【永続メンテ中】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part26【葬式会場】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sa49-OkIv [182.250.242.95 [上級国民]])2017/12/07(木) 11:54:27.71ID:vLgdegApa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【神運営】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512479525/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

凛ちゃんいつ脱ぐんだよ

有能

有能

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-QeeD [123.200.61.76])2017/12/07(木) 11:58:44.15ID:tQxD2gKV0
ゆゆゆいって面白いんか?

チェンクロだよ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OkIv [182.250.242.95 [上級国民]])2017/12/07(木) 11:59:07.51ID:vLgdegApa
テンプレゆゆゆいじゃねえか��
前スレもゆゆゆいテンプレじゃねえか������
誰だよトラップしかけたやつ����

>>1
>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512253195/


698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a0-9wPJ [222.230.107.132])2017/12/05(火) 12:14:22.50ID:QLDyp2Bv0
https://i.imgur.com/mQmRvTY.png
しばらくは更新不要だな

https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/872821702295670786

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
こんなに長いメンテということは再開したらきっとシューティングか音ゲーに変わっちゃってるのかな?#シノアリス



高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター @kenichiro_taka
再度修正とさらなるサーバー増設を行っています。
直ぐの再開にはなりませんが、18時を再開目標に準備中(時間が変更になる可能性はあります)。
改めて公式アカウントから正式にお伝えします。
#シノマス
2017年12月3日 12:53
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/937167795862646784


yokotaro @yokotaro
@kenichiro_taka サーバ増設とは、アクセス好調ですね……!!
2017年12月3日 21:59
https://twitter.com/yokotaro/status/937305377447612418


高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター @kenichiro_taka
お許しください・・・
2017年12月4日 17:56
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/937606473886056449

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-QeeD [123.200.61.76])2017/12/07(木) 12:04:22.28ID:tQxD2gKV0
>>7

スレ立てありがとう

>>1
乙です

>>7
楽しそうでなにより

こいつに限ったことじゃないけど一週間くらいは課金禁止にしとけと思うわ
そうすれば諦めて延期できるだろ

シノビマスター 閃乱カグラNLの素敵な軌跡
11/29
15:30:泥&林檎版配信開始
16:30:iOS版にて画面拡大などの問題発生、メンテを視野に入れ始める
17:03:多くのお客様にアクセスいただいてるため、17:30までの緊急メンテ実施。スレは水着リセマラ真っ最中
17:46:17:20あたりからメンテ終了予定時間を未定に変更。ツイッターで18:00までの延長宣言
18:00:メンテ終了。既存垢に忍魂1個配付
21:20:大変多くのお客様にプレイして頂いているため、再度"鯖増設"の22:30までの緊急メンテ実施
22:32:メンテを23:00まで延長。知ってた。
#ここで雲行きが変わる#
23:06:延長していた緊急メンテについて高負荷時の不具合の対応を同時に進めるためメンテ時間を"未定"に変更
11/30
04:23:以下の内容のツイート
(1/3)鯖増設は完了したという報告
(2/3)高負荷時でのエラーの原因調査を進めていく
(3/3)楽しみにしていたお客様もうちょっと待っててね
14:56:以下の内容のツイート
(1/3)アプリの不具合の修正対応終了。最終チェックに入る。但しアプリのアプデ必須
(2/3)アプデの都合上、プラットフォーム審査の関係からiOSと泥でオープンに差がつく
(3/3)再開時期の差分については誠に申し訳ありませんがご了承ください
スレは林檎と泥の煽りあい、リセマラ再開の兆しで再び活発化する
19:48:アプリの不具合修正完了。プラットフォームへの審査提出。
21:35:(メンテから24時間経過)
泥のサービス再開。iOSユーザー置いてけぼり状態突入
12/1
10:39:iOS版の審査待ちであり、通り次第公開準備を行う。Twitterのリプライにお応えしてイベの延長や補填の実施を両OS再開後に行うと発表
17:26:iOSの審査完了の見通しが立たず差を生じさせないため泥も緊急メンテに突入、補填内容も石100個と公開されたが予定終了時間は未定
ここで林檎と泥の煽りあいが最高潮となる
12/2
10:07:iOSの審査が通過。最終チェックに入る
17:31:(iOS48時間メンテ終了)
両OSサービス再開。補填石でリセマラしようとしたら補填は1週間後に配布されるとのアナウンスにスレの勢いが増す
18:30:鯖状態は良いものの不具合による通信エラーのため緊急メンテを実施する
20:46:高負荷が増幅した際に発生する不具合を発見。テストを継続。
23:46:ようやくプログラムの修正が完了。ゲームを再開させる。
23:47:Pの高木謙一郎の個人垢から現場はつらいぞツイート。公式がそのつぶやきをRT。Pもコメントをしたことで大型メンテに幕が下りた
12/3
01:01:とおもったら再度高負荷における問題を検出。エラーログの解析のための緊急メンテ。終了未定。
18:00:サービス再開
18:06:高木P「闇雲に解放しているわけでは無く、確実な見通しを立てる為の本番環境での調整段階だとご理解ください」
ユーザー「その表現だとユーザーを使ったβ版みたいに誤解されかねないと思いますが」
高木P「どうとられようが、本番で無いとわからない事があるのは事実です」
18:22:再びメンテ突入。公式ではシステム設計に不具合がある可能性とのこと
21:17:高木P「上手く言葉を選べないので、落ち着いて出直します。すみません」高木P、拗ねる(発言の訂正は無し)
22:25:ゲーム全体の構成を調査する必要があるとの公式発信
12/4
16:17:即時対応の鯖拡張や増設だけでは対応できない可能性が出たとの公式見解
12/5
15:06:公式「鯖構成を変更する必要があるので今週は無理です」
12/7
12:10:スレ建てお許しください←今ココ

>>15
ヴァルコネが最初課金できなかったなそういや

>>8
前スレ25にしてなかった
お許しください

前スレ紹介だけカグラで他のテンプレ変えてないの笑える

神運営の次が葬式会場なのも笑える


楽しいゲームなんだ!!

中の人見てますかー!
ゆっくりでいいのですごくえっちぃのゲームにしてください!

草まだやってたんかい

設定画面に行くのすらいちいち通信するのやめてほしい
画面の変遷でいちいち待たされるのかなりストレスだわ

何か進展あった?

見事に人減ったな
今なら開けても落ちないのでは?

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-RgwO [110.165.144.135])2017/12/07(木) 12:25:18.73ID:YEjjbXhgM
なんかあ
勝手に来週月曜日にメンテ明けると思ってる奴いるんですけどお
曜日指定されてないんですよねえ

自動検出出来ないからスレタイコロコロ変えないでくれる?

エジソン「メンテ失敗したのではない。うまく行かないメンテ方法を数通り発見した。」

メンテごめんねセール始まったぞ

いまさら7月の絵をRTする必要あるか?
そんなことするなら現在の状況を報告しろよ…

その言い分は同じ失敗を繰り返さない人間しか吐いちゃいけないおっぱい

>>1
ここがカグラちゃんの葬式会場か
喪主の高木が偲んでないけどとりあえず線香あげときますね

    ζ
( ゚д゚)つi

きらファンまで延期してアクセス数を分散する策士

きららファンタいつくる?

金曜濃厚らしい

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 12:35:23.33ID:QgvLgXGi0
>>1オススメのゆゆゆいやるわ
業者ってハッキリわかんだね

>>35
イッチはハメられた側なんだよなぁ…

マジでカグラセール来てるじゃん

デカ盛りでも買うかな

😀「ほんとシャドバって糞ゲーだよな〜」
😁「お前まだやってんのかよww俺なんてROB環境の時にやめたぜww」

🐸「おい○○エビ」
🦐「何でしょうK○Rさま」
🐸「いつものアレをやれ」
🦐「了解です」

👹「おい!お前らシャドバがなんだって?」
😨😨「いきなりなんだよお前は!?」
👹「だからシャドバがなんだって聞いてるんだよ!!」
😰😰「えっと...糞g」
シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😱😱💦💦
🐸「よくやった、今月の給料だ💰」


コレガ中国四千年ノ歴史上、最凶ノ兵器【運珍具魔神】アル👲
鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🏓🐼🍜

ドラクエストーン11.2号機リリースします📱
ドラドラドラドラドラドラドラ🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉😜👋💨💨🐸💦👹💦👤💦

ウンチング皇女殿下様のおな〜り〜🙇🙇🙇🙇
👸「爺や」
🤵「はい、準備できております」
キングウンチングマシーン参ります👸
ミュリュミュリュミュリュミュリュ💩✨💩✨💩✨💩✨💩✨💨💨🙆🙆💮

ぼくちんのウンチングマシーン5号ホンマすこなんだw😙
もりゅもりゅもりゅもりゅもりゅもりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔰💨💨

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a380-t7Kg [139.101.106.202])2017/12/07(木) 12:44:52.46ID:1tcR63iU0
まじきち

40名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.254.15])2017/12/07(木) 12:45:31.51ID:Yt+f9sa6a
僕はいつもの閃乱カグラくらいのおっぱいが好きだなー
せめてこれくらいにしてほしい
https://i.imgur.com/YL4JAlt.jpg

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-CwKy [49.96.29.194])2017/12/07(木) 12:52:28.04ID:sOQ2OQRvd
>>40
控えめに言って気持ち悪い

セルランぱすメモに負けてんじゃん😭

エロゲーでも一定数奇乳好きいるよな。
人の趣味をどうこうは言わんが。

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.254.15])2017/12/07(木) 12:56:35.77ID:Yt+f9sa6a
まあそーゆーのが好きだから仕方ない
3次元でもLカップとかの爆乳のやつでしか抜かないし
抜く目的なら最低が閃乱カグラくらいかな、もっと大きくして欲しいけど
このくらいがいいね
https://i.imgur.com/utVANm1.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/07(木) 12:59:29.13ID:vuUTBJjv0
最近発売前人気投票で🕺されたエロゲはUカップとかおったな
設定だけで見た目はカグラよりちょっとでかいやけど🙄

>>44
控えめに言ってダルマ
腹だか胸だか区別付かん

グロ注意

>>44
奇乳過ぎる
需要あるんだなこういうのは

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7f-ylxw [122.131.76.18])2017/12/07(木) 13:04:08.97ID:AS/ZDgOP0
クイーンズブレイドのおかんみたいなやつやな

人の趣味はそれぞれだから。
おっぱいや下着や水着より
スカートが好きな俺も異端だろうし。
でも初代発売日になんでか買ったんだよな、カグラ。


未来華風流路線もっと増えんかね
爆乳の対極だけど…

個人的にメンテマスターサイズがドストライクなんだがカグラらしいサイズでは無いわな

>>52
それな
個人の趣味の話なら分かるが
シリーズ物で爆乳謳っておいて従来のサイズから小さくしてるのは擁護出来ん

>>16
これ課金したやつどうなんだ

爆乳ハイパーチームバトル(大嘘)

なぁなぁ俺すげー発明したわ
シノマスのメンテをパチスロのボーナスゲームだと思うんだよ
で毎朝見てまだやってたらボナ継続
これだけで毎日幸せな気持ちになれるぞ

>>56
凱旋の天井目指して3回失敗してる気分

向こうガイジ総合隔離スレになってんじゃねえか
まさかこんな事に、こんな事になるとは...

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-Y1z7 [219.102.120.152])2017/12/07(木) 13:39:07.41ID:3Yf+umar0
なんかツイではやるやん?ムードだけどさ
俺達のメンマスがこのまま順調に不可テスト終わると思うか?

別に発売直前でもないのにpsストアセール来てて草

爆乳にしすぎなんだよなぁ
雲雀とか身長160cmのB80であの肉付きって嘘だろ絶対

スレ名で遊べるシノマス素敵
もっとわらかして

そろそろ定時連絡の時間だぞ
経過を報告しろ

あることないこと適当に書いてシノマスの評判下げたら例の市議みたいに高木社長から訴えられるぞ
IPアドレスが記録されてることを忘れるな
運営さん頑張ってるんだから静かに待っとけ

もっとやらかして?

>>16
見るたびに思うけど絶対金土日のメンテしてないよね
サバが落ちたからメンテと言う事にして折を見て再開すればいいやろって感じだろ
増設したならいくらユーザーが増えたからって稼働時間が減るなんて思えないし
最初から12/4の対応してればこんなあれなかっただろうに


入れても詫び石ないからテンションあがんねぇ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-gfcy [106.181.95.197])2017/12/07(木) 14:01:08.19ID:uk7TzWyxa
>>67
ほぉ…

そろそろTwitter共も苛立ち始めたろ

真のファンは苛立ったりしないぞ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d7f-QYV4 [122.131.76.18])2017/12/07(木) 14:09:30.28ID:AS/ZDgOP0
てか泥はできるよね
林檎に配慮してるみたいだけど

このゲーム絶望的につまらんな
毎日メンテナンスしてるだけやん

>>72
林檎が足を引っ張っててプレイが困難だと言ったな?アレは嘘だ

予想以上のダウンロードでサーバーが混雑してサーバーダウンしたと言ったな?あれも嘘だ

サーバーを増強したからもう大丈夫だと言ったな?それも嘘だ

サーバー関係なくシステム的な不具合かもしれないです…ぐぎぎ・・・

何とかシステム改善してきました!来週中には大丈夫なはずです!!←いまここ

べべたんをタッチした数だけサービス再開時の乳がデカくなるぞ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-/aQh [110.163.12.154])2017/12/07(木) 14:24:05.73ID:0bkqNV2Td
>>72
負荷がどうこうとは言ってるが、このメンテの長さからしてそういう問題じゃないんだろ

ごまかしてるだけで、アプリの致命的な欠陥が見つかったレベルなんじゃないの?

そろそろ今日の進捗報告かな

なんの成果も(ry

致命的な欠陥は高木の脳みそにこそあるぞ

あれだろメンテ明けたらアクションゲーに変更されてるんだろ?僕は詳しいんだw

来週中とかほんとにいけると思うか?

もっとゲームの話しようぜ

信用を失った人間の言葉を真面目にきくか?という意味かな。

https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/446953744580636672

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
3DSの「ゲームセンターCX」はスゲー楽しみにしてたけど、なんだこれ・・・?DS2作は本当に面白かった楽しかった。もう、俺に作らせてくれ。。。おわた


もしかしたらゲームセンターCXになってるかもしれない(棒

昨日までの作業絶対終わってないだろ
こういうのってトラブルなしの場合限定でギリギリなスケジュール立てさせられるから

お詫びどうなるんだろ
ケチケチせずリセマラ用に最初から300ぐらい配れば盛り上がりそうやけど
また1週間後とかアホなこと辞めろよな

>>84
そのゲーム糞ゲーにしたセンスないおっさん以下

あのぉ、私の息子が稼いだお金は、少しはサービス再開に貢献できたでしょうか
何かしらの成果を得て、息子は栄誉の爆死を遂げたんですよね・・・?


90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.254.4])2017/12/07(木) 15:05:43.79ID:kR3vCUQ2a
>>45
炎の孕ませおっぱいって言うエロゲーは毎回そんなもんあるよね
TカップとかPカップとか普通にあるからな

>>84
有野係長がこのゲームの実況プレイしたらどう思うかな?
いや、配信してないからできないけどさ...

おらおら定期報告はよしろや

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-Y1z7 [219.102.120.152])2017/12/07(木) 15:14:06.92ID:3Yf+umar0
問題点誤魔化してますから
何も進展ありましぇん


またデンボくん出動しないかな

すまん、カグラもどんどん劣化してきてると感じてる懐古厨でほんとすまん高木

露出減って胸も縮んでなにが最胸や…

>>84
自分がそっち側になる事なんて全く想定しなかったんだろうけど
仮にも制作側なんだから他作品の批判的な意見を自分の個人垢で言うのはわけわからないな

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ea-Hjwy [118.240.173.192])2017/12/07(木) 15:30:32.83ID:cQkCD3QI0
もうダメだな

サービス開始前にやるようなこと今更始めたんだとさ

いまさら負荷テストしてて草

やっぱり前のはテストプレイヤー募集だったんだな

これ見るに運営の休み12月4日月曜日
12月8日金曜日に林檎&泥アプリ審査提出
結局サーバー強化不足てことか?

https://i.imgur.com/o5niabA.jpg

>>103
なんか延長してて草

ただの日記で草

アハ体験か?どこ変わってるかわかんねえぞオイ

>>105
日記というより小学生中学生あたりで書かされる夏休みの勉強計画表みたいな感じだな

>>103
鯖には問題ないと発言していたがあれは嘘だったのか?

詫び石10000やな

毎日1ページ余裕
→毎日10ページ余裕
→徹夜すれば1日
→新学期始まったけど、提出前の試験期間はロスタイム、試験勉強にもなるし一石二鳥
→まず初日は持ってくるの忘れたでOK数日余裕ある
→一週間でやると約束

だいたいこんな子供だったな

詳しい人教えて!
物理サーバーにて負荷テストの環境構築って意味が分からないんだけど一体何するの?

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-9uso [126.19.120.39])2017/12/07(木) 15:54:09.13ID:7CeuH/VP0
サーバー構成を変えたってことは期待していいの?

単純にサーバー構成新しくしましたってだけでは

>>111
物理サーバー➡俺達がアクセスする場所
付加テスト➡俺達がアクセスすること
環境構築➡再開を遅らせることにより少ないアクセス環境を作り出すこと

スケジュールから遅れてんのに「順調そうですね!」とか「この調子で頑張ってください!」とか真のカグラファンはほんま最高やで

>>114
あぁwwwうんwww実際そうなんですけどwwww

>>110
そこで1ヶ月経っても出さないやつ

構成を変えたら
良くなると思うのは楽観的
悪くなると思うのは悲観的
大差ないんやろなと思う

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/07(木) 16:05:23.35ID:vuUTBJjv0
そもそも無能晒しまくってこうなってんのに最善の対応ですとか有能とか送ってる真ガイジ さんROCK過ぎる👩‍🎤

テストツール使うだけなんじゃないのかと

大規模サーバーだと大掛かりな事するのかなー?と疑問だったんだけど
マジで負荷テスト自体が初めてで事前調査から始めてるのかな・・・

なぁ、メンテ明けたらシノマスやろうと思うんだが閃光のカグラ新規でも大丈夫?

爆乳目当てなんだが…

>>121
普乳と貧乳しかないがよろしいか

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-Y1z7 [219.102.120.152])2017/12/07(木) 16:09:06.68ID:3Yf+umar0
そらサービス開始前に終わるはずのテストを今さらやってんだから順調だろうよ

>>121
カグラ基準だと爆してないが大丈夫。
メンテ明けに始めるのではなく
メンテとメンテの間の僅かの隙をつくつもりでいるとプレイできるぞ、

>>122
マ?閃光のカグラって爆乳ゲーみたいなの前チラッと見たけどちゃうの?

逆にサービス開始直前期は何してたんだ?高木は糞リプselectionつくってたって知ってるけど。

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-Y1z7 [219.102.120.152])2017/12/07(木) 16:11:16.72ID:3Yf+umar0
メンマスと前までのおっぱい比較画像ねーの?

アプリの修正が完了しましたとか簡単に言ってるけどそれって完了してると勘違いしてるだけでしょ?

閃光のカグラって何かテロとか起こしそう

>>127
高木のリプのどっかにあったな
外人がどういうことですか!って訴えてた

>>115
あっちは建前でここの書き込みが本性なんだろ?ツイカスは怖いなあ

もうスレいらんやろ
終わったゲームや

何回も同期を改善したってアプデしたけど何一つ改善されなかったEVやってる時からCS次回作にはサーバー持って欲しいと願い続けてきたけどカグラにはサーバー持たしても意味無さそうって今回で良く分かった

>>125
規制か知らんがちぢんでるらしいぞ

シノマスの思い出語って行け😎

閃光のってなんだよハサウェイかよ

>>134
あかんやん

爆乳あってこそのおっぱいやろ

うっせえぞマフティ

このゲーム今から始めても間に合う?

プレステのほうは過去作セールなのか。おせーよもう買っちまったよって人いそう

>>135
リセマラで10連軽く20回はやったけど、選抜以外でSSR引けたのは2回だけで両方とも水着じゃなかったな

今となってはいい思い出だなァ

>>84
この高木って人、世間一般的にはかなり有能な人なの?

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-ktrx [163.49.205.159])2017/12/07(木) 16:26:54.60ID:P0T2dL/NM
新規もまだまだ追いつけるぞ!
今すぐプレイしろ

>>142
筋金入りの無能。だけど周りからよいしょされまくって自惚れた。

145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OkIv [182.250.242.87 [上級国民]])2017/12/07(木) 16:31:47.97ID:qdMSK2qya
同期のアルスト、キャラスト、SAO、シノマス
SAOだけセルラン1桁
シノマスもメンテ無ければ1桁いってたんかな…��

閃光のカグラのアニメあるみたいだけどこれ見た方が良い感じ?

世界観の設定とか引き継いでんの?

>>146
わざとまちがえてるだろおまえってなる

明けない夜は無いが
開けないメンテはここにある

>>103
また金曜に審査出すんか

>>147
なるほど、なら見なくて良い感じか

151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OkIv [182.250.242.87 [上級国民]])2017/12/07(木) 16:43:37.02ID:qdMSK2qya
   シノビマスターちゃん追悼会場
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ シノビマスターちゃんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 生まれつきサーバーが弱く
     ┃     ゝ、ノ    ┃ アクセス好調のため
     ┃   __|_     ┃  生まれてから90分で自決を行いました
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ シノビマスターちゃんを
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうかお許しください…
     ┗━━━━━━━━┛
      シノビマスターちゃん 
        (11/29 15:30〜17:00)

ゲームおもしろいおもしろくないとかじゃなく
大人としてクソオブクソなんが最高やなこの馬鹿

義務教育からやり直してこいよ

>>120
正解
それを疑問に思う奴が上層部にいなかったもよう
仮にもゲーム作ってきたのに
やっぱカグラのソシャゲ担当って左遷組じゃね

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f509-gVZ+ [180.198.200.237])2017/12/07(木) 16:47:29.62ID:/QKLI6ys0
シノマス「オギャー」産婆「あっ・・・(首キュッ)」

アスペ沸いてて草
俺はアニメから入ったけど割りと楽しめたぞ

負荷テストつーかクラウド鯖のスケーリングとかすら考慮できないクズがバックグラウンド作っててどうにもならないんじゃねwww

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OkIv [182.250.242.87 [上級国民]])2017/12/07(木) 16:51:58.74ID:qdMSK2qya
アニメのopたまに聞きたくなる時ある��

>>139
最古参でも合計1日分くらいしかプレイできてないから安心して始めていいぞ
始めたくても始められない事に関しては不安がっていいぞ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f0-XWaV [203.180.199.158])2017/12/07(木) 16:53:06.56ID:FfVFp9fC0
アニメのOPと疾走論すこ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-9uso [126.19.120.39])2017/12/07(木) 16:54:41.29ID:7CeuH/VP0
放置少女とかどエロいのにカグラはダメなんか
3Dキャラがボインボインしてるのがいかんのか

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbb-tCCv [153.182.199.189])2017/12/07(木) 17:05:20.04ID:E96Loajc0
https://youtu.be/sK7NegGWM2M

EVのOP最高ゾ

>>160
高木が勝手に自粛してるだけだぞ
ここで何回も言われてるが林檎が規制した訳じゃねーよ
きわどいソシャゲなんてたくさんあるわ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-XWaV [49.98.139.215])2017/12/07(木) 17:08:21.15ID:zsKJpa8Nd
無能高木がヒヨっただけ
アズレンみたいにやろうと思えば出来た

というかシノマス自体にそんな力入れてないんだろう、信者からお金少しでも回収出来ればいいなぁ程度

CMもやってないしね

愚痴言ってるアンチさんへ一言

なら、やるな

やっぱり死産だったね…

タイトル画面でる様になったな
これからアプリチェックと負荷テストかな

>>166
すげえタイトル画面がでた!

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-Y1z7 [219.102.120.152])2017/12/07(木) 17:20:47.08ID:3Yf+umar0
>>150
おっぱい以外何もないからテキトーでええやろ

きれいなタイトル画面だなー

画面タップしたら見慣れたメンテ画面が出て安心したわ

やべぇ
タイトル初めて見たかもしれん

メンテ画面の方が見慣れてて安心する

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-Y1z7 [219.102.120.152])2017/12/07(木) 17:29:15.12ID:3Yf+umar0
マジでタイトル初めて見たて奴多そうなのが草

取り敢えず、問い合わせフォームに自動でIDと名前入る様になったから送りやすくはなった

送るネタがないけど

え?タイトル画面ってこれだったっkr?

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-cUpN [106.163.210.78])2017/12/07(木) 17:36:15.68ID:aUDMN+4L0
入れるじゃん

>>173
初日にインストールしてリセマラしようとしたら絶対にメンテに入っててな……

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df3-cUpN [202.229.164.166])2017/12/07(木) 17:39:28.05ID:BJRhCsEy0
初めてタイトル見たよw
こんな糞状態のゲームでも再開されたら課金する人いるんだろーな
運営アホだけどこれに課金する人もっとアホだろ

タイトル画面見られるだけで感動するゲーム

今タイトルとくまモンを繰り返してるんだが


もしかしてこれが負荷テスト????

お前らの精神負荷テストやぞ😂


わろた

タイトル画面見られた!sugeeeee
星5

実は先月配信スタートしてたという事実

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-ktrx [36.12.22.64])2017/12/07(木) 17:46:38.16ID:0rBcw9Daa
覇権ゲー始まったな

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:47:51.91
タイトルまでいけるやん 仕事はえーな

うおおおついに始まったかタイトルでてる

>>182
つまり俺達が擬似的にリセマラすればいいの?

SSRキターo(^-^)o----

うおおおおおおおおおお、タイトル画面見れたァぞぉぉぁぉ
神に感謝

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 17:52:51.80
次は【神運営】入れろよ
褒めたほうがやる気でるやん?

新イベントタイトル画面開催中

>>178
スタート時に全く同じ事を言われてたFGOはどうなった?
お前の想像以上に俺達は馬鹿だ

>>161
かわいい

初めて利用規約同意出来たぞ!

くまモンじゃなく凛ちゃんタッチさせて

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-MDiv [110.165.189.62])2017/12/07(木) 18:01:25.68ID:ZFuQC+8XM
Twitterで課金していると思われる犬が悲痛な叫びあげてて草

修行するぞ修行するぞ修行するぞ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:09:39.47
>>1のTwitter行ったら樹ちゃん誕生日おめでとうとかでてワロタ

テンプレゆゆゆだからな

もうゆゆゆいやるゾ

こりゃあ明日loading画面まで行けそうダゼ…

ワロタ

赤ちゃんがハイハイできるようになったのを暖かく見守るスレ

>>204
健全ゲーやね

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:20:47.89

>>206
ユウナなんで分身の術使ってるん?

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 18:23:50.14
>>207
左が高島優奈
真ん中が結城友奈

なんでこんなにそっくりなのこの二人
こわいよ・・・

だれそれ?
あまり熱心にシリーズを追いかけてないと、時々こういうことがあるな

いやこいつら別のゲームやろ

先祖がそうでないか
語ることないからってゆゆゆスレにするなよ

>>208
高島友奈だぞ

お前ら地味に詳しいな

一瞬違うスレ開いたのかとオモタ

ゆゆゆ一期は好きだったけど興味ないスピンオフ出しすぎて一気に冷めたわ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/07(木) 18:36:50.00ID:vuUTBJjv0
>>206
これがバトルガールHSですか😳

どうぶつタワーバトルやって来週待とうぜ
ここですすめられて始めたけどマジで面白かったわ課金要素とか一切無いフリーアプリだし

スレタイ草

この雰囲気が死んだ子供の葬式に出てる大して付き合いないけど義理で来た親戚連中が生前のビデオとか回し見て無理に明るくしようとしてる様子そっくりで泣けてくる

タイトル画面いけるじゃん
すげええええ

今週何もないのに意外とスレ伸びてるな

>>222
昔のシャドバやシノアリススレみたいになってて草

ゆゆゆは最終章のアニメを今やっとるで
相変わらずエグくて面白いぞ

>>224
銀死ぬやつか

進捗あったのかと思ったらタイトル画面かよw

今気付いたんだけどNEWLINKって乳輪と掛けてる?

半分ぐらい見せたっていいのにね

>>219
死産やぞ

べべたん触るとタイトルに飛ばされてセクハラできなくなってんじゃん修正はよ!

おおー!ついに出来るようになった

タイトルまでねw ファックタカギー

始めれるようなったかとわっくわくで開いたらなんやねんでけへんやん!

このままサービス終了して課金を持ち逃げして伝説になってほしい

オイオイオイまた死んだわ

皆が飽きるのを防ぐためのtkgからの贈り物やぞ
クリスマスには早いからチラ見せタイトルまでだけどな

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 19:58:13.81
>>225
友奈ちゃんブラックホールに飲み込まれる
無事帰還するもおっぱいに刻印
余命3ヶ月と判明
東郷さん半狂乱←イマココ

>>233
課金周り気にするならサ終は最低三カ月前告知が必要だからまだ大丈夫だろ

先っぽだけねって感じだな!

まだメンテだった!
今日もえっちぃのちょうだい!

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-aDNr [1.79.86.177])2017/12/07(木) 20:15:11.06ID:BwfuMeRsd
金土日もダメそうか?

このスレにはカグラや他のエッチィ画像を見るためにきてるわ

順調にいけば月曜に一度あけるんじゃないかな

>>236
えぇ…?

えっちぃの画像まだー?

>>242
またゲリライベか・・・壊れるなぁ

イナゴ達も散って勢いすら無くなったか
御愁傷様でした

>>227
おう、お前頭いいな

248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OkIv [182.250.242.87 [上級国民]])2017/12/07(木) 20:29:21.10ID:qdMSK2qya
来週うまくいくと思ってる頭美野里はいないんだ��

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-aDNr [1.79.86.177])2017/12/07(木) 20:32:38.51ID:BwfuMeRsd
今週もダメそうですね

忍者とは、忍び耐える者のことだ…!!

今月無理っぽいな

あることないこと適当に書いてシノマスの評判下げたら例の市議みたいに高木社長から訴えられるぞ
IPアドレスが記録されてることを忘れるな
運営さん頑張ってるんだから静かに待っとけ

>>250
忍とは↓って誰かつくってくれてたろ
メて

まだ見れる?
554 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-uyT6 [182.251.243.37]) sage 2017/12/05(火) 17:26:41.62 ID:skjnOtQUa
やっつけ
https://i.imgur.com/7aRAoXB.jpg

本番じゃないと分からない事もあるからなぁ
来週も予想以上の負荷でメンテやろなぁ

運営さんは初心者だからしゃーない

2020年あたりになれば未来の技術でなんとかなるよ。

メンテしとるか〜www

>>255
本番でしかわからないことがあるから仕方ないわな

なんで今日えっちぃの画像すくないの!
だめでしょ!

>>260
もう、そういうのいらないと思う

そういうのでつなぐ必要があるのかと問いたい

このままではスレの冬が来るぞ!

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 21:08:29.31

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f5-BHLZ [118.106.7.217])2017/12/07(木) 21:10:47.00ID:zcNDBrMf0

まだスロカグラのがクソ

もうカグラのアプリはコレで配信したって事にして良いよ

https://s.famitsu.com/news/201604/12103578.html

インストールしてから1週間
初めてタイトル画面が見れたわ

タイトルの次まで行けたわ!

同意までやったよ!
えっちぃの話しよー!

>>264
下から3枚目の顔すこ

あれ?タイトル画面行った。メンテ終わった?→メンテ中


あのさぁ

今週ないってのに何でアクセスしてんの

先っぽだけ‼先っぽだけだから! を味わえる

雲雀ってむみぃやルビィみたいなキャラなん?

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.233.212.202])2017/12/07(木) 21:40:45.67ID:VpGwoMmsp
喜べおまえら
ついにタイトル画面まで行けるようになったんだ!

真のメンテマスターの忍耐負荷テストは順調なようだな

作業方向見たらなんで日程遅れてんだ?
このまま六週間やるつもりなんか?

次は基地まで行けるといいな割りとマジで
ガチャと任務はしばらく制限しててもいいからさ

次は年内にじゃんけんを開放だな

もう諦めようぜ

じゃあオススメおしえてーな

>>281
シ ノ ビ ナ イ ト メ ア

シノビナ天丼はいい加減飽きたぞ

>>282
グミはクソゲー

タイトル画面までいけたと思ったら、やっぱりクマだったでござる

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-XWaV [49.98.130.87])2017/12/07(木) 22:04:54.21ID:OxIo3r51d
きららファンタジア明日か、遅くても来週月曜日。楽しみだなぁ

東京ドールズをすこれ😍

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.134.1.211])2017/12/07(木) 22:05:35.38ID:HWhRjzAK0
>>273
ホントに先っぽだけじゃねーか

>>284
ゼノニアS
ガルトラ
ガールフレンド♪

これから年末年始にかけて既存のソシャゲは大型イベぶっこんでくるだろうし
FGOはクリスマスイベと1、5終章か2部序章、アズレンは鏡面海域、グラブルは常に何かしらイベやってる気がする・・・

今更再開しても金落とす客つかんのわかってるからやる気ないんだろうな

>>289
ゼノニアSはサ終だろ

スタートダッシュ盛大にコケたのも痛いがその時期がやばすぎる

もう初動で完全に失敗してるからな
あとはイカレ信者から金を巻き上げつつ傷の浅いうちにサービス終了目指す

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb35-RgwO [153.223.136.231])2017/12/07(木) 22:13:59.07ID:nes4Fnon0
>>254
これ全くおもんないのに1人でプッシュしすぎよな
良い加減に指摘しないとずっと勘違いしてそう

季節的にクリスマスのイベントとか用意してるだろうし
それまでには何とかメンテ終わらせたいやろうなぁ

>>291
ぴったりやん

冬に水着イベとかやってんだからお正月にクリスマスイベやってもいいでしょ

えっちぃのアプリおしえて!

>>298
シノマス

このゲームは絶対季節性関係ないイベントも打つだろうしな...

てかこっちよりえっちなSOAめっちゃ勢いあるよな

シノビマスターまだくまさんしか見れないよー

オレな、覚悟して繋いでみたんだよ...
わりぃ、やっぱつれぇわ

>>294
つまんねって。

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4CQD [49.98.165.108])2017/12/07(木) 22:34:25.17ID:Saui64uNd
キララファンタジアはよ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d35-vb8W [112.68.55.221])2017/12/07(木) 22:40:33.66ID:5ov/LM7T0
ここで言えたことじゃないが本気できららに期待してるやつなんぞおらんやろ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-bAkW [114.184.89.149])2017/12/07(木) 22:41:42.96ID:F+j/npo40
サービス開始したら一気に勢いなくなりそうだな 

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d3-l9Sc [180.20.55.137])2017/12/07(木) 22:42:27.25ID:kidn4gSx0
まだメンテしてんのかよワロタ
来年の新作発売までとかじゃねーだろうな

シノビファンタジア

薄汚れたくまもん触ったらタイトル画面に戻るように変更とか…
くまもん連続爆破するのが毎晩の日課だったのに…

ホントにメンテするタイミングが悪いよな

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-cUpN [106.163.210.78])2017/12/07(木) 22:48:21.11ID:aUDMN+4L0
>>306
2日は頑張ってやってやるよ

こんなんでも金貢ぐ真のファンがいるからな

他のソシャゲがクリスマスやってる中水着ガチャするのほぼ確定

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.233.212.202])2017/12/07(木) 22:57:01.54ID:VpGwoMmsp
>>314
キャラ数が極端に少ないのに属性染め要求してくるクソゲーの話はやめてさしあげろ

そもそもキララにオッパイキャラいるの?
おっぱい無いキャラとかなんの魅力もねえぞ
おっぱいあってもダメな蛇女の不人気は芭蕉とチェンジで

>>315
同じゲーやっててワロタ
討伐とかデイリー程度しかやってねぇわ

https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/491831609474035712

高木 謙一郎 ©シノビリフレ&シノビマスター
@kenichiro_taka
クソコラ作ったよ!

>>317
なんてゲーム?

>>314
果たしてクリスマスまでに開始できるかな?

        ,,llll,,,          ,lllllll     lllllll          ,llll,,,             ,,,,,,      ',,,,,,,        ,llllll'
      ,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,  lllll'     ,lllll'   ,,,     ,lllll'''  ,,            ,,llll''    ''llll, ll'   lll,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,lll,,   ,,,,,,
      ,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,  ,,,,,,llllll,,lll,,''''''''llllll'''''''''''''' ,ll,,,,,,,,,,,llllll,,llllllllll'          ,,llll'    ,,,  '''     lllll'       ,lllll'''    lllll'        ,,,,
    ,,,l''''         ,,,,     ,lllll'     ,lllll'  ,,,,,,, ''''''''lllll''''          'llll,,,llllllll'''''''llll   ''lllll,,    ,lllll''''''''''''''''''''llllll'     llll''         lllll,,
   ,'''' ''''''''''''''''lllllll'''''lllllll'    ,lllll,,,llll'''''''''''''''llllll''''''''''    lll''   ,,,,,,,,,,,,,,,     ' ,,lll''   lll'    'lllll,   ,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll'    ,llll'   ,,''      lllllll
     ''lll,,,,,,,,,lllll''''  llll'  ,,,,,llllllll''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,lll,,   ,lllll,,,lll''''''   '''lllll,,   ,,lll''   ,,lll' ,,,,,,,,lllllllll'  ,lllll'   'l,    'lllllllll,,  llll'  ,,,l''       lllllll
       lllllllllll,,   llll'   l''' lllll'  ''lll,,   ,lllll'      ,,llllll'''       llllll'  ,,lll''    ,llll''     '''''  ,lllll'    ll,,,,,,,,lll'''''''  ,llll ,,,lll''         '''''' ,,,,,,,,,
    ,,,,llll'''''''llllll,   llll, ,,ll' lllll'    lllll   lllll'     '''''       ,,,llllll'' ,,,lll''''''l,,,,,,,lllll''       ,lllll'     'llll,,,,,      lllllllll'           ,,l'''' 'lll
  ,,,,ll'''''     'lll''   lllllllll,,,,,lllll'     '' ,,,,,lllll          ,,,,,,llll''''''  lll'''   llllll'''       ,,,,,,lllllllllll'''''''''''  ''lllllllllll,,,,   '''''''            lll,,,,,,,ll''
'''''             '''''' '''       ''''''        ''''''''''''''                       lll''         '''''''               ''''

つうづるっこんでやると

このスレにいるとSOAに興味わく
容量ヤバそうだからとらないけど

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a544-BHLZ [182.169.132.175])2017/12/07(木) 23:36:19.48ID:Aku0iUt70
プレイできるだけ良ゲーなんやなって錯覚してきた

いかなる過疎過疎ゴミゲーもプレイできる時点でシノマスには勝ってる

言うねぇw

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f589-UuQQ [180.145.107.69])2017/12/07(木) 23:50:30.25ID:Ojd0olcQ0
そして高木はまた別ゲー宣伝っと…

真のファンによる課金の成果かな?

真のファンは課金せんやろ。
応援するだけ。

リセマラ終わってなかったらとっくに消してる
どうせ詫び石で爆死して消すんだろうが

韓国ゲームで悪いけど
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=190598

去る6日14時30分オープン予定だった「ラグナロク」のクラシックサーバ、
「ラグナロク:ゼロ」にオープン初日接続者暴走により認証サーバ連動エラークエスト情報が正常に保存されていない問題が発生した。
これグラビティは当日23時まで延長点検をしたが、最終的にはデータをオープン時点に復元して、オープンを次の日の12月7日に延期した。

そして今日(7日)、公式ホームページに当日16時にオープンする予定だという告知が上がってきた。
しかし、再び接続が不可能な問題が起こり、引き続い延長点検も解決されなかった。
これ結局グラビティは公式ホームページを通じて21時から「ラグナロク:ゼロ」のサービスが一時停止すると伝えた。
また、請求を既に行った部分については、決済のキャンセル及び返金処理が行われる予定である。

長期メンテから未だに復旧せず、返金もないゲームありゅ?w

ダメ元でアプリ立ち上げたらタイトルコールされておっ、いけるかと思ったらまたメンテ画面で笑うわ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-MDiv [211.13.32.233])2017/12/08(金) 00:09:55.75ID:4vXRxG220
>>332
割と詐欺案件だよな

だから来週再開予定って言ってるじゃん

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-dpgO [121.119.106.55])2017/12/08(金) 00:11:34.58ID:twJa049u0
らららららららららら




らいしゅう〜〜wwwwwwwwwwwwwww

これ再開してもスレ過疎るんちゃうんか
それ程語る事もないやろこのアプリ

来週は確定なの?
土日は絶対来ないの?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-SOhm [153.167.164.193])2017/12/08(金) 00:14:32.76ID:jW/VM1JJ0
>>319
たぶんエターナルリンケージの事かな。石とかガチャ券の配布は山盛りで無課金でもSSR一杯短期間で手に入るけど、
キャラやゲーム自体のバランス悪いし、そして育成がえらいマゾいんであまりおすすめ出来ないかな。
ガチャ周りだけ結構優良(40連してSSR出なかったら確定のチケット貰えるなど)なんで評価高くなってるけど・・・

どっかんテーブルやるところがあるからな。
明らかに確率がおかしいゲームに騙されて疲れたんだろう、気持ちは分かる。

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-dpgO [121.119.106.55])2017/12/08(金) 00:28:38.74ID:twJa049u0
最高レア排出率よんべえだああああああああ!!!!(0%)

ドッカンテーブルはソシャゲ業界の常識だから同業者たちが一斉に口をつぐんでた時点で察しろとしか

>>341

キッズに荒らされてて草

丁度高木が買ったソフトがDBなんだが
まさか予告じゃないよな・・・

https://mobile.twitter.com/kenichiro_taka/status/938782321649446913

詫び石受け取った垢はドッカンテーブルになります

忍合体とかすればキャラ×(キャラ-1)のキャラ数が作れるぞ

攻めと受けが入れ替われば別扱いにしてるのか

>>338
きららファンタジアが稼働するまで待てやボケカスまた殺す気か!?

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.34])2017/12/08(金) 01:26:37.55ID:qzZ92GJ6a
レイヤードストーリズわりとオモロイな

タイトル専用ゲーム

夏とクリスマスと正月のイベントが一気に押しかける、盛り盛りの仕様になるな

>>352
クリスマスと盆と正月が一緒に来たようってやつか

>>353
盆と正月が一緒に来たようだった

クリスマスと正月には間に合わせろよ

>>355
2回配信か…

>>354
それ。
夏かなと思ったら、あっという間にマリアがクリスマスソング歌ってるからね。達郎もチキン食うわけだよ

>>333
俺も興奮してここに来たらこれだよ

おいゴミカスども、スレの勢いあげんなよ消すぞ

来週になったら「致命的な欠陥が発覚したため、サービス再開予定を無期延期します。」ってツイートでて夏ごろ再開するからみとけよみとけよ〜

なに糞ゴミゲロ高木は普通にツイートしてんだよ死ねよ無能

シノマス始まるまでオナ禁しまっす!

雪泉でシコッたらいっぱい出た

入れるじゃん
お前らお先👋😎

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd01-Wq3g [110.163.217.209])2017/12/08(金) 04:15:09.84ID:VjkyxLPJd
このまま忘れ去られていくんやろなぁ😭悲しいなぁ


再開しませんが返金もしませんって完全にアウトだろ
もう消費者センターとかそっちの案件でしょ

>>365
小さすぎて何が起きてるのかわからねえ

面白いおすすめスマホゲームねぇか?

>>368
どうぶつタワーバトル

ねーよ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-CwKy [49.96.19.185])2017/12/08(金) 07:11:26.02ID:i7jOa6zwd
ハチナイでもやってろ

>>368
ウィズローグ
ドラクエV
魔女の泉
Minecraft

>>368
ライドゼロで音ゲーシューティングになる予習しとけ
おま国だが

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-RgwO [110.165.150.68])2017/12/08(金) 07:24:35.86ID:Wbp8kFI+M
よっしゃ!ボーナス出た!
今週中にサービス再開したら20万は課金する!!!!!!!

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-B/eX [27.137.130.152])2017/12/08(金) 07:33:21.33ID:/9OJtmcW0
課金する気ないやんけ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-60+S [126.205.2.5])2017/12/08(金) 07:49:27.08ID:k+fe9yZBp
再開したとしてクリスマス正月目前にして水着ガチャ引かなくても

正月といえばドキッ水着だらけの水泳大会だろ?
ポロリも有れよ

※温水プールです

消費者庁案件やね…

待ってる間に興味が薄れてきた

スカートの中が暗闇のゲームでポロリがあるはずない

これだけ長期メンテして復活した例ってあんのかな

ブレフロは2週間だったか?

まさかのサービス終了かあー結構楽しめたね

ちなブレフロのツイッター
https://i.imgur.com/Onnzom4.jpg

尚ここの高木()とかいうゴミwww

よくこんな害虫がクビにならないな スタッフとかどれだけの人間の時間を奪ってんだよ

>>384
すまんこれマジ?

割とマジできらら先にプレイできそうで草

ブレフロか、真摯な対応でユーザーも信頼した結果5年もサービス続いてるんだろうな

>>368
ハースストーン
今日から新環境だから始めやすいと思う

>>388
まあそれは火曜の時点で確定してたし…

シノマスとアズレンどっちがマシ?

一番期待されてんのはこんだけメンテして復活したのに30分で鯖落ちやな

プレイできる分アズレンかな…

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dUm7 [126.255.132.216])2017/12/08(金) 09:02:57.32ID:vex5aPqap
もう夢の中で全クリしたわ

そんならメンテ終わったらアズレン以上にはなるし期待しとくわ

バトルがつまらなすぎるけどメンテでバレてない今が一番楽しい時期かもな
ずっと待ってたやつがガッカリしていなくなるの目に見えすぎてる

つまらんと言うかテンポが悪い、スキルやらリンク?関連はまあ悪くない
でもエロくない

>>393
それ最高。来年の8月1日にニコ生でカグライベあるならメンテマスターって荒らしまくるわ。

諸君らが愛してくれた閃乱カグラは死んだ!何故か!

>>398
カグラにエロなんて求めてない
ストーリーがよければいい

もやしもやし言ってるだけのゲームにストーリーあったか?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-KYgp [126.254.6.85])2017/12/08(金) 09:25:27.43ID:SqyCJsEdp
メンテ開けたらシューティングゲーになってるんだよな?

カグラは可愛くてエロければ他はどうでもいい

高木はゲームのSSからコスプレまでリツイートしてるのはなんか意味あるのか?
愛しかないアピールなのか?
俺達は怒りしかないが?

>>405
俺らを煽ってるんやぞ

皆で目指そう対魔忍(カグラ)状態のPSハードしか知らんのだけど3DSハードのシナリオはそんなに凄いのかね

初代とバーストはまあ良かったんじゃね
それ以外も本筋だけ見ればいいんだけど本筋以外がアレすぎる

>>401
ストーリー言うほど良かったか?思い出補正でしょ

怨楼血関連のシナリオは割りと好き

3DSはゲーム部分がひどすぎてな
タートルズのほうが面白い

今更だけど高木って、tkgじゃなくてtkkなんだな

今は力をためているけど来週になればメンテ芸再開するし
まだ楽しめるでしょ

高木はゼノブレ2楽しめてんの?

楽しめてるだろ
萌え豚だろうし

プールの水かき氷とか好きだよ

夜勤明けに時間出来たからシノビ達の剥ぎコラ探してたらビンビンですよ神

スレ建ってこんだけ人が居るならまだまだ大丈夫だな

ラッパー日影もすこだよ

>>392
サービスの安定度で言うならアズレン
ゲームシステムはどうだろ?アズレン操作し辛いんだよな

口角を手で上げてる日陰は最高

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7f-ylxw [122.131.76.18])2017/12/08(金) 11:08:48.68ID:ymhVIlcI0
脱衣麻雀にて新生ってほんと?

爆乳ハイパーラップバトル

あの短い稼働期間中にストーリーちゃんと読んだやついる?

先生にいいとこみせなくちゃな! って感じのストーリーだった

ストーリーはシノマスのユニフォームの話だった気がする

アズレンもてはやされてるけど光の速さで飽きたわ
だからといってこれのゲー無感はそれよりマシってわけでもない気がしたけど

おいおい、モンハンのβ来ちまったじゃねーか
ますますやらなくなっちまうぞ高木さんよ

ゼルダのDLCも来たみたいだしな

アイツもどっちかやるだろうな
囲いRTする程暇な様だし

>>424
そもそもストーリー進める余裕なんかなかった

ここの客層的には昨日発売の地球防衛軍や仮面ライダーの方が影響でかそう

これに課金する金でEDFに入隊したわ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f0-XWaV [203.180.199.158])2017/12/08(金) 12:37:36.66ID:M5/auqeE0
モンハンワールドβDL出来たンゴ

EDFグラ微妙そうだから様子見だわ
モンハンはよ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75c2-sUdY [116.94.202.82])2017/12/08(金) 12:44:15.08ID:e0YmsHuQ0
高木神よ、メンテはいい。
乳を、乳を返してクレメンス…

EDF!EDF!

おっぱいが足りないわ〜

意地でも一回止めて作りなおしにしないのは取らぬ狸ので年末年始限定をガッツリ用意してあるからだろうという予測の元
クリスマス過ぎても技術不足で再開できず全ての計画が崩れてむちゃくちゃあせるツイートが見たい

そういえばシノマスはいわゆる覚醒?で絵柄変わらんっぽい?

いまゲームを作ってるとこだから誰もわからない。

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dpgO [1.75.211.113])2017/12/08(金) 13:54:06.33ID:pSSIPYl/d
通夜会場はくこけ?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a544-BHLZ [182.169.132.175])2017/12/08(金) 14:09:13.27ID:1+kcxSGk0
またタイトルいけなくなった

ダウンロードしてみたけど中々面白いなこれ

もう通夜は終わって火葬場だぞ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1f-GKS/ [202.233.200.59])2017/12/08(金) 14:28:33.12ID:3z6jxdjP0
アレ…?
ガチでこのまま終了の可能性も出てきた?
いや仮に再開できたとしてもこのアホ運営の有り様じゃさ

どうせどんなにヘマやらかしても馬鹿は金を落とす とか思ってるんだろうな

尾張八火葬

作業情報ご報告のお時間だぞ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oXDK [1.75.230.181])2017/12/08(金) 14:45:01.04ID:wM2ueNoDd
トンキンドールズの方がマシまであるでこれは🤓

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-TwjN [126.255.131.18])2017/12/08(金) 14:46:48.09ID:DFx/MHBnp
メンテはともかく進捗報告1日1回ってなんなん

いまは火葬場でチャーハン食ってる段階か

他の売れたタイトルってメンテのときもスレの流れすごかった記憶があるけどシノマスはもうこのまま忘れ去られて終わりだろうね

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Hjwy [126.237.187.68])2017/12/08(金) 15:01:38.83ID:lIakQs8B0
>>445
火力最大にしても尻だけは燃えなかった

転身もないしよく考えたらすげぇ手抜きゲーじゃね?

忍転身が無くて荒れたPBSから何も学んでいないのか!!

高木から誰にプロデューサー変わって欲しい?

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Hjwy [126.237.187.68])2017/12/08(金) 15:07:43.46ID:lIakQs8B0
女が刀を振り回す事件があったけどおっかねぇ〜

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-ktrx [163.49.203.129])2017/12/08(金) 15:10:23.40ID:TNP/a3y3M
きららが荒れてるぞ
今ならまだ巻き返せるな

きららファンタジアの配信が先かメンテ完了が先か

きらファン来週だとよ
ここに被せてきてる

シノマスライバル視するとか きらら大丈夫かよ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Hjwy [126.237.187.68])2017/12/08(金) 15:16:21.72ID:lIakQs8B0
こんなに長いメンテということは再開したらきっとシューティングか音ゲーに変わっちゃってるのかな?#きららファンタジア

新キャラの話題なんで全く無いん?

来週はどっちが先に鯖落ちるかきららと勝負か

>>463
はい呂布

>>464
逆に何を話せばええのん?

ここの運営の言う来週中って日曜から?

土曜日まで

暇で仕方が無いからシリーズの中で今まで手をつけてなかったデカ盛り買ったわ

>>464
誰もストーリーまで回ってない

今日のお手紙もつまんねーな

473名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.234.5])2017/12/08(金) 15:50:16.66ID:eIjFHQDud
活気なくなってて草

Twitter更新されてた。
もはや定型文だな

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-BHLZ [1.75.234.5])2017/12/08(金) 15:51:34.21ID:eIjFHQDud
作業状況とか地味に変わってね?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Sj+H [126.19.120.39])2017/12/08(金) 15:52:04.99ID:vnt9ka3R0
見てないけど日付が伸びてるらしい

まーた日記書いてる

おっもう林檎審査終わってたのか。

生まれてNCIU入ってそのまま臨終か

12日まではモンハンワールドやってるから13日からサービス再開でいいよ
しっかりチェックしろよボンクラ共

>>478
これから明日にかけて提出するんだぞ

毎日報告できるとか神運営だな

>>447
実際そうじゃん

やっと来週から遊べるようになるんだな
楽しみだ





きららファンタジア

来週配信じゃなくて来週までに出来たらいいなー感あるな
仮にリリースできてもメンテ地獄でシノマスコースだ

何人がもうアプリ消したんだろうか

結局麗王出る前にサービス終わりそうだな。なんか寂しいわ。
もっと運営が有能だったらなぁ

サービス開始前にメンテ祭りとか最低だなきららファンタジア

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-BHLZ [133.137.148.71])2017/12/08(金) 16:27:08.60ID:YRUo6Q460
ようやくメンテも終わりか、きららファンタジア

麗王ってあれ男だろ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-Kcjj [221.248.17.6])2017/12/08(金) 16:36:09.51ID:pORBDBSL0
調子はどう?順調に進んでる?

きららファンタジアとデスレースだな

どっちも来週中と宣言してるし
再来週もありえるがな

きららとの競合を避けるために言い訳して再来週まで伸ばすと見た

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-cUpN [106.163.210.78])2017/12/08(金) 16:39:59.21ID:tWs9H1bT0
きららファンタジアとマギレコってユーザー被ってるしシノマスよりこの2つで潰し合いになるんじゃないか?

今晩にも終わらせて週末にヤラせてくれたら少しは見直すんだけどなあ
って先週も書いた気がする

>>494
既に死んでる定期

A+B買ったはずなのにAのキャラしか使えないんだけどどうすりゃいいのこれ?

https://i.imgur.com/Fe2ib3I.jpg
https://i.imgur.com/Gp3uyVD.jpg
もうゼノブレに爆乳ハイパーバトルの座譲れよ

貧胸手術を受けていた不具合も解消されてたら全て許せる

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-QPJv [182.251.250.36])2017/12/08(金) 16:49:00.06ID:Sd+0iUh8a
>>498
完敗

3Dモデル酷いし待つのもアホらしくなって来たな
まあアホらしくなってなかったらキチガイか

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-QeeD [123.200.61.76])2017/12/08(金) 16:50:59.54ID:W73Nlpp10
きららはアズレン並みにステマするのな

きららファンタジアは15日でほぼ確定らしいから
どうあがいても勝ち目はない

まあステマしても中身が伴ってないと死のアリスみたいになるけどな

まぁいくらウンコをステマしても
匂いは嗅いでくれても食べてはくれないだろうしな

>>505
我々の業界ではむしろご褒美なんだが?

いつまでも来ないおっぱいよりは目先のうんこだわな

レベル高すぎ。豚の鏡

きららはファン向けの糞ゲーだがこっちもファン向けの糞ゲーだし母数多いきららに軍配あがる

吉良ファン「鯖補強したくないんだよお前らカグラやれや」
カグラ「嫌だー😭😭😭😭😭😭吉良ファンやってよぉぉおおお(メンテ延長)」

負荷テスト明日以降とか言ってるけど
事前のシナリオ流したり
実環境で起きたエラー時の再現したりするくらいよね?

修正に時間掛かるならともかく・・・金曜だから帰りたいの?

とりあえずそれらしい事言ってればアホ共は納得するやろって感じ

>>512
それらしいことすら言えてないからアホの俺も騙せてないんだよなぁ…

さすがにもうサービス再開したよね!?

>>513
ツイを見てきなよ
君よりアホの子がたくさんいるよ

一瞬明日から再開かと思ったわ…

アホというより脳みそが入ってるのか疑わしい。
スクリプトで自動で応援します頑張ってくださいって投稿してるのでは。

社員「今日の日記です」
社員「頑張ってください!」
社員「無理しないでください!」
やぞ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/08(金) 17:35:32.77ID:Ssk7j4By0
なっちまえよ真のファンに🕺💃

かっそかそ
サービス終了したんか?

したよ

辛辣すぎる2chと信者が多過ぎるツイッター
なぜこんなにも極端なのか

人はそれを住み分けと言う

ツイで馴れ合ってるやつもここでは本音ぶちまけてんだろ

超にゅうにゅうラジオ毎週更新じゃ無いのかよ
舞い忍べませんみたいなセリフ聞きたかった

ツイで本音ぶちまけようもんなら村八分だもんな

Googleplayで20%キャッシュバックキャンペーン始まったけど
シノマスは間に合うのか?

そりゃ匿名ならみんな本音も口もいい放題だろ
口や批判しかしないやつわざわざフォローすることもないし

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-QeeD [126.236.9.176])2017/12/08(金) 18:04:44.78ID:To66rEDsp
俺もいくら時間かかってもいいから良いもの目指して頑張ってくださいって言ってきたで

わかってねえなあ

表→ツイッター
裏→スレ

これが本当に楽しいスレオンの仕方なんだよ

それ裏だけでよくね?

>>530
俺もw

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75c2-sUdY [116.94.202.82])2017/12/08(金) 18:46:47.21ID:e0YmsHuQ0
CSくらい豊乳してくれ、、なんで萎んでんのよ(涙

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75c2-sUdY [116.94.202.82])2017/12/08(金) 18:48:00.54ID:e0YmsHuQ0
>>522
個人攻撃されるからでは?

メンテナンスという言葉に違和感感じてるの俺だけ?
一度もまともに動作してないんだが…w

CS版セールされてるな
待ってる間に買えよってことか…

再度リセマラさせないように詫びまで延期したらさすがに笑う

>>537
詫び配布開始は延期しないけどメンテは延期
受け取り期間終了後メンテ明けやぞ

暇だから放屁を嗅ぎたいキャラを考えるね
ぼくは両奈ちゃん!!

春花様

日陰は感情無いから無臭

もやしは臭いだろうな

>>517
>>526
2ちゃんのノリを外部でやってる寒い奴が
時々おるけど
お前らだったのか

あまりにもサービス再開がされないから皆歪み始めているな…


しいて嗅ぎたいキャラを挙げるなら四季ちゃんだが、四季ちゃんはおならとかしないからなあ

黒い子は全身くさそうペロペロ

きらら来週だからもうここ終わりよ

未来ちゃんは人前で放屁したら可愛い誤魔化しかたしそう

>>547
始まってないのに終わりなのか

>>543
ツイカスしたことないっす

二重の意味で臭いスレだな

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/08(金) 19:29:43.62ID:Ssk7j4By0
むみぃ〜……☹

むみぃと、とうふさんも可哀想だな変なやつらに絡まれて

>>543
いやいや俺は媒体や相手に合わせて言葉を選んで文体変えるからここのノリは出さないよ
例えば君の謎改行をこのように
模倣する事もできる

このスレのお通夜っぷりよ

雪泉ちゃんは人前で放屁しないから溜まってそう
不意に痴漢にケツ触られたら気が緩んで一気にブッ放しそう

来週って公式発表があってから勢いがかなり落ちたな

なんでお通夜なん?
来週出来るってすごくね?

きららファンタジアがメンテ地獄になったら
きららファンタジアプレイできないとかまじかよシノビマスター最低だなっていう準備だけはしてる

ここできっちり来週開始したら運営の株も上がるから頑張って欲しい

出産し直してるだけだしな

そうだな、リリースして10日経つのに来週にならないと稼働すらしないのは凄いな

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a9-fQqm [118.108.234.10])2017/12/08(金) 20:25:58.61ID:HFtggq+F0
メンテ始まってからどのくらい?百時間くらいいった?

対策したんじゃなくて人がガッツリ離れたから鯖開けてみるだけだろ

きららファンタジアってあんなラクガキみたいな絵が好きな人そんなにいんのかね

https://i.imgur.com/DC3Qxz7.jpg

こぉれぇはひどぉいwwwww

多少信者抱えてるだろうけどFGOに比べたら鼻くそレベルだしここから生き返れるのかね

FGO初期の糞っぷりに比べたら遥かにマシだから

糞とか糞じゃないじゃなくて事業継続できるのかレベルだな

FGOのは信者じゃなくてただのイナゴが集まってるだけだから

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-cUpN [106.163.210.78])2017/12/08(金) 21:24:35.59ID:tWs9H1bT0
>>566
原作に似せてるだけじゃん?原作見たことないん?

底辺アプリが覇権のきらら叩いてええんか?😅

勢い落ちすぎ
覇権アプリでしょ?

まだメンテしてんのかよ

鋭意製作中だぞ

この勢いのなさほんま草

おっぱい見に来た「んじゃが
だまされたのじゃ

タイトル画面に行けただけでもすごい進歩なのじゃ

せっかくセール始まったのに1週間前にEV買ってしまったんだが…

終わってるゲームは
>>1の書き込み日が先月以前だったりするから。
まだまだ大丈夫だよ

カグラ好きな層ときらら作品好きな層て別に被ってないやろ

どっちもすきだお

きららってなんかのマイナー雑誌のやつでしょ

終わるどころか始まってすらない悲しみ

>>581
キッズにしかわからない

メガテンもダメそうなんだっけ?
年末に駆け込もうとするなよ

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a553-P6sE [182.21.139.144])2017/12/08(金) 22:21:04.47ID:x+wc24qt0
もうこのゲーム棄ててシノビリフレ全力した方が需要有るだろ

流石にもう終わったと思ったらまだやってんのかよ

>>16
すげーな
なかなか見られないものを見ている気がする

流石に来週からプレイできるよな

信じていんだよな

来週も出来なかったらさすがに別ゲーに流れる奴出てくるわ

予定は予定でしかないし、来週は土曜まである

ていうか客層違いすぎる宣伝が湧きすぎて何のジャンルのゲームなのか分からなくなるわ

593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.40])2017/12/08(金) 22:54:28.77ID:Ut0AtRYAa
>>583
きらら作品の同人で抜いたことない奴いない説

>>593
ちょっとよくわからない

>>593
視野狭すぎ

>>593
中高生かな?

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-Kcjj [221.248.17.6])2017/12/08(金) 23:04:01.02ID:pORBDBSL0
そしたら負荷減るから助かるな
そしてそれでも残ってる奴から絞る

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-dpgO [114.181.104.163])2017/12/08(金) 23:09:03.86ID:FdiflKH+0
復活キターーーーー

>>598
ナイフでメッタ刺しにして殺す

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-dpgO [114.181.104.163])2017/12/08(金) 23:14:30.63ID:FdiflKH+0
>>599
ぷぷぷっプギャーーーーー!!!

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-y6QO [27.82.166.126])2017/12/08(金) 23:21:37.78ID:gcM3qMln0
>>599
怖いです

602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4CQD [49.98.168.100])2017/12/08(金) 23:22:01.46ID:omrrVZ6jd
ところで結局返金はされたの?

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/08(金) 23:24:37.40ID:Ssk7j4By0
お許しを…

きらら知らないのかよ😅

ポプテピピック
不思議なソメラちゃん
あいまいみー
山田アットホーム
えんとつ町のプペル

っていう超メジャーコミックばっかりの雑誌やぞ

あのクソ漫画きららだったのかよw

606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.37])2017/12/08(金) 23:37:03.08ID:ARAVJLo1a
悪意しか感じない作品選抜だな
メジャーどころの
けいおん
ひだまり
newgame
ごちうさ
きんモザ
がっこうぐらし
アルドノア・ゼロ
辺りの同人絶対見てるだろお前ら

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-ya19 [218.127.246.170])2017/12/08(金) 23:38:26.61ID:1k9VsCed0
週末出来なかったらアプリ消して次のメンテゲー探すわ
時々鯖開放即メンテとかないとドキドキしない

>>604
外国人には評価高いリスト
ってきららじゃねえだろ

この長期メンテ後の解放→即鯖エラー→メンテという最高のイベント参加しないとかもったいない

>>606
けいおんしか知らん

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-QeeD [59.137.155.139])2017/12/08(金) 23:45:39.99ID:pzDeiwsJ0
えんとつ町のプペルて今年めっちゃ話題になってなかったか?

キモオタさん😅

カグラは硬派ですから☺

硬…派?
ロリコンさん、カグラは巨乳派ですからの方がよかったのでは。
一部例外おるけど

ジャンル見てから言え

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/09(土) 00:03:50.26ID:JP+Qh0uR0
乳もしぼむ硬派グラ😤
アッパーズ出す前高木が元ヤンアピってた気もする🙄

みんな大丈夫だ!絶対に来週出来るさ!多分20分くらいでまたメンテ入るだろうけど

シノマスはメンテ画面を見続ける硬派ゲー

シノビマスターはNo. 1アプリを目指します🙋
か〜ら〜の

リセマラはノーダメだからどんどんやっていいぞ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-cUpN [106.163.210.78])2017/12/09(土) 00:29:50.25ID:WgpYNOaB0
1 自分たちの意見や主義を強く主張し押し通そうとする一派。強硬派。「硬派の意見に押される」⇔軟派。

2 女性と交際したり服装に気をつかったりすることを軟弱とみなして反発し、ことさらに腕力や男らしさを強調する態度。また、そのような青年や、一派。「硬派で鳴らす」⇔軟派。

3 新聞・雑誌などで、文芸や芸能関係の記事に対して、政治・経済関係の記事。また、その記者。さらに、広く放送・出版などで、かたくまじめな内容や姿勢にいう。「硬派の雑誌」「硬派の出版社」⇔軟派。

カグラは硬派とはなんぞ?

鍛えているから脚が硬い

3DSとVitaしかやった事なかったけど、セールになったPS4のPBSとEV桜パック買って満足してる

今日のエロ画像はまだですか?

STEAMセールまだかよ

steamでEV買ってやってるけど楽しいわ
おっぱい最高

我慢出来なくて今SOAやってるわ

EV買うかな

>>626
普通にSOAをカグラにしただけのゲームでよかったのにな
変に拘ったゲーム作ろうとして結果的に上手く動いてないっていうね

天華百剣始めたがこっちの方が面白いじゃん
もうカグラいらねーな

>>628
モデリングはアプリの発足当時から見ても最高峰だなあれは。戦闘もそれなりに楽しいし

>>630
いや普通にショボグラって言われてるぞ
EVのがマシなレベルでしょ

アプリとCS比べられてもなぁ

ふざけてやがるな
これでマベと高木の信頼失墜したわ。こんなゲームリリースしないほうが良かった

まあグラもシステムもSOAのパクりなら問題なく開始出来てたのは確かだな

すまんカグラも嫌いじゃないけどキラファンいくわ

予想外のアクセスが集中したとかいってるけど
単に脆弱なサーバーと運営の実力不足なだけだろ
これよりアクセス集中しても何事も無かったゲームたくさんあるし

まだメンテ中なのか
そろそろ始まったろと思って覗きに来たらこれだよw

>>636
普通は事前に合わせて鯖を用意するからな
これは事前の3倍以上は来ているようだから落ちるに決まってる
そういうゲームはFGOくらいしか無かったと思う

>>631
おいおいマジかよアプリゲームであのレベルのグラは普通なのか。csならレベル低いのはまま分かる。

>>638
もう事前の半分以下まで落ちてそうだな

結局鯖以外の部分も脆弱だったからの現状な訳ですがね

サーバー増加した後に多くのユーザー様にプレイして頂いたおかげで負荷テストまでたどり着けたんだぞ俺たちの高木を信じろ

高木もツイッターやらせたらダメなタイプの人間だったってのが露呈しただけだったな
詫び石もケチな配り方で誤魔化そうとしてたしシノマス運営頭おかしいんじゃねぇの

NWで適当な運営して信者からそこそこ儲けてるからな
シノマスも考えなしに運営していくつもりだろ

ミニ四駆のメンテは済んだか?
じゃあ始めるぞ

リセマラのおすすめありますか
いまから始めたいのですが、 リセマラがよくわらないんです…

SSR汚いくまモンおすすめ

来週また来て下さい
本当のシノマスのリセマラってやつを見せてあげますよ

まだサービス開始してないクソゲーのリセマライメトラをするとか意識高いな

SOAでも崩壊3rdでも好きなとこあるからそれで時間潰せ

よく分からないなら

やるな

もうすぐシノマス2始まるか
1よりはエロくなってるだろうな

一週間でポチポチゲーから音ゲーに改修してるんやぞこんな優秀なスタッフ他にいないわ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-3BBx [126.29.143.242])2017/12/09(土) 04:59:16.13ID:y5R1AvwK0
タイトル画面にすら行けなくなったんだが

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-Kcjj [221.248.17.6])2017/12/09(土) 05:11:00.70ID:9fer1DUe0
もしかしたらおっぱいタワーバトルに作り替えてるかも知れないぞ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-e6qJ [153.202.211.233])2017/12/09(土) 05:16:41.88ID:cgwDO7ys0
伝説の

メンテ→復旧無理ですサービス終了ごめんなさい

本スレがお通夜とか他の板で言われてたけど
明らかな死体を1週間も心臓マッサージし続けてるようなもんだし
産みの親が死産を認めないからまだお通夜の段階ですらないという

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.43])2017/12/09(土) 06:03:14.24ID:B9YN2VYVa
DTBオモロイわwなかなかレート2000越えんw

テンポ悪いうんこみたいなゲーム性だったし課金した人にお金返して全部作り直して

金返すのを嫌がって永久メンテしそう

半年メンテを続けてひっそりと消えていくシノビマスター
忍極まりすぎだろ

なら、やるな

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-StTJ [115.177.134.91])2017/12/09(土) 06:54:33.81ID:swygEvlQ0
シリーズの安売り始まってて笑うわ
ほんとだったらアプリでも宣伝して売る気満々だったんだろうな

>>650
SOAと崩壊は服破れも転身も無いんだよなぁ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OkIv [182.250.242.95 [上級国民]])2017/12/09(土) 07:28:03.80ID:DGVBGrOha
>>664
クソデカブーメランやめてくれ��

>>653
いつからポチポチゲーだと錯覚していた?
他ゲーよりエロくもないキャラを編成して放置するゲームぞ?

カイジ CASINO SLOTの公式Twitterヤバすぎ。

ローディング画面で両奈ちゃんか放置プレイうんぬんいってたのはそういう事か

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-7unv [106.154.48.203])2017/12/09(土) 08:00:04.11ID:6fNrRx5da
>>80
いいことじゃん
ポチポチアクションして着替えで衣装破壊程度のものでよかったろ
結局やりすぎて林檎がお怒りになるだろうけど

670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-QPJv [182.251.247.40])2017/12/09(土) 08:20:24.27ID:qld8cxFKa
結局最高レア何%だっけ?

過疎った今なら鯖耐えられそうだけどな
以前みたいな殺到はせんよ

シノアリスこえてるよなこれ
♪先輩は無理だろうけど

今朝は顔面騎乗されたいカグラキャラランキングを考えながらメンテの終りを待ってたよ!
案の定まだメンテナンス中だったね!死ね!!

個人的に紫ちゃんのインドアなねっとりした尻で顔面騎乗されたいと思ったよ!!!!

>>672
メンテ地獄度合いだと
FGO>>>♪>シノマス>シノリス

これはメンテ始まってから何度目の朝日だ…

>>672
まだ無理と決まった訳じゃない!これから半年でも一年でもメンテを延ばすチャンスはあるんだ!
真のファンが諦めてどうするんだ!高木さん応援してます頑張ってください!

土日も報告するのか?大変だな

FGOは期待度もメンテ中のネタの豊富さも違ったからな
スクエニから抜けて会社作った友人にソシャゲ頼んで
スレタイも糞酷かった
友情てのは大事だね

シノマスが駄目になるかならないかなんだ。メンテしてみる価値ありますぜ

カグラはもうダメだ
コンパイルハートだけを信じるわ

ソロソロアクションゲーになった?

爆乳ハイパー将棋になったよ

>>680
そういやねぷねぷのソシャゲ出る気配無いな
結構出しやすいと思うが

>>680
最近出してるソフトの売上低すぎて倒産するじゃないかと心配してる

キャラがコマで成ったら転身姿
取られたら破けるんですね

fgoはサービス初日にスレいったらすでに庄司コラあったからな

>>684
デスエンドはきっと売れるから・・・

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-QPJv [182.251.247.40])2017/12/09(土) 09:09:09.03ID:qld8cxFKa
結局最高レア何%だっけ?

お、勢いおちてんじゃん
このまま落ち着いとけよ虫けらども

FGOの何が凄いって、あの長いメンテ期間のスレの勢いが凄かった。

ほんっとーにしょうもな
小遣い稼ぎで転けてどうすんねん糞運営
脳死擁護してたツイカスすらもういねえんじゃねえの

庄司のツイッターやら食べログ漁ってるのがゲームより楽しかったからな
今とかわらん

>>690
1ヶ月くらいメンテだったんだっけ
それで勢い保ってたもんな

FGOはメンテ終わったあとも出来がひどくて盛り上がってたよ
ガチャも☆3キャラすら出にくいし、石消費も今より高かった

>>655
4イムやめろ死ねとかとんでくるんですか

メンテ中のログボは寄越せよと思っておく
石だけじゃなくてやれなかった分のログボもだぞ

再開の目処が立ったならそろそろお詫びの話をしませんか運営さん?
それともまた後日配布ですか運営さん?

ざんねん!サービス再開一週間後に一律100個です!

fgoはメンテ時間に関しては大した事がないけど
泥率を主にサイレント修正やりまくってた経緯があるのは確か
サイレントメンテ終了からのサイレントメンテ開始もよく分からない

そうだ初期FGOは種火一番上で金種1個とかザラだったなクッソマゾかった

ろくにログインもできないうちに水着のイベントが終わってしまったな

おぱたわバトルOTBの方がやってみたい感はある

タイトル見れなくなってんじゃん大丈夫か?

>>1のテンプレにあるから気になってるんだけど結城友奈は勇者である 花結いのきらめきは面白い?

いつまでメンテなんだ?

>>700
fgoはその頃しか知らんから今でもそんなイメージ持ってるけど今はガチャ緩くなってるんか?

>>704
宗教的なかんじ
ハマれば面白いと思うが結構合わない人が多い

11日再開予定らしいけど11日って侘び石配る日じゃなかったっけ?

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ea-Hjwy [118.240.173.192])2017/12/09(土) 10:42:47.34ID:KYw6nGiI0
いつになるやら

>>706
1回で引けるガチャの石1年毎に減らした
5個でガチャ1回だったのが今は3個でガチャ引けるてことだ
まあこんなこと出来るのはセルラン覇権のFGOぐらい

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-HVUt [27.83.3.155])2017/12/09(土) 10:48:51.91ID:K+0PPLPz0
メンテ明けたらソリティア(オフライン限定)になってそう

ダウンロードしてみたけど中々面白いなこれ

再スタートの告知がまだ無い時点でお察し

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM19-ktrx [210.149.253.149])2017/12/09(土) 11:03:18.54ID:BN+Lu4PQM
一度はタイトルまで行けるようになったのに行けなくなってしまった

こりゃあ完全にきららに食われる前に今日か明日リリースしてできるだけ集金せんと
赤字は拡大する一方だな

糞ふGOの話なんかしてないでシノマスの話をしろよ!

きららも落ちるからヘーキだろ

きらファンはスケベに期待できそう?

きららとか一瞬も輝かず消えるだろ
小学生の落書きレベルだし

流石に勢いないな

>>718
向こうの本スレで聞いてきたら?

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/09(土) 11:40:24.40ID:JP+Qh0uR0
きらファンがなんだ🖕高木には後光が射してるぞ✨

それじゃあ高木死んでるじゃん

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 255e-BHLZ [118.236.25.135])2017/12/09(土) 11:43:17.53ID:lSea/Z490
>>710
1周年で4個から3個になっただけだぞ

もう一旦終わらせてDMMで再開して半年くらいでサービス終了させた方がいいんじゃないか・・・

>>725
ガイジすぎワロタw

ガイジってなんで「ぼくがかんがえたけいえい!」を語りたがるんや?w

そりゃガイジだからだろ

オメーげぇじか?

皮肉が分からないアスペガイジ😂😂😂

昨日から始めたけどこのゲームなかなか面白いな
課金悩んでるがみんなは課金してるの?

>>730
絢爛大輪祭の期間中は課金しても良いと思うけど、それまでは控えた方が良いね。排出率が違うから

>>710
まるで良運営であるかのような嘘ワロタ

始めたと入れるぞってつまらないネタなわりにどこでも繰り返す奴いるな

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bb5-4CQD [121.93.133.33])2017/12/09(土) 12:20:15.90ID:q43mCED20
ガチャ10%にして侘び石300配ってから音ゲーかシューティングにすればこの先生きのこる可能性が

きららだのfgoだのつまんねースレになってんな
公式が止まるとスレも腐るってよく分かるわ

そらプレイすらできないんじゃゲームの話できんわw

上目線に立って愚痴るだけなら簡単よ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/09(土) 12:26:23.44ID:JP+Qh0uR0
じゃ公式を労わるか
年内はゆっくりとお過ごしください💆

もうなかったことにしてエロいの作り直せばいいのに
アレじゃ再開しても人居つかんだろ

これで再開しても真のファンしか定着しないだろね
高木はゴミだし運営の能力と体質は知れたし
すごく残念

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MQjV [182.250.246.193])2017/12/09(土) 12:34:57.31ID:duibfQjfa
メンテ待ちでシノアリスしたら
思いの外面白くてギルドはいったやんけ 55万課金したわw
カグラに課金予定だったけどじゃあの

シノアリスは無いわ

シノマリス

先週インストールしてから1度たりともログイン出来なくて草

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-CwKy [49.98.73.3])2017/12/09(土) 12:42:42.49ID:uxkG2dDVd
配信日にインストールして未だ入れたことない子もいるんですよ!

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f589-UuQQ [180.145.107.69])2017/12/09(土) 12:55:42.00ID:xxqQRUAB0
最速で11日再開か…

泥とDMMだけにしてエロありなら稼げたろうにな

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-eGgt [133.236.85.209])2017/12/09(土) 13:04:38.23ID:lLn1wztX0
今日審査までいけば明日スタートも不可能じゃないかもしれないが
また落ちるよりは月曜日か火曜の昼くらいがいいだろうね

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-eGgt [133.236.85.209])2017/12/09(土) 13:05:24.65ID:lLn1wztX0
夜中の3時と午後3時ならどっちが人口多いのかなぁ
海外アクセスも多かったらしいから分からん

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257d-cUpN [118.5.1.9])2017/12/09(土) 13:06:24.77ID:FFY5POi+0
>>741
55万!!
マーベラス!マーベラス!

せっかくだから俺はシノマスに55万課金するわ。
まあ課金させてくれないんだけど。

リセマラ誰がおすすめが教えてくれ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257d-cUpN [118.5.1.9])2017/12/09(土) 13:11:27.78ID:FFY5POi+0
>>751
ゴミ運営のゲームに課金するのって結構なリスクだと思うよ

>>753
皮肉だろ

一向に詫びに関する情報は出さないところ見るとこりゃ当初の100個だけで押し通すつもりだろうな
炎上どころか呆れられて他のソシャゲの大型イベントの話題に埋まって過疎ってまさに死産になりそう

>>753
これよりも糞運営なfgoに課金してる奴もいるしなぁ

急募:シノマスが再開する方法

ケチ臭くて裏目に出たのに更に自分を追い込んでいくのか…
1.5%とかなんだし逆に石200くらい配っときゃまだ新規もリセマラくらいしにきそうだがな

もう既に期待薄
始まったらそれなりに触るがSSR出なくてイベクリアできなくなったら切る
リメイクぐらいまで長続きすればいいって感じだな

リセマラしても戦闘つまんなくて辞めそうやなー
シンフォギアはリセマラ1回で消したし

>>757
外部で有能なスタッフを集め開発チームを作りシューティングか音ゲーとして1から作り直す

>>760
戦闘つまんなくても頻繁にパンチラしてくれれば十分続けられる

一応SSR3%だよな?

こんな所で騒いでないでモンハンに控えて寝ておけ

最初に溜まった石で回したら2枚出たから20%だよ

>>765
俺なんか最初の10連Rしか出なかったから0%だぞ!

今日は9日かあ...最速今日からプレイできるんだよな?
スケジュール通り進んでるみたいだし楽しみやわぁ...
っどっひゃーーー!!!!
スケジュール伸びてるやん!!!なんで!?!?
ゲーム作りが甘かったとしても嘘をつくのはよくない!!!よくないぞ!!!!!
今まで嘘なんてついてこなかったのにこれじゃあ不満が溜まってユーザーが離れてしまう!!!!
どうしよ!!!


769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dcb-MDiv [122.133.20.249])2017/12/09(土) 13:46:03.42ID:kZI+HDX50
>>767
つっこんできてよ
地味に延長してるの腹立つわ
どうせ定時作業で急いでもいないだろうし

詐欺やってるって理解してないのかね

真面目な話、自分の場合30回以上リセマラしてリセマラごとに13連してSSR出たの2回だから2%切ってる

なお水着はゼロ

>>768
運が良いね

俺の神引き見たいか?
同キャラ入れられないのほんとクソ
https://i.imgur.com/iWzzi3H.jpg

>>772
運が良いね

俺も水着と最初のやつキャラかぶったからリセマラしようと思ったらメンテ祭りになったわ

スクショまだ持ってるのがウケる

画像に懐かしさすら感じるわ

まだメンテデヤンスか

そりゃ神引したら煽るために残しとくよ
当たり前だろ

かわいそう(´;ω;`)

鯖が開いてた時間をゲーム公開から10日までの時間で割った鯖稼働率がSSR引く確率より低くなってて草

SSR引くより鯖開いてる方がレアなんだな

確かになつかしい気持ちになるな
こんなゲームもあったな

雪泉でPT組もうと思ってた時期が私にもありました

なにすればいい?
のテンプレ消えてんだな
まあそりゃそうか

十連はやめとけ周りのやつらみんな十連でRのみ俺は単発教信者10回でSSR1SR2だったから

このなんの得もないガチャで10連引くやつは金持ち
爆死怖くて俺には真似出来ない

今俺らに出来る事は耐え忍ぶ事だけ

高木はNWの画像エサに挨拶してる暇があるなら何かしろよ
ほんま使えないやつだな

韓国人課金しすぎhttps://i.imgur.com/4VMmK8l.jpg

>>788
モザイクぅ!

>>788
さらにダブルスコアの国があるとか笑えるわー

>>788
月2千円で微々課金だと思ってたのに普通だったのか
アメリカレベルまで節制するわ

>>790
ざっくり倍々で増えてるのこわい

いいなぁ。マーベラスってこんな大惨事が起きても普通に家に帰れる優良企業なのか。僕も雇って欲しいな

>>694
初めて10連したとき鯖が一枚もでず戦慄したの覚えてるわ

☆3鯖がでてもしょうがないけどな…

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb35-RgwO [153.223.136.231])2017/12/09(土) 15:00:56.87ID:mksaSWd/0
>>788
日本が円高なんだからしょうがない
タイとかでフォーが50円くらいのお金で食えるだろ?そういうことだ

>>788
物価とか考慮されてる額なんだろうか

月3000くらいなら課金してもええやんと思う
実際は二極化だから不健全なんだけど

10連でSSR2枚ってリセマラちゃうやん
最初の六連で三枚抜きやろ

日本人ユーザーがアホすぎるからこんなソシャゲ商売がまかり通るんやで

俺高木じゃないけどここ最近出るゲームそろってksゲーばっかでシノマスワンチャンあるぞ

みんなアプリゲーはクソクソ言うけどなんだかんだで結局のところ課金しちゃってるよね

作業状況報告の時間だぞ

高木「え?今日は仕事なんてしてないぞ」

>>801
どうぶ

シノマスでカグラ知ってメンテだからEV買ってみて気づいた
チンチンイライラするけどカグラでシコろうとは思えないな
厳密に言えばカグラキャラじゃイケない
フィニッシュは大体他のネタになってしまうわ

くさそうだしな

ブレフロは確かニコ生で7日間メンテは本当に地獄でしたねー1ヶ月くらい家に帰らなかったと言ってたな

高木wwwwww

高木は徹夜でゼノブレしてるよ
あいつも頑張ってるんや

>>802
課金する根本は自己顕示欲だからな
糞ゲーでもヒエラルキーの上位に居たいのさ

ほんとはリフレで楽しんでんだろ

おっぱいタワーバトルに作り変えんのにどんだけかかってんだよ

おいおい毎日シローよな

負荷テスト今日からでしょ?
致命的な不具合でも出たんじゃないの?

おっぱいタワーバトルになるん?

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-jpXW [27.82.166.126])2017/12/09(土) 16:13:05.79ID:pespzHWg0
やっと来たか

横スクロールアクションに作り直すのにいつまでかかってんだよ

ん 今日の報告ってないかんじ??

まあ何もしてないだろうからな

1週間でおっぱいタワーバトルを作れるのか?

821名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H01-vb8W [110.165.150.0])2017/12/09(土) 16:31:20.23ID:+RqqxxJGH
※負荷テストで問題がないことを確認でき次第の提出に変更いたしました。(12/9)

お前らブログもチェックしてやれよ

2未来の安定感凄そう

日本語が不自由になってませんか

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-StTJ [115.177.134.91])2017/12/09(土) 16:36:55.48ID:swygEvlQ0
まだ審査出してないのかよ
もう林檎だけ後回しにしろ

無茶苦茶だなw
分かりきってた事だろこれ?

審査通ってからでないとテスト出来ないと匂わせておいて、先延ばしする為だけじゃない

休みなので提出しませんでしただろ

正直 正直な話サービス開始してない事に怒ってる組は自分も含めて
このゲームをすごく期待してるからだよな 俺はこのゲームが楽しみだ

林檎は再開最速でも火曜以降確定したな
ふざけ過ぎ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM19-ktrx [210.149.252.247])2017/12/09(土) 16:40:38.40ID:Ur0bhIOVM
今日休みだったってことか

>>828
あれそうなん?? 

一度でも公開した予定を変更したなら履歴をのこせよw
書き直すなよ・・・信じられないんだけど

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-StTJ [115.177.134.91])2017/12/09(土) 16:44:38.87ID:swygEvlQ0
仕事遅すぎだろ
https://i.imgur.com/fVlhzQq.png

そろそろ再インストールしたほうがいいか

もうandroidだけで配信しろよ
エロ規制されたカグラに何の意味があるというのか

今夜はMHWあるから配信したくないんだろ

>>830
林檎の審査はアメリカで行う
時差はざっくり14時間
週末は基本審査しない
アメリカ時間の月曜9時は日本時間の月曜23時
あとは察してくれ

>>836
アメリカまじ??? え毎回アメリカ???
効率ひどくねえかそれ

このゲーム、主人公は月閃が主人公高校なの?

>>837
毎回アメリカで審査だよ、マジ

MHWテスト前に再開しないとか俺的には致命傷だわ
モンハンのメインテーマ聞いてるとカグラが些細なことに思えてくるんだぞ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0554-jAJm [124.247.102.162])2017/12/09(土) 16:51:52.35ID:v2H4P8tJ0
D[12/11以降]
 ・サービス再開
作業が完了し、負荷テストで問題が無いことを確認でき次第サービスを再開させて頂きます。
滞りなく進捗いたしました場合、来週中の再開を見込んでおりますが、
進捗によりましては変更の可能性もございます。
引き続き本ブログおよびTwitterで皆様に開発進捗をお知らせします。

まーた林檎煽りが始まったのか

Twitterにいる自称カグラファン()ってほんと糞だな

シノマスサービス開始直後
「シノマスのアイコンが雪泉だから閃乱カグラの主人公は雪泉だってはっきりわかんだね」「シノマスのアイコンにもなれない飛鳥ェ…」
「シノマスから入る人に紹介しておきますとアイコンの子は雪泉といって人気トップの真の主人公です。カグラちゃんもとい飛鳥という主人公がいますがこちらは空気で不人気なキャラですねw」「シノマスやったけどやっぱり主人公は月閃だな半蔵空気だわ」
「カグラは飛鳥は魅力無いからなぁ…雪泉で正解ですね。リフレも飛鳥じゃなくて雪泉がメインですし」

シノマス永続メンテの現在
「雪泉がアイコンだと可哀想…」「雪泉にヘイト集まるからアイコン変えろ」「こういう時こそアイコン飛鳥にすりゃいいのに」「何でアイコン雪泉にしちゃったんだよ…」
「飛鳥だったら元々不人気なのでダメージ負っても問題なかったですよね…。よりにもよってカグラの看板である雪泉に傷がつくのはまずいです」

ふざけてんのかこいつら

林檎最低だな。ペンギンにします

>>843
失礼、あまり触れない方が良かったのね
気を付けます

やっとTwitterからも応援が消えてきたかと思ったら
批判ばかりしてた自分が愚かでした
こんなに曜日関係なく頑張ってくれてるのだから応援しなくては!
とか言ってるガイジがいて草
確かにこれは愚かだな

来週中って言われたら来週末って覚悟しとくもんよ
まあ俺は来週過ぎても直らない方に花京院の魂を賭けるけど

>>846
滞りなく運営してるソシャゲ運営の方がよっぽど偉いんだがこいつらそこんとこどう考えてるんだろ
子犬不良理論ってきらいだわ

来週末にはメンテ開けるけど30分ですぐにまたメンテ再開に塩川の魂を賭けるぜ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f532-oPTv [180.34.44.13])2017/12/09(土) 17:08:42.17ID:SA6yliwH0
来週末にメンテ明けるけど1時間もせずに鯖落ち、からのメンテナンスで年明けに花京院の魂賭けるわ

今度は10分切って記録更新しようぜ

9月10日になってもまだ夏休みの宿題を終わらせない奴を褒めるのは愚か者だわな
甘やかし過ぎてカルピスの原液イッキ飲みより甘ったるいわ

おまえらまだいたのかw
とっととレイヤーでもやろうぜ

来週きらファン来るし、もうどうでもいいだろ

メンテ長すぎて5.5象が安定してきたわ
いい加減にしろや

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f532-oPTv [180.34.44.13])2017/12/09(土) 17:16:01.98ID:SA6yliwH0
そういえば昨日あたりはきららのところも若干荒れてたな
上旬頃リリース予定なのに来週は上旬じゃねーだろって感じで

きらファンはアニプレックソだからガチャ鬼畜仕様なんだろうな…

まだ審査出してなかったってマ?この間は出してから負荷テストって書いてあったやん

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-BHLZ [27.83.3.155])2017/12/09(土) 17:47:46.25ID:K+0PPLPz0
林檎はスケジュール通りに審査せるから
悪いのはバージョン提出スケジュール管理できてない開発担当者だぞ
多少の費用出して緊急申請なら24時間以内終わるし
なってない上一々ケチるからこうなる
しかも林檎のせいにしようとするとかキチガイ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.37])2017/12/09(土) 17:49:12.29ID:O97aahvSa
>>857
これと違ってリセマラし易いからなぁ
それだけで食い付き違うでしょ初動で転けたら笑えないし・・・あっこれは壮大に笑ってくれ死産決定だからw

スタオであおはるおぱんつJKきたのでシノマス辞めます🙋

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:50:18.49
ほんと黷チて糞なんだなって

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dd9-mJp8 [122.221.48.195])2017/12/09(土) 17:53:12.33ID:xkyaP9Zb0
また、真のファンが自論言ってるぞ
http://imgur.com/LxZIZWw.jpg

みんなカグラは3DSの頃からプレイ済みなん?

ツイカスに嫌ならやるなガイジおるがやれてないやつが大半なのでは

真のファンは客離れ推進派だからね

まあこんな所でぶつぶつ愚痴ってるやつよりはマシだろうなw

真のファンさんさすがです!

遊ばせろとは言わないからそろそろ新しい燃料下さい

明日はモンハンワールドの鯖落ち祭りなので今日がいいです

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dd9-mJp8 [122.221.48.195])2017/12/09(土) 18:01:26.94ID:xkyaP9Zb0
>>867
真のファンさんお疲れ様です!!

負荷テストに問題がなければとかまた延期する気満々やん

3DSの横スクロールは結構好きだったなw

本当に今週メンテしかしてなかったな笑える

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-MDiv [110.165.140.170])2017/12/09(土) 18:09:37.66ID:BZ305CpCM
企業としての域に達していないでTwitterではじめて草生えたわ

シノマス配信しないわ仕事でミスするわ最悪な一週間だったわ

ユーザーを安心させるためか俺たち仕事頑張ってますアピールのためか日々進捗具合を報告するのはいいが
明らかに自分たちの仕事の遅さっぷりをアピールしてるだけで逆に不安を煽ってるだけなのが笑えない

多分開発の人手が足りてないのとネットワーク関係のスキルが明らかに足りてないのが原因だろうけど
そんなアプリに課金するかって話だわな

高木ももう色々諦めてやる気なくなってる感じするわ

>>864
真紅までしかやっとらんけど、ゲーム自体糞でバグ多くてアプデ後もフリーズバグ残ったままの糞やな…

もうこれはなかったことにしてリフレにキャラ追加しろよ高木

ソシャゲがスタートでメンテ祭に入った場合、祭になって燃え上がってるうちが華なんだよなぁ
鎮火しちゃったら誰も見向きもしなくなるから、運営は急ぎ修正作業を終えるか、そうじゃなければさらに燃料投下して燃え上がらせなければいけない
この運営はどっちもやらない出来損ないだ。ソシャゲ運営はできないよ

アクションは横スクロールが良かった
更衣室は今のモデリングを極めていって欲しい

もうゲーム部分はクソでもいいけどさ
ガチャSSR率今の倍以上にしてアプリゲー回最強のSSR排出率とかにしないと話題性も薄れていきそうね

ソシャゲ渡り鳥逃してるうちはまだ大丈夫だけどカグラ普通に好きなやつ逃してるのは致命的

>>881
全くもってその通りだと思う
それじゃなくても全キャラ水着SSRある段階で3%で推し狙いは不毛なんだからね
キャラゲーなんだから売り方考えろと

大多数が推しキャラ引く事諦める確率じゃ売り方失敗なんだよ

>>883
高木「出るまでひけよ

3%じゃ諦めないのが日本がガチャゲーから抜けれない原因なんだよなぁ

>>863
ガイジしかいない
日本大丈夫か

六万円で確定ならOK。(0.5%)

つうか普通に考えたらこんなん責任者更迭されかねない案件だと思うけど、高木はそんな危機感毛ほども感じてないんやろか

3%じゃなくて1.5%なんだよなぁ…

>>888
稼ぎ時のがした上にユーザー減らすレベルだからな

たまに1.5%ってやついるけどなんなんピックアップのみはだろ

まぁソシャゲガチャとリアルのガチャの違いもロクに解ってないのが多そうだしな

解っててもデータでマウントとるのに必死なのもいるし

まぁだいぶ前から日本のソシャゲ市場は末期だよね

>>67
ええやん
これなんて名前のゲーム?

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/09(土) 18:47:37.16ID:JP+Qh0uR0
水着は勢力別PUでSSR3%だっけ
今後どうなるか知らんが高木を支えてきた猛者なら余裕やろ💪

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:48:33.54
少しでもやった人教えてほしいカグラ補正なしで純粋に戦闘面白かった?

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:49:20.30
面白そうだから待ってんだけど

>>895
モーションは良いけどオートでやる事ない

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:51:17.89
タイトルだけでわくわくすんぞ

カグラキャラ好きなら見てて楽しいと思う

ゲーム性は他のカグラゲーと同じで期待するな

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:52:21.16
>>897
オートゲーなのか微妙そうね
ありがと

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:54:21.27
>>899
カグラはよくわからないんだよね
胸小さくなったてあるけどこのぐらいの方がいいかもいやもう少し小さいほうがいい
ありがと

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:55:46.50
すいませんホスト規制です
>>950お願いします

遠投が過ぎるわ

申請まだだともうiOSは今年は無理ですね
年末の審査の遅さは異常

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-StTJ [115.177.134.91])2017/12/09(土) 19:00:28.66ID:swygEvlQ0
IP隠してるやつがよく言うわ

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-zDK3 [114.159.37.150])2017/12/09(土) 19:05:53.56ID:nMPCMMoN0
いつからいつまでメンテなの?
瞬間的な開放は無視するとする

>>901
胸以外何もないシリーズだぞ

>>904
アメリカのホリデーウィーク(22日頃から)に入ったらもう年内はヤバいかもね

それじゃなくてもホリデーウィーク前は審査混むしなぁ

このメンテって審査のせいなの?

負荷テストって鯖開けないと意味無い気がするんですが

審査って言っとけば一部のアホは信じて林檎叩くし時間も稼げるからなw

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.34])2017/12/09(土) 19:11:10.37ID:kyqfHY2Ma
isのアプリ配信始まったぞゆかなの声聞きに行こうっと

負荷テストっていう名の休みだからな
土日だし

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 19:13:53.51
今は仮想負荷テストができるからね
でもここはそういう技術もってなさそう

(高木のストレス)負荷テスト

お前らまだメンテしてたのかよw

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RpXR [182.251.246.44 [上級国民]])2017/12/09(土) 19:19:48.60ID:8sd1Zxi0a
>>881
倍の6%にしても7%のアズレンに負けてるぞ

もうスケージュールから遅れる予定になったか

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0580-BHLZ [124.219.194.18])2017/12/09(土) 19:23:14.47ID:TjvKmN020
来週もメンテやな

今までいろんなとこ煽ってた高木のブーメランっぷりが見てて面白いだけのアプリ
一番の無能お前やんけ高木

921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.34])2017/12/09(土) 19:34:24.79ID:kyqfHY2Ma
>>917
黒騎士と白の魔王「呼んだ?」

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-NmVw [49.96.37.181])2017/12/09(土) 19:34:53.29ID:NwPb1dihd
技術的なものは一切わからないけど
pc画面適当に見ながら雑談したりスマホいじってそうな印象

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-zDK3 [114.159.37.150])2017/12/09(土) 19:42:31.63ID:nMPCMMoN0
>>922
そら技術者が検証して修正するのを待ってお前らにテストさせるだけだもん

924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.37])2017/12/09(土) 19:45:13.27ID:O97aahvSa
isのリセマラ楽ぅ1回に2分かからんし20連引けるし最初に好きなガチャ産星5くれるしどこかとは大違いだなぁ

楽でもis興味ねえんだよなあ…

俺はカグラのゲームがやりたいの!
なのに、なんでこんなことに…(´・ω・`)

>>926
割とマジレスで高木が無能だから

>>927
高木有能開発無能だろ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/09(土) 20:01:23.88ID:JP+Qh0uR0
高木わ悪くない😪

派遣のプログラマーがよっぽど無能だったんだろうな

派遣プログラマーならすでに逆切れしてでてったよ

高木は有能なんだ
被害者なんだ

ネタでも「本番環境でしかわからない事も〜」とか
有料サービスしてるのにβ版発言しちゃう高木を有能呼ばわりするヤツが居ると思わなくて笑った
あ、高木のTwitter芸は有能だわ、認めるw

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-jeSX [114.165.117.31])2017/12/09(土) 20:09:28.51ID:JjZOjcYQ0
課金してないから平常心だけどガチ信者なら大変だろうね

本番環境でしかわからない事があるから事前にテストすんだろ無能

めちゃめちゃ〜厳しい人たーちがふーいにーみぃせたー

まじかよ優しさ最低だな

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 20:15:22.97
>>935
本番だと立たないこともあるもんなそういうことか

>>938
テストはしっかりしてるんですけどねえ

多分高木はシノマスのP降りる(逃げる)だろうな

>>940
そうなったら聖書に爆乳のユダとして記述するからな、覚悟しとけよ高木

課金できたやつはむしろ幸運だろ
下手すりゃこのまま課金する機会すら与えられずにサ終する可能性すらある

お前らおっす!
そろそろプレイできた?

ヨコオからの追撃はないのか

>>940
逃げた後に何とか建て直したシノマスにまたすりよるんでしょ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ea-Hjwy [118.240.173.192])2017/12/09(土) 20:56:12.99ID:KYw6nGiI0
烙印はついてまわるなw

夜桜ちゃんかわいいンゴゴゴゴゴゴ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-K6+I [49.98.165.210])2017/12/09(土) 21:00:26.18ID:8Lj7EAshd
アプリダウンロード開始日からちょくちょく見にきてるけどずっとメンテナンスしてんな

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:03:08.83
今やったらタイトルすら行かなくなってる
はぁ無能

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 21:03:43.73
そろそろ気をつけろよお

951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.33])2017/12/09(土) 21:08:36.51ID:VUohtYdYa
丸亀生命

次スレいるか?
でも明日か明後日は祭りか
日本人ばか騒ぎ好きだからな

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6c-kOWT [210.194.216.86])2017/12/09(土) 21:25:40.48ID:fjch560E0

FGOはとうとうエレちゃん実装でFGOやってる奴はこっちに金落とすわけなくなったな
マジでとんでもない時期にサービス再開しそうで草

そろそろ他所が年末年始のばらまきイベやり始めて見向きもされなくなる

こっちはどんだけばらまいても一週間後というね…アホかな?

ほんとやる気なくなってきた
この出だしのコケ方はあかんよ
しかも年末って

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dd9-mJp8 [122.221.48.195])2017/12/09(土) 21:59:36.05ID:xkyaP9Zb0
奈落が実装されるまで様子見かな、それまでに死んでなければいいけど

きららファンタジア月曜日確定
終わりやね…

誰もやらんだろあのゴミ絵

詫び千個配れば伝説になれるよ

ぶっちゃけ客層が違う

青葉とかカレンを狙ってるときにあのゆずこが出てきたらかなりショック受けると思う

最初の話では詫び石100はいつの予定だった?

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/09(土) 22:16:06.86ID:JP+Qh0uR0
ゆゆ式🙄は回避します🙋

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f509-gVZ+ [180.198.200.237])2017/12/09(土) 22:17:14.57ID:62xdGSue0
シノマス→萌え豚
きらら→萌え豚
一緒じゃん

おっぱい揺れるならきららやります!

まだメンテとか嘘やろ
課金する予定の金で明日なんかゲーム買ってくるか

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f509-gVZ+ [180.198.200.237])2017/12/09(土) 22:25:55.56ID:62xdGSue0
>>968
シノビリフレおすすめ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.37])2017/12/09(土) 22:27:02.55ID:O97aahvSa
カグラ完全終了だな
fgoときららのダブルパンチ

他ゲーが次々クリスマスイベを始めだす中これは未だにメンテ
おまけに水着とかいう季節感無視の激絞りガチャ

>>966
これ
ツイッターで馬鹿みたいに運営囲ってる奴があっさり流れるのが見える見える

きららファンタジアが事前登録70万とか頭おかしいレベルだし、FGOも年末商戦にとんでもない隠し球ぶち込んで来たな

シノマスはサーバ強化しても人が居なかったってオチにガチでなりそうだわ

大赤字だけ残してサ終までまりそうなコンボだな

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2da4-MQjV [122.196.117.211])2017/12/09(土) 22:33:46.95ID:qX5NFXYD0
侘300個でもすくねぇわ
課金してゲームできないって詐欺やろ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-ya19 [218.127.246.170])2017/12/09(土) 22:33:52.55ID:A0o+tnb60
アプリ消してFGO?ときららってやつ試してみるか
終わらないメンテやってたアプリとしていつか思い出す…無いな

夏ならわかるが冬に水着ガチャで明らかな集金目的はめちゃくちゃ萎える
っつーかマジで短期に回収するために確率いじってそうで絶対課金できん
ただでさえリセマラ絶対させないとかケチくさい会社なのに

プレイはする
課金はせんけど

カグラシリーズはまだ続くから今後カグラ見る度にメンマス思い出しそう

水着っつーか当初は夏ごろサービス開始みたいな話なかったっけ?
延期とメンテを重ねて季節はずれの寒中水泳になっちゃったけど

>>970
一切パンチされてないのに勝手にリングから身投げして動かなくなっただけだぞ

これさ、リフレの儲け全部飛ばす勢いなんじゃね?

次スレ建てれる人いたら頼んだ
俺は無理だった

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
->>1
>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512253195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【永続メンテ中】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part26【葬式会場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512615267/

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OkIv [182.250.242.88 [上級国民]])2017/12/09(土) 23:04:47.29ID:yiLyEwdaa
たてるわ

【永続メンテ中】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part27【葬式会場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512828320/

985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-OkIv [182.250.242.88 [上級国民]])2017/12/09(土) 23:07:12.46ID:yiLyEwdaa
>>984
おつ

>>984
おつ
前スレ24のとこ消し忘れたわ…

えっちぃのみせて!

すげえ!テンプレがカグラに戻ってる!!

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-CwKy [126.60.234.250])2017/12/09(土) 23:38:44.03ID:SSMgvk+00
>>981
どうみても金かけてないし悪くてもトントンにはなるだろ

明後日来るときららと被るな
まあどっちか落ちるだろ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.38])2017/12/10(日) 00:05:49.31ID:Py2yhVfua
10連引き直しのあるきららに勝てると思ってんの?

そもそも明後日来ない可能性の方が高いわけで

来るわけねーだろ、林檎様の審査長いんだから

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/10(日) 00:16:16.79ID:IFlKWrYx0
最新ver.の予定表だけを信じろ

土日本当に働いてると思ってる頭ハッピーセットおりゅ?

SVPS+でフリープレイあったからとったの思い出してやったけど
ゲームとしてはほんと良く出来てるよなこれ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.250.248.38])2017/12/10(日) 00:34:36.40ID:Py2yhVfua
ラウラと箒が若干役割被ってるが
単体、全体、回復、防御、でバランスいいと思うがどうだろうか?
https://i.imgur.com/rejxZpu.jpg

>>996
EVで余計な要素追加された感はある

>>1000なら火曜日に配信

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-bPJm [133.232.164.39])2017/12/10(日) 00:40:33.11ID:IFlKWrYx0
SVの技構成の方がすこな奴は多いな🙄
EVからもう殆どやってねーけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 46分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。