X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャル】hololiveカクカクみこち❤#32657【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:14:15.62
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
【バーチャル】hololiveみしろちゃんも激推しスレ#32655【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611930181/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive誰も激推さないスレ#32656【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611931761/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:14:53.33
新しいスレはここなのらね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:14:56.97
ぺこらこれ矢を飛ばしてどうしたいんやろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:40.08
みこちIP晒しました・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:42.57
>>11
マイクラでそれ言っちゃおしまいやで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:47.80
【緊急生放送】おいマホトまたか…新しい被害者登場、本人と通話…また大物YouTuberが裏でやらかしていた事が判明…
141,230 人が視聴中
谷やんどりゃあああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:50.51
はやくホロライブメタバース完成しないかな。きっと毎日ホロメンがアイドルライブで歌い踊る夢の空間なんだろうな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:15:55.53
数字は出てるけど復帰から沼マイクラて
ぺこら王の政治体制ちょっと息苦しいっすね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:06.51
>>25
あくたんとコラボしたらいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:28.17
>>69
🦄....








🐴
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:40.19
>>38
数字出せてるのはいいけどいつも配信長くて他のホロメンが見られなくなりがちなのはちょっとしてマイナスポイントではあるよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:43.38
ぺこちゃん動作原理を理解しようという気持ちはないんか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:44.75
obsの調子悪いんか、ビットレートの設定か?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:18:27.61
>>47
5期生で比べても圧倒的に差が…
ショート動画で海外ニキ集めるだけの存在…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:18:46.89
>>113
コメントできないだけやぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:18:51.57
クソガキは余メソッドならメン限→歌枠でするっとロリコン回収するから明日の0:00ぐらいに歌枠だろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:18:55.63
ポルカは司会能力があると判断されてるっぽいんだよな
公式chでもそういう役割で起用されること多くてポケモンもあくあクソガキるしあが頼りないからポルカみたいな使われ方
っでも実際はその能力も微妙w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:19.68
ぺっさん復帰バフで普通にリレー超えてくると思ったのに全然やん
これドラクエ大丈夫かよ
海外人気皆無やぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:21.25
>>117
打ち込んだら設定画面出てきた・・・これ開いたらやばい?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:40.25
>>50
煽りじゃなく個人いくかにじさんじいけ
人気は欲しいけど自由にやりたいなんて甘い考え透けてんだよまつりは
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:41.75
人生行き詰まった
シコるネタがなくてちんちんが萎え萎え
新しい性癖が開花した時はあんなにしこれるのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:45.98
ぺこらのへら泣きみてから、今の配信見ても「無理してキャラ作ってるんだろうなぁ…」
と思って楽しめくなったわ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:22.52
>>95
ないな。
まずのりおでものすごい拒絶反応してる人が多いレベルで嫌われてるから無理。
のりおの変わりになる顔が立って、のりお引退したら有り得るかもしれんがないだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:27.69
🐰おっぺけ意図カイジぺこ
すばちょるな終わって何見りゃいいんやマイクラは嫌だ😉
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:03.20
これ質映画だぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:08.15
まつりからしたらドル営業なんてしてなかったのに後からやってきたヤツらがコーン営業始めたしわ寄せ食らってるだけだよな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:10.96
5期生ってなんで魅力ないんだろうなぁ
ぼっさんは3D以外見てないしの他の3人は興味すらでない
6期生に期待だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:12.20
>>25
今日のような配信をつべでもちゃんとやればいい
あとは交友関係どうにかしろ。と言うか安易に外部に流されずに厳しい事言われても内部に頼れ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:21.72
>>168
そもそもおまえつまんなそうだもんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:31.71
>>135
アナウンサー喋りできるはずだから変な弄り天の声やめて親方系の通る声で進行すりゃいいのにな
マネージメントと噛み合わないんかね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:35.63
ロベル終わりそうだからアステル見るか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:55.36
IPで場所が分かるのはフレッツとか大規模プロパイダ使ってる場合でしょ
官公庁や大学だと一発特定だけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:22.88
>>135
今日は音響のせいじゃないか?
あくあの声に被せたら声消えるからみんな会話が探り探りだっただけだぞ
ニコニコのせい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:36.51
>>174
座員はどこに可能性感じてるんだ…?
1番可能性も無いんだが…

司会…個性出せばシラケる
コラボ適正…なし
通常配信…虚無
ガワ…微妙
囲い…なし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:47.56
>>25
うとや現よみ逹みたいなのとスパッと縁を切る
紫咲シオンの知名度に群がる連中にいいように利用されてんじゃないよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:08.24
>>212
それで他の箱じゃもらえないような給料もらってるのに自由にやりたいってのがなぁ
誰か代わって!って言えばにじや他から大量に手上がるぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:09.25
アステル初見でハードは地獄だぞ
ニーアオトマタのハードはえげつない難易度だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:11.08
すまん
ねむねむはぁちゃまクソ可愛い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:12.56
ユーチューブプレミアム入ってるんだけどこれメン限何個か無料じゃなかったっけ?
知ってるやつおるか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:15.20
ノエル、赤スパ虫ガイジの話をする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:33.08
某バクスタがIPバレしたときは徹夜でスレに野次馬しにいったなぁ
あれだけの配信者が書き込み特定されたの日本史上初だろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:34.93
>>226
最近そんなに活動してないからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:36.87
のりおって1年半はホロより強かっただろ
元々個人勢最強だったのがにじホロ以外が死んで伸びたように見えるだけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:03.28
>>135
何もしなさすぎてるしあが実況はじめたレベルなのにな
しかもポルカも実況するよう言ったら逆ギレするっていう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:13.69
まつりはにじいって星川とアペ好きなだけやれば幸せだろ
星川の枠でもまつりの名前出てたし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:20.82
>>256
4万人が見てくれる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:21.78
>>212
清楚担当言うとるやん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:42.77
ホロアンもにじアンもだいぶスバルのツイートで盛り上がったのにマリンの手のひらで転がされたってマジかよ😡
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:45.21
>>305
まじかw
やばすぎだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:45.44
>>273
ニーアを初見ハードでクリアしたらマジでゲーム上手いと思うよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:49.30
>>255
まだ終わってなかったんか…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:25:01.74
>>289
え?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:25:28.37
忘れました
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:25:45.78
>>309
そういえば星川ってギャルっぽいのに意外とゲーム上手いよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:17.09
ぺっさん...
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:21.22
wwwwwwwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:29.23
>>379
ちょこ先無双
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:51.57
ポルカってそもそもガワガチャハズレだよな?
道化師とかも人気のない設定だし
ガワバフなしの割りにはがんばってるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:06.71
>>305
ポルカも女の子の日だったんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:07.53
>>225
切り上げ出来ないなら深夜でダラダラ雑談込みの配信したらいいのに。
ゴールデンでダラダラやるから飽きられて数字に響くの気が付かないんかな…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:21.36
>>320
APEXのメタでマイクラ多人数コラボが前にも増して流行ってるぞ
3D酔いで言い訳してる奴すらどっちかやらないと人権ないから
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:25.38
>>212
去年4月のあくああばだんごスマブラ炎上とわためぇカオル挨拶しただけで炎上の二つで
ホロの空気が変わった気がする
そっからまつりが男コラボしまくったの笑ったけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:33.80
ポルカのボケキャラにめちゃくちゃ期待してた時期もありました
正体は割とテンション低いダウナー系で、あまり弄られると普通にヘラる
たまに発作みたいにテンション爆上げしたときは空回り全開で見てられない(見ててこれが一番キツイ)
最近は運営がMCを回してくれたりするがそれも空回り気味、というか基本的なキャッチボールが下手なんだよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:02.57
>>416
船長みたいにヒソカの真似でもしてればいいのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:04.80
アステル雑魚死して草
ハードやめとけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:37.60
のりおはこの時期だからこそ外出るの感染とか怖いとか言ってたから好印象だったけど
ほいほい誰だっけのりプロの男と焼肉とか外行きまくってるから
口だけだなってなったわ後みしろだけ目立って他ぱっとしない感じだわあそこは
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:47.94
みこの映画どう?質ある?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:51.64
>>260
うともよみもさっさと切らないと自分が潰されるっていい加減気付けって話
正直ヤバさならよみの方がヤバいと思う。あれは直ぐにでも排除しないとダメ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:05.90
親方まつりミオマリンAちゃん
安心して司会任せられるのがこの辺
みこスバルトワポルカ
この辺りは磨けば光りそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:16.68
>>470
ニーアのハードはマジでえげつない難しさ
ロックオン出来ないのも地獄
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:30.11
まつりなんてずっとそんな感じだろ
コラボなんて個人の問題なのにホロのカラーじゃないとかホロやめろとか何目線だよ草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:42.47
しゃぶられてる!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:09.47
久々にスパチャ読みしたら景気良いな

LIVE NOW
コメントの指示に2時間絶対服従してみる【#桐生ココ】
2021.01.29
¥1,078,585
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:09.48
>>421
割とできてると思うけどなあ

テンション高めで延々話してて一瞬この話面白い?と脳が誤作動するんだけど全然面白いこと言ってないのは個性だとは思う
面白くはないけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:13.02
>>416
そんなの本人が面白けりゃ反転する
船長のガワとかマジでダサいだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:13.46
>>480
待ってんで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:15.29
ぺこらのマイクラ長時間だと
最近はぺこダム建築回で約7時間

ゾンビ村人ジョセフ初製造回で約6時間弱

今日の配信はまだ3時間半経過
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:22.95
>>495
ちゃんと出来るよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:25.99
>>502
まつりが可哀想で見てられないんだよ
彼女にはにじにいって幸せになって欲しいね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:54.64
みこち勃起だけは反応しないのがシコい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:28.24
>>517
マジキチやんwww
ポルカ以外割とすきなメンバーだったけど、
見ない判断して正解だったわ。

ポルカいるか?いらないな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:37.17
>>569
おまえひどいぞ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:44.59
坊主のかっさんて頬骨強調されて耳が見えなくて不気味だよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:51.61
っさんのスタイルって相手には弄られるのはおいしいだろを押し付けて
自分は気持ちよい切れ方で相手弄ってくのちょっとずるいやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:15.74
>>554
ぺっさんの企画通らない理由がなんとなく分かるよな…
論理立てて考えたり説明するのが致命的に出来ないんだろうね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:21.21
ワードウルフやるよりはエピソード人狼のが面白かったわ
ワードウルフは人によっちゃ警戒して黙るし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:36.43
>>579
船長だけ腹出てるのイジメじゃねあれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:38.00
まつりちゃファンのための歌枠です
みんな見に来てくださいえぺじゃありません
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:02.14
まつりやトワなら別に男とコラボしても何も思わんけどなぁ
一部の厄介リスナーに配慮して運営が許さないアピールで盾にして絡んでないっぽいけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:12.32
>>270
配信やコラボは運営の許可さえ取れれば個人の裁量に任されてるからその言い分はおかしいぞ
変えたいならおまえが運営にでも入るしかない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:16.44
みこはおっぱいとか連呼出来るのはつえーなぁ
バカ映画見るのに最適だわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:32.78
自分はマリンの恩恵受け取るくせにこいつノエフレにはバトンわたさねぇよな
まぁバトン落とすんですけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:43.03
【緊急生放送】おいマホトまたか…新しい被害者登場、本人と通話…また大物YouTuberが裏でやらかしてませんでした
130,328 人が視聴中
コレコレこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:43.39
回路のことよくわからんけどこれさえすれば解決みたいなのはあるの?
ぺこらがガイなのかすらわからん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:03.19
>>637
そもそもまつりはかわせって奴と焼肉行ってるんだから問題無いだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:03.58
>>610
自分の配信の企画できなくて面白くもなく人気もないやつが何故全体をまとめられると思うのか
バラエティーでもMCが一番能力必要なのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:19.86
>>594
あの
マリカ大会で唯一ぺっさんに話振ってましたけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:32.59
>>637
本気で文句言う奴は少ないと思うんだけどな
外部や内部の対立煽りで騒ぐガイジという
存在しないファンに惑わされてるとは思うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:37.10
>>504
あばだんごムカつくけどあの炎上のおかげであくあはプロとの距離感を意識するようになったと考えれば良かったのかもしれない
あくあがプロに懐柔されたらホロはFPS界隈に支配されかねない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:46.52
みこち毎回下ネタあるの質です
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:52.78
>>594
マリカの雑魚杯観戦してたときは地蔵のぺっさんに話振ったり、喉イカれてて喋れないルーナを気遣ったりしてたけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:53.73
前日にマイクラで嫌というほど沼ってからビルダーズ2をやって比較対象にするっていうぺっさんの策略だよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:05.37
>>603
思えば絵描いて説明するときも何これ…?ってなる場面多いし
自分だけ企画ボツ食らいまくったって話じゃなくて
「要領を得なさ過ぎて話にならんから提案打ち切られた」って可能性のが高い気がしてきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:21.41
ポルカ誕生日にラミィのスパチャお礼雑談被せられなくて良かったなw
スパチャ読みに踏み潰されてたぞwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:24.76
>>693
他のホロメンってまつりより年上のおば様たちだよ?自分で商売考えて判断もできないの?
他のホロメンが男と絡みだしたらそれは単に自己判断によるものだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:25.45
なぁ、このスレで言われてる「質」の対義語って何?
ぺこらの配信見てるといつもその質とは真逆の意味の言葉を使いたくなるんだよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:51.09
みこちペニス知ってます・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:00.32
なあマジで鳩する奴って頭に結構な障害あるだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:01.93
>>739
そうだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:21.82
>>598
その意見は間違ってないと思う
ココは本人居なくてもフリチャに投げ込まれるから他と比べて特殊だけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:23.08
>>773
造語
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:23.27
>>212
まつりが叩かれるならスバルも叩かれるべきなんだよなぁ
まつりが叩いてたのはドル部崩壊で流れてきたドル豚だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:46.13
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
パラサイトまつり消えろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:03.98
>>749
最近はそらちゃんも壁壊したからな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:13.16
>>672
案件はノーカン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:21.71
>>751
じゃあお前のリスナー鳩しまくってて不快だから辞めさせろ。っていうブーメラン投げてんのかな??
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:43.70
>>665
今ヤバメのタイトル変更してるんでそれで再申請通らなかったらもうGTAから消してくしかないからな
手間を考えると今は増やせないよな無難にテトリスかスマブラ辺りやるしない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:51.16
>>767
鳩だけどごめん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:55.35
>>777
今なんか質あんのやってる?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:02.20
>>794
ころさん「概要欄に色々書かないのはどうせ読まない人だからその都度殴ればいいかなと思って書いてない」

皆これくらいの心持ちで居て欲しい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:20.63
>>826
休止前そのマリンに負けてたメンヘラがいたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:40.24
鳩やるのも姉さんいるから厄介よな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:48.21
>>778
ぺこらが絡むと100%鳩発生すんのは流石にアカンわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:03.31
>>830
ホロスタとかホロメンを確実に立ててくれるからな
コラボしたら癖になるかもしれんからコラボするな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:10.14
一味みたいなゴミ言い訳はやめよう?
鳩が飛んだら認めて謝罪する心を持とう
アンチがRPしてる!とか
脳に障害あるとしか思えない言い訳やめよう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:32.16
メン限で電マ使ってて草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:32.21
マリン、バイブ使い始めて草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:40.16
>>889
みんなキモい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:40:01.11
少数の鳩なら流れて気付かない可能性もあるけど
鳩やめろコメもあると何かあるってわかっちゃうもんなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:19.86
ぺっさんが悪いわけじゃないけど野うさぎってやっぱ糞だわ
Twitterでガイガイするだけならまだしも他の配信荒らすのはライン超えだぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:20.07
鳩は最悪拾っていじっておもしろくできるじゃん?

でも鳩やめろ概要読めはどう料理しても空気悪くなるだけだよね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:46.89
トワはホロスタと組めよ、上手く行けばホロライブに新しい風を吹かせる事ができるぞ、不祥事やらかしたらその時はクビになるだけだ気軽に行け
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:50.89
ぺっさん、悪ガキです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:13.93
>>876
あくきんリレーではもっと視聴者居たけど鳩なんて出なかったぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:18.18
鳩禁止いう奴はマイクラみんなよw
箱ゲーで鳩禁止とかイミフもいい所
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:13.17
やっぱノエペコなんだよなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:43:23.15
加藤純一最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況