【デレステ】スターライトステージ★6475

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6474
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507352859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/KoB1syX.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/G3OCyl1.jpg


いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/Dmhd9pt.jpg


いち乙だよー!
https://i.imgur.com/4FCo2XG.jpg

いちおつぽん
https://i.imgur.com/kdwXsuu.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/zknDAv1.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/XC18Lhf.png

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/V3DLgvF.jpg



いちおつ姉妹感
https://i.imgur.com/jcLkqTP.jpg

いちおつッ!
http://imgur.com/tR6c2C9.jpg

いちおつ

17名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/07(土) 18:43:59.39ID:Mm3cd0YOd


寝ていい?


おっつスウィーティー

いちおつあの子kawaii
https://i.imgur.com/UjlW9PK.jpg


いちおつ

カワイイといえば
https://i.imgur.com/Yek4UGQ.png

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-B6E/)2017/10/07(土) 18:44:37.05ID:wl/hxLjr0
キャンペーンの当選結果ってもう出てんの?

いちおつ
折れちゃうリップ


秋風に手を振ってイベ来てほしい
https://i.imgur.com/nXv2MgM.jpg

いちおつみう
http://i.imgur.com/TMxcV1f.jpg

いちおつ
特技カットインのボイスだけONにしたいなー

できたてのkawaii
https://i.imgur.com/OJsuF9P.jpg


桃色ピーチメルバ!

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 18:45:53.27ID:0hjiQ4UEd
いちおつ
幸子と一晩だけの関係になりたい
https://i.imgur.com/TJuDXWr.jpg

Kawaiiインディヴィ〜
http://imgur.com/u1RwsEQ.jpg

いちょつー
この子かわいいね
https://i.imgur.com/6saXgVZ.jpg
https://i.imgur.com/I3T0pQu.jpg

いちおつ見てるよ!
https://i.imgur.com/hxDYB4L.jpg

いちおつkawaii
http://i.imgur.com/FNPTINN.jpg

昔の格ゲーは家庭用だとRGBで色替えできたじゃん?
あんな感じのをやりたい スターリーだけでもいい

カワ(・∀・)イイ!!
https://i.imgur.com/lnh6MKs.jpg

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 18:46:46.64ID:LTgI2/BVd
大坪のおまんこ触りてぇえええ

>>36
握手
気が向いたらでいいんで来年の選挙投票してくれたら俺がめっちゃ喜びます


いちおつ

>>41
じゃあ僕大空さんといちゃいちゃする

たまに頭の中でkawaiiが自動再生されるけど「出来立てのカワイイ〜力一杯で上げて上げていきますよ〜」ってユッキが乱入してきて困る

やたらミスってた箇所の原因が分かってスッキリした
今までさんざん離しでリズム取ってきたのに
そこだけは取っちゃいけないなんて初見殺しにも程がある
とどけアイドルマスプラのギターソロのジグザグ開始部分なんだけど、この感覚分かる人おる?


このかな子何に座ってるの?巨大マシュマロ?
https://i.imgur.com/ny28Pcv.png


51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d4e-25jD)2017/10/07(土) 18:49:19.42ID:xhW65O3B0
限定ふみふみ迎えれず悲しみに包まれ10連を回したらメイド卯月が来てくれました。
まるで不甲斐ない僕を慰めてくれている様。
天使はいたんだなって。
島村卯月のファンになります。

>>39
肌色にするからダメです

今肌色ってないんだっけ?

いちおっつ☆
ドーナッツ?

いちおつかりん
https://i.imgur.com/zZ4JWMJ.png

いちおつ。Kawaiiと言えば前に撮ったこれ。

いちおつ
981k逃げ切れそう?

ライラさんすき

>>52
ないねー!うすだいだいとかいう名前になってる

>>52
うすだいだい

>>52
無事差別用語になりました

>>47
ここはデレステスレなのでわかりません

石はどんだけ砕いてもいいから協力界王拳使わせてくれ
むしろ石でエンブレム買わせてくれ

>>56
やみのま

>>56
逃げ切れそうだった瞬間がないぐらい無理

今肌色無いの!?

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/07(土) 18:51:09.48ID:Mm3cd0YOd

>>55
かわいい

差別用語て…日本語なんだから別になぁ

まつざきしげる色は許されるのに

>>55
早く貼って

肌色ないってまじかよ
最近聞いたのだとハーフも差別用語らしいね

人種によって肌の色も違うからねぇ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/07(土) 18:51:45.78ID:Mm3cd0YOd
>>55
なんだこれ、最高だな

いちおつ
協力と言えばイベ復刻スカチケのラインナップは1ヶ月遅れで更新されるのかな

>>58
>>59
初めて聞いたわ…
>>60
悲しいなぁ…

いちおつkawaii
https://i.imgur.com/1wECRtZ.jpg

画像貼れてない...
>>70
王道を行くニュージェネちゃん。
https://i.imgur.com/Hj1BioY.jpg
>>67

バグとまでは言わないけどさ
スライドの終わりからフリックに繋がってる場合に
少し大げさにフリックとらないと抜けてしまうの調整して欲しい

そう言えば最近異人さんともいいませんね!キャハッ☆

貼らないダイマもあるんだなと
想像力の世界

JSの絵の具見たら肌色はペールオレンジになってたよ
一応一般的に禁止されたものではない?っぽいような
https://i.imgur.com/1h5UyVy.png

>>76
レイナサマちゃんが専用衣装持ちに何か思うところがありそうな感じに


いちおつmate更新してから何度板一覧に戻ったかわからない

じゃあ俺も最高にエロい唯ちゃん貼るよ

>>81
ナイジェル!


>>58
えっじゃあ今時のJSに肌色って通じないの?

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-25jD)2017/10/07(土) 18:56:28.07ID:HqhHWjddp
kawaiiは作れる

いちおつぽん
ペールオレンジだね

レイナサマと奈緒はもっと絡んで欲しい

じゃあ俺も今日はこのスーツで事務所行くよ


>>79
♪良い爺さんに連れられて行っちゃった〜

差別は金になりますねちひろさん

きっと町中がっ稲刈り〜♪

>>82
レイナ様のも一応専用ではある

肌色のパーセンテージが多めのアプリケーションだとかの表現好きだったのに
差別用語禁止を免罪符にして好き放題横暴やりすぎだっての

ちひろさんもこんな顔するんだな

あやめ殿もちゃんと伊賀弁で「あれこわい」とか「そやに」とか「どんがめいろてくさいわ」とか言って星井

>>92
卯月(え?プロデューサーさん何も着て…え?)

>>85
みんながみんな範馬親子並の想像力を持ってる訳じゃないからちゃんと貼るべきだと思うの

>>75
調べて見たらこれが肌の色ですという「標準」を定義する様なものでそこから外れる人を差別するにあたるからだそうだ
国際化の流れも一要因らしいが言葉狩りに過ぎない阿呆らしさよ

>>88
いや俺らJSだから通じてるよ

>>75
でまぁ図工のとき黒人の子が気まずそうにしてるのいたたまれなかったししょうがない

>>82
レイナサマも専用衣装なんだが?
あっでもSSRも待ってます!待ってます!
https://i.imgur.com/VNfaGnW.jpg

>>88
そういや肌色って言われたことないから知らないかも
肌の色って言えば通じるかもしれないけどなあ

>日本では、2000年前後から大手文具メーカーが協議の結果として「肌色」という呼称の使用を取りやめるようになり、2005年から2006年頃には全てのクレヨンからこの呼称が撤廃された

肌色と薄橙の移行期間くらいに育ったからどっちでもわかる


>>98
逆に褐色肌とかも肌色と言えるからその表現は変える必要ないのでは?

>>94
良い爺さんなら良…良くないな
赤い靴世代のウサミンて幾つよ

>>95
差別かどうかわからないけど
スカチケが有償だけに小言いう人種とは
絶対に相容れないとおもいましたまる

ねずみ色もその内動物愛護団体的なのがとやかく言い出すのかな

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-25jD)2017/10/07(土) 18:59:57.45ID:HqhHWjddp
JSってなんの略ですか?

>>101
どうしたんだ卯月、今日は特別に仕立ててもらったスーツだぞ!かっこいいだろう!

まあLMBGにレイナ様は入れられてる感パないから

>>102
刃牙並みの想像力があれば担当を現実化させることも出来るんだよな

>>109
われもっとえっちなのをしょもう!

運ゲー繰り返してようやくマスプラフルコン出来たのに、金トロ届かないとか・・・もう、ああぁぁぁぁぁぁぁあぁ

いちおつ
肌色って今ないの?また1つ無駄知識をデレステスレで仕入れてしまった

別に誰も好き放題やってなくね?
誰?

>>114
重課金者

>>112
宝くじもあったのに情けないPもいたもんだな

ビリジアンはまだあるのか

担当とカマキリの試合も創れるんだ!

JyukakinSha

HONDAみお ステップ歌ってるのにラパンのラブリー歌うとか裏切りじゃない?

ヒジリアン

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d4e-25jD)2017/10/07(土) 19:01:47.23ID:xhW65O3B0
>>117

現実にいるぞ

>>116
でもレイナサマのカードめっちゃ好き
本人もノリノリだし
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/6ebb6a6bb44de19413523eb7e59051b7.jpg

L.M.B.Gレイナサマ普通にお姉さんしてること多くて好きよ
普段悪戯してるのに若葉さん側という

abemaでシン劇やるんだな
知らなかった

>>64
つらいです(´ω`)

>>127
ミツビシ☆☆★

若葉さんはノリノリ
https://i.imgur.com/Yq4boHV.jpg

>>116
LMBGに入れられてるレイナ様!?

もう部屋にテレビも置いてないからAbemaでやってくれるのは有り難いな

>>136
生やすな

>>92
逮捕


>>131
元より悪戯にしても一線は超えない様にしてるし影の常識人ポジのイメージ

センターはやっぱり赤ですよね

>>130
やるからには徹底的にやるタイプって感じだしな
http://imgur.com/pli9x7I.jpg

>>140
割れ目透けてる…


津田ネキガルパン参戦か(´・ω・`)

こんなMV来てほしい
https://m.youtube.com/watch?v=CvtJVku_mJw

>>140
これ1枚目のパンツをペイルオレンジにするだけでアウアウ画像になるな

ペイルオレンジって何色?

シャアってめちゃくちゃ可哀想じゃね?
小さい時からパパ殺されるしずっと巻き込まれ続けてるし
美人のママと引き離されるし
友達を殺しまくるのもしゃあない

>>146
BCが全員見知った名前

>>149
肌色

>>141
杏系よね
きっと考え方自体は同世代より大人びてる
考える事は子供っぽいけど
そしてスタイルは年上の人にも負けないという

ありゃいつのまに97万超えてるんだね
今回マスプラ勝負してるのかもしれない

>>103
(日本人の)肌色って意味で使っててほとんどの人が差別しようとか意図してるわけじゃないんだけどねぇ…
>>105
日本は単一民族意識強いからそういった配慮に欠けてしまうのはしょうがないと言ってはしょうがないけど…うーん

>>149
鼠径部色


>>150
パパ殺されたと勘違いして逆恨みしてるマザコンロリコン野郎だぞ

ガルパンの新キャラCV貴音とこっひの人がいるじゃん、4人中2人アイマス勢かよ

>>143
2コマ目ほんとかわいい
レイナサマにノルウェーでリコリスケーキ食わされたけどかわいい

>>150
なんでこんな物をスレに落とす!これでは、スレが寒くなって人が住めなくなる。核の冬が来るぞ

まあ、しゃあないか…

>>161
シャアだけに

これ録画アプリなんだけど数字直接いじれねえかなあ
https://i.imgur.com/SvKd6BL.png

>>161
このステッキ、とってもすてき…

結局レイナサマとフルボッコちゃんはどういう関係なんです?

んんっ楓さんが俺のステッキを

昔「シャア少佐射殺中」って早口言葉思いついたけど自分ですらまともに言えないわ

>>165
だーれも知らない知られちゃいけーないー

>>42
覚えとくわ、その内ssr来て欲しいな
笑顔が好き
https://i.imgur.com/9bKZVep.jpg
https://i.imgur.com/bAhBpsU.jpg

>>155
知らん物は差別感情持ちようがないからな
カシオペア星雲S252太陽系第4惑星に対する差別とか何をどうすりゃ良いんだよ

よしのんじゃないけど
街歩いててもおっぱい大きい子増えたよね〜

しゃしゃしゅつう

>>166
その爪楊枝しまえよ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 19:13:13.49ID:LTgI2/BVd
>>45
大空ともイチャイチャしてええええええ

>>158
は?こいつザビ家のものか?

シャア大佐昇進してしゃあしょうしょうにならなくてよかったよ

ゆあちゃんとしゃせいたいかいしたいなあ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/07(土) 19:13:49.33ID:wEBBfYpy0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218639-1507371144.png

やっば、ハヤトくんから誘われちゃった。。
あたし男だけどドキドキしちゃう!
https://i.imgur.com/AfOFf3K.jpg

最近にしちゃ日中暑かったから軽い熱中症(頭ガンガン)かかってんだけど塩分補給にポテチ悪くないわアラポテトじゃがバター味

瞳の作り込みとかオリジナリティーに気合い入ってる子ってSSR来るイメージある
ひじりん茄子さんPそろそろご理解分貯まった頃かな

上裸の似合う美乳アイドルって聖ちゃん以外にだれかいる?

>>179
逆らう相手の目と耳と鼻潰しそう

>>180
ポテトしかデレマス要素ない書き込みやめろ

>>178
とときんちゃんP前より撮るの上手くなった気がする

>>171
https://i.imgur.com/ybenbEy.jpg
大きいのでしてー

>>180
医者行け?

シャアしょうしゃ



制作組に担当PがいるとSSR早めに来そうな気がする

佐藤少々

>>189
ビグザム

>>186
うーん、ぺったんこ!

>>186
曲率半径はでかい

>>181
くるみちゃん来そうか?来そうか?
http://imgur.com/BDjDSj6.png

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 19:16:42.03ID:LTgI2/BVd
五十嵐と腕組んでイルミネーション見に行きたいし
CIの恋愛偏差値高すぎだろ

>>191
わかるわ

>>192
佐藤少々年増

とときんちゃんPは単発ダイマとニナちゃんダイマがひどくて、もうとときんPと呼びにくくなってるわ

納税SSR出る夢見た
虹封筒確認してたとこで目が覚めたけどロード長かったし限定卯月だな

>>170
しゅがはっぽく言って

>>189
限定森久保ってドズル専用機感あるな

>>200
じゃあこいつはいったいなんなんだ?

>>196
乳輪デカそう


くるみちゃんのおっぱい揉んでみたい…

くるみちゃんの趣味ポケティ集めってさ…

>>204
俺もどう呼べばいいのか困ってるのが正直なところなんよ


>>209
竿P

おめめがキレイなんよ!
https://i.imgur.com/hI3BPrm.jpg

>>201
ちひろさん「ドリームガシャは無料です!!」

もりくぼはライブ開始のセリフがうるさくてセンターに置けないんですけど

>>211
この前海に落としてなくしてたね…

>>208
知らない男の人に汚されちゃうからね

(とときちゃんPみたいに人生楽しめるようになりたいです)

お目々が綺麗なので実質SSR
https://i.imgur.com/V96Yaft.jpg

>>214
ぐぉたえぉ!!

>>209
吉良吉影

>>214
歯触りコリコリぃ!

とときんPのとときんのファン数どれくらいなんだろ
100万行ってるかな?

ニュージェネちゃんの可愛いすきー
https://i.imgur.com/oBlSMpM.jpg

>>201
えるしってるか納税限定SSRはロードが短い

くるみちゃんに俺のシコッティ受け取ってほしい



>>214
「限界を超えてやりますけどぉ!」って一緒に言ぅんだよ!

すみません寝違えて首が痛いんですけど癒やしてくれるアイドルいませんか?


>>229
茜ちんがマッサージしてくれるぞ

ってか、あとSR残ってんの何人だっけ?
ひじりんと椿さんは覚えてる

>>226
キャプテンかわいい
https://i.imgur.com/yJbJCvc.jpg

>>228
超えてやりっていう音割れくぼすき

デレステ始めて一年半経つけど
6割以上のアイドルがファン数1人のまま放置状態

満遍なく育ててるPっているのかしら?

昔おっぱいマッサージで首捻挫した人とかいたな

>>199
佐藤「おーい、いま何て言った?怒らないから心にしまっとけ、覚えてろ☆」
http://imgur.com/KM88jSm.jpg

美優さんのマッサージ受けてる最中徐に仰向けになって反応楽しみたい…

>>231
いいですねお返しに僕も茜ちゃんにマッサージしてあげたいです

>>231
お返しに茜ちんマッサージしてあげるね

限定森久保のスイッチオン!がち゛ん゛ち゛ん゛う゛ぉっ゛に聞こえてやばい…

音の調整一律でやってるから、限界を越え久保ビックリするよね。すき

>>203
金の模様とかホントね
蝶のように舞うつもり…云々と恒常で言っているのでノイエジールの可能性

>>235
居たよ

もりくぼは中の人のおかげでキャラ広がった感あるわ
声なしでドヤくぼみたいなキャラやってもただのキャラ崩壊みたいに思われたかもしれんし

ライブ開始終了のセリフって実際の読み込み時間にかかわらず長いとイラっとするにゃあ

>>227
ボクはまだ処女ヒーメンインタクトなんだ…!

>>235
全担当称号取得Pがいたはず(30万の) 今は新しいの出てるけど

>>235
コミュ開放まではファン数稼いで開放して石回収してる。時々うっかり移籍とかレッスンでRけしちゃうけど

>>235
常にコミュ全開放程度には育ててる
https://i.imgur.com/BinEJFe.jpg

>>235
石欲しいからコミュ解放分は稼ぐよ

>>243
>>247
すげえな
俺はそこまで愛が深くないぜ

半年ほど前に全ノーマルミッション消化Pいたよね
そしてこの間追加されて彼はまた頑張っているのだろうか

>>242
森久保の衣装はジオンの精神を形にした可能性が

お昼ごはん抜いたからお腹すいた、いちおつ

全アイドル有名称号持ってたら凄いけど引く。


>>229
涼ちんのちんこと咲ちゃんのチンコ
どちらで癒されたい?

>>245
今日はおかずはカレイの煮付けな

>>257
咲ちゃん!

そろそろ担当のファン1000万人称号欲しい

>>229
法子「大丈夫?ドーナツ食べる?」
http://imgur.com/novQyzY.jpg

好きなガンダムはニューガンダムです

有名は300万人だからなあ。SSR複数いる子はいいけど、真鍋ちゃんとかSRすらない子は途方もないぞ…

ゆっこただいまー
やっと終わったよ癒して

>>257
涼ちんこはデカそうだから咲ちんこかな


涼ちんこで思い出したけど今日からsideMのアニメか

今日の流行曲の下段の頭文字を繋げるとSideMになるって聞いた

Pチャン!パレードでファン数を稼いでたらポテふれるようなったけど
ティアラが全然足りないの!
各属性50個ずつくらい配って!ちひろ!

>>265
咲ちゃんも公式でスカートの中見たアスランが顔面蒼白で絶句してたから相当やばい

久々にプロデュースノートをファンファンファン、ファンファンのファン順でソートしてみたら飛鳥君がトップだったわ

ウチは楓さんが650万くらいで一番多いけど、SSS取ってるPちゃんの所には億超えてるアイドルとかいるんだろうなあ

>>262
わかる ハイニューは邪道

やっと担当のファン数130万人になった
あとパレード3〜4回あれば500万いくな
あとSSRくるまで1年以上かかるだろうし気長に待とう楽しみだ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/07(土) 19:31:39.64ID:wEBBfYpy0

森久保はクシャトリヤに乗ってそう

>>270


好きなモビルスーツはジムカスタムです

>>275
グギッ

>>275
この背ビレ…!?
ナニ?

エンドコンテンツ増やしても到達できないPチャンのが多いやろしね…

>>275
マグロ漁船!

モビルスーツのアイドル
アッガイたん

松浦ガンダム世界のνガンの扱い好きよ

>>268
S habon Song
I n fact
D OKI DOKI リズム
E VER MORE
M emories

マジじゃんすげえな、狙ったのか

>>266
>>278
元気でたありがとう

>>283
おいモザイクかかったぞ

お台場のガンダムはウニコーンじゃなくて
νガンダムが良かったのに

>>275
メバル?
カサゴ?

>>285
Reonのクソザコダブルフィンファンネル型すき

おー協力で初めてST落ちた、確率どんなもんなんだろ・・・

マグロ漁船で草

>>289
UCプッシュしたいんでしょ?
トワイライト大爆死中だけど

早く黒本やるか別の戦国立ち上げるかしろよと思うわ

>>288
グロチェックにかかってた…

森久保はクインマンサみたいな重装機のイメージ

>>253
もはや誰も止められないんですけど…

限定くぼはルームで「どやくぼってなんですか……なんでどやったんですか……?」って後悔してるのすき

最近ジンクスのカッコよさに気付きました

ところでデレステの質問なのですが先程新しく買ったイヤホンが届いたので色々と聞いてるんですが
ベースなどの低音が強めの曲って何がありますかね?
デレに限らずアイマス全体でもOKです

>>286
そもそも前にも
SideM Beyond The Dream(DRAMATIC STARS)とかやってたよ

今まで所属したアイドルは特訓後も含めて全員親愛度MAXにしたしメモリアルコミュも全解放してあるけど意外とそういう人って少ない…?
https://i.imgur.com/DhS0WWS.jpg
https://i.imgur.com/EsnE2yy.jpg

森久保はボリノークサマーン一択じゃないの?

>>286
運営の流行曲遊び好き
昨日は悠貴ちゃん絡みだったらしいね、ライブは知らないけど

なんでみんな当たり前のように限定くぼ持ってるの…?

>>301
モリクーボサマーン

ニンジャブラック、ジライヤ!!

>>300
担当と好きなアイドル以外連れてかないからしてないや

UC書いた人原作の新ガンダム漫画始まってるしそれ押すんじゃないかねえ
MOONガンダムとかっててっきり月かとおもったらそっちかよ!で掴みは良かった

あ、すみません場所間違えた

>>300
最近の3ヶ月程は追いつかなくなってるけど基本的に全部MAXにしてるよ

ムムムーンガンダム?

デレステだとなんか音源のっぺりしちゃうよね
CDで聴くとまた違う雰囲気あって好き

>>298
関裕美に集え

>>298
アニゲー曲に低音求めるのがそもそも間違ってない?

モリノクマサン…

>>307
ムムムーンガンダム?サイコガンダムか

>>308
わかるよね?

加蓮のおっぱいもみもみしたい

>>305
重量感あるよな

>>316
発作おこしそう

>>300
明日また会えるよねの有香はいるのにラブレターの卯月はいないのか…

前回のパレードだったか、1日の流行曲があ、Aで始まる曲縛りだったりしてたな

>>294
クロスボーンと閃光のハサウェイは映像化してもらわんとな

>>298
Tulip、リトルリドル

>>298
摩訶不思議アドベンチャー

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/07(土) 19:40:41.62ID:wEBBfYpy0

>>298
低温はこもるからバッサリ切られている気がする

>>300
何時からかやらなくなったな…
https://i.imgur.com/5Ywl11h.jpg

>>298
生存本能、∀nswer

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 19:42:00.02ID:c9ml8TOq0
>>298
何買ったのいいなー

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-f5j0)2017/10/07(土) 19:42:24.65ID:em8s+a8G0
低音ならラブデス

>>300
協力が常設されてから親愛度稼ぐ暇がなくなってしまってな…

>>298
goinのベース好き

>>321
シルエットもして欲しいけどな

>>300
SRは無理
特訓しておわりだな

やばい りいなが女の子に見えてきた
https://i.imgur.com/SRSHLrP.jpg

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 19:42:49.59ID:LTgI2/BVd
>>318
心臓マッサージでおっぱいに手が当たるのは仕方ないことだからね…!

ち違うんです!ただの心臓マッサージなんです!

>>298
毒茸とか

>>316
加蓮のおっぱいをモミモミ出来る値段
https://i.imgur.com/5YXfRis.jpg

親マ447しかないわ

>>335
位置間違ってる気がしなくもない

>>300
全員やってるぞ
ついでにNRは★5★10

加蓮が入院中の担当医にあんなことやこんなことされてたという風潮

>>329
ライブで聞くとズンズン来て良いわあの曲

>>338
え、この服改めて見たらエロすぎてワロタ
夏でもこんな格好してる女の人いたら三度見してしまう

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 19:44:19.27ID:c9ml8TOq0
デレ曲は音質あんまり良くないイメージあるな
古いアイマス曲の方が好き…まあイメージだけで作ってるところ的に差はないんだろうけど

>>326
そこに大量の二周年ケーキがあるじゃろ?

>>300
コンプ癖はとことん薄い人間だからやらないわ

デブレグも埋まってない

心臓マッサージはどちらかと言うと真ん中だから挟まれる感じになるな…

>>335
なんで心臓マッサージで鷲掴みにしてるんですか!

>>338
ポテトL五個か…クーポンで750円だな



>>338
コッヒと2人で5万じゃないのか

>>324
竿無くしたんじゃないっけこれなんの魚?

竿無くしたってかくとなんかもいだ風にも取れるね

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 19:45:36.19ID:c9ml8TOq0
乙倉君とか小梅ちゃんに心臓マッサージやったら骨折れそう

ちんこもいじゃうぞ☆

>>355
むしろ折っていいんだぞ

スカチケ今日までなんやけど
涼さんと川島さんのダイマ頼む

>>355
施術としてはそれぐらいが正しいんだっけ

>>358
浴衣美人

>>342
加蓮コミュで入院してた病院の看護士から
「こんなところにもう来ないほうがいい」とか言われてたのが意味深

担当の土踏まずマッサージしたい

ラブレター卯月の話はよせ復刻されるまで響子に癒されるんだよ俺は
そういや低難易度も埋める埋めない二極化するよね
newバッジ気にならないんだろうか

加蓮モデルって加蓮に限りなく近いけど加蓮じゃない気がするんだよなあ
でも加蓮なんだよなあ
https://i.imgur.com/nGcq0aW.jpg

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 19:47:12.68ID:c9ml8TOq0
>>357
大学の講習ではそれくらい気にせずやれと言われたが現実にやれるかというと

>>361
医者に通うようになるなってことだろ

>>338
その程度なら喜んで払おう


>>361
またきてくださいねー

5ありす?


>>359
体重のせてグッとやってねって事。それで折れても心肺停止続くよりは良いというニュアンス

右手ミンチ☆

担当の腋に挟まれて窒息死したい

ちょっと勝手に人の嫁のおっぱいもまさないでください

北条加蓮担当医比良坂

エブリデイドリームのこのステップ一生見てたい
https://i.imgur.com/TNued8p.jpg
https://i.imgur.com/NRdHVMZ.jpg

>>362
杏はあまり動かないだろうから足の裏柔らかそうだよね

>>363
毎日ミッションのnew消しに行ってるよ

地味にファン増えたときのnew消しがめんどくさい

>>365
AEDで服ズラしたら猥褻で裁判とかな

>>365
それで傷害罪で訴えられた人もいるからね

加蓮のフットネイルSRは目のやり場に困る

>>379
検索、検索を使う

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 19:49:54.72ID:vgWaz8Cl0
>>377
限定莉嘉貼るなお前喧嘩売ってんのか?

>>381
方法が間違ってなかったならコラテラルダメージとして許されるぞ
というか、それが許されなかったら誰も心マしねぇよ

みんなありがとう
挙げられてたの聞いてくる
一部はCD待ちだからデレステで聞きます
コロちゃんは早くお仕事して下さい

>>328
YINCROW-X6(2kちょい)

>>377
制服莉嘉は俺に効くからやめろ下さい

>>376
このスレに知る人たちは紳士だからそんな人知らない

>>363
初期勢でもないと全難易度フルコンはやる気が起きないだろうな

加蓮の入院してた病院に柳さんいたってマジ?

ロリコンはこえーでごぜーますよ
https://i.imgur.com/whaupfp.jpg

>>383

そんな裏技が…!?

>>378
運動不足だと扁平足になるって言うけど扁平足っぽくない足裏してるから言うほど不動明王というワケでもなさそう柔らかいとは思うけど

>>298
ベースならススメオトメを推したい
ぜひぜひ

妹ヶ崎貼ったぐらいでそんな大げさな
https://i.imgur.com/wzPaNmo.jpg

2000円のイヤンホホで音の聞き比べとかピュアオーディオ民に耳で笑われそう

そうか最初期のイベントSRは復刻されたからクラシカルゆかりは証明に使えなくなっちゃったのね
アタポン称号とか?

>>380
親切心で人助けても恩を仇で返される時代
昔はどうだったのかは知らんが

ワイヤー入りブラしててAED使うと火傷するから
それで外そうとしたら猥褻とか

https://i.imgur.com/9fBDHeW.jpg
イヤホンなんてこれでok

ンホホハハwww

>>385
応急処置の為女性の服を破いて処置したら彼氏に痴漢だって騒がれた話とかありましたね…
勿論無罪だったけどなんて気の毒な…と思ったわ

百均の二百円イヤホンがイコライザ使うとすごいって話は出たけど実際どんなのをどう使えばいいの

>>398
江戸時代は家の前で行き倒れてたら家の者も処罰されるから
倒れてる人は助けてやる習慣が(半強制だが)あったと聞いた

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 19:54:07.78ID:vgWaz8Cl0
コンビニで売ってるイヤホン使ってる俺に死角はなかった
案外悪くないぞ

プロ以下も全部埋めて所属した子の親愛度全員マックスにしてコミュも開放してる
一回サボったら一生やらなくなりそう

407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 19:54:10.86ID:LTgI2/BVd
人工呼吸もやっちゃうぞ!ペロッチュルルッ

>>298
SE5

>>399
命救ってもらったのに猥褻だから金とってやるって神経がマジでわからん

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 19:54:47.89ID:c9ml8TOq0
イヤホンなんか何使っても大差ないのに気付くまで何万使ったか
まだありすレベルじゃないけど

>>400
これ有能

>>393
多分足で物取ったりしてるからそれじゃないかな(偏見
心地よい触り心地と歩かないゆえの柔らかな皮の奇跡

ハァ・・・ハァ・・・ニナチャーン・・・ハァ・・・
https://i.imgur.com/Pf4sx7Q.jpg
https://i.imgur.com/l0gWbbV.jpg

飴耳だからネトネトする・・・

再放送してたけものフレンズを見終わったけど
なんでこれが人気出たのか分からんッスよ

>>399
周りに野次馬がいたら壁になれって支持出せって習ったな

前スレくらいに書いてあったけど
大阪のアイドルハメ撮り流出と聞いたんだけどどこにスレ立ってる?

417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 19:56:48.31ID:LTgI2/BVd
>>405
値段の割には良い音を出すイヤホホで有名なHJE150かね

>>409
命救ったら足元掬われるこんな世の中じゃ


レギュラーは全部埋めてデビューはあと10曲ぐらいだわ

>>414
https://i.imgur.com/TjxyERd.jpg
セットで観ろよ��

ポイズン

意味はなんとなくしかわからないけどコラテラルダメージってなんか語感かっこいいね
>>404
そこまで昔は想定してなかったけどそんな感じだったのか江戸時代
>>409
まあ頭おかしいか頭残念なんだろうってのはわかる

文香ちゃんも自動車学校で救命講習受けたんだよなぁ……

>>424
文香免許持ってたっけ?

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a01-xgRF)2017/10/07(土) 19:58:34.29ID:dePqmeks0
仁奈ちゃん迎えに行ってくる
https://i.imgur.com/I4BDpup.jpg


文香は運転やばいんだっけ

>>428
奏をガチビビりさせた

ふみふみって免許持ってたのか

昨日マウスにカップヌードルこぼして壊して、よく拭いて乾かして通電しても無反応だったんで買い直したら、本体再起動したら普通に使えたよ…

あれ恥ずかしい
いちいち負傷者発見なんて言ってたらキチゲェだろ

イケメソじゃないからでしょ

走り屋鷺沢

jewelのボイスドラマだっけ?

>>426
ここまでしてもらってお迎えされる仁奈ちゃんは幸せ者やで・・・

シュガハは軽トラに乗ってそう
助手席によしのん乗ってそう

最近の救命講習は専用マスクみたいなの渡されて謎の人形に息吹き込むだけだったよ
正直もう中身忘れかけてるよ

だれか限定莉嘉ちゃんtulipの2番に置いて撮ってきてくれないかな
きっと凄いぞ
https://i.imgur.com/nF3L3MQ.jpg

免許持ってないのに乗るからヤバいのかもしれない

>>438
感染症予防のためか


>>437
助手席貧乳wwww

焦るかなかなを見てみたい

>>439
悪の女王感




このスレでも心臓止まってるP居るけど
みんな救命措置してあげないよね

>>448
ん〜〜


>>448
額のお煎餅ほんと美味しそう

>>449
だって属性不死4でしょ?
リザキルになっちゃう

言峰綺礼と浦飯幽助も心臓止まってるし

怒涛のよしのん

何もないがある

よしのんに谷間が出来てるときはどんだけ寄せてんだろ

>>451
真っ平らだなぁ

>>449
どちらかというと医者Pよりも陰陽師Pが必要なんだよなぁ…

>>449
CuPが勝手にやるからね

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 20:02:40.62ID:c9ml8TOq0
>>449
彼らはちひろ教に入ってるから仕方ないね
助けたら訴えられる


>>449
道で倒れてるPaPを助けようと人工呼吸したら、実はCuPが獲物を待ってたとか嫌じゃん

>>443
天罰が下るのでして!
http://i.imgur.com/1N1Hib1.jpg

>>409
まぁどこぞの国みたいに車にひかれた人を助けるどころか更におい剥ぐみたいな事態よりかはね・・・
助けるとこいつに怪我させられた!ってなるから行き倒れてても無視するのが正しいらしいけど

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-k5rP)2017/10/07(土) 20:03:13.41ID:3yTu8tGEd
>>449
指が動けば問題ないしね

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 20:03:16.23ID:LTgI2/BVd
>>432
敵の潜水艦を発見

https://i.imgur.com/LwLnS4E.jpg
谷間もあるぞ

リアルでストレス溜まって最近女装に興味持ち始めたんだけど女装に自身あるPちゃんいないの

>>459
ネクロマンサーならいそう

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-0m3B)2017/10/07(土) 20:03:59.04ID:kNfXxNrt0
法子の声可愛いけどキティちゃんに聞こえる

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/07(土) 20:04:12.74ID:wEBBfYpy0

>>468
ドンキに胸の谷間つくるぬーぶらあるよね

>>442
人体錬成かな?

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-f5j0)2017/10/07(土) 20:04:26.35ID:em8s+a8G0
>>468
小学生だしまだ成長の余地あるな

ドナキティちゃん?

>>469
ストレスが溜まる→???→女装にハマる
途中に何があったらこうなるの


>>468
これはいいおっぱい

よしのんに踏まれたいPが言ってるように
よしのんの武器も股足

>>464
卑猥すぎる


>>469
女装とは違うけど、以前マシュマロ漏らしたとき換えの下着をオパンティにしてみたら肌触りよくてくせになった

アイマスKR最終話だったわ
最後だけ駆け足だったな

アタポンとか一回イベで使った曲を別属性のアイドルが歌うイベ欲しい

>>469
ロングタイツで毛は隠して

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:05:24.51ID:lBI0Pi1Xd
ねーPちゃん
くら寿司ってもしかして飲み屋に最適?
https://i.imgur.com/GaSI2aL.jpg

>>468
これ最高にエッチ

キティちゃんの声優、林原めぐみだったのか・・・。今ググって知ったわ

>>477
電車でちんこ出して捕まってるおじさんの9割はこの言い訳するよね

>>471
ハローノリココンニチワデキタテノドーナツワイカガ

>>482
ほぼほぼ1御理解じゃん
やっぱたけぇな

>>468
小学生ならこんなもんだろ

>>477
異性装は一番わかりやすい現在の自分からの脱却・変化だと思うけれど

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 20:06:30.13ID:LTgI2/BVd
>>453
ラグナロクオンラインの名無し2Fかよ

>>482
たっか ほぼご理解できるやん

>>483
流石デレステスレ民はレベル高いな

胸の成長は15歳まででだいたい決まるらしいよ

プリンが実装されてからプリン全キャラ引いてるが
とうとう今月からリボンザム生活に突入しちゃったよ
先に逝ってるぜ兄弟たち・・・

>>462
イリュージョニスタ?

まあ、女装そのものは犯罪じゃないからな
見たいかどうかは別として

>>487
サイゼも良いらしいな

女装でストレス発散される人もいるのか
人間ってオモシロ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-M+Y2)2017/10/07(土) 20:07:49.42ID:nM39QpfFH
恒常フレちゃん衣装なら着てみたいかも

>>469
メスイキバンドとかを使うと女物の下着を美しく穿けるぞ

盾TV買って録画しようかな……持ってる人いない?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CciH)2017/10/07(土) 20:08:04.98ID:nDCaPDRv0
>>468
孕ませて大きくしてあげたい


508名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 20:08:46.68ID:LTgI2/BVd
>>469
女装するなら姿見買って自撮りしないと勿体無いぞ
下着とウィッグだけでちんぽバキバキになる

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-0m3B)2017/10/07(土) 20:09:05.17ID:kNfXxNrt0
>>482
たけーな
1点1点作ってたらこんなもんになるのか

>>507
ちゃんと閲覧注意って入れてくれないと困るんですけど

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-0m3B)2017/10/07(土) 20:09:31.23ID:kNfXxNrt0
>>491
ポップコーンキチ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-k5rP)2017/10/07(土) 20:09:31.74ID:3yTu8tGEd
>>468
それだけあるなら3Dでもっと揺れてくれても好いのに

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/07(土) 20:09:43.12ID:wEBBfYpy0
にーなになになちゃーーーーん


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218649-1507374537.png

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 20:09:46.90ID:c9ml8TOq0
>>498
純粋に気になるんだけどなんで貧乏なのに課金レースに付き合うの?
トリコ出た時みたいに性能なんか一瞬でゴミになるしサービス終わるまでレースに付いて行けるわけでも無いだろうに

>>439
配置の番号順イマイチ分かってないけど
このあたり?
https://i.imgur.com/DLPYqm8.jpg
https://i.imgur.com/mBjYNHe.jpg

うすピーおいしい

>>505
盾タブなら自分含めて割と見かけるけどTVは見たこと無いわ

>>515
42135

>>459
ニコマスの陰陽師で限定煽りされたのを思い出した

女装P多すぎ大問題

>>469
女装したいからメイク教えてって言えば女の子と仲良くなれるよ

>>495
リザキルなら2Fだよね3Fはペアくらいでないと怖いし

Pちゃんもアイドルになりたかったのか

女装は正直理解不能

担当でもないのにリボンザムしてるならただの馬鹿だろ
いや担当でもリボンザムはないが

>>507
ごめんちゃんとグロ注意って書いて?

ご理解でSSR俺くんが

>>515
あぁー良いです良いです
そして出来ればもうちょいアップの時に
42135

デレステは廃課金してもゴリラじゃないとトップになれないのが辛いな

>>498
どんまい

虫マシュマロから女装まで、デレステスレのPちゃん達はホント多才

>>507
中途半端な体型だなぁ

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 20:14:49.38ID:c9ml8TOq0
担当リボンザムはまあわかる
ちょっと前までは20万30万は普通に飛ぶゲームだったし

>>529
そこが醍醐味でもある

>>523
…それ、別に女装しなくてもよくね?

>>523
でもPちゃんって基本アイドル状態じゃない?

なんだよおまえらよしのんのおっぱい好きなんじゃねえか

>>536
アイドル達にとってのアイドルだよね

女装じゃなくてコスプレでいいじゃん
カイジの黒服とか難易度低いぞ

>>531
どうしたら心肺蘇生法から女装の話に話題が移るんだろうね、ほんと…

>>529
課金だけで簡単にTOPとれるようなゲームはすぐ飽きるし
http://i.imgur.com/t1KA2Rc.jpg

おっぱいが嫌いな人はいません論破です

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a01-xgRF)2017/10/07(土) 20:16:54.19ID:dePqmeks0
ご理解寸前だったけどうれしい
https://i.imgur.com/5ipy2Za.jpg

リボ重ねてって買ったもの忘れて借金だけ残るのが一番怖い

>>523
まゆがPさんを立派なアイドルに育てますよぉ…〜まずは私のあそこをクンニしてください

>>514
会 社 が 倒 産 し た

>>535
いやぁ、格好から入るのも大事なんかな〜と

おっぱい大好き!

>>546
なんのお勤め?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-f5j0)2017/10/07(土) 20:17:42.93ID:em8s+a8G0
おっぱいは好きだけどロリ巨乳は理解できない

>>498
借金してまで課金するのは違うんでないか?

WWGも次回で最終回でまだなんかあるとは言ってるがタイトル替えで続くのかね
グルーブ曲イベントで声無しキャラで報酬SRになったのが飛鳥(当時)、琴歌、美世で
漫画で意味深な出方してるからSSR候補にはなるんだろうな

>>543
ここまで来たらスカチケ代わりの御理解するよね…

>>546がとんでもない爆弾発言したぞ
日曜の夜ならお通夜になる流れや!

ストレスの発散方法を見つけるのも良いけど、
ストレスの原因を取り除くのに注力する方がいいと思うの

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:18:40.72ID:lBI0Pi1Xd
子供の時に法事とかあると集めたよね
ニナちゃんとかすっごく喜びそう
https://i.imgur.com/JmoNaV3.jpg

おっぱいこわい

最初から課金する気は一切ないから
来てくれた子だけを愛でていくスタイル
どんなにかわいかろうが来てくれなきゃどうでも良い

>>543
おめ
卯月かニナ2人目いけるな!

あー明日も明後日も休みなんて凄すぎるよなんでもできるじゃん

(勤めてる会社が倒産したこととリボンザムしてまでガシャに全ツッパしてることは別に関係ないんじゃないかって言っちゃダメなやつかしら)

>>555
人辞めるしかなくない?

会社が倒産したのならリボしてる場合じゃない…

卯月ご理解したから初金トロ狙ってるんだが99.5万ってボーダー危なそうかな?
オバロもプリ2人目もいないからこれ以上あがると諦めるしかないんだが

>>543
そこで出たらあと5回回して卯月もとるよね、いいなー俺んとこにはご理解までどっちも来てくれなかったよ

経営P…実在していたと言うの…

>>554
日曜の夜なら、逆に仕事いきたくないPちゃんから羨ましがられそう

>>554
倒産なら会社都合だし本人次第で次の就職もそう難しくはないんじゃないか今のご時世なら

>>561
(デレステする前に次の副業探せよとは言ってはいけない)

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 20:20:13.50ID:c9ml8TOq0
>>546
なら仕方ない 前までは金あったのね

>>555
取り除けるうちはストレスじゃないと思わないでもない

>>541
生まれ持った才能がなくてもワンチャンあるレベルだといいんだけどな

>>543
おめでとう

親のクレカ使ってガチャ回す子供も結構いるんだろうな

>>536
う〜ん・・・確かに・・・?

会社が倒産したからリボンザムって意味不明だろ
アスペやん

>>567
いや流石に羨ましくないよ
仕事してないとそれはそれでストレス貯まる
GWとか後半もうイライラ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:21:16.53ID:lBI0Pi1Xd
>>561
(好意的に解釈するともしかしたら賃金未払いもあってとても苦労をしているPちゃまなのかもしれない)

>>564
廃課金のMaster限界が99万って聞いたからそれ超えてるしチャンスはありそう

>>543
おめでとう〜
これはもう天井まで回してしまむー取らなきゃ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CciH)2017/10/07(土) 20:21:39.19ID:nDCaPDRv0
現金でご理解もできないやつが失業してリボって何やってんだ
死ぬか闇金融に手を出す未来しか見えないわ

>>573
「子供が勝手に課金した!だから返金しろ!!」

https://i.imgur.com/2QCMCHW.jpg
ストレス発散

>>564
99超えたら余裕でセーフだぞ

失業保険で生活できるやろ

まあこういう時はSSでも貼ってまったりしよう
https://i.imgur.com/x15rGPP.jpg
ビルの作り込みは流石デレステ

みな待てよw勤め人じゃなくて自分が経営してる会社ならヤケになる気持ちもわかるだろ?
倒産に至るまで苦労の連続だったんだし息抜きは必要だぞ?

>>567
さすがに羨ましくねぇわ
無職ならガチャする金稼げないし
仕事は嫌いだけどやはり金は必要だから働かないとなのがな

昇給が調整給増加だけなのでしてー

失業保険…
いや、早く次の仕事探(ry

>>543
お疲れ様おめでとうございます

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:23:36.27ID:lBI0Pi1Xd
>>584
まぁこれだよね
倒産なら問答無用で会社都合だから即日失業保険給付ですわ
半年はのらりくらり生活できる
(貯蓄があればの話で税金とか保険料とか生活費収めると手元に余分なお金はほとんど残らない)

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 20:23:45.14ID:c9ml8TOq0
今無職だから無職の人に強く言えない

息抜きで借金するにゃあ!

やち天が求めてるのは刹那的な廃課金よりも継続的な廃課金によるチリツモやぞ?

やっぱロト6の1等狙うしか救われる道はないね
早く当てないと…

???「Pは生かさず殺さずが肝要」

>>594
了解!リボンザム!

>>594
継続的な廃課金ってそれもう塵じゃないよね

>>595
toto3等なら経験ある
払い戻し1万ちょいだったけど

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/07(土) 20:25:20.54ID:xziY4r6d0
>>594
一体幾つの夢を金で売れば気が済むのか

>>585
客引き中かな

継続的な廃課金てチリツモじゃなくてヤマツモ

>>601
余裕で入るわw

山を積み上げて高山にするPが求められている

天井までガシャ回す

社内のゴタゴタで不渡り激熱

とりあえず今月のカードの支払いをリボルビン化

動揺してパレードを回す

>>585
こんなお姉ちゃん家に居たら股間に悪過ぎる

>>599
それなら競馬やった方がいいですよ〜
前回のスプリンターズ3連複で28000円儲けました

転職予定のやつは東芝が潰れるまでに転職しとけよ
あそこ死んだら数千じゃ済まない人数が転職市場に溢れるぞ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:27:35.66ID:lBI0Pi1Xd
>>605
なんだ頭ええやん
ちょっと利子は痛いけど冬のボーナスで一括返済すればヘーキヘーキ

>>608
先輩が東芝行ったのでしてー
内定貰ってからアレが発覚したのでしてー

今度の12月で晴れて非正規から正規雇用になるけど、ちょうどそのあたりで担当の復刻があるんだよね

・・・これは天井童貞を捨てろっていう啓示と考えていいんだよね?

「おう新田ァ!ねーちゃんの入浴撮ってこいやぁ!」

Pちゃんに似合うBGMは名前的にホログラムを登る男か

>>605
動揺してパレード回すの意味がわからない
こいつ結構余裕あんなって感じやんけw

>>581
refund向こうだと普通なのよね
カード会社の信用が生きる瞬間よ

性的に優しい姉って存在するの?

そう言えば東芝に行ったあいつは今頃どうしてんだろ...

東芝といったらサザエさん

おい土曜なのにしんどい流れになってるのどうして…

東芝潰れてもTOSHIBAのノートPC使っててOKだよね?

>>608
有能な社員は外資系とかがかっぱらって市場に出回るのは出がらしみたいな社員という
おおもう

前の職場のトイレットペーパーが硬すぎず柔らかすぎずジャストフィットだったんだよなぁ
管理の人に銘柄聞いとけばよかった

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 20:30:10.01ID:LTgI2/BVd
>>612
「俺のねーちゃんに色目使ってんじゃねー!ぶちくらわすぞ!」

PチャンPチャン
パレードの花火代どうやって稼いでるの?

>>619
まだあと60時間も猶予があるのにね

大体>>546のせいなんだよなあ

しんどい流れを断ちきるダイマ
https://i.imgur.com/9UsopZU.jpg

>>624
花火を節約する


打ち上げガシャって有償石でしか引けないのか

>>624
そもそも花火何か使わない

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a01-xgRF)2017/10/07(土) 20:32:16.65ID:dePqmeks0
ダイマで見聞きした以上に可愛くて満足度高い
途中で雪美ちゃんも来てくれて大勝利でした
https://i.imgur.com/JNIXYtD.jpg

我もダイマするー
https://i.imgur.com/DvLbyem.jpg
こういう時はアホガール

>>628
>>631
そっちなのね


グルーヴで属性変えまくるから花火なんか使ってらんない

花火職人が泣くわ

しんどい流れにはまゆですよぉ…
https://i.imgur.com/WMaePRe.jpg

せやな。こういう時こそ元気が出る笑顔を。
https://i.imgur.com/YBkJ6Wq.jpg

>>578
>>583
ありがとうなんとかいけそうなのね・・・これ以上ボーダーが跳ね上がりませんように。。

>>635
みえた!

そういえば打ち上げ花火がどうたらって映画、すごい宣伝してたけどもうさっぱり見かけないね

>>633
AHはアベレージヒッターの略だぞ!


花火は貴族の嗜みだからマニー繰りにあたまを使ってるようなPチャンには必要のないものだよ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/07(土) 20:33:59.94ID:xziY4r6d0
>>623
逆に新田弟が美波の友人たちに回されるゾ


ヴァリサの笑顔〜
https://i.imgur.com/xkZ508c.jpg

じゃあダイマの流れに乗っておこう
http://i.imgur.com/CtS68kd.jpg

>>646
逆レイプとかトラウマすぎるぞ…

しまむーの笑顔は元気貰えるよね

https://i.imgur.com/x3XIpPr.jpg


おねショタで逆転させる奴は絶対に許さん

あと5年は間違いなく景気良いだろ、仕事に困る事は無い(ド地方除く)

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/07(土) 20:35:23.77ID:xziY4r6d0
>>651
はいエナジースマイル

富豪Pのウワサ
ライブをやると花火を見に周辺住人が集まってくるらしい


初回のパレードをまーだ引きずってるからね〜
カンストしてたのにあれ以来一切カンスト迎えてません

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/07(土) 20:36:08.06ID:xziY4r6d0
>>653
おねショタ条例だか規約だかのやつすき

>>652
いやらしい

風邪でしんどいときって妙にセックスしたくなるよな
そして風邪ックスは気持ちいい

>>654
東京五輪と消費増税からは逃げられない

>>656
ポケモンGOかな?



666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 20:36:56.77ID:vgWaz8Cl0
おねショタが似合うアイドル
https://i.imgur.com/GKRnUHV.jpg


>>661
生存本能だからね
最悪死んでも種は残さんとね

>>652
限文にもあるけど薔薇の周りの銀のツタ?トゲ?のやつすき

じゃあ僕は高森藍子ちゃん!
https://i.imgur.com/cq6WQza.jpg
https://i.imgur.com/8Z4ul78.jpg

>>650
よっぱらった軍曹に逆レイプされたい

コメント書かずに送ってしもた。
ミラクルテレパシーはポジティブな歌詞がついていいね

673名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2V5s)2017/10/07(土) 20:38:04.16ID:KdBkOYtsr
>>661
セックスは免疫強化になるぞ
だから童貞は風邪を引きやすい

ネガティブな空気は笑顔で振り払う
デレ笑顔第一任者にお任せ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 20:38:07.00ID:LTgI2/BVd
>>646
「い、いえ 俺はアナスタシアさん一筋なん…で…」

相葉さん十時さん鷺沢さんにも負けなかったよ!


いや普通にしんどいだけだろ…

http://imgur.com/GbovSqu.jpg
石川賢の眼みたいだよねもりくぼ

とーさんのかいしゃがとーさんしたからかいしゃん!っつってな
がははは!

担当に副業お疲れさまッ!って言ってもらいたいだけの人生だった

>>672
あなたと交わすシンパシーからのCメロ→B'メロが特に。ホント元気になるよね

風邪引いてるときって精子にウイルス混ざってそうで嫌じゃない?

森久保のスカートすき〜です
https://i.imgur.com/o3lOcVV.jpg

靴売ってマニー稼ぎしてるけど、○○のアイドルが履いた
使用済みですって言って売ればもっと高く売れるよね

そろぽん

>>659
ググったらわろた
正にあの通り


>>678
もりくぼが虚無っちゃう


ただいまみう
https://i.imgur.com/kye8kh0.jpg


692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:40:14.74ID:lBI0Pi1Xd
>>671
現実は10才年取って+20kgの美城常務やぞ

別のゲームで今日もお疲れ様!とかおやすみなさい!そろそろ寝なよとか言ってくれるゲームがあるからデレも欲しい

踏んでいただけませんか

>>561
収入がなくなったので支払いをリボに変更したんでしょ

>>693
???「早くジュエル買ってくださいね?」

踏み台


踏み台?

忍法スレ立て


スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/JsWvd5O.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/s0JNal8.jpg


iMac Pro 欲しい

立ててきます

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:41:50.13ID:lBI0Pi1Xd
>>704
手袋したたら背中に爪の跡残らないじゃん!
なんで!

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 20:41:55.45ID:c9ml8TOq0
担当の笑顔見てる時が一番辛い
特別な衣装を着せたかった

支払いをモリクボに変更?

>>709
むーりーぃー


ゆかぽん
うづぽん
しんぽん
りんぽん

>>707
当然の結果です。

>>711
2枚目いないじゃん!なんで!

そして胸ないよねもりくぼ



>>711
ふみふみ以外も貼ってるじゃん!なんで!!

今協力でオントロ来たんだけど回復一人いてクリア出来なかった、毎日散々練習しててもうPレベル90にもなって本当に情けない

おっぱい戦隊
https://i.imgur.com/xfeOK81.jpg

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/07(土) 20:44:07.69ID:xziY4r6d0
卯月藍子夕美に意地悪されたいネ…

(初金トロ諦めました)
https://i.imgur.com/TPeuaYw.jpg
https://i.imgur.com/gCewoU1.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6476
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507376489/

復刻終わってる限定は合法

>>722
おつんつん!
http://imgur.com/hjwUpqU.jpg

>>722
おつかれさまでーす

>>722
オツ

>>722
おっつー

飲み過ぎた!何でもない単ノーツも取れん

>>722
おっつおっつ☆

>>722
おつ

>>722
おつ

>>722
乙であります

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-xJjh)2017/10/07(土) 20:45:01.49ID:xziY4r6d0
>>722
お疲れナス

>>722
おつー諦めたらそこで試合終了ですよ

>>722
おつ

>>722
おつー



>>722
おつぽん☆

>>681
2番抜けたあとのところね。字面だけ追うとユッコぽい歌詞に見えるけど、ユッコだから純粋な想いに聞こえるから俺も好きよ

>>722
おつー

>>722
たておつー

>>722
おつおつー


>>722
おにんにん乙倉さまですっ!
https://i.imgur.com/wW3AzIs.jpg


川島さんってひょっとしてスキブと同じ秒数だから強い?

全エリアクリアしたからマスプラやるか…
雪崩フリック嫌い…

mateだと5chで普通に見れるけど専ブラの問題?

>>722
おつおつ

>>719
Plv200手前だけど、回復入れないとクリアできません...
音ゲーは回数こなせば上達するとはいうけど、高レベルの曲はセンスも必要な気がする

>>722
立て乙だよー
今回はマスターだと無理だったよ…

>>722
APとかやばいなおつー



755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:48:17.52ID:lBI0Pi1Xd
>>746
やめろ
しきにゃんかふみふみのどっちか引ければいいだろって中途半端な気持ちで回したら5万失っただけの結果に終わったからやめろ



やめてください

スライドきらい

757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 20:48:44.23ID:QUn5AVQJa

>>750
そりゃ努力すれば上手くはなるけど
当然才能の差も壁も存在するよ

>>722
おつ

>>750
量より密度ってここのゴリラがゆってた

>>711
高画質にチェック入ってなくない?

オールスター感謝祭って
何に感謝しとるんやろか

>>755
何故そこで歩みを停めた?

ただいま智絵里
今回のマスプラはスライド初心者の練習に最適だぞ
http://i.imgur.com/Kd3KxQ9.gif

>>755
なんでそこまで回して天井まで引かなかったんだよw
その5万他に使ったほうが良かったね色々買えたぞ

>>755
なぜ最後まで走りきらなかったのか?
https://i.imgur.com/9uYBtgb.jpg
https://i.imgur.com/469XmIv.jpg

>>648
さわりたい

フレユッコ涼まで絞ったけど決まらない助けて

>>722
おつー
忍者ゴリラだったのか

モバのイベントそろそろ終わります

PLV250だけどオントロトキメケトワレはゲストぶんのライフないと落ちますえへへ


ちひろ「寝る間も惜しんでライブ活動に専念すれば上達しますよ♪ほら、頑張って♪」

ふらいんぐうぃっちのアニメできいいな

>>755
何故ベストを尽くさなかったのか
https://i.imgur.com/hDdVjnq.jpg


これは薪割りダイナミックを閃きましたね
https://i.imgur.com/Vtb1hRQ.jpg

masだと速度8.5くらいが丁度いいんだけどmas+になると9.0くらいが丁度良く感じる
やっぱりmas+はmasより速度あげます?

>>767
フレちゃん←テキトー可愛い
ユッコ←アホサイキック可愛い
涼さん←カッコいい

僅差で幸子だな

ふらいんぐういっち2期ください

>>774
俺のここまでの苦悩を無駄にしようとするのをやめろぉ!?

>>749
jane style(PC版)は5ちゃん自動で開いてくれないのよね
まぁロクに更新も無い半死状態のソフトだからしゃーないけど

>>722
おつー
自分も98万だからやみのまされそう

>>768
普段は銅常連のナメクジだから...



785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:52:22.55ID:lBI0Pi1Xd
>>762
>>764
>>765
うるちゃいうるちゃいうるちゃい
マフラーに穴が空いてなければ天井まで走ったんだぃ!

>>775
神速三段だろ

なぜベストを尽くさないのか
ユッコ敵役で出てきそうよね


>>784
かわええなぁ…ほんとつれぇわ

>>722
おつおつ


>>779
ここのPチャンに絞ったって言っちゃ駄目だってあれほど
https://i.imgur.com/pDwMmCP.jpg

>>776
MASもMAS+も速度一緒にしてますよ〜
全曲9.2ですね


トドメのパンチをお見舞いしてやれ!
ピコーン 「集気法」

(いつものデレステスレっぽくなってきた)

>>787
宗教にハマってそうなアイドル?



>>797
ふじともとかそれっぽい

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:54:58.96ID:lBI0Pi1Xd
>>788
死ね!お前なんて死んでしまえ!
1枚目と3枚目保存したからお前なんてもう用済みなんだよ!
死んでしまえ!


うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

上方痴漢法
下方痴漢法
水上痴漢法

>>338
控えめに言って腕入れたい

ユッコA想像つかん

>>801
半端な気持ちは死を招く

サガフロリメイクまだーチンチン


>>804
無難に赤系ドレスかな髪型変更はありそうだけど

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 20:56:25.56ID:lBI0Pi1Xd
>>805
うっせばーかばーかばーか

あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぉぁぁんもうあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぉぁぁ

>>792
お嬢さんカワイイ
>>794
>>798
やっぱアホかわいい
がんばり屋なところもすき


>>798
こんなアホに1枚目みたいな顔されたらたまらんな

>>806
言うて聖剣2みたいなリメイクは嫌だろ

>>804
モバのスパニッシュスタイル特訓後かバレンタインのやつの特訓後

Sレアスカチケ使用期限、気付いたら明日までじゃん!
どうしよう、とりあえず櫂ちゃんとゆりゆりと東郷さんの3人まで絞ったけど

ゆっこAは美少女を存分に活かしてほしい
着物っぽいカード多いけどドレスがいいな

>>750
ちなみにこんな具合でオルランいても死んでる
サビでゴリゴリ削られるから左手が弱すぎるみたい、毎日10回はやってるのに上手くならない
https://i.imgur.com/1QURpsp.jpg


>>787
宮本「オルヴォワ〜ル」

>>808
ユッコってポニテ以外したことあるん?

>>807
なんか混ざってるねぇ
加蓮はなんとか諦めたんだからやめよう?

>>818
ぐっぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
だがかわいいぞ

765と別けたちひろ優秀
765の添え物とかした美咲無能


825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da7-69Bo)2017/10/07(土) 20:59:18.65ID:F2tQkcIV0

826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 20:59:21.24ID:LTgI2/BVd
デレステやってるとアイドルにの彼女欲しくなってくるから困ゆ

>>811
押忍にゃんすき
ソロ曲めっちゃすき

アセルス編よいよね

>>760
xzじゃここらが限界なのさ
https://i.imgur.com/9zjZDwn.jpg
https://i.imgur.com/YpvIXLl.jpg
https://i.imgur.com/ePZ4Z7F.jpg
2chMate 0.8.9.53/Sony/SO-01J/7.0/LR

ユッコ「流し斬りが完全にはいったのに…」

>>813
プリムの声優が誰か知って言ってんのか?

ハッチポッチ勢がそろそろ帰ってくる?

>>819
オルステッド?

>>820
ないよ
ぷちの髪型変更選択しても髪まとめてるのがシュシュからリボンになるだけだし

>>761
ライブ打ち上げ感謝ガチャ(有償限定)もあるからまぁ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 21:00:38.24ID:QUn5AVQJa
ふみふみkawaii
https://i.imgur.com/xhPJjtd.jpg

Lv28以上は蘭子の曲以外、練習してもフルコン出来る気が全くしない
後、27や28の一部難易度詐称曲も

>>824
これは児ポ事案では

レッスンにレア使うとすぐなくなってしまうなあ
200体いても足りない



イベント今日までだと思ってた
はーせっかく頑張ったのにまだ2日もあるのか

>>831
プリムってなんか男説あったよな

>>837
M@GIC☆ならいける

>>755
何故立ち止まってしまったのか
https://i.imgur.com/LUdEfQz.jpg

スレがあらぶってますね



>>824
なにしてんの!(保存しながら

ハッチポッチって最近聞くけどグッチやジャーニー、ダイヤさんしか浮かばない

>>824
ジョブズがお前のとこ向かったぞ

>>849
ハッチポッチステーションだっけね…

>>824
デデーン

限定ふみふみの完成度の高さはやっぱ異常だな

>>829
waifuかけると良くなるかもしれない
http://imgur.com/hl7xsSB.jpg

2chMate 0.8.9.53 dev/Sony/SO-01J/6.0.1/GR

>>837
蘭子いけるならM@GICいけるよ

>>845
ふみふみは迎えれたんですかね
https://i.imgur.com/L53i9Zr.jpg
https://i.imgur.com/f94illu.jpg

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:03:55.45ID:lBI0Pi1Xd
>>841
俺の琴線にはふれなかった
>>848
1枚目保存しました

聖剣2の思い出と言ってもバグでボス倒してもルート開放されずに閉じ込められた程度の思い出しかない

>>834
ポニテに拘りありそうだから難しいかな

ご理解復刻後の撤退はダイマ死を招くな

https://i.imgur.com/f8WjWmq.jpg
辛いぜちひろさん...��

正直存在論はトワレ以外の28よりも強いと思ってる、下手したらマスプラの29達よりも強い
少なくとも裂いてよりは確実に強い

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 21:04:58.68ID:QUn5AVQJa
ジョブスの死因はドーナツ食べ過ぎらしい
https://i.imgur.com/ytr8oVR.jpg

ウサミンはハッチポッチステーション経由でQUEENを知ったクチだよね

>>837
28ならM@GICがオススメ
一ヶ所抜ければ他は怖いとこないし
俺もナメクジだからトワレとかはサッパリだけど

おっ限定貼っても良いのか?
https://i.imgur.com/g2D8JxH.jpg
https://i.imgur.com/69P7zKF.jpg

>>858
友人は主人公が消えて女二人旅になってたな

>>849
俺もグッチさんのやつだわ

いやでもオントロジーって難所最初と最後だけじゃね?

ハッチポッチステーションの○○風童謡大好き
アーティスト名まで含めて

>>859
ほどくとサイキックが失われるのかな

何またダイバージェンスイヴのプリムの声優の話するの?どうなってもしらんぞ

何でもあーりの 楽しい駅 楽しい仲間
滅多にロードは来ないけーど さぁおいで

>>824
人のレイナサマに何してくれちゃって保存した

ここ見てると限定なんて誰でも持ってるもん!状態に思えてしまう
https://i.imgur.com/9dqGhiH.jpg

>>856
去年お迎え済みよ
https://i.imgur.com/PHogFRD.jpg

ナメクジだからか同じ曲3連チャンすると2回目までフルコン決めて
3回目で公演失敗やらかすパティーンが多すぎるからパレード嫌いです!

>>873
ジャーニー!

ハッチポッチステーションのQUEENのボヘミアンラプソディ風いぬのおまわりさんを大人になってから見たらクオリティ高かった


ユッコはこの衣装(私服?)も好き

https://i.imgur.com/VM2tZUt.jpg

なんちゃらクインテットしか知らないよ


>>857
ふみふみっぱい好きなだけやないか
https://i.imgur.com/YhkCN4j.jpg

>>863
果物による糖分過剰摂取なんだよなぁ・・・(まぁこれも仮説だけど)

フルコンやコンボ等の条件は達成したのにうっかり育成ユニットでスコアが足りなかった徒労感

キリツ・レイ・チャールズ

>>882
子供のころ途中からそれに変わってショックだった

889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:09:10.77ID:lBI0Pi1Xd
>>884
(黙って保存する音)

>>871
まるで今はサイキックパワーがあるみたいじゃないか

>>881
服装はそつなくお洒落でなかなか良いんだよな
服装は

???「クィンティ!懐かしいですよねーキャハッ!」

きょこたんのおっぱいこわい

最近聖剣2やってないけど魔法は頑張った
https://i.imgur.com/h5xk71m.jpg
https://i.imgur.com/H5XYsgN.jpg


>>890
(てるこが喜ぶ程度には)あるよ



ぷりんてぃん?(難聴)

>>899
あそこ意外と流行のツール取り入れててじわる

>>894
バグ技残ってるのかなこれ

>>901
マナ剣は作れなかったよ

>>898
そろそろ限ダイマやめよ?

https://i.imgur.com/VVlEcO2.jpg

>>869
左が弱すぎて俺にはサビが一番辛い、ミラーにするとサビが楽になる代わりにラストで死ぬ絶妙な難しさ好き

>>840
ナタ好きだけどこのチケットではお迎え出来ないんや…

>>899
ツイッター導入してるの笑う

>>899
ググったらツイッターやっててワロタ

アホな事言うね〜
アホな事言うね〜え〜え〜

ぷりんてぃんって存命なのか…

やめろと言われても
https://i.imgur.com/Tcp9YL5.jpg

あれ? もしかして盾TV買っても古いテレビだと意味ないのか?

>>837
NG+オバロ+スキブ+プリン+プリン
で比較的楽にスコア出せる

縦画面封印されたのて供養
http://imgur.com/QUBHNNe.png
http://imgur.com/XjCmYCo.png

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da7-69Bo)2017/10/07(土) 21:14:23.37ID:F2tQkcIV0
SSR 愛の妖精 緒方智絵里

ぷりんてぃんとか久しぶりに聞いたwwwwwwwwww

今期アニメのノノの旅見た人いる?
原作は船の上の話くらいまで読んだんだけど、最後に読んだの春香むかしだから覚えてなくて興味ある

ようやく15000ptいったわ
つかれた


もりのくまさん / ビールと酢

>>916
もりくぼが喋るバイクと旅する話か

今日のボーナス曲Happy×2 Days
可愛らしくていい感じだけど個人的には杏のセリフがいらない(なんかイメージぶち壊してる)

ちひろ「争え…もっと争え…」

>>916
人を殺せる町?だったよ
前期プリシバといい黒星絵を自然に動かせるのは良い時代になったね

>>902
ダメかまあ流石に直しておくよね……
バットラーバグとかもあったけど軒並み全部ないんだろうなやっぱり

よく男の人に声掛けられたり電車で痴漢されたあとに男だってバラして遊んだり(2回だけだけど)してる

自分で言うのもあれだけど可愛いと思う

って話題過ぎてた

開催中ならダイマして当然だよな?
お前らニナチャーンがお迎えしてくれるのドキドキしながら待ってるゾ
https://i.imgur.com/IsYeEMY.jpg
https://i.imgur.com/fc6Ieha.jpg
https://i.imgur.com/1vJT5I2.jpg

チカちゃん「愛の戦士プリンティン!?おもしろそう!」

チカちゃん「違うこれじゃない」


929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 21:17:35.34ID:QUn5AVQJa
うじゅぎの限定は落ち着いた配色のメイドコスで良かった
正直、限定特有のギラギラしたドレスはあまり好きじゃないんだよな
限ふみも普段着が良かったのに

>>924
スマホのだけどDS版?っぽいから全部修正されてるね〜
結構面白かったから遊んで見てもいいかもよ


時間変わったせいで副業前に仮面ライダー見られないのでして!

限定ダイマ祭りしてたの!?
体育の日だからかな!?
https://i.imgur.com/KNnLgBF.jpg

手持ちの中でもっとも火力がありそうな天井つきで来たことがない子を置いていきますね
https://i.imgur.com/J913hcZ.jpg
https://i.imgur.com/S6nCm8z.jpg

>>876
この艦隊お高そう...

>>876
蘭子のドレスほんと真っ黒だし距離?角度の問題?あんまスタイルよく見えないな…

隙あらば限定ダイマ

ライブ開始押したら通信切断されるんだけどどうなってんだ

食べたら腹がデトロイト

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-B6E/)2017/10/07(土) 21:19:56.09ID:wl/hxLjr0
私が唯一性欲だけで回したのがしきにゃんの生脚だ
つまり、そういうことだ

どうしてこんな流れに・・・
https://i.imgur.com/0l4PjPK.jpg
https://i.imgur.com/6rU0MCZ.jpg

>>916
1話観た感じだとなかなか良かった
声も違和感ないし、絵の感じも黒星紅白感かなりあって良い感じ

>>931
はぁ?泥だって今でも出来るんですけど?(震え声
https://i.imgur.com/oxjRJwd.jpg
https://i.imgur.com/SvWqrdk.jpg

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:20:40.10ID:lBI0Pi1Xd
>>937
このスレの流れは私には少し辛いです

>>936
腰回り隠れちゃうからしょうがない
https://i.imgur.com/VpmbwWC.jpg

仁奈ちゃんください
https://i.imgur.com/Sw3uWbE.jpg

いつだって争いは信念と信念のぶつかりあい
https://i.imgur.com/p2uAXYB.jpg

担当限定引いた後だと何事にも動じなくなるな
http://i.imgur.com/P4ZKxU2.jpg

949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 21:21:03.41ID:NE5kefZwd
https://i.imgur.com/VZKF9u1.jpg
限定ダイマタイムなの?

>>932
ニュースなんてどこもやってるし戦隊の時間を移動させる意味が本当に分からない・・・

>>930
スマホやDSもあるのか
久々にやりたいから今のイベ終わったら買ってみようかなd

復刻が近いアイドルの方が良いの?
https://i.imgur.com/gm6j6tx.jpg

また戦争がしたいのかよアンタ橘!
https://i.imgur.com/adOesj4.jpg


まどか見始めてパレード叩けなくなってもーた
今日中に稼がないとなのに……

ニナちゃんのお迎えはまだこねーですかねーの画像はダイマより効く

しかし戦力揃ってきて組み方の選択肢は増えたけどで組んでみて改めて思うCoの優遇っぷり。
そらコンボナ倍率・秒数最強の楓さんが既存プリと全く被らない時点でな。
Cuはなんでこんな不遇な扱いなの?

パレード疲れたから癒されに来たのに何で戦争してるの

ダイマ戦争とハッチポッチステーションが同時に進行するいつものデレステスレ

縦画面封印するくらいなら急ピッチで対応曲増やしてほしいね
ソロに限らず全曲してくれないと撮影が捗らないよ

>>943
縦で縦にするな

>>946
9万払えば簡単に手に入るじゃないか

ちょい待って?!今のダイマ誰か傷付けてない?!
https://i.imgur.com/fzPEbkB.jpg
https://i.imgur.com/hbBv2Bv.jpg

M@GICならいけるって声多数だが、サビ前のとこが譜面理解追い付かない

>>929
この路線もいいな
https://i.imgur.com/kn3bLs1.jpg

https://i.imgur.com/UNdLcm9.jpg
おいおい戦争か

>>958
一種の癒しだろ


>>918
ヤメタマエ

はああん、色白もいいんだけど、やっぱ褐色もいいんだよなあああ

くうううう!

>>956
限定仁奈ちゃんにそのセリフくっつけてダイマしたらもっと効果があるな

いきなり開戦
トラトラトラ

和装も良いですよね
https://i.imgur.com/xiefxFO.jpg

>>923
なんだっけ……
殺して良いけど治安が良くて殺すと報復されるみたいな感じだっけ?

評価悪くない、むしろ良さそうだから観てみる
ありがとう

正直母親が俺のこときょこたんって呼ぶしいがきょんのこときょこたんって言われると俺にダメージはいる

戦争だらけ

4kテレビっておいくらするん?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:23:54.21ID:lBI0Pi1Xd
>>972
我紀州デ性行ナリ

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a8-Btjl)2017/10/07(土) 21:23:55.84ID:6BkRV1kW0
天井が来てからの復刻と月末限定は参加賞だから傷つくくらいなら引けばいいという真理

>>943
泥の方が画質良いしこれ位はiPhoneにあってもいいじゃん
https://i.imgur.com/3iQ21lO.jpg

>>950
名前忘れたけど番組に出てる人にヘイト当てて潰したいんじゃね? みたいな話は見たな


マジックはスタンダードな総合力譜面だから
イベとかでマス+やってるといつの間にか見えるようになってたりする

戦争はよくないよ

スレが荒れそうになると皆で協力して限定ダイマ大会をやるなどして流そうとしてるすごいとかの
書き込みを見たような気がするけど全然関係なかったよね何の意味もなくダイマ大会はじまるよね

magicはここで巡り会えたずっと大好きな君にができない

スマホの故障でショップ持ってて15ふんくらい預けてたんだけど特に問題無しで様子見で帰ったんだけどcromeのタブにエロいページが70くらい開きっぱだったんだけどばれただろうか…もうダメだ

天井なきゃ諦めもつくが
9万で確実に手に入るとなるとずっと引けなかった担当の顔がちらつくことになる

クリーク!クリーク!クリーク!

>>985
俺の肌が荒れたけどこのスレのダイマのお陰で治りました!

>>988
天井が出来て課金額増えたPも多そうだよね

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 21:25:38.50ID:NE5kefZwd
担当以外に9万は出せないわ

今は亡きiPad縦画面で撮った最後のスクショ
https://i.imgur.com/UiHQPrZ.jpg

MAXコーヒー買ってこよう
眠い…

面倒だから乱れ打ちしておこう
https://i.imgur.com/zdBEUdF.jpg

M@GICはフリック混ざり乱打、左右で別の動き、ねっとりフリック全部入った譜面だからなあ
ある程度慣れてる人は余裕だけど何かしらで詰まってるとフルコン出来ない

ユッケジャン会議

1000なら戦争継続


1000なら
Pちゃん達が守れなかった約束スレ
http://imgur.com/O6wG9C8.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。