X



【大阪】「足腰悪い高齢者は狙いやすい」ひったくり繰り返し… 被害総額約163万円相当計32件の窃盗容疑などで無職(27)逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にっぽん全国@ばかばっか ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 08:02:31.44ID:CAP_USER
大阪府内でひったくりなどを繰り返したとして、大阪府警吹田署は11日、窃盗などの疑いで、住所不定、無職の男(27)=窃盗罪で公判中=を逮捕・送検したと発表した。
計32件の被害(総額約163万円相当)を裏付けたとしている。
「遊ぶ金が欲しかった。足腰が弱い高齢女性は狙いやすかった」と容疑を認めている。

送検容疑は、昨年10月23日午後8時25分ごろ、同府吹田市岸部南の歩道で、歩いていた70代女性から自転車で追い抜きざまに現金約1万6千円などが入ったかばんをひったくったほか、同年10月7日〜11月25日に同市や大阪市などでひったくりやバイク盗を繰り返したとしている。

同署によると、防犯カメラ映像から男の関与が浮上。
昨年11月26日に大阪市中央区の路上にいたところを府警の捜査員が発見した。

http://www.sankei.com/west/news/170411/wst1704110067-n1.html

ニュース速報+ http://asahi.2ch.net/newsplus/
政治ニュース+ http://karma.2ch.net/seijinewsplus/
ビジネスニュース+ http://egg.2ch.net/bizplus/
東アジアnews+ http://mint.2ch.net/news4plus/
ローカルニュース+ http://egg.2ch.net/femnewsplus/
ニュース国際+ http://egg.2ch.net/news5plus/
科学ニュース+ http://egg.2ch.net/scienceplus/
痛いニュース+ http://egg.2ch.net/dqnplus/
PINKニュース+ http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
お詫び+ http://egg.2ch.net/owabiplus/
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/12(水) 08:03:38.06ID:Q1L2ruU2
刑事罰にはクズ加算をお願いします。
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/12(水) 08:14:04.81ID:nRErgUNr
大阪国民は、えげつないのがおるなあ。
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/12(水) 08:14:48.21ID:MuHXyvah
人間のクズだな
公正しないよ
こういう輩は
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/14(金) 01:26:32.35ID:EACE4sOZ
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/14(金) 19:02:10.27ID:VyinbMKr
モンペアの結晶
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/06(土) 16:36:44.01ID:rooxf9F2
類似の事件を犯して東京で逮捕された奴いたな。
東拘で同房だったけど一発実刑だったよ。
年齢も同じくらいだから知り合いっぽい。
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/12(金) 16:35:09.41ID:7deaqZjg
「タクシー乗務員」は、極楽な仕事の一つ。
本当に!、しんどい!辛い!苦しい!等なら年配者や爺さんは、タクシー乗務員はできない。

爺でも、長くタクシー乗務員の職に就ける!現状、しんどい!辛い!苦しい!等と云えるだろうか?
タクシーの仕事中、些細な用事は自由自在!歯科医や耳鼻科へ通院、喫茶店、パチンコ、競馬など。

※「売上」が全て。そして、「事故しない」「違反しない」 事故処理や説教で「時間」を取られ、罰金など「金」を取られ、乗務停車処分で「金」が儲からない!

※若いとき!から、タクシー乗務員をすると早く!!個人タクシーで独立できる。10年間だったかな。
勤務時間は、自由自在。1〜2時間は車両が完全停車してないと怒られる。→車両が動かなければよいのでタクシーを駐車。
そして、2時間は「空手の稽古」へ。自由自在。

※タクシー乗務員は自由自在。だだし、名の知れた大きいタクシー会社はダメ! 一々、GPSで動きを監視する。他、無駄な規則で自由を縛る!!
基本的に、給与は売上額! そして、「歩合の率、賃率が高いこと!」

※「賃率63%」のワンコイン○○株式会社」が一番!
※要は、「売上額」と「賃率」

若いとき!!、二十歳代からタクシー乗務員を続けていると独立も早い!!
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/28(日) 06:25:21.42ID:el5N8tT6
貧民を増やした安倍にも重罪を課せ
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/29(月) 17:04:21.91ID:dwF0Jh49
結婚相談所は『え便器在日チョン』の資金源だ。

風俗・水商売・パチ・ゲームだけじゃないんだぜ!

台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、『え便器チョン』との結婚を

国家で禁止している。

ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・

シンガポールなどがそう。

『え便器チョン』は中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・男色

幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として

大切な遺伝子が劣化したwwww

脳欠陥・精神異常の、★国民総「発達障害者」★になりはてた劣等民だww

え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ

あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww

発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!

日本国も、世界にならって、『え便器在日チョン』との結婚は禁止すべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況