>10
転載もアウト
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:56.22ID:DrLl+8ef0
>>686
林檎鬼すぎワロタ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:13.99ID:9iONMxB80
で、今日もできずに終わるんですかね?
畳んじまえクソ運営
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:24.64ID:l141tXEXa
>>649
あれが泥先行した結果だ1日に体力回復できる回数決まってて回数増えるたびに値段高くなるタイプで泥と絶対的差が生まれて過っ疎過疎
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:13:16.37ID:GeTnjXHN0
0時までに一回鯖開けやログボ取れずに差が生まれるだろうが!
足並み揃えさせるために泥止めたくせに何やってんだよ無能!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:15:09.19ID:IojZ0y61d
>>690
泥林檎メンテメンテのクソローテにする気か?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:00.43ID:wl3akcNwM
みんな貼りついてログポと日影もらってんねんで。
リリースされたらぴたっとレスが止まって
エラー→メンテナンスでレスが激増するのはおもしろかったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:39.28ID:RviOcLkGa
今日はできないから侘びの日にちまたずらすのかな?マジ糞
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:14.69ID:IojZ0y61d
>>708
林檎本当に可哀想だけど、泥だけだと何も問題ないのが笑えるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:44.16ID:C56wxwJD0
鯖側の不具合が見つかってメンテしてるのに泥も林檎もあるかよ

どっちかだけの負荷なら再現しないけど両方のプラットホームのアクセス受け入れると臨界超えて再現するバグが出てるって事だろ

今更対立煽ってどうするよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:45.81ID:3+spiD8hr
しょうがないから動画みてきたけど3Dがもう少し頑張って欲しい出来だけに
八重樫絵をもっと前面に出した2Dゲーでもよい気がしてきた
ボイスも相づちだけの歌マクロス方式だし何かキャラの魅力に手が届かないもどかしさを感じる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:52.61ID:mzy4QDQqa
ここまでクソな運営も珍しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:27.98ID:hh06+Uhz0
もう、リンゴと泥鯖分けちまえば問題解決するんじゃね?
追い付けないとか文句も出ないだろうしwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:48.27ID:Ed6uiSZD0
帰ってるもなにも出勤すらしてないよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:39.84ID:a2ylVja60
うーん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:51.04ID:6WOw67n00
覇権とまでは言わないけどそこそこのポジで集金できたのに勿体ねえ
馬鹿しかいねえよ切腹好きすぎだろクソシャゲ運営は
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:45.63ID:eUw7yA0q0
結局1度もログイン出来ないまま1日が終わる勢なんだけどこのゲームマルチプレイもあんの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:12.99ID:L2/DKXqwd
>>741
超級クリアも平均Lv60の時点でも一応出来てたし割とぬるいよね
2体くらいならすぐ出来るむしろ金が足りない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:22.17ID:v3NTTUHY0
>>705
良いぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:36.88ID:p7yRQXKid
詫び10日後は強欲を拗らせ過ぎてミスったな
きらファンリリースでごっそり話題持っていかれる
チュートリアルで10連引き直しができて事前特典で25連できてデレステ風のルーム着せ替えまであるからな
πとパンツがあれば太刀打ちできたが健全ゲーだしもうだめぽ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:16.06ID:l141tXEXa
>>730
確かにその方いいかも泥は利益殆ど出ないらしいしな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:54.23ID:g75Mfg5x0
ログイン諦める奴出るの待ってるだけでメンテナンスなんかしてないだろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:22.70ID:3+spiD8hr
>>737
元ゲー知らないからか3Dキャラと芝居のシンクロ具合が足りてない感じするんだよね
だったら2Dでこっちで想像したほうがマシってゆう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:06.86ID:4h3spAH00
おいまたメンテ中で今日も入れないんだが

つーか立ち上げ時期の広告もバカにならなかったろうに
大損こいてるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:16.38ID:+PJpaocF0
メンテだろうからタコ釣ってあそんでた俺帰宅してもメンテだった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:10.15ID:QPWn0a5Y0
クソゲー?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:18.73ID:oVL4vxQ00
まだメンテしてて草
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:55.68ID:cRxq1h7S0
キャラはいいしちゃんとしたとこがちゃんと作って程良くエロければセルラン一桁とれるポテンシャルはあったのにな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:37:29.92ID:C56wxwJD0
進捗報告ないから寝るに寝られん

昨日の林檎審査待ちの方が時間の目算が立った分寝られたが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:08.69ID:6WOw67n00
メンテがメインコンテンツになってるしCS語りあってるほうが面白いとか草も生えない
高木死ねよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:17.27ID:wKQspJwk0
今回の分の詫び石は50個か?
メンテばっかしやがって。
これなら先伸ばしにして安定させてからスタートさせろよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:37.79ID:IojZ0y61d
この水着SSR、ルーレットで00当てんのと同じ位だろ?
二枚抜きとかすげえわ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:56.43ID:v3NTTUHY0
止まるんじゃねえぞ・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:22.78ID:3+spiD8hr
>>750
きらファンこそ元キャラの魅力を全く再現出来てないゲーム筆頭だよ
よくゲーム画面をみて欲しいがユーザーがゲーム中みるキャラ画像の大半は
センスの欠片もない糞デフォルメキャラなんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:55.59ID:ahKWp6/Jd
まだできないのか、土日の夜なんだからいくら待っても人減らないぞ。諦めて月曜日再開ですとか言えばいいのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:34.28ID:v3NTTUHY0
>>784
たし蟹
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:32.37ID:vRTW7oXw0
>>784
ただしこちらはゲー無な模様w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:49.13ID:s6kgF2DH0
>>789
稼げる可能性しかなかったから余裕ぶっこいてたんだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:54.63ID:pov2F4iH0
まだ初日からログイン切らしてないけど異端か?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:47:35.57ID:8qsePOjZ0
さいかいきたぁぁぁあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:47:48.56ID:a2ylVja60
きたぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:35.48ID:V03taYx/0
>>784
兄プレも第二のfgoつくりたいわりにはキャラグラとか戦闘モーションとか蔑にしてんだよなぁ
柳生ちゃんの宝具くらいの気合いでやらんと無理やろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:36.16ID:v3NTTUHY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
乗り込めえええええええええええええええええええええええええ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:16.48ID:a2ylVja60
はよ開けんか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:20.99ID:a/fPLJOP0
社員残ってたのか
過労死すんなよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:50:46.87ID:f1wc6Xq10
まだメンテ中じゃん!なんで!?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:51:07.92ID:v3NTTUHY0
来ちゃああああああああああ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:16.43ID:AY3rsAO/0
ダウンロードの度に落ちてたからop3回目で草生える
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:31.71ID:rWf0F9DQ0
おい結局再開してもチュートリアルから進めないじゃねーか死ね
インスコし直しとかマジで死ね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:42.97ID:a/fPLJOP0
俺の詠ちゃんがおかえりなさいって言ってくれる幸せ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:54.20ID:a2ylVja60
おっせーんじゃ(歓喜)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:28.69ID:DrLl+8ef0
先っちょだけでもいいから入れさせて
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:51.37ID:Oinz5ZIH0
ちょっとスレの勢い落ちてきたと思ったら一気に湧いたなw
なんだかんだで待っとるんやん自分等w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:54:52.74ID:CrVmoYCb0
まだメンテなんだがお前らどこの住人だよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:05.99ID:kSKJSpQ+0
入れたわ
「このような時間にどうされたのでしょうか…?」
煽ってんのか…?
ログボだけ貰って終わりっ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:10.00ID:Gl19NdSY0
なんかすぐ出たんだけどこの子使える?
https://i.imgur.com/V7QUckU.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:28.06ID:mzy4QDQqa
������スレ立て注意報������
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:52.76ID:f1wc6Xq10
天授の運命→いいえを押す仕事が始まる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:55.75ID:SSxMWiZi0
やっぱりつながらないんだが
もうだめだろこれwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:01.67ID:lpBmnXKA0
一気に書き込みなくなって草w
みんな遊びに行ったかw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:28.35ID:c7qUX18S0
デイリーを最優先で回すはずが気づいたら水着を着せ替えていた
何を言ってるか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:20.48ID:OLYt49Xg0
はわわ!
出来るううううぅ!!!!!

バトルの途中やったわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:44.48ID:kR+uI4g70
なんか高木が謝罪風逆ギレしてるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:40.99ID:ToDzeeKla
まず謝罪をしろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:44.31ID:yn/RCDEb0
リセマラのアクセスは大した事ないのに詫びは配らないの笑う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:52.33ID:3pZtbXjM0
逆切れかね
ちょっと甘いとは思うが素直に謝罪してていいと思うが
忍兎うめぇな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:39.17ID:04UxaYOI0
リセマラによるアクセスは大した話では無いです…?
じゃあなにが大した話になってくるんだ?詳しい人教えて
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:14.87ID:sWgrS4vA0
他のシノマスより事前登録が好評だったタイトルがそれなりの数千万円規模のプロモを行なった週末金土日の3日分のアクセスが数時間で来てしまっている程です
デスチャかな?なかなか言うじゃないの
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:43.47ID:THzA9V6l0
>>918
できる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:03.97ID:kR+uI4g70
なんでまだ詫び入ってねえんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:05.04ID:6l2gY1bja
はよスレ立てしろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:56.94ID:+FhCDzFu0
>>930
立てて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:09.80ID:kR+uI4g70
高木のツイート要約すると
事前登録しないでゲームをやってる酷い奴がいるからサーバーが耐えられない
ちゃんと事前登録をしない奴らが悪いってことだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:58.29ID:BobkbP2f0
>>939
3
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:36.90ID:6l2gY1bja
梨スレはオスふに荒らされるだけだからやめとけ��
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:37.25ID:c7qUX18S0
もう荒らす気満々のやつが建てようとしてるし遅いわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:08.47ID:/OScnsyw0
おー10連でSSR2枚でたとりあえずやってみよう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:53.95ID:6Qna7qrj0
【公式】シノビマスター @kagura_shinomas

【サービス再開について】(1/2)
プログラムの修正は完了し、開発環境にてテストを完了しましたのでゲームを再開致します。

【サービス再開について】(2/2)
ゲーム再開後、負荷状況によっては通信が不安定になる可能性が未だありサービス継続が困難であると判断した場合、
再度メンテナンスに入らせて頂く場合がございます。お待ち頂いているお客様には多大なご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解をよろしくお願い致します。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:07.70ID:kR+uI4g70
高木 謙一郎 cシノビリフレ&シノビマスター?
@kenichiro_taka
17 分17 分前
その他
叱咤激励ありがとう、そしてすみません。7年前、特に大きな期待もされずに始まり生まれたタイトルが、ここまでの注目を持って迎えられていることに感謝を述べつつ、今しばらくの間、興味が続く限り、我々の挑戦にお付き合い頂ければ幸いです。
(4/4)

ただのサーバー負荷は挑戦でもなんでもないぞ高木
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:35.69ID:6l2gY1bja
スレ立ってねえんだからお前ら減速しろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:22:48.67ID:6Qna7qrj0
高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター @kenichiro_taka

シノビマスターの安定的なサービスを水曜日から維持出来ておらず、すみません。
想定を大幅に越えたアクセスに(分相応でない規模だったはずの)サーバーは全く耐えきれず、
それに伴う新たな不具合も発見されてただただ悲鳴を上げています。(1/4)

そんな事はプレイヤーさんにとっては全く関係のない事ですけど、
例えるならば他のシノマスより事前登録が好評だったタイトルが
それなりの数千万円規模のプロモを行なった週末金土日の
3日分のアクセスが数時間で来てしまっている程です(毎度増え続けている)。(2/4)

開発、運営スタッフは今も作業を続けています。
多くの人に楽しんでもらう為に我々が思い描いたシノビマスターというタイトルを
不恰好かもしれませんが、なんとかお届けしたいと思ってます。
プロである以上、頑張ったという行為自体に価値は無いと認識した上で。(3/4)

叱咤激励ありがとう、そしてすみません。
7年前、特に大きな期待もされずに始まり生まれたタイトルが、
ここまでの注目を持って迎えられていることに感謝を述べつつ、
今しばらくの間、興味が続く限り、我々の挑戦にお付き合い頂ければ幸いです。(4/4)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:23:58.08ID:ToDzeeKla
チュートリアルでSSRもらったあと水着でSSRもらうんだぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:02.35ID:c7qUX18S0
高木 謙一郎 cシノビリフレ&シノビマスター@kenichiro_taka 0:22

俺なんかより現場のスタッフの方がキツイので、ぜひ引き続き暖かく
時に生暖かい声を@kagura_shinomas へ届けてください!
感傷的な呼びかけが良いとは思わないが、、、これでもみんな応援リプに目を潤わせながらPCに向かってます。

そりゃそうだろうなお前は家でゼノブレ2やってるもんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:27.77ID:BobkbP2f0
>>972
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:03.88ID:Sq6EdWbW0
ミスしたヤツが軌道修正中に「応援してくれてありがとう」って泣いてるようなもんだからな
迷惑被ってる側からしたらざけんじゃねーよって感じ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:26.90ID:3pZtbXjM0
>>975
高木はともかく現場運営はよくやってると思うぞ
多分今晩くらいじゃねーの寝られるタイミング
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:12.09ID:BobkbP2f0
部下は徹夜
高木は家でゼノブレやってる
ええんか・・・?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:21.85ID:Rebw1CFo0
すごい人気なのか?
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/936972834747719680
高木 謙一郎 cシノビリフレ&シノビマスター?
@kenichiro_taka

そんな事はプレイヤーさんにとっては全く関係のない事ですけど、例えるならば他のシノマスより事前登録が好評だったタイトルがそれなりの数千万円規模のプロモを行なった
週末金土日の3日分のアクセスが数時間で来てしまっている程です(毎度増え続けている)。(2/4)
23:58 - 2017年12月2日
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:05.68ID:Sq6EdWbW0
適材適所だから別に高木は家にいてもいいけど黙ってろって思うわ
現場の人達はブチギレてもいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:51.31ID:lpBmnXKA0
>>990
中華業者が殺到してるだけと思われる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況