X



WACK合同オーディション2021Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:28:24.80
【WACKオーディション合宿2021をご覧になる前に】

今年はシステムの変更により共有NGができません
対立を煽り荒らしたり、誹謗中傷、暴言、差別的、不快等のコメントは
その他の操作からコメント通報を利用して通報しましょう
面倒かもしれませんがそうすることで荒らしから候補生やメンバーが守られます
是非ともご協力ください

詳しくはニコニコヘルプ
[生放送]不適切なコメントを通報するをご覧ください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:28:39.39
リンリン
YU-Ki EMPiRE
チャントモンキー
ミユキエンジェル
ココ・パーティン・ココ
テラシマユウカ
ア・アンズピア

アイナスター
月ノウサギ
YUiNA EMPiRE

ユメカ・ナウカナ? (参加不明)

WACKちんより
もしもしチャン (WACKちん候補者)
リコチ・F
コトチャン
コーラ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:30:44.41
リコチ・F
アユミ・H
PAST EMPiRE
コトチャン
アクム・ミタカナ?
テラタイリク・ユウカ
バアユ
キミドリコ
モノノケヒメ・コッゾウ
コユキデーモン
ウンコグミカンパニー
もしもしチャン
カトームセンシティ部
ハルナスペース
イギー
コーラ
サケブサケ
オキタユア
ワキ・ガ・ドクソン
メインディッシュ・アカネ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:15.87
ニコ生の米感覚で書き込みすな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:19.77
>>20
あとで読み返すんだから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:34.55
>>38
きんも
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:57:02.10
>>55
きんも
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:59:01.49
>>74
WACKちんにいる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:19:30.67
>>205
お前が無能なだけや
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:21:29.94
今見た
顔面土砂崩ればっか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:25:55.45
アクムちゃんいいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:28:31.23
>>240
訳すと
ステージのつもりって言ったら普通踊るよね
と渡辺氏は言いました
そしてあえて踊らなかった意図を面談で聞くと言いました

わかりましたか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:30:46.54
やってる感出さないと何言われるかわかんないからしょうがないけど
マスク邪魔やな全然顔が入って来ない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:05.96
今年はがちポンコツがいないね
渡辺ももう懲りたのかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:08.13
A:アユミ・H コトチャン キミドリコ ウンコグミカンパニー
B:リコチ・F  PAST EMPiRE アクム・ミタカナ? コーラ
Cテラタイリク・ユウカ もしもしチャン ハルナスペース イギー
D:バアユ カトームセンシティ部 ワキ・ガ・ドクソン メインディッシュ・アカネ
Eモノノケヒメ・コッゾウ コユキデーモン サケブサケ オキタユア
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:33:43.14
PCRは全員受けてるから一応対策やってますよ感出すためにマスクしてると思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:36:24.32
PCRうけてても受けた日まででその後コロナ貰ってたらいみないからな
この施設入る直前に検査して陰性ならまだいいかもだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:19.27
まあBiSHはエイべの稼ぎ頭の1つになってるから入る事はほぼ無理
レーベルに絶対欲しいと思わせないと厳しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:46.44
ニコ生課金しなきゃ人多過ぎて見れねえじゃねえかふざけんなよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:45:54.22
yusukeKurokawa@ysku2e
今回のニコ生スタッフ紹介
P兼ADあさくら、Dくろかわ、そしてカメラマンはオーデ初参加の「あべ」で1週間お送りいたします。何卒!!
#WACKオーデ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:58:40.14
BiSはBiSHレベルに入るの大変だよ
楽園とか言っておいた方がいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:01:54.68
素直に豆柴に入りたいと言ったら応援する
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:03:49.19
あのグループのオタクって自分のツイッターで完結する人が多いんだよね
現実に数字が示してるからニコ生にしろ5ちゃんにしろ明らかにおかしい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:10:35.68
さっき候補生言ってたけど面接でも入りたいグループ聞いてるっぽいしな
合宿まで残ったのがBiS志望多かっただけでしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:35.23
三期もうひとつ作ろ、そこにユメカとユイナも入れてさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:15:16.69
BiSH EMP人数多め完成されてる入る余地がない
BiS 完成されてるけど4人だから入る余地はある
G ババア人気無し入りたくない
P 人気無し入りたくない
WAgg 研究生 2年制限付いた今選択肢にない

豆柴だけダークフォース
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:16:01.17
飽きてきちゃった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:18:11.28
古木はいるの?

やっぱり辻山不在で前田と小嶋が仕切る感じか
小嶋さんが責任者か
辻山はWAggと合流かな

堂前、豊原、平山、島田、山下はいる?居ない人がメンバーと合流かな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:18:41.80
どうせなら入りたいって言った可愛いか歌の上手い子に入って欲しいよな
どうせやめるから他のグループ志望した子に入ってほしくないよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:20:59.60
まあ楽園 go to the beds は嫌だし
BiSHは絶対無理だし
エンパイアも6人いるから相当厳しいし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:24:08.68
順調なイメージがあって入れそうなグループ選んでる感
こうなってくるとBiSH志望した最初の子応援したくなるなwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:25:42.96
>>527
人数が少ないから入れるチャンスあるかもって思われてるだけだぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:27:37.22
ビッシュとビスじゃ天と地ほどの人気の差があるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:29:43.80
四人で少ないっていうところが大きいだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:31:02.78
イギーいいな
桃子も注目してる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:32:16.19
この面談での正しい回答は「渡辺さんの作る新グループでWACKのその先を一緒に見てみたいです」なんだよな
それに気付いてない子が多い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:32:33.44
入ってほしくない。これ以上名前出さないでください。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:12.03
今年候補生そこまで悪くはないからメンバーが怒られる展開になりそうだな
特にココ、ユユ、ユーキ、ミユキ、ユイナあたり
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:33:34.42
WACKに応募して王道アイドル系選ぶ人はいないと思う
それなら他行くと思うし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:37:12.86
悪夢ちゃんマスク外すとかなり微妙だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:39:17.53
でもアピールしすぎな子もみんな落ちてるんだよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:39:35.14
>>653
違う

普通誕生日は使わないだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:42:02.29
>>677
ハルナじゃね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:43:23.03
神木くんBiSH入り
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:46:43.13
豆柴は新メンバー入れるなら絶対水曜日のダウンタウンでだからな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:52:44.07
水ダウで豆柴ネタやってもメンバー関係なくなってる
CD売れないからエイベックスの為に宣伝してるだけだな
この間のもクロちゃんと他のタレントだけで済む話しだったしな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:57:18.99
>>765
BiSHがしゃべくりでバズったのはハシヤスメのおかげだし
外見はいいけどキャラ的に隙があってバラエティでネタにして新規取りやすい役回りは
メンタル強い年長じゃないと無理だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:59:10.19
候補生から思われてそうなイメージ

BiSH→敷居が高い
EMP→レベルに追いつかなさそう
BiS→将来安泰だから入りたい
GTTB→穴場
楽園→滑り止め
WAgg→まずはそこで成長したい
豆柴→オワコン、イロモノ、経歴が汚れる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:02:28.40
うんこはドラマーだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:04:54.04
今話してる女は一体誰なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:16:12.48
りこちってワクチンで落とされたやつだっけまた駄目そうだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:16:36.93
コーラはWACKちんグループより本隊がいいから落としてこっち
リコチは単純に落としたかったけど去年のモンスター枠で合宿呼んでみるか
ってイメージ
0916リコチおじ
垢版 |
2021/03/21(日) 17:21:25.49
コトちゃんヘロヘロ
0926リコチおじ
垢版 |
2021/03/21(日) 17:23:16.80
もしもしちゃんの噛ませ犬感w
0957リコチおじ
垢版 |
2021/03/21(日) 17:27:26.96
何故Gが人気かおばたちの優退待ちで成り上がり狙いだろーな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:29:15.23
Gなら何人かはすぐ卒業しそうだしな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:30:28.97
WACK勉強して色んなグループも聴いたらGも魅力的に感じると思うからね
WACKの曲BiSと同じぐらい継承してるし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:30:38.47
#WACKオーデ 個人面談、色々と考えさせられました 悔しいのでもっと頑張りたいと思った オーケストラ楽しみです🥲🌿
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:30:57.51
これテクニックなんだけど
一日目特に入りたくないグループ答えるじゃん?
んで本当に入りたいメンバーと組めたらメンバーを理由に
組めなかったら曲を理由に褒めて入りたいグループに変更するのよ
効果は抜群
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:32:55.88
フォロワー激減
水ダウファンから腫れ物扱い
レコ大炎上
候補生から人気なし
アルバム写真集大爆死
ライブガラガラ

どうすんのこれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 17:33:23.18
入ってほしくないならお気持ち表明するのやめてほしい
鍵垢でつぶやけよ
イメージ悪くなるしネガキャンに利用されるだけなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況