X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オーパイWW 45a8-kvqL [218.219.176.94 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:22.59ID:ggzdf0Fe0Pi
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520783672/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part247
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521015845/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2575
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521017482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW eda8-kvqL [218.219.176.94 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:22.31ID:ggzdf0Fe0Pi
■非公式
個性値データ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v15AiN6sx07u0gqwKG7W83yh-fD6TAPCVjQfIvIpToo/htmlview?sle=true
スキル習得表ウェブ表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KQY-vqPsY7hQCiUSWnIaJ5-RD4lHlDKRyfplcaB2pgM/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-nIhD [49.98.54.41])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:56.27ID:MsqHygakdPi
■非公式
個性値データ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v15AiN6sx07u0gqwKG7W83yh-fD6TAPCVjQfIvIpToo/htmlview?sle=true
スキル習得表ウェブ表
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c248-n91y [203.207.48.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:36.66ID:tJ1nKBWy0
>>5
エルクを順調に育てた人ってどれくらいいるんだろう・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f3-Kq1W [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:42.57ID:5K61aq0s0
あたしニノ!
最近、足がいきなり重くなったり体が冷たくなったりするけど、まだまだ平気なんだ〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:42.87ID:azhd/3QF0
ニノといえば、今日ようやく10凸なったわ
微課金の自分としては歩行不遇と言われようが闘技場で使っていくぜ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:50.13ID:g+LvQMcU0
エルナたそ〜
https://imgur.com/Ofre3wd.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-709H [126.216.201.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:28.45ID:llwi9hvv0
>>3
割りと勘違いする人がいそうなコラはやめろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:37.80ID:azhd/3QF0
>>27
個体値にもよるが、奮迅で速さ40超えるぐらいあるなら奮迅でもいいかと
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:33.79ID:akro/R1n0
速奥義独占されてるからなぁ〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-709H [126.216.201.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:19.21ID:llwi9hvv0
ニノリーナの支援で、自由極まりないニノにフロリーナが振り回されちゃうんだ〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f3-u/sJ [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:29.38ID:5K61aq0s0
レベッカ可愛いよね
https://i.imgur.com/9qnmPr6.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:34.22ID:akro/R1n0
レベッカは声はイメージ通りでめっちゃ可愛いんだけどな…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-uQtz [113.144.26.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:54.67ID:JmWssjxR0
配分は烈剣迅雷向きじゃないけど実の所総合値合計に至っては目の方が高いから凸りやすい恩恵を最大限に受けてたりする
そうこうしてるうちに重装インフレと溝で少し使いにくくなったけど☆3排出にしては破格なのは変わらんな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:11.05ID:azhd/3QF0
>>43
追撃狙いたい相手次第では、飛燕のが良い可能性もあることはあるが
奮迅でいいと思う。鬼神飛燕だったらちょっとわからんが…

自分は攻め立てとの相性も合わせて奮迅派
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-o1KC [113.150.109.62])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:13.54ID:P0n9PcQ60
アイラってオレ知ってるよ
シグルドよりよく燃える奴でしょ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-681n [126.199.3.71])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:43.61ID:42eI6SV1p
クロードって何だったかの直系なのに存在感なさ過ぎだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:46.64ID:akro/R1n0
歩兵近接専用でカウント2、速参照30%汎用奥義出していいと思うんだけどな
月虹だって30%だし隊型やら神炎やら封印やらで速の価値下がってるしそれぐらいのテコ入れはあっていい筈
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-709H [126.216.201.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:09.24ID:llwi9hvv0
襟さんはどんな顔してレベッカに「そうだ、君のおっぱいが欲しい」って言ったのかね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:14.88ID:akro/R1n0
>>92
ババアが独占してる不快さに比べりゃマシだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96c-Kq1W [116.220.13.41])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:05.70ID:DrKTzVR30
いや、速さは今くらいで丁度いいだろ
今まで速いキャラが強過ぎたし
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-o1KC [113.150.109.62])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:58.20ID:P0n9PcQ60
不意打ちガチャってそんなヤバイの?
イメージだけど他のゲームでは頻繁にある印象がある
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:12.52ID:g+LvQMcU0
テコ入れされても尚クソな流星は速さ奥義にしてしまっても良いと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:09.05ID:azhd/3QF0
アイラはキルソ鍛に奥義鼓動の即発動であの威力がアカン…10凸相手してると。
持ってないからエアプだけど、正直3カウントでええわとは思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-709H [126.216.201.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:50.15ID:llwi9hvv0
>>105
血統も経歴も実績も将来性もある鈍感系だが決めるところは決めるイケメン主人公
リキアイリアエトルリアナバタ全ての彼女候補と重婚して世界を平和にしろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:25:03.69ID:akro/R1n0
>>113
汎用速奥義ないから
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f9-0K5o [219.99.235.41])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:48.93ID:a1TnnNS20
蒼天空はまだしも黒月光を批判するのはおかしいし
蒼天空ももともとアイクが生んだ技なのを考えれば1カウント少ないのを持つ理由も全くないとも言えないわけだし
下位互換もなければ原作で速依存奥義を使ってるわけでもない剣姫流星が叩かれるのは道理でしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:16.84ID:azhd/3QF0
>>123
あー…攻撃隊形のゼルギウスはえぐいな。めっちゃわかる。
守備42ある青マムで受けても黒月光でダメージ30ちょいぐらい
持ってかれるんよなぁ。一応耐えるけど勇者剣だったら無理だったかもしれん
って思うことはよくある
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:54.59ID:akro/R1n0
俺は同じ事やり返してるだけなんだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-JIxB [49.98.165.230])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:58.46ID:9/iH0mlVd
3カウント以上ならぶっ壊れでも殺しで完封も可能だけど2カウントはキラ鍛付けると対策がめちゃめちゃ困難になるからな
勇者とかで先制ツーパンか受けからの奥義でワンパンとかで倒せないと逆に殺される可能性が高いから非常に厄介
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:57.94ID:bJZxr6530
>>124
ロウエンだけクソ広告のせいで脳内再生余裕すぎた
あのマセガキ本当に害悪
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-LImY [42.151.28.72])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:10.01ID:n7A6NcT+0
>>149
FFもピクトロジカやってるから、FEH内に来る可能性は0じゃないな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:18.92ID:akro/R1n0
ハゲとか痴漢とかホモとか嬉々としてネタにしてる連中がババアにキレる資格はない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-zLW9 [106.161.180.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:41.23ID:fq+7wUiga
うおお!エンハンガチャでラインハルト星5きたー!
しかも速さ+!
2凸の餌にしたわ
ほしよん含め5体くらいきたが未だに攻撃+こないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:10.84ID:g+LvQMcU0
>>169
毎回微妙微妙と言われてた記憶あるんだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:17.23ID:bJZxr6530
>>170
その残りのサカ遊牧民も弓リンほど盛られはしないだろうしサカ加護持ってこないんだろうなあ…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:34.66ID:azhd/3QF0
勇者弓の攻撃隊形のジョーカーもなぁ。1ターンで天空しかけてくるから
えぐったりする。

自分は両方とも青マムのカム子で対応してるけど、ヒヤっとはする
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-o1KC [113.150.109.62])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:39.94ID:P0n9PcQ60
防御床とか壊せる機能付けて下さいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:21.26ID:g+LvQMcU0
どちらかと言うと隊型のせいだけど、黒月光も大概アレだと存じます
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-uQtz [113.144.26.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:21.91ID:JmWssjxR0
>>176
原作にあったからFEHでもあって当然っていう主張
あと暁の天空って他の奥義が3倍とか訳わからん倍率がついてインフレする中で蒼炎から性能据置きで発動率半減っていう劣化品だからな
原作が〜って主張するならめかの天空と伝承の天空で性能差がつくのも変な話
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:21.20ID:akro/R1n0
これでルトガーが専用奥義持ってなかったから糞ゲーだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-zLW9 [106.161.180.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:08.22ID:fq+7wUiga
いつもミルラと闇ルフレに苦戦するんだけど
こいつら〇〇殺し効かないから卑怯だろ
切り返し奮迅マークス2凸で無凸をギリギリ倒せるて三すくみどうなってんだ
マークス好きだけど赤担当変えなきゃいかんかな

ラインハルトで赤青倒す
置き激化セシリアでゆみりんラインハルトダブル返り討ち
ボナキャラで3枠確定
後一ミルラ闇ルフレジョーカー見れるキャラアドバイスくれないか
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:15.12ID:azhd/3QF0
>>186
重装パ怖いよね 勇者斧クロムに攻撃隊形で殴られたら
近防込みで守備36ぐらいだった剣が落とされたことある自分w

スキルはちゃんと見ろと教訓になったわ
あと攻撃隊形持ちは受けブレムするの考えものだよな

ゼルギウスはまぁ青マムで殴ればいいんだけどさ・・・
重装特効もいつか用意せねば
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-d3iz [49.98.134.48])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:03.56ID:tQbSYpHId
>>187
デュッセル将軍
マーカス
マイセン

渋い老将軍ガチャが来る日は何時だ?
デュッセルは一応話では出てきてるけど...
何か選挙エフラムの武器とか
クーガーの話で出てくるだけとか
しそうで怖い
セライナさんの方が実装されそうだし
現実
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:41.73ID:g+LvQMcU0
>>213
君の出てるゲーム奥義無いでしょ
エフラムみたいに変則的なやり方もあるが
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:26.81ID:bJZxr6530
>>213
専用奥義どころか復讐か血讐がありえそうで怖い
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:08.86ID:g+LvQMcU0
>>209
カムイはその内専用竜穿持ってくるんじゃね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f9-0K5o [219.99.235.41])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:14.70ID:a1TnnNS20
>>191
まず一つ
あって当然と言ってるんじゃなくて根拠があると言ってるだけ
二つ目の暁で劣化したってのは多少痛い所だけどゲームバランスとストーリーにおけるアイクだけが主人公っていうのをなくすための措置でしょ
めかアイクはレンジャーだし伝承アイクは神将、時系列考えて性能差がおかしいというのがこっちからしたらわからないな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:13.65ID:azhd/3QF0
>>217
ミルラ、闇ルフレ、ジョーカーを1キャラで見るのはちょっと自分わからんが
ミルラと闇ルフレは剣でいいんやで。

ミルラ10凸とかは自分エイリーク3凸に近防持たせて査定用の守備魔防応援かけて
受けたら神炎は敵のバフなければほぼ無効化して反撃で追撃できる

闇ルフレ10凸は闇セリカで殴っただけで落ちたりするし(3凸で奮迅盛りしてたけど)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:14.30ID:azhd/3QF0
>>217
>>271で長く書いたものの、普通にファルシオン重装特効も視野に入れるのが
シンプルかもだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-709H [126.216.201.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:17.26ID:llwi9hvv0
サンダーストーム ルナ スライム リザイア はよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:46.15ID:g+LvQMcU0
遠反斧は普通に再現されるだろうし、まあまあ強いんじゃね
そもそも所有者が実装されるのかという大きな問題があるが
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9125-xRDN [182.164.228.29])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:30.87ID:qWp6Wkgg0
今ミルラ雷ブレス守備鍛錬で使っているけど、やっぱり遠反神炎ブレスにすると世界変わる?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96c-Kq1W [116.220.13.41])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:57.61ID:DrKTzVR30
同時代を生きてるアルムとマルスの会話が見たい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-709H [126.216.201.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:40.71ID:llwi9hvv0
>>299
これが身勝手の極みですか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:36.76ID:azhd/3QF0
>>318
自分は遠反神炎だけで雷ブレス使ってないから世界が変わるかまではわからんが
とりあえず、魔法からはほとんど追撃されないようには、なるかと思うぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96c-Kq1W [116.220.13.41])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:50.49ID:DrKTzVR30
蒼の天空は敵だと別に強く感じないしアイク専用だし許せる
唯一許せない点があるとすればモーションが天空じゃないことかな
敵倒す時は天空なのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96c-Kq1W [116.220.13.41])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:43.91ID:DrKTzVR30
キャンセル聖印はよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-YSnC [220.17.2.20])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:08.65ID:7dgeQaON0
反撃スキル持ちと戦禍の連戦ガチャが隣り合ってるけど格差やべーな
この並びみて誰が戦禍の方回すんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-e8TT [113.153.189.198])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:33.64ID:sps/CweR0
遠距
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:11.82ID:azhd/3QF0
そのうち1ターンの間、キャンセル効果内臓の杖
とか出そうで怖いわ(キャンドルみたいな)
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f128-hn8E [150.246.37.32])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:29.27ID:Eb8kZG9V0
>>326
基本はしないね
返金要求だったりでうるさいユーザーが多いのもあるけど
逆に下方修正を許してしまうとガチャ期間終わった瞬間に攻撃力大幅弱体化します!って詐欺紛いな商売を始めかねないので難しいところ

ネトゲとかだと利用規約に後から修正しても文句言わないでねって書いてるゲームなんかも多いんだけどね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8538-hn8E [114.142.185.138])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:14.44ID:k/Xn088M0
ふぅ連戦トライアルルナ全部クリアしたわ
あれ最近のよりちょっと前の奴の方がきついよね・・・
はまってスタドリかなり使ってしまった
武器かえたら楽勝だったとかあって結構考えさせられたわ
すげぇオーブ貯まったし次の超英雄楽しみにしてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9125-xRDN [182.164.228.29])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:46.41ID:qWp6Wkgg0
>>318 です
今までヘクトルいなかったから応急処置で雷つけてた
ちょっとヘクトル引いてくる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-709H [126.216.201.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:11.63ID:llwi9hvv0
>>366
そいつらは土下座したら裸になってくれるランキングの上位勢ではないぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:53.22ID:azhd/3QF0
>>386
お疲れ。11と12の10連ルナが自分はホントきつかった。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Relg [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:27.52ID:ZnDSOKVKa
何故か補正値がナーガ以外の武器より+10多いティルフィング
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cb-xYQm [119.240.175.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:21.29ID:Ou8sQ4ze0
トライアルはターン制限連打しときゃええやろみたいのがクソ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:14.73ID:g+LvQMcU0
こういう時こそフィヨルム戦渦みたいなのやってお茶を濁せば良かったのに
なんである程度キャラの蓄えある聖魔の時にやったのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:16.35ID:akro/R1n0
別にキャラの格とか〜の劣化とかはどうでもいいんだよ劣化だろうが好きなキャラ使うだけなんだから
でも独占はやめて
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e23-RRZP [121.2.61.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:21.10ID:3a7uKyT50
ルトガーは讐奥義でもいいぞ
違うもの持ってきても
自分で付けるまである
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-FiXs [126.233.140.209])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:57.90ID:7xpYlqS+p
ヘクトル引けたんで型遅れ感あるけどエルフィに食べさせようと思う
今でもベルクト遠反守備隊系でいいの?迎撃と攻撃は在庫が1つある
闘技場全然やらないからわからん流行りの型とかあったら教えてくれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Relg [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:59.59ID:ZnDSOKVKa
アイラは覚醒発売時にニコ生のFEコミュでやった人気投票で1位とってた覚えがある
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5af-LImY [120.51.12.195])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:24.83ID:lBaI4dON0
立ち絵でピクリともしなかったこの子の攻撃絵が可愛すぎてびっくり
https://i.imgur.com/lmIrmLT.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:12:25.57ID:akro/R1n0
そういやフィヨも一応専用奥義持ちだったな…
ゴミすぎて存在忘れてたわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Epji [1.66.102.140])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:12.15ID:ay30e4nrd
>>217
ロリチキぶつければ受けでも攻めでも勝てるやろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5af-LImY [120.51.12.195])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:21.50ID:lBaI4dON0
>>446
勝てる気しねぇわ、、、
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:08.12ID:dPj5EpSc0
>>439
ベルクト
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:26.97ID:g+LvQMcU0
>>454
FEなんぞ基本格差上等ゲーだぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:47.18ID:azhd/3QF0
ピヨは普通に使う時は氷蒼、縛鎖やる時だけクリスマスサーリャ受け用に専用にしてる。
天空のが付け替えせんでいいから楽なんだろうなぁ・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2270-gopB [211.135.89.119])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:49.18ID:VSR32e890
>>373
俺は移動弱くてしんどい思いは何度もしたけど呼吸がなくて困ったことはそれほどないかな、呼吸はめちゃ便利だけどね
このゲームは移動ゲーだし、相性のいい敵に当てやすくなったり相性悪い敵の範囲外に逃げたり出来るのはやっぱ強いよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cb-xYQm [119.240.175.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:15:49.19ID:Ou8sQ4ze0
>>450
相性抜きでも攻撃57じゃルカにすら攻撃通らんよ
凶星はタイマン向きじゃない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-lJdD [126.241.203.210])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:21.50ID:gXevGvn10
>>439
キラー凶星守備隊形が無難に強いと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Relg [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:36.11ID:ZnDSOKVKa
>>467
そういやそうだった
ライブリング効果あるとはいえ結構酷いよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:12.09ID:bJZxr6530
アルティメット我が友ですら通さないルカとは一体
と思ったけど今回の連トラ5-6の最終戦の守備封印でほぼ死にかけレベルにまで持っていかれたことを思い出したから、味方のサポート次第じゃ行けなくもなさそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-e8TT [113.153.189.198])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:56.07ID:sps/CweR0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1485510.png_G1FPQCZGiOvyDdkybuD4/dotup.org1485510.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1485515.png_KAzvWAY77jPZqomszFGy/dotup.org1485515.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1485517.png_iM7D0XaochRhqjIsQRsT/dotup.org1485517.png
フルバフマークスで10凸ギムレー受けたらこっちのダメージ39×2で余裕で倒せるやん
向こうのダメージが16食らったから攻撃隊形で3カウント奥義ついてたら微妙なところか

まあマークス使うなら奮迅じゃなくて激化にしとけという事だ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-lJdD [126.241.203.210])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:21:24.37ID:gXevGvn10
神将アイクのモーション変えてほしい
ちゃんと天空だしたときに剣投げてほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:22.90ID:azhd/3QF0
>>446
うちのエースぶつけて奥義発動勝負にシャレこむわ
https://i.imgur.com/ZMXg5sg.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:30.46ID:akro/R1n0
リンちゃんの腋のにおいの話すっか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:48.90ID:dPj5EpSc0
ルカとかいうポリゴン2
クリサーとかいうクレセリア
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ec-0aB1 [101.102.130.207])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:46.68ID:/DRZP+tv0
>>446
宇宙を手にお入れください
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Epji [1.66.102.140])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:21.57ID:ay30e4nrd
>>484
攻撃隊形緋炎持ちには流石に自分から殴り殺すわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e23-RRZP [121.2.61.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:55.92ID:3a7uKyT50
査定は凸数だけ参照しろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:02.12ID:g+LvQMcU0
太陽の腕輪はもしかして専用太陽のつもりなのか
確かに太陽(太陽剣)使いで印象深いのあんまりいないけども
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:40.39ID:bJZxr6530
>>497
魔防↓なのは分かるけどどこ上げてる?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:39.78ID:azhd/3QF0
>>516
速さ上げてるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-zLW9 [106.161.180.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:45.60ID:fq+7wUiga
>>240
激化にしてみる、ありがとう
たしかに緑魔はこっちから倒しにいかないとつらたん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-lJdD [126.241.203.210])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:51.96ID:gXevGvn10
>>520
凸数だけなら★3重ねて終わりだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-FiXs [126.233.140.209])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:42.66ID:7xpYlqS+p
>>472
今は騎馬と重装ってかち合うのかな?ワンパン出来そうだけども

>>479
そこまでやればゼルギウスとかアイラも受けころせるんかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:28.07ID:bJZxr6530
>>518
速さか、ありがとう
カム子は守備は錬成でいいにしても、攻撃と速さで本当に悩むんだよなー

>>519
そこに壁があるから
物理でルカぶち抜いてみたいというロマンがそこにある
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:29.93ID:azhd/3QF0
>>516
>>518ごめん追記。攻↑じゃないから10凸にしても非力故
奥義発動狙いで火力は補ってる型。切り返しはアイラとか弓リンワンパン用ね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-lJdD [126.241.203.210])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:46.01ID:gXevGvn10
>>522
相手の追撃を受けて天空を出す場合やたまに自分から攻撃したりして奥義カウントが偶数になったりすると意味が出てくるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Relg [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:41.62ID:ZnDSOKVKa
>>514
トラキアの三十路さんとかは…やっぱ影薄いか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:59.07ID:azhd/3QF0
>>535
俺は速さ派かなぁ。まだ風薙ぎ運用考えてないけどシフトもできるし
相手にしたら、追撃しづらい速さでワンパンしづらく
(ナーガとか緑ブレード除けば)攻撃しても切り返され
受けに入るにも速さ高い方が追撃されやすい上
デバフ撒きのが嫌がられるかなぁって思って。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-681n [126.199.3.71])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:44.00ID:42eI6SV1p
シヴァは追撃必殺係数4ニキなので間違いなく強キャラではある
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-sXMz [27.139.143.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:51.90ID:e7l5mT9E0
攻↑は腐らんとは聞くが守備マシマシも捨てがたい
守備↑で凸ってたババチキを攻↑で乗り換えよう、いや止めよう、と何度もループしてる
まあ☆410凸から☆55凸にできるまでの羽が無いから妄想の段階なんだが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d03-Mt6m [128.53.76.113])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:12.47ID:QMjeWE1l0
ラグズいつくるんだよ…
レテ早くしてくれ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-8+LR [126.233.81.249])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:36.20ID:e13bmKcAp
メカアイクが存在する以上暁アイクは普通にゴミだわ
同キャラほぼ完全上位とか許容する理由がない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-lJdD [126.241.203.210])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:31.19ID:gXevGvn10
>>566
出撃できる章が片手で数えられるくらいしかない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Relg [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:40:45.81ID:ZnDSOKVKa
>>566
ロクに育てる機会がなくてイラナイツ扱いされるキャラ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d03-Mt6m [128.53.76.113])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:41:20.75ID:QMjeWE1l0
王族はせいぜい大英雄でステはあそこまで優遇されないだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-lJdD [126.241.203.210])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:42:13.05ID:gXevGvn10
暁の平民ラグズでもウルキやライは普通に強くなるけどな
レベル30くらいまで拠点で上げて奥義覚えさせれば一気に使いやすくなる
武器レベルもSになれば火力も申し分ないしオリウイ草もたくさん手に入るからガンガン使っていけばいい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:26.17ID:bJZxr6530
ゲイボルグさんは守備+3の金剛の構え内蔵かな
流石に呼吸は贅沢すぎるだろうし

>>550
速さ上げるとそれだけ余計な追撃受ける場面が減るしね
攻撃↑型考えてたけど速さ↑型も良さそうだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-J0c1 [106.139.12.31])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:28.76ID:wmuC222xM
明日のオート用構成が決まらんなぁ
ヒーラマリア
オリヴィエ
ルフ子でとりあえずいこうと思うが
ギムレー対策がない
ファルかナーガ入れたいけどバランス的に青がほしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:21.41ID:akro/R1n0
>>473
ざっこエリンシアでいいじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-zLW9 [106.161.180.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:34.89ID:fq+7wUiga
>>439
守備キラたんエルフィ使ってるけど
厳しそうだったら即ベルクトほしごで準備してるが1ヶ月ベルクトだったら良かったなという機会は一度もないなあ
ラインハルトや緑魔をエルフィで受けなきゃいけない状況があんまないや
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-lJdD [126.241.203.210])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:47.65ID:gXevGvn10
>>596
いつかプレイするとか言ってる奴絶対やらないから明日中古でWiiと蒼炎の軌跡と暁の女神買ってプレイしような
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Relg [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:52.13ID:ZnDSOKVKa
封印ガチャの一枠は封印といた封印の剣ロイかフォルブレイズリリーナで埋まりそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:10.18ID:bJZxr6530
>>594
そんなことしなくてもステ盛ればハードブースト再現よ
…そう考えるとフィルさんマジで惜しいなあ

ところで個人的に、主君を守るため強くなったウォルト(ステ盛り済み)が出る可能性に我が友エルトシャンの首を賭けたいのですが
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:28.24ID:azhd/3QF0
>>585
あと、攻↑にしたらノノで遠距離反撃闇ブレスやればよくね?
言われそうなんだよなぁ…でも攻↑だと個体値得意の+4だから
見た目が良いからたしかに迷うんだけどね。

攻↑上げも自分が思ってない利点あるだろうしデバフ撒き前提なら
闇ブレスで速さ下げれるから攻↑もありっちゃありかも。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-681n [126.199.3.71])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:54.87ID:42eI6SV1p
リリーナはバレンタインが及第点の性能だしフォルブレイズはアトスに教わったという設定でソフィーヤに譲ってくれやしませんかね
絵救済も果たせる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-hn8E [222.150.128.192])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:47.21ID:+7bGYjF+0
アイラを叩く人がたまに
「聖戦厨はアイラが強いのは原作再現だからいいとか擁護してるが、原作再現なんて理由にならんわボケ」
とか書いてるのをこのスレで見てきたけど、今日は蒼月光と黒月光は原作再現だから許されるという論調なのな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:54.66ID:azhd/3QF0
ミカヤの癒しの手は許されてるの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:39.69ID:bJZxr6530
封印ガチャ欲しいけど、欲しいキャラが実装される気配無さげなんだよな
自分のプレイだとディークがヘタれやすかったせいか、剣槍斧Sになるぐらいこき使いまくった上に異常に強くなっていくから凄い愛着あるんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c61e-H2mj [119.26.125.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:54.74ID:akro/R1n0
エイリークに雫使うか今滅茶苦茶悩んでるんだが結局強いのか弱いのかどっちなんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d6e-Al6O [112.136.94.42])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:09.14ID:+9OKq5OQ0
マリアの人今度は闇セリカ紹介動画か
わざわざ紹介するってことは金貰ってやってるんだろうね
動画の広告料より企業案件の方が金になるからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-lJdD [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:39.01ID:azhd/3QF0
>>656
制圧戦で俺つぇーwwwww
やるのも楽しいぞ(なおフレンド10凸キャラ頼みで自軍は1人出すぐらいの模様
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Relg [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:42.25ID:ZnDSOKVKa
どんな虚無期間でもFEキャラが出るというだけダラダラ続けてしまう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e23-RRZP [121.2.61.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:43.47ID:3a7uKyT50
ディークは斧だとルトガーと組めて良いが
ワードロットが実装されたとき
傭兵団パが悲惨になる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-Kq1W [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:59.17ID:bJZxr6530
>>647
そのディークがヘタレる上にいつも斧がろくにいないからアレンがトラキアに居たら過労死待ったなしレベルで斧振り回してたんだよ!
封印の歩兵斧にはエキドナさんいるけどあの人出るのかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-wE5/ [182.249.242.36])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:03.47ID:MNlUDOw0a
>>664
ダイム捨ててブレード持てばいい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BjxM [49.98.168.117])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:39.31ID:s2MUzOwOd
>>664
可愛がる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de03-xDyL [203.138.172.78])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:05.06ID:dS3vfznl0
>>644
小熊ともろ被りしてるというかディークが小熊族なんだから仕方ないじゃん
仲間になりそうでならない強騎士のカミュ族とかミシュエル族の野望のドラゴンナイトとかやっつけ負けのナーバル族とかFEって基本そういうの使いまわしてるんだから仕方ない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ceec-IFim [153.201.238.2])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:33.05ID:nfQa7+Zv0
性能とか色とか関係なく好きなキャラでPT組んだら、カム子ティルテュラーチェルマー子と真っ青になった…
流石に闘技場に置けないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf0-lboF [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:51.94ID:F8YJoHPY0
>>646
強化共有のジークリンデ使いこなすか次第。
使いこなせば、今の騎馬ロムぐらいの紋章効果得られるから。

…まぁ歩行剣という制限はあるからアイラとかに比べたらウーン…
☆4で出るから凸しやすい利点は一応あるが。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a63-UM9i [121.115.94.156])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:17.04ID:MYc2RwuP0
>>664
攻↓よりましじゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef97-ajTM [14.132.59.62])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:03.35ID:zBFL2jyC0
大人チキって魔防上げか守備上げどっちがいいアフィ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-9rrI [126.199.3.71])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:14.03ID:jojXJKyTp
先生の流星を持ってアイラなんて目じゃないくらい暴れてくれるはず
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbe-6zpd [183.74.192.100])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:20.23ID:Ab8LGNkbd
>>700
わかった
次スレ頼んだぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-wE5/ [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:20.88ID:9wBNtt0o0
ナバール族は微妙なのにフィル以外のアイラ族は結構強い
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7243-8Y7N [111.169.144.207])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:17.37ID:FSZQJU5P0
クロム一発に続き遠反まで・・・
トラキアガチャ絞られるんだろうな・・・
https://i.imgur.com/rpem0OT.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3dd-CbUx [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:26.86ID:eEALkz1F0
>>707
はい
>>708
魔防上げる意味ある?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e98f-7Dp4 [222.6.63.68])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:40.92ID:XY0PFaCO0
>>679
やっぱり兄貴とは同じようにダイム使うわけにはいかないか…

>>681
箱入り娘!お留守番できる妹!

>>686
激化剣殺しなるほど
残念ながら守備↑魔防↓だからなぁ…
ちょっと改造してみるよ、ありがとう

>>691
やっぱり4回攻撃型じゃないと火力の低さは補えないか…
漆黒やフィヨを想定して風薙付けてたけど思い切って外してみるよ、ありがとう
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-DgBi [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:55.22ID:TqLDyhWA0
ルトガーはW子安…とついでに剣魔カレルの植え付けたイメージを払拭することができるのか
でもまあ最悪キルソード鍛ぐらいは持って来てくれると信じてるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-91ZK [106.161.180.105])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:50.64ID:gTx/4BJva
レオン好きなんだけどどうやって活用するのがいいんだろ
錬成きてもエイリークのがまだマシかな
特に速さ+魔防-とか朝食短所打ち消しあってるわ
ほしよんないから書き換えられん
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eaf-EFeN [120.51.12.195])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:03.08ID:A7Pvz/AY0
https://i.imgur.com/o6Auq2T.jpg
10凸したけど極端に強いわけでもないし、極端に弱いわけでもない
青魔法以外ならそこそこ戦える。マムにはめっぽう強いわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-DgBi [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:24.32ID:TqLDyhWA0
>>723
リン「ベルンとの混血なのでサカ加護は没シュートで」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-91ZK [106.161.180.105])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:32.71ID:gTx/4BJva
>>724
つっよ! くない
攻撃がインフレしすぎて最低55ないと強く感じないな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ac23-4JBj [121.2.61.19])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:26.80ID:3gOSDiYu0
ディーク実装!
ておの(汎用12遠反)

真顔になりそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eaf-EFeN [120.51.12.195])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:53.17ID:A7Pvz/AY0
>>733
ジークリンデの効果あるからちゃんと使えばもうちょい補正入るけどね。地味に活躍してくれてるから後悔してないわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef97-ajTM [14.132.59.62])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:41.73ID:zBFL2jyC0
>>717
バランス良くしたいから
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de03-xDyL [203.138.172.78])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:18.29ID:dS3vfznl0
すまねぇたたねぇ
>>800頼みます


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520783672/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part247
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521015845/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2576
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521030082/
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3dd-CbUx [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:09.65ID:eEALkz1F0
今日からの戦渦ボスギムレーがインチキステすぎてめんどい
ファルシオンアマキラ以外でどうやって倒せというんだ
https://imgur.com/j0rZAdH.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-DgBi [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:04.01ID:TqLDyhWA0
>>746
よーく見てみると、一番顔の流用ありうる剣リンと杖リンも微妙に違うんだよね
ほんと凄いわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-DgBi [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:55.86ID:TqLDyhWA0
>>757
フェーよ、ファルシオンピックアップはもう無いんだ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9867-hKdO [113.144.26.240])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:51.48ID:5Lpgoxdn0
ギムレーH76 速30 守41 魔36か
有利色でもマークだとあらかじめ奥義カウント溜めないと落とせないな
オリヴィエも同様だしセルジュは追撃が厳しい
まーでも攻撃隊形ついてないから理不尽では無さげ マーク以外で戦うなら
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5eaf-EFeN [120.51.12.195])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:50.49ID:A7Pvz/AY0
>>758
パズドラモンストでその手の要素嫌という程やってきたけど、スレ見るのも含めて楽しかったなー
聖印とか初めからモンストのわくわくの実みたいな要素でも良かったのにとも思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-DgBi [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:59.74ID:TqLDyhWA0
>>765
こいつ無凸基準値暁アイクで落とせるのか…?
無理なら無理でエリーゼかサクラに削って貰うが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf0-lboF [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:50.05ID:F8YJoHPY0
>>762
飛行か竜バフつけたら普通に強いと思うぞ
混成パで兵種バフなしで動くなら、奮迅無くなる分脆くなるかもしれないぐらい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea6-DgBi [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:27.82ID:TqLDyhWA0
>>780
たぶん攻撃↑HP↓
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9867-hKdO [113.144.26.240])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:17.82ID:5Lpgoxdn0
ギムレー誰もが入手できるジェロームの一番安いビルドで落とすとしたら
武器ハンマー無印 
奥義 凶星
A 飛燕3
S 攻撃2

かな 速さ35でちょうど追撃ラインだしダメージも77でギリギリ落とせる範疇
ギムレーのスキルがつぶれててよく見えないからずれたら終わりだけど 
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-tJWV [126.216.201.110])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:35.58ID:fNclhSAG0
あかん
封印烈火の支援眺めてるだけで楽し過ぎてスタミナ溢れブレム
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0648-pfxe [203.207.48.51])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:10.07ID:RjFhL7Vw0
>>809
そういや前にミシェイルとセルジュの4コマ漫画見かけたな
ミシェイル好きはブチギレそうな内容だったが
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-wE5/ [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:07:32.71ID:9wBNtt0o0
>>802
ガルザス サイアス あんこくの剣マリータあたり
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 74dd-DgBi [182.165.129.70])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:09:57.33ID:mxlvJRlN0
サイファオリキャラこないかなぁ…ユズ使いたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dc87-4gRq [126.209.57.100])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:29.60ID:onQnz3h30
>>809
乙乙
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-wE5/ [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:11:25.84ID:9wBNtt0o0
>>826
ボスじゃなくて配布の方か
それならカリオンとかシヴァあたりが来そう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-6Kh/ [49.98.60.23])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:47.93ID:nsYGqG7cd
ガチャばっかり更新してやる事がないベストゲームがあるらしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-wE5/ [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:21:05.20ID:9wBNtt0o0
仮面マルスだけ何故か5凸もできるという…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e87-ubyx [60.127.95.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:55.37ID:iH0i4nS50
戦果報酬でバヌトゥ、マチス、ラング、ビラクとか出して欲しいわ
この辺は大英雄で来るようなキャラじゃないし
かといってガチャキャラで強キャラになるのも違和感あるし
友情ガチャみたいなもんが無い以上、戦果で来るのが一番いいわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf0-lboF [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:36.82ID:F8YJoHPY0
>>835
パーティー次第やぞ。上級で714出せるってことは4人の合計凸が10〜20弱くらいか?
救援とか先導聖印混ぜれるんなら、入れるといい。

踊り子はそのパーティーに入ってないなら試しに入れるくらいか。
現状パ以外に手持ち凸キャラいるなら入れてみてはどうか?
(査定高かったら回数こなしたらその内防衛当たるだろう形式)
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 74dd-DgBi [182.165.129.70])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:32:22.09ID:mxlvJRlN0
無課金はちびちび貯めたなけなしの羽で数ヶ月に一回覚醒できればそれで宜しい
金払ってもないくせに厚かましいのだ
大量に羽余らせて好き放題覚醒できるのは課金者の特権だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf0-lboF [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:45:59.13ID:F8YJoHPY0
現状の制圧戦インファオールSいけるぐらいに困ってはないが
フレンド枠増やして欲しいわ。
サービス開始時よりはユーザー増えたんだし、フレンド活かせるマップ来たのになぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82c4-N+zZ [131.147.105.141])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:52:13.11ID:RVMz33Wc0
ぼくたちがドルカスに期待していたもの

【願望】
★4落ち
ておの+ 攻11
奥義が出にくい(発動カウント+1) 敵から攻撃された時、距離に関係なく反撃する

【現実】
★5限
剛斧トマホーク 攻16
敵から攻撃された時、距離に関係なく反撃する
08922代目 (アウアウカー Sa71-+MUF [182.250.251.36])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:52:27.36ID:ftcYJrG8a
みなさんこんばんは!
本日をもちまして、個体値表とスキル習得表がめでたく合併致しました!!
これまで使っていただいた方々、どうもありがとうございました!
これからも一同頑張って編集していくのでどうぞ宜しくお願いします!

↓以下、表のURLになります!
「FEヒーローズ ステータス表」
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/edit#gid=516314324
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c84-koZv [110.233.253.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:54:57.46ID:sd9PYULU0
近距離反撃 39/32/33/25/18
スカディ 37/31/34/25/24
暗いね(参考) 37/31/34/25/20

以外と差別化は出来てるんだな.....
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c84-koZv [110.233.253.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:56:03.71ID:sd9PYULU0
>>892
感謝するで。ホーム画面にブックマークしてたんだが突然移転のお知らせ出てきてビビったわ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7IeB [49.98.17.92])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:57:45.36ID:XtMnYjuWd
総選挙関係無しにクロム4人も出すなら、グレゴとかヴェイクとか出せよと
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7IeB [49.98.17.92])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:59:49.04ID:XtMnYjuWd
ダブり無しにしろとは言わんけど、約1年で同じキャラ3人4人出すのは飽きさせるだけだと思うんですけど
総選挙も形骸化しかねないし
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82c4-N+zZ [131.147.105.141])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:00:41.07ID:RVMz33Wc0
ポケモンコマスター先輩はマイナーポケまでちゃんと順番に実装してってるというのに
FEHは最近、超英雄どころか新英雄でも同キャラ出してきてため息しか出ねぇぞ
クロム4人目とか出してる暇あるならヴェイクとかグレゴ出しとけよほんま
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf0-lboF [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:00:49.57ID:F8YJoHPY0
現状、全キャラ実装はないだろうな。
1月騎馬リーク、2月ギムレー、魔女セリカ、3月騎馬ロムだもん。
4月はトラキアだから被りないとして、5月からの新英雄はまた既存キャラの
モデルチェンジ出すに決まってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c0b-PYx6 [218.221.227.44])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:01:08.42ID:x7NqyYqT0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω●)運命なんざ、死人の言い訳だ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ムムーWW FFc6-upkJ [103.27.223.101])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:46.73ID:UM7d0/mpF
クロム傭兵団は扱いが不憫すぎるな
ソール、ソワレ、ヴェイク、ミリエル、リヒト、カラム・・・不人気のオンパレードや
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7IeB [49.98.17.92])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:48.42ID:XtMnYjuWd
>>913
ごめんグレゴさんのが好き
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7IeB [49.98.17.92])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:16.07ID:XtMnYjuWd
>>917
完全にミルラが目玉だったし、あの枠がエイリークである必要性を感じなかった
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c84-koZv [110.233.253.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:16.66ID:sd9PYULU0
https://i.imgur.com/3s5SG6D.png

ナーシェンに向けられる殺意と.....
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-wE5/ [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:04.50ID:9wBNtt0o0
総選挙は未実装キャラの中から投票とかやらないともうダメだな
ほっといても2周目3周目が来るキャラが1位2位になっても意味がない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c84-koZv [110.233.253.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:09:58.30ID:sd9PYULU0
>>931
ifの主人公の2週目の名前やで。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-Xia2 [118.8.38.72])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:18:30.97ID:U5bQw99+0
まず☆4落ちするかしないかをガチャ終了するまで隠すのがあり得ないと思うんだが
そんなんだからエイリークで荒れたんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c84-koZv [110.233.253.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:21:57.52ID:sd9PYULU0
フレンドの貸し出しキャラの聖印片っ端から見てみたらしっかり育ててるんやなぁ.....と。思いました。
あ、俺は速さの紋章3貸し出ししてます。

攻撃3×3
鍛錬の証・攻撃3
速さ3
第4迷宮の覇者3
剛剣3×2
魔防の城塞3
近距離防御3×5
遠距離防御3×4
第1迷宮の覇者1
アイオテの盾
切り返し3×2
魔防の鼓舞3×2
死の吐息3×2
攻撃の謀策3
守備の大紋章2
守備の大紋章1
攻撃の紫煙2
速さの威嚇1
連撃防御・剣槍斧3
連撃防御・魔道2×2
連撃防御・弓暗器1
重装のブーツ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf0-lboF [210.149.158.112])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:29:00.42ID:F8YJoHPY0
>>953
今は制圧戦のおかげで、フレ枠圧迫してる人から見たら
育成不十分なフレ切られる可能性あるからな…コワイコワイ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82c4-N+zZ [131.147.105.141])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:34:57.80ID:RVMz33Wc0
低レアを最高レアにできてさらに一線級で使えるゲーム
"だからこそ"無課金が文句を言うのはズレとるんじゃぞ

金も払わずにこれ以上何を望むというのだ
★4産重装を羽で凸れば1000位以内入れるから理論上、無課金でも頂点に立てるわけだ
課金者は見た目がいいアバターをリアルマネーで買っているにすぎん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3dd-CbUx [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:42:07.51ID:eEALkz1F0
無課金の癖に文句を言うなというのもわからんがソシャゲに3桁万円つぎ込むのはもっとわからん
他に使い道ないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0487-hKdO [126.61.58.10])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:48:42.05ID:F7nw8U9d0
>>983
いや主観でいいじゃん
恐怖を感じるのは自分で価値を決めるのも自分じゃん
はたから見るとか関係あんのかよ

>>982
いや実際の価値を言ってるんじゃなくてどのくらいの金額費やせばいいかって話な
別に別の意見はあって当然だけどそういう感情を理解できないならアスペだと思うよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c84-koZv [110.233.253.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:56:55.95ID:sd9PYULU0
500円の価値とか言うけど、500円で召喚しようが、兵舎広げようが、スタミナ回復しようが、うまい棒50本食おうが、サイファのパック買おうが、クロスビーツしようが無くなることには変わりが無いからな.....
うまい棒に関しては腹には残るが。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c2-hKdO [115.124.149.215])
垢版 |
2018/03/15(木) 03:05:08.77ID:DNNX1b0p0
あんまそういうこと気にしてもしょうがなくない?
ネトゲとかも長くしてたけど環境変化で弱くなるキャラとかあるし
レアリティもその時欲しいなら回せばいいと思うんだが…

ソシャゲに使う金とか最初から遊ぶための捨て金だと割り切ってる人と資産と感じる人の差なのかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed9-MOYc [116.67.149.99])
垢版 |
2018/03/15(木) 03:07:55.96ID:v2elDwLu0
価値っていうからややこしくなってるんだと思う
確率だからブレはあるけど、5限1体手に入れるために必要な額は5限と5,4限じゃ違うわけで
ゲームの中古が待つ人は待つけど、新品しか売られないなら欲しい人は新品買うしかないよねって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。