X



【MTG】Magic The Gathering Arena 592【アリーナ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 2b44-6T35 [153.232.179.106])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:25.95ID:4bHDDK2w0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑これを3行以上になるように増やしてね↑

2019/09/27に正式ローンチされた「MTGArena」のスレッドです。
Android・IOS版3/25正式リリース

次スレは>>900が立てること。立てられない場合は作成したテンプレを貼って次の人を指定しましょう。
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てること。
おいこらされたらテンプレを修正しよう!!

■参考リンク
『Magic: The Gathering Arena』のすべて
https://mtg-jp.com/r...g/publicity/0019479/

Magic: The Gathering Arena 公式サイト(英語)
http://magic.wizards.com/en/mtgarena

■前スレ
【MTG】Magic The Gathering Arena 591【アリーナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1710773989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 46a1-3hds [2403:7800:c140:f900:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:32.94ID:1sfOEqh40
ぶり返したどころか一人で放火して一人で薪焚べてる状態
結局粘着してる方がよほどおかしい手合いという
0854名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 31b5-mfZO [2400:4070:2fd5:4b00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:16.09ID:+v5EEsfy0
あまりこういう事言いたくないんだけど
mo含めてデジタルmtg奴らにはあまりmtg語ってほしくないんだわ
0868名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-mfZO [125.14.78.240])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:13.71ID:KKOgftVM0
何故アリーナは相手のコメントを非表示に出来ないのか
0873名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e90d-JJNA [2400:2200:4c4:798b:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:35.17ID:miif/gGK0
サンダージャンクションのビッグスコア集めるの大変すぎだろ!
ショップで買えるパックからは出すらしなさそうだし。
0874名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ fd83-d4at [110.233.14.91])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:28.36ID:tFDcHRsh0
ガイジが5分で考えたようなペットと小学生が考えたようなイベントが今回のエイプリルフールイベントか
0875名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-mfZO [125.14.78.240])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:27.89ID:KKOgftVM0
本当に言いたいのは、、、、、張れる屋のせいで日本のmtg業界は終わった
0879名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ae8d-I3EO [2407:c800:3f31:5e3:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:02.71ID:EEd+kyrN0
まーたどっちが都合よく引けるかなのゴミイベント来たなw
派手ならなんでも面白いと思うウィザーズさんのクソっぷりには驚かされますわ
0882名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ae8d-I3EO [2407:c800:3f31:5e3:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 02:10:01.28ID:EEd+kyrN0
ウィザーズがリミテをゴミだと思ってることが伝わってくるわ
レアと神話でしか勝てないカスの遊び場にしたいんだろうなw
0897名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 46a1-3hds [2403:7800:c140:f900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:30.15ID:md21eWTk0
ジリーナ将軍って対策としてどうだろね
色々と調べた感じ1発で吹き飛ばせる中で一番軽かったけどソーサリータイミングなのが気になるところ
0900名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5a98-Gdzj [2001:268:96ae:abe5:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:12.92ID:Fw+5AUda0
エイプリルフールねんがんの力線5色シールドできて満足
呪禁ケイヤで相手に占術させてトップ置いたの見てからエターリ出すの楽しすぎた
返しにドッペルでエターリ指定されたけど直前にめくれてたノーン様でガチャ不発して2度笑った
色無視パワカてんこもり最高なんじゃあ〜
0909名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW d565-3hds [2400:2200:608:6222:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:50.58ID:IgZa27Ds0
>>898
再録されてたのか!!
コレ入れるしかないな
0914名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4603-mfZO [2001:268:98b8:c673:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:58.13ID:OGdpi20e0
ちょっと前からから復帰してエクスプローラーのイゼフェニで簡単にミシック行けたけど
今度はスタンダードで上がろうと思うがどのデッキも自分に合って無さそうで悩むわ
0942名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 76de-I3EO [153.224.172.4])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:31.23ID:WekXp7PE0
シールド戦でジェイスだめだろw
0949名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b62d-L66E [240b:c020:4e1:d27c:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:33.01ID:AsUhq96y0
3マナは切り崩しに当たらないサイズならいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況