X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20836【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/12(水) 14:39:52.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20835【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597208544/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:39:59.57
おしゅし一番乗り��
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:36.56
>>996
芦名弦一郎!?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:44.88
ぺっさん雷とか住んでる地域バレんで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:57.33
fallguysって規約で法人OKなの?
それで聞きに行ってるのはさすがにガイジやろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:02.81
3期のマネって絶対無能だよな
マリンが確認申請したゲーム→2ヶ月応答なし
3期のアーカイブだけ全く戻らない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:11.81
>>6
つんくみたいに喉頭癌になるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:18.35
fallguysって企業向けガイドラインあんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:25.04
SEGAと言ったらボーダーブレイクだけど誰かやらないの?
やるって言ったら運営がぜひぜひって専コンプレゼントしてくれるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:04.13
21時のラミィににじ全力で被せてきてて草
むしろ吸われて同接でなそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:06.13
今雷雨じゃない地域に住んでるガチの土人おる?
東京じゃないとか生きてる価値ないよ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:13.04
天使も埼玉だっけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:24.74
fallguys申請中って「勝手にやれ」じゃないのかよ
こういうのは初動が大事だと思うがえらくのんびりだな。スタッフ足りてないのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:26.55
ARKで分かってただろ?運営は意地になってるから動かないよ
ゲームさせるぐらいならスタジオ呼んで3D被せ禁止お披露目集金
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:50.15
多摩地区だけどちょっと前に雷なって雨降ってるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:50.16
女性器汚くねなんであんなのに男性器入れたいとか思うんだろうバカみたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:54.83
アロエちゃん30分手マンしまくって保育園に縛って放置したい
園児達もまん臭嗅いだら本能で興奮しちゃうのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:56.75
fallguysに許可なんているわけねえだろ
ストリーマーにキー配りまくってやってくださいってゲームなのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:14.15
友人に殺されるかもしれないときでもツイッターやってれば大丈夫なんだ!
みんなも5chで雷乗り切ろう!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:26.60
姉さんです
フォールガーイの許可必要ないらしいよ
ぺこーら「許可取ってる」って適当言ってない?大丈夫?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:29.39
なぁ







お前らさっきまでフォールガイジとか
馬鹿にしてなかった?

野兎気持ち悪いわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:33.11
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月12日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→49600 (20190918)
ロベル 2410→8960→30900 (20191125)
イヅル 8790→13100→26300 (20190603)
オウガ 0→1160→25900(20200501)
シエン 0→1320→22900(20200430)
キラ 6470→10100→21800(20190603)
アラン 5890→9490→21700 (20190802)
みやび 5480→9130→18700 (20190603)
天真 2510→6020→16300 (20191125)
アステ 2090→4950→15600 (20191009)
朱雀 4150→5460→6090 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41800(20200429)(7月27日で契約終了)

いよいよホロライブ5期生デビューですね!是非ホロスタとコラボいっぱいしてほしいです。その後はホロスタ4期生ですね
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
5期生など他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:36.30
立川ですら雷バチバチなのに雷鳴ってない雑魚はどこに住んでるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:38.87
>>96
やめべ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:46.17
>>96
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:55.35
>>104
数字出ればなんでもいいんだが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:59.98
包括契約結んだとこ明らかに許可取りしてないゲームもやってるぞ
ダイ大配信してるしモンスターズもアイワナも配信してる
グレーゾーンをいいことにただ他箱が配信しにくい環境作ってるだけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:01.30
パワプロ(スパチャ禁止なのにスパチャつけて大会。IOCの許可取らず
月ノハンターハンターキャラ名を使い作品のネタを使いながらスパチャON 無許可
fall guys無許可

清々しいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:01.98
>>96
それじゃまるでコンパイルがバカじゃん…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:22.80
いや企業が許可取らずにやれるわけ無いだろ
個人向けガイドラインで勝手にやったら任天堂に怒られたんだぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:26.34
>>104
金と同接しか興味ない野兎
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:30.62
パァン!って落雷音は空気が超高速で加熱・膨張して破裂した音なんだよな
なんでルフィって耐えられたんだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:35.06
許可関係はrimが2ヶ月またされてる時点で色々あたおか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:45.57
>>104
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:01.72
取れてないゲームを取れてるといい
取らなくていいゲームを取れていないという
そういう運営に
私はなりたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:03.90
ホロ鯖にアティアとかイオフィも来たようだけど全く動向が掴めんな
ホロメンほぼ外国語弱いから見かけても絡みづらいのはわかるが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:06.21
ルーナ前まで配信モンスターなのにそこそこ人気出て稼げるようになってから露骨にサボり出したな
あとはいつ男バレするかってところか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:13.58
>>26
日本では犯罪者予備軍のおっさんやモテないキモオタが性犯罪の被害者バッシングをよくする
異常な国だということを知らんのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:18.15
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:23.74
すまんどっかの弱小箱の子が余にAPEXやりましょうって勇気を振り絞ってリプしたものの無視された挙句泣きながらツイ消しした件ってもうガイガイ終わった?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:25.07
>>135
>>135
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:41.71
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
にじさんじはクリーンにじさんじはクリーン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:48.05
こんちゆちゆ〜🤗
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:57.46
著作権ガイジwwwとか煽って無視してた結果みことミオしゃがどうなったか忘れたのかよ
慎重になりすぎるってことは無いだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:02.01
にじも見てるけど新人がホロに負けるのは当然だわ
まずガワからして応援しようって気にならない手抜きなんだもん
一人もホロ新人のガワよりいいガワがいない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:06.71
>>96
やっちゃったにぇ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:23.63
許可取り入らない配信収益化好きにしろって言われてるのに
許可くださいってメール爆撃するとか業務妨害だろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:26.54
配信禁止なんてやってる方が珍しい海外メーカーと厳格化してる日本メーカーを混同して騒ぐからめんどくせえな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:26.87
メーカーがどんなにいいよって言ったところで大百科が通報祭りすんだから許可取りはしっかりしなきゃいけない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:38.59
ARKも取らなくて良い許可取ろうと粘りまくって
最終的に諦めたからいけるだろ
その頃には旬過ぎてるだろうけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:43.93
>>102
バカか?
こっちは直接ok言われないと出来ねえベースなんだが
自認ベースのゴミと一緒にするな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:45.22
>>83
これ、一般ストリーマーも申請しに行ってるってことだろ?
つまり、申請しに行くことは間違ってないんじゃないのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:01.62
>>26
売春婦の像な
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:02.35
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:04.89
まずfallguysが企業向けに許可出してるソースが一切出てきてないんだけど
姉さんもしかして・・・?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:29.52
月ノハンターハンターのネタ使ってスパチャつけてたけど
すいせいがブリーチの詠唱ネタでスパチャつけてスパチャ飛びまくったら問題になるんだろ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:31.41
>>126
やっぱ東京以外の雑魚は駄目だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:31.87
>>221
にじは黙認ベース
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:42.93
クサマン舐めさせられたせいでマンコみても勃たなくなった時期あるからマジでやるなら覚悟していけよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:48.97
そもそもなんで許可とるようになったんだ?
任天堂が包括契約どうのこうの言っただけなんだから任天堂のゲームだけやらなきゃよかったんじゃね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:04.38
>>209
星川てにじだと令和最強だぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:09.65
なぁ








無許可配信してたぺこーらが悪いよね?w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:19.10
>>253
やめべ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:28.84
>>253
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:32.42
にじ姉さんはぺこらがミュートしてた音楽堂々と流しながらデスストやって最近諸事情で出来なくなったんだろ?w
ちゃんと企業間でやりとりしてもろてw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:33.97
そらちゃんでオナニーすると情けなく射精させられて頭撫でられてる感じがしてすぐにさらにもう一度出したくなる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:37.87
>>253
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:46.51
>>176
曖昧な黙認じゃダメとは言ってなくね?
利用者が権利者に対して権利行使の態様を決める発言、いわゆる黙認ベースはおかしいんじゃないの、だって権利者じゃないのだからと言ったんです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:46.87
>>209
恵まれたガワと声から1ミリも解釈が外れない完璧なクソガキビッチキャラ
応援はしないけど同人誌になったら読むタイプだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:58.36
>Monetisation of videos showing our materials and gameplay footage through advertisements is generally acceptable


法人個人の区別なく動画の収益化は許可されてます
カバー馬鹿−です
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:04.15
世界一のデバフゲーのクラッシュで19000かよ…
バフゲーやればソロでも37000
ぺこらは一体どこまで上り詰めるんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:12.47
セイー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:31.46
>>253
くぉんの…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:37.71
>>248
企業向けに許可されてるソースが必要なんだが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:38.13
無言5万こわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:38.89
>>253
ほんこれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:39.76
>>272
こんなのってないぺこじゃん…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:42.81
なんで日南が今まで仕事してたって言った直後ノエルが寝てたって言ってるんだけどどっちを信じればいいの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:52.23
ぺこーらいつもありがとう!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:08.32
カバーがガイドライン読まないとかろくに調べないとか中傷してる奴さぁ
単に英語が読めないだけなんだが?

法的措置覚悟しとけよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:17.81
これが有りスレの“総意”な?
615 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-++7W) sage 2020/08/12(水) 14:41:15.30 ID:Von0qd+r0
法人は〜とかスパチャONとか色々突かれるからな
結局直接許可で確実にやらないと脇が甘いとか色々で叩かれるからしゃーない
油断してミスったらまた叩かれるしな

625 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d0-E2Bm) 2020/08/12(水) 14:43:20.24 ID:UGUN7s6x0
法人がどうかが詳しく書かれてないから取りに行くの正解だし大百科ガイジが暴れて責任とれるのかよ
それともやれやれ言ってあ!許可取ってないのにやった!がやりてぇのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:20.03
なあ何でまつりはAPEXしかプレイしてねえの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:31.69
fallguysは直接許可とれなかったらあきらめろ
ホロは「目を付けられている」からな
ホロだけ理不尽なことになる可能性がある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:55.09
どっかの枠でガイドラインに沿って配信していますって表記になってたよな?
Fall Guysもそれでやれよ、アホじゃねえの
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:10.51
>>174
トワがVの人とFPSしたいっていったら個人の無名わらわら来たの思い出したわw
まつりがおかしいだけで普通は簡単に外部とコラボ出来ないわな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:12.25
ゲーム会社「企業個人問わず配信を許可します」

カバー「許可ください」

ゲーム会社「???」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:20.88
許可要らんゲームにも取りましたとか言ってるの逆に胡散臭いから止めてくれ
各ゲームに沿った表記しといてくれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:24.86
ぺっさんのfallguysは確実に4万いくわ
笹木2万りりむ9千の超絶バフゲーだし
それ以前にぺっさんの放送スタイルに合いすぎている
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:27.99
お姉さん組お泊りしたのに配信ないとかなめてんの?

白銀ノエル?2年目も宜しくね!キラキラ
@shiroganenoel10分
めちゃくちゃ寝てたああああ!!!
なんか安心感があるのかな…へへへ笑顔光る星
顔洗ってきます!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:16.23
>>272
今日も夜勤の俺、ぺこちゃん終わったら寝ようと思ったのに寝れない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:19.43
あくあもうやんのかよ
これじゃ許可待ってるぺっさんがバカみたいじゃん・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:31.94
ぺっさん、��にお気持ち
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:32.46
翻訳して表示してみたけど一部意味わからん
1-3みると公式が許可したと言ったら逆に駄目なんじゃないの?原文読めないからニュアンスがわからん
https://i.imgur.com/TySYVcx.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:40.96
>>400
衞門へのアピール
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:43.14
お前らさあ、カバーは超ホワイト企業だからお盆休みしてるだけだぞ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:47.32
>>377
許可ガイジ「許可取ったの?ねえ許可取ったの?」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:47.71
数ヶ月前カバー「うおおおおおお!任天堂無許可!CAPCOM無許可 !KONAMI無許可!!!」

今のカバー「ARKの許可取るぞ!!(許可必要なし)fallguysの許可取るぞ!!(許可必要なし)」

ガイジ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:52:56.54
えぺこら セイーって言っちゃったの?最近純が使ってるスタイル良くて顔が静ちゃんな女ってもしかしてな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:03.60
ぺっさんがねずみ!?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:06.62
ぺっさん、ちゅっさんを踏む
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:13.90
「ガイドラインを確認の上〜」みたいな文面で配信してたこともあったのにそれすらできなくなったのか
単純に後回しにされてるのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:18.50
今度はfallguysでカバーのネガキャンか
どうしようもねぇな
実際ガイジだとは思うけど黙認を叩いてたにじガイジが言うんじゃねぇよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:21.57
>>377
めんどくさい会社だと思われちゃうんじゃないか…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:32.73
>>447
あーあ、バカだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:05.08
ってか無理やりに許可取りに行くよりガイドラインに文句付けてくるガイジ1人ずつ潰した方が早いだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:18.68
>>320
別人だぞ
日南は料理もするし掃除もするけど
ノエルは料理も掃除もしないからな
同一人物なわけがない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:29.77
>>425
それ許可云々じゃなくて開発の公式企画と誤認させるような記述はダメって意味な
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:30.54
ホーロガイズって今そんなに人気あるんか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:38.98
>>320
二重人格
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:49.12
流石にガイドラインに法人個人関係なく収益化OK書いてあるのは許可取りとか許諾表記いらんだろ
これに文句つける奴は1000%ガイジだって証明されてんだから
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:34.78
>>272
んずりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:42.75
今ならホロライブのアキくんとにじさんじのアキくんのコラボも実現するんじゃないか?
アキロゼが「アキくん好き!」って言ったら剣持がスパチャ投げるだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:52.11
>>505
持ってるけど?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:21.71
>>474
収益化が全般に許可されてるって書いてあるだけで、企業として配信することに許可されてるとは書かれてないんだわ
そこが今のカバーには少し怖いんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:29.36
ゲーム会社「企業個人問わず配信を許可します」
バカー「許可ください」
ゲーム会社「やべぇ奴だ・・・無視しよう」

――1年後

🐰「まだぺこか・・・(泣)」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:29.88
そもそもARK配信再開当初がガイドラインベースじゃなかったか?ガイドラインベース使ってけや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:31.19
ヒーロー 勇気 パワー ミラクル
ドラゴンエネルギー
ヒーロー マッハドリルマグナム
オーイシ加藤のダイナマイト

We are the Bad Boys!生まれながら
Everyday 泥にまみれながら

君も ダンスダンス シェケナベイベー
カじゃんじゃん溢れ出して 街もだんだん狂いだして
メリーゴーラウンド ライクアファイアー
レッツゴー

ヒーロー 勇気 パワー ミラクル
ドラゴンエネルギー
ヒーロー マッハドリルマグナム
オーイシ加藤のダイナマイト

ヘイ!You!アンダースタンド?
ここはニコ生 アンダーグラウンド
働け(Neet!) 母ちゃん(Thanks!)
全然金がない 親のすねをかじりながら

だけどインターネットヒーロー
笑顔だんだん溢れ出して やがて世界を巻き込んで
ジャスティスハンマー ハンマーカンマー
レッツゴー

友情 努力 アンド ビクトリー
ドラゴンファンタジー
人情 燃やせ熱き魂
オーイシ加藤のランバダ

ヒーロー 勇気 パワー ミラクル
ドラゴンエネルギー
ヒーロー マッハドリルマグナム
オーイシ加藤のダイナマイト
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:39.71
>>529
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:52.33
>>459
個別に相手するの面倒だから使っていいってガイドライン出してるのに
個別に連絡してきたらうざいから返信しないってことありえるよなあ
それでいつまでも許可取れないと思ってるんじゃね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:05.82
>>496
みんながみんな生チンポに恵まれてると思うなよ
ディルド買わないとケツ穴満たされないやつだっている
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:17.07
そういやかのんちゃんのRFAどうなったんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:23.60
幽霊列車は速攻でやってたから証明書よこせって言ってるんだろうな
発売して次の日にやってるにじさんじは間違いなく許可取ってない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:24.24
だからガイ百科なんてさっさと閉鎖すりゃ良かったのに
ガイジの隔離所なんてふたばがあれば成立すんだからいらねえんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:39.13
>>520
声優の浅川悠とかラジオ出演時に「さっきまでオモチャをあそこに入れてました」とか言ってたぞ
流石に30歳過ぎてからはそういう下ネタは自重してたけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:45.66
>>549
まつりの時も思ったけど普通にこれは萎えるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:49.81
ラミィだけが最後の希望 このまま前世特定されないでくれよ 男いても情報がなければ安心して推せる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:54.06
フォールガイズは下手過ぎていつまでも一、二回戦あたりで負けてたら盛り上がらなそうではある
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:26.26
ぶっちゃけ何千人も来てる放送にコメントしても、誰も反応しないしなんなら読んですらいないけどなんでコメントするの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:44.12
>>272
にじガイジ「にじはスパチャオフだから・・・」
にじガイジ「ねえ許可とった?記載ないけど許可とった?」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:49.57
権利ガイガイ数回負けたんだから諦めろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:55.24
アロエちゃん裸で縛りつけられて臭気測定される配信して欲しくない?
おまんこ突入して激臭数値でたら同接とスパチャ止まらんで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:55.45
>>549
まんさんは推しが女と絡むのを許容するけど
それはあくまで

「女が男のアクセサリー化、女が推しの男に隷属する形に限り」

だからね
女が男に媚びて隷属する状況じゃないと絡むのを許さない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:58:56.65
思ってる以上にオナホやディルドは持ってる奴多いよ
じゃなきゃ市場は成立しないし商品だって売られてねぇよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:01.38
>>574スマホの使用上1つにまとめて出来なかったって言ってたぞ。
星川のはネタで3回
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:09.31
前世がほぼ謎な人物っている?
わためって活動してたんだっけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:27.74
お前らにじがガイドライン違反とかいってるけどそれって妄想ベースだよね
権利者削除されなければ問題ないんだが?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:59:39.25
>>595
一生男女平等無理だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:03.88
>>190
顎のライン全員同じだけど絵師全員同じなんかね
どうせにじなんて絵おいてまんさんが丸出し配信だからガワなんてどうでもいいんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:08.84
>>574
ヘムロック好きなんだよこいつ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:23.86
>>625
まじ?
わりかし近いから心配
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:33.75
そもそも普通は許可取ってるんだから表記なんていらなくないか?
いちいち表記するなんて普段は許可もらってませんって告白してるようなものじゃない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:36.81
ホロライブは運営が駄目駄目だからこんな感じで揉めるやろ
運営「このゲームやりたいんですけど許可貰えませんか?」
メーカー「いいよ」
運営「許可取れたで」
vチューバー「許可取れたからやるペコ」
メーカー「やるのは許可したけど収益化は許可してないんだが」
5ch「わーわー」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:47.86
チンポとディルドってどっちが気持ちいいんだろうね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:58.18
>>577
今やってる夜見とマオがそれ
マオが下手過ぎて一回戦突破できない
コラボなので夜見も先に進む訳に行かずのループ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:01:13.96
かなたが盗まれた件ニュースにならねえの?
被害額数百万なら全国ニュースになっても良さそうだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:01:18.55
夏色まつり居酒屋の提灯誕生日ボイス発売中!
@natsuiromatsuri
ちいさいちいさいネズミになっていつも食べてるご飯を食べたい

すごくお腹いっぱいになって幸せになれる目が笑っている笑顔

焼肉.......(´,,•﹃ •,,`)
https://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1293425301460881408

🐭・・?
あっこりゃあああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:01:25.51
こどおじ!?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:01:34.93
まつりがにじにスパチャする

にじまんがホロライブを敵視する

アンスレでにじまんが対立煽りする

まつりがにじにスパチャする(以下略)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:01:45.62
>>654
もこう以下かよ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:02.74
英語できないならワンパターンなVの配信見てないで英語勉強したほうが有意義じゃないか?
人の配信見てても見終わったらお前には何も残らないけど英語なら確実に役に立つぞ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:09.02
>>647
にじ姉さん落ち着いて
カバーは仮に勝手に配信していいよって言ってるゲームでも慎重に確認してるだけなんだわ
どんな落とし穴があるかわからんからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:15.26
姉さんの場合販売前から許可もらってるパターンあるからなパワプロとか
ホロは流行ってから許可取り行くからそりゃ遅くなる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:22.96
>>668
女の子は前立腺無いよ
だから入れられる快感はどうやっても得られない
出す快感を何倍も高めないと気持ち良くならない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:31.92
ぺっさん「くそあのネズミ!」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:47.18
>>625
一個となりの駅だけど特になんもない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:50.12
アロエちゃん家遊びにいってうっかりディルド見つけて気まずくなったあと?
使ってみる…?って言われたいよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:02:53.99
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   * あてぃしのパルプンテ
      + ( ^)o(^ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:13.48
昨日のyoutube登録増加ランキングアキロゼ2位で草
今日はラミィが1位狙えそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:15.18
>>634
ヘムロックは単発のほうがいいってあくたんか誰かが言ってたよ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:19.98
ちゅっさんいじめないで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:26.70
>>660
詐欺は日々大量に発生してるから滅多にニュースにならない。
1件あたりの被害額平均も1000万円以上とかだし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:31.16
         ∧∧
        (/^)o(^) 
       00  /   
  ____/__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:41.62
まだ権利関係でにじに噛みつこうとしてる雑魚がいて笑った
向こうは大企業がバックについてるんだから著作権法専門の弁護士が顧問についてるだろ、当然
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:45.50
>>741
男の話をするな😡
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:56.86
>>719
飽きたらいなくなるからそのとき日本人はいなくなっててオワコンになるってテンプレの流れ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:12.56
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:34.39
にじさんじはライバーがデスストで流しちゃいけないBGM流してやってる時点で黙認ベースだぞ
ぺこらの配信でどの曲が流して良い曲かリスト化されてるの確定したからな
最近諸事情で出来なくなったらしいし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:36.71
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:36.91
>>515
二人とも1期にして箱底辺
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:38.84
>>753
最強じゃん
ディルド出し入れするたびにおまんこから臭い漏れてくるのエロすぎる
若くて声も顔も可愛いいくせに女の子らしくない激臭出してるのまじで興奮する
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:54.43
   _,,..,,,,_.     _,,..,,,,_.     _,,..,,,,_.
  ./ ^)o(^ ヽ  ./ ^)o(^ ヽ ../ ^)o(^ ヽ
ニl       lニl       lニl       lニ
 ..`'ー---‐  ..`'ー---‐  ..`'ー---‐
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:57.11
>>784
600万ぐらいにしろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:05.10
しかし動物モチーフするにしてもネズミを選ぶってちゆっさんも冒険者だな
ハムスターとかもいるとはいえ基本汚いイメージだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:05.74
アキロゼ登録増加+12000>タラチオ13万同接登録増加+1万

・・・w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:09.69
>>658
>>672
お前らひどいよ・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:18.08
かっさんのfallguysは勝ち上がるとどんどん同接増えていって
負けた瞬間一万人くらい蒸発するからおそろしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:37.48
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと 野ねずみ

ーー障害者の壁ーー

【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:40.08
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !  あてぃしの話しなよ
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:43.32
>>801
20000
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:57.64
>>781
収束したな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:07.37
>>719
ひどいのはブロックしていいと思うわ
かなたとか容赦なくブロックするからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:49.84
>>825
特定です
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:03.09
>>825
八王子ならご近所で助かる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:26.61
八王子に集合だあああああああああああああああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:37.44
俺たちモテない男からすると信じられないかもしれんが女にはセフレくらい当たり前にいる
わざわざディルド使うよりセフレとする方が気持ちいいんだよ、勝手に相手が気持ちよくしてくれるし
ディルド使ってるようなのは喪女か相当の変態くらいだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:41.91
>>425
Fallguysの規約的には広告付けるのはいいけどスパチャとか営利目的でやるのは触れてない感じかな?
やっぱカバー的には許可取りに行かないとか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:47.60
>>825
デスノート思い出した
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:47.74
にじさんじのデススト無許可マジか?
動画作って拡散しようかなやってるのハジメだろ?簡単に燃やせるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:58.89
>>891
マジで虱潰しでいけそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:00.69
>>825
これはやらかしたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:00.96
>>813
NDXでディスコの返信もすぐ返すように反省したって言ってたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:01.05
ホロメンはやりたいゲームがあったらどんどん口に出してけ
ひゃっさんとアンスレが権利関係勝手に調べてくれるから
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:08.83
>>822
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\    /  /\
  /  / ̄ ̄     ̄/
  \/___ ( ^)o(^)/  
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:17.18
8月12日14:07頃より、以下の地域で停電が発生しております。
ご不便をおかけしておりますが、現在状況確認に努めておりますので、
今しばらくお待ち下さい。
復旧は8月12日16:10頃を見込んでおります。


発生状況
全域 - 東京都 - 八王子市

停電軒数
約110軒
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:26.11
にじに負けたとか言ってるけどなんだかんだ日々の同接は勝ってるよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:06.49
>>919
110っこりゃあああああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:12.50
>>928
いや中間ってなんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:17.98
東京しらんけど地域言っただけで特定なんて無理だろ広すぎて
博多って言っただけで俺の家特定できんのかおまえら
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:21.32
停電簡単に言うのは意識低すぎるわ
地震すら隠すのが普通だぞ

アースクェイク!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:48.96
パトラの家110軒に絞られて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:10.37
>>919
パトぺこてぇてぇ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:16.97
Fall Guysの収益化の規約読んだけど、企業での収益化は完全にホワイトじゃないよな
Vでゲームの映像とかを使って放送するってそのキャラクター自体の商品価値を高めてる訳だし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:16.99
八王子に30年すんでるからもしかしたら友達かもしれない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:38.59
>>923
バフないとむしろ下がってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:38.76
ぱちょら〜😭
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:02.54
正直言ってちゆは自業自得
超大手の声コピー配信してて目付けられない訳がない
カバーも放置はしないだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:07.88
>>972
杉田がライバルズツイートの時にぺこをつけた
ぺっさんはライバルズ最近始めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況