X



【株価】 日経平均株価1万9895円70銭 1年5カ月ぶり高値 売買3兆円超 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わかば ★
垢版 |
2017/05/08(月) 20:40:26.18ID:CAP_USER
8日の東京株式市場で日経平均株価は3日続伸した。
終値は前営業日比450円(2.31%)高の1万9895円70銭で3月13日以来、2カ月ぶりに年初来高値を更新した。

2015年12月3日以来、約1年5カ月ぶりの高値となる。

国内の連休中に外国為替市場で円相場が対主要通貨で下落し、輸出採算の改善期待から主力株を中心に全面高となった。
海外投資家の買いが目立ち、東証1部の売買代金は3兆4434億円と2016年12月9日以来、約5カ月ぶりの多さになった。

 7日のフランス大統領選でマクロン氏が勝利し、同国がユーロ圏から離脱する懸念が大きく後退した。
投資家が運用リスクを積極的に取る「リスクオン」姿勢が強まり、欧州売上比率の大きなマツダやコニカミノル、板硝子といった銘柄に買いが集まった。
海外投資家が日本株の保有比率を引き上げるため、輸出関連株に限らず時価総額の大きな銘柄に買いを入れたという。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS16_Y7A500C1000000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 20:42:22.10ID:vrMXvjTg
株価が上がればワシの気分も高揚
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:51.00ID:EnXkRtau
安倍さん
こんど久兵衛の寿司でもおごりますww
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:59.06ID:OucumnI5
なんかもうすごい勢いだな。5%以上上がった株が50銘柄を超えてるわ。
明日は少し調整入るかな。このまま2万突破だったら驚くわ。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:42.17ID:ipr4Rfc0
これ小さいバブルだよね
はじけるタイミングを見極めないと、
また大変なことになるな
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:25.69ID:5KsbzKUx
売りだ
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:26.64ID:MuT8daDX
>>11
どうやって見極めればいいの?
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:02:42.44ID:ipr4Rfc0
会社や飲み屋で素人が株の話をしだしたら、
危険水域に入った証拠
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:02:59.27ID:1qxT7r41
なるほど。

3兆円も高値づかみしたバカがいるんだ!

PER的に絶対バブル!
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:04:57.40ID:phvm44X1
今年はとっても荒れるので株価は乱高下ムード。

サーフィンだわ。
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:05:22.20ID:9/6Uytil
年金儲かるな
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:10:58.79ID:vpZwt2sI
とりあえずのリスクが消えたから当分上だろ
北朝鮮が核実験したら―500円いくだろうけど
それ以外下がる材料がない
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:11:03.57ID:qSmzUG+C
マクロンはん、さまさまやね。
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:11:22.80ID:uC5+zKDQ
儲かった今、年金資金回収の為に売ってみろやwww
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:13:31.06ID:BhJ5ZYa2
ちっw底で拾うつもりが
トランプがヘタレすぎで誤算だわ
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:14:25.18ID:ipr4Rfc0
突然やってくる米国の利上げ
どうだ怖いだろ
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:16:30.68ID:P9ubH6XX
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す

小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:18:57.57ID:p4rnjZvp
今日みたいなお祭り日に買うのはおバカ
「しばらくあかん」というGW前に仕込んどくのがお利口さん
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:20:08.68ID:p4rnjZvp
>>25
今日の日にたった150万円? 下手くそor貧乏人w
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:24:36.60ID:fDYpLlDF
売り方が完全に死んだww 売りたいw
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:24:45.85ID:BCZhXiEL
>>1
日本の昔からアメリカのダウ平均に連動するの!だから、ダウが上がれば日経平均株価も上がるのよ!
そんな基本的な事もわからんのかい!
馬鹿が!!
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:08.65ID:te5qlnSl
おれっちのスバル下がったんだが?
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:10.56ID:ytBPWi7U
問題は明日なんだよなあ
調整なのかまだ上がるのか
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:41:37.69ID:rf6RqeA8
明日は韓国市場が休みだから、あっちに行ってる外資が遊びに来るんじゃ無いかと思うんだが。上か下か知らんが。
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 21:51:10.26ID:mQiS5nNs
日経買ってるアホな日本の投資家の阿鼻叫喚地獄が見える
日銀の金融緩和はもうテーパリングに入ってるぞw
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:00:19.66ID:VWLm6c4c
  
株なんて893か国会議員か成り金がやるもんだろw
  




               ・・・・俺は手堅くインデックス。
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:00:53.21ID:EdkSqW5f
あと年内に朝鮮半島特需あるやろ
株はわからんわ
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:06:59.11ID:WVrS9P2b
これ以上の円安は許さねえとかいっててこれかよ
って為替は1円程しか動いてないんだよな
明らかに公金パワーで上がってる
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:11:29.73ID:4/oCqZYX
日本株に買う材料ないのに短期で上がり過ぎ買われ過ぎ
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:17:16.37ID:aBdujFD2
初めて投資してみたけど1割プラスになってもう満足
どこら辺で売ったらいいか教えて
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:23:18.32ID:quxZRTAx
今日の動きはすごかったな。謎だ。
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:24:55.30ID:1qxT7r41
こんな糞高いPERで買うバカは投資やめた方がいいよ。
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:29:28.44ID:9Fr4x6Ox
今日のほぼ全銘柄上げは意味がわからない。
銘柄見ないでメクラで全銘柄買ってるアホがいるのか?
それともあれか、日銀か?
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:32:04.12ID:/GMnHZHe
日銀の評価は認める、でも少し高い日経、為替はみてないが侮れない。どーにかなんないの株価、買えない首脳が東芝状態つづくと東電まで真似するぞ!
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:36:56.88ID:EdkSqW5f
トランプ相場がはじまった去年の11月頃、春に
日経2万円っていうてた関係者たくさんいたやん
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:39:06.12ID:EXlfuPNe
アンチ安倍は年金溶かした年金溶かしたとまた騒ぎたいだけ
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:42:15.11ID:Ra42PTRj
で一般人が安心して買いだしたあたりで
北チョンと戦争勃発でガラるんやろどうせ
肉茎寄与率高い銘柄だけ上がってて騙す気満々だし
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:42:44.67ID:KCfQMKIp
>>10
上値で 底堅く 利益をだそうとした結果ですよね?
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 22:45:34.28ID:9Fr4x6Ox
>>54
今日のこれは人間が買っているとは思えないわ。
日銀がメクラで買ってるか、何かの投資AIがぶっ壊れたんじゃね?
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 23:00:39.26ID:n9p0S0+j
リーマン時レクサス1台分位損してたが、売らずに持ち続けた結果、
今までの配当含めてやっとトントンになった(泣)
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 23:00:59.84ID:rf6RqeA8
ミサイル怖い怖い言ってトロトロしてたのが、一気に来ただけだろw その間、他国は上がってた
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 23:05:38.99ID:EdkSqW5f
>>59
外人が買ってきたって(ソースはBS1 株式マーケット
情報)
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 23:19:24.67ID:/GMnHZHe
芸術じゃない!科学!
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 00:34:21.46ID:1I3Y0+9L
日本はみんなで楽観、悲観を繰り返す。相変わらず横並び。
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 01:01:13.99ID:16pZejcO
>>21
実際のところ、株価がこの水準になると年金は利確売りを開始してるよ。
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 01:07:07.62ID:mIpDHbTB
これは安倍ちゃんGJだね
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 02:29:08.31ID:C+epN5MK
株は動き始めるとその方向への動きは当分続くからな。
今日のパワーはすごいよ。まさに初動。
さらに企業の好業績発表が大きく後押しする。
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 02:39:39.66ID:2pWK/ElZ
>>48
マカロンがマクロンでマケロンじゃなかったからでしょーが
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 03:31:17.41ID:olor3FPQ
日経ドル建てチャートは上がる気満々だな
これで円安来たら、21000円を簡単にぶち抜いていきそう
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:36.44ID:DKacsWwR
民進党や紫ババアの解説お願いいたします。
NHKによると日本は恥ずかしい貧困なんだって。
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:46.85ID:DKacsWwR
不思議と証券会社のCMが無いね。未だ仕込み中なら22000円位まで
行って暴落かな?
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 04:52:46.70ID:387fuAm8
16800円の頃買ったのに19900円になっても
40万近い含み損なんですが、株向いてないですか?(>_<)
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 05:01:24.09ID:PP8iY/1j
刈り上げはインサイダー取引やめろよ
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 05:11:36.86ID:3IYqFjzJ
お、とうとう、抜けそうじゃん?
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 07:04:42.78ID:PvgKwHMd
大手証券会社が上がると言い出したら 下がる
危ないようなことを客に言い出したら 今回のように急上
証券会社や新聞報道と反対に動くこと
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 08:20:07.18ID:J1HGgywA
しばらくは、利確の売りが目立つだろうな。
誰が買ってるんだ?

日銀だったら、流動性が死んで株が売れなくなるぞ・・・
信用やってるやつ詰んだ?
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 08:28:32.71ID:4IXy+dDf
おはようございます、売買の話利用してます。経済論でマクロンが有利に働いたと思います。キムディール芸術論を取りました自分は、あれです。ノーマンノット勉強不足でした
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 09:29:54.31ID:YkI7hivv
お金刷れるところが株買えるんだからいくらでも上げられるだろ。全部インチキ実態が無い。
適当にアゲサゲして仲間内で儲けてるだけだから、提灯は結局かもられるから程々に!
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/09(火) 10:52:03.52ID:oSk2VKHF
今日も円安であげると思ったが甘くないね
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/10(水) 07:53:36.70ID:OsRwNVrI
ここから2万を越えて伸びていくと、利確した機関投資家的には「あれ?」となるのかもしれんね
この水準で再度仕込むとも思えんから、しばらく静観しそうな気はするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況