【いもシス】尾野寺みさ Part4【みさっち】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:11:32.44ID:aNnodPcD
尾野寺 みさ(おのでら みさ)

生年月日:2002年8月14日
出身地:大阪府
血液型:A型
趣味:ショッピング
特技:バレエ・手話

いもうとシスターズ公式プロフィール
http://www.imoutosisters.com/talent/misa_onodera.html
バンビーナ公式プロフィール
http://www.bambinapro.net/talent/misa_onodera.html
いもうとシスターズブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub

前スレ
【いもシス】尾野寺みさ Part3【みさっち】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1464751517/

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 15:27:46.46ID:49ClCnzt
>>455
水着じゃなくても充分いけるな

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 16:57:48.43ID:iw0iZOLK
なめたい

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:39:08.18ID:UjPTvrQb
かわいいねぇ
ちょっと痩せすぎのような気もするけど

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:59:44.52ID:49ClCnzt
身長がもうちょっと伸びて欲しいな

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 21:31:22.30ID:4ZvLNCbj
みさっちの乳首はピンク

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:30:39.20ID:sHxwwWAU
こんなにオマンコが見たいと思った子は久しぶりだ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 09:54:53.63ID:UUv577lh
でもなんか薄そうじゃね?

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:48:26.42ID:ddGtVRXn
ビラビラが?

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:41:45.80ID:JlRcLJAQ
いーあるふぁんくらぶを今頃になって見た
髪は短くなったが、ドレスの丈とスパッツは長くなったな
スパッツも短くというかブルマはいてくれよ、みさちぃ・・

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:04:11.28ID:kkAMVm+F
>>455
まさか久々に来てみたら素晴らしい画像が上がっていたとは…
スーパーありがとう

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:05:37.33ID:QxTOqOCg
みさっちは劣化知らずだな

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:12:39.39ID:XQYDW8+F

477名無し募集中。。。2017/11/12(日) 19:30:10.43ID:aZe+pRGk
やっぱりカワイイなあ みさっち

頼むから円盤で出してくれ!

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:37:38.26ID:PjCVQmtI
VRはPSVRにいってほしいな
エロ要素ゼロだからいけないもんか

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:46:27.43ID:XQYDW8+F
事務所にPSVRが有るんだから対応だろ
あとニコ生で言ってた?ブラウザで観るタイプ(ゴーグルなし)の簡易VR
VRゴーグル+スマホ、PSVR、PCVRの各対応で動画揃えて欲しいが編集作業大変だな
遅れてる理由かもしれない

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:04:35.34ID:XQYDW8+F
>>477
円盤に動画データ入れて売るなら芋屋が「12月頃に3DVRコンテンツが」なんて言わないとおも

>>478
VRはエロいよ
FRESH!に有るけど「もうやりたくない」とか言ってたのにまたVR撮ったのねと
前のはいちゃいちゃ設定だったからだろうなw

みさっちはVR要員として考えてるみたいだな

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:15:36.60ID:X8P5jrVV
>>475
みさっちはダンスやってるからな

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:57:09.43ID:UBVEkBhl
可愛いよ みさっち 可愛いよぉ

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:41:26.70ID:zeV/pmzD
別にエロはいらないからVRをリリースしまくってくれ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:50:16.19ID:+9wHVjmE
よくわかんねぇけど、この子が可愛くてたまんねぇわ

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:20:07.71ID:hLQJwyZJ
ちんこしごきあげてるオタに言われる筋合いはない

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:49:57.90ID:CSeB3l4h
とりあえず水着じゃなくても良いから谷間を見せて

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:01:15.70ID:Z7gmLNH5
みさっちに憑依したい

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:04:49.46ID:N6kobr6+
今日みたいに寒い日は、みさの乳首もビンビンだよね。
あっついみさのマン汁で暖まりたいね。

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:02:11.95ID:dOnmW4b4

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:09:40.29ID:EpPvK7NR

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:38:54.74ID:7bFu948I
みさ 気持ちいいかい?ここが良いのかい?我慢しなくていいんだよ

492名無しさん2017/11/20(月) 06:55:46.27ID:7vm02e2d
所詮男と女の関係なんざセックスが拠り所みたいなもんだし
アイドルとの関係もそうだよな
そこに性的欲求がないなんてあり得ない
だから俺はちんこをしごくのをやめない

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:05:14.91ID:FIarAI3i
こんなに可愛いのに脱がないなんてもったいない!
抱きたい!

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:12:12.12ID:zB3BCBVj
>>490
エロい身体してやがるなー!
ああ、セックスしてえ!
この身体をイカせてる男がいる事実にムカつく!!
ハメ撮り流出してくれ!

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:36:53.11ID:Op61nABG
ほんと美少女だよな
エロ目線無しで純粋に好きなのはこの子くらいかもしれん

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:00:26.32ID:OQF70BVC
でらっちはいい子だと思うよ
かわいいし手話とかに興味があるのも心が綺麗だと思う
露出控えめなのもいい

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:41:22.95ID:4rpzC1Qt
でもクリちゃんいじってオナってるんだよな

498sage2017/11/21(火) 10:45:51.86ID:LMqGC/p/
>>497
ソースは?

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:36:32.65ID:UZa4HPiW
ここにいるキモオタ顔面レベルじゃ話にならんだろ
もちろん俺も含めてだ
キモイおっさん童貞ちんぽだろ?
普通のJCですら通報されるのに
美少女でらっちと付き合えるわけ無いだろw

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:40:03.22ID:srFCXcj0
こんなに可愛い子が、乳首勃起させて、クリトリス膨らませて、マン汁垂らして、痙攣しながらイッってるんだぁ

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:12:10.21ID:59pM3TxM
>>500
たとえ今はまだ処女でも、5年以内には確実にそうなると考えると虚しくなるね

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:49:19.85ID:H6SFbEdk
>>500 
やべえ 想像したら勃起してきた

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:35:22.99ID:H6SFbEdk
>>501さすがにみさっちクラスの美少女はすでに非処女だろうな
俺たちは何も接点持てないのに、イケチン連中は純粋美少女のみさっちの誰にも見せない身体の敏感な部分を直視し、匂いを嗅ぎ、舐めるまくり、味を堪能している
触り、むさぼり、中の感触を楽しみ、熱い体液を浴び、自分の敏感な部分を挿入しこすり合っている
さらに、思い切り快感を感じ合い、じかに甲高くカワイい喘ぎ声を聴き、快感に歪むみさっちの表情を堪能し、大量のスペルマを放出できているんだからな!!
あの、性格の良さげな天使のような優しい純粋な美少女のみさっちがだぞ!
どこの馬の骨ともわからない粗暴なイケチン野郎に好きなようにヤられまくっているんだ!

泣きたい 死にたい 鬱になる

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:19:21.78ID:59pM3TxM
>>503
さすがにみさっち本人は無理だが、我々ももっと自分磨きを努力して、積極的に出会いを求めていけばいつかみさっちクラスの美少女と出会えると信じて前向きに生きよう

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:11:00.72ID:4fuKJKaw
>>503
同じく死にたくなったわ
撮影会キャンセルするわ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:37:56.95ID:CY8stMFF
おまえら本気でそう思ってんの?
顔見りゃ判るだろ、まだまだ未経験だよ。安心しろ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:09:50.50ID:CS/V1jYJ
久川美佳があんな顔して彼氏持ちだから全く分からんよ

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:35:39.30ID:CY8stMFF
落ち着けってw
オ○ニーくらいはしてると思うがセッ○スはまだだろなw
まだまだ俺たちの天使ちゃんだよ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:26:50.36ID:pQKq4A9w
みさっちのオナニー
シコれる

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:09:33.48ID:vPAiCKic
みさっちのオナニーは、やっぱクリトリスを擦るんだろうね。膣に指とか入れたりするのかな?
声を押し殺して快感にたえるんだろうね。イクときはビクンビクンするんだろうね。
可愛いなぁ みさっち

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:11:18.41ID:v60qhNlT
童貞の自演荒らしばっかだな

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:41:20.87ID:CY8stMFF
ビキニじゃなくてもいいから水着姿にはなって欲しいな
ワンピースならスク水以外で、、、プーマの濃紺の競泳水着あたりを・・お願いします

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:02:59.50ID:b0Guimf2
こんなに可愛い子のオマンコに毛が生えていることすらも信じがたいのに
この子が自慰行為に及んで痙攣しているなどとても信じられん
でも妄想がヒロガリング

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:01:01.57ID:E8wsu8/C
俺の元カノは中学生にもなれば女も100%オナニーするって断言してた

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:43:37.13ID:PO8YUvHs
とりあえずお前ら落ち着け

新着レスの表示
レスを投稿する