X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveえろちばかなんす同時視聴#32659【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:09:12.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
【バーチャル】hololiveみしろちゃんも激推しスレ#32655【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611930181/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive誰も激推さないスレ#32656【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611931761/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveカクカクみこち❤#32657【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611933255/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveばかなんす同時視聴#32658【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611935006/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:10:47.42
みこ如くやれよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:11:02.30
ぺっさん実質復帰1発目配信でこれは結構凹んだんじゃねえかな…
前まで当たり前に出来たことが出来ないって凄いストレスだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:11:13.38
ぺっさん配信終わって1番伸びたのわためだけど意外にリスナー被ってんのか?
配信者同士は一切絡まないのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:11:26.40
>>34
何かあったの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:11:28.56
https://i.imgur.com/BNKPYQV.jpg
https://i.imgur.com/NsyHO5P.jpg
https://i.imgur.com/UpeA1ZI.jpg
https://i.imgur.com/kRhgrJ3.jpg
https://i.imgur.com/xYbnxGK.jpg
https://i.imgur.com/kXo6WAY.jpg
https://i.imgur.com/ZVpxWIe.jpg
https://i.imgur.com/WZLqMN1.jpg
https://i.imgur.com/WHCHPy2.jpg
https://i.imgur.com/7uoVdUA.jpg
https://i.imgur.com/iuVJ349.jpg
https://i.imgur.com/DypU3pc.jpg
https://i.imgur.com/w5wBbH5.jpg
https://i.imgur.com/NaeG0Ok.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:11:46.74
そういやみこちネズミ嫌いだったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:11:51.80
>>38
王のマリンよりスパチャ稼いでるのに?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:11:59.80
ワイの昨日のミス☹

ロボ子が村人拉致る時ネザーのぺこ村大丈夫だよってゴリ押さなかった件😧

やばいやばいって言って回避しちゃった😵
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:09.35
>>16
キチガイ野兎www
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:19.12
ぺこらまさか純と同じ参加型マイクラがやりたかった?!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:41.68
配信者の中には配信者とてぇてぇよりリスナーと遊びたいぺっさんみたいなのいてもおかしくないよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:42.25
ぺっさんマイクラで出来なかった視聴者参加マイクラをビルダーズでやりたいそうです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:57.60
>>80
ずっと前からそうやで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:03.17
そりゃあんなヘラ配信してたら野うさぎも全肯定になっていくわ
みんなでぺこらを運営から守るぞっ!って感じのコメント復帰配信に溢れてたしな
そりゃリアルストリーマーは男一強になるわ
女はどれだけイキってもプロレスしてもかっさんにはなれん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:04.02
ぺこら「んふふって笑って?いやぺこーらんふふなんて笑わないぺこでしょ。・・・え、たまに笑う?嘘ぺこでしょ」

低能野うさぎいい加減にしろよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:19.32
ココ「フリチャの荒らしを追跡するために5秒だけ配信してフリチャを作り直す。終了後じゃないとチャットのデータが取れない」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:19.79
ワトソン、昨日の地獄のコラボを何とか乗り切ったにも関わらず4chanで叩かれて心が折れて更新してません、、、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:31.37
ぺっさん配信切ったらもう自分が以前の自分じゃないことに気付いて泣きそう
引退するスポーツ選手みたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:43.46
]]]]]]
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:43.46
]]]]]]
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:43.52
]]]]]]
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:13:59.56
>>95
どうせ300くらいまで減るぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:11.57
>>94
障害者手帳とか持ってそうw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:12.93
>>102
面白い女なんていないからなぁ
結局コーン需要でしか生きていけない
だからこそ男からは遠ざけないといけないんだけどね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:13.01
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:38.52
>>124
断言はしてないからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:15:14.33
>>174
70000で提出
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:15:52.82
配信外とはいえかのんちゃんがリスナーとモンハンやったのは事実だしなあ
ちなみにリスナーがやろうと提案した

ぶっちゃけそんなのよりホロライブのルーナとしてモンハン体験版やったほうがルーナにプラスだったよね?
ルーナイトならみんなそう思うはずだけどかのんナイトは独占したいって気持ちのほうが強いんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:16:00.04
>>176
むしろ貫通してないとだるいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:16:14.79
>>114
メルさん「これどうやってやんの〜?」
チャット「あーだこーだ」
ワトちゃま「…?」
4chan民「これだけメルさんが話してくれてるのになんでお前は返事しないんだ」

ワトちゃま以上に狂ってんのかよ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:16:38.95
>>188
本当に持ってるのかよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:16:57.80
フリチャ枠のスパチャはカウントされないみたいだけどコッさんの今日一瞬だけ配信状態にして作り直すらしいからスパチャ額も更新されるかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:17:04.03
>>184
王!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:17:15.72
女から見たら、ぺこらとか何が面白いのか分からんからな葛葉見てた方がまだマシな思考だと思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:17:15.89
>>23
トワにドッキリ仕掛けたのが一番面白かった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:17:26.95
気づいたんだ
配信見て、コメントして、Twitterやって、アンスレにも書き込みするなんて無理だ
いくら好きなホロメンがいるとは言え、そこまでの熱量を保てねえ
これは他の人にも当てはまると思う。だからアンスレ民とその他民って全く別物なんじゃないかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:17:27.53
みこちいいいいエチエチダンス!!!

tps://youtu.be/CUXw4sdCYqM
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:18:18.24
>>236
まぁ余裕やろ、復帰バフもあるしな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:18:19.94
ぺっさん内なる110ちゃんを開放しよう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:18:27.44
>>294
ガーイw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:18:47.25
>>176
10年以上配信を見ることしか楽しみがない人生生きてきてゴミみたいな底辺生主まで追い続けてたことがホロアンみたいなネットの極北で唯一他人にマウント取れる人生最大の誇りになってるの悲しすぎない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:18:53.00
ぺこココARKとか懐かしいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:19:13.88
ぺっさんダメだな…
思い込みで勝手にヘラって全肯定増やしてぬるま湯囲われムーブにハマってるじゃん
このままじゃ腐っちまうわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:19:16.92
やべぇちょっと律可エモかったな
「ホロでもさ。スターズはさ。
要らないスタートだったから
今は要らないとまでは言われくなったよね」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:19:31.31
ホロから引きずりおろして中身になったルーナ支援してあわよくばワンチャンって思ってる裏切りナイト居そう
ルーナ騙されるなよ 頑張れ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:19:41.43
今日のぺっさんの配信がいつもと何か違ったのはAKUKINリレーによって
ホロ鯖の潮目が変わったからじゃないか?もうぺっさんは主役じゃないんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:00.58
>>221
天狗の末路やな、マジ迷惑だから早く個人になれよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:05.19
ホロメン陰毛の濃さランキング最終版
ミオしゃ>ラミィ>ぼっさん>おかゆ>親方>ノエル>わため>はあちゃま>ころね>ポルカ>アキロゼ>メルさん>フレア>ぺこら>スバル>ロボ>マリン>ココ(脱毛)>ねね>そら>みこち(脱毛)>すいせい>ルーナ>ちょこ先(脱毛)>あくあ>る!>トワ(脱毛)>まつり>かなた>余
※クソガキは参加資格無し

これが最終版でいいよな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:16.78
明日は葛葉勝てると良いなホロに
応援してんぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:28.53
やっぱり葛葉がナンバーワンだろ…このスレでも、ぺこらより葛葉が面白いって意見が目立つし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:29.97
べこらってあくあコンプレックス凄そう
登録者数もスパチャも同接も抜いたのに自分ではなくあくあの周りばかり人が集まって会社にも大事にされてあくあが楽しそうにしてるの見て心を闇に染めてそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:38.08
>>189
ロボ子の昼マイクラ「ロボ子も村人欲しい」

少ない日本人ワザップリスナー「ぺこ人間製造機あるよ」

ワイ「あれバージョンアップで壊れたぞ」

ワザップ「ネザーにぺこ村あるよ」

ロボ子「へー」ネザー行く

ワザップ「ガチャあるよ」

ロボ子「すげー」

しけしけ

ワザップ「ぺこ村そこだよ」

ワイ「ベッドがあああああああ」

ロボ子「ヤバいの?」

ワザップ「村人叩けばええで」
ワイ「ホロ村安心安全やで」

ロボ子「壊したくないからなー」

戦犯、ワイ😭
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:42.66
>>271
一部はカウントされてるようだ
コっさんの場合は248万まではカウントされてる模様
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:46.23
>>321
というか野うさぎがネタでぺこらいじってるところにぺこアンがやって来て断片的な情報でぺこらガチ叩きしてるだけだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:47.02
>>335
団長画面だけで見てたらまじで何してんだこいつ状態だったぞ
チャットも?でしか返さないし意思疎通する気もなかったし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:20:56.39
>>382
ポケモンでいうならニビシティくらい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:05.17
>>322
たぶんお前もかのんナイトなんだろうけどいい加減疑問に持ったほうがいいよ
ルーナのプラスになってない行動に誘導するのは間違いだよ
俺の意見も所詮エゴだけどルーナは流されやすすぎる子だからみててキツイ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:08.31
>>114
どんな感じのコラボで、なんで叩かれてんの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:09.27
>>287
マリン回より伸びたとしても1-2万積むくらいだろうしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:27.45
みこちも船長も公式でコラボしてたし
これで船長がぺこら切ったらぺこら潰せそうだけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:34.34
ぺこらってアークという美味しい果実だけ食ってから言うほどココに何かしてたイメージも無いけど野うさぎの中では尽くしてたんだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:46.15
>>219
正確に言うと声だけ配信でパスワード教えてその場で4戦くらい体験版プレイした
配信に乗るのは声とコントローラーの音だけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:52.51
にじ姉さんがぺこら叩いています!!!

にじ姉さんがぺこら叩いています!!!

にじ姉さんがぺこら叩いています!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:57.94
ぺこらノエルの所にダル絡みはいいけど配信で喋っててもノエルにはチャットしか会話出来ないのに
終わった後もゴミみたいな別れ方でノエルも向こうのリスナーも意味わからんだろ
昔のARKならそのままお手伝いから通話とかもしてたのに変わったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:22:14.04
>>68
アンチスレの質ってなんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:22:26.78
そろそろもこう帰った?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:22:44.13
>>343
律可は前世の実績で一番プッシュしてもらって3D貰ってオリソンも出して交流も他のメンバーより頑張ってるんだけどさ…伸びがさ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:22:53.01
>>444
中身男だからアップしか取れないんじゃね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:22:55.99
こっさんのとこの今見てる2000ぐらいが毎月1000万以上スパチャして買い支えてるんだろ?
他のホロメンも似たようなもんだけどようやるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:01.44
>>437
相手はお前じゃないから、口ばかりのジャップより海外ニキのがドル箱よ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:11.77
ちょこ先えっちなやつやってたのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:12.77
団長12時間配信!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:18.59
>>73
ぺこらから一時的にもらった数字だしな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:19.50
>>434
そんな絡みできるからやってんじゃないの?
おまえに説明する必要なんて一個もないし
友達いないだろおまえ、なあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:26.33
>>348
質問に質問で返す奴は馬鹿って聞きました!
あとお前がデータが持ってないのも最初から分かってました!
以上

レス続けたらお前の負けな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:48.22
ぺっさんもうマイクラやるんならココと西成鯖でやるべ
今日でホロ鯖とはおさらばしよう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:52.56
>>391
そうよ
だからマイクラの後ああなったんだよ
さらに数少ない味方のみこももういなくてかなり孤立してるから少しいたたまれない気持ちになる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:58.05
>>481
キレ過ぎだろw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:59.37
ルーナはホロメンの誰かとモンハン協力プレイやってほしい
正式発売日にむけて少しは存在感出したほうがいい
まあやらんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:24:04.18
ヘラったルーナイトが毎晩愚痴ってるけどこいつら自分では何もしないくせにかのんナイトを敵視するだけでレジスタンス気取りだからなw
雑魚すぎるでしょw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:24:29.64
数字出なくなったら速攻ark切り捨てた癖になーにが恩返しじゃw
一番苦しい時にコラボしたのはみこだしほとぼり冷めてからコラボしていい人アピールにしか見えんわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:24:38.77
>>460
なんかコメントにズレてるって指摘された箇所を見に行ったら結局正しくて
「なんや?何が間違ってるんや?言うてみい」って言ってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:24:39.39
なんでこれ見てんだ笑うわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:00.60
>>481
やめたれw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:21.92
ロア復帰の目処が立ったってマジ?復帰したらホロアンも盛り上がるだろうな
ロアって唯一の名誉ホロメンだし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:23.05
>>481
野兎www
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:23.81
>>493
アキロゼが体験版やってたしあんぽんたんでやるんじゃね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:30.38
>>534
クソザコおにぃはよ寝ろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:59.22
みこちを実験台にしないで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:26:12.15
なんかぺっさん英語流暢になってね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:26:15.05
かのんちゃんリスナーなんかpixvfanbox1万円とメンバーシップ5000円払ってんだから
さすがにルーナも放置はまずいと思ったんだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:26:40.34
みこちのウォッチパーティーはハズレねえな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:26:51.34
なあかっさんが約束されたスパチャ400億あるんだけどランキングとか意味ある?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:26:55.19
>>558
はいはい、すまーんこw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:06.16
みこち伊達に抜きゲーやってねぇなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:06.93
配信上ではいくらでもスパチャに感謝してイメージアップすりゃいいけどさ
返そうとかバカ真面目に考えず腹の底で金うめェ〜くらいに思って流しとけばいいんだよ
投げるほうからしたら配信してるだけで十分なんだからさ
それでダメージ負うなんてほんと無駄だよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:10.04
野兎はキチガイのゴミ共だからなぁ失笑
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:16.75
本人達の頑張りもそうだけど切り抜きとか公式がもうちょい頑張っても良いんじゃねえの
ペクス大会とか質あったのに如何せん見てる奴が少なすぎて話題にならんし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:17.82
ぺっさんやっぱりなんかおかしいぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:31.05
エログロ映画で草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:31.89
ぺこら今将来的に今かなり重要な分岐点にいるな
ここで囲いのぬるま湯空間にハマったらこの先はもう発展はなくゆるやかにしぼんでいくだけ
一生抜け出せないぺこらストーリーの終着駅になる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:36.99
>>124
ぺこらは「スパチャそのままつけるかもしれんけどとにかく考える」
「今日で吐き出したし元気にまた配信したい」と言ってたのなら
復帰するのは自分の中で納得したり割り切れた部分があるからだと分かるし
スパチャオン/オフの違いでぺこらや運営批判やるというのも短絡的だよ

そもそもぺこらはやりたい企画とかを説得できなかった自分を攻めて
不甲斐ない自分について悔しがってるけど
誰かが冷遇優遇みたいなことは言ってなくね??
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611526567/471
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611514322/2
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:28:01.80
>>176
デジタルタトゥー振りかざすアホが多いけど人間なんて成長するものだしな
過去一度も間違いを犯した人間なんて絶対に存在しないし
今仕事に誠実ならそれで良いんじゃね?としか思わん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:28:04.87
>>124
運営と話し合い問題が解決したんだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:28:26.83
>>428
読解力低すぎだろお前
ガチ恋レベルの熱量なきゃ無理だって言ってんだよ
だからそういう連中と違って、このスレに書き込みしてるような奴らにガチ恋なんていねえと思うわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:28:34.72
ぺこら3期生の絆で腫れ物扱いよりぼたんくらいの距離感と絡んだ方がよさそうカナタにも絡んで欲しいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:28:42.37
>>567
親方イナゴだしなんとも思わんだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:28:59.68
アステルマジで沼だわ
ハードで死にまくってチュートリアル繰り返しまくってるんだからノーマルに落とせばいいのにこれは難易度の問題じゃないとかいいだした
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:29:06.53
>>441
律可ロベルアルおじオウガまではなんとなく認識した
シエンイズルは名前だけはわかるけどどんなやつかさっぱり知らん
赤と金は存在しか知らん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:29:32.66
いきますよザーボンさんドドリアさんってお前うきょちんとこいたろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:30:32.46
なあ今仕事終わってスレ見返してたんだが、なんでこんなにポルカぶっ叩かれてるんだ
俺の唯一の推しなのに泣きそうなんだが
空回りするけど努力してるしいい奴じゃないか…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:30:49.10
>>629
もうないよ、鬱陶しいからさっさと個人になればいいのに
ホロ全体の迷惑やわ
キチガイ野兎共を見りゃ酷いし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:30:51.63
ぺっさん最高なん串までいったんだ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:00.10
余計なもの拾わなくていいから
さっさとスパチャ読み終わりにした方がいいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:00.16
いやあああああああああああああああああぺっさんから男の声があああああああああああああああああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:08.55
>>640
ネットに触れたばかりの小中学生がやらかしたならまだわかるが、いい歳した大人がやって簡単に更正できると思うか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:27.33
ミュートして〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:34.41
いやああああ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:45.91
ぺこらぼっさんに手伝いですか聞かれて断るし
ノエルにいたずらに行くくせに手伝わないし
配信ネタとしてタイトル通りやるのはいいけどホロメンの手伝いだけでも撮れ高になるの学習しよ
今日は質なしでのうさぎ凶暴化してるよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:50.22
>>343
3Dのクオリティすごかったし歌も上手いからポテンシャルはある
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:31:52.20
>>580
一応本人も批判されて事は分かってるから(履歴の件)そのうちいいバランスに落ち着くとは思うんだけどね
まだ魂活動活発化して1-2ヶ月で合間に特殊な事情もあったから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:32:11.53
>>708
俺の記憶にはないな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:32:41.21
>>723
はあちゃまのコラボしまくるし
親方は中華に張り手しまくるし
かなココハウスには集まるし

野うさぎってホロみてないんかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:32:56.35
ぺっさんはもう精神崩壊して帰ってきたカミーユみたいなもんだからマリンの介護で動くようにはなったけどもう精神崩壊する前には戻らない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:33:03.14
ねねち「ゼロちちさん!」
ねねち「あっ間違えた”ち”二個つけちゃったw」
ねねち「ねーダメだってみんなww誰もるしあ先輩の事だっていってないんだけどーーwww」
ねねち「おいおい偏見が過ぎるぞ!あーあ!」

0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:33:14.57
>>630
AZKiすいちゃんYuNiかな?Vシンガーなら王道メンツではあるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:33:16.84
>>736
そんなことないだろと思ったけど割と合ってる気がする
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:33:19.37
マリンが電マオナニー始めました
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:33:25.45
マリン次シヴィルウォーって見てもわからんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:34:01.03
ホロアン「ぺこらは孤立している!孤立している!」
中華「あくあは孤立している!孤立している!」



0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:34:09.47
>>778
同接見れば分かるだろ
他の雑魚との差が2万以上あるんだからそれだけ見てないんだぞ?
野うさぎは箱推ししねぇよ他の奴つまんねぇから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:34:38.55
お前らって本当に孤立してるとかそういうこと気にするよなw
自分が孤立してたからそういうのがダメージ入ると思ってそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:34:45.73
マリン長文感想送るわりに単体作品は見ないのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:34:48.74
ぺこらの持ってる数字って他のホロメンにはあまり合わん気がする
ぺこらが好きなだけでホロライブ自体には興味なさそうな感じ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:34:51.76
マリンなんでアベンジャーズの話しながら電マ使うんだよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:35:17.11
ぺこらに合わせてログインしてきたのに放置されるかなたん可哀想
Twitterでもめっちゃ心配してたのにぺっさんには届いてないんだね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:35:35.88
もしかしてホロメンって欲求不満なんか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:36:05.56
瀬戸弘司ぺっさんのモノマネしてるやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:36:17.76
>>782
コインは投げてないんだけどどう言ったらいいと思う?ルーナの方をもっとみたいにですとは言えないし
あっちだと本人もルーナの話は匂わせすらしないから取っ掛かりがないんだよね?「仕事」とかで匂わせてくれればそれについてコメントできるんだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:36:27.39
>>750
マイクラでホロメンの手伝いは基本的にやらない方がいい
ノエルの視聴者はノエル目的で視聴してる
もしもぺこらが手伝ったら邪魔にしかならんぞ
ほんの少し絡むだけなら問題ないけど
最初から二人で建設するとかも問題ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:36:27.85
>>842
かつてないほどかなたネタ拾ってたのに何言い出してんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:36:36.92
>>842
エリトラ取りに行ってるんやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:36:39.49
>>853
そりゃセックスできないからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:36:58.38
今ここでぺこら叩いてるのは

葛葉くんのダブハン(笑)もまとめて討伐してしまった悔しさからだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:37:08.23
ポルカは生配信があまりうまくないのがなぁ
コメント拾うのも下手だし、自分のリアクションだけするから
沈黙が多くてあまり見栄えが良くない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:37:46.02
メス野うさぎ囲うか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:38:03.50
>>850
現実はより絆が深まった模様
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:38:21.88
>>841
音だけだけど電マオナニーしてるやつもいるからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:38:29.90
なあ🙄

すいちゃんの収益化剥奪って🙄

コッさんと絡んだからちうごく人が反転攻撃したんじゃネーノォ😲
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:02.84
>>909
ASMRは前回も一万いってなかったっけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:03.09
>>812
現実見えてない子どもの願望よな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:04.94
>>862
やっぱホロリスの癌だなクルーって
ぺっさんが王になってなりすます奴も増えてきたし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:09.21
たつのこさっきから気持ち悪いんだよ
ホロメンがredditの義務コラボだけでもやってくれることに感謝しろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:25.10
 /    †  、
 レレ  よ  あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:55.53
>>883
前は2枠取ってゲスト側の枠のチャットにゲストのファンがコメント→そのコメントをココの方に表示させるっていう対策してて感心した
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:40:03.48
>>919
V板の隔離されたホロスレでずっと粘着して叩いてた奴ら
ホロ板出来てめっちゃ文句言ってたけどもうスレが機能してないレベルで人いなくなった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:40:48.79
結局こっさんのとこのChinaって消えたの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:40:55.09
>>910
孤立してるって言ってる奴はクルーだから
中華クルーだぞアスペ障碍者 お前は早く生まれてきたことを母親に謝罪しろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:40:57.39
>>910
馬鹿な脳みそして社会から孤立してるのはお前ってことだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況