X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4169【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:40:14.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4168【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581270445/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:41:57.73
君の居場所は、ホロライブが終わるまで一生アンチスレなのか?

例えば君のお気持ちを、ここに書いてあって気になることを、ライバーに直接聞いてみる。推しをアイコンにする。ただそれだけのことで、ライバーと一歩近づけるかもしれない。

実際に他のリスナーはライバーからリプをもらって、あるいは誕生日を祝ってもらっている。なのに君は、アンチスレでアンチにレスしているだけ。

アンチのスレとライバー、どっちが真実だ?
ほんの少しの行動で世界は変わるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:42:31.58
前スレでたろちゃんについて説明してくださった方、該当ツイート貼ってくださった方ありがとうございました
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:43:03.87
かなたん親方ルーナコラボの時みたいな楽しい時間を過ごしたい
かなたんから「6時まで付き合ってくれるか!?」って今日も言われたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:43:10.65
かなたはさすがに昨日の配信の荒れ方
効いた感じ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:43:14.40
ワイバーン通常攻撃だと味方恐竜に当たらないけどブレスは敵味方関係なく当たるんだな
バチギス楽しみだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:44:35.29
にじ鯖は誰が建てたんだ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:45:15.19
>>31
新参だから過去の出来事とかどんな感じだったかとか知りたくてきました
オススメしないようでしたらもう来ないようにします
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:45:27.13
>>56
でもうんちの度に報告してくれるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:45:39.24
そういえば かなた ってソロで反省会配信やってたよな
内容見てないから知らんのだけどちょっとは改善した?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:45:49.22
ARKを楽しめるって武器だよな
男心を理解できる女はホロライブに向いてるよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:47:05.82
スマホで手打ちしても時間指定できないから2度とurl貼らないことにしたお…(><)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:47:12.67
>>68
恥ずかしくなって抜けないんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:47:16.23
ふーたんの新PCは11日に届くけどARKは早くて17日以降(しかも未確定)なんだよな
ファンの期待を裏切る事に関して一流だよ
それが魅力の一つでもあるんだがな〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:47:46.09
ぶっちゃけ35Pの中で同人ボイスで抜いてるやつ何人いるんだろーな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:47:46.76
ARKのストーリーは最後にメイインとダイアナが向かったアラートプライムが何か気になる
あれについてってなんか明らかにされてる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:48:28.47
疑問なんだが新参がアンチスレに来るって頭沸いてんのか?
最初からアンチになる為にこの箱に来てんのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:50:36.62
>>110
それって販売サイト毎に違う?
DMMとDLサイトはまた別?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:51:14.93
>>120
家に人が来た
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:51:16.64
>>125
2つあるけどどっちが好き?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:51:22.69
最近ホロライブ見始めたんだけどルーナって子のしゃべり方はちゃんと楳図かずおの許可とってるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:52:13.92
>>128
800で
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:53:22.71
てかなんでかなた荒れたのかイマイチわかんね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:53:29.35
>>150
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:54:00.54
あくあって泣いた配信ってあんの?
トリコとかラスアスとかニーア最終回って涙脆いから〜って鼻すすってるだけで泣いてないよなあれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:54:24.44
>>11
んなああああああああ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:55:12.73
>>182
あーそれだわ ありがとう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:56:13.22
>>196
今いくつ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:56:27.78
「あらし気にすんな今日の晩飯でも書いてろ」
持ち出しガイジ「おしゅし」連投
言論統制
おしゅしって名前のへい民「へい」
削除されました
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:56:53.14
>>206
わろける
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:57:01.16
ソーランが荒らし扱いされててくそ笑ったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:57:44.36
今のにじ鯖ARK
ホロで言うと鯖立てしたココが誰にも操作方法や配信環境設定を伝えずログイン方法だけ教えて
自分はかなたと羊と3人配信せず裏で一生ARKやってる状態
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:58:19.38
>>226
なにみんの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:58:20.20
かなた「アンチは宣伝にもなる有難い」
ココ「アンチは宣伝にもなる有難い」

印象が全然変わるなこれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:58:56.12
ミスト1回観ちゃったからもう観ても楽しめんわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:59:03.90
いとちゃんの昔の動画見たいんだがどっかに落ちてないの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:59:10.18
>>195
まずARKを消化してからまた来い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:59:10.92
>>239
ダクソ3
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:59:31.09
>>114
超便利な資源発見したと思ったら実はとんでもない汚染物質で地球が滅亡した話
地球をいつか元に戻すために生態圏を保存してたのがark
何のためにサバイバーが送り込まれてたのかはよくわかんなかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:59:36.12
>>242
ごめんあれは普通に興味ない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 03:59:38.23
ホロライブ ネームド厄介リスナー
S 二色空 パン かちょう 

A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし たろちゃん イリ けろぴ

B しいもふ 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ 北斗 BTB 葉月 sigure ゆきは クソザコおにぃ

C ボウズ  ハクト あさぽん めるとん 因幡凛空 ao
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:01:07.90
>>250
お姉さんボイスの方がえろくね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:01:51.46
フレアってマイクラでノエルと建築してるイメージがあるんだけどARKで期待していい?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:01:52.87
ストゼロは何もかもをゼロにしてくれるけど
ある段階を超えるとある日いきなり頭パーンってなるあら気をつけろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:02:41.51
>>275
こっちだよな

殿堂入り 二色空
SSS ぽえむぱんなこった
S かちょう けろぴ
A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし たろちゃん まきくるう イリ sigeru
B しいもふ あさぽん 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ 北斗 葉月 みっくす
C ボウズ  ハクト めるとん 因幡凛空 BTB ろん ao
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:03:37.67
>>253
mio
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:03:57.08
pkrはぷはーうめぇ!とか言ってるし食ってるものがバリぼり系のおつまみみたいな音するし飲みながらやってるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:04:12.20
ホロライブ ネームド厄介リスナー
S 二色空 パン かちょう 無糖

A バンバン きゅセンパイ あーる ぽんだし たろちゃん イリ けろぴ マキくるう

B しいもふ 夏色まつり保護協会会長 ふぉんでゅ 北斗 BTB 葉月 sigure ゆきは クソザコおにぃ まぁき

C ボウズ  ハクト あさぽん めるとん 因幡凛空 スパイス くぅ。 ao
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:04:52.98
どんだけ登録者いても金に直結するスパチャが入ってなきゃ意味ないからね
同接少ないるしあがスパチャランキング1位たる所以の人心掌握術は堪能してもらえたかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:05:19.97
なんか最近売ってるストロング系のホワイトサワーみたいなやつはストロング特有のインク臭さを誤魔化せててさっさと酔えるから好き
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:05:23.81
はっきり言ってもうバーチャルの強み何もない既存コンテンツの焼き直しなんだ
このまま行ったらにじホロも後2年保たないと思っているよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:05:40.48
ARKの世界観の基本はアイランドのボスを倒したエンディングを見ることから始まるから
まずはそこを見てこい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:05:55.26
にじ鯖がラグナでぺこらみたいにワイバーンの卵食ってたら炎上しそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:06:44.90
>>313
>>314
ダメみたいですね…
建築作業配信が見てえよぉ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:07:09.75
>>351
生き残りがいたかは不明
ただなんかARKを管理するシステムに人間が進化したとかなんとかそんな話もあった気がする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:07:19.37
>>355
これだけ人気だし前までリスナーも頑張って観てたところあるし仕方ない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:07:26.07
ARKの新マップって恐竜持ち込み出来ないどころかキャラも始めからじゃなかったっけ?完全にリセットされるから廃人共はやらなさそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:07:43.15
>>350
俺の過去の経験だと新MAPは日本語化が十分じゃないからホロメンじゃプレイできなくね?
って思うんだわ のりこめーの価値はあると思うけど書いてあることが理解できんって単位からグダる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:07:57.78
ARKってそんなハードSFなのかよ
原始自体に何故かタイムスリップしたみたいなその程度の話かと思ってたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:09:11.67
>>264
リアルタイムで録画した感じ?羨ましいな

>>278
ニコ動で見れるのは全部見たんだすまん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:09:21.47
>>369
普通に持ち込める
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:09:23.52
一番強いラスボス倒した後の唸り声ってあれまだリヴァイアサンが生きてるよってだけだよね?
キングタイタン死んでるよね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:09:24.62
マイクラはやってるほうもつまらなかったんだろうな
みんなかいるゲームってだけでやってたからまだARKのほうが楽しいんだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:09:27.04
なんか陸地を3分で横断できる恐竜いるらしいじゃん?観てみたいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:10:02.20
ARKはマップの端が存在する理由だとかリスポーンできる理由だとかある意味メタっぽいところもちゃんと設定で完結してるから面白いぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:10:04.99
>>391
新マップあと2週間いうてたしそれまでにコンテンツ消費して終わり
フレアがきてももうラグナロクには誰もいない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:10:11.26
にじはテレビみたいにめんどくさい奴らがのさばって些細なことで炎上する優しい世界()だからアークも何が起こるかわからんぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:10:33.32
>>344
うん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:10:45.42
>>364
多少は落ちるけど箱でやるゲームが出来ればまた上がるでしょ
スバルはアンテで数字出してるし
絶対数はかなり上がってる
にじ姉さんは完全に男ファンに切り捨てられそうだしそこから逃げる奴を吸収していけ
流石にまんこが群がってるコンテンツには負ける気がしないわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:10:46.24
>>391
すげぇわかる
初めて空飛んだ時は確かにテンション上がったけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:11:05.76
>>425
姉さん夜も更けてきたよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:11:07.58
>>417
どっちにしろすぐやらんだろ
ここも厳しいって言ってたし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:11:15.94
俺は逆にフレアに期待してないわ
ARKやらずにズルズルフロムゲーやりそうなイメージすらある
冒険探検ならラグナロクは良いMAPだと思うんだけどね
適度に古城や洞窟とかあるし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:11:32.99
>>399
Bをめちゃくちゃ頑張って寄せた感じがする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:12:28.65
ARKはわざわざクローン人間をARKにぶち込んでた理由がわからなくてモヤモヤする
最初から地球送りにしてタイタンの始末してもらうのじゃダメなんか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:12:52.84
ニートだけど楽な仕事ない?
ハロワ行ったら新聞配達やれとか言われたらからキレて帰って来たんだが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:13:22.72
>>439
テイムした恐竜が死んで萎えるルートでそれがあるかも知れんが
マイクラでも冒険ガイジだしARKもやってくれんじゃねって思ってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:14:34.43
>>454
そもそもタイタン自体が予想外だったんじゃね?
ARKは生態系の保存が目的だから人間も生態系の一部としてARKに入れられてたって俺は解釈してるわ
どうしても人間の文明が発展して生態系に影響を及ぼすからからオベリスクのリセット機能もつけたんだろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:15:43.59
先週のホロぐらに比べて今週の伸びが良すぎて笑う
サムネ見てろくでもないことばっか考えてる奴らが動画開いてそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:15:44.39
>>466
次くるのストーリーマップだからいきなりやっても世界観に浸れないと思うんだよな
さっき張られてた動画とかで予習がいるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:16:49.71
ななかぐらういままガチで見たから分かるけど
ういままより可愛いよな見た目
ういままは声だけなら抜けるだけどなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:17:18.85
arkは最初アイランドやってボス倒した後に監視者の洞窟行ったとき世界観違いすぎて衝撃を受けるんだよな
あの体験を味わってほしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:17:26.37
あくあ本当なのかなー怪しいなー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:17:26.79
トワのムーブ見てるといよいよなんでわざわざホロに入ったのか全くわからん
デビュー早々閉じコン化してバフゲーにも乗らず数字取る気もないときた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:18:58.49
>>471
して欲しい…して欲しいんだがなぁ〜
本気でやる気があるならPC届いたらすぐ始める!ぐらい言って欲しいわ
なのにふーたんと来たらすぐ始めるか分からないとかなんかちょっと乗り気じゃない感ちょくちょく出すんだもん…😭
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:19:01.33
ぷりきゅあおじさんみたいなうだつの上がらない初老の人間が
こんなスレに住み着いて二十歳そこそこの女性を粘着して叩き続けてる現実に
ある種のグロテスクさと同時にネットビジネスの絶望感を目の当たりにしている

四十路にもなって1万円程度で投資気分を味わっている人間の私生活を是非覗いてみたいわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:19:04.76
>>503
ストーリーはともかくどこにも攻略情報がないマップやるか?
新アイテムとかマップ独自の新ルールとかわんさか出てくると思うぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:19:45.09
イラストレータで可愛い声といえば、しぐれうい、昆布わかめ辺りなんだけど、
イラストレータで声気にする意味がわからなくなってきた。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:19:45.54
>>550
いないぞ
働け
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:20:06.05
>>537
ない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:20:28.83
>>574
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:20:39.56
日南の体重は全く信用してないし加工バリバリの写真でも可愛いと思わなかったからデブス予想は覆らない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:20:52.32
>>565
今からやれよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:21:01.37
かなたがよく真似してるバーローMADの動画ください
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:22:02.68
>>531
懐く相手もロボ子さんとかいう全肯定
ただただ楽して小銭稼ぎたい甘ったれだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:23:06.59
>>531
まだ囲いも少ないデビュー早々から閉じコンするのは危険だよな
あくまで箱推しの数字しか持ってないのに配信業を甘く見過ぎ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:23:20.09
最近明確な推しがいなくて困るわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:23:44.49
>>598
ARKの管理者は進化したヘレナを除いて理由は謎だけどただARKシステムを管理するだけになってるっぽい
地球を浄化する目的のために何かするってことはないみたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:23:53.68
親方アンチのへい民と自称クズアピールしてるひとりしかいねえな
少数の自演でもってるスレなのにいつもよりさらにスレ民が少ないとはどうしたことだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:25:01.26
>>609
やっぱりそうか
でも今回に至ってはコラボで他の視聴者も来てたから35Pと1括りにしないで欲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:25:15.01
ARKのストーリーはバリアぶち抜いてarkを太陽光線まみれにしたアベレーションの話が人間っぽくて面白かった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:25:26.69
>>621
ころねすきーだけなんか異様だから推すのは難しい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:25:28.73
>>613
35Psageかなあ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:25:37.79
大部分のライト層は他の配信者の名前や話を出したらいけないなんて知らないし
ましてや伝書鳩なんて呼ばれてることは尚更知らん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:26:55.10
ホロライブのARKブームが終わったら俺もARK始めようと思う
今は時間が足りなさすぎてできない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:26:59.01
伝書鳩も他の配信者の話もVに限らず配信者の多くで言われてることだと思うがなぁ
もちろん人によっては歓迎してる場合もあるけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:27:19.47
すいせいARK
「コレ何したら終わるの?」
「ラスボスいるの?へぇ、それ倒したらこのARKブームも終わっちゃうのかな」
「何したら良いかわからない」

ゴールと導線がないとゲームが続けられない典型的日本人で草
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:28:12.69
>>644
これなんだよなあ…どうしたらいいのかね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:28:37.81
>>662
わからんけどARKにしか出せないとかなんかあるんじゃね
arkシステムについては多分マップ隅々まで探索して英語の資料とか読まないとよくわからんから謎
そのあたりジェネシスでもしかしたらわかるかもな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:30:21.96
>>704
ガリガリ多そう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:30:27.74
男の匂わせって気持ち悪くね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:30:32.66
>>670
自演と言われても健常35Pまでマナーなってないと思われるのが嫌だからこういうコメントして欲しくないって思っただけよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:30:36.95
>>708
うーんこれははあちゃま舐めてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:31:01.04
>>707
嘘つき女じゃん



表でぶっ放してきてやろうか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:31:34.21
>>644
これかあ
しっくりきたよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:31:44.30
>>701
この会話数時間前にしたら
るしあの家にいつ来るんって言われたから今言っとくわ

マリンはるしあの家にいつ来るん?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:31:57.93
男との旅行を身内の不幸って誤魔化すのは正直言って外道やろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:32:37.66
>>736
はぁ?
ほとんど障害やん
まさかお前も同じレベルか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:32:44.09
>>726
それに対していったわけじゃない
伝書鳩言われれるのもある程度観てる層以外は知らないっていう流れに対して
そもそも俺も伝書鳩肯定するつもりはないし概要欄見ないやつは嫌いだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:32:52.87
>>666
すいちゃんはワイバーンがブレス吐いてるの見てめちゃくちゃ興奮してたから……
ドブ様はリアクション薄かったけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:32:56.07
>>741
みどりとかげに聞けば
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:33:08.83
>>753
っぱ親方よ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:33:21.60
社会不適合の銃弾やぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:33:46.83
>>766
みどりとかげってクルーだったん?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:33:59.48
昼からロボアキでケツァルやるのか
ソロは親方がやったみたいだしロボとアキならみこも仲良いし参加させてもらえばいいのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:34:02.40
複数推しがいるやつって推しの配信で興味ないやつは切ったりしてるんかな
じゃないと時間足りんよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:34:38.94
>>753
しょうがねえ奴だなあ
見てやるかー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:34:48.64
>>778
ああああああ!!!




あくコーン殲滅してえ!!!!
みどりとかげのツイートからリツイートしてやりてえ!!!!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:35:25.03
>>789
まつりも引き出し少ないからなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:35:43.31
トワ様だってブレスとか恐竜にリアクションしてただろ😭
何でお前らそうすれ違いざまにビンタ叩き込むような書き込みするんだ😭
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:35:48.46
>>804
おぉ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:36:46.69
>>812
お前は親方にシュバれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:17.25
>>821
すぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:20.66
>>815
あくアンにとってはあくあを蹴落とす為の道具にしか見えてない
てか表のクルー気持ち悪いのが多いけど健常率意外と高い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:22.21
親方ガチ再評価
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:26.68
かなた構文=小泉進次郎構文
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:34.27
>>804

白上フブキ@ホロライブ
@shirakamifubuki
2期生はそこから更に連なる大きな2階建ての土台を気づいてくれました(^・ω・^§)ノ🌽
そしてそこいにゲーマーズの3本柱が立ちまた3期生の3階建て土台が増え4期生が柱となり…でっかい塔になっていくんや(^・ω・^§)ノ🌽
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:34.99
トワもそろそろ人気取りにいかなきゃね
あくあの真似してまずはマイクラで1時間無言釣り配信なんてどうだろうか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:39:03.02
>>88
は?マジか反転した
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:39:12.51
尊師きちゃあああああああ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:40:41.15
>>835
古参でキモいのってけろぴくらいであとキモいのはほとんど新参クルーだしなぁ
レイリはネタにされてるだけで無害だし
ぱみくんもめかぶくんもスレ見てるだけだし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:41:33.09
一期生はホロライブの柱とか言ってた親方が
建築王でリスナーに12時間土台整地させて
ペットの狼に全部ぶっこわさせたの最後にエッジ効いててクールだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:42:16.34
>>879
アイドルと風俗嬢は紙一重なんやなって
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:43:23.35
>>613
コラボの時のことだとしたらシオンの声が無いとか多かったからかな?
概要欄にはシオン通話無しって書いてあったからねArkは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:43:32.98
助っ人10人呼べたのに何人助けに来てくれましたか…(震え声)
だもんな〜
ホロライブあったかくねーじゃんって絶望したよ当時は
ユニット推しが出来る3期生来てくれてホンマに良かった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:43:47.83
親方の柱発言はどうかと思うが、親方いなかったらこの箱の平均IQとんでもない事になってたろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:44:47.99
35Pで1番チャット多いのだれ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:44:51.03
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้
わからん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:45:06.46
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้
そんなことあるか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:46:09.05
>>931
因幡って名前長いやつだっけ?
歩く伝説のアルクは変な奴だと思うけど逆になんか好き
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:46:11.13
あーもうだめだ 完全に親方を望んでいる自分がいる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:46:18.98
>>586
ミオは味噌汁なんかじゃなくて生姜焼きのように輝きたかったって言ってたろ
数字目当てで後追い参加ARKなんてプライドが許さん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:46:34.73
>>934
かわいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:46:58.72
>>941
手塚国光
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:47:06.88
お前らどうしてあくあには甘いんだよ

クソアマじゃん
クソアマにクソ甘くしてどないするのよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:47:19.39
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็
っぱ朝は親方よ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:47:21.49
>>916
くろあキャス
みこは配信切り上げて手伝い
あくあは箱そっちのけでめあとイチャイチャだろ?
メルやアキロゼは何してたん…ちょこは?ゲーマーズは?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:47:50.76
>>947
なんか好きって言ったけどそういう面思い出してイライラしてきた
歌弾幕はまじでイライラする
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:48:25.85
ด้้้้้็็็็็  ด้้้้้  ด้้
ほんと?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:48:37.42
>>954
最近だと ブリュ💩
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:50:23.04
>>964
伝書鳩常習なんか
そえば何個か前のスレでコメント画面に出ないって言ってたね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 04:51:19.29
あくあにマウント取れるのなかなかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。