X



ヤフオクでバイク買うのってアリ?21

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR
垢版 |
2020/09/04(金) 22:54:08.32ID:ZDLhAS5u
ヤフオクでバイク買うのってアリ?11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1506638106/l50
ヤフオクでバイク買うのってアリ?12
http://egg.5ch.net/test/rad.cgi/bike/1522751256/
ヤフオクでバイク買うのってアリ?13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1534459277/l50

ヤフオクで経験した出来事を後世に語り継ぐ為のスレ
※前スレ
ヤフオクでバイク買うのってアリ?14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544952185/
ヤフオクでバイク買うのってアリ?16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1566046309/
ヤフオクでバイク買うのってアリ?17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1572727135/
ヤフオクでバイク買うのってアリ?18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1579915298/
ヤフオクでバイク買うのってアリ?19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1590476835/

ヤフオクでバイク買うのってアリ?15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1557621099/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1594373957/
0848774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:49.73ID:kjUD3SEx
もしくは『諦めたらそこで終了ですよ』とか?
0849774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:00.24ID:M+Jcsdn3
オークション終了したら先に落札者からメールするのがマナーだったよね。
「この度は落札出来たこと、大変嬉しく思っています。短い間ですが、取引終了まで、よろしくお願いします。」って定型文を添えて…。
0850774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:20.15ID:e3UYcHZp
なんか変なルールって言うかマナーみたいなのなんとかならんのかね?
メルカリのお値下げって何だよっていつも思うわ。
0851774RR
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:29.46ID:VaiTspVy
メルカリは一応フリマだからな。値下げ交渉が醍醐味でもあったけど今となっては売り手も買い手もクソしかいない。
0852774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 06:41:59.63ID:0R62Or+A
>>851
ちがう お値下げ という言い回しが変だということ。
値下げしましたで何ら問題ないだろ?
0853774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 07:07:58.86ID:DkvNx2kX
マナーとかはあまり考えたことはないが気持ちの良い取引ができた時の出品者の対応は真似る
ようにしている。
0854774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 08:58:24.86ID:K3maks/3
ヤフオク初心者だった頃は手に入れたバイクのバーハンにスマホやドリンクホルダーつけてちょっとずらしたりしたら
黒つや塗装がボロボロ落ちて驚いた。案の定錆だらけ
せめてボンド塗って大まかに錆取ろうぜ・・・(´・ω・`)
0855774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 11:04:52.97ID:IWkxvOR2
パーツ落としたら違う人用の別の部品が届いた
ちゃんと対応はしてくれたけど
匿名配送っての?送り状にも俺の住所名前しか書いてないし
返すのにも一苦労だったよ
0856774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 11:18:41.48ID:fdkLa//U
>>855
取引ナビからメッセージ送ればいいだろ
0857774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 12:58:43.94ID:Jlh9HNZP
>>851
一番ひどいのは何の相談も無いのに買って金払った後に適合しますか?って聞いて来る奴がいた。
0859774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 13:47:17.88ID:jQFNo3Fb
え、おいなりさんは何とも思わないな
おあげさんは違和感ある
関東人だからかな
0861774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 14:18:04.20ID:IWkxvOR2
>>856
そうした
相手方も自分の住所も名前も出ていないのを知らなくて
最初、単に「着払いで帰してください」って言ってきたという話
0862774RR
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:23.22ID:fs7hICLB
でもまあ届いてみたら思ったよりもかなり汚いとかサビ とかあるから
できうるなら現車確認しないとだめと思うわ エンジンに異音がない、試乗してフレーム歪んでまっすぐ走らない
オイルに冷却水混じってない、ブレーキがちゃんと動作するかどうかとか基本的なとこは確認できるし
上にもURLあったけどヤフオクとかシリコンスプレーかタイヤワックススプレーぶっかけた挙げ句画像加工までしてるクソ業者とかいるしな
しかも釣り上げしてるし
0863774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 01:22:10.74ID:oa79NZr3
過去5台ほど売ってきた玄人だが
現車確認は一回。そしてそいつは落札しなかった
0864774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 02:09:45.41ID:cn82Q6he
自分は2回の出品経験です。
1回目は現車確認1人目がその場でスマホで即決価格で落札。
2回目は現車確認1人目がその場で現金支払い、出品とりさげだった。

自分は現車確認できなければ買わないくち。
理由は画像だと100倍きれいに見えちゃうから。
ヤフオク歴15年で4台買い、現車確認は合計20台くらいかな。
だから現車確認しても買わないほうがはるかに多いね。
出品者の"きれい"や"小キズ"や"さび"の基準はほんとバラバラ。。
実際に会うと、出品者の性格や人柄はオクの説明文ににじみ出てるなって思う。
0865774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 03:02:04.06ID:uzO3Njld
現車確認しないで買ったらタンク内サビサビでエンジン掛かるけどオイル下がりしてたな事あった。バラしてギリ元取れるけど現車確認大事ね
0866774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 04:37:31.69ID:qZZr2NHh
まあその辺は目的によるよね
このスレにもバイクの状態が悪ければ悪いほど嬉しくなっちゃう変態さんも少なからず居るし
0867774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 08:17:27.76ID:fLng+CXz
シリコン車は眼中にないが
見た目ゴミしか買わないから手間と交通費考えると現確する必要性がない

もし整備して自分の手に負えなかったら知らんふりして流せばそれほど損もしない
自分以上のスキルのある猛者が買って直してくれるさ
現確せず毎年2台くらいづつ買ってるよ
0868774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 08:32:27.46ID:fLng+CXz
オクで極上車みたいな感じのを割高で買って中身に手に負えない欠陥があったら大損
こんなハイリスクなのは近所のバイク屋で買えって感じ

逆に見た目ゴミを底辺価格で買えばたとえ手に負えない欠陥あって諦めても同じ価格で売れる
今年みたいな相場上昇の恩恵でプラスにもなる

底辺ゴミ価格買いはローリスク
中にはすんなり直ってしまい飽きてハイリターンを得てしまったものもあったりする
金のかからない時間だけを楽しめる趣味は最高だ
0869774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 08:51:33.45ID:OhYKsKVz
結局そこら辺がヤフオクのリスクでもあり醍醐味でもある
例えゴミ引いてもほぼ同価格で売れる前提だから安物をダメ元でポチれるけど、高額物は同価格帯で売れる保証はない
出品しない人や整備できない人が買うのは潰しが利かず怖ろし過ぎる
0870774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 15:33:59.38ID:a5NC5uOK
俺はただ乗りたい車種を出来るだけ安く買いたいと思ってヤフオクに手を出した
下手したら大火傷するとこだったけど、ド素人でも直せる程度に不具合のあるタマだったおかげでセルフメンテに踏み出せたし、その面白さも味わうことが出来て感謝してるわ
自走引き取りの帰り道は走行中に何度もエンストして泣きそうになったけどw
0871774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 18:11:45.75ID:KlYu8YJH
何台も売ってる業者みたいな出品者より
個人で自分の乗ってたのを売ってる人のを買う方が多少信用できる気がするんだ
0872774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:39.93ID:dk+HVFdL
オークション仕入れなら走行管理システムは通ってるんですかぁ?と質問してやったら返事のない千葉の業者

なんかマップで見たら廃材置き場みたいなとこだった
0873774RR
垢版 |
2020/11/28(土) 21:27:50.68ID:/r3kxTDo
>>871
そんなの常識。儲けぶん上乗せ(コストカット)されている。
0874774RR
垢版 |
2020/11/29(日) 10:17:07.42ID:rHs7xnP6
ときどきどう見てもレストア不能領域まで腐ってるバイクを買ってる奴がいるけど
アレどうするんだろうな?
0875774RR
垢版 |
2020/11/29(日) 10:24:55.61ID:sRZUMxc9
ヤフオクバイクで失敗したくないなら
バイク好きおっさんの大型バイク出品を見極めて買えだわ
0876774RR
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:29.21ID:qAqKqPCJ
>>874
違う所が再生不可能なバイク持っててニコイチで一台作るつもりとかじゃね?
0877774RR
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:55.73ID:fPJuEM9w
昔、ある人が土に還りそうなカブ買ってニコニコにレストア動画あげてたけど
途中でいなくなっちまったな(´・ω・`)
0878774RR
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:34.88ID:uyIu/pOx
今、自動延長無しが流行りなのか?
最後の秒単位の戦いはアドレナリン出まくり
最近5分延長2回くらい続くともういいやって飽きて入札やめちまうわ
昔みたいな必死さが無くなってしまった
0879774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 08:38:08.70ID:iUL0mvEp
土に還るレベルの奴をレストアすると程度の良い奴買えるほど金かかる
0882774RR
垢版 |
2020/12/01(火) 09:44:15.91ID:ZzwqztuQ
>>880
そういうののレストアはインドは安くあがっていいんだよなあ
今俺がレストアやってるバイクなんか
日本で買うとクラッチプレート1枚2000円フリクションプレート1枚1200円で
セットで1万6千円ぐらいしちゃうのに
インドで買うと車名違いの同じもののセットが2千円だものレストアもはかどるわな
0883774RR
垢版 |
2020/12/01(火) 11:14:56.50ID:wgGT0ujJ
>>880
エンジン開けたシーン汚すぎて笑ったわ
0884774RR
垢版 |
2020/12/01(火) 12:19:53.41ID:nIskC/Oz
>>880
え?マスキングなにそれおいしいの?的な漢の塗装がカッコいい
0886774RR
垢版 |
2020/12/01(火) 18:14:04.85ID:ve7LAqfN
単気筒の少排気量バイクならある程度自身でメンテ出来るから良いんじゃない?
ブログや動画でメンテとか沢山上げられてる車種なら失敗しないし整備の勉強になるし。
0888774RR
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:42.36ID:LGypPxNZ
>>880
時間と金が・・ CD125か ちょっと欲しいけど
今かなり割高だしなあ日本はこの機種
0889774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 07:49:13.24ID:5NHaT1Dz
CD125は12万で買って仕上げて25万で売った
暖気しないとまともに走れない手のかかるバイクだったぜ
0890774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 13:51:30.89ID:IkRiRg3G
>>889
小排気量のキャブ車ってそういうもんじゃね
0891774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 15:01:17.21ID:kGu5dtY+
>>890
125の二気筒だからな
交番で昔あったがよく採用されてたなと思うくらい
単気筒キャブ車の暖気と比べもんにならん
ググればわかる
0892774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 15:15:59.08ID:zu42xcgt
ホンダって暖気もチョークもへったくれもなく走るものだと思ってた

ヤマハの旧車は暖気しないと1ミリも動かん
0893774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 16:03:43.06ID:BK+DBfzF
>>892
ほんとに1mmも動かんのか?
デジタルノギスとかで測ったんか?
0894774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 16:11:30.36ID:zu42xcgt
僕の心のノギスで測りました(´・ω・`)
0895774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 17:07:51.35ID:BK+DBfzF
その心のノギスは遠い昔に盗まれてるよ

       ルパンに
0896774RR
垢版 |
2020/12/04(金) 06:43:59.24ID:iF37olsX
マイクロメーターで測りました。
0.999mmでした
0897774RR
垢版 |
2020/12/04(金) 14:08:33.92ID:+cGyaRTP
(´・ω・`) ← 顔文字高齢者
0898774RR
垢版 |
2020/12/04(金) 15:13:02.58ID:IpJpmVsH
バイク板で何言ってんだコイツ(´・ω・`)
0899774RR
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:45.67ID:weEV0Z0Z
数日前に初めてバイク売った
向こうの買い手の人がトラックで引き取りに来る形だったけど
車体と書類を渡したらすぐ家に戻って良いのかしら?

向こうの人が積み込み作業をしている間
なにか聞かれるかな?と思いながら家の前を軽く掃除するふりしながらちらちら見てたし
おれ完全に不審者w
0900774RR
垢版 |
2020/12/04(金) 20:50:29.60ID:YR+dtx/Y
取引場所が家の前だからなんとなく戻るのに抵抗があるんだろうけど
別の場所なら書類やら渡したらすぐ別れるし
0902774RR
垢版 |
2020/12/04(金) 21:24:57.34ID:nVFc9bMc
相手の家まで引き取りに行ったことあるけど、こっちが気を遣っちゃって
早くこの場を去らなきゃ!って変に焦ってしまってた。
思えばもっと出品者とメンテナンス履歴とか雑談しても良かったかな。
0903774RR
垢版 |
2020/12/04(金) 21:44:47.78ID:kfpEn2H2
最後の配達だったせいか配送業者のおっちゃんが1時間以上帰らなかったことある。こっちは早く車体を見たいのになかなか帰らなかった。雑談も良し悪しだね
0904774RR
垢版 |
2020/12/04(金) 23:57:46.17ID:FJNkwCLt
8割何かしら話してるわ〜バイクカスタムショップって看板だしてるのにバイクの事詳しくないって言ってるオヤジは面白かった
0905774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:01.70ID:8qRHjTtr
仕事終わって帰宅するころに取りに来てーって言われて21時前くらいに行ったら家族団らんの真っ只中
初対面かつその一回きりなのに、一緒にケーキ食べて紅茶飲んでから引き上げた なんてこともあったなー
0906774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 03:15:02.07ID:IihyFtiD
なにそれ陽キャすぎる
家柄が良くてモテるに違いない
0907774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 09:35:32.86ID:eXf/hcqN
俺のピストンでボアアップまで読んだ
0908774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 12:01:41.60ID:/yHn1jhn
圧縮漏れが酷すぎて不動寸前なんだけど
0910774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:36.00ID:Kgvel6gs
間違えて入札したから取消て下さいと言われたけどこういうの無視していいのかな?
0911774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 20:53:58.08ID:k4icwhGO
俺なら、そのまま落札されると気まずくなるから、
希望通り取り消してブラックリストにいれる。
取り消し完了のコメントもいれない。
0912774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:11.52ID:IihyFtiD
私はオークション終了5分前になってから取り消すかな
それまでにもし他の人が入札したら、むしろ吊り上げの土台として役に立ったということで
0913774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:55.02ID:IihyFtiD
終了5分前になってから(その人以外入札がなかったら)取り消すってことね
0914774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 23:16:04.59ID:+X8+n2VA
九州なんだけど、うっかり長野の二輪を落としてなあ。
岐阜で検付きトランポも落として新幹線で取りにいって長野まで走ったなあ。
雪が酷かった。
0915774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 00:23:21.27ID:n/4uZ7Ed
(´・ω・`)ヤフオクで激安バイク買って1か月だけど、めっちゃ調子良い

(´・ω・`)ほんと久しぶりに良い買い物したかも
0916774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 00:29:02.24ID:ArzLK8gZ
>>915
そういや久々に俺もヤフオクでバイク買ったな
ちょくで取りいって 相手わりといい人だったんでまあ良かった
相手の良し悪しもあるなヤフオクは・・
0917774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 01:19:18.11ID:n5ndY0SY
僕の場合は、向こうからバイクを取り寄せてんだけど
今のオクはさ、何つぅの?こう…良いものもある、だけど悪いものもあるよね
0918774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 01:21:20.95ID:3WUOt8Lh
誰か翻訳して
0919774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 02:02:44.53ID:6TazqZKn
>>918
「私はいつもバイクを陸送してもらっています。それはそれとして、今のヤフオクはいい物わるい物両方ありますね」
0920774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 09:09:41.08ID:zD7czg1N
名義変更や書類が問題なく行うことがでれきれば
ヤフオクだろうとどこだろうと無問題
0922774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 11:57:10.87ID:Xdy2dqTY
若いやまびこのネタやん
ここおっさん率高いと思ってたけどそうでもないのか
0923774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 19:48:12.10ID:9GwymZF/
ボロい旧車出品したんだが見るたびにウォッチリストが増えるw
買ったときより高くうれそうなんだがw
あんまり高く売れたらなんか申し訳ないわ。
0924774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 22:52:16.02ID:FleU869X
たった今、出品したバイク部品が落札されたんだけどさ。
バイク部品ばかりの落札オンリー(評価4100以上)のアカウントなんだ。
これ赤男爵さんなのかな?
0927774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 23:07:12.30ID:wmVerZ2k
取引ナビで聞けよって事だろ
0930774RR
垢版 |
2020/12/07(月) 08:40:47.57ID:eBduMu+6
>>924
そんなの普通だよ
個人の俺ですらほぼバイク、車関係で2000近くある
別に相手がなんだっていいよ
0931774RR
垢版 |
2020/12/07(月) 15:02:32.81ID:5aG8mAzQ
レアバイクのハンドル落としたら説明無しで曲がってるのが届いた
これはまあ直して使うから気分は悪いが数千円だしいいんだけど
俺がとても良い評価と共に嫌味でも書いてやろうかと取引ページ見てみたら出品取り消しにしてあった

あれってかんたん決済だと金は払われてるのか?
0932774RR
垢版 |
2020/12/07(月) 20:59:00.45ID:0q4f9ypM
>>929
即決221,000円でどうですか?って質問ぶつけたい
0934774RR
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:18.15ID:cgL60l7Y
>>932
>>933

君達最高だ!
0935774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 06:25:55.47ID:rqOt8DXh
単気筒のバイクって素人でもタペット調整できそうだな
次のバイクは単気にしようかな、燃費良いし
0936774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 06:30:14.61ID:cHjWXo/w
>928
>929

この出品者は何個かの吊り上げ用アカウントを持ち、金額を吊り上げ常習犯で
画像はいつも暗い場所で撮影、バイクの状態が分かりにくい。
よって現車は必須。

低評価等が付いた時、IDを変える。確認済みでもこの半年位で4個はIDを
変えていたり複数で出品したりしている。
>596
>607
>698
0937774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 12:31:52.60ID:8lVSdXNV
>>932
>>933
質問回答あったよww

彼の取引の一部。古い順より。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h496783848
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/490883658
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d466833682
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r430841563
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g455517600
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q398437625
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m442118148
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u387094734
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t761620285
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h508802603
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m449659293
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g475052474

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t776173399   ←今ココ
0938774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:35.58ID:2VdRKPig
>>937
質問の回答で
>落札金額の方が希望に達していませんでしたので、キャンセルとさせて頂きました。

って回答してるけどそれって出品者都合でキャンセルした場合って
悪い評価が付くんじゃなかったっけ?
あと、明るい場所で写真撮ってる言ってるけどどう見ても夜だろ?w
うさん臭さ120%だな

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j663955432
この出品者も言ってるけどTWのこのスタイルがどこで人気なのか
なぜこんなアホみたいな売れると思えない価格設定なのか理解できない
0939774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 13:16:45.21ID:K1U8sJ0N
別に買いもしないお前らがとやかく言うことではないと思うが
出品者がこの値で売る
買いたい奴がずっといなきゃその値は間違ってる
じゃあ値下げ
それが相場

値下げしたく無いから注目集める為に合法的な手段使って取り消したりしただけだろ?
別に普通のことや

そんなんで盛り上がってアホとしかいいようがないわお前ら

この値段で高いならほっときゃいいだけの話
0940774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 15:00:54.31ID:KUawWQrb
まじで80年代の旧車値上がりしまくってるな。
ヤフオクで旧車買う→乗る→飽きたらヤフオクで売る
買ったときより高く売れるっていうw
0941774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 15:01:29.73ID:8lVSdXNV
>>938
落札者は出品者の吊り上げ用の別IDだからどうにかできるんじゃないかな?

>>939
別にルールに従っていればいいけど、何個も吊り上げIDを投入して入札額を
不正に吊り上げる狡い手法が嫌いなだけ。
全然関係ない一般人が、アンジャッシュの渡部や、ベッキーを叩くのと一緒。
0942774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 15:09:29.45ID:w5yJQZEr
>>941
なら、そういうキミみたいのを嫌いな人が、キミを叩いても問題ないってことだよね?
0943774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 15:14:22.07ID:K1U8sJ0N
>>941
別に複数IDでやろうがどうでもいい
高いと思うなら買わなきゃいいだけや

渡部だって便所でやろうがどうでもいい
俺は便所でやるのが好きな性癖だ
そういった目的で多目的利用したの間違いですか?だったらすいませんで開き直ればいい
記者にもあんたの性癖言ってみろセックスは気持ちいいことくらいわかんだろ?って堂々やりゃ誰も責めてこんわ

弱い奴がさらに弱い奴を叩くって何かの歌詞にあったが今の日本は韓国と同レベルで酷い
0944774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 15:21:31.34ID:K1U8sJ0N
>>940
複数台持ちだが今の相場見ると全部ほぼ買い値の1.5倍になってる
乗りまくってるのに
コロナで世界中に紙幣がばら撒かれたおかげで今年は一気に上がった
0945774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 15:26:04.16ID:KUawWQrb
>943
>弱い奴がさらに弱い奴を叩くって何かの歌詞にあったが今の日本は韓国と同レベルで酷い

弱肉強食。何が悪いんや?自然の摂理やろ。
俺は弱いやつにはとことん強くでるで!
あんたは強いやつにとことん抗って生きてきたんか?ちゃうやろ?wお?
0946774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 15:27:52.82ID:8lVSdXNV
>>942
いいんじゃないかな。俺を叩く人間も俺と同じだから。
所詮同類。

>>943
第1編 ヤフオク!ガイドライン細則
A.出品者の禁止行為
20. 自身の出品したオークションに入札行為を行うこと。なお、入札の成否を問いません。

偽名を使用したり第三者を通したりするなどして商品等に入札する

一応通報もしてますよ。
ついで、ここでも晒しました。
可能性低いけどそのオークションを入札したい人がいて、ここを見る機会があれば
冷静に判断してもらえるかと。
0947774RR
垢版 |
2020/12/08(火) 15:29:38.65ID:8lVSdXNV
>>943
渡部は弱くないし、記者も弱くないけど。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況