X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 12c9-0aB1 [211.122.244.25])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:54:32.87ID:DkC+7yn00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520564672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-By/T [27.85.204.157])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:17.21ID:GCNJEZbEa
https://i.imgur.com/OHP1Ow9.png
スレ立て乙
保守ついでにスケジュールどうぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-del+ [49.106.203.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:48:59.16ID:yBiq429cd
どうせ戦禍おわたら天空餌なんだからなんでもええやろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-pQ2j [1.75.245.203])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:20.37ID:AwoEP2tjd
ファイアーエムブレム ヒーローズ @FE_Heroes_JP

【戦渦の連戦】
「戦渦の連戦 〜運命か、絆か〜」のボーナスキャラを発表します。
ボーナスキャラには能力値にボーナスがつくのに加え、獲得できる経験値とSPが他の英雄さんの2倍になります。ぜひ部隊に入れて挑戦してくださいね♪
#FEヒーローズ
http://pbs.twimg.com/media/DYDb7-3VoAE2Aw9.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-del+ [49.106.203.183])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:04:29.41ID:yBiq429cd
よっしゃドニオリヴィエセルジュ全員410凸やし英雄値も1000ないわ
これはありがたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-fjtI [180.199.3.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:45.50ID:j2FGCFyw0
ガチャワロタw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-Hcjo [61.205.106.102])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:54.42ID:wHTNK57eM
さすが無課金にやさしいベストゲーム
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-fjtI [180.199.3.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:48.57ID:j2FGCFyw0
引き戻し来い!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-fjtI [180.199.3.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:11:06.57ID:j2FGCFyw0
欲しい3カザハナちゃんかよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fead-HFNi [49.240.57.204])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:24:01.98ID:nTe/PQN+0
20%枠でも能力値ブーストは40%枠と同じだけ掛かるんだよな?
ずっと星4レベル40で放置してあるルフ子英雄値稼ぐ最後のチャンスかもしれない
ブースト状態で激化レイヴンしたらルナ7戦も戦い抜ける?
そこまでしなくてもウルフ鍛で暴れられる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-e1wN [61.205.102.228])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:16.77ID:EUsfkBqzM
>>85
これで縛鎖の弓リンピンポイントで使ってるが、超安上がりな上に中々便利。

ちなみに、勇者弓リンだと倒した後に、華炎が撃てるので、2体倒せたりもする。

手持ちにもよるが、対青魔は辞めた方が良い。
ヤクザ受けできないし、魔防も攻撃も低くて、狩れない青魔が結構いるはず。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 516a-0AtH [118.241.101.19])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:02:02.81ID:TbvlZtxl0
今回はボナキャラの手持ち多いし玉砕覚悟の飛行パでも組んでオートで英雄値のためにぶん回すのも手かもしれん
ジェローム2体+αパが壊滅したらドニセルジュ出せばいいし

しかし全体的に魔防が無いから弓よりも魔法のほうが怖いかもしれん
ジェロームとセルジュは速さもないし青魔ですら怖そうだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-5Ips [153.206.37.116])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:25.39ID:WUTj3bLz0
☆5はいつ強化されるかわからないからなあ特に5限は
どうしても素材欲しい時は余りを羽2万使っていくしか怖くてできない・・・

ガチャ引き☆5を素材にしてしまったのには後悔していることが多い
すまん・・・レヴァン・・・ラケシス
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-fjtI [180.199.3.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:55.51ID:j2FGCFyw0
あれ?お知らせから予定表が消えた?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-uQtz [27.143.211.66])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:25.42ID:fws7Kf+c0
戦禍メンバーどうすっかなぁ
マー子確定で回復兼ギムレー対策にマルスか無難に暁アイクか
セルジュ入れて飛行PTもいいけど弓が大分きつくなるしなぁ
ヒーラーも☆5は全部英雄値4000だし☆4覚醒する余裕ないし
結構悩むわ
ヒーラーも☆5にしないと物足りないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918e-3TFa [182.165.144.136])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:06.42ID:nh+an8K70
無料はレオン、ティルテュ、マリク、レイヴァン、ミネルバだったかな
アイクヒノカとかは攻↓は使ってたけどミネルバ攻↓は絵もあんま好みじゃないし放置
レイヴァンは4で凸してたのに神器渡してウマー、レオンはサーリャ居なかったから結局マニキ頼りで使わず
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-7AdS [1.75.10.210])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:14.63ID:CH/KIRSVd
攻↑セルジュ育ててたけど速↑セルジュ育てたくなってきた
無凸攻基準値速↑で攻38速29
速錬成ハンマー、死線、速聖印で攻57速40
飛刃鼓舞で攻63速46
夢がある
死線で守魔は下がるけど追撃されにくくなるから耐久性はむしろ上がりそうだし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-del+ [49.98.53.126])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:05.21ID:dEzI4feed
>>171
俺もだわ
マークス凸しまくればいけるかもだけどこいつがもう一度ボナキャラになるかわからんしなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-RdTn [61.205.87.93])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:24.08ID:42l1o/AyM
星5のゴミ個体シーダ2体目来たから攻↑H↓星4シーダ覚醒させて2凸して育て始めたけど結構悪くないステしてるな
ただ守備低いから特訓マップくそだるい
SP半減期そろそろ無くして欲しいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-fjtI [180.199.3.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:16.35ID:j2FGCFyw0
自虐風自慢警察だ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-SjrK [110.165.179.120])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:03.33ID:29whn2rNM
今日は自分のカム子さらしていいってマジ?
https://i.imgur.com/Kb7Zbzs.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2LBF [49.97.103.108])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:50:04.88ID:I4ZhLZdtd
もう無課金で20維持は諦めた方が身のため
多凸ボナキャラ+祝福前提のスコアになってきてるし
中国韓国辺りでリリースされてから一気に跳ね上がったわ
ガチャゲーが生まれた国なだけあって課金するやつも多いんだと思う
俺はもう星5増やしていくスタイルで行く
新しい星510凸作ったところで20維持厳しいだろうしな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cd-OjYj [39.110.63.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:42.14ID:Qya2P+lA0
9月から20維持してて、維持余裕になっても縛鎖の順位上がるのが気持ちよくて査定積み上げてたおかげでまだボナキャラ無凸祝福効果なし吟味なしで維持できる
>>192の言う通り5100まで伸びたらフィヨルムボナキャラでもないとついていけないけど先週のボーダー5046からそんなに伸びるか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d56-Uk5+ [122.31.126.86])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:53.64ID:F40tFo9K0
大英雄完全制覇ようやく終わったー
ナーシェンの重装が最後に残ったが、まさかのぶちかましでクリアできた
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9125-1KjR [182.164.228.29])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:50.01ID:8TOWnwOj0
わいなんて縛鎖30万〜40万位くらいだぜ
面倒くさくてもう真面目にやってないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-fjtI [180.199.3.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:13.03ID:j2FGCFyw0
闘技場20維持で偏った育成をした人は縛鎖の方は厳しいだろうねぇ
自分はオールラウンダータイプだからどちらもそこそこだけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-del+ [49.106.205.198])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:57.35ID:c4Kyj/s8d
縛鎖は唯一課金勢ボコれるやつだから大好き
ガチガチ星510凸俺の星4で倒されてどんな気持ち?www
後だしじゃんけんやけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-RdTn [61.205.87.93])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:28.21ID:6M/h1bzSM
広く浅く戦力拡張するからインファナルとかは苦労しないけど闘技場は最近祝福貼りまくってやっと縛鎖で4950出せた程度やな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:48:44.62ID:cXjwn3AJ0
>>265
シーマ、エルフィ、ソレイユも
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-4LRJ [114.190.191.225])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:57:23.47ID:iRTI0t9W0
レオンくんは祝福つけるなら火かね?専用ブリュンヒルデをいかすには 鼓舞込みで防御を25+4+6=35 にして、遠隔系キャラ最高防御力のXmasサーリャをギリ超えることができる(34) で、やっぱりB枠は強化無効をつけるべきか? なお攻撃力は…ナオキです。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2LBF [49.97.103.108])
垢版 |
2018/03/13(火) 03:41:21.63ID:yQnJobGbd
狙うべきは星3の専用武器持ちだが今んところエリウッドとフェリシアしかいなくて査定的には期待できないからな
星3で出て専用武器貰えそうなのってババチキルフレカムコカザハナヒナタツバキオボロサイゾウセツナアサマルーナラズワルドハロルドベルカゼロオーディンくらいか
シャニーにマルテ持たせられるようにしてくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85d0-TwU6 [114.175.199.130])
垢版 |
2018/03/13(火) 05:21:02.75ID:wpYZj3W90
初めて縛鎖をガチでやってみたがスコアちょうど5000の5700位くらいだった。
普段は適当にやって4900くらいで1万位台か2万位台。
時間掛かるわ手汗で指が滑らなくなるわ、その割りに報酬はさほど変わらんし、やっぱいつも通りのお気楽モードで良いやw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:57:49.21ID:psI7r62dd
飛行アクア本当ほしいわ
飛行ミッションがクリアできん
400ぶちこんでマリくボーイ星5だったんだよなぁ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:04:59.13ID:psI7r62dd
貧弱な飛行軍団でナーシェンようやくクリアできた
飛行クリアできたのこれだけだわ
鼓舞すらないし限定魔も踊り子もいないから本当きつい

重曹はリン ヘクトル 漆黒強いから楽なのにな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:19:36.82ID:psI7r62dd
>>305
ソール意外と強いんだな…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:37.42ID:psI7r62dd
>>326
マムクート覚醒させるといいそ
外れがない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:04.82ID:psI7r62dd
飛行マークでないまま
オーブが100消えたわ
劣化カムイだけど近接より使いやすいし間接飛行ほしいわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:28.29ID:psI7r62dd
青魔少ないからラーチェル覚醒させたいがブレード継承も考えると羽40000だからきついな…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9125-xRDN [182.164.228.29])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:33.83ID:+/bN/6aR0
ファノノ育てたいけど切り返しが無くてずっと保留だわ
青PUあれば必ず開ける様にしてるのにツバキ全然こねぇ
シャニーの在庫が20体超えた。偏り酷え
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:48:56.28ID:cXjwn3AJ0
今週の闘技場は騎馬パで溢れるのか
やだなあ
https://imgur.com/ApawDiA.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:53.66ID:psI7r62dd
>>340
イーヴァルで使うのかい?
早いからブレード粉塵攻め立てにしようと思っていたんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:37.11ID:psI7r62dd
>>341
ヒナタ星5が気になって仕方ないw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:59:19.65ID:psI7r62dd
マムって近接だし敵で出る分には糞楽だけどな
きついのはジョーカー、サーリャがいる行軍パーティと
壁で仕切られたステージの魔導騎馬パーティと踊り子だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:00:21.42ID:cXjwn3AJ0
>>343
星4ピックアップで無料で出てきたw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:04:35.55ID:psI7r62dd
>>347
愛用してるわけじゃないのかw
餌になるからいいよな
セリスマリくボーイは羽にするしかないからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:46.21ID:cXjwn3AJ0
明日の反撃スキル持ちガチャが気になる
ヘクトルタクミPUとかいう神ガチャくるか?
https://imgur.com/ApawDiA.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:42.16ID:cXjwn3AJ0
画像ミス
https://imgur.com/LLVzwqm.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:27:53.35ID:psI7r62dd
>>351
あり
羽20000になったら覚醒させるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09cf-fjtI [14.132.132.109])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:52.44ID:dNxjoddo0
初日から始めて今まで嫁を決められずにいたが悩んだけどエイリークに決めたぞ!
神器微妙とか赤剣は飽和気味とか関係無い!羽根無いから凸れないけど5凸まではいける
https://i.imgur.com/TyUWlcA.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:56.16ID:psI7r62dd
>>367
バアトルは粉塵2とぶちかまし餌になるから増えても困らんわ

ドニは逆に全然でないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-hn8E [180.63.248.163])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:22:04.57ID:3Fo2iQjD0
知らんがな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-del+ [49.96.9.132])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:05.28ID:fFNGOZUld
もう戦力欲しくて星4を星5にすることなんてないだろうなあ餌のためにすることはあるけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dd-hn8E [180.18.234.30])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:31:58.54ID:niQbcejw0
貫きの槍を適当に配ろう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dd-hn8E [180.18.234.30])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:34.45ID:niQbcejw0
ババチキより子チキ凸したいなあ
ロリコンじゃないよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:06.44ID:psI7r62dd
>>381
うちのは速あげ魔防さげだが強いぞ
竜刃あると二回殴れるし
魔防も錬成でカバーできるからな
そのうちHPさげ速さあげに変えたいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:09.34ID:psI7r62dd
>>381
魔防あげHPさげでいいでしょ
ダイム処理できるし竜盾あればリンも処理できる
赤魔も一回なら受けれるしな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:40:49.06ID:psI7r62dd
>>405
パオラは餌になるから
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:49.19ID:psI7r62dd
ツバキとか最良の餌やん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.166.177])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:37.49ID:psI7r62dd
>>416
攻め立て使わないとかありえん
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.188.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:06:45.25ID:iAi2F1rId
>>417
シャニー弱いからやるわ
攻め立ても今のところはストックあるしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.188.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:47.55ID:iAi2F1rId
タクミインファイナルで攻め立て刺し違えの強さがわかったろ?
とくに勇者系なら尚更
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.188.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:38.06ID:iAi2F1rId
新しい連戦きつすぎるわ
敵のパラメーター頭おかしすぎ
クリアしたけど完全にグラビティはめするしか方法ないだろこれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-V5B2 [106.181.68.178])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:18.52ID:fW1M99Uka
迅雷ジークベルトさんは攻め立て必須、瀕死状態でよう倒してくれるわw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.188.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:18.81ID:iAi2F1rId
ジークベルトすりぬけできたが
全くつかってないわ
ロイが無改造で優秀すぎるんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09cf-fjtI [14.132.132.109])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:29.86ID:dNxjoddo0
>>428
世の中には配布でクリアしてる知↑の人いるからなぁ
え?俺は知↓だけど?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.188.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:12:45.07ID:iAi2F1rId
>>431
あれ配布でいけるのか?
あ、リズいるからグラビティはめすりゃいけるか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.188.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:16.33ID:iAi2F1rId
マークきたと思ったら速さ-とか使い物にならんやん
餌にもならんし完全ごみ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.188.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:37:04.51ID:iAi2F1rId
>>436
月虹役に立つやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.188.11])
垢版 |
2018/03/13(火) 16:49:05.32ID:iAi2F1rId
とりあえずサナキやリリーナの鈍足方に赤魔殺しつけとけば役に立つな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-RdTn [61.205.87.93])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:46.46ID:6M/h1bzSM
今週の闘技場スコア全然出ねえ
スリーズと風祝福3枚で最高査定が先週より10低い
査定高くて強くて風の祝福合うやつ探さなきゃ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2LBF [49.97.103.108])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:16:10.04ID:yQnJobGbd
騎馬パで20維持はきついっしょ
ヤクザ11体引けてる運のいいやつとかじゃないと厳しい
あとはセシオバエリウッドあたり10凸させて高査定スキルもりもりの祝福でようやく到達できるレベルじゃないか
多分もうじき騎馬パじゃ20維持できなくなる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-RdTn [61.205.87.93])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:31:41.43ID:6M/h1bzSM
縛鎖の一戦目って別にボナキャラ入れんでよかったんやな
ずっと勘違いしてた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-J37y [49.98.141.76])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:10.29ID:mWg23f6Zd
>>459
吐息は縛鎖でもインファでも何だかんだ便利だから作って損は無い
マムや重曹パのHP減らすって事は単純にワンパンしやすくなる
待ち伏せ嫌う声もあるけど怒り系はともかく奥義の溜まっていない待ち伏せなんて大した事ない
でも今は守備指揮待った方がいいね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01d9-ArLi [220.218.61.90])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:36.82ID:kHe39lgq0
ファはある程度凸れてスキルも揃って来てからが本番だからねえ
自分も柵マップが出始めたあたりから騎馬頼みのメンバーじゃまずいとファノノの育成始めて今やっとファが3凸
ニニアンがいなくても錬成大紋章二種マルスがいるなら数字以上に強くなるから同時に育成しとくといいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-dAvx [60.70.110.221])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:49.50ID:h4T3PBig0
>>487
同じく
リセマラカミラで始めたけど弱すぎてすぐにスタメンからはじめたわ
そのあと引けたタクミとチキ強かったなぁ
タクミはもう死んでるが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-del+ [49.104.31.176])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:18.06ID:EkbWrdyVd
1920勢になるかあ
めちゃくちゃ楽やなwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-del+ [49.104.32.212])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:48:17.95ID:veNqZn5Dd
1920になるとほんとやることないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:05:20.27ID:cXjwn3AJ0
>>517
守備33あるし緋炎のほうが良くね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-RdTn [61.205.87.93])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:47:06.72ID:6M/h1bzSM
1920が限界だわ〜20維持ができたのなんて何ヶ月前だろ
今まで30人ほど覚醒させてきたから全部凸に回してりゃそこそこ上位も狙えたんだろうけどそれよりもいろんなキャラを試したくて武器やスキル剥ぎ取り優先したからなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d1-hn8E [175.100.228.230])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:08.47ID:ChOemv1p0
19→20なんて、昨日4908でも20上がれたしなんとかなる。
前シーズンは配付アイクのシーズンだったにもかかわらずこのボーダー。
今回は火・風の非伝承配付シーズンだから4900超ぐらいで20上がれるんちゃう?
俺は19に落ちるシーズンだからボナキャラ入れてデスしても7勝して流して終わりっすわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-del+ [49.104.10.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:05.08ID:77Y0DVxQd
これから1920勢になるんだけど落ちる週は闘技場完全スルーでいいの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.165.116])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:04:19.69ID:4p/nSokkd
>>570
糞雑魚なんだが
他の青つかったほうがましだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.168.226])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:35.07ID:wv16HFaud
>>600
それ他のキャラのがry
よくそんなに羽あるな
シャニー以外凸してないの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.168.226])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:00:24.11ID:wv16HFaud
>>607
星4 10にしたけど糞弱いわ
すりぬけできたティアモのほうが使える
鎖がち勢かな?羽余ってていいな…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2LBF [49.97.103.108])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:06.43ID:oeKMQTjHd
シャニーはペガサスのなかでも悪くないステータスしてるからな
攻撃まずまず耐久まずまず速さも欲しい程度には早いから動かしやすい
同じキラランのカチュアと比べるとスキルも充実してるし
ティアモは強いがワンパンされる時が度々ある
ただ素材として優秀だから一体だけ星5にすりゃ良さそうだが
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-fjtI [61.205.104.126])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:26.23ID:tqaeNzO1M
やることないブレムって火曜日なのに???
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.168.226])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:07:46.47ID:wv16HFaud
>>610
両方とも勇者+
まあ、シャニーに勇者+があってないだけかもしれんが
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.168.226])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:17.92ID:wv16HFaud
>>620
二ノかな
星4でも粉塵攻め立てだけで同じ色処理できるくらい強いし
ブレードがデフォルトで強いからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fead-i5UZ [49.240.42.152])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:37.50ID:+oPqLmQ+0
マルテ争奪戦候補
大本命:ミレディ(多分、本編で一番使わせた人が多いと思います)
対抗:ゼロット(エデッサ王)
無くはないです:シャニー(既参戦)
ワンチャン:ティトorユーノ(地元枠)、パー様(似合う)、
ネタ枠:ノアどの、エリウッド

こんなところですかね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 516a-kZEv [118.241.101.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:33:54.91ID:HPBMQPmL0
ミレディはFEHだとナーシェンみたいに斧持たされるんじゃないかな
ティトとかはそもそも参戦が怪しい
パー様はお姉様方のお布施次第で来そう

まぁそもそも星3排出に神器くれる予定があるのかもわからんけどね
いまんとこフェリシアだけだっけ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.168.226])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:33.36ID:wv16HFaud
シャニー使うならキラーかね
覚醒させる羽ないから星4になるんだよな…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-dAvx [49.98.168.226])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:19.20ID:wv16HFaud
今さらだがゴードン強いな
星4のままでも勇者デフォルトだし飛行落とすのには十分だわ
無駄に固いから一発は耐えてくれるし
なにげに勇者だねこいつ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2LBF [49.97.103.108])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:44:43.10ID:oeKMQTjHd
フェリシアの氷皿が来たからカザハナの麗刀やオボロの漆薙刀がくる可能性は十分有りうる
ifのやつらは名前冠した武器多くてずるいわ
でもセネリオみたいに捏造専用武器が出てきたからやろうと思えば誰にでも専用武器持たせられるんだろうな
ますます送還しづらくなった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMa2-pylO [49.239.70.139])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:16.86ID:PA6MX6WKMPi
>>682
サンクス
バアトルは星4の5凸くらいまで来てるから槍殺しつけてみる
セルジュも次の戦禍で育ててみてもいいかな、守↑速↓か基準値しかいないけど
フレデリクは月光もったいないかなと思って凸が進まない…いっそ一体くらい星5にしてもいいのかもしれん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-RdTn [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:26:57.82ID:rAmJ1NXjMPi
>>700
それな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-dAvx [49.98.175.67])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:27.57ID:3j4vULcYdPi
闘技所の防衛は個別にしてほしいわ
リンとか普段は勇者だけど
防衛のときはミュルグレにして点数あげたいし
粉塵つけたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6909-fjtI [180.199.33.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:07:21.24ID:vEbpxiCZ0Pi
無料星4ソレイユ
速さ↑で喜んだら攻↓だったでござる
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-RdTn [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:03.03ID:rAmJ1NXjMPi
2回やって青3白7…
緑を出せよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6909-fjtI [180.199.33.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:12.95ID:vEbpxiCZ0Pi
あー遠反をミルラたんに付けてぇ〜
しかしこれは孔明の罠!ツラいわぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sac5-wpiK [106.133.174.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:41.78ID:Hr7dP0JxaPi
青4無1だった
ひどい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:32:42.39ID:dPj5EpSc0Pi
今星5凸8まで育ててる査定用のウィンディのためにオーブ全ぶっぱするのってありかな…
遠反在庫1しかないんだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-UnTW [49.98.145.11])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:05.50ID:cvSj8omOdPi
持ってるメカアイクの個体値が酷いから更新したかったけどそううまくはいかないもんだ
追いかけるほどでもないからすぐ撤退したけど、また遠反持ち超英雄が出てくる前振りにも見えてなんだか薄ら怖いガチャだねこれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMd2-rKyi [153.234.21.232])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:57:11.54ID:Z254waD+MPi
https://i.imgur.com/gMaS54W.jpg

えええ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa96-By/T [27.85.206.76])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:02:52.70ID:hJIxdmGIaPi
>>795
神器できそう...というかリーフは遠距離+αだろうな
継承可能スキルはもっと先じゃろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6909-fjtI [180.199.33.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:10:17.42ID:vEbpxiCZ0Pi
>>801
クリサーリャはデフォで近反持ってるってば
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMd2-rKyi [153.234.21.232])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:23.39ID:Z254waD+MPi
ギムレー1体いるし
遠反ベルクトエルフィに迎撃隊形つけちゃおうかな…
まさか来るとは…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 9125-xRDN [182.164.228.29])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:43.98ID:qWp6Wkgg0Pi
ヘクトルガチャで100オーブくらい使ってしまった
ヘクトル2体引けたけど罠な気がしてきた
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:46.23ID:dPj5EpSc0Pi
>>820
前者
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6909-fjtI [180.199.33.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:18.22ID:vEbpxiCZ0Pi
是非オレのHP↑攻↓マークちゃんと交換してほしいw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 222c-uQtz [211.125.110.203])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:10.40ID:n6lDu8o00Pi
>>839
いや勉強するほどのものでもないって言うか、基準値があってその中から一つ3〜4上がれば同程度に下がる
ってだけのものだからなー、あとは武器やスキルとの相性で向き不向きがあるからそれに合ってるかどうか
合ってないなら合わせるようにビルド、みたいにしておけば楽しめる

個体値に振り回されてろくに考えもせずにハズレか・・・とかだけはしないようにすればいいんじゃないかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMa2-pylO [49.239.68.208])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:12.44ID:dxRM2iKoMPi
無課金で選べるほど星5限なんて引けないから個体値はそこまで気にしてないが、守↓速↑ミルラ引いてすごい微妙な気持ちになったことはある
神器は死んでるようなもんだが飛行としてみたらまぁまぁ強いしたまには使ってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW a187-dAvx [60.70.110.221])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:23.53ID:ws/tlQRg0Pi
マーク 防御あげ 速ささげ は間違いなく産廃
俺の個体です
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 222c-uQtz [211.125.110.203])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:37.28ID:n6lDu8o00Pi
>841
>基準値があってその中から一つ3〜4上がれば同程度に下がる
→基準値があってその中から一つ3〜4上がれば別のステが同程度にどれか下がる

だな・・・いや前の書き込みから見るにこの辺はわかってるっぽいけど訂正も含めて一応・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:30.12ID:dPj5EpSc0Pi
>>845
近反ジョーカーくっそ強いぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:10.69ID:dPj5EpSc0Pi
守備19でレイブンしても貫かれそうだけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMa2-noit [49.239.68.215])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:46.60ID:UdSSj8xtMPi
オーブ35個、初ヘクトルで嬉しい
だが攻↓速↑…
素材にするしかないのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-RdTn [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:29.50ID:rAmJ1NXjMPi
マー子はサーペント活かすなら守備↑個体にアイオテ切り返し遠防とかでなんとかならんかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMa2-noit [49.239.68.215])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:46.07ID:UdSSj8xtMPi
そうか、ありがとう
とりあえずそのまま育ててみることにするよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ eeda-53wT [153.221.25.252])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:22.63ID:Mk/O91vb0Pi
遠距離防御のAスキルと聖印を付けると+12になりますか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7d67-AQ9Z [106.160.184.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:14.43ID:/fSD9ANp0Pi
やっとルフレのインファナルクリアできたわ
無課金とか、初心者、始めたばっかりの人向けの攻略動画探したのに、全部持ってない英雄使っててワロタwwwwワロタ………

重装鼓舞と謀策系スキル使ってなんとかしたけど 初心者って言ってるのに聖印の3とか持ってないぞー!!!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ eeda-53wT [153.221.25.252])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:25.78ID:Mk/O91vb0Pi
あざーす シャラ食わします
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7d67-AQ9Z [106.160.184.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:10.41ID:/fSD9ANp0Pi
>>892
石がないんや…。・゜゜(ノД`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7d67-AQ9Z [106.160.184.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:44.99ID:/fSD9ANp0Pi
>>864
全くオレと同じことしてる
紋章はつけてなかったけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-RdTn [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:46.04ID:rAmJ1NXjMPi
はよ戦禍やりたい
マー子に大量のSPと英雄値を貢ぎたいんじゃ
改造案はいろいろあるのに半減期じゃ育成もままならんのじゃ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM95-BWNc [122.130.224.169])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:45.96ID:2gQXJnXXMPi
初回無料で☆5は都市伝説だと思ってたわ。
まあ個体値が攻↓速↑と珠に大きな傷があるが…。
https://i.imgur.com/cQcwixj.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:26.47ID:dPj5EpSc0Pi
継承にも踏み切れず結局倉庫の肥やしになってるこの5人
サービス終了までこのままの未来が見える
https://imgur.com/Jmty2V7.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW a187-dAvx [60.70.110.221])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:50.86ID:ws/tlQRg0Pi
あー連戦クリアできん
もう動画みちゃうか
敵のパラメーターやばすぎて対応できんわ
レヴァンティンとかあそこらへんのオリキャラ壊れすぎだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ c2c9-0aB1 [221.185.253.80])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:46.56ID:/tL3tFCh0Pi
すまん無理だった誰か頼む
以下テンプレ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520783672/
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-RdTn [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:13.11ID:rAmJ1NXjMPi
特訓マップはオートで生き残れるやつ以外の育成がだるすぎる
デフォでスキルが完成してるやつはともかく総取っ替えして用途別に組み替えたいなら手動で最適解をなぞるクソ作業を数十回繰り返してもなおSPが足りない
戦禍ならポイントと英雄値かせぐついでで余裕でSPカンストできるのが俺的にはありがたいかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-RdTn [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:57.17ID:rAmJ1NXjMPi
>>912
乙なの
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 69dd-hn8E [180.18.234.30])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:53.28ID:vgNCWjZ60Pi
ナーガの竜特効をもうちょいなんとかしてくれんかな
青しか触れないし特効の意味がない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW a187-dAvx [60.70.110.221])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:17.58ID:ws/tlQRg0Pi
>>922
ユリアが弱すぎるんだよ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-RdTn [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:48.59ID:rAmJ1NXjMPi
ナーガはいつも相性有利なノノですら微妙に殺しきれなくて反撃でやられるからヤクザ対策以外での出番がほとんどなくなったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:01.54ID:dPj5EpSc0
>>907
攻↑守↓
対魔法特化なら魔↑守↓でも
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e917-lJdD [110.173.245.18])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:29.48ID:xpz3diL70
>>942
それでも結構微妙なラインなんだよね。
指揮パとかで魔防の指揮持ちがいたりすると面倒だし、守備魔防の応援かけられる場合も多いから安定して倒せるとは言い難い。
床に乗られたら手が出せなくてライン上げられてしまうしめんどくさい。
激化ファたそとかでいつも相手してる。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-H64+ [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:22.25ID:dPj5EpSc0
マムには有利属性マムをぶつけろ
割と真理だったり
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-RdTn [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:50:05.97ID:rAmJ1NXjM
見守り隊のノノとニニアンはアンナが始末してくれたな
逆にナーガとファルシオンはなんの仕事もせずに返り討ちにあってた
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-cRMy [1.66.99.145])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:28.63ID:qoGjqTcud
ヘクトルは元祖最強キャラだからねぇ
今もW切り返しで全殺しとかできるし
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-78Gg [61.205.105.92])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:45:57.62ID:QvtDdjw4M
ガチャって結局のとこ目玉商品をエサに大量のゴミを値段つけて売りさばくってやり方だからね(宝くじとか福袋もそうだけど)
値段高くても価値がはっきりしてるDLC以外買う気しないわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de03-au7J [203.138.169.245])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:57:16.20ID:13lng/q20
闘技場の査定システムがよくわからん
昨日は何本剣折っても710〜716くらいしかでなかったのに今日やったら716〜726くらいが普通に出る
ボナキャラ含めたメンツも凸数もスキル構成も聖印も祝福も昨日から全く変えてないのになんでこんなに開きが出るんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況