X



【決算速報】ティムコ、12-2月期(1Q)経常は赤字拡大で着地 2020/04/10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/04/10(金) 21:03:06.56ID:CAP_USER
株探ニュース - 4/10 15:10

 ティムコ <7501> [JQ] が4月10日大引け後(15:10)に決算を発表。20年11月期第1四半期(19年12月-20年2月)の経常損益(非連結)は4900万円の赤字(前年同期は300万円の赤字)に赤字幅が拡大した。

 直近3ヵ月の実績である12-2月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の-0.7%→-8.2%に急悪化した。

株探ニュース(minkabu PRESS)

 ※この記事は企業が公開した数値データを基に作成しています。投資に際しては下記の【決算短信.pdf】をご確認いただきますようお願いします。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200410-00000163-stkms-stocks
0002名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:04:38.91ID:NRIziTsC
以下 禁止
0003名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:06:09.97ID:/aC2tEJv
ティ〇コ
0004名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:06:40.03ID:TNox3z6+
このおちんちんは何屋さんですか?
0006名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:08:29.63ID:8Hnb3nfA
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 思った通りの流れで安心しましたw
0008名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:09:37.95ID:LT6tfhbO
俺のティムコは塩漬け状態
0009名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:11:44.26ID:s5tWhERQ
>>1
女性社員は平気で○ンコの何とかとか言いながら名刺交換するのかな?
絶対自分の娘は入社させたくないなw
0011名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:19:23.05ID:LeChOUuZ
ちんこ禁止!
0012名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:21:33.44ID:9u5PATyY
ここまでもここからも同じ様なコメが続きます
0013名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:22:00.71ID:y8H3cBcO
ティムポ
0014名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:23:43.62ID:7JCZHvff
竿やさん??
0015名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:24:17.19ID:iTYyVQbg
ティムコ言いたいだけやん
0017名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:27:04.09ID:ikGWkb+R
おティムティム
0019名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:37:39.63ID:sXLRUwQd
この会社さんの決算ちょいちょい上がるけど・・

社名がチンコみたいだからとかじゃないよね?
0020名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:40:21.62ID:VQZiVzmL
ドラァグクイーンのティムティム子
0021名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:41:24.08ID:TSTXNbm/
前もこの流れでお下劣なカキコしたんだが
何だっけな
ま、また来期思い出すだろ
0023名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:43:49.28ID:FdJ2DySg
おれのティムコも下がってる
でも着地するほどの品ではない
0025名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:45:20.83ID:LT6tfhbO
>>19
俺の事例だと絶賛右肩下がり
0028名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:47:40.25ID:r9k8M3/5
>>17
同級生ってエロゲーでそんな名前の喫茶店があったような気がした

どうだったかな? 教えてエロい人

ちなみに美穂ちゃんのテーマ曲は至高
0029名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:52:07.81ID:QCj3cDjQ
ティムコロナ
0030名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:52:37.63ID:+V1B5DkJ
釣具のティムコ?
0031名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:52:59.06ID:rQ0dNFDz
良い社名だ
0033名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:57:12.27ID:Eqp6JfFV
ティムコ 赤玉
0035名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:58:42.58ID:4i9KGCfJ
俺のティムコも拡張中
0036名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:58:42.63ID:4i9KGCfJ
俺のティムコも拡張中
0037名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 21:58:42.67ID:4i9KGCfJ
俺のティムコも拡張中
0039名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:00:46.51ID:6YEqyJJN
スレ開いて期待通りの流れで安心したわ
0040名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:03:22.21ID:ikGWkb+R
>>28
おティムは蛭田の専売特許
0041名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:08:12.68ID:G7/0gmh7
===Э
0042名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:08:33.74ID:A3U6Y+Ht
釣具の?
0043名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:11:32.48ID:oKgPC2mk
まぁ定番だけど、ここの女性社員に・・・
0045名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:20:21.90ID:rCXUustm
電子部品関連かなと思ったけど竿屋かよw

社名狙いすぎだろw
0046名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:20:29.11ID:FOeoBQZG
萎えてしまったのか
0048名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:24:31.12ID:VhHZvKyL
おまえらのティムコ
0049名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:25:08.26ID:UnYXk0Ze
今後も注目株
0050名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:28:21.25ID:/KCeCl4q
>>1
俺のは普段恥ずかしがって皮の中。
0051名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:35:56.28ID:0Z6F+xLH
ティムポは?
0052名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:37:43.49ID:uJgsGXJE
namco も入れ替えれば似たようなもんだな
0053名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:38:35.45ID:5TMaFllG
なんでこんなに予想通りのスレなんだよw
0054名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:39:08.92ID:/CkJ22E2
>>47
見るたびに笑いが止まらなくなるよね
0055名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:42:46.51ID:SMe9nCJn
ティムコとかけてワイの息子とときます。その心は!

マッドペッパーマグナム!! 
0056名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:48:50.40ID:ZaSaBCCj
レスを見なくてもオマエラがナニ書き込んでるかわかるわ。


オマエラは小学生か!(´・ω・`)
0057名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:51:08.24ID:g+MJU3xZ
俺のティムコも下方修正!
0058名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:58:49.21ID:LT6tfhbO
>>56
脳内とティムコが小学生並みなのは認めざるを得ない
0059名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:58:51.46ID:5O+EJa6q
>>57
おまえのティムコが黒字になる事は
金輪際無いわ
0060名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 22:59:07.80ID:1Q6fkk7j
マムコとティムポのあいの子
0061名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 23:01:56.18ID:x+sLBzqT
ポコティム
0062名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 23:03:07.49ID:ANbLNJ7o
予想通りでよかったわ、おティムティム!
0063名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 23:05:31.86ID:vSFDceDp
>>55
節子・・・それマグナムじゃない。
臭い砂糖水が出る水鉄砲だよ。
0064名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 23:25:08.66ID:b6LocCXG
復刻したプロップペッパー注文予約(6月発売)するから それまで頑張って
0065名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 23:26:31.08ID:MOHUHWG3
高齢化著しい5chねらーのオッサン達の精神年齢
中学生のまんまで止まってんな
0066名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 23:28:55.32ID:KULY9Y+y
ナムコは何も言われないのに
0067名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 23:34:39.69ID:6tMPq6nJ
業績は右曲がりなのかこの会社w
0068名刺は切らしておりまして2020/04/10(金) 23:39:19.57ID:UOTUsD/D
>>44
勝手なイメージだけど
イチネンみたいな会社って無駄に安いスーツ着てるブラック企業ってイメージ
0072名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 00:08:38.55ID:oTBvpmSn
しかし、なんでチンコって言う社名にしたんだろう。
いつか誰か、創業秘話を聞いてほしい。
0077名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 01:07:43.79ID:7jc0AoPx
>>10
電話の受付嬢
0080名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 05:03:09.42ID:gWtrBoMu
合コンにて

男「ねぇ、どんな仕事してんの?」

女「釣具とかアウトドア用品の輸入販売かな」

男「へぇ、なんていう会社?」

女「え?」

男「え?」

女「ティ…mこ」

男「え?」

女「ティムコ」

男「お…おう」
0082名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 09:20:58.07ID:jMGBs0bg
やだビンビンじゃない
0083名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 09:30:59.47ID:Yz1sTUDK
ティムコって上場企業だったのか!
高校の頃バイトで金貯めて買ったのがティムコのジャンピングジャックって竿だったな
当時オヌマンもジャンピングジャック使ってたっけ
0084名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 11:26:24.88ID:74k1VdUm
 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  僕のティムコは真っ黒の黒字だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0085名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 12:18:42.94ID:f23S4Ifm
お前らのは下がりっぱなしだよな
0086名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 14:37:56.65ID:tx6Q/BE1
フェンウェックのロッドを買ってくる
0087名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 15:35:13.18ID:q0dzLUe5
ティンティン
0089名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 17:21:12.43ID:ETX+Jsda
もうティムコの先は真っ赤っか
0090名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 17:38:51.45ID:g4OFt7g9
ティムコから黒が出るよりは健康的
0092名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 19:14:04.68ID:qICn0/ad
女性社員は電話に出ると「ティムコの〇〇です」と言わされるのか
0095名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 21:13:51.70ID:2/u9xXEA
マムコは臭さ拡大で着地。
0096名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 21:20:56.78ID:qICn0/ad
名前を変えれば、株価が上がる
インサイダーに使える
0097名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 21:22:56.56ID:qICn0/ad
本社に電話してぇ〜
0098名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 22:30:40.50ID:FgvbJqeX
久しぶりのほのぼのスレで安心した
0100名刺は切らしておりまして2020/04/11(土) 23:16:08.14ID:lsM7P/Z+
>>18
ティムコ(の製品)が好きで入社するんでね?
0101名刺は切らしておりまして2020/04/12(日) 01:37:29.37ID:yiCK5jPC
トヨタ車のフロントグリルに
燦然と輝く
ティ〇コ!
0102名刺は切らしておりまして2020/04/12(日) 11:01:32.67ID:L5taMmBw
関係ないけどディスコって会社の呉事業所は凄いな。豪華な社食に綺麗なプールもある。派遣でも使えるそうな
0104名刺は切らしておりまして2020/04/13(月) 08:22:50.39ID:ZX200LhN
ティムコも大きくなったモンだ
0105名刺は切らしておりまして2020/04/13(月) 12:44:02.10ID:wZsWmEa8
テンガとどっちが恥ずかしいのかな?
0108名刺は切らしておりまして2020/04/14(火) 16:53:21.52ID:R9ey8VPJ
おぢさんのティムコ見るかい?
0110名刺は切らしておりまして2020/04/14(火) 22:40:42.70ID:Czi9mA2M
どれ、ティムコ見せてみ?
0113名刺は切らしておりまして2020/04/14(火) 22:58:28.60ID:yfIFkLbm
ティムコって何の会社?ってググってHPに行ったら
「超ちっちゃい」
だってwwwwww。
0114名刺は切らしておりまして2020/04/14(火) 23:52:47.18ID:YKDqNkkR
アホ共が予想通りの反応しとるな
0116名刺は切らしておりまして2020/04/15(水) 14:00:51.42ID:tRvy4psc
(´・ω・`)ちんこ?
0117名刺は切らしておりまして2020/04/15(水) 14:06:56.37ID:8tgagp+X
社名をつけるときに反対する人いなかったのかな
0119名刺は切らしておりまして2020/04/15(水) 14:32:17.47ID:vub/vyCy
>>1
恥ずかしい社名だな
個人の感想です
0120名刺は切らしておりまして2020/04/15(水) 14:35:04.85ID:vub/vyCy
>>1
ネタでなくて、マジで竿を売ってる会社だった!
0124名刺は切らしておりまして2020/04/16(木) 18:42:55.20ID:CGAEWeL+
アレクサ!ティムコの株価調べて?

すみませんよく聞こえませんでした。

アレクサ!ティムコって何会社?

そういう質問にはお答えすることはできません。


アレクサ!ティムコ好き?

ちょっと何言ってるのかわからない(富沢風)
0126名刺は切らしておりまして2020/04/17(金) 10:40:04.45ID:SPHLpaKl
おめえのティムコくっせえな!
0128名刺は切らしておりまして2020/04/17(金) 11:04:07.73ID:oSsJLqJP
家族が毎日朝から晩まで家にいるから俺のティムコを相手する時間がありません・・
0129名刺は切らしておりまして2020/04/17(金) 12:24:09.41ID:mchIX6lT
ティムコジャイアント
0130名刺は切らしておりまして2020/04/17(金) 21:13:19.12ID:bp2UtNff
>>113
日本ペイントって何の会社?
0131名刺は切らしておりまして2020/04/17(金) 21:14:20.73ID:bp2UtNff
>>128
息子の相手をしないとは虐待だな
0132名刺は切らしておりまして2020/04/18(土) 23:56:03.41ID:Bgt9ufUX
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/
0133名刺は切らしておりまして2020/04/19(日) 00:09:50.15ID:Oa47JCy6
>>132
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0134名刺は切らしておりまして2020/04/19(日) 05:40:11.42ID:6BaaCDEh
俺様のティムコも上場しそうです
札証アンビシャスに
0135名刺は切らしておりまして2020/04/19(日) 07:43:19.66ID:8YylDdHA
ティムコのHP見たら
いきなり「超ちっちゃい」とか…ワロタ
0136名刺は切らしておりまして2020/04/19(日) 08:28:04.92ID:Odc4v8Sv
やっぱ狙ってるのか

でも社員のこと考えてないぞ
0138名刺は切らしておりまして2020/04/19(日) 14:01:36.75ID:m8eD1l3S
18名刺は切らしておりまして2019/08/08(木) 19:19:16.90ID:o4d2w90q
スレタイだけ見てカキコ
おまいら絶対変なレスしてるだろw

65名刺は切らしておりまして2019/08/10(土) 19:47:05.02ID:lMsAhkl5
これはなかなかなスレタイ。
一発芸ながら評価する。
0139名刺は切らしておりまして2020/04/22(水) 01:53:57.92ID:Pogt2U+t
よーしパパ、ティムコでシコシコしちゃうぞー
0142名刺は切らしておりまして2020/04/23(木) 06:29:03.30ID:6+0sYb85
>>140
なぜ、女性器なんだ
0143名刺は切らしておりまして2020/04/23(木) 13:13:08.47ID:ODuMacfQ
男性器ともしました
0145名刺は切らしておりまして2020/04/25(土) 17:48:05.77ID:TH/pwFvd
7501 ティムコ
2176 イナリサーチ
4631 DIC

いやらしい社名ベスト3
0146名刺は切らしておりまして2020/04/26(日) 21:58:15.54ID:fipUtAhh
ティムコのエギングロッド使ってたことある。水色のやつ
0147名刺は切らしておりまして2020/05/02(土) 01:34:18.15ID:Chn8WjMT
ティムティム
0148名刺は切らしておりまして2020/05/02(土) 01:51:18.61ID:X/23+3Ry
>>145
DICってどういやらしい方向になるの?
0149名刺は切らしておりまして2020/05/02(土) 02:52:43.44ID:UZJ4MvU1
>>148
ディック
つまりチンコ
0152名刺は切らしておりまして2020/05/05(火) 17:09:17.65ID:MCeL3INX
2176 イナリサーチ
4631 DIC
6409 キトー
7273 イクヨ
7501 ティムコ
0153名刺は切らしておりまして2020/05/05(火) 17:22:59.55ID:1g+3zFOt
>>144
お電話ありがとうございます
ティ○コでございます
0155名刺は切らしておりまして2020/05/10(日) 16:04:33.43ID:33syGy3Z
Tokyo Import Export & Manufacturing Company→ティムコ →竿
0156名刺は切らしておりまして2020/05/10(日) 16:05:48.15ID:33syGy3Z
ティムコについて、キャピタルギャラリーは保有割合が増加したと報告
020年05月01日
0157名刺は切らしておりまして2020/05/10(日) 16:50:34.85ID:BF27bWcK
>>154
ティムコマムコホールデイングスだったらカッコいいね!」(どこが)
0159名刺は切らしておりまして2020/05/10(日) 19:08:26.86ID:Eb9gnWwO
>>94がネタレスかと思ったら本当に竿屋で草
絶対狙って付けたとしか思えなくなってきた
0160名刺は切らしておりまして2020/05/10(日) 23:28:49.90ID:8rpevXBx
チンコ
0161名刺は切らしておりまして2020/05/19(火) 23:10:40.72ID:LT+ySM3f
全店31.5%既存店37.4

いきなりステーキ既存店売上前年比  
2018年 → 2019年→2020年

1月 +7.0% → -19.5%→-33.5%
2月 +17.0% → -24.9%→-38.7% 
3月 +16.8% → -26.7%→-48.9%
4月 -1.7% → -24.8%→-68.5% ←new!
5月 -9.8% → -26.6%
6月 -9.5% → -23.8%
7月 -10.2% → -29.6%
8月 -2.8% → -35.2%
9月 -9.3% → -33.6%
10月 -3.2% → -41.4%
11月 -13.1% → -32.8%
12月-13.8% → -32.7% 
0162名刺は切らしておりまして2020/05/21(木) 20:28:08.14ID:72PdzNM0
株式会社ジャパン・ティッシュ・エンジニアリング
〒443-0022 
愛知県蒲郡市三谷北通6丁目209番地の1
0163名刺は切らしておりまして2020/05/28(木) 03:28:20.52ID:UPeiaANI
言うのが恥ずかしい社名

2152 幼児活動研究会
2176 イナリサーチ
2586 フルッタフルッタ
3177 ありがとうサービス
4631 DIC
6409 キトー
7273 イクヨ
7501 ティムコ
0165名刺は切らしておりまして2020/06/13(土) 10:14:06.24ID:r0Wu5nJO
ティムコ
0167名刺は切らしておりまして2020/06/14(日) 10:41:39.84ID:af0baFOr
マムコってゲーム屋もあったな
0168名刺は切らしておりまして2020/06/14(日) 12:03:23.42ID:FqDwgvE5
女子大生 就職応募しないだろうね
0169名刺は切らしておりまして2020/06/14(日) 12:13:37.46ID:XG1Lcx3/
赤いティムコなめんなよ
0172名刺は切らしておりまして2020/06/23(火) 20:51:00.89ID:zkrV7JSq
世界的ティムコ
0173名刺は切らしておりまして2020/07/12(日) 15:48:29.74ID:wCttCspf
一応言われてもね
0175名刺は切らしておりまして2020/07/13(月) 21:10:41.86ID:cwgpEG/D
ティムコ最高!
0176名刺は切らしておりまして2020/07/14(火) 00:26:24.64ID:9sbIUc59
ティムコたまらねえ!
0177名刺は切らしておりまして2020/07/23(木) 13:23:57.73ID:Qp4KWOXg
ティムコ
0178名刺は切らしておりまして2020/07/23(木) 13:24:36.86ID:A1HZ6xXy
オラオラティムコティムコセイヤセイヤ
0179名刺は切らしておりまして2020/07/23(木) 19:49:15.01ID:EHmAqXGk
真っ赤なティムコ
0183名刺は切らしておりまして2020/08/02(日) 23:57:32.40ID:B7nqLOPv
ティムコとかANALとか好きすぎだろお前ら



#堀江貴文 久しぶりにJALのったらマスク少しでもずらしたら注意された。マジ狂ってるな。こいつら。そら羽田空港もガラガラだわ★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596346124/l50
3名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 14:30:03.09ID:iIcdLjH80
お前はANALだろw
22名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 14:33:29.78ID:HBkU/EmA0
>3
俺も評価したい
137名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 14:59:24.92ID:ZxljRH6N0
>3
評価する
155名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 15:03:50.38ID:A/3Lpzq+0
>3

226名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 15:27:27.11ID:ocVpY55s0
>3
フフッてなった
258名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 15:37:54.67ID:G9fFK5OE0
>3
さすがやな
274名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 15:43:35.06ID:SDoL/smt0
>3
快刀乱麻の切れ味ワロタ
428名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 17:08:04.38ID:5mJZAIIf0
>3
これすき
648名無しさん@恐縮です2020/08/02(日) 20:10:17.11ID:UOra2mcC0
>3
天才
0184名刺は切らしておりまして2020/08/17(月) 23:29:22.22ID:qR9vR5Yd
ANAL
0186名刺は切らしておりまして2020/08/18(火) 00:08:26.12ID:bxl09Yac
オメコ
0188名刺は切らしておりまして2020/08/31(月) 08:13:51.16ID:oH3DLO2F
2176イナリサーチ
「それは私のおいなりさんだ」
0189名刺は切らしておりまして2020/08/31(月) 13:03:32.04ID:uvfZfzFC
>>145
キトー
0190名刺は切らしておりまして2020/08/31(月) 17:16:54.35ID:oK+7OXBQ
竿を売ってるからティムコ
0192名刺は切らしておりまして2020/09/05(土) 07:35:41.20ID:b9ng/KSK
2693 YKT
5363 TYK 東京窯業

6195 ホープ
1362 ホーブ
0201名刺は切らしておりまして2020/09/15(火) 22:12:24.87ID:lNg3KvaG
民泊投資大手が事業停止 宿泊実績水増しして勧誘、実態ない物件も
9/15(火)
マンションの部屋ごとに投資客を募って民泊事業を代行していた、大阪最大手の民泊投資会社「ハンドグローイング」(大阪市淀川区)が経営難に陥り
今年に入って事業停止した。新型コロナウイルス禍の2〜5月に次々と施設を廃止。ハンド社は取材に、昨年まで宿泊実績を水増ししながら、新たな投資を募っていたことを認めた。
ハンド社は2011年設立の不動産系ベンチャー。信用調査会社によると、16年までは賃貸交渉など不動産関連のコンサルタント業を軸にしたが、大阪市が16年10月から特区民泊事業者の受け付けを始めたのを機に
民泊の運営代行サービスを本格的に始めて急成長。18年10月期の売上高は16年同期の26倍超の約15億4千万円に上った。25年の大阪・関西万博誘致のオフィシャルサポーターで
投資客向けセミナーでアピール材料にしていた。

大阪市保健所などによると、国家戦略特区制度に基づく「特区民泊」としてハンド社が認定を受けた同市内の施設は17年度に13、18年度に31、19年度に33の計77カ所
900室(今年5月までにすべて廃止)で業者ごとではいずれも大阪府内最多だった。辻社長によると、約600の個人・法人と契約し、認定された部屋のうち約800室で民泊を代行運営していた。
ハンド社は投資客向けに、運営資金を出した部屋の予約状況をチェックできる専用サイトを公開していた。4月に投資客に送った調査報告書では、架空予約について「多数存在した」と認定。
投資客から代金を受け取りながら、家主から引き渡しされていなかった物件も多数存在し、家主と契約できていない物件も存在したとしていた。

同社はおおむね年利十数%〜20%超で、初期投資分を5年ほどで回収できる見通しと説明していたが、昨年9月から利回りの支払いが滞り、12月から自転車操業の状態になったという。
今年1月には投資客に民泊事業からの撤退に伴い契約解除を求めた。東京、大阪、名古屋、福岡などで3月以降、投資客を集めて説明会を開き、辻社長らが事業停止に陥ったことを謝罪した。
だまされたとして、すでに損害賠償を求めて提訴した投資客もいる。
0202名刺は切らしておりまして2020/09/15(火) 22:17:11.25ID:lNg3KvaG
株式会社ハンドグローイング | 【民泊事業を幅広く展開中 国籍問わず様々なメンバーが活躍しています】
理想の部屋を作り上げる【プロデューサー】※未経験歓迎

設立
2011年11月
代表者
代表取締役 辻 武弘
従業員数
80人(2019年3月現在)
0203名刺は切らしておりまして2020/09/15(火) 23:04:40.67ID:oDoRpwR2
デカティムコ
0204名刺は切らしておりまして2020/09/20(日) 00:56:11.37ID:3Y6LuWiz
2020/09/04
昌和自動車株式会社
1959年(昭和34年)7月に設立した自動車販売業者。ドイツの高級スポーツカーであるポルシェの正規販売店の運営を手掛け、
新車・中古車販売および修理整備を行っていた。
日本で最も長い歴史を持つポルシェディーラーの1社に数えられ、300万円台の中古車から主力となる911モデルなど幅広い価格帯の車両を販売、
911においては2000万円以上のスペシャルバージョンの取り扱いもあった。
店舗は兵庫県と大阪府内に4拠点を展開。
しかし、2019年に入って輸送トラブルが発生して販売計画の大幅見直しを迫られたうえ、幹部社員による横領が発覚するなど、ずさんな内部管理体制が浮き彫りとなっていた。収益が悪化するなか、
50億円を超える金融債務が重荷になり同年8月には金融機関に対して借入金の返済猶予を要請。
その後、店舗不動産の一斉売却と他社への事業譲渡契約を締結するなかで、架空在庫や売り上げの過大計上などによる粉飾決算が発覚したことで信用が失墜。金融機関との交渉が難航していた。
そうしたなか、2019年末をもって事業譲渡を断行。
0205名刺は切らしておりまして2020/09/20(日) 00:59:58.41ID:3Y6LuWiz
株式会社ANGELO

銀行取引停止処分
当社は、2013年(平成25年)4月に設立された不動産賃貸業者。代表の大川氏が新聞配達員および販売店の店長時代から
個人で始めた不動産賃貸事業を法人化したもので、姫路市を中心に神戸市・大阪市などにマンションやテナントビル、月極駐車場など多数の物件を保有していた。
プロサッカーチームのキャンプスポンサーを務めるほか、大川氏自身の著書出版やメディア出演などによる知名度向上もあって収益物件の取得を順調に進め、2019年2月期には
年収入高約13億7100万円を計上していた。
しかし、収益面については、新たに取得した賃貸物件の稼働状況が低調だったうえ、過剰な広告宣伝費や100億円を超える借入金に伴う金利負担などが重なり
同期に約5億9200万円の当期純損失を計上し大幅な債務超過に転落。また、この間に一部取引先への支払い遅延が露見するなど対外信用が低下していた。
このため2019年9月までに金融機関に対して返済猶予を要請するとともに、経営再建のために
新たに賃料回収業務を不動産管理会社に委託していたがその不動産管理会社とトラブルが発生。
同社からの家賃入金が滞ったことでさらに資金繰りが悪化し、弁護士を立てて改めて金融機関に借入金返済猶予の交渉を進めていたが
具体的な方向性を示すことができないまま、ここへ来て今回の事態となった。

負債は約100億円の見込み。なお、現在も営業は継続中。
0206名刺は切らしておりまして2020/10/01(木) 21:14:48.58ID:TePpE7vC
ティムコ
0207 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 2020/10/01(木) 21:27:29.78ID:ObbLkV4O
    彡"⌒ヾ
  O、( ^ω^ )O 呼んだか? おれの.50マグナム
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0209名刺は切らしておりまして2020/10/03(土) 12:54:39.57ID:XUTTRc4I
おれのティムコはシステム障害で売買停止です
0210名刺は切らしておりまして2020/10/03(土) 14:00:35.94ID:WczEmKei
>>209
ED兄貴オッスオッス!!
0211名刺は切らしておりまして2020/10/10(土) 15:10:59.93ID:worTKYuB
株式会社丸う田代
明治2年創業、業歴150年超の小田原かまぼこの老舗
当社は、1869年(明治2年)に創業、1951年(昭和26年)1月に法人改組した老舗の水産練製品製造販売業者。かまぼこを主力に
はんぺん、ちくわなどの水産練製品を自社工場で製造。
塩辛など水産加工品の仕入販売も手がけ、2001年3月期の年売上高は約20億4500万円を計上していた。
過去には数度にわたり、全国蒲鉾品評会で当社製品が農林水産大臣賞や水産庁長官賞など数々の栄誉に輝きその品質を高く評価されるなど一定の知名度を有していた。
しかし、その後は地元箱根や伊豆地区の観光土産としての販売が年々鈍化、卸売の販売も同業者が多く低迷していた。この間、借入金が年商を上回るようになり、
債務超過で余裕のない資金繰りとなっていた。
2020年3月期の年売上高は約14億5200万円にとどまり、約7200万円の当期純損失を計上。5期連続欠損で資金繰りに窮するようになり、複数の取引先への支払遅延や支払延期要請が表面化。
対外信用が失墜するなか新型コロナウイルス感染拡大下で直営店舗が臨時休業を余儀なくされたうえ、足下の売り上げも減少するなか、今回の事態となった。
0212名刺は切らしておりまして2020/10/10(土) 15:14:24.74ID:AoyQMsi6
V字回復するティムコ
0215名刺は切らしておりまして2020/10/14(水) 21:05:35.67ID:0U8B3Hsq
2693 YKT 山本機械通商
3479 ティーケーピー
5363 TYK 東京窯業

7956 ピジョン
9416 ビジョン

3434 アルファ
4760 アルファ

3415 TOKYO BASE
3835 eBASE
4481 ベース

6069 トレンダーズ
8704 トレイダーズホールディングス

2590 ダイドーグループホールディングス
3205 ダイドーリミテッド
0216名刺は切らしておりまして2020/10/15(木) 04:05:05.68ID:fDPKpyVf
ティムコ拡大基調
0217名刺は切らしておりまして2020/10/15(木) 04:09:07.43ID:4e6Fnz27
ティムティム
0218名刺は切らしておりまして2020/10/15(木) 22:07:35.59ID:E1Es30yP
ファーストZT
負債総額は約2000万円。
大須において、タピオカドリンク専門店をオープン。インバウンド需要を見込み、数十種類のドリンクメニューのほかパンケーキを取り揃え
カウンターやテーブルなど約40席を用意しイートインも可能な店舗を経営していた。
事業は順調に滑り出したものの、「新型コロナウイルス」感染拡大によってインバウンド需要が消失。国内客も外出自粛などで集客が見込めず
先行きの見通しが立たなくなり、2020年4月に事業を停止していた。
0219名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 07:18:21.13ID:mJUi+6DW
ネタスレの割には長生きだな。
0221名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 07:34:54.30ID:2kgets5h
【決算速報】ティムコ、20年11月期業績を未定に変更、配当は12円を未定に変更 2020/06/12 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1592036854/l50
0222名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:26:45.54ID:PNKgMp5M
ティムコに入って
大きくなった
一皮向けた
活躍(括約筋)の範囲が広がった

こうなればいいよね
0223名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:37:58.68ID:qDMM2OEX
>>41
別のもお願いします。
0224名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:39:24.97ID:qDMM2OEX
>>75
コード入れろ。
0225名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:40:00.90ID:qDMM2OEX
>>84
ありがとう。
これが見たかった。
(笑)
0226名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:42:44.89ID:qDMM2OEX
>>163
フルッタフルッタはアサイーでお世話になってて、そこまで思わんかった。
(笑)
0227名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:44:31.19ID:qDMM2OEX
>>207

>>84
こっちで。
0228名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:45:11.71ID:qDMM2OEX
>>215
SUMCOとサムコは?
0229名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:45:37.15ID:qDMM2OEX
ティムコがスノーピーク
0230名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 13:46:06.75ID:qDMM2OEX
>>215
BASEも有ったはず。
0231名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 16:19:32.74ID:GLbxWqS8
ティムティム
0232名刺は切らしておりまして2020/10/16(金) 16:20:40.65ID:6ewhCQIb
おティムティム
0233名刺は切らしておりまして2020/10/20(火) 11:11:32.64ID:udioArQZ
ティムコ
0234名刺は切らしておりまして2020/10/20(火) 21:59:19.19ID:yb6m1Qzs
2693 YKT 山本機械通商
3479 ティーケーピー
5363 TYK 東京窯業

7956 ピジョン
9416 ビジョン

3434 アルファ
4760 アルファ

3415 TOKYO BASE
3835 eBASE
4477 BASE
4481 ベース

6069 トレンダーズ
8704 トレイダーズホールディングス

2590 ダイドーグループホールディングス
3205 ダイドーリミテッド

3436 SUMCO
6387 サムコ
0235名刺は切らしておりまして2020/10/26(月) 08:25:00.22ID:/+QtJ/Ni
ティムコのフライ
0236名刺は切らしておりまして2020/11/05(木) 10:07:01.31ID:kG7vO/yP
ティティティムコの大爆笑〜
0237名刺は切らしておりまして2020/11/06(金) 09:32:33.94ID:DnLuAM6y
モーニングティムコ
0239名刺は切らしておりまして2020/11/07(土) 16:11:02.37ID:3ehU+2Jc
たくましいティムコ
0241名刺は切らしておりまして2020/11/11(水) 11:21:12.82ID:0ZKJBUEK
昼下がりのティムコ
0244名刺は切らしておりまして2020/11/16(月) 21:04:36.30ID:CXOChfdJ
ティムコ シマザキ ドライシェイクスプレー
0245名刺は切らしておりまして2020/11/22(日) 16:26:37.09ID:xnp8T+KV
おティムコ
0246名刺は切らしておりまして2020/11/29(日) 14:47:03.55ID:/O+FUwCs
チンコvsチンポ
0247名刺は切らしておりまして2020/12/06(日) 19:51:59.50ID:yvcnOfnA
ティムポ
0248名刺は切らしておりまして2020/12/12(土) 07:50:56.19ID:BRhBqGwq
こいおい
0249名刺は切らしておりまして2020/12/17(木) 12:11:47.69ID:3uTexZG5
中村超硬
中村のは超硬い
0250名刺は切らしておりまして2020/12/17(木) 16:14:36.95ID:7SHGV0PX
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある.

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。13
0251名刺は切らしておりまして2020/12/30(水) 18:44:00.28ID:e44bI6i9
ティム
0252名刺は切らしておりまして2021/01/11(月) 21:55:13.10ID:eSfCcJom
mlk
0253名刺は切らしておりまして2021/01/11(月) 22:42:45.08ID:kkA9Nbxi
フォックスファイアーのアウトドア服はモンベルと似たような性能で大人な感じのカジュアル寄りだから結構好き。
0254名刺は切らしておりまして2021/01/16(土) 18:04:56.00ID:kwpTB7I9
3Mのフライラインたくさん買ってあげたのに
0255名刺は切らしておりまして2021/01/24(日) 09:47:37.17ID:/6Eh0beq
あざす
0257名刺は切らしておりまして2021/01/31(日) 19:19:34.40ID:iNonmx1H
気のせいです
0259名刺は切らしておりまして2021/02/09(火) 07:26:19.21ID:7H/fAm9b
なんていやらしい社名なんだ
0261名刺は切らしておりまして2021/02/20(土) 10:13:52.19ID:886Nar5v
モーニングティムコ
0263名刺は切らしておりまして2021/02/20(土) 16:32:48.70ID:dC5nPTXI
>>8
上級者かよw
0264名刺は切らしておりまして2021/02/20(土) 16:33:07.15ID:dC5nPTXI
>>260
中折れです
0265名刺は切らしておりまして2021/03/10(水) 23:21:58.96ID:LqieAYA2
釣具とアウトドア用品の企画、輸入、販売を行う株式会社ティムコ
0267名刺は切らしておりまして2021/03/25(木) 11:33:54.63ID:h6nxofwi
俺のティムコ
0268名刺は切らしておりまして2021/03/26(金) 07:57:42.87ID:dYFza1qK
ここまでほとんどビジネスの話がないスレ
0269名刺は切らしておりまして2021/04/11(日) 01:24:31.81ID:Vyg6335T
一周年記念
0270名刺は切らしておりまして2021/04/11(日) 18:13:11.85ID:wqrprp87
ティムコとマムコの出会い
0271名刺は切らしておりまして2021/04/11(日) 20:47:57.19ID:bHOfLAww
赤字でティムコは先から付け根まで真っ赤っか
0275名刺は切らしておりまして2021/04/29(木) 09:25:56.03ID:icZp9CzF
てぃむこがまっ赤っ赤だ〜
0276名刺は切らしておりまして2021/05/07(金) 10:58:41.82ID:XakqqMGa
gw明けのティムコ
0278名刺は切らしておりまして2021/05/31(月) 21:09:05.83ID:7b05SRP0
青梅国際マラソン
0281名刺は切らしておりまして2021/06/12(土) 09:55:12.19ID:dZevhEIg
ティムコと日本ペイントはネタスレ
0282名刺は切らしておりまして2021/06/12(土) 11:34:25.74ID:j0Oa09fd
ティムコ オマーン支社
0284名刺は切らしておりまして2021/06/13(日) 10:19:46.03ID:D1K1PLC0
>>283
魔羅損
0287名刺は切らしておりまして2021/06/22(火) 14:19:31.33ID:9HAY9sVc
早く落とせよ
0289名刺は切らしておりまして2021/06/27(日) 18:42:10.42ID:Q2WEN/9g
3Mのフライ用品の代理店とは知らんかった
0290名刺は切らしておりまして2021/06/27(日) 18:47:56.33ID:AkAuoQrj
三密避けてキャンプやBBQやってるから勝ち組かと思ったけど波に乗れてないのか
0291名刺は切らしておりまして2021/06/27(日) 20:11:53.11ID:TQ+kW3o6
マムコ
0292名刺は切らしておりまして2021/06/27(日) 20:32:04.71ID:HEq6v45F
入社試験の題目は「私とティムコ」
0294名刺は切らしておりまして2021/07/17(土) 17:42:05.98ID:icAdrMEz
ティムコ
0296名刺は切らしておりまして2021/07/26(月) 14:33:48.33ID:uaDb2eHO
ティムコは名称変更すべき
0297名刺は切らしておりまして2021/07/26(月) 17:40:33.66ID:+kTZ9uS/
マムコも必要
0298名刺は切らしておりまして2021/08/07(土) 18:57:37.90ID:RUnER2dR
いやらしい社名ベスト3
2176イナリサーチ
3741セック
7273イクヨ
03003002021/08/12(木) 23:38:59.73ID:aIT+h4bK
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ティムポ見せてみ?
0302名刺は切らしておりまして2021/08/13(金) 05:12:57.68ID:UOhs6JYY
おまえらのティムコいじりは
もはやお約束
0303名刺は切らしておりまして2021/08/25(水) 12:34:37.16ID:9YFiilP5
ティムコだけに
0306名刺は切らしておりまして2021/09/25(土) 20:40:22.91ID:MrcRnlAb
立てよ!
0307名刺は切らしておりまして2021/09/30(木) 18:24:06.48ID:KWYpmj9A
そそりたつティムコ
0308名刺は切らしておりまして2021/09/30(木) 20:20:31.19ID:2mfRrqbK
あかんやつ
0310名刺は切らしておりまして2021/10/26(火) 14:06:09.39ID:QMGSXUkj
ネタスレです
0311名刺は切らしておりまして2021/11/11(木) 10:12:14.48ID:J7LXkS5C
二階はシコる年齢でもないだろ
0312名刺は切らしておりまして2021/11/11(木) 12:55:17.73ID:Ao9kZBbM
もう勃たないだろ
0313名刺は切らしておりまして2021/11/11(木) 15:09:15.10ID:J7LXkS5C
2階ビンビン物語
0314名刺は切らしておりまして2021/11/18(木) 17:09:59.96ID:8EQB1Eby
>>163
キトー嫌すぎる
0315名刺は切らしておりまして2021/11/22(月) 17:23:41.87ID:LDhNC9B9
お前らティムコ好きか?
0316名刺は切らしておりまして2021/11/22(月) 18:32:23.45ID:YM/KwzJs
コンドーム作ってる会社?
0317名刺は切らしておりまして2021/11/25(木) 22:36:03.60ID:6XkV12ss
3Mのフライラインとかいろいろ買ったな
いちばん最初に買った安いフライ竿はここのグラスファイバー竿だったな
赤字に負けずにおっきしろティンポ
0319名刺は切らしておりまして2021/12/11(土) 18:54:06.15ID:cSaH9MdM
ティムコ、12-8月期(3Q累計)経常が赤字縮小で着地・6-8月期も赤字縮小
 ティムコ <7501> [JQ] が10月13日大引け後(15:10)に決算を発表。21年11月期第3四半期累計(20年12月-21年8月)の経常損益(非連結)は
3300万円の赤字(前年同期は1億2300万円の赤字)に赤字幅が縮小した。
0320名刺は切らしておりまして2021/12/13(月) 17:15:14.62ID:6nIJUaxk
毎回スレが立つのはぞっとしない
苦言を呈しておくby種村
0321名刺は切らしておりまして2021/12/13(月) 18:05:31.53ID:mhiOLBqI
就職しても親に言えない会社
0323名刺は切らしておりまして2021/12/26(日) 21:43:36.17ID:PU9FmS0Z
チンコじゃねえティムコだ
0324名刺は切らしておりまして2021/12/27(月) 06:14:31.38ID:EiGDpA6c
真っ赤に膨れ上がったティンコだとっ??
0325名刺は切らしておりまして2022/01/09(日) 20:02:16.23ID:2h8VZVfE
釣り×キャンプ 普及へ本気 スノーピークやアイビックなど、得意分野持ち寄り開拓
2021/12/2
スノーピークとティムコ、釣り具卸のアイビック(札幌市)などは同市内に新会社「キャンパーズアンドアングラーズ」を設立したと発表した。
札幌近郊に店舗併設のキャンプ場を3〜5カ所程度設け、キャンプ、釣り具、食といった各社の得意分野を持ち寄って川釣り市場を開拓する。
新会社の社長にはスノーピーク会長の山井太氏、副社長にアイビック社長の牧野良彦氏が就任した。資本金は9800万円。
0326名刺は切らしておりまして2022/02/09(水) 07:56:25.90ID:r3HS7S82
【決算速報】ティムコ、12-2月期(1Q)経常は赤字拡大で着地 2020/04/10
1朝一から閉店までφ ★2020/04/10(金) 21:03:06.56ID:CAP_USE

【決算速報】ティムコ、20年11月期業績を未定に変更、配当は12円を未定に変更 2020/06/12 [朝一から閉店までφ★]
1朝一から閉店までφ ★2020/06/13(土) 17:27:34.18ID:CAP_USER

【7501】 ティムコは20年11月期3Q累計赤字だが回復基調 [朝一から閉店までφ★]
1朝一から閉店までφ ★2020/10/14(水) 12:17:19.24ID:CAP_USER
同じ記者がたててるだけじゃねーか


【7501】ティムコは上値試す、アウトドア人気で21年11月期収益改善期待 [朝一から閉店までφ★]
1朝一から閉店までφ ★2021/03/23(火) 18:51:30.45ID:CAP_USER

【決算速報】ティムコは21年11月期2Q累計赤字縮小、四半期ベースでは2Q黒字転換 2021/07/14 [朝一から閉店までφ★]
1朝一から閉店までφ ★2021/07/14(水) 10:31:23.50ID:CAP_USER
0327名刺は切らしておりまして2022/02/09(水) 07:58:25.44ID:r3HS7S82
2693 YKT 山本機械通商
3479 ティーケーピー
5363 TYK 東京窯業

7956 ピジョン
9416 ビジョン

3434 アルファ
4760 アルファ

3415 TOKYO BASE
3835 eBASE
4481 ベース
0328名刺は切らしておりまして2022/02/27(日) 14:17:19.06ID:t97c4khM
ティムコ
キムコ
0329名刺は切らしておりまして2022/03/08(火) 09:19:30.76ID:NRsv7DwQ
ティムコがしょんぼり
0330名刺は切らしておりまして2022/03/09(水) 20:15:24.06ID:p+HehcGY
>>278
関西人に読ませると、「おぅめこ、くさい、マラソン」 ※女子社員ポッ
0331名刺は切らしておりまして2022/03/10(木) 10:56:43.83ID:00oysdNQ
オマーン国際空港
0332名刺は切らしておりまして2022/03/26(土) 21:35:11.61ID:RAL6tZJL
ティムティム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況