X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYouTuber】羽月奏ちゆファンスレ🐭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:24:25.33
ありぺこー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:26:50.02
ちゆっさん
ジェネリックぺこら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:32:06.81
んなあああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:32:21.48
お前らぺこらが好きなの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:37:12.84
スレ一覧からきました
こんちゆちゆ〜🐭
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:37:31.99
頭おかしくなっちまったかもしれないぺっさんの声が汚く聞こえてきた………反射でブラバしちゃったよ
帰ってきたら普通に聞こえたからまだ大丈夫だろうけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:37:58.22
んなああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:04.58
ここけ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:11.01
んなああああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:17.50
こっちけ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:23.27
んなあああああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:33.77
ちゆちゆー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:47.02
こんちゆこんちゆこんちゆ〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:18.52
ホロライブのぺこらちゃんとちゅっさんの話はこっちでするってことでいいの?
ちゅっさんはぺこらちゃんに触れてるし大丈夫だよな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:21.63
>>72
アンスレでちゆの実況なくなったら見なくなりそうw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:47.98
>>56
5かげつきねんび
なんかすごいことがおこる

タイミング良すぎだろw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:55.23
ヨッシークラフトワールドアンスレでおすすめされたから見たけど質だったわ

マリカ辺りやってほしいなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:46.91
>>89
ちゆっさん「質です…質ってなに?」

ガタガタ何かを調べてるような音

ちゆっさん「高音質ってことか😲」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:48.59
こんちゆちゆ〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:49:11.91
とりあえず厄介由紀ウサギを潰さな4桁は狙えん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:26.69
まだ英語中国語のマルチリンガル、ゲーム実況力、コラボ適正隠してる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:01:16.94
>>109
みこも昔はこえたか言って言われていじめられてたらしい
ぺっさんも同じ
俺たちからしたら声高いのはかわいいけど目立つからあんまりいい思い出がない言葉の可能性がある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:04:49.22
ピアノ弾き語りできるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:32.09
もっとぺこらを利用して伸びるムーブしてもいいと思うけどちゅっさんはそんな事しないから推せるんだ🤗
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:52.74
んなああああああああああああ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:37.77
>>106
こいつがきねんびで見てるの辛いこれ以上傷つきたくないとか言ってせっかくの記念日を台無しにした罪は重い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:44.92
ちゆは野うさぎでもあるから、名前は出さなくても
喋りのイントネーションにちょいちょいぺこーら節を巧妙に混ぜてるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:26.17
>>139
ええやん
絵描き配信とかして欲しいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:51.91
  ___          _        _       ム  i
 「 ヒ_i〉       /::::::::ヽ、    /´:::::::::::ヽ     .ゝ 〈
 ト ノ       ./:::::.,-ー、:::::l    l:::::.,--、:::::l      iニ(()
 i  {       .l::::::!   l:::::l   ヽ::::i  l::::l    ..|  ヽ
 i  i         ヽ ,!、___,ノ'´ ̄'"'" ゝ.i、_ノイ     i   }
 |   i         / ∧    ∧ \       {、  λ
 ト−┤.      /             .\    ,ノ  ̄ .!
 i   ゝ、_     |.\_/    \_/ .| ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\     \_/    ./" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       羽月奏ちゆ最強!       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:13:25.05
今ならツイッターで直にお願いすれば
お絵かき配信かんがえてくれるはず
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:13:45.73
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:14:13.89
>>88
それは




そう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:14:18.32
関西弁が素
弾き語りする可愛い
気遣いできる
ごめんなさいがちゃんと言える

これ伸びなきゃ嘘だわ
この声質で清楚って天使かよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:14:29.10
>>139
普通にグッズ絵に使えるレベルじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:16:12.94
>>106
言うてこの人精神持ち直して本日の配信で顔出してたし吹っ切れたろ

個人的に俺は可愛いと思ったから追い続ける

アンスレの雰囲気だけで見てるやつが飽きちゃうタイミング次第で変な落ち方しなければいいなぁと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:18:39.21
>>156
ボイチェンじゃなくてごめんね〜男じゃなくてごめんね〜って言ってたよ

アンスレではボイチェン言うやついるけど今の技術じゃアコギの音取り込みながらボイチェンは無理
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:19:27.69
ボイチェンはまぐろなとかとまり位なら全然かわいい〜って思うんだけどしょぼいボイチェンはキツい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:38.89
>>56
テトリス1番伸びてるけど
スイッチ持ってないって言ってた視聴者さん多かったから
変に気を使ってしまわなければいいね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:41.89
>>172
アンスレ見つかる前は参加者自分のみのテトリス99やって一昨日のが54人集まったんだもん
マリカくらいが丁度良さげとは思うけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:23:33.96
記念日見返してるが56:27辺りで拡散してって言ってるな
今から推して古参ぶっていいとも言ってる
本人公認の古参だわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:28:10.01
Vって箱が強くなりすぎてもう個人を掘るの不可能な時代だよな
ガワも金をかければかけるだけかわいくなるし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:32:21.28
声はぺこらだけどタイプとしては癒し系だからアキロゼ型だよな
芸人タイプじゃない健全キャラだとこから伸びるのは厳しいんじゃないか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:43.09
大手配信者
どうせコメント読まれないし、アーカイブでもいいか…

ちゆ
うおーこの時間から配信!絶対見ないと!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:24.08
俺はまだ登録してないな
一瞬でも良いから話題になってくれれば試しに登録してみるか〜みたいなノリでフォローも出来るんだが
今はまだお前ドルアン見てるなって感じでフォローしにくい…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:48.68
フォロワーの多い野ウサギがぺこらのハッシュ付けて似てる!とか拡散してくれればうっかりフォローとかしちゃうかもなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:41:01.03
>>214
同じく統一派なんだけどさっきちゆさんの配信中に
アンスレで自分の名前出されてワロタわ
ちゆさんに認知される前にアンスレ民に認知されてたw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:17.56
>>152
チャットに使ってくれてありがとうとか言ってる絵師らしき人おった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:05.42
にじホロに投げる250円とちゆちゆに投げる250円じゃ価値が違うな
マイオナってこうして生まれるんだなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:10.35
たぶん1年後ぐらいには元の勢いに戻りそう
声似てるってだけでどこにでもいる個人Vだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:44:08.25
表バズが欲しいな…なんかねーのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:44:33.33
普通ならバズるチャンスとばかりにぺこらの真似しまくりそうだけど
向こうに迷惑かかるからってそれをしないんだから欲が無いっつーかいい子だよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:46:31.73
大手と違ってコメ拾ってくれるからええよな
まあ人気になるとだんだんコメ拾えなくなるわけやが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:23.31
>>238
多分それしてたらオモチャにされて速攻捨てられてたよな
モノマネだけじゃなくて自分のスキル総動員でスレ民の心鷲掴みにしたのは素晴らしい判断だった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:25.44
>>248
今のままでもオモチャにされてないか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:37.85
切り抜きチャンネル持ってるけど
このタイミングで切り抜いたら
ホロァン認定されるから切り抜けんわ
やるなら新しいチャンネル開設とかか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:51.20
>>251
ユルサレンはちゆのファンにヤバいコメントあるから心配だの急に人増えたから今までのファンが離れて行きそうとか凸されてるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:56.21
欲しいものリストすぐ埋まるくらいは金投げてくれてるんだから
成功ではあるよな健常だからどう伸びていくのか楽しみではある
メンタルは強いみたいだから数字が伸びてきたら個人でかなり強い部類になるぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:52:27.12
そもそも本人は知名度挙げたいと思ってんのかね
内輪で固定ファンと楽しくやってたらそれで十分みたいなタイプだったら
むしろこのスレ民迷惑になりそうだけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:53:25.83
んなぁぁぁぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:54:43.14
承認欲求高まったオタクが地下アイドルに群がる理由が分かった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:56:29.11
あ、導線見えたわ
ユルサレンがホロメンの絵を描いたときにフォローして、プロフ読んでゆるふぁみに興味持ったで行くわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:59:19.14
>>255
オモチャじゃなくて攻めていいラインの確認じゃないか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:00:49.86
リスナーの大半は野うさぎな現状なんだから
多少の批判は覚悟してもろて、
ぺこーらの前座&後夜祭の時間帯の放送枠をあざとく取ってくべきかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:00:52.99
>>277
貢ぐ構図まで共通だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:36.25
>>301
1でおわるから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:55.71
>>249
まってそいつか
一時期ユルサレンアンスレでめっちゃ叩かれてたやつだわ
かなり問題あるやつだから気を付けた方がいい
お気持ちがヤバいやつ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:18.32
ホロアンでちゆの話題露骨に叩かれるのに
にじや加藤と話題は普通にされてるの草
完全ににじの植民地やねあそこ

13万出されても誰も興味示さずちゆの話題してるのが相当効いたんだろうなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:06.32
ホロメンや競合他社の渋滞する22時以降は避けて
昼前やおやつタイムくらいにゆるーく配信してほしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:59.33
>>312
最近たまたま10万出したってだけで元々のホロリスなんて同接より質を求めてただけのマイオナ箱だろ
だからちゆも嫌われてないソーイウコト
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:07:23.24
>>312
ちゆがおると荒らせなくてイライラなんやろなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:15.98
>>327
なんかレゲエ界隈でも似たようなの合ったよなメジャーデビューしたら手のひら返したように魂売っただのボロクソ言うやつ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:37.97
実際ちゆちゃんが登録者15万人いたら
スレ民興味示さなかっただろ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:17.26
ワイ月収8万円「スイーツビュッフェぷらんポチ-w」

🐭ちゆ、もうあなたがいないと生きていけなくなっちゃうよ?



あっこりゃw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:52.00
ユルサレンって去年あたりVリボン巻きにしてたやつだろ
あんま好きじゃなかったけどちゆちゆはちゅちゅ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:51.75
声がボイチェンぽいって言われてるの機材のせいだと思うから誰かまともなマイクとプリアンプとオーディオインターフェイス送ったって
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:49.17
あんな穏やかな紅蓮華はじめて聞いたわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:52.73
>>341
レゲエやブラックミュージック界隈だけじゃなく
ロックや生主とかでもある
人気が出ると古参の反発は避けられないってワケ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:16:58.35
スレに貼られる前からゆるふぁみで一番登録多かったんだな
見つかるべくして見つかっちゃった逸材😇
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:03.09
スクショでしか見てないけどDMでアンスレ貼られて怖いから見ないって言ってたけど興味本位で見てそうだよねどうせこのスレも誰かDMで送ってるやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:24:08.79
すいせいバレでへい民が大量入植された頃のわためスレと同じ匂いを感じる
古参わためいとの俺が言うんだ間違いない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:26:44.34
>>375
なんJから追放されてなんUに移行したばっかりの時によく見たなんJから移動してきた人多かったのになんJ民が逆に追放されてて草だったんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:35:12.27
お絵描き雑談はよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:13.25
ちゆたんちゅきちゅき😍
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:38.48
>>419
ぺっさんは何かしら影響受けてそう
普段微塵も読まない200円スパチャ読み上げたり
雑談でコメ拾うの増やしたり
あちらこちらでキレイなぺこらとか言われてたし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:46:39.24
ファンにお気持ち連打されてるの見ててドン引きしたのはあれかな俺の事を意図的に無視してるんか?みたいなの
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:39.28
>>417
ほぼ全員月収100万以上なのに感謝足りなくね?って気がしてきた
赤スパ飛んだら絶句してた時代に戻れるなら戻りてーよ😭
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:47:49.61
先週までは5期生の初配信楽しみにしてたけど
この3日間ちゅっさんのことしか考えられんくなった
次の配信まだかなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:31.45
>>426
わかる 姉さんだけでなく箱内でも同接ガイガイ
スパチャガイガイして自分の推しは何軍だの格付けされ
疲れきった時にちゆちゃんに浄化された
ちゆちゃんには感謝しかない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:51.64
そもそもスパチャなんて活動支えたいってなるVに投げるべきだし名前呼ばれるためだけに投げてる現状がおかしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:36.64
ASMRかなり上手いよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:51:37.80
ちゆっさんの関西弁マシュマロ雑談流してるけど画面見なけりゃホロメンの雑談と質の差はほぼないんだよな
箱ってやっぱすげぇわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:26.53
>>442
結果として名前呼ばれる配信になってるけど
投げ銭をスポンサーとして読んでもらえてるのは満足感が違うんだ
投げてる価格なんてその人の気持ちだからガチ恋なら赤いだろうし
純粋に応援目的で投げてる奴もおる投げない奴には分からないかも知れないけど
コーン志向でもなく腕組みおっさんが小遣い投げてる間隔が正しいのかもな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:55:09.88
スパチャって金払って自分のコメントを目立たせるシステムって名目だから読んでもらうためにスパチャするのは一応本来の使い方ではある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:05:42.06
>>458
それだけ求められてるってことや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:27.64
>>462
GTAのネガーで海外バズって同接1000超えたときのみこち思い出した そう思えば昔から海外と関わり深いんだなホロって
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:12:30.17
次スレはよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:13.89
>>468
まじで草
本人か運営か知らんがこういう対応は早いんだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:46.87
こんな底辺に脅威感じてんのかw
ぺっさん…まだまだ伸びるなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:17:14.38
昨日か一昨日かにぺこらの待機所で誘導してるやついたしな
その影響かちゆさんよそで名前出して相手方に迷惑かけるのはやめてくださいって詳細文に書くようになった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:18.33
>>459
声優と一緒にやってたやつで打ち合わせの時点で女の子見たいだった言われてるの見て想像したら吐きそうになったんだけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:35.22
とまりまり
顔が中性的 たまきと洲崎綾の証言
身長180越え たまき証言
普段から女みたいな喋り方

こいつは相当なヤリチンと見た
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:20:49.63
ジェネリックってのは本来「廉価版」じゃなくて「ブランドに頼らない」って意味だから
まさしくベストマッチではあるんだぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:44.96
ぺこらと似てる言われてたけどよく聞いてみたらなんか違うよなって思ってヤッパリ似てるんかなって思ってまたう〜んそこまで似てる言われる程か〜ってなってまた同じ事の繰り返しで頭可笑しくなりそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:23:12.11
VR関西出身だから、ある程度のボケ&ツッコミを交えた雑談枠ができると信じてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:37.57
>>309
>スイーツビュッフェぷらん
>※200円プランと内容はすべて一緒です。

>ええ!!!!?はいるの!!?
>そんな甘やかされていいんですか!?
>ちゆ、もうあなたがいないと生きていけなくなっちゃうよ?
>\10000/月

ンンッ!!!!ンガワイイッ!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:56.88
ホロメン5期が盛大にコケると ちゅっさんへの依存度が高まるはず
ま、5期の誰かは当たるだろうけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:28:01.87
ぺこら今も好きだけどメンバーちゆに変更した
貧乏だからメンバー4人までなんだ
ぺこらはメンバー1万人くらい居そうだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:28:03.01
ドラゴンエネルギー覚えてきてくれ頼む
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:29:27.10
囲うなら今だな ホロメンとは違った楽しみができるよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:36:46.75
ちっさん上行くなら今がチャンスやぞ
イヤなことも死ぬほど起きるだろうが
それを体験しないと上にいけないジレンマ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:43:49.21
その笑い方はできないって記念枠で言ってたぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:48:38.00
アンスレで見つかって伸びたと言えばセフィラ思い出すけど
登録3.8万で地上波に出たりしてるけど同接は300前後に落ち着いてるんだよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:05:10.57
よっぽど客が離れる様な事しない限り維持できるでしょ
一旦同接落ちたのは時間帯の差や
テトリスと弾き語りの需要の差だろ
最高同接出した視聴者参加型擦ればワンチャンある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:43.85
カバーが血迷って、コラボ逃げ続けるぺっさん対策として
兎田ぺこら公式妹とか募集しないかな そうすれば…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:04:29.90
>>574
総額やぞ
毎回$25入れる海外ニキと古参1人2人しかいれとらん
厄介連中はほとんどメンバーのみや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:22.13
アキロゼが20万いかずに落ち込むのがトップVの世界
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:07:45.63
5ヶ月のトータルが18万
YouTubeに3割取られて1ヶ月24000円
諸経費除いたらボランティアか赤字だな
ド貧乏のちゆっさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:09:01.55
お前ら次ちゆちゃんがゲーム募集したらマリカ推すぞ
アンテだけはやらしちゃアカン
配信時間や回数少ないタイプは手出しちゃダメ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:09:35.91
もし許されるなら俺アンスレ民とかいう社会の蛆虫としてじゃなくて
ただの一般人としてちゆちゃんと出会いたかったよ…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:10:16.98
自称古参どもは金も落とさん癖に
人増えるのどうとか今日は辞めとくとか
文句ばっかり抜かしてたんか…

これから毎回赤スパして黙らしたろかい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:15:48.80
>>576
再生数もそこそこあるしな

かんざきひろデザインで登録1万超えてるのに同接ちゆちゃんより低い子とかも居るし、下を見たらキリがないよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:28:15.19
ちゅっさんギター歴2年であれだけ弾けてるからまだまだ上達するし
歌もボイトレ受けてないからな、伸び代しかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:32:29.29
>>583
配慮が物凄く柔軟なんだよなぁ
少し荒らされたら次から配信荒らされても対応できるように
モデレーター手配したりさ、普通できんで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:17.51
マリカはちゅっさんの今の実力じゃ虚無になるから
fall guysの方がええな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:49.86
>>594
人数はその通りやけどプレッシャーなんてもはや残ってるんか?
最近ガチでATMとしか見られてない空気感じるんやが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:49.70
アンテやるならPルート耐久だろきついんじゃね?
マリカとかがいいとは思うけどテトリス見てる感じだと
リスナー自体がスイッチ持ってない臭いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:33.84
>>612
どの会社使ってるか知らんがパケットプラン最安にして
ポケットWifi契約した方が絶対いいと思う
実質1000〜2000yenぐらいで無制限に使えるぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:03.86
>>612
首都圏住みなら楽天アンリミテッド最強だぞ
契約する時に少し金かかるが一年基本料金無料だからな
1080pで垂れ流してても全然平気
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:02.74
ガワ自体はいいよな 本人のキャラと合ってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:14.92
ゲーム配信するならマリオカートオススメですよって連絡を頂いたんですけど、マリオカートってちゆほぼやったことないんだけど……みんなでできるからたのしいかなぁ😊
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:30.37
テトリスみたいに負けたら本人が終わるゲームより最後まで操作出来るゲームが正解だからマリカーは良い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:35.82
マリカかアンテの2択なら…マリカだな
fall guysが良いと思うのだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:11:29.56
ちゅっさん聞いてたよな、ぺこら22時
23時以降のリレーで野うさぎ掴めよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:14:58.57
マリカでアンテナつけてれば楽しめるやろ慣れたらアンテナ外せばいいし
設定とかリスナーが教えていけるかも大事かもな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:15:26.78
マリカーはいつやっても面白いけど
fall guyだけはブームの内に絶対やったほうがいい
飽きられたら見られないし弱小会社だからアプデも見込めない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:27:52.59
チャンネル登録者数3560人か
じわじわ増えてるな
固定客掴めば5000人なんて8月で突破するぞ
人の集まる所に新規客は来るからな
今は確変大チャンス
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:28:51.12
🐭
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:31:21.64
お前らがちゆASMR質ですとかしつこいから開いたんだけどさぁ…





なんやこれ🤗脳ミソ溶けてまう🤗
”質”です
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:46.28
いうてリアルタイム視聴は800が最高だから
4桁目指すなら熱いうちに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:34:21.71
>>656
鉄は熱いうちに打てっていうもんな
バズったらそれを定着させんとな
あと最初はリスナーのラジコンになるのも良いと思うわ
なりすぎるとアカンけどな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:36:13.82
てか兼業じゃないのか?
事務所が固定給出してくれてるのかね
他にも仕事してるから配信頻度低めなんだと思ってたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:38:19.50
>>662
基本土日祝やったから何らかの仕事はしとるやろ
それ考えたら盆とはいえ凄い配信頻度
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:39:47.00
ぺこら呪縛はついてまわるぞ
何よりちゅっさん本人がガチの野うさぎ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:40:27.99
>>558
これ業界の真理表しとるよな…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:42:04.58
ちゅっさんだってホロメンなら今のスキルでも30万はいく
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:46:20.09
>>671
界隈の癌とコラとか不快になる奴多くて当然って考え無いんだね
どうせちゆの配信のチャット欄でもぺこぺこ言ってんだろ?頼むから消えてくれな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:48:33.47
ともあれ、本人がウキウキなのは良き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:48:53.50
羽月奏ちゆ/活動5ヶ月/新人VTuber/ゆるふぁみ妹
@hatsuka_chiyu
ちゆは今すごく恵まれていて、こんなにたくさんの人に注目してもらって今日も配信で荒らし?みたいなのはほぼ無くて優しいコメントをたくさん頂いて本当に有り難いです。ありがとう!!


ちゅっさん……泣かせるじゃん😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:51:32.40
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:51:38.13
こっから伸びるにはぺこらの名前は2度と出さないほうがいい
加藤ファミリーに関わるのは百害あって一利なし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:52:06.40
最古参が去っていくタイミングに来たな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:53:19.26
ぺこらってより110
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:54:06.62
ゆるふぁみは個人勢で集まってシナジー出そうぜって感じだから事務所とかは無いだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:55:56.08
ホロの同接コーンガイガイに疲れた人が質を求めてたどり着くのがちゆっさんだぞ
みんなちゆっさんの弾き語りで癒やされるんだ🤗
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:58:10.18
ホロも一軍以外は大体ちゅまだしな
昼間数人しか放送しないし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:58:58.31
>>702
いやー数字あるもの相手には出しまくってとりあえずは注目集めたほうがいいだろ
モデラー二人体制だしよっぽど荒れても対処できるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:00:55.97
ホロは全力でコーンガイガイするけどちゆにする気はないな
家族設定の箱にいるならコラボでもなんでも好きにやればいい見るかは別として
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:00:58.34
ぺこらに似てるとか似てないとか関係無く単純に可愛くて推していこうと思ってメンバーになった俺みたいなのもいる
むしろ今となってはお前ら早く飽きねぇかなって
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:01:18.54
>>695
底辺はなー…コーン視聴者よりも底辺V内で以下に仲良く人脈を増やしていくかだからなぁ…
男とコラボしないって言ってたうちが好きだった子も福山なんとかにコラボ奪われて泣いた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:03:21.74
>>729
ちゆちゃんがモデレーターに申し訳なく思って配信頻度減る可能性とか考え無いんか
てか衛門野うさぎなんて底辺Vが急にリスナー増えて喜んでるの面白がってるやつしか居ないしいらんわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:04:28.18
アンスレで流行ったのと同じ手法でぺっさんと声が似てることを入口にして切り抜きでも上げたらそこそこ面白がられると思う 俺はやらないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:04:45.49
>>746
もっとピュアな心を持てよ
コメントで荒らさない限りそいつも視聴者なんだ
荒らすなら気がついたやつが通報してればいい下手にコメント読むようなヘマもしなさそうだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:05:43.70
ホロリスが多い現状、5期が次々くる21時台に枠トルのは絶対に避けるべき
やっぱりぺっさんの前後を狙うのが定石か
偶然だけど今日の昼リレーは良かった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:05:45.04
羽月奏ちゆ/活動5ヶ月/新人VTuber/ゆるふぁみ妹
@hatsuka_chiyu

ちゆは今すごく恵まれていて、こんなにたくさんの人に注目してもらって
今日も配信で荒らし?みたいなのはほぼ無くて
優しいコメントをたくさん頂いて本当に有り難いです。ありがとう!!

本人よろこでるんだからいいだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:08:12.76
>>759
都合のいいとこだけ切り抜いて見てて草
荒らし気にしてんじゃん
意図的にぺこらの名前出さなくなったし周りが変にぺこら絡めて話題にするとまた荒されるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:08:18.17
夜勤事件とか壺みたいな登竜門もみたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:13.07
毎朝6時に一時間やってくれたら確実に伸びる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:25.64
いや30分でいいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:12:25.76
最初はこの底辺Vバズらせて楽しもうぜみたいなノリだったけどアーカイブ漁ってるうちにちゆちゆの質にハマってしまった
目立たない程度に末永く配信してほしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:15.10
>>766
そういう楽しみ方もある
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:39.27
>>775
センス死んでんの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:19:36.19
YouTubeは正直投稿が多すぎて埋まるからニコニコの方が良い
タグで見てもらえるし捻くれものが多いからちゆっさんは好かれそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:20:47.38
羽月奏ちゆ🐭🎵/活動5ヶ月/新人VTuber/ゆるふぁみ妹(@hatsuka_chiyu)さんがツイートしました: ちなみに次の配信は明日の夜かなぁ!
マリオカートやってみようかなっておもうよ!!
22時とかのほうがいいかな?みんななんじならこれそう?

https://twitter.com/hatsuka_chiyu/status/1293492047832260608?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:20:47.82
ァンスレで実況してる分には まだちゆ知らないスレ民に興味もってもらえてたけど
この個スレで実況してても人数増えないよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:22:43.93
「質って何ですか×10」RP
「大音質大音質大音質」
「しつ しつ しつ しつ」
「質って何ですか」

みたいなのをあかさんに作ってもらえば流行る
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:24.56
これで蓋開けたら同接戻ってたら悲しすぎるから一応飽きるまでは追うわ
人少ないからASMRとかのリク通りやすそうだし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:53.68
テトリスで50人集まったしマリカなら余裕で埋まるだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:32:55.67
>>809
とりあえずASMR
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:33.34
さきほど酷評されたバーチャル切り抜き氏の者だけど
本当にやるなら「ぺこら激似」の一点だけだと思うけどね
ま俺は本職じゃないからどの辺が当人達へのライン越えなかんて分からんけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:40:22.94
実際こんな埋もれてる個人Vを切り抜くにはぺっさんとの比較しかないしそれをしてしまうと100%荒れるから諸刃の刃感ある
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:41:23.00
>>807
本人に配慮して控えつつもかなり似てるシーンまとめ
「どうもどうも〜」
「コーユートコー」
「可愛いでしょ〜このフェイス」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:38.96
そもそもこんな埋もれてる個人をむりやり目立たせるとかプロの広告屋でも難しい
正攻法だとちゆちゆが外部と積極的にコラボするとかか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:14.47
それなおもちゃにされて捨てられるのが一番腹立つ
せっかく才能ある奴まで摘み取るのはただの愉快犯だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:36.46
ぺこらと絡んで荒れ無いとか絶対無いから
野うさぎは勘違いしてるけど客観的に見てぺこらの配信はリスナーに衛門多いよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:53.12
アンチだぞ




西〇 博〇
@yukids1105
羽月奏ちゆは2chのおもちゃ
午後9:49 · 2020年8月10日·Twitter Web App

羽月奏ちゆネズミの顔音符/活動5ヶ月/新人VTuber/ゆるふぁみ妹
8月11日
返信先:
@yukids1105
さん
それはかなしいです

西〇 博〇
@yukids1105
8月11日
それってあなたの感想ですよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:46.97
いい退屈しのぎくらいに思ってたけどなんか妙に入れ込んでしまったから波風立てずに身の回りでやんわり宣伝していくことにするわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:45.10
ぺこらに似てるじゃなくて、ぺこらと「声」が似てるにしてくれ
別に声以外はリアクションも武器の歌も似てないじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:49.33
>>830
ちゆちゆはそんなこと言わない😠
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:06.42
>>821
最初のうちはジェネぺこで引き寄せはアリやろな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:00.10
半日で1スレ消化し切るのか...
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:08.59
>>846
って言うけどさ昨日のぺこら雑談見てたちゆっさんなら大丈夫な気がするんだよなぁ
「例えアンチでも広めてくれるなら自分は感謝できる」
これをぺっさんからトレース出来れば
衛門だろうがにじガイだろうが乗り越えれると思うけどねえ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:37.93
今日も昨日の歌枠もぺこら関連のコメントほぼ無かったからその辺は大丈夫だと思うけどね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:22.84
ちゆちゆ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:25.13
この時代挑戦しなきゃ一生芽が出ないよ
そもそもアンスレとかいう界隈のゴミ溜めから発掘されたんだから今更衛門とか気にしても意味無いわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:00.81
>>852
そんなの乗り越えたちゆちゃんなんて見たくないよ俺は
数字が全てとか伸びれば勝ちとか加藤みたいなこと言い出したらもうそれちゆちゃんじゃないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:07.36
ここだけの話110ちゃんが修行の末に邪悪な心を追い出して生まれたのがぺっさんでそのままvになったのがちゅっさんです
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:27.75
>>861
それはそうなんだけど現実問題で
ちゆっさんが今まででつべの取り分含め18万ぐらいしか稼げてないの可哀相すぎない?
加藤やぺっさんまでガメつく行かなくても
ある程度稼げるぐらいにはなってほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:08:01.84
アンスレ民「○○に声そっくりなやついっぞ!!」
わい「ほーう・・・まじでそっくりやんけwww」
その後すぐブラウザバック
わい「ガイガイガイガイ」

アンスレ民「ぺこらに声そっくりなやついっぞ!!」
わい「ほーう・・・まじでそっくりやんけwww」
ちゆ「弾き語りします」
わい「ん?・・・ええやんけぇ😊」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:18.56
ホロメンの個スレですらスレ消費めちゃめちゃかかるのに
たった半日で消費しようとしてる個人勢個スレがあるってマァ〜?w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:33.94
てか発見された初日の、
アンスレ民「ぺこらの好きなセリフ言って」
ちゆ「ぺこラップの〜」
ワロタわやっぱ見るわなww自分と声ソックリなんだもん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:27.24
>>875
羽月奏ちゆ🐭🎵/活動5ヶ月/新人VTuber/ゆるふぁみ妹
@hatsuka_chiyu
最近ぺこらちゃんが大好きなので今日もぺこらちゃんのドラクエをみる❤
午後0:07 · 2020年5月9日

羽月奏ちゆ🐭🎵/活動5ヶ月/新人VTuber/ゆるふぁみ妹
@hatsuka_chiyu
気になるとかコラボしたいとかおこがましいんですけど、個人的にめちゃめちゃホロライブの兎田ぺこらちゃんが大好きなので、いつか知ってもらって何かできたら光栄です!!ね!!!!!
#マシュマロを投げ合おう
午後9:54 · 2020年6月16日


馬鹿は書き込まないほうがいいぞ
一瞬でバレるから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:53.69
昨日のsecret base歌い終わった後の
「こんなに88貰ったこと人生でないよぉ〜」で完全に堕ちたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:15.09
ドラゴンエネルギーも知らないって言ってなかったか?ぺっさんが歌ってたのに???ちゅっさんもしかしてホラ吹きか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:59.69
本人に荒らし耐性&向上心がある事とモデレーターが協力的な事が土壌としてあったのは大きいよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:29:44.34
>>884
みこちでも8%くらいあったのに逆に凄いなぺっさん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:29:59.73
>>886
お前が知ってることは周り全員知ってるとでも思ってんの?ガキだなぁ
しかもアンスレ基準なんて糞もいいとこなのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:43.10
なんJにいたから加藤純一スレあっても加藤紘一とか加藤良三とかと区別ついてなかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:58.62
配信見るだけで名前を呼んでくれる
質のある弾き語りとASMR
控えめで感謝の心を忘れない人間性
ぺっさんに似た声質
こんなの愛でるしかないだろ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:03.73
>>807
ぺっさん擦るやつ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:46.18
ふつうに切り抜いただけじゃ絶対伸びないぞ
ハニストとかド部クラスでも死んでんだから
沢山見てほしいならぺっさん絡めるのは必須項目
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:23.71
>>909
ほんっと頭悪いなお前
俺はアンスレやってたからドラゴンエネルギーの件も知ってたけど
一般人は衛門でもない限りピンと来なくてもおかしくないだろ
極々一部のどーでもいい情報を知らないとファンじゃないってか?
そんなんだから衛門は気持ち悪いんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:23.95
新人よりちゆちゆのアーカイブの方が気になるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:34.96
初配信で同接10万と半年配信して同接800行って大喜び
ホロライブに入るってそれだけで勝ち組なんだよな…

もっとちゆちゆの配信が見たいな…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:42.41
衛門衛門言われてるけど
ぺこらのマリオは正月らへんにやってた気がするし伸びた時期全然違うんだよな
荒らしや叩きネタに使われてるだけだわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:07.91
>>930
マジで全く差はないのになんだこれってなるよな今まで何回も同じ思いしてきたのにでかい箱の初配信見るのは止められねぇんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:20.80
なんかここなんUで実況しまくってたら戦場過疎だから戦場行けとか言われてそこでやってた時の空気感がある
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:42:04.57
ちゆちゃん家族にモデレーター頼んでるみたいだから
ご家族の負担にならないよう過度な布教活動はせず
少しずつゆっくりの方がよさそう
心配してるところにreddit民まで来たら困惑しそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:17.82
>>945
リアル家族ではないぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:44:53.74
>>945
取り敢えず俺が配信でモデレーターで削除頑張ってたのユルサレンとかなめでこの2人の事は兄ちゃん姉ちゃん呼びしてた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:46:26.77
あー家族ってそっちねありがとう
今日の終了前に入ってきたスパナの子は同業者?
なんかその子来たら慌てて早々に終わらせた感じした
荒らしがそっちに向かわないよう気をつかってた??
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:46:37.64
俺が衛門じゃないから野うさぎは衛門じゃないってのはちょっと無理があるんじゃね
ぺっさん呼びもかっさんからきてんだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:34.69
スパナのかなめは同じゆるふぁみの配信者
もう終わりの雰囲気だったからコメントしただけじゃね
ちゆっさん配信切るときは割とばっさりだし慌ててはないよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:49:25.30
>>950
取り敢えずユルサレンはなにか合ったら言ってねいつでも行けるからとは言ってるな取り敢えずモデレーターでブロックで参加してるって確実に分かるのはユルサレンとかなめ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:11:41.58
ハツカネズミってドブネズミだよなって思ってハツカネズミからネズミ系調べて言ったら頭爆発しそうになった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:07.73
なんで半日で消化してんねん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:00:09.54
無しスレで実況すればすぐ立つ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:01:32.07
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。