X



トップページYouTube
1002コメント149KB
【バーチャル】hololiveルーナイト大集合スレ#118989【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:25.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ 前スレ
【バーチャル】hololiveルーナイト大集合スレ#118988【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609757171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:33.82
んなああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:53.42
ルーナ凸待ちビンゴ

まつり |  みこ  | ちょこ
――― |――――|―――
 ココ  | スバル | かなた
――― |――――|―――
ロボ子 | わため | アキ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:53.46
んなっしょい😅
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:56.86
かんざき赤スパかさすがだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:59.02
俺はこれで

まつり |  アキ  | ちょこ
――― |――――|―――
 ミオ  | スバル | はあと
――― |――――|―――
ロボ子 | フブキ | !
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:01.27
ぺっさんは来ない
ココ→ARKの件で感謝してると何度か配信で言ってるその気持ちはココ先輩と間違って呼んでしまうほど
ちょこ先→呼ばれたから来たぺこーぺっさんは呼ばれたらかならず行く
3期生→当然行く

ルーナは生いい人間以外に対しては受け身ぺっさんも受け身
よってぺっさんは来ない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:05.95
笹木ィ!行け
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:08.97
断言する







あくぺこシオ余は絶対にこない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:09.29
面白いから今やれなぜ凸待ちきてくれないのと逆凸して
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:19.52
ルーナああああああがんばれええええええええええええええええええええええええ������������������
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:26.81
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:40.25
>>47
そこの絡み見たすぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:51.66
スバルとまつりが来なかったらアンスレ引退するわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:53.17
凸待ちって何なのか具体的に教えてくれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:10.41
>>91
150人くらいはくると思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:14.74
まつり、スバル、ちょこ先、ロボ子、かなた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:16.08
義務パンツつまらんからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:18.11
葛葉「ルーナ…さん?なんかどっかで会ったこと…ないかw」
ルーナ「ないのらよwだけど葛葉良い子」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:19.46
>>99
どーーーーーーーーーせ歌
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:23.90
ルーナ応援したくなるわ
Vtuberでこんな気持ち初めて
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:25.54
>>47
あくぺこは2%くらいある
シオンは1%
余は
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:34.63
>>64
悲しいなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:37.78
代わりにルーナイトのパンツの色を書け

代わりにルーナイトのパンツの色を書け

代わりにルーナイトのパンツの色を書け

代わりにルーナイトのパンツの色を書け

代わりにルーナイトのパンツの色を書け
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:47.58
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:49.75
わざわざゲームシステムが面倒くさいエロゲーなんて買うよりさ、今10円のORCSOFTのゲーム買ってシコった方が手っ取り早いよね?🤔
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:52.33
いや葛葉のパンツは聞いとけよ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:57.64
おぱんつなしでもいいけどキャンディの味はいらんやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:04.84
ぺっさんもぺこランド大帝国建国すべ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:08.72
に じ さ ん じ の 悪 夢
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:27.70
かなたん、0人蒸し返されてます
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:35.51
ルーナって性格いいと思うんだけどな
わがままで割と気が強いのはむしろ愛されやすいし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:40.79
キャンディの味がおまんこの味な
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:51.97
かなた0人を気にしてて草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:55.17
葛葉ってルーナに絡みに行った事あったっけ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:56.15
まあ空気読まずに初手まつりだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:02.70
何があっても姫をお守りするぞ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:09.40
ルーナ可愛すぎてゲロ吐きそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:11.21
>>189
鬼滅もアニメ化前は流行ってなかった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:16.98
緊急事態宣言くるけどライブどうするんだろな
最悪オンラインで中止にはならないとしてもレッスンはどうするんだろな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:18.44
んーなー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:23.01
>ピンキーポップヘップバーン@PinkyPopHepburn
>1月8日に出る動画は大事なやつなのでみんな見てください

絶対引退じゃんwwこれクラスの奴らも引退し始めるとかホロ以外のVボロボロすぎねぇか?結局長く続くのって演者に対して金払いがいいかどうかってだけだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:27.90
星川とまつりが来る流れだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:28.99
ワオはこれ

まつり | ココ  | ちょこ
――― |――――|―――
アロエ | スバル | はあと
――― |――――|―――
かなた | みちこ | あくあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:37.06
初めてルーナ見たんだけど表情変わらなすぎて怖いんだが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:37.66
んなんなの実←どんな能力?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:48.96
皆からするとルーナ姫ってほかのホロメンと比べて性格ええ方なん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:51.41
20:00〜ときのそら クレーン案件
20:00〜姫森ルーナ 1周年凸待ち
21:00〜白上&5期生 伝言ゲーム
21:00〜兎田ぺこら 龍が如く #3
21:00〜桐生ココ 龍が如く
22:00〜みこ&ころね A WAY OUT
22:00〜湊あくあ マリカー
22:00〜宗谷いちか
22:00〜天音かなた 歌枠
22:00〜夏色星街常闇 マリカ
23:00〜角巻わため
24:00〜ロボ子さん
24:00〜不知火フレア
24:30〜夜空メル マリカー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:54.66
ついに葛葉が来るのか…楽しみだわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:55.94
俺まで緊張してきた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:58.63
>>352
死ね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:05.85
スレ早すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:18.72
>>345
セイロンティー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:19.99
輝夜月のムーンスタジオ解散か?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:21.23
わんさねこ「ぺこーらにも野うさぎにもごめん」
ぺこらにごめん→まだギリギリわかる
野うさぎにもごめん→わからない
こいつ野うさぎの代表かなんかなの?別にこいつのことは誰も見てないんだけど?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:27.65
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:27.77
>>300
る!ーナの絆ご存じない?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:33.85
ココ!?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:34.53
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:36.34
葛葉きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:39.44
葛葉とすももは来るよな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:43.32
キャンディの味は隠語だよな
いちご味なら赤/ピンク系だし
いちごパンツとも解釈できる
っぱルーナは上級者向けだわ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:44.86
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:47.25
zhまだか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:52.13
見るもんねーからしゃーなしルーナ見てやるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:55.46
>>418
マジで?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:55.97
来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い来い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:59.15
凸待ち0人
お手紙0枚
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:59.72
葛葉あああああああああああああああああああああああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:03.32
複数きた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:03.32
笹木だあああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:03.54
🐏!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:04.77
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:06.46
んなああああああああああああああああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:08.67
ルーナ緊張しすぎやろ…
にじでどんなひどい目にあってたんや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:10.06
4期生どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:12.22
絆です
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:15.22
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') 
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:20.56
葛葉!ひまわり!咲!凸いけ!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:24.85
嬉しそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:26.29
っぱ4期生よ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:29.58
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:30.17
る!に被せられたくなかったらる!をゲストにするっていうのは常識なんだが?
かなたは上手いことやったわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:31.15
4期生の絆です
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:35.39
ココ!?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:35.83
4期生どりゃあああああああああああああんなああああああああああああああああああああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:36.00
4期生の絆…?🤔
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:36.14
荒らせええええええええええ可可可可可可可可
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:36.74
4期生の絆ありました。
年末からまじで4期で絡む事増えたよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:39.81
これが4期生の絆よ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:43.55
可可いる?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:45.70
鳴海のチン凸きたあああああああああああああああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:52.68
>>420
かぶせ禁止の1周年記念凸待ちだぞ…
4万は出ないとおかしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:54.43
口数少ないやつチェックします
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:01.24
>>345
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:04.06
葛葉きtらああああああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:04.71
まとめて来るのはナイス
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:08.21
メルメルって最近やっと利香より夜空メルの方が人気ある事に気付いたよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:09.35
ルーナちゃんともてなせるのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:10.28
4期生の絆どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:10.61
中華bot起動!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:14.11
一人だと話もたないから全員で来ました!
四期の絆あります
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:18.36
※桐生ココはいません。中華さんは安心してください。

※桐生ココはいません。中華さんは安心してください。

※桐生ココはいません。中華さんは安心してください。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:43.70
ココルーナもしかしてバチギスなの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:44.48
サンキュー4期生
4期いらんとかいってたカスは死ねな( ^)o(^ )
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:48.44
>>785
三期と同じです😭
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:54.37
ここ!?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:57.90
全員いるのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:58.71
今の勢いだから言えるけどルーナの配信開いてない
適当にどりゃあああとかうおおおとか四期きたあああとか書き込みしてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:06.92
ぼっさんポルカきてくれ頼む
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:08.19
中国人RP笑うからやめるのら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:13.34
スレの勢いヤバすぎて草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:15.05
>>763
凸待ち0の時みんなコラボ解禁で忙しかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:27.53
カカカカかカカカカカカか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:34.00
ココの顔にわためかぶってて草
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:42.05
>>783
まずい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:44.44
ココルーナバチギスんなあああああああああああああああああああああああああああああああ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:46.32
みんな「(モルルおるじゃん....)」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:49.65
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:56.60
【 初凸待ち 】姫森ルーナはホロメンと喋れない訳がないっ!1st Anniversary??【 #姫森ルーナ1周年 】
19,926 人が視聴中?13 分前にライブ配信開始

ホッとしたわ・・・
まだルーナ見捨てられてない・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況