X



【社会】 日本ペイント元幹部に有罪=塗料の製造情報漏えい―名古屋地裁 2020/03/27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/03/27(金) 21:22:47.40ID:CAP_USER
時事通信社
2020年3月27日 12:42

塗料最大手「日本ペイントホールディングス」(大阪市)の営業秘密を転職先の競合社「菊水化学工業」(名古屋市)に漏らしたとして、不正競争防止法違反罪に問われた日本ペイント元執行役員、橘佳樹被告(66)の判決で、名古屋地裁(吉井隆平裁判長)は27日、懲役2年6月、執行猶予3年、罰金120万円(求刑懲役4年、罰金200万円)を言い渡した。
吉井裁判長は、橘被告が漏らした塗料の原料や配合量の製造情報を「営業秘密に当たる」と認定。動機について「菊水化学の新製品の開発に貢献し、自己の評価を上げることが目的だったと推認できる」と述べた。
判決によると、橘被告は日本ペイントの子会社に出向していた2013年1月、データベース内の塗料の製造情報をUSBメモリーに保存。同年4月と8月、転職先の菊水化学従業員に伝えた。

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Jiji_20200327X974/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:25.30ID:S7MNQnY+
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://special.toythieves.com/1584438979
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:05.29ID:g48KNoFb
この、自宅勤務でどれだけの個人情報と企業情報が抜かれるのか…。
データのコピーができなくてもpcの画面を動画で撮影できるし。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/27(金) 22:49:03.80ID:JqgxXgot
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:18.22ID:UDCB7UXi
>>6
日本のインターネットを支えるHuaweiのネットワーク機器「せやな」
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:33.51ID:xhbU8fir
菊門化学工業だぁ?
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/27(金) 23:28:22.34ID:vZDUgjHX
たまげたなぁ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/27(金) 23:54:01.36ID:uvop4ei7
TCBN悪そうな顔してたもんなあ
見た目が既に有罪
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 00:16:12.61ID:3uaBnd+R
MMRが男優を売り飛ばした人身売買で捕まったのかと思った
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 02:22:56.37ID:DF22kWVq
現副所長もTNOKを射殺した罪で有罪なんだよなぁ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 04:26:30.00ID:JJzIOlX3
>>1兄貴オッスオッス!
ノンケですがこのスレで沢山日本ペイントの話させてもらいます。
とりあえず自分、指いいッスか?
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 07:29:50.62ID:w2Eg7AXQ
漏らして塗りたくって
汚いなあ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 07:35:33.58ID:5qjn5qJ8
新スルルェ記念ハッテン!
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 07:51:33.91ID:1sbJdfCN
執行猶予が付くのはおかしい
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 08:07:18.83ID:iimTQgTR
こらあかん。
製法にどれぐらいの価値があるかわからんけど、こんなん産業スパイし放題やん。
こういう技術持ち出しについては個人では一生涯働いても払いきれない額にする、
法人なら会社全体が傾くくらいの額に設定しなきゃ。
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 08:08:27.02ID:XRk8knzy
スパイ防止法があれば事前に防止できた? あ、野党が反対してるのこいうことね
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 08:12:52.79ID:8pUeUpo1
漏らした塗料の色は?
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 08:23:57.53ID:LbYojzM5
秘密を売る(意味深)
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 11:20:53.53ID:XmQa9xMg
>>25
昔からスパイ天国だったぞ
特定野党や在日ゴキゴキが悪さし放題だった
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 11:21:35.49ID:XmQa9xMg
て何だこのスレ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 11:40:19.42ID:8xoC4fh+
>>31
  /_⌒ヽ⌒ヽ
 /` ゚` :.; "゚`ヽ
./   ,_!.!、  ヽ
( __ ---  , , )
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:38.45ID:KI2G5Kyg
     , -、,- 、 
     / `゚`ii´゚ヽ ファックミー!
    (,, _⊂⊃ )  ファックミー!
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:39.00ID:yoXkuQYT
大胆な手口だけどこれで会社員生活を
棒に振ったな。残りの人生を
恥に耐えて行くしかない。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 18:16:40.22ID:bnJuQP4l
お前らスレ序盤からいい加減にしろ(憤怒)
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:19.24ID:w2Eg7AXQ
DB内の塗料って…
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 19:49:26.46ID:VqKSFqtV
>>33
地獄絵図かな?
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:00.82ID:WT+n3Zrz
>>41
【左から】
893、副所長、観葉植物くん、プロスカウト、空気
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 22:51:00.63ID:VOxChncI
たまげたなぁ…
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 23:18:54.02ID:9kG86Vop
名古屋は中韓そっくりだな
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 23:20:13.05ID:j2G2Najg
(営業機密)出そうと思えば
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:59.82ID:eMXBPqp6
俺、日本ペイントの社員だけど、なんでプロ野球のスレで
うちの会社の大坊聡君の名前が出てきているんだ?
大坊君が昔、野球をやっていたことは本人から聞いたが
そんなにすごい選手だったのか?
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 00:43:46.72ID:xgN11wPa
>>47
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 00:54:44.09ID:dKSQF7DK
>>48
良い匂い!
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 01:04:36.37ID:JDSon5FM
>>48
逆dbだ!
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 01:19:22.71ID:VbMOFU9f
中国に売ったのか?
だから今中国がいろんなもの作れるようになったのか
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 04:14:59.79ID:KwAFYiNY
>>48
野菜!(省エネ)
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:26.77ID:YBrfhnBM
>>48
健康!
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 08:26:16.68ID:xaSvaXqF
>>48はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:51.66ID:GolPV+r5
                             y':::::::::::::::::::::`:`'w、
                            _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
                          _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
          / _⌒ヽ⌒ヽ          彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
         /  ` ゚` :.; "゚`ヽ        彳j      `` `  ヾ::::::ミ
 __     /     ,_!.!、   ヽ         l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   ____
     \.. / .    --- ,,  ヽ        }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj.  /   
      |i./       Y    ヽ       .{|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!  |
 さ .や |i.         八    ヽ.      ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ  | 立 新
 と .っ  |i     __//. ヽ ,, , ).      l  . ,イ   'ヽ     }チ'  |  っ ス
 し .た  |i ,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''!       '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、   |  た レ
 く  ね  |i"   ==ュ  r== j       .ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ <  よ が
 ん    |i   .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|        丶  `二´  丶 /    |  !!
 !    |i|    `ー 'ノ  !、`ー ' |          丶、    ,. ' ヽ     |  
        |i|   . ,イ   'ヽ    |         ノ:r jヾ` ̄´   .:ア` …‐: |
       |i.   ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│     __,..'| /        /   :::: |
       |i     r ζ竺=ァ‐、   │.. __,,:'´   t/       /    | 
       li       `二´  丶  |_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i.             |/j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /               |  i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:17.53ID:cDDAp6z3
>>61
久しぶりに見て氣分をguyした。

よって訴聡
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:22.78ID:ofHx9j82
罰として窓際行ってシコらされるんですかね
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:46.97ID:5+nuTKbl
首都東京を出入り規制しようという時期に汚いAAの規制を緩める掲示板の屑
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:13.01ID:5JqiNBAm
明日は副所長と濃厚接触するぞ
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:30.12ID:YWSRkTuS
副所長は毎日違うモノ♂を漏洩
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/30(月) 09:04:10.17ID:ZQI4BHKY
>>71
なんか足んねぇよなぁ
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:14.74ID:Z74aBjuc
>>74
ホモは事実だろw
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/30(月) 13:30:38.02ID:lyuGBs7x
>>74
>まず俺は女装子やニューハーフが好きなのは認めるが
ホモじゃないからな

どう見てもホモです本当にありがとうございました
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:30.02ID:o+6EzBgr
副所長チェック
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/31(火) 02:20:52.16ID:h55ZOLMW
ニッペを売る!
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:42.92ID:UInlFjHM
なんでこんなにも汚らしい書き込みばかりなんだ…
不愉快だ!!失礼する!!
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:20.78ID:pn9uhI0s
うなぎを売る
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/01(水) 07:36:13.87ID:9iM7bKT2
>>91
ソ雄キボン
おうあくしろよ
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/01(水) 07:52:26.53ID:dm9zbSEV
>>1
もっと厳格な法律で取り締まる必要がある。

こんな形で、中国韓国に流出した技術は山ほど。
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/01(水) 07:54:44.10ID:afLQ4+pa
>>94
お前初めてかここは、力抜けよ
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 07:48:28.50ID:z+b3doVu
ケツから漏えい
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 21:19:39.25ID:ABIVtqI4
>>101
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:10.12ID:oLueU5Aq
>>104
とりあえず書き込んできたぜ
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/04(土) 07:05:22.35ID:WPV3I7G3
>>104
そのスルルェ覗きに行ったら…

52 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2020/04/04(土) 06:31:55.43 ID:dBHwLDbf
ANALは最悪国有化してでも存続させるだろ
インフラだからな

スゲーかっけぇIDのヤツが居たんスよ…
でも荒らしちゃダメッスよ!絶対ッスよ!(懇願)
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:26.27ID:0Do4BdTq
                      ‐=≡ / _⌒ヽ⌒ヽ
                     ‐=≡ /  ` ゚` :.; "゚`ヽ
                    ‐=≡  /     ,_!.!、   ヽ
                  ‐=≡   / .    --- ,,  ヽ
               ‐=≡ _,, -−─‐,r'           \
            ‐=≡ ,r'"                    ==ュヽ
         ‐=≡ /                      、_tッ、,゙ ' ,
          ‐=≡ , ィ                       `ー 'ノ  ヽ
      ‐=≡ ,r' /                      . ,イ    \
      ‐=≡ ノ ,イ                       ゚ ´...:^ー  \   
    ‐=≡ // ,'    ..::'"⌒ヽ、               r ζ竺=\  \
  ‐=≡ / /  !:.         ゙、                  `二.;  ヘ__, ノ
  ‐=≡ ( (   |:::..        i::.                `   '
  ‐=≡ ヽ、)  !::::...          !::::...       ゙、::..       ゙ 、
      ‐=≡ 人:::::::..        ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::..      ヽ
     ‐=≡ /::::...\::::::....       ヾ ̄ ̄    /::::..ヽ、:::..      \          >>108
    ‐=≡ ,'::::::::::::....ヽ、:::::....       ゙、    ノ::::::::::::::...\::::...    ヽ        _ ヽ○/
    ‐=≡ 〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::.....    〉   〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::.....   〉       _  |
    ‐=≡ `ー─一'"    `ー─一'゙     `ー−一'"   `ー──           ノ ゝ
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:23.27ID:SMA0fIIG
>>109
何で汚い象のAA貼るやつが逆DBなんだ
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:05.29ID:A3gx3qbH
>>109
スリムマッチョ!
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:54.45ID:PvuPAG1F
>>109
良い臭い!
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:59.31ID:PiBq//MK
>>109
KORの野菜!
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:13.20ID:9HnSIVfZ
>>109
逆dBとはいえこのAAで帳消しどころかマイナスだこのヤロウ!!
罰としてしゃぶれよ!!
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:19.14ID:Q7Bu76kZ
>>116
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:54.93ID:TMTmqB8m
>>109はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 06:44:36.35ID:LaFJz+sJ
サッー!
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:58.46ID:jWLenPwt
ホモビ出演情報漏洩
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:43.30ID:213HaNfW
よし、緊急事態宣言が発令されるからホモがいなくなるな。
これでやっとビジ+にも平和が訪れる…
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 09:44:56.06ID:X8w7F6pm
>>125
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 10:02:01.59ID:qXxr3B+Z
家の外で「大声でしゃべる」5人を射殺、新型ウイルスで封鎖中 ロシア西部
://twitter.com/bbcnewsjapan/status/1247119862503075840?s=20

「油断して、こちら側に来てはいけない!」という声が聞こえますか?
://twitter.com/gamayauber01/status/1244910422903287808?s=20

厚労省は、成田、羽田両空港で、海外から到着した20人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。
フランスやドイツ、スペインなどに滞在。2人はせきや味覚障害などの症状があり、18人は無症状という。
新型コロナウイルスの感染拡大を巡り、
横浜、川崎、相模原、横須賀4市で28日、計12人の感染が新たに確認された。
男子学生と女子学生は知人で、22日に米ニューヨーク市から帰国した。
20代の女子学生は軽症で、イタリア、オーストリア、チェコ、イギリスに渡航していた。
赴任先の米国から帰国した40代の男性会社員は倦怠(けんたい)感が強く、重症。

もともとあの時期に出ること自体が危険と分かっていないと。大学生なんでしょ?
://twitter.com/onodekita/status/1244521865256644609?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 12:42:21.25ID:FVWJKeYO
ホンダ
モビリオ
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 20:18:20.46ID:NYJSD1k4
おまえら少しは女の話もしろよ(棒)
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:21.15ID:/Rf6o2sv
>>132
何故、女なんだ
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:00.59ID:fzmbOcLS
>>133
男ともしました
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 06:15:58.90ID:r9Fzvzsx
>>135
KOR!野菜!
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 06:26:26.54ID:IpRHuiKF
>>135はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:43.80ID:bMVHplS5
>>135はスリムマッチョでなんちゃら!
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:24.26ID:bd4Qw1lY
ホンダ
モビリオスパイク
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 11:51:14.67ID:41t1RhGD
>>141
目も健康!!
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 12:36:55.68ID:IpRHuiKF
>>141はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 15:25:32.77ID:D0cu+Mcc
>>141
KOR
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 16:44:52.05ID:Gsrkj3iG
>>141
一日一万歩
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:23.88ID:7R4Es8Po
>>141
ラーメンチャーハンはもってのほか!!
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/08(水) 18:28:36.16ID:Ueoo+AkL
ホンダ
モビリオスパイク
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 05:43:34.99ID:GBuQyrli
ホンダ
モビリオ
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 12:59:08.54ID:PUwdR/5u
>>152

   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0158名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 13:03:03.63ID:fFTpXse2
>>156
DBDBDBDB(警報)
0160名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 13:20:34.22ID:dqpXE49K
>>156
くさイイ臭い!
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:11.65ID:qLrWy5YK
産業スパイだな
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:51.90ID:CKKjjTpt
>>162
お前初めてかここは、力抜けよ
0164名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 14:05:14.83ID:TrB0VHQC
緊急事態宣言が出た今だからこそ、屋上でできるウサギ跳びや地下室でできる組体操を改めて見直すべきだ。
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 14:31:46.09ID:Fex3gqJx
>>156
しゃぶれよ
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 15:37:27.15ID:pmSfLK1A
>>156
先頭大文字DBとは美し…、いや汚い限りだなぁ
たまげたよぉ
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 16:10:35.10ID:HwamLlq6
>>156は足切断
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:39.29ID:YnvgeojK
>>159
た◯のって事じゃね?(適当)
0169名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:05.42ID:CH366WJv
>>156
糖尿病
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:13.03ID:qCez1Jqh
>>156
心筋梗塞
0171名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 22:29:48.58ID:NLsbl2nd
ホンダ
モビリオ
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:48.51ID:ZQRYaDqV
チンポ
0178名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:35.70ID:4OMubFpg
チンポ
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/10(金) 13:08:43.90ID:VU3tSECd
チンポ
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/10(金) 20:00:45.28ID:FDPhPTfG
チンポ
0182名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:55.87ID://67s0fi
ホンダ
モビリオスパイク
0183名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:15.45ID:a3S6CvOb
有罪かー
0186名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:51.82ID:LRHGZhiN
汚ねえなあ
0188名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/11(土) 13:00:20.79ID:Eb3KWF1O
>>187
汚い関連スルルェだなぁ
0189名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/11(土) 13:09:13.07ID:CJw1r06/
ホンダ
モビリオスパイク
0190名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:10.72ID:tXHl35g+
>>33
何これ
0192名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/12(日) 10:49:02.62ID:vk9sAGX1
組体操でしょ
0193名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/12(日) 12:02:52.78ID:p9x1rSCj
なんでサッカー日本代表のユニ着てるんですかねえ
0194名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/12(日) 13:14:53.99ID:AxdsTVu4
>>33
凄いね
0195名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:34.39ID:SyhSuLVa
【LGBTQ】北大教授・西浦博「コロナはゲイが蔓延させている」などとヘイトスピーチ→炎上→謝罪でもヘイト★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586652569/

おまいら、お叱りの言葉いただいてるぞw
0196名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/12(日) 17:05:56.34ID:9LdQlzPl
よし!女の子好きなノンケの俺には全く関係無いな!(確信)
0199名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:59.30ID:xgF9vQx5
>>196
  , '´  ̄ ̄ ` 、
 i r-ー-┬-‐、i
 | |,,_   _,{|
 N| "゚'` {"゚`lリ
  ト.i   ,__''_  !   
/i/ l\ ー .イ|、
0202名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 06:59:37.85ID:tCGyqWO+
テレワークで >>33 の動画を共有
0205名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 08:49:23.55ID:wWZKsJUK
>>33
あー
0206名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 09:08:35.95ID:bf2i/FhE
日本ペイントホールディングスの本社は東京だよ
日本ペイントは大阪本社だけど
トンキン移転すると企業は劣化するな
関西ペイントからの一位奪還は無理だろう
三位以下に転落するかもな
0207名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 09:18:44.37ID:pWBwl8Ht
>>33
グロ注意
0208名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 09:36:31.87ID:AfsdekPy
日本ペイント元営業に有罪=ホモビの出演情報漏えい―下北沢地裁
0209名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 13:33:45.94ID:8Rhqv/h7
関西ペイントの機密保持に関する議論をしに来たのに何だこの汚いスレは!
不愉快だ、失礼する!
0211名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:49.00ID:q30IZhqZ
営業秘密を売る
0216名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:36.81ID:EPWQ4NA4
>>215
スンマセンでした!
0217名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 05:15:03.63ID:6kwCtq93
>>215
ここはペンキのスレだろ!いい加減にしろ!
0218名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 05:31:31.25ID:r5SiEOC9
>>33
何これ?
0220名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 07:44:28.26ID:+r3L7dsv
>>218
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0221名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 07:45:18.89ID:X/96FvUf
ところでこのティムコを見てくれ
こいつをどう思う?

【決算速報】ティムコ、12-2月期(1Q)経常は赤字拡大で着地 2020/04/10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1586520186/
0222名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 07:51:28.96ID:Czi9mA2M
>>221
すごく・・・副所長です
0223名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 10:40:21.13ID:I6V3RdB7
三ミムを怠ったばかりに
ムミム臭になってしまいました
ラーメンチャーハンを食べても何も味がしません
0225名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 12:07:29.15ID:0TGaIOl0
>>223
大変ですね
坊主に金払って祈りなさい
0226名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:33.24ID:dl06GJcb
>>223
dBdBdBdB(警報)
0227名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:48.84ID:HvzGAiKz
>>223
ねっとりしゃぶれよdB
0228名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:09.64ID:4gBjKdmD
>>1
甘過ぎるやろ!

日本の根幹の技術を外国はもとより日本の企業に流すのでさえ厳罰にしろよ!

最低でも懲役30年、罰金100億円ぐらい科せよ!

懲罰的刑罰は必要だよ!
0230名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 13:34:27.19ID:Czi9mA2M
>>223
くさい!
0231名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:36.79ID:zvOqEiEb
>>228
お前初めてかここは、力抜けよ
0235名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/15(水) 07:34:16.46ID:MeiOPujX
>>33
ホンダ
モビリオ
0236名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:26.34ID:kNVtlf83
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

そうすれば、教授や先生や上司にも、東南アジア系の方やアフリカ系の方が増えるだろ。
そうすると、お前らジャップの女が、
「せんせ〜、うっふ〜〜ん」とか「教授〜〜ン、うっふ〜〜〜ん」
ってやるだろ
ほら、問題が全部解決するだろ。どう解決するかについて、君達ジャップには少し想像力がかけているかもしれないがwww
ああ、ジャップにはもっとはっきり言わないと通じないか
俺には、
東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたに失礼なことを言うつもりはないし、東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたに迷惑をかけるつもりも無いぞ。
差別もなくなってちょうど良いだろ
お前らの理屈でも、彼らは日本国籍が欲しいからお前らの相手をしているだけだろ。完全に平等な社会ができたら、お前らなんか相手にしてくれなくなるかもしれないぞ。
ざまあ
左ならなおさら日本に移民や外国人労働者さんを受け入れるべきだろ
日本を能力主義にし、日本に移民や外国人労働者さんを受け入れれば、ブルジョアの日本人のクソガキが、不法移民にあごでこき使われる時代が来るんだぜwww
ざまあ!
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
で、お前ら日本人はお前ら日本人自身のことを「精霊に選ばれた聖なる戦士でwwwエンジェルだけど今は翼が無くて空を飛べないwww」とか思ってんだろ?www
ああ、ああ。ゴキブリもハエも翼は持ってるよなww
しかも最近じゃ、ゴキブリって、こっち向かって飛んできやがるよなwwwキモイよな
日本なんか早く滅びれば世界が今よりましになるのにな、といつも思うよwww
Other thing being equalなら、オマエラ日本人いないほうが世界は今よりましだろ?www
0237名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/15(水) 17:26:41.22ID:uyHsqzvA
>>232
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0240名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/16(木) 08:39:51.55ID:GNXLziIo
>>239
それは精子注入棒だろ!いい加減にしろ!
0242名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:58.26ID:kT6jzA/d
>>33
これ
0243名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/16(木) 10:48:19.38ID:zu1xiIi0
今日も出社で副所長と濃厚接触
0244名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/16(木) 11:48:42.73ID:vu8edHli
だんだん気分が悪くなってきて今日で3日目
疣みたいな物が顔に出来たりしてるしマジでやばいかも
ウチで静養しとけと会社は言ってるけど保健所に連絡した方がいいかな?
0245名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:20.45ID:gMlT4PnC
>>244
真面目な話、すぐ保健所に連絡して指示を仰ぐんだ!!
すぐに検査受けられるように祈る!!
0246名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/16(木) 22:10:28.08ID:vCHEhzti
>>244
こんな時、DBマンがいたらなぁ…
0248名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/16(木) 23:10:17.94ID:v4AlI06B
>>246
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0250名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/17(金) 05:29:10.04ID:DGGYAvMF
>>33
db
0251名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/17(金) 18:10:58.34ID:+sZMeXw0
あーいくいく気持ちいい
0255名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/17(金) 22:28:26.65ID:hTNyu7V6
      ,,,   
.    ,;'"__"';, 
    ;;Y'_、,_; 
   ./人 _3ノヽ ウィヒ
0256名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/17(金) 22:38:05.89ID:4iyvqeHk
スレを開いた大半が、幹部の不正競争防止法抵触という
重大な企業問題に関心を持ち、語らいたいと考えていたんだぞ
それをこの意味の分からない書き込みの数々は一体どういった事なのか
聡を知れよ
0258名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/17(金) 23:17:48.24ID:hTNyu7V6
>>256
上重聡が何だって?
0262名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/18(土) 09:23:45.25ID:94ieR9Vp
>>33
アーッ!
0263名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:22.20ID:Sw7W/xlX
>>262
なんか違うんだよなぁ
0264名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/18(土) 23:55:08.61ID:Bgt9ufUX
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/
0266名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:03.63ID:Ql42wlQ/
>>33
地獄絵図
0267名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/19(日) 17:42:48.56ID:9LsCC+SQ
>>33
893に犯されつつ、犬をしゃぶってる素敵なホワイトソックスの塗料メーカー勤務の敏腕営業副所長は誰なんだい?
0268名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/19(日) 21:43:54.20ID:kzy5/NyM
>>267
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0270名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:56.02ID:vCtxf+oA
>>33
3人はどういう集まりなんだっけ?
0272名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:13.26ID:Cup9DOvD
>>271
カッコいい副所長がセールスしてる写真
0273名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 08:55:16.15ID:5K4IdXdZ
ホンダ
モビリオ
0274名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 09:11:01.09ID:sJZFDrVc
中国、韓国でなくて まだ良かった
0275名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 09:30:18.73ID:jhI2YnSg
>>33
地獄絵図
0277名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:25.80ID:AS1RBIdm
グロ画像マルチに注意
0278名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 19:35:04.86ID:H34LIPMd
>>5
まともな企業はなにがあっても日本に知財や資産や情報なんて絶対に置かないよ。
まともな企業は強力な諜報機関があってスパイを処刑するアメリカ・ロシア・中国・フランス・・・などの国に置く
0279名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 20:23:17.82ID:fty0LvAG
>>276
地獄絵図?
0280名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/21(火) 01:21:54.15ID:7JBzn5fC
>>278
お前初めてかここは、力抜けよ
0281名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/21(火) 06:17:22.84ID:JVTrcK+d
>>276
サッカー日本代表にあるまじき痴態
0284名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/21(火) 08:59:41.47ID:mBkpCmxU
>>276
何これ?
0285名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/21(火) 12:32:33.11ID:QTh2h743
ホンダ
モビリオ
0286名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:49.89ID:LV43Iqb9
>>284
暴力団員と塗料メーカー営業副所長が都市銀行員を攻めつつ、塗料メーカー営業副所長の手捌きに悶絶する元メジャーリーガーのスカウトマン
0287名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/21(火) 15:11:02.02ID:oX3Ihica
>>284
ホモ乱交
0288名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/22(水) 04:24:44.76ID:uEzw9N8I
>>276
地獄絵図
0289名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/22(水) 06:55:10.92ID:0llx0onU
>>284
東北の方で昔からあるお祭り
0290名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/22(水) 08:07:25.47ID:24lOJyKm
>>276
アー
0291名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/22(水) 09:58:56.41ID:/xWb7kZa
>>290
なんか足んねえんだよなぁ
しかもIDが24だしよぉ
とりあえずしゃぶっとくか、な?
0293名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/23(木) 09:13:36.39ID:16k9dXyf
>>276
アツー!
0295名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/23(木) 20:36:51.75ID:McC1eN7+
>>276
ホンダ
モビリオ
0296名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 07:01:29.22ID:JI/Lr6yc
>>276
ホンダ
モビリオ
0297名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 07:45:51.03ID:xocLXjbX
>>276
ホンダ
モビリオ
0298名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 18:58:34.76ID:027rRu3E
>>276
ホンダ
モビリオ
0299名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:20.55ID:jEN0oexn
>>296

>>297

>>298

えっと…3人はどういう関係なんだっけ…???(困惑)
0300名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/24(金) 19:49:14.93ID:jEN0oexn
アッー!>>295が漏れてた…
しゃぶるよ…
0301名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/25(土) 06:59:01.92ID:MuKbnw0L
>>276
地獄絵図
0302名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/25(土) 08:05:26.63ID:g/eNKtUu
>>295-298
4P仲間(超意味深)ってか。
0306名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/25(土) 11:18:54.20ID:f+GlUbOQ
>>305
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0308名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/25(土) 18:38:54.94ID:yniqnZm8
そりゃ日本にまともな会社は資産や情報置かないわな 罰金120万って
死んだほうが良いわ 1200億でも安すぎるだろ
0309名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/25(土) 19:02:25.73ID:6kYiG5Qo
>>308
お前初めてかここは、力抜けよ
0310名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 07:45:10.12ID:Pf10LsSe
>>276
アーッ!
0314名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 11:24:42.90ID:4K2pqb2e
「アッ」と発声したあと0.1秒ぐらい開けて
「ハァー」と息を抜く感じで「アッー」になります
0315名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 11:58:41.79ID:4t1OppAD
>>313
そのビデオ(意味深)はどこに売ってますか?

>>314
ためになるなぁ(棒)
0316名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 12:12:20.85ID:f6Wh/JB4
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  
  |     /// (__人__)/// |   会社説明用のVHSもって来ました
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l 真夏の夜 l
   ヽ  丶-.,/  |___の淫夢___|
   /`ー、_ノ /      /
0317名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:37.34ID:uFJ6cfXw
>>315
ちょっと高いけどね
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u295749596?reason=notloggedin
0318名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 12:35:12.27ID:+OSRZH1Q
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ ヴォー…
0319名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:25.38ID:l7EmSD5h
>>314
bdが逆立ちしているので結果的にdb
0320名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 15:35:52.07ID:drk5HLsu
>>314
糖尿病!
0322名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/26(日) 22:27:47.44ID:r+xKPUWJ
>>276
何これ?
0323名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/27(月) 07:52:37.47ID:UyqA109+
おはヴォー
0325名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/27(月) 10:52:14.67ID:jixaayTM
>>276
地獄絵図
0326名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:42.66ID:GReoP1Ew
スレの内容とまったく関係ない書き込みしてる奴は何がしたいんだよ
0327名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/27(月) 15:43:13.53ID:XYMQxvxV
>>326
お前初めてかここは、力抜けよ
0328名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/27(月) 15:48:23.42ID:dd3veZUd
スレの内容とまったく関係ない書き込みって、
>>278とか、>>308のこと?
0331名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:20.60ID:JH+RMZt8
>>276
何これ?
0332名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 09:10:32.96ID:Cm0USJYz
>>276
アツー!
0333名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:51.30ID:F+PcDXSv
アツー!アツー!アツー!ビュリホーサーンデー♪
0334名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 09:40:51.39ID:88Ub4HZU
>>332
>>333
お前らなんか違うんだよなぁ…
0336名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:10.32ID:G6G2jIma
>>332
>>333
×アツー!
○アッ−!
0345名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 05:35:55.28ID:cUuHtPEd
>>343
おじさんはねぇ、君みたいな可愛いねぇ、この悶絶顔が大好きなんだよ!
0346名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 07:39:27.59ID:9bBD/VYU
>>340
>>342
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0348名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 07:52:35.81ID:1H69+LfF
>>346
ウィヒ!
0349名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 08:13:47.69ID:WL10izaP
>>346
野菜!
0350名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 09:32:10.09ID:KZwaSdla
>>276
アッ!
0351名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/29(水) 10:37:01.24ID:52dx4O+u
>>346はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0356名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/01(金) 06:09:05.36ID:p1DGfMfY
>>33
何これ?
0357名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/01(金) 11:46:28.28ID:eBnD8o1Z
>>356

>>39
0363名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/02(土) 13:16:48.35ID:DM1pE4Mu
>>33
チンポ
0364名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/02(土) 14:06:11.51ID:80SpMRAS
ちんぽこ
0365名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/02(土) 15:53:24.84ID:Bo3dL8Xw
ウィヒヒヒ!
0367名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/03(日) 00:09:52.33ID:wTzAgmPV
副所長チェック
0368名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/03(日) 07:17:58.49ID:+PgH0Cv9
>>33
アーッ!
0371名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:45.36ID:d4jcaEZB
ホンダ
モビリオスパイク
0374名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:34.27ID:b4XDPEXJ
欧州みたいにならないよう
暖かな気持ちで
外出を控えよう
0375名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/03(日) 14:12:42.12ID:7nt38owt
>>372
お前初めてかここは、力抜けよ
0377名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/03(日) 15:11:21.34ID:FPzGtVZd
>>376
このスルルェのベテラン(意味深)ともなると、こういう縦読みも難なく解読出来るのか…
たまげたなぁ…
0378名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/03(日) 22:17:32.82ID:JLknDeA8
>>370
>>613は中年ではそこそこ健康!!
朝夕はKORが作った油モノそこそこ野菜そこそこの冷凍食品混じりの手抜き料理食べる!!昼はKOR手作りの冷凍食品混じりの手抜き手作り弁当!!もしくは外食ではそこらの店のサービスランチ!!
ジュースはたまに飲む!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事は飲み会の〆でたまに食べる!!
目も老眼以外は健康!!腎臓も数値は普通!!一日一万歩歩く時もあるし、1日ディスクワークで1000歩未満の時もある!!心臓も階段昇る時以外は問題なし!!脳もちょっと物覚えが衰えた以外は問題なし!!
0383名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:59.93ID:PWbfgwjW
>>33
何これ?
0388名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/05(火) 10:38:26.02ID:01IIm05d
>>25
>こんなん産業スパイし放題やん。

技術は惜しみなく与える、それが人としての道というものだぞ
ジャップw
0389大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/05/05(火) 10:39:35.54ID:xJjEacre
>>388
おまえ人だっけ、平氏だっけ
0395名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/06(水) 10:01:50.83ID:TolQSPBL
>>33
アツー!
0397名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/06(水) 16:24:20.59ID:6Kg8zcuK
>>1
下手したら懲役刑もあるんじゃないの?
隙あらば産業スパイする奴後を絶たないけど絶対バレるからな
世界的にそういうのを監視する機関とかあるからね
ノリで盗みました!なんて通用しないと思うよ
0399名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/07(木) 02:04:26.63ID:nj9eHKGB
ホンダ
モビリオ
0400名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/07(木) 13:21:37.36ID:qqzzSqV1
>>276
アッ!
0401名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/07(木) 18:22:26.28ID:vS8i4PQq
>>399
IDのケツ(意味深)がKGBとは…たまげたなぁ…
0402名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/08(金) 23:04:22.37ID:NWhRVwHY
>>276
ホンダ
モビリオ
0406名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/10(日) 12:47:32.57ID:ZqKSn6/N
>>405
普通は親子や同じ企業の従業員なら公表してるよね
複数会濃厚接触とかいう表現も…
0407名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/10(日) 17:12:06.10ID:sq0VFyaD
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1585265377/1000

1000 名刺は切らしておりまして ▼ New! 2020/05/10(日) 16:09:09.94 ID:Q0S6wS5d [1回目]
結局このスレでも塗料の話を真面目にしてくれる奴は居なかった
つまらん馴れ合いにはもう飽き飽きだ
満足したか?スレ汚しども
んじゃな。もう二度とこのスレには来ないわ。



汚い縦だなぁ…
0408名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/10(日) 17:50:02.46ID:6+XrqkgO
                                /_⌒ヽ⌒ヽ
                               ./` ゚` :.; "゚`ヽ
      ,,,                        ./   ,_!.!、  ヽ  僕の顔をお舐め
     ,;'"__"';,                      ( __ ---  , , )
    ;;Y'_、,_;    おなか空いたなぁ〜      / \/\/\
   ./人 _3ノヽ                    (__(|_____|)__)
  //\ ̄ ̄旦~                     ゝ )_(_)__(__,ノ|
// ※.\___\                   / ス__,、___ゝ|
.\\※ ※ ※ ※ ※ヽ               ノ  /  人  ヽ |
  \`ー──────ヽ              ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
   ────────               (⌒  )  (__)


        /_⌒ヽ⌒ヽ
       ./` ゚` :.; "゚`ヽ
       ./   ,_!.!、  ヽ  ゲイとノンケだけが友達さ〜       ,,,
       ( __ ---  , , )                        ,;'"__"';,
      / \/\/\                       ;;Y'_、,_;    全部じゃねぇか
     (__(|_____|)__)                      ./人 _3ノヽ
      ゝ )_(_)__(__,ノ|                     //\ ̄ ̄旦~
     / ス__,、___ゝ|                  // ※.\___\
    ノ  /  人  ヽ |                   .\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
    ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ                     \`ー──────ヽ
     (⌒  )  (__)                       ────────
0409名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/10(日) 19:50:15.25ID:Q0S6wS5d
>>407
呼んだ?
0410名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:07.53ID:xpXl+1kV
聡めまして。真面目に日本ペイントの話題がしたくやってきました。よろしくお願いします
0414名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 07:50:28.85ID:xVBUQbBT
初めまして、日本ペイントと菊門化学工業との濃密な関係を語りたいと思いこのスレに来ましたオナシャス
0418名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 09:27:56.95ID:wc9Ufa1b
>>33
ホンダ
モビリオ
0419名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 10:30:34.05ID:dabDxU+d
みんなホモビ馬鹿にするけど、なかなかできることじゃないよ
出るだけでもすごいのに副所長の怪演ときたら
0421名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 10:50:36.91ID:9bTX1oCf
菊水化学(迫真)
0422名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 12:30:41.19ID:iqjwOkDh
>>419
オゥ!ホット逆Db!
0424名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 14:38:34.64ID:Ma9eHkKq
>>419はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0427名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 18:06:59.88ID:slUkxzJy
三ヶ月以内に、コロナ収束しそうですね
村人たちも安堵しています
昭和生まれのおっさんより
0428名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:01.70ID:eBm5rvOY
大分落ち着いてきたとはいえまだまだ油断出来ないからな
坊主達がどうなってるか心配ではあるけど
聡をかかないよう冷静に過ごさないと
0429名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 18:54:51.70ID:aoAPT/Fi
多くの不安もあるけど、まずは収束を祝おう
田舎では特に他県ナンバーの車への嫌がらせとかあったけど、
野に咲く花のようにきれいな心で人を好きになろう
0430名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 18:57:55.93ID:i/C4QDiQ
清らかな心を持って節度ある行動をしてほしい
野球が始まったら少しは皆のストレスも和らぐだろう
0431名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:43.28ID:i4qtxvNq
>>428
短い期間も油断できないな
小さなミスが取り返しがつかないこともある
0433名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 19:51:03.32ID:ZLaaJnnG
ホンダ
モビリオ
0434名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:32.10ID:qd0EcQFF
珍しく伸びていると思ったらあちらのスレが終了したのか
宝物でも発見したかのよう気持ちで新スレに群がって来たのだな
0435名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:35.90ID:ahjQTbuD
おちつきを見せ始めてはいるけど
万が一の事があるので安心はまだ出来ないからな
個々で気をつけていきたい所だな
しかしここまで長く続くとはな
たんじゅんにもっと短いと思ってただけに
いい加減収まってくれればなと
0436名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:10.34ID:bw1REQ5t
三村
谷岡
0440名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:57.74ID:LV27sWDA
>>439
お前初めてかここは、力抜けよ。
0442名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:38.52ID:VQ6Y1Lf3
そりゃまともな企業が出ていくわけだわな 

こんな企業秘密盗まれてバイトの年収みたいな金額で済ませるような国でビジネスしたくないわ
0443名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:18.99ID:HqnH2wRK
名古屋だと青年会議所より青経塾の方が有名なくらい
0445名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/11(月) 23:48:27.07ID:eY6Zq+7x
>>441
いいから力抜けよ、早くしろよ
0447名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 05:15:05.38ID:Uin4La1Y
あー聡朝からいくいく気持ちいい(棒
0448名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 06:37:46.59ID:tc68pkre
>>441
>>33
0449名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 06:48:09.21ID:ifjLJAyN
>>441
おまえ中田か?
0451名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 07:04:36.24ID:yiOxwL6J
     
  _________
  |┌──────┐|
  |│  , -、,- 、   │| おはヴォー
  |│  /`゚`ii´゚`ヽヽ │| 
  |└-/( _.⊂⊃,,)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
0452名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 07:07:55.89ID:wHlVlod0
なんでホモスレになってんの?
0455名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 08:22:54.46ID:i4P3Cz+i
氣味悪いAAを貼らないでください
0456名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:17.35ID:SYmXGORs
アレは呪いのビデオだったんか
0457名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:03.12ID:xm5Kd/Vq
真夏の夜の淫夢と書かれたビデオを拾って再生してしまったばかりに…
0460名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 09:25:47.16ID:gtaF0TS2
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  
  |     /// (__人__)/// |   会社説明用のビデオもって来ました
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l 真夏の夜 l
   ヽ  丶-.,/  |___の淫夢___|
   /`ー、_ノ /      /
0461名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:47.78ID:accYyIxr
今時VHSは再生機器がないだろ!いい加減にしろ!
0463名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:35.23ID:B2lsdS/H
DVD、VHS、ハードディスク一体のならまだ持ってる
0467名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/12(火) 21:22:21.54ID:uGPhuh5Q
ホンダ
モビリオ
0469名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 00:37:18.65ID:VV1N5pJL
>>466
布団を敷こう!! な??
0471名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 05:44:03.62ID:wVSCHF2d
>>452
>>33
0472名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 05:44:43.38ID:9hHA340H
あーいくいく聡朝から気持ちいい
0473名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 07:07:35.10ID:diOp55YI
  。 。
  || ||
  / ⌒ヽ   /⌒ ヽ.
 /゚`ii´゚` ヽ( /⌒ヾ ) おはヴォー
 (_.⊂⊃,,_.)ゝヽ_ノノ
  ⊂_____つ 
0475名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 07:39:26.13ID:qggk+GjZ
>>473
塩かけるぞこのヤロウ!
0476名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 08:14:46.64ID:TZpJT9Fq
チンポ
0477名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 08:45:49.61ID:6GsfGIrO
三密を避けるのが
むずかしくなってきてるな
ラッシュ時間帯も人が増えつつあるし
0482名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 20:05:21.76ID:VmEiIFyX
ほっと
もっと
0483名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 20:22:31.96ID:HnetVLNJ
ホンダ
モビリオ
0484名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:41.87ID:eT+nnv3m
私は塗料は関西ペイント、ハムは伊藤ハム、メガバンクはみずほ銀行と決めているのでこのスレは無用ですね
0486名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:03.70ID:l8dBcIDX
>>484
メ欄は正直だな。そこにヨツンヴァインになれ
あくしろよ
0488名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 22:59:42.01ID:l8dBcIDX
>>487
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0489名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 23:08:18.99ID:fGADQ658
>>488

しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!だァ?

てめェがしゃぶれよ!!
0490名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 23:09:44.16ID:fGADQ658
>>488
さらに

くせえ!
0491名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 23:23:40.88ID:PeMkUhlg
ホンダ
モビリオ
0492名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 23:28:51.61ID:DcZFHrIV
>>488
ねっとりしゃぶれよdB
0493名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/13(水) 23:29:45.77ID:LCDmbV+j
>>488
心筋梗塞!
0499名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 02:58:45.86ID:Kp2CSxeI
  |┃    ガラッ
  |┃ 三
  |┃          /_⌒ヽ⌒ヽ
  |┃         ./` ゚` :.; "゚`ヽ
  |┃ 三       ./   ,_!.!、  ヽ
  |┃        ( __ ---  , , )
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |            l/'⌒ヾ
  |┃三        |           |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0500名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 04:53:47.71ID:dgdU0zws
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0501名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 04:55:48.01ID:hf6kJm7m
>>276
アツー!
0503名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 07:05:25.11ID:zUcFm90r
    __
|.   /σ 、
|  //' iヾ ヽ
|  ||   i i ヾ ゚
|  ||  i i, -、,- 、ヽ 
|  ||9/./゚`ii´゚` ヽ おはヴォ〜♪
| □'   ( ⊂⊃∩,)
|/  / (    ノ
| ̄ ̄|  , (__(_)
|__|/
0509名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 10:17:40.79ID:j2jUBfQf
あーいくいくいく今日も気持ちいい
0510名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:07.10ID:iNmkHMtl
罰金やすっ。
これなら情報売った方がお得。
0511名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 11:02:29.09ID:2S37CGCg
ホンダ
モビリオスパイクスタイリッシュエディション
0512名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 11:57:30.37ID:yEVhIova
>>510
ほんとそう思う
もっと罰金増やさないと、同様の事例は出てくる
0514名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 13:21:18.61ID:45BLeMx1
ホンダ
モータースポーツ
0516名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/14(木) 18:10:16.28ID:D5oAyeue
>>510
お前初めてかここは、力抜けよ
0519名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/15(金) 00:48:23.85ID:C8fZDYPp
>>517
>>518
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0521名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/15(金) 04:12:41.21ID:SA3r5dyO
             /⌒ /⌒_ 丶
           / ゚` :.; " ゚`. .. 丶
           /  :!.!_,     丶
          /  ---       丶
          /  八         丶
         ( / .丶\  __  ,, , )
          !  八       :::''''''!
          j=ュ  r==     j
          | tッ、,゙` "r tッ‐ァ    j
          ! ーノ  !、`ー '     |
          |'''イ   'ヽ''''       |
          |. .:^ー^:':...  ゚     |
          | ζ竺=ァ‐、     /|
          !   二´      /  ヽ
         ,'/         /     ',
         !,i.        /      i
        /:::;'    , - '::l  ヽ      l
        ,':::::::::::i  /::::::::::::::l   入     l
      i::::::::::::::',./::::::::::::::::::::::l .  ',    l
        ',:::::::::::;ィ!;::::::::::::::::::::::::';ノ   i    l
        `i‐ '  ',ヽ::::::::::::::::::ノ==ュ.,.イ   l
      /     ` " ´      /;  /
      /                ', /
     i   j              '. i/
     !: : j               (
     'r  lj;              /ヽ
      \           '' .,r   ヾ
       iヽ,,        __,,/    .i
       ,! ヽ`''ー‐ァ-─ ' /      /
.      l   ヽ、::::::::::::: /       /
       l    `ヽ/        /
0522名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/15(金) 04:27:15.14ID:p+T/SETJ
>>521
早朝から氣分をguyした
よって訴聡
0524名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/15(金) 05:29:54.35ID:bBIoyGBN
>>521
これ最初に作った奴、今何してるんだろ…
0528名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:25.59ID:FbhxWgt2
>>527
ここのスレタイ、一応貼るけどさ…
【社会】 日本ペイント元幹部に有罪=塗料の製造情報漏えい―名古屋地裁 2020/03/27

そのスレとどんな関連性があるのか詳しく説明しろよ
0530名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/15(金) 12:38:55.24ID:Tor1TFCQ
なんで日ペスルルエが荒らされてんの?
真面目に塗ったり塗られたりの話をしようと思ってきた人が気の毒だよ
0535名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 00:41:12.69ID:xWj00fUe
>>534
クルルァについてこい
0541名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 08:01:39.05ID:Et6Cbp5U
>>540
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0544名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:54.48ID:ttQ/bKLJ
   只
 γ二ヽ  , -、,- 、
  l Y Y l ./`゚`ii´゚`ヽ オンライン飲み会するヴォ
  |(  )| ( _.⊂⊃,,_.)
  l人人l ( っ□c )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0546名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:03.29ID:DYcWLJBI
>>539
三年生は最後の夏なのにかわいそう。
村人たちもがっかりです。
昭和生まれの高校野球ファンより。
0547名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 09:59:07.75ID:NoxmFEml
>>544
何を飲むんですかねえ
0549名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 11:31:36.20ID:kM7gn3xO
>>539
前回の春甲に続いてか
田舎じゃ収束したけど全国的にはまだまだなんよね
健康第一だから仕方ないけど気の毒だね
太ってる人は重症化しやすいらしいから気を付けて
0550名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 11:38:09.45ID:y4MPQNnT
清原も言ってたけど高校球児にとって甲子園が全てだって
野球ファンも今は野球に飢えている
大げさに考えずに夏にはほぼ終息してるんだから強行開催すべきだった
地球規模で考えればまだパンデミックかも知れないけど日本はもうコロナに怯える状況ではない
0551名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 11:43:53.75ID:u57kgYeJ
>>550
野球とは言わば人生のようなもの
村から出てきた田舎小僧でも大スターになれる可能性を秘めている
貴族だけが金持ちじゃないという事をプロ野球選手は体現してるよね
仁義を通して万全を期して甲子園を開幕して欲しいよ
0552名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 11:58:15.38ID:NiXIvmNM
テレビ会議中にハッキングされてポルノ動画を流された事件があったらしい
日本でも淫夢が流されたどうしよう

神聖な聖書研究の講義中にポルノ動画の「爆撃」 米教会がZoomを提訴
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589582671/
0555名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 12:02:57.37ID:r5SD0Urd
わざわざ縦読みにする必要あるの?
だからお前らバカにされるんだよ
0556名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 12:09:37.47ID:JJ62ULa3
>>555
つまんないこと言ってんじゃないよ
よほどおまえの方がバカにされてるだろ
しょうもない言い争いはやめようぜ
0559名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 13:14:38.95ID:lSShxZuc
友と過ごす最後の大会は
永遠の思い出になるぞ
大会中止は残念だが
地方大会だけは開催しよう
0561名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:36.15ID:NoxmFEml
>>557
アッー!
0562名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:31.08ID:WExSdPOF
>>33
アーッ!
0563名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:40.86ID:YXu0AWqX
上でも野球を続ける選手にとっては
重要な大会が中止になった
聡明な代替策を提案して欲しい
0565名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:47.32ID:/pPFYqB4
ホンダ
モビリオ
0566名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 21:21:44.94ID:dbwR9SG8
>>33
ホンダ
モビリオスパイク
0567名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:07.71ID:h+8V5Jl9
ホンダ
モビリオ
0568名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:52.73ID:TOOdUNi6
>>566
ねっとりしゃぶれよdb
0569名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 21:27:19.12ID:BlP/Lwnx
>>566
糖尿病!
0570名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 21:28:55.33ID:Cha74SsJ
>>566
脳梗塞!
0574名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:51.81ID:ImmYVFWg
>>571
兄って誰なんですか?
ガチ無知な僕に教えて下さい
0577名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:41.92ID:xWj00fUe
>>566
クセエ!
0579名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 01:52:20.95ID:iGEu5tf1
ラブホテルは、普通に宿泊施設としても優秀。一人でも泊まれるし休める。コスパは、鍵付き部屋のあるネットカフェかサウナ施設だが
0581名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 06:22:58.27ID:149XjA8I
あーいくいく今日も朝から気持ちいい
0583名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 07:24:05.56ID:B+cgvmok
ちんぽ
0587名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 11:04:15.68ID:75ZakLII
>>33
チンポ
0590名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 12:55:22.95ID:0WmJSD5Z
和やかムードの中
田舎者のクレーマーが来たが
毅然と追い返した
0591名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 14:29:55.01ID:Mc4JJaVU
>>36
アーモンドアイがまず大本命で間違いない
きっと3馬身くらい離して圧勝だと思う
ラブズオンリーユーとの馬連に8930円ぶち込む
0594名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 16:10:27.61ID:zf93BHYX
ホンダ
モビリオ
0595名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 16:10:45.20ID:3VFISCqS
ホンダモビリオチェック
0598名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 19:54:44.88ID:ErP7NBHK
お前らちゃんと重機の話をしろよ!(憤怒)
0599名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 20:06:38.23ID:pY6z9S8M
クレーン会社は関係ないだろいい加減にしろ、
0601名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 21:14:37.52ID:+/YBhIvA
>>276
何これ?
0604名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/17(日) 23:43:02.36ID:xuzZ0D1M
>>603
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0607名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 02:44:34.80ID:m7BErvMO
まんぽ
0608名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 03:13:20.45ID:1vEWgy5k
>>598
>>599
スンマセンでした!
0609名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 05:52:50.06ID:ZLqQ7+gj
>>33
ホンダ
0611名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:01.38ID:EI8qvjRw
  /⌒ヽ ./⌒ヽ、 
. /   / ⌒ヽ  `
/   /`゚`ii´゚`ヽ  
   ( _.⊂⊃,,_.)  おはヴォー
  . /.ノ癶≡|癶,,,
   (./癶.≡ノ癶,,,
  ,,,癶_≡ノ癶,,,
0617名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:56.46ID:RmykC1SQ
>>611
ブラックキャップを置いておこう(提案)
0622名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 10:41:14.97ID:Ucvzrdas
>>618
マッチョ!
0624名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:31.56ID:QJgFllqM
>>618
良い香り!
0625名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 14:50:06.42ID:/y6LQENi
>>618はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0626名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 16:40:12.63ID:3RDfUORw
>>611
ニッペの研究所で密かに育ててた害虫かな?
0629名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:28.29ID:9yjVKysl
日ペスルルェが伸びている(意味深)時は、たま〜に綺麗なIDか汚ねぇIDか、たま〜に謎の縦読み(意味深)かヴォーヴォー言ってる汚ねぇAAが貼られてる時だよなぁ
貴様ら(きさまら)まとめてしゃぶれよ
0632名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 20:53:18.73ID:oHPFgk1H
>>629
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0633名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 21:34:24.95ID:Rw+qASSv
ウィヒ!
0634名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 21:45:49.82ID:LdY9p6sD
ホンダモビリオチェック
0635名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 21:46:07.88ID:oETfGwvi
ホンダモビリオスパイクチェック
0638名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/18(月) 22:34:33.88ID:0L4sNIur
>>637
牡馬ともしました
0642名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/19(火) 07:11:11.55ID:YnLmw4dz
       , -、,- 、
     ,ー / ´ii ` ヽ―,  
    / ( _.⊂⊃,,_.) /  スヤァ…
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  . ,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0646名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/19(火) 12:29:42.34ID:BFW740Mj
>>642
シーツ・タオルケット「解せぬ」
0650名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 05:13:29.78ID:99Qw2sRM
おはヴォー
0653名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 07:03:39.20ID:etJh711P
    __  
  〃  ヾ、
  !i_,.┻ 、!i_
 /o  ̄ ̄ ンフ
 i.0      ,イ
 ゝ_____ノ
  ./`゚`ii´゚`ヽ.  おはヴォー
  ( _.⊂⊃,,_.)
  (    )
0654名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 07:06:37.73ID:KwT3YOCP
>>33
ホンダ
モビリオ
0655名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 07:16:43.90ID:kDGaBMJe
>>653
お前は寝てろ!
0660名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 16:13:47.93ID:UZIFKj5O
>>659
誰?
0662名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:00.11ID:n/QI4jcK
そりゃ本社海外に移転するわな 
0663名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:50.56ID:nyPkFV/W
https://i.imgur.com/u6GiC6c.jpg
コートコーポレーション・三井住友銀行・日本ハム・日本ペイント
0666名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:09.07ID:fcJydqQG
ホンダ
モビリオ
0667名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:12.51ID:BUx+EKAq
>>659
ウィヒ!
0669名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 04:15:04.07ID:y3hQtUWF
>>663
うわぁ
なんなんだこれは…たまげたなぁ
0670名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 06:53:05.80ID:hYijVldM
>>663
何これ?
0675アワビは開いておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 10:15:09.97ID:Q7tcpjPI
誰も日ペと菊水化学の話をしていない…
0677名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:35.28ID:rSdAawYv
また振り返す様に副所長の菊門を見る会の話をしてる
0680名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:55.71ID:uhdogQ2E
>>1
>懲役2年6月、執行猶予3年、罰金120万円(求刑懲役4年、罰金200万円)を言い渡した。

120万円で塗料開発の核心部分の企業秘密ウマウマ
0681名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 17:58:53.53ID:f+eTAaAI
>>680
お前初めてかここは、力抜けよ。
0682名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:52.36ID:ZhRYm67X
>>679
パさんの妄言の方が反社会的だと思います
0683名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 19:30:52.88ID:bOVEE5gw
自粛モードは完全終了。
分け隔てなく皆で経済
を回そう。
売り上げも回復し、
るんるん気分で日々を過ごそう。
0684名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:11.50ID:YQcUqZWm
>>683
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0688名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:40.62ID:oL/p+Yin
ホンダ
モビリオ
0691名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:37.87ID:6kml+tyj
>>686
なぜ女なんだ?
0692名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:34.58ID:/Nzi6rub
ほって
もっと
0694名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 06:32:50.68ID:OVw5rOww
ホンダ
モビリオスパイク
0696名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 07:24:18.78ID:c5kjnbiO
>>691
男ともしました。
0698名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 11:31:29.61ID:8h9Q9euw
>>695
きったねえIDだなあ
0700名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:54.38ID:O0JipeXS
>>695
fack you
0701名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:24.49ID:Oj3zKb/a
>>695
fack you? fuck like the beast!!
0703名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 15:41:18.14ID:8Lp/xqoC
>>663
アツー!
0704名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 17:29:35.97ID:O0iGLSC+
あーいくいく気持ちいい
0705名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:39.39ID:eon49ZYL
>>695
とりあえず犯せよ
0706名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:51.34ID:O8yZ9wMy
>>1
ヨーロッパなら、ペンタブラック使って、車塗ってました。
時価数千億円かもしれないし、数兆円かもしれないので
ただただ・・・画像や映像を見る限りな、ぐらいしか塗料は、知りません。
0.1mの着脱式の衣服でもあれば、来てみたいと思います。
0707名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:17.53ID:ocNtIadK
>>695
スペルが違う
罰としてしゃぶれよ
0709名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 22:14:54.89ID:ieNnR6J0
>>707
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0710名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:02.03ID:5ZSVmu6s
| ̄ ̄| , -、,- 、 
|Dber/ `゚`ii´゚ヽ ゲプッ
| _: ( _ ⊂⊃,,_.)=3 
    /  ⌒ヽ
   (人__ つ
  ____
  \__/ 
   └─┘
0712名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 04:49:18.35ID:3e72ewDv
配当金\114514
0713名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 05:01:45.07ID:Ov7fNrDe
ホンダモビリオ
0714名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 07:40:09.44ID:mVznY5XC
あなるんるん♪
0720名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:25.35ID:Kf0gRNBr
>>719
ガチャ
0722名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:41.87ID:O8tY688e
免許出さなきゃ撃つぞゴラァ
0724名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 15:08:15.28ID:RaknyouU
>>33
アーッ!
0725名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 15:48:10.28ID:el9PTnOA
久々に氣持ち悪いスルルェを開いてしまった
失礼する
0726名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 16:22:32.38ID:L8DThatc
>>725
まぁ、なんというかとりあえずその・・・しゃぶれよ
0727名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:47.13ID:c3Kkuv/T
>>726
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0729名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:39.91ID:gVkXn2zS
はい、汚いホモのオッサンよりも可愛くて若い女の子にしゃぶってもらった方が氣持ちいいですよね
0730名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:51.58ID:doD6C7g9
>>728
>>729
なぜ、女なんだ
0731名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:16.72ID:6Jy1uhGw
何だろう・・・このスレ見てるとお尻がヒックヒックして来るけど气のせいでしょうか?
0732名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 20:03:16.03ID:t8lO745+
ホンダ
モビリオスパイク
0734名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:15.49ID:3xCLHV4x
あーいくいく気持ちいい
0738名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 07:35:12.59ID:4bKmnKzg
たった120万円?バッカじゃねえの
0739名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 09:05:07.80ID:lEYAttrO
>>738
お前初めてかここは、力抜けよ。
0740名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 09:40:45.00ID:W4jsup9M
ホンダ
モビリオ
0744名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 11:56:26.62ID:7PV4wAA3
ホモの世界は非情の世界
掘って掘られて皆兄弟
掘って極楽掘られて地獄
同じホモなら掘らなきゃ損損
0746名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 12:08:54.95ID:P5g90HpP
なぜ女なんだ?
0748名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 15:44:43.78ID:dQz3ozOl
>>663
地獄絵図
0751名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 16:52:01.33ID:/yGNdDyr
>>750
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0753名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:27.29ID:7WerZ085
 ∧∧ ∧∧
(・ω・三・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/|_____
/<_/____/
0754名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 19:45:41.39ID:A+8i3kvB
>>753
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0755名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:13.41ID:VHO9OgyM
>>753

      <⌒ )ヽ-、 ___
     <⌒/``ズブリ丶/
   /<_/____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0756名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:20.85ID:8BHu+kOR
わたしは男性に興味はないんです
だから迫って来ないで下さい
つきまとい行為は犯罪ですよ?
世の中やって良いことと悪い事があるの知ってるんですか?
仕方ないのでもう警察呼びます
0759名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:52.90ID:A+8i3kvB
>>756
IDがkOR
0761名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:40.14ID:cTQSHNSh
>>756
つよぽんアッ−!
0762名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:53.89ID:VHO9OgyM
>>757
逆dBなんだよなぁ…
0763名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 21:08:25.96ID:A+8i3kvB
>>757
野菜!
0764名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 21:10:39.43ID:umbvLnnJ
>>757
KORの手作り弁当
0765名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 21:12:12.51ID:3gHih2SL
>>757
ラーメンチャーハンはもってのほか
0766名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/24(日) 22:01:05.87ID:56yuos+7
>>757はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0772名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 07:14:03.31ID:D+skqDmr
>>771
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0773名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 07:47:21.57ID:8BE80TD1
>>771
どうぶつ(意味深)
0774名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 09:43:59.74ID:awb/id13
>>771
そんなことしたら朝鮮ゴキブリの二の舞になるだろ!いい加減にしろ!!

韓国ホモクラスター 6次感染者までも発生 感染経路確認できないケースも増加中
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590363442/
0775名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:16.17ID:jOuxQFRY
>>771
動物裁判だ。。動物だ。。ウーンウーン。。
0777名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:06.19ID:M5ZcmZwJ
>>776
三回だよ三回。
0778名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:03.65ID:O+igUfWc
非常事態宣言解除後も自分を売るのは自粛しましょう
0780名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:52.68ID:EAyzq5+/
三、四人の権力者達が性急に宣言解除を決めた。
村に感染が広がったらどうしよう。
昭和的アナログ対応で第二波を防げるのだろうか?
0781名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:01.87ID:2pOVy0Qv
清々しい気持ちになれる高校野球は中止してプロ
野球は開幕させるっておかしくないですか?
0782名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 19:07:19.87ID:KupjsJUH
男は元々ノンケなんだよ。生きてる中で
色々あってホモになるだけ。普通の人は
家の中で隠れホモしてるが、ある一定数はビデオに出たりハッテン場にイクがな。
0783名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:35.03ID:peCmBO7N
多いなやっぱり。結構繁華街も人いっぱいいる
田中(串カツ)の前通ったけど結構お客さん入ってた
0784名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:10.46ID:1mcnEabL
>>783
なんか足んねえよなぁ…(小並感)
0785名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:46.48ID:Pz+pEnIG
久々に外に出れて解放感がたまらんね
保育園児とおぼしき子供も公園で大はしゃぎしてた
帯広市だから普段は熊しか相手がいないんだけど、
人という字は互いにしゃぶりあって人となるって金八の言葉を思い出したわ
0789名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 07:37:01.58ID:YjeEHguv
ホンダ
モビリオ
0791名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 09:27:15.28ID:iPA90znN
友達がコロナで
永眠したけど
大して仲良くなかったし
地元では誰も悲しんでない
0792名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 09:32:23.05ID:tcdOZKKt
>>788
逆Dbなんだよなぁ…
0793名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 09:39:31.26ID:qOJ9v9No
三井住友銀行
村岡万油子
昭和天皇
0794名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 09:41:34.93ID:sW+NwR92
>>788
良い香り!
0795名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 09:43:06.41ID:fuhyNc4S
>>788
野菜!
0797名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 10:04:39.00ID:a/7EaoZk
>>788はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0798名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 10:13:35.72ID:TH2kCQcV
元執行役員は、疲れからか、日本ペイントの営業秘密を漏らしてしまう
不正競争防止法違反罪に問われた元執行役員の示談の条件とは
0799名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 14:33:39.38ID:pvIg7Twi
>>798
お前初めてかここは、力抜けよ。
0801名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 15:34:58.59ID:zxkzXOQj
>>893ゲット
0807名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 20:40:44.32ID:LRqXuzMO
                , '⌒',⌒ヽ 
             ,  /    i   ’,    n∬
              (   _ー- -- )  .に ク 
             . . t ` ゚` :.; "゚`.i    /./
                |   ,_!.!、  |   /./
                |  _---,  | //
               .|    ̄  イ
              /二  ,i    |
           .   / / |   i,l    |
           / / i    l.| .   |
          (_ノ -─-..、l.|    |
           /      :` yー -.、|
           /         ヽ   '.,,
           l         . i     i,
           .ヽ        / .   l
            ヽ、.__.,rノ      ノ 、
            / /   .~''-t t''~
            / /      | |
            / /       | |
           ∠ノ>    .  | |
                   ’−’>
0812名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:33.68ID:9mFlS9ed
あーいくいく気持ちいい
0814名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 07:27:05.22ID:tDh0GnEE
    _冂
  /  \
  レVVVVイ
  / `゚`ii´゚`ヽ
  |_ ⊂⊃,,_.) おはヴォー
 ⊂     |⊃
  |    |
  \___ノ
   ∪∪
0815名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 07:38:54.21ID:dmjrUP+c
>>814
訴聡
0816名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 07:52:34.80ID:1lOjCTY5
>>814
おはようナス!
0818名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:57.75ID:hYVmaQum
ヴォーナスはなしです。
0819名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 08:42:36.21ID:VuBrX2pB
>>1
野獣先輩が行方知れずなのは産業スパイだったから…?
0820名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 08:49:16.31ID:3pl0TXC4
ホモビに出演する産業スパイ(24才学生)
0821名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:27.07ID:wva5/LNo
>>33
アー
0822名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:00.49ID:FUnOk4Y6
893ゲット
0823名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 12:17:35.41ID:RTNvkxpI
>>814
IDのアタマがtDhとは…紛らわしいIDだなぁ…
しかもその汚らしいAA…
いっぺんしゃぶっとけや
0829名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 21:26:54.22ID:Ds6BI6wO
>>828
アーッ!ですか?
0830名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:57.77ID:VAl3nYFb
>>829
違うんだよなぁ、あっー!
0833名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/27(水) 23:41:42.85ID:inBZGbRq
>>832
3回だよ、3回。
0834名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 05:58:10.26ID:emdclK1O
モーニングしゃぶれよ
0836名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 07:04:16.09ID:l2xoZdU0
      , -、,-、
     γ´o  ;)
    ≪.:/ `゚`ii´゚ヽ おはヴォー
    ≪:( _ ⊂⊃,,)
    ≪  つ  つ
(ヽ.,,,,,,ノ     (      
 ヽ., __ (_ハ_).
0837名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 07:34:43.35ID:c5YD0tcE
>>834
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0842名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:25.59ID:8PKt+29r
>>838
>>663
0844名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 10:43:07.38ID:8PKt+29r
>>838
>>33
0845名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 10:49:26.20ID:UAIzz2mA
>>836
かわいい
0847名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 11:36:28.55ID:ec1EkoFb
ソフトゲイっているのかな
0850名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 13:36:24.18ID:GnlGsrY5
オーマイカラ〜 アサヒペン♪
0856名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:47.72ID:OP1hMxaH
まんぽ
0858名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/28(木) 22:41:56.46ID:PdZB0pNO
>>854
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0866名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 07:36:51.06ID:Ybt3ELsq
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 l
0869名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 08:53:52.34ID:GxtptGDR
..      ⊂⊃
   ..  , -、,- 、
     /`゚`ii´゚`ヽ. ☆  おはヴォー
   ィ'~( _ ⊂⊃,,_.)/
  ノツッ⊂ハハつl
   ノツノく___,ゝリ
     (/ (/

      ━━
0870名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 09:07:54.80ID:RDhI5tDs
>>869
神々しい
0871名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 09:36:04.05ID:6espFSrR
>>869
寝てろ!
0873名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 10:56:05.54ID:N3pq5d4R
>>872
ヴォースゲー
0876名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 12:26:56.04ID:89Et7u/K
>>872
えっ…なにこれ…(ドン引き)
0877名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 12:29:58.12ID:KEQl2Xxh
>>868
>>872
0878名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 17:09:07.56ID:32VMHtA+
>>872
地獄絵図
0879名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 17:44:28.72ID:9nH3t6dU
>>872
友情溢れるシーンだなあ
0884名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 19:48:29.39ID:Qy7B5pey
>>881
>>883
お前ら罰として、窓際行って…シィコれ(棒)
0885名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 20:09:06.67ID:1CA/bN34
>>872
5万円の報酬でもリアリティ溢れる演技をやりきるDBさんは塗料マンの鏡
0886名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 21:02:09.39ID:X73vCxqi
ホンダ
モビリオ
0888名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:46.71ID:LFxxn42a
893初ゲット?
0891名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:41.59ID:9nH3t6dU
玉毛多なあ
0893名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 22:07:07.85ID:LFxxn42a
>>893 ゲット
0894名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:49.62ID:yk3A+/C5
>>893
もっとしゃぶってやれよオラアアアアアン
0895名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:35.71ID:tie0DDkN
>>681
うるせえよしね
0896名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 22:20:22.94ID:yqgZu220
罰金ってことは刑事判決?民事はどこまで高騰するのかね?
1億以下ってことは無いだろうし
どんだけ蓄財してたかは知らんが66歳で億超えの借金か
0897名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/29(金) 22:45:25.64ID:z6Cidbfd
>>872
何これ?
0902名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 06:31:35.50ID:JCPum3jY
アーノルド坊やは人気者
0903名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 06:33:19.60ID:SRg/3SFp
>>897
931931931(警報)
0906名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 07:47:35.35ID:tZCXWPJT
>>904
兄切断ニキオッスオッス!
0908名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 08:47:34.48ID:rj4fdx2E
ノンケだけどLGBTの気持ちを理解しよとするDBさんは人格者
0909名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:42.11ID:5J0o8GhP
>>895
お前初めてかここは、力抜けよ。
0911名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 09:21:06.67ID:SRg/3SFp
>>885
ノンケだったらいくらお金に困っててもたった5万円でやらないよな

最低でも100万は欲しい
0912名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 10:09:59.84ID:LP2tb2Ko
ノンケでも若いとお金が必要で、たった一度の過ちを何度もしてしまうことだってあるんだよ
0913名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 10:49:53.28ID:bE1+H1Pz
>>895を脱がせろ
0914名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 13:50:40.19ID:9BQzrjET
>>872
チンポ
0918名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/30(土) 20:17:31.93ID:JCPum3jY
ホンダ
モビリオ
0920名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 00:04:26.40ID:tHlfZG7f
>>919
お前やる気あんのかよ
とりあえず脱げや
0922名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 07:17:38.77ID:xNkZuuTr
>>919
なんだテメェそのどっちつかずなIDはよぉ!?半端野郎!!しかも>>931getとか早えんだよゴルァ!!
罰としてしゃぶれよ!!
0923名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 07:37:42.04ID:mW2t2Z1P
 )    ( (
  ヽヽ  ノ
   ) ))
  (,, (
  , -、,- 、
  /`゚`ii´゚`ヽ  おはヴォー
 ( _ ⊂⊃,,_.)
  〔 ̄ ̄ ̄.〕
  |. 七輪 .|.
  |┏━┓|
0925名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 08:25:00.62ID:GElcFBG6
>>923
大気汚染不可避
訴訟
0929名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 10:52:34.09ID:wwZ9R2mB
>>924
三練炭で893倍の万馬券だな
これでお金が必要な若い人への過ちを加速させられるな!
0934名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 13:51:07.86ID:GElcFBG6
>>931
メ欄のスペルが違う上に臭い!
訴訟不可避
0935名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:33.03ID:ZurvKtOf
ホンダ
モビリオスパイク
0938名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 16:27:18.71ID:FGIIb/Ll
>>937
この野郎、とりあえずしゃぶれよ
0941名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 19:52:06.58ID:NyiQtkZo
よし、副所長はハッテン場になりかけてるアパホテルで性病とコロナに同時感染したから当面会社には来ないな
0943名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 20:17:16.42ID:mmKAz6+G
>>941
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0945名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 21:04:17.25ID:pPcnSI26
副所長の洗濯物に顔突っ込みたくないノンケはこの竿しゃーぶれ!
0947名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:44.81ID:FvdoUnpR
あーいくいく気持ちいい
0948名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 23:14:42.55ID:7VuczN/1
>>872
アツー!
0949名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/31(日) 23:21:35.90ID:MEGwvLs+
>>947
IDがnp…
0953名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 03:57:16.61ID:fm/AI8zU
>>952
お前初めてかここは、力抜けよ。
0955名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:14.23ID:netJG0tc
>>872
アー
0958名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 10:38:56.73ID:+p6JPWGS
>>954
肛門接触
0959名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 12:15:06.73ID:AmpJTEvU
>>953
(:D)| ̄|_
0960名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 14:04:16.50ID:NC2rvrhY
ホンダ
モビリオ
0965名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 22:00:29.19ID:2WwOIbZE
あー
0966名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 22:01:26.56ID:Z5dTwMVQ
>>965
なんか違うよなぁ…
0967名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 22:20:36.99ID:kpEM0u8j
>>964
お前初めてかここは? 力抜けよ
0968名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/01(月) 23:51:32.56ID:netJG0tc
>>964
何これ?
0972名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 07:44:30.29ID:8LeDddAT
     ___
     .| Dber |
< ̄`ヽ|   , -、!,- 、  / ̄>
 ゝ、  \ / `゚`ii´゚`ヽノ  /´  おはヴォー
   ゝ、 `( _ ⊂⊃,,_.) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´”
0978名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 08:52:05.20ID:0cZzv5Rb
>>972
ダイヴォーじいさんとガン懐かしいな
小学校の教科書でこの挿し絵みた
0980名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 09:54:17.61ID:rG18wa71
>>972
害鳥(確信)
0982名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 11:51:01.71ID:rK5qfXbZ
>>981
何これ?
0983名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 11:51:30.08ID:hsfUeEQv
>>981
かわいい
0984名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 11:52:02.59ID:1+EfxWLg
>>981
現さま〜
0985名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 11:52:27.40ID:E2zu9r7W
>>981
おまんこ
0987名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 12:10:19.89ID:Ma8IhyOT
>>964
何してんの?
0988名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 12:10:43.70ID:ok9ZfMlx
db液が漏漏れたん?
0989名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 12:13:37.18ID:pgV7kzPp
>>981
エチチチチ
0993名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:19.96ID:A47I3e5R
>>986
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0995名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:29.27ID:7viCpPWd
イグッ!
0996名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:25.58ID:0cZzv5Rb
1000ならホモは滅ぶ
0997名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 22:12:49.83ID:8xjMALua
あーいくいく気持ちいい
0999名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/06/02(火) 22:29:29.20ID:hm71SNH7
DBチェック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 1時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況