X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャル】hololiveねねルーナは…スレ#118994【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:46:33.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ 前スレ
【バーチャル】hololiveルーナイト大集合スレ#118988【youtuber】🍬
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1609757171/
【バーチャル】hololiveルーナイト大集合スレ#118989【youtuber】🍬
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1609758325/
【バーチャル】hololive4期生の絆ありましたスレ#118990【youtuber】🍬
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1609758840/
【バーチャル】hololiveルーナイト大解散スレ#118991【youtuber】🍬
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1609759279/
【バーチャル】hololive俺達のラミルーナスレ#118992【youtuber】🍬
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1609759740/
【バーチャル】hololiveルーナイト再集合スレ#118993【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609760250/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:00.10
ルーナが突っ込んでる…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:12.25
(一回も見たことねーし第一印象もクソもねーけど皆んな言ってるしとりあえず赤ちゃんって言っとくか…)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:13.29
ぺっさん死亡しました
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:19.00
スバル完璧な対応だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:22.58
ポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質です
ポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質です
ポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質ですポルカ質です
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:35.14
ねねち船降りろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:36.60
贅沢なことは言わんから
クソガキあくぺこみこのどれか一人は最低限来てくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:39.19
ぼっさん張り手です😅
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:42.46
>>41
トニーさんキター
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:43.05
ぼたんルーナの事ちゃんと見てます
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:43.90
ねねさあ……



















ねねお姉ちゃん🤗
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:44.10
ねねがデビューした時はねねルーナみたいって騒いでたのにほんとホロアンのねね人気なくなったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:44.31
ぺこら みこ来い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:48.39
リアルマンさんのねねちとはシナジーないだろな
ゲーム通せばなんかできるかくらい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:52.54
931 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/04(月) 20:45:53.18 ID:
女同士の嫌な感じ出ちゃってたな


このレスからまん臭が凄くするんだけどこのスレってやっぱマンさんいるのな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:53.90
ルーナを甘やかすなルーナを甘やかすなルーナを甘やかすなルーナを甘やかすなルーナを甘やかすなルーナを甘やかすなルーナを甘やかすなルーナを甘やかすなルーナを甘やかすなルーナを甘やかすな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:55.94
これ1時間ルートじゃないんだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:00.45
>>2
スバちょこルーナとはなんだったのかw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:04.06
>>2
まずい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:13.21
ポルカが強いな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:22.37
>>65
贅沢いうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:24.85
1番の質凸はラミィでええか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:28.99
後はスバルってとこか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:37.74
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:45.10
ぺこらかっさんのマイクラに参加しててワロタ
どんだけ加藤純一好きなんだよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:48:46.85
>>81
ポルカが1番面白いよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:05.58
ブルースタックスとかっさんの関係

かっさんがYouTubeを本格的に参入し始めた2017年頃に案件を持ち掛ける(かっさん曰く初めてのニコニコ関係以外の案件)

ノルマや要望はなく、ブルスタ使う際は宣伝していただければという超緩い拘束&案件を依頼した担当が有能衛門であったこともあり受諾

そこから暫くしてかっさんがYouTubeで天下を取りはじめても、Twitterはブルスタ案件を固定にしており(宣伝効果大)、正月に7〜8万人を7時間以上維持するブルスタ案件放送をする(宣伝効果特大)


すまん
ブルスタ有能か?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:06.47
マリオメーカー見たやつだけ分かるネタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:09.30
絡み0なのに連れてこられたねねち・・・w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:09.83
>>58
もともとみこちは人間性に問題あるタイプやろ
なりふり構わぬ貪欲さと憎めないところが愛されキャラってだけで
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:11.00
ワイが葛葉やったら案件なんか放り投げて世話になった姉さんのめでたい日に駆けつけるけどな

案件なんていくらでも失ったら取り戻せるけどな

人と人のつながりはな、失ったら取り戻せないんだよ、葛葉。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:20.05
ポルカタメ口です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:20.81
ラミィここ二週間話題絶えないなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:23.24
2期生さぁ・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:23.26
ルーナ「付いてこい下手くそ」

ぼっさん「おめーはなんで落ちんだよ!おめー何帯だよ!」

スバル「やめてあげて!!」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:26.46
🌻きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:27.17
ぺこルーナ見せてこい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:28.61
>>174
奇抜なルーナに振り回されるポルカは質やぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:30.29
ぺっさん来たああああああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:32.08
ルーナ
かつてのにじのRPによるハブで疑心暗鬼です。。。
嫌な思い出は消えても心の傷までは消えません。。。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:34.64
ラミィだけ先に来たあたりヤラセじゃなくてガチの凸待ちか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:40.43
んなあああああ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:42.97
んなちきたー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:47.12
うわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:47.22
まあノリでにじに来いって言ってたけど無理なのは分かってる
でもイカスミは来てええんやで😭
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:52.07
んなああああああああああ
ああああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:52.77
一軍きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:53.33
耳が腐る
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:49:55.05
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:01.23
>>158
つまんねえ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:06.16
どーも
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:07.14
ポルカは出てくるたびなんかコミュニケーションがおかしな感じするのなんだろな
なんか嫌な汗出る感じする
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:08.46
みこち〜
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:12.19
【悲報】中国人はココを見すぎだのせいでたつのこになった
https://i.imgur.com/ejcYk3g.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:13.44
>>314
しね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:14.70
ぽこましの絆
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:16.12
みこちきたので満足です
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:24.56
凸待ちいつメンどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:24.97
赤ちゃん対決きちゃあああああああああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:28.40
みこち珍しいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:35.82
>>382
0432 転載するな
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:38.00
>>261
あてぃしが一番最初にみこちって気付いた
35Pは反省してもろて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:39.92
>>221
お前が"""葛葉"""になれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:43.70
>>212
喋ってもコントロール出来ないからな…
一軍というより、狐ルートって感じ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:44.86
みこち質です
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:49.32
ダブルブリザード
どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:53.38
なんだい今の間は?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:54.76
>>238
どの配信?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:50:57.05
ねね葛葉とトニーホークまだかよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:07.23
流石みこちは信じられる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:08.23
>>252
凸に怯えてるのにじの思い出が辛いからだよな
にじはガチのカーストだから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:09.72
みちこ!?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:13.21
ぺこら 来いぺこら 来いぺこら 来いぺこら 来いぺこら 来いぺこら 来い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:15.68
>>382
単純接触効果
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:34.33
ブリザード「最近洋ゲーやってるピンクの子いいね、案件やってくれない?」
カバー「分かりました」
カバー(さくらみこ療養中なんだよな……ルーナで誤魔化しとくか…)

ルーナ「んなあああああああああああ」

ブリザード「あのさ………」
カバー(やっべバレたか?)
ブリザード「ルーナ質です」
トニホ「ルーナ質です」

────────────────────

ブリザード「ルーナさんこのゲームやってください」
ルーナ「んなっしょい!」
ひゃっさん「あああああああああああああああああいつらお宅のゲームやあああってますよおおおおおおおおおおおおおおお許可許可許可許可許可許可」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(スケボーゲー案件×2)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(海外限定版のスケボープレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(ルーナ限定ステージプレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(視聴者にゲームコードプレゼント)」
ブリザード「んなああああああああああああああああああああああああ(クラッシュ案件プレゼント)」

────────────────────

ブリザード「みこち復帰したらいじゃんCoDの案件よろしく」
カバー「はい」
カバー(ルーナはやっぱ代役扱いだったか)
ブリザード「ルーナとコラボな」
カバー「はい?」
ブリザード「んなあああああああああ」

─────Luna the “quality”.

http://imgur.com/92Ra0BE.gif
http://imgur.com/xkPcJaR.gif
http://imgur.com/pko7aKV.gif
http://imgur.com/3QKa82H.gif
http://imgur.com/mvChXE3.gif
http://imgur.com/vWh5koh.gif
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:40.53
>>392
スバ友さあ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:41.94
プナイプナイ死ね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:42.27
みこアンはコピペ連投やめたの?
なんでやらないの?
昨日の夜中あたりからぱったり居なくなったけど

なんで?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:45.05
ミューズダッシュはまずい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:51.49
ぷないぷないはまずい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:51:58.08
同期の絆はー😭
笹向日葵
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:07.18
>>499
今アペやってるぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:09.63
プナイプナイ!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:12.14
そういうやぷないぷないの切り抜き見て爆笑してたな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:13.67
もう二度とぷないぷないできねえ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:19.75
🍣おしゅしおしゅし🍣を知ってるかな?✋😲
はじめよう😤楽しい🍣おしゅしおしゅし🍣たいそう😆🍣 せーのっ😊

(ง😌)ง うーっ ٩( 😆)۶おしゅしおしゅし〜っ!

うー😌
はい😝はい😝はい😝はい😝はい😝はい😝🍣おしゅしおしゅし!🍣×4🤗

〜♪♪♪〜

🍣おしゅしおしゅし🍣を知ってるかな?🤔
まるくて🍒あまくて🍒おおきいの🍒👈😤
みずいろ🤔ころころ🍒おおきなおめめに👁😲👁
🎈ほわほわ🎈してたら食べられちゃうぞ!😭😭😭

ん?あそこにいるのは?✋😲 🍣おしゅしおしゅし〜っ!🍣😝
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:21.49
みこち




ルーナエアプです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:23.10
>>530
スバ友か?
喋り方丸々移ってて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:26.90
かっさんは最初ぐだぐだから始めるのはわざとなのか?
ぐだぐだからの時が動き始める解放感が凄いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:34.41
>>502
はいエアプ
配信は明日朝早いから深夜帯できないからだよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:36.66
>>382
反転シナ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:37.52
んなああああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:42.32
ガチの引きこもりという点でみこルーナは気が合う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:42.59
みこつまんねーな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:52.85
>>382
名前的にどう見ても中国人以外じゃね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:59.02
余っさんがくる確率どのくらい?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:52:59.21
みことルーナってキャラ被りでギスギスしてんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:08.95
スバルちゃ〜😭ちょこてん〜😭
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:11.85
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:19.41
>>678
向日葵
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:22.04
かっさんマイクラ9万かよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:23.30
桃鈴ねね??ホロライブ5期生 @momosuzunene
8s
ねねお姉ちゃんになるのら〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:26.71
>>660
サンキュ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:27.79
ころさん来ないのか…😭
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:37.27
ぺこらは性格的に王になると孤高の存在になっちまうよな
マリンみこがいなくなったら永遠に1人で配信しそうだし全然それを苦にしなそうなのが怖い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:42.06
>>665
にわか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:48.23
>>665
それはsou
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:51.27
ホロベイビーは正直質ない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:53:52.15
みこちって腹黒いよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:03.02
お手紙!?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:05.72
>>701
1%
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:06.78
スバルは〜😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:08.91
お手紙!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:12.96
お手紙!?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:16.72
>>382
何の意思も感じられん奴らだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:25.87
🌻きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:39.27
凸待ち、終了
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:45.18
>>800
これ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:47.40
>>757
マリカ2万切りそうだったしぺこらの時代はそんな長くないと思う
コラボに柔軟なマリンとみこが最終的に強くなるだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:54.05
ちょこ先...
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:56.82
なんでスバルこねーの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:58.44
お手紙!?



防人
常在戦場
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:10.07
葛葉くん見損なったぞ・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:12.66
ツーステージ構成です

台本を練りに練っています
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:18.59
すみません4期生が揃ったの見れてよかったです
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:23.42
>>841
いやころさんは一言も凸待ちのためって言ってなかったぞ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:32.46
2期ゲマズ誰も来ませんでした
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:33.31
ルーナイトおめでとう散財しろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:41.53
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:51.07
なにげに!とクソガキ待ってたんだがこなかったか・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:51.20
ボイスもういいから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:55:51.60
はあちゃまなぜ来ないんだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況