X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20835【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:24.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#20834【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597205168/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:30.61
おしゅし一番乗り��
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:50.96
お孕みぃ〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:35.72
🐰テメッ
🐰ソーユーコトー
🐰ノーミソー
🐰エッエッエッ
🐰オケペコー
🐰マンッ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデナンダヨ...!
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓♪
🐰キーティラキティラキーティラ
🐰チッ
🐰ウラッ
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!
🐰アハーン
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰キtラアアアアアアアアアア
🐰バカタレ!!
🐰コーユーコト
🐰ニーンジン
🐰オゥレイ
🐰タノムータノムー
🐰 ペーコペコペコ
🐰イェーイェーイェーイェーイェー
🐰ウォーウォーウォーウォー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:24.27
��ぐすっ…わためはみんなにいつも…��
��あっ!スパチャありがとう!
��みんなに…元気を貰って…��
��メンバーシープにようこそ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:31.70
🐰テメッ
🐰ソーユーコトー
🐰ノーミソー
🐰エッエッエッ
🐰オケペコー
🐰マンッ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデナンダヨ...!
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓♪
🐰キーティラキティラキーティラ
🐰チッ
🐰ウラッ
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!
🐰アハーン
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰キtラアアアアアアアアアア
🐰バカタレ!!
🐰コーユーコト
🐰ニーンジン
🐰オゥレイ
🐰タノムータノムー
🐰 ペーコペコペコ
🐰イェーイェーイェーイェーイェー
🐰ウォーウォーウォーウォー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:04:58.08
ミオ謹慎中なのに遊んでて草
こいつなんの反省もしてないやんw
もうかえってくんなや
お前のせいで今ホロライブ悲惨なんだぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:19.93
英語能力の向上が急務のホロメン

アキロゼ
トワ
わため
るしあ
ころね


なぁホロライブハウスできたんだし
1ヶ月のホームステイでもして英語身につけないか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:33.47
雷で起こされたわ


ちゆちゃん質あった?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:53.89
>>55
一緒になってわためボコボコにしたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:05:59.87
>>62
気ためるだけで1話とかあったな
いまならめちゃめちゃ叩かれそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:06:22.91
>>68
質しか無かったぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:06:28.86
明日からお盆で今日から休みだから今日から新人デビューなのか
カバーよう考えてるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:06:30.50
>>55
わためいとの解釈ってこれなん?
ホロアンの解釈では後ろにむっくんいて「はい!いま!」ってキュー出て泣くイメージなんだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:06:48.29
なぁ…結局、日南でシコってるのかノエルでシコッてるのか分からなくなる現象にそろそろ名前を付けるべきだと思うんだが😅

日南シコ→単純に肉付きがエロい

ノエシコ→一応、全年齢対象?配信の裏でデカイ乳揺らしながら、実況してる事実がエロい。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:06:53.99
>>52
任天堂本社
京都府京都市南区上鳥羽鉾立町11番地1

SEGA本社
東京都品川区西品川一丁目1−1 住友不動産大崎ガーデンタワー

はい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:07:24.41
前スレのニコニコ公式で日南が議題に上がったってマジなん? 栗田はどう言う反応してたんや?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:07:39.41
正直ちゅっさん見てからもう数字なんて全く気にならなくなったわ
いくらニジガイジが13万出したって自慢してきても全く悔しく無いわ
むしろまだ数字だけではしゃいでるんだなぁって哀れみの感情しか湧かない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:07:43.97
>>55
まずコラボしない定期
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:08:02.15
なんかはあちゃまの動画って初めてみたけど全部早口でしゃべって終わるだけて同じに見えるんだが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:08:21.01
再放送、とか言ってるやつはゲームじゃなくてぺこらを見に来てるじゃん
毎回やってるゲームの内容違うのに
ファンじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:08:22.31
雷こわいちゆ〜・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:09:56.89
ぺこカスとまつりは声聴くだけでイラつくようになったから見ないよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:00.65
面接官A「結果は追って連絡します。お疲れ様でした。」

面接官B「いやーしかしなかなかピンとくる人材がいませんね。」
面接官A「不知火フレアと宝鐘マリンは絞り込めたが…白銀ノエルは難しいな。」
面接官B「やはり一芸がないと厳しいですね。またイラストレーター関係から拾いますか?」
面接官A「そうだなぁ…いや、どうせなら兎田ぺこらの生主仲間を紹介してもらうか…」
面接官B「ですね…最後の1人次第では考慮にいれないといけませんね…」
面接官A「まぁあと1人にも期待しないでおくか。さて、そろそろかな…」
(コンコン)
面接官B「お入りください」



日南「失礼しまぁ〜す…(おっぱいバインバインお腹ぽよん太股ムチムチィお尻ブルン)」

面接官「採用(判子ダンダンダン他の履歴書シュレッダーガガガガガガガガガガ)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:01.48
今日の洞窟攻略RTA誰視点で見る?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:18.16
>>148
あと二週間もしたら誰もやってないよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:19.12
今まで何度もこれからも頑張るって言ってきてるけど、配信もツイッターも突然1週間や2週間しなくなったりする時期が何度もあって
今年はじめからその傾向が強くて正直信用出来なくなってます・・多分他のみなさんも叩かれるので言わないだけで
モヤモヤしてるリスナー多いと思います。忙しかったり体調優れないなど色々あるのだろうけど
あやめさんは他の子に比べてあまりにもそういう部分を言わないので色々杞憂してしまいます・・
ホロライブはみんな毎日配信の有無や体調不良休止するならちゃんと言ってくれるし
配信頻度もすごくてどうしても比較してしまうし、裏で頑張ってる努力してると言うけどそれを見せてくれないし
なんて言うかあやめさんが好きで推して応援して好きだからこそもどかしいモヤモヤした気持ちがずっと拭えません。

今回の記念枠も4月の19万人以来久しぶりだったし今までの頑張りや以前ツイートしてた色々裏で動いているということの詳細や
届いてるはずのリスナー有志達からの20万人おめでとうメッセージ寄せ書きや色んなこと話してくれる思ったけどずっとAPEX大会のことだけでガッカリしました(これは個人的)
APEX大会参加も何も言ってないので知らなかったリスナーも居ましたよ?その大会練習もまつりちゃんやロボ子さんは
チーム戦以外でも自枠でやってるのに、あやめさんはどうして配信ではやらず裏でしかやらないんですか?
練習頑張っていると言うならそれを配信で見せるというのも配信者だと思うんですがあやめさんはいつも裏でだけ・・とモヤモヤしながら見てました。

ななかぐら先生とのコラボ歌ってみたも告知も宣伝もなく後日ツイートすらなくて正直えぇ・・って感じです。
GWのVママ企画でななかぐら先生だけ子供(あやめさん)からメッセージなくて他の共演者方々にすいませんと頭下げてたの知ってますか?
その時期も2週間ほど音信普通でしたよね・・そしてそのことに全く触れず仕舞い。
メンバーシップ特典も忙しいという理由で先延ばししてすでに3ヶ月経ちますけどメンバー限定など他の子と比べると特典もファンサービス少なすぎます。でも配信見てると忙しい中でもプライベートもそれなりに満喫してて(それも大事だけど)、あやめさんはリスナーに気が向いてないのかなって思ってしまう・・

と長くなりましたがもうこれじゃ私厄介信者ってやつですね・・すいませんでした。でも好きな気持ちは変わらないしあやめさんにはこれからも活動続けて欲しいし陰ながら応援します。みなさんも不快に思うでしょうがすいませんでした。どうしても言いたくなったので・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:36.24
ぺっさん裏では事務的です
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:50.77
ぺこらって3期とコラボばっかなのは
3期はリレーするから同期にリスナー取られても結局リレーでぺこらのとこも見にくるからノーダメージですむ
これが理由?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:10:59.34
野ねずみに言われてんぞwww
312 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/12(水) 14:04:18.32

ホロアンでちゆの話題露骨に叩かれるのに
にじや加藤と話題は普通にされてるの草
完全ににじの植民地やねあそこ

13万出されても誰も興味示さずちゆの話題してるのが相当効いたんだろうなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:11:41.30
わんちゃん5期生初配信10万行くんじゃね
箱外からも海外からも来そうだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:11:50.00
>>202
俺も、いちからの社長と思ってたわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:08.49
ラミちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
俺ですよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:16.06
ぺっさんの思考の流れ面白いな
「運営に問いただした」

運営に強く言ってると礼儀知らずだと言われそう

「ちゃんと敬語使って丁寧に言った」

運営にあんま媚びた感じだと思われるとコーンがキレそう

「まあでも割と冷たい感じのメール送った」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:16.46
>>151
人がいるからセーフっていうのも変な話だけどなさすが過疎サイト
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:35.33
ぺこらすげーな
昼から18000人のニートが集合してるじゃん
ぺっさんのとこって9割無職の衛門で
残りの1割の野ウサギが借金してスパチャ支えてる感じ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:12:52.46
>>202
重過ぎる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:02.00
>>246
だいたいあってる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:17.25
>>24
リョウカイ...がない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:27.58
>>181
トワとかかげ個人的に遊んでる臭いからなぁ
新曲イラストもかかげだし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:53.19
>>265
俺ホワイトだったのか...
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:15.51
>>247
2Dアプデして特大劣化で常にアヘ顔になってるのホント笑うわ
もうアプデのせいで奇形生物感あるわはあちゃまとアキ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:20.45
>>184
有料配信でエロを売りに稼いでる奴がいる
規約ではダメなんじゃないかって話
取締役はどうすべきか悩んでた
稼ぎ頭ではあるけど日に日にエスカレートしてるしなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:20.99
>>156
Towa 3D Superchat Stats

\1,744,280
$4,948.51
CA$2,147.80
?944.66
A$1,083.80
PHP30,399
£424.64
HK$3,367.66
NT$12,745
SGD365.08
PLN895.55
CHF115
MX$1,876.30
RUB5,489
SEK650
RON225
CLP25,500
?2,240
NOK255
R$125.40
HRK100
PEN44
ARS650
?5,900
COP20,000
HUF400
NZ$2
GTQ7
BYN1

Total:
~\2,967,670.73 or
~$27,959.31
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:45.69
最近のFGO

ボスが即死級の攻撃してくる

無敵バリア発動できるキャラが活躍する

無敵で回避されると悔しいから無敵を貫通するボスが出てくる

難易度高すぎて人が離れる

無敵貫通攻撃を無効にする実質無敵バリア張れるキャラが新たに実装される

FGO俺はやってないけどこれ何が楽しいんだ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:48.45
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月12日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→49600 (20190918)
ロベル 2410→8960→30900 (20191125)
イヅル 8790→13100→26300 (20190603)
オウガ 0→1160→25900(20200501)
シエン 0→1320→22900(20200430)
キラ 6470→10100→21800(20190603)
アラン 5890→9490→21700 (20190802)
みやび 5480→9130→18700 (20190603)
天真 2510→6020→16300 (20191125)
アステ 2090→4950→15600 (20191009)
朱雀 4150→5460→6090 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→41800(20200429)(7月27日で契約終了)

いよいよホロライブ5期生デビューですね!是非ホロスタとコラボいっぱいしてほしいです。その後はホロスタ4期生ですね
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
5期生など他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:14:58.46
>>116
加藤純一とか繚乱は「これは確かにね〜」って反応してたから栗ちゃんは割と渋い顔してたよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:24.23
>>283
文句言うのは基本日本人
ゲームのレビュー日本人禁止とかよくあるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:38.96
トワ様にしろアキロゼにしろ世界規模のマイオナの威力やべーな
国内規模だともはやマイナーにならんという
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:47.20
ニコニコはci-enやFantiaみたいなサイト目指せばいいのに
YouTuberも広告収入からサブスクに切り替えてるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:15:49.75
ちゆっさんは個スレが出来てたのか
ホロメンですら個スレないやつおるのに維持できんのかよおまえら
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:16:07.13
ちゆ!?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:16:36.43
>>329
初めて職質されて車調べられた時はなんか嬉しかったわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:15.52
土人のコメに触れるなっつってんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:17.77
>>265
大企業って10日から休みなんだな
利益落ちまくってるこのご時世でそんな会社数えるくらいしかなさそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:26.77
>>291
そのキャラ無敵バリアは割りとどうでもいいんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:29.81
>>291
Pay2Winのソシャゲインフレあるあるだわ
高難易度楽々な強キャラの対策
無効の無効
火力インフレで過去キャラは使い物にならなくする等
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:31.02
ぺっさん未婚です
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:44.36
>>326
終わらないことが分かった所で
日程線引き直して上位に相談
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:17:50.48
>>291
術のアルトリアというのが実装される噂は数年前からあった
噂の中ですら術のアルトリアはぶっ壊れになると誰もが予想していた
結果事実となった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:01.21
クソガキフォトナで有名な男ゲーマーフォローして草
フォトナ配信なんて1年以上やってないのにどうしてなんですかねぇ・・






どいつもこいつも子宮疼きすぎだろ・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:33.81
>>372
そりゃマーリンだし…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:35.41
>>324
ファントムオブキルとかまさにそれだよな
あのゲームのキラーメイルの存在はまさにホロスタそのもの
ちなみにプロデューサー今泉氏の強いプッシュによりキラーメイル主体の地上編新章が決まりましたよ!
これもカバーに似てますね!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:44.94
ラミィは唯我独尊アロエはコっさん
ぼたんはスバルわため
ポルカは船長はあちゃま
ねねはロボ子さんあたりとつるみそうだよね😅
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:59.87
>>356
自動車メーカーは休み
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:19:16.77
かっさん言ってたけどチャンネルってほとんどチャンネル主に金がいってニコニコは儲からないらしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:19:20.84
>>329
無銭通報した時と窃盗起きた時に協力したけどあっちの態度がむかついたので顎で使ってやろうと思いました
今では些細な事でも110する事も
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:19:34.58
マリンの切り抜きめっちゃ共感できたわ
エロ漫画をブラウザで開いたまま寝て
会社でスマホつけた時ばッとエロ漫画でてきて慌てて消すやつ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:19:37.62
>>284
有料配信は金払ってみるファンしかいないから
基本なにやっても外にバレない
なので好き放題やってエスカレートしてく
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:19:52.71
ぺこーら結構コメ読むね
いつもこんなん?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:02.00
>>338
日本に幻想抱きすぎで草

SIE
【英語】https://www.youtube.com/watch?v=piIgkJWDuQg

【日本語】https://www.youtube.com/watch?v=sNdmWrhkuE8

任天堂
【英語】https://www.youtube.com/watch?v=PIoOkTHZuVM

【日本語】https://www.youtube.com/watch?v=SWUAyJwRd-E

スクウェアエニックス
【英語】https://www.youtube.com/watch?v=T5JXnavz6jM

【日本語】https://www.youtube.com/watch?v=ZYUx3wjULP8
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:02.72
耳が聞こえない人と結婚するためにしておくべき事ってなんかある?
手話とか会得しといた方がいいかな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:17.12
>>414
4%
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:30.56
>>296
(^・ω・^§)ノ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:37.22
ペっさん、乙女です…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:43.60
>>420
聲の形見ろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:43.94
ぺこら前に戻ってきたの?
衛門、キッズ意識してかオーバーリアクションと構文多用が酷くなって見なくなったんよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:08.46
>>420
まず交際はしてるの?
交際の中で自ずと分かるやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:11.86
ソシャゲとかアズレンしかやってないけどインフレ無いし無課金で全キャラ集められるしポカポカだぞ、駆逐はゴミになったが
ホロコラボ2期早くしろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:17.35
>>374
ネフライトとコラボしろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:28.11
>>408
マリンってBLで抜くのか普通にエロ漫画で抜くのかどっちだろう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:01.65
社会人は知らないだろうけど365連休の身分も大概疲れるんだよな 食い入るように配信見なきゃだし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:02.77
なぁ…メルさんのマリストアーカイブ観てるんだけど普通に面白いんやが…
虚無とか言ってる奴マジで〇したろか…?
普通に質なんだが…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:04.90
ゲームで日本人向け動画だけコメント閉鎖されたりしてるのすら知らんのおるんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:13.81
すいせい速攻でかなたのフォローしたっぽいな
4時間も配信終了ツイート忘れてパズルしてたはねえだろ。マリンもみてねえやん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:19.41
土人コメうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ
テンポ悪くなるわクソが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:22:31.50
今日の朝から今までのホロアンをざっと抽出してみたんだが
ホロアンって一生りんこについて捏造するガイジが張り付いてないか?
しょぴも捏造だし彼氏の家から配信も捏造だし
どうやったら死ぬんだこの手の嘘も叫び続ければ真実になると思ってる脳障害は
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:03.50
>>284
見せしめに一発やっとくのもありだと思うけどね
イメージ気にしてるわりに無法地帯のままだし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:10.68
あの…
海外勢殆ど土人なんで時差もクソも無いです…
あっても3時間ほどです…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:13.48
シオンちゃんは処女でエッチな知識なんて0で男と喋ったことすらない純粋な女の子なんだぞ
捏造してデマばら撒くなよカスども・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:36.87
>>467
ドラゴンエネルギー歌わせるべ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:40.10
>>461
エイムB
キャラコンC
判断D
連携Z
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:46.98
>>458
マリン(27)「エッッな同人誌とか本とか読むんですけどあの…そういうときに…"使う時"に読むというか…やばいセンシティブになっちゃう!まぁ男目線じゃなくて女目線で読んでます…こういう目にあったらみたいな…やめようやめようこの話は!」

上記の通り普通のだよ
朝凪みたいな陵辱物がすき
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:51.03
>>486
あのさぁ…
声当てとか声真似とかクッソ面白くてかわいいんだが…
ゲームじゃなくてメルさんが質ってことなんだが…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:24:22.69
>>506
それ聲の形見て言えるのか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:24:52.10
最近は海外もネガキャンコメするようになったの知らないんだなお前ら
ps vs xboxが盛んになりすぎてやばいぞ最近
あとフェミ関連も
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:11.80
ぺこみこ言及きました
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:18.76
るしあどんだけ緑嫌だったんだ
るしあだけ先行新衣装過ぎて笑う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:23.11
>>15
かわええ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:53.64
『ぺこみこ戦争気長に待ってます。ぺこーらも体調に気をつけて』

「ありがとうぺこ〜」

「ねぇ、みこ先輩をみんなで気長にまとうね〜。」

「なおしてもろて、またみこ先輩とぺこみこ戦争やるぺこだから。ありぺこ〜」

「そうだね、体調にはほんと気をつけなきゃね、ほんとに。みんなも気をつけてね体調ね〜」

「スンッ ほんとに……今色々とさぁほら…体調崩しちゃう人とかもいるぺこだし…。」

「まぁね、それまではね、みこ先輩が戻ってくるまではぺこーらはね、この場所を守っていきたいと、思うぺこだよ。ありぺこ〜」


1:29:34〜
tps://youtu.be/EJ2Z6Uhuml8?t=5374
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:26:21.34
>>513
やっぱ普通のか
知り合いに聞いたけど女もBLとかより
普通のエロ漫画とかエロアニメで抜いてるやつのほうが多いんだとさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:26:35.99
>>507
ロリコンにはこれくらいがいい😳
でもロリを布いっぱいに印刷されるのはイマイチ
余白が余ってでも等身大に印刷してもらいたいところ

まぁホロメンの抱き枕なんて選り好みしてられるほど選択肢無いんだが😭
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:26:39.81
みこ「兎田!ぺこみこ戦争やるにぇ!」
ぺこら「ぺこみこは減らします」
マリン「ぺこらぁ〜コラボしようぜ〜w」
みこ「…」

みこ「みっころねの絆だにぇ!久しぶりだけど凸来てくれるかな」
ころね「本番に凸ぶっちするよwデヒャヒャヒャw」
マリン「マリころやりましょう!」
みこ「…」

みこ「持病で死にかけてるし不倫疑惑もかけられて収益もないなったで…😭兎田ァ…ころねェ…」
マリン「みこてんぱい側にいますよ!」
みこ「マリンたん…(おまんこ濡れ濡れ)」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:26:41.94
>>419
バンナムも日本コメ切ってる
海外レビューだとまず好きな所を書く傾向があって
日本だけは取り敢えず叩くって比較をどっかで見た
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:07.44
>>530
捏造じゃないんだよなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:10.41
>>519
誰とやってるか聞かれたときの反応で余計なこと言っちまった感出てたのは笑った コーン売りしてる意識足りなさすぎんよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:30.16
>>513
達磨がいいとかちょっとやばい奴だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:36.89
このスレいたら日本人レビュー出来ない理由わかるだろ
ホロメンに対して文句しか言わないし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:42.38
>>590
ロゼ隊だけどアキちゃんが喜んでるから嬉しいよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:48.08
>>590
ツイッター見てる感じでは古参も報われて喜んでるのが主流派
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:56.39
>>607
いや言っていいんだよ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:56.48
🐰アンタタチィ!海外で一番再生されてる曲知ってる?
🐰ナンダッケ…ワスレタケド…
🐰…
🐰ファッファッファッファッwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:28:39.51
ラミアンってラミィに客を奪われると危惧してる狂信的なへい民とふぁんでっどだろ
るしあはクオリティが高いスパチャ読みがあるけどかなたは関係性と処女しか売りがないから確実にラミィに奪われるよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:28:43.56
>>508
バカはお前
他のレビューサイトなんかではコメント禁止できない
日本向けのコントロール可能な場所では禁止してるというのが日本語のコメントが悪質であることの証左
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:28:54.07
客の理不尽なクレームにも頭を下げながら「はあちゃまっちゃまー!!」って心で叫んでいると耐えられるもんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:29:14.02
ぺこら(みこ先輩はもう使えないと思ってたけど病気のみこ先輩を見捨てない優しいぺこらって方向でまだ使えそうぺこねぇw)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:29:21.09
>>587
マリンは黒幕だった...?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:29:38.34
>>578
ラミィは中身が割れてない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:29:41.98
>>624
あばあくあはまだあった!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:30:15.20
>>652
結局アベレーションと同じメンツしか残らなかったの悲しいにぇ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:31:12.76
歳くってないとこのマシンガントークはできないってわけ
シオン アクア 無理ってわーけ

あ はあちゃまは別ね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:05.83
>>714
ジャスティンビーバー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:19.24
やったあああああああああああああ!!!!

白上フブキは夏休み中に闘争を求める(@shirakamifubuki)さんがツイートしました:
ラジオで言ったので❗❗

白上はハンブレのパルチ使い元アークスじゃぁああいっ✨✨✨✨
ラッピー大好きぃいいいいいいっっっ❗❗❗❗��

来年辺りに確か大型アップデートがあり
色々と変更されるみたいなので

その時にPSO2新しくはじめようと思います(^・ω・^§)ノ�� https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1293419783975706628?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:24.13
べっさんはマジでとりあえず喋ってる
10喋ったら9は中身ないけどとりあえず喋ってる
困ったら語録で繋いでまた喋る
たったこれだけのことなんやけどこれができるのはほんとすごい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:28.15
アキロゼ叩くような事もないし、ゴミファンと怪我で乗り遅れて気の毒だが
かといって配信が面白いわけじゃないよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:39.83
>>714
おしゅし🤗
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:40.76
ワカメ
15時から視聴者参加型でやろう!!参加者0人

名人様は言ってこいよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:48.27
野ウサギって
110ちゃんがぺこらの声優辞めてニコ生に帰って、
ぺこらの声優が別の人になったら、
110ちゃんのニコ生配信か、新しい声優のぺこちゃんどっち見るの??
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:07.41
>>524
しょぴ云々は他の奴の事を混ぜての捏造でりんこ本人はイベントの共演者だったのとtwitterで絡まれてる以外何も無いし
彼氏の家云々は18時間配信からの捏造でソースが一切無い
何もかも妄想ベース
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:21.42
>>743
いやマリンの昔のアーカーブ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:22.78
きちゃああああああああああああああああああああ


白上フブキは夏休み中に闘争を求める @shirakamifubuki (2020/08/12 14:31:21)
ラジオで言ったので

白上はハンブレのパルチ使い元アークスじゃぁああいっ
ラッピー大好きぃいいいいいいっっっ

来年辺りに確か大型アップデートがあり
色々と変更されるみたいなので

その時にPSO2新しくはじめようと思います(^・ω・^§)ノ
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1293419783975706628
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:42.52
>>632
イラストのない抱き枕でいいから一回寝るときに抱えながら寝て見るとわかるよ。驚くほど寝つき良くなるから
幼児期に母親の体に抱きついてた感覚に似ててリラックス効果が半端ないらしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:44.14
PSO2ってまだあるんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:01.33
今日の21時って月野美兎しかおらんの?
こっちはぺっさんで全員倒してしまったのにエースの13まんさん出してこないのか…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:02.21
あああああああああああああああああああああああああああああああ
土人コメがああああああああああああああああああああああああああああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:17.56
>>754
ぺこら
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:33.72
クソガキとかは裏垢じゃなくてホロ垢でプロフォローするんだ?もう裏でやるのに飽きて放送しながらスパチャ欲しくなったか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:44.60
ピカミィバズってるじゃん
やっぱ昼はGTAだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:57.44
>>757
まーたヒビメガネパターンかよ
同一人物だろこれやってるの
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:35:22.39
>>219
詳しく
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:23.62
>>754
そりゃジェネぺこでしょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:35.91
アロエって声もガワも性欲もマリンに似てて絵まで描いて若いから上位互換だよ
おばさん専だけがマリンに残ってもろてw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:49.67
新人の待機所、外人の多すぎだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:36:53.61
やりたいけど許可おりない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:10.16
>>855
サンキュー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:17.14
カバー無能
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:28.35
ぺこら張り手
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:29.77
にじでもとれるのにカバーさぁ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:40.01
ぺこらのとこの外人はちゃんとぺこらを実況してる
アキロゼんとこは数字の話しかしてない土人しかいなかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:37:54.93
Twitchでキー配りまくって宣伝させまくってたメーカーなのに配信禁止にするわけ無いだろ
すぐ許可取れんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:01.78
>>826
110のやつは鯖読んでる説濃厚なんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:05.05
>>769
主人公の小学生の男の子が全盲のヒロインをクラスぐるみでイジメぬく
ある日突然クラスの皆が手の平返しで主人公がイジメ対象に

そこからなんやかんやあって数年後

ヒロイン「主人公くん!しゅき〜〜〜〜〜!!!」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:11.40
>>911
ペコちゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:14.10
>>882
お前は中古であることより膜がないことを重視するのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:14.86
そもそも許可もくそも勝手にしろってなってるのに許可くれって状態だからな
うるさいんだよ著作権ガイジが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:17.65
メルさんが下になった時もガイジンはアキトワみたいに支援してくれるんか?
あの人悪い人じゃなさそうだからトワルーナあたりよりは恵まれて欲しい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:20.57
>>858
5期生に怯えてるから強化期間ぽい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:27.73
ホロはどうせ許諾おせえよ
運営無能やし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:28.87
ぺこらのトークは壊れたラジオみたいで聞いてて辛いわ虚無すぎる
る!のほうがまだ中身もトーク力もあるんだわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:30.03
>>903
ホモ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:33.94
>>800
セガとは契約なしで許可貰える関係ってことだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:38:58.16
>>934
野ウサギは金ないぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:39:00.42
新人5人の中でレズを教えてくれや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:39:16.50
今の雷で場所特定出来ない?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:39:37.26
ぺっさんと同じマンションだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況