X



【VR】オルタナティブガールズ2 part713【オルガル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 3255-x8Mh [125.193.52.36 [上級国民]])垢版2019/07/17(水) 21:25:34.93ID:4R9Clegh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part13【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1562907351/

【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave13【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1561910803/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part712【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563059827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-x8Mh [125.193.52.36 [上級国民]])垢版2019/07/17(水) 21:27:15.82ID:4R9Clegh0
■FAQ
Q、始めたけど何したらいい?
A、MENU→ヘルプ内にある「攻略情報」を読む
A、アプリ内ホーム画面右上MENU→メディア→キャプ10学の動画を参照

Q、過去のイベントのストーリーが見たい
A、MENU→ストーリー→イベントストーリー

Q、過去のイベント配布が欲しい
A、クエスト→スペシャルクエスト→リバイバル

Q、Lv.MAXのシールを保護するには?
A、チャームシール変更画面から出来る

Q、編成は?
A、リーダースキルに合わせて属性染め
A、詳細はMENU→メディア→攻略情報はこちら→第4回チーム編成のコツ、キャプ10学第1話の動画を参照
A、質問スレと微・無課金スレのテンプレにも説明画像あり(ただし情報が古いので注意)

■属性染め・リーダースキル
ステータス反映後だいたい早見表
https://i.imgur.com/1aQg3sC.jpg

■オルタナ誕生日一覧
https://i.imgur.com/3UpesX0.jpg

■天月の試練必要素材
https://i.imgur.com/7JwbnFa.jpg

■曜日 出現クエスト
月 各属性の鍛練(中級まで)、力の鍛錬
火 紅月の鍛練
水 蒼月の鍛練
木 碧月の鍛練
金 満月の鍛練 新月の鍛錬
土 黄金の鍛練(金策)、イベント有利属性の大鍛錬
日 黄金の鍛練(金策)、力の鍛錬、イベントに有利な属性の大鍛錬

■暁の聖域・邂逅クエスト
月 蒼月・満月
火 紅月・碧月・新月
水 邂逅クエスト
木 蒼月・新月
金 紅月・碧月・満月
土 邂逅クエスト
日 邂逅クエスト
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-x8Mh [125.193.52.36 [上級国民]])垢版2019/07/17(水) 21:27:34.25ID:4R9Clegh0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではオルガルといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-WZlQ [133.201.149.224])垢版2019/07/18(木) 18:22:08.34ID:9nanPV6+0
お知読めキャプテン用
・ドレスショップ実装
・ドレスショップにて有償石で濡れ透けビキニを購入するシステム
・期間限定有償700石のパックで濡れ透けTシャツ1枚とアニバガチャチケ10枚
・有償200石で濡れ透けTシャツ1枚
・ミッションクリアで濡れ透け後の水着もゲット
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-JHrr [14.8.13.32])垢版2019/07/18(木) 20:15:35.74ID:FUGagH690
乃々きてしまったか
限定なら迷いなく300するけど恒常はね…
あと小百合とセットだと嫌な思い出しかない、なんとかコラボもアリスも乃々はクソ性能だったなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-JI8O [36.11.225.25])垢版2019/07/18(木) 20:31:11.39ID:zRnegNzBM
しかし、Dコロの為の開花育成で250は有った聖域の鍵が残り100位まで減ったw
お手軽戦力アップの邂逅がこんなに邪魔に感じるとは思わなかったわ
タワー勢なのに余裕こいてサボるとスグにスコアが落ちるな…
地道に遠征3時間で鍵を消費しようと心に誓ったがいつまで続くやらだわw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-JHrr [14.8.13.32])垢版2019/07/18(木) 21:01:10.83ID:FUGagH690
他キャプのクリア記録見ないからよくわからんけど自分の手持ち見る限り
赤タワーで弱いのは満月のアタッカーと蒼月のバフ役かな
乃々小百合どっちか満月で乃々は神居るから小百合が満月アタッカーで乃々が2周年ほっけに代わるものになると予想
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-EAH8 [119.230.222.70])垢版2019/07/18(木) 21:29:14.45ID:5r9cEvJX0
神べるるまだですか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-hsc5 [14.11.69.0])垢版2019/07/18(木) 21:31:57.40ID:W+2mxMHk0
引き放題とか最低保証50連でろくに星4も引けなかったしもうやだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-hsc5 [14.11.69.0])垢版2019/07/18(木) 22:16:25.69ID:W+2mxMHk0
気付いたら貢献度最下位レベルでやばい
こんなに酷い順位はじめて見る
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f4-u5GZ [211.7.244.121])垢版2019/07/18(木) 22:24:18.24ID:FxaY/Pzf0
3周年でストック4チケ10連来ると思ってたけどまた引き放題のほうやるとは思わんかった
前回はそこそこいい引きだったけど欲しい星4引ける確率は低くなるからストックのほうがありがたかったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-hsc5 [14.11.69.0])垢版2019/07/18(木) 22:43:23.27ID:W+2mxMHk0
頑張って貢献度を半分よりちょい上にした
もう知らん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-VOQx [111.239.160.131])垢版2019/07/18(木) 23:32:58.20ID:WkcMGxKoa
>>128
桜子とゆいんごが醸し出す多幸感が素晴らしすぎる
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-hsc5 [14.11.69.0])垢版2019/07/18(木) 23:44:37.83ID:W+2mxMHk0
ウルフチーム追加は3部で5人のオルタナがモデリに洗脳されて登場あとで仲間にとかでいいと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-hsc5 [14.11.69.0])垢版2019/07/19(金) 01:20:05.64ID:nVNjyJMR0
ほぼ初日くらいではじめたけど
まともに触らなくてログインもしなくなって
バニーだかで再開してオルコミ楽しくてモチベになって続けてた
今はなんかオルステはモチベになってないし惰性で続いてるとこもある
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-2nsp [182.249.242.4])垢版2019/07/19(金) 03:22:31.93ID:l/d5jwoYa
>>193
君はストーリーを全く理解してないんだから気にしなくていいよ


770 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/15(月) 22:25:50.43 ID:BKnmzldI
イベだが5牙の残り4牙を一人にまとめとる
あと4人キャラだすのを諦めた
3部でタタミやな

772 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/15(月) 22:53:45.39 ID:rNoFbiLz
ですね
5牙(ファング)との触れ込みでスタートした二部でしたが結局これですよw
ソバカスは我ら5牙(ファング)の中では最弱ククク
とやりたかったんでしょうが・・
https://i.imgur.com/US9uTM6.jpg
2ファングやんw

787 はじねこ@ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/07/16(火) 00:55:35.39 ID:j+JoHW8j
ん?バドたん一人が牙四本持っとるんやで?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-oAMD [182.251.53.192])垢版2019/07/19(金) 03:31:18.61ID:lN5qe9f1a
そういえば今回は一応サラッとみたけど前回の更新のときは全部即ップしたな
見る価値ないのはソバカスでてきたあたりで把握できたから
でもここでの評判をみても1部に比べて2部の評価が低いのは確実だよ?
10月とかぬるいこといってずにエピローグくらいは用意していれば良いのだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db76-gvns [223.217.145.228])垢版2019/07/19(金) 04:04:17.56ID:Vr+7E9iI0
ストーリーはほんとなー
1部だって糞つまらなかったのにまさか2部がそれ以上につまらなくて
しかもこんな突然終わるなんて予想してなかったわマジでさ
この1年の間にしっかりと準備して練り上げた3部を作っていたと思いたい
あと更新遅すぎるのなんとかしろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-hsc5 [106.129.98.227])垢版2019/07/19(金) 08:32:41.66ID:Jkx9uQTva
一部はマルコ曰く泣けるしソシャゲのストーリーの中でもクオリティ高いって褒めてたのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-JHrr [14.8.13.32])垢版2019/07/19(金) 14:15:08.84ID:Z6Qb/bFT0
乃々贔屓としてはアイコン堪らんな
めちゃくちゃかわええー
100連くらいでまでと考えてたけど出るまでやるか…天井いったら今月15万だ、アホや
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2355-SEij [125.193.52.36])垢版2019/07/19(金) 14:35:21.99ID:PO3bGEOw0
イベストも良いの突っ込みたいの色々あるみたいにメインストーリーも全部ダメダメでは無い気もするけどねー

2部の愛ーっ!?とつむぎの慈愛、
1部も健康診断のドタバタやエクリスと天月ほっけのバトルムービーとか好きです(小並感
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e9-VOQx [61.121.52.56])垢版2019/07/19(金) 15:35:30.78ID:AeCS7n7v0
メーヤはキャラ設定的に睡眠スキル持ちだと思ってたけどそういうのあんまり関係無いんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-hsc5 [106.129.98.227])垢版2019/07/19(金) 16:05:23.76ID:Jkx9uQTva
ストーリー中にムリに戦闘入れるのもアレだし
だからって分離されるとボス戦のタイミングがアレだし
分離しないでストーリー上必要な戦闘パートだけ
ストーリーに挟むとかにしたらいいのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-hsc5 [106.129.98.227])垢版2019/07/19(金) 18:49:50.74ID:Jkx9uQTva
カットイン入れるなら
今更古いのまで修正はしなくていいけど
新しいのはlive2Dかなんかみたいに動く感じにすればまだマシだと思う
ただ絵が出るだけなのはかっこ悪い
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-qv3u [126.147.135.212])垢版2019/07/19(金) 20:20:28.45ID:GD3qWlIy0
>>318
何かEvaでこんなポーズ見たことあるようなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-xPO9 [126.169.109.193])垢版2019/07/19(金) 20:22:53.65ID:j2tDMt9S0
限定ではないやろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-CMz4 [153.169.101.89])垢版2019/07/19(金) 20:32:16.02ID:eQQWj6Qw0
アニバ乃々のS2の自己バフが通常の攻撃UPバフと併用できるなら
ハロナタやうさ恋よりも最大ダメ上回りそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-qv3u [126.21.192.253])垢版2019/07/19(金) 21:25:05.26ID:fL1XLUzg0
どの道仕事だからあんま関係ないな
お前らの感想楽しみに待ってるわ(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-hsc5 [14.11.69.0])垢版2019/07/19(金) 22:20:33.51ID:nVNjyJMR0
やばいレアカード29枚でバルキリー衣装は諦めてるけどスキルの開花仕切るのに足りない…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-dxBI [60.153.116.158])垢版2019/07/19(金) 22:37:54.12ID:UZoDoAhk0
>>416
玉を仕込む
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-dPgW [111.239.171.42])垢版2019/07/19(金) 23:52:15.67ID:ADEqELTDa
シルバーとはいえ2連続個人ランキング10位以内!
ゴールドに格上げしてくださいよぅ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-aZqd [121.105.93.245])垢版2019/07/20(土) 01:01:56.04ID:ICjBiWfl0
日奈パイ推しだが
ハンマーって全武器種の中で一番出番に恵まれなく、戦力的にも不遇な扱いだよな
今年の☆4実装枚数的にはガンとどっこいどっこいなんだが限定の数で差をつけられている
つーか今年のハンマーの限定がアナザーカラーしかない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8b-0Hpb [153.135.67.103])垢版2019/07/20(土) 05:41:23.29ID:ihk2PqAM0
長い
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-vcs2 [126.60.180.70])垢版2019/07/20(土) 07:07:27.73ID:VGagCU2y0
メンテまだ終わらないのですか?
そろそろパンツが弾き飛びそうです
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8b-0Hpb [153.135.67.103])垢版2019/07/20(土) 07:55:53.54ID:ihk2PqAM0
あと5分
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d58-FMbc [106.72.52.128])垢版2019/07/20(土) 08:07:25.39ID:WNmZS06L0
・親密度UPキャンペーンの方針を教えて欲しい
→今後、親密度UPのキャンペーンは原則実施しません。
理由としては、トレーニングタブレット導入で自主的に親密度獲得効率を上昇することができるため、いままでのように親密度UPキャンペーンを実施した場合、キャンペーン期間以外にトレーニングタブレットを消費しづらい状態が健全ではないと判断したためです。

これでタブレット使えるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-vcs2 [126.60.180.70])垢版2019/07/20(土) 08:26:18.17ID:VGagCU2y0
水鉄砲ひたすら千穂撃つの楽しすぎて草
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8b-0Hpb [153.135.67.103])垢版2019/07/20(土) 08:27:44.37ID:ihk2PqAM0
☆4確定でやってきた
https://i.imgur.com/kMw15iK.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-vcs2 [126.60.180.70])垢版2019/07/20(土) 08:33:54.85ID:VGagCU2y0
もうエッチシーンくらいあっても許されるやろ
許せ林檎
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55f1-FBib [118.105.238.78])垢版2019/07/20(土) 09:33:54.03ID:+dSz6n9Y0
PC版しかないから水鉄砲できない……
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Gzcf [203.76.95.70])垢版2019/07/20(土) 09:36:32.41ID:hHk54DG70
AC交換チケットで天使つむつむと交換できないのか…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e9-VOQx [61.121.52.56])垢版2019/07/20(土) 09:38:45.28ID:C3ZJzJ1N0
会長引けて嬉しいけど天月とダブるんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-gz90 [116.65.116.48])垢版2019/07/20(土) 10:07:04.65ID:b2i6xq2r0
アイズ詩音ないからヴァル日奈欲しいが期限考えたら今交換したらアカンよな
そして堕天若菜スキルマを取る価値はあるんだろうか。振袖乃々神んごアニバ小百合と4人で最適になるのか
ようわからん

増量は確定として天月石スキク3は確かに欲しいが2諭吉も入れるかどうすっかなぁ。それ以上入れ込む必要は流石になさそうだけど。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dd5-IZYe [122.27.51.194])垢版2019/07/20(土) 10:23:39.89ID:RcLlobrP0
クリアしたけどSSSは無理だと悟って諦めた
てかVRを立ってやる日が来るなんて思わなかったぞ運営
コツの補足として、行列の先頭に当たれば残りも散るから、そいつを狙い撃ちしたら結果を見ないうちに索敵開始の繰り返しで何とかなるはず
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5bc-vcs2 [182.171.121.242])垢版2019/07/20(土) 12:07:45.67ID:shVnwN/20
有効範囲が狭い+撃つまでの時間が長い+ある程度時間経つと😎が消えるのせいで照準ズレる→調整する→消えるのコンボになるんだが
VR要素はごほうびの方だけにしてミニゲームはタップ式のシューティングにしてくれないかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-hsc5 [14.11.69.0])垢版2019/07/20(土) 13:23:34.48ID:i9cBscpR0
メロが雑魚すぎてつまらない
ギガント仕様でダウンでタコ殴りくらいは欲しかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f4-u5GZ [211.7.244.121])垢版2019/07/20(土) 13:55:35.04ID:2z7ozQYt0
>>754
俺もそれを期待してたからがっかりだわ
今回みたいにワンパン式ならついでにリロも並べてほしかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-ddvk [126.117.188.188])垢版2019/07/20(土) 15:08:26.94ID:FzmxSWN90
              ,r"゙\ 
         /"'-,,_/     ヽ_,,-'"i 
    ,─--,,,,/__/      ヽ_,,l,,--─''ヽ 
    \        _ノ  ヽ、_        / 
      ヽ     o゚((●)) ((●))゚o    / 
       ヽ    :::::⌒(__人__)⌒:::   / 
        〉      |r┬-|     〈  チョッギッ、プルリリィィィィィィイwwwwwww 
       k//゙゙''-,,/ヽ'| |  |   -,,ア、 
      /          | |  |   ヽ   ヽ 
        l /"\ ___  `ー'´     ,/゙ヽ l 
      | "''ー-' ヽ 、-二''-、   `" '-‐''" |
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vcs2 [49.98.164.41])垢版2019/07/20(土) 15:10:36.44ID:x5eZ0KNed
水鉄砲4ステージからきつすぎる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0Hpb [49.98.161.217])垢版2019/07/20(土) 15:28:43.95ID:e+lu/7YKd
ダメだなにやってもこの状態から動かない
https://i.imgur.com/DwRqAy3.png
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-RJH6 [125.12.164.10])垢版2019/07/20(土) 16:25:00.22ID:SN5cTWRq0
ヤベー親密度2倍来ないと分かってカツ丼食わせまくってるけどしんどいバイト雇いたいくらいだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-vcs2 [106.130.135.74])垢版2019/07/20(土) 18:43:35.58ID:d/IPZfFWa
俺の知ってるキャプテンはオルタナから好意を寄せられてることに気づいてない純情で鈍い紳士だと思ってたが、最近のシナリオはヤリチン感が出てきていて遺憾

千穂様にほかのオルタナにヤキモチやいてるのかwと弄る
https://i.imgur.com/i8mrCIN.jpg

小百合からこれからもそばに居て欲しいと言われ、相手の気持ちをわかりながら、みんなのそばかwwと弄る
https://i.imgur.com/gQ3tlOb.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-DGEx [121.118.69.25])垢版2019/07/20(土) 19:03:06.15ID:zfNqf+kd0
水鉄砲ステージ5までクリアしたが結構ムズイな
おまけ開放はステージ3までで終了で4、5はやりこみたい人向けにするとか
ステージ1でも繰り返しクリアでポイント累積して開放できるようにとかしたほうがいいような?

せっかくユーザーに楽しんでもらうおまけがユーザー離れの切っ掛けになってももったいないしなあ
撮影機能追加予定あるみたいだし撮影できない人が出るとかならなきゃいいけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-Jgj+ [153.232.45.171])垢版2019/07/20(土) 19:36:47.14ID:arO9DCy00
>>901
今回の引き換えチケットはスキルマだから、
厳密にいうと全部強い、ではある。
ただゴッドは定期開催のおかげ獲得手段が乏しめで構成スキルが強くて、便利だから人気が集中している。

プレミアムの方も最近出たやつを交換すれば即戦力にはなる。

アナザーカラーは基本開花が必須になるけど最後まで開花したキャラは相当強い。

ヴァルキリーキャラは、武器種50%アップって言うリーダースキルだから第2特訓場で上位行くなら必要
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-gz90 [116.65.116.48])垢版2019/07/20(土) 19:58:24.79ID:b2i6xq2r0
最初ステージ2すらクリア出来なかったが趣旨理解したから何とかステージ5クリアまでは行けた
がマゾ向けなのは変わらないし濡れ透けの良さがそこまでわからんしミニゲームの筈が手ごろ感はないし何だかなぁ

しかし小百合ぶっ壊れやなぁ
アニバシリーズを詩音、ほっけ、小百合と並べてみるといずれも一年は持つ性能とは言えインフレスピードが本当に如実だわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-CMz4 [153.169.101.89])垢版2019/07/20(土) 20:02:54.40ID:r8TVktXF0
>>901
強くて現在もタワーで型落ちしない性能でチケ交換するなら
出張には不向きだけど呪縛や有利属性ダメージUP持ちを優先した方がいい感じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-JHrr [14.8.13.32])垢版2019/07/20(土) 20:18:03.68ID:M+JOl4p20
ここんとこ嫁の引きが良い
振り袖確か30連くらい、マジウサ無料、今日も無料

サンタに20万、アリスに20万、ゴッドに15万など地獄だったけど辞めなくて良かったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-Hfjl [14.11.64.32])垢版2019/07/20(土) 20:58:42.17ID:e2VhFIsf0
音声通話はガラケーでデータ通信はiPad or PCの俺にどうしろと言うんだこれw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 46分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況