X



WACK合同オーディション2021Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:19.59
前スレ
WACK合同オーディション2021Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616077405/
WACK合同オーディション2021Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616258733/
WACK合同オーディション2021Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616304441/
WACK合同オーディション2021Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616314501/
WACK合同オーディション2021Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616326829/
WACK合同オーディション2021Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616339242/
WACK合同オーディション2021Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616384301/
WACK合同オーディション2021Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616403917/
WACK合同オーディション2021Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616413113/
WACK合同オーディション2021Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616418802/
WACK合同オーディション2021Part10(実質11)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1616418813/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:10.36
-3日目前半 STUPiD-
【アイナス】テラタイリク ワキガ コユキデーモン オキタユア
【月ノ】メインディッシュ PAST EMPiRE コーラ
【YUiNA】バアユ もしもしチャン イギー
【ズピ】キミドリコ コトチャン カトー
【愛】ウンコ リコチ ハルナスペース
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:16.84
WACK総選挙の時BiSHからリンリンだけトップ15に入ってなくて、その時ニコ生カメラが映し出した物悲しげなリンリンの表情を俺は未だに忘れることができないよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:49.01
【WACKオーディション合宿2021をご覧になる前に】

システムの変更により共有NGができません
対立を煽り荒らしたり、誹謗中傷、暴言、差別的、不快等のコメントは
その他の操作からコメント通報を使用して通報しましょう
面倒かもしれませんがそうすることで荒らしから候補生やメンバーが守られます
是非ともご協力ください

詳しくはニコニコヘルプ
[生放送]不適切なコメントを通報するをご覧ください
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:24:54.78
WACKオーディション合宿2021 Day3 脱落者救済スクワット対決 (thousand crickets)
(参考:合宿2020 サアヤイト 147回)
上位2人救済

01.オキタユア 187
02.コユキデーモン 148※
02.サケブサケ 148※
04.アユミ・H 123
05.モノノケヒメ・コッゾウ 115
06.アクム・ミタカナ? 93

※同数のため早朝マラソンで勝ったほうが救済


WACKオーディション合宿2021 Day3 早朝マラソン タイム(2周)
(参考:合宿2020 4日目 月ノウサギ 0:25:44(2周))

01.ハルナスペース 0:23:16※1
02.月ノウサギ 0:26:25
03.YUiNA EMPiRE 0:26:34
04.PAST EMPiRE 0:27:26
05.ア・アンズピア 0:27:29
06.ウンコグミカンパニー 0:27:44※2
07.コトチャン 0:27:49
08.愛 0:28:22
09.もしもしチャン 0:29:07
10.リコチ・F 0:29:16
11.イギー 0:29:36
12.アイナスター 0:29:50
13.キミドリコ 0:30:29
14.バアユ 0:30:59
15.テラタイリク・ユウカ 0:31:28
16.カトームセンシティ部 0:31:30
17.コーラ 0:32:00
18.コユキデーモン 0:33:06
19.ワキ・ガ・ドクソン 0:33:07
20.メインディッシュ・アカネ 0:35:40
21.サケブサケ 0:36:12
22.オキタユア 0:44:41

※1 中間地点1位として1周半を5kgの米運搬
※2 推定タイム


WACKオーディション合宿2021 Day3 早朝マラソン終了時点
https://i.imgur.com/qc2hm1h.png
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:01.26
ユユの髪が眩しい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:34:43.62
なんかピリッとした雰囲気にならんメンツだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:18.23
飛沫飛びまくり
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:35.79
ダッサいスピーカーw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:48:27.37
パスト本番でミスりがちだよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:49:05.97
パストはメモを辞めるべき
何でもメモに頼るから物覚えが悪くなるんだよ
メモ取る事が良いこととは限らない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:50:47.41
コーラがカバーしたのにミスしたと思ってるニコ生民www
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:51:18.44
123
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:54:55.57
もしもしやっぱ本番と練習違うな〜JJが見てると怒りそう本番にしっかりできるのは実力があるってことなんだろうけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:15.23
2-1–4-3
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:52.11
41235
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:00:56.88
みんなあれがいいこれがいいと言ってる割にはあげてる順番バラバラだな
何を基準にしているのかよくわからんわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:01:41.86
>>211
何基準なのかわからんのよな
毎年思うけど覚醒とか殻を破るとかそんな変わってねーだろって思うわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:02:15.58
結局結果論よ渡辺がいいって言ったからいいって言うだけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:03:49.71
覚醒ってあれだろ緊張が取れて声出せるようになってそこに合宿ストーリー重ねて見る側が勝手に感傷的になる現象だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:05:15.07
大御所ユイナさん頑張って
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:06:00.10
夜にやれば出来るじゃん最初からやれよですかこれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:06:26.23
2が最下位は無いわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:06:27.02
同率4位で全然ハズレw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:07:02.65
>>254
5位居ないけど?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:08:27.89
例年とは違うって言われるけどさっきのは例年通りの3日目って感じだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:09:49.99
リンリン忖度きたーー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:26.50
ユイナは1人メンバー違えど昨日の夜のほうがワクワクしただろ?
練習して逆にクオリティ落ちてるし練習中候補生に引っ張られてた
あのメンバーでこのクオリティはない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:11:22.17
リンリン来た意味あるか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:13:44.75
>>304
それだわw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:20.92
>>315
それはそれでプレッシャーかかるからね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:15:40.59
リンリンチーム・・・アンズピア、アイナスター、ユイナ、オキタ
ユユチーム・・・イギー、コーラ、月ノ
ユーキチーム・・・愛、ウンコ、ハルナ、リコチ
ココチーム・・・もしもし、パスト、ワキガ、デーモン
ミユキチーム・・・カトー、キミドリコ、バアユ
チャントチーム・・・コトチャン、メインディッシュ、テラタイリク
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:16:23.29
最下位グループは脱落とのこと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:17:57.95
>>341
改名になるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:20:09.80
>>335
そりゃ実質的な戦力外通告だからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:20:32.73
イギーのグループはどこでも応援するぞ
0376リコチおじ
垢版 |
2021/03/23(火) 13:20:40.29
ミユキチーム外れ枠ですね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:20:57.83
ミユキのとこよりユーキのところの方が試練じゃない?
こういう時グループ全く一緒なのは捨て感しかない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:21:49.34
-3日目後半 自由曲-
【リンリン】アンズピア、アイナスター、ユイナ、オキタ
【ユユ】イギー、コーラ、月ノ
【Yuki】愛、ウンコ、ハルナ、リコチ
【ココ】もしもし、パスト、ワキガ、デーモン
【ミユキ】カトー、キミドリコ、バアユ
【モン】コトチャン、メインディッシュ、テラタイリク
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:22:29.77
ユユとココチームは落とさないって感じの編成だね
結構わかりやすい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:23:02.19
自由曲言うても課題曲の中から選ばなきゃいけないんだろう
候補者が練習してないやつなんてできないし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:23:04.87
これミユキがハズレ枠と思わせてユーキとユユのところの方が危ない
ミユキはヤバいやつ連れてる分頑張れば心が動いた査定入る
リンリンのところは1位だけはないよ
ココとモンで3.4位争いかな
コーラとイギーは楽園の適正テストだから落ちたら最下位にされて脱落よ
受かったならユーキチームが脱落
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:02.27
リンリンチームは瞬くやっときゃいいから楽だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:40.32
リンリンチームは1位だけにはなれないと思う
そして今回昇格に近いのはアンズとアイナスなのが判明したな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:25:19.43
ミユキのところ心配されがちだがまとまれば心が動いた査定もあるし上位あるよ
それにトトレベルは今年は居ない訳だし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:26:40.89
>>413
いや、まずミユキ自体がヤベーから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:27:00.47
ユユ月ノは露骨に楽園ズの適正見てるよな
他はペア制度になってから見るんだろうな
まあ楽園ズやばいのはWACKオタならみんな思ってると思うがメンバー追加してばかりだなぁ
メイ、ウタと
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:32:11.08
Gにもしもしちゃんはおもしろいとは思うよ
もしかしたらGにハルナ入れようとして辞めちゃった可能性もあるし
その枠でもしもしちゃんもありえる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:34:35.86
お前らコメントでモンちゃん映せ映せウザい
研究員の恥だ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:34.88
アイプチズッピ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:37:25.64
オーケストラとか完全に置きにきたな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:39:03.81
コメントモンちゃんばっかやんけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:41:20.95
ぶっさw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:13.74
フェスでのBiSHのバーターはアイナとPEDROのソロ組中心になったのか
他グループはバーター貰えなくなるのかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:46:23.33
早く食べる意味とか毎年言われるけどやはり人気グループは食べるの早いね
そうじゃないとやっていけない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:50:12.74
>>592
キツキツキッツーーーーーツキツキツッキーwwwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:51:34.55
明日からマンツーマンかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:54:42.95
普通に現状は楽しみだな
0632リコチおじ
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:51.95
とりあえずもんちゃんが爆裂にかわゆなのはわかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:57:02.37
今夜は学力テストくらいかな?
結果発表は明日だろうし今夜はあまり面白いイベントは無さそう
おじさんタイムに期待
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:14.63
普通に考えれば最下位ミユキチームだよな。まぁ心が動く可能性もあるけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 13:59:55.89
-3日目後半 自由曲-
【リンリン:オーケストラ】アンズピア、アイナスター、ユイナ、オキタ
【ユユ:Have it】イギー、コーラ、月ノ
【Yuki:Have it】愛、ウンコ、ハルナ、リコチ
【ココ:現状】もしもし、パスト、ワキガ、デーモン
【ミユキ:人生劇場】カトー、キミドリコ、バアユ
【モン:現状】コトチャン、メインディッシュ、テラタイリク
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:00:55.13
リンリンチーム・・・アンズピア、アイナスター、ユイナ、オキタ
オーケストラ

ユユチーム・・・イギー、コーラ、月ノ
Have it my way

ユーキチーム・・・愛、ウンコ、ハルナ、リコチ
Have it my way

ココチーム・・・もしもし、パスト、ワキガ、デーモン
現状間違いなくGO TO THE BEDS

ミユキチーム・・・カトー、キミドリコ、バアユ
人生劇場

チャントチーム・・・コトチャン、メインディッシュ、テラタイリク
現状間違いなくGO TO THE BEDS
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:01:39.98
>>641
LiKE A ViRGiN
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:05:46.13
本日15時頃より個別面談をします。
またパフォーマンス審査は18時30分。
そして20時頃より学力テストを行う予定です。
よろ。
#WACKオーデ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:06:31.39
面談15時からか
ユイナまた泣かされれるなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:06:37.88
18:30か。リアタイできないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:11:33.20
>>668
え?!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:18:36.25
ハブイットじゃ気持ちが入りにくいってことか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:19:08.34
撮れ高欲しいからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:22:33.29
あと5時間もあるのにもうダンス練習見たい?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:23:13.48
イギー頑張ってほしいけど何となくユユチーム不安だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:24:41.14
ニコ生で一般煽りされたやつがこっち来てネガコメしてそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:27:51.21
かわいそうだけどメンツ的にミユキチームは脱落ほぼ決まりっしょ
残さないといけないメンバーがいない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:30:14.02
イギーもしかしてムイ的なあれですかい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:30:19.46
みゆきチームは別に最下位にして脱落させなくっても個々で脱落させられるからな脱落者発表の時に
最下位で脱落させたいのは個々ではポイント的にちょっと脱落させにくいけどってやつら
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:54.02
そう大量に落とすって言ってるからユユチームの脱落はほぼないんだよね
2人脱落させてあと4人か5人を自分で選んじゃうと企画が崩壊する
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:09.82
悩まずに各グループの最初に呼んだ2人がそのグループ加入候補か
リンリンとココはキープ組でミユキは落とし組かもしれないけど
リンリン(BiSH)・・・アンズ/アイナス
ユユ(P)・・・イギー/コーラ
ユーキ(EM)・・・愛/ウンコ
ココ(GTTB)・・・もしもし/パスト
ミユキ(豆柴)・・・カトー/キミドリコ
チャンモン(BiS)・・・コトチャン/メインディッシュ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:37:04.59
>>771
ど地下スカスカ現場とか経験値にならんよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:40:40.05
BiSH以外のファンは豆柴に対する嫉妬が強いからね
第三者から見れば豆柴が2位なのは間違い無いのにフォロワー数や再生数は一切無視
あくまでもBiSやエンパのが上だと言いたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:42:22.33
>>781
経験値関係なくパンがクズだっただけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:20.52
>>782
でもその再生数も普通に負けちゃってるじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:02.21
せっかく合格してもPやGだと言われたらWAgg以下だよなぁ
そしてWAggに入れても昇格先はPかG

こんな合宿に参加するのはそれが分かってないにわかだよね
本気だったら非公開を狙うしかBiSとかに入る手段はない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:30.99
朝も言われてたけどアユミ以外の脱落者みんな次受けるか分からないって言ってるな例年より多いのは叩きのめされたからなのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:49.67
地上波バラエティ出身アイドルに知名度で勝てるわけがない
下手すりゃ知名度だけならBiSHにすら豆柴は勝てるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:55.21
いつもの頭おかしい対立煽り現れたらスルー推奨
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:45:29.87
次受ける言うてもほぼ受けないじゃん
あれだけ言ってたキイロコも来ないし、5様だって来年来ると言ってたのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:46:58.61
再応募してても前と何も変わってなければ面接で落としてると思うよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:08.82
>>824
いや渡辺は絶対にアヤ切るつもりだったぞ
0833リコチおじ
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:37.31
1曲やってヘロヘロなってるやつで引っ掛かってるのはまずWAgg行きね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:52:53.67
>>835
WAgg入ってすぐに敬語禁止になったからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:55:44.35
ユーキママやん
0868リコチおじ
垢版 |
2021/03/23(火) 14:55:54.42
リコチホント勘違い凄いな、余計なこと考えずにおもいきりやれや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:56:41.25
トリバゴはそもそも毎日脱落させる条件での参加だし
本人も理不尽な条件だったけど飲んだと話してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:58:40.94
WACK粘着おじさん
WACKってチェキ券ではなく特典券なんですよ
やっぱりWACKが羨ましくて対立煽りしたり粘着荒らしするんですか?w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 14:59:25.85
2日目マラソン中間食
米俵 ハルナス
アイス ユイナ、アンズ、月、アイナス、ユユ
うずら パスト
いなり バアユ
キムチ もしもし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:00:44.32
>>881
中間食って言うからハルナ米俵食った見たいで草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:03:09.59
最下位は脱落だよ言ってたし
その他でたぶん3人か4人落とす感じだと思う
WAggも含めてね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:04:18.98
曲被りだと比較されやすいから被ってるとこは辛い目にあうね
パフォーマンスで拮抗してたら歌うま多い方が勝つ
リンリンのところメンバーからしてぶっちぎりそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:08:26.86
ミユキ候補生みたいだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:09:09.31
歌ダンス顔スタイル普通なのにアイドルになりたくて仕方ない女の歪んだ承認欲求はマジで恐ろしいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:13:47.96
モンちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:47.24
最下位チーム以外に
オキタ、ウンコ、パスト、リコチ、カトー
は指名脱落かな

で明日からペア制度スタートって感じかな
もしもし、コーラ、イギー、ハルナ、アカネ、アンズ、アイナス、愛は適正に入る
ユイナはラストチャンスだしユーキと組ませて映画用の素材に
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:15:15.67
モンちゃんの可愛いポイントってどこ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:16:30.47
豆柴はハナエ以外は実質WACK受かってないしな
それに5人とも渡辺の想定してないメンツらしいし
愛着が湧きにくいのかもな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:23:41.70
1番危ないのはユーキのとこか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:27:37.67
ユーキのとこはお互いやりにくそうw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:31:29.61
コーラの抱えてる闇を見抜いてるユユ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:34:57.53
>>998
三角定規でも眺めてろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況