X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロロ Sp37-/doH [126.255.131.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:12.67ID:/hHd+6Qkp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

>>980を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516689539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8v5j [106.130.212.45])
垢版 |
2018/01/26(金) 15:31:46.62ID:fW9tfp7ma
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/26(金) 15:52:40.53ID:69Ila8VC0
>>10
今はツイッターでも自慢できるしね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d203-Dk1L [219.102.63.188])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:24:35.69ID:YCkPJ5OS0
いちおつ
タカキの財布なめんな🖕
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:53.96ID:69Ila8VC0
そういえばモンハン今日だったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:49:11.32ID:69Ila8VC0
前にも言われてなかったっけ?
撤退は罠だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-taQs [49.98.133.228])
垢版 |
2018/01/26(金) 17:33:13.09ID:Sl5K33gvd
今月は31日に新ガチャとバッジが来て終わりかな

新ガチャは月末だから間違い無く人気キャラぶっ込んでくるだろうな
2枚目がきて無くて人気となると日影と夜桜辺りかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-taQs [49.98.133.228])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:26.67ID:Sl5K33gvd
取り敢えず5連勝以上したら水着斑鳩がいる編成は撤退してる
こいつに開幕してすぐに2人麻痺させられると巻き返すの難しい
自分で使うとあんまり強く無いんだけどね…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.142.124])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:59.40ID:4Z8widNud
撤退してもメダル貰えるなんてデマ信じてるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-hlIM [113.159.14.216])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:38:16.39ID:+ra93IOd0
84勝54敗
UR4だとこんなもん?負けすぎ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-noyF [1.75.238.178])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:21:34.09ID:EZ7PuvDHd
「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お問い合わせの件につきまして、Sメダル獲得上限については、ゲームバランスを考慮し、現在の仕様とさせていただいております。
ただ、頂戴したご指摘は、運営/開発担当者へ伝え、今後のサービス向上の参考させていただきたく存じます。

重ねてとなりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

※本メールの掲載、複製、転送はご遠慮ください。

シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK 運営チーム
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56f7-Vr00 [153.210.201.113])
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:13.52ID:LXJq57UL0
>>34
別に勝率が調整されてる訳じゃなくて、カードの種類少ないし
特別ブッ壊れがあるわけでもないし、戦略も運次第だから
持ってるレアリティの数で大体勝率が収束するんでしょ

UR3枚しかない俺は勝率半々くらいよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-H/ak [220.109.47.182])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:39.56ID:qBIDpe820
はー せっかく今回のガチャでピックアップでもないレオタを神引きしたのに闘技場勝てない
なんだこれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-Pdni [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:30.00ID:WVkNH54sH
【公式】アリス・ギア・アイギス@colopl_alice
【予告】皆様のご意見を受け、検討を重ねさせて頂きました。
★3シェルを中心にシェル解析時のクールタイムを調整します。
詳細な調整内容については確定次第、ゲーム内のお知らせにてアナウンスいたしますので、いま暫くお待ち下さい!

【公式】アリス・ギア・アイギス@colopl_alice
【予告】皆様のご意見を真摯に受け止め、スカウトチケットの有効期限を調整します!
詳細な調整内容については確定次第、ゲーム内のお知らせにてアナウンスいたしますので、いま暫くお待ち下さい。

運営力でも完敗やねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-Pdni [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:38.41ID:WVkNH54sH
>>49
N1枚の人もおったで クソマスそのものを見切って撤退したんやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f0a-2Q2b [182.169.135.24])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:41:41.91ID:6HIicbLz0
葛城全然落ちねぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-tiOi [126.29.143.242])
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:53.79ID:bRTL5UzC0
時間に都合がついたからイベント進めてるけど運極編成で上級クリア出来ねぇ、前のイベントは簡単だったのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-n2Vf [106.165.155.242])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:57.04ID:sfGcd0ai0
着々とフレンドが辞めていってる
もう心配になってきた
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/27(土) 02:57:16.80ID:5Rm/Shaa0
終わったわ
https://i.imgur.com/JPNOAZ9.png
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-QLVl [113.151.243.239])
垢版 |
2018/01/27(土) 05:30:51.56ID:ZehAUlbY0
ある程度負けるまで補正が高い乱数を引きやすいようにされてる感じがする
連勝して段位が上がると勝てなくなる、なんてことはないのに日が変わると勝てないことがある
当然統計なんて取ってないし、気が遠くなるような収束なんで無理だからな

まあ、ここにはオカルトを見て勝手にイライラしながら、陳腐な確率論をぶつけてストレス解消する人はいないか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-xVld [182.251.246.34])
垢版 |
2018/01/27(土) 06:48:34.91ID:SJBnwWPMa
15連敗もあったが、現在11連勝中。なんなのこれ?さっぱりわからん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.96.29.129])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:25.58ID:mI9Sty7Sd
レオタ焼きも回復もないわりにはそれなりに勝ててるけど
属性合わせられたら勝率だいたいこんなもん?
https://i.imgur.com/xxPNi9s.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-taQs [49.98.136.235])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:21:35.57ID:GxyQpZCLd
回復無しでも5段いけるんだ
てーかこんだけURいたら人権キャラみたいのがどのゲームの対人戦にもいるもんだけどこのゲーム無いよね
強いキャラはもちろんいるけどそいついなくても勝てるし入れてても負ける
その辺のバランスは意外とちゃんとしてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-taQs [49.98.136.235])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:31:02.81ID:GxyQpZCLd
確かに運ゲーって言われればその通りだなw
対人戦は札束で殴りあうか運ゲーのどっちかになるって事か

でも運ゲーで1番得すのは無課金微課金なのにこのゲームその層から1番叩かれてるよね
重課金廃課金がいくら金かけても運ゲーじゃないかってキレるのはわかるんだが
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.96.29.129])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:58:21.14ID:mI9Sty7Sd
>>118
葛城の悪口やめろよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-taQs [49.98.136.235])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:10.18ID:GxyQpZCLd
クソ性能でネタになるような最高レアがいるのはどのソシャゲでも一緒だからしょうがない
今迄やったゲームは必ずこいつがいないと勝つの難しいみたいのがいたからそれに比べたらマシなのかなって思っただけ

今10段だけど確かに勝率の高いチームはあるけど連敗する時はする
これやる前デスチャやってたからかもしれないけど札束ゲーとは思えないな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:30.96ID:5Rm/Shaa0
>>118
全体攻撃と回復が一度に入るなんてツエーと思うよな普通
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:51.92ID:5Rm/Shaa0
モンハン来ました
今からやります、止めても無駄です(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b6-1ipv [131.147.33.229])
垢版 |
2018/01/27(土) 10:57:32.79ID:HbU59K4T0
>>127
止まるんじゃねぇぞ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-Py/x [113.40.137.190])
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:20.73ID:XLuczmbO0
いつしか感情がなくなった
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:56.78ID:5Rm/Shaa0
モンハンオモスレー(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-QLVl [182.251.240.49])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:46:12.57ID:JJltPN81a
あのさ、敵残り1体バニー斑鳩の秘伝忍法で3人が倒されて水着焔だけになったまではいい
秘伝忍法した後にすぐ忍法出すのはおかしいやろ
麻痺してたから順番調整で連続攻撃して来たんかw

手動で忍法したりすると順番調整するのは知ってたけど、こんなに露骨な調整おかしいと思わんのか

昨日7割勝てたのに今日になってから3割しか勝てん、同じ段位だぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-DJvX [218.46.1.230])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:03.76ID:KWx8fv8p0
もともとそんなにやりこんでるわけじゃないからUR1枚+SSR4枚でやってて、
1級までは相手側もせいぜいUR1枚あるか無いかだったのに
初段になった途端にURに囲まれたw
しかもほぼ負けるから貰えるコインが少ないのに、何かの間違いでたまに勝てるから初段から落ちない。
ずっと1級で居させてくれよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-taQs [49.98.136.235])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:00.63ID:GxyQpZCLd
オートが無いアクションゲームの周回は地獄だって散々学んできてるからアリスギアはどんなに勧められても無理です
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.98.72.211])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:09.51ID:my4tYnA0d
仮にもセールストップテン常連の大規模ソシャゲ運営と素人の集まりは比べるべくもない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.39])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:58.27ID:desPyOzMM
こんなクソゲー真面目にやっとるアホおるんか?w
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-t2Dd [1.75.241.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:28.39ID:Bj6GJxKzd
編成順で殴れる相手が決まるとか行動順が変わるとかなら試行錯誤って言葉はしっくり来るけどこれで考えられるのってリーダースキルと編成キャラのスキルくらいじゃねえか
運営自ら試行錯誤の幅狭めてるなかでプレイヤーがなにしようと無駄だよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.40])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:19.00ID:yVw6gPTQM
レオタ焼きみのうんじゃくババアの最強嫌がらせ奴絶対高木だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-Pib9 [114.159.174.250])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:14:30.09ID:yeBwSkeW0
この程度で札束ゲーとか言ってんのは本物の札束ゲーやってから言って欲しいな

俺が廃課金してた札束ゲーはランキング10位以内に入ってないレベルの相手はみんな瞬殺だったぞ
こっちなんか10段になっても今だに格下相手に連敗続き
どこが札束ゲー?運ゲーの間違いじゃないのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-AcTc [49.97.102.50])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:25.54ID:1422ua4Ad
SSR組み込みはUR4枚の素早さが高いキャラで組めなければ意味がない
回復では雲雀か春花が必須で美野理は組めないしそもそもSSRが真っ先に倒されやきゃ行けないのが前提
仮に1ターン目でSSRが倒れても美野理以下のキャラは行動準備を追い越せなくて柳生や四季みたいなちょい速組には補正が掛かってても先手を取られる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-7NpO [114.159.174.250])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:43.39ID:yeBwSkeW0
>>204
ドリーム紫はサンタ雪泉とか斑鳩とかスピードがある奴を複数揃えないと本領発揮しない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-4kaF [1.75.253.7])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:48.99ID:T0gZwL9sd
こんなゲー無でいちいち編成変えてやってるガイジがおるってヤバない?
まさかまさか課金してるんちゃうやろな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:06.77ID:XCrxhmA/d
>>207
まさか紫と叢間違えてる?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-3VY0 [126.203.122.56])
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:52.78ID:22jYJE2K0
>>189
SSR入りに負けるのはさすがにネタだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-rgA5 [110.133.91.66])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:03.84ID:r+Abr35+0
SSR入りは敵が使う分には強いけど自分が使ってもゴミ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8v5j [106.130.212.45])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:42:08.08ID:YuaodOsva
四段で寝かせてるから今日一枚もメダル取ってないわ
お前らも早くこっち側に来い 感情は無くなったけどストレス感じないぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567c-KBPY [153.166.19.94])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:07.50ID:WLm5zIqc0
>>233
カードないならないなりに楽しむしかないわな
ソシャゲで上ばっか見てても金いくらあっても足りないゾ
カードないならせめて銀メダル毎日250枚集めて叢の運30作っとけ
ガチャURよりは弱いけど地脈補正がある周回やるなら必要になってくるだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-3VY0 [126.203.122.56])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:17:59.97ID:8Adpxn8W0
せめてSSRにも使い道あれば工夫してイキれるんですけどねえ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:25.01ID:i0L4QnR6d
紫サンタ晴れ着飛鳥と同じマイナス補正が葛城バニーじゃなくて両奈バニーについてるのは両奈ちゃんが可愛いからですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-g7kd [49.98.16.212])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:51.18ID:3/oA2Dard
運ゲーだよな
こっちは秘伝溜まってるのに使わないで通常技発動して速攻で落ちたりするのに相手は即発動してくるし
素早さの概念も信用ならん急に敵が速攻仕掛けてきたりで負けるし
こんな苦笑しか出ないゲームは初めてや
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-QLVl [113.151.243.239])
垢版 |
2018/01/28(日) 02:13:09.96ID:F/5rx3bg0
取りあえず敵が使う回復防御が酷い

LS攻撃30%だと秘伝忍法出す頃には誰かしら瀕死か1体倒される
敵LS攻撃30%はバニー斑鳩がいれば先に斑鳩秘伝忍法でまず1体倒されて、素早いキャラが秘伝忍法2〜3連続で出せるから勝てる割合が高い

バニー斑鳩以外だと総合力とタゲ運
LSHP攻撃20%は胡散臭い素早さ補正の運ゲー
LSHP攻撃30%割合回復だから回復防御はクソ、回復防御2枚はクソ&クソ

LS全員攻撃20%でも使ってみるか、LSHP攻撃20%の強さが分からないし使う気はない

対戦相手見てから編成変更可能にしないと駄目、公平ではないしAI相手なんだから頭空っぽでも頭使ってる風で勝てるようにする
FEHの接待AI見習った方がいい、強キャラ置いとくだけで勝てるゲームやぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d9-a0cI [125.101.130.102])
垢版 |
2018/01/28(日) 02:19:26.84ID:ShZYfNmY0
対人のフリして完全にCPU有利な運ゲーにするのは楽しいと思ってんだろうか
だんだんどのキャラもヘイト溜まって声も聞きたくないから来月まで休もう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/28(日) 03:38:52.00ID:i0L4QnR6d
メダル取得上限の今から戦闘開始して4時過ぎて戦闘終わったらメダル貰えるんだろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b6-1ipv [131.147.33.229])
垢版 |
2018/01/28(日) 04:31:06.98ID:FGOooX9M0
6段いんだけどさ、勝って110ポイント増えても負けて110ポイント減るんだが・・・
マジでこれ考えたやつ頭イッテルわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b6-1ipv [131.147.33.229])
垢版 |
2018/01/28(日) 04:39:53.86ID:FGOooX9M0
5段まで半分だったからそうだと思うだろうけど
勝っても負けても110変動する
なんなんこれ・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b6-1ipv [131.147.33.229])
垢版 |
2018/01/28(日) 04:59:55.00ID:FGOooX9M0
しかも人がいないせいか六段でもう10段くらいいそうな理想構成にしか当たらないからな
まあ5段からそんなもんだったが
俺はもう大人しくあきらめるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zQvY [106.132.85.123])
垢版 |
2018/01/28(日) 08:10:57.54ID:VRX5vulXa
UR5枚ゲーやん!→課金
上位は夕焼必要やん!→課金

しかしガチャは他ゲーと比較しても渋め
バトルツマンネ、全年齢健全エロ

モデリングとストーリーと一部イラストは良い。
ストーリーとイラストだけ追うならネットで事足りるかな?

課金した手前辞めづらい

多分手直しされても、根本的なバトルシステムもバランスは変わらん気がするわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:29.17ID:6v2LI7bf0
>>267
セガと何やってんの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-3VY0 [126.203.122.56])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:19.18ID:8Adpxn8W0
無課金で六段まで来たわ
斑鳩と雪泉こいつらがほんっと強い
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.28])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:39:55.25ID:hHibng+Rd
無課金で6段 それなりの額を課金すれば10段

結果的にはそんなに悪く無いバランスだったのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se3e-8v5j [117.55.68.18])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:40.80ID:GZcaqUFge
>>281
おは高木
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b6-1ipv [131.147.33.229])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:57.40ID:FGOooX9M0
6段にも10段レベルがゴロゴロいる
その中で連勝しないと上に上がれない
重課金して理想構成になったとしても結局クソAIの運ゲー

今から10段目指すのは無謀
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-n2Vf [126.33.92.62])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:58.81ID:srCabqU+p
スレの過疎気味もヤバいな
高木よ台湾行ってる場合じゃねぇぞ
お前自分のゲームくらいちゃんとしろや
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8v5j [106.130.212.45])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:15:13.90ID:U7jowewPa
てやんでぇ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbf-qVbL [2jW0R1v])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:56.68ID:b+s57gHfK
https://goo.gl/I5OJjS
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-MuvP [125.54.121.247])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:57:11.83ID:G4TuGLfL0
やっぱ相手だけ速度補正かかってるかこちらより大きい値っぽいな
相手3人の状況から焔の秘伝でこちら3人落とされて紫1人に
相手行動、相手行動、焔再び行動で紫脱落で焔秘伝から一回も動けなかった
因みに状態異常にはならなかった
1人になった未行動紫より3人で行動直後の焔のが早いってなんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.35])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:26:59.78ID:IVHX17N9M
相手AI「手札一枚を墓地に送り忍法発動、秘伝忍法発動、回復発動、秘伝忍法発動、忍法発動、ずっと俺のターン!」
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-Pdni [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:39.14ID:cNl9ubGLH
なんでスキップつけんのやろな
なぶり殺しにされるの最後まで見せたら過疎るだけなのにw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-2FQC [182.251.250.45])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:57.57ID:qDsyJXDKa
https://i.imgur.com/m7z49IT.png
過疎
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-QLVl [113.151.243.239])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:28.46ID:F/5rx3bg0
素早さ280の焔までは先に秘伝忍法を出す
素早さ277の飛鳥辺りでは素早さ補正の影響を受けまくる
もう秘伝忍法コスト中大は人権がない

素早い忌夢出たのに秘伝忍法コスト中なだけで使えないとかどんな罰ゲーム
斑鳩も来たけど被りだし麻痺の運ゲーにしかならん
念願の回復防御の美野里来た、キャラ知らんけど色々試せるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-7NpO [114.159.174.250])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:21:45.86ID:yjRv39yD0
そう言えば定期的に総司総司言ってた人達はみんな辞めてしまったんだろうか?
華風流待ちの人達は頑張って欲しいな

公式サイトの絵にも出てる位だから神楽が先なんだろうけど…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.40])
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:07.27ID:OBU+hXV+M
ファンまで倒れて蘇生不能っていう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:20.40ID:i0L4QnR6d
>>316
叢は最速ではない

倍率 素早さ
103% 285 斑鳩 日影 雪泉サンタ
102% 283 叢 忌夢
101% 280 焔 雪泉 四季 両備
100% 277 飛鳥 雲雀 両奈 紫ドリーム
99% 274 柳生 春花 紫
98% 271 未来 美野里 雅緋
97% 269 葛城 夜桜
96% 266 詠
95% 263 麗王 夕焼
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-0BST [1.75.233.48])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:17:45.48ID:do6lJzPyd
>>329
レオや夕焼けなんて最遅でも地の強さがあるからいいよね
俺の嫁なんてただの木偶だよマジで
防御力が多少高くたって、チーム内で生き残る最後の一人になる確率が高いだけで
生き残ったら生き残ったで棒立ちのまま相手チームからフルボッコにされる様子を見る事になるだけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-I+Tq [126.200.4.63])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:17:47.98ID:H3o+oxYnr
5連勝からの5連敗とか帳尻かよw同じキャラでも敵AIの方が速いし賢いしなんなんすかこれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-hlIM [113.159.14.216])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:12.15ID:zfHP0JFK0
Mメダルもらったらどうしようかな
縦ロールが似合いそうな子に与えるか、あえて似合わなそうな子に与えるか

元が初期アバみたいな髪だから、髪型変更で一番遊びやすいのは雪泉なんだけど
デフォ以外の色全てしっくりこないのも雪泉なんだよねえ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-W10G [126.227.170.187])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:17.49ID:IstsJFDr0
伝説の2週間メンテの直後、セルラン22位まで行ってタカキがウッキウキでイキりツイートしてたじゃん?
2週間もゲームプレイ不可とかヤバさしか感じない運営なのに、普通はそんなことしたら垂直落下なのに
それでも課金しよう俺らで支えようと考えた強烈な信者が沢山いたわけよ
そんだけ下支えが強いコンテンツなわけだよ、カグラは

そんな信者でもいざメンテが明けてこのゲー無プレイしたら
たったの1ヶ月ちょいで大半が投げ出したって凄いわほんと
なかなか出来ることじゃないぞタカキよ
もはや天才的だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-k/6b [126.161.112.181])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:48.27ID:/8C3bOF2r
アリスギアはほんと面白いな
がっつりハスクラできていくらでも遊べるし
大真面目なアクションゲーで強敵相手だと楽しい
雑魚相手ならエナ砂使えば半オート脳死プレイもできるし
どっかのヒヨったエロ無し自称最胸ゲーと違ってパンツ作り込まれてるし

タカキに貢いだ1万円返して欲しいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17c2-/dWR [116.94.202.82])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:34:40.57ID:dgjdpFPu0
ドームス叢は金貨と銀貨どっちで買った方がいいのかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d9-KBPY [221.254.45.182])
垢版 |
2018/01/29(月) 02:49:28.86ID:Oasv3aJE0
イベントならまだ遊びようもあるんだけど
闘技場は今んとこ撤退して連勝稼ぐとか
5枚以上URカード持ってる前提でデッキじゃんけん予測するとかしか
やりようがないからなぁ
昇級チャレンジのほうに1日10回までとかの制限設けて
メダルは制限なしのほうが最大幸福稼げる気がする
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-gUwM [119.104.146.122])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:09:20.15ID:gSHkF7VOa
閃乱カグラのゲーム性が全くなかったわけじゃない
それがスマホでは重いから閃乱カグラにあったゲーム性を取り去ってスマホ用に軽量化したようだ
しかし、最小限必要なゲーム性とゲームバランスもとってしまったから全てオートですすむ謎仕様になった
半端なオートなら条件満たせばボタン一つでクリアできるようにしたほうがマシ
時間の無駄だというのは野暮かもしれないが
まさにアンインストールすれば?っていう提案をさっさと飲まないのが不思議な状態
閃乱カグラのネームバリューがなかったらもうやめているわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-8v5j [106.130.212.45])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:31:58.09ID:xUYILkTqa
闘技場がメインコンテンツだから手のつけようがない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-3/hW [183.77.79.226])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:50:58.96ID:WUr/Pnjz0
>>396
思った思った
エロかったところでゲー無だしそれこそリズムゲームにでも進化しない限り無理だと確信したわ
ただまぁネームバリューでしばらくは生きれる予感はあったがあっさり圏外に飛んだし
極一部のユーザーに支えられてきたコンテンツだったんやなってメガテンの人気を見て思いました
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-MuvP [125.54.121.247])
垢版 |
2018/01/29(月) 05:18:25.72ID:gp6fEqem0
クソゲーでも組み合わせ自在にするだけで大分違ったと思う
UR三色リーダーと残りSSRをクエストによって使い分ければ最高難易度もほぼクリア出来る位にして
好きなキャラ使いやすくすべきだった
運と強襲がキャラゲーと全く噛み合って無い
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/29(月) 05:21:41.16ID:k1gB0p9wd
UR3色リーダー 運極UR
ここまでやれば組み合わせ自在
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38e-rgA5 [218.216.165.51])
垢版 |
2018/01/29(月) 06:09:01.17ID:Bb27z0Hk0
最高難易度で最高レアが1枚あればいいって言うのはちょっとやりすぎやろ
中級で最高レアが一枚で組み合わせは自由ならわかるけど
強襲の上級は確定ドロで中級が今の上級ぐらいのドロならいいな

フレンドに貸し出せるキャラを基地のお気に入りにするか固定させてほしいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE12-8v5j [1.115.198.128])
垢版 |
2018/01/29(月) 06:14:37.05ID:pPEVQPrvE
クソみたいなゲームバランスのくせに一丁前に課金させようとしてきて本当に不愉快
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-6Zfq [182.250.243.15])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:46:42.83ID:CVRHxRLDa
通信エラーが発生している現状を深刻に考えていないし、ずっと言われている改善点も取り組む気配がないし、やる気のない運営と言われても仕方が無いよな。なんか、土日は全員が休んでるっぽいし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-2FQC [182.251.250.38])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:14:05.53ID:49DblDE4a
据え置きに興味あったけどBANされたの思い出したら腹がたってきて不買運動しそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:52.05ID:iJXhZjJ0d
セルランに関してはヤバいどころか強襲とバッジ集めのループと闘技場しかやって無い現状でガチャ更新すればセルラン入ってるのは大健闘だぞ?

常にセルラン入りしてるの何かほんの一握りのアプリだけで
中堅所はガチャ更新してランクインしてそっからズルズル下がって圏外が普通だからな

31日のガチャ更新でセルラン入りしなかったらいよいよヤバいし逆にセルラン復帰したらまだまだ安泰だぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-bFb7 [126.247.196.153])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:14:49.62ID:+UR2rptrp
不正迷惑行為何もしてないのにBANされてもう一週間経つんだが問い合わせの返信もなし
サービス開始当初からやばい運営だと思ってたがこの運営ほんまなんやねん
課金した4万分Appleに返金要請するわ
帰ってきても1万だろうが
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:17:53.97ID:iJXhZjJ0d
>>418
キャラ人気も影響してるのでは?
直近でやってた人気ランキングはカップ別とかだから当てにならないとして
その一つ前去年の4月にやってた爆乳ハイパー総選挙とか言うのでは詠と斑鳩は3位と4位
対して両備と紫は9位と圏外だからね

2位の日影5位の夜桜とかの新SSRを同時に追加して100位以内に入らなかった時はヤバいかもね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-bfNV [27.142.193.129])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:45:45.17ID:dmsj8OFu0
こんな事してもユーザー戻らんけど
人数が減ると素早さに補正がかかるのがCPUにのみになっている不具合
相手より人数が多くなっても補正が解除されない不具合があるって事にして石100個くらい配った方がいいよ
つーか撃破などを重ね相手との人数差がある場合、味方の少ないチームのシノビは「素早さ」が若干上昇します。って書いてあるのに実際はCPUのみ素早さ上昇って詐欺みたいなもんやぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-bFb7 [126.247.196.153])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:53:17.16ID:+UR2rptrp
俺と同じように意味不明BAN受けたやつおる?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:27.23ID:1kRGC9uE0
しばらく寝かしといたら四段でも勝ちやすくなってるな
六段まで上がってみるか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:48:54.10ID:1kRGC9uE0
>>440
これに課金するくらいならモンハンの方が何倍も面白いよ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:11.71ID:1kRGC9uE0NIKU
>>442
SVからしかやったこと無いから離乳は買うつもり
リフレから入ったならわかるがシノマスからは無理でしょ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:06.35ID:iJXhZjJ0dNIKU
忍転身って言う切り札がまだある
これをどうするかでこのゲームの運命決まりそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:57:14.88ID:1kRGC9uE0NIKU
>>448
忍装束着てる状態だし、秘伝忍法も使ってるからすでに転身後なんじゃないかな?(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:12:29.87ID:iJXhZjJ0dNIKU
>>452
嘘やろ?
今使ってるのが界王拳10倍だって聞いた時位絶望してる…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:17:36.59ID:1kRGC9uE0NIKU
>>455
ディバインジャッジメントさんがあると信じてる(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:33:31.56ID:1kRGC9uE0NIKU
こっち両奈1人、相手3人残りで
両奈秘伝→相手2人凍る
相手攻撃→両奈ギリ残る
両奈攻撃→凍ってないの落ちる
両奈攻撃→凍ってるの1人落ちる
相手凍結解除と同時に両奈攻撃で勝利したときは奇跡を見てる感じだった
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 17:24:54.42ID:1kRGC9uE0NIKU
>>469
連勝してない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-QLVl [182.251.240.45])
垢版 |
2018/01/29(月) 17:55:44.65ID:TvScKiTvaNIKU
敵残り1人秘伝忍法→2人倒されてお互い瀕死1対1になる
自分秘伝忍法、敵忍法→敵忍法されて終わり
この流れでしょ、敵も自分もあるよ

オートだと忍法は発動後すぐ出して、秘伝忍法は発動後に少し待機する時間があるとしか思えない
秘伝忍法出せねー!はアホみたいにあるのに忍法はサクサクだからさ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-QLVl [182.251.240.45])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:22.05ID:TvScKiTvaNIKU
適当に強そうな脳筋並べて謎の補正で勝率6割
試行錯誤して選んでも謎の補正で勝率6割
強い補正を引いたら負け確率UP、接待補正引いたら勝率UP

もう回復防御、攻撃防御の耐久クソパだけリタイアして放置
LS30%だとすぐに倒されるから時間短縮になる、これが闘技場の攻略だな

耐久パやっててどれだけの勝率なのか気になりはする
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8f-2FQC [182.251.250.50])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:19:26.02ID:Fe3boXBDaNIKU
据え置きに興味あったけどBANされたの思い出したら腹がたってきて不買運動しそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4787-La00 [126.169.59.106])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:57:30.21ID:5Vxdj9a90NIKU
ランク97でログイン7日前とかみるとなんとも言えない気持ちになるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:38.60ID:jyaho8I70NIKU
この状況で生放送なんかやったら放送事故になるな
コメント規制でもするのかね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMea-iPoq [223.25.160.37])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:35.35ID:uTzP88E0MNIKU
>>493
イキリNGワード設定してそうw
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:54.05ID:1kRGC9uE0NIKU
イジリー出ないのかよ
じゃあ見ないでいいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1e67-n2Vf [111.104.195.112])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:43.25ID:fN1xsmP30NIKU
そもそも連続行動って意味わかんなくね? 素早さ早い順に攻撃するのはわかるけどなんで順番飛ばして行動できるの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd12-AcTc [1.72.5.177])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:26:04.43ID:kQVY1WqcdNIKU
>>507
ふぁ!?生きとったんかワレェ!
あれは幻術やで^^
じゃあ今殺しますね
ぐわー

数時間

ふぁ!?生きとったんかワレェ!
あれは幻術やで^^

ってシナリオを考える人達が作ってるシノビマスターのシナリオが面白いと思います?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sre7-k/6b [126.212.84.185])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:26:30.33ID:+i8a2aPQrNIKU
http://imgur.com/oTldD4P.jpg

アリスギアが糞楽しいしとてもえっちいので糞マスから逃げます😭
こんな信心の足りてない僕をどうか許してくださいタカキ様😭😭
リニューアル予約しましたしリフレは出るキャラ全部コンプする気ですし両備のフィギュアも買うんで何とぞ何とぞ🙇🙇🙇
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:18.56ID:jyaho8I70NIKU
あーあ、製作スタッフ死なねえかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H97-Pdni [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:17.32ID:ZVWoTAWmHNIKU
今週中にアリスギアアイギスにスレ番越されるなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:41.86ID:jyaho8I70NIKU
おわりますたー
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-n2Vf [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:34.09ID:k1gB0p9wdNIKU
>>532
何を限定だと思ってるのか知らないけど今手に入らないのサンタだけだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-n2Vf [49.98.167.49])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:59:37.55ID:k1gB0p9wdNIKU
>>539
サンタとドリームズで再登場したバニーとドリームズが注意書きで再登場する可能性があります言ってた限定
麗王夕焼は水着と同じ注意書きで常設
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMea-iPoq [223.25.160.41])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:59:54.41ID:2geJRtLLMNIKU
PCのカグラやった方がストレスと性欲の発散になるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e6-9Ztj [218.221.205.51])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:29:47.47ID:Faii3u9I0
特攻ゆうやき 麻痺の水着斑鳩 回復のバケツ雲雀はるか
このへんは明らかに強い
秘伝凍結のサンタゆみ強いらしいけど秘伝凍結の柳生そこまで活躍してる感じしないな 強いほうだけど
レオが一体安定して倒すのがいいのか悪いのかよくわからん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-AcTc [1.72.5.177])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:33:36.32ID:fNkcemEvd
>>525
素早さバフ自体に文句言ってる訳じゃなくてCPUにだけ超補正掛って連続行動起こしまくるのに対してユーザー側は全くといっていい程起らない事に文句言ってる
仮にターン区切りだとしたらますますユーザー側が劣勢状態なのに連続行動しないのはなんで?ってなるよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.41])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:16.93ID:vSes9y8PM
どうせその内体力攻撃50%の紅蓮焔とか真影飛鳥とか出てバランス崩壊インフレゲーになる未来しかねーよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-AcTc [1.72.5.177])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:52:10.26ID:fNkcemEvd
>>551
恩恵感じにくいっていうか基本恩恵ないのは確かだよ
相手1落ちでコチラ5人の時に相手の美野理がコチラの飛鳥を追い越して行動したのに対して同じ状況になった時に素早さの補正が無くて順番通りに行動する事が殆どだったし
こっち2落ちで相手5人の時ですら素早さ順で行動してたしな
元々補正掛かるのはCPU限定で味方キャラに素早さ補正が掛かる場合がある、ってのがバグっていう方がしっくりくる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-QLVl [113.151.243.239])
垢版 |
2018/01/30(火) 05:43:46.57ID:lOV1huDK0
試行錯誤したけど安定性を求めると結局は耐久パになるかな
まだ美野里しか持ってないけど、回復がいると使えないと思ってたLSHP攻撃20%が強いと感じる
他ゲーならLSHP攻撃UPが最強なのに不思議なもんだ

なんとなく被弾しやすい2か3に回復を配置すれば秘伝忍法ゲージ溜まりやすいし、素早いアタッカーは45に配置
あとはお祈り謎の素早さ補正ゲー、日付け変わると酷い素早さ補正が続くのなんなんだ

なので敵で回復防御、攻撃防御の耐久パが出て来た時だけリタイアするか悩む
敵見てると回復がいると叢葛城が役割として便利だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Zxuy [1.75.237.72])
垢版 |
2018/01/30(火) 06:51:26.45ID:NQJcKwlUd
ログボもデイリーも渋い
任務はどんなに早くても選択画面から丸々カップラーメン一個分かかる
ことあるごとにロード挟むし長い
ガチャは糞
イベは張り付き前提
戦闘はただでさえ光った順番にポチポチするだけなのにオート放置にすると肝心のイキリンク発動させない糞仕様
闘技場にいたっては完全にプレイヤーの干渉受け付けない



なんだこの…なんだこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.96.35.109])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:03:58.53ID:YmIqOxRKd
ただでさえキャラゲーなのに絵師は壊死始まってるし原型とどめてるのが二人だけって売れる要素ないじゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:27:38.52ID:oXUsEGLGd
ピックアップは1%
それ分かってて引いたんだから金返せは只のクレーマーだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:46:23.96ID:6lwyGqmh0
CSの残りカスで作ったようなもんだからコストもほぼゼロだろうし早々にサ終しそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:15:44.28ID:oXUsEGLGd
高木「明日からお前らの大好きなバッジ集めだぞ少しは感謝しろよ」
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-QLVl [182.251.240.33])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:33:16.35ID:9SCygqWra
前に書いたけど闘技場で色々試行錯誤したが案の定というか
前のバージョンとそう変わらず回復防御2人以上いたら勝てる気がしない耐久ゲーが結論

対戦形式で回復が強いとストレスが強いんだよ
回復というのは自分がした行動を無に帰す行為であり、積み上げたのを蹴り飛ばすような行為で回復はシビアにならないといけない
攻撃UPキャラのルール付けもおかしい、秘伝忍法コスト小とコスト中大の格差もある
ゲーム作りの基本すらなんで分からないのかな、頭の中でしかゲームしたことがないガリ勉坊ちゃんなのかな

例えばドラクエでさまようよろいのお供であるホイミスライムが
さまようよろいより火力も防御も高かったらおかしいし、ベホマラー+スクルトを使って来たらコントローラーぶん投げる人続出だよ
それがコスト小なんてのは完全に壊れ、全体的にコスト管理がおかしいよ
RPGやアクションなら逃げて他の敵を倒せれるけど、対戦権消費して逃げるなんて意味が分からん

高木のことは知らないがいちよ自称ゲーマーなんだろw
最初にゲームを構築したゲーム初心者の変わりに頑張ってバランス調整しろよw

これで俺の闘技場攻略垂れ流しは終わり
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d203-Dk1L [219.102.63.188])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:53:18.61ID:sDRsk8JF0
タカキ、ゲームは一時間おきに休め💆‍♂
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-pq9w [49.98.144.227])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:34.54ID:QhmTe1M9d
タカキってほんとに頑張ってるの?🤔
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.96.35.109])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:08:42.78ID:YmIqOxRKd
>>623
1週間ログインとデイリー欠かさずこなしてガチャ2回分もないってほんと笑える
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:57:27.03ID:oXUsEGLGd
ガチャで凸する必要無い代わりにピックアップが1%だったりログボが渋かったり闘技場の相手側を強くしたりなんだろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:26.48ID:6lwyGqmh0
>>628
スクストとかほぼ毎日ガチャ券手に入るわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-n2Vf [106.165.155.242])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:44.39ID:sHTsA6Wl0
明日は恒例のメンテタイムですよ皆様
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.96.35.109])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:15.21ID:YmIqOxRKd
基地解放ミッション残ってんのかよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-BVOu [116.220.191.60])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:08.44ID:XCoAhfHT0
ゲーム設計が元々無能だったにもかかわらずリリース設定に追われ
無能が有能に変わる可能性があるかもと無駄に浅はかな理由で長い長いアプデ
その時点でかすかにあった可能性をひたすら自己保存のためだけの慢心でオシャカにした
魯鈍と白痴を混ぜたゲームだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:59:07.34ID:4WFeZxPO0
暇すぎてアルバム埋め始めてたわ
https://i.imgur.com/vPAb6yf.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.42])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:14.97ID:yCWUZQMTM
ぶっちゃけ有料αテスト中だよなこれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:00:49.74ID:oXUsEGLGd
このゲームは1枚引いたら他ゲーの完凸の強さなわけだから同じように石配れって言ったって無理でしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:21:11.97ID:/NpavzMyd
>>626
バニーでプール素材バッジ交換できたみたいに定期的に再録するだろうから永遠にクリアできないわけでもない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:22:42.57ID:/NpavzMyd
>>662
バニーじゃなくて新春だったか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:50.94ID:oXUsEGLGd
後輩って総司ってキャラの可能性あるんじゃ?

総司待ちの人達出番たぞ!セルラン頼んだ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:39.16ID:/NpavzMyd
左は芭蕉だし右もムービーにいた総司だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 528f-m0u8 [59.137.183.29])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:56.27ID:kdFuG9yj0
新たな波…NewWaveのキャラか

…菖蒲も来るかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 528f-m0u8 [59.137.183.29])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:40.68ID:kdFuG9yj0
>>674
実は未来と同じく蛇女子の高校一年生
ついでに言うと半蔵後輩の菖蒲も柳生、雲雀と同期
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.42])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:29.80ID:yCWUZQMTM
イキリのオナニーに愛想つかして人なんていねーからもう何やっても無駄だろw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.139.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:41.57ID:oXUsEGLGd
>>682
すまん…
まだ耐え忍んでくれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:06.89ID:4WFeZxPO0
>>674
総司ともう1人は芭蕉?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb34-rgA5 [114.160.197.27])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:12.88ID:n5nIxVE40
3月中には華風流出せよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-USH1 [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:15.25ID:6lwyGqmh0
うるせえバカ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-7NpO [114.159.174.250])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:08.97ID:43BPBsqj0
三姉妹追加の時は三人同時だろうからか華風流一点狙いの人はキツそうだね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:20:35.53ID:JdO/OdWXd
もう寝るなら今から対戦開始押しとけば1回分らく
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-QLVl [113.151.243.239])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:45:33.26ID:d6U4ULYc0
適当にUR並べとけば6割前後勝てる負けるように補正してくれる画期的な闘技場やぞw
脳筋パから耐久パまで好きなの選んで攻略している振りしなが
凍結麻痺入んねーかな、勝てる相手に麻痺入っても負けるのかと思うゲーム
みんなが主役、みんなが平等、子供も大人もみんなが幸せ
片手間放置ゲーとして丁度いい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d287-9VnS [61.86.192.155])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:39:53.14ID:AUeXhUMg0
>>687
??「お姉ちゃん、生き返っちゃいました〜」

最高最凶のお姉ちゃんキャラを忘れるとか…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-AcTc [49.97.103.39])
垢版 |
2018/01/31(水) 02:31:50.67ID:s3kKNH3sd
一昨日から始まったマギレコの対人が神に見えるわ
対戦相手選択可能、対戦相手見てから編成可能、10回まで対戦相手変更可能、CPUが理不尽行動しない、ミッション達成でガチャ4回分の石が貰える、イベントアイテムでガチャ券5枚貰える
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Q1WT [182.251.254.6])
垢版 |
2018/01/31(水) 02:37:19.92ID:9NPdSe7Ra
対戦相手選択不可能、対戦相手見てから編成不可能、対戦相手変更不可能(変更には挑戦権を消費)、CPUが理不尽行動しかしない、ミッション達成で牛乳が貰える、イベントアイテムでガチャ2回分の石が貰えるシノマスと比べたら何でも神に見えるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 04:06:45.28ID:9EGLyT2f0
雪不帰「……」
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:32:37.76ID:JdO/OdWXd
次始まらないとMもらえないし
第2回分も貰わないとMで叢3枚あるのに2枚しか交換できないし
第2回どころか第3回くらいまで叢あるかもよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:07:13.67ID:JdO/OdWXd
今日からS購買部据え置き第2回あってもいいくらいSメダル交換期限ある
Mまでに第3回始まらないと叢とりきれない
第3回第4回でまた叢3枚
これで丁度sメダルの交換期限も3/22くらいか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17c2-/dWR [116.94.202.82])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:07:41.79ID:kSvnGA2s0
これ緑は芭蕉っぽいけど、オレンジ誰?
総司ってキャラ?
https://i.imgur.com/g3Rzs95.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-Mtt1 [126.33.152.243])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:41:02.21ID:mMcbMLPhp
何事にも勝者と歯医者がいる
勝者になれないならやめたらいい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.39])
垢版 |
2018/01/31(水) 07:35:54.01ID:RXcJcvxzM
やっぱ脱がせないとあかんやろ
https://i.imgur.com/Pv9YBGk.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:03.87ID:vVnn4sqX0
今頃社内で責任の擦り合いしてんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:32:47.26ID:vVnn4sqX0
ついに勝率が5割切ったわ
なんやこれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17c2-/dWR [116.94.202.82])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:13.61ID:kSvnGA2s0
>>764
どういう編成にしたら5割切るんだ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.130.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:53:22.04ID:AhlohhcJd
>>763
叢強襲オートでやる時耐久力あるから強くないか?
闘技場ではあまり強くないかもしれんが

マギレコの対人て完凸並べとけば無双できるんじゃないの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.98.74.122])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:15.04ID:j+Bf4GJJd
NWの新キャラ登場!とか言われてもそんな同人ゲームは知らんし興味もないんだよなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-7NpO [49.98.130.40])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:50.60ID:AhlohhcJd
三姉妹のが知名度高いのに何でNWのキャラを先に追加したがるのかね
華風流なんて人気ランキングにも入ってるのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-tKaU [49.98.15.20])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:13:16.14ID:0n++qMowd
こんなセルランも期待も低いゲーム
仕事やってる側からしたら真面目にやる気すらなくなる
別に今はマーベラスもこれが流行るとは思ってないだろうし
どちらかと言えばコンシューマーへの日本系ソシャゲて言う宣伝
ソシャゲの進出は失敗に終わったし閃乱カグラはコンシューマー一本で頑張ってくれればいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMea-iPoq [223.25.160.38])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:23:34.26ID:NUXO4LQXM
高木は生放送出て皆にごめんなさいしろよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17c2-/dWR [116.94.202.82])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:33:22.48ID:kSvnGA2s0
>>777
インしてるソシャゲを教えて欲しいね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:54.74ID:vVnn4sqX0
>>767
6〜7段くらいまで上がれば普通に5割切るやろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:27:59.28ID:vVnn4sqX0
>>786
お前くらいに試合数のときは俺もそんなだったよ
だから驚いてんだろうに
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:32:58.88ID:9EGLyT2f0
なに、今WORLDとか付けるのが流行ってるの?
https://i.imgur.com/360QkqT.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:35:07.14ID:vVnn4sqX0
>>791
話題のゲームと同じワード付けて検索にかかりやすくしてんだよ
アフィサイトとかの常套手段
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-taXL [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:39:48.35ID:vVnn4sqX0
>>792
編成もなにもまとまなパーティー1種類しか作れないくらい手持ちのUR偏ってるからな
それでも5段後半くらいまでは勝利6割以上キープしてたのに、今は同じような相手と当たっても普通に5連敗とかするし意味がわからん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:47:16.19ID:9EGLyT2f0
>>798
柳生アウト、雲雀or美野里インでもっと上に行けると思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-Ax/o [126.211.5.194])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:18:12.37ID:8ESEk6tRr
これ釘いじって出玉操作しとるわパチと同じ感覚や
キャラ的にもう少し流行ってもいいコンテンツやと思っとったが
運営の胡散臭さがヲタに嫌気されてたんやな。こういう不誠実なのヲタ大嫌いやし
要はそに子と同じ客引き用途だけの巨乳コンテンツか
そに子同様課金拒否で餓死させてやるのがせめてもの供養やで
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE12-AW+H [1.115.195.221])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:52:10.78ID:7LTWcmDpE
こんだけヘイト溜めといてよく生配信しようと思ったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE12-AW+H [1.115.195.221])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:01:34.42ID:7LTWcmDpE
>>810
マジやん ヘイトぶつけようと思ってたけど普通にめちゃくちゃつまんなそうな企画だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-bfNV [27.142.193.129])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:53:51.96ID:QEsJL7Ec0
ヘルプに味方が少ないと若干素早さが上がるって書いておきながら素早さ上がるのはCPUのみで〜すなんて何処の馬鹿が考えたんだ
もうメンテ明けたら大道寺先輩が闘技場で暴れて破壊しつくしたので大会中止になりましたでいいよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:09:41.76ID:9EGLyT2f0
どうせならあすみん呼んで欲しかったなぁ
ゲーム内でもほとんどセリフないし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:12:48.36ID:9EGLyT2f0
モンハンやってこよ(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-eRsN [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:20:45.59ID:vVnn4sqX0
批判的なコメントをするアカウントは他の視聴者に見えないようにできるから荒れてもバレないらしい
ほんと死ねばいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-AW+H [106.130.212.45])
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:42.97ID:KdAN+ckpa
>>826
やらない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:00.57ID:9EGLyT2f0
>>837
ガッチマンはホラゲーのをよく見てるけどエッチマンのはあまり見てないんだよなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-r5p5 [106.171.12.186])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:49.92ID:a9yXzxHyF
アプデきてんぞ
とりあえず五万いれたから
出るだろう 課金もおれくらいしかいないんざゃねーか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF63-2FQC [106.171.87.115])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:26.45ID:sIpGPdLFF
過疎すぎだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-AW+H [106.130.212.45])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:28.20ID:KdAN+ckpa
こんなゴミやってるやつおらんやろ おったら引くレベル
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:32.48ID:JdO/OdWXd
蛇女キラーと陰スタイルキラー
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:14.25ID:JdO/OdWXd
今回は消費10経験値40で曜日イベントか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:46:20.69ID:JdO/OdWXd
強襲は焔と詠だけど今度こそ詠も蛇女制服か
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:39.72ID:JdO/OdWXd
お知らせサーバー閉じてるよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-QLVl [182.251.240.36])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:03.93ID:eJJ+dxPia
あくまで俺の中でLSの選択は攻撃UPと回復の有無かな、バニ斑鳩未来持ってないけど
攻撃UPや回復がない攻撃オンリーならLS攻撃30%、LSHP攻撃20%は弱い
回復あればLSHP攻撃20%が安定する
攻撃UPがあれば何やっても正解なんじゃねーのかとw
バフ回復、素早さ、凍結麻痺ゲーって感じ

7段、200勝125敗ぐらい、色々試してリタイアは結局しなかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:50.04ID:JdO/OdWXd
>>856
てかこれもお知らせ見たらわかることだよね
なんてブーメラン
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.98.74.122])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:52.19ID:j+Bf4GJJd
何がバトルPが全回復しましただよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.144.113])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:00.82ID:JdO/OdWXd
うえでガイジですって自己紹介してるし相手するのやめよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-eRsN [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:45.64ID:vVnn4sqX0
もう強襲集める必要ねえだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-JpUL [49.98.146.203])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:02.18ID:QNMkbt6Yd
もうらん豚湧いてるとかどんだけ糞ゲーなんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-1ipv [124.110.97.95])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:38.21ID:Zyu1chRN0
メンテ延長キター!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.98.74.122])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:42.86ID:j+Bf4GJJd
まあ想定内だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-FAlQ [111.169.79.214])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:30.78ID:TnXc1b8O0
はい詫び5個
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-eRsN [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:05:41.58ID:vVnn4sqX0
>>884
このゲームがつまらないってことに気づいたのかもよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:15:53.37ID:9EGLyT2f0
焔強襲っていつからか書いてないが…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:19:57.23ID:9EGLyT2f0
というか、予想していた節分(恵方巻)イベントすっ飛ばしやがった…
ナナメ下を行く運営だぜまったく…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:19.06ID:9EGLyT2f0
>>895
いや、お知らせでもうすぐになってるが、メンテ開けに新強襲はないらしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:38:07.77ID:9EGLyT2f0
レインボー水着ってプレミア感出してるけど
これ飛鳥のデフォ水着(下着)だよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-La00 [49.98.74.122])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:48:34.55ID:j+Bf4GJJd
不人気主人公と見たこともないやつらだしまた今回のガチャもパスだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:49:50.19ID:9EGLyT2f0
蛇女キラー、陰キラーは数値によるが余り使えないだろうな
不屈はアタリか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:56:26.92ID:9EGLyT2f0
追加延長発生
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567a-PPfz [153.216.211.182])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:57:48.22ID:A0OwpZAm0
ほんとにメンテが明けるとメンテが始まるんだな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-eRsN [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 17:58:40.06ID:vVnn4sqX0
メンテ伸びてるwwwもう死ねよwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-2Q2b [182.169.134.219])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:00:45.57ID:VoT1u5sg0
ワロタ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-Pdni [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:09.21ID:uWIx6hZNH
メンテ延長してドッカンテーブル作ってるんやろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-Pdni [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:28:43.17ID:uWIx6hZNH
もうこのアプリに人が増えることはないやろ じわじわ過疎るか即死するかの二択や
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-eRsN [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:35.49ID:vVnn4sqX0
どうせ夜通しモンハンでもやってて仕事中に寝落ちしたとかだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567a-PPfz [153.216.211.182])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:53.94ID:A0OwpZAm0
あと数分でメンテが明ける
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb34-rgA5 [114.160.197.27])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:01.77ID:qhXg1QSc0
ミリタリーってなんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e5-Zr/f [58.1.163.30])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:20.91ID:rJi0CWbp0
>>950
これ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-LAln [111.239.242.38])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:47.74ID:L6I5d+mPa
普通に入れて両備ちゃんが出迎えてくれたが、まだエラーあるのか。石くれるからいいけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e5-Zr/f [58.1.163.30])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:47.56ID:rJi0CWbp0
アプリ落ちてログイン出来ん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-Pdni [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:28:07.43ID:uWIx6hZNH
キャンペーンで石くれるのかと思ったら課金石の増量だったw
完全に短期回収モードに突入してんなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-n2Vf [111.239.242.38])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:08.87ID:L6I5d+mPa
>>967
この飛鳥、めちゃシコ
水着にニーソって最高だね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-eRsN [42.146.40.170])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:44:51.67ID:vVnn4sqX0
詫び石で総司出たけどさ、こんなんで許されると思ってんなよ糞運営
闘技場の糞システム改善しない限り絶対課金はしない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-2Q2b [182.169.134.219])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:14.61ID:VoT1u5sg0
おとなしく5話回せばいい?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373e-Mtt1 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:44.84ID:9EGLyT2f0
ハズレ来たorz
https://i.imgur.com/198NkZb.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-FAlQ [49.104.47.134])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:11.35ID:q7TwrE7Ld
ホスト規制でいまたてれんわ
テンプレ貼っとくから誰かよろ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

>>980を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part70
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516947492/
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 569c-4kaF [153.196.239.130])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:00.07ID:XS97FsOw0
新キャラ来てこの過疎っぷり
冗談抜きでヤバいな、すぐにでもサ終しそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-n2Vf [111.239.242.38])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:03:33.72ID:L6I5d+mPa
>>991
それ!儂だけじゃなかったか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-Pdni [14.11.33.0])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:28.84ID:uWIx6hZNH
>>988
そもそも人が少ないだからドッカンテーブルに決まってるやんw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-jzth [114.191.34.49])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:35.88ID:gUO2mC+70
この意味がわからない。
https://i.imgur.com/2W5Oy2W.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況