X



【VR】オルタナティブガールズ2 part714【オルガル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 9d02-aZqd [110.54.66.87])
垢版 |
2019/07/20(土) 19:29:55.62ID:BuzyEEpj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part13【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1562907351/

【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave13【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1561910803/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part713【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563366334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa31-iigf [182.249.90.210])
垢版 |
2019/07/26(金) 05:58:44.69ID:Dexslt4baFOX
オワガルはまた嘲笑う如く重複したこのスレを定期的に保守し続けるつもりですね
3周年を荒らすために悪意を持って
よくわからない>>21の個人的な日記みたいなスレにまで【オルガル】のスレタイを付けて
検索に出るように悪意を持って【オルガル】のスレタイを付けたようです
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-4O1L [49.98.154.54])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:57:02.56ID:YfNjKYDed
馴れ合いたいの??wwwwww
死ねよ荒らしwwwwww

701 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2019/07/26(金) 12:44:54.53 ID:qRvogEn3
ひらがなで書けばわかるんだが。。
実際ほっけはよくみんな〜みんな〜連呼しとるからな
たがこれでは脱字にしかみえない
枠不足はあまえ
よろしいですかね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-2a0k [114.185.100.69])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:31:13.55ID:8TgLKhE10
微妙すぎるこの・・
https://i.imgur.com/1fAkopZ.jpg
ぶっちゃけどうでもええけどwww
お得パックげ終わったらお得パックがはじまる
98スルー4開催目だな
今回壊れなら買うかもしれんが8/1の引き放題なければゴミみたいな三周年だった。。
こんな古事記イベに頼らなきゃ盛り上がらないようならとっとと畳んだ方がええで
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-yDjA [182.251.57.152])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:40:17.52ID:X10Mw284a
おまえら怒ってこい
オルガル貶められとるぞ

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/08/04(日) 23:28:43.64 ID:rVFTY147
>>431
え?
ええええええ?
お前馬鹿なの?
ゲームがごっこ遊び?
なに当たり前のこと言ってんのwwwww

お前だけは自分のこと本当のキャプテンだと思ってんのかwwwwwwwwww
キンモーーーーーーーーッッッッwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.249.242.1])
垢版 |
2019/08/12(月) 02:05:50.05ID:JeXVI6ksa
>>21
オワガル(+自演)のまとめ1

307 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/20(土) 23:32:06.92 ID:LhbwBCLO
私の予想ですと先生
シャルとK駄と上級たんその他の廃同士は繋がってるから何かしら連絡取り合って先生じゃないか錯乱してると思いますおwww

311 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/20(土) 23:36:08.41 ID:LhbwBCLO
先生www先生のお陰で批判は全部先生の自演にされてますおwww先生は偉大だ尊敬します先生(^o^ゞ

312 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/20(土) 23:37:10.15 ID:UvrVDWuc
まあ、このままだと上級カスはわざわざ重複たてよるなw

計画どおり^^

314 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/20(土) 23:38:23.58 ID:LhbwBCLO
先生wwwやっぱりあなたは一筋縄ではいかない切れ者ですお♪♪好きだお先生♪♪

315 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/20(土) 23:59:13.85 ID:UvrVDWuc
ひゃっはー!!ざまああああああ!!

322 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/21(日) 00:23:36.76 ID:MECTl/vz
臭オタがまた重複してるおwwwもう批判だめと上級たん以外スレ立てお断り入れとけよグロメンファミリーwww

324 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/21(日) 00:36:39.07 ID:krS/aA7W
本スレは
見事に乗せられて上級が重複立てたからあとは放置や^^
当分触らんで
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.249.242.1])
垢版 |
2019/08/12(月) 02:07:39.50ID:JeXVI6ksa
>>21
オワガル(+自演)のまとめ2

332 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/21(日) 03:06:06.99 ID:77IPTSRh
いいぞ。もっとやれやれ

403 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/22(月) 22:29:08.39 ID:PP/lkVlf
なんか落とせといってる重複にいまだ書き込んどるからワイがお絵描き帳代わりにほしゅさせてもらうわ

415 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/22(月) 23:36:29.61 ID:PP/lkVlf
>>413 ん?まだわからないのか
落ちないようにアホが書き込めばこちらには好都合や
なにせ上級様がほしゅしとるんやからw

本スレ埋まった時に重複が残ってても再利用はやめておこうといわせるまでがワイのテンプレ

コロッコロやで^^

616 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/24(水) 22:51:20.37 ID:9iVe+2Vg
重複つかわんの^^?

620 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/24(水) 23:28:07.42 ID:Ly0/2r/h
重複もらうぞ?

622 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/24(水) 23:36:39.81 ID:tp72K3KR
オカマたちは人間不信になってるから先生が好きに使えばいいと思うお♪♪
先生タワーやりすぎないでおwww

645 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/25(木) 13:42:30.37 ID:02214gEZ
おい弟子
重複スレカキコ手伝って欲しいがわっチョイ有りはマズイんか??

646 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/07/25(木) 14:06:08.03 ID:eeszgZQr
ブタ小屋で遊べなくなるからやだおwww私の常駐してるスレに先生みたくキモオタが殺到して荒らされるの目に見えるお♪♪

903 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/08/10(土) 10:46:06.25 ID:B46u2jpl
本スレとかいらない

959 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/08/11(日) 00:20:55.37 ID:G6X2UOdr
本スレ住人は不安よな。オワガル 動きます
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4383-J+AI [133.201.149.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:17.52ID:rud5GR1a0
>>958
重複スレより転載

本スレでも堂々とコテハン付けてくれればいいのにねえ
それはNGにされて反応されなくなるので嫌みたいで逃げるようです
NGを気にしてるようで荒らしてる自覚はあるようですね

959 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/08/11(日) 00:20:55.37 ID:G6X2UOdr
本スレ住人は不安よな。オワガル 動きます

54 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-6s1C [182.251.50.75])[sage] 2019/08/12(月) 22:01:34.68 ID:pVCuGJ8wa
オルガル運営は不安よな。オワガル 動きます
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-56jL [49.98.155.232])
垢版 |
2019/08/15(木) 15:11:02.76ID:nhZOnGQ3d
これがどうも松方弘樹に見えてしょうがない
https://i.imgur.com/QQgYx12.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-rgp/ [182.251.69.76])
垢版 |
2019/08/17(土) 17:32:05.43ID:Sh+tD+sma
>>2
無料100連

1日目 ローラひな △
2日目 スカ
3日目 みみかき ×
4日目 めいんご ○
5日目 スカ

○ 有能サブ
△ 重ね
× コイン
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-mgVi [126.147.152.142])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:15:20.97ID:wTcsSxkx0
ゴッド愛梨スキマにしても問題ないよね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-gQHD [112.138.186.153])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:07:09.68ID:kMx/Z5lQ0
>>1いちもつ

ちなみに9マスビンゴで6回引いてのNotビンゴは
対角線3マスが残る右斜め対角線と左斜め対角線の2種のみ。

確率は
2/(9C6)
=2/84
=1/41

2.5%未満だ。
素の青ガチャチケ1枚で☆4引くより、今回の対角線残しのほうが難しい。
我々はまぎれもない奇跡を目にした。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-fhds [49.98.128.149])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:36:42.24ID:h3Sahdfsd
11 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2019/08/12(月) 01:23:11.27 ID:4osCFRjo
>>7
https://i.imgur.com/5OA1GKA.jpg

252 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2019/08/14(水) 23:56:42.66 ID:0KmhM9ur
BBQDQNはよ全滅せんかな^^
朝が楽しみや

322 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2019/08/15(木) 12:52:51.16 ID:xDw5qmY3
BBQ厨が全員無事で朝からメシが不味いんや
あんまさわるなよ


なお島ニキの動向をやたら気にしてたのもこういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況