X



トップページmissingno
1002コメント247KB
【いもシス】尾野寺みさ Part3【みさっち】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 12:25:17.04ID:e0Bj3raE
尾野寺 みさ(おのでら みさ)

生年月日:2002年8月14日
出身地:大阪府
血液型:A型
趣味:ショッピング
特技:バレエ・手話

いもうとシスターズ公式プロフィール
http://www.imoutosisters.com/talent/misa_onodera.html
バンビーナ公式プロフィール
http://www.bambinapro.net/talent/misa_onodera.html
いもうとシスターズブログ
http://ameblo.jp/freshidolclub

前スレ
【いもシス】尾野寺みさ Part2【みさっち】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1442837733/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 04:10:54.77ID:M3/YnFeN
個別ブログ期待age
ただ、ほぼ加入順に人気メンバーが個別化しているから(源結菜は受験のための
ブランクがあったので個別化せず卒業)次はきらりんかな

みさっちのブログ、コメ返は本当にすばらしい
自分は撮影会やファンミに行った直後にコメントするくらいだけど、かわいらしく
思いやりに溢れていて何回も読み返してしまう

加入時期
2014/05 久川美佳 *一番最近の個別化
2014/08 宮丸くるみ 愛乃きらら
2014/11 奥井咲良
2014/12 池田あおい 池田なぎさ 河村みるく 永瀬未空 永瀬虹空 尾野寺みさ
2015/01 柊かれん 坂井めい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 07:19:49.77ID:VGSzbDb8
ブログはそのままでツイッターというゆいなパターンも
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 19:23:13.20ID:E+X47D7s
全スレにホモワイててワロタ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 01:28:00.60ID:vLt3bG0Z
前スレでみさっちの弟くんかわいい
姉弟でユニット組んだら受けそうと
言っただけで人をホモ呼ばわりする
とても変な人に会ったおw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 02:14:00.25ID:iIznjsr7
ホモはすっこんでろな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 02:58:56.55ID:2O/VS5tz
みさっちとセックスしたいんだ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 14:00:41.65ID:7ptXt0NL
DVD出して欲しいなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 00:23:57.74ID:4CUdht2z
リリース予定ないのはみさママのDVD規制入ってんのかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 07:34:26.67ID:rBdj/ATr
1ヵ月後にはみさっちに会える、うふふ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 06:39:31.72ID:DuRtX5Qr
久しぶりにフェアリーテイルで抜いた
すっげー気持ち良かった。
たくさんカルピスが出たよ。
ありがとう、みさっち(^з^)-☆
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 11:46:20.46ID:cIi+dQCo
この子かわいいんだけど、いまだに典型的なセパレートタイプのビキニ姿
披露したことないでしょ
これが原因で、いつまでたっても評価が定まらない
俺の中でずーっと保留状態が続いてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 10:20:07.94ID:N9g1fpaQ
期待値は高かったけど
なぎさちゃんとかきらりんとか有能な後輩が出てきたからね
美空ちゃんとかさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 00:20:06.07ID:ljHlcusM
股開かないと消えるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/20(月) 17:06:24.05ID:whBrzUK8
明日
尾野寺みさのお部屋
2016/06/21(火) 開場:18:27 開演:18:30
http://goo.gl/Q673Ox
いもシス関西3期生の尾野寺みさが自宅からニコ生配信!
配信予定日時:6月21日(火)18:30〜20:00
※19:30から30分はチャンネル会員限定配信を予定しています
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 12:00:56.23ID:lmWewMua
>>36
これくらいのことはして欲しいね。
中学生になってからヌルくなるとはいただけない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 21:33:40.36ID:lmWewMua
JSの水着はYouTubeでもアウトなんか。
つまらん時代だ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 22:38:44.86ID:c0ieORMB
BD出して欲しいなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 22:34:49.36ID:4FXrFTDt
久しぶりにみさっちの「フェラリーテイル」で抜いた。
たくさん出たよ。
みさっちと対面座位でディープキスしながらセックスしたい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 22:42:21.91ID:JwnmyhpO
ここはキチガイばかりだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/03(日) 23:27:37.13ID:4FXrFTDt
セックスの快感に悶えるみさっちの喘ぎ声が聞きたい。
「あ〜赤ちゃん出来ちゃう〜」って言わせたい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 02:39:50.96ID:2CL6zA5j
オナってみたを見たい
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 23:34:12.98ID:oI9hhAkz
このスレの盛り下がりはやはりDVDリリースが無いからかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 15:29:15.69ID:BIkubCp3
みさっちはユッキーナポジションでおかしくない子だし
踊ってみたもそこそこヒットしてるので水着になる必要もないのだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 22:44:24.92ID:FyLbB3mn
それならいつまでも踊ってみたなんて
くだらないお遊びでお茶にごしてないで
ドラマ主演してね
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 23:21:04.04ID:jPOi2Q91
みさっちとセックスしたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 13:00:11.27ID:COwHjDwI
みさっちのオナってみたを観たい
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/16(土) 14:30:47.53ID:Q+Dp/5XY
贅沢言いません
フェアリテール3を・・・。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 18:14:37.95ID:1yfFzf2s
みさっちの中に出したい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 17:31:28.10ID:kEOiIAYu
【尾野寺みさ】too Cute!【踊ってみた】
http://goo.gl/3PkCg6
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 15:19:27.79ID:YDICUuLg
眼科池
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 23:34:48.35ID:QwJ0YZB/
撮影で東京みたいね ブルーレイならいいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 02:47:41.23ID:z2bBuHUQ
こういう撮影現場ではブラウン管てまだ現役なのね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 06:18:22.06ID:YTbP3Pgi
スタジオにスタッフ10人以上いそうだし、ミニクレーン入れてHMI炊いてるね
普段の倍くらい予算かかってるんじゃないの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 19:35:18.83ID:sCekjoC8
こんなの観て何が面白いの?
シコれないだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/27(水) 21:08:45.31ID:wkv+iWZW
まさに丸1日間近で見てるスタッフだけのオカズ
奴らはギャラを貰い、俺らは代金を払う明暗
ま俺は絶対買わんけどw
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 13:49:08.47ID:a8ijTY0C
尾野寺みさのお部屋
2016/08/03(水) 開場:18:27 開演:18:30
http://goo.gl/fu6bwH
配信予定日時:8月3日(水)18:30〜20:00
※19:30から30分はチャンネル会員限定配信を予定しています

尾野寺みさのお部屋 自宅
2016/08/14(日) 開場:18:27 開演:18:30
http://goo.gl/1Ds07C
いもシス関西3期生の尾野寺みさが自宅からニコ生配信!
配信予定日時:8月14日(日)18:30〜20:00
※19:30から30分はチャンネル会員限定配信を予定しています
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 13:50:10.02ID:a8ijTY0C
ぶっ飛びメンバーのハチャメチャパーティーin大阪!
2016/08/24(水) 開場:18:27 開演:18:30
http://goo.gl/aui9GF
配信予定日時:8月24日(月)18:30〜20:00
※19:30から30分はチャンネル会員限定配信を予定しています
事故の予感
登録タグ カテゴリ 尾野寺みさ 姫川優花 永瀬未空 永瀬虹空
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 16:40:57.88ID:oHdV7Jfw
撮影後みさっちは廻されたりしないのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 16:14:14.54ID:8JlSL4a/
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 17:03:15.85ID:RG8Gtp9f
手話動画、もう少しこっち向いた目線にならんもんかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 18:45:16.60ID:dlDAMooN
9月25日
尾野寺みさ/タイトル未定
彼女の魅力をたっぷり凝縮!バレエを中心としたみさちゃんの美しい仕草、舞、
イメージをスーパースローカメラで細部まで表現。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 08:26:24.44ID:v20jg/jK
尾野寺みさの唄う「39みゅーじっく!」が
初音ミクに激似!まるで生ミク!と話題に
https://youtu.be/-5RGPsjdJY0
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 21:26:14.54ID:CsfBzEow
>>142
低評価数w
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 13:36:25.43ID:OfXd8EBd
みさは出たがりだから控えめなあいとあんじゅがサイドに回ったんだろ
レッスンニコ生見てたらわかるけど常にカメラ意識しててちょっと不自然
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 13:48:48.17ID:GmnJwbSb
エロ事務所がご褒美で芸能人気分にさせてくれる
素人踊りユニットでセンターが誰とかw  
これ以上にクソどうでもいい争いを見たことがないわw
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 21:54:00.93ID:FP/cL52p
ズリネタ養成事務所でセンターもへったくれもないだろう
小さいパンツで股開いていろよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 21:41:48.87ID:F3Vmkt2t
素人のバレイごっこに6,000円
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 00:40:51.83ID:M+0R/mIm
握手に何十万使うことに比べたらかわいいもんやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 22:37:39.73ID:8N2O0TzZ
アリクイみたいな顔だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 09:06:42.37ID:OE/+zyjf
ブッさ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 14:08:25.87ID:up5rkT+G
>>168
お前が言うな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 14:54:41.64ID:Qotl6GZk
>>108
※日程と時間が変更になりました

ぶっ飛びメンバーのハチャメチャパーティーin大阪!
2016/08/25(木) 開場:11:57 開演:12:00
http://goo.gl/aui9GF
配信予定日時:8月25日(木)12:00〜
※13:00から30分はチャンネル会員限定配信を予定しています
出演予定:尾野寺みさ 姫川優花 永瀬未空 永瀬虹空
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 09:41:15.94ID:rVuW8v/N
そこまでひどくないし今のみさっちが魅力的
それに矯正なんか始めたら高梨のようにIV撮影も控える可能性が高い
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 17:55:54.66ID:gLf20AWa
みさっちお姉さん度が増して綺麗になったな
踊ってみたとか言うのはイラな過ぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 07:12:25.40ID:2Qh2fiB/
水着はいらない
これからもバレエシリーズでいってほしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 16:50:38.86ID:xp//VraD
この子にはバレエ路線が一番魅力が出ることが会社もわかってるし
みんなもバレエ路線が続くことを願ってるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 16:52:21.36ID:MpBxk3lI
DMMがジュニア一切撤廃するぐらいの時代だぞ
バレエでもラッキーと思わなきゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 23:12:42.31ID:3CLLsymt
>>192
アマゾンにも楽天にも追いつけない負け組弱小サイトなんかどうでもいい
皆が言ってるのはバレエ自体に興味が無いしバレエ着ばっかで飽きるってことで別に私服だっていいんだからさ

例えば独走状態にあるアマゾンで売られているこういうヌルくもレベルの高い作品を作れってこと

THE COMPLETE 上戸彩 [DVD] https://www.amazon.co.jp/dp/B00005S7D6
THE COMPLETE 長澤まさみ [DVD] https://www.amazon.co.jp/dp/B00005QWJ4/
綾瀬はるか ・・・揺れる17才。 [DVD] https://www.amazon.co.jp/dp/B00006RTVC/
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 00:39:07.34ID:3n8qsHjF
>>197
そんなのいらない
バレエ路線のままでいいでしょう
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 07:12:26.13ID:oqawdHWh
3号が本格的に問題視されるようになれば、この会社の存続自体あやしいわけで
もし本気で芸能活動したいなら、早めの大手移籍はマストだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 08:26:14.73ID:rwsRboy1
大手が拾ってくれるとは思えないがな
らいむんが多少可能性あるくらいじゃね
上戸彩なんか10代の頃から抜けてたしレベルが違い過ぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 13:59:08.00ID:h+LZtzxF
みさっちはIVを出してくれるだけでありがたい存在
そしてバレエであろうが確実に売れるから問題ない
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 14:41:37.69ID:4SqCyCDY
いもシスを愛してるいもシスを愛してるってバカの一つ覚えで言うやついるけど
別にいもシスを愛してるんじゃなくて、そこで知り合った友達を愛してるんだから
勘違いすんなよ。
子供を3号ポルノに出演させてロリコンの性処理道具として扱ってる会社を
まるでみさっちにとって素敵な居場所みたいに語るんじゃねえよクソが 
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 15:32:46.69ID:rwsRboy1
>>205
本当に売れてるのか?
予約始まってるのにEICBOOKのランキングに出てこないのだがりさりさは予約始まった時点で2位だったぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 15:36:15.73ID:nttmgHAu
>>206
このスレから出てけ糞が
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 15:51:15.88ID:OhxynVKn
みさっちが出した作品5本のすべてが芋屋で1位か2位をとってる。
こんな子は他にいないし、1軍レベルで売れてることは間違いないだろ。
りさりさは露出を続ければ杏珠に代わるエースになる逸材だから、比較する必要はない。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 21:07:50.26ID:jB5wf6DM
AmazonはそもそもジュニアアイドルのDVDを販売自粛してる
それに売れてるかどうかっていもシス内の話だから余計はお世話だろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 23:26:15.26ID:GSksd4my
だな
水着を見たければ他に行けばいい
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 00:09:38.92ID:Ohc7TzUH
>>206
それな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 00:22:11.63ID:jCjnvtEb
フェアリーテール3が今出たらそれはそれはありがたいやろけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 08:10:07.46ID:RVaMI9Nq
内容同じで年齢だけ上がってても正直のとこあんまり嬉しくないな
バリエーションともう少しサービスが欲しい
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 21:27:49.95ID:nUSs3uxg
クルール アン 尾野寺みさ

9/25発売予定 予約受付中!

ただただ美しい…。大人気美少女尾野寺みさちゃんの最新作は、彼女の魅力をたっぷり凝縮!
バレエを中心としたみさちゃんの美しい仕草、舞、イメージをスーパースローカメラで細部まで表現。
普段は親しみのあるみさちゃんとギャップのある美しさに酔いしれてください。
Blu-rayのみ特典映像付き!
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 21:28:24.11ID:nUSs3uxg
クルール ドゥ 尾野寺みさ

10/25発売予定 予約受付中!

圧倒的な美を体感せよ♪美少女尾野寺みさちゃん、前作「クルール アン」続編が登場!
バレエを中心としたみさちゃんの美しい仕草、舞の細部を今作もスーパースローカメラを中心とした映像で表現。
みさちゃんの素顔も垣間見えるオフショットなども併せてお楽しみください!
Blu-rayのみ特典映像付き!
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 20:31:56.57ID:L9Do76yw
ジャケを見るとクルールシリーズ案外よさそうかも
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 09:10:16.35ID:CuntlPTI
>>245
さらに正確には
「ただバレエが好きなだけで、明らかに本格的にやれるだけの素質(体型、運動能力)には恵まれていない子が
ロリコンの観賞用もしくは実用の為に、練習をしている体で撮られているビデオ」 だ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 09:26:33.50ID:G/4czAlb
みさっちとセックスしてーな
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 13:18:02.60ID:XtqqKHfW
エトワールとポワントは撮影したの去年だからかなり久しぶり
成長を観賞するのもジュニアアイドルヲタの醍醐味
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 19:16:27.66ID:lArKaALt
>>245
エチュードですね

牧原あゆとか金子美穂のが初級だとして
中上級エチュードってとこかな

>>246
まあ、そんなに上手いバレエがお好きならこの子でも見てなさい
https://www.youtube.com/watch?v=VpeB749SG9w&;list=RDVpeB749SG9w#t=24
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 02:11:46.82ID:hPHoC8i9
むしろ「バレエの練習をしているプロのビデオ」は全く見たくないんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 06:39:56.77ID:s4V/FBg5
Eテレでやってた偉いセンセイが日本の有望な若者にバレエのレッスンする番組は
素晴らしかった。 ああいうの見ると、バレエをエロビデオとして撮影してる
カスどもがやってる事のレベルの低さに愕然とするよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 07:01:28.89ID:ifsIm1JA
>>253
エチュードは正直つまらなかったなあ
メイキングの方だけ見たり
単なるエロビデオとは思わないが

「偉いセンセイ」という言い方、カタカナの使い方(カスもだが)
に底の浅さを感じるなあ
双方を別物として楽しめない人は不幸だ
0256TooruShiraogawa垢版2016/09/24(土) 10:04:35.61ID:LkKuCxJo
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合2ch掲示板使わ無い予定
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 15:10:55.03ID:jOzm5lMR
エロ目線だけで見てるわけではないけど
さすがに毎回のようにローレグレオタの下にタイツ履きでは食傷気味になる
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 00:31:08.67ID:+7aLPOKg
女性の身体のラインの美しさってあるだろ
それはセクシーではあるけれどもエロではないんだよ
ごっちゃにしてる馬鹿な団体もあるがギリシャの昔からの常識だろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 06:14:05.67ID:gs5OZGfS
そういうのはここじゃなくごっちゃにしてる馬鹿な団体に直接言えよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 00:39:09.33ID:qltpNV6o
クルールアンってまさか全てがスロー撮影なのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 06:32:24.58ID:KXOdjatA
もうバレーはいいよ
中学生なんだから普通の水着にも挑戦してもらいたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 07:06:16.51ID:3Rkmj2q3
これからもバレエ路線でお願いします
水着とかごちゃごちゃ言うなら見なけりゃいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 07:36:07.17ID:seMlEqCi
みさっちのシリーズは会社としてはこんなご時世にエクスキューズとして有効だからね
バレエをモチーフによりアートに向かう事はあっても水着とか運動着とかそういうベタな方向はないでしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 06:42:32.10ID:uaNKHgKF
水着いらない
このままでいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 23:47:03.06ID:t1y/YIGJ
バレエでも我慢するがニーハイやひとりじめが出たらそりゃ
3枚ぐらい買うわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 06:27:45.18ID:5disoQUA
カネかけた分回収できてるのかって言いたいんじゃないの?
初動はファンが買うからランクインするかもしれんけど
他に比べたら長続きはしなさそうではある。まあみさっちは
特別枠だから、売れて無くても今の路線だろうけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 08:28:59.63ID:ILhduLhF
そうそう経費じゃなくて回収費の話
他のメーカーはブルーレイ自体採算厳しくて出さないのに
内容バレエで出せるのが不思議なのよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 08:37:02.48ID:BgBDC2n6
そんなん事務所側の人間しか答え出せませんやん
出すって事は採算取れてるかそれ以外の効果があるんでしょ

言っても地上波にタレント出せる大きさの事務所だし単純な足し引きで計算出来るもんでもない
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 08:55:03.59ID:0+hvasDn
俺も起業した時は500時間働いてたけどリーマンとか震災で仕事吹っ飛ぶからな
公務員か大企業で出世目指さずのんびりがいいよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 15:11:22.90ID:7IiijFxc
ガチャ歯治してハイレグスク水はよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 22:07:34.61ID:p35URE10
それな
ハイレグスク水いらない
0304ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 垢版2016/10/09(日) 01:20:14.79ID:BBf7O3gB
すげーよ尾野寺みさは
こいつに匹敵する少女はそういないわ
久々じゃねーのこんな怪物。アイドル界隈にも存在しない
伝説級として語られる
子役応援ブログも絶賛の嵐。こいつはすごいすごすぎる
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 01:23:16.89ID:BBf7O3gB
惜しむらくはJSのころにデビューできなかったこと
もしあと2年,3年早くDVD出してたら・・一瞬の輝きの時間が長く
凄まじいDVDを何本も出してただろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 22:18:20.74ID:oG1FHiaD
デビュー時に芋蔵のツイッターで公開された、
カンフーみたいなポーズのビキニ写真はかなり貴重なものになったな
あの頃はビキニもバンバンやってくれると期待してたのだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 22:47:30.36ID:BBf7O3gB
それはってくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 00:59:20.33ID:kOfQ1BXo
こっちはシコってやるって言ってんのにはよ水着になれや
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 00:14:58.79ID:eV80BWJV
あの時の興奮がよみがえる。もちろんリンク先は見れない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:49:33.36 ID:u/owTzWi
http://pbs.twimg.com/media/B8HbC_oCMAEITvS.jpg:orig?.jpg

水着きたね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:49:42.93 ID:9ZBlpAKI
あまりの美少女っぷりに圧倒されるな
至近距離ヤバイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:59:55.57 ID:u/owTzWi
http://pbs.twimg.com/media/B8HdB_xCcAEwS3l.jpg:large?.jpg

美しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 00:45:25.05 ID:u2EWnrPk
ということは、今後、水着仕事もしてくれるという事で期待していいのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 07:34:12.18 ID:KYcGx+FR
大開脚してくれるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 08:52:55.42 ID:FpBfDGKt
54の躍動感はなんなんだ
新ジャンルか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 10:09:35.13 ID:9Jkwex+j
>>54
水着きたけど
なんでこのポーズなんだよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 10:49:36.15 ID:KYcGx+FR
あぁクラシックバレエのジャンプか
ウルスト4の仕事でも狙ってるのかと思った
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 01:46:35.39ID:oH8dxbai
ハミ尻、尻の割れ目のくい込み、大開脚時の股間のくぼみ、
これらが拝めたなんて夢のようだよ
久々にみさっちで興奮したね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 00:06:00.63ID:Uv9n0ix9
>>329
この子は過大評価されすぎなような気もするがな…
同い年の美羽や他の関西メンバーは外部の仕事でファッションや演技と色々な方向に結構出てるがこの子からはそんな話は一切聞かないから俺的意見はエースは美羽ちゃんなような気もするが
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 00:07:42.73ID:Uv9n0ix9
それにグラビアらしいグラビアでも美羽ちゃんが1歩…いやずっとリードしてるし
ま、あんなに露出の低い作品でも売れ続けてるのもすごいと思うが時間の問題だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 00:58:46.15ID:pBjM/85U
スカートのついてないレオタードでタイツを履かずに生足で開脚ポーズ・・・
そりゃこれぐらいはやってくれないとっていう最低限のラインだよな
これで興奮してもらえるんだから今までの焦らし作戦は成功と言えるかもな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 23:43:31.95ID:QEl7C/PH
バレリーナにでもなりたいのかよこいつは
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 01:56:51.28ID:b3CDMCLo
バレエ路線が継続してるので当然買い
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 01:59:25.36ID:24lHrOIM
この子もクリ大きそうだよなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 02:14:14.61ID:ulQQ7Yd/
おれも買う気ないし、いまのとこ見る気もないけど
駄作かと問われるとちょっと冷静な判断が必要だと思うんだよね
そりゃ「抜けなきゃ駄作」レベルの見方なら話は別だけど。
実際に見た人はどういう感想を持ったのか聞きたいところ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 05:00:35.87ID:YN4V7ewi
ジュニアアイドルの水着イメージDVDが規制されて
リリースが激減しているにも関わらず
レオタードはヌルいとか思うその発想が凄いw
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 11:04:22.96ID:dwrT0eyB
みさっちと濃厚なセックスがしたい
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 11:17:39.68ID:Dd57m//D
結局最初からドーンと見せるといくら同じレベルで頑張っても温いって言われるからな
徐々に見せてくれるなら今は我慢する
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 23:56:28.27ID:6L42j2yF
バレエファンって多いんだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 05:27:28.61ID:ucrqg0VH
ここの住民には不評なバレエのレオタードも
世間一般では大好評という事なのか
まあここの住民の嗜好がそもそも異常だから仕方が無いと言う事で
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 11:41:59.86ID:UtU7FHV3
バレエ路線に需要があるからこのままの方針でお願いします
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 13:28:07.41ID:vfdDvAhY
ガチャ歯を治しなさい
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 14:05:45.15ID:6pA6N096
レオタードでもいいがハイレグなのはよ
椿美衣奈の夏少女の競泳水着ぐらいのやつな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 15:05:51.48ID:fDPd+ykB
レオタとか水着には興味ないんだが
>> 357,358 こういう私服っぽい衣装とかの
高画質デジタル写真集出してくれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 08:48:00.97ID:k/b0lvy5
>>359
歯よりまず肌だろ
思春期とはいえこの歳の女子にしては手入れが出来てない
きっと仕事忙しくて不規則な生活してるんだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 13:33:32.25ID:TpO08L4K
八重歯もあるけど出っ歯だぞウサギみたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 14:43:48.38ID:TpO08L4K
必死に可愛い可愛いかばってるのワロタ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 16:14:00.74ID:2C8OomYB
みさっちとセックスしたいだけだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 17:42:43.73ID:0Eoefojo
みさっちはセーラー服が似合うな。
次の作品は全部セーラー服でお願いします!

レオタードなら生地の薄いので。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 18:16:24.76ID:0yCIOA/n
可愛い八重歯ってのは水島あずさちゃんみたいなの
こいつのはガチャ歯だ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 19:23:36.61ID:TGda0Zgv
庇ってるわけではなくて本心でみさっちの歯を魅力的に思ってて好きなんだよ。
斜めに生えてるわけではないしバランス的にも問題ない。今のままのみさっちの笑顔が見たいんだよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:16:04.09ID:TpO08L4K
お前はイイヤツだな
だか、数少ないイイヤツには他のメンバーをディスってみさを上げるようなやり方はして欲しくないと望んでしまうよ
ああいうのは見てて気分が悪い
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:16:40.03ID:TpO08L4K
すまなかったな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:35:26.82ID:TGda0Zgv
>他のメンバーをディスってみさを上げるようなやり方はして欲しくないと望んでしまうよ

そんな奴いるのか。いるのなら確かにやめて欲しいな。気分が悪くなるのは同感。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:55:18.44ID:TpO08L4K
>>378
常識ないファンは入り込んできて欲しくないもんだよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 23:14:15.77ID:tA5NgG/4
意外と足首が太いんだよなぁ。クリトリスは大きいのに。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 23:47:24.46ID:N5Hmcufy
クルールシリーズの訳のわからん映像処理は本当に要らないな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 12:31:08.05ID:CN4gLWZM
八重歯がかわいいね で済むのはせいぜいJCまでだから
下の歯もガタガタだし、これは早めに直したほうがいいね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 12:47:12.10ID:O/eHkQfY
ガチャ歯過ぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/20(木) 12:57:20.55ID:iOaR6wGH
上の歯はバランスが良く笑顔が可愛いしまったく問題なし
下の歯は普段見えないのでこのくらいなら問題なし
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 23:34:29.47ID:HgyYCaLx
きらりんやりさりさの需要大ありなグラビアを出してから埋もれ始めたね
スタイルも顔もトークもこの2人の方が抜群だしな
エースなんて座は獲得前にりさりさ率いる4期に奪われたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 10:50:24.51ID:x1ZjIUYx
全編メイキングみたいな内容の糞DVD誰が望んでんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 15:54:46.18ID:4pu+QZTZ
バレエIVのおかげであれだけヌルいと思っていた
フェアリーテール1と2を見返してみたらかなりよかった
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 02:05:52.34ID:nb/in5ky
近頃はめっきり見られなくなったマンスジを、ここぞとばかり力強く晒してくれたみさっちには敬服する。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 13:37:42.83ID:89IqkJ4I
オープニング映像にはある白レオタに生足のチャプターが無くて残念。
レオタでも良いんだが生足比率をもう少し増やしてほしい。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 16:42:56.25ID:Dtm3YJsN
\(^o^)/
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 03:55:36.63ID:EEZb5Zcy
この子は あの あゆポン にも負けないクリトリスの持ち主なのに 勿体ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 05:47:22.74ID:JFRqmNWi
>>431
物証が無い以上、単なる妄想の域を出ないな
とても大きそうには見えない子が実は大人顔負けの大きさで
勃起して剥けきってたら確かに新たな伝説になる
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 09:04:05.55ID:qzSyjcYU
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:19:28.22ID:K9ZmpUJW
> 10月の1位はこれだー!

> ★第1位
> クルール ドゥ 尾野寺みさ [Blu-ray]

> 堂々の1位は!!!
> 尾野寺みさちゃんでした!!!
> ワーパチパチ
> 圧倒的人気のみさっち。
> 今作品は今までにない作品となっておりますのでそちらもお楽しみください。


バレエ作品が大人気なんで
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 08:08:36.37ID:t0X0aB3r
マンネリレオタしかないのに売れてるのは
それ以上にルックスがいいからで
レオタードが人気なわけではない
水着でだせばもっと売れるのは確実
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 00:41:13.90ID:6ZnQrZ0i
バレエで身を立てたいのなら居る場所が違うと思う
今居る場所は 己の身をもって チンポを立てる場所だと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 00:59:27.54ID:ZOEY2mgN
アクロバティックな体位が出来そうだ
一度は喰ってみたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 18:43:07.32ID:FPAto56l
この子に叶ういもシスメンバーなどおらぬ
他のメンバーはあくまでも尾野寺みさの引き立て役
特にあ〇じゅちゃんなんかはもう旬すぎて落ちてる腐ってるのにライブやら撮会やらイベントに配信目障りだささっと排除してこの子に引き継いでもらおうそう思うだろ?ここの諸君達
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 01:00:12.00ID:69meCo61
この子、身体がゴツクなったよね
顔はカワイイんだけど、なんか身体とのバランスが、変?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/13(日) 04:58:07.42ID:/iPrFEuT
撮り方もあるよね なんかコントラスト付け過ぎで陰影が強調され過ぎ
もっとかわいく撮って欲しいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 21:07:53.03ID:HRDbbGBu
13日きっかけに本性だしたね
尾野寺みさTwitterは自分のファン活動アカウントなのかなwwイケメンへのアプローチに必死だな
結局は男目当てなんだよな年頃真っ只中だしw
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 23:31:41.92ID:HRDbbGBu
>>458
そう思えるやつは幸せ者よ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 23:36:08.50ID:fbhufW7l
やっぱ 何か 売り方を間違えている気がするなぁ
素人目に見ても バレエ がそれほどのレベルでも無い気がするし
オッパイは大きいんだから そっち方面で売った方がいいと思うけどなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 23:56:40.90ID:mma97EVn
男を勃たせてナンボやで
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 07:38:09.00ID:1O3dSdMg
椎名ももちゃん路線で行って欲しいわ
JCはグラビア頑張ってJKからは
芸能に繋がるオーディション中心で
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 08:00:23.56ID:+uYX9Xps
みさっちのシリーズは業者のエクスキューズとしての
意味があるので、あの一線を超えることはないよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 08:38:42.34ID:+BvmmSW/
>>464
お互いに後戻りが出来なくなる
特に可愛い子なら尚更

事務所がみさっちを頼り出す
他の子が赤字だから補填するために
みさっちを酷使する
みさっちもみんなのためだからと頑張る
キワどい方が売り上げが上がる
エスカレートする
2度と表舞台に立てなくなる
そして引きこもりへ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 13:07:07.55ID:aP8IiZ9s
お前らマンネリクソ動画に妥協して買ってると賞味期限切れるぞ、甘やかすな
一回購入見送って売り上げ下げて再考させろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 18:15:18.01ID:nkkddjdh
身体の線とオッパイとオシリとオマンコの形がほぼほぼわかれば何でも良いよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 05:02:40.89ID:w71q667t
競泳水着の胸の膨らみに萌えた
みさっちで射精したのはあのシーンだけだな
もっとザーメンを搾り取って欲しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 08:48:47.34ID:dOO9Twox
みさっちのキツキツマンコで俺の珍子を締め付けて欲しいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 14:24:30.15ID:KBimvTKP
バレエを踊るというシチュエーションを作ることによって、大開脚も可能になる。
しかし、もうすこし薄手のレオタで、マンマンのふっくら具合が窺えるようにしてほしい。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 15:02:19.33ID:IizUKmNn
まあ俺は不満だが、売れてるんじゃ仕方ないわな
脱がずに結果が出るなら、普通は脱がないでしょ(自ら脱ぎたい子は別として)
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 22:04:56.69ID:YFhXaS0p
みさっちに中出ししたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 22:50:01.05ID:kHUa2ij2
バレエやってるから締め付けマッハだし
そもそも狭くてキツ過ぎるから
チソコが圧死する
ミンチになる
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 23:14:54.36ID:pSEbLyif
みさッチの お ま ん こ (*´Д`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/25(金) 00:06:47.19ID:f0jV+U6k
何だか下半身がムッチリしてきたな
いい傾向だ
みさっちと生でセックスしたい!
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/25(金) 00:16:14.75ID:nWNBGmmU
みさッチがやりたいことはそれはそれで尊重しても良いと思う。
でも、今のみさッチに求めらえていることは、オマンコなんだと思うけどなぁ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 02:06:28.25ID:EJNcoVLI
みさっちのマンコに挿入したいだけだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 23:16:26.60ID:EKGJikMM
俺はバレーが見たくて買ってる 動きもしっかりしてるし美しい
シリーズものでどんどん出してほしい
ただクルールみたいな下手な演出はやめてほしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 01:12:56.45ID:0it2rOjR
うぬぬ・・・・
ミサッちは近々にオマンコの形とオッパイの(特に乳首の形)は公開するべきだと思う。
その後なら、オッパイを出そうが、オマンコを晒そうが、逆に言えば、その全てを拒否ろうが自由なんだから。
今のままの状態では、ご自身が手詰まりになられると思う。
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 01:53:15.12ID:9QRBejbV
顔で抜く俺でもさすがにそろそろ水着になってくれないと
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 03:06:09.04ID:ow3aaznM
水着のケツの喰い込みが見たい
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 07:16:15.22ID:2HDurKP9
水着いらない
バレエ路線のままお願いします
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/28(月) 01:21:07.51ID:xtj/+WBh
水着どころかバレエのレオタードすらNGになり
今後は着衣イメージしか販売できないようになるのはもう時間の問題
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 20:18:05.34ID:SaVCxiJs
みさっちの整いすぎてる美しい顔のパーツに、
バレエで補われた美しい姿勢や仕草に所作に、
鍛え抜かれた抜かり無い引き締まった細すぎ無い
バランスの取れた造形美的に美をデビュー時から
保ち進化し続ける程良く華奢な守りたくなる手足、
脳ある鷹は爪隠すと言わんばかりの、
隠れ持った秘密兵器、最終兵器、胸筋と脂質の
最高傑作なバランスで完成された神バストが、
バレエを舞う度ほのかに揺れ動くこれは、
性的目線などではなくもはや、バレエという芸術の一部と化してる。
目線の持っていき方、振りの溜め方、表情の付け方、
最高に近く完璧なるものを毎回、ネット配信やブログ、Twitter、イベント、全てにおいて完済されている。
ハリのあるすべすべ綺麗な肌に日本神(髪)代表美人と言っても過言ではない美しい黒髪ロングなぱっつん少女。いもシスでは、尾野寺みさが居る限り誰も頂点に行き着くことは無いだろう。断言できる。
みさっちは、何も焦らずしても上手くいく。
尾野寺推しがそれを保証する。
人気もビジュアルもスキルも群を抜いてNo.1。
みさっちは今のバレエで美しい路線を貫いて、
尾野寺みさだけの世界を浸透させよう。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 20:21:53.68ID:3UBB4dDi
やっぱ、おれはみさっちの鼠径部やマンスジらしきものが見たいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 20:22:09.77ID:SaVCxiJs
ライブなんてあ〇じゅちゃんの立ち位置だった所もサラッと美しくバレエを舞うかのように自分の立ち位置の様に浸透させて自分のものにしてしまえるそれはまさに尾野寺力。
何をしようと尾野寺みさに越され戸惑い負け敗北感じるものが多いだろうが、それがこの世界で末路なんだよな。

いもシスのエース、いや、ジュニアアイドル界のトップという時、尾野寺と言わずして誰が出てくる?
尾野寺みさ意以外該当者などいるはずも無く誰もが深く頷くトップスターになるだろうみさっち。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 20:25:03.08ID:SaVCxiJs
顔も可愛く愛想もありファンサービスも旺盛、
パフォーマンス力も高く技術も相応していて、
ずば抜けた美しさに優しさ、素直さ、喜怒哀楽の表現、気遣いの出来すぎるほどの良心、
良心すぎていつか、ズル賢い嫌味な女に引っ掛けられないか心配であったり、みさっちならそんな人でも白鳥へとも変えてしまえるような天使だと信じている。
尾野寺みさちゃんは、ビジュアルだけじゃない!中身も最高なんだよな!
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 00:14:49.28ID:/k6dREru
ここ数日抜いてなかったんで、みさっち可愛いなぁと思いつつチンポにチョット触っただけで
特に射精感もなく、精液が噴出してしまいました
せっかくの みさっちなのに、残念なことをしてしまいました
申し訳ございません
やり直します
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 17:08:49.13ID:J1rN2FbE
>>527
11月の撮影会の前、つまりみさちゃんが出演してた
撮影会のお開き挨拶の時最後にスタッフから、
12月の今年最後の撮影会は人気投票で出演者決めると言われてたぞ。
それで出ないってことはいもシストップ8から抜けたってことじゃないの?
まぁ、色々な部門での人気があるから何とも言えないが、ただ、これが悪いことアンチとかそういう意味じゃなくて1つの理由や訳として記憶提供してみただけだから俺のこと叩くんじゃねえぞ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 17:46:34.41ID:J1rN2FbE
杏珠がブログで25日は撮影会選んでニコこれ諦めて
ある子に託したってこと書いてたよね。みさが代打か
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 19:08:01.55ID:eoNKLQru
杏珠のそういう所腹立つ
内部事情漏らしてんじゃねぇよみさが選ばれた言い訳かよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 19:18:42.91ID:J1rN2FbE
>>531子供相手に何必死になって腹立ててんだよバカみてえだなみさがライブ出る事実は変わんねえんだから勝手に喜んでろよ糞が
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 22:19:01.98ID:eoNKLQru
>>532
お前が「みさが代打」って言ったからだろうが
みさ自身が選ばれたのに、あたかも杏珠の代わりみたいに言うお前と杏珠が気に入らねぇんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 23:08:05.27ID:AY36S4sO
踊ってみたのイベントくらいで喧嘩すんなよ
二人が競い合ってるわけじゃあるまいし
杏珠は代打なんて書いてないし仲間意識で書いたことで他意はないだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/02(金) 00:18:42.14ID:eQojLWV0
本日SR age

12/2(金)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/onoderamisa
【2016.12.2】70,000pt獲得で上位3名様にチェキをプレゼントします!
※当選者の方はevent.bambi22@gmail.comまでご連絡ください。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/14(水) 02:26:12.63ID:ccazfxb9
>>537
姫チャンと同じ衣装ってのがチョットまずかったな
オッパイの主張が全然違うだろ
姫ちゃんの方が年下なのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/14(水) 16:41:45.02ID:EIl97Xm1
クルール見たけど、バレエの成長記録的な感じ、人間的にピュアなことはわかった
ただ、美味しそうな身体してるのにもったいない
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/15(木) 10:50:44.57ID:GvpMB1PX
成長日記なんてホームビデオでやればいいんだ
お金を得るためにはそれなりに仕事をしてくれないとな
おじさん達を喜ばせておくれ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/15(木) 12:01:44.94ID:/6qUJVfz
デビュー作とクルール ドゥを見比べると別人なのだが...
しかも、おなかすら見せてくれないしょっぱさw
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/15(木) 13:34:03.05ID:lqF96PJZ
「あんた、ブスなんだからキワドイことやらなきゃダメでしょ!!!」
と実の親にまで言われてそうなブサイコも過去にはいたからな

こんな作品でも売れちゃうんだから仕方ない。可愛いコはやはり得だ
さすがに身体が丸くなってきたね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/17(土) 11:56:48.08ID:tRX+2YEQ
脱がない奴に用は無い
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 01:46:01.91ID:od3m4VF4
この子、顔と身体がアンバランスなんだと思うな。
顔が可愛くて、身体がマッチョなんだよね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 12:45:20.01ID:2rIXoKVo
>>551
肩の筋肉ごついんだよね
俺はみさっち、現在の作風とも支持派
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 14:05:41.41ID:2rIXoKVo
>>555
スタッフじゃないおw
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 00:21:18.83ID:nUYBZa0Q
みさっちが可愛いことには異論はない。
ただ、この子はいつも「どや顔」ってか、謙虚さが感じられないのかなぁ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 00:24:04.79ID:ulWep7ZM
みさっちの乳首吸いたい
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 07:49:53.82ID:4C9Nr7A1
>>558みさっちのファン対応は元気いっぱい100%って感じだか馴れ馴れしさがあって言葉使いが少々荒い時があってイメージが異なる時がある
あと、スタッフとのボディータッチの多さに驚き
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 10:20:20.28ID:yGqqONRu
>>564
してくれる訳ないねww
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 10:42:14.87ID:LNwb9kFv
それは差別だな、店長とかキモオタと変わらないキモさだしヲタはなんでも貢いで利益を与えてやってるのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 10:45:10.81ID:kJuIhfnu
細いけど筋肉質
フリーザみたいな体型
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 11:48:12.07ID:yGqqONRu
>>567ま脂肪では無いだろうけど太いよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 12:42:05.88ID:H0wtFaDB
かわいそうw

@
一年間欠かさずブログにコメントしていたのに名前を覚えて貰っていなかったマンことワシ

@
一年ほぼ欠かさずブログにコメントしてイベントにも何度も通っていたのに名前を覚えてくれていなかった娘もいればりさちゃん響ちゃんみたいな娘もいて、実に面白いですね。

@
みさちゃんに心折られて一度は改名しましたが、意外とこの名前を認知してくれていた娘が多かったのでまた※※※※に戻しました。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 14:40:48.28ID:LNwb9kFv
へこたれてるのは可哀想でもある…が、
こいつイベントでジェンガわざと倒した卑怯者だからしょうがないな!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 14:52:23.53ID:mtkKTWFH
確かに酷いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 16:59:37.02ID:4Xnl5HVP
脱がないし距離感遠いしTwitterブログ更新頻度No.1少ないし何だかな
みさっち推しじゃないけど何だかな

別に極上ビキニ着ろとかベッタリ引っ付かせろとか
Twitterブログ毎日更新しろとは言わんからせめて
推してる奴らの楽しみになるくらいに工夫してもいいけど本当に自分ペースだな

他のメンバーがこまめなのか…

Twitterとか公式Twitterかと思う位告知や愛想程度のツイートのみである意味すごいわww
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 17:07:47.67ID:EYKA5iui
オタに構ってもらいたいというタイプじゃないからしゃーない
伸し上がろうという野心もないだろーし
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 19:03:06.42ID:5iidhtuD
みさっちはマイペースで良いよ
不満な人は他をあたってもらうしかない
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 19:08:02.96ID:8OVH5Zb2
コメ返してて名前覚えてないってなんなんだ。自分で書いてないのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 19:34:57.24ID:kJuIhfnu
他の子でファンサービスいいのって誰だろう?
ちゃんと認知してくれて本人がコメ返してくる子
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 20:03:54.83ID:wTiHXypu
いもシスの場合、実際に会える機会は年10回行かない
1、2カ月ごとに会ったくらいだとよほど特徴がないと
覚えづらいんじゃないかな

地下アイドルだったら月10回以上会えるんで認知
されやすいけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/19(月) 22:21:53.21ID:5iidhtuD
グラビアやってくれるだけマシ
やらない子もいるんだから
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 02:03:00.16ID:6KAfC5Yc
このブスそんなに調子こいているの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/20(火) 19:31:48.79ID:hYe03zpm
後ろの子の腕ゴツいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 14:25:55.93ID:ABeidgpf
ファン向けのブログでこれはおかしくないか?誰に向けて書いてるの?


ちょくちょくいいねとかできてないんで すけどご了承下さい。。。

もし「これだけは見とかないとほんとに 人生損するよ?」っていうツイートあっ たら教えて下さい_(┐「ε:)_
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 17:59:54.79ID:6w/sBuaf
それを発信するのがお前の仕事だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:23:33.97ID:loferviX
何だか今日のみさっちのライブ…出演者と言うよりは共演者と言うのかな…そっちにばかり好かれようとしてるのか媚び売り必死でこっちに見向きもなくて何だかさみしかったなww
こんなだと、新年早々の男踊り手がいる所でもそうなんだろうな…なんなら、尚更かw

ヲタはすっ込んでる所だから大人しくしてるけどさww
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:33:45.54ID:loferviX
>>601こういう年頃になって年齢になるとどうにもできないよなww特に男に関したら時間の問題だろう…

杏珠のこと別に好きでもなんでも無いけどこういう所は杏珠ガード硬いし安っぽくないから応援しがいもあるんだろうが…

みさっちの共演者への接し方は完全に媚びの極みでしかねえよw見てて良い気分しない
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:37:34.98ID:/Nseb0WZ
お前は「そういう子なんだから仕方ない」と言う立場なのとちゃうんか
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:38:32.93ID:loferviX
>>604
だからこそ割り切ってヲタとしての道を進んでるからこその今日のライブ参戦のレポートさ(`・ω・´)キリッ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:39:35.59ID:gB0Al07D
媚売りガチャ歯
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:40:07.75ID:loferviX
最近は、Twitterでの媚び売りまで忙しいなと思ってだな…そんな必死に自分より下なレベルなやつに自分売り込まなくていいのにな〜なんだかな〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 22:59:00.08ID:+xGOUb4x
ファンで見に行ってそれは辛かろうな
でも完璧すぎる杏珠も、裏で何やってんだろと考えたりするよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/25(日) 23:02:57.74ID:Qa6Rb7H0
水着にならない媚売り野郎より水島あずさちゃんに乗りかえるわ
http://i.imgur.com/Q8z39Mp.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 18:08:15.32ID:rEE3R/Vs
>>612
性格が悪いというよりは媚び売りが凄いという話だよ
実際初ステージの時も愛想が良いでは収まりきらない位の域で媚び売りの領域だったからこの子はこの業界を上手くすり抜けてくんだろうなと萎えてしまった。

自分達の応援より自分で生きていけそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 18:50:31.88ID:HJqMBJfe
ここ最近の流れ面白いな。みんなファン対応に不満持ってたんじゃん。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 20:27:46.39ID:26FGICRk
ぶっちゃけ性格はどうでもいい。水着になれ
ちやほやされるのは今のうちだけで、年齢があがればあがるほどライバル増えるんだから
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 22:16:20.98ID:D34wxEJh
みさっちは社交性が高いんだろ
つーか、杏珠上京を機にどたどたは解散して
大阪のJCメンでユニット作って欲しいよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 21:32:09.97ID:WkFx2iYN
ガチオタは応援のしがいがあるような、ちょっと弱みが垣間見えた子の方が好きなわけね
なるほど納得した
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/28(水) 22:05:51.69ID:y6iSbDYJ
そういう事じゃなくね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 12:52:01.41ID:O5B0IXvA
「桐子ちゃんだって、最初は水着仕事からだったんだから・・・・」と
自分に言い聞かせて、今の子はみながんばっているというのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 19:54:50.49ID:qif5ch8+
>>628
あの面積で水着とは言えないよ他の子見習ってくれ
みさっちは上品にとか言うならここにくるな他当たれよただそれだけだよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 20:21:06.31ID:AH7C/kZ5
ここだって水着やってない子はいっぱいおるやろ
みさっちは水着やってくれてバレエ作品でも売上げトップレベルなんだから貴重な存在
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 20:56:00.78ID:jRh8ORFx
はよ水着になれやボケナス
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 00:28:02.89ID:0s44G39r
水着の定義にまで文句つけるのかよw
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 10:37:55.95ID:IouHBCxq
またどうせ、あずさちゃんだろうと思ったら違ったわ
確かにみさっちと同じくらい可愛い
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 13:11:56.91ID:9lXpjpj1
君たちが一番可愛いと言ってるみさちゃんも大概の出っ歯でガチャ歯だよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 09:35:23.28ID:X0/hsYM6
>>646
それな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 18:11:45.18ID:38zcGCfv
>>652
水島あずさちゃん知らないとかどこのもぐりだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 07:45:36.71ID:FO1RseaY
男の共演者にだけ顔文字記号で可愛く挨拶ねやっぱそんなもんだろうねこの子も?特にこの子は。か
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/08(日) 20:22:17.75ID:gae14O93
コビコビの実の能力者
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 01:36:31.06ID:oQ6AH7yL
>>662
それおもったな、あれはwそうだな明らか男だけで
あんなにあからさまなら逆に諦めつくわアンチする気すら湧かねえww
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 10:12:37.55ID:FOcq5lxa
ま、こうやって分析能力に乏しい奴がみさっちにカモられてるという良い見本だわなw
都合が悪いことは自演としか思わないんだからw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 13:06:12.89ID:7zie479v
>>677
とーでもいい…そうだねとーでもいいね…とーでも…
どーでもいいじゃね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 14:28:15.63ID:+cELMxgz
>>676
何を言ってんだ?
662でみさを批判しときながら672でアンチを批判してるんだから両方使い分けてる自演だろ。
スレかきまわしたい奴がよく使う手だ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/12(木) 20:19:40.69ID:xF8LZprS
ブルマってもはやただただエロいだけの衣服だけど
なぜかアイドルの衣装としては認可されてるよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 12:48:45.47ID:2XZ5WnFj
>>703
全体的にサービスショットみたいなのが少ないね、この子だけではないけど。。
バレエやってるみたいだし、レオタード姿が多いので開脚系のポーズに期待しちゃうよね。
個人的には競泳水着と濃紺ブルマをもっとやって欲しい。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 15:07:57.87ID:ZYgNISKZ
自分は谷間があれば満足できるのだけど、この子のdvdにはほとんどそんなシーンないよね
最近のバレエの作品とかは全体的にヌルそうだからチェックしてないけど、そういうシーンあるかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 23:29:54.67ID:CiINObv3
>>704
I字やるほどは柔らかくないみたい。
バレエ歴長い人はI字はみんなできるらしいけど。
レオタード姿はかなり好きだけど、バレエオンリーはちょっとマンネリかと
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/14(土) 12:21:41.45ID:wAEHxLq7
レオタードでバレエも良いけど、ブルマでバレーもやって欲しい。
水着もいっぱい着て欲しい。        …まぁ、、そのぅ、、いろいろやって欲しい。。

ツインテールよりもシングルテールの方がより可愛い感じ、、、まぁこれも大きなお世話だな!?
http://imgur.com/tcuPZU1.jpg
http://imgur.com/O70j5zY.jpg
http://imgur.com/HVqjev3.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 14:05:59.51ID:zrW8xvj6
可愛い、、本当に可愛い
でも画像の多くはあまりにも無難なポーズばかりだぁ。。
バックショットもあまり無い、、オシリの美しいラインが強調されたものは殆んど無い。
開脚も殆んど無い。あってもバレエのポーズ、これはこれで良いけども。その他は極々一部だけ。
少しだけあさみ先輩を習って攻めの姿勢を見せて欲しいなぁ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 01:49:50.17ID:T+r8rx2T
>>719
関西弁だね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 02:34:39.27ID:e41BdHQX
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    ωシコシコ児童ポルノ禁止!ω
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l::::::!


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170116-00000151-fnn-soci
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 15:14:27.71ID:hQyzfIiR
水着のDVDなんて出る方が将来性無いだろ
知恵とかどうなったよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 16:37:41.97ID:qEYPvNRf
>>730
マジか?そんじゃあアイマックなんてもっとヤバイじゃん!ってかもう新作作られないじゃん!
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/22(日) 17:19:17.20ID:vvxCp0qg
>>740
優しく握ったチ○コ、、、おクチいっぱい頬張るのかなぁ。。                   …チョコな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/24(火) 17:26:16.38ID:e3HM/UAt
「一期一会」ってあの子の後に上げてよく言おうと思うね。
この子は言葉や文章対応ややることなす事ロボット的な決まった型でしかないもんな一期一会ね真似かよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 17:34:00.69ID:NrA26gxO
クールドゥとかの、新しいレオタードはないのかな?

少し成長して、体のラインが綺麗になったよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 21:10:50.33ID:LTjy1CCA
フレッシュアイドル SHOWCASE 美少女ツアー2016 vol.08 Blu-ray
FullHD/mp4/10チャプター 2017年1月25日発売/約60分
沢村りさ、月島ゆき、愛乃きらら、姫川優花、結城響
池田なぎさ、尾野寺みさ、久川美佳、竹下美羽、香月杏珠
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 21:00:38.97ID:buwMvaMO
クールドゥで悲しいことがあった。

青いレオタードの下にスポーツブラを着ていたんだよ。

これは結構辛い
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 11:32:27.24ID:YAbxVhpj
1円もこの業者に使う気にならんな。どうしてもこの手の商品で確実に手に入れたかったら激安dvdショップで200円くらいで買うに限る
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 11:52:22.04ID:Epaci886
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙射精る!射精る!射精る!射精る!射精る!射精る!射精る!
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 17:00:26.46ID:0LcXxw2G
業者の皆さん、やっとスルースキル身につけたようだけど無抵抗はなんの抗力もありませんから~!残念。子役dvdショップ行けばやっすい数百円の値段で手に入れられるから正規品4000円も出して誰も買わねーよバーカ!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 17:06:41.99ID:wKuMzvLt
【尾野寺みさ】キドアイラク【踊ってみた】
https://t.co/hHd1k5HsqQ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 18:35:05.40ID:E2ucQ/lX
早速みさのファンが杏珠の動画荒らしにいってるなこの子自体は可愛いのかもしれないがファンが悪質だからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 19:03:53.90ID:yc823bxF
>>778
ニコ動に関してはちんぷんかんぷんだからな
分かってたとしても対抗してやり返すなんて面倒な真似しないよもっと悪化させるだけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 20:20:45.57ID:DiMb4AjH
荒らしコメとか運営が消せばいいだけのこと
てかおどってみた動画はほとんど荒らしコメ消されてるやん
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/31(火) 20:23:04.43ID:yc823bxF
分かりやすすぎるみさ絶賛杏珠蹴落としコメだな
杏珠にアンチ入れるならみさの動画にコメント入れたらいいのに何なんだこの子のファンは?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:15:14.43ID:OxF4KJXG
いーあるふぁんくらぶ【踊ってみた】を見た。
紅いチャイナドレスが良く似合った。とても可愛い。
そして、チャイナドレスからチラつく黒のスパッツが妙にセクシー。
黒のスパッツ…、スパッツなのにぃ…、            ……ガマンできなかった。。。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 23:36:56.41ID:sPoa1OhW
IVと震災思い出して泣いちゃう映像を同時に見ながら、こんないい子に俺は…ごめん…って言う気持ちになるのが日課
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 15:37:58.19ID:/ZEm29ap
>>799
でも仕方なくないかな
悪いとは思ってても快楽に負けて、後一こすり、後一こすりと思いつつ、結局最後までしてしまう
その後にまた平謝りして、達成感にひたる
中坊をやってやったんだと、親が大事に育てた娘を汚してやったんだと
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 17:04:00.46ID:CwVfy9NR
【尾野寺みさ】アイネクライネ【踊ってみた】
https://t.co/K9ZOvZJaBx
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 08:29:47.71ID:wad6P9XE
諸事情により出演できなくなったって
かえってもやもやする
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/11(土) 13:27:17.10ID:2kYpVqlS
身内の不幸かな…
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 11:26:39.42ID:BP6+ZCeM
オレたちがこんなこと書くから
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 20:25:28.32ID:BP6+ZCeM
もしみさっちがここ見てたらいもシス卒業の引き金になりかねない
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 20:52:00.76ID:PFhnmqpq
この子八重歯
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 00:04:04.61ID:1ukPiGGT
おへそ見たい
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 00:40:28.46ID:gK23/GnJ
みさっちが、レオタードに固執しない頃は、ふっくらオマンコの画像もあったのにね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 09:00:31.35ID:8UUmJ36x
逆にスポブラという地味ブラを想像して抜け
可愛い子の胸が膨れ始め、乳首が擦れて勃ちっぱになるから
ブラで保護したり隠そうするけど
可愛いハデなブラは恥ずかしいから
地味なスポブラで押さえつけて
平静を装ってるけど
乳首は勃ちっぱなしなのは変わらない

ここまで妄想出来れば及第点
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 10:13:39.45ID:iOxYg1GW
バレエダンサーにブラは必要ないよ。

プロのバレリーナだって、ポチなんて当たり前だからね。
だからみさっちには、バレリーナらしくポチを恥ずかしがってはいけないと思うよ。

体の美しさを表現するためには、無駄は省いた方がいいんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 17:03:17.73ID:1Tg1oQgZ
法律すれすれのことをして金儲けしてるくせにいざ自分達の利益が危ぶまれると法律を楯に取って脅すとかダサくね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/19(日) 22:01:26.59ID:h2GTSw9x
ジュニアアイドルの肖像権関連で訴訟しようものなら
間違いなくジュニアアイドルやってる子の人生を
終わらせることになるし事務所生命も終わる
訴える以前に
こんな写真を撮って売ってる方に
問題があると世論が騒いで盛大に爆死する
ロリコンが数人逮捕されるかもしれんが
ニュースを聞き新たなロリコンが大量発生するだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 01:44:15.12ID:qKHALGBC
この子もこの子のファンも質が悪い
アイドルかアイドルならファンもファンだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 07:48:50.52ID:bLwUAprH
みさちゃん出べそ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 15:16:02.38ID:K00qJzvg
マイリストに入れても増えない時があるのはなんでだ
一度外して時間を置いて入れてみたら増えたが
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 01:36:47.72ID:KjNCjj8W
八重歯、ベロベロしたいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 20:46:44.30ID:umzPOKK8
玉袋を噛みちぎっていただきたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/21(火) 23:40:58.05ID:eKWQNGF5
可愛いと思うしこれからも可愛く育ってく気はするが
今のこの子で抜くと人として負けな気がする...うちの姪でぬくようなもんだろ?無理だあと5年まつか
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 18:13:20.21ID:F6t31BBl
美羽の方がダンス別格に上手いから並んだら不自然だろ
みさと並べるのは美羽に失礼
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/22(水) 18:52:13.51ID:pkxJh5o9
いもしすより素人のほうが断然抜ける
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 20:01:45.43ID:VGQ5vMxk
みさっちのマン毛バーコード
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 02:52:51.34ID:oCS/A7bM
みさっちの お ま ん こ ω
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 12:30:18.67ID:DRkkfcaP
2月25日DL販売

フレッシュアイドル SHOWCASE 美少女ツアー2016 vol.9
いもうとシスターズ'16〜秋・冬〜
香月杏珠、竹下美羽、久川美佳、尾野寺みさ、池田なぎさ
愛乃きらら、姫川優花、沢村りさ、月島ゆき、結城響
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 15:00:06.50ID:K2g7RrLx
みさっちのクリトリスは大きいはず
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 09:47:35.62ID:qlmoVap+
みさっち7位に落ちた
8位とも16差
11位とは191差

差はどんどん縮まってる
みさっち落ちたらモチベを失いかねないから
垢作ってマイリスト登録してくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/26(日) 10:25:55.33ID:YQxc1TkY
ニコニコのイベントに出たいならもっとニコニコで顔売らなきゃshowroomじゃなくてさ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 19:48:54.99ID:cjAN0ycy
ニコニコの順位の見方がよくわからない
踊フェス2017 U-20 で検索すると今現在7位なんだけど
2位〜4位の3組はオリジナル振り付けのエントリーだから除外していいのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 21:38:55.78ID:SJ3KDIhj
自分が調べられる限りだと、彼女がエントリーしてる枠の合格基準がどこにも書いてないんだけど、どこに書いてあるの?
振り付けはマイリストの数と書いてあるんだけど…
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/28(火) 21:54:29.45ID:cjAN0ycy
そうなんだよな、何位までって書いてないし
エントリーしてる中から運営が選ぶのか
それともまさか全員出られるのかw
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 15:40:39.53ID:Z90Z6N2l
>>906
なにも知らねーくせに推しが不利な立場と思えば
卑下して無駄な足掻きが見苦しいな
こういうことを負け犬の遠吠えってんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 15:51:09.69ID:hQJyuhHP
むかし知り合いの配信者が
普通にサイン会とかやってて笑ったわ
多分申し込めば誰でも参加できるよ
超会議って素人のお祭りだから
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 16:20:56.82ID:dCvBRVK/
出演条件に 交通費、宿泊費はご自身でご負担いただきます てかいてある
当然出演料なんか出ないんだろうから出たって大赤字だろうな
その程度のイベントだってことだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 18:08:44.49ID:DgYwD761
じゃあその素人の祭りですらこの子は通用しなかったんだね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 19:23:30.30ID:+jBFUS7N
みさっちが憧れてるイベントを貶してる人はファンというより外野の人でしょ
いちいち突っかかるなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 21:31:02.83ID:QGRuptYc
杏珠ヲタのみさっち叩き見苦しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 22:02:57.25ID:Oumb2xt/
>>915
杏珠もみさ推しても応援としてもどないけど、むしろみさのファンが揚げ足取ろうとわざわざ動画やTwitterに入り込んできてるのはそっちだろ。
よくその言葉が言えたな見苦しいのはみさのファンだろみさ以外のメンバーを極端に目の敵にしてるし
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 22:08:00.15ID:+jBFUS7N
杏珠のアンチがみさっちを利用して杏珠叩きしたからってみさっちを叩くのは筋違いなんだよ
そうやって工作することが目的で、みさっち推しじゃないってことくらいわからないかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 22:13:00.99ID:+jBFUS7N
はっきりしてるのはみさっちもみさっちママも
「杏珠ちゃんと一緒に超会議に出たい」と言ってる
超会議は憧れの舞台とも言ってる
それに真っ向から反するようなことを言って貶してる人が
本当にみさっちファンなのかわかりそうなもんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/01(水) 23:29:26.48ID:Ei3WsFyl
二人が一緒に超会議に出ることになったら
バツが悪くなるメンバーとそのオタがいるってことだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 00:01:47.79ID:Q4EJPl2s
シッコシコ…&#128147;(&#900;&#9673;&#9694;&#3178;&#9695;&#9673;`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 00:35:01.41ID:NPPJetKA
みさっちはどこまで本気で出たいか分からなかった
SR追加配信はやる気見えたけどもっと宣伝ツイートしないと
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 22:36:06.49ID:I73L8IKq
生主のお祭りに業者がでしゃばってきて出れない生主や
リスナーがいい気しないだろと思ってたから安心したw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 21:01:16.05ID:5u4lOePR
あの子ライブの物販とか撮影会とか配信とかTwitterとブログの全部キャラが違いすぎてどれが本当なのか分からないw
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 22:54:52.14ID:V7Tz7tgR
ママの声がなくて残念だ
アイドルらしい放送をと家族会議で話し合って決めたのかな
いかにも大阪の母子という前の自由な感じが良かったし
そっちの方がウケると思うんだけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 16:43:18.57ID:10ojNSTl
神様、昨日のSRをお願いします・・・。
最近、配信が突然だなぁ・・・。
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 18:56:46.05ID:10ojNSTl
助かりました!!ありがとうございます!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 17:10:17.39ID:MvVMn80C
【尾野寺みさ】Gravity=Reality【踊ってみた】
https://t.co/PMmh599WJz
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 23:51:59.19ID:r+HkGA9u
みさちゃんがグラビアを頑張れば踊りも応援するよ
でも何があったにせよライブのドタキャン2連発はガチでヤバイと思うよ
チケット買ったファンもいただろうしね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 16:53:17.14ID:sMKKI0ci
>>947
2.11 3.11 3.25さん連発だよ…
0950クァz垢版2017/03/18(土) 18:43:59.39ID:GbbabHG7
https://goo.gl/znnSuW
これは、普通にショックでしょ。。
本当なの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/20(月) 00:30:55.02ID:eU231B2v
>>953
メーカーが自己規制する前からこの子はパンチラNGだったから、今では可能性はほとんどゼロだね
でも俺はなぜか会員手続きがエラーでたから諦めて入らなかったけど、例の会員制サイトでは規制前にみさっちのパンチラのグラビアとかなかったのかな?
みさっちに限らず、なぎさちゃんとかあんじゅとかほとんどパンチラしない子でも、あのサイトの会員向けではdvdには収録されてないお宝画像があったりしたの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 15:18:52.08ID:n5rmq+0J
この子、お顔立ちが永野めいに似てる
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 13:15:17.74ID:v605ZU0W
何の説明もなく3連続ライブドタキャンのくせにニコ超は出る気なの?
小さい箱じゃやる気無いってわけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 03:20:29.10ID:U+shLI5n
アイドルが刺された事件が小さいライブハウスだったからね
超会議はプロの警備員も沢山いるし安心感が違うだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 20:42:44.62ID://uv4Y6y
おのD
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 17:02:36.94ID:jm5iqy70
【尾野寺みさ】EveR ∞ LastinG ∞ NighT【踊ってみた】
https://t.co/h88ZaUOchn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c92e242c679f316e653ea9e02c8cae80)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 01:04:23.53ID:2F27/qGt
顔の可愛さは一番だと思うよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 15:35:28.07ID:sR6eeP2b
ポワントってレオタードしかないやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 21:59:06.41ID:pKSgNOJi
>>990
フレッシュアイドルshowcaseVOL7みたんだけど、なにあのぬるいイメージDVDは?使いもんにならん。VOL8、VOL9は改善されてるの?馬鹿ども?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 314日 23時間 53分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況