X



【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ拾壱ノ型◆【水戸黄門】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:12:51.34ID:+Q6k3COO
【お銀】由美かおるでオナッたことあるヤツ【お娟】
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/kin/1028549461/

【お銀】由美かおるでオナッたことあるヤ2【お娟】
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/kin/1090572229/

【お銀】由美かおるでオナニー三昧【お娟】
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/kin/1119697883/

【お銀】由美かおるでオナニ〜フォー!【お娟】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1132587061/

【由美かおる】かげろうお銀・疾風のお娟【くノ一】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1268734182/

【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ六◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1559538001/

【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ七◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1577192868/

【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ八兵衛◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1589172397/

【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノくノ一◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1601469955/

くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ拾ノ型◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1611578799/
0954名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:58:12.02ID:hjVpdSt/
次点は26-07かな?
ここの住民は暗証番号等に使ってそうだな
0955名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:46:40.72ID:RbMpn7Fe
個人的には実力勝負の敗北が好きだから、26部7話が好みだな
17、18、19部あたりで刺客に翻弄されてるのもいい
0956名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:48:04.29ID:40+YV46e
17〜19部はまだお銀も未熟だから刺客に翻弄されるのも仕方なかったけど
26部の頭を務めるぐらいの実力者になったお銀が盗賊如きに翻弄されるのは情けなかったな
0957名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:39:13.64ID:RbMpn7Fe
刺客ならともかく盗賊に翻弄されるとは、頭脳や忍術の面で成長ゼロなのがバレてしまったね
恥ずかしすぎる敗戦だろう
0958名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/02(木) 17:52:59.01ID:QWxxyVIm
偉そうに啖呵を切ったのがメッチャ恥ずかしい
0959名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:25:03.05ID:i8+pHbj9
忍びくずれに負けるはずがない
お仕置きしてやると思ってたんだろうな
0960名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:53:58.54ID:SBczgXs3
飛猿に命令してたから、くノ一組で鍛えた指導力を発揮するつもりだったんだろう
0961名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:11:22.75ID:mQU8zntL
忍びの技を盗みや人殺しに使うなんて、許せない!!!!
0962名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:12:40.24ID:mQU8zntL
獣のような源心に殺された人たちの恨み、晴らしに来たんだよ!!
0963名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:14:34.09ID:mQU8zntL
蝮の源心、必ず生け捕りにしてやるよ!!
0964名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:27:32.53ID:cBApkZml
お銀語録(笑)
0965名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:32:10.39ID:aeqgp7jV
さあ、引っ掛かったのはどっちかしらねぇ!! → 引っ掛かったのは「かげろうお銀」
0966名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:56:12.71ID:i8+pHbj9
よほど腹立ってたんだろうな
そんな相手にボロボロにされるなんて相当悔しいだろう
0967名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:58:47.13ID:i8+pHbj9
初日は田舎盗賊とナメていたと言い訳するかもしれないが、2日目は真剣だっただろうに
しかも飛猿抜きでお銀の真の力が試される場面
0969名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:50.41ID:HzOv46Ax
はっ、なっっ!!!!!・・・・あ、あっ!!!
0970名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:40:03.41ID:HzOv46Ax
あっ・・・、わっ・・・、あっ・・・
0971名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:42:16.52ID:HzOv46Ax
あっ・・・、はっ・・・
0972名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:42:43.88ID:HzOv46Ax
あっ・・・、わっ・・、あっ・・・
0973名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:47:55.13ID:ExSJ1dxn
なんとか打ち勝ってやろうと必死に挑んで、そのたびに跳ね返される感じだろうね
くノ一では田舎盗賊がちょっと忍術学んだ程度にもかなわない
0974名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:57:31.03ID:ExSJ1dxn
相手に忍術の心得があるのを知って、お銀なりに初日から警戒はしてたと思うな
お銀のガバガバの警戒では通用しなかった
0975名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:58:11.65ID:ExSJ1dxn
釣り上げられたシーンは戦士ではなく女の子の声になっていたね
0976名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:04:11.22ID:81EBOASy
拷問でもあまり悲鳴を出さないお銀にしては珍しかったね
0978名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:59:10.33ID:81EBOASy
いわゆるギャップ萌えですね
0979名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:52:01.69ID:7SyXYwiy
お前等良く飽きないなw
いくらコスプレしていても中は由美かおるだぞw
0980名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:47.73ID:7t+IG+tv
あまりに混乱して素の声が出てしまったんだろうな
経験豊かなはずなのに情けない
0981名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:11:04.31ID:2EgERvfn
どんなに厳しい鍛錬を積んでもたくさんの戦いを経験しても、やっぱりお銀も女の子ってことだな
0982名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:19:42.36ID:2EgERvfn
忍びの頭の自分がこんな見え見えの罠に嵌って逆さ吊りにされてしまうはずはないと完全にパニくってたな
0983名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:24:41.61ID:2EgERvfn
草陰に隠れてた源心一味は生意気なくノ一が可愛い声を発しながら踠いてる姿を見てかなりニヤついてただろうな
0984名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:25:20.97ID:2EgERvfn
草陰に隠れてた源心一味は生意気なくノ一が可愛い声を発しながらもがいてる姿を見てかなりニヤついてただろうな
0985名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:12:28.89ID:1xE+S+sM
内面には女の子の心があるだろうね
鍛錬して男に負けない戦士になったというプライドがありそうだから、田舎盗賊ごときに女子の面を暴かれて恥ずかしくてたまらないだろうな
0986名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:03:23.34ID:2EgERvfn
お銀は忍び装束を着ている時は女ではなく忍びであろうと思ってただろうに思わぬ形でか弱い女の面をさらけ出されて悔しかっただろうな
0988名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:00:52.52ID:9zO5Mbp6
芸者として潜入するときは女の魅力を使うけど、変身した後は女の面は封印して1人の戦士になろうとしてるよね
女の子の声を出して飛猿に守ってもらわなきゃならないなんて悔しくてたまらないだろう
0989名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:06:37.93ID:9zO5Mbp6
翌日は単身で勝負を挑むがまたしても惨敗
しかも顔に火を近づけられて女子に戻ってビビってしまう
戦士として全く相手にならず、女子の面を暴かれて恥ずかしすぎるな
0990名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:07:24.35ID:GCrOuXj7
逆さ吊りにされて嬌声を発しながら喘ぐお銀の姿を見て、蝮の源心はお銀に興味を持ったように思えるな

翌日、お銀は「始末」対象から「捕縛」対象に変わったし
0991名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:14:55.33ID:K2Wqxxtz
確かに。飛猿を排除できたってのも大きいだろうが、2日目の源心一味はお銀を始末するのではなく、捕縛するべく動いてたように見えたね。
0992名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:30:31.53ID:qaSuIF1O
盗人なんで「かげろうお銀」を盗むってことかしら?
0993名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:31.56ID:qaSuIF1O
お銀はちょっと歳はいってるがそれでも最高クラスの女なので手に入れたいと思うだろうな
可愛い声で鳴くんで可愛がりがいもあるだろうし
0994名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:38:27.24ID:qaSuIF1O
そして、たっぷり可愛がった後はお銀を自分の妻にして盗賊一味に加えたりしそうだな
腕は立つので盗みでも大変役立つだろうし、一味の世話役としても優秀だろうし
0995名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:36:51.53ID:9zO5Mbp6
忍びくずれにすら一人前の相手と認識されず、捕らえる対象になってしまう... なんと情けない
0997名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:09:12.58ID:qaSuIF1O
そうなんだよな、飛猿の回復があと半日でも遅れていれば・・・

お銀は蝮の源心の物になってただろうに
0999名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:13:51.69ID:qaSuIF1O
蝮のお銀
1000名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:14:16.18ID:qaSuIF1O
かげろうお銀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 20時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況