トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4171【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:57:36.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4170【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581277880/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:00:19.54
んなああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:00:20.86
ルーナわかるのら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:00:36.50
んなあああああああああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:00:38.48
んーな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:00:46.60
朝ココア来たわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:00:49.07
即1万
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:01:29.23
早すぎ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:01:40.34
収益化の宣伝もあるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:01:44.61
こいついつも1万人増えてんな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:02:01.18
(  ⌒,_ゝ⌒  )
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:02:15.94
マイクが変な感じするよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:02:22.51
(⌒,_ゝ⌒)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:02:22.59
(⌒,_ゝ⌒)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:02:22.77
(⌒,_ゝ⌒)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:03:00.83
>>59
にじみたいな気持ち悪いやつやめろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:03:12.20
尊師
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:03:33.68
Pee天使?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:04:04.03
かなたは覚悟なんてしてないぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:04:11.74
お荷物なんてもう誰も思ってない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:04:30.28
歌うんかい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:05:18.24
ksonの歌動画ある?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:05:43.59
リップルウザ過ぎなんなんだこれ調べたらリップルコインって名前じゃないらしくてさらに胡散臭いし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:05:52.15
ココにはガチ恋出来ないけど
ここまでホロライブを建て直してくれてありがとうのスパチャは投げても良いかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:06:49.64
はいアドブロ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:06:50.20
うんちょこの悪口か?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:06:53.70
コラボと勘違いされないか不安
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:07:02.02
>>76 リスナーは整地してただけ
その騒動の時
案件で出張してて不在だった
白上フブキが仕事終わりの睡眠無し徹夜明けから舞元が発見するまで

        地獄の1人建築王を13時間位やって建てた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:07:15.28
マリンとココは今んとこ1番相性いい気がする
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:07:35.58
ちょっとマリンとベッタリすぎないか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:07:52.56
>>172
まぁやっちゃったし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:08:01.84
VR配信はマリンが最高にえっちだった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:09:18.15
>>193
呪いの装備やめろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:09:34.13
買うのかよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:09:48.58
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:09:55.88
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:09:58.64
よっしゃあああああああああああああああ!!!、
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:10:09.71
ナルトwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:10:15.24
WiiUのトラウマか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:10:18.84
っぱココよ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:10:34.77
>>245
kwsk
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:10:49.39
もう任天堂からスイッチ貰えるレベルだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:10:49.50
ころさん!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:10:52.66
ころさん!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:10:58.24
ぉぁょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:11:08.24
西成じじいずるい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:11:18.87
かなたちゃん係!?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:11:31.07
これがアイドルの番組ってマ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:11:33.49
永久指名かなた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:11:52.74
ころさん今日も可愛い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:12:06.38
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:12:11.32
やごー!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:12:17.20
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:13:26.61
あ船長ばっかで草
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:13:33.04
まひまひ引退して
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:13:34.99
おいおい…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:13:42.76
>>357
本来はヘルシェイク矢野の事考えてた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:08.11
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:13.47
バランス考えろよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:22.23
想像できて草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:26.78
ほんま草
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:34.42
わろてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:51.52
>>403
多分朝ココ手伝ってくれだのがMりんやったんやろうなぁって。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:15:03.67
ムービーみせて
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:15:14.54
ところてんはNG
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:15:21.70
先生は女だよなぁ!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:15:38.31
ここ普通に喋ったほうが可愛いな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:16:15.17
ツボってて草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:16:38.88
飽きられたなおじさん 飽きられたらな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:17:31.93
絵がもうずるい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:17:36.87
ベヨネッタだからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:17:50.72
>>483
いつの配信?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:23.75
2串
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:24.64
うんち報告助かる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:38.00
あっうんちでました///
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:46.34
35Pは反応するぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:53.70
みこちのうんちが1番いい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:19:26.32
朝うんち
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:19:43.65
さくらみこ うんち
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:19:56.99
>>538
鉄くせぇ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:20:12.07
喜びのうんち!
知恵うんち!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:20:44.54
>>559
そうでもない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:14.86
絵うまい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:32.12
2万か。もう飽きられてるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:35.02
とりあえず音割れてたぞ会長
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:21:47.65
さて寝るか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:22:33.12
2万じゃにじさんじには勝てなぁ
強すぎるよ姉さん😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:22:35.71
羊無能だからむっくんだせよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:22:56.72
うーむ会長がマリンとてぇてぇになってきてるならぺこら見てるのもそのせいなのかね
マリンが大好きなぺこら見るのはそこまで不自然じゃないし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:22:58.73
>>622
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:07.72
この時間で2万ってどうなってんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:09.40
ココがホロライブはARK アイドル うんこで出来ていると証明してしまったな
もうホロは箱をあげてARKだけを続けるしかない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:13.41
>>618
ここだけガチ恋要素
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:51.88
2万人で集中しても落ちない抽選サーバーがあればネトゲで視聴者参加型できそうだけどなあ

そういうのあるのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:55.57
>>635
朝ドラ!?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:59.26
>>538
まーたまんさん来たのか その調子で毎日新衣装出してろよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:26:04.57
ガムじゃなくて飴が付いた靴ってなんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:26:15.21
ARK始まるより前でみこが1番可愛かった枠教えろください
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:27:32.23
ココにやってほしい任天堂ゲームある?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:27:36.42
運動音痴の動き見るのはまじで面白いからな
アメトークの運動音痴芸人とか好きだったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:27:47.32
室内履き運動靴は確かにどこかで飴を付けてくることはある
ということは運動したことがあるのか
下手すると学生時代のやつかもしれんが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:28:12.37
ココはまじで大変だろうけど色んなことして朝ココに幅もたせ続けてほしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:28:55.95
朝活は?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:29:17.83
朝ココってようは雑談枠なんだよな
これやってればとやかく言われないから大変だろうが本当に有効な一手
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:29:24.59
朝ココ直後にやったら叩かれるからやらないんだろうなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:29:25.60
>>689
まぁそういう人もいるよな
どっちも今後もあると思うから見ない方がいいぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:29:38.85
懲役とYAGOOを出してきて着々と男が出ても不満が出ないようにしてるなぁ
ホロスタ出てくるのも時間の問題だワ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:30:27.32
>>706
ヤバい感じするね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:30:40.84
ホロはまだホロスタという隠し玉があるからな
底なら上がる以外ないしな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:31:18.54
>>712
ホロライブがその底に引きずり込まれるのですが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:31:37.14
ホロライブのちんさん達エビオに勝てなくてイライラで草

今日の夜はアンジュ3Dで6串でるから楽しみにしててねw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:31:46.44
朝ココは本当にホロスタに着手してもおかしくないよな
真面目にあれを成長させようと考えてるならもうそれしかないし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:31:54.38
>>717
まんさんじ見てりゃわかるからな
流石にココでも離れるコーンはどうしようもない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:32:09.99
ココはこれからぺこらを手に入れようとするかでまた変わるかな
マリンとこんだけ仲良くなったならぺこら入れて3人でもオフ出来る様になるが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:32:21.36
>>707
デビュー時、新人男性ライバーはパコライト騒動のせいでみんなパコなんとかで統一されてた
騎士みたいな格好してるからパコナイトを短縮してパコナ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:32:37.96
>>725
結構シラケるからのまんさん流入で地獄だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:32:42.43
ホロスタも男版ココ入れればええやん?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:33:39.80
にじの真似して箱に男入れようとしたらそいつらが最高に足引っ張ってるのがヤバい
ホロスタが小さいうちに切り捨てろ このままあさココとかに出したら取り返しのつかないことになるぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:33:55.59
昨日の夜寝てたからアーカイブがたまってる俺に暇はない
で、どれ見ればいい?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:33:58.99
switchっていうのは我々ゲーマーからしたらwiiからのファミリー据え置き機産廃ゴミの延長でしかない
まともなゲームを遊ぶならPCかPS4しかないと感じており、おそらくココも私と同じ価値観から買うのをためらっている
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:34:38.66
今日の配信ARKやってない奴がどれだけ伸び悩むか、逆にARKやってる奴がどれだけ伸びるか要チェックな
ホロはARKやってる時だけ価値があるってちゃんと証明されるから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:34:57.81
>>750
YAGOOはネタ枠だし懲役頻繁に絡むとかはなさそうだからいいけど
ホロスタは扱い間違えたら箱の勢い落とす存在だからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:35:22.69
スイッチは移植多いから全然ありなんだけどな
値段は置いといて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:35:53.27
でもksonが好きなはずのベヨネッタ2はなぜか任天堂専用ソフト
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:36:00.36
>>750
これはある 一回でも仲間だよな!みたいな言質取られてしまうと捨て難くなる
今はまだアパートのお隣さん程度なんだから何とかなる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:36:07.06
>>769
これ
一瞬だけ出されたら勘違いすると思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:36:59.69
にじ姉さん3D配信ならまだ勝ってる言うてるけど、ホロが最後に3Dやったのいつだっけ
今月のマリン3Dでにじに勝てそうだけどな、フレアは負けそうだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:37:07.02
みこ好きな人ー?🙋
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:37:16.56
にじ兄さんがマジトーンで発狂してるのが分かるから面白い
四代目に脅威を感じてるのが分かるの草生える
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:37:28.72
まんコンテンツは目先にとらわれたクリエイターが一番のガン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:37:30.84
CMのかなたで残念な気持ちになるわ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:37:41.44
>>782
にじだってネットワーク捨てたし変わらんやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:37:48.91
>>782
そのままでいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:38:19.96
以前はホロスタ盛り上げろよ、と思ってたけど姉さんの惨状みたら
まんさんは引き受けてもらったほうがいいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:38:31.26
ころさんの怒り顔好きなんだが目細めずにあんなvの字の眉毛ずっと維持できるん?
眉毛ボタンとかあるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:38:50.78
>>805
ある
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:39:22.46
ホロスタ覗いてみたけどクソつまらんからあいつらを介護してもなって感じある
まじでリスナーと交流する気がゼロなんだよな
そのせいでコメント止まってるめちゃくちゃ時間長いし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:40:08.68
>>813
ホロスタのチャットよりアンスレの方が早いしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:40:34.21
ぶっちゃけにじの新人がはずれ続きでドル部崩壊のとこにココが来て朝配信とArcがバズるってピタゴラ並みの奇跡だよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:41:24.67
ホロスタメンバーが各番組にゲリラ的にやってくる!
たのしいたのしいスペシャルウィークに乞うご期待!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:41:33.91
すいせい編集かよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:42:08.13
ここまで実績のある会長にホロスタコラボを推進させたら誰も文句言えないからな
全ては親方のシナリオ通りよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:42:44.69
>>842
いいぞ、両対応だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:42:57.05
PS4→5の転換期だからゲームもあんま出ないし
ksonのほうの放送もあるし、ゲーム切れるからswitch買っといたほうがいいと思うけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:42:58.51
でもにじの男ライバーが認められてるのは女ライバーありきだからな
ホロスタだけではどうにもならんぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:43:07.40
にじに対してはもう企業勢として見てない
大学生サークルが何かやってるだけって印象
そういうのが好きな人たちが勝手にやってればいいだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:43:38.73
ホロスタは面白けりゃ頑張れと思うけど普通に男Vtuberの中でもつまらんからな
普通に箱バフもあるだろうに底辺Vtuberやってんのは実力
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:43:40.73
ゲームも大してうまくない喋りもうまくない声気持ち悪い男しかいないんだもん
プロゲーマー引き抜いてきたら成功するよたぶん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:44:03.25
ココがまりぺこにすりよってるのってさすが竜王って感じだよな
親方にすりよったらFAMSとかいう幽閉ユニット入りされるし
あくあにすりよってもコラボ適性皆無で両デバフになるだけだし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:44:31.60
任侠みたいなわかりやすい善悪物語ならペルソナ5でもやればいいのに
海外評価のほうが高いだろあれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:45:07.87
にじさんじは新人にエース級がゼロなのがマジでヤバい
今まではハズレもいっぱいいたけど必ずエースも出てきたのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:45:29.40
ホロスタが出てきたらホロメンが全員ロボ子さんみたいな批判はされないけど人が離れる状態になるだけだべ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:45:29.48
男Vの良さが全くわからん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:45:35.25
>>860
ホロライブをてっぺんに持っていきたいのにそんなことするわけないんだ・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:45:41.82
俺ぷりおじ嫌いなのにホロスタの配信みてるよりぷりおじの配信見てるほうが面白いもんな
まじでホロスタはゴミ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:46:00.54
あくあ、このレベルの嘘ついてよく表で燃えないな?
クルーわかってねぇのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:46:29.81
>>897
おはようございます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:46:46.28
>>891
3期最盛期の頃は逆にそのせいでバチバチだったけど
全員が全員数字でるから心に余裕もでだして好循環のループよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:47:05.08
>>883
ホロスタ全員社長系列の乙女ゲーガワでキッツいわ
女性特化で作られたガワなのに男性率9割以上のホロとコラボさせて
観に行くと本気で思ってるのかYAGO
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:47:24.22
>>902
ホロスタと絡みあるの少ないしそもそも話題にならんから
話はそこじゃない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:47:44.48
>>802
ソースはアンスレ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:47:59.80
ココならホロスタコラボもまず「気に食わない」以外の文句をリスナーに言わせねー状態まで外壕固めて仕上げてくるだろうしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:48:17.53
>>927
そうだよな
っぱもこうよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:48:26.13
ホロスタは出川上島みたいな身体張るようなことやればいい
男にもウケる男性youtuberだって大体そういうやつらだし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:48:26.32
ホロスタってロベルとかは個別で見る分には面白いけど今だと持ってる数字違い過ぎるし無駄にヘイト買うだけだしウーンって感じある
もしVのスプラ大会とかあってどうしても味噌汁が結果出してぇとかならキラにキャリーしてもらったりするとかならいいんじゃね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:48:58.20
>>928
多分延期
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:49:26.99
ホロスタはロベルが1人で頑張ってるイメージ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:49:46.86
>>899
ココって意外かもしれないけど、ksonでもガチ意識した気の使い方してんだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:49:58.42
裏でやってるのと表であからさまにくっつくのは別だしな
キャバいって嬢とホストのイチャつきその場で見せられるようなことして誰がスパチャ投げるんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:50:45.35
ゲームスキル、歌唱力、トーク力化物でイケボ身バレ対策で中身超イケメン
これくらいの持って来ないとホロスタは無理
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:51:47.94
>>971
^^
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:52:03.05
外堀とかキツいぞ


チャイカと同棲バレした童田の死に方マジで怖かったからな
最初効いてない感じだったのにいつのまにかコーンが消えて同接もスパチャも死んだ

本当にスッと居なくなった
こええよあれ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:52:16.77
ホロARKは一度の放送でやる事を明確にしてるからいいんだよ
にじARKとか基本ダラダラ放送してスパチャアザッス!しかしてねぇじゃん
プロ意識が微塵も感じられん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:52:32.89
>>972
バケゆかってゲームは全国大会でそれなりの結果残せるぐらいはうめぇし女装コスプレで出てもそこまで騒がれねぇぐらいはイケメンだったっしょ
ゲームする気ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況