X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveみしろちゃんも激推しスレ#32655【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:01.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
【バーチャル】hololiveのりお激推しスレ#32654【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611928886/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:28.08
みしろ見つかったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:39.97
【緊急生放送】おいマホトまたか…新しい被害者登場、本人と通話…また大物YouTuberが裏でやらかしていた事が判明…
133,423 人が視聴中
コレコレっこりゃあああああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:42.24
んなああああああっしょいいいい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:42.29
みしろの仕切りうますぎ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:19.37
みしろって誰やねん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:46.90
プレ限の対戦1戦だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







ほんまニコ生終わってんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:53.00
流石に捏造だよな?捏造だと言ってくれ...

826 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/29(金) 23:17:53.90 ID:
>>588
ありがとう、訂正しとくね

勇気ちひろの駄目なムーヴまとめ

1.配信内で堂々と上手いやつと組んでキャリーされてダイヤ1へ昇格
2.ダイヤ1の中盤で「ここからはソロマスターがんばる」とソロでランクへ(この時点でそのマスターに意味があるのかは置いておく)
3.ソロで沼りすぎてダイヤ3まで降格←今ここ
※配信なのにスナイプ対策してなかった


さっきより酷くなったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:11.97
みしろちゃん見るとホロメンが平均的にガイな気がしてきた😳
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:13.26
トワってなんでホロに入ってきたんだ?
荒らしてるだけじゃねえか

まずまつりが同じことしてるからいいってわけじゃない
まつりはトワよりは貢献してる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:25.86
>>32
それか物資あげてキルポになる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:28.21
ポケモンまだまだどりゃりゃりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

え?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:37.14
>>48
なにこれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:04.53
ぺっさんテンポ悪すぎてブラバします
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:07.06
ちょこ先強くて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:41.27
みしろは2020年にじホロ以外だとスパチャを2番目に稼いでた
確か2500万ぐらい
ガワがもっと良かったらもっと人気出てる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:01.52
>>87
ついにvtuberとして褒めるとこ無くなったのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:10.21
やべぇ珍しくちょこ先がゲームで無双してる😅
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:22.20
勇気ちひろ結局プロ読んでキャリーしてもらってるじゃん
これでソロマスター耐久とかよく言えたもんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:47.51
ぺこらのビルダーズ枠メンバー加入だらけで草
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:57.59
オビワン(ミオ)にフォース(大人数コラボ企画)を習いジェダイ(ホロ)の新戦力として期待されていたが
シス卿(まつり)の誘惑に負けダークサイド(Apex狂)に墜ちてしまう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:59.11
vtuberの魂褒めだしたら終わりよ
vtuberとしてなんの魅力もないって言ってるようなもの
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:01.19
ルーナ草
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:08.32
>>134
ならいいじゃん^^
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:16.65
とりま鳥で
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:41.55
第三回ホロポケ部は初心者にポケモンのノウハウを教える回

出演予想
講師 るしあ
受講生 ポルカ ねね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:47.66
別にAPEXやりたきゃ好きにやればいいよな
ただ上手くない可愛くない話面白くない配信見てファンなる奴より去る奴の方が多いのは当然だから文句言うな
自分では新規増やせないのにコラボで箱の仲間から数字流してもらえる環境に感謝して黙々とAPEXやってればいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:55.81
そういや昔社内でぺっさんの放送流してたって聞いたけどさ

その時からスタッフが笑ってたってマジ…?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:59.28
>>121
マジ!?ここ実況禁止だったのか…

すまん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:03.30
>>179
今ちゃうんか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:07.01
名探偵おりゅ!?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:22.05
ビルダーズ本当におもんないからな
ぺこーらもいかにマイクラが凄いか
箱ゲーじゃないソロゲーの虚無さがあるかを痛感するだろう
いくらマイクラでソロゲーしかしないといっても自分の建物しかないのがいかにしょーもないか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:22.64
ちょこ先天才か・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:35.24
>>180
それはsou
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:38.60
お前らってやたらホロメン同士を脳内で対立させたがるけど明確に対立してる組み合わせってあるか?
あくあなんて最近ぺこらのガチャを楽しそうにやってたしな

そんなにバチバチみたいならにじいきなよ
群道とかちーさんとか素で性格キツいから見応えあるぜ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:53.60
ワードウルフ面白くないけどホロにはみしろの様な進行役が必要なのが再認識できた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:56.40
実況してるヤツはお客さんなんだよなぁ
ホロアンはガチで新参増えたから民度低すぎるのが問題だよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:30:00.69
>>214
ば日南す!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:30:22.38
るしあポケモン配信本当に楽しそうにやってるし許可あげてくれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:01.97
>>98
      .ハ ハ
   .. . /ノ/ノ                           (◡^‿^◡)
  (( .(,, 'A`) ぺこらの純、返してぺこ   . .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
((   ./ つつ                     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの純!
  ((...( _ )                    ((     ニl       lニ
     .(())                      ((   ./`'ー---‐ヘ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:02.57
【悲報】スクエニプロデューサー、ぺっさんを「長」呼び

藤本則義 @Rucachan (2021/01/29 11:39:45)
野うさぎ同盟の応援パワーで配信の応援をよろしくお願いしますそして野うさぎさんたちもご一緒に遊んでいただいて楽しさを共有出来ればと思います

藤本則義 @Rucachan (2021/01/29 07:15:30)
そもそも長がどんなものを作られるかも楽しみですね


『DQビルダーズ2』の今だから話せる開発秘話を一挙公開!【電撃PS】
――まず最初に、開発におけるみなさんの役割を教えていただければと思います。
藤本則義氏(以下、敬称略):スクウェア・エニックスのプロデューサーの藤本です。全体のプロデュースを担当しています。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:09.68
ルーナ普通に笑ってるやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:10.54
>>254
たまきがこっちに来てくれればいいやん
ホロ幼稚園の時みたいに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:25.11
>>264
にじアンでも嫌われてるっぽいのにそりゃないぜ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:40.01
>>188
散々おめーら「ちーさんはあくあより上手い!あくあざっこw葛葉しか勝たん!」って煽ってきてそれかよw

お前らだってにじの話題ここで語ってるじゃねーか
それをいざにじメンが不利になったら「ここはホロスレだろ?にじさんじは関係ない!にじさんじの話はにじスレでやれ!」なんて理屈、通るわけないやろ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:55.62
>>221
俺もあれ好きなんだけどさ
今はゲームやってれば数字出るから
わざわざ面倒な企画やらないよなーと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:15.40
やあ弟
神岡家ラジオ見てるけどおかゆちゃん可愛いね
話し方からめっちゃ性格いい感伝わってくるんだけど合ってる?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:33.89
でも設定はたまき君って男だろ?
いいのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:53.61
>>270
これは世界4位
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:58.94
みしろはアニメ声とかじゃなく一般受け良さそうな良い声だな
活舌よくて聞き取りやすい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:59.57
ホロの伝言ゲームでラミィがゴースティングしてた疑惑ってどうなったの?
ハンバーガーで隠れてるの指摘したみたいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:07.10
スクエニって野うさぎだったのか…
ホロの傘下じゃん…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:07.10
>>111
ガワって関係あんのかな
ココのガワが美人だったら年間3億稼げるんかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:09.63
スバルさあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:22.60
>>176
もこう呼べない?ニコニコ繋がりで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:23.87
ぺこら「もう回路やめようかなって思ってる…回路の使い方もわからないし…ウッウッ」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:24.43
>>313
おかゆは聖人で通ってるよ
スバルが食べたかったサンドイッチを先に食べたり
親方のおにぎりを勝手に食べたりするくらい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:24.93
>>320
本当にバロリなら見たいわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:33.04
>>349
今日和解したよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:52.73
>>350
スレ維持してるっていうかここ維持してるのほぼ姉さんだけどな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:53.36
>>374
まじで?なんかあった?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:00.19
>>304
スバルはお部屋紹介DM企画を提出したら著作物映り込みの可能性で却下
ワードウルフはやりたいんだけどねで濁してた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:08.60
>>231
ルーナは前のアレあったのにまた出るのは謎だな

あと
スバちょこルーナって顔で選んでるのかもしれないなとも思った
スバルの顔がわからんから何ともいえないが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:10.20
みしろ外部で司会してほしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:11.41
>>270
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20201217105/index_8.html
プラチナゲームズ ゲームデザイナー
齋藤健治

<質問2>2020年に発売/公開されたエンターテイメントコンテンツの中で最も印象深かった作品

「ホロライブ」と「切り抜き動画」
去年の今頃くらいに周防パトラさんの「METAL GEAR RISING REVENGEANCE」の配信がオススメに出てきて、
その配信をきっかけにVチューバーを見るようになり、さらにオススメに出てきたホロライブの兎田ぺこらさんに出会い、
そこから次々とホロメンがオススメに出てくることとなりホロライブ沼にハマってしまいました。
周防パトラさんはハニーストラップというユニットのメンバーでホロライブ所属ではないですがずっと見てます。
個人的にはここまでハマるとは思ってなかったのですが、一人一人のキャラや個性がしっかりしていて、
みんな異なる魅力、才能を持ってるということや、各人物の関係性などがわかってくるにつれ、
さらにホロ沼からハマって抜け出せなくなった感じです。
これまでアイドルとかにはハマったことは無かったけど、こんな気持ちなんですね……

今ではホロライブ箱推しです。。
毎日てぇてぇを求めて、夜な夜な2窓、3窓してます。

イチバン配信を観てるのは、兎田ぺこら。
見た目がイチバン好みなのは、大神ミオ。
好きなコラボは、スバルーナ、ねぽらぼ。
作業中には、船長、わため、ころね、みこち。
個人的に注目してるのは、桃鈴ねね。

「切り抜き動画」についてもVチューバーならではなのかなという文化で、
なんだか不思議な仕組みで成り立ってるなと感心しました。
推しの生放送の撮れ高の良い部分だけを抜粋し、再投稿する。
推しを知らない人に対してはそれが宣伝となって配信を観るきっかけになったり、
ファンにとっては見逃した配信のダイジェストが観られるというメリットになったりもする。
Vチューバー自身もそれを知っていて、切り抜きを観ているという、
コミュニティを作るうえで必要なサイクルができているので、そのあたりの仕組みのようなものにとても感心しました。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:20.59
ぺこにゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:23.66
衛門「荒らしてるのは衛門じゃない!あれはアンチ!」
野うさぎ「数字ガイジは野うさぎじゃない!ただのイナゴ!」

似た者同士やん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:26.06
みこ一応英語圏の人のために原題も載せないか?
ウォッチパーティ機能は使えなくても同時視聴できる可能性はあるんだからさぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:37.81
こーすけ登録者数20万いるのに同接120人ってやばない?
かっさんバフの恩恵あってこれってマジでつまんないんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:50.74
42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa21-iZGp)[sage] 投稿日:2021/01/29(金) 23:33:08.71 ID:zmlzjOviaNIKU
ホロ無しスレで自演してまでちーさん叩かれてて草
ちーさんにスナイプしてるやつもホロアン民なんじゃね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:55.12
>>402
前のアレが何でも無かったってことやぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:03.47
ぺこらのとこの全肯定信者って明らかにサンプルと違うもの見ても合ってるよっていうの頭おかしいんじゃないかと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:13.65
任天堂 ホロ箱推し
スクエニ 野うさぎ
ブリザード ルーナイト
セガ 一味
日清 あくぺこ促進会

で、ドル部さんは?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:16.55
>>404
ねねねねねねねねね信!?!?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:29.89
ちーさんが明確にあくあより上だと言えるのはオーダーな
パーティで戦ったらあくあは絶対勝てん
流石にソロだとG超漁夫環境でキルムーブしてRP盛ってきたあくあと比べると分が悪い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:30.34
>>394
この文章(ローカルルール)を読んでそれでも理解できないのは残念だ
今はたぶん何を言っても理解できるだけの知識と経験がないだろうから、これから成長していくことを期待するよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:34.92
>>412
われてんの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:40.18
>>440
任天堂はニュイナイトだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:58.08
ぺっさん数字吸い過ぎて他のメンバーの邪魔してる状態だわ
マリンみたいに数字問わずコラボしまくれよ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:35:58.27
>>371
スクエニはチームやデベロッパー毎の許諾だから
ニーアが出来るようになったのもスクエニってより開発のプラチナゲームスの許諾とったから
ベヨネッタもプラチナゲームスで同じタイミングで出来るようになったし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:01.94
ぺこちゃんの原付連続落ちはネタ
あれはユーチューバー的なノリでやっただけ
本気で落ちたわけじゃない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:11.14
対応いいだけのスパチャ要員はいらん
ぺこらみたいにエース格をガチャした方がいい
五期でも普通にスパチャ貰えるやつはいるんだよでもそれだけだと物足りない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:24.64
加藤純一「みんなぁ・・・間違えて良いアイテム売っちゃったぁ・・・」
衛門「沼を楽しめ」

🐰「イキマス!3、2、1、はい!(回路不発)」
野うさぎ「沼を楽しめ」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:26.12
ルーナどこで見れるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:30.14
ワードウルフくっそオモロイやん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:33.27
最近気づいたけど神岡家って椎名がとりあえずおかゆに反発してるだけで何も考えてねぇっぽいな
ソロ配信とか抜いて神岡家だけの情報でも矛盾だらけになってそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:36.30
ちょこ先これ余ースティング疑われるぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:37.14
>>462
死神のくせに子供を産みたがってる定期
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:36:39.47
ぼく「ねねの配信がいちばん面白いんだ」

ねね「アル」

ぼく「かわいいなぁねねち」

ねね「アル」


頭おかしなるで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:02.46
ビルターズの序盤はお使いだけだし
クラフトできるのクリア後だろ
あのクソ長いお使いやるのは辛すぎだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:04.34
これもうスバルもわかっただろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:30.80
>>502
聞き方が上手いからそれはない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:53.10
あくあポケモン優勝したのかよ
るしあに負けて泣けばスパチャ貰えたのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:53.11
>>476
金のない110が一回1万円かかる原付免許試験をネタで2回も落とすわけがないのとジャニーズのライブに顔写真付き身分証明書が必要で取るために受けたのにわざと落ちるわけがない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:57.74
もう案件全部ぺこらやれよ

サクラ案件潰したやつらは二度と案件に関わるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:08.24
>>518
それがおもしろいんだろうがクリア後のさぁ好き勝手に作ってください何も展開はありませーんが見たいのかよマイクラじゃねーんだぞカス
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:10.84
>>492
犬山たまきん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:11.35
>>437
やめ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:22.30
Apexこすられまくってるけど面白いんかこれ おじさん何が起きてるか分からないよ
今からでも始める価値ある?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:38.02
>>440
日本一のわため
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:40.83
まつトワも「自分のやりたいこと…」みたいな大層なことほざいて結局ペクスなのがな
不人気なんだから好きにやってろよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:46.28
>>370
pubgのときも同じこと言われてたけどプロシーンでってことなら無理
ただのランクならわからんでもないけどプロ退いたセミプロ以下だよ
DTNは神格化されすぎなんだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:00.20
なんかちょこがどったかの楠みたいにたまきの画面見てる疑惑あるレベルで強い
リスナーにも答え見えないようにしてくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:15.70
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:19.31
>>574
思考バグってますやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:21.58
草ぺこ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:30.82
>>582
本来のVtuberの形かな
今いるのがタレント感強すぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:31.31
今日のコラボはポルカ以上に3人が悪くねーか
賑やかしで呼ばれたのになんたよあの空気
それなりにポケモンの知識はあるんだから最低限の仕事しろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:35.77
>>542
新人1万いってたし将来性はあるかもな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:42.25
たまきはコスパ削減のために全部自分で描いたから
メンバーのビジュアル的多様性が皆無になって
ただでさえピラミッド組織なのに
どうしようもなくなってる感じがする
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:52.42
なぁこれ割り込みリプしてるんだけどなんで誰も文句言わないの?
https://i.imgur.com/YH2Y7lX.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:09.07
>>518
スニークするとかとかなかったっけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:18.94
>>370
ここのエアプどもしまいには釈迦とちーさんまつり当たりを同列に語りだすからな
何言っても無駄、知らないんだから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:27.18
日本一ってセガよりもずっと前にホロは配信OKって言ってくれてるのに
なんでホロメンは日本一ゲー配信しねえのォ!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:29.27
スバル結局勝ってて草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:36.53
アキロゼも前言ってたけど結局数字持ってない側から持ってる人にコラボ誘うのは難しいみたいだね(心理的に)
だから数字ない人同士のコラボばっかなんだろうね。この悪循環なんとかならないのかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:44.21
なんでポケモン案件ぺこら指名しなかったんだろ
無能だなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:56.55
>>586
べつにAPEXやりたきゃやりゃあいいけど
大会期間中リスナーに大会終わったら別の配信するからって言ってんのにまずその約束守れよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:41:15.61
のりプロ自体がたまきがみしろに数年ぶりにあったらコンビニバイトで極貧生活してて
救ってあげたくて作った箱だからこいつだけは絶対に他に行くことはない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:41:29.60
初期のにじさんじには配信素人ばっかでいいよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:41:32.54
ぺこら、もう辞めようよ
見るの疲れたよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:41:41.31
>>614
その3人以上はホロにいないだろ
ロクにポケモンやった事ないババアばっかだぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:41:56.94
>>426
ホロメンが企画参加嫌がってるんじゃねえの
はっきり言って自分のファン以外の視聴者が楽しいこと以外メリットないだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:41:57.21
>>674
普通に面白くないぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:03.44
>>677
ハジメがみんなに配信のやり方教えてた頃が懐かしいよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:05.55
>>629
なんでゲームで出会いすんだよ
ピストンしながらゲームするんか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:12.71
ルーナやんけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:14.66
順繰りじゃねーか🤣
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:14.91
>>621
なまじ書けるし出来たての箱だから仕方無い所もあるだろ
新衣装とかはフットワーク軽いだろうしそこは利点でしょ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:15.25
>>674
嫉妬
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:16.95
原付の免許落ちてる人にマイクラは早いよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:18.64
>>626
草とか使わないでほしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:19.09
ホロ6期生はコロナで解雇されたCAとか採用すればいいと思うんだよね
英語話せるし教養あるし乗客へのサービスとか慣れてるし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:20.07
Live2Dなしのルーナとか魅力9割減だろ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:21.77
>>658
固定と野良専のソロ
意味ねえのに比較しようとしてるのはお前じゃねえかw
PTはPTでしか比べようがないように
ソロはソロでしか比べようがない
自分で矛盾してることに気付いてねえのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:22.77
>>674
いつもこんなんだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:43.06
ワードウルフコラボ忘れたやんけ!
後から見よう😢
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:51.78
ホロライブに勝利を見出した会社

スクエニ
べゼスダ
アクティビションブリザード
サイゲ

カプコン、お前は?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:55.11
>>451
そのルールを守らないことが不快に感じる人間は極少数だし、守らないことで罰則もない
流れが遅い有りスレもある

守る意味ありません…無意味なルールです…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:57.40
みこちのウォッチパーティー
ポップコーン一袋と三ツ矢サイダー一本しか用意してないんだけど
足りるかな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:58.66
>>668
自分の理解がおよばないことに対してはレッテル貼りで対応…

なんかごめんな
いつか理解できるときが来るといいね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:12.84
みしろは虚無やぞソロは
ただメンタル強いからへらる事ないし、リスナーにマウント取らないし、男の話題一切しないからガチ恋量産してる
正直今のホロメン活動怠けてる奴ばっかりだからトレードして欲しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:22.77
赤井はあとちゃんかわいくてホロライブに興味もったのですが
赤井はあとちゃんのチャンネルないんですけど
卒業したんですか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:23.13
>>748
知らないのかよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:25.31
巨乳のけもフレ声優はぱっとしないな
配信サボってるのかと思ったけど配信ペースは悪くないようなのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:27.42
>>691
むしろあくあがリレー企画して盛り上げたうえに復帰バフ付いたマイクラで4万なの低くない?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:40.01
>>678
スマブラみたいに即戦闘とかじゃないんだな
でも流行っているんだなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:53.79
でもみしろって最初期のすいちゃんみたいな配信ガチ素人感ないんだよな
ネット声優っぽい感じがする。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:43:56.09
ルーナもうバレてるんだから反撃しろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:01.46
>>626
Vのもの同士のリプだから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:03.11
>>748
知らないほうが良いこともある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:05.44
なあアベンジャーズだけ見てたらいつの間にかシールド解散してるしいつの間にかキャップと社長が喧嘩別れしてるし
いきなり新キャラ出てくるしでわけわからなくなると思うんだが
本当に単体作品見ないでアベンジャーズだけ見るつもりなの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:07.80
>>576
スバルソロの方が面白いが?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:21.60
ニコニコ「わいを切るとろくに有料イベント配信できなくなるけどええか?」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:29.88
>>552
数字でなくなるのは仕方ないよ
人増えれば競争増える
それはホロ内に限った話でもなくほろが停滞したら他に抜かれる
数字出ないやつは努力しないと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:32.35
>>747
プラチナゲームスの許諾とった時点でカプコンは厳しいだろ
まあコナミの桃鉄みたいにピンポイントで出来るかもしれないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:37.06
カプコンだけ一向にVの配信否定的だな
昔ラブプラスみたいなのパクって失敗してたしトラウマなのかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:44:50.06
>>793
いきなり杉田とか赤坂アカとかが割り込んだりしてもセーフなの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:01.94
>>777
その前にニコニコが消滅するだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:08.98
>>792
ENよりRU
別の言語圏開拓したほうが良いわ
英語はすでに多いし国内は減らしていいまである
まぁ減らせるわけないんだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:11.66
>>798
スバルはソロも面白いけどコラボだと他メンのブーストするからやっぱり面白いぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:16.25
>>746
正解、大卒
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:27.08
ウォッチパーティーってアマプラだけでみれる?

ツイッチもプライム垢だった気がするけど
LOLの競技シーンある時しかみてないからわからん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:27.08
アステルニーアか
ニーアって有名だけどキャラがエロいだけでちゅまじゃね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:27.46
>>783
君の成長のためならいくらでも頭を下げてあげるよ
だから少しでいいから【わからないこと】から逃げないでくださいね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:29.61
ルーナ質ないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:33.52
>>678
とにかく死なないのと死んでも復活可能
昔ながらのFPS好きには理解不能
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:34.81
>>768
それできるのクリア後
シナリオは指定場所にブロック置くだけで自由度なんてない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:40.69
ルーナ何回も配信に乗せてるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:46.58
>>833
正解プーチナイト
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:47.89
はあちゃまのレッドハートって曲、クソダサいなと思ったけどサメの聞いたらめちゃくちゃ可愛かったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:52.93
低評価ってどれくらいが基準なんだ
登録者とか知名度考えたらこれくらいはついてくるもんじゃないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:08.32
おっぱいピアノの人は明らかにホロライブに入りたがってるから
スカウトすれば絶対来るぞ
あとエラ・フレイヤも誘えば来ると思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:16.20
>>653
100万近い言語の通じないやつを誘う大胆さがほしいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:17.94
にじはまじで海外展開を急いだ方が良いよ
新規が入ってこないと死ぬぞ
リスナーは基本出ていくもんだから供給が途絶えたら終わりだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:21.33
「君にお金を出す価値があるわけ?」「天狗になってられるのも今のうち」研修期間が無給なことに反論した面談の内容が「数え役満じゃん」

http://vdsyi.envitreat.biz/xW/843016812
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:23.78
すいちゃん収益化外されるってGTAで何したの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:31.31
ルーナ逆に質問せんと負けるで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:34.20
草ぺこ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:35.27
>>853
ええことやな
最近露骨に減ったけどホロコラボしたらビリビリにアーカイブ残せないらしいからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:39.19
ルーナ質すぎるだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:54.99
>>823
ちなみにペクスも強い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:56.71
>>765
角巻わためさんとのコラボの時だけ赤井はあとに戻るよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:47:06.00
みんな何?
 

また名言生まれました
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:47:13.17
>>866
何回も言うけど勢いは問題じゃないよ?
ここのスレが勢い上がっても全く問題ではないんだけど…

もしかして本当に理解出来てないのかな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:47:17.49
ルーナ聞き出せ🤣
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:47:31.12
ルーナイトだしかのんナイトだけど
たまきが嫌いすぎて見れないんだ
何で嫌いなのかわからないけど生理的に受け付けない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:47:54.58
>>938
アラサーだからじゃない?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:47:59.30
>>911
かっさんがいるからな 当然だな
その内ぺこらもホロ抜けてむラッシュ行くよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:47:59.37
明日ポルカの誕生日かよ
流石に3Dはないからなんか面白いことしろよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:48:03.21
>>755
このすばはみこがガイジすぎて自分の広告終わったら即スタートとかやってたからですまったく合わなくて結局揃えず見たわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:48:22.93
>>765
深夜のマイクラ配信が戻ってきたら復活する
それまで待て
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:48:23.07
>>864
Vの者同士などの会話に割り込みリプするのやめような

このなどに入ってるからいい余
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:48:24.72
>>924
その無意味なルールを無理やり守らせるなら運営に相談するか、なるべく書き込まず勢いを抑えて目立ちにくくするのが合理的だと思うんですけど


馬鹿はレスしないほうがいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:48:50.10
>>771
アクキン建設大型コラボ前これだし良いんじゃね

2021/01/19
【Minecraft】そうだ、ネザーに村を作ろう。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
最大同時視聴者数 約 31,075

2021/01/15
【Minecraft】AKUKIN建設ううう!!れっつごー!!!【湊あくあ/ホロライブ】
最大同時視聴者数 約 19,315
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況