【デレステ】スターライトステージ★6474

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6473
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507338939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/KoB1syX.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつでーす
https://i.imgur.com/MztTUph.jpg


いち……おつ……
https://i.imgur.com/YosfZgJ.jpg


いちおつ
起きたらスガキヤ

いちおつ
ホモかよ

いちおつかりん
https://i.imgur.com/kc3nH17.png

隣には誰もいないいちおつ
https://i.imgur.com/LR0rPnm.jpg

いちおつ隙あらばCuP

いちおつ
ホモがベッドから書き込んでるみたいですね


楓さんと二人で退廃的な休日とはいい身分ですね


いちおつ

17 【猿】 (アウアウカー Sa4d-zYGF)2017/10/07(土) 14:58:05.18ID:+4u8PFlPa

いちょつ隣に人なんていませんよ?
http://i.imgur.com/qnuYpqa.jpg

いちおつ
虫並み(6473)スレが終わって…
虫無し(6474)スレが始まります!!

いちおつ智絵里
http://i.imgur.com/5uh5lV7.jpg

乙レーション

いちおつとんかつ
https://i.imgur.com/TzDVr3h.jpg

四六時中も好きィと言ってえ(ホモ)

いちおつ
最近米内P可愛いからsideMにきたら起こして


おれも小さい頃の美穂ちゃんいぢめたい
https://i.imgur.com/CZKm47F.jpg

いちおつ
月末また温泉なら美玲法子よりゆかりさんの出番かなって思ったけど紗枝はんSRですでに入浴してんな

いちおつです
https://i.imgur.com/z1hAjSM.jpg
最近寝相悪いって言われたばっかだ

ロックしなよスレとか超ロック

>>26
これ女の子ちえちゃんじゃなかったっけ

>>28
かわいい

ホムセンでスガキヤのラーメン食べたら味薄かった上にポンポンペインでマシュマロ増産中

いちおつ
>>29
69474はまだ先

>>26
懐かしすぎて死ぬ

いちおつ
今月末の限定は誰かな〜

むくにゃんてロックだよな

いちょつー、いまからガールフレンドとミニオン見てくる
https://i.imgur.com/uZfhLxV.jpg

38 【ほん吉】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 15:03:18.88ID:Or1wflr6H
いちおつ
みんなスーツにいくら掛けてる?

キャラソートって一日だけ流行ったじゃん?
あれ好きなキャラじゃなくてロックなキャラでやっても面白そう

35万

>>37
大人になってから見るキッズアニメ
またPが泣くぱたーん
http://imgur.com/m7nxngc.jpg

0.1ありす

半休って言われて出社したら誕生日パーティーされたわ
去年もこんなことあったのに完全に忘れてた

https://i.imgur.com/hVptvZ3.jpg
特に意味はないけどあと二十点欲しかった

もりくぼをもりくぼりたい

いちおつ
納税15連続Rで泣けますよ

>>41
こういうの好き〜

もりくぼのくぼをくぼくぼしたい

>>41
すまん、前も貼られてたけど俺これ嫌い
いろいろイメージと違うんでな・・・

334止めないとそろそろ難波ちゃんがキレるぞ


>>41
仁奈ちゃん本当にかわいんなぁ、真ん中誰だ

53 【猿】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 15:07:21.70ID:Or1wflr6H
>>51
来てるからあと10回10連して

>>41
とことなく千枝ちゃんから聖杯戦争の香りがするんだよなぁ

いちおつ
ハーベスト食べつつ飲むCRAFT BOSS Latteが美味い

>>52
たぶん千枝ちゃんじゃないかな

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/zRAPnO6.jpg
SSSのボーダー高い上にかなり団子状態だから月末まで維持する人大変そうだなあ…

雪美ちゃん!
ちゅーしよう!

森久保の真っ白い腋はほんのり冷やっとして居心地よさそう

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/mdQq38a.jpg

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 15:08:56.29ID:8KudEqTqd

いちおつ

https://i.imgur.com/1m9t7Oz.jpg
初期勢Pは声無しSSR無しの中であずきのファン数が多いってデレステあるあるだよね
キャラバン15凸でしかも回復

>>41
もっとガラッと変わってるのも見たい

ドーナツって美味しいよね
基本揚げ物は美味い

>>54
どちらかというと桃華のほうからする

>>39
自分でやってたら輝子リタイアさせちゃって萎え止め
アイコンが悪いよアイコンがー

パンキチをスカウトしようと思ったらSレアまだない?
Sレア以上が無い子って結構いるの?

>>41
なんで真ん中の子は目血走ってるの

>>67
SR限定だったよ

>>67
いつぞやの限定であっただろ?

パンの人は限定やで

>>61
おっ、俺的にはこっちのほうがイメージに合ってる
単に髪型をトレースしてるかどうか、かな?
なんにせよ、わざわざ貼ってくれてありがと

>>67
いるよ…

>>57
SSSは今後のイベ報酬でもだいぶ変わって来るだろう
先月パレードあったら多分漏れてた

https://i.imgur.com/3m24LJE.gif
このさるすき

76 【大吉】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 15:11:27.05ID:Or1wflr6H
>>54
千枝ちゃんはその場合ビジュアル的に蟲に食われたり聖杯に飲まれたりしそうなんですけど…

>>69
そういうことか
ありがとうございます
あと1日ちょっとしかないから悩むSSRもだけど

>>65
桃華ちゃまはいつもお腹を空かせていた…?

>>43
君の誕生日か?おめでとう

みちるの限定SR欲しかったけど引けなかったぜ…
飛鳥は引けたけど

>>41
になちゃんが一番かわいくなる説すき

中二大戦争に巻き込まれたSSSランナーほんとかわいそう

聖杯と言えば何故か偽ちひろが

ビーチク来たビーチク!
http://i.imgur.com/y0C9sgr.png

>>76
不幸な結末不可避すぎる
パパになりたかった

スガキヤの前でブラジル人っぼい人に声掛けられた……無視したけど、これってこの間の尻掘りスガキヤPのあれじゃ……

https://i.imgur.com/MnhPDH7.jpg
パンはセリフがおもしろい


>>75
ツッコミどころ多すぎておもしろい

>>84
杏おめ

>>68
カラコンやで

iPhone7でMVの高画質モード非対応なんだけどandroidじゃなきゃ設定出来ない?

>>84
なんだそのサイズは

>>79
俺を祝ってくれてたんだけど本当は俺の誕生日は8月なんだよ
去年言い出せなくて今年も2ヶ月遅れの誕生日パーティー

>>41
みりあになちゃんかわええ

いちおっつ

今回のマスプラのスライドってナメクジが這ってるみたいでナメクジに優しいよね
https://i.imgur.com/W2Fh5yi.jpg

ロリコンじゃないから担当に手を出さないのに成長したら出してしまうじゃん

>>90
ありがとう
SRにもオバロとかオルランておるのな

>>93
すまぬ縮小忘れたw

>>92
高画質は現状プラスのみよ

最終公演終わったー
https://i.imgur.com/1JatesJ.jpg
ナメクジはこういうセトリになるよね

>>94
最初のボタンのかけちがいが......
まあ祝ってくれるだけいい職場や

忘れてた、ケミカルいちおつ武道館にゃん
https://i.imgur.com/t9n5Q18.jpg

103 【鶴】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 15:17:23.29ID:Or1wflr6H
>>85
未来の自分の腕を移植して人間性捨ててまで守り続けてもいいんだぞ(HFルート

そろそろiPhone8取ってこないと


>>100
で気が楽になると途端にゴーインフルコンするまでテンプレ

美優「働くって辛いですよね...」

働く辛さを一番わかってくれそうなのは美優さん!!

>>100
俺はSWNSWN強引だったけど?

>>92
端末の画素数超えて高画質に出来ないからFHDの画素数の7plusか8Plusにでもしなさい
androidでも画素数の低い端末だと非対応だぞ

>>92
画面の画素はいっぱいに使ってるはずだからそれ以上は細かくならないかな
Plusは画面が大きい分高画質というか高解像度にできる余裕があるから選択できるみたいな感じだったと思う

>>99
まじかー、ありがとう
デレステやる前に買っちゃったからしょうがないけどキツいな

>>105
2枚目が悪魔すぎる…

>>107
杏「うん、分かる、わかるなー」

>>61
この路線だと千枝ちゃんいいなあ

コンテしてもいいから
あんずあんずアップルパイで突破しましたよ

>>61
この薫ちゃんとセックス

>>109
>>110
そういう事なのか、丁寧にありがとう
次の機変の時の参考にします

118名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/07(土) 15:21:11.59ID:ndH+0ad6H
ただの妄想なんだけど各球団ファンアイドルって
ソフバン:上田しゃん 広島:巴
西武:城ヶ崎姉妹 阪神:難波ちゃん
楽天:? 横浜:荒木先生
オリックス:? 巨人:ユッキ
日ハム:杏、アーニャ 中日:?
ロッテ:奈緒?未央? ヤクルト:きらり

>>103
ちょっとだけ映画に興味がある
けど1クールものかと思ってたら映画とはね…

>>61
これも好き〜
なんかすかすかすかっぽいね

>>61
ちゃま歳食いすぎじゃない?

今気づいたんだが仁奈ちゃんポテ開放のアイコンってデレステの絵になくない?

>>118
見辛い

>>118
パは決まってるぞ

そういや今回27フルコンしなくてよくなったのか
正攻法じゃ無い感じで突破出来るの何かいいね

>>61
これはありだ、超あり

>>100
緊張するとジュエルですら怪しいからラブ蘭子マジックマジックです…

>>118
なんかグチャグチャになってて草

>>124
あれはあくまでタイアップって感じがな
卯月が日ハムってイマイチ分からんし

130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 15:23:26.87ID:LTgI2/BVd
>>61
この仁奈と薫とみりあなら許せる

>>121
人妻感ありすぎだよね

>>41
うしろでハイファイデイズ〜Piano solo version〜流れてそう

ロッテファンとオリックスファンはいないよ

巴は野球興味ないんじゃなかったっけか

>>131
俺の妻だからな

>>61
ちゃますこ

うさぎのダイエットってどうすればいいの教えて智絵里ちゃん
家に帰れないの
https://i.imgur.com/CIHrUHF.jpg

>>129
生ハムメロン的な

139名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/07(土) 15:24:51.35ID:ndH+0ad6H
>>134
これマジ?じゃあンミナミにしとくか

サッカーも野球もそうだけど基本出身地のアイドル据え置けば大体問題ない気がする

幸子か

141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-5W+t)2017/10/07(土) 15:24:53.97ID:j+kCPv4Xd
>>61
ニナちゃんと桃華ちゃま貰っていきますね

>>118
ヤクルトがきらりなのに、楽天にユッキじゃないと違和感
どっちかに統一しないと

極端にすれば23をズルコンして残りは28をダメガで2連でもいいのか

SWNSWN熊本1だな
熊本1が一番自分に合っているわ

>>137
食事制限させるとか?

>>118
日ハムを応援してそうなのは美由紀とウサミン

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 15:25:49.16ID:LTgI2/BVd
>>131
ありすどこ

>>129
あ、ガチで応援してそうってことか
地元ちゃう?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/07(土) 15:26:11.52ID:ndH+0ad6H
>>142
一瞬思ったけどきらり東京出身だしなぁと

>>125
EX和歌山はスキブダメガでズル出来るせいで
ラスボスが秋田山形になってるっていう

パリーグコラボしたのにドレスショップにまだチーミユニ来てないじゃん!なんで!

楽天を応援するまゆ

153 【ぎしあん】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 15:27:31.33ID:Or1wflr6H
>>119
TVシリーズにするには暗いからなぁ…放送中に脱落者続出しそう

パ・リーグコラボは初手でケチがついたからなー…

>>143
実際そうした

156名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/07(土) 15:28:10.50ID:ndH+0ad6H
>>148
地元または近隣県かつ野球に興味ありそうなの選んでみたけどオリと楽天と中日は思いつかんかった

山形はあいくるしい×3が使えたのは大きかった
つぼみとか絶対無理なやつ

ライオンズ違いだった姉ヶ崎は草生えた

野球詳しくないから日本ハムファイターズなんて伊集院光が応援してることくらいしか知らないわ

>>137
運動(室内散歩)
食事療法(ダイエット食や減量してあげる)
諦めてお家を大きくする

>>152
まゆはPの応援するチームに合わせる

>>156
財前様がおるじゃろ

>>137
食事減らしたり、走らせれば……?

164 【鶴】 (AUWW 0Hda-RtmC)2017/10/07(土) 15:29:50.32ID:Or1wflr6H
パワプロはやるけど野球自体は真面目に見たことない人俺以外にいるんだろうか…

>>146
ウサミンは隠れマリサポであってほしいなあ
ちなハム的には杏が内野席でスイーツ食べながらまったり見てるの希望

山形はgoingoin薄荷で通したけど
似たような事やった人は多そう

食事ねぇ ちもしーと水だけでいいんだろうか

うわぁマジか
徳島出身唯一であることがプラスに繋がるときが来るとは思わなんだ
https://i.imgur.com/SHcYeqP.jpg

169名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/07(土) 15:31:26.90ID:ndH+0ad6H
>>162
時子様野球興味無さそうだけどもしオチシンとか想像すると草生える

新潟はWgo3連でクリアしたわ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/07(土) 15:32:44.57ID:jyEqSlQw0
今1015000出たんだけど金トロギリいけるかな?なんか飲まれそうで怖いんだけど

ちなみに金トロ経験ない初心者です

時子様「普通ね」

>>169
たぶんメジャカスだと思う

>>171
大丈夫だと思う

>>171
金トロおめー

>>168
やっぱ杏仁豆腐すげえわ

スターピースってSTマストレに使っちゃって大丈夫?
1000個で限定スカチケとか来るかな?

>>166
GOINあいくるしいスウィッチーズで通した

>>177
絶対ないから欲しいのもらえ

クリア一番つらかったのは愛媛だった
たまにかくつくからフルコン2曲は辛い

>>169
ドアラ耳付けて巨人戦で野次飛ばしまくるのか…

>>168
徳島出身で得しましたね…ふふっ


184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d4-2iPL)2017/10/07(土) 15:37:43.33ID:jyEqSlQw0
>>174
>>175
マ!?初金期待していいの?やったーこれで安心してファン数稼げる!!

プリとスコア17%が発動したらプリのコンボナは生きてるの?教えてPチャン

>>158
お詫びの意味で6thは真夏に西武ドームダナ

>>182
特使までは思い付かなかったのかな?

>>185
生きるッ!!!!!!!!

>>185
生きてるよ〜○○フォーカスって出る

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 15:38:38.65ID:LTgI2/BVd
>>168
光ってんなー(南条Pが誤解しそうなワード)


192名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6d-snqq)2017/10/07(土) 15:38:56.91ID:ndH+0ad6H
>>181
時子様がドアラ耳、法子が虎耳で阪神中日戦観戦してると考えると捗ってきた

しかもセンター南条はレッドだとして、Cu卯月ピンク、Pa未央イエロー、Co凛ブルー、ちひろグリーンでゴレンジャーの配色だし
杏仁豆腐先生を崇めるわ

194 【大吉】 (ワッチョイWW 251e-RtmC)2017/10/07(土) 15:39:24.52ID:NXP9tqF/0
>>186
ムリダナ…

>>166
俺もそれだわ
1回目ゴーイン×2フルコン薄荷5missで失敗したけど…

>>188 >>189 >>191
サンキューちっひ

仁奈ちゃーんスカウトまでに来たアイドル達が多すぎる
http://i.imgur.com/Mg3LVLwh.png

山形はショコラティアラの三重奏で突破した

あ、忘れてた
いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/ttArrm1.jpg

200 【男の娘】 (ワッチョイWW 251e-RtmC)2017/10/07(土) 15:41:10.90ID:NXP9tqF/0
>>197
おめーMV堪能できるな

ショコラティエリア

ヒカレッド
シブブルー
ミオレンジ
ウヅピンク
チヒグリーン

デレンジャー

>>186
やめてよぉ〜

204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 15:42:18.69ID:EbK/b9X/a
よっしゃ300連限定ゼロ!!ご理解行ってきます!!!
https://i.imgur.com/tEb7YZU.jpg

3連休のPちゃん多いの?
うらやましいわ

>>202
最後に拳銃が出てきて物騒な話が始まるかと思った

ちひブラック…なんてね

208 【大吉】 (ワッチョイWW 251e-RtmC)2017/10/07(土) 15:42:55.87ID:NXP9tqF/0
>>202
名前の前半は統一してないとダメでしょう…

>>197
になちゃん可愛いから堪能しろよ
俺は300連でSSRは3枚全部恒常の地獄を見た
https://i.imgur.com/Oz5MqQ2.png

緑は不人気

俺のビッグマグナムがうんぬん

グリーンサイ ってなんだよって思ってた

>>204
卯月ちゃんご理解の同志が増えて嬉しいです
https://i.imgur.com/CxKwK3n.jpg

>>200
ありがとうひと眠りしてからのんびり楽しむよ

>>208
戦隊エアプか?今年のキュウレンジャーはどっちもバラバラなんだが?

>>206
勘違いで引いた引き金から始まる恐ろしい課金の物語

パレードの課題が余裕でクリアできるレベルの人って少ないのかね

デレステSSRとか絵師何人かいるのは分かるんだけどどれが誰とか全然分からないや
みくにゃんBは杏仁豆腐さん?

このスレご理解多すぎて怖いのでしてー

>>210
ここ一か月くらいで世間的にもすっかり悪の色になったよね、緑

>>215
シブブルーをリンブルーにするべきって話じゃないの

>>217
半分くらいなら余裕でクリアできるぞ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-+XcG)2017/10/07(土) 15:46:01.59ID:UD0G7acyd
今回ご理解P多すぎでしょ

>>217
流行曲で縛ったりすると日によって凄くキツいけど
あれだけ曲があれば大抵は何とかなるよ

>>214
お疲れ様
限定引いて一休みする気持値よくわかる

>>217
どんななめくじでもGOINのみに特化した身体になれば大抵の課題はクリアできると思う

卯月とニナチャーンだからご理解もやむなし

ご理解までに出しやがらねえあの事務員が悪いんだ


230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 15:48:52.43ID:8KudEqTqd
今回のマスプラ簡単じゃない?
今までマスプラとかどれもキチガイみたいな譜面だと思って敬遠してたけどこれはフルコンで来そう

231 【末吉】 (ワッチョイWW 251e-RtmC)2017/10/07(土) 15:48:54.68ID:NXP9tqF/0
ちひろさんのイメージカラーの緑、アメリカのお札の色に似てるよね…

>>209
きらり、ゆっこ、瑞樹、藍子、楓、杏、美波、愛梨でしたw

>>229
empireだからタイトルは問題ない
コピーライター無能説

りーな可愛い
https://i.imgur.com/2NcdPhp.jpg

0.4%では出やがらない確率もそれなりにあるから仕方ないよね

いまの戦隊のサソリオレンジとかカメレオングリーンとかいうネーミングはダーク破壊部隊みたいでダメだ!
と光さんが言ってました

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 15:51:36.37ID:LTgI2/BVd
成長した薫ちゃんと初セックスのときに「せんせぇ薫のおまんこどう?変じゃない?」って

238 【大吉】 (ワッチョイWW 251e-RtmC)2017/10/07(土) 15:53:08.04ID:NXP9tqF/0
10年後とかの設定でも口調が全く変わってないの前提なの納得行かない。折角ならガッツリ変えてほしい

>>237
俺は「ねーねー!薫のおまんこどーっ?すごいでしょー!?」って言って欲しい

しきにゃんを満たすことができそうな子っている?

仁奈ちゃんとかどんな言葉づかいになるんだろうな

よう...
5年ぶりだな...!
みたいな

>>242
ニナ・・・サン・・・?

>>242
なんか悟空っぽい…

>>239
すごいでしょは経験豊富さを伺わせるからNG

>>233
あー、これ完全にコピーライターが無能やな

うさみんの十年後できたよー
https://i.imgur.com/7yOOUv3.jpg

フリスクメンバーの成人くらいが見たい

26歳くらいのOLありす見たい

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd6c-f5j0)2017/10/07(土) 15:58:41.28ID:em8s+a8G0
>>249
三船さんと違っためんどくささがありそう

仁奈ちゃんは基本PaだけどCuやCoに組み込むとその属性に変化する特性にならないかなー

>>249
ぺったんこなのは容易に想像がつく

成長して口調まで変わっちまったらもうそれ別人でよくね?って思うんだけど、なにか違う楽しみがあるのかな?

>>247
じゅうねんごはななさんじゅうななさいですよね

255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 15:59:11.09ID:8KudEqTqd
えむ0今見てるけどええなぁ

志乃さんの10年後はあんま変わってなさそう

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 15:59:36.01ID:LTgI2/BVd
>>238
超絶お淑やか美少女 輿水幸子18歳さん!?

>>247
うさみんじゃねえか

いちおつみう
https://i.imgur.com/mZeOWj3.jpg

今月フェスあんのかな

ウサミンって何歳になっても顔は老けないけど関節とか骨とか内臓とかは人一倍ボロボロになってそう

僕「限定ガチャ売り上げいいみたい」

ちひろ「日本人は限定って言葉に弱いですからね」

僕「そんな一言で売れ行きが変わるなら毎ガチャそうすればいいのに」

ちひろ「そうだとありがたみが薄れるでしょう」

30すぎた志希にゃんって大門未知子みたいになってそう

川島みじゅき

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae53-ueVH)2017/10/07(土) 16:01:31.17ID:vm7di4at0
個人的にやっぱご理解はいらんわ
あの20万を超えて息が止まりそうになりながらガシャ回す興奮をかえして

>>261
志希や晶葉にいろいろしてもらってそう

267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 16:01:47.12ID:8KudEqTqd
あっなんかちがうかも

2000年代の歌姫ブームきらいじゃなかった

10年後の担当が満員のドームで当時の持ち歌を数年ぶりに披露する妄想はPな一度はするよな
大歓声の観客とちょっと照れ臭そうなアイドル、それを見て駆け出しだった頃を走馬灯のように思い出す俺Pみたいな

>>265
天井交換で目当て以外を交換すれば今でもできるぞ!

>>265
1人で勝手に何十万でも回せば良いのでは?

>>265
ミリシタの方で美奈子出すのに17万かかったからやっぱ天井は必要だと思ったぜ

幸子ととときんでご理解してるからホンマ天井ないとやってられんわ

>>265
ご理解の金額でも同じようになる人も多いし感覚がおかしくなってることに気付こうぜ

限定PUが0.6%で天井無し
限定PUが0.4%で天井有り どっちがいいのだろうか

>>269
いやぁ、38歳は想像があんまりつかなくてな…

>>269
満足した顔で燃え尽きたPを想像してもうた

大概にしておけよ
誰もが地獄を見たくないんだ

天井5万くらいにしてくれ

天井5万になったら月末全部コンプする勢いで課金しちゃう

>>274
後者

>>266
ポンコツアンドロイドってそういう…

>>269
小梅ちゃんが18の誕生日にオールナイトライブをする想像はよくする

天井2万にしてくれたら恒常も限定も全部回すぞ

>>276
心配しなくても次回作ではまた泣かず飛ばずからのスタートですよ!

>>265
興奮でもなんでもなかったでしょ…
20万かけてもお迎え出来なかった時は精神的にやばい

>>274
俺は天井なかったらここまで追わなかったよ2万くらいで縁がなかったと諦めてたとこ

早くライラックタイム実装きてよ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 16:07:37.26ID:LTgI2/BVd
>>282
オールナイトメイクラブに見えた
たくさんサービスしてくれそう

当たっても回し続けることはできるよ

寝る前に単発で楓さん来たんだけどやっぱバクメン強いね
全部Cuになったのに楓さんが中央に君臨してしまった
https://i.imgur.com/ldLkIM1.jpg

動悸がとまらねえよな

>>285
こずえたん0.7ありすで撤退した記憶を蘇らせないで( ;∀;)

青天井は出ないこともそうだけど被りがアホみたいに増えるのが辛かったわ

>>290
PCSに前川入ってるんですが

青天井経験者はサポメンという強力な矛があるから

25万で恒常3(被り2)、+志希にゃんで撤退した去年の悪夢のアニバにようやくケリつけたんだよ
もう青天井なんて御免だね

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 16:11:10.85ID:EbK/b9X/a
うじゅきMV動かすと素晴らしい、ご理解頑張った甲斐があったよ
https://i.imgur.com/PwxQSE9.jpg

>>288
中学か高校のときの辞書で
なぜかmake loveが赤文字だったなんで

10万越えた辺りで血の気引く
20万くらいでなにやってるのかわからなくなる
30万以上は行ったこと無いけど未知の快感があるのかもしれん

>>290
ウチのバクメンエースですね
もっと来て欲しいな
https://i.imgur.com/WQuzrPE.jpg

>>294
ドラマCDにも出てたしゲスト感覚です!

>>265
18万爆死の去年末のことを考えるとそんな興奮投げ捨てちまえと思います(こなみ

>>168
まじできゃわわ

>>290>>300
すげえバクメン力だなぁ
自分はいつの日か全体曲のバクメンからNGを追い払う邪悪な目標を立ててます

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-+XcG)2017/10/07(土) 16:13:42.88ID:UD0G7acyd
>>297
メイドコス汎用性高いからな

>>299
自分は10万でもはや精神がトリップしてたぞ
11万で引けたからそれ以上はどうなるかわからんが

昼ごはん前にちょっと昼寝したらもうこんな時間です…、いちおつ

ブリリアンス軍団10人にポテ25振って場合
NGのポテがいくつ以下ならサポメンからいなくなるんです?

>>265
1ありす前後を経験してからもう一度言ってくれ
今ならスタラン20を目指すという目標が出来るだろ?

天井実装前にフェス限を全て揃えていたものだけがご理解に石を投げなさい

基本出るまで回してきたから爆死は無いけど30万楓さんは辛かった

>>299
俺は楓幸子のフェス時に12万が一回の最大額だな
もうワケわかんなくなってた

>>300
Coだとぷりりんと楓さんで埋まるだろうね〜
>>304
いちを全部25だから高いね!

寝てると、昔の夢ばっか見る…今、俺は楽しくないのか?デレステにも、このスレにも出会えたのに。

>>297
Kawaii・・・Kawaii・・・

現状はプリ凛かぷりむー引いてたらその時点で追い出せないよね

双翼2D標準でやったら協力どころじゃなくなったわ
いつからこんなんなってたんやで

自宅のWi-Fiついて無いよ

>>310
難易度高いのは月末限定なんだよなぁ

>>304
ポテ上げ頑張ればこれくらいいけるよ
NGは各属性で恒常は上位・プリはトップだから完全に追い出すのは大変そうね
>>307
そんな日があってもいいよね

高校時代に戻れるなら戻りたい
そしてアケマスやるんだ

爆死経験は12万が1回あっただけだな
総課金は1ありす強

差額38万のうち15万までしか記憶にございません

>>320
部屋の整理しようと思ったけど何もしないことに決めたよ

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 16:18:19.91ID:8KudEqTqd
あざといの!

デレステの質問失礼します
fgoとマギレコ、ここの人たちにはどちらのほうがオススメですか?

>>313
25かぁ…勝てねえなぁ
ポテ25前提だとNGが入らないくらいバクメン揃ってるけどまだまだだわ

>>317
ジョニスタも凄いぞ
今は出来ないけどツインテはもっと凄かったぞ

しんげきの智絵里えっちじゃない?

>>313
全部楓さんで埋まったら楽しそうだけど10人揃う頃には色々アピ値最高キャラが変わってそう

バクメンから追い出したいなら女子寮に入れれば

>>308
25でもおすにゃんとしゅーこちゃんが25だと自動的に消えるよ

>>319
3%で3人揃えるのと1.5%で2人揃えるのと
Pだから計算できないけどだいたい同じくらい難しいんじゃない?

>>320
プリ凛とぷりむーは特別なのでバクメンのリーダーとして頑張ってもらいますわ
いずれ来るプリちゃんみおも
パレード走らなきゃ…


あときみそば2D標準の最初カメラが寄っていくの好き

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 16:23:00.89ID:LTgI2/BVd
>>332
3*3*3=9%
1.5*1.5=2.25%

月末のが難しいっぽいな

女子寮増えるのいつかな
プレボから出しちゃった特訓前被りSSRと各属性部屋1ずつに分けてるんだけど
NとRみんな移籍したけど属性部屋はそれぞれ90くらい埋まってるからもう辛い

>>326
普通はバクメンメインで上げないからね
自然とセンターの属性と特化で揃ってるの上げるからトリコ時代の遺産だよ
今から上げるとなると1属性で上げないといけないから結構厳しいかもね
>>329
たぶん今だと総アピール24005だか8?だかなんかだからインフレしてきたらまた変わるだろうけどその頃には30解放してる事を願う…
あまり色々なの上げるの好きじゃないんだよね…

>>262
デレステの限定はほんとに限定だからなぁ


グルーヴ用のサポメンも考えようかなと思ったりするけどあれ半年に一回なんだよな
凄い無駄感

頑駄無?

去年限定美波で30万爆死したけど復刻ではガシャチケで引けたので爆死した過去は帳消しだよね
https://i.imgur.com/0RyQHun.jpg

ユッコ以外3分くらい動かないんですがなんですかこれは! むむむ
https://i.imgur.com/MF7VkOy.jpg

>>340
サムネだとダメージ表示が数字じゃ無くてたこの足みたいな物に見えて
ネコ頭でたこ足というおぞましい物に見える

女子寮は後5欲しい

ツイッタ見てたらなんか柚縛っている人見つけた
なんで縛るんだ

>>337
そこにスターレッスンのボタンがあるじゃろ…

女子寮ジュエル250個ってもうちょっと安くなりません?

>>343
きらりちゃんのポスター凄い貼ってた人かな?
おめでとございまーす

>>349
毎日配ってたろ……

>>349
今配られてる分で開放すればいいじゃない

女子寮とルームの保存数解放まだですかね
もうパンパンなんだけど

今なら2500払ってもいいから女子寮欲しいわ

>>345
サムネだとジバニャンに見えて開こうとも思わなかったわ

>>353
アイドルでパンパンな女子寮・・・!

>>351
>>352
復刻近いねん・・・

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 16:36:22.49ID:hfJPfah/0
>>354
2501個なら買う?

レアアイドル一人ぶんで建物買えるんだから安いもんよ

もう…そんなにパンパンにしちゃって…
イケナイPちゃんですね

>>350
ありがとうございます!
でもうちの事務所にはきらりん4人しか居ませんのであの方は別人です!

>>358
端数出るのはちょっと……

>>361
おめでとう
四人…しか?

>>357
250ジュエルが厳しい状態で復刻に突撃するのは無謀では・・・?
止まれないのだろうけど

これより女子寮を1ジュエルで販売する!

>>360
スッキリさせてあげるね♪(移籍)

手のひらの上にちょこんと乗る幸せってどこに売ってますか

端数なんて2年前にとっくだよw

>>361
別でしたか〜
おつかれさまでーす

>>357
まゆとてるこどっち?

一人につき1ジュエルです

女子寮増やせないのならNの自動移籍機能を…

当時やってた白猫感覚でジュエル使ったのは痛恨の極み

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 16:39:32.45ID:hfJPfah/0
そろそろ限定まゆ出る頃だな

限定まゆ出たまであと3週間か

有力称号やっと100人行った・・・
後83人か

ありすちゃん肩車したい

輝子のためならご理解くらいするけど
今月末の限定が怖い

ご理解9万てほんと基地外だな
流石にそこまで金かける奴は頭おかしい

>>370
温泉加蓮・・・

藍子加蓮かもしれない

>>376
有名までありますよ!

>>376
それが終わったら今度は有名というお楽しみが待ってるぜ!!

>>382
いやーキツイっす

無償ためてご理解すればいいよ

あー加蓮と藍子ちゃんと奈緒とフレちゃんは去年無理して引いといてよかった
今復刻されたらもう手も足も出ねえ

温泉加蓮貼るのはやめろよ

ご理解ない頃にななまんえんで担当出したけど
あの時は確かに頭おかしくなってた

5億人超えるんだっけか
総数でもそのくらいいってる人今いるのかな

>>379
うん
それが正しい感覚だと思うよ

明日みくにゃんコーヒー飲みに行こうかな


>>383
有名って何人ですか?!

うさみん@14万
ありす19万
さえはんA17万
俺の黒歴史

>>373
白猫感覚ってなんやねんジュエル使えば使うほどジュエルが貯まってくとか?

スカチケくるって分かってても引かないといけなかったんだ…

有名の次ちょうだい

専属でお願いします

>>380
加蓮&藍子って結局今月末にやるんかな?運営ももうちょいガシャのスケジュール教えてくれれば良いのにね

>>364
止まるんじゃねぇぞ…💃

>>379
ご理解9万(無償石ゼロで計算した場合)だよ

>>397
課金額で取れるちひろ担当・有名が待ってますよ

復刻ぐらいは三カ月スパンでスケジュール出しても良いと思うんだよね
自分は早く来てくれて嬉しかった派だけど
https://i.imgur.com/0QQTuTD.jpg

加蓮藍子はBも近いだろう

次ガチャで恒常ありすちゃんが来そうな気配

>>403
予定だしたらPチャンたち我慢しちゃうから・・・

9万ご理解を回避するために無償石貯めてるわ
もう少しで50000溜まるぜ・・・

>>357
5つ開放しても10連未満だよそれくらいはガシャで足りない分は課金で賄えばいい

>>406
Pに我慢ができると?

無償で150連してるんであとは10日まで納税で来なかったら有償で150連や
しまむー迎えるぞ

担当有名称号コンプする強者は流石に居ないよな

>>402
え、いらnちひろ様の担当になれるなんて恐悦至極でございます

加蓮Bはドスケベ衣装来ないかなぁ

>>407
素晴らしい
まだ2万弱だわ

Pちゃんおはよう
大阪の現役アイドルのハメ撮りが流出したとらしくkwsmさんの身に何か起きたのかと思ったよ…

>>409
予定見えてれば我慢というか予算の配分はできる

>>415
まじか
わくてか

間違えてオバロ2枚積んじゃった時の緊張感ったら無いよね
https://i.imgur.com/vYAV9hX.jpg

問題は初期の限定の再復刻か
ととかなアーニャ茜美嘉ウサミン全員持ってないのが痛いな…
ちえりーなは諦め

>>409
できなくて回しちゃいました…卯月は出ませんでした…えへへ

CoBは蘭子が筆頭候補だし・・・

>>418
スキブセンター編成で欲をかいてオバロを入れると大変なことになるよね
普段はあれだけ優しい6中オバロでさえも飢えた狼になるよね…

>>420
まだまだ時間はありますよ
https://i.imgur.com/MQ6Cknh.jpg

>>422
チキンで未だに歌鈴スキル4のままです…えへへ

じゅがはがめっちゃ応援されてそうな布陣だ

加蓮の衣装はすでにどすけべだと思うんですけど
https://i.imgur.com/Ib3oLu8.jpg

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 16:55:47.06ID:LTgI2/BVd
>>420
誤魔化さないでよ

adbって完全に出来なくなった?
前やってた方法で出来なくなった 

>>421
ですよね…あと50,000貯めるまでは文香さんも待っててくださっていいんですよ
幸い月末いますし

まあ蘭子は新スキル引っ提げてフェス限1番手でしょうね

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 16:57:47.71ID:8KudEqTqd
abdは大会で禁止だよ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 16:59:20.32ID:LTgI2/BVd
おじさんはねぇ! U149の目と目で会話してる晴梨沙がだぁ〜い好きなんだぁ!

蘭子ちゃんBと藍子ちゃんBが同時にフェス限で来たら死んでしまうからやめてほしい
せめてボーナス支給日まで待って欲しい

>>415
みくにゃんならもう去年流失しただろ(すっとぼけ)

お、丁度俺が300万の壁に阻まれてる
まぁもう越えてますけど
https://i.imgur.com/fjiLhWH.jpg

今月のCoCu温泉は熊本の2人でいいよ

>>426
元不健康な人間の体とは思えんな

正月限定にCo出すためにローテ変更はありそう

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:02:38.75ID:LTgI2/BVd
>>434
前川「ガールズバーに居たのは女性の貧困調査のためにゃ!」

隔月3属性フェス開催でフェス限待ちアイドルを一気に消化しよう(提案)

>>437
パワーオブポテト

ええ・・・せめて杏Bは冬ボーナス跨いで・・・

>>440
サイゲ社員「勘弁してください…」

>>422
同タイムダメガ入れたらノーダメでズルコンごり押しできました


なんか人少ないかな?と思ったら今日は765とミリオンのライブだからか?

芋を食えば加蓮みたいな身体になれるって言ったら妹とありすが芋を食いまくってデブりそう

こいつは狙ってますね
ちょっと視線が下に行ってるのが分かるぜ…

https://i.imgur.com/z5uiB00.jpg

このスレいると定期的にフライドポテト食べたくなるから困る

やべえ今月フェスかもしれないのか
3ヶ月に1回でいいよ…

初期のモー娘ってそんな年齢高かったっけ

>>448
格闘技の試合かな

マクド食べたくなってきたよ

>>453
マック定期

>>449
ドナ…ドナ…

>>446
スレ見てたらパレード走れないんだよね

加蓮ちゃんマジおっぱいアイドル可愛い

ミニオンすっごいよかった、キッズアニメって事で多少の抵抗はあったけどめっちゃ笑った
田舎だから人は疎らだったけど隣の兄ちゃん達がちょっといい雰囲気だった

>>441
武P「良い・・・じゃがいもです」

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:09:42.49ID:LTgI2/BVd
>>441
大丈夫、貴方が育てたポテトだよ

夜マックは17時からだもんな

え?フェス告知きたん?

>>458
ミリオンに見えた

>>461
昼と夜で違うの?

間をとってマックドで

>>464
パティ二枚とかにできると聞いた

>>443
ガシャ早く回させてくれや!!

マックもいいけどモスもなあ

>>465
マッドマック

フェス3枚に戻してくれよなー頼むわ

前のフェスは臨時か

>>466
へぇーそんなのあるんだ
ありがとう

やっぱりフェス限はスキブ継続なのかなー
出来ればセンターで使いやすいのが欲しいなー

>>469
じゃあ怒りのデスロードで

ドーナツのわっかに指を抜き差ししたいの
https://i.imgur.com/dhL46Mx.jpg

>>466
それダブルマックとどうちがうん

>>468
ポテトはマックでバーガーはも好きぼう

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 17:12:59.28ID:hfJPfah/0
マクドの略し方は解るけど
マックって意味不明
ッ何処から来たし

バーガー屋はクーポンだのセットだの鬱陶しすぎて行く気にならない
もっとシンプルに売れ

>>478
ユッコのッはどこからきたのと一緒だな

>>454
でもこの前の勝負でマクド勝ったし

>>464
値段の高いバーガーほどパティがお得
https://i.imgur.com/V9dYpF3.jpg

>>458
その人らって俺かもしれん

マックもモスも近所のハンバーグ屋さんのハンバーガーには勝てないことがわかって最近食べてない
ジャンクにしては高いし

>>456
なるほどな
確かに俺も充電中とかしか見てないわ

>>475
自分のチュロス抜き差しいいっすか?

>>478
まっくだぁーなるず
だからじゃなあかな

イベント限定スカチケはライブパーティーのスタエン交換対象が終了したアイドルが追加されていく感じ?
今のうちに獲得しておけばいずれ文香が追加された時に交換できるのか
それとも追加後に獲得しなければならないのか

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:14:55.03ID:LTgI2/BVd
>>484
肉は肉屋…ってね!

>>480
つまりマックはサイキックか

>>482
田舎限定じゃねーか

俺ならビッグボーイにいく

>>482
田舎限定やんけ

>>491,493
トンキンがひがんでるな

>>482
地域限定なんね

>>486
そのかりんとうしまうのでしてー

ねえねえ
iPhone 8plusの予約分入荷メールきたの…

幸子定食

田舎はイイゾォ♂静かで

>>476
4枚になるんだよ!

>>478
マッキントッシュが末期じゃなくてマックなのも謎

>>481
マックシェイクにマックポテトなのでマックです論破です
でも正直モスバーガーのほうが美味しいと思います

>>494
中国人かな?

辛子明太子のやまやのごはん屋さんすき

チュンカのキャンペーン今やってる?

お空がグラン繋がりでマックとコラボなら、デレステは何繋がりで何とコラボするのか

>>488
期限なしになってたしジョニスタ文香スタラン15にするためにとってあるよ

McDonald'sは「ドナルドの息子」って意味だから
マクだけ取り出すとただの息子になっちゃう

>>478
アルファベットの最初の二文字の語源

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 17:18:02.18ID:hfJPfah/0
ポテトはモスよりマックの方が好き

>>494
かなしいなぁ

>>506
ファッションセンターとか渋谷の凛とかホンダのデミオとか

ポテト定期

>>510
完全同意

>>502
マクドシェイクにマクドポテトになったぞ、数日間だけ

>>506
緑繋がりで業務用スーパー

ハブられる静岡

いつだってしなしなポテト派は迫害される

昔食べたマックのポテトが凄いマシュマロ臭くてそれ以降マックのポテトは食べてない

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:19:03.54ID:LTgI2/BVd
>>491
>>493
日本三大都市圏のひとつ名古屋圏を田舎とか…社会常識なさすぎない?

>>501
カタカナでしか字を見ないPか…

>>507
おおありがとう
しかし俺以外にも文香Pがいるとはうれしいよ

>>483
はい嘘、デレステスレにホモはいない

ポテトはケンタのカールがうまい

>>486
中折れしたサッポロポテトしまって

マックでポテトだけ買って
ヤマザキパンのとろーりチーズバーガーと食べると普通にうまい

>>523
CuPどこにいったの?

ちなみにMcとつくのはアイルランド系ゲール語圏の名前、これマメな

コンセで一番えろい子ってだぁれ?

>>515
まじでじゃあマクドでいいや
来週はグランマクドいかなきゃ

>>512
デミオ何台買えばいいの?

テリヤキバーガーを分解してマヨネーズと七味足してみたりみんな美味しく食べるために頑張ってるのね

エンダーのカーリーフライが最強です
論破です

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 17:20:41.59ID:hfJPfah/0
>>520
朝、愛知県を名古屋と言うどーたらこーたらっていうレスがあったな

奈緒〜あれ頼んでっていう加蓮

>>529
ちえちー

>>510
それな
モスのハンバーガーとマックのポテト同時に食いたい

>>506
シンデレラつながりで夢の国と

近所に有るのは並んでマクドとバーキン有るのでマクド中々行かない

チキンクリスプ人気無いのにいつまで置くんだろうか

マックポークが人気過ぎたから反動が

マックってなんだよマクナルだろ

>>520
名古屋の悪口はやめてやれ


ミニオン過去作全部見てみたくなったわ、見て損しないから皆にもオススメだぞ
https://i.imgur.com/yHC8UGp.jpg

マックはたまに行って朝の安いマフィン腹一杯食ってもう行きたくない、ってなるとこ

>>543
それだけはない

田舎ほどマクド呼びのイメージ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 17:22:29.78ID:kjuQfh4Wa
セブンの冷凍ポテトもコスパ良くて良いぞ

東海道の大半は静岡なのに東海三県に静岡が入らないのはちょっとよくわからない

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 17:22:44.83ID:hfJPfah/0
>>544
ミニオンズって見たことないけど面白いのか

>>547
フランスもマクド呼びです、論破です

なんかマック会議が始まってる。

みんなバーガーの話題好きね

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:23:05.47ID:LTgI2/BVd
>>529
千枝「千枝はまだ子供だから…」

>>529
セルラン1位も取ったエッチな子おまたせ
https://i.imgur.com/jWNb14X.jpg

>>546
ロリコン乙

ポジパでマクドナルド行くコミュはよ
アップルパイ食べる藍子ちゃんが見たいんじゃ

>>551
フランスなんて田舎やん

PCSでマック行くのがまったく想像できない

>>557
藍子ちゃんの注文の間に2人とも食べ終わりそう

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 17:24:42.06ID:hfJPfah/0
>>557
藍子ちゃんはそんな低俗な店に行きません
はい論破

マックのポテトはクーポンアプリあるとほぼ常時全サイズ190〜150円でこれもうわかんね

海外は省略してるのきいたことないな
マクダーナルかマクダナルって言ってる

藍子ちゃんに温かいアップルパイ食べさせてあげたいけど何時もゆっくり食べるから冷えたの食べてるんだろうな

トライアドでマック行くのはどうかな?

>>550
当たり前の事かもだけど一人で見たら退屈に思うかもしれない、くだらないギャグてんこ盛りだったから好きな人は好きになるはず
後ミニオンがひたすら可愛い

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-XO6e)2017/10/07(土) 17:25:28.63ID:cmSowNd8M
>>561
藍子ちゃんをなんか勘違いしてないか?

マックといえばTPだね〜

あーデレステスレ見てたらフリフロラストのロングを離し忘れて、ライフ90%切って公演やり直しだーあーもー

>>569
もっと奈緒っぽく

>>565
ショートコントやり出しそう

このスレ藍子ちゃんと奈緒を酷使するよね

藍子ちゃんは自然食品の店とかに通ってそう

茜ちゃんはバーガーキングでワッパー積み上げてそう

Paの子は庶民的

ゴマちゃんやってないじゃん!なんで!

>>543
誰この美少女

PCSでマック行くことになって露骨に笑顔が引きつる響子ちゃんが見たい

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:28:12.65ID:LTgI2/BVd
俺と手を繋いでショッピングする藍子ちゃん

580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dMRR)2017/10/07(土) 17:28:39.93ID:kjuQfh4Wa
バーキン最強だけど店舗少ないんだよな、マックの横に出店したらマック潰れるかもっと頑張れ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-iApm)2017/10/07(土) 17:29:18.07ID:hfJPfah/0
アプリのアイコンを藍子ちゃんにする方法ありまふ?

響子ちゃんにハンバーグ作ってもらってバンズに挟もう

そもそもPCSってさ
卯月⇔美穂の関係はクローズアップされるけど
卯月⇔響子とか
美穂⇔響子とかがないよね
露骨に外様扱いされてる感が

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 17:29:41.31ID:0hjiQ4UEd
じゃあ俺はまゆとハンバーグ作るから…

しょっちゅうファーストフードの話題になる辺り、パレードが長すぎて若干だれてきたのが分かるな

>>581
確かそういうアプリあったよ

>>581
アイコちゃンのアイコンね、ふふっ

イベントチケットまで残り1万Pなんだけど、協力8000P貯めるのと比べてどっちの方が楽?

>>581
泥なら探せばあるよ
林檎は知らない

>>556
何故かいわれの無いロリコン認定されて悲しい
https://i.imgur.com/1gaCxGq.jpg

こっひとしまむーって際限なく愛し合えそうだよな

俺も藍子ちゃんと小汚い雑貨屋廻ったりしたい

>>585
イベント関係無くいつもこんなかんじだよ。

>>584
伯邑考…!

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 17:31:08.57ID:0hjiQ4UEd
ミラーしまむー

>>581
林檎ならcocoppaってアプリ

奈緒ってTPにいなかったら人気出なかっただろうけど、凛も加蓮も弄りやすい奈緒がいなかったらあんな動かしやすいキャラじゃなかっただろうなとも思う
めっちゃwinwinな関係って感じで好き

598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:31:51.83ID:LTgI2/BVd
卯月の本家はピンキーキュートだしな

あっ知らずにまた会議してた

2960x1440とかいうへんな解像度なんだけどそのせいで録画アプリ限られるんだけどadbで録画しろということかな

>>512
デミオはマツダだぞごらぁ!

お前広島県民に殴り倒されるぞお嬢にわびろ!

>>598
いいえピンクチェックスクールです

大正義PCSはハーレム肯定派
https://i.imgur.com/tdgbMa6.jpg

>>581
泥なら有名所のlauncherアプリなら大抵変えられない?

林檎もアイコン変えられるのか

606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 17:33:03.92ID:0hjiQ4UEd
>>598
死んだやつの話はしてやるな
智絵里ならまたすぐに甦るさ

>>583
デレアニの時点で響子の中に人が入ってたらもうちょっと違ったんだろうな

>>601
良かった、放置されてどうしようかと思ってたわ

新イベ新イベ嘆いてたのに、いざもうすぐ来るとなると真顔になる

新イベ?
なんかくるの?

iPhone脱獄してた時はアイコン変えまくってたなぁ

>>610
本来は次が協力イベントだから何か来るかもっていうお那覇市

>>610
協力枠になんかくる可能性についてはずっと言われてる

あやめ殿がエムマスに
https://i.imgur.com/Vva7tvQ.jpg

>>590
お、かわええ瞳子さん

仁奈ちゃんあと三日しかないんだ、頼むわちひろ
https://i.imgur.com/gdm2fhd.jpg

iOS11.0.2来てるけどiPad Pro10.5勢でアップデートした奴おる?

TPイベ報酬奈緒ともう何度書き込んだか分からんでござる……

プレミアムガシャイベだよ
内容はガシャを回す


近いうちにピンキュイベ来るでしょ
なんかフラグたてまくってるし

せっかく全カードにぷちが設定されているんだしダイマスみたいなの実装して

新イベは10/10に縦ライブ来るしそれ関係と予想

>>581
Androidは可能
iOSはスキーム使うと出来るはず

>>590
ホモが偽装結婚したかのようなスクショ

>>617
もう来てるの?
この前上げたばっかのにめんどくさいけどあげてくるか〜

>>612
>>613
なるほど
普通に協力が来てどっちやるかでずっと藍子ちゃん会議やるのかとして思ってたが、新イベって可能性もあるのか。

>>617
なんも問題ないからアプデしとき

盾ライブ限定イベントか

>>478
そもそもMcDonaldと書く

これはゲール語圏の名前で他に
McGregor マクレガー
MacArthur マッカーサー
McGuire マグワイア
などもある

Mc(Mac)〜は〜の息子、が名字になったもの
だからマックという略称はともかく、マクドはないわ、きもい!ありえん!

星15以上のアイドルの所持数でなんかゲームが有利になる要素追加とか今後やるのかな
スタラン集めにもうちょい意味を持たせてほしい

まぐわい?

>>622
ルームのシステム応用してなんか経営ゲー的なのかダンジョン探索してるの眺める感じのゲーム追加されたらいいな

響子ちゃんが一番ピュアなイメージある
https://i.imgur.com/U5tp2kx.jpg

>>631
モンストかよ

>>633
デレステでいたスト遊びたい

ここは日本だからなあ
言っても日本式ならマクナルのはずだけど

>>590
かいわれの無いダイコンに見え…

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 17:39:31.75ID:0hjiQ4UEd
>>634
これこっひ頭イカれてるよね
可愛いからいいけど

アイコン変えられるのか、杏にしたい

何をするか思い浮かべるあたり一番ドスケベな気も

あんきらがマリアベルとオリヴィエなのおかしない?

ぷちを使ったメイプルストーリー(脳死レベリング地獄)

>>631
所持数はともかく☆15のメリットはもう少し何か欲しいね

>>634
でもオチンポ得意なんだよね

今後スタラン15に更に意味が出てくるかもと思うとこの溜まったあやめ殿やこの間のさりなさんをどうするか決められず悩む

アタポンでスタラン高いアイドル使えばオトメモリ大量ゲットとかやればいいんでない?

>>633
マスコントロールゲームがほしい
おっきいぴにゃをみんなで倒すやつ

やっぱやるなら緑のアレを敵に見立てたレイドかな

Wonder goes onって簡単なのにやたらノーツ数あって
なめくじがパレードのコンボ数達成するために用意された曲だな

スタランは基本的に自己満足の世界だからこそ良いと思うんだけどな

>>649
ジュエルを消費して攻撃ですね

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:42:50.68ID:LTgI2/BVd
>>634
ぬいぐるみがプロデューサーに似てるからプロデューサーくんって名付けて抱いて寝てるのってアレだよな
やばいやつ

ち「じゅえるいたい」
P「き・・・効いてるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

まさかのここでプロダクションシステム導入かもしれないと思うと胸熱ですね!

>>649
あっガシャでライフ削るゲームだ。

デレでも経済したい
モバはインフレ局面でやることない

>>625
どうしろというのか
https://i.imgur.com/IP3Hifc.jpg


美穂は自分のこと美穂たんはーと♡って言うぐらいだから

こっひのプロデューサーくん設定は控えめにいって人として狂ってる

>>651
イベ有利だと新規が不利になるって事ならせめてアイテム泥率とかマニーをもっと増やして欲しいな

>>644
ちひろ「☆20で獲得ptアップとかをしても良いかもしれませんね♪」

スタランのマニーボーナスもう少し上げてほしい
スコアと獲得ファン妥協してるんだから☆15でせめて1.3〜1.5倍くらいあってもよくない…?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 17:45:12.56ID:0hjiQ4UEd
まあこっひもマスカレにいるしね
りーなは別として

>>603
美穂響子がPちゃん取り合いの果てにハーレムを提案して
卯月に止められないよう巻き込んだ感ない?

>>653
ちんこに似てるぬいぐるみプレゼントしたらちんこ君って名付けて抱いて寝てくれるのかな

スタランに意味を持たせようとすると元から望み薄の被りSSR救済がもっと薄くなってしまう
スターリーの色替え実装した辺りSSRもスタランで色替え実装とかあり得るのかなって思ってるけどないかな
ミリオンの美味しいところはどんどん取り入れよう

>>663
そうじゃねぇだろ!上見ろちひろォ!!

>>664
プリンセスを星20にすればスコアとファンも妥協しなくていいって緑の服の人が言ってた

>>662
その方向性なら良いと思う
間違っても重ねる毎にステアップとかはやってはいけない

メールとブログ欲しい
担当とメールしたい

ヤベー奴でも可愛ければ許されるんだよ!

マスカレイドはセンター張れる3人が脇にいるってのがすごい

マスカレードをやばい奴の集まりみたいな風潮はやめよう

ヒロインがハーレム容認、推奨してくるのってなろう小説とかでよく見るパターン

8同期中
手のひらでリッチモード楽しみ

>>676
異世界はスマートフォンとともにがまさにそれですね

一瞬でダブった
https://i.imgur.com/NqoIc8A.jpg

李衣菜の存在はいいアクセントだよな
組み合わせ考えた人有能

5thのせいでラブデスに藍子ちゃんがいるような錯覚に陥る症状

>>637
マクナルは流石に語呂が悪すぎるわ・・・マクナかな

>>674
誰?

>>678
戦国武将かな?

>>676
ヒロインどころかヒロインの親もハーレムいいんじゃねって言ってくるエロゲーあったの思い出した

なんだかんだ話してたらもう仕事の時間かよ…

朝9時まで長いよ…いってきます
PCS会議もっとしといてね

5thのせいでサマカニに智絵里が以下略

いやCDにはいるんだけどさ

>>686
いってらっしゃーい

>>681
藍子ちゃんはマスカレイドでもやっていけそう

>>659
麗きゅんこんなの敵に捕まってエロ拷問されちゃうじゃん…


>>666
ミポリン策士やな

あやめ殿15枚揃ったー
https://i.imgur.com/MEKg7fk.jpg

>>686
行ってらっしゃい
自分も数時間後に続きます…

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:51:02.28ID:LTgI2/BVd
>>683
美穂智絵里李衣菜

>>690
感度3000倍ですねわかります

>>644
使いどころをもうちょい増やしてほしい

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/07(土) 17:51:15.78ID:5d2oN/Nzd

忍法スレ立て

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/mIM8npk.jpg

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/IOc7gaa.jpg

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/EK3h8qe.jpg

行ってきまーす

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/F6gaIZI.jpg

>>689
寧ろ藍子が適応出来ない様な面子がいるのか

>>657
リセマラ&業者対策を考えた上で稼ぎが破綻しないシステムを考えて
運営に投書でもしたらどうだい?

>>699
次頑張ろ?次っ!

マスかレイドは美優さんが真っ先に思い浮かぶ

今日の流行曲に飽きたのでマスプラ28なのに俺に優しいあいくるしいにチェンジ
他に叩き続けても疲れにくい28以上の曲ってあります?
https://i.imgur.com/db8l7Cp.jpg

所持金60円…



713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 17:52:45.53ID:0hjiQ4UEd
>>705
とときん

がんばりました!
https://i.imgur.com/3boz0Kz.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6475
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507366317/

>>710
リボンザム!

>>710
あと50円…

>>705
サマプリとかリトルポップスはちょいと厳しめっぽくない?

>>714
おっつー

>>714
スレ立て乙です。

>>710
マスプラチケ買ってんじゃねーよハゲ!

>>714
卯月ちゃんお疲れさまです!

>>714
おっつー


>>714
おつぽん☆
夕飯どうするかなぁ

>>690
なんで麗きゅんってくっころ感あるんだろうな
俺はさっき知ったんだけど14時告知だったからもうスレにも何回か貼られてたのかなこれ

>>714
おつです

>>714
おつむー

藍子ちゃんはどんなユニットでもやれそう

>>714
おつ

>>714
おつおつー

>>714
たておつー
ばんめしにするか

池袋がブクロなんだから
マクドナルドもナルドだよ

>>714
いい…スレ立ておつです

>>714
おつむう

>>714
たておつ

ゼッケンズは適応できてたのだろうか

>>714
おっつおっつ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 17:54:14.82ID:LTgI2/BVd
>>681
石川二日目最高だった
俺はあれとリレで金子を好きになったな
またあの舞台を見たい

739名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zLDk)2017/10/07(土) 17:54:17.91ID:5d2oN/Nzd

>>705
リップス系は雰囲気違いすぎて流石にあかんやろ人間関係はともかく
あとセクギルはギルティ

>>728
はいセクシーギルティ

>>714
おっつおっつ

>>714
おつですっ

>>714
おつむー

>>714
立て乙だよー

ローズヒップティー
https://i.imgur.com/UtrzX5k.jpg

>>714
おつ

キャラソートってたまにやると担当以外ガラッと変わることあるよね

石川公園は俺得メンツ過ぎた

えっ、藍子ちゃんが正義のボンキュボンを!?

>>713
Ai'sがですね

>>736
Pに「藍子だけが頼りだ!」って言われるぐらいは期待されていたんだ

>>749
で…出来ねぇ…


えっ、藍子ちゃんが胸の高盛を!?

てすてす〜

どのユニットだろうと完全に支配できる時子様こそ万能アイドル

奏さんって意外と誰とでも打ち解けて合わせられる懐深いアイドルだぜ
なんならロリに混ざってYPT踊ってても大丈夫

>>756
その時子様を制御できる13歳がいるらしい

>>756
はいドーナツ様

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 17:58:26.07ID:0hjiQ4UEd
よく考えると藍子ちゃんに対等の立場の相方っていないな

時子様には法子を用意して無効化しよう

>>756
(仁奈ちゃんと法子ちゃんをぶつける音葉

>>755
おっけー

>>714
おっつおっつばっちし☆

最近脇が性的に見えてきて困る
クールで素晴らしい脇の子居ない?
https://i.imgur.com/BM9skD5.jpg
https://i.imgur.com/l5sH1ka.jpg

>>756
法子とはあととヘレンの中に投入しても?

>>714
おつー

お昼抜いたからお腹空いてきた

時子さま無効化するとか法子すごい

>>764
セクシーですぞ
https://i.imgur.com/fKfzpOo.jpg

協力に界王拳モード付けて欲しいマジで

時子様vsスウィッチーズ

ドーナツはしょうがないよねノーカンノーカン

>>751
他がやべーからしょうがなくまとめただけで
適応とは違うような…

>>764
脇林ちゃん

時子さまとドーナツちゃんのSS読み漁るの好き

>>763
アプデしたり電源入れなおしたりするとうぃふぃとルータ切れちゃうけどワッチョイは変わってなかったみたい〜

法子とフュージョンしてギャラクティカドーナツぶっぱしたい

法が時を抑えるのか

>>764
脇の話で脇林が出ないとか…

>>760
茜ちゃんには珍しく年上なのにタメ口きく程打ち解けてるんじゃない?
何をもって対等と言ってるか不明だけど

>>760
何を以って対等と呼ぶのかは知らんけどポジパではお互いあまり遠慮してる感がないしPaの良心的な意味合いでも夕実とかは割と同じ立ち位置に思えるが


そういえば法子の誕生日が近いけどお祝いはドーナツでいいかな

脇がよく撮れてるスクショはこれしかなかった
https://i.imgur.com/Zu6PEYz.jpg

>>714
おつおつ
こいつが「にぱ」にしか見えない

http://i.imgur.com/XLmI1Ky.jpg

麗きゅんに俺のフルートを奏でて欲しい

>>785
さば

788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 18:02:52.00ID:0hjiQ4UEd
>>780
>>781
なんかよく誰かを介護したり合わせてたりするイメージあるわ
でも相葉ちゃんは確かにその必要ないかも

789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 18:02:53.57ID:LTgI2/BVd
>>760
か、かりん!

>>764
イラストの話と気付いたのは今更になってだった
奈緒腋
https://i.imgur.com/Jziyy7F.jpg

>>785
一瞬さばとも見える


藍子ちゃんが呼び捨てするキャラがいたら

コーヒーに砂糖とミルクを入れて飲む奴は高いコーヒーを飲む資格が無いと思っている

>>639
こっひは一人エッチしてそう

みんなでシャンシャン!


>>792
おっぱいがデカすぎる

>>785
何回見てもさばって読んでしまう

奈緒も結構どのユニットでも溶け込めそうな気がするけど 

さばかwこれは意外だ

>>769
珠美殿そういえば脇店振袖だったか…フェスで引けると良いな

若林ちゃんか、そういうのもあるのか!

>>786
その犬笛しまえよ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 18:05:03.35ID:LTgI2/BVd
>>775
あくまで千川ちひろですからシリーズの時子法子仁奈好き


なに?若林ちゃんの話していいの?
いつも他人を応援してる側なのにホームのこういうセリフとかコミュ4見ちゃうと年頃の女の子らしい感性とか不安を抱えながら頑張ってるんだなーと思うと応援したくなっちゃうよね
https://i.imgur.com/Tk3O0Vv.jpg

>>785
俺も最初にぱって読んだわ

脇林ちゃんすこ

奈緒は大体の事は「おぉー!いいじゃん!」してくれる女神

脇はあんまないな
https://i.imgur.com/uJdk3t0.jpg

>>785
にお…アルトゥール?

>>809
ボロン

>>582
響子が作ったハンバーグとみちるが作ったパンとTOKIOが育てた野菜で最強のアイドルバーガーが

>>809
もみもみ

おい待て
春菜の3サイズ見直したらB79じゃないか
どちらかと言えば貧乳なのになぜ胸が高盛されがちなのだ

若林ちゃんすき
https://i.imgur.com/6ksDMui.jpg

>>813
TOKIOが絡むと素材を作る、育てる所から始まるけどいいのか?

脇林ちゃんポニテでビンタしたら結構威力ありそう

>>815
眼鏡の力です!

>>815
眼鏡のおかげですね!

>>815
中の人が巨乳なのが原因だ

みんなでさば缶のきもちになるですよー

うーわぶた開けてー、ごはんに乗っけてー

https://i.imgur.com/cB0otUq.jpg

かな子もどんな面子でもやっていけそう
だいたいのことは美味しいから大丈夫だし

>>805
3人ともSSRで揃ったところを見たいよ

もっと同年代の子と組んでお姉さんなありすが見てえですよ
https://i.imgur.com/xjMZzT1.jpg


じゃあ藍子も眼鏡があれば可能性あるってことだな

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 18:08:52.59ID:LTgI2/BVd
>>788
椿相手だと逆に藍子がタジタジのイメージあるわ

>>805
hだ…

>>821
中の人のおっぱいデケェからな〜
https://i.imgur.com/ynKXACw.png

>>827
ビン底眼鏡くらい分厚いのじゃないと…


法子ちゃんはあのマストレさんを対等にお話しできる有能

>>830
っヒュー!
見ろよあいつの胸板!

>>812,814
過程を楽しまないクズめ!
いきなりそういうことしたらピュア奈緒は逃げちゃうだろ!!
そういう雰囲気を作って流され奈緒にしてからやるともっと楽しめるだろうが!!!

>>757
奏は時子様すらやり込めてたしまとめ役に回ればほんと強い

>>832
上条さんの眼鏡剥ぎコラってあるの?

>>825
最近の同世代と絡んでるありすの方が年上とばかり絡んでた頃より微笑ましくてすき

>>832
だからB79でソレはデカすぎるって言ってんじゃねえかよ(半ギレ)


智香も割と初期からいるのに中々報われんな
茜かユッキが旬の頃にチアボンをプッシュされていたら或いは違う未来もあったのだろうか


>>825
このありすちゃん仁奈ちゃんレベルまで引き下がってるんですが・・・

>>835
で流されたところで加蓮投入ですねわかります

奈緒がアーニャを一瞬で攻略したあの手際は見事でしたね 

>>838
年上と絡むといじられてばっかりだからな
笑顔のありすちゃんをもっと見たい

>>841
Paの割りには良くも悪くも普通な子だから埋もれてる印象がある。若林ちゃんをえっちだと思う人はたくさんいるはずなのに

>>825
これウソ童貞?に見えて仕方ないんだよなあ

副業終わった
SSS100位も落ちてる…走らなきゃ!

>>832
メガッ!春菜ーッ!

>>825
作画崩壊してるやん

>>836
LiPPSとかいうヤベーヤツらのリーダーだからね
場数が違うぜ

>>842
オイオイオイ 死ぬわあいつ


幸子って人気の割に出番少なくない?中の人が忙しいとかなのかな

>>854
3枚目凄く好きです〜

デレにも水着ランドセルのSSR実装でひとつオナシャス

>>840
しまむの笑顔はなんかほっとする

>>855
カワイすぎるから仕方ないよ

>>852
知識だけの耳年寄りの処女だし一転攻勢されるとボコボコにされるのが難点じゃないすか

>>855
確かに

>>857
しかしウサミン

>>844
Pとやるのかと思ってたら加蓮出てきて大混乱しつつ流される奈緒不憫…

人気キャラだから出番多いわけでもないよ
加蓮奈緒だって多くはないし

最近走るの辛い
せめて流行曲とかいいから全部点高くして

>>785
納税で見たいなあ

イベ奈緒まだー!????!?(n回目

>>854
こんなエッチなおばけが出るお化け屋敷に行ってみたいんだが
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/49543dee66abf36e88d18b85c542bec2.jpg

人気と出番は関係ない
運営が使いやすいキャラ、使いたいキャラ(中の人)の出番が多くなる

>>856
デレでも見れるのでお迎えしたらぜひホーム画面も見てみてね
https://i.imgur.com/OK7oxuS.jpg

>>865
蔦が生えてないようだが?

>>867
怖がるふりしておっぱい揉みたい

三周年にはアクセサリーガシャ実装お願いします
SSR羽根とかSSRランドセルとかいいぞ


>>863
でも幸子ってカワイイじゃん?


>>869
あーこれちょっと前に追加された特訓後だったのか
今回かなり回したけど出なかったな〜
取れたらみてますありがとうございます!

>>875
グロ

>>860
ごく一部のみしか気づいてないしへーきへーき
ぼこぼこにやられて顔真っ赤でぐしゃぐしゃな奏さんも見てみたい気もする

島村卯月、頑張りません!
ふーん、私があんたのプロデューサー?
もういいよ!私、アイドル続ける!

>>859
それもそうだね
>>875
どっちも見たことある画像で笑う

カワイさで出番までも吹き飛び収入も吹き飛ぶ幸子カワイイ

加蓮は一時期連勤してたから

中の人が忙しいのはしょうがない
声優さんの事考えたらアイマス以外の仕事があって喜ばしいことだよー

奈緒はいつ報酬SR貰えるのかな

のぶよイベで奈緒とアーニャはマジで割食ったよね 

>>863
加蓮は一時期多かったからじゃない?

>>864
双翼とイリュージョニスタ走ったせいでイベント走るモチベが消えたよ
しばらくはMV勢でモチベ回復を待つしかない
http://i.imgur.com/bhvHD8n.jpg
http://i.imgur.com/FKTGrT5.jpg
http://i.imgur.com/8PgQJSj.jpg

>>878
なんとなく小学生組の純粋タイプには弱いイメージがある

気持ちは分からんでもないけど人気のキャラって言い方好きくない

スケジュールの関係だと思うけど
特定の子の出番が短期間に固まったりするよね

地味に早見東山揃えてるよなシンデレラ

>>890
輝子とか一時期出ずっぱだった印象

1年後も加蓮一時期出番固まってたからって言われてそう、もう充分期間空いたでしょ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-M1i3)2017/10/07(土) 18:23:03.44ID:LTgI2/BVd
>>891
つーか牧野もいる
竹達もいる

なぜファザコンになってしまったのか
https://i.imgur.com/V571L1r.jpg

>>842
上条さんどこ?

>>889
選挙上位キャラなんて言っちゃうとなおさら角が立つし…


>>890
それでも総数を見ると特定の少数が飛び抜けて高いとかはないからな
出番が相次ぐと錯覚しがちになるけど

>>863
奈緒はデレステのイベSRが来てないだけで5月に新曲3曲もらってたし

凛も奈緒も新SSR、SRでコミュ出演時の収録使ってそうでなぁ
TPイベはまだ遠そう

>>888
小学生組にたじたじな姿をカリスマJKアイドルに目撃されてしまったもみやでの明日は

>>901
アタポンは今月全体、来月Cuだからね

雷怖い

オレは彼が傷つき汚れ堕ちていく様をただ見ていたかった
「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じている可愛い女のコに
無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ

やっぱり富樫って変態だわ・・・

空腹と眠気が同時にきた場合どちらを優先するべきなのか…

プリン二積み編成って微妙なの?

>>906
性欲

>>902
そりゃあれだよ
莉嘉を買収した加蓮を買収して弱味を握って揉み消すよ

>>906
たぶん眠気を優先した方がいい
寝ないと老けるよ

今年は森久保いっぱい出てたし旬みたいのはある
声ついた本当に直後はしばらく空いてその後ラッシュがパターンというか当然の戦略

>>896
シスターの飯作ってる

>>905
なんで樹が仙水の相方やってたかが描写されてないよな
だいたいこんなの付けたコエンマが悪い

寝る前に食べると体調悪くなりますねえ

>>902
カリスマ処女とキス未経験魔のこうどなぜっせんが始まりますね…

>>907
プリン2トリコ1オバロ1スキブ1が現状最高編成

じゃあ僕海水浴

>>905
しかもこの台詞の発言者ホモだからな

>>907
計算機理論値勢からしたら微妙らしい

女子寮の風呂の椅子になりたい

>>908
オカズください
>>910
少し寝ようかな…

>>903
全属性はローテ通りに必ずやるってわけじゃないぞ

>>888
小学生の前でキスやらなんやら迫れないしな
https://i.imgur.com/uqzmaQP.jpg

>>903
こうやって言い切れる自信はどこから来るんだろう

>>924
わたしは喉から

バカテス一挙放送(^o^)

>>915
カナッカナッカナッカナッ!
ミッミッミッミッ!

>>909
裏工作が強すぎる
あら、Pとの公園デートはどうだったのとか切り返してカリスマ吹っ飛びそう

>>925
そっか、俺鼻からだわ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-CciH)2017/10/07(土) 18:31:38.20ID:nDCaPDRv0
仁奈ちゃんの口の中隅から隅まで舐めつくしたい

計算機使ったらプリン2枚以外ありえないでしょ。
理論値は出ないってわかる程度の知性があれば

>>923
もっとエスカレートさせて仁奈に上着脱ぎっとかさせるんだ

>>932
熊ジェイソン・ステイサム先生ステイ

声ついたらほんと勝ちだよねえ
その一年躍進の年になる

喉から鼻からって風邪薬みたいやな

便座ブロック

>>925
あなたーのガセにねらーいをつーけて

この一年で露骨に出世したのはしゅがは
bemybabyブームもあったしな

ミントショコラにしてみた
色替え見てみたいなー難しいよな
https://i.imgur.com/QbcZWsQ.jpg

>>927
その蝉一匹ずつ下さい

次の選挙は南条に声つけてやるからな
見てろよ見てろよ

>>930
ここに仁奈ちゃんの付け牙があるじゃろ?

>>941
阿波弁できる声優が何人いるか

>>939
おいしそうだしかわいい

かな子おかしたい

来年はナターリアに声つけますんで・・・

あなみべん…


お菓子隊?スイーツファイブかな?

関ちゃんとかあんまり興味ない
ゴリ押しされたら少し嫌かも

>>947
あべななみん

>>947
あみなべん?

あべななみん?

954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 18:36:51.62ID:0hjiQ4UEd
>>939
こんなん見たら間違い起こしそう

お菓 子づくりの話?
それとも[こづくりの幸せ]高森藍子?

>>714
おっつおっつ

>>939
好き

>>950
そうか
ならば俺はお前を倒さなくてはならない

森久保が太ったのかと思った

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/07(土) 18:37:48.11ID:Mm3cd0YOd
外国人が座る横にて3D標準でデレステする勇気は無かったよ。すまない森久保。スタミナ飽和しちゃう

>>948
島村型の巨人

第7回総選挙はぁと加蓮のm&iワンツーしそうな風潮はあるよな
菜々パイセンは17位で

>>923
仁奈ちゃんのん〜ちゅは2期のPVで流れてたしアニメでやるの楽しみ

>>957
バブルローション渡しておくね

>>955
プロデューサーさんの優しさが私のなかにじんわりと広がって…

>>961
加蓮はともかくはぁとどっから湧いてきた

普段サプボ連呼してる奴見るとあるかどうかも分からん希望に縋るより選挙頑張れやと思ってた
でも実際選挙で声付いた娘だけでなく歌鈴みたいに良い限定SSR貰って何曲も歌っている現状見るにどんな手段でも声をつかせたいという気持ちは少し分かる

>>943
南条は阿波弁なんて喋ったことないから大丈夫だ!

>>955
ハメ撮りされるんですね

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/07(土) 18:39:37.92ID:Mm3cd0YOd
かな子は標準体型だって言ってるだるぉ!?
実際かな子とか抱き枕にしたい

美味しいから大丈夫だよ

なんでやねん
https://i.imgur.com/tSlMGWb.jpg

しゅがはとか1位どころか圏内目標やろ

かな子のお菓
子作り体験教室

>>966
選挙はひとりの力じゃどうにもならないことが証明されてるからツイッターとかスレで票を募らないと勝てない
自然とダイマにも力が入る

みくだって「え、ほんまに」以外の大阪弁みたことない

>>975
え、ひどくない…

>>975
きりんって、なんでやねん!

>>975
なんでやねんもあるだろ

蘭子ってどちらかというと変身ヒロインごっことかそっちの方に近いよね

>>975
にゃんでやねん!

>>975

総選挙とは!
絵を描けないヤツは基本的に無力だぞ

Pa勢は圏内入るのすらきついもんなぁ

かな子のドレス見てるとビエネッタ食べたくなるよ

かな子の中の人は最近どんどんかな子ってるよね
https://i.imgur.com/9F7p3rK.jpg

Pちゃん、の"ちゃん"も一応関西要素よね

バランス良くなめらかでどこを揉んでもほどよくぷにぷにスイーツ

フリスク全員圏内の世界線どこ?ここ?

デレアイドルの魔法少女物を作ってほしい
みじゅきと楓の…

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/07(土) 18:42:45.52ID:Mm3cd0YOd
是非ボイスを
https://i.imgur.com/WLFab1A.jpg

是非来期も圏内に入れるように清き一票を
https://i.imgur.com/Y2FwI0p.jpg

>>989
フルボッコちゃんだぞ

1000なら納税でなにか引く

ほたるはセーラー戦士だよ

仁奈ちゃんと大人なキスしてえ

1000なら10連


997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zRZL)2017/10/07(土) 18:43:24.86ID:Mm3cd0YOd
1000ならみんな美味しいから大丈夫だよ

今日はふみふみ貼ってもいいのか!?
https://i.imgur.com/anrY1to.jpg
https://i.imgur.com/jjgSrhg.jpg

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/paq)2017/10/07(土) 18:43:28.45ID:0hjiQ4UEd
まゆですよぉ

kawaii

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。