X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【桜尊師】四期王518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/02/22(火) 04:08:45.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
障害者隔離施設
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:13:26.74
煮凝り辞典・上
本当はあと10人くらいいるけどよく登場する人物だけ置いておくぞ。

・ポ王
最古参の六英雄の1人。
Twitterで定期的にポエムを書いたりTシャツ爆買いしたりする。基本無害だが最近はあまり見ない。

・0-
デビュー当時から見てる最古参。小説書くのが趣味で小銭連投の常連。
毎日かなたんを褒める長文をTwitterでしたためていた。
去年の夏から秋にかけて迷走していたかなたんへの愚痴をサブ垢で書き捨てていた黒歴史持ち。
かなたその配信で目に余る行為をした厄介に対して愚痴配信を決起し厄介同士の内紛を起こした

・こたつ
しょっちゅうお気持ちしてヘラる厄介。ふぁんでっど兼シャニP
お話できるスパチャ読み配信を嗅ぎ分ける嗅覚に優れており、コスパ最優先で小銭を投げる。

・桜ノ宮
マリンから反転して推し変した厄介。元一味なだけはあり発言の不快度には群を抜いた評判の持ち主。
スパチャやコメントを拾われた際のアピールは欠かさず自分はかなたそに好かれている、
心が繋がっている、Vになってコラボする…etcといった
鳥肌の立つ妄想をかなたその目に留まるようTwitterに垂れ流している
球場に設置されたコラボ用の等身大パネルに土下座で記念撮影・かなたそと同居人が旅行した温泉旅館を特定し聖地巡礼と称したストーキングを実行する等の厄介行為を表に広めアフィブログでバズった

・ワンコ
表に独自のへい民監視ネットワーク(へいペディア)を蔓延らせている厄介
頻繁に名前を変えてかなたそから反応を引き出そうとする
自分のスパチャはかなたそにコピペされていると妄想している。
JKへい民のストーカー。

・野うさぎ三番隊隊長
障害年金でスパチャを投げるやべーやつ。最推しは名前の通りぺこらなので、
枠が被ったら「ぺこらの配信見るのでかなたんのはアーカイブで見るぺこ」とかいうスパチャを待機枠で投げるアスペ。

・らいか
マイクラとかモンハンとかのゲーム配信で誰も聞いてない攻略法のスパチャを投げるやつ。
追いヘラスパチャも投げる。
Twitterやアーカイブコメントにも高頻度で出没する。

・39
さゆり(かなたそのリアル母)に憎しみを抱いている保護者面のやべーやつ。
厄介の例に漏れずTwitterでしょっちゅうお気持ちする。歌枠で小銭連投を行うのが趣味。

・ばーぼん
高額課金の厄介。赤スパや虹スパを節操なく投げまくる一方で大量のサブ垢で小銭を投げ認知ごっこをするのが趣味。
ガチ恋を名乗りながら応援しているのはかなたそではなく中の人間だとPを気取っている直結狙い
かなたその配信上で桐生会のノリを持ち込むのが原因で一部の厄介からは疎まれている。
推し変アピールをしているが真相は不明

・赤丸
Twitter上で有産有銭を優遇するかなたその配信スタイルをタグ付きでグチグチ文句を言い続けてる無銭アンチ

・ろたる
ココが休止した時に、かなたんの枠で「あいつは引退すべきだった」とかいうスパチャを投げた海外のココアンへい民。

・氷
漫画家。かなトワと同居ーずのファンアートをよく描いてる。
一部からは厄介気味の有産だと警戒されているが最近は影が薄いらしい
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:14:05.00
煮凝り辞典・中 〜穏健派〜

・リ
ほぼすべての配信で無言赤スパを投げるランカー。
近寄りがたいオーラがあるがTwitterではフランク。

・ユ
リほどではないが、かなりの高頻度で赤スパを投げるランカー。
チャットもよく参加しており親しみやすい。

・かな虐
リユほどじゃないが赤スパをよく投げる準ランカー
どろっぷという別垢持ち
リユほど穏健ではないので厄介寄りという意見もあるらしい

・おしお
かなたそやきらめのママ。失礼のないようにしよう

・肋兵器
漫画家。歌枠があった頃は結構スパチャ投げてたが最近はウマ娘にハマってる。

・LAM
IDのオリーの親。記念枠や歌枠やメン限でたまに無言で紫〜赤を投げてる

・uk
FGOやホロライブオルタナティブの作画監督
基本箱推しだがたまにメン限で応援スパチャを投げてる
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:14:29.61
下・煮凝り辞典に載るレベルじゃない辞典

・雪兎
配信でよく拾われる人間のコメントをよく真似して書き込むコピー忍者系へい民
名前やアイコンの印象とは異なりTwitterではよくキレてる

・将棋大好き
kさんやかなたその同居人の話を互いの配信を跨いでスパチャで報告した厄介
かなたそが配信で話した餃子のレシピを元にほぼ毎日かなたーとタグで投稿している
連日美味しくない餃子を焼いていたが最近は味が向上しているらしい

・渇水
44才のネトウヨおじさん。
かなたその配信が遅れた時に「枕仕事してると思った」というコメントを平然と残す品性の持ち主

・タマキン三銃士
かなたそがテイムしたプテラにタマキン(タマゴキングダムの略)と名付け、
こよりにプレゼントしたことにお気持ちした0-・こたつ・ポン酢の3名のこと
とりわけポン酢はタグ付きでお気持ちし、推しに自分の理想を押し付ける趣旨の厄介発言を繰り返した
またこれを諌めようとしたとあるへい民は、一部古参から集中砲火を浴びたらしく垢消しする事態となった
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 04:23:17.87
有能😌
252 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/02/22(火) 04:21:44.99 ID:
たぁ無し民だけどツンボスレ立てたからもうあっち帰ってもらっていいですよ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:27:23.03
煮こごり民が全員トワアンだと思わないでくれ
少なくともおれはりりにゃんの写真と音声をチェックするくらいには眷属も好きだぞ😤
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:35:34.73
は?逆だろかなたん叩くために眷属がこのスレ立ててんだろ
なにを加害者が被害者ぶってんだよ鬼畜のゴミカス野郎どもかよ死ねよぶち○してやろうか?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 05:57:56.20
眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね眷属死ね
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 11:28:01.06
😇…かなたっぽい何か
🐏…わためっぽいなんか
👾たぁ…トワ様
んな…ルーナ
0-…竹林つっちー
いっくんorほっくん・・・ほくみや桜ノ宮(ストーカー)

メモっておいて!
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 14:21:25.03
今日のkさん

スパチャ「総長とパジャっ娘はスキンシップしますか?百合好きおじさんなので気になります」
kさん「何言ってんだよ!でも一緒にお風呂とかは入ってたね、全然。
「風呂入るかぁ」つって一緒にお風呂入って、バシャーって私が湯船に浸かってる間にジャーって頭洗ったり、一緒にバシャーって浸かって「フー」ってやったり。それをスキンシップとは言わんかな。
温泉とかも一緒に行くしね。温泉でさぁ、今の時期寒かったり行く場所によっては雪降ってたりするわけじゃない?そういうとこの露天風呂に「キャー!寒い!」って言いながら「ワー!」って裸で飛び出してバシャーって浸かってジュワーってやるの気持ちいいよね。
お風呂入るよー。時短だよね。2人で入っちゃった方がチャチャっと終わる気がするんだよ。
また今はお休みしないといけない隔離期間ですけども、またね、今月ホントは一緒に旅行行きたかったんだけどちょっと諸事情により行けるか分かんないんですけど、まだ今月残りちょっとあるけど。
『毎日2人でお風呂お願いします』毎日2人で入んないよ!毎日入んないもん。
『背中洗ってやるか』とかはやるよ。ゴリゴリゴリゴリって洗って「痛い痛い痛い!」ってやったりしてる。
またね、コロナが落ち着いたら2人で行きたいです」
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 15:34:42.10
せっかくなら大逆転裁判は配信でやってほしかったのだ😢
配信でやってほしいゲームにずっと逆裁を推してたのになんでー😭
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:19.57
復帰のタイミングは運営と相談ってそんなものまで運営通さないとだめなのか?
自分の体調次第なんだから自分で決めーや
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:24.21
復帰ってオフでの収録とかレッスンも含めての話だから診断結果を提出して運営からOKもらえないとダメだろうね
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:15.85
上げてやるからちゃんとみつけろよ😤
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 17:31:19.28
age ageでいくか
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:42.66
急に2分間隔でいつきめいと来て笑う

行動力があってかなたんに認知されててJR総合職のいっくんには誰も勝てないな😌
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 19:07:21.72
へい民のリプが全部ずれてんな
こういうのはゲームごとにリストつくるんだよ
他の4期生はちゃんと整理してるからまずそっちを参考にしろ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:00.66
単発とか数回のゲームはゲームジャンルに分けていれるのがいいな
いまかなたんが整理してるけど3D参加しているに分けたのはいいぞ
ちゃんと漏れなくダブりのないリストを作れたら褒めてあげる
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:36.08
リプで凝った再生リスト作らせようとしてるのがいるけどこういうのはちゃんとメンテするのが大事だからなるべく機械的に分類できる方がいいんだよな
へんなテーマを決めた再生リストとかかなたんは絶対にメンテしないわ
そういうのはかなたそ最新注目動画くらいにしておいたほうがいい
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:09.78
毎日追ってるならあんまり要らなかったりするかもね
俺は適当な知らんvtuberのチャンネルを見て興味を持ったら、とりあえず大体最新のアーカイブ数個、再生数ソートでトップの動画、再生リストあたりは見ることが多いから整理されてると分かりやすい
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:27.64
再生リスト全くなかったところから比べたら全然いいな
タイトルのフォーマットもいちおう統一しようとしてるし
参加しているリストと3D参加しているリストの重複を解消してくれたら完璧
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:09.87
そもそも参加しているリストが99件と肥大化してるから重複を無くすようにした方が見やすいのだ
リストのグループも作れるから階層構造にしてもいいぞ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:41.30
デビューの新古品
花子で買い替えたの
去年の秋買ったのが2台うち1台が現役
ゲーミングノートと合宿用ノート
捨ててなければ5台だな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:53.20
今日のkさん

(体臭の話、kさんは友達(パジャっ娘ではない)に無臭と言われた件から)
スパチャ「ワキガの人は自分の臭いに気付かない、つまり」
kさん「私ワキガじゃないもん!それね、私のコロナ陽性のお友達が言ってた。何かあの娘ね、パジャっ娘ね、めっちゃワキガに敏感なの。
街で2人で歩いてたら「あっ今ワキガの臭いがした」とか言ってさ、もうワキガセンサーが激しいのね。「あっ今ワキガの臭いがした。絶対にした!」とか言って、何かワキガに厳しいんだけど。
「絶対今ワキガの臭いしたよ、したよ!」とか何か失礼な奴なんだけど。街中でフワッと香ったワキガセンサーに激しいんだけど。
だから結構私よりワキガの臭いにかなり敏感なんですけど、パジャっ娘に「私ってワキガ?」って聞いたら「ううん、ワキガじゃないよ」って言われたから「お前は大丈夫」って言われたから大丈夫。
私とパジャっ娘は屁とかこき合う仲だからお互いもしワキガだったら即言って手術させるぐらいの仲だから大丈夫」
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:24.28
臭くても口に出さないのが周囲の人間を不快にさせないコツだと思うのだ
それはそうとかなマリライン超えって厄介リスナーで盛り上がってそうなのだ
へい民…一味…厄介…!😲
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:52.70
kさんって配信上での友達の扱い雑すぎないか?
mgmとかプライバシーないのかよってくらいボロクソに言われてるし
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:52.73
みーちゃんはむしろホロとの関係を匂わせてかんと飯食えないだろうし暴露系YouTuberにはならないと思うけど🙄
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:24.45
もはや、いつき君無しの煮凝りなど苺の無いショートケーキのようなものだ
俺より上手い例え言える奴いるか?
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:46.88
正直こんだけ滅茶苦茶やって茶番やって惜しまれつつ引退の雰囲気とかしてほしくないから
何の前触れもなく契約解除でいなかった人扱いでもいいと思っている
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:37.79
あっちの垢の動き見てるともう止められなさそうだな
今日の夕方あたりに配信スカスカだったのもホロメンに通達あったのではとか妄想しちゃうわ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:03.04
kさんはホロメンにもリスナーにもできることなら辞めてほしくないという状態で去っていったから今も良好な関係続いてるけど
今の!さんはそんな状態とは思えないんだが
ホロメンが誰も庇おうとしてないし
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:59.16
ただの偶然だと思うけどかなたそ引っ越してよかったね
まあこれまでのかなココハウスの裏側を暴露される可能性が今後ずっと残り続けるんだけど
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:10.00
やった、フラジール
ELTの超メジャー曲だと思ったら
同名のボカロ曲って・・・
かなたそ、お前、俺をおちょくってんだろ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:36.76
・797万
そらる(まふまふと仲良し)
https://www.youtube.com/watch?v=fp0x34zWGDk
・633万
Vivid BAD SQUAD(プロセカのユニット)
https://www.youtube.com/watch?v=9kZ6MPqj9Tg
・242万
ダズビー(韓国歌い手)
https://www.youtube.com/watch?v=JsWuSMo8mTA
・222万
めいちゃん(歌い手)
https://www.youtube.com/watch?v=GeOBHr61EEE
・104万
花譜
https://www.youtube.com/watch?v=5NMSH6piKZU
・80万
騎士A(Nお姉さんの元相棒がいるところ)
https://www.youtube.com/watch?v=4zQdnkZ5BEM
・70万
ちんかた
https://www.youtube.com/watch?v=3qvxrl6vL48
・67万
緑仙
https://www.youtube.com/watch?v=SJJaPDNZ2_U

一応カバーはそれなりに多い
どれも1年以上前で鮮度切れてるけど
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:49.26
マジで歌みたの選曲クソすぎるな
無駄にストーリー性だけ持たせましたみたいな斜に構えて肝心の曲は微妙な典型的なボカロソングって感じだ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:09.90
配信もないからホロライブ離れてたけど、またあの人暴れてるのか

かなたそにだけは迷惑かけるなよ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:39.66
どんなにクソ曲でも1日10回は聴くよ?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:53.32
Twitterで心身疲弊で頭回らないとか言っといてつべ垢は作ってテスト配信はするし
のんびりコレコレのスペース聴いてるし
虚言癖でもあんのか?ってくらい不誠実で嘘まみれ
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:52.17
かなたんに迷惑かけないでね

あとはふぁんでっどはこっち来ないでね✋
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 02:57:44.10
る!がかなココハウスに来てウキウキでエピソードトーク話してるの何度も聞いてきたから涙出てきた
どうしてこうなっちまったんだ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 03:02:42.98
ルーナやメルメルのように地方から東京まで往復してるホロメンもいるけどこのタイミングで急にってことは去るってことなんだろうな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 03:05:03.50
いいじゃんかなナイト
かなたんを傷付ける奴はぼくが許さない(キリッ
みたいな奴は俺も今度からかなナイトって呼ぶわ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 03:06:08.10
さっさと公式から除名宣告してくれんかな
ライブ近いし早く公表しないと全体に影響出るんだわ、これ以上迷惑掛けんでくれ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 03:47:21.37
るしあのおかげでこのおせち会に参加したメンツの信用も地に落ちたよな

kson「昨日は実は新年会があったんだよね。新年女子会をしてたんだよな。羨ましいだろ。

新年女子会をしていたんですけども、それで今日の早朝?朝の4時ぐらいまでやってたんだよ実は。男子NGだよ。

何人かでやってて、まぁ最後まで残ったのは少なかったんですけど、途中でみんな帰ったりして。最後はいつメンが結構残っちゃうんですけどまぁまぁそういうのでね。

彼氏いない組。はぁー?はぁー?何だてめぇら。違うよ、私の友人は全員彼氏なんかいないから。彼氏なんかいる奴友達じゃねーよ。全員喪女」

新年会メンバー
kson
かなた
山田
クロエ
ござる
るしあ
ノエル

https://i.imgur.com/N4qtlqb.jpg
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 05:11:03.62
もうかなたんに彼氏いても驚かないけどな

放送外ではライン越え発言しまくってるみたいだし
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 05:40:45.81
かなたんはアイドル盲信してるし大丈夫でしょ
彼氏いてバレたとしてもその後のムーブもきっと完璧にこなすさ😤
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:04.48
再生リストのタイトルだけみるとかなたんってマリカ、ドキ文、ARK、マイクラ、JK、ミートピア、ポケモン、アンテしかゲームやってない人に見えるな
単発ゲーム以外はちゃんとリスト化しないとダメだろ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:33.69
kさんスレで名前上がってて草

301 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-etLV [126.194.10.67]) sage 2022/02/23(水) 09:24:29.77 ID:TiTI2Yqzr
ばーぼんぼん sakenomi_mjrとかいう厄介オタクが18号氏の配信とリプ欄で暴れてる

一応フレンズ界隈全てへ注意喚起
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:03.55
かなたん流石にこの状況でメンヘラ配信者ゲームに手を出さないよな?
ハラハラするだけだからほとぼりが冷めるまでやらないでおいてくれ🙏
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:27.91
腫れ物になんのマジめんどくせーな
もうきらめいとオンリーで行くわ
さよならホロライブ今まで楽しかったぜ😘
ENの3Dと雪民切り抜きは普通に見ます
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:52.38
マイクラは土地も減ってきたしまた新しい鯖に移行すればいいんじゃないの?
そういう名目で新鯖に移行したら未だに目が覚めない狂信的ふぁんでっど以外は暗黙で受け入れてくれるだろう
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:31.28
!さん見ててかなたそのヘラなんてかわいいものだったんだなって思ったわ
へい民以外には誰にも嫌な思いさせてないし
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:39.95
海外ニキとかTwitterとYoutubeだけで楽しんでるファンならまだしも
こんな5chの個スレですらないようなスレまで来て今更何を言ってんだ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:26.90
明確な格上とコラボしなければいつも雰囲気がいいのだから
萎縮してしまわない相手とコラボにすればいいだけでは
かおかゆィ第二弾待ってる
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:38:24.04
やめたからって暴露したら配信業界で新しい人間関係作れなくなって自分が困るだけだからやらんでしょ
そんな口の軽い人物とは関わりたくないだろうし
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:59.19
内部にいてスパイとしてネタを無限に供給できるならともかく
今持ってるネタを全部吐き出させたらコレコレ側が用済み扱いしてポイするでしょ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:24.53
テスト配信で再生数回して収益化ショートカットまでしようとしてるのに
心身共に疲弊して頭が回りませんとか反吐が出る
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:14.06
選曲からして20代前半なんだってわかる
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:15.16
新たな曲を知れてええやん😌

俺なんてホロメンが歌うまでDECO27もYOASOBIもずっと真夜中でいいのにも1曲たりとも知らなかったぞ😤
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:05.62
スパチャのトップランカーはみ!に付いていくみたいだぞ
コンコルド錯誤に陥ってるように見えるんだけど個人の自由だしね
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:46.76
かなたんのショート動画でショート動画になるのと普通の動画になるのって何が違うのだ?
#shortsついてなくても勝手になってるっぽい
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:47.59
かなたそはMIXなり動画なりを自分でやってるから早く見えるけどそれ除くと普通くらいやろ
自作有りとコラボとオリ曲除くとアディショナルメモリー以来じゃね?
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:35.48
>>455
少数が回してるだけだからミリオン基準だと強いけど最大数はしょぼいんだよな
今のホロじゃ1000万再生はされないと話にならなくなってる
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:25.42
歌動画(歌みた+オリソン)の本数だとかなたん多いんだな
かなた 32+2=34
とわわ 14
わため 15+16=31
るうな 0
すいせ 38+9=47
おかゆ 22
ポルカ 31
あくあ 13+6=19
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:50.67
>>467-469
昔と違っておちゃめ機能以外でも1000万再生増えてインフレしてるからな
ゴーストルールとそんな差がなかったミオしゃのスパークルも今や1000万だぞ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:00:08.07
歌動画の本数は再生リストの数拾っただけだから雑な比較だと思ってくれ
コラボ曲のカウントとかでズレそう
あとルーナは他枠での歌動画なら4本あるな(おちゃめ機能、クレイジーパンプキンナイト、チェリボム、神のまにまに)
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:00:35.88
オリ曲じゃなく個人チャンネルの歌ってみただと今1000万って何があるんだ
佐賀事変
ディスコミュ星人
ダダダ天使
グッバイ宣言
GETCHA!
スパークル
ウミユリ海底譚
flos

これくらい?
GETCHA!はEN含むだけど
次は山田の神っぽいなかな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:08:14.92
原曲しらんけど、なかなかいいんじゃないか?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:31:07.47
ホロの視聴者が増えてまわりが伸びてる中で再生ペース増えないからインフレに置いてかれてるんだよな
新規用とか言って再生リストなんか作っちゃったけど新規いないよねw
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:57.25
モザイクポエム部分には耳の病気の告知の事とか書いてありそうだな
白背景のところで「もう一週間耳鳴りがする ○○〇〇する 病院行くしかないか 土曜日やってるところあるかな」って文字が見える
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:45:19.32
https://i.imgur.com/gL5Hdd7.jpg

ただ、家は貧しかった。父はいなくて、母と二人暮し。〇のことは大好きだったけれど、所謂
毒親だった。ヒステリックに〇〇親をなだめて、親の機嫌をとって生きてきた。
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇やりたいこと全部〇〇た。
とても〇しく、〇〇かった。
とにかく、〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇たくさん〇っていた。
〇〇〇〇〇〇〇〇〇い。音楽を〇〇たいから。パソコンや〇〇〇〇〇しい。
じゃあ、バイト〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇たくて、一刻も早くひとり暮らしをしたくて、
家を出た。もちろん〇〇〇〇〇〇い。
〇〇も〇〇も全部自分で払った。〇が、家から離れたところに暮らすなと〇ったから。
〇〇で〇一人暮らしだった。〇〇が〇くてすごくつらかった。
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:23.62
>>507
うるさずきる
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:51:09.54
もちろん仕送りはない。
家賃も生活費も全部自分で払った。母が、家から離れたところに暮らすなと〇ったから。
〇〇で〇一人暮らしだった。〇〇が〇くてすごくつらかった。
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:58.44
手動で地道に処理したら見えるようになったけどこの程度で見れるのは見せても大丈夫な内容ってことだしめんどくさいからもう寝るのだ😌
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:49.44
紫背景のところは
「○○しても治らないかもしれない?○○しないといけない?なんだそれ、そんな○○」
オレンジ背景のところは
「死んでしまいたい」だろうな
ピンク背景も気になるけど読めん
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:00.95
ある程度はこの辺を読むファンがいるのは想定してるだろう
秒針を噛むもアディショナルメモリーも天使のagapeも一貫はしてる
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:33.58
意識低いとは思ってたけど耳鳴り1週間放置って本当ならすげえな1日2日続いたらやべえってなるだろ普通
ただの自業自得じゃ同情で応援してた層からも評価がた落ちだな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:01.34
自■未遂とかはしなかった。そういうタイプじゃない。手首だってとてもきれいだ。
だけど泣いた。たくさん泣いた。
入院したとき、イヤホンを片耳だけにつけた。
音がおかしかった。低音が聞こえなくて、高音が音割れしていて、
ガビガビで、へんだ。なんだよこれ。

https://i.imgur.com/kNHi58G.jpg
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:46.47
ただの演出なら適当な文字っぽい形でいいのだ
見てほしいからわざわざ書いたのにキモいってかなたに言ってんのか
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:23:44.20
>>518
もっとちゃんと見てから書けよ
聴力が落ちてる?治らないかもしれない?入院しないといけない?なんだそれ、そんな時○は(時間?)」
だろ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:16.69
さゆりは少し過保護すぎたのと言葉がストレートすぎる点以外は良い親だと思う
かなたはそれが窮屈でしんどかったんだろうけど愛情は感じていたから好きではあると
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:47.11
でも。の次のカット

学校は嫌いでした。周りが恋人を●ったり、恋愛をしていても、恋に興味はありませんでした。
研究とか、医療とか、そういうことにばかり興味があって、手術室で働くバイトをしたこともありました。
目の前で手術が見れるのはすごく楽しかった。
恋人ができたことがないというのは、世間的におかしいことだったので、
どこにいっても●し通していました。
好きな人ができたことがないから、●●ない。
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:44.62
看護助手か医療事務かな
看護助手はOP室入らんだろうから医療事務かな
直接は見れないと思うけどガラス越しとかじゃない?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:12.62
>>528
歌の内容にも触れずずっと背景ばっかり見てるお前らがキモいっつってんだよ
脳みそスポンジか?マジで煮凝り朽ち果てろゴミクズ集団が
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:51:32.86
見てほしいから書いてるって言ってるだろが脳みそスポンジ野郎
かなたそが見てほしいもの見て何が悪いんだゴミクズ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:34.95
誰かに知ってほしい見てほしいから入れてるのは間違いない
歌の内容や感想なら表でコメとか普通にするやろ
何興奮してるんだか
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:26.69
kさんも医療従事者だったけどコロナ関係の仕事の人手が足りなくて行くか悩んで視聴者に相談してたんだよな
結果リスナーのほとんどが反対してやめて今のスタイルに落ち着いてるけど

2人ともそういう似たような経験があったからこそ馬があったのかもね
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:08.25
お前ら釣られすぎだろマジで
この手のポエムで釣れば次の枠でチヤホヤ&ヨシヨシスパチャが飛んでくるからだよマジでマジで
全部信じるとかピュアボーイかよマジでマジでマジで
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:35.85
スプラトゥーンならみてやるか

ヘタくそならコメントでたたくけど
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:51.45
帰ってきて生存報告見たら月曜復帰とか言ってて絶望してるんだけど
病院行って結果によれば前倒しもあるんだよな?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:52.67
いつも思うけど、真面目じゃないと寝坊で遅刻をイコールで結びつけたりアンチはなんか論理的思考じゃないんよな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:40.98
音楽聴き込むこと頑張り過ぎたんだ
サカナクションのひとも爆音イヤホンのせいで難聴になってしまったんだぞ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:30.64
ただ配信で見てるだけのリスナーの印象より裏でも絡んでるホロメンの印象の方が確実なのはバカでも分かるのだ😌
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:35.84
みけさん匂わせってほど匂わせでもないけどパジャっ娘スタンプもあるので気になるなら入ろう
1時間すぎぐらいから
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:11.57
kさんスレで知人が151cmって書いてありますが多分そのレスした人の知人が151cmなだけで
kさんの友人の身長についてはメン限内でも一切話してません😓
>>581とか>>597とか憶測でガイガイしないように
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:38.36
>>620
すいちゃんをふわふわさせてたのがかなた唯一の価値だったのに完全になくなったよなぁ
みこめっとはリスナーからの人気も質もあるからすごい
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:54.72
正直ああいう悲劇アピするのがきつい
どうせ言及もなくあくまで隠れメッセージみたいな体でいくんだろうが

つか最近初めて書こうとするレスでも投稿規制かかりすぎ
るスレのせいか?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:45.19
>>508の最後
近所での一人暮らしだった。家賃が高くてすごくつらかった。
だな
遠くの学校行くとかじゃなくて完全に家を出るための一人暮らしだったんだな
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:14.27
高1でだろ?
その歳で家出みたいなことしてそのまま一人暮らし貫くのは凄いな
頑固っていうか自分から折れないっていうか
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:40.05
みこめっとは二人共ギャーギャー騒げるからそれっぽく見えるだけだろ
みこめっとに限らずそんな組み合わせは結構あるが
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:56.83
スレの勢いが一定値を超えたら一定値を下回るまで浪人以外は書けなくなるんじゃないの?
今はその一定値が厳しくなってるだけで
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:17.08
>>636
ARKの海版みたいなイメージ
実際はストーリーというかたどり着く島の順番もあるけど

ARKの序盤のワクワクと緊張感がとりあえず手軽に味わえるから人気なんだろう
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:09.57
その日初書き込みで失敗もあればすぐ連投できる時もあるから勢い説がしっくりくる

ところで復帰後なにやっていくのかな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:29.26
マイナス思考で自信がないくらいだろメンヘラ要素
広義な意味でのメンヘラではあるがそれは配信者の大多数に当てはまるぞ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:55.25
今日明日検査ってのは2回陰性でないとスタジオ行けないとかそういうルールなのかな
それとも今日か明日に病院行ってくるって話か
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:17:20.29
いや今回の歌の冒頭独白集みたいなことするやつそんなおらんやろ
しかも表では明るく平常装って微妙に裏っぽい場所でこういう構ってとも言えるぶちまけするのが!そっくり
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:51.53
!はヘラったような発信して見えないところでやる事やってたり臭わせてるからただの承認欲求爆発してるファッションヘラだろ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:10.63
ホロウマ最強はかなたホロで唯一Sウマ有り
育成がトップはミオしゃ1番育成してんのはkさん
最弱はすばる
ぽるかは毎日こつこつやってるフレアはガチャしかしてない他の連中はログインすらしてない


tps://i.imgur.com/H49va5n.jpg
tps://i.imgur.com/Dmn5Qn4.jpg
tps://i.imgur.com/veCCLwd.jpg
tps://i.imgur.com/jEEVPRK.jpg
tps://i.imgur.com/SXhyVCy.jpg
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:44.42
かなたそ闇深い

破天荒でちゅき
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 01:29:24.90
>>684
俺は途中で飽きたけどこの部分はフォトショのフィルタか何かかけただけだから逆側に補正入れただけじゃない
AVのモザイク解除じゃないんだから普通は無理や
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:10:30.02
求めてねーよ顔なしにそんなこと求めてなんの得があるんだよ
わざわざ全部にすれば良いよって付けなきゃわからなかったかごめんな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:12:44.82
煮凝りには45pもいるんか
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:40:05.53
たぁしゃま強くなったよちょっと前まではソロで1万でるとか思いもしなかったし、わためが落ちまくってるから4期No.2を名乗ってもいいぞ?やっぱりかなトワだな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:09:44.20
4期王かなたそがいない間にキャッキャッしてる眷属かわいいね
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:33:29.03
スウジーって人間関係度外視だから別の生き物
価値観が違うから会話できるわけない
全てに数字が関わってると思い込んでるから
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 04:17:25.25
2021年スパチャランキング
1位 潤羽るしあ(ホロライブ)1億9449万462円
2位 桐生ココ(ホロライブ)1億7168万3991円
3位 雪花ラミィ(ホロライブ)1億1441万8634円
4位 兎田ぺこら(ホロライブ)1億477万1852円
5位 天音かなた(ホロライブ)1億385万6628円
6位 宝鐘マリン(ホロライブ)1億157万2218円

ぺこら強いやん
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 04:37:11.67
1位 ルイス・ハミルトン(メルセデス):4000万ポンド(約58億1000万円)
2位 マックス・フェルスタッペン(レッドブル):1820万ポンド(約26億4000万円)
3位 シャルル・ルクレール(フェラーリ):1019万ポンド(約14億8000万円)
4位 ダニエル・リカルド(マクラーレン):1019万ポンド(約14億8000万円)
5位 カルロス・サインツJr.(フェラーリ):728万ポンド(約10億5300万円)
6位 セバスチャン・ベッテル(アストンマーティン):728万ポンド(約10億5800万円)
7位 フェルナンド・アロンソ(アルピーヌ):655万ポンド(約9億5200万円)
8位 バルテリ・ボッタス(メルセデス):582万ポンド(約8億4600万円)
9位 セルジオ・ペレス(レッドブル):437万ポンド(約6億3500万円)
10位 キミ・ライコネン(アルファロメオ):364万ポンド(約5億2900万円)
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:15:00.54
浪人がシコシコ連投してないとガチで誰も書き込まないじゃんこのスレ😲
4時とかまでコンスタントに5分10分おきにしっかりレスあるのに突然3時間レス無くなるのさすがに🙄
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:36.57
5分10分どころか深夜4時に普通に1分おきにレスつけてるのに浪人寝ると3時間レス無くなるの露骨過ぎてやばい
>>742は本音なのかもしれない
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:35:43.03
まあまあ落ち着いて
その時間は人が居ないから書き込みも無いけど
これから人が増えて書き込みも増えるから落ち着いて、ね
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:44:17.13
1時2時くらいまでなら連投規制に引っかかりながらもレスバしてあげられるけど
うちの会社はテレワーク終わってるから流石に3時4時はきついんだわ🥱
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 10:34:29.40
一生文句しか言わないマジで使い
真へい民メガネクイ使いの兼任シコ猿
かなすい反転のココアン星詠み
わためトワに矛先逸らすへい民

煮こごり害悪四天王
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:02.02
2周年ライブのロングトーンのショート切り抜きは15万再生くらいか
歌単独の切り抜きは3000ちょいくらいだったかな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:02.88
どっちのこと言ってるんかわからんがナチュラルに他下げしてるしかなアンというよりへい民では?
文句言ってる方はにじ婆さんだろ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:44.54
正直にじは一部除いて芸人の歌レベルは実際そう
でも一部は演出込みでホロ抜いてるし双方頑張ってると思う😌
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:37.93
🐏なぜ人は争うのかわための配信を見れば皆心穏やかでいられるのに
🐏わため王の名のもとに集え宇宙船地球号の民よ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:28.15
もっと宣伝していけ
名前欄とか固定ツイートよりも引用リツイートとかでこまめに宣伝するほうが効果的だと思ってる
こよりがよく歌みた宣伝してるけどクリックしたくなるわ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:14.93
俺、激推しと余嫌いだけど普通に棲み分けできてるぞ
激推しのスレに乗り込んで落ちぶれただのデバフだのブツブツ言う病気にもかかってないし
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:01:35.98
こいつってあれだろ
「なになにさん家の○○くんは東大受かってすごい会社に就職決まったらしいわよ!
あんたはどうなってるの!なんで同じ様になられへんの!」とか言うオカンみたいなやつ
嫉妬深すぎて狂ったんやろなあ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:08:08.94
すいちゃんと絡むだけでなく全てのホロメンとライブで絡むだけでも発狂するのか
大変だな
薬処方してもらった方がいいぞ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:43.17
この反転くんの場合かなたがすいちゃんと絡まなくなっただけじゃなく
更に自分の嫌いなココを事実上絶対切らない相棒に選んだからもう憎さ余って100万倍になってんのよ

それが露骨なのにいつまでもここにいるのがいたたまれない
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:13.34
かなたんが宣伝してるからお前ら1日30回は聞けよな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:36.05
>>830
最初からかなわたレースを見守るスレだし最近煮凝りにまで沸いてきたまつアンのようになりふり構わず出張してきたわけでもないけどね
まつりのいないところで男関係で炎上して、叩いてたまつりに擁護されるんだから赤っ恥よなw
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:05.22
>まつりのいないところで男関係で炎上して、叩いてたまつりに擁護されるんだから赤っ恥よなw

何でいきなりる!の話してんのデバフ星詠みさん
自分の中で話が完結してて怖いんだけど…😨
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:06.79
俺もすいちゃんは見てないけど
ココが嫌いだから全肯定個スレから逃げてここ来たのが始まりだから気持ちは分かるかな
なんなら書き起こしksonストーカーだってここがココアンの巣だからイラついて粘着したのが始まりだって自白してたし
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:39.80
どうでもいいけどデバフなんたらって用語ここでしか通用しないから世間で使うのやめとけ
頭のおかしいへい民扱いされてたぞ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:35:53.94
そもそもデバフ星詠みがなんたら〜って言ってる奴とその相手がココ信の自演だと思ってるけど🤭
数分以内に世間のレス転載してくる辺りくっさいくっさい
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:12.45
>>846
たつのこは星の彼方スレにも粘着してココ上げ繰り返して廃墟にしたし迷惑すぎるわ
あのスレに書き込んだ予見が見事に的中して案の定落ちぶれたしw
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:51.28
テンプレ消えたからうろ覚えだけど
ココアンがデバフ論者で
デバフ論者に粘着してるのが論破王だろ
両方キチガイだから触れんなよ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:28.33
他のやつが連投規制で書き込めない中、中年ニートが浪人に金払って自演連投の醜悪なおままごとでいきいきしてるの地獄すぎる
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:48.85
論破王ちゃんは生まれつき頭がよわかったんだ
マリンと離れて月登録者2万超えられなかったのを反論できず憤死した
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:24.84
デバフくん星の彼方スレ見てんのほんと草
かなすい絵とか見てニヤニヤしてたんだろうなぁww
今は卒業したココに粘着して不自由な日本語を書きに来るだけの人生…🤭
すいちゃんは最近ココの話題何回も出してるけどその度に発狂してるのカナ?
ホロライブを楽しめないって残念だねww
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:06:18.11
おれはブラジールすでに20回聞いたけどお前らは?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:42.92
グッズ返金でファンデッドさんが一番よろこんでそうw
まぁスパチャ1位なんだし賠償要求されても問題ないっしょ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:31.94
るはニコ生配信者ってかんじだな

かなたそはアイドルだから別物
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:24.86
るしーあを、契約解除しようと思ってる。
ふぁんでっどのみんなには、悪いけど。
即日で。
次のお知らせで、告知するから。
ツイートして。そこで詳細伝える。
ふぁんでっどは終始置いてけぼりだったから。
びっくりするかもだけど。
もう爆弾を抱え込むのを我慢できないから。
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:44.96
るしあと仲良かったかなたも同類なんだろうな
これからるしあと近かったホロメンの情報バラされまくるから覚悟しとけよ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:45.97
トワ無しのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645359486/769
個スレのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644857278/623
杉浦のかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1645547355/616
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1645547355/667
るしあスレのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645440827/255
みこ有りのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645502245/2
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:16.48
ノエル曰く3期生は5人で1つらしいから1人欠けた3期生は消滅だな

白銀ノエル⚔ホロライブ3期生@shiroganenoel 2月15日
昨日から配信ページが上手く操作しなくて配信終了押すのもバグってしまった😭
今終了したよー!!!

ぺこらっちょとバレンタイン配信楽しかった🥰
お酒でぽやぽやだー!!!
やっぱ同期っていいなあ…。
三期生最高!ファンタジー最高!
5人で1つだ✊❤

https://twitter.com/shiroganenoel/status/1493274894578372609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:18.92
>>916
コレコレの屑被害者だしそれ絡みで解雇になったようなのともう付き合う事無いと思うぞ
みけねこと絡むメリット皆無でデメリット山盛りなんだから
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:10.47
ココのケースと違って配信に名前を出すとか近況を報告する義理もないし多分禁止だろうからプライベートで付き合いが続いててもリスナーにはもう分からんだろうな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:23.20
あんだけ暴れたらクビも妥当だろう

会社であんな人いたら怖すぎる
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:38.27
ココはあちゃまるしあ
マジでかなたそと親身になってたやつ不幸伝染でやばいことになっていくな
マリノエ辺りもそろそろ危なそう
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:23.20
かなたんとトワとルーナは3rdフェス日程がるしあと別日だから影響は少な目かな
わためは多少影響受けてる可能性はあるな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:30.51
トラブル起こしたりメンタル不調になるホロメンは他にもいるしその3人と付き合いのあるホロメンも他に沢山いるのにかなたんと結び付けてるのも意味が分からん
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:28.68
バカタレ配信

フブキ「カバーから出ているものがすべて」
フレア 「残念だけど仕方ない 3期生は4人で頑張ります」
フブキ「ファンのみんなを笑顔にしたい 辛いかもだけどホロメンのことを応援してくれると嬉しい」
わため「より一層頑張ります」
フブキ「今後この件をホロメンに問いただすとかしつこいコメントは辞めて頂けると助かります」


っぱ王よ🐏👑
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:14.03
アンスレに降臨してホロ辞める宣言した疑惑あったのを思い出した
あれも本人確定していたら情報漏洩だったな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:37.82
復帰可能なトラブルかと思ったけどとんでもない転がり方したな
夜桜たまがドル部辞める時のこと思い出したわ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 18:43:28.16
それにしても呑気に美容院で髪切った報告とか
もうホロの事微塵も気にしてないのがガチで腹立つわ・・・
どれだけ迷惑かけてると思ってんだよクソが
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 18:47:03.69
対応間違えなきゃ余裕で復帰可能なトラブルだったよ
感情的になって自分からガソリンぶっかけてたように見えた
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 18:55:23.78
リプの信心深いみーナイトを見てると暴走が怖くなってきたのだ😥
み!が何か言ったら一斉に攻撃してきそうな危うさがあるのだ😭
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:21.22
営業としては上手いと思うこれが囲いってやつなんじゃろ?
バレた時点で終わるけど
魂でやるならいいかもと思いました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況