X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4170【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:51:20.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4169【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581273614/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:52:42.30
こんこんきーつね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:52:52.67
ぴょおおおおおおおおおおおおお
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:55:24.56
>>25
そういうガチプレイもほしいな 大きい肉食が映えるのは分かるけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:56:42.71
>>35
ころねとオフコラたまにするくらいでそんな遊べてる感じしねえが
なんなら東京来てから風邪とか体調不良増えた?って感じ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:57:25.34
>>45
ハゲワシとか小型の肉食は集めると強め
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:57:38.52
ディモルフォドンは数揃えないといけないのに探すのだるいんだよね
数の暴力するならヒエノドンがやりやすいかもな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:57:49.34
親方ってなんで自分の死体生肉にしないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:59:05.28
親方って表でも呼ばれてるんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:59:21.28
アーカイブ残さないのってなんでなん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:59:22.67
親方やるやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:01:09.65
>>21
折角親方開いたのに普通にプテラ乗っててそっ閉じしたわ。誰もワイバーン連れ回さないんだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:01:49.83
まひまひは性格悪い不快感しかないから真面目に引退して
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:02:25.09
>>96
ワイバーンチャレンジらしいぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:02:38.11
ぷりきゅあおじさんみたいなうだつの上がらない初老の人間が
こんなスレに住み着いて二十歳そこそこの女性を粘着して叩き続けてる現実に
ある種のグロテスクさと同時にネットビジネスの絶望感を目の当たりにしている

四十路にもなって1万円程度で投資気分を味わっている人間の私生活を是非覗いてみたいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:02:58.96
ワイバーンはデカくて邪魔だから誰も運用してないからな
ワンチャン無垢なクソガキが使うかもしれん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:03:31.47
ある事に気づいた
ブイチューバーを見てる衛門はいても
加藤純一を見てるブイ視聴者はほとんどいなくないか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:03:54.00
>>122
一緒じゃんそれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:04:14.86
親方もココとタイマンコラボしたいんだろ
4期以外っていまんとこ
まつり1回
マリン2回
クソガキ2回だっけ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:04:19.30
>>125
でかすぎ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:04:25.27
雪山合コンはチャイカだけやたら叩かれてたしパコ余だけ杞憂されてたな
百鬼組を見たのはあの時が最後かな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:05:31.66
>>129
そんな悪いガワじゃないのにまだ6万ってなにしてたのこの人?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:05:32.51
少しの間だけでいいからみんなのワイバーン並べてみてほしい かっこよさそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:02.83
>>145
ん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:09.04
すいちゃんは今日も可愛いの対偶ってなんだっけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:23.38
せっかくラグナロクなんだから巨大な城建築して周りをワイバーンで飛び回るとかすげえかっこいいからだれかやれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:24.13
みけさんメンヘラ扱いばかりされるの嫌なのね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:06:58.94
>>167
それだ!サンキュー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:07:30.73
アダム死んだってやばくね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:07:53.32
>>148
しょっぱな同期のるるとのコラボで悪態ついてその後配信でお気持ちした
その後も配信予定ドタキャン繰り返して最近はキャスにこもってる
にじ姉さんの中でもかなりのゴミ
かなたでは相手にならんレベルにゴミ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:08:10.71
ワイバーンチャレンジの何がクソかって一番は飽きだけど孵化しても全くそれ以降はタンスの肥しなんだよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:08:36.24
これであくあがインしてたら面白かったけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:09:06.31
ぺっさんがんばれぺっさん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:09:41.57
>>209
満たせている!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:10:21.90
かなマリはフレアの所だけ露骨に長くて効き過ぎ感あったわ
誰かを語る企画自体危ないんだって気付かんのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:11:47.39
>>225
薄っぺらい情報で先輩語るとかいうゴミムーブの時点で終わってるんだわ
散々言われてるけどコラボガイジはよろしくない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:11:57.98
あくあぺこらココ
少し落として親方マリン
この辺が強すぎてにじに負ける気がしない
2軍も滅茶苦茶層厚いし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:11:58.93
>>240
不快!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:12:05.40
>>240
おお!不快!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:12:19.84
>>112
歪な歳の重ね方をしたおかげで社会や家庭に居場所が無いんだろうな
それで比較的頭の弱いことが多い女性ライバーに対してくだらない漢字の間違えでマウントをとったり、
頼まれてもいないアドバイスをしてあげることで自尊心満たしてる悲しい生き物
チラシの裏でバレないように文句言ってるアンスレ民とは構造的に違って、とにかく誰かの目について尊敬されたい一心なんだと思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:12:38.01
仮にここで親方がARKをやってなかったらこの同接は得られないしホロの今の繁栄もなかった
あくあを除いてホロライブメンバーは今の1/2〜1/3の同接で止まっていただろう事が非ARK配信でハッキリと証明されている
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:12:59.89
>>206
この頭がホロメンにはない
まぁプテラで行っても誰一人バレルロール振り切りテクとか使わない程無知勢だからロストするとか思ってビビってるのかもな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:13:23.73
>>208
かなた「くしゃみすると助かるって言う人多いんですよねー(コメントを読む)くしゃみ助かる、正直助かった、あーやっぱり結構多いですねー」

マリン「ありがとう、ありがとうって(コメントを読む)」

かなた「船長のことではないですよー^^;」

マリン「???えっ???」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:15:07.95
ホロが当たり前のように同接10000以上出すのビビるわ
2018年の年末コラボでにじの裏で8000とかだったのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:15:15.27
おお!ブレネリ!


おおブレネリ あなたのおうちはどこ
わたしのおうちは スイッツァランドよ
きれいな湖水(こすい)の ほとりなのよ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ ヤッホホ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:15:58.95
会話ヘタクソかよぉ!!(マジレス)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:16:47.60
ホロ村手狭になってきてるし誰か恐竜連れて拠点移す配信してくれないかなー
配信多いのに陸路配信無さすぎる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:17:32.81
>>281
ダンクされるのはまあいいんだ
そのあとバカな表民が過剰に反応して
そこに持ち出しアンチが凸ってきて
厄介な囲いにソーラン節連投されて
持ち出しガイジにおしゅし連投されて
アンスレの名前待機所で出されて
もう地獄だったし新人が処理できる範疇超えてた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:17:56.27
よきいいいいいいいいいいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:18:32.08
本当はオウム後に何もしゃべらないのとか空気読めないのが問題なんだけどな
オウム自体はみんな多少は使ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:19:20.34
>>296
その通りだけどみんなやってる事同じでぺこら以外見る気起きなくなってきた
卵乱獲したし高LVライトニングでワイバーン殲滅くらいやって欲しいモンだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:19:26.34
かなたの絶妙にリアルな低評価笑う
表のへい民が正当な評価を受け入れず悪ノリでやってる人やめてほしいね、とか言ってるのも笑う
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:19:29.26
>>321
ころねも
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:20:09.46
>>348
昨日のソロARK14000だぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:21:05.28
>>329
一番酷いオウムはこれかな

かなた「死んだと同時にデータを全部消してほしいよね」
ココ「お前もそうか!」
かなた「うん……死んだと同時にデータを全部消してほしい」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:21:06.07
>>363
おお!それがARK!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:21:26.87
ぶっちゃけARKだけじゃなくて
もうそのARKで取得した数字が他の配信でも数字としてでてるよな
スバルが1万5千を維持し続けるなんて誰が予想した?
これが竜王の策略よ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:21:31.70
クソガキ…マイクラやってるときは散々虚無って言われてたのにそんな数字だすようになってしまったんか‥
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:21:44.70
ぺっさんのカーチャン感どうにかならんか
昔はぶりっこキャラだったのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:23:12.90
>>365
いや個人的意見で数字の事は別に触れてないが
これだから数字ガイジは
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:23:13.87
>>395
一昨日と昨日はタイミング内容共に完璧だったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:23:39.23
はあちゃま別にそこまで悪くないのにボロクソに叩いてたしいもふくんは許せない
あいつRTがツイートの前だったから怒ってたんだろ?頭おかしいだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:23:52.73
もしかなたかにじさんじ来てたら静凛に目つけられて終わりだろうな
そう考えるとホロライブぬるすぎるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:23:56.28
みこに気に入られてる35Pは誰?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:23:56.44
>>314
ネタ抜きでマジメに考えるとこの規模の持ち出しってホロじゃ俺が見てる限りなかったと思うから
よっぽどヘイト貯めてる可能性あるんで、過激派がアンチ的な切り抜きとか作り始める前に対応しないとアカンかもな
原因がコラボガイジとかの可能性は十分にあるからその辺減らしてく必要はある

ホロでダンク数百普通にいくのもおかしな話だし表民も普通にヘイト貯めてる可能性な

ちな かなた嫌い推しに関わるな 視点
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:24:06.43
>>328
共依存なんだよARKとホロは
数字上げたいなら黙ってARKやる、数字下がっていいならARK切る
さて、企業勢のホロメンはどっちに舵を切るかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:25:25.52
>>412
わため
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:26:03.18
今のところARK配信はまぁ見るよな。このままのスタイルだと親方辺り下山しそうだけど空き巣すればその心配もほぼ無いし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:26:11.51
>>445
彼氏が掃除するよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:26:15.24
>>433
高度なお気持ち匂わせ術
かなマリが効いたのかね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:26:47.91
>>409
かなた「今日はPP天使が講師です!」
すいせい「でもちょっとキーボードから手離せ」
かなた「手を離す」
すいせい「まず8時間あんスタの話をする」
かなた「あんスタのはなし」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:26:51.58
>>436
下3人は知ってるけどとしぱんていう人知らなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:26:52.82
>>431
雑談枠で「みんなムキロゼ目当てだからね…」ってコメがあって悲しい気持ちになった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:26:58.14
ホロメンの部屋の中見てみたい
あくたんはまだ引っ越ししてるから少しマシな気はするけど
以前はご飯こぼしたまま配信続けてたし相当やばかっただろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:27:25.27
初期の船長とかも先輩とのプロレスで若干荒れてたけど
カナタ程じゃないな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:27:32.98
今雪山人狼やるとしたら
あくあぺこらマリンココシオンは絶対入ってて欲しいが後3人は誰やろな
親方とまつりとかなたでええか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:27:45.23
>>433
お前みけこか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:27:56.06
かなた経由でホロアンが表に知れ渡ったら何が起こるんだ
ホロメンの配信でキッズが日南とか親方とかチャットで書き始めるのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:28:31.02
>>457
としぱんは前にエゴサワードなしでみこちのgif動画をロック画面にせっていしているのに反応されてた
オレンジスパ多めで記念枠では高額投げてるイメージ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:28:34.94
お前らがなんと言おうとかなたんはもうホロライブに馴染んじまったんだよな残念ながらだなガイジどもが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:28:52.24
ARKやってないホロライブは同接伸び悩みって事実をもっとライバーが自覚すべき、ARKあってこそのホロライブなんだから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:28:56.88
1番視聴者を大切にしているホロメンと反対に大切にしていないホロメンはだーれだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:29:38.60
>>468
かなただけはマジで要らん
かなた以外ならおk
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:30:03.65
てかaoくん待機所にいたのにホロアンの存在持ち出したせいで
ここでめっちゃ監視されてるのに気づいちゃうじゃんどうしてくれるの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:30:14.89
>>491
ふーたん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:30:16.23
>>477
ほーそーなんか
リストつくってるんかね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:31:03.25
>>509
まつりって大切にしてるの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:31:18.69
>>506
余知れ渡ったら裏垢監視できなくなるやん、やめてくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:31:22.92
ARKとココで新規ファンそう大量にゲットできたので最悪ARKやめて同接下がっても意味はあったけどな
今はどこまでコンテンツを続けるかになるけどまあ面白いししばらくは続けてほしい
みこは歌枠してくれ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:31:30.54
>>508
しっくりきた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:32:21.27
>>509
まつりの事はたまに見る程度だけど推しが風呂配信とかしてたら最高だわな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:32:34.43
>>514
本音はしらんけど表ではけっこう考えてる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:32:46.01
>>514
めっちゃ大事にしてる
エゴサ一番するしリプ返の頻度高いしリスナーの名前けっこう覚えてるぞ
配信でもリスナーの要望叶えようと頑張ってる
汚物で厄介リスナー多いから俺は見ないけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:33:35.72
ココが鯖パス間違えて教えたの気にしてアキロゼフォローしまくってたとき
横にいたのかなただっけわためだっけ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:34:12.33
>>559
おはようございます
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:34:13.49
>>543
へー知らんかった キャスするくらいだもんねえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:34:25.68
>>562
オウムするな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:34:38.14
>>561
コラボしてなくても格下扱いするぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:34:43.89
いつかエゴサワード抜きで推しにいいねしてもらいたいもんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:34:49.60
542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/10(月) 05:32:40.29
ARK廃れてマイクラ戻ったら見なくなるかもしれん

これがホロライブリスナーの多数派だ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:34:59.10
おお!ブレネリ

おおブレネリ あなたのおうちはどこ
わたしのおうちは スイッツァランドよ
きれいな湖水(こすい)の ほとりなのよ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ
ヤッホ ホトゥラララ ヤッホホ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:35:07.55
>>552
本人はサブカルまんさんだから
声がいい男ライバーにメロメロよ
基本性格はいいけど百合営業のときは相手が嫌がるラインをあんまり考えない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:35:20.83
>>565
wwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:35:38.97
>>571
みこ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:35:44.44
>>551
親方そのときいなかったんじゃ?ルーナだけいた気が
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:35:56.43
>>571
ホロメンというかマネは見てそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:36:39.19
>>598
あなたの番です
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:37:19.07
>>603
おはようございます
感情を取り戻した親方配信してますよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:37:54.81
かなたはあんぽんたんでルーナが皆んなIQ下げて来て欲しいに対し次はIQ下げるよ発言がぶっ飛んでたな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:37:57.17
>>493 ぺこらは上級国民のエリートみことコンビ組んでから先輩に格差マウント取るようになってた
公式番組でときのそらと共演した時が凄くて
名指しで先輩の名前読んでニヤケた口調で
「ときのそら先輩の隣にいますよ〜羨ましいでしょ〜」とかやらかしてる
しかもその先輩は語尾「ぺこ」止めようか悩んで相談してアドバイスと励ましてくれてた人ね

だから
先輩リスペクトの4期はぺこらがそんな好きじゃないと思うよ

もちろん
3期メンバー自体にもかなり格差マウントかました

なお、ぺこらは
ニコ生の時もこのパターンで嫌われ者になった実績がある人
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:40:16.78
親方が楽しそうならなんでもいいか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:40:44.69
かなたがこの状況から挽回するのは難しいし開き直るんじゃね?
周りから疎遠になるだろうけど売りにして行くしかない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:40:57.48
笑っていいともの司会がかなただったら

テレフォンショッキングのお友達紹介でコラボ相手の知人にコラボを取り付け「じゃあ明日きてくれるかな?」と圧をかける
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:41:02.01
一切にじにはARKの数字は渡さないという
親方のブロック配信が一昨日から炸裂している
最近の親方は箱への愛を感じる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:41:15.60
へそゴマの歌は共感性羞恥で見てられん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:41:22.68
トワ様ってここで話題にならんくなったと思ったら数字が悲惨なことになってるな誰も見なくなっただけか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:41:27.96
>>658
それ半分ちょこだからだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:41:30.53
かなたはたまにコナン同時視聴やってあとは歌動画だけ上げてればいいよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:41:56.57
親方めっちゃウッキウキやん
こんな可愛かったっけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:42:09.94
>>671
うーぺー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:42:11.42
歌詞間違えてる?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:42:41.40
>>571
俺にいいねしろって言ったらしてくれたからみこは見てる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:42:51.73
親方がみこシオとコラボしたように今までになかなかないことしてるし感情を取り戻してるな
ARKのおかげで箱内の雰囲気も良くなった気がする
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:43:02.39
>>571 誰も気にしてないと思う
もし見てたとしても
このスレのコメ見る限りは3期4期から見始めたような奴だかりな上
自分の推し以外の配信みてない要するに箱推しじゃない奴が大半占めてて

関係性とか前後知らずに書き込みしてるから創作ストーリーばっかになってるんで
当事者が見ても意味不明だと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:43:07.23
ルーナが4期生でココの次に伸びる未来が待ち遠しい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:43:08.76
ルーナと歌ったら伝説
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:43:18.27
なあ
親方かわいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:43:32.82
おお!障害者の雇用については次のようなルールがあります。
1.障害者雇用率制度
従業員が一定数以上の規模の事業主は、従業員に占める身体障害者・知的障害者・精神障害者の割合を「法定雇用率」以上にする義務があります。(おお!障害者雇用促進法43条第1項!)
民間企業の法定雇用率は2.2%です。従業員を45.5人以上雇用している企業は、障害者を1人以上雇用しなければなりません。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:44:07.77
夜行バス内でワイヤレスイヤホンのバッテリー切れてたから見れないのが悔しいぞ
朝ココまで充電中だわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:44:12.53
どうかいかないでわためはこないで
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:45:18.82
>>719
夜行はしんどいわ、お疲れ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:45:38.02
わために気を使って45分前に配信みんなやめるけど歌に興味ないから6時まで変な空き時間できるんですわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:45:44.59
>>727
しかもゲリラっていうね Arkバフって言われてもピンと来ない増え方だわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:45:55.52
厄介リスナーの線引きってどこから?
推しの配信以外の時間何してんだろーって考えるのは厄介?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:46:01.91
6時までやれよな・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:46:05.42
歌とばしてあさココみるか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:46:23.01
最近の親方生き生きしてるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:46:54.31
>>752
無言で5万スパチャするやつかっこいいよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:47:04.22
わための歌が3月からかたなの歌になったらどうする?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:47:17.58
>>730
これ配信してるのら?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:47:17.54
>>730
真のてぇてぇ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:47:52.59
わための歌はマジでゲスト枠作った方がいいよな
提出して貰うのや編集がクソ面倒になるだろうけど差し引きしてもプラスしかない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:48:10.29
うるせえ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:48:50.36
>>792
合いの手いれるとかでも充分
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:48:52.09
>>793
今日は誰か楽しみになるよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:49:04.01
>>789
おはホロ形式でやってほしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:49:11.13
さすがに外しすぎw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:49:28.28
このコーナーいらんARKの切り抜き15分の方が有益だわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:50:09.83
じゃあお前らに聞くけど
朝っぽい歌ってなんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:50:27.66
>>834
ラジオ体操前の歌
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:50:58.37
オタクくんが知らない曲やめてもらってもいい?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:51:01.47
ココが滑るしこのプレミア公開ほんとゴミ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:51:12.93
>>598
今年一のホラーです
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:52:22.09
>>856
その10秒で別の内容喋ってほしいだろ
なんで朝ココ見に来てるのに羊の歌聞かなきゃいけないんだよ10秒でもうぜえわ
ってなるでしょ
無論ネタとしてなら別だが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:52:45.69
羊毎日この時間に起きてるのすごいな生活習慣良すぎだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:52:51.48
>>729
さっきまでダクソやってたぽいぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:54:14.68
早くじゃんけんしろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:54:19.07
やる気あるやつ5:30から何かやってくれよ 朝ココを皆で盛り上げたらまじで箱強くなるだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:54:39.21
チョキで!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:55:00.50
つのまき😤つのまき😇つのまき😊つのまき😩
つのまき🤮つのまき😘つのまき🤔つのまき😡
つのまき🤪

じゃんけん✋

🤣
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:55:03.98
負けたからダンク
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:55:04.26
みこと付き合いたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:56:22.75
>>938
やってほしすぎる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:56:57.86
わためのうた初めて見たけど、特別上手くもなく下手でもないのは置いといて毎回この選曲だとしたら何も面白くないな…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:57:30.48
フブキちゃんもよう見とる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:57:36.66
わためビブラートの入れ方はさすが歌い手出身って感じなんだが音程安定しないのと変な癖があるのがなんとも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:57:37.14
>>899
毎日完全に逆転してるだけかよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:57:50.70
うめ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:58:00.01
朝ココはまじでココの絵が久しぶりにみてんだワ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:58:28.47
>>971
397
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:58:36.58
起きたぞ、おはよう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:58:56.94
>>974
これ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:02.02
>>981
おう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:06.16
>>981
雑魚過ぎて笑ったわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:40.06
んなああ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:40.13
これゲスト呼んで歌ってもらうとかしたらわりとよくなる企画だと思うんだけど
羊もけっこう人脈築けてるしわりとイケると思うんだけどな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:48.11
1000ならかなた裁判実行
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:55.36
おお!これが死刑!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況