【デレステ】スターライトステージ★6845

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6844
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512114374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 19:57:14.46ID:8gxflnaW0

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/gQ5nnLu.jpg

いちおつですっ
https://i.imgur.com/ThjELvj.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/amL93rI.jpg


いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/mFtQ2Yn.jpg

いちおつなな
https://i.imgur.com/h92rCEM.jpg

10名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/01(金) 20:25:42.25ID:CeyEaoSIa
いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/M56zXWt.jpg

いちおつッ!
http://imgur.com/PDUNF06.jpg


いちおつ


よしのんに声がついた時、やたらえろいえろい言われてたなぁ
今はなんか落ち着いたが




ぶおおおおー

いちおつ

でしてぇ♡も今や懐かしい

いちおつ
あんあんでして!あんあんでして!

いちおつぽよ〜
https://i.imgur.com/pR7sIf9.jpg

いちおつレイナサマ!
いつか声つかないかなぁ
https://i.imgur.com/69xdq9U.jpg

いちおつみう
https://i.imgur.com/GAlXvg4.jpg


いちおつ
よしのん快楽堕ち属性の傾向がですね
https://i.imgur.com/0XAa1ta.jpg

いちおつ
不埒な俗物は浄化でしてー
https://i.imgur.com/MX7txwZ.png

28名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 20:42:12.29ID:XebXtX1YH
>>26
快楽(スナック菓子)

>>15
中の人があんなんだし

OH!槻唯ちゃんです
https://i.imgur.com/ciSdI4W.jpg


32名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/01(金) 20:43:12.03ID:I5e/MkiKd
いちおつ
>>27
この服の胸元は布が無くなってるの?


カレーせんべいの魔力に取り憑かれたよしのん

いちおつでしてー?
https://i.imgur.com/GuCSs5r.jpg

おっぱいでるのでしてー禁止

あの胸でスケベは無理がある

いちおつ
上京して性格変わりそうなのって誰だろう

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-zXpv)2017/12/01(金) 20:43:48.13ID:Lcv0RNyKM
いちおつみう
http://i.imgur.com/EO9Be41.png
カードをRにしてくれたら良かったのに…そうするとサンノスじゃなくなるか

いちおつ南条
https://i.imgur.com/wWCYd0t.jpg

よしのん絶対マックにはまるよね

42名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 20:43:58.05ID:XebXtX1YH
>>38
信じて送り出したおぐやまちゃんが…

ヘーホンホヘホハイをひとつー

よしのんかわいいよお
https://i.imgur.com/DO1aRNx.jpg

>>38
みゆきちゃん

よしのん平べったい…

お煎餅の話です

47名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 20:45:31.34ID:XebXtX1YH
よしのんの平べったいっていうお土産ありそう

よしのん袖バサァ
https://i.imgur.com/sCYI3tE.png

>>37
胸でしか語れぬとは愚かなり
https://i.imgur.com/iudwDo9.png

いちおつ。ニュージェネ揃わない大問題!

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/01(金) 20:46:03.39ID:bZ7w5WWI0
イチモツでっす、
エッチな漫画に出てくるよしのんみたいなキャラって数百年生きてる龍とかの化身でセックルでエネルギーを供給してるとかが定番だよね
最初の声付ける時にそういう方向のキャラ解釈とかディレクションしたんじゃないかな

>>43
m「ベーコンポテトパイおひとつでよろしかったでしょうか?」

おもちをくらうのでしてー(憤怒)

藍子ちゃんをユニットの相方として待ってるユニット多すぎ大問題です

いちおつ
今回のMV5人一緒に映るシーンあるから捗る
https://i.imgur.com/cOzWYj1.jpg
https://i.imgur.com/bngJ7U6.jpg

なんでよしのんのえっちさがわかんねえやつがいるかな


>>49
ぁぁー

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/01(金) 20:47:35.58ID:6779ZkK30
>>57
かわいい

このスレのダイマであいゆみかれんに興味が湧いた記憶

260連で未央だけでない、いまさらでてもご理解だよなぁ

>>55
あら素敵

>>53
ああ!肇ちゃんのおじいちゃんが!

まったく無いと思ってた子がちょっと膨らんでると滅茶苦茶興奮します
https://i.imgur.com/AHCGnYV.jpg

いがいとあるんでして?
https://i.imgur.com/bqS6RSJ.jpg

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/01(金) 20:48:08.85ID:6779ZkK30
よしのんって相当えっちだろ
なんか凄いえっちな踊りとかするんだろ確か
儀式的な

>>57
かわいい

>>57
ピクルス抜いてもらうの忘れたよしのん?


アイプロラウンド終了まで残り10分

藍子ちゃんはインディゴがもらっていきますね

>>57
足Pチャン引き出し大杉ィ

身長140に対してB79ある南条光って娘がいるんですよ
なおウエスト

異界送りでしてー

ここまた縦で取りたい
https://i.imgur.com/c5aCKX6.jpg

肇ちゃんとお嬢の歌声が美しすぎてダメだよね

>>57
はいかわいい

よしのんの後ろのスウェットしゅがは大好き

>>69
ちなみに智絵里何枚出た?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 20:50:15.89ID:XebXtX1YH
藍子リーダーで歌鈴、夕美、+二人のユニットを作ろう

いちおつ智絵里
https://i.imgur.com/UswNSYi.jpg

喉風邪が鼻風邪、鼻風邪が喉風邪って延々とループしてるんだけどなにこれ

BBC2だから足Pのイラスト見たことないです…えへへ

>>80
ゆかりと柚入れよう

あーっ!おっぱい出るのでしてえええええええーっっっつつつつ!!!!

>>79
5枚


皆何かしら持ってて羨ましい
何の才能もないのは結構つまらない

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/01(金) 20:51:27.06ID:6779ZkK30
>>86
素直に草だ…w

>>86
あんた昨日のご理解Pか…

ちえり5枚…まさか

92名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 20:52:13.89ID:XebXtX1YH
>>88
笑顔です

>>70
今メモリアルの方やってるわ
https://i.imgur.com/OmliSC0.png

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 20:52:28.44ID:8gxflnaW0
>>82
それ蓄膿から後鼻漏になってるんじゃ…

いちおつライラさん
https://i.imgur.com/8fzBX0x.jpg

目の端が隠れてるとちょっと雰囲気が変わるな・・・

>>86
おっおまえはっ!

あー仕事疲れた
もう寝たい・・・でもパレードやらなきゃ
唯ちゃんに癒されたい
https://i.imgur.com/0G5XCbH.jpg

98 【牛】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/01(金) 20:52:45.84ID:ei9DdgDHa
記録に残らないフルコン(ズルコン)してしまった…いちおつ
https://i.imgur.com/zlLVcMW.jpg

>>92
笑顔なんて誰でも出来るじゃん…

ちひろさんが「Pさんの才能は課金するところ」って

逆サイド5枚なんて二人いてたまるか

>>99
誰でもできるなんて言わないで!

>>83
もったいない
デレステスレの99%ぐらい損してるぞ


>>88
PCSの担当愛に才覚を感じます
迅速なスレたても

106名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 20:54:29.46ID:5KqMOZymH
ご理解だけに5枚引く

乳のサイズたぶん14歳より13歳の方が平均でかいよね

深夜のお絵描きタイムはデレステスレの風物詩

>>91
あ、9万で呪いかけたヤツおるやん白々しいなコイツ
ワッチョイって覚えてるもんだな

>>95
好みのスクショだったので保存した、さらばだ



>>88
才能が無いのではなく
気付いていないだけなのです

ご理解する横で単発で颯爽とちゃんみお引くとときんちゃんPの鬼畜さよ

青天井時代に限定美波狙ってたのにきらりしか出てない人いたよね

>>103
残りの1%って何さ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 20:55:31.67ID:XebXtX1YH

>>86
こわい

自分で作ったトンテキもどき美味しいのでしてー
外で食べるよりコスパいいし満足度も高いし結局は自炊最強なのでしてー?

>>103
せめてスクショして貼り付けてくれれば…
ちんくる買おうと課金するけどすぐジュエルG買っちゃうの…

いちおつ
三角チョコパイの中のチョコ確実にこぼれ落ちる大問題

>>88
私には何もない…雑コラ作ることしかできないよ…


ルームアイテムのダンスレッスンスペース置いてみたら普通に音楽なって踊り出したw
かわいいなこれ

とときんちゃんはパッション力が高いから仕方ない

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-dGNW)2017/12/01(金) 20:56:42.26ID:N27nHyyN0
こんかいのmv↓にして踊らせると声的にほとんど違和感がない
響子 三船 桃華 みく かれん

>>117
インストールしてから通帳の残高が減っていくのですが
本当に安全なのですか。

ポジパ揃ってるから大丈夫です、えへへ
https://i.imgur.com/tPLzqvG.jpg

https://i.imgur.com/SuIyGDa.jpg
美優さんとハワイのうみにバカンスに行きたかった

俺も300連までに智絵里もうちょっとデテホシカッタナ-


132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/01(金) 20:57:07.35ID:iIl8al/h0
ルック アボーブ
アンド シー ザ ムーン

オリジナルロリ薄い本買ったけどなかなか良かった

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/01(金) 20:57:16.48ID:6779ZkK30
>>114
そのあとウキウキでダイマしやがる畜生っぷり
しかも5分くらい夜更かししてたしもう許さねぇからなぁ〜

>>88
気持ちわかるよ
勉強空手野球陸上お絵描きいろいろやってみたけど全部中の上から抜け出せなくて微妙な感じあるもん
結局自己満足で終われる筋トレに落ち着いた

136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/01(金) 20:57:40.52ID:I5e/MkiKd
>>129
なんか別人感

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 20:57:45.20ID:+DHjnmfR0
>>57
よしのんがきゅうりの酢漬けが
だめってのは考えにくいから
これはPにピクルス増しをお願いしてるよしのんの絵と見た

>>120
ちんくる9800円もしたっけ…?

https://i.imgur.com/xuHtTNy.jpg

ミィナミィが張り切りすぎてGOOD以下なしのフルコンなのに死にかけた

>>129
なんかヴァンパイア化してない?この美優さん…?


逆PUはトラウマ蘇る
https://i.imgur.com/nSSgInx.jpg

>>129
行ったら行ったでお前が目を離した隙に……

>>134
5分夜更かしワロタ

>>113
どうやって気づくんだよっていう
マスクデータ多すぎクソゲー

担当撤退した時はSSR3枚しか来なかった上に限定0でしたねぇ…

モバガシャには警戒心あるから回してないのに他の色々買ってたら結構行っててこわって思いました(家畜な蜜柑

俺もジェットストリーム未央ちゃんアタック喰らったよ
智絵里のファンだけ馬鹿みたいに増やしてたせいでちひろに目付けられた
https://i.imgur.com/60iWI6a.jpg
https://i.imgur.com/ouE0sGl.jpg

いちおつ
目の色って人の印象を変えるね

150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 20:59:47.60ID:XebXtX1YH
あの…本当に限定SSRが引けるんですか?

>>110
きさまはそう言って何枚保存して来やがったーーーーーっ!!!!

152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:00:21.52ID:5KqMOZymH
>>134
寝る時間をチェックしてるとか
ストーカー気質だなまゆpかよ

>>139
ずっとミナミィ使ってるけどスキブセンター無しでここまで渋りとってきた事ないわ

>>137
ただテキトーにハンバーガー用語しゃべってもらったので意味は無かったの

ひい…
毎ラウンドしんどい…

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/01(金) 21:00:58.09ID:iIl8al/h0
>>141
かわいい

ただいまいちおつ
とときんちゃんPの異常とも思えるあんたん鬼引きの数々、誰かまとめてない?
フェスとときんは担当愛すげぇと思ったけど、それ以降もなんであんなに引けるの?

>>150
皆さん引いてますよー
https://i.imgur.com/tZGSuT8.jpg

159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/01(金) 21:01:07.40ID:CeyEaoSIa
好きなものに才能なくてあんま面白く感じないことには才能があるっぽいのが微妙だわ

https://i.imgur.com/XGZ11to.jpg
一応目は赤いし

>>145
基本有料β版だからねぇ
デバッグまがいのことしてるとたまに見つかるよ
試しに壁の繋ぎ目に向かって300歩進んでみよう

真っ赤になるまで搾り取るミナミィこわい

他人のガシャ結果に嫉妬するのパチ屋にいる隣の台が出てるからって帰っちゃうおっさんみたいで草

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-vhum)2017/12/01(金) 21:01:53.61ID:MQoWXZSxd
いちおつ
僕はこれが一番きつかったです
ユッキは出なかった
http://i.imgur.com/MP51CoY.jpg

アイドル一覧の絞り込みでSSRのみとかできないかなぁ

>>153
パレードはゲストいない分HP低い

安っぽいハンバーグにピクルス合わせて美味しくなるよね

>>157
引けるやつは引ける

>>143
凄く日焼けしちゃったかー

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:02:27.48ID:+DHjnmfR0
>>154
(´・ω・`)

>>153
パレードはゲストがいない分ライフが低くなってオバロで死にやすくなる

今回の智絵里見て再認識したけどテールは細いほうがかわいいな

173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 21:02:41.71ID:XebXtX1YH
>>163
別に一人で喜んでるなら無視するが、ドヤ顔で自慢されたら帰るだろ

>>156
見る目がありますねぇ!
https://i.imgur.com/mjAJpV4.jpg

>>165
バストさいずソートが欲しいのです

>>89>>90>>91>>96>>118

177名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:03:02.47ID:5KqMOZymH
>>164
小梅は恒常限定で20万以上使ってもでない女....うらやま

>>116
虫の知識が増えるところとか・・・?

同じ限定ガシャのSSR交換してくれればなぁ・・・無理だろうけど

180名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 21:03:14.48ID:XebXtX1YH
>>175
プロデュースノート


>>170
お前がハンバーガーになるんだよ!(出荷よー

コミュ見てるともうあれだね
柚肇と裕美巴はそのまま結婚しろやって組み合わせやね

>>164
1ありすぐらい引いてそう

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:03:55.68ID:+DHjnmfR0
>>182
(´・ω・`)そんマックポークっておいしいよなー

>>102
https://i.imgur.com/Y99n7TX.jpg
>>105
https://i.imgur.com/kpYeIWp.jpg
>>122
あれは尊敬するけどね!
>>135
ある程度は出来るんだよね
でもその上行こうとすると超えられない壁に当たるのが自分でわかるから寂しいよね〜

>>170
出荷

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/01(金) 21:04:11.84ID:6779ZkK30
>>164
めっちゃ羨ましい
俺もそれくらい小梅ちゃん塗れになりたい
ちなみに小梅ちゃんもユッキも両方持ってるわすまんな
次の復刻では莉嘉ちゃんに一極集中出来るの本当助かる
いちご理解で済む喜び

>>175
バスト秘密の娘がいるからダメだぞ

>>176
でた(出した
かわいい

なかなか出ないとだんだん身体が寒くなってくるですよね

https://i.imgur.com/Y6xyXUK.jpg

このああ〜どうやって出してんだよ赤崎
世界で一番ああ^〜がうまい

https://i.imgur.com/CnOSzhp.jpg

>>186
才能の違いって伸び悩む高さがまず違うよね

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-vhum)2017/12/01(金) 21:05:20.46ID:MQoWXZSxd
>>184
10万超えたあたりから数えてないけど
クレカの請求が30万きてたからそういう事なんやろなぁ

>>176
まあ、あれだ。杏の中の人も今回ご理解したしアイドルを迎えたことを喜ぼう

196名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 21:05:35.64ID:XebXtX1YH
>>192
まず肉離れするくらい走り込みます

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/01(金) 21:05:55.12ID:6779ZkK30
>>176
ア…セーフセーフ!

198名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:06:05.91ID:5KqMOZymH
>>194
0.5ありすだね

>>176
カワイイ
横跳ね髪って意外とむずいよね

今からやるなら武道いいぞ武道
ジジイになってもできるってかジジイになってからが本番感あるし

>>195
ちえりん可愛いよ!
https://i.imgur.com/dk4g4Pw.jpg

マツキヨでiTunesカード10%増量やってるみたいだけど買うか迷うな
年末年始ガチャに向けて石増やしておきたいけど、今月末になったら年末ってことで10%超えのキャンペーン来たりするかな?

なんでみんなそんなに引けるの?
限定てるこ40万回したけどまゆ3人しかいないよ?

茜ちゃん藍子ちゃん会議に出席するけど肯定しかしないよね

>>193
だね〜才能持ちは一定ライン上の上から始まってるからね
一般人とスタート地点が違うからな〜


>>88
俺も無いから安心していいよ

>>194
やっぱそんぐらいは引いてるよね
俺は20万で小梅ちゃん2枚だよ
ユッキは出なかった

アニメのポケモンコンテストにいつもいる審査員みたいなもんだから茜ちゃんは

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Cyes)2017/12/01(金) 21:08:01.47ID:jjED2kU/0
どしうようかな今引こうかな、70連分あるけどフェスまで待つべきか...別に担当じゃないけど今回の智絵里めちゃかわいいからなー

211名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 21:08:06.14ID:XebXtX1YH
>>206
また湾岸ミッドナイトとかいうポエム漫画読み直すかなあ

>>148
スターシャインの文字が悲しいな…
あとファン数は関係ないと思います

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/01(金) 21:08:38.19ID:iIl8al/h0
>>174
目見開き過ぎじゃね

>>206
字ちっさすぎ…
何書いてあるのはわかんない!
最後のその少しづつがうんたらしか見えないや…
>>207
https://i.imgur.com/lT1KNSR.jpg

茜に否定されたらキツすぎるだろうが

ほんとうに出てくれてよかったあのときは色々やばかった
https://i.imgur.com/4yT0Szn.jpg

>>200
5,6段辺りは50,60代が基本というね…
時間の関係もあるだろうが

>>204
茜「それはダメです!」
うーんなんか違うな

地獄の蓋が開いて闇が噴出してません?


肇ちゃんの参考になった人間国宝の人だって
陶芸始めたの40過ぎてからですよ
肇るのに遅いことはないですよ

限定何枚も被ってるPちゃん多すぎて怖い

>>219
ボックス晒しが始まってない以上まだ宵の口

224名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 21:10:16.35ID:XebXtX1YH
>>218
そ、そそそそそれだけは駄目です!は
、恥ずかしすぎます!

こういうのは?

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/01(金) 21:10:19.12ID:CeyEaoSIa
>>164
小梅ちゃんくれ
https://i.imgur.com/HNZ3Sh8.jpg

ねそな後10000個集まる気がしないのでしてー
https://i.imgur.com/KemH1vf.jpg

ああああああああ智絵里かわいいなあああああ

というか剣道は高校生だと3段までしかなれなかったような

229名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 21:10:56.40ID:XebXtX1YH
>>226
四時間回すだけだぞ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/01(金) 21:10:57.42ID:iIl8al/h0
>>220
かなりロリってるよね
ありすの同級生って言われても違和感無い
https://i.imgur.com/6ncMpul.jpg


どうせならPaのサポメンが欲しかったな・・・
https://i.imgur.com/HGCuYcw.jpg

>>214
たとえば 何かを始めるとする・・
スポーツでもいいし絵でもいいが・・

努力するほど見返りはあり
日々 上達する
それは楽しい

ところが あるところにくると
動きが立ち止まり進まなくなる・・

いわゆる8割
とりあえずそれなりの形になったレベルだ・・

そこから上・・
8から10までは信じられないぐらい進まない・・
本当にちょっとずつ 少しずつ・・だ


楽しめるといいよナ・・

その少しずつの進みを・・・・

>>220
これでも結婚出来る歳なのに

ロリ化といえばモバのクリスマス夕美ちゃん
https://i.imgur.com/w2IJ3xm.jpg
https://i.imgur.com/mhXUfAp.jpg
https://i.imgur.com/EvCtYrM.jpg

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/01(金) 21:12:16.66ID:I5e/MkiKd
恒常は勿論のこと、月末ガチャやフェスをスルーすると人間として1upした気になれるから、金がない人にはオススメ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-Cyes)2017/12/01(金) 21:12:21.06ID:jjED2kU/0
しきにゃんのガシャきそうかな?こなさそうなら今ちょっと引いたる

>>220
んほおおおおおおおお(´・ω・`)

ただのボックス晒は誰も興味ないからスルーされるんだけど
被り晒しは怖いよ…

智絵里が可愛いのは分かるが智絵里が地獄の門を開いたので回せない

>>226
俺もそんなもんだけどもうイベチケで交換しちゃおっかなつで思ってる

ほら、バランス型は被ってもバクメン最強だから(震え声)

243名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:13:09.72ID:5KqMOZymH
>>235
クリスm@ster美

ヴァルキュリア着せるとありすの顔が一層大きく見える
帽子のせいだろうか

>>229
今から目標77000まで止まんねえからよ…

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/01(金) 21:13:20.19ID:CeyEaoSIa
>>233
まだせいぜい3割くらいなのに全然進まない奴はどうすりゃ良いんですかね

>>237
こちら12月末限定しきにゃんとなっております・・・

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/01(金) 21:13:25.35ID:iIl8al/h0
>>231
怖いです

>>233
わざわざありがとうございます!
乱視っぽいので小さいと見えないのです
助かりました!そしていいお言葉

>>244
逆逆ズボンのせいだよ

金のないやつぁ俺んとこへこい


そういや今回のガチャって両方共バランス型なのか
バクメン強化したい廃課金ゴリラはぶん回してんのかな

254名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 21:14:06.80ID:XebXtX1YH
>>246
才能のせいにして努力が足りないだけだぞ

>>178
何のスレだよって感じだけど実際虫駆除の方法とか丁寧に教えてくれるからなぁ

>>235
なんで大学生なのにスモックを着てしまうのか

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/01(金) 21:14:39.03ID:I5e/MkiKd
>>251
金くれ金くれ

ちょっと体の異変を訴えると問診が始まるスレ

>>235
櫂ちゃん可愛い

>>233
ポップンのレベル47ぐらいから成長止まって伸びなくなったの思い出した


コミケを影から支える医者のウサミンPとかいるからね…

>>235
スターは敵では?

武道の段はその年数だけ修行しないと次の段は取れないことが多い
中一で初段取ったとして、二段が取れるのは中二、三段が取れるのは高一、四段が取れるのは卒業してから

新元号は蘭子に決めてもらおう

>>258
何もしてないのに髪の毛なくなった

>>235
星乗せたがり20歳児可愛すぎ

>>251
俺もないけど心配すんな!

今回の曲といい秋曲アンドロメダとか
なんか懐かしい感じの曲調いいよね

>>249
画質悪いのしか用意できんで申し訳ない
結局そこを進めるのが才能なのかな

どれくらいの覚悟あれば努力は実を結ぶの?

デレステの質問失礼します。
デレパ過去アーカイブ更新されてないですよね?

>>254
動きが鈍くなるポイントも才能のうちだぞ

リーマンショックの時は仕事なくて家でゴロゴロしてたから
地道にお絵かきしてたわw

ねえ聞いて

>>260
ボルテが18中〜19弱クリアくらいから全く伸びなくなりましたえへへ…

秋めいて視聴ばっかりしてるわ

>>266
運命です
受け入れてください

>>270
いえいえ目悪くてごめんなさい
たぶん普通の人はそこで止まるんだろうね〜

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/01(金) 21:17:25.76ID:iIl8al/h0
>>252
三枚の幸子が好き

デレステも26まではすぐにできるようになるよね
そこからがほんとにゆっくり3歩進んで2歩下がる感じだわ

>>199
難しいよねー

その点美羽は絵描きに優しい髪型

ニッタ・ン・ミナミィの名において命じます
限定戦争しなさい!
https://i.imgur.com/sDSu13u.jpg
https://i.imgur.com/cFkDjKL.jpg
https://i.imgur.com/5YHVUlZ.jpg
https://i.imgur.com/5a8E9rj.

貼っていいのは貼られる覚悟のある人だけよ

>>266
それがあなたの才能ですよ


太るのも才能って初めて聞いた時は
うそだーwって思ったなぁ

>>275
ウチも弐寺が☆12地力Bから伸びなくなりました…♡

>>272
俺もそういや月変わったしデレパアーカイブ更新日かと思って見に行ったら変わってなかった
コロちゃん忙しいのか知らんがデレパ二次会のデータミスったり仕事に綻びが

限定ユッキの何が辛いかって5thの旗持ってるから思い出が走馬灯になって死にそうになること

>>280
26はSWNくらいかな…

>>260
ナメクジでも頑張れば49中まではいけるから頑張れ
そこからは才能の壁があまりにも高くそびえるけど

>>280
2年やってるけどトワスカMasがフルコンできません
でもデレステ楽しいから満足ですエヘヘ…


初期能力も成長速度も才能の範囲だけど
成長速度は環境とか学習方法による影響も大きいのでして
環境を変えたり一回辞めたりするとその後に以前より伸びたりすることもあるのでしてー


>>280
28が限界かな〜
27と28は出来るのは出来るけど29になると奇跡のフルコンぐらいしか出来ないからやっぱ止まるね

誰かが言っていた
普通が一番難しいと
自分は普通と思っていても端から見ると普通ではないのかもしれない

>>286
やっぱ凡人が最高難易度ちょい下くらいで成長ストップするのは宿命なんだね…

>>235
ロリから母性まで幅広すぎませんかね
http://i.imgur.com/dQgvMfc.jpg

マスプラ30とかいくら成長してもフルコン出来る気がしない

>>296
自分では普通のつもりだったけど
実は奇行種でした

あ〜上映会見てからライブ行きたい欲がすごい
流石に現地まではチケット取れないだろうし行かないけどライビュで行きたい
次のライビュ付きライブって6thなんかなぁ


>>179
フレドリカほんと可愛いからまた出てきてほしいわ
早く新1と新2のメンバーがアーモロードに集まるお祭り的な新3を発売するのだ


アケゲーとかの最高難易度って人外用に作られてる感じある

>>299
ヴァルキュリアマスプラコンボAまで繋がって凡ミスで切った時はマジで悔しかった
それ以来コンボAすら行かなくなったが

>>287
やっぱそうだよね
コロちゃん人が足りないからか綻びが...

ええっ!?庭付き1戸建てって普通じゃないんですか?

あらゆることから逃げ続けたこの俺が普通であるわけがない


311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-a78O)2017/12/01(金) 21:22:35.97ID:XebXtX1YH
>>298
慈愛みに溢れすぎている
https://i.imgur.com/iwl8QD6.jpg

49残り4だけど50クリアできる気がしませんえへへ…

虚淵GODZILLA強すぎワロタ

>>300
でもこのスレに来たら上には上がいると認識する

アイドルに普通の子はいまい

担当なのに荒木先生の髪型描けない
別角度から見たらどうなってるのかが想像つかない

>>308
サザエさんは一般庶民設定だしな

誤爆すまん

ボクはお詫びをしてもいいし、しなくてもいい。

>>308
HOT LIMITが普通だから普通だよ

>>303
キミはここで詫び10連していってもいいし、誤爆ではないと言い張ってもいい

バブルのときってチーズバーガーいくらだったんです?

>>235へのレスの多さを見るに
皆スクショよりも一枚絵の方が好きなんだなって結局


ええ!?かけそばを一杯10円で!?

ちょっといぢめ過ぎたから幸子の可愛い表情も貼っとこう…
https://i.imgur.com/fvXKkic.jpg
https://i.imgur.com/qt35kT1.jpg
https://i.imgur.com/ij48uVp.jpg

>>318
おわびして、やくめでしょ

近頃世界樹からさ迷ってくる子多くない?

>>290
やり込んでたのレベル改定前だしもう放置したせいで43ですら怪しいからムリダナ

ユッコ「ところで地域振興券ってなんです?」
ウサ子「!!?」

これが現実

>>313
あれおもしろい?
ジャスティスリーグとどっち観るか迷ってる

宮本フレドリカすき


>>293
本当に才能が必要なレベルって意外と遙か先だったりするよね


はま寿司美味しすぎじゃない???
ご飯がほろほろしてて蕩けるぅぅ
ネタも美味しいし、安いし最高かよ…

>>303
ボウケンシャーってやっぱhageだからPaPなの?

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-3cjd)2017/12/01(金) 21:25:48.06ID:I5e/MkiKd
絵は才能50%、練習50%だと思う
小学生の頃休み時間に自由帳にお絵かきしてたり、幼い頃から絵を描くことを習慣にしている人は観察力があって絵が上手い
描き始めで「無理だ!やーめた!」って言って放り投げる人は上手くならない
親の遺伝子も関係ない

>>318
しなくて良い詫びなんてものは無いんだよ。分かるかね?

フレデリカって空目してて気がつかなかった...

>>329
てんてーなら優しく教えてくれるはず

ウサミン「昔は国も羽振りがよかったですね〜地域の自治体に一億円配ったり」

ポケモンいくらやっても勝てないんだけど
PvP苦手過ぎる

出来ない詫びは無い
そう、取れないボールが無いように

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/01(金) 21:26:50.43ID:K/3okhYj0
とときんちゃんはーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222826-1512131175.png

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/01(金) 21:27:18.70ID:CeyEaoSIa
>>337
15年くらい休まずではないけどずっと絵は描いてたのに未だに下手くそです…

>>335
回転寿司なら一番好き

>>344
現れたな!囲め!

本当にすまないと言う気持ちがあるのならどこででもガシャを引けるはず

そろそろ寝そう

>>330
怪獣映画の基本は抑えてる
でも前編のみ5月に決戦

>>334
高え…ダブルチーズバーガー頼んじゃうわ

寿司は魚の一番不味い食い方だ

フレドリカちゃんがリッキィになったの未だに納得いかない
せめて選ばせて

セブンのおにぎり100円だった
3つ買って20300円だった

355名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/01(金) 21:28:38.68ID:8g06fxGfH
一人寿司の難易度ってどれくらい?

ダイマスレたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/525917576.htm
モバもたってるにゃあ
http://may.2chan.net/b/res/525907099.htm

とときん Pちゃんみおいつ引いたんだ・・・

>>304
恒常もカワイイ

>>355
牛丼屋の次ぐらい

結構余裕じゃない?

>>335
何よりネタが豊富よね

炙りって萎びたネタを使いまわしてんだろ
って思ってたけどエンガワの炙り食ったらまんま食うより美味かったよ


たい>シーサラダ>まぐろ>はまち>たまご>生えび>かぼちゃの天ぷら

だよね

とときんPちゃん みおいつ引いたんだ
とときんP ちゃんみおいつ引いたんだ

どっち?

>>354
そんなんで大丈夫?
30120のコーヒー買って帰れば?

近所に高い寿司しか無いからいけないわ

この2人は青天井時代の限定なのに30連目に乙倉ちゃん40連目に莉嘉ちゃん来てくれた天使達
https://i.imgur.com/SXj65nR.png
https://i.imgur.com/hCQCDdD.png

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:29:46.84ID:+DHjnmfR0
クリスマスプレゼントに腕時計を贈りたいって考えてるんだけど何か気をつけることってある?

>>357
昨日
他の人が未央欲しさに廻して智絵里4枚とかやってる最中単発4回ぐらいで引いたスクショあげてきたギルティ

>>357
昨日、天井まで必死に引いてるPをみんなで応援してる最中に4連くらいで引いててヘイト集めてたよ

平日に行けばそんなでもなくなくなくない?
そんな自分は一人焼き肉行ってみたいけど未だ踏ん切りがつかない

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/01(金) 21:30:00.14ID:K/3okhYj0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222825-1512131100.png


>>355
ラーメン屋とか牛丼屋と変わらんだろ

>>357
昨日。そのせいで一人のPが深い傷を負った

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-TSNZ)2017/12/01(金) 21:30:11.27ID:jjED2kU/0
智絵里欲しいなと思いどうせでんかなって思って引いたら昇格きてえげつなく嬉しい
https://i.imgur.com/sCSE2sf.jpg
欲を言えば性能的には未央がほしかったかな

>>365
どっちでも同じやん・・・

>>369
相手が腕時計を欲しているかどうか

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:31:02.76ID:+DHjnmfR0
>>379
多分送ったら使ってくれる…
と思ってる

>>369
SEIKO送って性交ってか

382名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/01(金) 21:31:08.76ID:8g06fxGfH
>>359>>375
つまり何の問題もないってことだね
ありがとう

>>369
女の子にって事?
出来るだけ文字盤は小さいので
男なら逆にすればいい

>>292
こないだ劇場コードギアス見たんだ
乗ってくれてありとう
画像は保存した

>>355
昼間の回転寿司とか割とサラリーマンが一人で居そうなイメージ

>>366
まあまだ長いしとりあえずってことで…

>>381
対面ックスしちゃうの?

一人で入ってはダメな食い物屋なんてないのでは?

>>369
腕時計はこのみあるしサイズ感や重さとかもあるからプレゼントには向かないと思うの

笑えなくなって来た、
https://i.imgur.com/x5nVJ0c.jpg

牛丼も寿司も家でゆっくり食べたいからテイクアウト派です


>>387
押しアナル

>>390
おいで…おいで…

ぼくはオメガ!

おいでよご理解の森

>>394
智絵里被ったよ・・・

僕はホイヤー

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:33:21.53ID:+DHjnmfR0
>>381
クリスマスのラブホ行列は見てて滑稽なので嫌なのでしてー
>>383
>>389
(´・ω・`)もう一緒に買いに行ってくるわ


>>374
スリット入りタイトスカートから伸びるタイツに包まれたしなやかな脚がエロい(超早口
復刻で引くぞー!

僕はApple Watch

>>377
大事にしてあげてね

>>380
一緒に買いにいける仲ならサプライズとかせんで一緒に選んで買ってあげなはれ

>>399
ちなみに相手は男の人?

正解の風吹いてきたな

とときんPまたあんたんしたのかよ
ひきつよ過ぎだろ

4thあたりでアイマスのツンデレラ記念モデルの腕時計なかったっけ

俺は限定堀裕子復刻まで石を貯めるって意志を固めたんだ

>>391
店で食えば紅生姜やガリとか食べ放題やん
なお

智絵里に贈ったカルティエりの時計

>>405
それは野暮ってもんだ

>>407
吉良吉影みたいな生活送ってるしバイツァダストぐらい使えるのかもしれん

今年のプレゼントも楽しみだね
https://i.imgur.com/DSjB5HY.jpg

>>328
48中で2年前止まってたが2ヶ月ぐらいちょくちょく触ってたら
腕前戻ったからやる気があれば行けなくは無い

>>412
確かに野暮でしたね
失礼しました〜

ねえねえ泊まるんだったらカラオケとネカフェどっちがいいのかにゃ

マンダムじゃ間に合わないだろうしバイツァダストだろうな

求)相対性理論のオススメの曲と

>>414
毎年、無スノードームPやら無ブッシュドノエルPやら発生するよね
お知らせ読めないし当然か

腕時計は高いの着けたいから中途半端なのはまじでいらん
それだったら仕事用のGショックくれたほうがいい

ん〜〜マンダム

>>419
小学舘

凛ちゃんにリンカーン送りたい

>>417
ハイアット

腕時計の話とマンダムの話で奇跡的に収束してる感

>>419
ミスパラレルワールド

>>420
昔はイブSSR貰えるんじゃ…とか言われてたよね

あんたん(9万円)

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:39:00.92ID:+DHjnmfR0
>>387
俺は評価するよ
仕事柄夜光と防水と見やすい秒針ってのが条件だからTIMEXもありかなーと
>>404
なんかねぇ…
腕時計じゃなくて腕時計の横によく並んでるやつをねだられそうというか…
というかこっちは腕時計買う気満々なのに指輪の試着の始まったときの対処ができるほどスキル高くない

ご理解!(決め台詞)

あんたんイイ女だったよ〜

>>417
ネット見たいかどうかじゃないの

>>419
ケルベロス

>>429
安定の担当確保やで

あんたん♪あんたん♪って言ってもらいたいアイドル?

>>430
買ってやれよ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/01(金) 21:40:09.63ID:CeyEaoSIa
>>432
そのぶんズルい女だね

>>419
ドーナツの穴

あんたん!うんたん!あんたん!

>>430
もう結婚しちゃえ

>>436
唯ちゃん

もりくぼ「むぅ〜〜〜りぃ〜〜〜〜!!」

P「御理解ッ!!」

>>430
時計しか扱ってないお店に行くんにゃ!!

しかし未央って高い子なのな...

>>430
高島屋お勧めですね〜

>>436
福山雅治かな?

腕時計重いと手首痛くなるし金属ベルトは腐食させちゃうしGショックは文字盤でかすぎるし結局やっすいプラの奴が一番安定なのでしてー
……たまにはかっこいいの着けてみたいのでしてー腕時計着けなくなりましたけどー

>>443
ズブッ!って感じか

もりくぼがシアハに襲われてる画像すき

夜光タイプって放射性物質使ってるんでしょ
怖いなあ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/01(金) 21:41:41.32ID:I3GyVhUJM
大阪にあるデズニーランド来たら飴くれた
https://i.imgur.com/dKtWe92.jpg
なんか30連分消えた

>>430
立ち寄った本屋でゼクシィを手に取る音葉

吉良がPに成り代わってちひろが戦う話SS好き
声優ネタなんだけどね

>>451
飛行機乗って被曝する量に比べたら些細なもんだぞ

Google Play Game Weekがなくなってから10年がたちました・・・

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/01(金) 21:43:02.00ID:CeyEaoSIa

SSRペコちゃんやったぜ

>>454
ちゃんみお殺されてるじゃん!なんで!

シーベルトとシートベルト 似てますよね

>>456
そんなことでいいのか?

TPイベ以降この時間眠くなって困るわ
もう寝よ

>>451
トリチウムだっけ
放射線量が少なくて肌を透過できないから安全とかいう理屈だったはずだけど
やっぱり嫌だよね

>>462
後遺症だな

ふーん…ここが乃々の聖域なんだ…
ここをキャンプ地とする

>>456
つべの生放送楽しかったけど、ジュエル一切値引き無いのはしぶりん過ぎたよね

藍子ちゃんエッチ本の新刊ツイートが

被ったブリリアンス型どうしようかな?

>>452
飛田新地でセックスするとその飴くれるよね
飴なめてるともう店でやった証なんだが若いとばばあがもう一件どうって声かけてくる

こわいよ…デレステ以外に生き甲斐のない人生…私には何にもない…

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:45:06.53ID:+DHjnmfR0
>>437
>>441
なんかもうPちゃんたち結婚爆発しろってより結婚してお前も不幸になれってっていうそっちの意図を感じてしまう俺の心は汚れているのだろうか…

なんとなく付き合い始めた美優さんをなんとなく妊娠させてなんとなく結婚したい

>>470
モバマスはじめよ?

>>470
何もないなんて…そんな事言わないでよ!(貰い泣き)

>>470
妄想を絵にするか文にするか…
箇条書きでもいいぞ

>>430
メルカリ行きになる可能性考えたら一緒に買い物行くのが正解だと思うよー
指輪ねだられたらいつか時期がきたらちゃんとしたもの贈るからねって返そ

ヨーダただのやべぇじいさんなんだけど
ほんとにすごい人なの?

>>473
ないことない!ないなんてことない!きっとあるはず!探そうよ!ほら!あるでしょ!(修造)

alwaysとFrostの試聴きてたのね

Frostめちゃくちゃいい...これ絶対に人気出るわ
珠ちゃんがちゃんと珠ちゃんの声で歌ってくれてるのも嬉しい

突然「お前等おねシンやれや」って言われたのはいつだったか

眠いけどもうちょいしたらワールドカップの組み分け始まるから我慢だ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 21:47:10.23ID:8gxflnaW0
>>476
こいつのせいでアナキンは暗黒面に堕ちた

チューバッカに喜んでキスしそうなアイドル...
ヴァリサ?

ラジウム温泉の話?

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/01(金) 21:47:42.99ID:qW0JleMLd
>>451
使ってないぞ

なんか最近逆光のイラストが好き
ちゃんみお引けたけどVoとViどっちにポテ振ろうかなぁ
https://i.imgur.com/dRbtMoE.jpg

>>442
CDドラマでボタン連打してたシーン思い出した

>>469
おもしれー仕組みだな

>>482
チューバッカがチューばっかしてる…

アナルローズが膨らんで痛むからしばらく俺もアナキンしてる

ヴァリサちゃんは動物の事に詳しいからね

>>476
そのヨーダもう最盛期を過ぎて終末期に入ってるから
最盛期とか皇帝とすら渡り合えるぞ

>>471
それはひねくれ過ぎだゾ

奏やん

>>470
何にもないといつから錯覚していた?

ダースベキダー

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:49:44.89ID:+DHjnmfR0
>>475
素敵!抱いて!
>>491
どうやら毒されているらしいな…

副業先が合併するらしいどうなっちゃうのこわいよお

スター・ウォーズの皇帝?て強いの?

世界三大有名なネタバレ
・主人公は死んでる
・ラスボスは親父
・黒幕は千川

ヨーダは衰えたよーだ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/01(金) 21:50:39.30ID:CeyEaoSIa
>>470
むしろデレステだけでも生き甲斐があるのはマシなんやで
何にも生き甲斐がないとふと「別に今死んでも何も困ることはないな」とか思うから

Pちゃんたちは何か趣味とかある…?

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-3cjd)2017/12/01(金) 21:50:55.82ID:xoSWtV9KM
>>430
なんか15000円くらいのダサい時計もらったことあるけど扱いに困ったよ
ラインストーンがいっぱい付いてるしハートのパーツが付いてて仕事にもつけていけないようなやつ
一緒に買い物に行かないと不幸な結果になりそうよ

スターウォーズ見ようと思ってたのにすっかり忘れてた…

alwaysはデレパでも聴いたけどもう泣けるわ
特にサビに向けて楓さんソロで盛り上がっていく所やばいほんとやばい

505名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:51:20.74ID:5KqMOZymH
>>498
Gガンの最終回予告だろ

>>498
生き残るのはチンポリオ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:51:27.98ID:+DHjnmfR0
>>496
吸収するかされるかで扱いに雲泥の差があるってそれ90年代の企業大合併時代に言われてるから…
クワバラクワバラ

>>501
ガチャ!

ゲームなんて誰でもできるもん!!!!!

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 21:51:36.11ID:mf+Jla0Rx
iPhone買い換えるんだけど8より8plusの方がいいんだよね?
8plusでやってる人いたらMVどれくらいの画質で撮れるか、画像あげてくれませんか

りーなにあこがれてギターの練習してるよ

>>498
犯人はヤス

なんか新三部作の黒幕がメイス説とかあるみたいね

>>498
次回、城之内死す!

なんで5からなんだ?
突然帝国が逆襲しにきたみたいになるじゃん

>>501
漫画描いたり野鳥撮影したり

みく「走る岩よ……」

りーな「私をそんな名前で呼ばないで!」

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 21:52:10.66ID:8gxflnaW0
>>498
セックスシンス!

>>498
犯人はヤスはないとか

>>501
コラ作り 麻雀

でも後継者不足の昨今に畳まず合併してくれるのは優良よね

>>501
タニシ飼ってる

>>511
外の人が引っ張られるのが嫌だからと敢えてギターやってない瑠璃子の姿勢好き

>>498
地球

初めから真ん中にいる死体が犯人
とかも有名なネタバレ?

>>488
ふふっ

>>510
リッチ高画質出来るかどうかが決まる時点でデレステ的にはPlus以外選択肢ないぞ
>>501
割と色々あるけど最近はお花も趣味に加わった

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 21:53:28.21ID:8gxflnaW0
>>525
このネタバレだけは知らずに見てほしい

529名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:53:41.51ID:5KqMOZymH
>>501
かつて車、自転車、カメラ、オーディオ

>>501
ごはん!

531名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 21:54:06.17ID:mf+Jla0Rx
>>501
映画(主に洋画)見ること
カメラ
歌を歌うこと

>>498
同じ時間の二人それぞれの目線の話
とみせかけて実は時間軸が違う

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:54:22.35ID:+DHjnmfR0
>>502
やっぱりそうなるよねぇ
流行りのビッグフェイスとか自分は好きなんだけど相手がどう思うかは分からんからし…
一緒に買いに行くこと確定しましたありがとうございます

93年には放射性物質つかわない蓄光塗料開発されて
今はほとんどそれなのに
未だに放射性物質使ってると思ってるPちゃんって何歳なの…?

>>501
海外旅行して草吸ったり写真撮ったり

容疑者全員犯人とか犯人は実は途中で死んでたとか…

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 21:54:52.10ID:mf+Jla0Rx
>>527
やっぱリッチ高画質って全然違います?
今6なんで比べようがなくて

538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:54:58.04ID:5KqMOZymH
>>535
オーストリアでもいくのかな?

539 【ゾヌ】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/01(金) 21:55:02.40ID:ei9DdgDHa
>>501
映画観るぐらいかな後1人居酒屋

Frostめっちゃすきだけどぶっちゃけ誰がどこ歌ってんのかわからん
あーこれ蘭子やん あ、奈緒やね・・・ あれここから蘭子・・・?
たまちゃんは・・・? もしかしてこっちが珠ちゃんでここが蘭子・・・?

こんな感じ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:55:11.39ID:5KqMOZymH
>>538
オランダか

>>501
デレステとデレステスレ

智絵里をリッチで見ながらマスプラでパレード周回するのすっごいきっつい・・・

>>501
デレステです

>>504
めっちゃくちゃ良いよな

ユッコ「ところでフォースの暗黒面ってなんです?」

547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/01(金) 21:55:41.99ID:qW0JleMLd
>>531
小松、江上、梅木?

お姉ちゃんあのね

あのね本ください

>>541
ラオスとインドがだいすきー

>>472
ひじりんだけスタドリでお迎えしてるけど全然さわってないや…えへへ…

>>474
>>516
ssとか漫画とか書いてみたいと思うんだけど筆が進まないよ…

>>500
デレもモバもおわったらふと飛び降りちゃいそうで怖い

楽器やりたいな
ピアノまも始めるか新しい楽器にするか

世界樹のあのね?

ホースの餡子工面?

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 21:56:50.44ID:mf+Jla0Rx
>>550
プラハおすすめ

ひなビタのあのねっ!

うさみんって本当のところ何歳なの?
って聞かれて言葉につまってしまった

>>501
ちょっと前から囚人トレーニングっていうの始めた

これがおれの perfect 5th だ
https://i.imgur.com/za4s2Vf.jpg

新しい元号が何になるか知りたい
それまでは死ねない

>>546
ユッコって闇落ちと無縁そう
万一闇落ちしてもまったく邪悪成分なさそう

>>537
MVなら全く違う
プレイなら気にならないレベルだが1度凝視してアラを見つけると気になり出す

シュコー

三大謎ワード
スターウォーズのフォース
聖闘士星矢のコスモ
キョウリュウジャーのブレイブ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/01(金) 21:57:45.67ID:qW0JleMLd
>>523
奈津美の方がエアギター上手いまであるリアルアスタリスク

>>559
ここちょっと違うみたいですね(左端を見ながら)

>>501
三線

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a54c-F0iv)2017/12/01(金) 21:58:06.19ID:+DHjnmfR0
>>560
おじいちゃんが平成って言ってたよ

>>501
趣味はないけど各停電車で駅巡りしたい


571名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 21:58:15.66ID:mf+Jla0Rx
>>551
PS4でVR版デレステ出てなかった?あれなら終わらんのじゃない?
詳しくないから間違ってたらごめん

>>560
美城に1票

>>559
せめてスカチケで揃えよう…


元号のリークとかあったら大事だな

>>554
ヴァルキュリアホースの股間の膨らみ部分に餡子が?

元号フラゲ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 21:59:11.57ID:mf+Jla0Rx
>>562
プレイはどうせ2Dだからいいけどやっぱ高画質見たい…
ちょい高いけどplusにします、教えてくれてありがとう

>>568
へなりか

笑顔の暗黒面に堕ちた卯月


>>556
3/4拍子と6/8拍子の違いについて お勉強になったわ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 21:59:51.12ID:5KqMOZymH
>>564
ダンバインのオーラ力(ちから)

>>575
アフィサイトでリーク→Twitterで拡散とか嫌すぎるな


>>564
フィールがないとか

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:00:34.71ID:W69UqCSRp
iPhone8プラス
高画質

画像
https://i.imgur.com/m1pp5xY.jpg

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:00:36.92ID:mf+Jla0Rx
>>574
全然違いますなぁ
これはplus一択ですわ

>>551
決めのシーンが浮かぶorシーンを繋ぐのが苦手なら漫画&絵
経過を書くのが得意or一発ネタがあまり浮かばないなら文字
がいいんでない?
ながーくながーく続ける(続けないとどうしようもない)趣味がほしいなら楽器しようか
ついでに楽譜も書こう

キャラの影響とか考えて趣味選ばないといけないとか声優って大変だな

>>555
柑奈festなんてやってるんだ!いいね
欧州は自然崇拝でいいね、あめりかはリキッド流行らそうとしててきらいよ

592 【666等】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:01:13.64ID:9J36Eem80

>>564
ダブルアーツのフレア

いいな俺もタニシ飼うか

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/01(金) 22:01:25.12ID:qW0JleMLd
>>557
今まで嘘を付いてました
本当は菜々歳です…

>>590
りっかさまはそのままでいいよ

悪堕ちエロエロ衣装ユッコは見てみたい

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:01:45.98ID:mf+Jla0Rx
>>587
泥じゃなくてもここまでいけるんだ…めちゃくちゃ綺麗

年号は誰が考えるんだろ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:02:16.70ID:W69UqCSRp
Pはみんな
女子小学生

やるかやらぬかだ

>>599
俺くん

>>501
カラオケ!



>>525
ソウだっけ?

>>599
天皇の名前だろ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-QGnh)2017/12/01(金) 22:02:54.65ID:3XbjqMY0d
楽曲終盤でキンクリかすっぽ抜けか無反応が必ず起こるのって端末の問題?

>>606
そうだよソウだけにフフッ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:03:01.75ID:W69UqCSRp
ガチャ全然出ないな

小学生ですけど?○○小に通ってるんですけど?

>>605
じぇんじぇんちがう...

>>594
タニシは雄と雌がいるよ
触覚がくるんってしてる方が雄
雌は卵じゃなくて子供を直接産むからコントロールしやすくてオススメ

今度から俺もフォースでガシャを操作しよう

俺くん遂に官房長官にまでなったか

616名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:04:33.02ID:mf+Jla0Rx
>>605
たくさん画像ありがとう
6でもアップはそれなりだけど、引くと途端にアラが目立つんだよね…推しを少しでも高画質で撮りたいからplusにする

昔、中東やロシアに行くときはSEIKOの安い時計余計に持っていけと聞いたが…

今でもSEIKOのWIREDシリーズとか値段に対してかなり良くできているし、自分で使うなら全然

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:04:41.92ID:W69UqCSRp
昔みたいに
3万円以内で
限定
出ないからな

619 【そうわよ】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:04:42.08ID:9J36Eem80
画質の違いを見せるふりして限定ダイマするのすき

たまに荒ぶるのがな
https://i.imgur.com/iN3EsrY.jpg

>>608
必ず起こるのか…端末の保護ケース取り外して冷やしながらやってみたら

サザエさん時空の中で
ウサミンだけ明確な年齢設定が存在しないから
発言から逆算される推定年齢がどんどん上がっていく…

遍在する俺くんは神だった

なんかイベントのモチベが上がらない
初めてスルーしてしまいそう

https://i.imgur.com/n3mRxU9.jpg
あふれるオーラコンバーター感


大きい画面でMVみるにはなにほん使えばいいのです??

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:08:04.35ID:mf+Jla0Rx
上位陣の限定2周目が始まってしまうのなら法子限定は遠退くだろうなぁ…
法子限定はツインテがいい、こういうやつ
https://i.imgur.com/bIrDMT4.jpg

私はあなた方とは違うんです!とキレ味の良いセリフと共に「平成」を見せ付ける福田さん

>>616
これ6+だからあれだけど8+ならたぶんもっときれいなんじゃないかな高画質モードは
8+欲しい
>>619
昨日智絵里引いた時に私服お嬢様とメイドさんたちでMVみてあそんでたままだったからしかたないよね
でもうちにはメイド卯月がいない……

>>624
9日までで期間長いし毎日3回のジュエル分だけやってあとは担当観賞とかでもいいんだよ

>>628
本当に可愛い

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-QGnh)2017/12/01(金) 22:09:27.04ID:3XbjqMY0d
>>621
マジで必ず起こる
最近どんな調子よく行ってても最初から頭にフルコンが無いところまで来てる

>>629
ん?

あれ?もしかして次のエリア解放条件がゆるくなってる?

>>628
それすき、それの劇場もっとすき

ウサミンはあらゆる時間軸の中で永遠に17歳として生き続けるよ
それが幸せかどうかは本人のみぞ知る

>>624
肇ちゃんじゃアカンのか…アカンのか!?

>>627
泥エミュ

牛丼めっちゃ食べたいけど太るので我慢です

>>628
昨日すべての石を使い果たしたのでしばらく待ってもらえませんか法子は

小渕を死んだことにすんなよ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:10:52.92ID:mf+Jla0Rx
>>624
無理してやる必要ないよ、音ゲー疲れるし
またやりたくなったらやればいいさ

ブルスタで音ズレしちゃうのは性能不足?

>>624
休め

ZenFone3無印はアップデートしてもしなくても
MASTER以上は時が止まるよ
2chMate 0.8.10.1/asus/ASUS_Z017DA/7.0/GR

元号は昭和・平成が元号に良く使われる文字+新しい文字の2文字
おそらく次の年号もそれを踏襲するから1文字は予測できても
もう一文字は予測できないな

648名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/01(金) 22:11:38.66ID:I3GyVhUJM
サービス悪かったけど婦警のコスプレした美優さんが居たぞ
見た目は最高だった

>>605
ええのう
高画質捨てたけど電池もち化け物だからそこそこ満足してるけどやっぱ高画質リッチいいなあ
http://imgur.com/xXXcPvC.jpg

650 【末吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:12:04.32ID:9J36Eem80
>>630
うちのメイド隊です
https://i.imgur.com/9ZK6M49.jpg

>>633
端末の容量がいっぱいだと起こるらしい

ごめん人違いだったか

>>627
一般のご家庭にあるiPadPro12.9で十分よ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H75-4wXb)2017/12/01(金) 22:12:16.64ID:8g06fxGfH
デレステはイベント走らなくても環境に置いていかれたりしないのがいいところ

冷めたポテトのはなし?

ツインテ法子だけはまずい
あれは最終兵器だ

正直西暦だけでいいんだけど

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:12:36.11ID:mf+Jla0Rx
>>636
劇場見たことない
何話かわかる?

>>633
再現性が高いなら運営やメーカーに問い合わせたほうが良さそうがんばれ

新しい元号は「幸子」です

987

>>646
俺のは止まらんな
2chMate 0.8.9.53/asus/ASUS_Z017DA/6.0.1/DR

>>647
中国の故事で近い文字を使う

>>656
法子は声も脳トロ係数ヤバイから
ソロ曲こそが最終兵器

665名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:14:10.62ID:mf+Jla0Rx
>>641
まぁ来るとしてもゆかりと法子ならゆかり先だろうし、法子はだいぶ先でしょう
個人的には来月来ていただいても構わないんだけどね…

>>658
検索機能使おーよ
https://i.imgur.com/uNTRDCj.jpg

667名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/01(金) 22:14:24.44ID:I3GyVhUJM
>>656
ガンダムでも最終兵器は一番最初に使うしセーフ

名付けかたドンドン下手になってきてるからクソど真ん中過ぎる「希望」とかありうる

>>658
895話


イヤホン壊れたからつなぎとして100均のイヤホン買おうと思ってるけど、どこのイヤホンがオススメとかある?


673名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:15:24.96ID:mf+Jla0Rx
>>664
おねシンソロはよ

法子もそろそろ限定圏内?

たまには4文字の元号でもいいんじゃないかな

普段のコミュよりセリフ多いし5人全員出ずっぱり
キャラ紹介イベントで金かけてんな

677 【吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:16:21.49ID:9J36Eem80
イベなんて無理してやらなくていいぞ!(SSSボーダー下がるから)

年号もキラキラネームにしよう

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:16:26.37ID:mf+Jla0Rx
>>666
そんなものあるんだ、劇場ろくに見てないから知らなかった
教えてくれてありがとう

柚がフリスクのこと忘れる日は近いってよく聞くけど劇場の比率みるとフリスク率一番高いの柚なんだよね

>>662
6.0でも一瞬は止まってたから
思い切って上げてみたけど
悪化した気がする

漢字2文字で誰でも書けるような…
千川か

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/01(金) 22:16:48.23ID:qW0JleMLd
>>664
風がさらう落ち葉を 見守る夜の光
あなたは いま頃 どこにいるの

>>675
仏恥義理にしよう

9月の10連無料サービスからどっかんテーブルの存在信じたくなるレベルでロクな引きしてないが
未央に昼も夜もお世話になりっぱなしなこと考えると今回のプリ未央は欲しいなぁ……

SR雪美ちゃんごめん

上手く色がまとまらないな
https://i.imgur.com/mrpSbHO.jpg

>>681
やっぱアプデしなくてよかったわ…

>>653
それか一個小さいの買おうかと思ってるけどデカくない?

>>670,672
なんで6本指の方を持って来るんだよ!

ふみふみ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:18:17.73ID:mf+Jla0Rx
>>669 >>670 >>672
皆さんありがとうございます!

>>685
どっかんテーブルを無視できる奥の手があるじゃないか・・・
財布がどっかんするかもしれないけど

>>687
白と乳白色って意外と合わないよね

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/VXt5ZTp.jpg

NNNGがようやく揃いました
https://i.imgur.com/ltqTgrt.jpg

担当の劇場の話数はなぜか記憶に残る
https://i.imgur.com/6C4b7Wx.jpg

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/Av2eEu4.jpg

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/rGivxCO.jpg

700ちょっぷ

元号は例えば論語の

君召使擯。色勃如也。足躩如也。揖所與立。左右手。衣前後。襜如也。趨進。翼如也。賓退。必復命。曰。賓不顧矣。

から二文字取って

勃立 みたいな感じの決め方だよ

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/oYm3Ke4.jpg

忍法スレ立て

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-zXpv)2017/12/01(金) 22:20:03.76ID:Lcv0RNyKM
700%矢口

705 【ニキ】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:20:04.34ID:9J36Eem80

上位は取れるだけにして後はスカチケで補完って考え方な変えて随分気が楽にはなったが、
こういう残り方されるともにょるんだ
https://i.imgur.com/tZK8EDv.jpg

ホントだスーパーカップスイートポテト味まいうー

たてます

>>650
うさみんもいなかったわうち
お出かけコーデしたお嬢様とメイドさんたちです
https://i.imgur.com/9PJIHZo.jpg

>>695
いつか言おうと思ってたけどスカートのギザギザがパンツに見える


>>693
日本酒とか他の趣味に回してる金総動員しても9万はちょっとないんだよなぁ
プリって単独じゃ余りおいしくなくてスキブとトリココンボナ×2が必要なんだっけか

>>707
芋味のカップ麺か…

>>711
腕上げたら肩紐落ちそう


>>675
元号の法律で漢字二文字って決まってるんだ

>>711
おかえりにゃあ!
https://i.imgur.com/UU7iQ42.jpg

718 【わんわん】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:22:04.80ID:9J36Eem80
>>709
うちには智絵里ちゃんはいません…居ません…


【デレステ】ちえりんちょっぷ♡6846回目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512134440/

次スレです♡
https://i.imgur.com/o79Efqr.gif

721名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 Sa55-ZZAa)2017/12/01(金) 22:22:22.32ID:u5i7HOLda222222
>>710
スカートの〜ギザギザが〜パンツに見えるぅ↑
ってチューリップのメロディで再生されたんだけどどうしてくれるの

>>720
おつです

>>720
おっつー

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-zXpv)2017/12/01(金) 22:22:33.12ID:Lcv0RNyKM
>>720
おつ

>>720
智絵里ちゃんおっつにゃー♪

>>720
おつかれさまでーす

>>720
たておつ

ぽに林ちゃん好き。奈緒、スク水ランドセル。、

今日は劇場ダイマしていい日なのか
珍しい
https://i.imgur.com/ffy0DjD.jpg

>>720
おっつし

>>720
おつりん

>>675
急に元号が2文字以外になったら全国のSEの集団自殺が始まるからやめろ

明治
大正
昭和
平成
天井

>>720
おっつおっつ

>>710
妄想捗っちゃう?でもダメです
https://i.imgur.com/SsEgVoX.jpg

736 【ケンモメン】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:23:11.07ID:9J36Eem80
>>720
おつおつ!

737 【小吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:23:11.51ID:9zf0BAOeH
>>720
智絵里が大切断する時代。おつ

>>720
おつちえりちゃん

>>733
頭文字が被るのでNG

普通に平成の時にボツになったやつに決めるやろ

>>716
そんな法律あるのか…

偉い文学者になって元号を珍宝とか漫古とかにしようという気概のあるPはおらぬか!

743 【大吉】 (オッペケ Srbd-RKYI)2017/12/01(金) 22:24:21.76ID:/PR7l/aQr

>>720
おつぇりめり

>>720
ちえりちゃーおつ

運考!

>>712
うちのプリ森久保だけだしトリコンボもスキブもオバロもいないけど一気にスコア上がったよ
>>718
智絵里はおめかししていますなんたらかんたら
https://i.imgur.com/ft8uTrq.png

>>720
おつ

ローマ字にしたときに頭文字が被らないようにするんだよ
だから近頃のH S T M辺りはまずない

>>732
官相手は大変ね

仕方ない「高垣」で

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:25:20.12ID:W69UqCSRp
ゴミガチャ

>>713
大阪府民の味覚って…

>>720
おっつおっつ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:25:42.56ID:W69UqCSRp
ゴミしか出ない
ガチャ

>>717
ただいまにゃあ
https://i.imgur.com/fQQweZ4.jpg

>>728
もふもふポニテかわいいでしょ?
https://i.imgur.com/FlKaZ7M.jpg

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:25:59.73ID:8gxflnaW0
>>720
おっつー

正直まだ昭和も馴染んでない

漢字2文字で、イニシャルにした時に前の元号と被らない様にするんだったかな...

>>720
おつー

760 【鳳凰】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:26:21.44ID:9zf0BAOeH
これを貼ればいいんだな
https://i.imgur.com/0HWYn9g.jpg

>>720
おつおつ

法子ちゃんって中1だったんだ...
勝手に高2くらいだと思ってた

蘭子元年

NGって卯月以外はドレス衣装系なのに・・・卯月だけメイドだよね・・・

765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/01(金) 22:27:20.54ID:qW0JleMLd
>>733
散歩
青空
生存
絶権

https://i.imgur.com/FNHkqSo.png
フレちゃんの衣装綺麗すぎゆ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a514-5nm6)2017/12/01(金) 22:27:36.16ID:1uC7FHzd0
>>720
おつおつ

次の元号は「藍子」にさっきの会議で決まったぞ

>>760
初めてのキスがまだの人はどうすればいいでしょうか

>>755
やっぱりパーティタイムゴールドちゃんが似合うなあ。、

あの森久保にちゃん付けで呼ばれる数少ないアイドル法子

771 【鳳凰】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:28:10.64ID:9zf0BAOeH
開闢と書いてレクイエムと読む元号でいいじゃん

高垣六年とかランドセルしょってしかし大人び始めてとてもよろしい

>>765
高見盛


775名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/01(金) 22:28:39.42ID:I3GyVhUJM
>>701
いまは射爆がブームだよね
二文字だと

776 【ニダー】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:28:47.02ID:9zf0BAOeH
>>768
じゃあお母さんにしてもらえ

>>768
まだだからこそ初めてのキスから元年に初めてのキスができるんだろう


課金元年

初めてのチュウにはならんのか

781名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/01(金) 22:29:26.85ID:J8mwUzonH
アイプロの追加はよしのんか

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:29:37.23ID:8gxflnaW0
サトシ「はじめての?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「君と?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「ふふふ♪」
ピカチュウ「I will give you all my love」
サトシ「……!?」

>>762
ゆか  13
ゆかり 18
のりこ 15
って感じだよね

苦節十年

>>777
隙あらばキスを狙われる治安の悪い年になりそう


787 【吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:30:12.98ID:9zf0BAOeH
>>782
なつかしい

>>769
PTGが1番似合うアイドルです!(宣戦布告
https://i.imgur.com/6GtDkWB.jpg

みりあちゃんのはじめてのチュウで7回ぐらい死んだ

依田元年でして

>>720
おつー

792 【モナー】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:31:06.91ID:9zf0BAOeH
>>789
あと2回殺さなきゃ

>>782
ピカチュウもアニメだと元々は喋る予定だったんだっけ?

実装して1日2日経っても納税のみで我慢できる場合そこまで欲しいわけじゃないって真理だと思うわ

>>777
省吾くらいの女の子としたいんですが構いませんね!

>>764
もうNGが人気を牽引する時代は終わって新しいユニットに分かれていく
そんな感じを受けるね

>>795
矢作?

10回死ぬと天国行き30%チケットがもらえそう

チバテレビでは今でもキテレツやってるよ

>>762
同じクラスになりたい
http://imgur.com/T7rMZgS.jpg

周子の劇場かわいすぎだろ・・・
いい加減にしろよお前・・・

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667c-mApW)2017/12/01(金) 22:32:24.29ID:VQWeY2l50
このAndroidでもデレステ問題なくできるかな?
ずっとデレステ用のタブレット欲しいと思ってたから調度いいタイミングなんだけど
倍率の高いipadとAndroidで迷ってるんだけど

https://i.imgur.com/Z2x3EH9.png

>>795
君は和月だからもうダメだよ閉まっちゃおうね

>>795
アラカンじゃねーか

はじめてのチュウを知ってるのになんでみんなボディーだけレディーを知らないんだ?

806 【ぷぎゃー】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:32:49.05ID:9zf0BAOeH
>>795
こんなおっさんだけどいいの?

https://i.imgur.com/v9gSNtj.jpg

しまむーはフェス限定がドレスとしては完成しすぎてまたドレス系出されても微妙ですし

>>795
川島省吾はなかなか難易度高い

>>795
まぁ確かにカッコイイから気持ちはわかる
http://www.shogo2015.com/images/top/visual.jpg

年末ガシャが今から楽しみで仕方ない
年末蘭子ある?

浜田省吾似の女の子とかニッチ過ぎませんかねえ

NGって好きなユニットランキングにも入ってなかった気が

813 【VIPでやれ】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:33:36.72ID:9J36Eem80
>>802
iOSはあれだな…絶対買うなよ

>>802
MediaPad T2 8.0あたりらしいけどどうなんだろうね

>>800
14歳組と張り合える強力な個性を持ちつつ小学生のような無邪気さと将来性を色濃く残した天使の世代

>>788
こんな可愛いチアガールに応援されたかった...

>>794
期間中欲しい欲しいと思ってちまちま回してもピックアップ期間を過ぎると割とどうでも良くなるのある
喉元過ぎればなんとやら そこまで耐え抜くのだ

中野君同世代に友達いるのかな...

浜省だらけの大運動会懐かしい

>>801
ごめん…

クリスマスにしゅーこ食べたい
http://imgur.com/4rqD3pR.jpg

>>800
この中で乙倉ちゃんとドナキチはJC1確定だけど他は学年どうなんだろう?

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-fH+e)2017/12/01(金) 22:35:51.67ID:VIjoJPdFp

>>747
いやね、刺されそうな話題だけど
スキブ奏 トリコ周子を備えたプリ凛艦隊がCoに君臨しておりましてな……

>>817
でもたまに喉元過ぎて腹が痛くなるんだよね
うーん困る

毎回思うんだがイベント曲のinst. verが非常に良い。良くないっすか?

>>800
法子聖むつみでなんかユニット組ませたいでもPa成分がねえな
むつみ中身PaだしPa枠でいいか

>>810
もう予想なんてほぼ無意味だろ
現時点で崩れていないのは声なし限定SSRはないのとSSRの間隔は半年以上(唯は正確には半年弱だが)という位

829 【大吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:36:53.59ID:9zf0BAOeH
>>826
いいぞ。

チアボンもなんかあればいいのになあ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667c-mApW)2017/12/01(金) 22:37:12.83ID:VQWeY2l50
>>813
やっぱりipadは外れかな?
いま使ってるスマホがXPERIAだからAndroidタブレット欲しいんだけど
デレステ出来るかどうかだけが問題なんだよね
2chMate 0.8.10.1/Sony/SO-02G/6.0.1/LR

832名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-zCzX)2017/12/01(金) 22:37:20.31ID:5KqMOZymH
>>821
おぱい大きいね

性能の話=キャラディスではないからデレステスレだしokだよ

週に2体づつSR手に入るしもはや空気だな

紗枝はんの犬になりたい
こんちきドッグはどんな獲物も逃さない

>>824
それだとPa曲を頑張りたいとかじゃないなら無理してひかなくてもいいんじゃないかな
でも持ってないけどクリスマス未央ちゃんってめっちゃ可愛くない?

>>774
こんな清楚な娘がドスケベボディの持ち主だと思うとものすごく興奮する

飛鳥時代もあるんだし、蘭子時代が来てもおかしくない

ヘレン次代

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6670-/QY3)2017/12/01(金) 22:39:11.63ID:hJbDNAC40
クソォこのスレいると智絵里が欲しくなって回したくなって来るよぉ

劇場しゅーこちゃんクリスマスーん可愛い

イベント曲ではないがさよならアンドロメダのインストはとても素晴らしい

安土桃華時代

>>826
握手
∀nswerみたいなそのままのインストも良いが、桜の頃みたいなアレンジも好き

845 【ぴょん吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:39:51.18ID:9zf0BAOeH
関係ないけど飛鳥はASKAな気がするけど、蘭子はCHAGEっぽい

>>823
昨日からしつこいわ…自分で直接文句言いに行けや

>>840
なんで我慢する必要がある

平胸時代

iPadはMV見切れて悲しい思いをすることがままあるから注意してね
https://i.imgur.com/ykGxk2D.jpg

12月になるからニコニコプレミアム抜けたけどこのご時世に「満員でーすww見たかったら500円払えやカスwww」って商法やってるってすごいよね

奈緒時代

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:40:33.48ID:8gxflnaW0
>>845
薬物はNG

エバモアのイベ専用アレンジのイントロめちゃくちゃ好きなんだけどイベアレンジ版CDで出してくれねえかな



856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:40:41.21ID:W69UqCSRp
ゴミガチャ

857 【中吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:40:54.46ID:9J36Eem80
>>831
iPad2017でググるさんで答えがあるよ(iPadはProじゃないなら買わない方がいい)


>>850
そんな商売やってないだろ
だって500円払ってても見れないんだからな、ハハハ

>>840
ほらほら素直になっちゃえよ
https://i.imgur.com/tZGSuT8.jpg

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:41:53.97ID:W69UqCSRp
昨日までの生き方を
否定するだけじゃなくて
これから進む路が見えてきた

弱いだけの女より
我慢とか背伸びしても
カッコつけた自分が好きだから


自分リセット

歌の動画
http://fast-uploader.com/file/7065415254752/0D42A9D7-58C4-40F1-95BF-2A51E81AEF96.MOV

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-EswX)2017/12/01(金) 22:41:55.32ID:OSQr8rZA0
>>850
あそこやっとこさケツに火が付いたらしいがもう手遅れよな


864 【中吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:42:10.67ID:9zf0BAOeH
ニコニコのプレミアムとかTS見るのにしか使えないからな

>>836
マスターはSSRが一人二人いれば余裕でスコアSで
マスプラはコンボAとらなきゃスコアSいかないから、焦点は全てちんちんがおっきするかに尽きるんよな
あのおっぱいは15歳の物じゃあないですよ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:42:42.46ID:W69UqCSRp
みんな
ミリシタに行っちゃった

ガチャでゴミしか出ないから

帽子かぶってるSSRって智絵里美穂莉嘉以外に誰かいたっけ?

糖質くん智絵里引けなくてイライラしてるな


さっきから智絵里貼り過ぎだぞお前ら
やめろ
やめて

ボーナスシーズンだし欲しくなったら回せばいいのさ

872 【ぎしあん】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:42:58.56ID:9zf0BAOeH
>>862
そらそうよ全身にガソリンが染み込んでるもの。
あとは燃え尽きるだけ

>>821
クリスマスにデートしてパパラッチされないのかな

>>840
衣装めっちゃかわいいしホームもめっちゃかわいいぞ
https://i.imgur.com/C5nEAkl.jpg

875 【吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:43:20.64ID:9J36Eem80
>>867
もーもーちゃん

ニコニコdisってると時々社員さんが顔真っ赤にしてレスしてくるよね

>>831
多分そのスマホより性能低いやめときやめとき
10000で買える中古中華探した方がまだ現実的

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:43:46.28ID:8gxflnaW0
ニコニコ好きだから悲しいけど上があんなんじゃ後何年も保たないだろうな…

>>867
フレちゃん!
http://imgur.com/4KeFr2c.png

お腹空いた 智絵里ちゃんおいしそう

>>831
自分もz3cだったけど親指勢だろうからタブは戸惑うよ
自分のタブはZ4TだけどMV観賞とスクショ専用になってる
https://i.imgur.com/kThmM7r.jpg

>>867
ありす

>>867
ASKA

>>853
デレステのサントラ出してくれたら3万でも喜んで買うわ

>>830
モバでももっとチアボンで絡んで欲しい
ヒートアップもSwingGirlsも大好きだけど

iPadは3月くらいに何かしら新モデル出るかな



>>874
これだけ執拗に足を見せようとするのは自信があるんだろうな

中に何が入ってるかわからんものに3万も払えんわガシャガシャ

アイドルはたまにしか帽子かぶってないのにPはずっと帽子かぶってるね

>>887
13歳にしてB82


帽子かぶってる2人で踊らせたいけど持ってるのいなかったわ…

895 【ゾヌ】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:46:34.89ID:9zf0BAOeH
>>891
髪と一体化してるだけだぞ

智絵里の帽子を+9までカンカンしてあげたい

>>867
恒常ありすもじゃない?

>>896
クホホホホ・・・・

今だとlenovop8輸入したらいんじゃない

>>895
承太郎かな?

>>881
親指勢だからXZの大きさが限界だわXZPでも無理
https://i.imgur.com/ZFZUklT.jpg
それにしてもハイスコアまったく伸びないな

>>867
関ちゃん

糖質ちょっと前にあんたんして S S自慢げに貼ってたのに

>>892
でけえな将来とときんこーすか

聖ちゃんです
https://i.imgur.com/6u7stiJ.jpg

>>891
CoPは包茎?

殿様商売は淘汰されて然るべしよね
その点、先手をうって競合コンテンツの若い芽を摘むようなちひろさんはこの道のプロ

>>867
あんずも被ってたような

ドッカンテーブル掴んで当たりのないガシャを引いてた奴がいるらしい

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:48:01.77ID:8gxflnaW0
明記されてないけど13歳最強は間違いなくこの娘
https://i.imgur.com/8rSymXe.jpg

なんか痰に血が混ざってたのでして…
でもそれ吐いたら調子よくなったのでして

ニコニコはアイマス関連が離れたら終わりだな
チャンネルとか相当稼いでいるはず

>>898
胴盾靴肩武器全滅だったけど帽子だけは成功率高いから大丈夫
ビレタ成金で生計立ててました

何より今課金すると壊れないらしいよ?なにそれだけど

>>901
スマホz3cからXZPに機種変して絶賛大後悔中…

S625は勧めちゃアカンやろ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-EswX)2017/12/01(金) 22:49:05.14ID:OSQr8rZA0
youtubeのパクリサイトとして始まってyoutubeに叩き潰されるのはともかく
ニコニコ動画よパクリサイトとして始まったビリビリ動画にすら追い抜かれるとは思わなかった

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-XlVs)2017/12/01(金) 22:49:05.94ID:W69UqCSRp
>>903
島村卯月の
制服買ったので
むーりー

画像
https://i.imgur.com/ORwjFrx.jpg
2
https://i.imgur.com/a4SYQ0c.jpg

>>910
13歳最強どころか雫の次点クラスの可能性もある

>>905
これは聖ちゃんですか?

デカイスマホで親指プレイ続けると腱鞘炎になるよ
ソースはワイ
タブレット買おうぜ

921 【ケンモメン】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:49:32.35ID:9zf0BAOeH
>>911
痰なら単に喉の炎症じゃない?
鼻血の可能性もあるけど

>>911
どうやら「覚醒」したようだな…

>>917

自分で着るの?

>>920
タブレットでもなるんだよなあ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:50:25.68ID:8gxflnaW0
>>920
タブレットにしてからの方が痛む

926 【大凶】 (オッペケ Srbd-RKYI)2017/12/01(金) 22:50:31.59ID:/PR7l/aQr
>>782
ぷろでゅーさとみくにゃんで再生するとかわいい

糖質は何考えてんだ

正直デレマスはサイゲだからニコニコじゃなくてアベマかプンレクに移りたいんじゃね

>>920
タブレットのがなるだろ

今思ったんだけど、最近コロちゃんって意外と仕事してる……?
CDですぎ!


あぁん?あんかけ紗枝はん?
最近だらしねぇな?

コスプレ衣装は買って分解して型紙作ってからの自作がコスパクオリティ共に最強

輸入でいいならギャラタブかな
今のとこsd820のタブレットあれくらいだし

糖質って自分が糖質と呼ばれている自覚あったんだ

>>910
でも変に弄ったら帰りの会で名指しで吊し上げられそうだし…

>>910
SSR衣装はパイズリ穴実装オナシャス

事前にできる腱鞘炎対策って何かないの?
今のところ平気だけど予防したい

最近の運営のアベマ行きたい感あると思います

940 【大吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:51:27.70ID:9zf0BAOeH
>>930
コロ助「どっちだよ…」

制服で1万7千円もすんのか

しかもXLってことは着る気マンマンかよ

叩き方に無理があるんやろ

>>917
糖質君金持ちだなw

社員飲み会でお偉い様に挟まれて来たーってOLのツイートで
正直興奮した

>>924
悲しいなぁ…

>>938
普段は放置プレイか適当プレイのいずれかにするくらいしか
あと手や腕指の柔軟をするとか

スマホで親指プレイ、疲れてきたらタブレットで人差し指中指プレイでループして負担を分散させてるつもり

タブレットの画面が硬いのがいけないのでは
もっと柔らかくして弾みで叩けるようにしよう

これなんでルークのセイバー緑になってるの?

>>938
テーピング買って貼るとダメージ抑えられる

951 【蝶】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:53:00.77ID:9zf0BAOeH
>>938
姿勢よくするとか?

>>920
鍛錬も兼ねて3DリッチPloでやってる俺君の話?
https://i.imgur.com/D1qA5yL.jpg

コスプレ衣装と書いてはあるものの、写真だけでも安っぽい生地に見えるな

まだ機械の手首に換装してないPいるのか

なんどもなんども聞いてるんだけどipadpro10.5の保護フィルムに関して本と悩んでる

ひょっとしてYouTubeをようつべっていうの死語?

糖質マンのツイッター見に行ったら全く同じ感じでヤバいなぁって思いました

腱鞘炎は予後一年経っても治んねえからなー
あしたまでやられて今でもアクションゲームやりにくい

>>955
らぷらすみたいな名前のやつ



>>949
青いのはさっき吹き飛ばされたじゃん
だから自分で作った

963 【梅】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:54:42.92ID:9J36Eem80
>>938
勢いよくタップしない

>>949
EP5とEP6の間に自分で作った。公式じゃないが小説版で記載されてる

まあ部屋着用としてセーラー服が欲しくなることはある

泣くほど疲れてるけどデレステやるのでしてー
岡山公演からはじめるのでしてー

柔軟かぁ
腱とか腱鞘って柔らかくなるもんなのかね

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:54:53.09ID:8gxflnaW0
>>955
LEPLUSいいよ


>>958
ダビスタの屈腱炎みたいもんか

>>955
高光沢ガラスはMV最強プレイうんこ
アンチグレアフィルムはMV若干劣化プレイ最適
僕はラスタバナナのアンチグレアフィルム!

>>956
既に過去の言葉になりつつある
来年あたりには死後の世界に行きそうだね

>>968
お絵描きもするのでペーパーライクにするかも悩んでるんだよね

>>962
>>964
なるほどオリジナルじゃないと蒼くなのね
ありがとうございます!

腱鞘炎になったら休ませるくらいしか対処法はないそうだな
ドキュメンタリーで宮崎駿が腕を湿布だらけにしてたけど

ガチでニコニコ終わりそう
アイマス動画見たいのに

アイプロっていいイベントだな
愛梨ちゃんに惚れてしまうよ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:56:13.38ID:8gxflnaW0
>>973
あれ調べたらわかるけどめっちゃフリック抜けるらしいよ
後自分はツルツルでも特に違和感なく描けてるよ、人によるかもだけど

押圧の殆ど無いタッチパネルで腱鞘炎とか叩き方悪いだけだからフォームに気をつければ平気でしょ

無理すると腱鞘が悲鳴をあげるんだが
これが続くとどんどん悲鳴ラインが上がっていって
コントローラのボタン押すのもしんどくなる

981 【6等】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:56:50.32ID:9J36Eem80
>>955
シリコンスプレーって手汗でコーティング禿げる

>>975
筋繊維が綿みたいにくしゃくしゃになってるらしいな

>>973
一生ものでもないんだからとりあえず試してみれば

984 【男の娘】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/01(金) 22:57:38.26ID:9zf0BAOeH
>>954
四股切断して機会につなげてない情弱かな

筋肉とか神経とかの話怖くて冷や汗でる

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/01(金) 22:57:48.73ID:8gxflnaW0
ボタンのクッションがないから手首に疲労が蓄積するんじゃ?

上手くなりたいけど痛いから休まないといけないもどかしさがあるんだよね

いまだに冷やしたほうがいいのかあったかくしたほうがいいのかわかんないぞ

>>975
原作ナウシカの絵が結構雑なのってそれと関係あんのかな

人差し指なら腕全体使うといいぞ

人間はボタンを押してバネに押し戻される感覚に快感を覚えるらしい

>>984
フリージャズが聞こえる音

>>988
野球選手って投げた後冷やしてるし冷やしたらいいんじゃない?

994 【中吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/01(金) 22:58:34.89ID:9J36Eem80
マスプラゴリラの動画で叩き方見たら答えはありそう

>>973
慣れれば普通にガラスでも書けるよ
ペーパーライクは別にいらないと思うどうしてもなら描くときだけマットPPでも貼ろう

ダイマしてくれ

法子ちゃん

1000なら
この1週間の経済活動を総括するスレ

親指だから腱鞘炎とは無縁です

>>991
なるほど…
それをガシャに応用すれば……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 3分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。