X



トップページYouTube
1002コメント151KB
【バーチャル】hololive4期生の絆ありましたスレ#118990【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:00.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ 前スレ
【バーチャル】hololiveルーナイト大集合スレ#118988【youtuber】🍬
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1609757171/
【バーチャル】hololiveルーナイト大集合スレ#118989【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609758325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:14.06
ルーナ質です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:15.06
余の口でちんこの皮を剥いてもらい
あくあの膣内で勃起力を最大にまで高めて
はあちゃまの中で射精寸前まで気持ち良くなって
クソガキの膣内で種付け中出し射精決めたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:15.13
ルーナイト2万人
ルーナイト感激で泣いてます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:21.01
んなあああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:26.07
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:26.59
中華の掲示板にココ出現報告してきた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:30.38
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:38.80
可可!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:39.27
天音ちゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:40.11
んなっしょい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:42.20
4期生全員集合してます
質です
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:44.49
悲報ちーさん

20:06:00前後 
ちーさん「ちひろの事を全肯定してるとか言うんでしょ?都合の良い…」
ちーさん「近距離武器しかなくても中距離で撃つことがあるんだ、APEXをプレイしてくれ」
ちーさん「正論を言われた途端キャンキャンキャンキャンうるせえなぁ…」
ちーさん「アンチコメじゃなくて文句言ってるだけだからこの人、ちひろは正論を叩きつけてるだけ」
ちーさん「アンチコメする人に限って普段コメしない人だし何しにきてるの?あーあー言いたい事も言えない」
ちーさん「コメデタースルーしたら減るっていうけど減らねえじゃねえか…」
ちーさん「確実に言えるけどそのコメしてる人よりちひろの方が強いからね?」
ちーさん「炎上するなら燃やして見ろって、何も悪い事しとらんやんけ、それで燃える方がおかしい、切り抜きたきゃどうぞ」
ちーさん「楽しくゲームやらせてくれ、ちひろにコメントを見ないという選択肢は無い」
ちーさん「はぁぁぁあぁ(クソでかため息)」

流し聞きだからどんなコメ来たかは知らない、「エネアモ無駄に持ちすぎ」みたいなコメはあった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:44.77
同期の絆なんてねぇよ
3期でさえも偽りの絆だしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:49.14
かなたコメントしっかりしてます
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:49.81
会話はちゅまです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:52.37
amazarashiアイコンがスパチャ送ってワイ泣いてるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:56.24
あまねちゃん??
誰のこと?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:58.91
BOTはやめてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:00.17
4期、スバル、まつり、おわり
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:04.48
正直一斉に行ったら会話途切れなくていいから楽なんだよな
この3期生メソッドを5期生も使ってるからな
4期生もとうとうやり始めたか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:08.94
初期のるしあと他みたいな差があるよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:10.64
>>79
アンスレ性格いいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:14.72
ルーナってかなたのこと天音ちゃんって言うのか
初めて知ったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:16.94
両目ウインク質
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:18.76
凸来てよかったなぁルーナぁ...��










本当によかった...��
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:25.22
葛葉「引退しても!この痛みを思い出せ!オレの心の痛みを!」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:26.39
4期で引っ張るのか
たぶん渋滞してるだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:29.25
ときそら今やってるのトレバ?ヤバイんだっけ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:47.88
可可botもうホロライブ張り付いてるじゃんw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:54.67
ルーナに20000人来てて泣きそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:59.22
やってる事三期と同じです😭
四期だけ責めないで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:03.53
ルーナ、壊れてます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:03.30
可可どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

nga宣伝どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

中華botどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



同接ありがちゅ〜😘
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:06.23
真の同期はゲーマーズだもんな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:13.06
   ∩∩ ∩∩
  (^)o(^)('ω ' ) 
  │ │⊂  |
  │ │ |  |
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:15.79
なんか一年経ってやっと4期生スタートしたって感じ
トワがやらかしてココがやらかしてみんなで再スタートする意識が芽生えたのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:19.74
5期でももう距離感近いというのに4期のぎこちなさよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:22.11
くせえのら
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:23.54
かなルーナしか信じられねえ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:26.06
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:28.28
4期シナジーないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:29.66
るしあはほんとホロメンの配信興味ないよな
3期の配信すら見てないしいつも記念枠スパチャ読みしてるよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:33.41
うーん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:41.14
ホロメンもマイイベを開催すれば良いのにな
スパチャ投げてくれた人からランダム抽選で50名だけを箱に呼んでレアTシャツをプレゼントとかさ
そういうのがあった方がファンも喜ぶしがっちりとした太客を掴めるチャンスが爆上がりだよ
Youtube以外の配信者なら一般的なんだけどそういうので稼ぐ手もあるんだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:41.29
ココの声聞こえるだけで動機が酷くなるようになってしまった
チャイナさん今日だけは許してください
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:43.15
>>256
かんざきパパって35Pじゃなかった?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:52.38
ココのこのアイコン良いよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:55.27
凸してきてくれた人にお気持ちってお前
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:55.64
いつまでいんだよ4期
帰れや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:00.41
>>296
ラーメン準備してるから3分待て
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:01.42
あっ...
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:05.54
4期生と1期生のどっちがお泊まりオフコラボの実現難しいんだろうな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:10.46
>>256
なんか草
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:13.94
>>313
😡
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:14.42
              /⌒ヽ
              ( ^)o(^ )
     ∩_∩    /  、つ
 o/⌒(  ' ω' ) (((_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ


              /⌒ヽ
              ( ^)o(^ )
     ∩(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:15.61
5期はこねえんか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:15.88
これは質です
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:28.67
葛葉は人格が変わった過去の同僚を受け入れられるのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:30.85
ルーナ赤ちゃんだからわかんねーのら
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:35.08
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:38.87
4期・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:40.22
はい義務4期
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:45.61
これが4期なんだわ
質が全くない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:46.67
バチギス
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:49.82
すばうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
たすけてくれえええええええええええええええええええええええええええ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:51.37
葛葉「引退しても!この痛みを思い出せ!オレの心の痛みを!」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:53.02
これが底辺たる所以よな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:53.59
>>151
消せ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:56.13
>>403
三期と同じことやってるだけです😭
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:56.38
ガワの動き一人だけ世界レベルだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:57.38
会長名誉ルーナイトです
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:58.69
       
  _/⌒ヽ _( 'ω' ) zzz...
 |(^)o(^ ) ノ~⌒~ )
 (⌒ ̄ ̄`_⌒)、 _ノ
  )(  ノ ノ  |
 (  ヽ  /   |
 |ヾ_(__ノ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       
  _/⌒ヽ _('ω' )
 |(^)o(^ ) ノ~⌒~ )
 (⌒ ̄ ̄`_⌒)、 _ノ
  )(  ノ (⌒⌒ヽ
 (  ヽ  < ブッ )
 |ヾ_(__ノ `〜´
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:00.53
姫って呼ぶの姫だけか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:01.72
はよ次行け
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:02.12
4期全員集合って珍しいことなんだぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:04.96
なあ

もしかしてこの音量設定はルーナの心の距離が反映されてるんじゃないか?かなたが一番でかいし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:06.51
ちょこルーナ、ありません・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:11.56
空気一瞬危うかったぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:29.65
次はよ絶対ルーナ凸りたいやつで詰まってるだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:36.27
>>278
懐かしいなそれw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:37.06
ちょこ先の生クリーム〜😭
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:37.55
やべえ中華bot来た
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:37.49
>>151
スバちょこルーナの絆は?😭
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:44.67
>>151
どういうこと
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:45.21
4期生コラボ決まったああああああああああああああああああどりゃああああああああああああああああああああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:53.93
4期は5期を見習え
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:58.53
タコパ覚えてたのか...
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:59.31
四期生は固まっても面白くないタイプ
ボケがルーナしかいないからな
トワの素ボケ拾えるやつもいないしな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:00.37
義務すぎて草
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:01.66
やる気ねえなシナカス
お前らが始めた事だからな?24時間365日監視しねえとかどういう事だよ
真面目しろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:03.76
ココの最初の対応
かなた→雑なぐりでプロレス
わため→回線弱いキャラ付け
トワ様→メンヘラキャラ扱い
ルーナ→可愛い可愛いで腫れ物

これめっちゃ無能やったな
特にかなたとルーナの扱い間違えてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:15.20
義務凸終了です
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:16.01
タコパ実現するの何ヶ月後やろなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:18.04
スバルまつりロボ子アキロゼあたりは想像できるけど他誰が来るんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:45.50
         __
        〈 (M) \ ∩_∩
        ∠二二>〉( ' ω' )
        ( ^)o(^ )二二二/
 _  /⌒O_ ヽ-==ll_
(;;;((==二=(;;;◎)--(;;;◎) =≡3
  ̄        ̄      ̄
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:55.41
4期の絆ありました
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:55.54
あまねちゃ呼び好き
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:56.14
葛葉きtらあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:19:58.24
トワいいやつだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:02.42
4期生全員での会話が見られるとは...
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:09.56
げっ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:16.70
ミュートするわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:16.77
は?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:16.89
🤢
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:17.10
うわっ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:18.47
まずい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:19.12
ブラバ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:19.16
はいまつり
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:20.20
うわでた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:22.85
葛葉きゅん!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:23.06
フェスティバルーナかよ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:23.62
フェスティバルーナは

あります
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:23.79
まつりちゃああああああああああああああああああああああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:26.31
正妻きたー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:26.63
ひまわり・咲「あたしらも同期だよなぁ!?最高だよなぁ!?」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:26.89
まつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれ

まつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれ

まつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれまつりかえれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:27.59
フェスティバルーナきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:27.60
🤮🤮🤮
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:29.03
タコパの時と比べたらこれでも相当仲良くなったよな4期
何よりココとトワが仲良くなるなんて想像も出来んかったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:31.94
まつルーナの絆


あります!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:34.85
フェスティバルーナは真実
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:40.32
流石にこんな姿になった女に葛葉も会いたくないやろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:40.52
うわ
まつりだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:51.63
フェスティバルーナのまつりは好き
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:53.71
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:54.88
フェスティバルーナ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:57.91
緊急ブラバ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:58.11
なんでまつりのほうがダンク増えるの・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:21:00.98
まつりちゃ😭😭
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:21:04.02
でも最近ルーナの放送でトワトワ発言よく出る様になったぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:21:10.71
    
__    ∩_∩
∠__\  /__\
‖(^)o(^)|| / |'ω ' | |
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |    |
ヽ_⊃ ノ   | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:21:14.66
星川もこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況