【デレステ】スターライトステージ★6476

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6475
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507366317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/KoB1syX.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いちおつでーす
https://i.imgur.com/GKwbHDb.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/7YQ2muB.jpg


いちおつです
https://i.imgur.com/ki3zEQw.jpg


いち……おつ……
https://i.imgur.com/Y2BbrLb.jpg

いちおつライラさん
https://i.imgur.com/V3bgmIr.jpg

いちおつてるこ〜
http://imgur.com/qUJM53j.jpg

いちおつッ!
http://imgur.com/V9JzNfi.jpg

いちおつ小梅ちゃん
https://i.imgur.com/ZxAorVB.jpg


いちおつ! This is it!!

https://i.imgur.com/mgS5qi0.png

おつ

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 21:26:24.08ID:QUn5AVQJa
和洋折中kawaii
https://i.imgur.com/Id8o3gn.jpg

いちおつスターウォーズ打法
https://i.imgur.com/wxNMwDS.jpg

いちおつ
マモレナカッタ…

自分にできることをやる
https://i.imgur.com/CzAjA1G.jpg

いちおつ
ガシャ我慢に決まってるダルるぉ!?

いちおつ
楓さんとの約束なんだっけ?

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/07(土) 21:27:29.99ID:wEBBfYpy0
とときらちゃんすきーーーー


https://www.youtube.com/watch?v=5uwE4JcdV5k


いちおつ
仁奈ちゃん後3日待っててね
https://i.imgur.com/XfcQOcI.jpg

いちおつ雪美ちゃん…

いちおつ二度とガシャは回さないよ

フェスてるこ来るまで石貯めておくはずだったのに…

いちおつ
副業で無理矢理コミットさせられた目標を不達成だった事か

今4600位
これやべえ奴?

いちおつ

いちおつ
復刻で迎える約束は果たしましたのでありません
https://i.imgur.com/uweGXBg.jpg

いちおつ
約束守らなかったらとある島で惨劇が起きて金塊と共に爆発したんだ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:28:07.06ID:lBI0Pi1Xd
いちおつ
くぱぁ

必ず生きて帰るって約束したんだけどなぁ

>>23
予告しよう貴様の次の書き込みはとときんちゃんおやすみーーーーだと

楓さん、担当以外のガチャはもうまわさないって約束するよ


今月の復刻でまゆと輝子を迎えるんだ
それだけが今の俺を支えている

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 21:29:06.97ID:c9ml8TOq0
いちおつ
スマートフォン人に預けるのって勇気いるよね
画像フォルダ見られるの怖いから人に見せる用のiPhoneとネット見る時使う用の中華泥端末併用してます…

>>10
すき

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-1VEn)2017/10/07(土) 21:29:11.24ID:wEBBfYpy0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00218654-1507379292.png


>>40
こいつ毎日寝てんな

いちおつ
約束は予定、予定は未定

タブのイヤホン端子がイカれててちゃんと音が出ないどころか勝手に音声検索起動までするんだけど接点復活剤で直るかな?

>>35
ーの数まで完璧。サイキックですね!

>>40
すみー


いちおつ
なにかがおかしい…

いちおつ…ふう、命からがらこっちのスレまで逃げのびてきたよ

>>39
俺は店員とかに持たれるのも無理だわ

いちょつ

将来結婚を誓った幼馴染は今も未婚です

いちおつ
楓さんが来るまで課金しないと誓った人は何日で召されたんだっけ…?

いちおつ
限定ダイマしないと約束したな
あれはウソだ
https://i.imgur.com/PvunXnv.jpg

いちおつ智絵里
https://i.imgur.com/ljh7MLy.jpg

いちおつ

公園で女の子に「大きくなったらお兄さんと結婚しようね」「うん!」の会話を撮影してそれ見ながら抜いてたけど10年経った今1人も来てくれないや
約束破ったというか破られた側だけど

いちおつ

ユッケジャンクッパ美味しいよね
https://i.imgur.com/YJZv2S5.jpg

いちおつぽん
そろそろ良いJSはおやすみの時間

俺がちひろさんに誓った約束

担当以外は回さない
ただし衣裳が良ければ回す
担当と同じユニットなら回す
ホーム絵に担当が居たら回す
可愛ければ取りあえず回す

いちおつ
守れなかった約束・・・担当外に出るまで課金とか?
http://imgur.com/lDLrvz0.png
http://imgur.com/DTDCdU6.png
http://imgur.com/1aB01Ow.png


いちょつーiPhone8の縦スクショがみたい
https://i.imgur.com/0PakFWG.jpg

>>53
やめろォォォォォオ!!

>>40
朝まで永眠ー!

>>38
限定ダイマしてもいいのか?!
https://i.imgur.com/n9xInO6.jpg

>>58
もう約束でもなんでもないじゃん...

ダルい

いちおつ
>>52
5日間
http://imgur.com/pDGmzmc.jpg

限定ダイマは持ち越さないって約束したじゃないですかー
https://i.imgur.com/0XYsJc4.jpg

いちおつー
https://i.imgur.com/h85CxAw.jpg

>>40
こいついっつも寝てんな

>>60
この変わった解像度なに?

>>61
8plusで良ければ
https://i.imgur.com/23XEFTg.jpg

隙あらば限定ダイマ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 21:33:40.19ID:QUn5AVQJa
いちおつ卯月がみなさんのもとに参ります!
https://i.imgur.com/IRsABJg.jpg

>>58
毎回回す約束をしたわけですね

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:34:18.72ID:lBI0Pi1Xd
帰りたい場所びゅんと(天井に向かって)背中押すスレ
私の財布から羽ばたく諭吉

いちおつ

>>25
万が一があるにしてもそこで止まれるの凄いな
俺は無理だ

mateをアップデートしたらメニューのとこに『書き込む』ってやつがなくなっちゃってめっちゃ不便じゃん!なんで!!?

うっ…ふう…
https://i.imgur.com/e9x3hjp.jpg


>>53
俺は戦争なんて望んでないけど自衛権の行使は出来るんだ
https://i.imgur.com/rGK1cRc.jpg
https://i.imgur.com/rujf78o.jpg

いちおつ
21時過ぎても佐川が来ないから諦めてマシュマロしてたらその途端に来たんですけど…
おまけにそのままマシュマロしてたらずっとピンポン鳴らされて、慌ててなんとか出たら超不機嫌な顏されたんですけど…
こっちがキレそうだよPちゃん

>>78
逮捕

楓さんじゃない別の緑と約束してるPチャンがいるな?

隙あらば限定ダイマ
https://i.imgur.com/teXpOHV.jpg

>>77
枠の鉛筆マークのほうが1タップ早いでしょ


>>83
ォ!かな?


89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 21:36:40.03ID:c9ml8TOq0
緑といえば名前わからない子だわ
まつり姫もあるけど

>>82
逮捕とか意味がわからない俺は何もしていないのに
ところで俺の綺羅星のようなアイドル達を見てよ
https://i.imgur.com/yy9rvFH.jpg

>>81
なにたのんだ?オナホ



マスプラフルコンできました!
https://i.imgur.com/Isb7dx2.jpg

不正はありませんが莉嘉ちゃんは神です
https://i.imgur.com/AhK8Dpk.png

>>77
そんなのあったなんて初めて知ったゾ

>>76
納税10回と10連一回だと1900ジュエルも差がでるからねユッコも近いし抑えないと

>>84
ハロウィン卯月でもいいんですよ?

>>90
収監

>>88
アンタそれ2理解コースやん・・・

漂う宇宙(そら)のどこか遠く
祈り通ずる惑星(ほし)があるとしたら
僕らはそこへ向かうだろうか
そして何を祈るのだろう

果たせなかった約束や
犠牲になった高潔の光
残る物など何もないとしても
今は信じた道をただ進め

希望のはな 繋いだ絆が
今僕らの胸の中にあるから
決して散ることはない
生きる力

希望のはな 繋いだ絆を
力にして明日を強く咲き誇れ
戻る場所なんてない辿り着くべき場所へと
迷いのない旗を高く掲げて
今を生きていく

>>80
甘いわ
しまむーと加蓮を持ってるから致命傷で済んだぜ

唯のロリコンですな

今水飲み鳥さんの話しました?!

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:37:39.11ID:lBI0Pi1Xd
サーモンの美味しい季節になりましたね!(冷凍)
https://i.imgur.com/k5TkASK.jpg

>>70
何かおかしい?
iPhoneで撮ってちんくるから貼ってるだけだからよく分からない

>>96
いや単発三回って手もあるぞ


限定なんてフェス含めないと6人しかいないけど担当さえいればノーダメなのよね

>>77
いつもの場所にないの嫌よね

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fiH)2017/10/07(土) 21:38:34.77ID:c9ml8TOq0
唯ちゃんロリコンなのか…莉嘉ちゃん辺りに手を出してるのか…

あーあこの縦画面も今はできないのか
ホテムンと青の一番星の縦画面化早くしてくれねえかな
https://i.imgur.com/2X6eg2k.jpg

>>88
温泉での引き漏らしはないかい?2ご理解でもまだ足りないかもね

平和な無料衣装ダイマ
https://i.imgur.com/HYtNodr.jpg

>>80
奈緒限定のダイマってあんまみないよね

あ、ご飯食べないと…

一人暮らしだと忘れるよねぇ…

>>103
水飲み鳥♪(リトルリドルの節で)

ワオ!アタシが来季のヘッドコーチだってー!
これは連覇間違いなしだね!今年は最下位だけどー♪
https://i.imgur.com/NHPUcO0.jpg
https://i.imgur.com/hIFPyUa.jpg

多分1番ダイマされてない限定はかな子

>>114
温泉に沈んだ奴等が多いからな
https://i.imgur.com/uq9JGAh.jpg

かねて限定を恐れたまえ …恐れたまえよ、プロデューサー…

いちょつ
ss撮ってたらあっという間に時間が流れていくな
でも幸せな時間だ
瑞樹はなんでスク水で踊らないのか?
http://i.imgur.com/7x4sy7G.jpg



>>115
好きな時間に好きなもの食べられて楽だよ
出かけるの面倒な時用に冷食いくつかと酒をストックしておけば万全


>>119
まぁその一人だがな!
復刻近いからノーダメ

>>103
え?瑞樹川島さん?


>>124
近くにコンビニがあるから完全に冷蔵庫扱いしてる

茜ちゃんとか夏樹とかは?


奈緒限定ってなんで配色赤紫なんだろ
https://i.imgur.com/cYxWiqi.jpg

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:42:14.60ID:lBI0Pi1Xd
>>124
チョコとアーモンドとウイスキー備蓄しておけばパーペキよ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-eKBy)2017/10/07(土) 21:42:14.73ID:y2rfGJo8F
>>108
限定いっぱいいても結局担当のMVばかり見てるからね

>>114
奈緒可愛いぞー
https://i.imgur.com/mrEAo3K.jpg

掃除も洗濯も苦にならないけど料理だけは駄目だわ…


>>105
ごめんりんご持ってないから半端な数字だなと思ってしまったスルーして

やっと三重をクリアしたと思ったらノーツ500当たり前の世界でワロタ
ゼッケンとウサミンのプロでなんとかしてきたというのにもう無理じゃわ

加蓮と響子とまゆはここで毎日見てる気がするぞ

限加蓮フェスしぶりん恒常奈緒のTPが一番生える

スマホに直接動画再生ソフト入れたら面白い絵が撮れるようになって楽しい
http://i.imgur.com/b4bGLst.jpg
http://i.imgur.com/xSb28Ca.jpg

水着で思い出したけど学校の水泳の授業は楽しかったです。

>>71
やっぱ綺麗だね、次のスマホに考えてたから助かるありがとう
わざわざ限定ダイマまでしやがって♪

待ってたかのようにダイマ連続は草

>>120
ああちひろ、あるいはちっひ
我らに限定を与え給え

>>131
3枚目は初めて見た

奈緒はドレスの柄勝負よね
https://i.imgur.com/HFEnnr7.jpg

>>142
一枚目は漫画でよくみるヤバいやつの眼だ

>>91
楽天ポイントが失効するから適当にお洋服買った
最近はアマゾンのほうが融通効くからそっちで買うことのほうが多いんだけど

未復刻天井無し砲を喰らえぃ!
https://i.imgur.com/KeB5O15.jpg

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:44:45.94ID:lBI0Pi1Xd
>>148
この色なら本当に良かったのに…

あれ?こんないい色してたっけ?
これなら加蓮と似合いそうなんだが?

>>133
っ95%チョコレート

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 21:44:53.22ID:QUn5AVQJa
限定ふみふみは恒常認定してくれて良いと思います
https://i.imgur.com/l6uFo0g.jpg

>>114
みんないるからね
https://i.imgur.com/n5x7OWz.jpg

すそが綺麗なんだよねー
https://i.imgur.com/gYnRy1n.jpg

157名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 21:45:06.67ID:mppvrrsoH
>>115
これスゴいわかるわ
気がつくと一週間くらい食事してなくて驚く

>>136
料理は食べる前と後両方で手間が掛かるのがきつい
一時期自炊始めてみても副業忙しくなったら途端にやめてしまって再開面倒になるよ
料理好きなお嫁さんが欲しいです
https://i.imgur.com/lMoGToT.jpg

メイド服枠がPaはとときんCuが卯月でCoはフェス奈緒とかになるのかな

janeの5ch手動対応終了
公式で対応してくれないとめんどいな


米が最近高くなってきた気がする
ていうかだいたい高い

ナッツの蜂蜜漬けすきー
でも今日明日は飲めない…走らなきゃ…


>>131
CIの限定は本当に合ってるな
あと1人復刻したら揃うんだけどな

限定奈緒で最も破壊力高いのはホーム画面だからな
特に特訓前
https://i.imgur.com/nOmiMKC.jpg

>>143
高校にもなって水着がブーメラン指定とか絶対学校のお偉方にホモがいたわ
共学だったからJKのスク水を見放題だったけど自分が10代だと有り難みが分からなかった

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:46:06.40ID:lBI0Pi1Xd
>>153
やだやだ我ガーナの赤いミルクチョコレートがいい

俺のSSRコンセントレーション達が活躍すると聞いて復活したんだけどマジ?

Jane使ってたけど色々面倒になってるのでV2Cです。えへへ・・・

くっあと2ヶ月か

>>165
永遠に揃いませんね

173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2V5s)2017/10/07(土) 21:46:44.96ID:KdBkOYtsr
>>118
ガチの黒歴史だからな、大坪さんの過去の演技力ばりに

>>164
わかってらっしゃらない

デレステスレは平和だなぁ

>>168
95%チョコレートとバーボンの組み合わせはたまらんち

>>158
収入があれば専業志望の女の子いっぱいいるよ

>>164
嫁りん温泉加蓮にこの奈緒だったらあまりにもTPとして馴染み過ぎるから嫌ったのかな

僕らの望んだ戦争だ
https://i.imgur.com/Z3SxCEG.jpg

限定奈緒見るたびにチューペットぶどう味を思い出す

>>174
貼った当時の人に言って下さい

人の夢と書いて儚いんやでって雪美ちゃんのスキャンダル写真ばらまくか脅したい

>>175
仮初の平和やぞ

>>158
そうそう、しかも時間かけて作って味が微妙だと嫌になるよね
今は飯ウマの子といて調理がむこう片付けこっちって分担できてていいわ

99%カカオを一口かじった後のこの残りどうしよう感よいよね

うちら声優やぞ

復刻前は限かな子が一番所持者少ないって公式で発表してた気がしたけどあれなんの企画だったんだっけ

>>151
復刻済み天井なしでバーリア
http://imgur.com/ZKHFCe4.png

>>184
隙自はNG

>>181
君に言ってないよ

いちおつデレステダイマスレだよー
http://may.2chan.net/b/res/514842551.htm
覇権ゲースレもたってるよー
http://may.2chan.net/b/res/514810699.htm

>>185
カレーに入れる

>>168
あれめっちゃ美味しいよねえ
チョコ嫌いなんだけどあれだけは好き

>>71
初めて見たけど8plus良いじゃん

>>166
ホーム画面も貼って良いの?
https://i.imgur.com/lWTloch.jpg

>>186
うらら声優だぞに見えた

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 21:48:50.67ID:lBI0Pi1Xd
>>176
スコッチとミルクチョコレート派です

>>167
俺君の高校は水泳選択科目だったなあ。奈緒、自分含めてスイミングスクールなり通ったやつか水泳部しか居なかった模様。

今初代まどマギでプチボーナス中に!!!が出てまどか変身カットインなんだけど
あと10分で閉店なんだけど
押したくないんだけど

>>195
おっぴろげ

>>185
70何パーセントとかでも牛乳飲みながらなら何とかって感じだったわ
99%とかホットチョコに入れたら美味しそう

>>190
じゃあアンカーつけないでいいよ


高校で水泳とかなかったんですけど…

だいぶ前にやったけどジョニスタ衣装は赤映える
画像は割愛

>>201
なんでそんなカッカしてんの…?ごめんなさい…

高校の水泳男女別だったんですけど

>>199
あーあ…中段ちぇりか

中学ではプール授業はサボり
高校プール自体がなく

ほぼ記憶にないなー

>>198
水泳の授業をやらなくなった高校も多いらしいね
ついでに武道も要らないや

>>186
ワイらシンデレラやぞ!!!

高校で水泳の授業とかなかったよな
俺カナヅチだから助かったけど

戦争といえば関西はポケットの中の戦争を今期放送始めたんだけどなんだろうね?

https://i.imgur.com/ycqkR1K.jpg

われ腰洗い槽きらいだったー冷たいんじゃー

jsが高校の話……妙だな……

母校の中学のプール裏が田んぼからアパートに変わってた俺の話すりゅ?

216名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 21:51:47.67ID:GSu67armH
うづきの3Dでニッコリ笑ってるスクショ可愛すぎでしょ…
回したくて回したくて震える

>>205
アンカーつけられて分かってらっしゃらないって言われたのに君に言ってないって意味分からないんですけど…
カッカしてるって言われても困る

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/07(土) 21:52:10.91ID:OmmZS0u80
>>150
真面目だな
楽天ポイント期限短いもんね

水泳が苦手だったから水泳の授業なんてなくなれば良いと思ってました
https://i.imgur.com/TFuLSM6.jpg

しかし再復刻はどうなるんかね?城ヶ崎姉妹どっちの担当にもこの組み合わせはオススメしたいんだが…
https://i.imgur.com/WkrF5kt.jpg
https://i.imgur.com/OlV8pO7.jpg
https://i.imgur.com/kNJUCsI.jpg

小学生4年生のときプール後男女同じ教室で着替えてたんだけど隣の席の女子のケツを思いっきり見たのを未だに覚えている

あと目の前でスカートをめくってきた女子がいたんだがあれは罰ゲームだったのかイジメだったのか未だに気になる もう確かめるすべが無い

小学6年の頃は他人の2倍くらい泳ぐの遅かったのに
高校生だとなぜか特にそれから速く泳ぐ練習したわけでもないのに運動部より泳ぐの速くなってた

デレステスレに現れた三大変態って何?

同じスマホゲーやってる人をツイッターでフォローして、俺がツイートしても誰も反応しないし悲しくなってきた
俺もフォロワーに反応してないから、ミュートにでもされてるんだろうなぁ

>>217
色指定した人に言ってんでしょたぶん


眠いからsideM始まったら起こして欲しいんよ
https://i.imgur.com/LeFA7xB.png

ポケットの中の戦争って、授業が終わりそうな時に勃起したちんぽをポケットに手を突っ込んでチンポジ修正で抑えることかな

>>221
そういえば4年のときは着替え一緒だったな…

>>207
智絵里チョップはしゃがみガード不可なのか

>>223
3297、ザーレンチン、あとひとり

>>175
でも変な板に誘導されるよ
http://imgur.com/GpmObDC.jpg

233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-bUBd)2017/10/07(土) 21:53:31.34ID:XMykFmi2a
今月末って誰がくる予定なの?
キュートとパッションのフォーカス欲しいが
卯月と仁奈ってイマイチそそられない

次イベは順当に行けば協力なのでして?
今日がイベ最終日だと勘違いしてドリンク飲んじゃったよ

水泳楽しいじゃない
4限目水泳やって飯食って遊んだら5限目に気持ちよく眠れる

>>212
北陸はまさに今北斗の拳やってんぞ

>>223
3297と精子爆弾と納豆パックにご飯?

https://nownanka.github.io/panoramatest/10/
小学生のプールの更衣室です
どうぞお納めください

>>223
美波調教の人かな

Amazonの定期便の値段がよく分からない
今回は値上がりしましたとかいってるんだけど商品ページみたら安いままだし
いつの値段で売りつけてきてんだよこれ

>>223
最近だとヘソドライバー

ヘソドライバー

>>223
3297
Perfect 5th
ゴムレンチンP

カッカカカッカカロットォ

>>223
アフィリエイト
広告クリック
お願いします

水泳は小学校時代はスクール通っていたお陰で授業は楽だったな
残念ながら中・高校共に水泳授業は無かったが

>>209
何故か剣道もやった俺君の高校ってよくわからんわ・・・。
今思えばスイミングスクール行かせた親は有能だった。

(ヘソドライバーって何だ…?)

智絵里チョップはパンチ力

>>248
へそのごまをドライバーでとって具合悪くなったP
結構最近

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)2017/10/07(土) 21:54:52.84ID:OmmZS0u80
最近露出に目覚めた

ヘソドライバーはアホなだけでどこも変態ではないだろ

>>216
http://imgur.com/cnnXbFQ.png
お迎えしてくれないんですか?

>>240
ちなみに、どの商品?

>>223
脚好きの杏P

>>249
みりあウイングは空を飛ぶ

スマートライブがどこまで対応するのか次第
ミリシタよりできる事が少ないとは考えにくいが…
新イベは次回持ち越しでキャラバンかもねえ

>>248
へそのゴマをドライバーでいじったら酷い目にあったP.ヒゲドライバーの親戚ではない。

>>250
えぇ…

>>225
それは2つ目のレスで分かったよ
でも俺が作ったわけじゃないの分かって悔し紛れみたいなレスされても困るの

ちえりんチョップと空中元彌チョップってどっちが強いの?

ディルド売却Pを忘れてるぞ

お酒飲んだら眠くなってきた

>>232
ンミナミィ!
キョウモスケベェデスネ

>>254
003リアルフィット

>>256
ちひろイヤーは地獄耳

へそドライバーってあんきら曲の作曲家だっけ確か

なんか汚いケツトランクス画像上げてたPいなかったっけ?


>>233
蘭子は来るだろう、他は知らん

>>212
前は0083とか08やってたからその流れじゃない?今回はわかんないけど前タイトルの後にコメント書いてあるの嫌いだったよ
ノリスはツーブロックとか…、いちおつ

>>166
そこに台詞をドーンじゃ!
更に鼓膜震わせる音声付きだと大量にP殺せるんだが…
個人的に声がヤバいの三種盛り
https://i.imgur.com/n6JFefv.jpg
https://i.imgur.com/u4UTVDo.jpg
https://i.imgur.com/cFmYc1b.jpg

>>239
あんなの只のファッションにしか見えなかったが
というか長文は総じてファッションだと思う

>>272
メイア

ヘソドライバーは確かやたら細いドライバーだったから割と奥まで行ってそう

ちぇりめりちぇり…

そもそもご家庭に精密ドライバーなんてあるの

人体の神秘を感じた便P

>>252
今までのここの半コテの中では一二を争うぐらいにはまだ正気ではあるな
・・・限りなくアホだけど

>>277
あれがないとメガネ直せないからあるよ

DX変態ベルト・ヘソドライバーか
転売されるほど需要なさそう

>>272
メリークリスマス、メイアさん!

>>270
さらっと限限解禁を確定みたいに言わないでくれますか
ようやくラブライカWithローゼンブルクエンゲル揃って安静の日々を過ごしているのに
https://i.imgur.com/SD4DjBz.jpg

>>232
超能力ないじゃん!なんで!?

3297リアタイしてなかったけど確認したら大物過ぎてヤバいな・・・

ヘソはオリーブオイルつけた綿棒で優しくだゾ


このスレ休憩中書き込んで仕事行って二度目の休憩にきたら次々スレになってたりするから知らん出来事もそりゃあるわなあ…

289名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 21:58:31.35ID:GSu67armH
>>277
逆に無いとスマホ分解したりする時困らない?

そういえば以前ここにみりあのお面つけてライダーかなんかのベルト付けてるやついたな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a8-Btjl)2017/10/07(土) 21:59:22.26ID:6BkRV1kW0
>>277
スマホ開けるのにいじりどめトルクスもあるよ

このスレ色んな意味でヤベーやつ多いよな・・・

3297がもう1年も前という現実が辛い
割と最近の印象があるのに

>>277
眼鏡の調整に必須やぞ、たまにネジ落ちて酷い目に合う
車の化粧パネル外しにも使うし

フェス蘭子よしのんくれ

>>265
定期便価格が900円くらいになってるってことかな?
木曜まで通常価格1000円超えてたから、その時に値段確定したんじゃ?

297名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 21:59:43.61ID:GSu67armH
ああああああ
ちょっと見ない間にうづきの画像が貼られまくっててうづうづする
でも一番破壊力があるのはハートマーク作りながらニッコリ笑ってる瞬間だからまだ耐えられる

ヘソドライバーは掃除しようとしただけだろw
どんな性癖だよ!

こうしてまた3297が語り継がれていくのか…

ふと「へそのごま塩」というワードが浮かんで" "で括ってググってみたら
http://imgur.com/4O0MdV3.png

プロデューサーにまともなやつって一人もいないよな
自分以外はだいたいみんなおかしいわ

もしかしてデレステスレって俺しかまともな奴いない?

>>283
フェス新田ちゃんがドレスでフェスアーニャがスターリービーチだったらどうする?はあ…怖い
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/1434c2b1e8ac2b9526af0dbc0be53e53.jpg

あっやらかした
まあ検索とか出来ないしへーきへーき

>>302
うん

>>283
Co乗って残弾に奏と春菜に加えて声提げて肇の可能性もあるし蘭子が月末に来る可能性はそんなに高くないと思う

まとも、まともってなんだ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:00:49.84ID:lBI0Pi1Xd
医療現場でも臍処置は綿棒とオリーブオイルでやってるって言うのになんでドライバーって発想が出てくるねん

>>297
これでいいかな?
https://i.imgur.com/Vqo3znh.jpg

控えめに言ってヘソなめたい
https://i.imgur.com/C0OR6Ve.gif

まともなのは僕だけか?

俺以外みんなおかしいからしゃーなし


みりあといえばこのみりあ好き
https://i.imgur.com/Z6r8Rp2.jpg
https://i.imgur.com/Fc3TNR9.jpg

そういえば誤爆モバマススレに貼ってあったな…見ちゃったじゃん…

>>304
メイアさんおつ


>>304
メイアっとφ(・ω・`)メモメモ

まともと思ってる奴は既に精神汚染されてるんだろうな

>>307
あきらめることさ

今にして思うと小6のときのプールの授業男女合同で着替えも同じ教室の中だったしもっと拝んどきゃ良かった

>>303
このマイクを豊胸機と間違えて持ち帰ったアイドルがいたとかいないとか

323名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 22:02:38.90ID:GSu67armH
>>309
えっとね、目が^^こんな感じになってるやつ

>>308
臍が大変なことになって担ぎ込まれてくる人とかいたりする?お尻はよく聞くけど…

>>307
まゆ
ときこさま
もりそば


>>295
ヨシノはありえても俺は嫌だな
個人曲未実装SSR2体勢も許せたものでは無いが3体SSR有って個人曲来ないのは酷過ぎる

>>303
手首定期

特訓前にみおとしぶりん居たからメイドしまむー回したとか言えない。

>>323
じゃあこれでいいかな
https://i.imgur.com/sN36EPA.jpg

ライブで話しかけても挨拶すらまともに返ってこないからな

>>323
ボンバーマンが浮かんできた

>>324
長期入院患者じゃないか?

まだ限定あまり撮ってないんだよね〜

>>297
それならそうと言ってくれれば
https://i.imgur.com/MM8UFgJ.jpg
https://i.imgur.com/L1vVPiK.jpg

>>314
みりあちゃん昔はもっとCu寄りキャラだったけど最近Pa度が上がってきた気がする

おれはしょうきにもどった!

338 【鹿】 (AUWW 0H7a-RtmC)2017/10/07(土) 22:04:07.78ID:V4SBWti2H
>>323
([∩∩])<死にたいらしいな

なんだ卯月は全員配布か

しまむーのyptのエヘ顔好き
限定で見たいから貼って
やっぱ貼らないで

ホーム画面の台詞だけ出てるやつIOSだとなんのアプリ使って編集るのででして?


ここ名前誤爆する人ばっかりよね、あとユニット名とかも
なんだっけ?オサレなユニット名さらしてたのあったよな昔

>>333
なるほどなあ
そんなところまでケアしてあげてるのか…
長期入院はしてないけど医療従事者さん方には本当に頭が下がる

345893 (アウアウオーT Sac2-CLk5)2017/10/07(土) 22:05:21.74ID:egB//ZOOa

これめっちゃ煽ってるように見えるんだが
http://i.imgur.com/Ast6dELh.jpg

オリーブオイルって体に良いらしいしフランスパンアヒージョに浸して食べても良いよね?

しぶりんの時も全員配布と言われ、しまむーも配布と言われたら私もいつか言われるじゃん!なんで!?

>>296
そそ、900円ぐらいになってたのよね、普段は700円ぐらいなのに
そんな価格の推移とか分かるんだ

>>343
ピュエラマギホーリークインテットとか?

>>314
巧みにぱんつを撮るように誘導したP

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-B6E/)2017/10/07(土) 22:06:17.11ID:wl/hxLjr0
3297ってなに

353名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 22:06:17.71ID:GSu67armH
>>326>>330>>335
なんでこんなすぐ出てくるの…しゅごい…
ていうか見たことないのもあって二度死んだよPちゃん

>>348
本田さんはみんなの、ってもう言われてるじゃん

>>343
ここで見たオリジナルユニットだと、フラワリーロータスが印象に残ってる

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:06:30.55ID:lBI0Pi1Xd
>>324
臍は基本的にないかなぁ
小児外科科だと臍ヘルニアってのがあって嵌頓包茎みたいにヘルニア起こしてる腸の首が締まっちゃうと緊急オペだけど
大人は殆どないね


>>341
あれはステマ業者用の仕込みソフトやぞ

>>341
Picsartってやつで出来るよ
他にも色々できるし使い勝手いいよ

オリーブオイルで美優さんマッサージしたい

>>354
ピジャニキの本結構すこ。

>>347
アヒージョでバゲット食べないとかもったいないお化けでるだろ

>>341
ここで教わって使ってるよ!
背景読み込んだ後もう一枚文字なし画像重ねて文字ありは3番目のレイヤーにするとずれないよ
https://i.imgur.com/ubZELbg.jpg

>>353
自分のはなーうで他のはなーうとアップルパイだね

ガシャ期間はまだ残ってるんだし納税でよゆーよゆー

>>360
そのあと鏡の前で自撮りしてもらおう

>>314
メイドみりあいいなぁ
デレステでもメイドっぽい衣装欲しいね
今のヘソ出しも最高に可愛いけどさ

へそのゴマとってお腹痛くなったことあるな
あれをドライバーでやったらたしかに痛そう

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CciH)2017/10/07(土) 22:08:04.53ID:nDCaPDRv0
>>351
みりあちゃんのぱんつ食べたい

なんていうか多分に贔屓目もあると思うけどニッコリ笑顔が一番似合ってる3Dモデルはしまむーだと思います

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:08:13.38ID:lBI0Pi1Xd
>>344
長期入院にはしないけど外科でお腹のオペをする人にはもれなくお臍の掃除をするゾ
長年蓄積された垢に細菌がうようよして術後感染の原因になるゾ

歪んだ愛はもう充分だ、もう堪能したよ…
純愛書いて♡

ほとんどなら泥でゆゆう
https://i.imgur.com/Fg5Qnlv.jpg

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:08:32.14ID:NE5kefZwd
>>350
レイソウルビューティズやぞ

>>366
おう、ベッキーは許してやれや

>>368
へーそー

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 22:08:40.09ID:LTgI2/BVd
へごのおなかなでたい


>>374
それだ!やっと思い出した

デレステのPはアイドルのへそを見ると触ったりなぞったりする悪い癖がある

ポーズですぐssでてくるって・・・Pちゃん達MV詳しすぎませんか


そういえば腹腔鏡の挿入箇所でもあったよな臍

>>362
じゃあ油浸しハゲット食べるわ

>>356
思ったより大変な病気だった…一つ賢くなれた
臍だからって外部の傷や腫れだけだって侮らないようにするわ お疲れ様です!

ぱんつのようなただの布よりも
アイドルが分泌して育てたへそのゴマの方が価値はあるような気がするぞ

今月のお給料手取り30万きっちゃった…
前借りしすぎたよ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 22:10:31.41ID:vgWaz8Cl0
へそのゴマって実際何でできてるの?

へその臭いって癖になる

ふみふみのさらっと未来永劫とかいう言葉が出てくるあたりはさすが文学少女だなあって
どうでもいいけどカズオイシグロがとるならクンデラにあげてもいいじゃないって思った

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:10:50.61ID:lBI0Pi1Xd
>>380
ショットグラスの代わりにお酒注いでグイッと

392名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 22:11:06.49ID:LTgI2/BVd
>>355
フラワリー ロータス
花 蓮

つまり加蓮単体ユニット

へごのごま

>>336
常に可愛いけど行動はわりとパッションじゃない?
モバのは劇場くらいでしかわからないけど

>>367
一応メイドさんガシャだからもうメイドじゃないかな
ノーマルなメイド服ってことなのは分かる俺も欲しい
https://i.imgur.com/G8289Bo.png

395 【上級国民】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:11:27.31ID:Or1wflr6H
ここのスレにはたまに詳しいと言うか本業なんじゃないかって思うぐらいスッと情報が出てくるよね…主に病気とか関係

>>356
ブラック・ジャックで見た

へーそうなんですか…フフッ
https://i.imgur.com/0IBgzqh.jpg

>>357
うっわこれも腹立つなぁwww
アホ可愛いのになんでだろ?

>>391
楓さんのへそ酒かぁ

副業医療系は居そうだなー

>>371
なるほどそんな理由が!
アルコールで拭いて毛剃るだけじゃないのね
お腹の真ん中についてるもんなあ

>>381
たまたまアップルパイプリンセスのMVが好きで
直ぐに思い浮かんだだけですよ
たまたまですよたまたま
https://i.imgur.com/8PLDEVe.jpg

>>395
罹患者だぞ

古くなった皮膚や皮脂、来ている服の繊維や空気中に漂うホコリ等が混じったものがへそのゴマ。

>>395
みんな40代だからいろんな病気を経験してきただけだぞ

共通衣装開発班ガンガン有料で出していいから早くして!

>>400
夜勤で待機中の暇なお医者さんとかいそう

毎日1時間は幼女に抱きついてたまにちんちん入れて過ごす妄想をしてる

幼女の裸しか頭になさすぎて本気で死にたくなる

幸せ

>>400
NsPは多そう

>>395
人がいっぱいるスレ定期
スレ見てるだけで雑学(しょうも無いものが圧倒的に多いけど・・・)があっと言う間に溜まるぞ

>>392
加蓮センターで、藍子ちゃんと相葉ちゃんが両サイドのユニットだった

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2103-B6E/)2017/10/07(土) 22:13:33.01ID:wl/hxLjr0
ねえ、3297ってなあに?

次のフェスはコンボ18%で新センター効果3枚実装で良いよ・・・

414 【馬】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:14:03.65ID:Or1wflr6H
>>403
>>405
そうか自分の身にかかった病気ならすんなり出るか。考えても見なかった

>>405
40近くなると近親者にも病気持ちが増えるから
嫌でも知識が貯まっていくよね

調べろ
そこに全て記されてる

年取ると同窓会が病気自慢大会になると言うけど
ここも若干その年代層が混じってるんだろう

>>386
ありすのエリート塩はほんのりイチゴ味

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 22:14:47.22ID:LTgI2/BVd
>>400
医療・介護は深刻な人手不足だからな
頭Pでも職につける

社長が便利に使われてる
http://imgur.com/4lA9Kdd.jpg

421 【不如帰】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:15:26.11ID:Or1wflr6H
ここ十数年は痔以外の病気にはなってないな

いろんな病気経験してんのはいいけどアナルに異物突っ込むなよなw
http://i.imgur.com/PJfZEls.jpg

俺もここ数年は深爪くらいしか経験してない

子供の頃しか大変な病気ってかかったことないんだよなぁ
5才のころにかかった歩けるけど立ち続けることができなくなる病気って何だったんだろう結局

>>421
なってるけど診断されてないだけ定期

だんだん加蓮スレに

介護士Pは前に夜中に見た

プリンセスは絶賛増殖中なだけにコンボボ18%は選ばれしアイドル感がすごいな
特に大正義4高

インフルエンザだけは問答無用で重症化するから高熱時の対処は嫌でも覚えた

メイドさん?
https://i.imgur.com/rgTb02f.jpg

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/07(土) 22:16:52.95ID:OmmZS0u80
ガシャ依存症が深刻なんだけど

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 22:17:02.21ID:QUn5AVQJa
ご理解して実際動かすまで微妙だと思ってました
https://i.imgur.com/I92vS7G.jpg
https://i.imgur.com/acyUD9P.jpg
https://i.imgur.com/X3j7I9g.jpg

>>427
きらりんPに見せかけたりーなPだっけ

434 【R2-D2】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:17:09.49ID:Or1wflr6H
>>425
病院に行くだけで病気になった気になるから動けなくなくなるまで行きたくないぞ…

435名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 22:17:15.44ID:GSu67armH
アマゾン定期便と病気の話題で思い出したけど今日これ届いたよ
https://i.imgur.com/s9ShUeq.jpg

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 22:17:17.10ID:LTgI2/BVd
>>411
その理屈で言うとあいあいあいってフラワリーアイズになるのか?

>>427
きらりの口調の人な
介護で深夜勤務はキツそうだった

やっと日本に帰ってこれたよー
どの国に行っても結局日本が一番って結論に至るなぁ智絵里すき

>>413
3枚なんて望むとダブル復刻3枚フェス月末限定のコンボで殺されるわ

>>420
ああ社長かわいい
はよSSR

蘭子に看病してもらいたい人生だった
しかし現実は熱発しながら自分でトボトボ歩いてポカリ買いに行く生活
かなしー

>>438
おかえり
どこ行ってたの

>>438
おかえり
どこ行ってたの?

444 【小吉】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:18:14.98ID:Or1wflr6H
>>439
私も帰りたい…もう20年も帰ってねーよ

介護福祉士は賃金上げてやれよって本気で思う

今回の仁奈ちゃんはイラストの構図の関係で実際踊らせてようやくわかるカンジ

>>438
最近海外行ってる人多いね〜
おかえりなさーい
https://i.imgur.com/HnOZjDr.jpg

>>441
お前は蘭子に風邪移す畜生なのか

>>431
依存症の本体は依存先じゃないからね
無理してガチャやめても余計こじらすだけ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6950-2iPL)2017/10/07(土) 22:18:55.00ID:So9guicu0
>>442
シンガポーール
一度に色んなもの楽しみたい人にはオススメの国

>>407
前にNICUのナースが夜勤平和♡じゃらん見てる♡ってツイートしてたけど良いのかなあれ

>>445
事業所もどんどん瞑れてるし介護業界は給料どころじゃないと思う

今気付いたけど限久保の衣装に鍵付いてるじゃん?
んで恒常飛鳥は胸に鍵穴付いてるんだよ
つまり森久保が飛鳥を掘ると考えて間違って無いよな?

>>438
おかえりなさいかな?

>>428
楓さんってもう1年前なのか

456 【大吉】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:19:39.89ID:Or1wflr6H
>>450
シンガポールのクラブってどうなの?結構多いって聞くけど

>>450
道端にガム吐き捨てたら逮捕される国だっけ

風邪がうつるからダメ〜からの風邪ックスという定番のお見舞いプレイ

数年前までは福祉施設経営すればがっぽり金儲けられたけど制度が変わったのか儲けなくなってきたから賢い経営者は身売りして手放して行ってるよね

カブトムシ食うのシンガポールだっけ

介護福祉は手厚くしても経営者が吸うだけという闇

>>451
やることないならじゃらんぐらい読んでも良いけどツイートして
注意されたら自業自得だよね
https://i.imgur.com/bnjF8NA.jpg

イマラーイオンの国

>>435
ひと粒10円かあ…

>>453
ヤるくぼってそう言う・・・

>>452
そもそも国試まであるのに資格なくても従事出来るって時点で政府の頭がPってレベルじゃねぇぞ

風俗に詳しいPが多いイメージだけど海外風俗経験Pはおるか?


シンガポールは悪いイメージないな

>>436
そうかも
結構いいなそれ

マーライオン見に行ったけど小さくて口のホース見えてガッカリした記憶

カブトムシは珍獣屋で食ったなあ…

日本が進めるべきは介護の充実じゃなくて安楽死の周知と促進なんだよなぁ

医療系ではないですが化学薬品の開発ですえへへ

しまった早まった
スカチケゆかりさんにすればよかった

>>404
うづうづのなら美味しそうに思えるのが不思議

絶対音感持ってると風邪薬は本当に気を使うのよ
フラベリックだけは絶対に飲まない

なぁ4-1無理なんじゃが

>>459
施設の3割が赤字経営っていうくらいだしね
和民が黒字の介護事業を手放したのはいい選択だったんだろうね

シンガポールって街の中のあらゆるものがシステム化されてるらしいね
一度行ってみたいデレステできるなら

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:22:25.21ID:NE5kefZwd
>>453
夏樹も鍵ついてるよ
ってことは?

医療系詳しいPチャン達に聞きたいんだけど入院中元気な患者って迷惑?
消灯してから電気つけたとかイヤホンなしで音楽聴いてるとかじゃないんだけどピンピンしすぎると迷惑かなと思って大人しくしてた

>>467
ドイツええよ?

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6950-2iPL)2017/10/07(土) 22:22:43.90ID:So9guicu0
>>456
英語下手だからそういうところは行ってないよ
>>457
日本から持ち込めないくらいだしねぇ
道端のゴミは場所によるかな

しんがぽーるか
屋上プールのあるホテルある国だっけ?

北京の紫禁城行ったけどラストエンペラーの映画とイメージ違ってしょぼかった

>>474
お前か?媚薬開発してるスタッフって

>>477
最近みかこしのツイートで話題になったあれか
どういう機序で起こるのかが気になるわ

このスレの話題の多さはすげえと思う。奈緒、内容。

>>476
ええ・・・。

>>486
失禁じょー?

>>482
必要だから入院してんだから問題ないだろ

>>488
クスリなんて正確な機序分かってる方が少ないからな

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:24:07.86ID:NE5kefZwd
>>484
海外出張するけどデレステできるか質問してたPかな

>>467
オランダはすごいぞ

>>460
シンガポールは知らんけど東南アジアの国ではそこそこ食用として出回っているらしい
日本でも食べられるが不味いらしい

>>482
医療従事者じゃないけどあまり長居されると
診療報酬減っちゃうから元気な患者にはさっさと退院して貰って
次の患者受け入れたいと思ってるはずだよ

>>483
人種が変わるとセックスの具合もだいぶ変わる?

分母が多いから色々なちんちんが集まるってここのPちゃんが前に言ってたって言ってた

ぼくにほんごしかはなせないんだ

シンガポールは経由で一回だけ行ったことあるけど空港から出なかったからなぁ
観光してみたい

500 【吉】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:24:33.76ID:Or1wflr6H
>>474
こんなの作ってるだろ知ってるんだぞ

https://i.imgur.com/UVsjHJG.jpg

>>462
後ろの乙倉君に不意打ち食らったけど自業自得だね!?
待ってて…フェスの後で回せなかったんだ…

502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:24:51.40ID:lBI0Pi1Xd
>>482
血圧測って放置できるから正直に言ってしまうとありがたい
暇だからってちょこちょこ話しかけてくるようなら時間帯によっては勘弁してくれ
一日中デレステマラソンしてるなら大歓迎

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/07(土) 22:24:53.94ID:OmmZS0u80
これだけ人がいるなら
ハゲを治す方法教えろください

シンガポールは何度か行ったけど散財するつもりでもなければ
ただ堅苦しくてそこら中でライオンがゲロ吐いてる国だよ
100万ぐらい捨てる前提で行けば楽しいよ

>>500
ハゲそう

>>503
スキンヘッドにする

100万あればスタラン20作れるのでもったいないので行きません!

4−1って何だっけ・・・? 大半のヒントなら出せるけど。


>>493
飾り窓いいよね俺は入りはしなかったけど眺めてるだけで満足できた


>>495
結核で入院した時はピンピンしてたのに半年隔離されてたよ

すかさず追い討ちをかけるPの鑑

結局一味唐辛子&納豆がハゲに効くってガセだったの?

515名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 22:26:41.44ID:GSu67armH
>>503
今はフィナステリドとミノキシジルで一発だよ

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/07(土) 22:26:45.48ID:OmmZS0u80
>>506
剃る髪がない

>>496
変わるっちゃ変わるけど相手は商売だし、やるこた変わらんよ

https://i.imgur.com/StLLSM9.jpg
ご理解記念にAndroidで縦スクショ挑戦してみた

>>512
友達も疑いがあるからって隔離されて疑いのある人の専用大部屋に一月隔離されたって言ってた

520名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb9-M+Y2)2017/10/07(土) 22:27:32.58ID:nM39QpfFH
限定さえはんください

>>508
太陽がしつこく追っかけてくるステージだよ

>>514
わさびだぞ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 22:27:39.20ID:LTgI2/BVd
深緑の魔女藍子ちゃんと新緑の魔女藍子ちゃんによる藍子ちゃんデュオユニットGreen Avenueを考えたからみんなこのネタ使っていいよ

>>514
何をしてもハゲる人は禿げるってデレステスレってところで見た

>>513
ダウン追い討ち引き剥がしからの永パだぞ

業種によらず作業中に話しかけてくる人は勘弁願いたいよね
今別のことしてるんでって中々言えないよ


>>512
法定感染症の場合は本人が元気かどうかは関係ないので…

>>474
フルコンできるようになる薬の開発はよ
新薬の開発とかはヤバそうジェネリックならまだあれだけど

>>504
100万あったらヨーロッパ二回行くので行けません…エヘヘ

卯月担当じゃなかったしあんまり気にしてなかったけど
限定引けたからセンター置いたらえらい可愛くてビビった
気がついたらファン数が100万くらい増えてたぜ

親が禿げてる場合確率上がるのかなぁ

絶対音感はないけど絶対リズム感はあるぞ
ほとんどの人が持ってるだろうけど

なお音ゲーは苦手な模様

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:28:43.11ID:NE5kefZwd
お医者さんがいたら教えてほしいんだけど、腕の皮膚の表面に0.5ミリくらいの出血がいくつかあるんだけどなんなんだろう
普段は出血止まってるけどかさぶたが取れたら血が出てくる
皮膚科で血液検査したけど医者にわからないって言われたから絶望的
定期健康診断では貧血以外特に異常なし

>>518
なんか中国の偽物感が

>>518
なんか細長くない?気のせいかな?

>>515
病院でプロペシア貰ってたけど月1万がきつくなってきたからここ2年ほど飲んでない…

>>496
韓と仏と豪のまあひ非合〇な店いいぞ
店にもよるけどそこそな額の店は摘発恐れて病気はしっかりチェックしてるしまず可愛い

ノーツがゆっくりに見えれば余裕だからゾーンに強制的に入れる薬を作ろう

>>529
スマドラやってたPちゃんによるとビンポセチンとか飲むと動体視力とか上がって格段にフルコンできるようになるらしいよ

>>532
ハゲは隔世遺伝らしいよ(震え)


>>512
そりゃお前が菌撒き散らしたらヤバイから元気かどうかは関係ないだろw

>>539
それより戦闘力高めた方が早いと思う

血管腫

デレステもCCさくらとコラボしない加奈

100万あったら1年ぐらい生存できるじゃん…

テニヌとかバヌケとかゴノレフとかですぐゾーンに入るけど実際入ったことある人っているの?

549名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hea-n4yj)2017/10/07(土) 22:30:58.68ID:GSu67armH
>>537
それでハゲてないならいいんじゃない?
ハゲの進行を止めるのがフィナステリドでハゲに生えさせるのがミノキシジルだから…

>>514
男性ホルモンの作用だからそれをどうにかしないと進行は止まらないよ
今はいいクスリあるから病院へ

>>538
仏は羨ましい、日本人以外とも遊んでみたいなやっぱ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)2017/10/07(土) 22:31:13.60ID:OmmZS0u80
実は多少音楽関係する副業だけど
楽譜は読めないし
楽器は弾けないし
歌も歌えないし
リズム感もない

>>533
ズレは一般の人でも32〜64分くらいは普通に認識できるらしいけど絶対だと別々に聴いてでも分かるってことかい?

>>521
スーパーマリオUSAの仮面もなかなか・・・。

>>534
気になるなら健康診断の結果持って血内か膠原病内科に行ってこい

シンガポールはポイ捨てさせないためか自販機とかほとんどなかったっけね
あと横断歩道以外の道路を渡ったら罰金だったかな
きびしー

557 【大吉】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:32:00.10ID:Or1wflr6H
>>548
車の事故にあったときはゾーンと言うかスローモーションに感じたな

>>495
おーそんな仕組みがあるのかありがとう!
そういや急性期うんたらって書いてあったわ
元気すぎて抜糸半分済んだところで退院しました

>>502
ありがとう!ラウンジと部屋でダラダラしてた
看護師さんとかにあんまり話しかけるのは迷惑って見たけどやっぱそうだよね

>>349
名前忘れたけど、なんかのソフト入れたらこんなの出る
https://i.imgur.com/8yt9vJy.jpg

この商品、定期的に価格が上がるから、定期便は罠だね

>>534
皮膚科じゃなくて血液内科とか循環器内科の方が良いんじゃない?
血中の血小板とか白血球とかのバランス崩れて治らないのかも知れないよ
私お医者さんじゃないですけど

リズム感無くても降ってくるノーツを拾えば大丈夫だよ

>>548
俺はゾーンに入ったことあるぞ
中学校の時にバレーボールでボールがゆっくり飛んできてなにごとかと思った
顔面レシーブして保健室に担ぎ込まれたからゾーンというより走馬灯的な何かなんだろうけど


ピッチャーライナーとかはゆっくり見えたりするね

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:32:34.63ID:lBI0Pi1Xd
>>534
血管腫でggってみ
成人した前後からプツプツが増え始めたでしょ
俗に言う加齢変化の一種のレベルだからそういうもんだと思って諦めるしかない…

>>548
マスプラ叩いててもあっこれゾーン入ったなってなったりするじゃん?

もうサンシャインニ期なのか!

>>546
グラブルでやるんだっけか?そっちだけでいいやんデレにさくらは流石にいらんよ

>>559
カッパとか何とかってアドオンだよね
俺も入れてる

>>559
keepaだね
めっちゃ大事

>>548
あんな大袈裟に能力覚醒するのは無いけど普通にうちらだって集中力
高まってるときには普段以上にパフォーマンス良くなることあるだろ・・・

>>551
いるのは大体ルーマニアとか東欧圏の貧しい国出身だったりする

>>552
コロムビア社員だ!早くCD作らせろ!!

>>546
何気にまゆの中の人はさくら姫(ツバサ)だからもうコラボは完了してる

>>548
サッカーやってた時は1年に2回くらいあった
チャンスで

>>575
QBK?

577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 22:34:12.14ID:QUn5AVQJa
尿管結石は毎年夏の恒例行事になってるな
水分多めに取ってるけど遺伝的に石が出来やすいっぽい
親も毎年なってるし
破砕ですぐ排石出来るけどそれまでが痛いんだよなー

1st liveみてるけど告知のところと皆がなくシーンだけみるといいライブだな

>>546
ケロちゃんが勝手にルーム飛び交ってPの不満高まるだけだしいらないかな

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:34:32.16ID:NE5kefZwd
>>555
ありがとうまじで
病院行ってくるわ
点状の出血が増えていくから怖いの
セカンドオピニオンって大事だな

>>553
曲を聴いた時にリズムだけなら楽器ごとに楽譜書き起こせる
まあ絶対音感の下位互換みたいなもんだし練習すれば誰でもできる

心臓の鼓動を加速させろ
体感時間は心臓の鼓動に比例する

ウェディングありすちゃんが出たら自主的に1ありすちゃんお布施したくなるな

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6950-2iPL)2017/10/07(土) 22:34:50.15ID:So9guicu0
>>556
その割に信号無視多発だったよ草
大通りを横断歩道渡らず車走ってんのに横断する人とかもいたし

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-r1p1)2017/10/07(土) 22:34:55.56ID:+oCXEbS20
誰を貰おうかなぁ、再配布キャラの頃まだやってなかったからありがたい
https://i.imgur.com/1LaJ8Q2h.jpg

>>548
麻雀だと、親で大連荘してるときとか思った通りに牌が来るように錯覚することはあるよね
一生に一度くらいは全員の手牌が透けて見えることもあるらしいって頭トゲトゲのやつが言ってた

ゾーン?シークレットベース?

588 【櫻】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:35:00.94ID:Or1wflr6H
>>574
今知ったわツバサの声優やってたんだまゆの中の人…

まゆ…まゆどこ…?

>>556
自販機が有る国自体レアだろ
ほとんどの国には無いわ

弐寺やってた時は今のゾーン入ってた?!って思った事あったけどデレステではまだ無いな
集中力なくなって来た感はある

>>559
これいいなこういうソフト俺も欲しい

ゾーン?ストーカー?

前の車に猛スピードで突っ込んだ時はゾーンに入ったよ
一瞬の間にもう間に合わんって思いとハンドルをどちらに切るかとかいろいろ思考して右に切ったけど突っ込んでしまった
今でもうとうとしてるとその時の映像が勝手に浮かんでビクッたして完全に目がさめる時がある
これがフラッシュバックってやつなんだね

全然違うけどランナーズハイなら小さい頃に一度だけなった事があるなぁ
ずっと全力疾走してるのに全く疲れる感覚がないからびびった

>>511>>527>>563
許さんぞ(ありがとうとても可愛いです…ホームは効く)

>>580
医者じゃないけどな
とりあえず年齢と性別すらわからなければ実際の皮疹も見ずに
まともに診断なんて出来るわけがないんだからまずは病院行けとしか言えん

結石砕く=割いてジュエル
最近、石と見るとジュエルと自然に変換してしまう・・・

ガシャ回してると時々ゾーン入るよな

>>556
普通に過ごす分には不便しないよ

>>574
ツバクロの小狼くん好きすぎて抜いてた事あるわ

今回のガシャでゾーンに入りましたね
ハマリゾーンってやつですよ

牧野由依ってツバサで初めて知った記憶
あの頃は声優としては新人だったのかな

>>548
錦織はゲーム中にビッグ4すら圧倒してゲーム取ることあってあれはゾーンだと思う
ただし現実のゾーンは1試合続かない

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:36:43.39ID:NE5kefZwd
>>565
血管腫か…
血管腫ってお母さんの首元とかにあるやつだよね?
赤くて膨らんでるやつ
自分にも首元にあるけど、腕のやつはそれとは違って小さいからさ
まだ20代前半なのにショック

死ぬのを覚悟した瞬間スローモーションに見えるのはゾーンなのか…?
走馬灯とかも脳みその処理速度が超大幅に上がった状態だろうから原理は同じなんだろうけど

>>594
免許持ってんのかクルルァ!

モバマス、寝ててラウンド限定ドリンクまるっと残したでごぜーます……
特に関係なく、ごぜーますなふたり
https://i.imgur.com/FJox5Ub.jpg

609 【モナー】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:37:11.12ID:Or1wflr6H
>>601
さり気なくCuPカミングアウトはNG

チャリンコで坂下りてるときに前輪にモノが挟まって
思いっきり前転したときはゾーンに入りましたよ

手首骨折しちゃいました…エヘヘ…
https://i.imgur.com/vs9suqF.jpg

入院したら看護師とイチャイチャできるもんだと思ってた若いころのわたし

>>548
昔アメフトやってた時偶にそんな感じの状態になる時があった

ゾーン?時械神?

何か二車線の道を混んでるからってぐちゃぐちゃに皆突っ込んで四車線位になっててももう気にしなくなった

>>603
ツバサで知ったというかツバサがデビュー作だろ?

616 【だっちゃ】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:37:55.57ID:Or1wflr6H
デンジャラスゾーンビ

ゾーンじゃないけどラスト一回21時ギリギリで
マスプラフルコンして滑り込み金トロ初ゲットした時は
15分くらいバクバクしながら横になって倒れてた

>>604
全米でジョコ倒したときは松岡修造がスーパーゾーンだ!って叫んでたな

牧野由衣はNHKとアクエリオンだなぁ…

>>603
ユイマキノはアクエリオンのED(オグナマグニ)で名前を見た記憶がある程度だった。
デレステ初めて牧野由依検索して、忘れてた記憶がつながった

>>607
左はガケみたいな感じだから確実に死んでた
でも直前の判断だったから左でも結局ぶつかってたけど

まゆの中の人はスピラーレで知りました
ありすやしぶりんはウンディーネの通り名好きそう
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/b6ddd6316b0036bf1bf5d36c8c76a103.jpg

自分のほうに何かが向かってくるとき止まったように感じるのは
コリジョンコース現象みたいなものじゃないかな

自転車で轢かれる瞬間は確かに時間がゆっくり流れてるように感じたよ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:38:37.88ID:lBI0Pi1Xd
>>605
こんな感じと違う?
https://i.imgur.com/2luIwAB.png

そういえば事故で智絵里の中の人を見てしまった…けど…惚れた
見た目なんて関係ないわあんな声で話されたら

車に轢かれそうになった時はゆっくり見えて避けれたなそれがゾーン?

>>570
ありがとうさっそくインスコしたわ

>>559
おお、アドオンかあ便利だなこれ
安くなるから定期便にしてんのに高くなったら意味ないしなー

630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:39:01.45ID:NE5kefZwd
>>560
血液検査の結果血小板とかが基準より少ないって言われたからそれかも
大きな病院に行って見るわーありがとう

マキノユイさんの曲にはヒーリング効果あるね

632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 22:39:35.90ID:LTgI2/BVd
>>549
どっかで聞いたような名前だと思ったらアナボリックステロイドの副作用を抑える薬ね

「secret base〜君がくれたもの〜」は好きでしたねーきゃは☆

ゾーンといえば佐野史郎

635 【小吉】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 22:39:57.64ID:Or1wflr6H
マキノユイをマクノウチと読み間違える痛恨のミス

2000ボーダー予想どんな感じ?

>>633
今の子「それ知ってる!アニソンじゃん!!」

>>605
最近エイズが増えてるらしい
福岡は危険

>>610
手を骨折したら、お風呂で身体洗ってくれるんでしょ、知ってる

>>622
アリアのサントラいいよねー、灰羽と並んで音楽もいいアニメ

ボーダーは生き物だ 予定だの予想だの言ってるヤツから… 喰い殺される

はじめの一歩はヴォルフ?だっけあの辺りが一番面白かった

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:40:45.16ID:NE5kefZwd
>>625
それ首元にあるわー
腕にあるのはこれの膨らんでないバージョンだな

>>632
ステロイド民か?あいつらはマジでやばいからNG

>>615>>620
あれぇデビューだったか
自分もすっかり忘れててデレステ初めてまゆのCV名見てなんとなく思い出したわ
アニメのツバサは途中で見るのやめたからあまり記憶が
原作途中で投げたけど

ゾーン?流星人間?

ゾーン?流星人間?

>>590
壊されて中身取られるから自販機無いんだよってロス住みの姉から聞いた

双翼の時は500位祈りながら土日の副業してたなぁ
精神すり減ったわ

>>631
あの高めのキュートな声が苦手、と一刀両断されたこともあるですよ・・・

>>581
いいなー
そこから相対で音取れれば全部書けるじゃない

>>639
折ったのは片手だったのでギプスはめた状態でビニール被せて自分でお風呂入ってたよ…

>>581
誰でも出来るなんて言わないでよ...!

あああ金トロボーダー追い抜かれた
もう駄目だ・・・おしまいだぁ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-r1p1)2017/10/07(土) 22:42:10.42ID:+oCXEbS20
>>617
果てたー!!

656 【だん吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 22:42:11.94ID:5ADFTU7L0
2000のボーダー?何それ

>>652
やっぱそうだよね

>>640
良いよねえ
アリア観て寝るとよく眠れるよね…音楽も世界観もみんな素敵だったなあ

春雨マーダー?

オムナマグニが2005年とな…

おいこら5秒まてと怒られたのに自動で2回書き込みよったわそこまで大事のことではないのに

661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:42:57.48ID:lBI0Pi1Xd
>>643
上でも言われているように他の病院でもいいかな
毛細血管が表皮近くまで出てて出血しやすい的な感じかもしれないけど

一歩はブライアンホークだっけ? 鷹村と戦ったの
新井英樹のSUGAR、RINと共通してるらしいモデル元のボクサーがすごい

>>633
キッズウォーかあの花かで分かれるやつだ

>>546
さくらちゃんなら3Dモデル作ってデレマスアイドル達と一緒に踊っても許せると思うの

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:43:08.15ID:NE5kefZwd
>>638
エイズならさすがに血液検査の時点でわかるだろうし
外国人と同じトイレ使っても感染するの?

>>652
じゃあどこの骨を折れば看護士さんと一緒にお風呂に入れるんだよ!

Z-ONE?

>>581
相対音感も鍛えれば良いじゃない
耳コピ捗るよ

女性記者の切断された頭部のニュースこわすぎぃ…

牧野由依は歌手路線行っちゃってもう声優には戻ってこないかなぁと思ったら戻ってきてしかも大活躍してるから凄い
一度声優離れて歌手路線行った人って声優に戻ってもほとんど仕事なくなってる場合多いし

>>666
片手がだめなら両手を折ればいいじゃない

>>664
部屋でトカゲ飛んでるだけで発狂するガイジばっかやぞ

大好き!五つ子

>>656
SSSじゃない?

>>665
粘膜接触しなきゃ大丈夫

>>666
大腿骨とか…?
https://i.imgur.com/bKIYy3i.jpg

>>622
ありすちゃんもあ行だし性格的にもARIAの世界に溶け込めそうだな

>>669
50分間ハチに刺され続けて翌日死亡もー

>>664
さくらの制服着せたいわぁ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:44:59.07ID:lBI0Pi1Xd
>>666
3メートルくらいの高さからお尻からズドーンと落ちるねん
そうすると背骨がいい感じにクシャッとなるから
そうすると寝たままお風呂に入るしかないから看護師さんが全身くまなく洗っくれるよ

>>677
申し訳ないがアリスキャロルと被るのででっかいNGです

>>666
因みに脱臼骨折程度じゃ濡れタオルで終わりだから 

>>670
フミナ先輩はホンマによかった

>>668
趣味でアイマスの曲の合唱?っていうかゴスペラーズみたいなアカペラアレンジしてるから相対音感は日々鍛えられていると思う

>>678
あああれもなんとも痛ましくやるせないよなぁ…

>>664
そのモデル一つ作る分の労力を衣装かSSRに回せって言われると思うよ

蜂とか刺すやつ嫌だ
オフィスにヒアリ居てゾッとしたよ

>>677
オレンジプリンセスとキャラ被ってるよ〜

そろぽん

690 【ん吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 22:46:24.97ID:5ADFTU7L0
>>674
まだ早すぎだろ…1000万行くかなって感じだけど

>>680
そういうがっつり介護しないといけない人は必然的に力ある人来るけどね

>>688
でっかい論破です

っしゃあああ新潟攻め落としたぞ!
https://i.imgur.com/eYJgFqF.jpg

これにて全エリアクリアなんだが、報酬ないのな…
それにしてWGOは優秀な子ね!ノリがいいから楽しくたたけるし!

なお編成
https://i.imgur.com/I1daI8j.jpg
もしものためのダメガコトカー(7秒中確率)のスキルを6まで上げて、フェスみくにゃんとNG卯月でカバー
回復杏を保険としてぷりむーでスコア底上げのガチガチ対策ユニットよ!

切断された頭部の話?
https://i.imgur.com/ZWPCtcI.jpg

>>687
コンテナで働いてるの?

>>548
ガチャ回す時いっつもゾーンだわ

ふふっ

ハロー!

699 【1等桁違い】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 22:47:34.26ID:5ADFTU7L0


スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/GsUo24r.jpg


スウィーティー☆
https://i.imgur.com/60Q4Il2.jpg

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/BcSRr0a.jpg

ゾーンはfantasyzone
ボスが弾をばら撒くと処理落ちするのがゾーン

>>694
逆獄門

>>701
>>704
次頑張ろ?次っ!

なぜデレステには変身シーンが無いのか

>>695
海外勤務


>>693
おめ
やっぱやってくうちに「この曲さえあればなんとかなる」っての出てくるよね

>>694
えぇ…ルナショウ観れる時期でもそれ起きるの…

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 22:48:44.63ID:lBI0Pi1Xd
>>708
お前の諭吉アイドルに変身しないの?

>>708
南条のSSRはサビからフォームチェンジする仕様にするか


立てるんです

>>666
そんなに女の子とお風呂に入りたいのなら
もうソープにでも行ってください…
https://i.imgur.com/F6Gp7Mr.jpg

>>710
トラウマだからやめて?

>>672
流れで ラブの贈り物 も思い出した

>>708
こういうのデレステにも欲しいよね
https://i.imgur.com/ijXmMbR.jpg

前川Pは乳首が弱い


ゆかゆかのりこケイトイヴとハロウィン楽しみたい
【デレステ】スターライトステージ★6477
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507384142/

724 【大吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 22:49:41.62ID:5ADFTU7L0
>>723
おつおつ!

>>723
おつかれさまでーす

あぁ〜可愛ぇえんじゃぁ〜
http://i.imgur.com/GboSgLe.jpg
http://i.imgur.com/rWcaqM9.jpg

>>723
おつ

42TH ZONE!

>>723
おつおつ

>>714
ライブ失敗時に破ける仕様もおながいします

>>723
おつー

>>684
マジレスすると絶対音感は先天的な才能で努力で身につくのはモドキ

>>726
おつんつん

>>717
ミナミィとオフロですか?

入りたいです!

>>723
おつー

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:50:01.84ID:NE5kefZwd
>>661
なるほどねー
腕の皮膚だけめっちゃ薄くて美肌だから毛細血管の出血も表面にくるということか
ただの老化現象ならぜんぜんいいんだけどな
お医者さんより頼りになるな>>661

変身バンクはメルヘンメタモルフォーゼで実装しよう

>>723
おつんつん!
http://imgur.com/5FWWVJJ.jpg

>>723
たておつー

>>723
おつー

>>723
おつです

>>723
スレ立て乙です。

>>723
おつおつおつお

>>723
おつおつ

>>732
マジレスもなにも鍛えてるのは相対音感ですぞ


>>723
おつー

魔法少女しゅがーはぁと☆とかどうよ?

>>723
おつゆ

>>723
おつおつ


今日ハッチポッチだったんだ
去年までライブとか行ってたのにいつの間にかもう765やミリオンがどうでもよくなってしまった…

>>723
おつぽん☆

>>746
変身した!

>>732
絶対音感と相対音感は違うぞ

>>723
おつおつ
イギリスのハロウィンってどんなかなー

>>710
NBYかと思った

>>723
おっつおっつ

>>720
マギレコくらいの露出が林檎でも許されるとか期待してまうやろ

>>693
おめ
今日はエバモアとそれで乗り切るのが鉄板だよね

>>732
Pはレスも読めない

>>723
おつ

学校の教育現場でミクさんとかマジかよ…

なんなんこのIV…
https://i.imgur.com/ACyItBG.jpg

>>732
その人が鍛えてるのは相対音感だぞ

>>752
なんでもありの楽しい駅?

>>723
たておつ


>>732
相対音感の話ししてるぞ

デンジャラスビーストが許されてるのは何故だ教えろジョブズ

>>723
おっつし

>>723
おつドーナツ

>>746
プリキュアの最終フォームみたい

さっき出てた合成ツールで作ってみた
こんな感じでいいのかな?
https://i.imgur.com/7aojc3c.jpg

>>766
楽しい仲間?

千佳ちゃんの変身シーン.無修正

>>227
起きろニコ生始まるぞ

>>723
おつおつ

>>746
変わった!
>>768
黒くなった!

>>746
>>768
出てくると思ったここ好き

>>768
白から黒へ変身した!
みんなgif作るの上手いなあ

>>748
魔法少女に憧れてるJSが一人いるからそっち先にしてあげて?
https://i.imgur.com/agCbU4o.jpg

あと魔法少女ではなく、リトルウィッチ枠
https://i.imgur.com/vbouRrp.jpg

あと古き魔女の血統みたいなの
https://i.imgur.com/Nc2sGVb.jpg

>>770
マシュケベという語感の良さ

>>776
忘れてた

ラブリーチカをチェブラーシカみたいな発音で読んでる同僚がいたんだけど違うよね?
ミンキーモモみたいな発音だよね?

b?

リトルウィッチときたらロマネスクだよなあ?

>>748
年齢が...と思ったけどナノハさんも大概だったし問題ないか

>>770
SOAで花嫁レナのパンツ見えてるんだよなあ…

>>776
あれ?
1話って明日だっけ?

>>784
エリーチカみたいな感じじゃないの

>>774
フェイフェイ電車は来ないけっどー

>>787
なのはさんが魔法少女名乗ってたのって19歳までだから
セーフだから

絶対音感と相対音感の違いをわかりやすくぼくに教えてくれ

レイルロマネスクいいよね

魔法戦記リリカルなのはは完結しましたか…?

>>793
ガンダムとヒュッケバイン

>>784
一反木綿みたいな発音で読んでた

まゆすき

>>793
うちはサスケとロックリー

>>763
未来は僕らの手の中ー!

>>793
先天性、後天性の違い

802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa39-xp6c)2017/10/07(土) 22:57:48.26ID:XMykFmi2a
ガシャの同時開催が始まったことで
復刻とフェスが同時開催される可能性もあるんだよな?

>>786
ピンク髪の子好きだったわ

>>796
本物か偽物かってことか
なるほど

>>793
天才と秀才

リトルウィッチパルフェじゃないの?

>>763
教育現場でデッドボールPの曲流していいのか!?

>>793
相対音感→CカップとDカップの違いがわかる
絶対音感→触っただけでカップ数を当てられる

ヒュッケバインってカトキデザインだっけ?


811名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 22:59:15.41ID:NE5kefZwd
>>807
私は人間じゃないから〜

>>723
oyu

>>708
なければ作ればいいじゃない!
https://i.imgur.com/9ZwLBug.gif

>>793
基準無しにこの音はこうってのと基準から辿ってこう音はこうって違いだと勝手に思ってる

>>723
オツハローウィーーーン

相対音感も極めると1000Hzと1001Hzが区別できるようになるぞ

マギレコのあんこリセマラしてたからパレード疎かだわ
というかパレードある月に限って他ゲーが頑張らないとならなくてつらい

>>793
走ってる乗り物見て速度がわかる人と
走ってる乗り物比べて見てどっちの方が速いかわかる人の違い

>>793
絶対音感は見ただけでとときんの胸のサイズが分かる
相対音感は見ただけでとときんの胸と藍子ちゃんの胸どちらが大きいか分かる

ユッコボインで手コキデザインだと…

相対パスと絶対パスは大事

限定まゆどこ…?

なんにせよ音感無いから羨ましい
楽器習っておくんだった

>>803
リトルウィッチアカデミアって聞いて最初「エロゲアニメ化したのか」って思ったよね

>>818
めっちゃ簡単じゃん!!!

>>793
簡単に説明すると、棒が置いてある時にその長さを目測で完璧に当てられるのが絶対音感で、これは先天的な才能
対して相対音感は定規が置いてある状態で棒の長さを測ることができる技能
棒がその時になってる音で定規が基準の音ね
ちなみに頭の中に定規を思い浮かべて長さを図ることで絶対音感に近づけることはできる

例えるの下手すぎて悲しくなった

なれると楽しいらしい
https://i.imgur.com/AuFQSA9.jpg

相対的に見てガシャ依存症

声無しアイドルの声を脳内再生出来る音感しか無いわ

音楽挫折マンおる?

>>793
絶対音感「これは【ゆかり】」
相対音感「これは有香法子と一緒にいるから【ゆかり】」
お馬鹿なぼく「美優さんか美波もしかしたらゆかりちゃん」

ボコボコ〜また出来なくなっちゃいました〜
安定出来る人が羨ましい
https://i.imgur.com/qTezz9f.jpg

>>822
今からでも遅くはないぞ
楽器はいいものだ

相対音感って得意な基準音とか作ってそこから判断してるのかな

>>821
今月末ですよぉ
https://i.imgur.com/n3AEjMB.jpg

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 23:02:14.24ID:lBI0Pi1Xd
>>830
お前頭いいって言われるだろ

>>808
分かりやすい例えね
じゃあ、おれが相対音感持ちかどうかを調べるためには
ふみふみの胸を触ってみればいいんだね

>>825
相対って言うからにはそうなんだろうなと思った

>>793
サザエさんの隣人は伊佐坂家やろ!→相対音感
浜家の頃もあったよね→絶対音感

相対音感は常に耳鍛えておかないとどんどん衰えるわ
絶対音感持ちが羨ましい

スーファミのパネルでポンが面白すぎて辞めれない……

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 23:02:59.62ID:NE5kefZwd
デレステやってる時間を楽器の練習に費やせばバンド組んだり吹奏楽団に入れる腕前にはなりそう


かんぱーいつってグラスをぶつけて出た音の音程がわかるなら絶対音感だ

>>793
絶対音感→とときんのバストサイズがわかる
相対音感→とときんのバストサイズをAカップとしたときの雫ちゃんのバストサイズがわかる

たぶんこんな感じ


定時より相対的に早く帰ったから早退ですね

>>839
絶対音感戻ってきたとか頻繁においらに言ってくる友達ってそういう事だったのか…

奈緒が説明してくれないとわからない案件

849 【ぷぎゃー】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 23:03:43.87ID:5ADFTU7L0
>>808
絶対音感しかさわれないんだな…

>>823
俺も全く同じ事思った
リトルウィッチロマネスクって言葉の響きが凄く良くて頭に残っちゃうんだよな

宝石とビコーズどっち見ればいい?

>>834
限定まゆすき

5ch眺めてたりデレステやったりモンハンしてた時間を副業に使っていればデレステにもっと課金できていたかもしれない

>>746
良い香りしそうな子から良い香りしそうな子に変身した!!すげぇ!!

>>841
練習しなくても入れるぞ

エロゲをして覚えるワードナンバーワン

ノブリスオブリージュ

絶対音感ヴァルキリア

宝石

羨ましいとはいうけど絶対音感持ちからすると街中の雑音とかまで音階として聞こえちゃうからすげー鬱陶しく感じる事があるって話を聞いたな
どんな物事でも不満に思う部分はあるもんだ

>>845
頭に「魔法少女」とか付けたくなるリズム

絶対音感は言語野と一緒で幼児期に音階を意識してたかどうかだから先天性ではないぞ

アイドルでもPでもなく作曲家に憧れる

解放乙女ヴァルキリア!

>>832
うーんちょい難しめかな
カスタネットから考えてみるよ

>>793
後ろ向いてる人に対して
ピアノの音一音鳴らす→何の音か分かる→絶対音感
今から鳴らすのは「ド」ですって言ってドを鳴らす→ピアノの音一音鳴らす→「ドがあの高さだからー…」みたいに基準にして次に鳴った音が何の音か分かる→相対音感

で合ってるかな…

>>846
ふふっ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 23:05:31.39ID:lBI0Pi1Xd
>>856
武御雷

>>859
ニュータイプの感応みたいだな
シャベルナバルカンしちゃいそう

>>865
合ってるけど後ろ向く必要はないw

>>859
音楽聴きながら勉強とかできないって
隣で会話されてるのと同じ感じで気が散るみたい

絶対音感にも程度があるみたいだよね
3つ同時に鳴ってる音を聞き分けられるとか

>>841
でもデレステのように何百時間も演奏してられる?

>>856
一時期のトレンドは本物の葛を使った葛餅だった

音楽を大なり小なり色で感じ取れる感性の人が21人に一人居るとか居ないとか聞いたことある

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 23:06:48.15ID:vgWaz8Cl0
>>864
プロのカスタネットヤバいぞ

>>856
Woooooooooooo!!! 40inch Bomb
ニプレスシャブリーズ

>>871
和音聞き分けできないと音大入れませんぞ

共感覚やろ?超電磁砲で覚えた

泥スマホでスナドラ820乗ってるスマホ使ってる人ってリッチ高画質のMVカクつかずに再生出来てる?
自分のじゃフレームレート不安定なんだけど初期化したら治るのか気になる

Waon!

>>864
カスタネットはみりあちゃんが既に担当してます(LMBG感)

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 23:07:20.41ID:NE5kefZwd
>>855
バンドなら下手っぴでもいけるか
吹奏楽団なら合奏させてくれなさそう

みりあちゃんとユーフォを吹きたい人生だった

>>856
シーン回想
CG収集率

デレステの質問失礼します。
今アマプラでクローバーフィールド見てるんだけどもしかしてこれクソ映画じゃない?
デレステの質問失礼しました。

>>873
共感覚やね

CANANで知った

>>856
鈍ったものだな、ジェラルド・ジェンドリン

>>873
それは音感とかじゃなくて共感覚
音に限らなず色んなものが通常とは別の感じ方が出来るらしい

>>850
リトロマでも良いけどフルネームで声に出して読みたいエロゲだよね
絵も可愛いけどまさかアイマス同人で再会すると思わなかったよ…

絶対音感のせいで殺人犯した人が古畑任三郎で出てきたな

リスアニのマスコットってあんきらなん?

響子に俺のオーボエ咥えてもらいたい

へぇ聞いたのはFMラジオからだけど皆知ってるんだ

>>879
Woah!(クラッシュ)

>>856
イエヒーオールと一緒に覚えました

>>873
オーオタさん達が寒色系だの暖色系だの言ってるのとは違うのかな?

>>856
Ctrl=Skip

高校の時マーチングのスタメン落ちして基礎練習なのを一日中続けてた記憶が蘇る
クーラー効いた部屋で窓から外でやってる奴らを眺めてたわ

デレステもする
楽器も弾く
両方やらなくっちゃあならないってのがプロデューサーのつらいところだな

>>859
音から拾う情報量が単純に増えすぎるんだよね…
何かしらの音を聞くたびに何ヘルツ辺りだなって勝手に思っちゃう

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-Flth)2017/10/07(土) 23:09:02.38ID:vgWaz8Cl0
共感覚の奴って絶対アルバムのジャケットに影響されてるだけだろ
メタリカの5th聴いて「うーん、これは黒!w」みたいなもんだと思ってる

>>856
フルコンプ

>>880
みりあちゃんのカスタネットを俺の指揮棒でめちゃくちゃに奏でてあげたい

オーイエーカミンカミンゴーッ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 23:09:17.56ID:NE5kefZwd
>>872
フルート習い始めたけど1時間で音が出なくなってくるし腕がしんどい
ゆかりはすげえよ

>>887
チクニーとかアナニーとかよくわからんのと一緒か

>>874
ただのカスタネットであんな音楽出来るのかって思うよね
プロが演奏する生のオーケストラは一度聴く価値あるわ

>>876
相対でも聞き分けできるのかな

じゃあ俺ちょっとまゆの楽器奏でてくるわ

>>859
物事に集中してると周囲の雑音が一切耳に入らなくなる時あるけど
絶対音感持ちの人は別の物事に集中してるときどうなるんだろうね

もう嫌1ぱちで1.3万も負けた
ジュエル買えば良かった、死ね川崎ロペ2

>>869
鍵盤見てたら「あー!あいつ鍵盤見てたずりー!」って言われないかな大丈夫かな!?

虹だ!虹を出してくれとか頓珍漢な事言ってた指揮者も居たな

アルファベット(英単語)を数字と色で感じ取れるのも共感覚といえるんだろうか
これのお陰で中高時代は英語の勉強が大助かりだった

ひらがなの お が青で
ひらがなの い が黄色

>>907
最初に音くれるよー

自分には何もないです

デレステスレって吹奏楽部多そうな印象
僕は打楽器でした

>>808
相対音感はCカップをCカップと教えられて触る→次に触る胸の大きさをCカップと較べることで何カップか当てるみたいな感じだっけ

国語は赤
数学は青
理科は緑
社会は橙

>>917
すまん、弦楽器だ

ギターなら出来るよ

和音は何回も聞いてると分かるよね

>>917
トロンボーンや

924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 23:11:02.68ID:lBI0Pi1Xd
>>904
音の割に息を無駄にしてるというか
音の割に使う息の量が多いんだよね

>>874
今YouTubeで見てきた…馬鹿にした発言取り消しますございます

>>912
オイ!アンタ!

トランペット最近やってるけど音の出る仕組みが頭おかしくで泣きそうになる
ゲームのキャラがマーチングバンドイベントでサクッと演奏してたから見くびってた

>>919
莉嘉ちゃんってやっぱ緑はいてるイメージあるよね
実際緑だったけど

僕は舐楽器やってた
好きな子のリコーダーだけど

930 【たん吉】 (ワッチョイW ae6c-zYGF)2017/10/07(土) 23:12:06.76ID:5ADFTU7L0
トライアングルならやった事あったかもしれない…

>>924
チューバと同じくらい息使うって聞いたわ

三大過小評価楽器
カスタネット、タンバリン、トライアングル
こいつらはオーケストラの曲で出て来た時の楽しさがハンパない

>>235
絶対音感って洗脳のたぐいと一緒だぞ
普通の音を12段階に分けて聴けるよう矯正するだけ

ドはドーナツのド
レはレモンドーナツのレ
ミはみんなのドーナツのミ
ファはファイトドーナツのファ
ソは青い空ドーナツのソ
ラはラッパどのラ
シは幸せドーナツのシ
さあ食べましょう

>>927
3ヶ月くらいまともに練習しないと音すら出せないよね

>>915
基準あれば相対でもできるのか
人間って凄いな

>>928
鬼→緑
悪魔→緑
ちひろ→


>>904
アンブシュアもう少し気をつけると良い
音にならない息を減らすとグッと楽になるよ
ただし唇固くしすぎないようにね
腕は肩を上げないようにすると少し楽になるかも

>>900
音だけじゃなくて形からもあるらしい
場合によっちゃ「緑」の字で赤を感じることとかもあるとか

何ですか、このスレ

RAM6GBのスマホならさすがに問題なくリッチ鑑賞できるよな

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 23:13:26.31ID:NE5kefZwd
小学2年の頃親の携帯を使って着メロ(笑)の作曲ができるアプリで流行の曲を打ち込んでた思い出
親に「なぜ教えてないのに音階とか八分音符とかがわかるんだ」って聞かれたけどこれが音感があるってことか

>>935
そら基準に対して相対的に比べられるから相対音感なわけで

>>878
スナドラ820あるけど特にコマ落ち感じないなぁ。
2chMate 0.8.9.53/Sony/SO-01J/7.0/LR

>>940
デレステスレだぞーん


>>933
法子ォ!

>>937
これは期待感が高まる
SSRヘッドロココとか出てきそう

>>926
やめっちゃん!

ここはパンスレ
ドーナツはNG

二次なら出せる

また小麦戦争か

>>941
RAMよりosとsocじゃないかな林檎を見るに

パンストがいい

954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 23:14:45.62ID:lBI0Pi1Xd
>>946
なんだこの弱そうな優男は

何でもいいから才能が欲しい

俺らはみんな小麦の奴隷だからな

前二重の虹を見たな
とても幻想的だった

絶対音感と違って相対音感は誰でも持ってるものだからPチャンでも鍛えられるよ

管の部分以前にマウスピースの時点でいろいろな音が出せないといけないとかお前楽器としていいんか?それでいいんか?と聞きたくなるが
ある意味人間が音を自由にできる部分が大きいということなのかな

ピザはヘルシー!

>>937
ビックリマン定期

>>955
才能とは求めるものではなくうんたん

>>949
FEHリリース時のスレの

これはサブ垢。本垢は晒せない
を思い出したわ

法子好きって言ってロリコン認定されるのは違うと俺は思う、法子はえっちだからロリじゃないから

この人のハーモニカ見てこの楽器に対する印象が変わった
https://www.youtube.com/watch?v=iyBwdk67bO4

太陽の周りに虹の円ができてたことがあったけどあれはなんだったんだ

>>959
そんなあなたに鍵盤打楽器
マリンバとか楽しいぞ

>>955
理解するのに才能なんて要らないってちひろが言ってた

>>966

試しにフルート吹かせてもらったら酸欠になったの思い出した

力が欲しいか…

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-cc+l)2017/10/07(土) 23:16:18.52ID:NE5kefZwd
>>924
わかるー息の60パーセントぐらい音にならず抜けてる感じ
>>938
もう指遣いに必死すぎて息とか姿勢とかアンブシュアがめちゃくちゃだったかも
ありがとう

>>900
知らん音聞かせても一定の規則性ある応えが返ってくるらしいぞ色聴の場合は

>>905
それは違う数字とかを見てちくびやあなるがイけるならきっと共感覚かもしれん

マウスピース下手くそだったけどリズム感は評価してくれたなー

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 23:16:29.46ID:QUn5AVQJa
>>956
サイエンス前史でそんな話あったな、相対化大事

マウスピースは口笛みたいなもんですし
原始的な笛だと倍音くらいしか出せないからマウスピース凄いのよ?

>>956
ナースウィッチ?

>>937
UR追加されたらこれだね

そろそろスカチケの期限切れる

>>966
ハロー!

舞踏祭アズールってもしかしてハズレキャラ?

>>971
お前に魂を吹き込んでやる!

>>955
俺は無修正を見すぎたせいで女の人を見ただけで胸や下半身が透けて見える能力を身につけたよ
あと女の人が歩いてると勝手に東熱かガチん娘のOPの音楽が頭の中を流れてくる

カスタネットもハーモニカもリコーダーもプロの楽器使いはほんとすごい

楽器ならピアノやってみたいな

>>944
マジか 紙吹雪入れてると目に見えてダメになるわ
ぬるぬる動くようになるならリセットしてみるかな

いいえ、お金が欲しいです

>>977
ソウッテイカァァー

1000なら乙倉くんのがおっきくなる

サックスだったけどリコーダーより音出すの簡単
うまくひくのは無理ゲー

鍵盤ハーモニカ使ってるのも見たな笙だったかの音になるらしい

1000ならノアさんSSR化

>>977
ぽよよんろっく先生の絵めっちゃ好きなんすよねぇ

1000なら

吹奏楽部って女子と間接キスしまくれるんでしょ

1000ならフトモモぺロ


今まで行った法律違反をあげてください

加速するよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ntjp)2017/10/07(土) 23:18:32.55ID:lBI0Pi1Xd
日付が変わるまで限定で殴り合うデレステスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。